Просмотр полной версии : Жрец в пвп аспекте
u_9b07711158
08.12.2018, 13:55
Добрый день всем,
я играю столь давно именно пристом
так как нравится класс,
Задумался о том а как прист в пвп себя чувствует?
Да, возникает вопрос давно же играешь,
да играю 4 года, с перерывами но пве не больше, так как не было просто времени
с друзьями буду идти на новый сервер или вообще на другой так как есть время много свободного,
очень многие говорят что прист это только пве и не больше,
хотелось бы услышать мнение людий которые играют на пристах или вели борьбу с ними,
может просто что пока не дрался то не знаю что и как :fox_18:
я вот даже видео где не искал есть за 2015-16 небольше остальные сапорт видео с аренки.
учится не у кого(
модератор , только не знаю какого раздела ))))
она прист с золотой медалькой пвп .
https://www.youtube.com/watch?v=azXG_KRSNV8
Santehnik111
08.12.2018, 15:38
она прист с золотой медалькой пвп .
Угу, ток не соло-пвп, а пати, полагаю. В соло при равном обвесе пвп получается совсем невеселым.
Угу, ток не соло-пвп, а пати, полагаю. В соло при равном обвесе пвп получается совсем невеселым.
пв полно народу , у которых обвес хуже )))))
зачем искать геморой , если и так весело ))))
прист одна из самых интересных машин пвп 1 на 1 , я фанат приста .
https://www.youtube.com/watch?v=azXG_KRSNV8
Santehnik111
08.12.2018, 17:32
Каких мохнатых годов это видео? Дебафа на откат хир нет, ему лет 5, не меньше (дату видео смотреть не стал).
justpashok
08.12.2018, 17:58
1 на 1 или масс пвп, - это рахные вещи ! Прист и там и там себя норм чувствует но все таки он пати игрок, его роль не ДэДэшить , а сапортить, слипить и все че он там еще умеет
cs2virus
08.12.2018, 22:38
Присты в пвп не ок...
если правильно выбирать цель , то очень даже окей ))))
для приста ввремя не имеет значение , потому что его не усилили как дд никак .
поэтому присту вообще пофиг какого года было снято видео .
самое главное в этом персе то , что он способен подарить настоящий кайф от пвп .
ведь в пвп главное это поймать соперника в ловушку ))))))
Santehnik111
10.12.2018, 10:58
ведь в пвп главное это поймать соперника в ловушку ))))))
Угу, у сина/вара для этого есть стан заморозка паралич несогласка и бей пока цель ничо не может сделать.
А прист кинул печать и что? И туси 15сек, в нее не надамажишь. Лучом предлагать бить не предлагать, эт смешно.
u_9b07711158
18.12.2018, 13:37
никто не пвпшится пристом?
Santehnik111
18.12.2018, 15:12
А зачем, если проще сином 10 пристов вырезать с инвиза (можно и без)?
Говорю кратко и ясно.
Прист в 1 на 1: Слаб почти против любого класса.
Особенно против варов/синов/призраков. Если получится, то может разложить сикера/танка или лука.С остальными - как повезет.
Контроля мало(имея антипечать на джине у противника больше шансов на победу), антистана родного нет ,но можно получить ток от 13 скилла(79 скилл - Заступничество света) , если запилить туда сапфирку(откат 5 мин - ради 10 секунд антистана))).
Прист в масс замесе: Очень не приятен. Рут, слип, печать могут вывести противника из строя. Ну и также хилл, антихилл и прочее.
Видосам лет 5ть наверное, игра за приста там самая обычная(печать луч антихилл луч слип и т.п)и сейчас все по-другому(карты,диск,бд и т.п вещи не даст сопернику умереть от 3х тычек.).
В 2019 году пора понять, шо даже при самом крутом обвесе прист - САППОРТ. Всем удачи.
поменяй Китайцы механику Танца,чтоб свапать можно было,и ситуация бы очень поменялась
Scorpion27S
13.03.2019, 11:23
Видосов от пристов фиг дождёшься, там же руки нужны, лучше снять как вася228 на сине 30к критоберсики выдаёт, оч интересно (нет)_)))000 "скилл пасаны" видосы онли на синах/призраках снимают...жаль.
А если от пристов находишь видосы, онли печать/столбик/слип беготня от инвизных мышей :D
покидайте 1х1 хоть, от арены тошнит, ничего интересного
Хороший прист в пвп это хороший саппорт, найдите напарника(ов).
Последний ПвП Прист,на моей памяти,это Кряг_Хак года 2-3 назад
u_789e472de8
14.03.2019, 10:57
Прист с силовым джином и шариком тема 1х1
Хороший прист в пвп это хороший саппорт, найдите напарника(ов).
Вот смотри, умница, ты играешь в гонки, но не за того кто рулит, а за перса который лежит связанный в багажнике!...
И кому нафик нужен этот сапёрт??? Нормальный прист от 20к ХП себя шоб выхилить 3 раза кастует скил, при этом 2-х кнопочные по 8-12 лямов выносят...
Нет ни балланса ни логики, зачухали самый прикольный класс в игре, минус тысячи донатов.
На сегодня прист нужен:
1. пати слабаков на аурагона
2. ла 10 недокачаным персонажам
3. в ла 15 присты не ходят - вот прям для ненужного там накидали требований не по луту))), а более прокачанные присты считают лучше либо на фулл ла, либо, если ежа то с кланом на Мушихуаня - и ежа и добла за 5 минут!
Для различных ПВП ивентов прист - мясо, даже хорошо отъеденный. Каких то равных возможностей с любыми другими класамми у него нет...
Можете апкачаться на пение, ПА, или ПЗ - какой смысл за деньги и драгоценное время лезть в багажник?
PerfectGray
23.09.2020, 17:49
3. в ла 15 присты не ходят
Это конечно всё не про ПВП (а тема об этом), но.. Последние 76 раз, когда я ходил в ЛА до 15, прист там был :fish_22:
просто наблюдение