PDA

Просмотр полной версии : Топ PvP-игроки Дракона!!!

tamzik95
07.12.2018, 17:10
Ну чтож, 2к18 подходит к концу, у других серверов уже есть темки, чем же мы хуже?)
И так, давайте же составим наш топ ПиВиПи игроков!:fox_1:

Форма.
Воины:
Маги:
Луки:
Присты:
Оборы:
Друиды:
Сины:
Шамы:
Стражи:
Мистики:
Призраки:
Жнецы:

avve666
07.12.2018, 18:27
А по теме на класс и несколько страниц размусоливать кто топ, а кто нет, уже не модно?

tamzik95
07.12.2018, 18:59
Согласен, можно создать отдельную тему на каждый класс, но тогда некоторым придется открывать 12 тем, чтобы отписаться в каждой...или можно высказать все в одной теме ))
Начну 1ым

Воины: Chu`ka, OFL
Маги: 4elovek, Sprit
Луки: GameLife, GeT_MiKо
Присты: знаю много хороших сапорт пристов, из ДД пристов нравится игра Кира' (сорь, если ник не правильный)
Оборы: BloodyMen, bоjаnkrci
Друиды: Asonia, Аmynella
Сины: Годя
Шамы: недопрофа, сорь любители игры на шамах
Стражи: Савидж, T_O_M_altair
Мистики: Narator, Ummagumma
Призраки: Pousher, Slardar
Жнецы: ★Horror★

SiliNq
07.12.2018, 19:29
Согласен, можно создать отдельную тему на каждый класс, но тогда некоторым придется открывать 12 тем, чтобы отписаться в каждой...или можно высказать все в одной теме ))
Начну 1ым

Воины: Chu`ka, OFL
Маги: 4elovek, Sprit
Луки: GameLife, GeT_MiKо
Присты: знаю много хороших сапорт пристов, из ДД пристов нравится игра Кира' (сорь, если ник не правильный)
Оборы: BloodyMen, bоjаnkrci
Друиды: Asonia, Аmynella
Сины: Годя
Шамы: недопрофа, сорь любители игры на шамах
Стражи: Савидж, T_O_M_altair
Мистики: Narator, Ummagumma
Призраки: Pousher, Slardar
Жнецы: ★Horror★
Поржал с поста .. особенно с прогерных дру и блюдомена ( один он вообще неочем) ...гейлайф лук ??:fox_2: да и вообще нп 65% список стремный ... чука :fox_2:

tamzik95
07.12.2018, 19:40
ну так составь свой список топов, кто тебе мешает?
я тут высказал свое мнение топ игроков по рукам, которых я лично знаю и с кем пересекался

water666
07.12.2018, 22:40
щаз бы форсить тему топов, когда по кд дурачки указывают своих нулевых друзяшек, оло, зачем тема?7
Хотя ладна, держите:
Воен: ВоинЙож, 36|6|, браян
Маг(иня): АльтерЕго, остальные помои, все до 1
Друидесса: каната3
Обортень: ОборЙож (очевидно)
Лучнек: мусар класс, пускай будет гумка
Жрец: Хето
Убица: _Вотир_
Шаман: мусар класс, даже обсуждать не хочеца
Мистек: Гусечка, лучший в мире мистик <3<3<3
Страж: ВайперОк
Жнец: ???
Презрак: 66|6|

poools123
08.12.2018, 13:31
Ну попробую
Воин: Chu'ka, Махоуни
Маг: Spirt, edo!
Дру: [Fiesta]_dragon, _Mella
Обор: MФNSТЕR
Лук: Хоори, Guron`, GeT_Miko
Прист: Сhirosawa, `Kиpa=), Austria
Син: M1kser, Годя, EDO
Шам: тут абсолютно не важно кого хд
Мист: Moveria, Sasha_, Narator
Сик: Эларис, Савидж
Гост: Pousher, Slardar, Wаrstein
Жнец: Baffomet, рередо
За ошибки в никах сорян.
P. S. Это чисто мое мнение

HURRIKANMAN
08.12.2018, 14:09
щаз бы форсить тему топов, когда по кд дурачки указывают своих нулевых друзяшек, оло, зачем тема?7
Хотя ладна, держите:
Воен: ВоинЙож, 36|6|, браян
Маг(иня): АльтерЕго, остальные помои, все до 1
Друидесса: каната3
Обортень: ОборЙож (очевидно)
Лучнек: мусар класс, пускай будет гумка
Жрец: Хето
Убица: _Вотир_
Шаман: мусар класс, даже обсуждать не хочеца
Мистек: Гусечка, лучший в мире мистик <3<3<3
Страж: ВайперОк
Жнец: ???
Презрак: 66|6|
:C Шо за флешбеки в 2015

barsukov85
11.12.2018, 18:13
На нашем сервере умер контент 1х1, но выскажусь опираясь на то кого видел на замесах и с кем встречался лицом к лицу:
Воин:
Валафар, Камаз - оба звери, которые могут и руками и шмотом доказать свой топ;

Маг: ЛОЛ(человек), Rove(R) - Лол лучший кого встречал 1х1 учитывая, что он ЦГДрочер(сделай цук берс),а Ровер просто Ровер топ шмот;

Дру:
Asonia, Кукля, _Sweety, Тaкемоти - каждая отдельно хороша и выделить кого-то одного не могу;

Обор:
bоjаnkrci, BloodyMen, MФNSТЕR - все заслуживают отдельный лайк;

Лук:
NebelGG, Имперaтoр, perennial - первый хорошо отыгрывает за счёт рук, но след. имеют топ шмот за что и занимают эти места;

Прист:
Сhirosawa, Bellicose, margozay, Brеezе, Einsamer - каждая отдельно хороша и выделить кого-то одного не могу;

Син:
M1kser, Аеrо`, МоrtreD - кто-то доказал свой топ руками, кто-то шмотом, а кто-то и тем и тем, но со своей целью убить справляются на ура;

Шам:
CветочЬ, ХXXL, Флагрейт - сильные шаманы;

Мист:
~Еrfolg~ - есть другие примеры хороших мистиков, но я оставлю лишь его одного, потому что он действительно заслуживает;

Сик:
DragonRil, Хэймо, EmireII - все эти стражи опасны, но один раз на арене первый из них вынес нас тенями 3-их в соло :(

Гост:
Роusher, Вread - выделяю их по достаточной хорошей игре как и в соло так и в масс замесах;

Жнец:
Аlysannе, Singulаr - тут кратко: топ-1 страж на руоффе и хорошо играющий за персонажа Сингуляр :D

DekanIt1
11.12.2018, 18:33
Дно сервер. Кроме Оборхилера никого путного нет.

CJly4au
11.12.2018, 18:50
Почти всех прогоюзеров перечисляют , господииииииииии

kbcz565
15.12.2018, 04:48
А по теме на класс и несколько страниц размусоливать кто топ, а кто нет, уже не модно?
не чтут традиции, черти.

justpashok
15.12.2018, 09:23
Одна бровь, два глаза Махди парень с кавказа!

Gizat
20.12.2018, 10:16
Воины: если учитывать эквип - конь самый сильный
аспд вары - OFL не играет,остаются Махоуни и Валафар
лучший замесовый вар,лучший скиловик на руофе,и лучший вар в бомжшмоте - это Я
Маги: лучшие замесовые маги - это RoveR и edo!
если 1х1 это ЛОЛ,но у него автосвап софт,поэтому добавлю сюда еще Spirt,который не чуть не хуже и без софта
Луки: Император и Арбель,а так же згдшный бомж Badr,несмотря на то,что он балабол
Присты: не стану сюда приписывать пристов,использующих софт,поэтому мой голос за пристов умеющих убивать - БабаЯга и Кира,лучшие саппорты - Чиросава,ева,Breeze с Асгардов и Татуля с Ордера
Оборы: Блудимен и Божан,из топовых ОVO и MONSTER,лучший катовод - Titan
Друиды: не стану сюда приписывать друидов,использующих софт. Mella и Orangetik лучшие лисы
Сины: Prometei - лучший 1х1,Xitify,EDO-лучшие замесовые
Шамы: Флагрейт,Smoke
Стражи: ХейМо,Савидж
Мистики: король травы и цветов - Narator,королева - KoheyRi ,лучший саппорт - Маттоша
Призраки: Pousher 1х1 и лучший саппорт,лучшие замесовые госты - Рикитикки и Bread
Жнецы: самый опасный Alysanne,1х1 - Singular,Baffomet хороший саппорт

water666
20.12.2018, 12:39
Маги: лучшие замесовые маги - это RoveR
боже, пощади, надеюсь ето все таки жир, маг с ~30 пения, адский, без берса, фул пз = лучший замесовый маг (нет), уже сижу жду, пока ровер гору будет кастовать 4-5 секунд, вот ето импактич на замесах 10 из 10

zzzz12xxxx
20.12.2018, 13:08
боже, пощади, надеюсь ето все таки жир, маг с ~30 пения, адский, без берса, фул пз = лучший замесовый маг (нет), уже сижу жду, пока ровер гору будет кастовать 4-5 секунд, вот ето импактич на замесах 10 из 10
+1
маг с 30 пения памойная памойка.
еслиб допесал что ето сапортный\подносильщик снарядов маг то еще куда нешло.
Кстате пока он горку кастует можно за чайком сбегать или сходить посикать.

hs7wp0oy4
20.12.2018, 14:11
Фул пз маг - лучший замесовый.
Убивающий кира.
Синаут, играющий танком лишь пару месяцев, жмущий уверенку в уверенку от джина, и закликивающий мышкой завесу на 2 ногах - лучший катавод.
Хитифай стал вдруг замесовым сином.

Я конечно понимаю, что файт подошел максимум предвзято, но можно было выбрать ники с орды/асгарда, играющие в разы лучше, чем те, кого он написал.

GuardBeaver
20.12.2018, 14:25
Оборхиллер круче всех

Wisghjgh
20.12.2018, 14:43
Хитифай лучший син ахаахахахахаха..... просто в ОР. 1 на 1 его любой средний син размотает как нехрен делать, другое дело что эта крыса играет только на имунках и бежит в пис на домоинвизе.

magpw21
20.12.2018, 21:16
про хитифая ваще смешно, его можно в топ по убогим видосикам записать

zzzz12xxxx
20.12.2018, 22:10
вот ненадо ляля тут втирать.
хитифай имбовый син.
сам лично видел как он вырезал ваших топчиков с фул 3па\пз 10-11 кругом за считаные секунды.
учитывая его шмот он таки в тройку лучших входит.
а по выпиливанию вар кланов таки 1 место за ним.

Nlkk86
21.12.2018, 15:44
Что альтаир был,что дракон стал-куча прогерных помоек,люди настолько косолапые,что кроме вкладки "пополнить счет" ничего юзать не могут)всегда так было,думаю так и щас осталось)ну 4 серва включая полуживой дракон найс играете)

sedoboy
21.12.2018, 19:30
По своему личному опыту
Маг-Ровер
Друля-Асония/Амунелла
Танк- Боян/Блуди
Син-Кракен/EDO
Мист-Елфорг
Призрак-Пушер
Коса-Сингуляр

Топовые вары,присты,стражи,шамы и луки играют примерно на одном уровне,сильно никто не выделяется
Знаю что из редов есть много ребят которые хорошо играют,но я с ними пересекался только на замесах/гвг,поэтому судить не могу

Vladuser999
21.12.2018, 19:59
По общему впечатлению от игры и 1 на 1 и в замесах нравятся:
вары: камаз и валафар
маг: эдо
танк: боян
дру: харухи и такемоти
луки: геймлайф и гет_мико
присты: гэлакси и беликоз
син: эдо
мист: наратор
призраки: пушер и хитокири
жнец: сингуляр

domo13
10.01.2019, 14:03
Ну здарова, Дракон ... Это просто трындец... Что за дебильное название дали старому доброму Альтаиру...
Че кто там нынче топ Жнец всея серва ? Бафомет ? Пахахахаха. Всю жизнь из писа подсасывал и с плюхана улетал только высунув моську. Я прям ржу, когда это читаю. Не было там рук никогда. Неужели кнопки в банкомате нажал ?

Рад, что Баян с Блудиком не потеряли скил и остаются в топе. Приятно видеть и Миксера на прежних топовых позициях. Светочу отдельный респект за преданность экзотическому классу.
За ред и двор !

Всем привет от ~KerLaedA !

P.S. Вот нахрена мне смска пришла, что я получил подарки какие-то в ПВ ;-)