Просмотр полной версии : Бой во Дворце
Sirbegrad
09.12.2018, 16:56
Как убить Морского дьявола в Мире людей
tiamat01
09.12.2018, 20:22
Это который финал по цепочке ясности? Я просто зашел и убил сиком. Он толстый, но бил не больно.
TsuraiKaze
09.12.2018, 20:48
Внутри локации персонажу дается сильный баф на защиту и реген хп, так что "как убить?" - просто зайти и убить. Там не сложно
Он меня кстати пару раз шотнул каким-то образом .__.
Кстати подходить к нему до агра кучи мобов не стоит - шотнет.
И ещё пристам бафаться эгидой нельзя, она сбивает реген ХП который вешается при входе в данж.
glinkosan
07.02.2020, 14:39
У меня проблема, где взять этот кв? В локу не попасть, так как в тот момент, когда туда зашёл, позвали в дж, я тупо вышел и отменил кв.
TsuraiKaze
07.02.2020, 21:40
У меня проблема, где взять этот кв? В локу не попасть, так как в тот момент, когда туда зашёл, позвали в дж, я тупо вышел и отменил кв.
Посмотрите у предыдущих нпс http://www.pwdatabase.com/ru/quest/36076
Glebon2008
03.04.2020, 02:16
Искал этот тупой кв пол часа )
В сюжетном режиме мира людей на точке 493 456 берём кв.
Вдруг будут такие же "умные люди" как и я :)
19390803
16.05.2020, 12:15
Небо власти 4,появился в "нев",сразу при получении онного, тоже самое как в вышенаписанных постах?
призраком он победиться?
Rotkappchen
23.05.2020, 23:28
Искал этот тупой кв пол часа )
В сюжетном режиме мира людей на точке 493 456 берём кв.
Вдруг будут такие же "умные люди" как и я :)
Спасибо! Если бы не ты, никогда бы не нашла))
Доползла до этого квеста, мобов убила, трёх минибоссов тоже, дьявола не могу - он отхиливается, висит неснимаемый баф на реген хп, дамага не хватает. Хотела затащить синку, чтобы подсобить, но она не может войти - так понимаю, доступ в этот мини-данж есть только у тех, у кого есть квест.
Собссно, что делать и как его убить? О_о
hs7wp0oy4
01.06.2020, 00:04
Доползла до этого квеста, мобов убила, трёх минибоссов тоже, дьявола не могу - он отхиливается, висит неснимаемый баф на реген хп, дамага не хватает. Хотела затащить синку, чтобы подсобить, но она не может войти - так понимаю, доступ в этот мини-данж есть только у тех, у кого есть квест.
Собссно, что делать и как его убить? О_о
Если не изменяет память, там нужно копнуть меч, дадут итем, которым снимаешь баф с босса.
Меч весьма незаметный, но он вроде возле босса копается, курсором поводи, пока копку не заметишь.
Если не изменяет память, там нужно копнуть меч, дадут итем, которым снимаешь баф с босса.
Меч весьма незаметный, но он вроде возле босса копается, курсором поводи, пока копку не заметишь.
Офигеть)) да уж, до этого я б точно не догадалась! Спасибо, попробую ещё раз)
Офигеть)) да уж, до этого я б точно не догадалась! Спасибо, попробую ещё раз)
ПВшка настолько отчистилась, что в нее вернулись хомячки? О_О
Cicada2019
02.06.2020, 00:05
Уууу, Дизари, я в шоке с тебя!)))
ПВшка настолько отчистилась, что в нее вернулись хомячки? О_О
Котик с авы явно от этого в шоке, как вижу)) Вообще я так, витаю незримым призраком, шарюсь по ежкам иногда и после обнов локи пырю на предмет красивых скринчиков.
Но так-то да, карантин, животные возвращаются в города, все дела!))
u_1194024577
12.05.2021, 11:59
я без меча долбил и убил :) жнец
EugeneNicolas
22.05.2021, 15:25
взял квест и завалил его, выкинуло с комнаты и теперь не могу туда зайти. у белого владыки теперь нет кв, хотя от квеста я отказался и он висит в доступных , но взять его я не могу его дает Белая владычица найт , которая стоит в той комнате. а как туда зайти не знаю, подскажите чо делать
kurwature
22.05.2021, 16:56
Плыть лапками к нпсу который тебя в первый раз пустил внутрь. У него будет невидимый в списке заданий квест на вход.
Никак не могу пройти этот квест. Убиваем стражу, убиваем трех боссиков. Четвертый босс шотает без разговора. Ходил несколько раз - шотает с одного пинка.
При этом, остальные как будто не чувствуют его шота, максимум - на 10% уменьшается ХП.
Никак не могу пройти этот квест. Убиваем стражу, убиваем трех боссиков. Четвертый босс шотает без разговора. Ходил несколько раз - шотает с одного пинка.
При этом, остальные как будто не чувствуют его шота, максимум - на 10% уменьшается ХП.
Пройди позже, когда перс немного прокачается и оденется.
Gotihnaya
14.06.2021, 02:49
а где конкретно этот меч стоит который копать надо? я не могу убить мистом его
а где конкретно этот меч стоит который копать надо? я не могу убить мистом его
Там дают мистобафф ,наверное вы его перебили
Gotihnaya
15.06.2021, 21:58
Там дают мистобафф ,наверное вы его перебили
так меч то где копать?))
kurwature
16.06.2021, 09:17
Я сейчас с точностью не скажу. Поводить мышкой где-то рядом с боссом по полу. Там довольно неочевидно
месяц назад писали,поубивали наверно уже. я вот в очередной раз мучила там твина. после 5 смерти всё, наконец, прояснилось))
Секрет квеста в том,чтобы вы зашли туда без бафов (максимум на атаку или на па по мобам,например) и не использовали вообще цы, даже однушечку и дебаф приста.
