Просмотр полной версии : Син или сик?
Voronsnow
30.11.2018, 12:05
Здрасте
Помогите определиться, уже несколько лет все мечусь между ними
Оба нравятся, но надо одного как ни крути выбрать и заниматься только им на новом будущем серве
За Сика только более уверенно себя чувствую против любого класса. Но он открыт постоянно и часто почти беспомощен в контроле и сливается каким бы жирным не был. Что не скажешь про сина, самого по себе ватного, но птп, возможности скрыться, контролить, дефиться чишкой часто спасает
Сику надо па разгонять нехило, а сину пару шмоток и уже под 100 па под шипом и норм уже, надолго хватит. А у сика тени имбовые, пение апнутое, ням-ням, детаргет свой. Запал апнутый. Ну ульта понятно, у сина правда мне больше нравится с масс сюриком. В общем в итоге оба класса наравне и ни один лично для меня не перевешивает чем-то другого
Может люди подкинут интересные мысли тут, потому что сколько уже можно метаться :D
Исходя из стиля игры не помогает - оба наравне все равно
ImDaggah
30.11.2018, 12:10
что лучше, автомобиль или самолет, вопрос из подобного разряда.
пве ? пвп (соло, масс, гвг, мгвг) и тд., сколько готов вкладывать в чара в мес, финал шмот и тд.
Voronsnow
30.11.2018, 12:18
что лучше, автомобиль или самолет, вопрос из подобного разряда.
пве ? пвп (соло, масс, гвг, мгвг) и тд., сколько готов вкладывать в чара в мес, финал шмот и тд.
Пвп. В пве сином приятнее, это понятно. Ну лично мне
И соло и масс и мбг, БД. В плане шмота - на хорошем уровне. Не р9р3 конечно, но на уровне, достаточном, чтобы сливать любого в принципе. Хотя бывают и исключения
И с самолётом с автомобилем можно их чередовать :D, а тут надо выбрать)
kalita15
30.11.2018, 13:09
Сина бери, будешь тащить 3чи-ашот.
Не слушай никого, аспид не умер! рас рас рас!!!!
lsargas2009
30.11.2018, 13:23
Сложная дилемма. Тоже стал выбор между сином и стражем на новом сервере.
Но мой выбор пал все же на стража. Т.к на новом сервере за него проще всего быстро качаться и впринципе в пве составляющей тащить.
В башне тоже изначально стражем удобнее проходить.
Так же по части шмоток их сбор достаточно простой для стража, р8р потом для начала шапку/накидку нирваны с ЛА и бижи дефолтные
С сином еще аспд сет надо варганить, но это чисто придирки. Многие и на аспд сет забивают,хотя он значительно упрощает жизнь синам в некоторых сценариях.
Voronsnow
30.11.2018, 13:23
Сина бери, будешь тащить 3чи-ашот.
Не слушай никого, аспид не умер! рас рас рас!!!!
Тоже думаю об этом :D
Но мой выбор пал все же на стража. Т.к на новом сервере за него проще всего быстро качаться и впринципе в пве составляющей тащить.
В башне тоже изначально стражем удобнее проходить.
Да, стражем легче касаться. Но кач это недолгое дело
А башню сином удобнее, даже 100 мобов быстрее раздаиаживаются мне кажется за счёт отвода. Ну и баф тащит, ДПС и т.д Ну лично мне чином удобнее башню и приятнее. Но это пве.
lsargas2009
30.11.2018, 13:30
Да, стражем легче касаться. Но кач это недолгое дело
А башню сином удобнее, даже 100 мобов быстрее раздаиаживаются мне кажется за счёт отвода. Ну и баф тащит, ДПС и т.д Ну лично мне чином удобнее башню и приятнее. Но это пве.
А как же каруселька на 100 мобов?) Ну это уже придирки с моей стороны.
Кач мб и недолгое дело, но поскольку марафон на новом сервере возможно врубят, то я решил себя обезопасить выбором стража, тем более кто знает что дальше будет.
