Просмотр полной версии : Новости межсерверных событий
Perfect_World
12.12.2018, 18:17
Друзья!
Скоро воинам Идеального Мира предстоит заново захватывать пустующие земли Драконьего острова и встретиться на поле боя с новыми соперниками.
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/perekrestok_mirov__pwsm.jpg
В связи с объединением серверов 18 декабря будут изменены связки для межсерверных событий. Останется всего одна группа из четырех серверов, при этом изменится призовой фонд Битвы династий, он составит 3 200 000 Монет династий.
Прогресс Межсерверных территориальных войн для новой связки будет обнулен.
Арена Авроры
Во вторник, 18 декабря, состоится обнуление всех команд Арены Авроры на всех серверах!
Важно: не забудьте забрать Медали Авроры за текущую неделю до 23:59 мск 16 декабря. Все игроки, отыгравшие 10 боев до 15:00 мск 16 декабря, получат Медали Авроры в количестве, соответствующем предыдущей недельной награде.
Деньги за расформированные команды на всех серверах будут начислены их создателям в течение 10 рабочих дней. Исключение: нераспущенные команды объединенного «Ориона», которые получили компенсацию ранее.
Желаем приятной игры!
Lhfxey00
12.12.2018, 18:35
а бд расширят? а то и так попасть на терры не реально.
Alisa1827
12.12.2018, 18:46
Деньги перечислят именно тому человеку, который создал пати на арене овер много месяцев назад? Если это так, то что будет если этот человек удалил перса и перед этим скинул пл другому персу? То денюшка не придет никому?
Или деньги скинут пл-у, который на сегодняшний день?
Bladewarrior1
12.12.2018, 18:57
>>Останется всего одна группа из четырех серверов
Ура, больше никаких новых серверов! :fox_1:
Хоть что то новое было при смене связок. Теперь шиш-что дали, то и ешьте. Буду надеяться на фановые бд. Иначе... Фз зачем туда ходить. Пы. Сы. Может, марафончик бд запилят, или рейтинг с наградами вернут? Интересно же было.
daster7011
12.12.2018, 19:30
>>Останется всего одна группа из четырех серверов
Ура, больше никаких новых серверов! :fox_1:
Там ни слова не сказано о новых серверах.
Hotperec54N
12.12.2018, 20:37
хахахах, 4к человек на одной карте бд
Друзья!
Скоро воинам Идеального Мира предстоит заново захватывать пустующие земли Драконьего острова и встретиться на поле боя с новыми соперниками.
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/perekrestok_mirov__pwsm.jpg
В связи с объединением серверов 18 декабря будут изменены связки для межсерверных событий. Останется всего одна группа из четырех серверов, при этом изменится призовой фонд Битвы династий, он составит 3 200 000 Монет династий.
Прогресс Межсерверных территориальных войн для новой связки будет обнулен.
Арена Авроры
Во вторник, 18 декабря, состоится обнуление всех команд Арены Авроры на всех серверах!
Важно: не забудьте забрать Медали Авроры за текущую неделю до 23:59 мск 16 декабря. Все игроки, отыгравшие 10 боев до 15:00 мск 16 декабря, получат Медали Авроры в количестве, соответствующем предыдущей недельной награде.
Деньги за расформированные команды на всех серверах будут начислены их создателям в течение 10 рабочих дней. Исключение: нераспущенные команды объединенного «Ориона», которые получили компенсацию ранее.
Желаем приятной игры!
вопрос : напимер рейтинг 2.3к мы бегаем и сливаем его до 2к, монеты же получим за рейтинг 2.3к или 2к?
и ещё мы не бегали на той неделе арену, а на этой отбегаем, мы монеты получил или нет?
mininijas
12.12.2018, 21:24
куда и когда придет награда за афк, можно ли до вайпа успеть обменять медали на ресурсы?
А територии расширить на бд не??? Невозможно биться сейчас,а потом вообще не будет мест на терах.
Будьте благоразумнее ну. Вы представляете такой онлайн будет на таком бд. На Саргасе проблематично на теры зайти, особенно приграничные. Они просто все заняты 20/20, 30/30, 40/40. Боюсь подумать, что будет, когда туда и 4 Мегасервер залетит. Сделайте плиз 2 ветки по 2 сервера, ибо по 10 мин ждать и надеяться, что тера освободится , как-то не сильно хочется. Ну или это будет еще минус один интересный пвп-ивент для очень многих игроков. Зашел, тыкнул регу, ежу, море и др и все, можно офнуться. Да-да, иногда все это разбавляется 2-х часовым кх в неделю, аренкой на полтора часа и гвг. Не отнимайте у людей еще и бд, сделайте по 2 ветки для комфортной игры на них без всяких очередей на теры
u_f9336e6f71
12.12.2018, 22:32
3.2кк нормик, думал меньше будет. Интересно союзы скоро начнутся? :hamster_2:
Dmitriy28
12.12.2018, 23:40
Прикольно)снова вайп снова багнутые мбг ПО 6 недель ремонта ((((Можно вопрос с ответом?вы когданить начнете отвечать за свои косяки например компенсацией за причененые неудобства или у вас это в порядке вещей?Например я за мбг получал по 11 сундуков -6 недель вы чинили это. Почему люди должны страдать из за вашей некомпетентности и когда настанет взаимоуважение?
