Просмотр полной версии : Плащ и Шапка Сансары 2гр....где справедливость?
warloc555
05.12.2018, 01:46
Решил я после обновы прикупить себе шапку Асуры. Купил всё, пришёл к котлам...А там нифига нет! Ну думаю, ладно. Успел всё продать, пытаюсь купить так.
А в Ледяном Аду она СРАЗУ ПРИВЯЗАНА!
Что это за фигня? Как теперь одеваться тем у кого нет еще 140+ БХ что бы фармить себе шапку?
Какие альтернативы есть?
yvpoiske
05.12.2018, 02:07
Китайцы дали ясно понять, что надо покупать ШГ или р8р2 шапку
TsuraiKaze
05.12.2018, 02:07
Какие альтернативы есть?
200 бронзовых монет за шмотку в ванцая...
и да, у меня тоже горит :D
Smerch666
05.12.2018, 07:45
Решил я после обновы прикупить себе шапку Асуры. Купил всё, пришёл к котлам...А там нифига нет! Ну думаю, ладно. Успел всё продать, пытаюсь купить так.
А в Ледяном Аду она СРАЗУ ПРИВЯЗАНА!
Что это за фигня? Как теперь одеваться тем у кого нет еще 140+ БХ что бы фармить себе шапку?
Какие альтернативы есть?
Морай шапка, накидка за фаст/арену. Докачаться и начать ходить в ледяной ад. Нужно проходить до 10 боса, это даже с твинами реально
warloc555
05.12.2018, 18:00
Ну да, выкидывать либо 2ккк, либо...ну примерно столько же, за шапку. Весело, ничего не скажешь..
Китайцы видимо что-то курят, причем не желают делиться.
CMEPTbKOTA
05.12.2018, 18:50
Хожу в пении и морайской шапке, пвп не планирую, мне норм. Никакой трагедии )
egwenealvere
05.12.2018, 19:01
а в чем проблема собрать пати твинов/нубов и ходить в ла хоть до 5? медленно, но вы соберете на шапку.
я хочу купить эту шапку , подскажите плз -эту шапку реально купить или нет,?
просто говорят , что её только в кланах дают
Nanotube
05.12.2018, 20:22
Есть еще один патентованный способ. Берешь 10 твинов в 10 окон и заходишь в Ледянной Ад. Одного босса то уж всяко убьешь под макросы. Мертвым твинам кстати зеленые рессы тоже капают. Итого в худшем случае, если по одному ресу в день то за 140 дней будет у тебя шапка (ушанка) - нет 10 шапок. Удачи....
TsuraiKaze
05.12.2018, 21:47
Есть еще один патентованный способ. Берешь 10 твинов в 10 окон и заходишь в Ледянной Ад. Одного босса то уж всяко убьешь под макросы. Мертвым твинам кстати зеленые рессы тоже капают. Итого в худшем случае, если по одному ресу в день то за 140 дней будет у тебя шапка (ушанка) - нет 10 шапок. Удачи....
Буквально позавчера пробовал с твинами. Второй раз в жизни в дж, а первый был пристом = на самих боссов не смотрел, только пати хилил. Гайд, разумеется, не читан, поф прорвемся! Прошел 4 этажа. Вайпнулся 2 раза не понял где и на чем)) Так что думаю если чуть поднабраться опыта, можно пробовать и на ежу в 10 окон, ну а шапки вообще не должны стать проблемой
19Alecsei93
05.12.2018, 23:25
Буквально позавчера пробовал с твинами. Второй раз в жизни в дж, а первый был пристом = на самих боссов не смотрел, только пати хилил. Гайд, разумеется, не читан, поф прорвемся! Прошел 4 этажа. Вайпнулся 2 раза не понял где и на чем)) Так что думаю если чуть поднабраться опыта, можно пробовать и на ежу в 10 окон, ну а шапки вообще не должны стать проблемойежу в 10 окон ты не сделаешь тупо из за 9ого боса,если только ты не тап дальний дд который в одного боса убьёт а твины сверху постоят
yvpoiske
05.12.2018, 23:41
я хочу купить эту шапку , подскажите плз -эту шапку реально купить или нет,?
просто говорят , что её только в кланах даютШапку можно сделать с "Яшмовый осколок" в количистве х6 штук
TsuraiKaze
06.12.2018, 00:18
ежу в 10 окон ты не сделаешь тупо из за 9ого боса,если только ты не тап дальний дд который в одного боса убьёт а твины сверху постоят
Ну с того времени я уже несколько раз сходил на фулку, и вот 9 вообще не пугает (основа страж/прист). Скорее 7 беспокоит (Проклятый шаман Ю Ин), у которого заморозка. Пробовать в любом случае буду, т.к. твинам надо собирать шмотик.
Anarchos
13.12.2018, 16:23
Пробовать в любом случае буду, т.к. твинам надо собирать шмотик.
А ну подробней про обвес и кол-во хп твинов, плез.
Ага, только с НГ каждому твину сначала надо будет сбегать караван xD
JuliaArin
13.12.2018, 17:14
Ага, только с НГ каждому твину сначала надо будет сбегать караван xD
:fox_2:заодно небо качнут
TsuraiKaze
13.12.2018, 19:41
А ну подробней про обвес и кол-во хп твинов, плез.
Персов - 10 шт.
Полностью активны 2 окна. Селф без бафов:
Основа https://s.mail.ru/HHhu/vL9XHpKBX
Вторая основа https://s.mail.ru/C23h/d6vgR4gYZ (важно: на свапе 69 пения)
Твины используются опционально
Твин раз https://s.mail.ru/82Lc/mn6JBo7gr
Твин два https://s.mail.ru/12E8/fr1ZqQhGT
Твин три https://s.mail.ru/KtpG/bbbRiULhZ
Твин четыре https://s.mail.ru/4Ya3/Ktn2GNfQy
Остальные дохнут от первого масса на первом боссе. Мб чуть попозже распишу что где и как на каждом боссе
220V_and_FAQ
13.12.2018, 23:16
60к планка у сика на селфе, весело конечно) 131 па тоже)
cbetiksvf
24.08.2019, 13:23
Ну я вот не уверена что "китайцы дали понять".. у вас проблема сделать, а у меня куда деть не нужную вещь, в свое время за нее не мало плачено, а теперь валяется этот сансаро шлемак, и р8 из него не сделать и устарел уже капитально, делать очередную дорогую мульку, уже поднадоело капитально, ладно(уговорюсь) сансару хоть на твина можно по общему, такой без порток, а в шляпе со всеми прибамбасами камни точка... а тот что за яшмовые уже не перекинешь, а цена то ой ёй ёй...
Конечно хорошо для новеньких стало проще одеваться, но старички вложили в игру не мало чтобы она 10+ лет жила,..и получается шмот в нпс только продавать ...немного странно смотриться из броньки сансаро можно сделать р8, а из шапки фигу...
Divarina
24.08.2019, 14:08
Есть что сказать и показать. Поэтому хочется снять гайд по прохождению ЛА в 10 окон.
Но оч сыкотно -_- Плохо воспринимаю критику. У меня депрессия будет -_-
-diabolus-
24.08.2019, 17:13
Есть что сказать и показать. Поэтому хочется снять гайд по прохождению ЛА в 10 окон.
https://youtu.be/_iubukhmfEk
правда сейчас зачастую 12 прохожу, перед 7м босом советую вовремя прожечься и убить его под 12сек имуна
aleksei198112
24.08.2019, 19:10
Ну я вот не уверена что "китайцы дали понять".. у вас проблема сделать, а у меня куда деть не нужную вещь, в свое время за нее не мало плачено, а теперь валяется этот сансаро шлемак, и р8 из него не сделать и устарел уже капитально, делать очередную дорогую мульку, уже поднадоело капитально, ладно(уговорюсь) сансару хоть на твина можно по общему, такой без порток, а в шляпе со всеми прибамбасами камни точка... а тот что за яшмовые уже не перекинешь, а цена то ой ёй ёй...
Конечно хорошо для новеньких стало проще одеваться, но старички вложили в игру не мало чтобы она 10+ лет жила,..и получается шмот в нпс только продавать ...немного странно смотриться из броньки сансаро можно сделать р8, а из шапки фигу... да,я целиком согласен. Куда девать эти шапки теперь. Я сином и варом жил в этой нирване. Точил,4 нюйвы воткнул. И шо? Дайте хоть ранговую из них делать.
Divarina
24.08.2019, 21:52
https://youtu.be/_iubukhmfEk
правда сейчас зачастую 12 прохожу, перед 7м босом советую вовремя прожечься и убить его под 12сек имуна
У нас стиль прохождения совсем другой. У меня именно прохождение 10-ю твинами. И остается после 10-ого босса 400-600 сек.
Если кому-нибудь интересно, напишите сюда или в лс.
luckyday42
24.08.2019, 22:46
У нас стиль прохождения совсем другой. У меня именно прохождение 10-ю твинами. И остается после 10-ого босса 400-600 сек.
Если кому-нибудь интересно, напишите сюда или в лс.
А есть ли видосик твоего прохождения?
Divarina
24.08.2019, 22:48
А есть ли видосик твоего прохождения?
Вот очень хочется сделать, но очень страшно)) Мне нужна моральная поддержка :fox_10:
Smerch666
24.08.2019, 23:06
Вот очень хочется сделать, но очень страшно)) Мне нужна моральная поддержка :fox_10:
Хоспаде, щас бы беспокоиться из-за критики пве контента. Пили давай
luckyday42
25.08.2019, 03:01
Морально поддерживаю.
Вот, теперь делай!
А вообще есть 2 стула.
1. Сделать ссылочку закрытой и кидать только в лс тем, кому интересно. А такие люди кидаться какашками не будут.
2. Тупа забей т.к. овощей везде хватает, которые бегают в янтарках и критикуют всё на свете.
а в чем проблема собрать пати твинов/нубов и ходить в ла хоть до 5? медленно, но вы соберете на шапку. проблема в том,что на 2 и 3 можно сдохнуть, а на 4 не успеть, считать то не все умеют
Ps есть непривязанный сансаровый инт шлем
Divarina
25.08.2019, 16:38
Спасибо, ребята. Пойду работать над этим)
ermol10010
25.08.2019, 17:11
Сделай видео я тоже хочу так ходить но лень пробовать
Divarina
25.08.2019, 17:51
Сделай видео я тоже хочу так ходить но лень пробовать
Ну, я бы не сказала, что способ для совсем ленивых. Так как нужно будет запариться над прокачкой персов. А если всё еще слабые, пока не прокачаются жрать всевозможные бафы.
Когда ввели ЛА, у моего мистика было 8к хп, и еще пару персов не жили на 10-м боссе, приходилось их бафать всякой мишурой, аля пилюлями за НГ, и некоторым пихать сферу алхимика и дабл соски.
Но потом да. Когда подрастут твины:
- не тратишь время на поиск пати;
- можешь ходить в данжи любое время суток;
- можешь афк по середине данжа (например цита, ми, др);
- не горишь оттого, что какой-то ирод что-то сделал/не сделал, так как если что не так единственным иродом будешь ты сам))) А себя мы любим и прощаем :fox_2: Так, что 0 агрессии в пати:fox_2:
А про то, что весь лут будет твой, и говорить не стоит)
aleksei198112
26.08.2019, 05:23
Э,раки. Тема про то куда шлемак деть,а не про то как х.ней маяться.
Divarina
26.08.2019, 05:53
Тема про то куда шлемак деть
Тема про то, где брать шлемак, если на то пошло=)
RuneLord
26.08.2019, 06:00
На Драконе 200кк, на Титане 79кк. Все продается было бы желание купить\достать
Можно за 106кк купить за 200 бронзовых. Но тогда не выйдет продать)
aleksei198112
26.08.2019, 06:37
Тема про то, где брать шлемак, если на то пошло=) а ведь точно.
aleksei198112
26.08.2019, 06:39
Так а зачем он нужен то сейчас? Чем этот уг собирать/покупать,проще ранг за осколки взять и не париться.
MaPuOHeTo4Huk
26.08.2019, 08:51
Так а зачем он нужен то сейчас? Чем этот уг собирать/покупать,проще ранг за осколки взять и не париться.
Действительно, проще же пару лярдов потратить, чем пару недель в ЛА ходить. Сейчас этот шлем расценивается как минимальный набор джентельмена (нуба) на уровне р8р. Да и тем более в купе с той же накидкой, это не такое уж и "уг"
1972hbarfnjdbx1907
26.08.2019, 17:16
Если очень приперло каску заиметь, напоминаю что есть котлы в ГД, грин и голд вам в помощь.
Можно набегать ресов по кругам и заделать себе синьку/фиол с тру статами.
Можно мутить каску с хроноресов.
А можно извратится по взрослому и и сделать ВНМ.
Все эти варианты вполне достойны внимания.
Как по мне, самое простое голд (форма и ресы проблем не составят), хроношляпа, либо просто в аду/раю у портнихи сделать синьку/фиол.
Дешево и сердито, особенно если побегать по кругам за ресами, либо пофармить призывных пока марафон.
Для фарма ЛА, циты, простого моря и др вполне себе вариант.
1972hbarfnjdbx1907
26.08.2019, 17:21
Можно узнать название волшебного сервера, где все поголовно бегают в каске р8р2? У вас наверно все и с пухой 70 па на +11 минимум?
А то на нищебродском саргасе я такой картины не наблюдаю.
Thrashmaniac
26.08.2019, 17:28
Можно узнать название волшебного сервера, где все поголовно бегают в каске р8р2? У вас наверно все и с пухой 70 па на +11 минимум?
А то на нищебродском саргасе я такой картины не наблюдаю.
А ещё у этих форумных оказывается что у всех по 3к бд, и бх 90+ абсолютно у любого класса и т.п.
Вот только на сервах такого не видно.
benzimidazol
26.08.2019, 19:45
А ещё у этих форумных оказывается что у всех по 3к бд, и бх 90+ абсолютно у любого класса и т.п.
Вот только на сервах такого не видно.
Неправда, я видел пару раз.