PDA

Просмотр полной версии : Итоги Цербера. Развал и поражение Upheaval.

Ptah74ru
02.12.2018, 20:37
“МОЛИТЕСЬ, МОЛИТЕСЬ! МОЛИТЕСЬ и кайтесь, глупцы! “

Это не замер писек, или рейтинги кланов. Это подведение итогов и жирная точка в жизни сервера.

Примерно через 2 недели Цербер канет в лету и мы должны успеть подвести итоги, ведь сервер вышел довольно интересным и живым.

Первые 4 месяца принесли нам довольно интересно противостояние Bollywood vs Upheaval. Первоначальная доминация Upheaval на новогоднем ивенте, потихоньку сместилось в довольно серьезные качели и противостояние. Как итог, в феврале мастер гильдии Bollywood легендарный Лунар из-за невозможностью совмещать реал и игру покидает клан. После клан начинает сильно лиходирать. Сменяется несколько мастеров, как итог клан распадается основная часть игроков идет в SQUAD, и только несколько иуд, которые сидели ради марафона ливают в Upheaval. К сожалению, по другому я этих игроков назвать не могу. Хочется отметить, что Bollywood сливают не в сухую. За ними остается 2 победных GvG против Upheaval и около 3-ех шапок с ремесла.

В это время проходят довольно интересные GvG сверху карты, в основном вокруг клана 13. Хочется отметить, что ребята с free-серверов достойно показали себя сверху карты и провели ряд интересных GvG, и после вырвали несколько побед у Upheaval в составе Bollywood. Также нельзя отметить и Деншота, который своими действиями развалил 2 клана и сильно подкосил Болливуд. Теперь на этом человеке вечно клеймо позора, которое ничем не отмыть, как и на мастере клана Upheaval, но о нем позже.

Пока болики сдерживали апхов внизу карты, клан SQUAD активно развивался и одевал состав. Ведь после развала Bollywood сервер стал биполярным. И в разных углах остались всего 2 клана, которые пережили, все кланы, такие как: Bollywood, BH и NoMercy.

В это время Асептик различными манипуляциями и уговорами, набору по плюсу и даже вливами целых кланов, собирает сильнейший состав на сервере. Его лицимерию и лжи на тот момент не было предело. Единственной его целью - это был фарм карты и вывод денег в реал, чтобы переехать и начать жить со своей новой женщиной в реале. Ведь иначе он был бы простым альфонсом. Но на его пути стал BigBoоSS со SQUAD, который был всегда за честную игру, но к сожалению, против асептика честно играть нельзя. Ведь все знают, что он украл и вывел в реал казну клана Siarra, а также раздел с десяток чаров клана HUNTERS на Луне. Начались твинковки и борьба насмерть :)

Противостояние шло около 5 месяцев с нереальными качелями. Иногда удача была на стороне SQUAD, иногда на стороне апхивал. Как итог, про удачу появились даже мемы.

https://pp.userapi.com/c830400/v830400416/1db59d/_pSaltYRcJg.jpg

Но еще в конце октября чаши весов начали перевешивать в сторону SQUAD, а в начале декабря была поставлена жирная точка в противостоянии с Upheaval.

На данный момент SQUAD в течение 1.5 месяцев имеет череду побед над Upheaval на GvG. Также клан безоговорочно забирает последнего садэмана и в течение недели доминирует на всех замесах. Показательными замесами являются вчерашние и сегодняшние замесы в мейгуре и на караване.

Единственным ивентом, где все еще существует рандом, а именно ремесло, остается за Upheaval. А также единственным ивентов, который освещается с какими-либо комментариями в контролируемой подслушке Асептика.

Также хочется отметить замесы БЗР, где преимущественно за счет жнеца с 80 ПА пухой и 122 суммарной точкой ounces Upheaval выходили иногда победителями. Ведь на всех скринах видно, что данный персонаж в 2, а иногда и в 3 раза превосходил по киллам других соклан.

Как итог, сейчас клан Upheaval ПОЛНОСТЬЮ теряет весь состав. Мы уже сейчас видим огромное количество заявок в NWO и переход более патьки в Hurricane. Персонаж мастер клана Асептика весит на сайте, который нельзя называть на этом форуме. Я думаю вы поняли про что я :)
SQUAD выигрывают данное противостояние с 24 террами, против 17 Upheaval, и огромной доминации на замесах и GvG. Последнее GvG закончилось победой с фулл чипом SQUAD.

Как итог, я не буду говорить спасибо Upheaval. Ведь вы были не соперник, вы были враг, с которым не церемонятся, а уничтожают. Каждый игрок, кроме консты Мазафаки(ведь они сидели в клане, только из-за того, что Асептик взял мать Мультика в плен), повесил на себя несмываемую метку позора, что играл в клане Upheaval с мастером кидалой, неадекватом, альфонсом, который выводил все деньги в реал.

Поздравляю с безоговорочной победой SQUAD! :) Клан продолжает уверенное существование на новом сервере и ведет активный набор состава.
https://c.radikal.ru/c19/1812/ff/54f514f36aff.jpg (https://radikal.ru)

Ptah74ru
02.12.2018, 20:47
Скрины не подгружаются почему-то :(

UpPvP
02.12.2018, 21:12
Боже , все бзр и все ремы за последние 2-3 месяца выиграли апхивал , да , вы говорите про жнеца 80 па , а то что у сквад лук вчд 40па 122 суммарная , 70 па син вчд , 10-12 круг , ну и всякие ками +12 круг и прочее , о чем ты вообще? перед чередой выигрышей у сквадов , почти 2 месяца выигрывали апхевал , последний садеман в салат? чеки 50/50 и при этом первую часть замеса сквады по кд в писе были...