Поэтому эта тема помогла нам обоим, ты выбирай сина т.к он оказался тебе по душе, я выбираю стража, потом на открытии встретимся)
aleksei198112
30.11.2018, 13:36
Единственный чар которым не играл,эт сик. Он опой сильно виляет :-D
Voronsnow
30.11.2018, 14:00
А как же каруселька на 100 мобов?) Ну это уже придирки с моей стороны.
Кач мб и недолгое дело, но поскольку марафон на новом сервере возможно врубят, то я решил себя обезопасить выбором стража, тем более кто знает что дальше будет.
Поэтому эта тема помогла нам обоим, ты выбирай сина т.к он оказался тебе по душе, я выбираю стража, потом на открытии встретимся)
Ну карусель, да. Но сином как-то быстрее получалось раздамажить)
Насчет того, чтобы обезопасить, тоже думал. Ну да ладно. Сином после рб соло уф проходится уже
Да, увидимся)
sergeia1003
30.11.2018, 14:17
Шол 2018 сика еще считают полезным классом)
lsargas2009
30.11.2018, 14:21
А шо,нет?) Без сика как и без вара на шоты не идут. Сикеры для пати это печати, как вары -драки.
Voronsnow
30.11.2018, 14:24
Просто прямых сиков мало, несмотря на то что "сик простой и самый скучный". Либо одетый криворук, либо шмот недотягивпет.
Gamepwchar1985
30.11.2018, 14:25
Фига у вас проблемы, я вот между сином и призраком разрываюсь.
Син приятней в игре, честно признаться, нет вот этого фуфла с комбо, где постоянно что-то норовит не прожаться. Зато призрак даже в пве-каче превосходит - с самого старта в уф ходить соло можно и всякое.
И в пати берут призраков гораздо лучше, сином сейчас ещё пристройся-ка, особенно на старте, если ты не имба.
И син, конечно, гораздо ватней. Все эти порезки по картам, дискам и прочее. Дефы гораздо труднее набирать.
Prontoshut
30.11.2018, 14:30
Призраку дают больше дефа с карт, диска? Точно, точно?
Voronsnow
30.11.2018, 14:31
Фига у вас проблемы, я вот между сином и призраком разрываюсь.
Син приятней в игре, честно признаться, нет вот этого фуфла с комбо, где постоянно что-то норовит не прожаться. Зато призрак даже в пве-каче превосходит - с самого старта в уф ходить соло можно и всякое.
И в пати берут призраков гораздо лучше, сином сейчас ещё пристройся-ка, особенно на старте, если ты не имба.
Ну мне после сина призраком неудобно было. И чи не хватало. Мб потому что ад был. У призрака еще скиллы хорошие долго отказываются и требуют много чи. Но вот обезоружка на 9 сек это имба. У призрака комб дофига, правда я заметил, что многие просто макросы используют и не парятся. Макросы не моё. Сам прожимаю все. Пару скиллов кнопками, остальные мышкой.
Понимаю макрос в пве и то когда отойти надо, но в пвп...
Gamepwchar1985
30.11.2018, 14:31
А разве нет?
Фиг знает, но сину точно режут по сравнению с остальными, с тем же луком.
Могу зайти так-то сейчас карты сравнить. Дисков равных нет, но карты найдутся.
Voronsnow
30.11.2018, 14:32
Чем сину? Ну атаки точно больше, а дефы также вроде
wolfman13
30.11.2018, 14:33
Будь сином! Синов будет много на объединенном сервере!
Voronsnow
30.11.2018, 14:36
Будь сином! Синов будет много на объединенном сервере!
Я про новый серв, а не объединённый имел в виду)
А так да, синов много обычно. Именно основ. Сики больше как твины или остаются основами, но как твины все равно) по шмоту)
На пальцах пересчитать одетых сиков на Лисичке и Цербере например. А прямых еще меньше хд
Gamepwchar1985
30.11.2018, 14:36
Ну да, не совсем так, видимо я решил что больше, посмотрев на атаку по карте.
Атаки дают больше, дефов равное кол-во.
Ну всё равно=(
Voronsnow
30.11.2018, 14:38
На бывшей Лисичке*
wolfman13
30.11.2018, 14:39
Я про новый серв, а не объединённый имел в виду)
А так да, синов много обычно. Именно основ. Сики больше как твины или остаются основами, но как твины все равно) по шмоту)
На пальцах пересчитать одетых сиков на Лисичке и Цербере например. А прямых еще меньше хд
Всё равно сином будь!
Voronsnow
30.11.2018, 14:40
Всё равно сином будь!
Это стеб или серьёзный совет? :D
Как будто тебя твой сик не устраивает?) Или променял бы на сина, если так?
Gamepwchar1985
30.11.2018, 14:44
Ну мне после сина призраком неудобно было. И чи не хватало. Мб потому что ад был.
У сина весь контроль жутко требует чи. У призрака почти весь контроль халявный=)
Так что с чи как раз у сина проблем больше, особенно если тебя кайтить начинают. И откатывается дольше всё.
В том плане, что вот прям с нуля набрать чи сину проще, конечно, но есть возможность влить всё разом и ещё не хватит =_=
Стоишь потом весь такой классный перед друидом и шотаешься :D
Voronsnow
30.11.2018, 14:47
У сина весь контроль жутко требует чи. У призрака почти весь контроль халявный=)
Так что с чи как раз у сина проблем больше, особенно если тебя кайтить начинают. И откатывается дольше всё.
В том плане, что вот прям с нуля набрать чи сину проще, конечно, но есть возможность влить всё разом и ещё не хватит =_=
Стоишь потом весь такой классный перед друидом и шотаешься :D
Сину всегда чи хватает) это ж cuн :D
На слип хотя бы. Или в инвиз уйти. Всегда что-то остаётся. Скорее исключение, когда ничего нет и остаётся покайтить немного
Gamepwchar1985
30.11.2018, 14:54
А ещё же сина, зараза, одевать дорого.
Сину шапку подавай р8р2, паузы выбивай (дорого, кстати), пушку 70 ПА делай.
Страж вот и с 40 ПА страж, а сину 70 надо, там пауза.
И каменьев по кругу, точку лютую. Страж и так проживёт, а сина одевать надо, а то шотнется на фиг. За время каста того же слипа или инвиза :D
И стража берут везде, в тот же ЛА все печати ищут, а отвод никто не ищет чёт, если мир почитать. Все ищут призрака, косу, печати.
Можно подумать, что самые редкие классы. Половина Цербера косы и призраки, а их всё ищут.
Voronsnow
30.11.2018, 15:02
А ещё же сина, зараза, одевать дорого.
Сину шапку подавай р8р2, паузы выбивай (дорого, кстати), пушку 70 ПА делай.
Страж вот и с 40 ПА страж, а сину 70 надо, там пауза.
И каменьев по кругу, точку лютую. Страж и так проживёт, а сина одевать надо, а то шотнется на фиг. За время каста того же слипа или инвиза :D
И стража берут везде, в тот же ЛА все печати ищут, а отвод никто не ищет чёт, если мир почитать. Все ищут призрака, косу, печати.
Можно подумать, что самые редкие классы. Половина Цербера косы и призраки, а их всё ищут.
Сики без доп камней на па мало бьют с 40 па) А сины с р8р за счёт шипа и урона самих скиллов бьют сильно. Насчёт ЛА и прочего пве, я на это не опираюсь. Патьку всегда можно собрать
70 па сины это уже топы, которые все и вся убивают с 5.0.
Это не обязаловка. 40 па вполне хватает. А паузы, ну тут как повезёт. А норм сики тоже р8р2 собирают, только фул хд
wolfman13
30.11.2018, 15:20
Это стеб или серьёзный совет? :D
Как будто тебя твой сик не устраивает?) Или променял бы на сина, если так?
Да не, вполне серьёзно. Сином резать цели проще, да и удрать ноги проще будет.
