Просмотр полной версии : Дата объединения «Миры», «Гелиоса», «Гидры» и «Цербера»
Perfect_World
12.12.2018, 14:30
Друзья!
Скоро в Идеальном Мире произойдет очередное объединение! В 11:00 мск 17 декабря начнется слияние сразу четырех серверов — «Миры», «Гелиоса», «Гидры» и «Цербера», которые образуют новый мир под названием «Титан»!
https://pw.mail.ru/images/news/merge1.png
Подробнее об объединении
Процесс слияния может занять от 12 до 48 часов.
Тестовый сервер будет открыт до появления истинного «Титана».
При совпадении имен персонажей приоритет будет у созданных раньше.
Игроки смогут получить Камень нового имени, если их никнейм был автоматически изменен.
Вся информация о персонаже, за исключением черного списка, сохранится.
При совпадении названий гильдий приоритет также будет за коллективами, созданными раньше. К названиям гильдий с «Миры» добавится суффикс _mira, на «Гидре» — суффикс _hydra, на «Гелиосе» — суффикс _helios, на «Цербере — суффикс _cerber, а некоторые кланы получат суффикс _titan.
Во избежание потери золотых и предметов в 10:00 мск 14 декабря будут заблокированы игровые аукционы по продаже золотых и предметов..
Успехи на карте территориальных войн обнулятся.
Не оставляйте конверты и деньги в Денежной чаше, иначе после объединения вы не сможете ее открыть.
На «Титане» команды Арены Авроры с серверов «Гелиос», «Гидра» и «Цербер» обнулятся и их придется создавать заново. Остальные подробности вы найдете в новости о межсерверных событиях.
Важно
Если на всех четырех серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. В противном случае они удалятся автоматически, и вы при этом не сможете выбирать, от кого избавиться, а кого оставить.
Не забудьте выполнить ежедневную регистрацию до 10:00 мск 17 декабря.
Все лишние персонажи должны быть поставлены на удаление не позднее 11:00 мск 14 декабря!
Время удаления персонажей на серверах «Мира», «Гелиос», «Гидра» и «Цербер» сокращено до двух дней. Не обращайте внимание на счетчик, он показывает некорректный срок.
Возможность создания персонажей и гильдий, а также смены никнейма на серверах «Мира», «Гелиос», «Гидра» и «Цербер» заблокированы до окончания объединения серверов.
Заберите все товары и деньги из комиссионного магазина до 23:59 мск 16 декабря.
Заберите монеты из полевой почты 14 декабря и не оставляйте персонажей на межсерверных локациях, иначе после слияния серверов они пропадут навсегда. Вернуть их будет невозможно.
Не назначайте свадебную церемонию на дату объединения и следующие несколько дней, лучше проведите ее уже на новом сервере.
По спорным моментам обращайтесь в службу технической поддержки.
Пусть Идеальный Мир на новом объединенном сервере станет для вас еще интереснее!
В. Что произойдет с моим персонажем при объединении серверов?
О. Его характеристики не изменятся. Все предметы в инвентаре, банке, общем банке, гардеробе останутся на своих местах. Вся валюта, будь то юани или золотые, сохранится. Все временные предметы при объединении серверов будут показывать корректное время на момент объединения (включая камни познания и сферы алхимика, а также часы глубокой и обычной медитации). Все задания и их прогресс сохранятся. Принадлежность к гильдии, фракции также сохранится, как и заслуги в них.
В. Что произойдет с моим персонажем при совпадении имен на объединенных серверах?
O. Приоритет сохранности имен — у персонажей, созданных раньше. У игроков, чьи ники получат суффиксы, будет возможность сменить имя персонажа.
В. Как понять, что я могу изменить свой никнейм?
О. Если при входе в игру вы увидели в именах некоторых своих персонажей суффикс _mira, hydra, _helios, _cerber или _titan — значит, их никнеймы совпадают с именами созданных раньше персонажей и вы сможете выбрать новый ник для вашего героя.
В. Что, если у меня есть персонажи на одном аккаунте на серверах «Мира», «Гелиос», «Гидра» и «Цербер»?
О. Для одного аккаунта предоставляется только 16 слотов, поэтому обязательно нужно поставить на удаление лишних персонажей не позднее 11:00 мск 4 декабря!
В. Что произойдет с персонажами, у которых сменился ник? Исчезнут ли они из моего списка друзей?
О. Нет, не исчезнут, просто к их именам добавится суффикс _mira, hydra, _helios, _cerber или _titan.
В. Что произойдет с моим черным списком?
О. Мы настоятельно рекомендуем вам почистить свой черный список во избежание попадания туда посторонних персонажей.
В. В игре я состою в браке с персонажем, у которого в процессе объединения сменился ник. Что произойдет в таком случае?
О. Как и в случае со списком друзей, ваш(-а) супруг(-а) останется с вами в браке даже при смене ника.
В. Потеряет ли клановая база прогресс на объединенном сервере?
О. Нет, все останется в прежнем состоянии.
В. Обнулится ли офицерский состав гильдии при объединении серверов?
О. Нет, все офицеры останутся прежними.
В. Что произойдет с завоеванными территориями на мировой карте?
О. Успехи на мировой карте обнулятся.
В. Сохранится ли дипломатический лист клана?
О. Да. Все ваши враги и союзники останутся прежними до истечения времени заключения дипломатических отношений с ними.
В. Смогу ли я второй раз приобрести «Сумку с сокровищами»?
О. Нет, если уже приобретали ее на своем сервере.
В. Что произойдет с именами персонажей, отображенными на созданных ими предметах?
О. Они не изменятся даже при смене имени создателя данной вещи.
В. Что происходит с джиннами и питомцами?
О. Уровень, характеристики, «сытость» питомца — все параметры остаются неизменными.
В. Что будет с паролями от банка и аукциона для аккаунтов с персонажами на «Мире», «Гелиосе», «Гидре» и «Цербере»?
О. Пароль от банка для каждого из персонажей останется неизменным. Если на трех из четырех серверов у вашего аккаунта нет пароля на аукцион, то пароль будет таким же, как на сервере с паролем. Если на всех серверах на аукционе имеются пароли, приоритет будет иметь пароль, установленный на сервере «Мира». В случае отсутствия пароля на четырех серверах — на объединенном сервере его не будет вовсе.
В. Что будет с аукционом?
О. Во избежание потери золотых аукцион заблокирован. На объединенном сервере он будет доступен, и все ваши золотые, внесенные на аукцион, будут находиться на вашем аукционном счете.
В. Можно ли проводить свадебные церемонии во время слияния серверов?
О. Мы настоятельно рекомендуем игрокам воздержаться от заказа церемоний на весь период слияния серверов и проводить свадьбы уже в новом, объединенном мире.
В. Что произойдет, если у моих персонажей на «Мире», «Гелиосе», «Гидре» и «Цербере» целиком заполнен общий банк?
О. При объединении он временно увеличится, чтобы вместить все предметы. Как только предметы будут изъяты из общего банка, он уменьшится до обычных размеров.
В. Не пропадут ли почтовые сообщения?
О. Письма корректно сохраняются, даже если у адресата или адресанта сменился ник.
