PDA

Просмотр полной версии : Маг или Шаман

sasha150491
29.11.2018, 20:41
Прошу помочь с выбором персонажа.Инт классами практически не играл,кроме как пристом и то это было в 2010г. Хотелось бы играть востребованным персонажем,который нужен пати,как для пвп так и для пве. Так же для БД и арены,ну и чтоб и соло можно что то сделать,а не быть зависимым от других. Заранее спасибо,надеюсь на ваши знание и ваше решение!

Noro21
29.11.2018, 21:04
Прошу помочь с выбором персонажа.Инт классами практически не играл,кроме как пристом и то это было в 2010г. Хотелось бы играть востребованным персонажем,который нужен пати,как для пвп так и для пве. Так же для БД и арены,ну и чтоб и соло можно что то сделать,а не быть зависимым от других. Заранее спасибо,надеюсь на ваши знание и ваше решение!

После слов "не быть зависимым от других" тему сразу можно удалять, а тебе идти играть магом

Afeet
29.11.2018, 21:20
маги помойка! голос за мага. шамы хуже помойки

Tatianka99
29.11.2018, 21:37
Сколько там уже этих тем было про маг или шам? И каждый раз в ней назревает невиданный по масштабам срач.
Выбирай любого, но запомни - магу нужно пение(много), чтобы дотянуть до шамана по ДПС.
Шомен выигрывает у мага за счёт ПА(изначально), да и потом тоже, но машет своими клешнями как старая кляча по этому в лейте маг при прочих равных насовывает куда больше скилов в единицу времени.
А если хочешь быть сильным и независимым, востребованным и дамажным интом - играй за жнеца.

nightiri
30.11.2018, 00:00

наф они те? жнецы ща рулят, забей на магошамов

rjitxrf0101
30.11.2018, 05:02
Шаман. Апни до 20 всех 3, раскидай 14 силы, остальное в инту. И побей птичек у 19 данжа. Увидишь сразу кто рулит

Oogi
30.11.2018, 05:24
Шаман. Апни до 20 всех 3, раскидай 14 силы, остальное в инту. И побей птичек у 19 данжа. Увидишь сразу кто рулит
Просто отличная логика
20 лвл отличный показатель дамага и прочих ттх

Santehnik111
30.11.2018, 11:18
Хотелось бы играть востребованным персонажем,который нужен пати

"Жнец любой с черной туда-то" (с) мирчат. Выбор очевиден.

rjitxrf0101
30.11.2018, 12:20
"Жнец любой с черной туда-то" (с) мирчат. Выбор очевиден.
Актуально для нубо пати

aleksei198112
30.11.2018, 13:43
Хоть я и в восторге от шамов,но коса в нынешних реалиях более актуальна.

maks183
30.11.2018, 15:23
Ну тут по вкусу конечно,ну если тебе без разницы конечно,то бери мага.Мобильности из-за прыжков в разы больше.При большом пении думаю подамажнее шамана будет,но без пения точно нет.
Ну и если ты втянешься в игру и будешь хорошо фармить/барыжить ну или донатить.С сильным эквипом на той же арене можно шотать слоупоков.Челам в мид по 40к прилетает,шаман же так не сможет.

zzzz12xxxx
30.11.2018, 15:39
Шо за большое пение?
Считаем
2 кольца -12%
Сет р8р - 6%
2 бижи -12%
Наручи -6%
Накидка 6%
Шапка - 3%
Пуха (2 нюйвы) -6%
Статы в шмоте - 9/18%
Ад вспыха +25%
Вот тебе почти 99%
И ето бюджетный вариант
Выбор за мага.
А если есть бабло
то Выбиваешь статы в шмоте сила\инта ( инта под 1000 будет)
Пуха 12% 3гр
2 Бижи по 12% ( 24%)

OlPrelinkta
30.11.2018, 15:52
Шаман в ПВ это чучело на квадратных колесах, которое снабдили правдободобными аксессуарами, имитирующими части транспортного средства. То есть, если посмотреть со стороны, похоже на что-то интересное, попробуешь завести, столкнешься с докупкой зап. частей для старта на сумму, превышающую любое аналогичное транспортное средство. Но, главное, смысл апргейда чучела, если можно вложить в другую машину ту же сумму, которая даст несоизмеримо более высокий КПД ? Разработчики считают, что все нормально. Бустят своих танчиков и вводят новые раССы. Шаман давно списан и начинать играть им можно лишь по незнанию реалий. Благо, я вас немного просветил, и теперь вы сможете не ступать на этот тупиковый путь.

DRAKS85
07.02.2019, 14:42
Шаман в ПВ это чучело на квадратных колесах, которое снабдили правдободобными аксессуарами, имитирующими части транспортного средства. То есть, если посмотреть со стороны, похоже на что-то интересное, попробуешь завести, столкнешься с докупкой зап. частей для старта на сумму, превышающую любое аналогичное транспортное средство. Но, главное, смысл апргейда чучела, если можно вложить в другую машину ту же сумму, которая даст несоизмеримо более высокий КПД ? Разработчики считают, что все нормально. Бустят своих танчиков и вводят новые раССы. Шаман давно списан и начинать играть им можно лишь по незнанию реалий. Благо, я вас немного просветил, и теперь вы сможете не ступать на этот тупиковый путь.Давай не будим шамов унижать.Хожу на арену с шпмом в р8р2,Так его стараются всегда в контроле держать и успеть еще нас двоих разложить дру и призрака.Скажу так если бюджет скудный у тебя то маг,если есть сделать круг от +10 и пуха +11 и карты S маршалов сообрать то делай шама.Шам счас очень затратный и показывает свою имбовость токо при очень хорошом шмоте.Это и есть главный минус шама что ему нужен обвес,а магу что мид выучил пение сообрал порядка 56-60 и хватит.И да если память моя меня не подводит то у мага есть кап пения и 99% а меньше вроде около 80 врать не буду не помню точно(Эт так на руофе а не на фришках).

SiliNq
07.02.2019, 17:28
Давай не будим шамов унижать.Хожу на арену с шпмом в р8р2,Так его стараются всегда в контроле держать и успеть еще нас двоих разложить дру и призрака.Скажу так если бюджет скудный у тебя то маг,если есть сделать круг от +10 и пуха +11 и карты S маршалов сообрать то делай шама.Шам счас очень затратный и показывает свою имбовость токо при очень хорошом шмоте.Это и есть главный минус шама что ему нужен обвес,а магу что мид выучил пение сообрал порядка 56-60 и хватит.И да если память моя меня не подводит то у мага есть кап пения и 99% а меньше вроде около 80 врать не буду не помню точно(Эт так на руофе а не на фришках).
Жнецы рулят .. а так + за мага .. хотя с темиже варами синами и призраками шам лучше справляется ...