Просмотр полной версии : Топ убийца Гелиоса 2018
rampage2h
03.12.2018, 16:02
По скольку нашему серверу осталось жить совсем не долго до объединения, предлагаю выделить лучших игроков на данном классе нашего сервера.
ой даже не знаю) чёткий и феном :fox_2::fox_16:
skillmeaway
04.12.2018, 18:00
Нулевой, пантера.
поддерживаю, и яха добавте пож-ста!
они настолько ненавидят яха,что признать то, что у него руки растут из нужного места, равносильно катастрофе :D
skillmeaway
05.12.2018, 11:38
все ровно наоборот, они считают его недостойным, по этому в топ внести надо
135792468qqq
05.12.2018, 13:50
Если бы при выделении топ персов любой категории еще и учитывалось то что, человек зафигавил в игру море бабла и стал топом по дамагу и так далее было бы еще лучше) то есть вообще их исключить)
dimkosko21
07.12.2018, 09:56
ях в своем бомже шмоте выжимает все из сина.
Кого добавить даже не знаю Ланку вылазившую на селфе без птп?Хд
сефирот,ях,ну и пусть будет СКИЛОНЕПРОБИВАЕМЫЙ КИРЮША НОГИБАТОР Хд
ImDaggah
07.12.2018, 10:31
ланка, артас
остальные сины сильно не дотягивают.
А что тут кроме ногибатора кого то можно брать в расчёт? наивные или завистники
skillmeaway
07.12.2018, 14:56
Сейчас буду пояснять за яха, раз тут такие дела. Ях, он же YEAH3 - это такой чел, который выбегает из писа в заранее вжатой ульте, нажимает треху, бросает сюрикены, к окончанию ульты жмет иммунку на 12 и бежит обратно в пис (на ускорялке с антиком, в птп и в иммунке), ждет откат ульты, и начинает все сначала, и так уже сколько? лет 7? 7 лет непрерывных выжиманий иммунки на 12 из карманов и врывов в пис. Так мы про одного и того же яха говорим, да, думка?
trollguru
07.12.2018, 16:59
Сейчас буду пояснять за яха, раз тут такие дела. Ях, он же YEAH3 - это такой чел, который выбегает из писа в заранее вжатой ульте, нажимает треху, бросает сюрикены, к окончанию ульты жмет иммунку на 12 и бежит обратно в пис (на ускорялке с антиком, в птп и в иммунке), ждет откат ульты, и начинает все сначала, и так уже сколько? лет 7? 7 лет непрерывных выжиманий иммунки на 12 из карманов и врывов в пис. Так мы про одного и того же яха говорим, да, думка?
Арена прекрасно показывает что против команд с аналогичным шмотом парочка думкоях+1 отлетают как мешки с дустом.
Их потолок - это пвп возле писа или на караване расстреливать издалека тех кто с рюкзаком.
u_a1982ccc90
07.12.2018, 18:58
Пожалуй предложу свою кандидатуру(Малтаэль), потому что челы которые тут написаны полные нули кроме Четкого и Крамера. Артас тоже хорошо плеит
Devill235
07.12.2018, 19:25
++ малтаэль топ- именно по скилу , остальные вписанные сюда лишь из за шмота такие как Ланка Артас Шредер Заноза, ну и канешно Крамер самый жоский чел тут сыглы
dimkosko21
07.12.2018, 20:58
Арена прекрасно показывает что против команд с аналогичным шмотом парочка думкоях+1 отлетают как мешки с дустом.
Их потолок - это пвп возле писа или на караване расстреливать издалека тех кто с рюкзаком.на арене рулят связки глупый.Попали мы тут на карлика тиашу и фанки,фанки улетел первый как какашка)жалко не фрапсил,тиаша чисто шмотом вывезла и сраным ноликом в фура,пришлось выходить.И вы говорите про яха типо,имунка,ульта итд)Нормально так говорить когда за спиной патька из 10 чел против 1-3)че тут остается делать?)тащить?На рюкзаке тоже когда стадо несет рюкзак, что ты бы Пашка сделал упал бы с воздуха в пекло и разыбал?)А после бы дал интервью у фариВари как тащишь 1х3 как ангела?а мы со стороны стреляем)
7five715live
07.12.2018, 22:24
Пожалуй предложу свою кандидатуру(Малтаэль), потому что челы которые тут написаны полные нули кроме Четкого и Крамера. Артас тоже хорошо плеит
Уйти в инвиз и ждать кд птп - не скил , так что кандидатура отклоняется.
7five715live
07.12.2018, 22:25
Чёткий - челик который привык гангать ваток и потом чёто из писа писать.
u_a1982ccc90
07.12.2018, 22:39
Ору, найс рофлы пишешь
skillmeaway
08.12.2018, 03:30
жизненно, ++++++
а что, денег на шмот нет или что?) какие еще фришки?) у нас тут топ ГЕЛИОСА
Ну я и зову топов ГЕЛИОСА подраться в равном шмоте, не?
Тратить пол жизни на одёжку офа мне западло.
Laguna1x1
08.12.2018, 21:49
а зачем тратить ан тебя время? если для тебя 40к деньги земля тебе пухом, понимаю что на деньги с обедов много не задонатишь. почему люди у которых ЕСТЬ ДЕНЬГИ должны тратить время на ТЕЛО С ФРИШКИ?
19Alecsei93
08.12.2018, 23:16
Уйти в инвиз и ждать кд птп - не скил , так что кандидатура отклоняется.ну да куда профитнее всрать всю аптеку и ульту до отката птп
7five715live
09.12.2018, 04:54
ну да куда профитнее всрать всю аптеку и ульту до отката птпвсе классы живут как то без птп , и син по статам не хуже любого лайтовика , у тебя есть тонна ци - лови станы на ци , у тебя есть достаточно(меньше чем у призрака и вара но достаточно) контроля - держи в контроле противника , ульта сина это чистый кайт или добить кайтящего противника (если не масс пвп) , а если син живёт только свою птп , то толку от этого сина .
а зачем тратить ан тебя время? если для тебя 40к деньги земля тебе пухом, понимаю что на деньги с обедов много не задонатишь. почему люди у которых ЕСТЬ ДЕНЬГИ должны тратить время на ТЕЛО С ФРИШКИ?
Лагуна? Это тот безрукий колясочник, что на хелпере отлетал от меня за пару секунд? Или я чёт перепутал?
Laguna1x1
09.12.2018, 14:15
к сожелению я не знаю что ты за ноунейм( но открою тебе секрет там на танках даже антистан нельзя на 4 ногах нажать, а судя по твоим высерам ты там зависаешь 24/7 и ты из тех еbантяев которые выкручивают по 8 уфу на каждой свап шмотке) можешь больше не чего не высерать додик с фришки, не способный задонить 40к убогий бомжара✓
skillmeaway
09.12.2018, 16:44
Лагуна? Это тот безрукий колясочник, что на хелпере отлетал от меня за пару секунд? Или я чёт перепутал?
мне кажется его ваще надо забанить за рекламу фришек тут к херам, пусть идет на свои помойные фришки и дерется там с аутягами
к сожелению я не знаю что ты за ноунейм( но открою тебе секрет там на танках даже антистан нельзя на 4 ногах нажать, а судя по твоим высерам ты там зависаешь 24/7 и ты из тех еbантяев которые выкручивают по 8 уфу на каждой свап шмотке) можешь больше не чего не высерать додик с фришки, не способный задонить 40к убогий бомжара✓
Значит угадал)
А ты всё такое же криворукое убожество?
мне кажется его ваще надо забанить за рекламу фришек тут к херам, пусть идет на свои помойные фришки и дерется там с аутягами
Сходи, пожалуйся на меня.
u_a1982ccc90
09.12.2018, 17:47
Боже, лсина. Уйди с форума - тут не интересны твои кулл сторе какой ты клёвый имея чара 1 рб в морай шмоте
Боже, лсина. Уйди с форума - тут не интересны твои кулл сторе какой ты клёвый имея чара 1 рб в морай шмоте
А то что, щегол?
skillmeaway
09.12.2018, 23:46
А то что, щегол?
А то здарова https://vk.com/id2244337
А то здарова https://vk.com/id2244337
Я и не прятался никогда. Даже сюда, на форум свой адрес с номером телефона кидал) Дальше то что?)
u_a1982ccc90
10.12.2018, 08:09
Я и не прятался никогда. Даже сюда, на форум свой адрес с номером телефона кидал) Дальше то что?)
Челу 25 лет, он ноет что на офе одеваться долго - потому что нищий как собака и лс кста, а так ничего
Челу 25 лет, он ноет что на офе одеваться долго - потому что нищий как собака и лс кста, а так ничего
Где я говорил, что я нищий? =D
И за лс пруфанешь, или зассышь?)
skillmeaway
10.12.2018, 09:51
Где я говорил, что я нищий? =D
И за лс пруфанешь, или зассышь?)
Чел, по фоточкам видно, что нищий:fox_5:
Чел, по фоточкам видно, что нищий:fox_5:
Ахахаха
Я даже не знаю, как это комментировать =D
Ладно, проехали.
Чё там по пруфам за лс? Пвпшнем в сс на одном сервачке?)
skillmeaway
10.12.2018, 10:34
на каком-нибудь 1.3.6, там где ты привык? нет, спасибо_)
на каком-нибудь 1.3.6, там где ты привык? нет, спасибо_)
Обижаешь. На 1.5.5
Рун не будет разве что.
skillmeaway
10.12.2018, 11:25
Обижаешь. На 1.5.5
Рун не будет разве что.
такое мы уже проходили, челы с оффа играют хуже на серверах, на которых версия не такая, а самоутверждаться за счет таких драк ну такое
такое мы уже проходили, челы с оффа играют хуже на серверах, на которых версия не такая, а самоутверждаться за счет таких драк ну такое
Ваааааат?
У вас рунки без году неделя в целом, остальное всё такое же. То есть трындеть про лс челы с офа могут, а показать свою скилуху нет? Втф?
skillmeaway
10.12.2018, 11:37
Ваааааат?
У вас рунки без году неделя в целом, остальное всё такое же. То есть трындеть про лс челы с офа могут, а показать свою скилуху нет? Втф?
дай мне фришку с офф версией, я тебе покажу скиллуху, в чем проблема? да, руны очень изменили баланс и все к ним давно привыкли
u_a1982ccc90
10.12.2018, 12:11
Ваааааат?
Ты даже не понимаешь как меняется гемплей с рунами - точно лсная псина. Кста, жду тебя на севере сервера Гелиоса)(говорят есть такой одеваться правда дольше чем на других)))0)) Покажешь там шо можешь в кнопки
А по поводу пруфов: Это ты пришёл к НАМ и это ты должен доказать что не лсная псина, потому что ради НН двна никто не будет качать клиент
Ты даже не понимаешь как меняется гемплей с рунами - точно лсная псина. Кста, жду тебя на севере сервера Гелиоса)(говорят есть такой одеваться правда дольше чем на других)))0)) Покажешь там шо можешь в кнопки
А по поводу пруфов: Это ты пришёл к НАМ и это ты должен доказать что не лсная псина, потому что ради НН двна никто не будет качать клиент
Как ты обозлился, то. Горишь, что челики с гфш лучше кнопочки нажимают? =D
skillmeaway
10.12.2018, 13:05
играл я недавно на одной фришке, типа годнота 1.5.5, типа стягиваются туда всякие тру фришники, ну ок. Зашел, за 3 дня вынес весь сервер, если вы считаете, что прожимать кнопочки против инвалидов и побеждать анскиллов - это тру, то извольте, пвпшки на оффе сейчас играют намного лучше, ИМХО
играл я недавно на одной фришке, типа годнота 1.5.5, типа стягиваются туда всякие тру фришники, ну ок. Зашел, за 3 дня вынес весь сервер, если вы считаете, что прожимать кнопочки против инвалидов и побеждать анскиллов - это тру, то извольте, пвпшки на оффе сейчас играют намного лучше, ИМХО
Фришечник фришечнику рознь, к тому же мне довелось сразиться со многими тут топами в равном шмоте и я знаю о чём говорю)
Хелпер, турнирка. Чем не показатель?