MaxPain12
12.12.2018, 16:59
Почту тоже чистить?
SakuraSan74
12.12.2018, 17:05
Теперь мы Тита... титьки1!
Tatianka99
12.12.2018, 17:07
Поздравляю руофф, теперь тут 4 банальных дегродских названия
а где информация про сброс отрядов арены авроры?
Malus133
12.12.2018, 17:15
Титусики =)
myzamisha83
12.12.2018, 17:17
Круто наконецтаки будит весело
На «Титане» команды Арены Авроры с серверов «Гелиос», «Гидра» и «Цербер» обнулятся и их придется создавать заново. Остальные подробности вы найдете в новости о межсерверных событиях.
[/LIST]
А мира?
Eugenek14
12.12.2018, 17:21
Все про объединение, а мне интересен другой аспект. Сразу 6 серваков освободили за 3 месяца. Что с ними будет? Продадут, сдадут в аренду или выкинут на помойку?
LimeCrime
12.12.2018, 17:31
Найс название.(нет)
RfylfFkkty
12.12.2018, 17:34
Поздравляю с самым убогим названием сервера. Бывшая лисичка ржет нам в лицо. Желаю, чтобы всем, голосовавшим за титан фишки и дырки падали до следующего слияния и смены названия сервера.:fox_49:
ну будьте людьми, ну назовите сервер Гелидмирбером, сделайте нам подарок на Новый год, пожаалуйста! ТоТ
Negodjajka
12.12.2018, 17:35
Во избежание потери золотых и предметов в 10:00 мск 14 декабря будут заблокированы игровые аукционы по продаже золотых и предметов..
4-5 дня без аука? А это на всех объединенных так было?
Три дня без аука да. Как понимаю, это делают, чтобы все лоты вернулись хозяевам.
rjitxrf0101
12.12.2018, 17:41
Всех грац с ТИТАНОМ. Удачи всем игрокам. Спасибо администрации. Вы - лучшие.
Voronsnow
12.12.2018, 17:44
..."а некоторые кланы получат суффикс _titan"
https://akphoto1.ask.fm/887/460/552/1280003005-1s7rfco-cgkpnl5een59sia/original/avatar.jpg
nalogicila
12.12.2018, 17:48
почему титан?даже дробовик звучит лучше, нашайтаннили с названием волчары, не думаю что адекватные играющие люди голосовали за титан, в 0нальн0е отверстие такое название.
MRAKOVICH
12.12.2018, 17:50
На базе Миры
dande_lions
12.12.2018, 17:57
Титан конечно такое себе название, даже Гелидмирбер звучит лучше, но против стада не попрешь :(
nightiri
12.12.2018, 18:00
Все про объединение, а мне интересен другой аспект. Сразу 6 серваков освободили за 3 месяца. Что с ними будет? Продадут, сдадут в аренду или выкинут на помойку?
у мейла хватает других проектов, вот уж, думаю, применение найдут
думаю что все 3 вопроса будут активны..)
Negodjajka
12.12.2018, 18:11
Три дня без аука да. Как понимаю, это делают, чтобы все лоты вернулись хозяевам.
Ну я приплюсовала возможные дни слияния 17 и 18
nefrishkodaun
Поскольку объединение на базе миры, то даже на тест сервере в 3-6 минуты каждого часа ужастные лаги, мировцы говорят что это прослеживается на их сервере. Может все таки слияние на базе другого не лагающего сервера?
MadamFirka
Это скоко в пвшечке сервов останется? 0.о
jordaniok12
12.12.2018, 18:14
На базе лагающего сервера с отступами - Найс :D
А всем серверам, кроме Миры, вернут деньги (чеки) за команды Авроры?
Ylianka_forever
12.12.2018, 18:17
Интересно, а все что висит на игровой почте? Тоже исчезнет?
Arbiter66
12.12.2018, 18:20
так, а на тестовый можно заходить пока Титан не откроют? или же прикроют((
Voronsnow
12.12.2018, 18:20
Это скоко в пвшечке сервов останется? 0.о
4 (четыре)
pilogeya
12.12.2018, 18:27
нормальное название, че все так бунтуют?
Tatianka99
12.12.2018, 18:29
нормальное название, че все так бунтуют?
Оно скучное, не оригинальное. Это как если бы всех твоих знакомых звали Иванов Иван Иванович и иже с ними.
Duskblads
12.12.2018, 18:33
А ветки какие будут ? :fox_17:
jontel21111
12.12.2018, 18:48
А ветки какие будут ? :fox_17:
Одна ветка будет
AriaSwitKona
12.12.2018, 19:28
Почту тоже чистить?
На почте все нормально сохраняется.
Осталось еще одно объединение 4-х серверов в один. )) Дальше объединять будет уже нечего.
Я так понимаю 10 000 000 игроков, число которых ПВ не так давно отмечал, испарилось в небытие? Интересно, сколько реально осталось играть? 1000?
Eugenek14
12.12.2018, 20:02
Я так понимаю 10 000 000 игроков, число которых ПВ не так давно отмечал, испарилось в небытие? Интересно, сколько реально осталось играть? 1000?
Около 340 000 вместе с ботами и твинами.
qwer39044
12.12.2018, 20:32
18 декабря открывается новая игра от майла, все освобождённые ресурсы можно на неё потратить.
MonstrDan
12.12.2018, 20:45
А что по поводу комки, её ставить опять или она переносится
Из всего многообразия названий сервера, выбрали самое простое - похоже у большинства, которое его выбрали плоскоумие
Voronsnow
12.12.2018, 21:02
Около 340 000 вместе с ботами и твинами.
Больше половины твины
Даже 70%
Тысяч 5 на каждом серве играет мб. Половина из них активна, даже четверть. Лучше считать только активных - топ кланы( и то там гвг моды у некоторых) и еще небольшая часть.Итого 1000 на каждом серве более менее активных, имхо
Хоть что-то, но понятно, что были и лучшие времена
P.S. Надеюсь ошибаюсь и людей побольше играющих
milarise
12.12.2018, 22:19
Больше половины твины
Даже 70%
Тысяч 5 на каждом серве играет мб. Половина из них активна, даже четверть. Лучше считать только активных - топ кланы( и то там гвг моды у некоторых) и еще небольшая часть.Итого 1000 на каждом серве более менее активных, имхо
Хоть что-то, но понятно, что были и лучшие времена
P.S. Надеюсь ошибаюсь и людей побольше играющих
Играет множество новичков. Старички, часть этих самых ТОП, просто активные игроки знают друг друга по "морде лица". Это когда ты заползаешь на Того-кого-фиг-назовешь и видишь там игроков своего сервера в мире, узнавая их по никам, в профиль, со спины, с одного скила и даже с закрытыми глазами, блин... На сервере узнавание идет уже на уровне интуиции и в пати бывает: "оп-па, а это кто? Я такого еще не видела".
так, а на тестовый можно заходить пока Титан не откроют? или же прикроют((
Альдебаран пахал до самого Саргаса. Там даже в нц и на ежи люди гоняли.
