PDA

Просмотр полной версии : Не активируется промокод "NEWSKYLIVE"

hardique
04.12.2018, 16:18
День добрый господа, имеется весьма насущный вопрос.
Новый промокод, на 2 платины, мешок 15 па\пз и +5 для трактата, который активировался на твине, да и просто у всех кого я знаю, почему-то не подходит для моего основного аккаунта, где есть даже не 1 перс 100+ и я стабильно играю.
В поддержке сказали, что значит мой акк не соответствует требованиям. Вот и интересно, это у одного меня так? Или есть ещё такие же "счастливцы".
Так же интересуют хотя бы возможные причины этого "несоответствия", ибо тут и нг не за горами. Не хотелось бы оказаться в такой же ситуации. Для человека, который не донатит, эт как-то печально.

okunewandrey
04.12.2018, 16:56
День добрый господа, имеется весьма насущный вопрос.
В поддержке сказали, что значит мой акк не соответствует требованиям.

не донатит
Десятьсимволов

010250
04.12.2018, 16:57
Увидев эту тему, само собой, все хомяки (и я в том числе) весело поскакали в ЛК проверять код. Улыбка у меня с лица слетела, когда я увидела начисленные плюхи. Я аж не поверила. Спасибо, дружище, добра тебе от души.

hardique
04.12.2018, 17:01
Увидев эту тему, само собой, все хомяки (и я в том числе) весело поскакали в ЛК проверять код. Улыбка у меня с лица слетела, когда я увидела начисленные плюхи. Я аж не поверила. Спасибо, дружище, добра тебе от души.

Да не за что.. Я своего энивей уже не получу.

TsuraiKaze
04.12.2018, 17:09
Попробуйте через почту активировать (должно было письмо прийти)

asdfdfgjnsdsh
04.12.2018, 17:13
Поддерживаю, огромное спасибо. Не эта бы тема, так же проспал бы все плюшки...
Спасибо, дружище!

hardique
04.12.2018, 17:13
Попробуйте через почту активировать (должно было письмо прийти)

Добрый вечер. Нет, посмотрел в тот же день. Никакого письма не пришло. Сначала предполагал, что это могло случится потому, что до 30го числа, мой аккаунт был на блокировке из за взлома, но тут же..
Промо на 5 пилюль духовного звания, спокойно активировалось.

asdfdfgjnsdsh
04.12.2018, 17:17
Промо на 5 пилюль духовного звания
А не могли бы Вы и этот промо написать?
Что-то я туплю конкретно... Откуда эти промокоды Вы взяли? Чет я нигде в новостях их не увидел

TsuraiKaze
04.12.2018, 17:20
Добрый вечер. Нет, посмотрел в тот же день. Никакого письма не пришло. Сначала предполагал, что это могло случится потому, что до 30го числа, мой аккаунт был на блокировке из за взлома, но тут же..
Промо на 5 пилюль духовного звания, спокойно активировалось.
Раз письма нет, значит действительно акк не подходит под требования (разумеется, я не знаю, какие именно). Наиболее вероятная причина - именно блокировка. Каждому коду выставляются свои условия получения, на пилюли судя по всему они были другими. Ну и времени уже прошло достаточно с момента их отправки.

А не могли бы Вы и этот промо написать?
Что-то я туплю конкретно... Откуда эти промокоды Вы взяли? Чет я нигде в новостях их не увидел
Код на пилюли можно найти в офф группе пв вконтакте за проводившийся мини-ивент на лайки (там новости пролистать немного вниз).
Текущий код пришел на почту активным аккаунтам под заголовком "подарки в честь обновления"

asdfdfgjnsdsh
04.12.2018, 17:25
Код на пилюли можно найти в офф группе пв вконтакте за проводившийся мини-ивент на лайки (там новости пролистать немного вниз).
Текущий код пришел на почту активным аккаунтам под заголовком "подарки в честь обновления"
Спасибо. Почту, на которой ак, вообще не использую и даже не захожу. Во избежании теоретического взлома. Да и в ВК не захожу. Так что, это приятный бонус. Еще раз, спасибо!

Disary
04.12.2018, 17:28
В поддержке сказали, что значит мой акк не соответствует требованиям.
Собственно, если в Службе поддержки сказали, что аккаунт не соответствует требованиям, то чем вам помогут люди на форуме?

Закрыто.