u_6916af278d
02.12.2018, 21:16
Знакомьтесь, это добренок, форумный балабол

ERDWLN
02.12.2018, 21:16
Больше похоже не на итоги, а на самокоронацию. Очень много преувеличения, одеяло все время тянется в свою сторону, никакой объективности.
Вопрос автору:

Каждый игрок <...> повесил на себя несмываемую метку позора, что играл в клане Upheaval с мастером кидалой, неадекватом, альфонсом, который выводил все деньги в реал.
Зачем показывать свое прекрасное воспитание и поливать помоями всех? Вы хотели, что бы на старте сервера у апхивалов не было шансов, что бы все вступили в сквады и сервер год жил без гвг, без замесов, без ничего? Зачем вы тогда вообще играете в эту игру?
Люди играли не за мастера и не за его цели и идеи, люди играли за игру, за противостояние, за фан. Скажите им спасибо.

А так же автору не помешают уроки русского языка.
Дизлайк.

StandHaftES
02.12.2018, 21:19
Спасибо, поржал. Если честно, на данном сервере всем, вступившим к асептику, начхать на его прошлое. Играем в удовольствие.
Если говорить о лжи асептика, давайте поговорим и о том, сколько денег потратил бб ради того, чтобы не слиться на сервере. Вспомним и о том, что за сквадов играют не только игроки цербера.
Также в пример был приведен игрок ounces с 80па пухой. В противовес можно поставить самого бб с ВЧД, его сина с 70па+вчд, Cami с фул кругом +12 и т.д. Или этого мало? :D

ILEP6EP
02.12.2018, 21:19
Ну я бы мог и получше сочинить

*здесь могла бы быть статья про то, что сквад очень хороши, развернуто, с деепричастными оборотами, пословицами и примерами*

PS недорого

Apfel359
02.12.2018, 21:26
1) Какие качели VS Болливуд, если вы выйграли только 1 ТВ?
2) Какими манипуляцими звали\вливали людей в клан, что ты несёшь, глупый аналитик местного разлива?
3) Какой вывод в реал, если чел ставит по 99 чеков 3 раза подряд? АХАХАХААХАХАХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХААХАХ
4) Переехал в Питер он уже до сервера и я предположу, что тебя это волновать никак не должно, никто же из апхивел не обсуждает твою матрёшку, которая за тебя вышла
5) Если хочешь сделать какой-то впечатлительный пост, то пиши по факту, а не как ты это видишь своим субьективным, обывательским мнением, весь октябрь был за нами, если что))))))).
6) Забирает садемана, потому что посаженные челы зашли с гидры, забыл добавить, 1 из них 359еб, который вносит сумашедшее КПД из-за своего шмота
7) Доминирование сквадов на замесе ласт 1,5 недели - лапша
8) Поч ты пишешь, что ласт садеман за сквадами, но рема это рандом ивент, при том, что сейчас рема не копается как прежде и там остается в конце концов 1 клан?
9) Последний месяц ВСЕ БЗРы за апхивелами, а так же у вас есть 359еб, который =(РАВЕН) онкесу и делает так же много убийств
10) Ласт ТВ не закончилось с фулл чипом)))000
Весь твой текст - это сплошная лапша на уши, ты обычный форумный чел, который может только агрить в чатах, хочешь делать красиво? Пиши объективно, недомаг,недокоса, неДоИГРОЧИШКА)))

empfinden
02.12.2018, 21:27
Добренок как всегда обосрался
Асептик отпусти мою Мать(((

DeerKuta
02.12.2018, 21:28
Чувак зря ты так( мы еще и на новый придет сервер же =(

ILEP6EP
02.12.2018, 21:30
Из полседнего - слив сквадов на бзр, благой мат бигбоса о том, что виноваты все в гильдии кроме него, и кик нескольких сквадовцев, попавших под горячую руку. Но так, конечно, скад "доминирует"... И празднует свою доминацию десятой шапкой, отданной апхивалам. Ребят, вы вроде пытаетесь приподносить себя адекватными людьми, но зачем-то говорите неправду про то, что известно всем на цербере. Церберовы за сквадом не пойдут, уверен. Единственная надежда - набрать новых людей на объединении, тех, кто еще не сталкивался со сквадами в тесном общении...

Что пожелать руководству сквадов, по-дружески... Побольше честности к самим себе. Ну и мудрость в тему: можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех.

ip01lol
02.12.2018, 21:30
и оправдываются одни апхи)))

hiller007
02.12.2018, 21:31
как же пригорели пешки кидаловские жалкие))
ps апфель шотный пёсик

220V_and_FAQ
02.12.2018, 21:32
Про мультика в голос, остальное шлак.

hiller007
02.12.2018, 21:33
Про мультика в голос, остальное шлак.
10кк верни за команду, кидала!

empfinden
02.12.2018, 21:33
Боже зачем челики которые поиграли на сервере 3 месяца что-то вообще пишут в этой темке.

220V_and_FAQ
02.12.2018, 21:34
10кк верни за команду, кидала!
1к монет верни с арены которые я из за тебя потерял.

hiller007
1к монет верни с арены которые я из за тебя потерял.
давай стрелки не кидай тут, 10кк жду на почту

empfinden
и оправдываются одни апхи)))
Наверное потому что зачем оправдываться сквад если их преподносят в хорошем свете?

holodets228
бб прямо пишет в межсерв про ставки в 99 чеков, намекая что он будет твинить и там
уверенное существование))
ну, может быть и посуществует

щас пиши про набежавших по указке псов сгоревшего асептика и никчемность, у тебя одно и то же всегда

ip01lol
02.12.2018, 21:37
Наверное потому что зачем оправдываться сквад если их преподносят в хорошем свете?
Наверное потому что сквад себя не показывали с плохой стороны?)

220V_and_FAQ
02.12.2018, 21:38
Посмотри на своего мастера и напиши это еще раз.

empfinden
02.12.2018, 21:41
Я не это имел ввиду. Просто странно слышать от челика который играет последние 2 месяца и не видел полный картины что было в мае и все лето

u_6916af278d
Наверное потому что сквад себя не показывали с плохой стороны?)открой межсерв чат киса

ip01lol
Посмотри на своего мастера и напиши это еще раз.
давно смотрю) ии?

открой межсерв чат киса
что плохого в пиаре клана на другие сервера?

Я не это имел ввиду. Просто странно слышать от челика который играет последние 2 месяца и не видел полный картины что было в мае и все лето
я почти с самого старта сквад на цербере и к большому сожалению ничего хорошего про апхов сказать не могу, хотя некоторые люди мне очень даже симпатичны

Ptah74ru
02.12.2018, 21:45
1) Какие качели VS Болливуд, если вы выйграли только 1 ТВ?
2) Какими манипуляцими звали\вливали людей в клан, что ты несёшь, глупый аналитик местного разлива?
3) Какой вывод в реал, если чел ставит по 99 чеков 3 раза подряд? АХАХАХААХАХАХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХААХАХ
4) Переехал в Питер он уже до сервера и я предположу, что тебя это волновать никак не должно, никто же из апхивел не обсуждает твою матрёшку, которая за тебя вышла
5) Если хочешь сделать какой-то впечатлительный пост, то пиши по факту, а не как ты это видишь своим субьективным, обывательским мнением, весь октябрь был за нами, если что))))))).
6) Забирает садемана, потому что посаженные челы зашли с гидры, забыл добавить, 1 из них 359еб, который вносит сумашедшее КПД из-за своего шмота
7) Доминирование сквадов на замесе ласт 1,5 недели - лапша
8) Поч ты пишешь, что ласт садеман за сквадами, но рема это рандом ивент, при том, что сейчас рема не копается как прежде и там остается в конце концов 1 клан?
9) Последний месяц ВСЕ БЗРы за апхивелами, а так же у вас есть 359еб, который =(РАВЕН) онкесу и делает так же много убийств
10) Ласт ТВ не закончилось с фулл чипом)))000
Весь твой текст - это сплошная лапша на уши, ты обычный форумный чел, который может только агрить в чатах, хочешь делать красиво? Пиши объективно, недомаг,недокоса, неДоИГРОЧИШКА)))

Сколько раз вы и Асептик переходили на реал? :) Напомнить? Хотя достаточно открыть контролируемую вами подслушку.

Я написал субъективно, но с фактами. То что вы тут горите, означает, что это правда и я достиг нужного эффекта :)

З.Ы рофлю как у меня течет жир с монитора :lol:

u_6916af278d
02.12.2018, 21:47
Сколько раз вы и Асептик переходили на реал? :) Напомнить? Хотя достаточно открыть контролируемую вами подслушку.

Я написал субъективно, но с фактами. То что вы тут горите, означает, что это правда и я достиг нужного эффекта :)

З.Ы рофлю как у меня течет жир с монитора :lol:ставлю на то, што филя тебе лицо сломает в реале 1х1, го махыч

empfinden
02.12.2018, 21:50
я почти с самого старта сквад на цербере и к большому сожалению ничего хорошего про апхов сказать не могу, хотя некоторые люди мне очень даже симпатичны
Я тоже не могу лол,это была такая политика клана и всем нравилось кто там находился и подстраиваться под других ник то не хотел(аван).я не говорю кто хороший кто плохой. Я про то что однополярно все расписано

Ptah74ru
02.12.2018, 21:52
Я тоже не могу лол,это была такая политика клана и всем нравилось кто там находился и подстраиваться под других ник то не хотел(аван).я не говорю кто хороший кто плохой. Я про то что однополярно все расписано
Мультик, я тебя задефил. Все нормально :lol:

empfinden
02.12.2018, 21:55
Мультик, я тебя задефил. Все нормально :lol:
Спасибо брат я орнул.
Поможешь Маму освободить? :(

hiller007
02.12.2018, 21:55
Короче ждем пешку кидальскую на новом. Оподливился уже настолько жидко, что даже стыдно я думаю на новый идти будет)
На новом хоть люлей повыписываем по щщам 359 сброду и их адепту главному))

Ptah74ru
02.12.2018, 21:56
Короче ждем пешку кидальскую на новом. Оподливился уже настолько жидко, что даже стыдно я думаю на новый идти будет)
На новом хоть люлей повыписываем по щщам 359 сброду и их адепту главному))

Они и идут кек :)
Асептик же отписался:

Чувак зря ты так( мы еще и на новый придет сервер же =(

hiller007
02.12.2018, 21:58
Они и идут кек :)
Асептик же отписался:
фиг знает, я бы после такого даже в игру не заходил)) ну ооочень жидко это было

kyhuden4ik
02.12.2018, 21:58
Боливуды...а разве они не слились за пару месяцев хотя вначале орали про доминацию? Оо Хз что там сквады, но шапки у бахивалов)
Я просто рендом игрок и ходить в дж с бахивалами приятнее чем со сквадами в плане общения да и прохождения тоже.
Добренок слился как и боливуды и на новом серве так же сольется через месяц))))

ip01lol
02.12.2018, 21:59
Лично мое мнение, что такая себе политика получилась, оттуда и однополярность. И в сквадах тоже никто не подстраивается под других.

Gamepwchar1985
02.12.2018, 21:59
Я всё понял, единственным офигенным мастером был слившийся за месяц лунар, а остальные каким-то чудом вот зацепились. Сейчас чудо распухло, болит и всех объединяют со старыми серверами.
Лунар на новом делает клан, скорее все туда, может даже выйдет 6 недель.
Потом мы будем следующий год до нового сервера читать форумные баталии этого птах74 (или как там читать, прости Господи) со своими твинами.
Короче интересная тема, пишите ещё.

Apfel359
02.12.2018, 22:05

З.Ы рофлю как у меня течет жир с монитора :lol:
Я не админю этот паблик и никак не отвечаю за то, что там пишут и постят, бывает отписываю коменты раз в месяцок, так что снова лапша(

empfinden
02.12.2018, 22:06
Лично мое мнение, что такая себе политика получилась, оттуда и однополярность. И в сквадах тоже никто не подстраивается под других.
подстраиваться под других=устав

Ptah74ru
02.12.2018, 22:07
Я не админю этот паблик и никак не отвечаю за то, что там пишут и постят, бывает отписываю коменты раз в месяцок, так что снова лапша(
"Вы" = клан апхивал и конкретно асептик. я не написал "Ты". Читай внимательнее :)

Hotperec54N
02.12.2018, 22:09
асептик будет на новом? пойду туда

Apfel359
02.12.2018, 22:13
как же пригорели пешки кидаловские жалкие))
ps апфель шотный пёсик
не отрицаю, но согласись, что ты и большинство даунов, которые гоняют по старым сервам настолько полюбили меня, что везде хотят убить апфеля, для вас это как самоутверждение "БОЖЕ ДА Я АПФЕЛЯ СЛИЛ, КАКОЙ Я КРУТОЙ, ПОСОСИТЕ МНЕ" что-то в этом районе)) , а ты обычный нн ник которого мы даже не знаем и задачу слить тебя никто даже не ставит ибо ты мусор =)

hiller007
02.12.2018, 22:17
не отрицаю, но согласись, что ты и большинство даунов, которые гоняют по старым сервам настолько полюбили меня, что везде хотят убить апфеля, для вас это как самоутверждение "БОЖЕ ДА Я АПФЕЛЯ СЛИЛ, КАКОЙ Я КРУТОЙ, ПОСОСИТЕ МНЕ" что-то в этом районе)) , а ты обычный нн ник которого мы даже не знаем и задачу слить тебя никто даже не ставит ибо ты мусор =)
попроси у кидалыча учебник русского, пожалуйста) разбирать невозможно писанину твою
и не льсти себе, сказочник:D
жду на новом, опять размажу вас всех за 2.5 месяца по млу\згд\пуо\западным и уйду в закат=)

Apfel359
02.12.2018, 22:21
попроси у кидалыча учебник русского, пожалуйста) разбирать невозможно писанину твою
жду на новом, опять размажу вас всех за 2.5 месяца по млу\згд\пуо\западным и уйду в закат=)
У меня где-то есть скринчики, где я тебя 1в1 выношу, не помню кого ты там выносил 1х1, алёша
Я слишком хорош чтобы на каком то сраном форуме в диалоге с каким-то нном (взявшим 12 фулдомок на 32 серваках) раставлять знаки препинания

kyhuden4ik
02.12.2018, 22:25
Пора вам добавить добавить в подпись "через 2,5 месяца отсасываю в мл, на згд, в пуо и зз и ухожу в закат"))))))

aherona
02.12.2018, 22:27
Ой привет, весело тут у Вас.
Добренок, для того что-бы Вам подводить какие либо "итоги" необходимо занимать полностью нейтральную строну в отношении всех кланов, Ваша предвзятость говорит сама за себя.
SQUAD лучший клан и BB лапочка, Upheaval очень плохие, фу-фу-фу, Асептик вообще не человек.
Только вот почему то сейчас выкрики BB в мир чат позорят как и его клан, так и сервер в целом, особенно фразы про 99 чеков.
Увы, тонущее корыто клана SQUAD ничем не спасешь, и это факт, если в него и пойдут люди, то они просто будут не осведомлены тем кто такой BB и его PvE-неорганизованный клан. PvP я его назвать не могу.
Сейчас я смотрю как некоторые PL-ы SQUAD уходят в те же NWO, боюсь представить что будет по факту при объединении, ведь у некоторых есть другие кланы, другие чары, на которых я думаю они будут играть, ну или просто вернутся в семью, от которой они ушли в свое время на Цербер.

Нужно сказать спасибо за то, что сервер не потух за год своего существования, что даже хоть иногда но ФАН и ГВГ были на сервере, хотя BB делал все что-бы были только "его атаки", только то что в "его" интересах, имеет право быть. Снова повторюсь его выкрики в горн про 99 чеков это доказывают.
Жаль что игра кошельком далеко его не заведет.
И да, я думаю что люди сидящие в Upheaval отдают себе отчет зачем они тут сидят, и для чего, уж лучше быть в клане с тем кого вы все "ненавидите" и знать что эти люди плюсанут тебе на караван и мейгур, обеспечат маленький фанчик, чем с челиком который твинит, самодурит и решает все только деньгами, а не словами.

Удачи всем на новом сервере, всех мур мур кисы.
<3

ps создам фонд спасения мамули мультика!
pss мы еще насобираем асептику на калину

hiller007
02.12.2018, 22:28
Пора вам добавить добавить в подпись "через 2,5 месяца отсасываю в мл, на згд, в пуо и зз и ухожу в закат"))))))
ну это уже по твоей части сори) можешь дописать себе что угодно, я не знаю что тебе там нравится))))

kyhuden4ik
02.12.2018, 22:36
ну это уже по твоей части сори) можешь дописать себе что угодно, я не знаю что тебе там нравится))))
Через 2,5 месяца на каждом серве начиная с 2009 года ты расслабляешь горло смотришь в глаза и уходишь в закат))))) удачи))))

hiller007
02.12.2018, 22:37
Через 2,5 месяца на каждом серве начиная с 2009 года ты расслабляешь горло смотришь в глаза и уходишь в закат))))) удачи))))
эх твои больные фантазии
3-0 слит, оподливился еще))

misti1337
02.12.2018, 22:38
Добренок максимально точно затролил апхивалов. Вы бы видели как зашкварно выглядят ваши оправдания тут))) Ваша история длилась на цербере целый год,покойтесь с миром <3

StandHaftES
02.12.2018, 22:40
Добренок максимально точно затролил апхивалов. Вы бы видели как зашкварно выглядят ваши оправдания тут))) Ваша история длилась на цербере целый год,покойтесь с миром <3

Слава добренку!
Ну все понятно тут :D

misti1337
02.12.2018, 22:44
Как это связано с тем что вы обосрались в этой теме со своими глупыми оправданиями? :D

Grinex911
02.12.2018, 23:02
Что делать, если мастер твоей первой гина цербере всё своё существование провёл в реале, потом скинул клан на точно такого же типа, а ты тем временем ушёл в "не тот" клан и стал иудой? Подскажите, а то кажется совесть начинает грызть (нет).

ERDWLN
02.12.2018, 23:07
Что делать, если мастер твоей первой гина цербере всё своё существование провёл в реале, потом скинул клан на точно такого же типа, а ты тем временем ушёл в "не тот" клан и стал иудой? Подскажите, а то кажется совесть начинает грызть (нет).

Пиши заявку в сквады, смой несмываемое клеймо позора.

maks183
02.12.2018, 23:08
Мнение нейтрала которому пофик на оба клана.Поведение апхивал в мир чате говорит за себя,неадекватные выкрики в сторону всех игроков сервера,мат и тому подобное.
Отсутствие какой-либо политики считаю полным бредом,тоже самое что быдло в 90ые.Мешать нейтралам делать квесты,для чего это?Вам это фана не приносит,только оставляет о вас негативное мнение на сервере,после которого желание идти в такой клан пропадает.
В пв все таки преобладает ведение адекватной политики клана,и рано или поздно клан без устава где люди в кч друг друга посылают - распадется.
Хорошо что время расставит все на свои места,мое мнение что гильдия апхивал развалится после объединения и игроки разбегутся по разным кланам.
p.s. Не говорю что в ги сквад отсутствует быдло и неадекваты,но их там точно на много меньше.После сливов вне фри пвп люди извиняются,имеется дипломатия.До недавнего времени собирался идти в апхивал из-за старого друга,с которым играл еще в 2010.Но отношение ги апхивал к всему серверу и поведение,только вызывает негатив.

killgore2012
02.12.2018, 23:27
Ну то что апхи рипнутся, было очевидно, там же один мусор сидел

Hufalo
02.12.2018, 23:30
клан развалился, но люди остались, и ничего не помешает мешает им неадекватить дальше

SweetOwl
03.12.2018, 00:01
что за слово такое "лиходирать"?, даже гугл сдался)

Xsasha359X
03.12.2018, 00:13
Орнул с темы)

term66
03.12.2018, 00:54
Ну на нормальных сервах нагибать то не выйдет, как на всяких помойках. Скоро кстати новую откроют, наверное туда пойдут :fox_2:

DeerKuta
03.12.2018, 01:09
Вот это поворот, дааааааааааааа))))))))))))) ахахахахаха, чисто клан дефает асептика хахахахах)))))
Апхевел не рип, была бы Гидра, Лисичка, Цербер (слабовато слияние), еще было бы гуд, а вот сейчас явно гг) если реально посмотреть на вещи, то соперничать достаточно сложно со старыми серверами)
Часть одетых игроков уйдет в один клан, остальные подкачаются и к нам) Сколько же желчи у добренка это гг, просто изи вин.
Заходишь на сервер, кидаешь всем сильным кланам сразу вары, делаешь что хочешь, играешь полностью в свое удовольствие (свобода выбора).
А вы рабы челика 1, добренок, я хочу что бы ты знал, у меня есть 1 вещь и ЭТО можно сказать пуля. Спасибо что мне подкинули столько инфы, что гг.
Ты я там слышал майором клана собрался стать на новом сервере?) Ну вот готов нервишки и оправдания)

UUUas12
03.12.2018, 01:42
Господи, слава богу апхивал рип . Надеюсь никогда в мир/горн чате не увижу скотобару и Ее бездарные высеры на уровне тинейджеров.(я пве игрок , но эти ....& опхивали та ещё куча дерьма)

my7nc
03.12.2018, 03:37
я не сторонник радоваться развалу клана, но если ему ещё нет даже 1 года и самое главное - клан принёс очень много вреда мирным игрокам - то это тогда вполне приятная новость.

maxzgigalov
03.12.2018, 04:04
опять асептик вывод денег в реал и на новый сервер. ждем))) добренок классные рассказы строчит, интересно читать, давайте хоть это признаем)))
скуад после обьединения тоже умрет тут и думать не надо. пацан за бабки клан одевать не будет поэтому не вывезут) а с других сервов к нему не пойдут. будет фарм пустых тер потом получат от топ кланов и на выход

roro888
03.12.2018, 05:46
В апхах были и норм люди и неадекваты с мозгами отбитого школьника и таками же шутками, и вот эти отбитые и портили все впечатление о клане, в итоге: народное презрение и зларадство по-поводу распада.так им и надо.