Hotperec54N
13.12.2018, 00:11
Прикольно)снова вайп снова багнутые мбг ПО 6 недель ремонта ((((Можно вопрос с ответом?вы когданить начнете отвечать за свои косяки например компенсацией за причененые неудобства или у вас это в порядке вещей?Например я за мбг получал по 11 сундуков -6 недель вы чинили это. Почему люди должны страдать из за вашей некомпетентности и когда настанет взаимоуважение?
Вас никто не заставляет играть.
ZOOMorF04
13.12.2018, 00:25
Вас никто не заставляет играть.
Вот тут ты прав, никто никого не заставляет, никто никому ничего не должен, никто ни к кому не прислушивается, никто ни о чем не думает.
И вот так вот раз! И в мгновение Ока из 12 серверов осталось 4.
tarasow-ua
13.12.2018, 00:43
Вы же прекрасно знаете какие проблемы были на БД у связки с саргасом, а теперь туда ещё тысячу человек кидаете. Чего вы добиваетесь? Хотите чтоб в игре остались только боты фармящие мобов? Это уже откровенное издевательство, немыслимо столько раз вновь и вновь наступать на одни и те же грабли.
ProjectPW
13.12.2018, 01:01
Вы же прекрасно знаете какие проблемы были на БД у связки с саргасом, а теперь туда ещё тысячу человек кидаете. Чего вы добиваетесь? Хотите чтоб в игре остались только боты фармящие мобов? Это уже откровенное издевательство, немыслимо столько раз вновь и вновь наступать на одни и те же грабли.
У мыла в начале следующего года появится новая мморпг игра(ее даже в ВК прорекламировала бобошка), так что судя по всему они пв откладывают в сторонку и урезают наш идеальный мир до минимума (4 серверов) тру донаты которые поддерживают проект от сюда не сбегут уже. А на остальных мне кажется пофига. Уверен что с 2019 года игру пустят на самотек.
13assriya13
13.12.2018, 02:21
Что вообще происходит??? Из игры выкидывает к черту и уже не светофор и не разрыв сети, а что-то новое где предлагают отправить отчет...Может кто-то игр сломал просто? Хватит уже этих объединений серверов. Играть стало невозможно. Или найдите грамотного спеца уже.
shaddow31
13.12.2018, 05:12
зачем было делать 16 серваков если вернулись к почти изначальным 4 )
Ради любопытства /Соберу DarkShine старички пишем в личку )
возьмем мбг мапу да и разойдемся со спокойной душой )
И все же интересно если я являюсь плом на арене, но я не создавал арену, а человек создавший арену удалил аккаунт куда придут деньги
qwer39044
13.12.2018, 10:49
Вот тут ты прав, никто никого не заставляет, никто никому ничего не должен, никто ни к кому не прислушивается, никто ни о чем не думает.
И вот так вот раз! И в мгновение Ока из 12 серверов осталось 4.
майл в декабре запускает 2 новых проекта, туда ресурсы нужнее.
Коллекцию то можно ввести до объединения было или что? что за проблемы у мэйл ру вечно , жду её уже столько
MaxPain12
13.12.2018, 11:17
То чувство когда, кто первый убежал того и тапки.... Просто не реально будет выйти с базы чувствую. Так везде будет превышение по кол-ву игроков на 1 территории)
Вы вот ноете из-за БД , но есть ньюанс , что так будет только если Вас зажмут. А в самом начале Вас зажать не смогут.
Тут уже Вам самим надо действовать правильно.
fNaticDen
13.12.2018, 11:28
вам всем кранты Саргас всех нагнет на бд :)
Посмотрим на Ваш Саргас )
dogmata1986
13.12.2018, 13:34
Все игроки, отыгравшие 10 боев до 15:00 мск 16 декабря, получат Медали Авроры в количестве, соответствующем предыдущей недельной награде.
Дайте пожалуйста ответ. Те, кто на прошлой неделе не смог отыграть бои, но отыграют 10 боёв до 15-00 воскресенья, что-то получат? Или можно расслабиться и никуда не ходить? Со временем напряжёнка, хотелось бы знать наверняка, спасибо! :duel:
Madara42347
13.12.2018, 14:06
Дайте пожалуйста ответ. Те, кто на прошлой неделе не смог отыграть бои, но отыграют 10 боёв до 15-00 воскресенья, что-то получат? Или можно расслабиться и никуда не ходить? Со временем напряжёнка, хотелось бы знать наверняка, спасибо! :duel:
такой же вопрос)
toxanekromant
13.12.2018, 17:13
да нуууу.... нифигасе как игра деградировала всего за 2 года с тех пор, как я ушёл, прикольно
Goodik1900
13.12.2018, 17:38
4 всадника апокалипсиса :D
4 всадника апокалипсиса :DПоходу любителям твино ферм норм так подрубают заработок.Теперь тока дом и фарм монеток(драка твинов и ботов,кто же победит?)
