Просмотр полной версии : Топ оборотень Гелиоса 2018
rampage2h
03.12.2018, 16:00
По скольку нашему серверу осталось жить совсем не долго до объединения, предлагаю выделить лучших игроков на данном классе нашего сервера.
kanpljushka580sin
04.12.2018, 16:36
Конечно жи ватный жир на-кайфах с 83к хп и 0 пз :fox_2:
skillmeaway
04.12.2018, 18:17
В этом году больше всех виден берчен, тягающий шапки с ремесла нонстопом каждую неделю
jhbjybot
05.12.2018, 00:03
Про Пирате все забыли? :(((
skillmeaway
05.12.2018, 11:36
пирате там где-то спился
Про Пирате все забыли? :(((
Все помнят. Он настолько неординарен, что свою повязку носит на шоколадном глазу.
7five715live
07.12.2018, 02:40
шот танки ниоч но пусть будут : НероТч, Пират, Гуляш
ImDaggah
07.12.2018, 10:27
нету таких .
Devill235
07.12.2018, 20:34
Яркий` GuLee[R] JOSKIJ' ZOOstar NeroTCh Dоwry
Dionis, Кит_, =аид=, Теократ, GuLee[R], NeroTCh
BioWolf825
11.12.2018, 01:14
Берчен, гулер
u_a1982ccc90
11.12.2018, 07:08
GuLee[R], NeroTCh,Dionis,Dоwry
dimkosko21
11.12.2018, 07:29
214253не большая правда о топ танке Dowry,пишит чекать твинов,после того его сольешь(
dubaiice
11.12.2018, 12:24
NeroTCh - самый хитрый, остальным уверенкой мозг ослабило).
u_a1982ccc90
12.12.2018, 08:36
Ору, поной ещё думка хД Ты один из худуших пвп луков сервера и все это и так знают, как и то что ты способен убить афк челов на мобах/ каравне / закрысить чужое пвп на севере - и это уже подвиг для тебя
dimkosko21
12.12.2018, 09:22
ну обоссали тебя,чего ОБИЖАТЬСЯ то(
А, так это этот недоразвитый бобр понты кидал в соседней темке? Лоооооооол
Я думал там хоть что то сносное сидит за чаром
Просто в голосину
ну обоссали тебя,чего ОБИЖАТЬСЯ то(
Ну, во 1х я другой человек, во 2х только я давал тебе на лицо, а потом слышал крики из писа хД Как и мычание про то что: ВИ ТОКА ТОЛПОЙ И МОЖЕТЕ. Клоун, пойдём пвп 1 на 1?ХД Очень хочется записать "Скилл легендарного убийцы на караване"
А, так это этот недоразвитый бобр понты кидал в соседней темке? Лоооооооол
Я думал там хоть что то сносное сидит за чаром
Просто в голосину
Ну, ну ты просто кадр, пришёл на форум и доказываешь какой ты тру игрок, а на просьбу пвп на сервере( на форуме которого ты затираешь про свой легендарный скилл) удачно слиться( Ведь не всем под силлу хотя бы думать мозгом что бы одеться((
Лел, ты не можешь запомнить пассы от акка на форуме?
А где мозг в том, что бы одеться на офе? М?) Донатить? Купить велик? Юа? Заиметь твиноферму и безвылазно сидеть в игрушке? Ты настолько овощ?)
А где мозг в том, что бы одеться на офе? М?) Донатить? Купить велик? Юа? Заиметь твиноферму и безвылазно сидеть в игрушке? Ты настолько овощ?)
Ну да(, все так и есть по этому я не вложив не копейки фармил за рейты от 4-х лярдов, а такие крутые парншки как ты сидели и ныли на форуме. Так же можно баржить, но это вообще для сверхразумов - тебе не осилить.
