Просмотр полной версии : Объединение серверов «Мира», «Гидра», «Гелиос» и «Цербер»
даже не сомневайтесь, когда вас объединят, от 20% лишних игроков придётся избавиться !
а потому вам возможен бан за неправильный вход в игру по пункту 20, на 10 лет )))
приятного вам объединения !
почему от 20%? Может от 30 или от 10.
Если на всех четырех серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних
16персонажей на одном акке? а если 10акков по 3-4перса на каждом ?
не понял кого удалять
Игру ))
всё может быть, всё может статься, машина может поломаться, девчёнка может разлюбить, но что бы геймер бросил в ПВ жить - не может быть. Не может быть. ))
obmennik1000
05.12.2018, 02:52
чтобы количество на 1 акк не превышало 16. а так хоть 150 акков имей.Благодарю за ответ
Dragster013
05.12.2018, 03:07
Ох уж это объединение ))) Если уже сейчас, не то что бы жареным, палёным пованивает, то что же будет после слияния? xD
Могу пожелать только безграничного терпения и лимита банковской карточки xD
Dimonsav1981
05.12.2018, 07:53
Скорпион !!!!!!!!!!!!!!!
digit737
05.12.2018, 08:07
РуПВ благодаря объединению/оптимизации серверов получает еще 1 год жизни.
В сухом остатке мы получаем 10 тысяч спартанцев, одетых по цене от б/у компа до кваритры.
Ну закончатся эти герои(по тем или иным причинам), что дальше?
Главный вопрос : - ГДЕ новые игроки? Не решив его мы дойдем до финальной фразы фильма *Горец*
Как? Не знаю, спросите у гэмов, мирно щиплющих игроков пв барыжничеством. Или уберите впн-торговцев юанями(они же торговцы акками).
Подсказать откуда идет торг и кто на каждом сервере этим занят?
И уберите в конце концов АНТИспам, это не спасает миры от неадекватов, но делает общение в мире весьма сложным;
*-Говори кратко, Проси мало, Уходи быстро-*
ПыСы. Проголосовал за Центавра поскольку это группа звезд, включая двойную.
(Прав был старик Константин Эдуардович, к звездам полетит уже другая раса нашей планеты)
emeritum
05.12.2018, 09:36
Сразу видно, что всем уже надоели и эти голосования, и объединения заодно тоже. Раньше в каждой такой теме были жаркие споры за название, возгласы "Ура-ура!" и "А почему не нас?!". А теперь заглянула - а почитать то и нечего, только вялое переругивание, кто больше школьник: те, кто за Титан, или те, кто за Единорог )) А мне, после того как вместо Андромеды оказалась на какой то жуткой Гидре, превратившись в гидранта, уже ничего не страшно:fox_2: P.S. Только не Скорпион!
ArdillaGraciosa
05.12.2018, 09:37
Жаль, что вариант "Диадема" явно не в лидерах. Это было бы самым лучшим описанием того, как именно появился сервер - объединил в себе несколько красивых прежних и сплёл в единое новое царство. Жаль, жаль... Против большинства не попрёшь.
Сразу видно, что всем уже надоели и эти голосования, и объединения заодно тоже. Раньше в каждой такой теме были жаркие споры за название, возгласы "Ура-ура!" и "А почему не нас?!". А теперь заглянула - а почитать то и нечего, только вялое переругивание, кто больше школьник: те, кто за Титан, или те, кто за Единорог )) А мне, после того как вместо Андромеды оказалась на какой то жуткой Гидре, превратившись в гидранта, уже ничего не страшно:fox_2: P.S. Только не Скорпион!
Поддерживаю. Самым прекрасным названием было "Астра". Затем после объединения смирились с нейтральным Гелиосом, что теперь нас ждёт - Питон, Стервятник или ещё что - одним создателям темы известно. :fox_1: На игру это конечно не влияет, поэтому абсолютно всё равно. :) Эдак, одним прищуренным глазом тыкнул на своё и играешь себе. :fox_2:
Facktor2
05.12.2018, 10:29
Титан - спутник Сатурна))
Титания - спутник Урана))
+1 ....)))
А потому что толку спорить за название, когда опять в голосовалке лидирует черт знает что.
Про новых игроков - кач неба с этой обновой превратили в сущий ад, идти через круги которого (тайное, миражей, совершенное....) я не посоветую никому. От игры нужно удовольствие получать, а не... это.
Идиотская обнова, короче.
зы. Мейл, как будете пилить новый сервер, придумайте лучше название сами. xD Я не знаю и знать не хочу, какой там следующий год по китайскому календарю (все равно он начинается не 1 января), но удачного варианта Цербер=собака больше не будет, возьмите что-нибудь красивое из списка :)
зы2. Или оставьте для нового сервера Фобос. Это спутник Марса, маленькая в общем-то каменюга, название будет отлично отражать его сравнение с огромными слитыми серверами xD
SexiSuperBoy26
05.12.2018, 10:50
Андромеда, Процион, Орион итд - раньше такие названия были, целые созвездия и Галактики, а сейчас какие-то спутники. Титан - Титаник, ещё бы Снигерсом назвали или Милки Вей, который хоть не утонит) Да уж, но лично мне нравится такие названия как Исида, звезда которую видно в ночном небе, Арктур, или Скорпион, Ворон! Проголосовал за Ворон, мистичная и сильная птица.
wadimfoot
05.12.2018, 11:25
"Фобос" Отлично звучит)
dzhokharvel
05.12.2018, 11:59
предлагаю сервер (чудеса бредового ****ота )
adikusik1643
05.12.2018, 13:20
гелик стал маленьким серваком? Видимо не зря я года 3-4 назад из игры свалил =Р
Arbiter66
05.12.2018, 16:06
ну чот я так поглядел , гелик то как раз ещё густонаселённый кроме собаки.а вот то что ты отписываешься в не играбельной для тебя игры , эт ты зря да))
ситуация вообще плачевная
гелик , мира , гидра ------ эти серва мертвы .
мыло добилось чего хотела , люди сваливают с пв .
Ronni2010
05.12.2018, 16:49
Смысл от этого голосования? Где новость о новом сервере? Все равно большая часть людей ливнет на него, большая в смысле челики с цербера :D
Miraii-aka-Kaze
05.12.2018, 19:16
вообще нехочу обьединениеее нафиииггг онооо в поопуу.
Miraii-aka-Kaze
05.12.2018, 19:18
Мира живая и была живой. ей ненужен никто. Не трогайте мирруууу
Действительно. Уберите от Мира пожалуйста свои руки и намерения. Итак лагает на каждом шагу, а будет еще больше лагать.
когда уже объединят , хочется миру попинать ))))
Chris_Red
05.12.2018, 20:32
когда уже объединят , хочется миру попинать ))))
Удачи в пинании марка д)
Arbiter66
05.12.2018, 21:02
эй Мира ! Вы там особо-то не торопитесь с историческим этапом. Походу на вашей базе будут слиты все серваки. Не хочецо как-то пропускать лишнее халявное ДЗ и медальки порученцев
66samael66
06.12.2018, 01:32
бедапечаль
Dragster013
06.12.2018, 04:16
Даёшь быстрее слияние!)) А то ждать уже нет сил! '=D
Даёшь быстрее слияние!)) А то ждать уже нет сил! '=D
Глупенький, дыши воздухом, пока он есть! После слияния орать будешь, вот увидишь.
Удачи в пинании марка д):fox_2::fox_2::fox_2:
1DushaPegasa
06.12.2018, 10:04
вот и останется 4 серва , норм))))
Selyregave
06.12.2018, 14:30
сразу видно что образование у нас уже далеко не советское...
Титан (Титаны) - прародители греческих богов
Титания - королева фей в романе Шекспира
Да прародители, но отец Зевса хотел скушать своего сына после рождения... Титаны жуткие создания. Лучше бы за Фобос голосовали, у меня слово титан вообще ассоциации вызывает не связанные ни с космосом, ни с мифологией, и даже не с кораблём, для меня это как железо или сталь, металл одним словом. Печально что именно это название победило.
и что на этот раз "гении" мэйла придумали?
а они придумали кучу названий. Зачем?
за титан всего проголосовало 20% остальные 80% разбросаны по этой куче.
и в итоге будем играть на серве за который проголосовало 20% школо насмотревшись всяких трансформеров
floresmalum
07.12.2018, 07:44
и что на этот раз "гении" мэйла придумали?
а они придумали кучу названий. Зачем?
за титан всего проголосовало 20% остальные 80% разбросаны по этой куче.
и в итоге будем играть на серве за который проголосовало 20% школо насмотревшись всяких трансформеров А если мне, к примеру, просто нравится крупнейший спутник Сатурна, единственный из спутников, имеющий моря и атмосферу, что делает его уникальным. Мне нельзя голосовать за Титан, потому что кто то насмотрелся мультиков, а не фильмов по астрономии? Самое смешное, что те, кто кричат про школоту и мультики, сами знают, что такой мультик есть. Я вот не знаю, для меня Титан - это мифология и астрономия, ну на крайний случай - металл. И вообще, хочу название Энцелад, тоже уникальный и очень красивый спутник:fox_1:
Предлагаю выбрать 3-4 победителя и снова среди них провести голосование вот это будет уже более адекватно
а в идеале конечно лучше сделать поэтапный отбор пока не останутся 2 победителя, вот это будет уже справедливо.
u_4f9201a47d
07.12.2018, 08:53
Титан среди всех самое актуальное!!! даже голосовать глупо!
Mystefic
07.12.2018, 09:57
Соглашусь х) Те, кто так яростно негодует по поводу названия и списывают на Титаник или мультики, сами и застряли видимо в этой ассоциации. Название как название. Хотя сам голосовал за Центавр. Главное, чтобы новый сервер стабильно работал.
Титан среди всех самое актуальное!!! даже голосовать глупо!
ты свой ник то хоть видел?)
вот такие и голосуют за него)
u_8d1a884d96
07.12.2018, 12:40
Вас тут почитаеш так тут прям все профессоры астрономии собрались, прям знатоки.
16011979ok
07.12.2018, 14:01
A кидалово с промокодами интересно такое же как и на Саргасе будет?
agava666
07.12.2018, 14:36
Хочу назад Процеон
Запись самоликвидировалась в силу некоторых обстоятельств.
ArdillaGraciosa
07.12.2018, 14:54
Да прародители, но отец Зевса хотел скушать своего сына после рождения... Титаны жуткие создания. Лучше бы за Фобос голосовали, у меня слово титан вообще ассоциации вызывает не связанные ни с космосом, ни с мифологией, и даже не с кораблём, для меня это как железо или сталь, металл одним словом. Печально что именно это название победило.
Аналогично. Как и писала уже, остаётся лишь по-быстрому тыкнуть на свой сервер, заходя в игру, после этого забыться и играть. Хотя, если честно, такая победа этого названия наводит на подозрения... Может, потому что я за него не голосовала. :fox_1:
JuliaArin
07.12.2018, 15:49
Аналогично. Как и писала уже, остаётся лишь по-быстрому тыкнуть на свой сервер, заходя в игру, после этого забыться и играть. Хотя, если честно, такая победа этого названия наводит на подозрения... Может, потому что я за него не голосовала. :fox_1:
хомячки увидели знакомое слово и голосовали за него, интересно что в итоге выберет мыло
sVolodimer
07.12.2018, 16:01
Да ладно вам, какая разница, как будет называться сервер? Гидру мы как-то пережили (фанаты Марвела там постарались), переживем и новое, даже если оно будет не то, что всем хотелось. И, кстати, не обязательно будет Титан: по опыту прошлых наименований там просто сами выберут из нескольких самых популярных. А может уже и выбрали.
valerymorozova
07.12.2018, 16:08
Альдебаран ((((((((((9
исида нравится
sVolodimer
07.12.2018, 16:21
Здесь хватает красивых названий. Исида, Капелла, Алькор, Арктур. Но их никогда не выберут, ибо нынешнее поколение аниме и марвелов все воспринимает только через данную призму. Именно потому в свое время выбрали уродливое название Гидра.
а я за Оберон) читавшие Хроники Амбера поймут))
nicolasKS
07.12.2018, 19:18
а я за Оберон) читавшие Хроники Амбера поймут))
А те, кто читал "Сон в летнюю ночь", не поймут?
отчего же)) но персонажи разные)
кому какое произведение ближе)
Развели тут какую-то кислятину... Историю, литературу приплели. Го в соседнюю тему за Гелидмирбера топить :laugh:
Bauntyhanter
07.12.2018, 21:22
Даешь Гелидмирбер :lol:
sidor0var
08.12.2018, 01:48
Гелидмирбер)
а вообще титан и исида огонь
konner777
08.12.2018, 22:38
У меня вопрос: А не пропадут ли вещи/сообщения из почтового ящика?
Bauntyhanter
09.12.2018, 07:50
У меня вопрос: А не пропадут ли вещи/сообщения из почтового ящика?
Зуб дают что не пропадут,но были случаи пропажи и комиссионки вместе с товаром и с почты.
LimeCrime
09.12.2018, 16:00
Зуб дают что не пропадут,но были случаи пропажи и комиссионки вместе с товаром и с почты.
С комки как раз-таки и пропадает... А вот с почты, говорят, что нет.
konner777
09.12.2018, 21:04
Спасибо. А то очень много вещей на почте. Коллекция с 2015 года...
LimeCrime
09.12.2018, 22:10
Спасибо. А то очень много вещей на почте. Коллекция с 2015 года...
Говорят, что с почты пропадёт в том случае, если у тебя расширены слоты для писем, после объединения "расширение" обнулится и писем будет стандартно, а всё лишнее удалится, тот же принцип, как с персонажами.
такое ощущение что дети голосовали за те названия, которые они где либо слышали) единороги скорпионы вороны титаны) прост ужс какой-то
Название сервера - Жопокрыл, отлично подойдет.
milarise
10.12.2018, 16:41
такое ощущение что дети голосовали за те названия, которые они где либо слышали) единороги скорпионы вороны титаны) прост ужс какой-то
Так открыть браузер многим лень... как и карту со звездами, созведиями, планетами и прочим... А ведь как корабль назовешь...
sVolodimer
11.12.2018, 17:54
На тестовом вроде комиссионка цела. Как и почта.
LimeCrime
13.12.2018, 14:22
На тестовом вроде комиссионка цела. Как и почта.
На Саргасе у некоторых людей(если не у всех, сужу по тем, кто писал на форуме) пропала комка/предметы, если хотите, то играйте в эту рулетку. хД
ZhenyaAd
14.12.2018, 15:00
какой ворон какой титан какой скорпион ? плана дунули когда голосовали?:fox_16::fox_16::fox_20:
Dionis741
16.12.2018, 15:04
какой ворон какой титан какой скорпион ?
К сожалению, Гелидмирбер в список для голосования не включили.
sergeymad
16.12.2018, 16:45
какой ворон какой титан какой скорпион ? плана дунули когда голосовали?:fox_16::fox_16::fox_20:
Чем плох ТИТАН? Отличное название.
p.s. а ты что курил создавая сина? ЖенёЧек.. Вот это сама оригинальность!