Divarina
12.12.2018, 22:49
Зачем оскорблять людей, если ваше мнение не совпадет с их мнениями? Я про название сервера.
apostol78
12.12.2018, 23:16
Тестовый сервер будет открыт до появления истинного «Титана».
kyhuden4ik
12.12.2018, 23:19
почему решили выбрать название победившее в голосовании??? уже лучше бы был гелидмирбер....все кто за титан голосовал странные люди, носящие черную или серую одежду...серая масса...
apostol78
12.12.2018, 23:25
Альдебаран пахал до самого Саргаса. Там даже в нц и на ежи люди гоняли.
В рамках тестирования возможность пополнения счета и передачи предметов в игру на «Гелидмирбер» отсутствует, а весь игровой прогресс обнулится
после окончания тестового периода.
LediLakosta
13.12.2018, 07:12
Что за унитазное название!=(
drulkanata
13.12.2018, 07:18
Лучше гелендваген ! Солидней
jnezluna
13.12.2018, 08:57
Титан хорошее название!
Ylianka_forever
13.12.2018, 09:22
Мне кажется «Титан» вполне себе хорошее название. Грядёт слияние 4-х серверов (это не мало).
К тому «Титан»-это химический элемент.
А также «Титаны» - это персонажи древнегреческой мифологии, которые вступили в брак между собой и породили новое поколение богов.
Можете дальше пофантазировать над этим названием :)
Иногда, чем проще, тем лучше и запоминающе))
u_8d80e0a927
13.12.2018, 09:44
Почему не создается персонаж на этих серверах пишет ошибка сети
GreenCat001
13.12.2018, 09:58
ну все,теперь сидим ждем до 17
Alcachofa
13.12.2018, 10:16
Можете дальше пофантазировать над этим названием :)
Иногда, чем проще, тем лучше и запоминающе))
Я так думаю, что вот этот клей сойдет: https://avatars.mds.yandex.net/get-marketpic/247229/market_Z2RU6YJYpmSj-GvXYJjyig/orig , проще некуда :)
moorkaten
13.12.2018, 10:23
А на что смотрят, когда к нику добавляют суффикс _titan/_merget? Почему просто взять и не добавить хотя бы название сервера, откуда этот самый персонаж?
P.S. _titan'on быть не хочу :(
Ylianka_forever
13.12.2018, 10:43
Я так думаю, что вот этот клей сойдет: https://avatars.mds.yandex.net/get-marketpic/247229/market_Z2RU6YJYpmSj-GvXYJjyig/orig , проще некуда :)
Аааааааа, это реально смешно)
mistgantime
13.12.2018, 12:45
Я аж своего твина вспомнил.
drulilia
13.12.2018, 14:00
Понял про 16 персонажей на одном аккаунте на всех 4х серверах (больше нельзя). А что будет скажем с персонажами если их 24 на 3х аккаунтах на одном сервере? В основном они склады, многое можно конечно выкинуть.
LimeCrime
13.12.2018, 14:16
А что по поводу комки, её ставить опять или она переносится
Из комки все вещи пропадут...
shtorm0007
13.12.2018, 14:23
Почему не создается персонаж на этих серверах пишет ошибка сети
Потому, что профа которая была она отрубила эту возможность до слияния, читайте внимательнее новость.
FairNemesis
13.12.2018, 15:15
[/LIST]
А мира?
Если я поняла правильно, сервера «Гелиос», «Гидра» и «Цербер» подсоединяют на "платформу" Миры. Возможно, поэтому на Мире не будет обнуления команд арены.
Selyregave
13.12.2018, 15:17
Понял про 16 персонажей на одном аккаунте на всех 4х серверах (больше нельзя). А что будет скажем с персонажами если их 24 на 3х аккаунтах на одном сервере? В основном они склады, многое можно конечно выкинуть.
В чём суть вопроса? Что с ними должно быть? Вы после выбора сервера попадаете на выбор персонажа. По умолчанию там можно сделать 8 персов. При слиянии серверов админы пошли на уступки человечеству и увеличили этот лимит до 16 персонажей, появится стрелочка прокрутки, будет два экранчика с персами, 8 на первой вкладке и 8 на второй вкладке. Так вот, если на 4 серверах всех персов сложить и их будет больше 16 то они не влезают, просто НЕ ВЛЕЗАЮТ, и всё что не влезло будет удалено системой. Причём тут 3 аккаунта с 8 персами на каждом? Ну если будет где ещё на другом сервере завалящий перс, то станет 9 вместо 8.
pe4enkaobla4ko
13.12.2018, 15:19
У всех более или менее адекватные названия на серверах,а у нас теперь отстой :с
Selyregave
13.12.2018, 15:20
У всех более или менее адекватные названия на серверах,а у нас теперь отстой :с
+1, ваще в шоке((
FairNemesis
13.12.2018, 15:23
Хоть 10 аккаунтов, хоть 50... Главное не более 16 персонажей на одном аккаунте. Не важно, на каком из серверов, не важно, даже если на одном сервере.
До открытия Титана возможность создания перса на объединяемых сервах недоступна.
То есть вы считаете, что другие названия серверов "огонь"????:fox_3:
vasyapupkin80
13.12.2018, 21:14
Нет, не надо слов , не надо паники ,
это мой последний серв на ТИТАНИКЕ :)))
nimikarei
14.12.2018, 12:42
Да ладно вам, "Титан" ещё более менее нормальное название)
Лисичка была хуже :D
RfylfFkkty
14.12.2018, 14:48
То есть вы считаете, что другие названия серверов "огонь"????:fox_3:
Огнем был Гелидмирбер, с которым нас прокатили ._. Самые терпимые названия: Электра и Саргас (Терпимые в том плане, что в них ещё звучат отголоски старых названий, не смотря на всякие ассоциации). С Титьканом может в плане бессмысленной пафосности потягаться разве что Дракон, но там хоть первая мысль о красивом животном( да и в контексте китайской игры Дракон воспринимается адекватно), а не о.... вот этом вот ._.
Что все такие не пафосные, нормальное название Доминик Торетто одобряет :hamster_2:
Voronsnow
14.12.2018, 15:27
Огнем был Гелидмирбер, с которым нас прокатили ._. Самые терпимые названия: Электра и Саргас (Терпимые в том плане, что в них ещё звучат отголоски старых названий, не смотря на всякие ассоциации). С Титьканом может в плане бессмысленной пафосности потягаться разве что Дракон, но там хоть первая мысль о красивом животном( да и в контексте китайской игры Дракон воспринимается адекватно), а не о.... вот этом вот ._.
Гидра, Цербер тоже "пафосные" раз уж на то пошло
Хорошее название "Титан". Хорошо бы еще оправдало себя в итоге, а то название будет как сарказм :D
pashokkolmikov
15.12.2018, 14:43
Титаны - в древнегреческой мифологии это боги с очень богатой историей... Так же "Титан" - элемент в таблице Менделеева, самый прочный металл из которого делают самолеты, ракеты и т.д...
Ничего плохого в этом названии нет. Если люди считают что это очень скучное, скудное название.. извините, может это вы "скучны и скудны"?