u_a1982ccc90
10.12.2018, 14:54
Я понимаю что ты привык что на твоей фришке на тебя уже все нассали и не обращают внимания, а когда отвечают ты такой: АЗЗА затртален, горишь. Тут это по другому работает
Я понимаю что ты привык что на твоей фришке на тебя уже все нассали и не обращают внимания, а когда отвечают ты такой: АЗЗА затртален, горишь. Тут это по другому работает
Да, я вижу, как ты тут на говно изойти пытаешься) а всего-то то предложили ПВП)
u_a1982ccc90
10.12.2018, 15:53
Да, я вижу, как ты тут на говно изойти пытаешься) а всего-то то предложили ПВП)
Жду тебя в любое время на сервере Гелиос
да растопят лед горящие пуканы чВ
sou1mate
11.12.2018, 21:29
ях в своем бомже шмоте выжимает все из сина.
Кого добавить даже не знаю Ланку вылазившую на селфе без птп?Хд
сефирот,ях,ну и пусть будет СКИЛОНЕПРОБИВАЕМЫЙ КИРЮША НОГИБАТОР Хд
Я думал мы топ сина тут выбираем, а не членодува.
А так топ син - это трехподбородочный жиробас.
Скучный опрос,нужен новый метод,
выбирать по фотографии топ сина)
makaka471
13.12.2018, 18:28
О, пижама на этой моей фотке стоит в 3 раза дороже, чем твой нищенский перс. Думаю это всё, что стоит знать о тебе и твоих достижениях.
А давно у нас топы определяются по шмоту?Омник твой КПД в замесе 0,КПД на форуме +1001,или ты бесишься что о тебе никто не вспомнил?
А давно у нас топы определяются по шмоту?Омник твой КПД в замесе 0,КПД на форуме +1001,или ты бесишься что о тебе никто не вспомнил?
чет бесишься по-моему тут только ты один) успокойся и выпей валерьянки, нг на носу жеж
и я тебя умоляю, всем насрать на эти опросники)
ну а про кпд на замесе слышать от яха, который выходит-имунка-ульта-вписна5мин-повторить, наес слышать! пиши исчо чВ
makaka471
13.12.2018, 19:22
чет бесишься по-моему тут только ты один) успокойся и выпей валерьянки, нг на носу жеж
и я тебя умоляю, всем насрать на эти опросники)
ну а про кпд на замесе слышать от яха, который выходит-имунка-ульта-вписна5мин-повторить, наес слышать! пиши исчо чВ
Насрать говоришь?Что выползло чудо с инсов в виде тебя,которое видимо очень много заглатывало,раз сюда даже добралось))
Насрать говоришь?Что выползло чудо с инсов в виде тебя,которое видимо очень много заглатывало,раз сюда даже добралось))
с тобой все ясно)
ну а по топам тут итак все ясно, это нибиру ланка и шредер, остальные сильно до них недотягивают(по шмоту ессна)
sidor0var
14.12.2018, 21:47
хаха,ну и рофлотемка,выб сюда еще крамера и яха написали..а,вы уже же и так их сюда написали)))
пусть будут артас и тап1
sou1mate
17.12.2018, 13:09
Сеймор. С Инсов. Ясно.
bladeofdarkness34
17.12.2018, 14:28
опрос прикрепить, не?