Просмотр полной версии : Размышления к опросам ТОП ли ты?
dubaiice
11.12.2018, 12:56
Все слышали выражение А.П.Чехова "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли",
применительно к таким опросам возникает собственно вопрос, а может ли считаться ТОПом человек (персонаж) не
обладающим всем набором этих качеств?
Пример, человек (персонаж) написывающий в пм другим игрокам "всякие непотребности?", разного рода кидалы,
ЧСВшники, от которых все держатся подальше, просто нацисты всех мастей, использующих в пм-ах соответствующие
фразочки, ну и в таком роде остальные "деятели".
Или орать когда тиммейты недоиграли.
Ну это уже классика. Без этого никуда.
Короче говоря, если вам в пм пишут гадости, в первую очередь задумайтесь: "А не мудак ли я?"
А если вас грабят на улице, задумайтесь, не слишком ли много у вас денег да)
Дегенераты, водящие чужих мамок в кино, всегда будут оправдываться фразочками "Ой, да я рофлю". Но сути их это не изменит :D
А что случится в 2019 году?
А что должно быть смешно? :D Хотя чего ждать от людей, которые смеются над шутками про мамок и вставляют мат через каждое слово. Отбросы общества, что с них взять. Что в жизни, что в интернете)
Bupyc-777
11.12.2018, 13:51
Ну, где ж ещё пошутить про мамок, если не в интернете и в игре. В жизни опасно, могут и лицо разбить
Надеюсь нам объединеие таких ярых моралфагов не привезёт, а то и так тухляк на серве.
Stalker_inc
11.12.2018, 15:13
Надеюсь нам объединеие таких ярых моралфагов не привезёт, а то и так тухляк на серве.
Не переживай, у тебя будет много друзей с цербера)
О лицемеры подъехали. Всё ещё хранишь скрины с оскорблялками себя любимого многогодовалой давности?)
Stalker_inc
11.12.2018, 15:23
О лицемеры подъехали. Всё ещё хранишь скрины с оскорблялками себя любимого многогодовалой давности?)
М? В чем лицемерство
trollguru
11.12.2018, 15:29
А зачем ходить далеко? Твой дружок АДСЛ из того же теста)
М? В чем лицемерство
В том что ты покрывал своих за языкастость, а инсолентам свои скринчики кидал времён Иосифа Виссарионовича? =D
Это ж твоя любимая тема.
Интересно, как ты с Инсами в одном клане уживешься.
Stalker_inc
11.12.2018, 15:32
А зачем ходить далеко? Твой дружок АДСЛ из того же теста)
У меня друзей в игре нет, а любители пописать в мир для меня все одинаковы ;)
В том что ты покрывал своих за языкастость, а инсолентам свои скринчики кидал времён Иосифа Виссарионовича? =D
Это ж твоя любимая тема.
Интересно, как ты с Инсами в одном клане уживешься.
А было такое, золотые времена форума, жаль сейчас уже такое не вернешь
BioWolf825
11.12.2018, 15:36
Ну форум я думаю все равно оживет, будет что почитать. Пару месяцев хотя бы.
trollguru
11.12.2018, 15:43
Ну мы с Даней подьедем на жигулях как замес на форуме начнется.
По классике там врагам за жизнь пояснить, Грулу расписать в чем он ошибается. Ну и шо что он сокланом будет - всё равно троллить его как врага за столько лет уже надоело.
А вот троллить его как соклана - это уже новый уровень!
Stalker_inc
11.12.2018, 15:45
Ну мы с Даней подьедем на жигулях как замес на форуме начнется.
По классике там врагам за жизнь пояснить, Грулу расписать в чем он ошибается. Ну и шо что он сокланом будет - всё равно троллить его как врага за столько лет уже надоело.
А вот троллить его как соклана - это уже новый уровень!
Надо сначала спросить в NWO, может нам на форуме флудить нельзя будет :D
Спроси, может тебе УЖЕ нельзя.
trollguru
11.12.2018, 16:10
Надо сначала спросить в NWO, может нам на форуме флудить нельзя будет :D
Не, это уровень Вжика, а он в Саловате. Тебя туда не взяли, так что их фишки не воруй.
Кстати, сидел на вашем собрании, слушал твою версию - чуть не заплакал, очень трогательно получилось. Прям "Хатико - самый верный Грул", сидел и до последнего ждал когда к нему придут :(
ImDaggah
11.12.2018, 16:11
последние дни сервера :)
постов больше, чем за пару месяцев.
Stalker_inc
11.12.2018, 16:27
Не, это уровень Вжика, а он в Саловате. Тебя туда не взяли, так что их фишки не воруй.
Кстати, сидел на вашем собрании, слушал твою версию - чуть не заплакал, очень трогательно получилось. Прям "Хатико - самый верный Грул", сидел и до последнего ждал когда к нему придут :(
Есть такое) Я просто тогда еще в каком-то шоке был от того как все вышло... В общем пофиг, прошлого не вернуть, дальше хоть в свое удовольствие поиграю)
trollguru
11.12.2018, 16:52
Есть такое) Я просто тогда еще в каком-то шоке был от того как все вышло... В общем пофиг, прошлого не вернуть, дальше хоть в свое удовольствие поиграю)
Мне вся эта история напомнила анекдот старый, я немного его перефразирую:
Грул идет выпивший домой после корпоратива, проходя через мостик упал вниз и вырубился. Утром очнулся, все вроде нормально, только половины состава клана нет. Ну что поделаешь, прое...терял. Через пару месяцев при слиянии увидел свой состав клана в Саловате. Наехал, мол мужики, вы где его взяли. Те ему говорят:
— Пару месяцев назад идём по мосту, смотрим - мужик бухой лежит. Ну мы его вые...ли в .... по полной и половину состава себе забрали. А это что, твой состав был?
— НЕТ! НЕТ! Просто топовый состав очень, любуюсь...
Ну лан, посмотрим что из всего этого получится. Надеюсь на серве будет интересно, а не то болото что было последний год у нас.
Stalker_inc
11.12.2018, 17:43
Мне вся эта история напомнила анекдот старый, я немного его перефразирую:
Грул идет выпивший домой после корпоратива, проходя через мостик упал вниз и вырубился. Утром очнулся, все вроде нормально, только половины состава клана нет. Ну что поделаешь, прое...терял. Через пару месяцев при слиянии увидел свой состав клана в Саловате. Наехал, мол мужики, вы где его взяли. Те ему говорят:
— Пару месяцев назад идём по мосту, смотрим - мужик бухой лежит. Ну мы его вые...ли в .... по полной и половину состава себе забрали. А это что, твой состав был?
— НЕТ! НЕТ! Просто топовый состав очень, любуюсь...
Ну лан, посмотрим что из всего этого получится. Надеюсь на серве будет интересно, а не то болото что было последний год у нас.
Время идет, а у тебя ничего не меняется) С аналогиями у тебя плохо
dubaiice
11.12.2018, 17:44
Аналогия сейчас понятная, но не хватает массовки, что делала она), впрочем, все оффтопить стали(.
Stalker_inc
11.12.2018, 18:13
Чтобы писать аналогии надо суть понимать. Таким же образом мог вернуться в игру Пончик, создать клан Дамнед и забрать с Инсов своих старых игроков, а после я на форуме писал бы Арике, что она половину состава своего потеряла)
А по теме топика уже все высказали и ничего интересно добавить нечего