Нормальное название Титан , даже фильм есть такой :3
Дракон против Титана , ПОШУМИМ )))
Ой, да ладно вам, словно другие названия были лучше. Я до сих пор не понимаю, почему отказались от идеи называть все сервера(а не их часть) в честь звёзд или всего, что с ними связано, ну да ладно. Была хоть одна тематика, а теперь логики в названиях вообще не проследить. И всё же Астра форева)
conflict46
16.12.2018, 09:21
"Титан, мир каких много, много ртов, всего на всех не хватает"
Alien71991
16.12.2018, 10:17
Поскорее бы слияние серваков, мира просто умерла, пати не найти даже в старую циту
nicolasKS
16.12.2018, 10:35
Поскорее бы слияние серваков, мира просто умерла, пати не найти даже в старую циту
Заведомая ложь. Ты и персонажа создал незадолго до запрета специально для лжи? В чем смысл? Может, просто "основа" заблокирована, а вбросить что-нибудь хочется?
Hotperec54N
16.12.2018, 13:29
вы серьёзно думает, что будет объединение?
Dionis741
16.12.2018, 15:02
Мне кажется, что именно ради этого и решили за короткое время слить 8 серверов в 2, Мэйлу понадобилось серверное железо для развития других проектов. Ещё не забывайте, что уменьшается не только количество обычных игровых серверов, но и серверов, необходимых для проведения Битвы Династий и межсерверной битвы гильдий, так что освобождается больше 6. БД проходила на разном железе, о чём свидетельствуют запоротые ОТДЕЛЬНЫЕ ветки, потому что иначе проблемы были бы во всех ветках сразу.
Tatianka99
16.12.2018, 16:14
Ты дурачком прикидываешься или новости читать не умеешь?
sembioz555
16.12.2018, 16:42
Ну как ещё данного человека можно назвать :D :D
На объединённом серве будут проблемы у всех комиссионок с товаром? Или же при совпадении имен владельцев?
Lastochka19
17.12.2018, 09:10
Что будет с комиссионкой если товар и чеки убрал после 16-го. Утром 17-го в 8-00? Вопрос к модераторам/администраторам. Мб есть какая инфа. Дополнение по комиссионке не сразу на сайте просто появилось.
djgarfield
17.12.2018, 10:06
вы че офигели? написали же профа в 11! почему в 10 отключили. у меня все персы в дж
salagopa
17.12.2018, 10:08
Че за разводилово,
зашел за час до 11МСК сделать дейлики на духовное знание - 10,05 - нна, получи игрок настроение на целый день
кто мне возместит 20кк духовного знания??????
Не суть важно но! обещали слияние в 11:00 по Мск, а начали в 10:00. Зачем пишите тогда о времени?если враньё.
Как всегда мыло чудить, вы че на час раньше то офнули серваки(((
у кого то часы спешат? как обычно хахахаха
u_94525c739e
17.12.2018, 10:09
Почему отключили сервера? 10 по МСК только
хех, все как обычно, майл чудит с временем) ладно хоть не написали когда кончится профилактика на сервах)))
u_94525c739e
17.12.2018, 10:10
Придется возмещать подарками))
salagopa
17.12.2018, 10:10
верните 20к духовного знания
Я бл дела отложил чтоб успеть до 11 квесты в парке сделать и тут на мыло насрали, чтоб вас во сне черти дрючили)
Как сундуки тянут красный чат не замолкает,а здесь бы хоть предупредили в мир,ведь многие в данжи пошли)))
RiseAgain1995
17.12.2018, 10:12
отключить сервера на 1 час раньше... это прискорбно
nicolasKS
17.12.2018, 10:13
Такие вещи не в первый раз. Я припоминаю, что уже однажды отключали серверы раньше объявленного срока. Видимо, чтобы жизнь медом не казалась!
У меня было, есть и будет что сказать "мэйлу"! Уверен, что все понимают о чем речь. Поэтому не буду озвучивать очевидное.
в этом весь мейл
остается уповать на человечность и на то что возместят духовное знание
хотя о чем это я, какая человечность?
nefrishkodaun
Это прикол или что? Специально встают с кровати люди за час до слияния, по быстрому сделать мл\парк и попрощаться с сервером, а вы отрубать заранее? У некоторых в данжах персы остались, а вы сами говорите не оставлять персов в данжах во время слияния и что теперь?
stupidgame35
откатилось сервак офнулся как создать перса
stupidgame35
17.12.2018, 10:15
и что теперь все мои деньги пропали
pustimenya
17.12.2018, 10:16
обидненько)
bladeofdarkness34
17.12.2018, 10:17
отключили наверное чтобы копии персов сделать, а вы тут разнылись. у меня у самого перс в данже остался.
да, хотя бы в красный чат что-нибудь бы...
stupidgame35
17.12.2018, 10:18
кота моего с ресами ХХ почту заблочили ,а там было многа денях,как войти теперь непонятно нужен телефон номера
brownie78
17.12.2018, 10:20
Это прикол или что? Специально встают с кровати люди за час до слияния, по быстрому сделать мл\парк и попрощаться с сервером, а вы отрубать заранее? У некоторых в данжах персы остались, а вы сами говорите не оставлять персов в данжах во время слияния и что теперь?
+1 такая же фигня, хотел побырому змеюку по хроно прибить
ermol10007
Я ору то что ты с кровати встал это подвиг или че? Сделал мой день.
Qwert1965
Просто ВОСХИТИТЕЛЬНО или опа неделя коту под хвост все украли импортный магнитофон кожаную куртку нет две круто рулят
CalloutAlex
танка или сика делать????
ermol10007
17.12.2018, 10:22
Однозначно сика делай, танком потом не убьешь никого, а сиком любую профу разложишь.
strajpwhp
17.12.2018, 10:24
МДА :( , ничего не меняется, отключить сервера за час до профилактики => нормально
ermol10007
17.12.2018, 10:25
Опять ржу с кровати встать это сильно, просто соседи слышат как я в голос ржу.
nicolasKS
17.12.2018, 10:26
Интересно, какой смысл вкладывают в набор слов: "Я ору с тебя"? А если сказать: "Красного не плачь", все поймут? Наверное, поймут. Мозгов много, девать некуда.
Да! Богата речь соседнего государства на бессмысленные речевые обороты!
спецом сделали,
и прибежали сюда троллить
CalloutAlex
17.12.2018, 10:27
Однозначно сика делай, танком потом не убьешь никого, а сиком любую профу разложишь.
сразу ловку под пуху остальное в силу? или конового?
tank161290
17.12.2018, 10:30
Атлишна... Спасибо, мейл. У вас, кстати, часы спешат на форуме на час. Да. Игра теперь работает по часовому поясу Волгограда?
alisia2014
17.12.2018, 10:31
ну и зачем было начинать раньше 11? даже перса не вывела с морая Т.Т
stupidgame35
17.12.2018, 10:33
у меня 35 твинков ,кого вы удалите?
ermol10007
17.12.2018, 10:33
Щас бы с кровати встать и отложить все дела чтобы сделать парк, но не дали(
да что с часами то у вас?10 это теперь 11?
можешь себе позволить в будни вставать после 10? что тебе мешало сделать ежи сразу после 00? нытики бездельники
djgarfield
17.12.2018, 10:40
можешь себе позволить в будни вставать после 10? что тебе мешало сделать ежи сразу после 00? нытики бездельники
почему бездельники? у меня например заслуженный отпуск...
