PDA

Просмотр полной версии : БД [«Электра», «Дракон», «Саргас», «Титан»]

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ams1181djtN5zM8
02.02.2019, 17:00
Зато с психикой реальные проблемы

У Титана в этот раз не было союза вообще ни с кем и всё равно Саргас на 4 месте. Может дело не в Титане?
Впрочем от грызни Саргаса с Титаном выиграли Дракон и Электра, получившие гораздо больше монет в пересчёте на онлайн. А Дракон ещё и лихо зарубился с Титаном.

Есть союз или нет вы определяете только когда стоят щиты или нет? ))

benzimidazol
02.02.2019, 17:20
Недостаток демократии в том, что к власти приходят не те,
кто умеет управлять, а те, кто умеет выигрывать выборы.
Что в игре, что в реале.

Единственный выход я вижу в том, чтобы какой-то сильный клан
с большим числом игроков и крупными финансами нашёл и
регулярно поддерживал грамотного короля. Правда, такие кланы
обычно выбирают кого-нибудь из своих, лишь бы бафал свои пати.

samsung913n
03.02.2019, 01:05
Титан пер на саргас,и эти два объединившись естественно тоже на саргас(ибо силенок не хватит на большее).Просто под шумок ,если кто не видел союза это значит в глаза меньше надо долбиться

Madhome
03.02.2019, 06:08
Чего то я залип на этой теме и прочитал всё начиная с первого поста.
Чего сказать? Бред какой то! Но по стараюсь по порядку.
Дракон на данный момент это Таразед, в своём худшем виде. Не управляемый сервер с идиотом корольком.
Да, вот так пишу про свой сервер, к сожалению, но такие выводы делаю из прочитанного в этой теме.
И это пасаны с Ариона не пишите что игроки сервира мира - крысы. Вы не правы и пишете не правильно,
надо так - сервир мира крысы(с) Madhome. Вот так правильно. Ну и тут видел пару постов, очень интересных для меня.
С исторической точки зрения, возможно меня поправят пасаны с Ариона( остальные идут дальше чем лес).
Хотелось бы ответить человеку с ником ksuxa с цифрами. Старые игроки с сервера Таразед не ненавидят Орион.
Да Мы ходили к Ним в гости и кто то это помнит и надеюсь смеётся вспоминая этот поход. Было весело! отчёт сами ищите на трубе,
там должно быть где то. Ну это кто не в курсе. Скажу более того. Сервер Орион у большей части олд игроков Тары вызывает уважение,
они Достойные соперники в схватках. Так что не стоит писать - все ненавидят Арион.
Ещё один пост, сорь забыл ник( но как то пофик на него). Человек решил вспомнить как ЧСВшный Арион пасли на базе.
И Да, это было, о хоспади, этот человек прав! И вспоминаем как это было. И вот тут народ с Ариона, может меня
по править, если что то перепутаю или не напишу.
Да был тройственный союз который слёзно предложили крысюки с миры, пуская слюни и сопли.
Сами оне уселись плотно на шею Таре и что то там тявкали на Арион. Это можно найти здесь, на данном ресурсе.
Тема МБД. На тот момент Тара была на подъёме, ибо кланы договорились между собой и выбрали единого короля.
Ну и игроки Тары решили всё же показать мать Кузьмы, остальным серверам. Именно по этому основная нагрузка
была на Таразеде, по удержанию Ариона на базе. Вроде с нами был ещё Сириус, но Все же помнят, хоть там и были сильные
игроки, но народа там не было, они переживали упадок, такой не детский.(Сириус, без обид). Вроде ещё был
Альтаир, как соперники на МБД для Тары Альт был очень сложным соперником. Наверное вторым после Ариона,
на тот момент. И были пасанята крысюки с миры. Ну тогда ещё об этом ни кто и не догадывался, хотя "звоночек" был.
Об этом могут рассказать игроки Ариона. И вот что же происходило тогда, заметки с полей и огородов МБД.
Когда эти помойные создания "летели" от пинков Ариона, Тара переливала свои теры (мбдшные) им, дабы держать
Арион на 4 месте в итоговом зачёте. И это надо сказать в ущерб себе делалось. Но ведь союзники и цель была ясная.
И вот подходим к тому самому "звоночку". И так, как то сервер Арион всё же собрался и начал оказывать
ожесточённое сопротивление, как за это не уважать игроков?! Ведь союз Тары с, не хочу обижать другие сервера.
Ну вопщим и целом в то время на МБД от Тары заходило не меньше семи сотен игроков, да возможно и были
твинки, но основная часть были именно игроки которые боролись. В целом по количеству союз превосходил Арион,
не слабо так, по людям. А как там поживают помойные жители, про них совсем забыли!
Суть да дело, крысам стало мало быть на вторых ролях после Тары и вот, нет чуда не произошло, всё
было до соплей банально. Союзничкам стало мало мало тер сливаемых им и они тупо в ту самую крысу начали
отжимать теры Таразеда, пока его игроки бились с Орином. Вот так просто, у нас типо союз, Вы там Арион кошмарьте, а Мы смелые помойные
жители будем ваши теры приберать. Конечно же понятно на них мало игроков, все сильные патьки были на Арионе,
Чего бы в ту самую крысу не отжать у своих союзников, в попытках взять первое место.
Надо сказать что не получилось, крысюки всё же получили по щам. Вы уважаемые читатели спросите меня - А это был единичный случай?
Атвичаю. Увы и Ах! Нет, не единичный. После были отмазки крысёнышей с миры, мол не мы, бес по путал, кепкой клялись
со слезами на глазах. Кто не в курсе, если тему не удалили по ищете на данном ресурсе. Очень интересная тема и не малая по объёму.
Все эти разборки с жителями помойки мира. Ну кто не в курсе или мне не верит. Я вот уверен народ с Ариона тут подтвердит и дополнит,
не мало мною написанное. Да и игроки Сириуса в долгу не останутся, у них вроде тоже был печальный опыт союза с помойкой мира.
Так что мил человек, прежде чем вспоминать, по думайте, а стоит ли вспоминать? Ведь могут найтись люди которые это помнят.
К стати у Нас на СТ это так же не по детски обсуждалось. Вот дело другое сервир вега. Надо сказать "атветствинныя" люди,
ни дать не взять. Вега, будем вспоминать как Вы кидали сервер Таразед на МБД? С союзом. Мы на СТ так за "чмырили" своего караля,
а оказалось Он сам терпила, которого обманули вегане, или веганы. Но это уже другая история про перепитии на просторах МБД.

Ну подходя к финалу опуса, я читаю что какой то долбаный кароль не смотря на это всё снова заключает союз с крысами.
Надо сказать у меня очень не хорошие думы сразу про свою родной Таразед в мыслях начали брать верх.
Народ завязывайте пляски на граб-лях. Что Вам мало того что уже не раз происходило. На месте адекватных людей я бы заключил союз с
Арионом. Надеюсь там ещё остались достойные олдовые игроки, тех лет. Пасаны респект Вам.

PS Почему пишу Арион, а не Орион, привычка с тех лохматых годов. Ну Вы и так это знаете.
PSPS Фсио, регламент. А главное всё по теме, хоть и не мало написано :)

Bolgarboy
03.02.2019, 09:39
Чего то я залип на этой теме и прочитал всё начиная с первого поста.
Чего сказать? Бред какой то! Но по стараюсь по порядку.
Дракон на данный момент это Таразед, в своём худшем виде. Не управляемый сервер с идиотом корольком.
Да, вот так пишу про свой сервер, к сожалению, но такие выводы делаю из прочитанного в этой теме.
И это пасаны с Ариона не пишите что игроки сервира мира - крысы. Вы не правы и пишете не правильно,
надо так - сервир мира крысы(с) Madhome. Вот так правильно. Ну и тут видел пару постов, очень интересных для меня.
С исторической точки зрения, возможно меня поправят пасаны с Ариона( остальные идут дальше чем лес).
Хотелось бы ответить человеку с ником ksuxa с цифрами. Старые игроки с сервера Таразед не ненавидят Орион.
Да Мы ходили к Ним в гости и кто то это помнит и надеюсь смеётся вспоминая этот поход. Было весело! отчёт сами ищите на трубе,
там должно быть где то. Ну это кто не в курсе. Скажу более того. Сервер Орион у большей части олд игроков Тары вызывает уважение,
они Достойные соперники в схватках. Так что не стоит писать - все ненавидят Арион.
Ещё один пост, сорь забыл ник( но как то пофик на него). Человек решил вспомнить как ЧСВшный Арион пасли на базе.
И Да, это было, о хоспади, этот человек прав! И вспоминаем как это было. И вот тут народ с Ариона, может меня
по править, если что то перепутаю или не напишу.
Да был тройственный союз который слёзно предложили крысюки с миры, пуская слюни и сопли.
Сами оне уселись плотно на шею Таре и что то там тявкали на Арион. Это можно найти здесь, на данном ресурсе.
Тема МБД. На тот момент Тара была на подъёме, ибо кланы договорились между собой и выбрали единого короля.
Ну и игроки Тары решили всё же показать мать Кузьмы, остальным серверам. Именно по этому основная нагрузка
была на Таразеде, по удержанию Ариона на базе. Вроде с нами был ещё Сириус, но Все же помнят, хоть там и были сильные
игроки, но народа там не было, они переживали упадок, такой не детский.(Сириус, без обид). Вроде ещё был
Альтаир, как соперники на МБД для Тары Альт был очень сложным соперником. Наверное вторым после Ариона,
на тот момент. И были пасанята крысюки с миры. Ну тогда ещё об этом ни кто и не догадывался, хотя "звоночек" был.
Об этом могут рассказать игроки Ариона. И вот что же происходило тогда, заметки с полей и огородов МБД.
Когда эти помойные создания "летели" от пинков Ариона, Тара переливала свои теры (мбдшные) им, дабы держать
Арион на 4 месте в итоговом зачёте. И это надо сказать в ущерб себе делалось. Но ведь союзники и цель была ясная.
И вот подходим к тому самому "звоночку". И так, как то сервер Арион всё же собрался и начал оказывать
ожесточённое сопротивление, как за это не уважать игроков?! Ведь союз Тары с, не хочу обижать другие сервера.
Ну вопщим и целом в то время на МБД от Тары заходило не меньше семи сотен игроков, да возможно и были
твинки, но основная часть были именно игроки которые боролись. В целом по количеству союз превосходил Арион,
не слабо так, по людям. А как там поживают помойные жители, про них совсем забыли!
Суть да дело, крысам стало мало быть на вторых ролях после Тары и вот, нет чуда не произошло, всё
было до соплей банально. Союзничкам стало мало мало тер сливаемых им и они тупо в ту самую крысу начали
отжимать теры Таразеда, пока его игроки бились с Орином. Вот так просто, у нас типо союз, Вы там Арион кошмарьте, а Мы смелые помойные
жители будем ваши теры приберать. Конечно же понятно на них мало игроков, все сильные патьки были на Арионе,
Чего бы в ту самую крысу не отжать у своих союзников, в попытках взять первое место.
Надо сказать что не получилось, крысюки всё же получили по щам. Вы уважаемые читатели спросите меня - А это был единичный случай?
Атвичаю. Увы и Ах! Нет, не единичный. После были отмазки крысёнышей с миры, мол не мы, бес по путал, кепкой клялись
со слезами на глазах. Кто не в курсе, если тему не удалили по ищете на данном ресурсе. Очень интересная тема и не малая по объёму.
Все эти разборки с жителями помойки мира. Ну кто не в курсе или мне не верит. Я вот уверен народ с Ариона тут подтвердит и дополнит,
не мало мною написанное. Да и игроки Сириуса в долгу не останутся, у них вроде тоже был печальный опыт союза с помойкой мира.
Так что мил человек, прежде чем вспоминать, по думайте, а стоит ли вспоминать? Ведь могут найтись люди которые это помнят.
К стати у Нас на СТ это так же не по детски обсуждалось. Вот дело другое сервир вега. Надо сказать "атветствинныя" люди,
ни дать не взять. Вега, будем вспоминать как Вы кидали сервер Таразед на МБД? С союзом. Мы на СТ так за "чмырили" своего караля,
а оказалось Он сам терпила, которого обманули вегане, или веганы. Но это уже другая история про перепитии на просторах МБД.

Ну подходя к финалу опуса, я читаю что какой то долбаный кароль не смотря на это всё снова заключает союз с крысами.
Надо сказать у меня очень не хорошие думы сразу про свою родной Таразед в мыслях начали брать верх.
Народ завязывайте пляски на граб-лях. Что Вам мало того что уже не раз происходило. На месте адекватных людей я бы заключил союз с
Арионом. Надеюсь там ещё остались достойные олдовые игроки, тех лет. Пасаны респект Вам.

PS Почему пишу Арион, а не Орион, привычка с тех лохматых годов. Ну Вы и так это знаете.
PSPS Фсио, регламент. А главное всё по теме, хоть и не мало написано :)
до слез братан,просто до слез.

11qwerty22
03.02.2019, 10:49
лашки с титяна ... бд ровное было.
Ты это лошкам с Саргаса объясни, что ровное. А то по их понятиям, если Саргас не на первом месте, значит 100% тройственный союз, даже если у Саргаса с Драконом вообще боёв не было.

RuTken
03.02.2019, 11:21
Ты это лошкам с Саргаса объясни, что ровное. А то по их понятиям, если Саргас не на первом месте, значит 100% тройственный союз, даже если у Саргаса с Драконом вообще боёв не было.

Счас бы крысомире что-то про союзы и ровные бд писать....

Bonusik89
03.02.2019, 13:47
Наверное даже новый сервер ворон посельней саргаса будет)))))

Slot82
03.02.2019, 16:52
У Срыгаса уже титанофобия образовалсь и союзофобия. Пора вам навестить психолога, или психиатра.

11qwerty22
03.02.2019, 17:01
Это называется навязчивая идея и лечится соответствующими препаратами. Вы, случайно, пять лет назад в Киеве по майдану не скакали? Очень уж похожее мировоззрение.
В пятницу у Титана не было союза ни с кем и от ваших галлюцинаций он не появится.

RuTken
03.02.2019, 17:06
Это называется навязчивая идея и лечится соответствующими препаратами. Вы, случайно, пять лет назад в Киеве по майдану не скакали? Очень уж похожее мировоззрение.
В пятницу у Титана не было союза ни с кем и от ваших галлюцинаций он не появится.

А у вас двоих я смотрю болезнь Альцгеймера... ну или память очень выборочная.

u_8836c0d509
03.02.2019, 17:18
Есть союз или нет вы определяете только когда стоят щиты или нет? ))

Титан пер на саргас,и эти два объединившись естественно тоже на саргас(ибо силенок не хватит на большее).Просто под шумок ,если кто не видел союза это значит в глаза меньше надо долбиться

Вот эти товарищи и прочие, высказывающиеся в том же ключе... вам просто удобно сваливать свои проблемы на других. Вам устроили БД без союзов. Там 1-2 страницами ранее показали очередную хронологию боёв (кстати, огромное спасибо этому человеку за труды!).
По этой хронологии отлично видно, что Утгард воевал на оба направления. Кто остаётся, Луны? Если даже допустить, что они в союзе с Утгардом, то и вы, Найты, воевали на 2 направления, т.е., условия равные.
А всё в одну дудку дуете: щитов нет, Титан сражался со всеми, но всё равно у него был союз икс-три против несчастного Саргаса.

RuTken
03.02.2019, 17:24
Вот эти товарищи и прочие, высказывающиеся в том же ключе... вам просто удобно сваливать свои проблемы на других. Вам устроили БД без союзов. Там 1-2 страницами ранее показали очередную хронологию боёв (кстати, огромное спасибо этому человеку за труды!).
По этой хронологии отлично видно, что Утгард воевал на оба направления. Кто остаётся, Луны? Если даже допустить, что они в союзе с Утгардом, то и вы, Найты, воевали на 2 направления, т.е., условия равные.
А всё в одну дудку дуете: щитов нет, Титан сражался со всеми, но всё равно у него был союз икс-три против несчастного Саргаса.

Да всем плевать что было в пятницу как бы.

Мира мутила союзы в прошлых ветках? Мутила. Факт.
Мира мутит союз в этой ветке? Мутит. Факт.

Вывод - Мира крысосервер, и не вам что-то там писать про слабость/силу серверов и союзы.

Slot82
03.02.2019, 17:39
Да всем плевать что было в пятницу как бы.

Мира мутила союзы в прошлых ветках? Мутила. Факт.
Мира мутит союз в этой ветке? Мутит. Факт.

Вывод - Мира крысосервер, и не вам что-то там писать про слабость/силу серверов и союзы.
Ты с начала определись с понятием КРЫСА. Или твоему большому ущербному мозгу не понять что союз это не крысячество. Мы что-то своворали? Мы кого то опрокинули на деньги? Мы что то лично у тебя украли, чтобы ты тут базар свой вел? А вот у нас своровали.(А что пусть железное-хавло обьяснит).

RuTken
03.02.2019, 19:36
Ты с начала определись с понятием КРЫСА. Или твоему большому ущербному мозгу не понять что союз это не крысячество. Мы что-то своворали? Мы кого то опрокинули на деньги? Мы что то лично у тебя украли, чтобы ты тут базар свой вел? А вот у нас своровали.(А что пусть железное-хавло обьяснит).

Ты прям как гопник на суде. "Да мы просто его втроем избили, мы же не своровали ничего, господин судья" :D
Крысы стайные звери, и охотятся в количестве до 200-300 особей. 1х1 ни одна крыса ни с кем драться не будет, если ее не загнать в угол.
В этом плане вы крысы.

Bonusik89
03.02.2019, 20:23
Ты прям как гопник на суде. "Да мы просто его втроем избили, мы же не своровали ничего, господин судья" :D
Крысы стайные звери, и охотятся в количестве до 200-300 особей. 1х1 ни одна крыса ни с кем драться не будет, если ее не загнать в угол.
В этом плане вы крысы.

Василий хватит ныть!!!!!!!! Тебе за мест бд 95 чернокрыла фармить нада!

haluha1990
03.02.2019, 22:41
)))растаман не надоело им правду говорить то что мира как потаскушка в каждой ветке за 5 лет в десна лобизгается с кем попало если сама не витягиваеть,спорить надеюсь никто не будеть,но надо отдать должное своего добиваються.Только зачем опять писать что и так понятно с союзами,только люди с лишнейхромосомой еще не вдупляються что союзи есть и начали их опять ж мира ,которая билась в грудь всех поставим на место,не получилось самим пришлось опять за старое доброе дело взяться.

ams1181djtN5zM8
03.02.2019, 22:44

Проблемы у вас раз вы союзы мутите :D у нас их нет. Когда были равные условия, Титан помчал делать союзы а то был всосичь )
Бд без союзов? - странно карта показывает обратное. Титана нет в союзе, на долго ли?
Поиграем в аналитику:
Титан\Утгард 1.1к тел воюют на обе стороны
Союз - Электра\Луны сколько там 600 тел основное движение 1 сторона --> Найты
Союз - Дакон\Вонги 570 одно направление ---> Утгард
Саргас\найты - 720 тел - 2 стороны

Удобно слить полупокерским способом онлайн и потом кричать что все было честно)) я больше чем уверен союзы продолжатся не только х2 но и х3 :D
Вот когда союзов не будет вообще, тогда и поговорим о какой то проблеме Cаргаса.

RuTken
03.02.2019, 22:52
)))растаман не надоело им правду говорить то что мира как потаскушка в каждой ветке за 5 лет в десна лобизгается с кем попало если сама не витягиваеть,спорить надеюсь никто не будеть,но надо отдать должное своего добиваються.Только зачем опять писать что и так понятно с союзами,только люди с лишнейхромосомой еще не вдупляються что союзи есть и начали их опять ж мира ,которая билась в грудь всех поставим на место,не получилось самим пришлось опять за старое доброе дело взяться.

Просто напомнил посонам, кто они есть на самом деле)

Slot82
04.02.2019, 01:26
В этом плане вы крысы.
Получается люди тоже стайные. Ты не обосновал и не аргументировал. Если не обсуждать фауну, то крыса на оборот в 1 морду забирает все себе либо кого то опрокидывает на финансы и ни с кем не делятся, ворует. Если ты не так глуп может перестанешь свои заслуги на титан валить? Если играть не хотите на МБД ,и в итоге получается Титан крысы? Крутая у тебя логика. Приведи 1200 и ситуация изменится. Хватит форумными войнами заниматься. Говорить не мешки ворочать.

ams1181djtN5zM8
04.02.2019, 03:14
Получается люди тоже стайные. Ты не обосновал и не аргументировал. Если не обсуждать фауну, то крыса на оборот в 1 морду забирает все себе либо кого то опрокидывает на финансы и ни с кем не делятся, ворует. Если ты не так глуп может перестанешь свои заслуги на титан валить? Если играть не хотите на МБД ,и в итоге получается Титан крысы? Крутая у тебя логика. Приведи 1200 и ситуация изменится. Хватит форумными войнами заниматься. Говорить не мешки ворочать.

Массы не знали жажду правды никогда. Они хотят иллюзий, в отсутствии которых они не имеют возможности существовать. ( золотые слова фрейда)
То есть ты откинул фауну крыс, и взял жаргон уголовщины? :D СилёёёёЁЁёённн ))))

В произведениях литературы в частности английской, образ крыс в речевых оборотах использовали как описание бедности, ничтожности, трусости, отчаяния и глупости. Под вас прям писано :D
В общем в разных культурах по разному. Понравилось слово "Скудоумие", которое часто исползовала Лида :D Так вот по чему то из сотни образов речевых оборотов вам по душе пришелся с.. Уголовный жаргон, это от скудоумия, или или... Если вы так глупы лучше молчите, сойдёте за умного )))

Спасибо.

Konsul133
04.02.2019, 22:34
Ну вот , что и требовалось доказать. Как вам , электрики и дракончики? Теперь вы титану наф не нужны, еще и терры вам отдавать.)) Вами попользовались как шлюшками последними и кинули. Теперь так и будет - на втором месте те кто напротив Титана, а кто сбоку на 3-4. И даже союз трех против титаников уже не поможет их слишком много, а с такими результатами станет еще больше.) Получили, что заслужили. Бегите теперь просите Титан, чтоб он вам терры отстегивал с барского плеча.)))

u_abfd5f1da5
04.02.2019, 22:36
спасибо за бд ! электра с драконом извините, но теперь союз нам уже вредит, мы теперь спокойно всем трём серверам даём на ротаниус )))
союз для нас уже бессмысленнен ! терпите, тирпилы )))

ams1181djtN5zM8
04.02.2019, 22:53
Дайте картинок ))

VanoRoslavl
04.02.2019, 23:03
1-2 месяца и онлайн у Титана как на БД так и на сервере просядет на 20-30%, без союза с электрой и драконом, их саргас сомнет просто.

u_800bfcc61e
04.02.2019, 23:10
04.02.2019 Межсерверная битва династий
[«Электра», «Дракон», «Саргас», «Титан»]

1-е место - Титан [Вонг]
2-е место - Саргас [Найт]
3-е место - Дракон [Лун]
4-е место - Электра [Утгард]

Время 20:23
https://c.radikal.ru/c10/1902/5b/8074ff348f8b.jpg
Время 20:30
https://b.radikal.ru/b43/1902/72/3b05d964d97d.png
Время 20:42
https://a.radikal.ru/a03/1902/64/bbec1350e230.png
Время 20:52
https://a.radikal.ru/a37/1902/83/ae56de3e6838.png
Время 21:02
https://a.radikal.ru/a12/1902/f3/8d10c09bff88.png
Время 21:10
https://d.radikal.ru/d22/1902/c6/beaa6014244b.png
Время 21:17
https://b.radikal.ru/b10/1902/f4/454803487348.png
Время 21:21
https://a.radikal.ru/a43/1902/0b/388dc2828277.png
Время 21:30
https://b.radikal.ru/b15/1902/9d/ec99fdae1c61.png
Время 21:32
https://a.radikal.ru/a40/1902/f5/3c9fce81a66a.png
Время 21:40
https://a.radikal.ru/a43/1902/5b/ed7bf46eb06d.png
Время 21:50
https://b.radikal.ru/b00/1902/d0/e9f03f5691cb.png
Время 22:02
https://b.radikal.ru/b01/1902/ab/2307aa327d79.png
Время 22:10
https://d.radikal.ru/d33/1902/21/cbe74a9852a9.png
Время 22:21
https://a.radikal.ru/a14/1902/a4/e9139a2a54a0.png

https://c.radikal.ru/c36/1902/97/a669f75c8496.png

https://d.radikal.ru/d29/1902/b0/5dcb0eb188b2.png

nekitkayban
04.02.2019, 23:12
Cаргас Электра гоу тройничок! :D.

u_abfd5f1da5
04.02.2019, 23:13
1-2 месяца и онлайн у Титана как на БД так и на сервере просядет на 20-30%, без союза с электрой и драконом, их саргас сомнет просто.
ага, надейтесь, саргас умер !
мы всем трём серверам свободно даём на ротаниус )))
в союзе уже смысла нет.
лично я сегодня был на трёх базах )))
мы теперь как сша и все остальные страны, лежать бояться нас )))

krewetka444
04.02.2019, 23:24
Cаргас Электра гоу тройничок! :D.

Те кто ходит не против совсем,но есть одно большое НО королек ,которого поддерживает ** кто с 200 + голосами...из за него онлайн в большей степени и просел
Если он и дальше будет то я думаю к концу месяца тел 400 живых будет :lol:
И 2 место сегодня ,не его заслуга...а Миры которая заходела сделать соседей с еще большей низкой социальной ответственностью :lol:

П.С. Да и у вас корольки не больно настроены сами делать союзы с нами

VanoRoslavl
04.02.2019, 23:30
в союзе уже смысла нет.

Ахах чел ты с Титана? ты реально думаешь что у вас онлайн не просядет? Кстати США давно уже опу лижут Китаю. Так что твой прикол сравнение не прошло

Slot82
04.02.2019, 23:46
Ща срыгас бомбить начнет. Ой , что то я припозднился. А ну не суть. БОМ БОМ БОМ. (зловещий смех)

VangolaPrimo
05.02.2019, 00:05
Ща срыгас бомбить начнет. Ой , что то я припозднился. А ну не суть. БОМ БОМ БОМ. (зловещий смех)

Это у вас там в обезьяннике заведено? ))) Иди найди себе товарища, поиграйте в пропеллер.

ams1181djtN5zM8
05.02.2019, 00:08

Или читай литературу зек.

Хорошие картинки, качественно показывают как поимели Эллектру и Дракона, по матросили и бросили :D
Тут уместно только: Мы же говорили :D

VanoRoslavl
05.02.2019, 00:54

Подожди месяц и думаю лично ты тут бомбить станешь , что мы вас зергом берем.

Slot82
05.02.2019, 01:41
Ваще круто я вас агрю. Прям тащусь . Вы такие предсказуемые просто жуть. Срыгасавчяне вперед надерите наконец то зад титановчанам.

Kimmotca
05.02.2019, 03:37
давно бы уже объединились все сервера и пошли на титан их онлайн сбивать хотя бы до 800, то они так и будут ходить как п... хвост з а д рав .

Dresiarze
05.02.2019, 04:15
Ну большей части сервера саргас это наф не нужно. мы туда ходим фармить, а вот даунята титаны ходят хирки сливать. чтоб доказать какие они тру:fox_2:

Bonusik89
05.02.2019, 06:49
Саргасята как дела!!!!!!!!!!!!!!!!!

ams1181djtN5zM8
05.02.2019, 08:26
Ваще круто я вас агрю. Прям тащусь . Вы такие предсказуемые просто жуть. Срыгасавчяне вперед надерите наконец то зад титановчанам.

я думал агры выглядят по другому, и отличаются от немощных попыток доказать что вы не клоуны :D

macetyre
05.02.2019, 09:50
БД, конечно, было увлекательным. что мы на нем увидели. Итак: первые полчаса просто люто подбешивал чат, где игроки с [5] в конце ника все время писали про то, как бомбит Саграс.
Вы немного отстранитесь хотя бы от происходящего, посмотрите кто и что пишет... Нет, я конечно понимаю, что далеко не весь он-лайн и на сервере Титян, как сейчас принято говорить, блещет таким слабоумием и необоснованным уровнем агрессии.
Но чат рили бесил. Дальше было тоже много интересного. Захожу на терру около базы. 27 титянят на 3 саргасян. Блин, даже жалко стало. Они стоят. Они даже не бегут большой толпой сливать эти 2-3 цели. И так было не единажды. Второй час Бд был разнообразнее боями. Скучно точно не было, противников хватало со всех сторон, что и радует.
Ну и спасибо игрокам Электры и Дракона, что приходите. Вы даете нормальные бои. Не зерговые, когда можно схлестнуться и 20 на 20, и 10 на 10 и фулками :) Не бойтесь идти на Титян, оно то конечно, на их зерги как на наваленную кучку, порой не хочется наступать, но что поделать. Им, бедным, тоже несладко приходится, да и думаю, монет там половина а то и две трети приходящих получают поменьше.
А так, всем бобра, до новых встреч...

5Erasus5
05.02.2019, 11:39
я думал агры выглядят по другому, и отличаются от немощных попыток доказать что вы не клоуны :D
Амф, да че с этим телом из подвала общаться( он мне обезьяну в тельняшке и с какахами напоминает. XD
Зы. На этой ты выставляться будешь?

BADCAR
05.02.2019, 12:43
а шо, на бд ходить нужно? :о

prestokk
05.02.2019, 14:14
Всем доброго времени суток. Привет с Титана. Почитала посты. Меня постоянно обзывают крысой.
Была Проционом, была Гелиосом, сейчас Титан.
На БД хожу с самого начала. Воюю как могу, никому гадости в пм не пишу. Стараюсь относиться с юмором к мерзости в моем пм.
С какого бока я крыса?
Особый привет Ориону и Веге, очень приятные игроки там)
С уважением, лучница Jeffly, сервер Титан.

ams1181djtN5zM8
05.02.2019, 14:28
Амф, да че с этим телом из подвала общаться( он мне обезьяну в тельняшке и с какахами напоминает. XD
Зы. На этой ты выставляться будешь?

Там рандом, который меня не устраивает, хотя возможность есть, но мне проще дома сделать всем твинам что будет более выгодней чем бд королём, и пойти наркоманить в другом месте, чем тратить 8 часов времени на возможность выйти в короля )

BADCAR
05.02.2019, 14:42
Всем доброго времени суток. Привет с Титана. Почитала посты. Меня постоянно обзывают крысой.
На БД хожу с самого начала. Воюю как могу, никому гадости в пм не пишу. Стараюсь относиться с юмором к мерзости в моем пм.
С какого бока я крыса?

никто вроде именно титан крысой не называл, а называют именно миру, хотя, теперь их легко спутать с основной кучей отбросов :D

Madhome
05.02.2019, 15:16
С какого бока я крыса?

Я присоединюсь к оратору выше.
Лично Вас ни кто не называет крысой. Вам просто не повезло, что при слиянии Вам
достался сервер мира, а ведь именно его и называют так. Так что сил Вам и далее терпеть
такого соседа по серверу как мира. Если оне думали что поменяв название сервера игроки забудут
всё то что они делали ранее. Как Вы сами видите оне ошиблись. И об этом говорят игроки не одного,
а разных серверов. Если Вы думаете что это сговор, то гляньте ранние темы.
Я с некоторыми игроками с серверов Арион и Сириус тут "бадался" не по детски. Но, крыс не любят ни где и не только
в играх. Так что сговор тут не прокатит, тут высказывается позиция по отношению к крысам с сервира мира,
помойки руофа PW.

С уважением воен Madhome с сервера Таразед. :default_23: :default_23: :default_23:

prestokk
05.02.2019, 16:10
Причем тут терпеть) Раз у вас к нам такое отношение, ну пусть оно будет, не мне вас переубеждать.
Когда только начиналось БД Таразед называл Процион отстоем, мы выходили и бились. Сейчас нам повесили другой ярлык.
Будем выходить и биться) Всем здоровья и хорошего настроения.

Slot82
05.02.2019, 18:04
Срыгас не бомби. Ваши умозаключения ничего мне не докажут. Даже под страхом смерти я не буду переубежден. вы слабый духом сервер. может сила и образование у вас есть, но ума к сожалению нету. Факт , а аргументы читайте в вырыгах в мой адрес. Я вас агрю и вы прекрасно агритесь, очень прекрасно.

Chris_Red
05.02.2019, 18:21
Ваши умозаключения ничего мне не докажут. Даже под страхом смерти я не буду переубежденНу то есть человек сам провозглашает себя упёртым бараном и говорит что общаться с ним бесполезно, самокритично.

11qwerty22
05.02.2019, 19:13
в союзе уже смысла нет.
Ставлю три к одному, что этот провокатор с Саргаса.

294nk
05.02.2019, 21:08
Срыгас не бомби. Ваши умозаключения ничего мне не докажут. Даже под страхом смерти я не буду переубежден. вы слабый духом сервер. может сила и образование у вас есть, но ума к сожалению нету. Факт , а аргументы читайте в вырыгах в мой адрес. Я вас агрю и вы прекрасно агритесь, очень прекрасно.У вас все признаки шизофрении, рекомендую срочно обратиться к врачу.

Slot82
05.02.2019, 21:57
Ну то есть человек сам провозглашает себя упёртым бараном и говорит что общаться с ним бесполезно, самокритично.
Так, "уважаемый", упертость это не признак того что человек является бараном. Не от великого ума ты сейчас это напечатал. Я на 100% уверен что любой житель срыгаса ,против моих высказываний в их адрес. Это по моему логично, по этому могу со всей уверенностью и ответственностью заявить что, мне на ваши умозаключения стадного мышления ,и коллективного разума очень понятны. Тем не менее я играю на Титане и всегда буду против тех кто играет на других серверах.

krewetka444
05.02.2019, 22:48
Так, "уважаемый", упертость это не признак того что человек является бараном. Не от великого ума ты сейчас это напечатал. Я на 100% уверен что любой житель срыгаса ,против моих высказываний в их адрес. Это по моему логично, по этому могу со всей уверенностью и ответственностью заявить что, мне на ваши умозаключения стадного мышления ,и коллективного разума очень понятны. Тем не менее я играю на Титане и всегда буду против тех кто играет на других серверах.
Даже коверкая наш сервак...ваш все равно остается КрысоМирой :lol:

Slot82
06.02.2019, 02:31
Еще сагрившиеся есть? отвечайте . Интересно почитать ваше бомбление и горение пятой точки. Если бы не ваш доблестный железный чеснок ваш сервер не был бы крысиный. Титан топ сервер всея РуОф. А вы пародия. Все еще жду 1300 от рыгаса на МБД.
З.Ы. Кто если не Я, расшевелит ваш умирающий сервер.

ams1181djtN5zM8
06.02.2019, 10:35
А можно поменять представителя вашей расы, бракованный видимо попался, а то он повторяется и становиться не интересно вести диалог и споры, Титан замените эту морскую звезду.

BADCAR
06.02.2019, 16:36
Еще сагрившиеся есть? отвечайте . Интересно почитать ваше бомбление и горение пятой точки. Если бы не ваш доблестный железный чеснок ваш сервер не был бы крысиный. Титан топ сервер всея РуОф. А вы пародия. Все еще жду 1300 от рыгаса на МБД.
З.Ы. Кто если не Я, расшевелит ваш умирающий сервер.

Ну, ** кто расшевелит, но уж точно не ты)
да и будь я с миры, я бы молчал в тряпочку, а ты выеживаешься тут как помойка :D

Kimamaro
06.02.2019, 17:03
да и будь я с миры, я бы молчал в тряпочку, а ты выеживаешься тут как помойка :D
Вопрос, а почему как?

BADCAR
06.02.2019, 17:06
Вопрос, а почему как?

Точно, я забыл..
бывает.. :(

Slot82
06.02.2019, 17:58
Помойка это Срыгас ,который не может нормально организовать выход на МБД своих умственно отсталых донатов, только потому что они боятся проиграть. Поработайте над собой , не будьте ущербами ,какими сейчас пока что являетесь.

ams1181djtN5zM8
06.02.2019, 18:44
Помойка это Срыгас ,который не может нормально организовать выход на МБД своих умственно отсталых донатов, только потому что они боятся проиграть. Поработайте над собой , не будьте ущербами ,какими сейчас пока что являетесь.

Вам это говорил вашь король после всех всосичей в прошлых ветках и в этих при старте?
То то я вижу вы портив саргаса делали х3 не боялись правда? :D

Поменяйте клоуна, а то он скучно однообразный, замените его пожалуйста :fox_2:

Konsul133
06.02.2019, 18:46

Да, конечно, дорогой. Куда уж нам до вас с вашей силой духа. Когда вы несколько раз влетев Саргасу без вариантов побежали попки аж двум серверам лизать, союз нализывать. Это же какая сила духа нужна, чтобы так лизать.))) У нас такой точно нет. И слава богу.)

nekitkayban
06.02.2019, 19:02
Когда-нибудь они поймут что все эти союзики намутили 3человека, а не все люди сервера. Дегенераты жуть :D

Konsul133
06.02.2019, 19:17
Когда-нибудь они поймут что все эти союзики намутили 3человека, а не все люди сервера. Дегенераты жуть :D

Так это и ежу понятно, что союз короли мутят.) А мой предыдущий пост адресован конкретному челу и примерно в его стиле. Хотя совсем уж до его уровня опуститься у меня, кажется, не получилось, но я старался))

ams1181djtN5zM8
06.02.2019, 20:05

Все всё прекрасно понимают, что мы говорим о королях, но так как вы это всё поддерживаете и ничего не делаете, то фактически одобряете их выбор, тем самым даёте лишний повод приписывать вас к тем по тому как ведёт себя ваш король, так чего вы обижаетесь что вас охарактеризовали как ссыкопихоту и тд.. Когда же вы поймёте ))

ppodonokk
06.02.2019, 21:23
Да че в с ним разговариваете это дичь мистиком ходит на бд причем шотным и после шота по 30 минут ревет в пм. ЧСа на бд нет я уже привык выработался имунитет просто не замечаю что он пишет.

Slot82
06.02.2019, 21:36
Да че в с ним разговариваете это дичь мистиком ходит на бд причем шотным и после шота по 30 минут ревет в пм. ЧСа на бд нет я уже привык выработался имунитет просто не замечаю что он пишет.
Прошу не путать рев и возмущение. Я не донат по этому меня легче убить чем доната. Ник напиши буду рвать твой пм в разы сильнее с упоминанием всего твоего геологического древа. Сломаю твой иммунитет(имунитет).

ppodonokk
06.02.2019, 22:31
Боже упаси у меня конешно имун на тебя ,но я тогда в чат друзей не увижу и чат династии обойдемся без ника. :)

u_abfd5f1da5
06.02.2019, 23:11
просто мы титаны пряморукие !
а все остальные криворукие лашки, вот и результат.
титан сила, все остальные сервера для того, что б вялого брать )))

u_abfd5f1da5
06.02.2019, 23:13
просто мы титаны пряморукие !
а все остальные криворукие лашки, вот и результат.
эх, даже сам себе удивляюсь, как это я интеллигентно всю ситуацию описал !

BADCAR
07.02.2019, 14:16

хорош стрелки метать :D
или это у миры с рождения перекидывать стрелки на других, аля виноваты все, но не мы? :D

окей, умственно отсталых донатов? а шо, они есть только на саргасе? и у вас, и у дракона, и у электры их практически столько же, сколько у нас. Все боятся проиграть :D но мы будем орать на саргас шо это не сервер, или "ооо да как бомбит у саргаса!!1!!1!111!1" хотя на деле бомбит только у миры, еще с самых мохнатых годов, смекаешь?

хотя, зачем я что-то вообще пишу чсв помойке, ** :D

Slot82
07.02.2019, 18:20
хорош стрелки метать :D
или это у миры с рождения перекидывать стрелки на других, аля виноваты все, но не мы? :D

окей, умственно отсталых донатов? а шо, они есть только на саргасе? и у вас, и у дракона, и у электры их практически столько же, сколько у нас. Все боятся проиграть :D но мы будем орать на саргас шо это не сервер, или "ооо да как бомбит у саргаса!!1!!1!111!1" хотя на деле бомбит только у миры, еще с самых мохнатых годов, смекаешь?

хотя, зачем я что-то вообще пишу чсв помойке, ** :D
Я даже не читал что ты там строчишь . сРЫГАС не бомби. Персы сРЫГАС не бомбите. Титан ТОП1. Обьедените уже сРЫГАС с каркушей. 1300 от тебя в пятницу. Передай там своим кабанчикам чтобы кабанчиком на БД шли в 20-20 в пятницу 08,02,2019. Только не бомби. Щас кто то что то умное в низу придумает. Но читать не буду только отвечу очередным троль-сообщением о сРыгас не бомби. Я не пробиваем , и меня не переубедить вашим детским лепетом.

5Erasus5
07.02.2019, 19:18
Так. Кто попугая из подвала выпустил?)
Ну, надрывайся нытик) смотри чтоб стул не прожег при написании очередного бреда) из за своих ночных поллюций XD

11qwerty22
07.02.2019, 19:38

эх, даже сам себе удивляюсь, как это я интеллигентно всю ситуацию описал !
Особенно если учесть, что ты с Саргаса. Лить помои на Дракон и Электру - это явно не с Титана персонаж, у Саргаса в этом огромный опыт в прошлой ветке.

BADCAR
08.02.2019, 13:49
Тема превратилась в обсуждение двух-трех.. ну максимум 4 персонажей..

Помню те времена, когда хоть как-то затрагивали стратегию, конечно, не оббходилось без срачей, но в тех темах как-то душевнее было, не помню шо в топиках с мирой было(т.к. мира умственно отсталый сервер, понятно, думаю, по двум ораторам выше), но в других - все чему-то радовались, обсуждали свои поражения, или неудачи противника..
потеряли ламповые времена, эх

u_8836c0d509
08.02.2019, 16:30
Тема превратилась в обсуждение двух-трех.. ну максимум 4 персонажей..

Помню те времена, когда хоть как-то затрагивали стратегию, конечно, не оббходилось без срачей, но в тех темах как-то душевнее было, не помню шо в топиках с мирой было(т.к. мира умственно отсталый сервер, понятно, думаю, по двум ораторам выше), но в других - все чему-то радовались, обсуждали свои поражения, или неудачи противника..
потеряли ламповые времена, эх
Уважаемый, вы начните с себя. Вот представьте (я понимаю, что сложно, но попытайтесь хотя бы) себя одним из большинства нормальных людей, которые приходят домой, уставшие после работы. Заходят в PW поиграть для души 2-3 часа. Идут на БД (для кого-то это единственный доступный pvp эвент) получить удовольствие от сражений и попутно копеечку заработать. Попробуйте представить, что вам нет дела до "высоких материй": союзов, политики, кто кого подставил, кто с кем договорился, и т.д. Я там выше уже пытался культурно объяснить человеку, но это ему не надо. Что вы поучаствовали в интересном эвенте, проиграли - неприятно, победили - хорошо.
А потом вы идёте на форум и видите, как вас в каждом первом сообщении называют крысами и ещё до чего там фантазия дошла. Вы понимаете, что пришли в игру расслабиться, а вам потом на форуме доказывают, что вы должны свершения совершать, достижения достигать, королей свергать, и проч. - всё чтобы вас тут не обзывали крысами и прочими гадостями.
А теперь, если у вас получится всё это представить, подумайте - о чем вы захотите разговаривать и что обсуждать с этими людьми? Которые огульно кроют всех, кто когда-то давным-давно при выборе сервера щелкнул в название "Мира" среди многих других?
Даже сейчас вы сетуете, что нет "интеллигентной беседы", но не преминули и тут вставить своё "т.к. мира умственно отсталый сервер". Очень располагает к "ламповым" разговорам.

BADCAR
08.02.2019, 16:44
Уважаемый, вы начните с себя. Вот представьте (я понимаю, что сложно, но попытайтесь хотя бы) себя одним из большинства нормальных людей, которые приходят домой, уставшие после работы. Заходят в PW поиграть для души 2-3 часа. Идут на БД (для кого-то это единственный доступный pvp эвент) получить удовольствие от сражений и попутно копеечку заработать. Попробуйте представить, что вам нет дела до "высоких материй": союзов, политики, кто кого подставил, кто с кем договорился, и т.д. Я там выше уже пытался культурно объяснить человеку, но это ему не надо. Что вы поучаствовали в интересном эвенте, проиграли - неприятно, победили - хорошо.
А потом вы идёте на форум и видите, как вас в каждом первом сообщении называют крысами и ещё до чего там фантазия дошла. Вы понимаете, что пришли в игру расслабиться, а вам потом на форуме доказывают, что вы должны свершения совершать, достижения достигать, королей свергать, и проч. - всё чтобы вас тут не обзывали крысами и прочими гадостями.
А теперь, если у вас получится всё это представить, подумайте - о чем вы захотите разговаривать и что обсуждать с этими людьми? Которые огульно кроют всех, кто когда-то давным-давно при выборе сервера щелкнул в название "Мира" среди многих других?
Даже сейчас вы сетуете, что нет "интеллигентной беседы", но не преминули и тут вставить своё "т.к. мира умственно отсталый сервер". Очень располагает к "ламповым" разговорам.

Когда говорят "мира" - имеют ввиду одного человека, т.е. короля, а не весь сервер, разве тут не понятно?
Люди, которые ткнули когда-то при выборе сервера "мира" не виноваты в данном плане, они от безысходности идут воевать туда, куда открыта дорога. но тут уже два типа: первый я указал в прошлом предложении, а второй - которые сидят на .... ровно, т.к. им же лучше - первое место, доход все дела. без разницы, как они это получают. о втором уже можно косвенно относить к "крысам", или "умственно отсталым". Но, почему то, на правду обижаются в основном второй тип, первый забивает на это.

Все эти союзы с самого его начала лишают хорошего фана, то, что вы месите один сервер - это не фан, это попытка еще раз доказать, что остальные сервера слабее, либо же "умственно отсталые". Но опять же, это относится к королям, а не ко всему серверу.(но не забывать про "типы" людей)

u_8836c0d509
08.02.2019, 17:18
Когда говорят "мира" - имеют ввиду одного человека, т.е. короля, а не весь сервер, разве тут не понятно?
Люди, которые ткнули когда-то при выборе сервера "мира" не виноваты в данном плане, они от безысходности идут воевать туда, куда открыта дорога. но тут уже два типа: первый я указал в прошлом предложении, а второй - которые сидят на .... ровно, т.к. им же лучше - первое место, доход все дела. без разницы, как они это получают. о втором уже можно косвенно относить к "крысам", или "умственно отсталым". Но, почему то, на правду обижаются в основном второй тип, первый забивает на это.

Все эти союзы с самого его начала лишают хорошего фана, то, что вы месите один сервер - это не фан, это попытка еще раз доказать, что остальные сервера слабее, либо же "умственно отсталые". Но опять же, это относится к королям, а не ко всему серверу.(но не забывать про "типы" людей)
То есть, как я и сказал :) Вы меня (ну и многих других) назвали "умственно отсталым" и ещё подчеркиваете, что это "правда". А всё потому, что я, видите ли, не рву ж... и не ставлю себе целью в игре заниматься... чем, кстати? Что вы конкретно предлагаете, чтобы не считаться по-вашему определению "умственно отсталым"? Какие свершения совершать вместо ежедневных мелких игровых забот? Пропагандой заниматься? организовывать сопротивление? Этакое подполье, с целью заменить короля, при руководстве которого все представители серверов будут довольны и не станут кидать друг в друга словесные экскременты?
Просветите, пожалуйста. Я серьёзно.
А по поводу фана, - я не считаю честным объединение на постоянной основе против кого-то, если силы становятся слишком неравны, это чтоб вы сразу поняли. Но лично мне портят фан другие вещи. Куча тел, стоящих на респе, или занимающихся непонятно чем, что не позволяет мне рассчитывать на помощь в достижении победы на локации. Невозможность зайти на локу, когда от избытка персонажей всё переполнено (не люблю тратить время на ожидание). А на самой локе фана хватает, хотя и отлетаю от большинства ввиду слабоватого шмота.

BADCAR
08.02.2019, 17:31
То есть, как я и сказал :) Вы меня (ну и многих других) назвали "умственно отсталым" и ещё подчеркиваете, что это "правда". А всё потому, что я, видите ли, не рву ж... и не ставлю себе целью в игре заниматься... чем, кстати? Что вы конкретно предлагаете, чтобы не считаться по-вашему определению "умственно отсталым"? Какие свершения совершать вместо ежедневных мелких игровых забот? Пропагандой заниматься? организовывать сопротивление? Этакое подполье, с целью заменить короля, при руководстве которого все представители серверов будут довольны и не станут кидать друг в друга словесные экскременты?
Просветите, пожалуйста. Я серьёзно.
А по поводу фана, - я не считаю честным объединение на постоянной основе против кого-то, если силы становятся слишком неравны, это чтоб вы сразу поняли. Но лично мне портят фан другие вещи. Куча тел, стоящих на респе, или занимающихся непонятно чем, что не позволяет мне рассчитывать на помощь в достижении победы на локации. Невозможность зайти на локу, когда от избытка персонажей всё переполнено (не люблю тратить время на ожидание). А на самой локе фана хватает, хотя и отлетаю от большинства ввиду слабоватого шмота.
Думаю, здесь не нужно отвечать на это, т.к. это пустая трата времени. Тебе, как обычному обывателю особо не понять, каково играть без союзов, когда тебя давят целенаправленно остальные сервера. Большая разница, между тем, когда тебя давят целенаправленно союзом, и когда играют во "все против всех".
А что делают обычно, чтобы сервер, например, не представлял продажный человек? берут и голосуют за другого. Хотя опять же, я выше сказал, что таким людям этого не надо - деньги текут и ладно.

Хм, тогда, если судить по вашему, когда силы "слишком неравны"... странно получается, но оно так и есть, хотя... у короля миры другое мнение на этот счет - ему проще морально(или называйте иным словом) устроить "геноцид" сервера, снизить тем самым ему онлайн, чтобы именно их сервер занимал первую позицию. Увы, так происходит уже не первый год, а игроков сервера по-другому не назвать, либо же.. обычные крабы, которым нету дела до фана.
А фан при таком расположении невозможен, даже с нашим продажным королем, который ставит щиты, когда они особо не нужны, либо не нужны совсем(тупо слить территории другим серверам).

u_8836c0d509
08.02.2019, 19:00
Думаю, здесь не нужно отвечать на это, т.к. это пустая трата времени. Тебе, как обычному обывателю особо не понять, каково играть без союзов, когда тебя давят целенаправленно остальные сервера. Большая разница, между тем, когда тебя давят целенаправленно союзом, и когда играют во "все против всех".
А что делают обычно, чтобы сервер, например, не представлял продажный человек? берут и голосуют за другого. Хотя опять же, я выше сказал, что таким людям этого не надо - деньги текут и ладно.

Хм, тогда, если судить по вашему, когда силы "слишком неравны"... странно получается, но оно так и есть, хотя... у короля миры другое мнение на этот счет - ему проще морально(или называйте иным словом) устроить "геноцид" сервера, снизить тем самым ему онлайн, чтобы именно их сервер занимал первую позицию. Увы, так происходит уже не первый год, а игроков сервера по-другому не назвать, либо же.. обычные крабы, которым нету дела до фана.
А фан при таком расположении невозможен, даже с нашим продажным королем, который ставит щиты, когда они особо не нужны, либо не нужны совсем(тупо слить территории другим серверам).

Насчёт "особо не понять". Не буду развозить почему, когда и как, - просто отвечу что вы ошибаетесь. Мне понять.
Далее насчёт выборов. Есть люди, которым по кайфу разбираться, кто там "продажный", кто честный, кто грамотный, а кто какой-то непонятный хрен с горы. Заводить толпы твинов и агитировать других игроков. Есть люди, у которых нет времени на всю эту активность. Я вообще не участвую в голосованиях (по мне так тут то же, что и в реале, если поймёшь о чём я). Были короли и помимо Турбины. И никогда не возникало при этом ощущения какой-то осмысленности в руководстве процессом. Когда король Турбина, то хотя бы чувствуется вовлечённость человека. Я могу и ошибаться (тут напишут, что всё из-за бешеных королевских наград), но у меня впечатление, что это человек, которому помимо прочего нравится это дело. Методы и стратегию я не берусь тут обсуждать (опять срач будет).
С другой стороны, где желающие в короли? Где сообщения в горн или хотя б в мир чат? Мол, вот я, альтернатива, так и так, проголосуйте за меня, хочу по-другому вести стратегию. Нет никого. Только говно льётся в чаты, а конструктива (дайте мне шанс, я сделаю лучше и интереснее) - нет.
В общем, в предыдущих сообщениях я выразил, как мог свои мысли. Может, получилось не очень складно. Больше не хочу вести на эту тему дискуссию. Просто надеюсь, что вы не начнёте опускаться снова до оскорблений, обвинений в "скудоумии", продажности, крысячестве и прочей дряни. Как бы там ни протекали сражения, свою награду я зарабатываю честно, и работаю, может, и поболее тех из вас, кто за счёт шмота ведёт трёхкнопочный стиль игры, срубая по нескольку врагов махом.

ams1181djtN5zM8
08.02.2019, 21:59
Загадка: Сколько должно пройти еще БД, что бы Дракон и Электра поняли что их нагло поматросили и что время не лечит, такое продолжиться и дальше :D

Borodovski
08.02.2019, 22:25
Спс за фан хейтерам-магам с мурров хд

u_800bfcc61e
08.02.2019, 23:01
08.02.2019 Межсерверная битва династий

1-е место - Титан [Вонг]
3-е место - Дракон [Утгард] и Электра [Лун]

https://c.radikal.ru/c34/1902/05/12fb47465401.png

Время 20:25
https://d.radikal.ru/d02/1902/b0/45cfd2abac6b.png
Время 20:41
https://b.radikal.ru/b39/1902/40/f670d8168547.png
https://c.radikal.ru/c35/1902/6a/2b9887054513.png
Время 21:20
https://b.radikal.ru/b37/1902/fa/d8241bec2b7f.png
Время 21:42
https://b.radikal.ru/b35/1902/b0/57bc4f1fa4d7.png
https://c.radikal.ru/c09/1902/b4/9f53540e1619.png
https://a.radikal.ru/a12/1902/54/9f32066518e0.png

https://b.radikal.ru/b40/1902/44/7c00f745791a.png

u_abfd5f1da5
08.02.2019, 23:37
Особенно если учесть, что ты с Саргаса. Лить помои на Дракон и Электру - это явно не с Титана персонаж, у Саргаса в этом огромный опыт в прошлой ветке.
я не даун как некоторые, с основного аккаунта на форуме писать )))

Slot82
08.02.2019, 23:43
Титан-сила, Саргас- могила.

gudz01
08.02.2019, 23:54
Чего вы жалуетесь, у вас кости не по 500кк стоят, так что можете сидеть и молчать в тряпочку.

alice10
09.02.2019, 12:20
Интересно. Слот вообще понимает как с него люди рофлят. Хотя, наверно нет.

u_800bfcc61e
09.02.2019, 15:38
08.02.2019 Межсерверная битва династий

1-е место - Титан [Вонг]
3-е место - Дракон [Утгард] и Электра [Лун]

https://c.radikal.ru/c34/1902/05/12fb47465401.png

Время 20:25
https://d.radikal.ru/d02/1902/b0/45cfd2abac6b.png
Время 20:41
https://b.radikal.ru/b39/1902/40/f670d8168547.png
https://c.radikal.ru/c35/1902/6a/2b9887054513.png
https://b.radikal.ru/b37/1902/fa/d8241bec2b7f.png
Время 21:42
https://b.radikal.ru/b35/1902/b0/57bc4f1fa4d7.png
https://c.radikal.ru/c09/1902/b4/9f53540e1619.png
https://a.radikal.ru/a12/1902/54/9f32066518e0.png

https://b.radikal.ru/b40/1902/44/7c00f745791a.png

https://a.radikal.ru/a01/1902/54/1482d888008d.png

https://a.radikal.ru/a39/1902/51/7774ee0270b5.png

https://a.radikal.ru/a17/1902/be/2b3999d4b417.png

Slot82
09.02.2019, 17:45
Интересно. Слот вообще понимает как с него люди рофлят. Хотя, наверно нет.
Зато полы наверное у них чистые. Титан ТОП1

u_800bfcc61e
11.02.2019, 23:04
11.02.2019 Межсерверная битва династий

1-е место - Титан [Вонг]
3-е место - Дракон [Лун]
4-е место - Электра [Утгард]

Время 20:27
https://d.radikal.ru/d17/1902/c6/f0a48e7dbaea.png
Время 20:40
https://b.radikal.ru/b21/1902/45/6592d66208bb.png
Время 21:00
https://d.radikal.ru/d08/1902/0e/c3bac8acfce4.png
Время 21:21
https://c.radikal.ru/c25/1902/37/e7b789dfcc45.png
Время 21:47
https://d.radikal.ru/d07/1902/b0/404a29ad2c37.png
Время 22:01
https://c.radikal.ru/c11/1902/69/000e0277b970.png
https://c.radikal.ru/c25/1902/47/01ddab813ee9.png
https://a.radikal.ru/a40/1902/14/241ad27f1a76.png

https://c.radikal.ru/c06/1902/10/d73df9aa7d70.png

https://b.radikal.ru/b06/1902/78/431ee1e3b9cc.png

ppodonokk
15.02.2019, 21:59
Титян вы там как ? не жмет не прет ? Ах да у нас небыло союза ( шучу). Я вам огнетушители привез.

Arbiter66
15.02.2019, 22:24
Титян вы там как ? не жмет не прет ? Ах да у нас небыло союза ( шучу). Я вам огнетушители привез.
все ок , себе оставь , пригодится, жаль опоздал на сию оргию. зашёл под вторую половину бд.по фану ваще атс было хоть не пришлось вас выковирывать с вашей же базы как это обычно было.

BADCAR
15.02.2019, 22:26
сколько много желчи повылазило с миры...
собсна, изначально, мира сама была виновата, что пошла по пути союзов, что ей и вернулось - тоже самое, но против титяна
"не заслуженное место", "просто пухи не одели" и т.д., сколько тупых отмазок, но при этом бомбят хлеще, нежели саргас в таких условиях.. точнее, титян бомбил на саргас даже будучи на 1 месте

ppodonokk
15.02.2019, 22:31
Арбитр а не вы ли начали муть с союзами 3х1 ? Помню пару сольных бд слились и айда все на саргас.

fallen_cmp
15.02.2019, 22:32
Хотел бы передать привет всем турбинаторам, а в особенности слоту. Ну и написать в стиле лимеренс: "На бд должен был быть четвертый сервер - титан. Никто не видел случаем?"

Slot82
15.02.2019, 22:36
ГОСПАДЕ Свершилось наконец то я 2 месяца этого ждал. Госпади спасибо тебе.
З,Ы, Я смарю слот прям знаменитым стал. Вы льстите ему.

BADCAR
15.02.2019, 22:37
ГОСПАДЕ Свершилось наконец то я 2 месяца этого ждал. Госпади спасибо тебе.
пожалуйста, а теперь в будку, плеасе

Arbiter66
15.02.2019, 22:38
Арбитр а не вы ли начали муть с союзами 3х1 ? Помню пару сольных бд слились и айда все на саргас.
вообще-то лично я всегда против каких либо союзов , единственное сказал, что союз нужен был дракону и элке. все претензии по союзам турбине, не ко мне.

u_800bfcc61e
15.02.2019, 23:08
15.02.2019 Межсерверная битва династий

1-е место - Саргас [Лун]
2-е место - Дракон [Найт]
3-е место - Электра [Утгард]
4-е место - Титан [Вонг]

https://b.radikal.ru/b02/1902/b2/7a89061724c4.png

Время 20:23
https://a.radikal.ru/a22/1902/f3/c1a13a134b44.png
Время 20:31
https://a.radikal.ru/a28/1902/ea/b8fa5af28345.png
https://c.radikal.ru/c16/1902/1d/a88c6064dd08.png
Время 20:50
https://a.radikal.ru/a31/1902/9e/b4036831ecce.png
https://a.radikal.ru/a22/1902/3c/19106a0b2b23.png
Время 21:11
https://a.radikal.ru/a25/1902/f3/ffec4a148ffe.png
https://a.radikal.ru/a12/1902/38/48564278946d.png
Время 21:26
https://b.radikal.ru/b32/1902/10/7c06610b4d38.png
https://a.radikal.ru/a39/1902/3c/81d0c2cda315.png
Время 21:41
https://a.radikal.ru/a10/1902/83/e574218de249.png
Время 21:51
https://d.radikal.ru/d21/1902/78/dae765c0dbcd.png
Время 22:01
https://b.radikal.ru/b29/1902/27/3c7ebe1dc1ec.png
Время 22:11
https://a.radikal.ru/a42/1902/a0/0be97baffaf6.png
https://a.radikal.ru/a00/1902/40/5e455980568f.png

https://d.radikal.ru/d23/1902/92/b872bf101858.png

alice10
15.02.2019, 23:23
Грацули котята) давайте и дальше в таком духе)

jkmuf1984
15.02.2019, 23:49
неделю назад
https://d.radikal.ru/d09/1902/7b/b9ab2cfd0908.jpg (https://radikal.ru)

Ksuxa551
15.02.2019, 23:52
Драконцы молодцы, не обременяют себя принципами с двух сторон союзами обложились и в дамки, им надо было ещё и с Титаном союз замутить для комплекта.:fox_2::fox_2::fox_2:

ppodonokk
15.02.2019, 23:56
Еще бы не знать слота только ты можешь нуть по 20 минут в пм , хотя в этот раз не повстречал наверное тупо сбежал с проигрышного бд.

Slot82
16.02.2019, 00:56
Еще бы не знать слота только ты можешь нуть по 20 минут в пм , хотя в этот раз не повстречал наверное тупо сбежал с проигрышного бд.
За все время существования БД и МБД я ни разу не сбегал с него даже в самой плохой ситуации. Слишком тужиться пришлось чтобы много очков набить. Обычно очки легко давались.
З.Ы. Не путай ныть и возмущаться. Поразмысли над этими определениями. Если не поймешь ситуации могу объяснить в пм в чем разница. И прежде чем сказать подумай хорошенько, а прав ли ты или нет. Если есть хоть одно малейшее сомнение лучше помолчи.

ppodonokk
16.02.2019, 01:16
Возмущаться? Да вот как можно оказывается повернуть словесный понос состоящий из угроз,оскорблений.жалоб с шифтом шмота что типа я вот не топ ,а то бы я тебе показал и главное это почти все в одну калитку так как я редко отвечаю :) Может для тебя это и какое то возмущение ,а как по мне так нытье.

До 20 минут писать незнакомому человеку в пм котолрый тебе не отвечает всего лишь за то что он тебя выкинул с теры убив 6 раз подряд. Вам слот следовало бы провериться у психиатора не стоит так возмущаться бурно это всего лишь игра.

MoronCrazy
16.02.2019, 01:55
Щас по-любому напишит танк с титана, с горящим пуканом

Да то самый которого даже на титане никто не видел

Ну ты где наш горящий пукан )

Maylissa
16.02.2019, 02:04
А ведь есть нормальный выход из ситуации, в которую МБД загнали те, кто так спланировал ветку. Ведь если по совести говорить, то это один из самых интересных ивентов ПВП направленности, в котором с удовольствием и пользой для себя принимают участие все - и крабы, и прожженнные ПВПшники. А портит его одно единственное обстоятельство - неравные силы противников и соблазн облегчить жизнь себе и своей династии союзами с таким расчетом, чтоб созданный союз, при всех его плюсах и минусах, обеспечил пусть непродолжительное, но заметное преимущество на БД. А если мы возьмем и примем за непреклонное правило, никаких союзов 3 против 1. Только 2 на 2, причем каждое новое БД союзник, а соответственно и противники меняются по кругу. Если на вчерашнем БД союзник у Электры, как пример, был Дракон, то сегодня будет Титан, а на следующем БД будет Саргас. Все очень просто, но шансы уравниваются для каждого сервера в максимально возможной степени. И влияние королей на эту часть БД (определение дипломатии) нивелируется абсолютно. Никаких интриг, подковерной возни и прочей мишуры. Короли сосредотачиваются на непосредственной организации сервера в противостоянии на самом БД, участники БД, ну не все вероятно, но наиболее дисциплинированные и организованные и сами знают, кто сегодня союзник. кто противники, и осознанно ведут борьбу. Неадекватов, которые вопреки логике и увещеваниям сервера и короля попрут на нынешнего союзника будет примерно равное число на всех серверах, что уравняет ситуацию. Ну и короли, если примут такие условия игры могут связать таких прытких грамотным использованием дипломатии "кнута и пряника". Никаких плюшек нарушителям, щиты на них и вокруг них и т.п. На всякого мудреца найдется достаточно простоты. Ну как то так мне видится как вариант выход из непредсказуемой и зачастую несправедливой политики королей по организации МБД по схеме "Все на одного".

u_abfd5f1da5
16.02.2019, 06:08
вот бухал в пятницу, а без меня титяники отхватили в сапателло )))

11qwerty22
16.02.2019, 09:07
Саргасу Турбина онлайн слегка прикрутил и показал, что они из себя представляют на самом деле, теперь взялся за Титан. Мне кажется, что одной из основных целей вчерашней БД было снижение онлайна Титана за счёт твинов и прыгунов, которые получили монет в три раза меньше обычного или не получили вообще. Оптимальный онлайн, когда всем хватает места на боевых территориях, примерно 700-800 человек. Так что Саргасу и Титану ещё есть над чем работать.

Если на вчерашнем БД союзник у Электры, как пример, был Дракон, то сегодня будет Титан, а на следующем БД будет Саргас.
Если в нынешних условиях союзник у Электры Дракон, то союзник Титана значит Саргас, а значит Дракон с Электрой впечатаны в базы вдвое превосходящими силами противника.

ppodonokk
16.02.2019, 09:26
Я так гляну турбина у вас царь и бог :) просто титан не тянул саргас 1х1 а турбина хотела монет больше замутила союз х3 вот и все естественно вам ответили тем же.

tu134vpw
16.02.2019, 10:00
ага, слава турбине, турбине виват

ams1181djtN5zM8
16.02.2019, 10:31
Не вижу надписей Титан топ1 )) где этот печальный клоун которое это постоянно орал :D

Slot82
16.02.2019, 10:53
Не вижу надписей Титан топ1 )) где этот печальный клоун которое это постоянно орал :D
Вот смотри. ТИТАН ТОП-1. Радуйтесь пока что. Ваше существование немного глупое, потому что тут на личности я не перехожу в отличии от всех вас.
З.Ы. Я не постоянно орал, а постоянно печатал на клавиатуре. Орать и печатать разные вещи. Форум эта та платформа на которой я могу вести себя как хочу. И в жизни ты меня не знаешь, по этому не стоит переходить на личность.
З,Ы. v2 Всегда буду горой стоять за сервер на котором играю.

krewetka444
16.02.2019, 10:57
А ведь есть нормальный выход из ситуации, в которую МБД загнали те, кто так спланировал ветку. Ведь если по совести говорить, то это один из самых интересных ивентов ПВП направленности, в котором с удовольствием и пользой для себя принимают участие все - и крабы, и прожженнные ПВПшники. А портит его одно единственное обстоятельство - неравные силы противников и соблазн облегчить жизнь себе и своей династии союзами с таким расчетом, чтоб созданный союз, при всех его плюсах и минусах, обеспечил пусть непродолжительное, но заметное преимущество на БД. А если мы возьмем и примем за непреклонное правило, никаких союзов 3 против 1. Только 2 на 2, причем каждое новое БД союзник, а соответственно и противники меняются по кругу. Если на вчерашнем БД союзник у Электры, как пример, был Дракон, то сегодня будет Титан, а на следующем БД будет Саргас. Все очень просто, но шансы уравниваются для каждого сервера в максимально возможной степени. И влияние королей на эту часть БД (определение дипломатии) нивелируется абсолютно. Никаких интриг, подковерной возни и прочей мишуры. Короли сосредотачиваются на непосредственной организации сервера в противостоянии на самом БД, участники БД, ну не все вероятно, но наиболее дисциплинированные и организованные и сами знают, кто сегодня союзник. кто противники, и осознанно ведут борьбу. Неадекватов, которые вопреки логике и увещеваниям сервера и короля попрут на нынешнего союзника будет примерно равное число на всех серверах, что уравняет ситуацию. Ну и короли, если примут такие условия игры могут связать таких прытких грамотным использованием дипломатии "кнута и пряника". Никаких плюшек нарушителям, щиты на них и вокруг них и т.п. На всякого мудреца найдется достаточно простоты. Ну как то так мне видится как вариант выход из непредсказуемой и зачастую несправедливой политики королей по организации МБД по схеме "Все на одного".

Одна мелочь ..король на серверах должен быть..один :lol:
Есть у нас есть король не договорной(от слова совсем... с 400+ билютенями,фз как в этот раз его кинули с короной).
Ну и от твинятины не избавится ..как только у сервера начинает появляться результат все заводят твинов.

Саргасу Турбина онлайн слегка прикрутил и показал, что они из себя представляют на самом деле, теперь взялся за Титан. Мне кажется, что одной из основных целей вчерашней БД было снижение онлайна Титана за счёт твинов и прыгунов, которые получили монет в три раза меньше обычного или не получили вообще. Оптимальный онлайн, когда всем хватает места на боевых территориях, примерно 700-800 человек. Так что Саргасу и Титану ещё есть над чем работать.

Если в нынешних условиях союзник у Электры Дракон, то союзник Титана значит Саргас, а значит Дракон с Электрой впечатаны в базы вдвое превосходящими силами противника.

Как модно теперь говорить.."....настало время для офигительных рассказов про умного короля и не умных слуг(приводящих твинов) :lol:

П.С. Единственный вариант сделать бд нормальным это сортировка по духу и количеству на все династии.Королей так же можно сортировать ...хотя то же Турбина 100% свяжется с кем то из королей и опять союз намутит :lol:

Вот смотри. ТИТАН ТОП-1. Радуйтесь пока что. Ваше существование немного глупое, потому что тут на личности я не перехожу в отличии от всех вас.
З.Ы. Я не постоянно орал, а постоянно печатал на клавиатуре. Орать и печатать разные вещи. Форум эта та платформа на которой я могу вести себя как хочу. И в жизни ты меня не знаешь, по этому не стоит переходить на личность.

Конечно спасибо ,что ты тренируешь тут всем мозг ,своей одной извилиной которая носится по кругу :lol:
Осталось еще приписки каждый раз делать под каждым коментом "Слава Титану,Турбине слава" ну и попрыгать от души :D

ams1181djtN5zM8
16.02.2019, 12:12

Орал это фигура речи идиот, и вывод из того что ты клоун я сделал выше, по твоим ответам, и когда тебе мокали лицом в то что ты якобы пытался выгородить себя и свой сервер, ты просто уходил от ответов и менял темы) так что пытайся вылезти из своего же дерьма дальше :D
2 вольтовый)) Ты ведёшь себя тут так как не позволяешь себе в своей реальной жизни, потому что там могут тебя обучить тактильным способом что бы ты понял быстрей. Хотя если ты контрацептив даже это не поможет обучении и понимаю что такую дичь нести нельзя, и не важно то ли это соц сети или реальное общение не будь клоуном.

Cудя по картинкам с бд, вас любили ну оочень сильно :D

ams1181djtN5zM8
16.02.2019, 12:26
Ошибка турбины в том что он надеялся что после использования союза в своих целях, они будут тащить без союзов тем самым кинув тех королей которые помогли ему в его планах)
Надеюсь этот союз х3 с Саргасом не развалят, хочу посмотреть на результат так 3-4 месяца союза х3 против Титана)

BADCAR
16.02.2019, 12:31
Ошибка турбины в том что он надеялся что после использования союза в своих целях, они будут тащить без союзов тем самым кинув тех королей которые помогли ему в его планах)
Надеюсь этот союз х3 с Саргасом не развалят, хочу посмотреть на результат так 3-4 месяца союза х3 против Титана)

ну, вчера уже результат был дан - часть онлайна у титана тупо отвалилось, **, либо это твины, либо которые, как слот, пишут "титян топ1"

DAVAA
16.02.2019, 13:59

Да нет, он правильно в целом считал, хотя и не учел все факторы. Ему просто не повезло.) Во-первых онлайн Саргаса не упал до уровня Электры и дракона и вот это кстати можно было предвидеть просто исходя из состава серверов в Саргасе, самое меньшее было 700+. Во-вторых два последних бд без союзов саргас был напротив Титана и занимал второе место и получал неплохое количество монеток. В результате онлайн тут же вырос до 900+. Если бы Саргас эти два бд был рядом с титаном все было бы гораздо печальней для нас. Но ребятам не повезло) К тому же и король новый , который поумнее прошлого и понимает, что для большей личной выгоды надо озаботиться и выгодой всех. Так что Титану просто не повезло, бывает))) А главное, что теперь не видно никакого особого выхода для них - слишком рано они кинули союз.)
Хотя если на Саргас вернется старый король, то у титанят есть все шансы.))

nekitkayban
16.02.2019, 14:18
Хорошее бд, норм вскрабнули :D.

alice10
16.02.2019, 15:34
Ты сам понимаешь что несёшь? Походу нет. Это твоё существование глупое, раз "Типа" не переходишь на личности дурень форумный. А как ты своим мистом ноешь в пм, не знает только тот, кого не было на бд. Так что окстись.
Да и не горой ты за серв. Умный бы промолчал, а ты из разряда деревенского дурачка, который рвёт тельняшку.
Мой тебе совет. Заведи блокнот. И фантазируй там о " своих" подвигах. Удачи

Barmalei111
16.02.2019, 18:55
Халк ещё на Антаресе вытаскивал на первое место сервер. Саргас вчера показал как нужно воевать не числом а умение. У Титана 300+ сидели плотно на базе))) При грамотном короле Атлас уделывал даже тройственные союзы!!! Объединяйтесь парни, теперь всё будет по взрослому)))

11qwerty22
16.02.2019, 20:02
П.С. Единственный вариант сделать бд нормальным это сортировка по духу и количеству на все династии. Королей так же можно сортировать ...
Ну то есть проводить БД в формате внутрисерверного. Королей можно вообще отменить, толку с короля, не имеющего организованных пати с голосовой связью?

prestokk
16.02.2019, 20:51
Хорошее БД было) И радость доставили и сами навоевались.
Глазком читала чат Титана, огорченных таким поворотом практически не было.
Так что воюем дальше) Всем здоровья и хорошего настроения)

RuTken
16.02.2019, 22:47
О, походу лед тронулся.
Мб в понедельник загляну на БД...

u_abfd5f1da5
16.02.2019, 22:53
О, походу лед тронулся.
Мб в понедельник загляну на БД...
зря, я просто в пятницу бухал, вот и титян проиграл )))
в понедельник снова буду ногибать всех встречных и папиречных )))

ams1181djtN5zM8
16.02.2019, 22:56
Зачем ты ведешься на форумного троля?

Мысли в слух.

RuTken
16.02.2019, 22:59
зря, я просто в пятницу бухал, вот и титян проиграл )))
в понедельник снова буду ногибать всех встречных и папиречных )))

Ты же троль с Саргаса, ты и должен нагибать :D

krewetka444
16.02.2019, 23:33
Ну то есть проводить БД в формате внутрисерверного. Королей можно вообще отменить, толку с короля, не имеющего организованных пати с голосовой связью?

Королю вон пусть пуху да бижу с 8 этапа кх дадут,и пусть ведет в бой свое войско, нефиг за спинами сидеть :lol:

nfncb
17.02.2019, 23:03
Если вам затвинкуют короля в чём я очень сомневаюсь, то вы 1 место не возьмёте, вам под базой натыкают щитов этим и закончиться.
Нет желания сливать деньги в .... ради того что бы кому то подосрать бд\ставки, найдите тех кто твинковал и просите их)
Сохрани сообщение про онлайн, повторишь это в средине февраля, он ляжет так же как и у нас.

https://b.radikal.ru/b03/1902/2f/9839f34f5abc.png

И на момент моего прогноза на Ворону ещё не убежало куча народу.

ams1181djtN5zM8
18.02.2019, 10:04
https://b.radikal.ru/b03/1902/2f/9839f34f5abc.png

И на момент моего прогноза на Ворону ещё не убежало куча народу.

в начале февраля мы дошли до ожидаемой цифры) или то конец января был, ну короче мы преодолели мои прогнозы и потом начали тащить :D

04.02.2019 - 52 страница, вот тут по хронологии от доброго человека в картинках )

nfncb
18.02.2019, 19:22
в начале февраля мы дошли до ожидаемой цифры) или то конец января был, ну короче мы преодолели мои прогнозы и потом начали тащить :D

04.02.2019 - 52 страница, вот тут по хронологии от доброго человека в картинках )

Ваще то ты усомнился за мой прогноз по Титану и с видом бывалого "форумного гуру-прогнозиста сделал своё "предположение" по поводу онлайна Титана.(попросив меня сохранить мой пост до середины февраля ) лови и признайся что был не прав!-))
на 7 ой странице я даж написал что признаю неправоту если буду не прав. Оказалось что с учетом ушедших на Ворон но в силу частых побед Титана. онлайн упал не более пары тройки десятков.

Martini_one
18.02.2019, 21:52
Сколько радости то было у сарагаса в мир чате, что хоть что то смогли сделать против Титана в 3 серва)) ну че, грац с достойной победой) без союза никак, 2х2 никак, ну хоть в 3х1 смогли) и кто будет ща верещать что ранее на сарагас тоже был какой то НАМЕРЕННЫЙ союз 3ех сервов, чекните хронологию бд)

skilii
18.02.2019, 21:55
Сколько радости то было у сарагаса в мир чате, что хоть что то смогли сделать против Титана в 3 серва)) ну че, грац с достойной победой) без союза никак, 2х2 никак, ну хоть в 3х1 смогли) и кто будет ща верещать что на сарагас был какой то НАМЕРЕННЫЙ союз 3ех сервов, чекните хронологию бд)
так электра была за титан, проснись
получается титан 2х2 не способен?

BADCAR
18.02.2019, 22:12
так электра была за титан, проснись
получается титан 2х2 не способен?
"мы друг напротив друга были" :D

ams1181djtN5zM8
18.02.2019, 22:25
Ваще то ты усомнился за мой прогноз по Титану и с видом бывалого "форумного гуру-прогнозиста сделал своё "предположение" по поводу онлайна Титана.(попросив меня сохранить мой пост до середины февраля ) лови и признайся что был не прав!-))
на 7 ой странице я даж написал что признаю неправоту если буду не прав. Оказалось что с учетом ушедших на Ворон но в силу частых побед Титана. онлайн упал не более пары тройки десятков.

Почитай внимательней я говорил только за онлайн саргаса, скопировать сообщение или там же почитаешь, на 2-3 страницы по прогнозу онлайн так и лёг до 660 из предсказаний 600-700 разницы )) Не читал видимо твоё сообщение полностью, ваш онлайн сядит только когда вы так месяца 2-3 будите в заднице сидеть против х3 союза на последних местах, по другому я **.

Я вот скопировал твой прогноз, и я понимаю что ты не знаешь свои сервера)

Да я то запомню свой прогноз, не вопрос. Русским по белому написал, что просевший в ноль онлайн с трех серваков был около 800 человек..Т.е это те кто всегда ходил, плюс беру минимум 150 с Цербера кто при просядке будет ходить. Вот получилось 950-1000 . И да мы все ждали не менее 1,5 к в пятницу, но вышло только 1,2 и от нашей пачки в венике вышло среднее количество. Даже месяц назад на канале на 10-15 человек больше собиралось. Поэтому ожидаемого характерного всплеска для объедененного серва по сути не было. Подождём середины февраля, ну и надеюсь ты дашь слово признать свою неправоту если подтвердится мой прогноз. Для меня не составит труда сделать аналогично.

950-1000 - учитывая что вы только 2 бд в заднице, и ваш онлайн улетел за 770 тел) когда нас унижали 2 месяца и мы дошли до циферки 670. даже если бы я говорил и за ваш сервер, я не вижу тут в чём я мог быть не прав, подскажи а то я не вижу этого.

ppodonokk
18.02.2019, 22:33
Даже при том что турбина в пятницу на коленях вымолил не союзить короля электры что с лицом титян?

Slot82
18.02.2019, 22:34
Давай выдавайте лай радости. #ТИТАН ТОП1 , а не повезти может каждому. Вам 2 месяца не везло чож вы не лаяли?

u_abfd5f1da5
18.02.2019, 22:36
чё та сдулся титян !
чуток по звездюлятору получили, сразу онлайн до 700 человек просел )))

Tankpank333
18.02.2019, 22:46
Как там фарм Слот? :D

ams1181djtN5zM8
18.02.2019, 22:47
Дайте хронологию за это бд, хочу на картинки посмотреть)

krewetka444
18.02.2019, 23:08
Прикольно,что Электра добровольно отказалась от 2 места("Ну,что сынку помогли литебе твои Титяны :lol:)
Саргас проигрывает когда королем всякие моржи становятся,тогда да и онлайн упадет и 2-3 максимум.
Титянам не повезло
1.Что Электра самый слабый серв в связке(чисто мое мнение)
2.У саргаса онлайн подрос(правда фз за счет твинов наверно)
3.До самого конца бд не отпускали с базы
4.Хавку респект на мойвзгляд достаточно грамотно все делал
5.Ну и Ракончики молодцы,хоть и давили их в 2 серва выдюжили,и опять накрабили вместо Электры :lol:

П.С.Если у Раконов подрастет еще онлайна на 150-100 тел думается мне он даже Саргасу сможет конкуренцию составить за 1 место,при условии что так же в союзе если будет

u_800bfcc61e
18.02.2019, 23:11
18.02.2019 Межсерверная битва династий

1-е место - Саргас [Утгард]
2-е место - Дракон [Лун]
3-е место - Электра [Вонг]
4-е место - Титан [Найт]

Время 20:24
https://d.radikal.ru/d16/1902/b4/38c6a88fd1f1.png
https://d.radikal.ru/d17/1902/6f/6dbbb6bf9d9e.png
https://d.radikal.ru/d14/1902/31/cc01e99aeb70.png
https://a.radikal.ru/a39/1902/ab/b551ba045be5.png
https://d.radikal.ru/d20/1902/d9/15f2833f9aad.png
https://b.radikal.ru/b01/1902/c7/cb17b4c0c56a.png
https://c.radikal.ru/c37/1902/18/a2782aec25f0.png
https://c.radikal.ru/c12/1902/c5/80dbfafa4223.png
https://b.radikal.ru/b19/1902/5b/1c1300d4ec20.png
https://d.radikal.ru/d28/1902/c8/f270f1e2e927.png
Время 22:00
https://b.radikal.ru/b22/1902/82/d09d74b9efc5.png
https://b.radikal.ru/b27/1902/dc/9c6f877bded3.png
Время 22:22
https://b.radikal.ru/b21/1902/3b/fe9cd79a99a9.png

https://c.radikal.ru/c41/1902/ad/089a1022116f.png

https://a.radikal.ru/a03/1902/6f/19179e784fa1.png

krewetka444
18.02.2019, 23:22
18.02.2019 Межсерверная битва династий

1-е место - Саргас [Утгард]
2-е место - Дракон [Лун]
3-е место - Электра [Вонг]
4-е место - Титан [Найт]

Время 20:24
https://d.radikal.ru/d16/1902/b4/38c6a88fd1f1.png
https://d.radikal.ru/d17/1902/6f/6dbbb6bf9d9e.png
https://d.radikal.ru/d14/1902/31/cc01e99aeb70.png
https://a.radikal.ru/a39/1902/ab/b551ba045be5.png
https://d.radikal.ru/d20/1902/d9/15f2833f9aad.png
https://b.radikal.ru/b01/1902/c7/cb17b4c0c56a.png
https://c.radikal.ru/c37/1902/18/a2782aec25f0.png
https://c.radikal.ru/c12/1902/c5/80dbfafa4223.png
https://b.radikal.ru/b19/1902/5b/1c1300d4ec20.png
https://d.radikal.ru/d28/1902/c8/f270f1e2e927.png
Время 22:00
https://b.radikal.ru/b22/1902/82/d09d74b9efc5.png
https://b.radikal.ru/b27/1902/dc/9c6f877bded3.png
Время 22:22
https://b.radikal.ru/b21/1902/3b/fe9cd79a99a9.png

https://c.radikal.ru/c41/1902/ad/089a1022116f.png

https://a.radikal.ru/a03/1902/6f/19179e784fa1.png

Сяп за хронологию

berserkes
18.02.2019, 23:29
ну что после сегодняшнего БД на Саргас втроем пойдут) вонгов(электру(союз с Саргасом)) зажали,луны не дали пройти Саргасу(союз с Саргасом) на помощь им же(Лунам)(Хаук не договорился или не хотел договариваться с лунами). Луны отдали свои терры почти без боя найтам( Титану). считаю король Саргаса долбан который одним днем живет.

RuTken
18.02.2019, 23:45
ну что после сегодняшнего БД на Саргас втроем пойдут) вонгов(электру(союз с Саргасом)) зажали,луны не дали пройти Саргасу(союз с Саргасом) на помощь им же(Лунам)(Хаук не договорился или не хотел договариваться с лунами). Луны отдали свои терры почти без боя найтам( Титану). считаю король Саргаса долбан который одним днем живет.

Ты прям топ оналитег.

ams1181djtN5zM8
18.02.2019, 23:46
Титан только начал всосич делать а уже онлайн сел на 400 тел :D.... Держите союз х2 х3 и Титану можно ставить свечку )

berserkes
18.02.2019, 23:49
Ты прям топ оналитег.если ты был на БД то не надо быть топ аналитиком всего происходящего, там все видно было

ppodonokk
19.02.2019, 00:02
Ну электра отказалась от союза какие могут быть притензии к нам если ты действительно был на бд то видел что дракону мы помогли нормално зажав титан и уйдя после этого с тер.

berserkes
19.02.2019, 00:06
Ну электра отказалась от союза какие могут быть притензии к нам если ты действительно был на бд то видел что дракону мы помогли нормално зажав титан и уйдя после этого с тер.если бы дракон ушел с нижней части базы Титана пользы было бы больше для Дракона. зажав Титан на базе Дракон бы забрал все теры которые он профукал когда на него пошел весь Титан

berserkes
19.02.2019, 00:22
Ого а тело с Электры(миры) понимает толк в кастрюлях,видимо часто тебе туда объедки скидывали :lol:
Ну открой личико Гульчетай ,назовись кто же ты ....Гудвин ты?:D

Открой и посмотри хронологию Онанитек фигов....(тут слова Лаврова),на д32 мостовики с Луны сидели тел 11 ,пришел бы да выпнул.ну если бы у меня было пати в р9р3 я бы выпнул их ) но увы там сидели дрочеры с Лунов)

nfncb
19.02.2019, 00:59
Почитай внимательней я говорил только за онлайн саргаса, скопировать сообщение или там же почитаешь, на 2-3 страницы по прогнозу онлайн так и лёг до 660 из предсказаний 600-700 разницы )) Не читал видимо твоё сообщение полностью, ваш онлайн сядит только когда вы так месяца 2-3 будите в заднице сидеть против х3 союза на последних местах, по другому я **.

Я вот скопировал твой прогноз, и я понимаю что ты не знаешь свои сервера)

950-1000 - учитывая что вы только 2 бд в заднице, и ваш онлайн улетел за 770 тел) когда нас унижали 2 месяца и мы дошли до циферки 670. даже если бы я говорил и за ваш сервер, я не вижу тут в чём я мог быть не прав, подскажи а то я не вижу этого.

бла-бла-бла..Ну как бы с тобой всё понятно.Я за то не говорил, говорил за это..бла-бла-бла...и ваш онлайн просел сегодня.(при чём тут это-тройственный союз) Ессно народ вышел в начале он был не такой. Смысл народу на базе сидеть? Я вот всё бд сидел под базой Саргаса.Тоже бы вышел если бы 5 минут не смог бы с базы выйти. Пусть те кто окружил нашу базу с доблестных 3 ех серваков сами бодаются чтобы попасть на теру))
мне по барабану был онлай Саргаса я писал про Титан,ТЫ ВЛЕЗ с ПРОГНОЗОМ.(признаться слабо, цена твоему "прогнозу" грош в красный день) А тут от своих слов откаазлся..В принципе по количеству твоих постов на форуме всё понятно.Запомнил, пролестнул . пошёл дальше!) удачи.

