PDA

Просмотр полной версии : Откуда берутся Камни бессмертных?

offspring4001
02.12.2018, 19:53
Всем вечер добрый.
Подскажите нубу откуда появились в большом количестве камни бессмертных?
Буквально пару недель назад на том же Цербере цены была 50-60к при цене голда в 1.3кк.

Сейчас же при цене голда 1.4кк цена на миражи 25-30к.

Почему такой обвал цен случился? Их где-то фармят в большом количестве? Что я пропустил ))))
(редко в игру захожу)

CrazyBat
02.12.2018, 20:08
А на других серверах цену не смотрели? На Мире, например, или на Гелиосе....

offspring4001
02.12.2018, 20:15
Смотрел, но речь не об этом.

Я недели 2 не играл, а тут раз и цены в 2 раза упали.

Gamepwchar1985
02.12.2018, 20:30
А на других серверах цену не смотрели? На Мире, например, или на Гелиосе....
А что, то что на других серверах цена тоже обвалилась - это объяснение?
Тебя человек спросил, в чём причина обвала цены, а ты ему рекомендуешь на других площадках посмотреть.
Вообще не очень ответ, если честно. Если не знаешь в чём дело - не надо умного стоить.

VanoRoslavl
02.12.2018, 20:47
Цена на Цербере обвалилась потому что ваш сервер объединяют со старыми сервами, где они стоят 20к. Поэтому ваши барыги не видят смысла скупать их дороже чем на Мире. Следовательно и на продаже они также просели ценой

Gamepwchar1985
02.12.2018, 20:51
Цена на Цербере обвалилась потому что ваш сервер объединяют со старыми сервами, где они стоят 20к. Поэтому ваши барыги не видят смысла скупать их дороже чем на Мире. Следовательно и на продаже они также просели ценой
Вообще-то они за две-три недели везде реально обвалились.
Фиг знает почему, но если посмотреть на статистику - везде вниз. Если он с середины ноября не играл - разница очень даже по всем серверам.

ILEP6EP
02.12.2018, 22:39
Есть инфа, что был сбой матрицы, всем в награду за ежики дали миражи, и все побежали их продавать и цена так вжуууух вниз а там пум, и вот теперь даже старожилы серверов непонимэ чо как, но как то выкрутимся, миражи дешевые, но вы держитесь!

Johaidy
02.12.2018, 22:51
Ожидания прост мы одстаем от китая на 3 обновы а там с какойто появились миражи а шопе 1голд 100шт когда введут обнову мэйл знает но на барыг давит.
пс Лучше скажите когда мэйл прекратит сайтам продающим голд бесплатные рупы на 30 лвл давать или не банить их а тупо Ввести названия сторонних сайтов в антимат

Gamepwchar1985
02.12.2018, 22:57
Ожидания прост мы одстаем от китая на 3 обновы а там с какойто появились миражи а шопе 1голд 100шт когда введут обнову мэйл знает но на барыг давит.
пс Лучше скажите когда мэйл прекратит сайтам продающим голд бесплатные рупы на 30 лвл давать или не банить их а тупо Ввести названия сторонних сайтов в антимат

Так там вплоть до греческих символов в названия вставляют, поди всё заблочь.
В какой-то теме тут уже отписывались из администрации, кстати, что цена миражей в шопе не изменится.

CrazyBat
02.12.2018, 23:12
Тебя человек спросил, в чём причина обвала цены, а ты ему рекомендуешь на других площадках посмотреть.
Вообще не очень ответ, если честно. Если не знаешь в чём дело - не надо умного стоить.
Я там в посте не случайно для примера назвала именно серверы, которые сольют с Цербером... Но, намеков вы, видимо, не понимаете, все вам разжевать надо(
Ну, скажите Спасибо VanoRoslavl , что разжевал.

Ps насколько я поняла, топикстартера интересовал вопрос именно снижения цены почти вдвое на Собаке, а не общая динамика "везде вниз" (особенно, с учетом того, что на большинстве серверов это "вниз" составляет всего 2-10% цены). Но, можете, конеш, продолжать искать отсутствующих чёрных кошек в темной комнате...

offspring4001
02.12.2018, 23:49
Спасибо всем за ответы! Их них я понял, что ничего не пропустил и что после обновы они не стали с росянок падать ))))

Даже с учетом слияния, ну все равно очень странно! Объясню чуть подробнее. Барыги барыгами, но ведь в ноябре помимо продажи в районе 50к, был ведь и скуп конкурентоспособный около 45к. А тут вдруг продажа за 30к.
Сложилось впечатление, будто с обновы появился новый способ фарма и я его упустил )))

Даже если ежа вдруг багнулась, все равно не верю в такой сильный обвал. На Цербере в целом людей не так много, а на ежу из них ходят и подавно процентов 20-30.

Ранее мне казалось, что помимо ежи есть только шоп, где фикс 20шт с коробки и с учетом курса голда не выгодно тянуть. А тут что-то вообще странное случилось )))

asdfdfgjnsdsh
03.12.2018, 00:00
Даже с учетом слияния, ну все равно очень странно! Объясню чуть подробнее. Барыги барыгами, но ведь в ноябре помимо продажи в районе 50к, был ведь и скуп конкурентоспособный около 45к. А тут вдруг продажа за 30к.
Сложилось впечатление, будто с обновы появился новый способ фарма и я его упустил )))

Даже если ежа вдруг багнулась, все равно не верю в такой сильный обвал. На Цербере в целом людей не так много, а на ежу из них ходят и подавно процентов 20-30.

Ранее мне казалось, что помимо ежи есть только шоп, где фикс 20шт с коробки и с учетом курса голда не выгодно тянуть. А тут что-то вообще странное случилось )))
Ну Вам же разжевали уже дальше некуда... На старых серверах миражи стоят 15к-20к. Грядет скорое слияние. Кто в здравом уме станет покупать по 60к, если скоро сможет купить по 20? Кто с головой дружит и по 30к не станет покупать, а подождет немного.
Причем на 3 старых серверах народу, а следовательно и миражей, горааааздо больше, чем на Цербере. Так что цены цербера никак не повлияют на объединенный рынок