а у него может работа ночная..
что вы думаете самые умные что ли. Мыло как всегда опардонилось и игроки здесь не при чем, когда нибудь и вас косяки их лично коснутся
существует график разный, существует фриланс, существует отпуск/больничный/декрет :D
у меня 35 твинков ,кого вы удалите?
они удалят рандомно, полюбому.
djgarfield
17.12.2018, 10:48
по-любому потом и в теме время начала работ исправят на "правильное" хД
ermol10007
почему бездельники? у меня например заслуженный отпуск...
а у него может работа ночная..
что вы думаете самые умные что ли. Мыло как всегда опардонилось и игроки здесь не при чем, когда нибудь и вас косяки их лично коснутся
Отпуск во второй половине декабря? Чет как то сомнительно.
sVolodimer
Там просто кто-то не то время в новости написал, поскольку ниже написано: "Не забудьте выполнить ежедневную регистрацию до 10:00 мск 17 декабря. "
тогда надо было делать сразу после 00, зная как мыло относится к игрокам! чо ныть то теперь, привыкнуть должны уже были! а раз не нравится идите играйте в другое
struggle-magician
17.12.2018, 10:50
Мне при слиянии почту перенесли. Ну как были все письма так и остались
djgarfield
17.12.2018, 10:51
Мне при слиянии почту перенесли. Ну как были все письма так и остались
а случаев,когда персы при слиянии остались в дж не знаешь? что там в итоге с ними было?
brownie78
17.12.2018, 10:59
а раз не нравится идите играйте в другое
Тебя забыли спросить
ermol10007
17.12.2018, 11:06
Ты не понимаешь, люди встают в 10 утра с кровати, откладывают все дела ( видимо сходить в туалет, умыться зубы почистить, поесть) и скорей за комп чтобы сделать парк, а тут такое(
brownie78
17.12.2018, 11:13
Ты не понимаешь, люди встают в 10 утра с кровати, откладывают все дела ( видимо сходить в туалет, умыться зубы почистить, поесть) и скорей за комп чтобы сделать парк, а тут такое(
А не приходило в голову что 10 по МСК в других регионах это слегка другое время или в школе географии еще нет?
stupidgame35
17.12.2018, 11:15
а случаев,когда персы при слиянии остались в дж не знаешь? что там в итоге с ними было?их удалят естественно
djgarfield
17.12.2018, 11:17
их удалят естественно
слава богу,наконец избавлюсь от этого пв
MaxPain12
17.12.2018, 11:24
Боюсь спросить что открыли, работает тестовый только)
milarise
17.12.2018, 11:26
слава богу,наконец избавлюсь от этого пв
Облом, если простой данж - нет, только при межсерверке, типа вы остались у полевой почты бд. А так не должно.
Зря смеетесь, у нас кучу народа погнали в декабре в отпуск, т.к. по законодательству нужно за год отгулять 28 дней, а у них недобор был.
И да, написать про 11, а отрубить в 10 - это феерично. Люди собирали в данжи, чтобы до профы успеть.
Про данжи - как понимаю, при входе в систему она воспримет, будто данж перезапущен, и ты оказываешься в начале с тикающим временем.
u_0f87fec208
17.12.2018, 11:34
Интересно кто ставки сделает через сколько сольют Саргас и Титан и пару серверов, что откроют к тому времени ? ) Я думаю месяцев 5-6 )
Если автобота отключат и медитацию с итемами на опыт из шопа вот это, сразу изменит многое, а слияние даст на время всплеск ботов и не более.
Не успель 1 чаром парк откаруселить печаль
Грустненько
Elis_blue_qeen
17.12.2018, 11:48
Народ меня больше интересует игровой прогресс на сегодняшний день мой перс достиг 80 ур на тестовом серваке 73 я в шоке! Неужели заново придется качать?
Народ меня больше интересует игровой прогресс на сегодняшний день мой перс достиг 80 ур на тестовом серваке 73 я в шоке! Неужели заново придется качать?
Будешь 80!
Elis_blue_qeen
17.12.2018, 11:50
Спасибо большое я успокоилась
Maryanna666
17.12.2018, 11:59
Что там с топ кланами кто кого сразу мутузить начнет, а кто объединятся?
kyhuden4ik
17.12.2018, 12:02
Ну чего там?) Уже объединяют?? Отличненько!
Гляжу опять кто-то в данжах застрял?))) Ну так это вы на свой страх и риск туда пошли) мейл не немцы, чтобы по секундам все делать, это ж Россия))))))
Скажите спасибо, что вообще стали объединять сегодня))))
Трум пум пум а у моего ника нету приписки сервера Тыц Тыц))))
Ну чего там?) Уже объединяют?? Отличненько!
Гляжу опять кто-то в данжах застрял?))) Ну так это вы на свой страх и риск туда пошли) мейл не немцы, чтобы по секундам все делать, это ж Россия))))))
Скажите спасибо, что вообще стали объединять сегодня))))
Трум пум пум а у моего ника нету приписки сервера Тыц Тыц))))
я наоборот радуюсь смене хД
Maryanna666
17.12.2018, 12:10
есть смысл делать ежи на тестовом или нет????????????????????????????
есть смысл делать ежи на тестовом или нет????????????????????????????
там ничего не сохранится,его просто отключат как буудет готов титан,на то он и тестовый чтоб посмотреть просто
есть смысл делать ежи на тестовом или нет????????????????????????????откуда вы такие беретесь, написали же "игровой прогресс обнулится после окончания тестового периода." "Тестовый сервер будет открыт до появления истинного «Титана»." Его сегодня удалят вместе со всем содержимым, тестовым он называется не просто так
MogikanG
17.12.2018, 12:21
И что в этом сомнительно? Разъясните мне. Декабря это не рабочий месяц получается? И да, предоставьте, у меня тоже отпуск с 18 числа. И да, не с понедельника, а со вторника.
ermol10007
17.12.2018, 12:23
Сомнительно то что в конце года люди обычно загружены работой а не сидят в отпуске. Неужели непонятно.
icebarrier
17.12.2018, 12:40
Сомнительно то что в конце года люди обычно загружены работой а не сидят в отпуске. Неужели непонятно.
Не у всех такая специфика работы :)
malako1998
17.12.2018, 12:44
Я правильно понимаю , сейчас на оффер 3 сервера??
Я правильно понимаю , сейчас на оффер 3 сервера??
4 ый скоро появится. На данный момент пока что 3. Майл даешь слияние до МБД??
2x_tentacle
17.12.2018, 12:51
урааа я сегодня лягу спать рано и высплюсь))))
moneyparaz1t
17.12.2018, 12:56
Слияние реально будет длиться не меньше 12 часов?
milarise
17.12.2018, 13:00
Слияние реально будет длиться не меньше 12 часов?
12 часов это еще мало, о чем вы. Саргас 1,5 дня ждали примерно. Никогда слияния не было так быстро... а тут еще и столько серверов
ganksterxxx
17.12.2018, 13:05
Продаёт кто Обрывки легенды на новом сервере? Скуплю по 1кк 162шт
milarise
17.12.2018, 13:07
Продаёт кто Обрывки легенды на новом сервере? Скуплю по 1кк 162шт
С этим вопрослм лучше в группы Титана писать, там точно торгаши сидят.
Voronsnow
17.12.2018, 13:17
"не оставляйте персонажей на межсерверных локациях, иначе после слияния серверов они пропадут навсегда. Вернуть их будет невозможно" - вот жесть
Так оставит кто перса на бд, отключат инет, либо просто не знал бы про объединение из-за отсутствия временного и все, нет перса :hamster_20::hamster_41:
milarise
17.12.2018, 13:23
"не оставляйте персонажей на межсерверных локациях, иначе после слияния серверов они пропадут навсегда. Вернуть их будет невозможно" - вот жесть
Так оставит кто перса на бд, отключат инет, либо просто не знал бы про объединение из-за отсутствия временного и все, нет перса :hamster_20::hamster_41:
Ну не знать про объединение, когда о нем каждый второй говорит трудно. К тому же в мир пишут (сборы, флуд и т.д.), да и сразу после бд объединений езе не было, вывести с терры еще время есть. Другой вопрос, что люди не играли время какое-то и оставили перса где-то.. это да...:hamster_43:
2468135790
17.12.2018, 13:55
мне вот интересно другое, если слияние продлиться 2 суток, админы сделают компенсацию за пропущенный вторник регистрации для всех 4 серверов всем персонажам на этих же серверах? Или просто запорят основным игровым персонажам фуловую годовалую регистрацию?
u_80d3d299ef
17.12.2018, 14:04
А эт нормально, когда у перса был 58 лвл, а теперь 31?:fox_19:
А эт нормально, когда у перса был 58 лвл, а теперь 31?:fox_19:боюсь спросить каким образом вы это узнали если сервер недоступен
боюсь спросить каким образом вы это узнали если сервер недоступен
он ванга (10ванги)
voronindp
17.12.2018, 14:30
Тестовый гелентваген, или как там бишь его, запускали двое суток. А сборный титан будет дольше, раза в полтора-два.
Во-первых надо слепить базы четырёх серверов в одну. И дело не в объёме, а в том, чтобы скалькулировать и присвоить уникальные id персонажам, итемам, прочей шняге.
Во-вторых надо по ходу дела обработать все тикеты в саппорте, которые описывают проблемы, выявленные на тестовом.
В-третьих, это мейл. А это, согласитесь, тоже немаловажный фактор. И порою весьма даже не позитивный.
Так что делайте выводы, господасты и господанцы. Делайте выводы и не надейтесь налучшее.
milarise
17.12.2018, 14:58
Тестовый гелентваген, или как там бишь его, запускали двое суток. А сборный титан будет дольше, раза в полтора-два.
Во-первых надо слепить базы четырёх серверов в одну. И дело не в объёме, а в том, чтобы скалькулировать и присвоить уникальные id персонажам, итемам, прочей шняге.
Во-вторых надо по ходу дела обработать все тикеты в саппорте, которые описывают проблемы, выявленные на тестовом.
В-третьих, это мейл. А это, согласитесь, тоже немаловажный фактор. И порою весьма даже не позитивный.
Так что делайте выводы, господасты и господанцы. Делайте выводы и не надейтесь налучшее.
Саргас запустили в +-18.00 по мск следующего дня (18.09 появился пост вк на офгруппе), т.е. минимум дня 1,5 им надо на запуск. Так что все еще не так плохо, тем более мы уже не тестовое слияние (в прямом смысле этого слова), у нас не должно быть таких жестких косяков, как у бедного Саргаса (но опять же, это mail.ru, для нас будут созданы индивидуальные грабли). Остается только ждать их...:fish_33:
P.S.я уже эти грабли наблюдаю в глючащем юзербаре. Мой прист решил остаться с Гелиосом, когда все остальные (плюсом еще один акк) стали сервером ???
pwshoper
17.12.2018, 15:03
Уж ждать то мы умеем =)
Ksanatos91
17.12.2018, 15:43
Ломка уже без пв, запускайте х)
Саргас запустили в +-18.00 по мск следующего дня (18.09 появился пост вк на офгруппе), т.е. минимум дня 1,5 им надо на запуск. Так что все еще не так плохо, тем более мы уже не тестовое слияние (в прямом смысле этого слова), у нас не должно быть таких жестких косяков, как у бедного Саргаса (но опять же, это mail.ru, для нас будут созданы индивидуальные грабли). Остается только ждать их...:fish_33:
P.S.я уже эти грабли наблюдаю в глючащем юзербаре. Мой прист решил остаться с Гелиосом, когда все остальные (плюсом еще один акк) стали сервером ???
Не забывайте про текучку кадров. У маила конечно не как в макдональдсе (надеюсь) но тоже присутствует. Люди что делали Саргас - НЕ равно людям что делают Титан)
LordAlucard1989
17.12.2018, 16:00
Ребят есть ли смысл делать ежедневки на тестовом сервере сегодня ?
u_80d3d299ef
17.12.2018, 16:04
...........
voronindp
17.12.2018, 16:07
Ребят есть ли смысл делать ежедневки на тестовом сервере сегодня ?На тестовом вообще ничего не имеет смысла делать, кроме непосредственно самого теста - есть ли персонаж? Есть ли банк? Есть ли ништяки в банке? А в инвентаре многое пропало, или же что-то осталось? Тестовый просто удалят после открытия титана.
voronindp
17.12.2018, 16:08
Мой перс тут был: https://pp.userapi.com/c846217/v846217337/153704/R-o8oG-j1lk.jpgНа тестовом создание персонажей невозможно, не обманывай.
u_80d3d299ef
17.12.2018, 16:09
........................
u_80d3d299ef
17.12.2018, 16:11
На тестовом создание персонажей невозможно, не обманывай.
Дак нет, мой перс был перенесен с другого серва, вот ток с 58 лвла вернулся на 31 (ни денег, ни шмота..)
Ksanatos91
17.12.2018, 16:14
Если на тестовом серве, то на нем все в состоянии на момент открытия
voronindp
17.12.2018, 16:16
Дак нет, мой перс был перенесен с другого серва, вот ток с 58 лвла вернулся на 31 (ни денег, ни шмота..)На тестовом сервере все персонажи по состоянию на момент снятия копия с базы, т.е. 10/12/2018 10:00 по маськве.
Дак нет, мой перс был перенесен с другого серва, вот ток с 58 лвла вернулся на 31 (ни денег, ни шмота..)150 раз писали прогрес на тестовом обнулится, и сам сервер удалится вместе с персонажами, его открывал не для того что бы на нем играть, а что бы оттестировать косяки переноса персонажей и ценностей с других серверов, НА НЕМ НЕТ СМЫСЛА ИГРАТЬ КАЧАТЬСЯ ДЕЛАТЬ ЕЖИ ОДЕВАТЬСЯ И ТД
voronindp
17.12.2018, 16:37
Судя по внезапным тех.работам на 18/12/2018 по всем серверам, что-то вдруг внезапно вполне ожидаемо пошло не так. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
milarise
17.12.2018, 16:37
Не забывайте про текучку кадров. У маила конечно не как в макдональдсе (надеюсь) но тоже присутствует. Люди что делали Саргас - НЕ равно людям что делают Титан)
Вот я и говорю, что грабли будут индивидуальные. Какие-то косяки учтены и ликвидированы (все равно кто-то из того слияния остался, либо какие-то ц.у.). Но для Титана они придумают новые, если старых будет мало
Судя по внезапным тех.работам на 18/12/2018 по всем серверам, что-то вдруг внезапно вполне ожидаемо пошло не так. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Новый сервак еще нужно вписать в межсервер.
Ksanatos91
17.12.2018, 16:54
или просто в этот промежуток запустят наш сервак :Р
extrever435
17.12.2018, 16:56
https://www.youtube.com/watch?v=eAv7fkLR4GE
nimikarei
17.12.2018, 16:57
Интересно, закончат ли сегодня :fox_17:
Хочется уже посмотреть на мирчат в первые минуты открытия
Интересно, закончат ли сегодня :fox_17:
Хочется уже посмотреть на мирчат в первые минуты открытия
Саргас объединяли 1.5 дня, поэтому сомневаюсь что стоит ожидать открытия сегодня, чайчик пейте отдыхайте)
masiania200
17.12.2018, 17:31
ЧТо такое межсерверсная локация??? ЗЗ - к ней относится??
Celeron7654321
17.12.2018, 17:33
Неа, не относится
Alien71991
17.12.2018, 17:49
надеюсь завтра уже поиграем
/h/b972ec3aa9176a1d6f763b6246d8dbee/5b9d4cce90f944a67984af5e58b51f28/bar.png
u_26f6d74e49
17.12.2018, 17:52
Хотите попугаться, для развлечения, чтобы ожидать открытия серверов не скучно было?
Персы, которыми много лет ничего не делали, в плане набора опыта, могут быть удалены при объединении, даже если места для них на акке есть.
Прист первого уровня с нулем опыта - это же типичный кот или склад, он в зоне риска.
Пункт инструкции по подготовке к переезду "Не забудьте выполнить ежедневную регистрацию" как раз предотвращает удаление таких персов.
Вы выполняли регистрацию для своих складов?
voronindp
17.12.2018, 17:58
Хотите попугаться, для развлечения, чтобы ожидать открытия серверов не скучно было?
Персы, которыми много лет ничего не делали, в плане набора опыта, могут быть удалены при объединении, даже если места для них на акке есть.
Прист первого уровня с нулем опыта - это же типичный кот или склад, он в зоне риска.
Пункт инструкции по подготовке к переезду "Не забудьте выполнить ежедневную регистрацию" как раз предотвращает удаление таких персов.
Вы выполняли регистрацию для своих складов?Тыкать регистрацию на твинах стоит уже только лишь ради того, чтобы менять ежедневные бумажки на совершенные камни. С учётом среднего размера колхоза твинов 5+ штук - это неплохая бесплатная заправка джина выходит.
Какого хрена я с 82 упал на 44? И где мои 18 миллионов, стиль, питомцы?
Счастье мимолетно :З
Ksanatos91
17.12.2018, 19:18
На тестовом серве небось? х)
Заходите Все на тестовый,погоняем без потерь и быстрее время пройдет до открытия нашего ТИТАНА
voronindp
17.12.2018, 20:20
По прогрессу карты ЗЗ - завтра должен открыться Храм Смерти. А сундуки - это обычная разводка, тольео дурак поведётся.
мейлы как дела? снова у вас все получилось, как обычно? спасибо, что Вы с нами, мы Вас любим
eremacoma
17.12.2018, 20:31
мейлы как дела? снова у вас все получилось, как обычно? спасибо, что Вы с нами, мы Вас любим
Что с тобой не так? Даже в новости написано что слияние займет ОТ 12 часов. Еще даже 12 часов не прошло.
Koleus777
17.12.2018, 20:40
Вы выполняли регистрацию для своих складов?
Скорее всего, так и будет, т.к. на тестовом серваке я не увидела твинов с Гидры, Миры и тд, которые создавались лет 5 назад, и тогда же последний раз и посещались,хотя места на акках полно.
viktorkyrochkin
17.12.2018, 20:50
Да всё у них норм. Завтра скорей всего будет! Почему так сложно потерпеть!
Mystefic
17.12.2018, 21:08
Ляля-тополя. А почему все персонажи в юзербарах (по крайней мере у меня, и полагаю у остальных) женские?) Кроме танков, конечно. Что за половая дискриминация при слиянии оО Или тут тайна какая-то?
Ляля-тополя. А почему все персонажи в юзербарах ... женские?)
бесплатная смена пола, радуйтесь x)
GORlZONT
17.12.2018, 21:59
Ляля-тополя. А почему все персонажи в юзербарах (по крайней мере у меня, и полагаю у остальных) женские?) Кроме танков, конечно. Что за половая дискриминация при слиянии оО Или тут тайна какая-то?
тупо юзербар проверить:D
Ps: реально женский))) но надеюсь что глюк. А то мыло моего троллинга не переживет)
Ksanatos91
17.12.2018, 22:00
Ps: реально женский))) но надеюсь что глюк. А то мыло моего троллинга не переживет)
А чу, так можно было? оО
Pers130786
17.12.2018, 22:05
заходим запустили
ajumilee
17.12.2018, 22:12
Нас когда сливали, тоже народу смену пола сделали на юзербарах. На Саргас все вышли уже со своими родными причиндалами а жаль))
Voronsnow
17.12.2018, 22:13
Мдаа
Интерерсно, как Титан с Саргасом будут махаться на бд
Потому что Электра и Дракон как твины
Да и по 400+ тел... такое себе
KAKUNAMATATA
17.12.2018, 22:18
Даже на гелидмирбер не зайти пичаль досада
dniwefca
17.12.2018, 22:22
При совпадении названий клана дадут смену????
stepanovgs
17.12.2018, 22:51
Вопрос такой: на Мире раз в час на 3 минуты подвисание идет. Проблема как-то решится на объедиенном серве?
Вопрос такой: на Мире раз в час на 3 минуты подвисание идет. Проблема как-то решится на объедиенном серве?
Конечно решится. Больше не будет подвисаний раз в час на 3 минуты. Будут подвисания раз в 3 минуты на час
Это по 20 персонажей каждый создаёт и заводит в игру как ботов, вот они и насчитали 10кк с каждого аккаунта:fox_10:
Kochewnik
17.12.2018, 23:24
Да ни как , когда устаканется после первого наплыва онлайн останется 800 титайцев, а на Саргасе 1070 сегодня было и этих где то по 450 вот и считай
BuryaMgloyou
17.12.2018, 23:31
Блин,только скачал игру,создал персонажа а вы говорите что гелидмирбер,тестовый серв и прогресс с него удалят(грусть....