hiller007
03.12.2018, 07:08
Вот это поворот, дааааааааааааа))))))))))))) ахахахахаха, чисто клан дефает асептика хахахахах)))))
Апхевел не рип, была бы Гидра, Лисичка, Цербер (слабовато слияние), еще было бы гуд, а вот сейчас явно гг) если реально посмотреть на вещи, то соперничать достаточно сложно со старыми серверами)
Часть одетых игроков уйдет в один клан, остальные подкачаются и к нам) Сколько же желчи у добренка это гг, просто изи вин.
Заходишь на сервер, кидаешь всем сильным кланам сразу вары, делаешь что хочешь, играешь полностью в свое удовольствие (свобода выбора).
А вы рабы челика 1, добренок, я хочу что бы ты знал, у меня есть 1 вещь и ЭТО можно сказать пуля. Спасибо что мне подкинули столько инфы, что гг.
Ты я там слышал майором клана собрался стать на новом сервере?) Ну вот готов нервишки и оправдания)

аж смотреть на тебя жалко) оподливился с ног до головы и перемазался уже весь бедненький XDD

Ptah74ru
03.12.2018, 09:34
Ты я там слышал майором клана собрался стать на новом сервере?) Ну вот готов нервишки и оправдания) Мне если честно плевать, если хочешь приходи на новый сервер, или играй на объединённом ;) без разницы :) Но главное, что ты проиграл на Цербере.

FairNemesis
03.12.2018, 09:46
Да я смотрю, у вас прям страсти и интриги))) веселенькое начало....

Xsasha359X
03.12.2018, 10:10
Да бред это не более)

UpPvP
03.12.2018, 12:41
Мне если честно плевать, если хочешь приходи на новый сервер, или играй на объединённом ;) без разницы :) Но главное, что ты проиграл на Цербере.
АХАХАХА , чувак , самый прикол , что самый первый ты проиграл , ты первый был обоссан на этом сервере и слит , ты пришел на сервер с такой гордостью , и тебе по полной напихали , и ты так невзначай ушел в реал , а сейчас ты идешь на новый сервер снова , и так же через 2 месяца сольешься от туда , ибо ты 0.

QSummerQ
03.12.2018, 12:41
Чтобы не говорили, но с апхами интересно на серве

torchie
03.12.2018, 12:57
Божечки сколько пафоса и воды ради

Поздравляю с безоговорочной победой SQUAD! Клан продолжает уверенное существование на новом сервере и ведет активный набор состава.

основная часть игроков идет в SQUAD, и только несколько иуд ливают в Upheaval
Это ваша официальная линия, всех кто с вами не пошел записывать в иуды? Или тебе персонально обидно?

Smerch666
03.12.2018, 15:13
Найс добренок сагрил апхов. Многие из них писали, что скорее моря высохнут, чем апхи развалятся :D

Ptah74ru
03.12.2018, 18:45
Найс добренок сагрил апхов. Многие из них писали, что скорее моря высохнут, чем апхи развалятся :D
Самый рофл, что они реально горят ахах :lol:
Настолько сильно Асептик им промыл мозги :lol:

aherona
03.12.2018, 18:59
Самый рофл, что они реально горят ахах :lol:
Настолько сильно Асептик им промыл мозги :lol:
Не знаю кто тут горит, но жар с твоей стороны после этого поста дотянет до Саргаса ;з
Жаль. Очень жаль.

Ptah74ru
03.12.2018, 19:05
Не знаю кто тут горит, но жар с твоей стороны после этого поста дотянет до Саргаса ;з
Жаль. Очень жаль.
так это хорошо, зимой же холодно :) но я вроде ни разу даже не сагрился в этой теме :)

ramirnn
03.12.2018, 20:14
Господи, куда Лев вылез?
Я ворвался, вы че тут вылезли, я не понял, развалились, как и следовало ожидать.
Отар на неделю ставок делает, сколько в сумме Асептик наворовал, абломинга

bigbaty18
03.12.2018, 22:15
По мне, так хороший пиар Сквадов перед слиянием:D

Smerch666
03.12.2018, 23:06
По мне, так хороший пиар Сквадов перед слиянием:D
Хороший "пиар" был вчера от бб в межсерверном чате :D

DeerKuta
04.12.2018, 07:22
А где апхи рип? Мы не рип, я закрываю проект из-за слияния. Так уж я решил.
А что до сервера, сори, НО Upheaval доминирующая гильдия сервера)))))
Тв мы проигрывали ласт 3 недели, ну не чего бывает)
Все ивенты, а именно 70% за весь сервер, за все его существование, за нами))))))))))
Получается АСЕПТИК, такой плохой, пришел кинул вар всему серверу и его гильдия смогла на изи всех переехать)

LoonMord
04.12.2018, 07:49
Все ивенты, а именно 70% за весь сервер, за все его существование, за нами))))))))))
Получается АСЕПТИК, такой плохой, пришел кинул вар всему серверу и его гильдия смогла на изи всех переехать)
На новый сервер залетите? А то чет вообще никто не идет пока что

maks183
04.12.2018, 08:18
Как ты прокомментируешь сообщей людей,о вашем поведении,неадекватности,сливов нейтралов и т.д.? Это нормально по твоему?)
Закрытие проекта - это рип.Неважно какие причины,рип есть рип.

DeerKuta
04.12.2018, 08:21
Как ты прокомментируешь сообщей людей,о вашем поведении,неадекватности,сливов нейтралов и т.д.? Это нормально по твоему?)
Лили все живое на сервере от 30 нуба, до приста 12 круг))))))))))))))
Закрытие проекта эт рип?) Получается владелец магазина, закрывая магазин, банкрот? Но возможно, он нашел что то более выгодное? Есть много вариантов) Рип точно не подходит)

maks183
04.12.2018, 09:15
Лили все живое на сервере от 30 нуба, до приста 12 круг))))))))))))))
Закрытие проекта эт рип?) Получается владелец магазина, закрывая магазин, банкрот? Но возможно, он нашел что то более выгодное? Есть много вариантов) Рип точно не подходит)
Ты увиливаешь от вопроса,я не хейчу вас,просто сложилось негативное мнение.Разве нормально,когды ты приходишь бить босса в зз,а син из твоей ги просит деньги за босса,при отказе платить тебя сливают и не пускают к боссу.
Это адекватно по твоему?
По поводу значения слова не буду спорить,у каждого свое понимание,меня больше волнует вопрос выше.

KamiKami16
04.12.2018, 09:59
Щас бы Добренок писал посты про "обоссанных апхивелов" :D

DmC23021992
04.12.2018, 10:20
Так чиста, взгляд с другой стороны https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209028

unmihail97
04.12.2018, 11:05
В итоги Цербера могу сказать, хорошо повеселились за этот год!!!

220V_and_FAQ
04.12.2018, 12:42
У апхов нет нейтралов, можно лить любого кроме соклана, но при этом и сливаться также. Неадекватность - субъективное понятие.
Есть два способа не быть слитым: быть с нами или слить нас. Это предполагает пвп, а не унылый болотный пве сервер.

shokoladkavlad
04.12.2018, 14:32
:fox_2::fox_14::fox_2:

maks183
04.12.2018, 15:39
У апхов нет нейтралов, можно лить любого кроме соклана, но при этом и сливаться также. Неадекватность - субъективное понятие.
Есть два способа не быть слитым: быть с нами или слить нас. Это предполагает пвп, а не унылый болотный пве сервер.
Я знаю это,только у меня немного другое видение этой ситуации.Я не пве краб,который ноет из-за того что его слили.За спиной не мало заслуг в качестве пла в топовых ги(с пруфами).

А что это по твоему,если не неадекватность? Быдло политика?
Вопрос стоит с такой стороны,ги апхивал сливает пве гильдии,пве игроков и т.д.,вообщем весь сервер.Попутно всякие мультики пишут в мир капсом,как очередной раз повели чью то маму в кино.
Данное поведение настраивает адекватных игроков против апхивал,притока адекватных игроков так же нет,приходят только ущербы как самурай(он же рагнар).
И что же мы отсюда получаем?
1.Политика клана ведет к его проигрышу/развалу.
2.Люди злятся и обижаются,что с них требуют деньги за убийство босса,иначе сливают и не пускают,из-за этого некоторые всерьез могут уйти с игры.
3.Ужасное отношение к серверу.Все пишут что цербер помойка,что у нас ужасный контингент,все это благодаря ги апхивал и "адекватам" с консты 359.
И для чего все это нужно? В игре привыкли видеть дружелюбные кланы,с дипломатией,хоть с каким-то уважением к друг другу.Такие кланы получают не меньше фана чем апхивал.Так повторюсь,для чего это???

220V_and_FAQ
04.12.2018, 15:50
Где проигрыш? Один из кучи пвп ивентов, который раз в неделю, а не два ибо кто-то твинкуется?
Развал разве из-за политики клана, а не объединения? хммм

2.Люди злятся и обижаются,что с них требуют деньги за убийство босса,иначе сливают и не пускают,из-за этого некоторые всерьез могут уйти с игры.
Тест на стрессоустойчивость. Лучше ливнуть сразу, если у вас негативные эмоции, не?

"адекватам" с консты 359.
359 в апхевел это сатира на консту деншота и таких же отбитых фришечников, где был такой же иероглиф как у наших челов с 359.

И для чего все это нужно? В игре привыкли видеть дружелюбные кланы,с дипломатией,хоть с каким-то уважением к друг другу.
Го все дружить и не воевать. Го любить друг друга :3

Такие кланы получают не меньше фана чем апхивал. Так повторюсь,для чего это???
У каждого свой фан. Мы не только от пвп фан получали, но и от рофлов :)

aErda
04.12.2018, 15:54
Я знаю это,только у меня немного другое видение этой ситуации.Я не пве краб,который ноет из-за того что его слили.За спиной не мало заслуг в качестве пла в топовых ги(с пруфами).

А что это по твоему,если не неадекватность? Быдло политика?
Вопрос стоит с такой стороны,ги апхивал сливает пве гильдии,пве игроков и т.д.,вообщем весь сервер.Попутно всякие мультики пишут в мир капсом,как очередной раз повели чью то маму в кино.
Данное поведение настраивает адекватных игроков против апхивал,притока адекватных игроков так же нет,приходят только ущербы как самурай(он же рагнар).
И что же мы отсюда получаем?
3.Ужасное отношение к серверу.Все пишут что цербер помойка,что у нас ужасный контингент,все это благодаря ги апхивал и "адекватам" с консты 359.
И для чего все это нужно? В игре привыкли видеть дружелюбные кланы,с дипломатией,хоть с каким-то уважением к друг другу.Такие кланы получают не меньше фана чем апхивал.Так повторюсь,для чего это???
Вообще конечно согласен что ги апхевал мусопровод, но только из-за того что пишут всякую неприятную штуку, а по поводу того что льют, это в полне нормальный игровой процесс...

zverrr1979
04.12.2018, 15:55
Сквады единственные адекваты мимо которых спокойно в пвп зоне бегаешь и не боишься что агрессию покажут...среди сквадов всегда находятся люди готовые помочь...Спасибо Вам за это Сквады:pig_1:

hiller007
04.12.2018, 15:56
кловн на асептике, ожидаем тебя на новом сервере!

DeerKuta
04.12.2018, 16:03
кловн на асептике, ожидаем тебя на новом сервере!
а ты кто??????????

maks183
04.12.2018, 17:24
Где проигрыш? Один из кучи пвп ивентов, который раз в неделю, а не два ибо кто-то твинкуется?
Развал разве из-за политики клана, а не объединения? хммм

Тест на стрессоустойчивость. Лучше ливнуть сразу, если у вас негативные эмоции, не?

359 в апхевел это сатира на консту деншота и таких же отбитых фришечников, где был такой же иероглиф как у наших челов с 359.

Го все дружить и не воевать. Го любить друг друга :3

У каждого свой фан. Мы не только от пвп фан получали, но и от рофлов :)

Не вижу смысла вести этот бесконечный диалог далее,ты пытаешься оправдать свой бывший клан,это нормально.
Кстати,еще один момент,во времена нормальных мастеров,считалось не приемлемо писать заявки в другой клан,находясь в старом.
Пусть каждый останется при своем мнении,не важной кто там прав,но что мы имеем в итоге? Клан апхивал слился,перестал оказывать дальнейшее сопротивление и НЕ важно по каким причинам.
О мемберах клана осталось плохое впечатление,негатив.Как у игроков цербера,так у игроков с других серверов.Удачи во 2ом составе нво)

Heralt_Riv
04.12.2018, 17:56
Ваш БигБосс это то тело, что как-то орало в межсерверные горны весь вечер? И как же он достал этими воплями другие сервера... Один выводит казну в реал, другой сливает её на горны, так? )

Smerch666
04.12.2018, 19:20
Ваш БигБосс это то тело, что как-то орало в межсерверные горны весь вечер? И как же он достал этими воплями другие сервера... Один выводит казну в реал, другой сливает её на горны, так? )
Все так (10 кланов-помоек на ербере)

ramirnn
04.12.2018, 19:29
Апхивал не смогли выстоять, как клан, после слияния.
Они молодцы, что здраво свои перспективы рассмотрели и поняли, что они не потянут.
Не важно, как ты, Асептик, завуалировал роспуск. Важен итог. Ты история. Грязная, но история.

DeerKuta
04.12.2018, 20:01
Апхивал не смогли выстоять, как клан, после слияния.
Они молодцы, что здраво свои перспективы рассмотрели и поняли, что они не потянут.
Не важно, как ты, Асептик, завуалировал роспуск. Важен итог. Ты история. Грязная, но история.
Ты мусор, а я действующий мастер гильдии Upheaval. Клан существует весь сервер и будет существовать и унижать вас везде, где только можно, до его закрытия.
Сервер - закрывается, его не будет, не будет сервера Цербер. Усе, клан уходит вместе с сервером) Вы походу фантазеры 228.

aErda
04.12.2018, 20:15
Ты мусор, а я действующий мастер гильдии Upheaval. Клан существует весь сервер и будет существовать и унижать вас везде, где только можно, до его закрытия.
Сервер - закрывается, его не будет, не будет сервера Цербер. Усе, клан уходит вместе с сервером) Вы походу фантазеры 228.

Человек морально опустившийся(опущенный) ...а если сокращённо будет мат....ну как то так...

niamods55
04.12.2018, 20:28
Как сказал один человек на крайнем ремесле: "Шкурабара, мыль ****!!!"

220V_and_FAQ
04.12.2018, 20:38
Не вижу смысла вести этот бесконечный диалог далее,ты пытаешься оправдать свой бывший клан,это нормально.
Многие пытаются засрать свои бывшие кланы, так что у каждого опять же своя норма. Ну и от клана и ситуаций зависит.

Кстати,еще один момент,во времена нормальных мастеров,считалось не приемлемо писать заявки в другой клан,находясь в старом.
А то что заявка пишется в клан на сервере которого нет, не учитывается да?)

Пусть каждый останется при своем мнении,не важной кто там прав,но что мы имеем в итоге? Клан апхивал слился,перестал оказывать дальнейшее сопротивление и НЕ важно по каким причинам.
До сих пор оказываем, так что ты не прав.

О мемберах клана осталось плохое впечатление,негатив.Как у игроков цербера,так у игроков с других серверов.Удачи во 2ом составе нво)
Жаль, но клану все равно. У клана есть цель фан и рофлы - цель достигнута.

Avexuzz
04.12.2018, 23:38
214221
Ну тут уже все ясно

Askanade
06.12.2018, 15:03
Веселое было мое время в апхах, хоть и поиграл на цербере я совсем мало, клан чат всегда живой и веселый, было смешно читать срач соклан, в тимспике общайся как хочешь, не было нытья по поводу мата, его наоборот было слишком много, но это никогда не мешало или отталкивало. То что щас читаю это полная дичь, никогда не слышал чегото плохого или подлого от соклан, вся критика только по делу. Теперь клана нет, оч жалко спасибо вам ребят за все.
Пы.сы. Канал в тимспике с отаром это лучшее что я видел))))всем удачи на новом серваке!!!!

Ptah74ru
09.12.2018, 11:37
Веселое было мое время в апхах, хоть и поиграл на цербере я совсем мало, клан чат всегда живой и веселый, было смешно читать срач соклан, в тимспике общайся как хочешь, не было нытья по поводу мата, его наоборот было слишком много, но это никогда не мешало или отталкивало. То что щас читаю это полная дичь, никогда не слышал чегото плохого или подлого от соклан, вся критика только по делу. Теперь клана нет, оч жалко спасибо вам ребят за все.
Пы.сы. Канал в тимспике с отаром это лучшее что я видел))))всем удачи на новом серваке!!!! Загляни в его группу в вк и посмотри, как он относится к своим людям и бывшим сокланам :) Лучший мастер кидала руоофа, ага :) удачи ветрам, где запрещён мат в кч ужиться с этими отбросами ;)

Heralt_Riv
16.12.2018, 21:08
Идёт в задницу ваш клан с этими воплями в межсервер. Достали уже.