Slot82
19.02.2019, 08:51
Как там фарм Слот? :D
Отлично 70к 3500 монет

ppodonokk
19.02.2019, 08:55
70к хд нубо мистиком шотным аааааару :)

ams1181djtN5zM8
19.02.2019, 11:40
Отлично 70к 3500 монет

с губозакаточной ? :D

обычно столько выносят люди с финал шмотом и пухами 70па+ вырезая всех по табу под бонусами практически на каждой тере )

бла-бла-бла..Ну как бы с тобой всё понятно.Я за то не говорил, говорил за это..бла-бла-бла...и ваш онлайн просел сегодня.(при чём тут это-тройственный союз) Ессно народ вышел в начале он был не такой. Смысл народу на базе сидеть? Я вот всё бд сидел под базой Саргаса.Тоже бы вышел если бы 5 минут не смог бы с базы выйти. Пусть те кто окружил нашу базу с доблестных 3 ех серваков сами бодаются чтобы попасть на теру))
мне по барабану был онлай Саргаса я писал про Титан,ТЫ ВЛЕЗ с ПРОГНОЗОМ.(признаться слабо, цена твоему "прогнозу" грош в красный день) А тут от своих слов откаазлся..В принципе по количеству твоих постов на форуме всё понятно.Запомнил, пролестнул . пошёл дальше!) удачи.

Никогда не отказывался от сказанных слов. Мой прогноз был за саргас после 1 бд в этой сетки, знаю на что люди способны и что ими движет в данном мероприятии исключительно брал наш сервер. Даже если читая твои прогнозы я не обратил внимание что ты говорил о Титане, то твой прогноз пошел по .... так как ваш онлайн слёг до 770 тел среднее за бд. Так что Залезь обратно откуда вылез. Если бы я говорил о твоём онлайне я бы написал как выше: 2 месяца в такой заднице как Саргас, и ваш онлайн упадёт до 600 тел. Если взять последние 2 бд что вы были в полной Опе, только 2 бд за 2 месяца, то я не удивлюсь если он ляжет до 500 тел. потому как люди не любят напрягаться и проигрывать, большая часть любит лёгкой наживы и больших наград.
Да и это мой единственный прогноз был после 2 лет занимания должности короля бд, и мониторинга разных ситуаций как побед так и поражений, в разных сетках с разными раскладами. Если вас продержат еще месяц на 4 месте с количеством очков династии до 500, ты в этом сам убедишься, если не 2 вольтовый, который берёт показатель онлайна за 5 минут после старта бд.
А ты можешь дальше идти изучать эту сферу.

RuTken
19.02.2019, 12:42
Отлично 70к 3500 монет

Мало. У нас Пильфер (такой же как ты :D), по 5к монет постоянно выносит.

Chris_Red
19.02.2019, 13:59
Мало. У нас Пильфер (такой же как ты :D), по 5к монет постоянно выносит.
Каждым из 50 окон.

u_abfd5f1da5
19.02.2019, 14:01
сколько удалённых сообщений, это видимо с титяника что то бомбит )))

Kaa001
19.02.2019, 14:23
правду говорят что титан зажали в базу и практически не давали выход на протяжении почти всего бд?

Chris_Red
19.02.2019, 15:49
Предлагаю поставить Титан в одну группу с Вороном, так как для нас он слишком слабый.

ams1181djtN5zM8
19.02.2019, 15:52
Предлагаю поставить Титан в одну группу с Вороном, так как для нас он слишком слабый.

я бы пошел на твоём месте свечку поставил после таких слов :fox_2:

11qwerty22
19.02.2019, 19:43
Я не узнаю Турбину. Раньше он напоминал мне гонщика Формулы 1 Фернандо Алонсо, который на ведре с гайками был способен доехать до очковой зоны. Турбина заработал себе репутацию лучшего короля тем, что из самой непростой ситуации выжимал максимум очков. А теперь ради того, чтобы попробовать подраться с Саргасом, он плюёт на общие достижения династии. Сразу после открытия карты стало понятно, что нужно идти на Дракон, вжимая его в базу с двух сторон. Да, это отдавало первое место Саргасу, но Титан с Электрой брали бы второе и третье с бОльшим количеством очков. А Турбина погнал топов на Саргас, в результате чего объективно более слабый Дракон забрал территории Титана, выставив своих топов против наших нейтралов. Боюсь, что такая тактика приведёт к тому, что онлайн Титана на БД упадёт ниже Электры, а лучшим королём станет Трикс, который в последнее время поднаторел в тактике и не ставит свои амбиции выше интересов сервера.

term66
19.02.2019, 20:26
Турбина ваш нубас, кинул обоих союзников, одного то всегда нужно держать в кармане. Теперь у него вся надежда, что на саргасе снова будет король бот.

skilii
19.02.2019, 23:42
Турбина ваш нубас, кинул обоих союзников, одного то всегда нужно держать в кармане. Теперь у него вся надежда, что на саргасе снова будет король бот.
почему сразу обоих? к электре сразу побежал на поклон после одного бд
уверен что эта крыса и дракон уговаривала опять х3 против саргаса пойти

Kaa001
20.02.2019, 10:18
Я не узнаю Турбину. Раньше он напоминал мне гонщика Формулы 1 Фернандо Алонсо, который на ведре с гайками был способен доехать до очковой зоны. Турбина заработал себе репутацию лучшего короля тем, что из самой непростой ситуации выжимал максимум очков. А теперь ради того, чтобы попробовать подраться с Саргасом, он плюёт на общие достижения династии. Сразу после открытия карты стало понятно, что нужно идти на Дракон, вжимая его в базу с двух сторон. Да, это отдавало первое место Саргасу, но Титан с Электрой брали бы второе и третье с бОльшим количеством очков. А Турбина погнал топов на Саргас, в результате чего объективно более слабый Дракон забрал территории Титана, выставив своих топов против наших нейтралов. Боюсь, что такая тактика приведёт к тому, что онлайн Титана на БД упадёт ниже Электры, а лучшим королём станет Трикс, который в последнее время поднаторел в тактике и не ставит свои амбиции выше интересов сервера.

репутацию лучшего короля он заработал лишь в рамках своего сервера, думаю объяснять почему не надо. он не хотел "попробовать" подраться с саргасом, он просто обижен на атлас, причину точную сказать не могу, но слушок есть что из за ги лукоморья. в тройном союзе против саргаса, когда у саргаса упал он лайн, ваш "лучший" король решил что хватит сил без союза потягаться с саргасом, но..... результат на лицо, ваш сервер был вжат в базу и просидел там почти все время бд. титан на данный момент ничего не может противопоставить саргасу. только в тройном союзе, когда саргасу приходится работать на три стороны, титан может что то.

nekitkayban
20.02.2019, 13:00
Что за чушь, было бд когда у нас с Саргасом был алик против Титана+Электры, и Титан зажал Саргас на базе, но тогда дело было в онлайне, но говорить что кто-то может только в 3х союзах глупо.

Kaa001
20.02.2019, 13:17
сколько было таких бд? 1? 2? все остальное время бд проходило 3 вс 1. пятница 15.02 19 титан без союз, итог 4 место титан, понедельник 18.02.2019 то ли титан "договорился" с электрой, то ли сама электра не захотела союз, титан опять в базе. получается нет союза у титана и титан в базе. ладно пятница, 3 вс 1, но понедельник то не было тройного союза.
ну и как объяснить союз именно 3 серверов против сарагаса который начался сразу же после 2-3 бд, если титан способен с одним союзником затащить?

nekitkayban
20.02.2019, 13:25
сколько было таких бд? 1? 2?

Поживём-увидим, у кого больше онлайн тот и тащит, а не вот Саргас сила!11 Титан топ1!!11

Kaa001
20.02.2019, 13:35
я могу сейчас сказать что будет) опять 3 вс 1 будет) я и не говорю что саргас сила, я лишь говорю о том что на данный момент он объективно сильнее, это мое мнение. естественно без союзника в лице дракона не было бы то что было в понедельник)
в первые недели 2-3 было, потом начались союзы, не было бы союзов.... но как говорится "бы" мешает) никто не может сказать что было бы)

BADCAR
20.02.2019, 14:03
сколько было таких бд? 1? 2?

Поживём-увидим, у кого больше онлайн тот и тащит, а не вот Саргас сила!11 Титан топ1!!11

дракон топ11111

nekitkayban
20.02.2019, 14:10
дракон топ11111
топ1, ток никому, тссс.

BADCAR
20.02.2019, 14:49
топ1, ток никому, тссс.

придется удалить предыдущий пост :(

hs7wp0oy4
20.02.2019, 19:17
придется удалить предыдущий пост :(
И извиниться, прикрепив видео, где говоришь "Дракон - сила!"

Slot82
20.02.2019, 21:32
Титан-сила, Саргас-могила. ЗА ТИТАН!!!!!111111Ё

RuTken
20.02.2019, 21:46
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2017%2F12%2Fmem%2Fo-bozhe-moy_163052977_orig_.jpg

BADCAR
21.02.2019, 12:10
ТИТАНик
звучит.. утопичноhttps://vk.com/emoji/e/f09fa494.png

u_800bfcc61e
22.02.2019, 17:55
Друзья!

В Идеальном Мире начинаются праздники, посвященные Дню защитника Отечества. Сражайтесь с монстрами, отстаивайте честь династии и проявите стратегические и тактические навыки в битве на катапультах!

https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/dzo1.jpg

Удвоенная награда за «Битву династий»

Прекрасные воительницы присоединяются к поздравлениями и приглашают всех героев Идеального Мира поучаствовать в сражениях 22 и 25 февраля! Предводительницы обещают, что награды будут увеличены: в течение 10 рабочих дней после завершения второй Битвы сумма, равная выигранной, появится у вас на внутриигровой почте. Таким образом приз удваивается!

Вы получите дополнительную награду, если поучаствуете хотя бы в одной Битве 22 или 25 февраля.

https://pw.mail.ru/images/news/566789.jpg

Новость https://pw.mail.ru/news.php?article=7315

yvpoiske
22.02.2019, 20:26
НАйс бд парни!

fallen_cmp
22.02.2019, 20:27
Турбина от обиды бд задудосил

Dianisiy
22.02.2019, 20:31
ребят вы чу обалдели... что с БД... ?????????????

Aleksander1
22.02.2019, 20:35
Ну как всегда все на уровне...

dimaevil666
22.02.2019, 20:39
как выйти с бд

White200822
22.02.2019, 20:40
меил как обычно феил, надо компанию переименовать.

NerorNei
22.02.2019, 20:41
мыло как всегда,не удивло не удивло)

romashka741
22.02.2019, 20:42
ура товарищи

Dianisiy
22.02.2019, 20:44
***… как праздник... так испорченное БД... еще и с БД теперь не выйти...

geksubaheru
22.02.2019, 20:49
С обнов комп тупит даже не играя чё за мусор вы там закидываете?

Dianisiy
22.02.2019, 20:52
компьютера они сканируют... лучше б ПВ отремонтировали... не игра а одно расстройства... приходишь с работы что бы отдохнуть и получить удовольствия от игры, а получаешь одно... ну вы поняли...

konner777
22.02.2019, 21:06
Крутое БД было...Спасибо Мэйл за потраченную червонную хирку на ХП...

bvgbhfnjh
22.02.2019, 21:12
Куда там писать надо для возмещение хирок и прочее?ссылку дайте

Arbiter66
22.02.2019, 21:14
а что норм так растосовали , знач механика игры позволяет)) освежило бы БД и оздоровило бы его . а короли пусть идут в пенёк со своими союзами и твинками.

BADCAR
22.02.2019, 21:16
у майла возможно все

п.с. надеюсь больше не окажусь за титан, чат такой себе у них, лучше пильфера послушать.. хоть и пообщаться можно, но "можна нинада"

FreeSpin
22.02.2019, 21:17
у майла возможно все

п.с. надеюсь больше не окажусь за титан, чат такой себе у них, лучше пильфера послушать

А чего ты не за Ворон?:fox_2:

andrey00372
22.02.2019, 21:19
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ,1)ПОЧЕМУ ОПЯТЬ СЛОМАЛОСЬ БД 2)КАК БУДУТ ВОЗМЕЩАТСЯ РАСХОДНИКИ ХИРА СОСКИ ВИНО КРОВЬ МЕШОК?????????????????????

112348
22.02.2019, 21:19
Куда там писать надо для возмещение хирок и прочее?ссылку дайте
Можете писать как в спортлото так и в техподдержку проекта. Шансы быть посланными в пешее эротическое никак не изменятся от получателя вашей жалобы.
Компенсация х3 рейты в следующую пятницу. Просто не играйте вообще неделю чтобы не катать хиру )))

BADCAR
22.02.2019, 21:20
А чего ты не за Ворон?:fox_2:

слишком жирно было бы, хотя, на уровне ваших топчиков и было бы.. но тут уже фигово было б то, что бд много)

BADCAR
22.02.2019, 21:20
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ,1)ПОЧЕМУ ОПЯТЬ СЛОМАЛОСЬ БД 2)КАК БУДУТ ВОЗМЕЩАТСЯ РАСХОДНИКИ ХИРА СОСКИ ВИНО КРОВЬ МЕШОК?????????????????????

опять? 1 раз вроде

FreeSpin
22.02.2019, 21:22
слишком жирно было бы, хотя, на уровне ваших топчиков и было бы.. но тут уже фигово было б то, что бд много)

Так что ты с Ворона ушел? Для прикола там перса и клан делал?

GGWP1234
22.02.2019, 21:23
за что им х3 то? у ворона вон с открытия бд через раз пашет где наше х3? у них одно бд не работало у нас уже 5+ где наш х15? или как это работает рейты дают по настроению?

BADCAR
22.02.2019, 21:25
Так что ты с Ворона ушел? Для прикола там перса и клан делал?

поиграл, пофармил марафон, **
не охота играть с 0 сином, апнул призрака - то ж самое. умир(с) от постоянного квесто...
ну и клан у меня был как пб, т.е. сидели там своей "констой"

andrey00372
22.02.2019, 21:27
опять? 1 раз вродеДа оно уже столько раз ломалось что и несосчитать,и ломаться оно любит в х2 или х3 к монетам

BADCAR
22.02.2019, 21:27
за что им х3 то? у ворона вон с открытия бд через раз пашет где наше х3? у них одно бд не работало у нас уже 5+ где наш х15? или как это работает рейты дают по настроению?

радуйтесь, когда оно у вас работает
да и сравнивать внутрисерв и межсерв бд такое себе, как по мне.
у вас ходит максимум 300-500? человек в сумме, здесь же 3+к тел, разница по численности большая.

а по сабжу - хотите, чтобы оно работало - надо хоть как-то этому способствовать

BADCAR
22.02.2019, 21:28
Да оно уже столько раз ломалось что и несосчитать,и ломаться оно любит в х2 или х3 к монетам

ну, я имел ввиду эту ветку)
а так да, подобный слом был вроде как 2 года назад)

FreeSpin
22.02.2019, 21:30
поиграл, пофармил марафон, **
не охота играть с 0 сином, апнул призрака - то ж самое. умир(с) от постоянного квесто...
ну и клан у меня был как пб, т.е. сидели там своей "констой"

Примерно как и я, просто порой когда делаешь кв в зз у нас на Саргасе с тонной лагов и даунами луками которые зачем то пытаются у тебя моба периагрить, хочется в это время на Ворон. Или например когда ты пытаешься сделать титулы в парке а там лаги . и очереди на часы, так же на Ворон хочется:fox_16:

FreeSpin
22.02.2019, 21:32
Да оно уже столько раз ломалось что и несосчитать,и ломаться оно любит в х2 или х3 к монетам

Помню ветку которая ломалась также часто, Антарес Пегас, Мира,Вега

GGWP1234
22.02.2019, 21:32
радуйтесь, когда оно у вас работает
да и сравнивать внутрисерв и межсерв бд такое себе, как по мне.
у вас ходит максимум 300-500? человек в сумме, здесь же 3+к тел, разница по численности большая.

а по сабжу - хотите, чтобы оно работало - надо хоть как-то этому способствовать
сам понял что сказал? пришел нипа нет) ну ка удиви как же способствовать тому что бы он появился? с бубном потанцевать?
P.S. какая разница сколько ходит бд нет и компенсации нет, у вас бд 1 раз сломалось и сразу компенсация, резоный вопрос где х15 награда за 5+ сломаных бд на вороне

BADCAR
22.02.2019, 21:35
Примерно как и я, просто порой когда делаешь кв в зз у нас на Саргасе с тонной лагов и даунами луками которые зачем то пытаются у тебя моба периагрить, хочется в это время на Ворон. Или например когда ты пытаешься сделать титулы в парке а там лаги . и очереди на часы, так же на Ворон хочется:fox_16:

мне, наверное, с железом повезло, т.к. оно держит свободно 5 окон и особых лагов нет, бывает подвиснет, но это мелочь
главное не попадать на згд с открытым браузером - браузер грузит жестче, чем пв

на вороне было много неадекватов, которые мешали качаться, даже из "околотоппвпкланов", лучше уж, думаю, среди ботов побить, чем когда тебя каждый раз будут сливать)
ну а очередь в парке.. **, титулы еще не делал там

andrey00372
22.02.2019, 21:35
Помню ветку которая ломалась также часто, Антарес Пегас, Мира,Вегая как раз с пегаса и тоже все это помню,столько лет прошло а починить раз и навсегда не могут до сих пор.

Arbiter66
22.02.2019, 21:39
у майла возможно все

п.с. надеюсь больше не окажусь за титан, чат такой себе у них, лучше пильфера послушать.. хоть и пообщаться можно, но "можна нинада"
ну учитывая что у вас атлас , у вас чатик тоже далеко не в ромашках

BADCAR
22.02.2019, 21:39
сам понял что сказал? пришел нипа нет) ну ка удиви как же способствовать тому что бы он появился? с бубном потанцевать?
P.S. какая разница сколько ходит бд нет и компенсации нет, у вас бд 1 раз сломалось и сразу компенсация, резоный вопрос где х15 награда за 5+ сломаных бд на вороне

как только бд сломалось в нашей ветке - кто-то обратился в саппорт, уверен, таких людей десятки. также появилась тема на форуме. и сразу же бд откатили, хотя не учли того, что межсерв бд стал как внутрисерв. Хоть какое-то упоминание об проблеме дает результат, даже в игре, локализатор которой майл.

про численность я привел лишь один пример, а таких примеров еще множества. Спорить с этим смысла не вижу, если вам бд было бы нужно - вы бы уже как-то активизировались бы, смекаешь? Это не флудить в мир, а то, что писал выше.

х15? такого не будет никогда, по аналогии, вам дали бы х6 в этом случае. не больше

BADCAR
22.02.2019, 21:41
ну учитывая что у вас атлас , у вас чатик тоже далеко не в ромашках
За атлас и двор стреляю в упор!
да, есть такое, но разница заметна, что по уровню коричневой жидкости ваш чат все таки перевешивает(привет челикам с ~ербера). Даже у нас так не выражались и не вели себя чересчур неадекватно)

u_abfd5f1da5
22.02.2019, 22:25
не прислушался к майлу, не ушёл, за 6432 монеты получил )))
а что там учтут, не учтут, пофиг !
виноват кто ушёл, сам )))

u_abfd5f1da5
22.02.2019, 22:26
не прислушался к майлу, не ушёл, за 6432 монеты получил )))
а что там учтут, не учтут, пофиг !
виноват кто ушёл, сам )))
рекорд, лашки ушли, а кто остался получил филки с бонусом )))

neRobot1988
22.02.2019, 22:31
збс, зачем говорили чтобы вышли с бд??? вы че там курите, зачем такое писать а потом давать монеты тем кто не вышел?Те кто пошел СЕЙСАС, а не в следущую пятницу УЖЕ х3 монет получил, где компенсация еще и ЗА ТО ЧТО ВЫ СОИЗВОЛИЛИ КРАСНЫМ ЧАТИКОМ смутить игроков????

term66
22.02.2019, 22:35
6к монет нормас, а то у меня **** горела то что мешок на 30па просто так активировал

GORlZONT
за стойкость. Тоже остался в полу афке пвпешил. Утешительный бонус получил. За хирку и расходники в первой половине бд.

albertvaletovi4
маил по дефолту, всё сломали и по итогу вбросили липовую инфу

neRobot1988
22.02.2019, 22:36
*****ы одним словом, го мои 7к монет я вышел по вашему требованию, наберите интелектуальных челиков, чтобы инфу какую то давать на сайт красным шрифтом, если они не знают как работает бд, стоит ли вобще им работать в мэйл ру ПВ????

u_abfd5f1da5
22.02.2019, 22:41
*****ы одним словом, го мои 7к монет я вышел по вашему требованию, наберите интелектуальных челиков, чтобы инфу какую то давать на сайт красным шрифтом, если они не знают как работает бд, стоит ли вобще им работать в мэйл ру ПВ????
а не вышел бы, былоб втрое больше )))
умнож среднее число монет что получал раньше, на три, и поймёшь сколько потерял )))

u_abfd5f1da5
22.02.2019, 22:42
зачупато, не послушал майл, бился до конца, много филок получил )))
спасибо тем кто ушёл, ваши филки на благое дело пойдут )))

pretty2014
22.02.2019, 22:43
умнож среднее число монет что получал раньше, на три, и поймёшь сколько потерял ))) а ничего что написано рекомендуем выйти? наверно не хотел впустую тратить время нет?

u_abfd5f1da5
22.02.2019, 22:44
ну и да, титян опять не очень )))

u_abfd5f1da5
22.02.2019, 22:45
а ничего что написано рекомендуем выйти? наверно не хотел впустую тратить время нет?
да и пофиг, те кто ушёл, им фан важен а не монеты )))
пускай сильно не расстраиваются

neRobot1988
22.02.2019, 22:45
умнож среднее число монет что получал раньше, на три, и поймёшь сколько потерял )))
походу такие как ты в мыле работает, передавай привет

ejevi4ka1
22.02.2019, 22:46
Почувствовать, что тебя обманули - это прямо лучший подарок, нечего сказать...

FreeSpin
22.02.2019, 22:46
6к монет нормас, а то у меня **** горела то что мешок на 30па просто так активировал

Видимо ты про скат 2 хир сосок и тд и тп забыл напомнить. Ну явно если ты только 30 па мешок окупил:fox_2: то в остальном ты был в полной опе:fox_2:

pretty2014
22.02.2019, 22:48
пускай сильно не расстраиваются где ты щас фан на бд увидел? алеша, с мыла чтоли сидишь крякаешь

FreeSpin
22.02.2019, 22:49
Почувствовать, что тебя обманули - это прямо лучший подарок, нечего сказать...

с 1 дня 2012 года я себя обманутым чувствовал, думал хуже уточкина нет на свете, но увы оказывается есть. Да и ни кого не смущает что уже ровно год и 1 месяц нет нового сайта, и пол года обещанного форума. Я и при нивале играл, но при них я только начинал в 2010 играть, и особо не было интереса до сайта и форума. У меня там на Антаресе был интерес.

neRobot1988
22.02.2019, 22:49
пускай сильно не расстраиваются
че сколько монет вынес умник, радуешься что конченное мыло тебе на халяву денег отсыпала??? потом дальше будешь в мир пузыри пускать, что монет мало??))))

neRobot1988
22.02.2019, 22:54
черном по белому написали РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ БУДУТ УЧТЕНЫ, какие результаты? у нас есть таблица бд????? у нас есть марафон по бд??????? кто у вас это писал???? он в пв вобще играет?

term66
22.02.2019, 22:56
Видимо ты про скат 2 хир сосок и тд и тп забыл напомнить. Ну явно если ты только 30 па мешок окупил:fox_2: то в остальном ты был в полной опе:fox_2:

Ну во-первых мешок бесплатный, во-вторых ток пол платины слил и то 200к хиры слито было когда все багнулось. А зачем там соски? Ору с челиков которые бегают без хир, при этом юзают двойные соски.

FreeSpin
22.02.2019, 22:58
черном по белому написали РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ БУДУТ УЧТЕНЫ, какие результаты? у нас есть таблица бд????? у нас есть марафон по бд??????? кто у вас это писал???? он в пв вобще играет?

Как мне один модер злобный сказал что они не майл, и не относятся к майлу, получается таже бо бо и ням ням, это фейки, которые дизинфу дают

nikolalalala
22.02.2019, 22:59
Пишут как пришла награда в 6к монет!!! офигенно вышел, это хоть как-то решится и компенсируется?

neRobot1988
22.02.2019, 23:00
Как мне один модер злобный сказал что они не майл, и не относятся к майлу, получается таже бо бо и ням ням, это фейки, которые дизинфу дают
а те кто сделал бд, конечно же тут не пишут они всего лишь навсего рабочие((( и позвонить они не могут и сказать уполномоченным лицам, как и что

FreeSpin
22.02.2019, 23:00
что за фигня снова обнова 1.5 мега

FreeSpin
22.02.2019, 23:02
а те кто сделал бд, конечно же тут не пишут они всего лишь навсего рабочие((( и позвонить они не могут и сказать уполномоченным лицам, как и что

Ксттаи надпись сегодня про Бд появилась ровно в 20.30. м там было написано что лучше выйти. Я кстати это сообщение цитировал в одной теме. Видать ту тему удали. На счет сегодня они виноваты только в запуске бд, но оповестили о проблеме минут за 10 после

u_abfd5f1da5
22.02.2019, 23:15
с 1 дня 2012 года я себя обманутым чувствовал, думал хуже уточкина нет на свете, но увы оказывается есть. Да и ни кого не смущает что уже ровно год и 1 месяц нет нового сайта, и пол года обещанного форума. Я и при нивале играл, но при них я только начинал в 2010 играть, и особо не было интереса до сайта и форума. У меня там на Антаресе был интерес.
да кто вам виноват то, что вы послушались и ушли, герои достойны монет, что до конца бились.
трусы, ничего не достойны )))

andrey00372
22.02.2019, 23:15
удалили сообщение с главной страницы,теперь будут мазатся что нам привидилось))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Borodovski
22.02.2019, 23:18
Сделайте на постоянку разброс всех людей по разным династиям, норм тема хд

Kuxelbeker
22.02.2019, 23:22
Мейл вам голова думать или улыбаться? День влюблённых накосячили всем настроение испортили, теперь тут? Все праздники решили испортить?

u_abfd5f1da5
22.02.2019, 23:24
ну я пм у всех нагнул трёх этажным матом, нечего сервер предавать )))

FreeSpin
22.02.2019, 23:34

Самый офигенный вариант, поф на сервера там и так уже все перемешаны.

Кстати скринте если не верите.. Ворону через 2-3 месяца дадут выбор куда им идти. То есть у каждого игрока- ака будет выбор на какой им сервер уйти

skilii
22.02.2019, 23:46
спасибо майлу за 100кк на праздник :D хоть когда то ваши кривые руки пошли мне на пользу

u_abfd5f1da5
23.02.2019, 00:12
спасибо майлу за 100кк на праздник :D хоть когда то ваши кривые руки пошли мне на пользу
у королей то от 20к монет до 50к, а это 200кк или 500кк, не гордись )))
королям больше всех подфартило )))

term66
23.02.2019, 00:16
королям больше всех подфартило )))

у королей вроде кап 10к монет

u_abfd5f1da5
23.02.2019, 00:16
королям больше всех подфартило )))правда они бесполезны для династии, и за что им столько )))

у королей вроде кап 10к монет
да врут они всё, никакого предела нет, иначе бы не рвались в короли )))

Chris_Red
23.02.2019, 01:50
правда они бесполезны для династии, и за что им столько )))

да врут они всё, никакого предела нет, иначе бы не рвались в короли )))
Даже если условный Хавк получил бы 1ккк с двух бд, потратил он больше)
Я тебе так скажу: если бы это приносило заметный профит, желающих пойти в короли было в десяток раз больше, а не по две калеки на сервер.

u_abfd5f1da5
23.02.2019, 02:16
Даже если условный Хавк получил бы 1ккк с двух бд, потратил он больше)
Я тебе так скажу: если бы это приносило заметный профит, желающих пойти в короли было в десяток раз больше, а не по две калеки на сервер.
да ну, в королях только мастера топ кланов и его твины )))
сказал своим рабам голосовать за себя и они голосуют !
а иначе просто кик и всё )))
никаких таких вложений не надо ! достаточно быть мастером топ клана и сказать своим рабам, за кого из своих твинов голосовать )))

u_abfd5f1da5
23.02.2019, 02:20
да ну, в королях только мастера топ кланов и его твины )))
сказал своим рабам голосовать за себя и они голосуют !
а иначе просто кик и всё )))
никаких таких вложений не надо ! достаточно быть мастером топ клана и сказать своим рабам, за кого из своих твинов голосовать )))
как и в древности, чем больше у тебя рабов, тем почётней твоя доля, вплоть до императора )))
у императоров, самое большое количество рабов было )))
да и вообще, богатство в древности не столько золотом измерялись, а количеством у тебя рабов )))

Kuxelbeker
23.02.2019, 12:30
Мейл будет какая то компенсация тем кто вышел с бд? Вы внесли дикий дисбаланс умейте отвечать за свои поступки!

Sonyk0
23.02.2019, 12:57
Ахахахаха...только что зашёл в игру, смотрю почта пришла, открываю>монетки с БД 6к. Мейл.ру огромное спасибо :D Забираю все свои слова обратно, когда либо сказанные в ваш адрес :D p/s. По чаще можно так делать?!

mrakhak
23.02.2019, 13:49
Ну паникеры повыходили и твинов вывели и бд вышло неплохое почаще бы так. Новость что писали там же было что результаты учтены не будут т.е. двойной награды не будет вот и все. Я вон с титана все бд бегал на терах со 2 и 3 сервом) прикольно