Madara42347
14.12.2018, 00:20
Саппорт ответил, что награду всё равно получим. Мы отбегали сегодня.
EvOeX123
14.12.2018, 22:42
вопрос : напимер рейтинг 2.3к мы бегаем и сливаем его до 2к, монеты же получим за рейтинг 2.3к или 2к?
а сколько кстать монет авроры на 2к рейтинга или 2.3к, максимум 1.6к набирал
Не совсем понятно описание новости.Такой вопрос.Я уже получал вознаграждение за роспуск команды на саргасе при объединении, это было месяца 2 назад примерно. Если я сейчас создам арену(15.12.18) на Саргасе то ее распустят? и получу ли я возврат денег за нее? Роспуск арен 18 числа.Просто непонятно про какой то *Орион* ведь его же уже нет =)
vados009
15.12.2018, 16:13
У меня такой вопрос, создавали тиму 3х3 втроем скинулись. Создателем был не я, а тех ребят уже нет в команде, и я им возместил юанями за тиму, тем самым закрепив ее
за собой. И теперь че опять мне платить? Нельзя ли ПЛам деньги скинуть. Думаю я не один с такой ситуацией.
dogmata1986
16.12.2018, 00:20
Саппорт ответил, что награду всё равно получим. Мы отбегали сегодня.
Благодарю, тоже сегодня откатали.
ща бы годовой квест мне завалить по реге в декабре найс , 48 часов на объединение
Maximiss
17.12.2018, 09:38
ща бы годовой квест мне завалить по реге в декабре найс , 48 часов на объединение
Есть итемы чтобы закрыть пропущенную регу. они довольно дешевые
Есть итемы чтобы закрыть пропущенную регу. они довольно дешевые
дешево?) самая минимальная цена монеты 700к идеалки самые дешевые на цербере 50к грубо, а надо 99 шт на один итем. Я не скажу что 5-7кк это дешево, 2кк дешево для реги 5кк уже нет.
anarchy666911
19.12.2018, 02:57
Можно уже новые команды арены создавать?
markys00777
21.12.2018, 17:01
Уже вернули кому нибудь деньги?
Lefrut123
22.12.2018, 04:45
сидим ждём)
Награда арены авроры за прошлую неделю придет вместе с наградой за новую неделю или как? Кто-нить получил уже медали авроры бонусные?
arhangelock
24.12.2018, 22:41
а если ДО объединения (Тирина) ходил на бд (14.12) и НЕ забрал монеты? они так и не пришли...куда писать? или все уже?
masia666
24.12.2018, 23:43
а если ДО объединения (Тирина) ходил на бд (14.12) и НЕ забрал монеты? они так и не пришли...куда писать? или все уже?
уже все, до объединения нужно было забрать их
archonis4eee
27.12.2018, 10:04
А когда поступят деньги за расформирование команд? Уже 15 дней прошло как бы.
гдеденьгилебовски.жпг
cresh1994
28.12.2018, 08:09
А когда поступят деньги за расформирование команд? Уже 15 дней прошло как бы.
гдеденьгилебовски.жпгВообще-то сегодня 10 день и сегодня должны скинуть денюжку!
cresh1994
28.12.2018, 08:11
Вообще-то сегодня 10 день и сегодня должны скинуть денюжку!А если быть точнее то там написано в течении 10 рабочих дней тоесть это 2 недели а учитывая праздники то **! Скорее всего завтра ведь завтра рабочий день!
DimaZ3003
28.12.2018, 22:43
А если быть точнее то там написано в течении 10 рабочих дней тоесть это 2 недели а учитывая праздники то **! Скорее всего завтра ведь завтра рабочий день!ну посмотрим))))
pastux89
30.12.2018, 13:25
монеты так и не пришли ...
эх награда дали а юани не вернули ну....
Prontoshut
11.01.2019, 11:11
"Деньги за расформированные команды на всех серверах будут начислены их создателям в течение 10 рабочих дней. Исключение: нераспущенные команды объединенного «Ориона», которые получили компенсацию ранее."
С решением о возврате что-то поменялось или просто задержка?
KerasIngrem
11.01.2019, 13:29
"Деньги за расформированные команды на всех серверах будут начислены их создателям в течение 10 рабочих дней. Исключение: нераспущенные команды объединенного «Ориона», которые получили компенсацию ранее."
С решением о возврате что-то поменялось или просто задержка?
Майл надеется, что все уже забыли, а вы тут :hamster_2::hamster_3: