PDA

Просмотр полной версии : Тестовое объединение серверов

Страницы : 1 [2]

Nerissa5789
12.12.2018, 12:03
Перенеслись не все персы на тестовый сервер. В общей сумме персов около 10

aherona
12.12.2018, 12:09
Увы, на Гелидмирбер так и не смогла зайти с момента его запуска.
Сначала 1 минуту висит табличка "Выполняется вход в Игру", а потом запускается отсчет.
Все остальные сервера как работали так и работают, спокойно захожу и выхожу, а с тестовым полный тухляк.
Запрос в Саппорт написала, жду.
Не весело будет по факту зайти на объединенный и увидеть отсутствие персонажей в случае если на тестовом они пропали, а проверить не могу.

Aikshra
12.12.2018, 12:16
Перерыла все новости, ни слова про это нет. К тому же эти камни как-то еще и продавали на слитых серверах (как и гиперы)

Плохо ищите. Пример ниже.

Начиная с 17:00 мск 7 ноября все игроки «Саргаса», чьи персонажи получили после объединения суффиксы _orion, _atlas, _cass, _lisa или _sargas к имени, смогут сменить никнеймы своим героям при помощи специальной формы в личном кабинете. Для этого выберите персонажа, нажмите кнопку «Переименовать», и на вашей странице с подарками появится Камень нового имени. Если возникнут проблемы с передачей в игру Камня нового имени или других предметов, обратитесь в службу технической поддержки.

Количество камней для одного аккаунта ограничено числом персонажей, к чьим именам был добавлен суффикс. То есть, если у 5 персонажей на вашем аккаунте никнеймы имеют суффикс, вы сможете получить 5 предметов для переименования. Камни можно будет получить только в течение месяца с момента открытия формы.

Внимание! Камень нового имени нельзя продать другим игрокам и он не передается по общему банку. Предмет можно перевести только на сервер «Саргас».

singapure
12.12.2018, 13:55
почему у моего ника суффикс как у клана merged!?

Voronsnow
12.12.2018, 14:02
Персов несколько с приставками, а показывает одного в разделе переименовки. Остальных будто не видит

Или там ограничение на 1 перса и 1 камень на акке из всех?

JuliaArin
12.12.2018, 15:12
Плохо ищите. Пример ниже.
Там нет ни слово про то, что я не могу передать камень на персонажа без суффикса на том же аккаунте. Я читала эту новость.
А вот выше кидали скрин самого камня в передаче, на нем это было прописано.

acronium4
12.12.2018, 15:18
Заблокируйте создание персонажей на тестовом сервере, пожалейте новичков...

MierinE
12.12.2018, 16:47
Интересно, почему персы с Гидры получили приписку _hydra, а персы с Миры - _merged?

JuliaArin
12.12.2018, 16:56
Интересно, почему персы с Гидры получили приписку _hydra, а персы с Миры - _merged?
у персов с миры приписка _mira
а _merged вообще непонятно по какому принципу выдают

olesya198
12.12.2018, 17:05
Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался.Когда захожу в игру один замок с тигрятами,и не одного сервера....

Aikshra
12.12.2018, 17:25
у персов с миры приписка _mira
а _merged вообще непонятно по какому принципу выдают

Перерыла все аккаунты.

214308

А ну тебе наверное такой же скидывали, а нет другой. В общем его в любом случае не передать он нафиг пошлет.

JuliaArin
12.12.2018, 18:42
Перерыла все аккаунты.

214308

А ну тебе наверное такой же скидывали, а нет другой. В общем его в любом случае не передать он нафиг пошлет.
очередной облом от мыла =(

Disary
12.12.2018, 18:55
Перерыла все аккаунты.

214308

А что вы там хотели найти?оО