А так да, страж вполне устраивает. Можно и лицом с кем-то поторговать и в пвп особо многого не нужно жми 123 + макрос запала и тени, будешь средним стражем как большая часть массы.
Насчёт променял бы стража на сина.. не знаю.. Не пробовал играть за лайт классы. Не уверен, что понравится из-за того, что нельзя по полчаса стоять и втыкать как на страже.
Gamepwchar1985
30.11.2018, 15:35
70 па сины это уже топы, которые все и вся убивают с 5.0.
И прикинь - точно так же шотаются от магов и луков, как и нубасины с р8-пухами=)
Страж носит камни на ПЗ, они для него и деф и атака.
А син вынужден носить камушки на ПА, что делает его "стеклянной пушкой".
Да, неожиданно могём.
Но если по тебе сработали пара средних луков или магов - никакой дамаг не поможет=) Разнесут на фиг, и в инвиз свалить толком не успеешь.
Дефов-то там чуть, топ-перетоп с бижами и кольцами на 12, фул вчд и прочим примерно 28-33К имеет дефов тех и других, в зависимости от диска.
Прикинь какая обидка, да? Ты такой вливаешь пару сотен нефти, а тебя убивает пара пве-бомжей, которые по одному только что от прыжка не падают :D
Voronsnow
30.11.2018, 15:35
Да не, вполне серьёзно. Сином резать цели проще, да и удрать ноги проще будет.
А так да, страж вполне устраивает. Можно и лицом с кем-то поторговать и в пвп особо многого не нужно жми 123 + макрос запала и тени, будешь средним стражем как большая часть массы.
Насчёт променял бы стража на сина.. не знаю.. Не пробовал играть за лайт классы. Не уверен, что понравится из-за того, что нельзя по полчаса стоять и втыкать как на страже.
Ну я понял тебя
Так-то все так
Voronsnow
30.11.2018, 15:46
И прикинь - точно так же шотаются от магов и луков, как и нубасины с р8-пухами=)
Страж носит камни на ПЗ, они для него и деф и атака.
А син вынужден носить камушки на ПА, что делает его "стеклянной пушкой".
Да, неожиданно могём.
Но если по тебе сработали пара средних луков или магов - никакой дамаг не поможет=) Разнесут на фиг, и в инвиз свалить толком не успеешь.
Дефов-то там чуть, топ-перетоп с бижами и кольцами на 12, фул вчд и прочим примерно 28-33К имеет дефов тех и других, в зависимости от диска.
Прикинь какая обидка, да? Ты такой вливаешь пару сотен нефти, а тебя убивает пара пве-бомжей, которые по одному только что от прыжка не падают :D
Ну стража не спасут его камни от шота в мид)
Да и у тебя какие-то стереотипы насчёт стражей и пз. Сейчас больше людей па камни вставляет. А для пз есть пуха на свап, либо сет пз.
Если ты видел норм синов, то они умудряются выжить против троих-четверых, так еще и в итоге убить всех. Про ватность сина как таковую вначале писал, для меня это не новость)
Если все умело делать, то в большинстве случаев все успеваешь) И убить и в инвиз уйти. Исключение, когда слишком уж много врагов и то если джин есть, то можно
Prontoshut
30.11.2018, 16:06
Если ты видел норм синов, то они умудряются выжить против троих-четверых, так еще и в итоге убить всех.
Это в каком из вариантов? В том, где шмот сина в разы лучше тех четверых вместе взятых? Или в том где эти четверо просто "деревянные" игроки, без скилов, аптеки, джина, расходников? Или там 4 пашных дд приста?
С более менее равными такое не прокатит, если они не первый раз играют и хоть что-то умеют. Птп не тащит против 2-3 и более противников (чаще всего). Прям чудеса какие-то рассказываете.
В лучшем случае син убьет 1-2 врагов, и умрет, норм аспдшник с прудом мб убьет больше, если повезет. Если там не рандом персы, то скорее всего вообще никого не убьет, ибо будут тупо сейвится ссылками.
Gamepwchar1985
30.11.2018, 16:29
Это в каком из вариантов? В том, где шмот сина в разы лучше тех четверых вместе взятых? Или в том где эти четверо просто "деревянные" игроки, без скилов, аптеки, джина, расходников? Или там 4 пашных дд приста?
С более менее равными такое не прокатит, если они не первый раз играют и хоть что-то умеют. Птп не тащит против 2-3 и более противников (чаще всего). Прям чудеса какие-то рассказываете.
В лучшем случае син убьет 1-2 врагов, и умрет, норм аспдшник с прудом мб убьет больше, если повезет. Если там не рандом персы, то скорее всего вообще никого не убьет, ибо будут тупо сейвится ссылками.
Я недавно массанул в копях, сразу тел 5 ушло.
Тоже вот думаю, что только в таких пвп можно несколько сразу вынести.
Кстати, 4 вышеуказанных ПА-шных ДД приста, стоя квадратом, не дадут никаких шансов сину. И даже птп тут ни при чём, смысл-то, если можно просто внести дамага столько, что контроль не понадобится=)
А про магов-луков я вообще молчу, ну правда вот равноодетый лук просто ушатать одной плюшкой-критом может. Обидно. А если их два, то даже гораздо хуже одетыми могут быть.
Не, если ты уже познал дзен, у тебя 2РБ ВЧД, топовый диск, 12 по кругу с камнями 3ПА... Тогда конечно, тогда да.
Про карты что там писали бред, у сина порезаны только 2 карты на атаку. Остальное как и у любого лайта. По-поводу выбора, тут всё очевидно. Сик 100% лучше в масс пвп, не в любом масс пвп, именно в масс с большой буквы М. В разы лучше. Когда син лучше сика там? 20 сек каждые 5 минут, когда можно под ультой сделать десяток фрагов масссюриками, это если твой син минимум на среднем уровне по шмоту, разумеется. Но в остальные 4 минуты сик будет явно профитнее. Но, в любом другом виде пвп, начиная 1х1 до.. я бы сказал 10х10, на той же АГ, или аренке 3х3, везде там сином можно творить чудеса. Вообщем если хочешь быть оч полезным на гвг, крупнейших замесах, то сик твой выбор, если больше по теме с меньшим кол-вом народу, то син. Ну и приятный бонус сина, для нового сервера, если есть руки и донат, что бы одеть сина на уровне явно выше среднего, то можно бить кабины в соляного против пака слабее, птп и контроль есть птп и контроль :) Сиком ты такого не сделаешь никак. В этой игре не существует баланса между всеми и везде. Баланс тут построен так, что один слаб, например на аренке, то норм играется на гвг, а другой наоборот, вот и подобие баланса. Ну и важен твой донат. Если ты собираешься вдонить столько, что будешь топ сервера и шотать всё подряд, то сином ты будешь это делать более менее, а сиком ты везде будешь стоять в слипах/печатях/законтролен раздебафан и слит побырику
Gamepwchar1985
30.11.2018, 17:23
Про карты что там писали бред, у сина порезаны только 2 карты на атаку.
Да уже два раза об этом говорено было и я поправился.
Ну и приятный бонус сина, для нового сервера, если есть руки и донат, что бы одеть сина на уровне явно выше среднего, то можно бить кабины в соляного против пака слабее, птп и контроль есть птп и контроль :)
А что ты хочешь выбить на старте сервера? 85 мираж шмот или привязанную пельмени? =_=
В наши дни всё на фиг привязано, это столько надо набить фрагов, чтобы толком дропнуть, что за это время в ХХ можно нафармить :D
Да уже два раза об этом говорено было и я поправился.
А что ты хочешь выбить на старте сервера? 85 мираж шмот или привязанную пельмени? =_=
В наши дни всё на фиг привязано, это столько надо набить фрагов, чтобы толком дропнуть, что за это время в ХХ можно нафармить :D
Это называется фан, пве игрокам этого не понять, вам бы лишь бы что-то выбить, где-то пофармить
Voronsnow
30.11.2018, 17:37
а сиком ты везде будешь стоять в слипах/печатях/законтролен раздебафан и слит побырику
Вот, вот! :D
Это напрягает сильно и минус сика в этом плане)
Вот, вот! :D
Это напрягает сильно и минус сика в этом плане)
Так так-то это минус любого класса кроме сина )
Voronsnow
30.11.2018, 17:44
Ладно, решено, надо брать :D сина
https://img.wallpapersafari.com/desktop/1366/768/26/51/dUzpWH.png
Ладно, решено, надо брать :D сина
https://img.wallpapersafari.com/desktop/1366/768/26/51/dUzpWH.png
Но в крупном масс пвп ты будешь чувствовать себя оч неок, учти ) Если превосходства по шмоту не будет
Voronsnow
30.11.2018, 17:49
Но в крупном масс пвп ты будешь чувствовать себя оч неок, учти ) Если превосходства по шмоту не будет
Да это знаю, уже прочувствовал такие прелести за все время хД
Правда у меня син не так хорошо раскачался, так что в нормальном( не супер-пупер) шмоте комфротно будет на новом
Трудновато будет, но прорвемся)
Да и чишка часто спасает, а если рай, то еще черепашка. А планируется рай скилловик до определенного уровня и по ситуации уже дальше и по удаче)
kalita15
30.11.2018, 17:50
красавелло!
В этой игре есть только два класса: сины и их фраги.
Voronsnow
30.11.2018, 17:52
красавелло!
В этой игре есть только два класса: сины и фраги для них.
Мотивирующе :D
Voronsnow
30.11.2018, 17:54
А ты за кого пойдешь-то?)
А ты за кого пойдешь-то?)
Сином конечно :D
Voronsnow
30.11.2018, 18:10
Сином конечно :D
хД
И ты значит вобел, ну норм :D
хД
И ты значит вобел, ну норм :D
Эт что такое ?
Voronsnow
30.11.2018, 18:32
Эт что такое ?
Вобел - производное от воблы, типа :D
Ну син-рыба-вобла и т.д)
Hotperec54N
30.11.2018, 18:46
Про карты что там писали бред, у сина порезаны только 2 карты на атаку.
Серьёзно? только карты? а ячейки дают на 25% меньше атаки, руны дают на 25% меньше атаки,чакры дают на 25% меньше атаки, диск даёт на 25% меньше атаки. домопуха сина 685-1028, призрака 793-1322
Gamepwchar1985
30.11.2018, 19:02
Это называется фан, пве игрокам этого не понять, вам бы лишь бы что-то выбить, где-то пофармить
Не так прочитал, правильно расставь запятые =_=
Ну и приятный бонус сина, для нового сервера, если есть руки и донат, что бы одеть сина на уровне явно выше среднего, то можно бить кабины в соляного против пака слабее, птп и контроль есть птп и контроль
что бы одеть сина на уровне явно выше среднего, то можно бить кабины в соляного против пака слабее, птп и контроль есть птп и контроль
Перед "чтобы" запятую убери, а то эта пауза всю фразу искажает. :(
Серьёзно? только карты? а ячейки дают на 25% меньше атаки, руны дают на 25% меньше атаки,чакры дают на 25% меньше атаки, диск даёт на 25% меньше атаки. домопуха сина 685-1028, призрака 793-1322
Не суй свой нос, если не знаешь о чем шел разговор. Речь была именно о картах и о том, что якобы у сина и дефы карты меньше дают. Твой высер вообще неуместен. Как бы это необходимые порезки
Voronsnow
30.11.2018, 20:01
Только хотел написать "хватит в моей теме ругаться", а тут уже все сделали :3
Зря удалил, челик так и не поймёт, почему он не прав и что такое запятые при уточнении/пояснении :(
lsargas2009
01.12.2018, 08:33
Опана, как хорошо что вы выбрали синов) Меньше конкуренции будет среди стражей хддд