точно 48 часов продлится объединения
nicolasKS
18.12.2018, 00:22
Дорогой "мэйл", извини меня за то, что я по своей глупости думал вчера об отключении серверов в 11 утра. Я мог догадаться, что их отключат в 10:00, но не догадался. Это моя вина! Еще раз прости! Жаль, что не могу разместить это сообщение на главной странице, прав не хватает. Остается только форум. Может быть, заметят. Хотелось, чтобы мои извинения увидели и простили за недогадливость, приведшую к "запоротым" квестам, которые планировал сделать до 11:00. Я же не по злому умыслу, а по-глупости не добрал 13к духовного знания из ежедневной порции. Дурак. Что с меня взять? Еще раз прости! И, если можно, размести эти извинения на главной странице. Пусть все знают о том, что я раскаиваюсь.
manyakes
18.12.2018, 00:36
Дорогой "мэйл", извини меня за то, что я по своей глупости думал вчера об отключении серверов в 11 утра. Я мог догадаться, что их отключат в 10:00, но не догадался. Это моя вина! Еще раз прости! Жаль, что не могу разместить это сообщение на главной странице, прав не хватает. Остается только форум. Может быть, заметят. Хотелось, чтобы мои извинения увидели и простили за недогадливость, приведшую к "запоротым" квестам, которые планировал сделать до 11:00. Я же не по злому умыслу, а по-глупости не добрал 13к духовного знания из ежедневной порции. Дурак. Что с меня взять? Еще раз прости! И, если можно, размести эти извинения на главной странице. Пусть все знают о том, что я раскаиваюсь.++++++11111111110000000000000000000000 5000000000000000000000000000000
Takibura
18.12.2018, 03:51
в новости было написано что регу нужно сделать до 10 утра . А значит с этого времени начнут сохранять прогресс. Да. есть небольшая оплошность со временем, но, многие и догадались сделать всё ДО 10.
В 5 утра спать нужно а не посты писать)
voronindp
18.12.2018, 05:39
Мне можно, я на больничном после инсульта.
mariupol212
18.12.2018, 05:43
Люди после инсульта не играют в комп. Ты баклан
В 5 утра спать нужно а не посты писать)Мне можно, я на больничном после инсульта.Люди после инсульта не играют в комп. Ты баклан
ВЫ ЖЖЁТЕ ПОСОНЫ
18 декабря с 11:00 до 14:00 мск будут недоступны все игровые серверы. в 14 00-15 00 думаю запустят.
voronindp
18.12.2018, 07:11
Потому что понедельник. Как раз заложились на рабочую неделю наперёд.
u_03a68f5682
18.12.2018, 07:32
Блин,только скачал игру,создал персонажа а вы говорите что гелидмирбер,тестовый серв и прогресс с него удалят(грусть....кому ты зачисляешь перонажей невозможно создать уже не 1 день
BuryaMgloyou
18.12.2018, 09:09
кому ты зачисляешь перонажей невозможно создать уже не 1 день
Абсолютно серьезно,16.12.2018. создал на гелидмирбер лука,ник Takedo,успел качнуться до 20,а потом читав чат что все пишут про обнуления спросил у кого то,кто производил набор в ги,он сказал что все обнулится,как то так!
Абсолютно серьезно,16.12.2018. создал на гелидмирбер лука,ник Takedo,успел качнуться до 20,а потом читав чат что все пишут про обнуления спросил у кого то,кто производил набор в ги,он сказал что все обнулится,как то так!
это тестовый сервер на время объеденения 4серверов в один, поэтому там все удалится. читайте новости
KamiKami16
18.12.2018, 11:15
Надеюсь, не затянут с профилактиками как обычно. Приходишь с работы, а тут (хоба!) объединенный сервер уже готов :shuffle:
от это я размечталась, конечно :D
Привет всем когда закончится слияние серверов?
u_03a68f5682
18.12.2018, 11:32
Привет всем когда закончится слияние серверов?ты где то видишь новость с точным временем окончания слияния,что за глупый вопрос откуда тут кто то знать может,только предположения не чем не подтверждённые
rjitxrf0101
18.12.2018, 11:37
Да ни как , когда устаканется после первого наплыва онлайн останется 800 титайцев, а на Саргасе 1070 сегодня было и этих где то по 450 вот и считай
Интересная у вас математика, почти как в школе. На каждом сервере есть N-е количество игроков. Из них около 20 % с Дальнего Востока и с регионов, которые не позволяют ходить, чисто по времени, на БД, МБГ и прочие клановые обязательные ивенты. Но они играют. Многие из них в фул9р2гр. И сидят или в ПВП ГИ, без обязательств или ваобще без ГИ. Есть те, кто работает в смены и тоже не может активно быть в игре и таких % 15. А есть те, кто просто никуда не ходит, потому что легче все купить, а не целыми днями бегать в патях и портить нервы. Это игра и она должна приносить хоть какое то отвлечение от реала и быть хоть немного ресурсным трансом, а не подобием работы
brownie78
18.12.2018, 11:38
Привет всем когда закончится слияние серверов?
Когда тут (https://pw.mail.ru/server_status.php) появится строчка титан
А уж если и зеленый огонек, то вообще сказка
rjitxrf0101
18.12.2018, 11:42
Что касается лично меня, так я никуда не хожу. Планки дамага и защиты, БД и БХ моих персонажей на уровне топовых. Как? На форуме делиться не собираюсь. Но, когда вижу посты про сбор 9р за 50 т.р., да еще с пухой +12, улыбаюсь, что еще остается. В игре больше 10 лет и, буду рада, если ее активно будут развивать.
Neresetsor1
18.12.2018, 11:49
10 лет в игре но скоро брошу) Симулятор доната начинает напрягать...
BuryaMgloyou
18.12.2018, 12:50
это тестовый сервер на время объеденения 4серверов в один, поэтому там все удалится. читайте новостиуже понял,уже прочитал,спасибо за ответ,с новичками обычно не очень любят разговаривать))
Подскажите, как поступают если на серве два перса с одним ником, сразу удалят или дадут возможность исправить ник? Прост я давно не заходила в игру в связи с работой и увидела новости только сейчас :/
Какая-нибудь компенсация будет тому же церберу? За то что это очень молодой сервер и он рядом не стоит по силе с той же "Мира". К тому же не забывайте про те плюсы объединения о которых писала администрация при голосовании. Пока я о них уже ни слова не вижу, будто забыли.
Hotperec54N
18.12.2018, 19:34
Какая-нибудь компенсация будет тому же церберу? За то что это очень молодой сервер и он рядом не стоит по силе с той же "Мира". К тому же не забывайте про те плюсы объединения о которых писала администрация при голосовании. Пока я о них уже ни слова не вижу, будто забыли.
плюсы такие : теперь тебя не будут никуда брать, в твоё ничтожном шмоте.
andy2813
19.12.2018, 17:53
А мне почему то кажется что на этом метаморфозы с ПВ не закончены.
CD___ROM
19.12.2018, 21:17
В эту мягко говоря "игру" уже давно не играю, лет эдак 3-4, и да, не ужели сложно понять почему серваки объединяют?))) Да всё потому что в эту игру уже почти что никто не играет))) Сидят только те которые от зарплаты до зарплаты кидают свои кровные чтобы стать круче в ммо игре =)
Спасибо за классный конкурс!!! Всем участникам огромное спасибо, столько музыки для себя новой открыла благодаря вам!