Смешно читать про овоща от парнишки который ноет про то, что не может одеться, но думать как зарабатывать в игре - не его. Вложить деньги - тоже. Ведь откуда у парншки в 25 такие колосальные средства. Остаётся только ныть на форуме и звать всех на фри сервера драться "на равных"(вся суть комюнити фрисервов)
А по поводу акков когда куки чистил - все сбросилось. Я фз даже с кого заходил(
Ты понимаешь разницу между "не могу" и "не хочу тратить время на это"?
Самое забавное, что такое же мне тут писали ещё пару лет назад, ровно до турнирки. Но потом позакрывали рты (
Интересно, почему?)
Дада) Найс отмазки. Сначала у тебя не было способа, а теперь ты просто не хочешь. То что ты каких то челов смог убить на фришке которая отличается версией от оффы что-то доказывает? Ты даже не понимаешь на сколько меняется баланс от обновы с рунами, а потом ещё раз с появлением доп скилов.
Ты тупой или это отличная актёрская игра?
Где у меня не было способа? Какое отношение турнирка имеет к фришке с АТЛИЧАЮЩЕЙСЯ ВЕРСИЕЙ АТ ОФФЫ?
Laguna1x1
12.12.2018, 17:07
начнём с того, что от тебя и твоей шайки из яха и авойда я не разу не умер, а вот как вы отлетели на севере 3х3, когда вы агрились на севере на рокс и обнуляй я даже заснял))
Ват? Ты о чём сейчас вообще? Оо Ну кидай фрапс, я поржу над тем, что меня там нет)
Успокойся чсв дурик, он это думке отвечал, на тебя уже все забили. Ты же тупой как пробка
Успокойся чсв дурик, он это думке отвечал, на тебя уже все забили. Ты же тупой как пробка
То есть на мои вопросы ты ответить не в состоянии, а тупой я? Ну ну =D
4fhen824bfjd
12.12.2018, 17:42
Где у меня не было способа? Какое отношение турнирка имеет к фришке с АТЛИЧАЮЩЕЙСЯ ВЕРСИЕЙ АТ ОФФЫ?
Что, какое место занял? Ах да, вы же опущеннцы никогда ничего не занимаете
dimkosko21
12.12.2018, 17:45
как же я люблю когда призраки кидают понты 1 на 1.Я те писал го 3 на 3 север ты зассал,а щас чет пишешь(
То есть на мои вопросы ты ответить не в состоянии, а тупой я? Ну ну =D
Так, ладно. С тем что "врунишка" мы разобрались. Турнирка, хорошо. Какое место занял?
как же я люблю когда призраки кидают понты 1 на 1.Я те писал го 3 на 3 север ты зассал,а щас чет пишешь( Я тебя и на сине обосцу(9, но ты и против сина не пойдёшь да?) 3 на 3 показывает ваша арена что вы можете. Щас короче про составы затирать будет(ведь стак танк,лук,син слабый, ога)Болтайся дальше на арене на 1700~ и думай что убивая афк челов без расходников что-то можешь
Ну и где ты разобрался с тем, что я врунишка?) Хоть прочитал, что цитировал?)
И какое отношение имеет место в турке к пвп 1 на 1 о котором идёт речь? Мы из группы не вышли тогда даже, врать не стану, вот только что это меняет?)
FiroFlaem
15.12.2018, 04:32
Ну да(, все так и есть по этому я не вложив не копейки фармил за рейты от 4-х лярдов, а такие крутые парншки как ты сидели и ныли на форуме. Так же можно баржить, но это вообще для сверхразумов - тебе не осилить.
Смешно читать про овоща от парнишки который ноет про то, что не может одеться, но думать как зарабатывать в игре - не его. Вложить деньги - тоже. Ведь откуда у парншки в 25 такие колосальные средства. Остаётся только ныть на форуме и звать всех на фри сервера драться "на равных"(вся суть комюнити фрисервов)
А по поводу акков когда куки чистил - все сбросилось. Я фз даже с кого заходил(
Нифига ты жоскый))) Жопу камнем видимо подтираешь?
dremlairnet123
17.12.2018, 20:55
а топ танк в планах чево, как катовод или как дедеха?