использование вспышек на пару секунд снимает мощный баф,который дают внутри,и босс с лёгкостью вас убивает. кроме того при взятии квеста лучше стоять за нипом
u_1199343927
02.08.2021, 05:17
так меч то где копать?))
меч перед последним босом стоит. В это время НПС сильно хилят и бос безвреден.
u_1199343927
02.08.2021, 05:19
убил акул легко. Главное 10сек после входа побегать чтоб мобы не били. Потом НПС начинает так сильно лечить что не умрёшь. Я каруселю мобов замочил потом боссов 3х акул, серией скилов. Последний главарь убивается тоже легко но долго. Сначала нужно выкопать меч перед ним. НПС очень хорошо лечат, боссы не убьют.
prizrakzamka
06.12.2021, 20:06
Убивать дьявола просто взять меч с погибщего белого владыки и прожимать, когда появится щит. Щит снимается дальше лупишь снимая ХП
Вот спасибо за дельную подсказку, я только на видео после боя увидел, что Александр когда умер, то меч в землю воткнул перед этим гадом
https://youtu.be/VpagnxBEuco на видео видно где меч
dartp7d7z
15.08.2022, 13:49
У меня почему-то Райская лоза не сразу снимает щит дьявола, и он успевает отхилиться. Единственное, что лучником расколом держу его хп в районе 75%, но дальше не получается
Вот только справилась:косичкой с 11к хп вбежала в данж,быстро взяла квест,отбежала к стенке,по 1 поубивала мобов,нипы успевают хилить и бафать,потом убила так же по 1 дебафному боссу,состоялась короткая сценка с Александром,который подошел в Дьяволу,последний его убил и на месте Александра остался воткнутый меч,меч подобрала,начала битву с Дьяволом,меч использовала,когда на боссе был щиток,потом своими скиллами разными.Все,прошла.Да,Дьявол хирочку мне немного потрепал.
Aleksey50
14.10.2023, 20:18
одну шляпу тут написали не чего путевого у меня не находит этот квест
написали тут даже не поквесту где его взять дебилы
Theodoricus
14.10.2023, 20:35
Похоже, единственный дебил тут ты. Если внятно сформулируешь вопрос и вежливо обратишься,
может быть, тебе ответят. А может быть и нет.
Prontoshut
14.10.2023, 20:39
Посмотри историю сообщения это человека на форуме и все станет понятно, тем более что их немного. Идеальный пример вечно недовольного агрессивного нытика с 2010 .
Voronsnow
14.10.2023, 23:58
одну шляпу тут написали не чего путевого у меня не находит этот квест
В Лирию тпшишься, заходишь в режим сюжета через Правителя лирий и плывешь ко входу в Ми, там рядом будет этот НИП, чтобы войти в дж по небу
al9xander
12.09.2024, 11:02
Если кто вдруг мистиком проходить будет - не вызывайте петов. После вызова петов не снимается щиток с босса.
sibnetik
07.11.2024, 01:19
захожу, беру кв и сразу плюха в 3 моих хп... как жить? как пройти?)))
захожу, беру кв и сразу плюха в 3 моих хп... как жить? как пройти?)))
Заходишь, берёшь квест, тыкаешь имунку/чистую. У перса должно быть 10+ к хп и 10+ физы на селфе, можно ещё заюзать крылья/нимб(20па/пз по мобам) и ни в коем случае не жать вспышку
Ты рештл проблему? У меня такое же. С первого раза не прошел, оставил на другой день. И теперь не могу зайти туда повторно. отменить ничего нельзя. Что делать?
Ты рештл проблему? У меня такое же. С первого раза не прошел, оставил на другой день. И теперь не могу зайти туда повторно. отменить ничего нельзя. Что делать?
Заходить в режиме сюжета.
qwerty0022
26.10.2025, 17:01
Просто долго и муторно
u_1288002040
26.10.2025, 21:46
Собссно, что делать и как его убить? О_о выкопать меч светящийся у него, мечом баф снимается и всё. снова бафаться будет и опять снимать, а в промежутках бить
Заходишь, берёшь квест, тыкаешь имунку/чистую. У перса должно быть 10+ к хп и 10+ физы на селфе, можно ещё заюзать крылья/нимб(20па/пз по мобам) и ни в коем случае не жать вспышку
А если у меня прист 6.5к хп, па не особо много, как можно пройти/аппнуться и пройти?..
dk_kapella
15.01.2026, 00:41
А если у меня прист 6.5к хп, па не особо много, как можно пройти/аппнуться и пройти?..
Сейчас это не актуально уже, можно не делать
Сделай что-то другое
Хотя даже близко не пойму, как после цепочки основ и с промиками может быть 6,5к хп)))
asphx1337
15.01.2026, 08:54
Апнуться, прокачав карту Здоровья и Долголетия, пассивку на хп, вставив круг десятых янтарок(выдаются по квестам) и бафнуться танком
(Ну и еще сколько-то даст танец, руны какие-никакие)
Frostmourne2021
15.01.2026, 09:18
Сначала понаберут пернатых себе, забив на шмот, да и вообще, а потом бегают из угла в угол, памагити спасити, как жить
Убил босса в акульем, даже копать ничего не пришлось и кидать "топор". Вот так то :fox_35::fox_43: