Просмотр полной версии : БД [«Электра», «Дракон», «Саргас», «Титан»]
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Айрон красавчег, хоть не играю год, но бд посматриваю бывает стримы. Надеюсь нервов хватит на дальнейшее противостояние.
haluha1990
12.05.2019, 16:29
Хорошо вам айрон поперек горла встал😁😁😁как виджу все затеи и плани коту под хвост. Молодець
u_abfd5f1da5
13.05.2019, 03:24
Я Адын ,а вас много . Даже тут нету баланса. Так что от себя лично посылаю вас туда от куда вы вытекли, а потом туда откуда вы вылезли. И еще туда откуда есть только один выход. Советую подумать хорошенько обо всем происходящим ,и почему люди не довольны. А потом уже сувать свой нос в чужие разговоры. Уверен ,что все кто тут бычит люди с саргаса и они очень довольны своим крысенышем, который в крысу завалил людям бд. Ждите ответа господа не хорошие.
сами же в короли и начали на чужих серверах выдвигаться первыми.
получили в сапатэлло в ответ, и разнылись как бабы, одно слово: титяники !
u_abfd5f1da5
13.05.2019, 03:31
и да, как новую расу введут, все на саргас, что бы бить нытлищ с титяна !
будь с победителями :)
ppodonokk
13.05.2019, 06:01
Титан к успеху шел. Не получилось,не фартануло. :)
ppodonokk
13.05.2019, 06:08
Я плохо отношусь ко всем королям всех династий но в это т раз если бы хавк не затвиниковал титан нам была бы опа. И не пойму почему ноет титян тоесть для вас же норма твинковать других а когда вас вы заревели.
11qwerty22
13.05.2019, 10:58
И не пойму почему ноет титян тоесть для вас же норма твинковать других а когда вас вы заревели.
Не вали всё с больной головы на здоровую. Первым показал пример твинковки королей на чужих серверах как раз твой любимый железнолобый Хавк.
Chris_Red
13.05.2019, 11:19
Не вали всё с больной головы на здоровую. Первым показал пример твинковки королей на чужих серверах как раз твой любимый железнолобый Хавк.
Нет же, нас твинковали до того как он ответил. В другой группе.
u_800bfcc61e
13.05.2019, 11:20
13.05.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 42 битва династий.
blinchik111
13.05.2019, 12:32
Остаётся только надеяться, что сегодня Дракон опять окажется между Электрой и Титаном и королю не хватит щитов, чтобы надёжно прикрыть их, гоня игроков на Саргас. Дракон уже который раз на 2 месте, вот только это не заслуга короля, просто у Титана-Электры больше на Саргас горит, поэтому щиты ставятся на Дракон не потому что союзник, а гонят своих на Саргас, а вот когда нагнуть Саргас не получается, вот тогда забываются все договорённости, видимо, снимаются щиты, потому как во втором часу БД на Дракон идут топчики с обоих серваков-"союзников", просто по времени опаздывают нас задавить. Но это прошлые БД, когда короли там ещё были легитимные.
Вот кто бы объяснил действия нашего королька на БД в пятницу 10.05.2019: у Титана король-твин, после первого часа БД Титан уже почти вжали в базу, и тут наш король закрывает его забором из щитов, да так надёжно, что Титан не только дотопал до нашей базы, а почти запер нас там - "БОЛЬШАЯ" политика, наверное.
Я плохо отношусь ко всем королям всех династий но в это т раз если бы хавк не затвиниковал титан нам была бы опа. И не пойму почему ноет титян тоесть для вас же норма твинковать других а когда вас вы заревели.
Нет же, нас твинковали до того как он ответил. В другой группе.
Еще раз повторюсь. ТИТАН НИКОГО НЕ ТВИНКОВАЛ, И ДАЖЕ МИРА. ВАС ТВИНКУЮТ ДРУГИЕ СЕРВЕРА. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ТО НЕ ПИШИТЕ ЭТУ ЕРЕЗЬ. Если вы докажете обратное сюда напишите, я реально возьму свои слова назад.
iron-arxont
13.05.2019, 12:55
Еще раз повторюсь. ТИТАН НИКОГО НЕ ТВИНКОВАЛ, И ДАЖЕ МИРА. ВАС ТВИНКУЮТ ДРУГИЕ СЕРВЕРА. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ТО НЕ ПИШИТЕ ЭТУ ЕРЕЗЬ. Если вы докажете обратное сюда напишите, я реально возьму свои слова назад.
1. А ты откуда знаешь, стоял что ли свечку держал? Сам докажи, что от Титана/Миры твинковок не было...
2. Это в любом случае не имеет значения, потому, что короли Титана находятся в сговоре с теми, кто твинковал, пусть они делают западло чужими руками, но с них это ответственность не снимает.
11qwerty22
13.05.2019, 14:21
Дракон уже который раз на 2 месте, вот только это не заслуга короля, просто у Титана-Электры больше на Саргас горит, поэтому щиты ставятся на Дракон не потому что союзник, а гонят своих на Саргас
Именно так. Даже Турбина, который в прошлом наработал себе репутацию за счёт умения выжимать максимальный результат из, казалось бы, безнадёжных ситуаций, теперь тупо гонит топов умирать на Саргас, не задумываясь о конечном результате для сервера. Этим же грешат и короли Саргаса в своём желании нагнуть Титан с Электрой. А Дракон тихой сапой набирает очки, пока идиоты с объективно более сильных серверов грызут друг другу глотки.
krewetka444
13.05.2019, 16:12
Капси не капси,а факт в истории противостояния ветки где была Мира и Антарес не вырубишь "топором",и все кто еще играл на том сервере прекрасно это помнят.
Ну и довеском х.ф. "Брат" ..Любишь медок(союзы),люби и холодок(твинковки) :lol:
krewetka444
13.05.2019, 17:15
Из истории..
"надо в 3 сервера пару бд альтаир придавить к базе, чтобы онлайн упал до нашего, иначе так и будут первое место фармить.
Мира
сторонник NWO"
и это после всего 2 бд в ветке Мира,Сириус,Антарес,Альтаир :lol: Мира такая Мира ! шел 2014г
Были конечно и здравые мысли..
Стоп-Стоп никаких союзов. Союзы сейчас признак слабости и собственно немощьности. Всего 2 бд, а уже столько овна всплыло.
У нас хорошая группа серверов и незачем ее гробить, упадет онлайн первыми же будете кричать: "хотим перетасовку, бд уг".
Уж лучше так, чем по 30 мин искать врагов по террам.
Но здравомыслие это не про Миру и если не поленишься то найдешь "где мира "порылась""
nCuxolor
13.05.2019, 17:30
Креветка не напрягайся он конечный(слот))) там понимание приходит наверное после тактильного объяснения не раньше.)
ppodonokk
13.05.2019, 17:50
Я плохо отношусь абсолютно ко всем королям считая что они зло для бд.
macetyre
13.05.2019, 21:34
Администрация, а компенсируйте, пжалста, Саргасу монтеки за сегодняшнее бд в Х5 размере. а то чето не очнеь красиво получилось
timeerror
13.05.2019, 21:37
почему я с базы не могу выйти?(сервер саргас[2]) какая то шляпа. вообще все время щиты там были,ни на одну терру не зайти((((((
tu134vpw
13.05.2019, 21:44
потому что "трио" гномиков объединилось против саргаса. ни один из них иначе не может ничего. пора привыкнуть
ViatcheslaV-05
13.05.2019, 21:47
Предлагаю компромиссный вариант,если происходят твинковки то порезка всем остальным династиям монет до зажатой.Тогда твинковки не будут выгодны никому и подставлять династию под санкции будет невыгодно.
Есть специальная тема, называется "Фейковые короли на Бд" пишите туда
nekitkayban
13.05.2019, 22:29
Могли и 1е занять если б хавк не тупил :( и наш король который не заметил как через его щит прошли 200+ саргаса...
blinchik111
13.05.2019, 22:58
Ну Хавк, ну удивили...Вы там ничего не попутали в свои игры-твинковки королей? Понятно, что на нынешнем БД Саргас был напротив и король-твин вроде как честно отработал, перекрыл центр щитами, видимо, на довольно большом расстоянии от базы, оставив "своим" подопечным простор и выбор куда пойти, мало того он ещё и РУКОВОДИЛ ими, ставил бонусы где надо, просто прям давал МАСТЕР-КЛАСС каким должен быть король. В то время как родной Саргас добросовестно заперт был на базе чужим королём-твином. Так вот интересно, вроде твинковки применяются для уменьшения количества игроков на Титане или Саргасе? На Саргасе король-твин отработал по полной программе: игроки монеток не нафармили, получили от БД только негатив и, возможно, забьют на БД на некоторое время - то есть твинковка себя оправдала. Зато Титан взял при короле-твине Хавке ПЕРВОЕ место, игроки получили столько монет, что там народ аж хвалу возносит королю.
через час БД
215307
конец БД
215308
u_800bfcc61e
13.05.2019, 23:06
13.05.2019 Межсерверная битва династий
[«Электра», «Дракон», «Саргас», «Титан»]
1-е место - Титан [Найт]
2-е место - Дракон [Утгард]
3-е место - Электра [Лун]
4-е место - Саргас [Вонг]
https://d.radikal.ru/d06/1905/02/f7994c241d8c.png
Количество игроков на «Битве династий» [13.05.2019]: ≈ 2531
Время 20:23
https://a.radikal.ru/a28/1905/5e/5e04fd46b42f.png
Время 20:31
https://c.radikal.ru/c05/1905/ea/9d83585a34c7.png
Время 20:41
https://d.radikal.ru/d17/1905/91/1b96f48dc6f3.png
Время 20:51
https://b.radikal.ru/b40/1905/e0/cf74e2ca2443.png
Время 21:01
https://d.radikal.ru/d21/1905/35/56f281e3f86d.png
Время 21:11
https://c.radikal.ru/c14/1905/4b/b6cdacdd1226.png
Время 21:20
https://b.radikal.ru/b25/1905/21/b1c3be8971de.png
Время 21:31
https://c.radikal.ru/c09/1905/2a/1dfb257470b9.png
Время 21:41
https://a.radikal.ru/a24/1905/2a/4367cd31a459.png
Время 21:51
https://d.radikal.ru/d38/1905/8f/3072fec77bbe.png
Время 22:02
https://d.radikal.ru/d03/1905/03/3cc4a5605c3d.png
Время 22:11
https://d.radikal.ru/d25/1905/46/337461b0929c.png
Время 22:21
https://a.radikal.ru/a01/1905/cb/a00733795cd3.png
https://c.radikal.ru/c36/1905/16/a139a87e813c.png
https://d.radikal.ru/d25/1905/04/0fb269da012b.png
tu134vpw
13.05.2019, 23:07
Всем очевидно, бд было без тотальных щитов под базой Саргаса. Мы просто не смогли. А вы красавцы, речи нет
blinchik111
13.05.2019, 23:16
Вы, вероятно, имеете в виду "без тотальных щитов" под базой Титана от своего короля-ТВИНА? Тут уже скринов накидали от Саргаса если что...Саргас честно был заперт на базе королём-твином с проклятьями и мольбами снять щиты и дать пофаниться или пофармить монетки (кто за чем приходит на БД). Это Хавк - "добрейшей души человек", нет родного сервака по соседству, почему бы и не помочь пофармить монетки Титану, да так увлёкся, что они первое место взяли, в общем, сплошной позитив от БД с королём-твином. Хавк, Вы почаще твинкуйте короля Титана и руководите ими, глядишь, местные сами за Вас проголосуют, покупать бюллетени не придётся.
ams1181djtN5zM8
14.05.2019, 00:20
Поиграем в игру, кому выгодно твинковать саргас? :D
Да всё той же турбинеподобной прости меня господи тутки, он снова хочет давить и фармить на бд ))
Смотрю я на всю эту ситуацию с бд и королями и могу сказать только одно: хорош этой фигнёй заниматься и играйте достойно. От этого всего страдают все и в том числе ваши же сервера. И в итоге все только теряют в чём-то(фан, монеты, хорошее настроение).
Пофиг какое место занял Титан. Главное саргас 4ое. Для меня это лучшее что могло произойти на затвинкованном БД. Зачетно хавчик свой сервер подставил. Ток вот не надо отмазы что все шло по плану. Обгадился ,так признай это как поражение и большую ошибку.
Смеется тот кто смеется последним.
blinchik111
14.05.2019, 01:08
Пофиг какое место занял Титан. Главное саргас 4ое. Для меня это лучшее что могло произойти на затвинкованном БД. Зачетно хавчик свой сервер подставил. Ток вот не надо отмазы что все шло по плану. Обгадился ,так признай это как поражение и большую ошибку.
Чего ж так "пофиг"-то? Титан под руководством короля-твина Хавка занял ПЕРВОЕ место, что, судя по таблице, не случалось с сервером уже давненько. Насчёт 4 места Саргаса - всё предсказуемо, на Драконе было так же: на первом БД с королём-твином, щиты ставились аккуратно, игрокам давался хоть какой-то выход с базы, на втором БД, и это уже стандарт, своя база перекрывалась королём-твином наглухо сразу же с первых минут БД использовалось все 7 щитов вокруг базы, достаточно глянуть скрины в этой теме.
В нашем случае, на первом БД, когда Саргас взял первое место при короле-твине, серверу повезло, во-первых, затвинкованный Титан был по соседству, где тамошний король-твин прикрыл Саргас щитами, а Электра не тот сервер, который потянет Саргас в одиночку, во-вторых, помним, что на первом БД с королём-твином, тот не гадит уж так откровенно, окружая базу щитами.
iron-arxont
14.05.2019, 01:14
Могли и 1е занять если б хавк не тупил :( и наш король который не заметил как через его щит прошли 200+ саргаса...
Единственный кто тут тупит это ты. При расположении Титан напротив Саргаса и союзе Электра+Дракон+фейковый король на Саргасе, последний обречен в любом случае и Титан занял бы 1 место при любых раскладах.
Если бы на Саргасе был нормальный король, который играет не против своей династии базара ноль Саргас бы занял 1 место, а Титан 2, Электра и Дракон были бы прожаты в респ 2 мя самыми сильными династиями.
Хотя кому я это объясняю?...
Ну Хавк, ну удивили...Вы там ничего не попутали в свои игры-твинковки королей? Понятно, что на нынешнем БД Саргас был напротив и король-твин вроде как честно отработал, перекрыл центр щитами, видимо, на довольно большом расстоянии от базы, оставив "своим" подопечным простор и выбор куда пойти, мало того он ещё и РУКОВОДИЛ ими, ставил бонусы где надо, просто прям давал МАСТЕР-КЛАСС каким должен быть король. В то время как родной Саргас добросовестно заперт был на базе чужим королём-твином. Так вот интересно, вроде твинковки применяются для уменьшения количества игроков на Титане или Саргасе? На Саргасе король-твин отработал по полной программе: игроки монеток не нафармили, получили от БД только негатив и, возможно, забьют на БД на некоторое время - то есть твинковка себя оправдала. Зато Титан взял при короле-твине Хавке ПЕРВОЕ место, игроки получили столько монет, что там народ аж хвалу возносит королю.
через час БД
215307
конец БД
215308
Король твин-саргаса единственное что сделал честно это испортил фарм 3 серверам сразу игроки которых заработали копеечный вклад сидя на пустых терах, но кому я это объясняю? Если в твоем понимании это "Честно отработал" иди свою голову лечи.
Ты забыл свою коронную подпись поставить "Грязный тупой троль Слот"
Единственное, что я признаю:
1. Король Электры просадив кучу бабла на твинковку Саргаса выбил своему серверу почетное 3 место два раза подряд.
2. Я свою работу как король выполнил безупречно не ломая людям при этом фарм.
3. Я выбил Титан из тройного союза, продержав щиты на центре, поэтому Саргас бился с 2 серверами, а не 3мя.
4. Я натравил Титан на Дракон и Электру, отбрав у последних тучу очков.
5. Если, вы хотите обвинить кого-нибудь в своих неудачах начните с себя, а еще можете сказать спасибо жадным тупым твинководам Саргаса, которые забили проходные теры твинами и не давали нашим топам их отбить.
iron-arxont
14.05.2019, 01:25
Чего ж так "пофиг"-то? Титан под руководством короля-твина Хавка занял ПЕРВОЕ место, что, судя по таблице, не случалось с сервером уже давненько. Насчёт 4 места Саргаса - всё предсказуемо, на Драконе было так же: на первом БД с королём-твином, щиты ставились аккуратно, игрокам давался хоть какой-то выход с базы, на втором БД, и это уже стандарт, своя база перекрывалась королём-твином наглухо сразу же с первых минут БД использовалось все 7 щитов вокруг базы, достаточно глянуть скрины в этой теме.
В нашем случае, на первом БД, когда Саргас взял первое место при короле-твине, серверу повезло, во-первых, затвинкованный Титан был по соседству, где тамошний король-твин прикрыл Саргас щитами, а Электра не тот сервер, который потянет Саргас в одиночку, во-вторых, помним, что на первом БД с королём-твином, тот не гадит уж так откровенно, окружая базу щитами.
Из всей длинной фразы где много букв - это единственное с чем я соглашусь:
В нашем случае, на первом БД, когда Саргас взял первое место при короле-твине, серверу повезло, во-первых, затвинкованный Титан был по соседству, где тамошний король-твин прикрыл Саргас щитами, а Электра не тот сервер, который потянет Саргас в одиночку
В случае если Саргас и Титан находятся по соседству я могу Саргас прикрыть с одного бока от Титана, ни Электра, ни Дракон не смогут в одиночку закрыть Саргасу 3-4 проходных теры, а вот в два сервера Дракон+Электра такое возможно, что мы вчера и наблюдали.
Но ведь всю вину проще свалить на Хавка не так ли?
Такое чувство, что я живу в перевернутой реальности. Занимаются махинациями, твинкуют королей и даже не пытаются шифроваться. Уже 2 фейк-короля на БД. Соревнуются, кто из них лучше испортит игру куче людей. Сегодня 530 человек из 800 не могли с базы выйти из-за щитов. Причем не скрывают этого, даже гордятся и активно обсуждают на форуме. Зазеркалье какое-то, страна абсурда.
blinchik111
14.05.2019, 01:40
Вообще-то, а разве цель твинковки короля другого серва не заключается в том, чтобы ИСПОРТИТЬ фарм или фан "своему" серверу, чтобы снизить онлайн этого сервера на БД? Так что король-твин Саргаса честно отработал, а король-твин Хавк не справился с этой задачей.
Если у Титана-Саргаса действительно такие серьёзные "тёрки", то Вы, Хавк, игрокам Саргаса прибавили негативных эмоций в свою сторону сегодня, достаточно мир-чат было почитать.
На БД в пятницу 10.05.2019 Саргас победил ВОПРЕКИ королю-твину, без бонусов, обходя щиты.
На БД сегодня 13.05.2019 Титан победил под РУКОВОДСТВОМ короля-твина с бонусами и почти полным простором по выбору терр. Что такое щиты где-то там по центру, кому-то они мешали выйти с базы?
Вот в этом Ваша вина, родной сервер в полной заднице, а непримиримые соперники Титан под Вашим руководством берут первое место, а потом ещё и изгаляются в мир-чат над игроками Саргаса, запертыми на базе в течение ВСЕГО БД. Как думаете, им не обидно было? Свой король привёл соперников к победе, эдакий милостивый король-твин: " не ломал фарм"!!! Что-то ни Дракон ни Саргас не пожалел ни один король-твин, честно запарывая игрокам БД, запирая их на базе на ВСЁ время ивента.
Единственный кто тут тупит это ты. При расположении Титан напротив Саргаса и союзе Электра+Дракон+фейковый король на Саргасе, последний обречен в любом случае и Титан занял бы 1 место при любых раскладах.
Если бы на Саргасе был нормальный король, который играет не против своей династии базара ноль Саргас бы занял 1 место, а Титан 2, Электра и Дракон были бы прожаты в респ 2 мя самыми сильными династиями.
Король твин-саргаса единственное что сделал честно это испортил фарм 3 серверам сразу игроки которых заработали копеечный вклад сидя на пустых терах, но кому я это объясняю? Если в твоем понимании это "Честно отработал" иди свою голову лечи.
Ты забыл свою коронную подпись поставить "Грязный тупой троль Слот"
1. Король Электры просадив кучу бабла на твинковку Саргаса выбил своему серверу почетное 3 место два раза подряд.
3. Я выбил Титан из тройного союза, продержав щиты на центре, поэтому Саргас бился с 2 серверами, а не 3мя.
5. Если, вы хотите обвинить кого-нибудь в своих неудачах начните с себя, а еще можете сказать спасибо жадным тупым твинководам Саргаса, которые забили проходные теры твинами и не давали нашим топам их отбить.
Кого ты там на кого натравил а? Я почти с саргаса не вылазил. Также как и многие. А по поводу тролля по моему в пятницу ты жестко троллил Титан своими фиолетовыми сообщениями на бд. Так что титул "Грязный Тупой Тролль айронхавк" Присваиваю тебе. Носи не обделайся!!!
iron-arxont
14.05.2019, 02:19
DerikXL Клоун -1
blinchik111 Клоун -2
Slot82 Клоун -3
Так вот господа клоуны я не хочу больше тратить свое время и отвечать на ваши высерные посты, пишите их лучше на туалетной бумаге там им самое место.
ЗЫ Ах да чуть не забыл -))) Вы уже как-нибудь договоритесь друг с другом хотя бы в пм придите к общему мнению, ато получается какое то противоречие. Один клоун меня обвиняет в том, что я испортил людям фарм и тут же другой клоун обвиняет в том, что я помог Титану занять 1 место.
Ну это так, чтобы уже совсем полными клоунами не выглядеть ахаххаахха -))))))))))
DerikXL Клоун -1
blinchik111 Клоун -2
Slot82 Клоун -3
Так вот господа клоуны я не хочу больше тратить свое время и отвечать на ваши высерные посты, пишите их лучше на туалетной бумаге там им самое место.
Уважение к другим игрокам, которые пришли поиграть, а не пробиваться через твои щиты под базой, у тебя высерное. Администрацяи ПВ, пожалуйста обратите внимание на поведение данного игрока. Совсем охамел от безнаказанности
krewetka444
14.05.2019, 08:02
Уважение к другим игрокам, которые пришли поиграть, а не пробиваться через твои щиты под базой, у тебя высерное. Администрацяи ПВ, пожалуйста обратите внимание на поведение данного игрока. Совсем охамел от безнаказанности
Ага обратят, да так что Хавка не будет...а другие фейковые короли останутся..и будешь ты сидеть на базе не час ,а сразу после начала бд :lol:
Есть такая фраза "Может он и с...,но это НАШ с..сын"
nCuxolor
14.05.2019, 08:17
Нам нужно больше ненависти господа )))
Самое забавное что всего 4 человека по своему желанию дают просратся 2к человекам))))
Нкчните что то делать что бы изменить ход дела, п.с нытьем это не исправить)
macetyre
14.05.2019, 09:01
Амф, ты уже с другой учетки пришел долбить: "начните что-то делать", "конченые"... Лоб не расшиби. Начнем, разберемся, фарми цитку в 150 окон спокойно, а то ты так нервничаешь за ивент, который ты бросил с октября 2018 года, длиннопосты на весь день почитать строчишь...
p.s. и да, у тебя скобочки уже конвульсирут, попей чаек ромашковый, успокойся немного
nCuxolor
14.05.2019, 11:41
Амф, ты уже с другой учетки пришел долбить: "начните что-то делать", "конченые"... Лоб не расшиби. Начнем, разберемся, фарми цитку в 150 окон спокойно, а то ты так нервничаешь за ивент, который ты бросил с октября 2018 года, длиннопосты на весь день почитать строчишь...
p.s. и да, у тебя скобочки уже конвульсирут, попей чаек ромашковый, успокойся немного
Одна на работе учетка другая дома, какие сохранились на таких и сижу, и я чет не помню что бы я скрывался от кого-то, да и по подписал. Видно что это я.
Прям ещё одина ноунеймовская Ванга ) у меня все нормально я просто убеждаюсь что люди инвалиды, в который раз, но попытки донести информацию до людей иногда проходят успешно, да и скудно на работе и в моменты рендинга видео так что не переживайте так сильно)
Сообщение без скобочек не прикольные.
u_abfd5f1da5
14.05.2019, 11:48
Такое чувство, что я живу в перевернутой реальности. Занимаются махинациями, твинкуют королей и даже не пытаются шифроваться. Уже 2 фейк-короля на БД. Соревнуются, кто из них лучше испортит игру куче людей. Сегодня 530 человек из 800 не могли с базы выйти из-за щитов. Причем не скрывают этого, даже гордятся и активно обсуждают на форуме. Зазеркалье какое-то, страна абсурда.
это игровой момент, майлу плевать !
дойдёт ли это до твоих куриных мозгов ?
эх народ, к чему мы пришли. я уж небуду вдаваться кто там кого первый твинковал но пошло все ето овно от миры еще 1000 лет назад, чтож вам все не живется спокойно. насчет хавка, если б не он вы так и продолжали бы под руководством миры(ныне титан) в три сервака саргас подминать причем наш бывший король ничего не делал. Хавк же ситуацию исправил, и о чудо оказывается саргас то и при меньшем количестве народа на бд втирал три сервера в базу, как оказалось мы могли и можем побеждать. но тут как всегда вмешались жадность зависть и алчность и если не можете победить честно то надо испортить твинковками не только саргасу но и самим себе (назло саргасу себе уши отморозить). Хавк же в отличии от всей ереси которую вы на него тут гоните давал возможность фармить всем даже с других серверов топам у нашей базы, а как к мире подойдешь(титан) там щиты ставят да и у других серверов тож с щитами какая то панацея от всего. а у базы у любой как раз те же топы и фармят нубов в плохом шмоте.
кароче завязывайте вы с етими твинковками ибо сами начали и пофиг кто их делает, если сервер слаб тут уж никуда недеться.
а хавк, он моледец разбил порочную связь миры с прошлым королем, и вас всех мы нагнем даже в союзе против трех, ибо было это уже ни один раз.
единственная притензия к хавку ето то что он допускает твинковки с других серверов либо деньжат жалеет либо незанимается должным образом.
P.S.: саргас голосуем за хавка и тогда мы выдержим любой союз даже против 3х.
P.P.S.: если у вас сложилось мнение что я за хавка то ето не так. просто на данном этапе ето единственный кто за свой сервер и чтото делает. пусть иногда кривовато но старается. пусть не всегда получается но не получается у тех кто не пробует. и хавк как кароль в данный момент меньшее из зол и лучше. жаль електру и дракон да слабоваты да онлайн маленький, но им бы прибиться к кому нибудь типо мира и електра против саргаса и дракона либ дракон с мирой а електра с нами. а кто будет с нами второе место обеспечено но если договоритесь между королями может и первое с вами разделим мы негордые главное дружба!!! а вот вся эта крысиная возня с твинковками так она и крысиная потому что ету движуху по другому и не назвать. если проигрываете так проигрывайте ДОСТОЙНО.
Хавк забей на твинковку других старайся лучше чтоб не твинканули тебя, а тех мы и без твинковки победим.
nekitkayban
14.05.2019, 12:53
Мда, во у тебя горит, что пожар до чердака добрался, после часа бд терр у Саргаса который ты щитами обкладывал не осталось...Если б подсобил щитами Дракону то мы бы вышли на 1е, а Титан на 2е, ибо в конце 90очков разрыв был, хотя кому это объясняю... Ну даже без твоих щитов могли, если б король Дракона не выпустил бы 200+ Саргаса с базы лишив нас тех нужных 90очей...
пс. Твино-король Саргаса поступил проще и как оказалось лучше, в итоге закрыв сервер без терр на базе, ты конечно молодец помог серву с небольшим отрывом от 3го места остаться, но всё же...
дак он и правильно сделал если б еще и титан присоеденился к остальным у саргаса тер небыло бы еще в самом начале а так хоть чуть чуть но вырвались а вы даже с твинковками електра или дракон кто там из вас твинковал все равно в попе и глубокой да еще и личико грызуна с двумя резцами. а мы всегда выходили ДОСТОЙНО даже проиграв причем не по своей же милости. и читая эту тему могу сказать что горит тут у всех особенно титан(самый полыхающий сервак) кроме саргаса. если неверите пройдитесь почитайте что вы сами же тут пишите. повторюсь, горит у всех кроме саргаса. и вы спите и видите как бы саргас победить и придумываете всякие ХиТрОуМнЫе крысиные схемы лучше бы денег на шмот потратили а не на твинковку глядишь и победили бы. а то так и сгорите даже пепел после себя не оставите!!!
дракон и электра примкните к кому нибудь. а лучше к победителям, т.е. к нам и мире воздастся по заслугам пусть полыхает)))
nekitkayban
14.05.2019, 13:16
Ну что за дурачок). Я имел ввиду в своём посте щиты после часа бд, первые щиты мож и были правильные(нет), как показало король-твин на Саргасе лучше "откоролил" сервер :D.
пс.Дракон вчера норм фарманул, первые по монетам, срубили основной куш.
ппс. Все вчера видели кто в мир.чатике горел, но ты утешай себя, малыш...
в своем посте ты и имел ввиду что ты дурачок. а то что в мире народ писал дак ето естественно. они ж не писали ето от бессилия что победить не могут. они писали что щитами закрыли и проходу нет. а вот вы горите от бессилия что победить не можете, ето разные вещи, понимаешь о чем я? умный бы понял. у вас уже победить саргас превратилось в идею-фикс. пофиг на все лишь саргас задавить а то что все интриги от миры идут и вас как вирусом заразило, лечитесь господа, лечитесь.
прочти еще раз пост выше и найди там про чат на бд. интересно чего ты так горишь с чердаком своим вы ж норм фарманули))) или все вам мало мало и побольше побольше. тут тебя уже не утешишь. но мечтать не вредно. хотя мечты они такие ....
blinchik111
14.05.2019, 13:54
Странные вещи вы тут пишете: если что Хавк, родной сервер Саргас, твинканул короля Титана, вот только стандартные гадости от короля-твина Титану не делали, так что это из разряда "не умеешь, не берись", видимо, моральные принципы не позволили обломать фарм игрокам с Титана, просто заперев на базе, как было с Драконом и Саргасом. Хавк тут писал про зеркальный ответ: типа что король-твин делает на Саргасе, он так же будет делать и на Титане, чтобы они в полной мере прочувствовали каково это - гадости от короля-твина. На, видимо, зеркало у него кривое, вместо негатива от твинковки привёл ЧУЖОЙ сервак к победе.
А вот кто твинканул короля Саргаса - что-то никто свои "подвиги" не афиширует - но понятно что искать надо с Титана-Электры.
да чтож тут странного если б все поперли на титан хавк закрыл бы щитами и запер бы сервак но чето никто туда нешел и титан спокойно забирал теры. относительно спокойно. единствено верное решение что ему и оставалось делать ето направить титан на остальные два чтоб теры подрезали. тут дело не в умении а найти правильное решение в сложившейся сложной ситуации
11qwerty22
14.05.2019, 15:37
Понятно, что на нынешнем БД Саргас был напротив и король-твин вроде как честно отработал, перекрыл центр щитами, видимо, на довольно большом расстоянии от базы, оставив "своим" подопечным простор и выбор куда пойти, мало того он ещё и РУКОВОДИЛ ими, ставил бонусы где надо, просто прям давал МАСТЕР-КЛАСС каким должен быть король. В то время как родной Саргас добросовестно заперт был на базе чужим королём-твином.
Это Хавк - "добрейшей души человек", нет родного сервака по соседству, почему бы и не помочь пофармить монетки Титану, да так увлёкся, что они первое место взяли.
Хавк, конечно, мог бы наглухо перекрыть базу Титана, только это никак не помогло бы находящемуся напротив Саргасу. Саргас не только взял бы последнее место, но и очков набрал бы ещё меньше, потому что игрокам Электры и Дракона не пришлось бы отвлекать значительные силы на сдерживание Титана. Я видел, как Хавк передвигал щиты, помогая саргасянам, сидящим на центральном островке, удерживать этот небольшой плацдарм, сам пару раз туда направлялся и чуть не вылетел на базу от появляющегося прямо перед заходом щита.
Хавк, конечно, мог бы наглухо перекрыть базу Титана, только это никак не помогло бы находящемуся напротив Саргасу. Саргас не только взял бы последнее место, но и очков набрал бы ещё меньше, потому что игрокам Электры и Дракона не пришлось бы отвлекать значительные силы на сдерживание Титана. Я видел, как Хавк передвигал щиты, помогая саргасянам, сидящим на центральном островке, удерживать этот небольшой плацдарм, сам пару раз туда направлялся и чуть не вылетел на базу от появляющегося прямо перед заходом щита.
согласен полностью, что хавк пытался рулить титаном только исходя из того чтобы улучшить положение своего серва. Просто в данной ситуации стратегия помощи совпала с наиболее выгодной стратой для титана. Будь саргас рядом с титаном, то было бы тоже самое как и в пятничное бд - закрыли бы нас щитами под базой. Так что твин-король честно старался только для своего серва и ничего более.
evfamily555
14.05.2019, 16:28
Как бы с #ТурбоМышью,как и со сногими с миры, все понятно - мыши и есть мыши))про электру тоже много раз слышал от драконовцев,что там крысиный серв))но вот дракон,которго самого много раз запирали на базе, переходит на сторону этих двух - не ожидал))или я чего-то не понимаю?)просветите)
haluha1990
14.05.2019, 17:03
У дракона король пешка, любитель тройничка и друг турбомиши поетому понятно что и по чем как говорил сами виновати на титан рванули через центр поклавши болт на дракон иди пооловина серва дупля не резаала что дракон в етом бд нам не союз или простой просчет вот и все
blinchik111
14.05.2019, 17:19
согласен полностью, что хавк пытался рулить титаном только исходя из того чтобы улучшить положение своего серва. Просто в данной ситуации стратегия помощи совпала с наиболее выгодной стратой для титана. Будь саргас рядом с титаном, то было бы тоже самое как и в пятничное бд - закрыли бы нас щитами под базой. Так что твин-король честно старался только для своего серва и ничего более.
Ну-ну, то есть на базе, заблокированной всеми 7 щитами, вы ещё не сидели в течении всего БД, получая 0 монет на выходе. Судя по скринам, в пятницу Титан тоже не блокировали по кругу.
Хавк оттвинковал короля Титана, но весь смысл его действий в понедельник свёлся к "утереть нос Турбине", типа - смотрите КАК надо побеждать. Пусть почаще так твинкует королей и потом рулит на БД ЧУЖИМ сервером, глядишь и восстановится просевший онлайн Титана на БД до былых 1000-1200 персов.
А Дракон, случаем, не интересен? Нам бы тоже на БД онлайн поднять было бы неплохо...
DerikXL Клоун -1
blinchik111 Клоун -2
Slot82 Клоун -3
ЗЫ Ах да чуть не забыл -))) Вы уже как-нибудь договоритесь друг с другом хотя бы в пм придите к общему мнению, ато получается какое то противоречие. Один клоун меня обвиняет в том, что я испортил людям фарм и тут же другой клоун обвиняет в том, что я помог Титану занять 1 место.
Ну это так, чтобы уже совсем полными клоунами не выглядеть ахаххаахха -))))))))))
Эй Эй чувак , Я Клоун - 1, как то обидно быть клоуном - 3. Вот и правильно, не отвечай на наши великие посты, тебе нормальных людей не понять ,потому что ты высокомерное слишком. Жаль что в морду тебе плюнуть не могу.
blinchik111
14.05.2019, 17:32
Сдерживание Титана? О чём Вы? на Титане король-твин, а наш королёк загораживает Титан щитами, на халяву отдавая наши терры, вот такой пиетет, прогиб, забота о Титане...
Сами были в шоке от союза с Титаном-Электрой. На предыдущем БД сидеть весь ивент на базе, заблокированной королём-твином с Электры, и тут БАЦ - приходишь на следующее, а королёк пишет: тройной союз против Саргаса, однако...
tanchik912
15.05.2019, 13:08
Сдерживание Титана? О чём Вы? на Титане король-твин, а наш королёк загораживает Титан щитами, на халяву отдавая наши терры, вот такой пиетет, прогиб, забота о Титане...
Сами были в шоке от союза с Титаном-Электрой. На предыдущем БД сидеть весь ивент на базе, заблокированной королём-твином с Электры, и тут БАЦ - приходишь на следующее, а королёк пишет: тройной союз против Саргаса, однако...
5. Если, вы хотите обвинить кого-нибудь в своих неудачах начните с себя, а еще можете сказать спасибо жадным тупым твинководам Саргаса, которые забили проходные теры твинами и не давали нашим топам их отбить
Блинчик а давай флудить: Ты создашь 20 одинаковых сообщений, а я 50, кто больше скопипастит - тот и победил!
Мне так кажется ты и есть та крыса, которая была фейковым королем Саргаса и тыкала всех щитами под базой на прошлой неделе.
Ты так долго и упорно доказываешь всем, что эти действия "Хорошая работа" :fox_2: А мне лично смешно -)))
u_800bfcc61e
17.05.2019, 00:00
17.05.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 43 битва династий.
Опять на теры не пускает, чините:fish_43:
alkash555
17.05.2019, 20:28
как можно быть такими... 1 бд осталось и то фейлят, вы там вообще работать собираетесь?
u_aebadf8f90
17.05.2019, 20:32
Как можно при вводе распродажи сломать бд?
syuzanna09
17.05.2019, 20:33
что ж так грустно то....
Alister69
17.05.2019, 20:46
Почините бд!!!
aaasssdddwww
17.05.2019, 20:47
в следующий раз лучше в школе пожру , чем сюда закину... Как вы нам , так и мы вам
belaskaaa
17.05.2019, 20:50
когда уже сделают нормальное бд без вот этого всего....
Dianisiy
17.05.2019, 20:55
мда… одно разочарование, а не "Идеальный мир" :fish_3::fish_10:
belaskaaa
17.05.2019, 21:01
да почините уже бд!!!
Dianisiy
17.05.2019, 21:01
Новых декоров на пуху уже нет больше года... Новых стилей(нормальных) нет... Нормальных обнов без глюкав нет... Бд не рабочее... За то АКЦИИ чуть ли не каждый день... Главно что б донили и все :monkey_20:
blinchik111
17.05.2019, 21:03
Что-то сегодня уж очень дооолгооо чинят, на рекорд админы идут что ли?
geksubaheru
17.05.2019, 21:05
Позорище как всегда
Ошибка межсерверных данных игрока...
Dianisiy
17.05.2019, 21:08
Запустили...
выкинуло и одновременный вход в систему, игроки с одного сервера друг друга на базе пиндят стоят,вот это прикол
Luchezarnaja
17.05.2019, 21:11
Вы нормальные вообще, админы? Починили бд через час после старта, а жетоны не откатили. Чтоб вам хорошо жилось.
PitLord8246
17.05.2019, 21:13
А починить бд можно адмэны????
mironova1928
17.05.2019, 21:14
Впрочем ничего нового)
justpashok
17.05.2019, 21:21
17.05.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 43 битва династий. это че за все время всего 43 битвы было.. мда
Chris_Red
17.05.2019, 21:27
это че за все время всего 43 битвы было.. мда
Угу, с 2013 года.
nikitapopov91
17.05.2019, 21:38
Оу чё за гон Электра и в Лунах и в Вонгах и у обоих 3серв
Ну и что за Г... простите было сегодня :)
работайте , а не бабки получайте , администрация.
nekitkayban
17.05.2019, 23:05
Просто Топ-фарм :).
u_800bfcc61e
17.05.2019, 23:19
17.05.2019 Межсерверная битва династий
1-е место - Саргас [Найт]
2-е место - Дракон [Лун]
3-е место - Титан [Утгард]
4-е место - Электра [Вонг]
https://a.radikal.ru/a01/1905/6e/05246913d17c.png
Количество игроков на «Битве династий» [17.05.2019]: ≈ 2145
Время 21:11
https://d.radikal.ru/d13/1905/f2/66c5e0693714.png
Время 21:22
https://c.radikal.ru/c05/1905/52/d0e607dd89a5.png
Время 21:42
https://b.radikal.ru/b34/1905/da/29720f59eff6.png
Время 22:00
https://b.radikal.ru/b29/1905/99/dd7533934e0e.png
https://a.radikal.ru/a06/1905/84/e2eba528e784.png
https://d.radikal.ru/d32/1905/e5/7fdd4744d03c.png
https://a.radikal.ru/a01/1905/e4/15f252f36b7a.png
https://b.radikal.ru/b22/1905/4e/98f10dcecb7c.png
Титан
Четверг
https://c.radikal.ru/c33/1905/93/2c54e5b931bd.png
Пятница
https://c.radikal.ru/c27/1905/07/4a3d1c965a8f.png
Я правильно понимаю, что на Титане тоже твин Айрона королит?
iron-arxont
18.05.2019, 01:19
Я правильно понимаю, что на Титане тоже твин Айрона королит?
Нет не правильно, все мои твины с ником основы IronHawk, кроме одного на Электре(переименую потом).
Я за чужими никами не прячусь и действую в открытую по принципу Зуб за Зуб. За 2 твинковки короля Саргаса и 2 твинковки короля Дракона я планирую еще 2 раза выдвигаться королем Титана/Электры.
Размен твинковками на прошлой неделе не в счет тут 1:1
В общем за каждую твинковку Саргаса/Дракона я буду отвечать твинковкой Титана/Электры, если больше твинковок не будет я тоже их прекращу, так что сколько продлится эта котовасия пусть решают короли Титана/Электры.
ЗЫ На Титане королит Fiasca, твин Siеnсе жены Turbine, других кандидатов там на корону нет пока, ну кроме меня разве что -)))
Volkenrath
18.05.2019, 14:54
Так Саргас еще не раз затвинкуют :D А для вашего онлайна это болезненней на базе сидеть и меньшее кол-во монет будет в любом случае, чем у затвинкованной Электры)
u_abfd5f1da5
18.05.2019, 15:05
Так Саргас еще не раз затвинкуют :D А для вашего онлайна это болезненней на базе сидеть и меньшее кол-во монет будет в любом случае, чем у затвинкованной Электры)
ну так на ладан дышащая электра ещё с меньшим энтузиазмом на бд ходить будет )))
вы без твинковок трупосервер, а будете вообще скелетом )))
iron-arxont
18.05.2019, 15:14
Ну твинковка Саргаса дело опасное, я тоже не сижу сложа руки и на ставки хреначу много денег+с плавающей точкой(рандомно в некоторые недели добавляется Nсумма). Раз повезло, два повезло, а на третий может и не повезти, тогда горетвинковщик уйдет в минус на 400кк сразу-)))
Единственный фактор Х, который тут неизвестен - это количество мозгов у королей Титана/Электры, на то, чтобы понять простую вещь: Одерживать победу над Саргасом с помощью твинковок и 3 союзов это не вариант, пока я там королю.
Это все равно, что пытаться выиграть в карты у карточного шулера -)))
Надо одерживать победы над Саргасом путем агитации сильных игроков, организации конст-пати и правильной стратегии. Тем более у Турибина и Инсургента, есть поддержка самых крупных топ кланов на серве NWO и Murr, сделать там БД как обязательный ивент с доп бонусами и наградами - вот в этом направлении надо работать -)))
За этот миллиард, который они просрали на твинковку Саргаса/Дракона можно 10 топ пачек подрядить на БД-)))
VanoRoslavl
18.05.2019, 21:34
Айрон хавк до выпендривался. Со своими щитами и твинковками. Не видать больше королей на БД. Не фиг было палки в колеса другим игрокам вставлять, и писать свои тупые предложения по допуску только топ игроков на БД
u_800bfcc61e
18.05.2019, 21:43
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210881&p=11624537&viewfull=1#post11624537
После установки глобального обновления система королей будет временно выключена, и на основании отзывов игроков будет решаться вопрос о необходимости использования данной системы.
ams1181djtN5zM8
18.05.2019, 21:45
И это супер :D
Кто то будет жестоко избит, да Титан ? :D
Наконец то администрация нас услышала о твинковке королей. Просьба еще забанить персонажей причастных к твинковке. Будет еще более справедливое решение чем отключение системы королей.
Ну вот, а то тут писали типо майл ничего не может менять. Все они могут если захотят.
Ну вот, а то тут писали типо майл ничего не может менять. Все они могут если захотят.
Просто им Китай подгонит с обновой кнопку "Выключить королей"
nekitkayban
18.05.2019, 21:59
:( :( :( .
ams1181djtN5zM8
18.05.2019, 21:59
Хватило бы убрать щиты, и пофиг что там королей твинкует или выбирает, нет щитов нет союзов и проблем)
Хватило бы убрать щиты, и пофиг что там королей твинкует или выбирает, нет щитов нет союзов и проблем)
А зачем тогда король?
ams1181djtN5zM8
18.05.2019, 22:17
А зачем тогда король?
Ты же самый умный, подумай.
Ты же самый умный, подумай.
Погугли значение фразы "риторический вопрос".
Chris_Red
18.05.2019, 22:47
Ждём гегемонию Саргаса.
Chris_Red
18.05.2019, 22:52
Айрон хавк до выпендривался. Со своими щитами и твинковками. Не видать больше королей на БД. Не фиг было палки в колеса другим игрокам вставлять, и писать свои тупые предложения по допуску только топ игроков на БД
Вообще-то отмена королей это ПОБЕДА Хавка, теперь Саргас топ 1 и никто ничего не сделает, никаких союзов против нас.
Вообще-то отмена королей это ПОБЕДА Хавка, теперь Саргас топ 1 и никто ничего не сделает, никаких союзов против нас.
Никто кроме китайцев.
Предлагали отменить королей - сделано.
Предлагали перемешивать игроков - кто знает...
Chris_Red
18.05.2019, 22:59
Никто кроме китайцев.
Предлагали отменить королей - сделано.
Предлагали перемешивать игроков - кто знает...
Ну а сейчас онлайн Саргаса будет расти, а других сервов падать. Маловероятно упасть ниже топ 1, только в связках с титаном рядом и то вряд-ли.
Через полгодика объединят дракон с кем-нибудь и уже саргас будет страдать :hamster_2: Правда там обнова с разделением юанек, на бд онлайн наверное просядет.
Chris_Red
18.05.2019, 23:03
Через полгодика объединят дракон с кем-нибудь и уже саргас будет страдать :hamster_2: Правда там обнова с разделением юанек, на бд онлайн наверное просядет.
Зато слот будет страдать перманентно.
ams1181djtN5zM8
18.05.2019, 23:05
Погугли значение фразы "риторический вопрос".
обычно такие банальные вопросы задают тупицы, не признал о великий падший, бывший король пегаса.
VanoRoslavl
18.05.2019, 23:08
А союзы не в счёт, как и предотвращение союзов против нас твинковкой королей других сервов? Ты убогий высер написал, мммда.
Сказал чел который после распада ультры сам же на айрона гнал вместе со сникерсом
ams1181djtN5zM8
18.05.2019, 23:18
Сказал чел который после распада ультры сам же на айрона гнал вместе со сникерсом
Как там первое впечатление не всегда хорошие?
ams1181djtN5zM8
19.05.2019, 09:23
Правильно сделали что королей убрали,осталось перемешать все сервера и распределять игроков по династиям поровну(это можно и без китайцев сделать возможность у мейла есть),будет лучший пвп ивент в пв(это заткнет больных на голову патриотов своих серверов)
То есть перенаправить силы тех серверов которые не потеряли еще желанию убивать и ходить на бд, в те династии где просто ложат болт на бд и не ходят топы - очень оригинально.
Лучший пвп ивент это тот ивент где ты с патькой своей можешь отработать в месте, где идёт та же тренировочка и слаженность, работа по ассисту, где на тех же гвг\мбг\замесе сказывается это всё.
Убрать королей это максимально что нужно было сделать, дальше господа ... как хотите, не хочет ваш сервер выставлять нормальные боевые единицы, это уже ваша проблема, хотя вы и тут на ... не то слово, на ноете так что на этом пвп ивенте будет бойня шотных нубов :D
u_0362e0f870
19.05.2019, 11:27
То есть перенаправить силы тех серверов которые не потеряли еще желанию убивать и ходить на бд, в те династии где просто ложат болт на бд и не ходят топы - очень оригинально.
Лучший пвп ивент это тот ивент где ты с патькой своей можешь отработать в месте, где идёт та же тренировочка и слаженность, работа по ассисту, где на тех же гвг\мбг\замесе сказывается это всё.
Убрать королей это максимально что нужно было сделать, дальше господа ... как хотите, не хочет ваш сервер выставлять нормальные боевые единицы, это уже ваша проблема, хотя вы и тут на ... не то слово, на ноете так что на этом пвп ивенте будет бойня шотных нубов :DВ этом посте больше аргументов против моего поста чем в технобреде хавка.
iron-arxont
19.05.2019, 13:20
На арене подбор по 10 минут не потому что нужно проанализировать так много цифр,
а потому что не всегда есть подходящая пати для боя - свободная, с хотя бы примерно
подходящим рейтингом и не участвовавшая в последних нескольких боях с той же пати.
А все десятки характеристик анализировать смысла нет. Просуммировать характеристики
пати при начале подбора и сравнить с такими же обобщёнными характеристиками другой пати.
Так же и при бд просуммировать характеристики каждого персонажа и потом использовать только
полученное число. Не думаю, что потребуется так уж много машинных ресурсов, чтобы сравнить
и перераспределить пару тысяч строчек кода (в каждой id персонажа плюс его бх), что в сумме
даст нам не больше мегабайта.
1. Я написал до 10 минут, так в среднем это около 3.5 минут на подбор арены где основная характеристика одна разница между очками рейтинга.
2. Можно уменьшить время подбора игроков на битве династий, если перемешивать их по бх, это правда не займет много времени, тут я полностью согласен, разве что толку от таких "перемешиваний" будет не намного больше чем по количеству персонажей.
3. Это уже пройденный этап с 2013 года еще на Антаресе, если вспомнишь первые БД были без королей всех игроков раскидывало по рандому на 4 династии, в итоге никакого равного распределения даже близко не было, куда большую часть топов закинет та династия и тащила.
4. Среди топ кланов на тот момент это был IAF, нашлись умники, которые просто свапали шмот перед БД искусственно занижая свои характеристики я лично был этому свиделем, как топы в одну династию заводили несколько своих патей по такому принципу.
5. По итогу быстрое распределение игроков без потери качества невозможно в принципе и никаких равных составов на БД не будет, ты как умный человек должен это понимать у мейла не хватит на это ресурсов, они не способны даже обеспечить стабильную работу ивента за последние 4 месяца БД багалось 5 раз минимум.
6. О каком перемешивании ты говоришь, если о равном это утопия, а неравное бессмысленно ибо это потеря качества ивента в угоду ламерам и твиноводам.
Теперь о последствиях:
1. Если для внутрисерверного ивента данное явление не критичино, то для межсервера это фатально, потому, что клановый ивент на бд никто не устраивает по 50-60 персонажей не собирает, поэтому такое некачественное перемешивание приведет к дроблению, а потом к полному уничтожению конст-пати.
2. Останутся только топы со своими карманными саппортами и баферами, как рыцари с оруженосцами, но оказавшись в разных династиях, не вылезая из контроля, катая расходку и не выдавая убер дамага, очень быстро потеряют к ивенту интерес.
3. Практически сразу же на ивент ломанется армия твиноводов с огромными твинофермами от 10 до 50 персонажей ими будут забиты все теры под завязку.
4. Те соплежуи типа Дерека которые тут ныли, что не могут зайти на теру из-за щитов будут в этой же теме ныть, что не могут зайти на теру из-за твинов.
5. Вся эта вакханалия продлится вплоть до осени когда введут обнову с привязанными монетами тогда битва династий рипнется окончательно и первую лопату на могилу уже бросили, убрав королей.
1. Я написал до 10 минут, так в среднем это около 3.5 минут на подбор арены где основная характеристика одна разница между очками рейтинга.
2. Можно уменьшить время подбора игроков на битве династий, если перемешивать их по бх, это правда не займет много времени, тут я полностью согласен, разве что толку от таких "перемешиваний" будет не намного больше чем по количеству персонажей.
3. Это уже пройденный этап с 2013 года еще на Антаресе, если вспомнишь первые БД были без королей всех игроков раскидывало по рандому на 4 династии, в итоге никакого равного распределения даже близко не было, куда большую часть топов закинет та династия и тащила.
4. Среди топ кланов на тот момент это был IAF, нашлись умники, которые просто свапали шмот перед БД искусственно занижая свои характеристики я лично был этому свиделем, как топы в одну династию заводили несколько своих патей по такому принципу.
5. По итогу быстрое распределение игроков без потери качества невозможно в принципе и никаких равных составов на БД не будет, ты как умный человек должен это понимать у мейла не хватит на это ресурсов, они не способны даже обеспечить стабильную работу ивента за последние 5 месяцев БД багалось 5 раз минимум, о каком равном перемешивании ты говоришь?
1. Подбор на арене зависит от количества доступных патей.
В дни марафонов арены в самые игровые часы часто подбор был мгновенным.
Так что дело не в мощности майловских компов, а в наличии доступных патей.
2. Можно ввести новый более пвп-шный аналог бх, не учитывающий, например, морай показатели.
3-4. Антарес был маленький, при наличии условно одной пати от иаф и одной от штормов,
выигрывали те династия, где были эти пати. Если брать 4 соединённых серва (весь руоф),
то возможностей для перераспределения гораздо больше.
5. Кто-то говорит о майле? Речь идёт о том, что китайцы могут сделать так, чтобы
майловцам осталось только включить и было невозможным что-либо испортить.
ams1181djtN5zM8
19.05.2019, 14:36
Чувак который довел бд до того абсурда что творится сейчас ,короле убрали из за тебя, но ты в одном из постов назвал виноватыми всех кто отвечал твоими же методами,именно ты начал в это ветки твинковать королей,а теперь потеряв смысл жизни сидишь на форуме и ноешь просишь вернуть то что сам убил.
И запомни ты тупой дятел (засекающий время на ответ его комментариев) не все тут больные как ты что сидеть на форуме и ждать ответа,большинство может написать комментарий и только через неделю зайти почитать.
1 бд в новой ветке с Титаном, титан словил всосичь как и остальные, 2 бд была твинковка на саргасе ( саша_ч..мо ) как то так ник. Так что не зная историю не утверждай :D
ppodonokk
19.05.2019, 16:39
Наконец то я победил тупых королей я заманался закидывать саппорт постами.
ams1181djtN5zM8
19.05.2019, 17:18
В любой войне должен быть командир)
Я давненько не ходил на бд уже, потому что разница во времени, лень, скучно, на вино еще монеты есть, прочитал 2 темы о этих твинковках короля, тот кто это начал тот плохой человек спору нет, кто продолжил особо не отличается. Тут вы пишите что вот королей убрали теперь саргас будет всех убивать, у меня возник вопрос, а разве без короля и щитов основные пати, люди, единомышленники не могут объединиться против своего обидчика, я конечно понимаю что это сложнее стало, но собрать допустим основных лидеров сервов (топ кланов) и обсудить проблему доминации 1 сервера на бд не является не решаемой задачей, или я в чем то не прав?
ppodonokk
19.05.2019, 17:28
При чем тут арена и её подбор и еще и три параметра? там 1 параметр +- количество очков команды и все если тот же нулк сбрасывает очки то мы нубы идем дохнуть к нему. И почему бы рандом не раскидывать а дальше как карта ляжет :) А да еще забыл все короли имеют неплохой профит ну +- иногда может пролететь если упоротый . Если я не прав то поправьте меня то что вы такие альтруисты только вот о нас бедных заботитесь только о нас :)
haluha1990
19.05.2019, 17:55
Проблему типа зергосерва старался вроде ваш турбомиша как то исправить благими словами собьем онлайн саргасу х3 союзом ,а после твинковками короля и в союзе с електрой)но неудачно в большинстве случаев,теперь пример 700 тел в каждой династии ,без союзов и щитов как сдерживающих факторов ,конечно можна договориться на словах про типа союз но большинству будеть плевать что кто то там пришел к какому то соглашению поетому будуть драться все со всеми и нету возможности защитить тил от типа союзничка))тоесть всегда или почти всегда 2 серва будуть страдать если всеми силами переть на саргас отсюда вывод что без короля и щитов именно что плохо именно педосоюзу и их твинковок)))не благодари
ams1181djtN5zM8
19.05.2019, 18:49
Проблему типа зергосерва старался вроде ваш турбомиша как то исправить благими словами собьем онлайн саргасу х3 союзом ,а после твинковками короля и в союзе с електрой)но неудачно в большинстве случаев,теперь пример 700 тел в каждой династии ,без союзов и щитов как сдерживающих факторов ,конечно можна договориться на словах про типа союз но большинству будеть плевать что кто то там пришел к какому то соглашению поетому будуть драться все со всеми и нету возможности защитить тил от типа союзничка))тоесть всегда или почти всегда 2 серва будуть страдать если всеми силами переть на саргас отсюда вывод что без короля и щитов именно что плохо именно педосоюзу и их твинковок)))не благодари
Можно мне тоже что и ему, уж больно вскрыло мозг и логику при попытке понять про что это всё :D
Нет союзов и чудно, возвращение старого доброго мяса )
haluha1990
19.05.2019, 19:07
))Можна , три серва никак не договоряться об притиснение саргаса ,щитами фланги свои не прикроють, а типа союзники угли будуть забирать ,кто в своем уме ради закривания саргаса будеть жертвовать терами и очками своими , будеть война по всех фронтах.Надеюсь тут ти вже не вскриватимеш черепушку.И да сверху как то слишком по ди..ому написал)))
ppodonokk
19.05.2019, 19:21
Вы гоните чтоли какие договоры куда хочу туда иду и никто мне не будет ломать игру ну а монетки при любом месте я свои возьму ,чужого ненужно.
iron-arxont
19.05.2019, 21:06
Чувак который довел бд до того абсурда что творится сейчас ,короле убрали из за тебя, но ты в одном из постов назвал виноватыми всех кто отвечал твоими же методами,именно ты начал в это ветки твинковать королей,а теперь потеряв смысл жизни сидишь на форуме и ноешь просишь вернуть то что сам убил.
Не вали с здоровой головы на больную, до асбурда ситуацию довели турбин с инсургентом сделав 4 твинковки подряд и бездумно тыкая щиты под базу другим серверам, я лично защищал интересы своего сервера и ноешь здесь только ты и тебе подобные ослы.
Моя изначальная цель была защитить Саргас от грязных интриг в виде твинковок и тройных союзов со стороны банды Турбин&Ko для этих целей я бесплатно работал на БД в течении 2.5 месяцев, не получая ровным счетом ничего и ушел еще в минус -760кк и мало того собирался еще 2ккк слить на этот холивар.
Поэтому лично я благодарен мейлу за то, что они решили поставить большую жирную точку в наших разборках, сэкономили мне туеву хучу нервов времени и денег.
Я свою боевую задачу выполнил на все 100%. Нету королей- нет тройных союзов, нет твинковок теперь Саргас будет всех иметь на БД, т.к. это самый сильный сервер в группе.
И запомни ты тупой дятел (засекающий время на ответ его комментариев) не все тут больные как ты что сидеть на форуме и ждать ответа,большинство может написать комментарий и только через неделю зайти почитать.
Написал тупой ишак, не способный никак обосновать тонны своего бессмысленного флуда на форуме.
Наконец то я победил тупых королей я заманался закидывать саппорт постами.
Я тебя разочарую Мейлу глубоко плевать на тебя и таких как ты, у мейла на все свои резоны.
Постоянно сотни игроков пишут тысячи сообщений на тему разных проблем, имеющих гораздо большее значение для Игры чем короли. Например регулярные краши ТВ падение серверов на том же БД, где в течении часа около 3к персонажей не могут принять участие в игровом процессе, на такое не способен ни один король, но воз и ныне там никто ничего не делает.
Но ты можешь и дальше тешить собственное ЧСВ мыслью о том, что на что то повлиял, ибо на большее такой червяк как ты не способен.
Вы гоните чтоли какие договоры куда хочу туда иду и никто мне не будет ломать игру ну а монетки при любом месте я свои возьму ,чужого ненужно.
Когда королей уберут - ты будешь сидеть на пустой тере и ждать очереди, чтобы зайти на другую теру забитую твинами, при этом лихорадочно высматривая свободные не забитые под завязку теры где есть хотя бы 1 свободное место, на каждое из которых будет пытатся влезть по 10-15 персонажей как мы это наблюдали уже при слиянии.
За сидение на пустых терах без боев ты будешь получать ноль монет и ныть тут изливая посты праведного гнева вместе с такими же ишаками за компанию.
Я давненько не ходил на бд уже, потому что разница во времени, лень, скучно, на вино еще монеты есть, прочитал 2 темы о этих твинковках короля, тот кто это начал тот плохой человек спору нет, кто продолжил особо не отличается. Тут вы пишите что вот королей убрали теперь саргас будет всех убивать, у меня возник вопрос, а разве без короля и щитов основные пати, люди, единомышленники не могут объединиться против своего обидчика, я конечно понимаю что это сложнее стало, но собрать допустим основных лидеров сервов (топ кланов) и обсудить проблему доминации 1 сервера на бд не является не решаемой задачей, или я в чем то не прав?
Да сразу видно что ты человек, который давненько не ходил на БД, поэтому надеюсь ты написал эту ересь по незнанию вопроса и объясню культурно в чем ты неправ.
Никто на Электре и Титане, собрать консты в достаточном количестве не сможет, максимум 1-2 то есть те, которые ходят на БД в данный момент, да ито они развалятся по причине забитости тер.
Подумай головой, вспомни логику - Если бы Турбин с Инсургентом могли собрать достаточно конст - они могли одерживать победу над Саргасом без твинковок, тройных союзов и грязных интриг.
Они не смогли этого сделать в периоды своего правления, тем более им ничего не светит после того как королей уберут, так что твое предположение что консты сговорятся против Саргаса не имеет шансов на реализацию.
Мало того, Инсургент это вообще кадр, до того момента как я его подсидел первый раз на Электре и вытащил этот сервер со дна заняв 2 место в рейтинге, я выяснил что он кидал бафы только своей консте в течении нескольких месяцев, остальные очки короля просто сгорали вникуда, поэтому он наагрил на себя весь серв. Многие игроки Электры меня благодарили за то, что я стал королем предлагали бюллетени собирать, если я буду кидать бафы их констам, я плакаль, такой тупости я давненько не встречал со стороны короля.
Вот после этого момента Инсургент уже начал кидать бафы нейтралам да ито через пеньколоду-)))
После отмены королей все консты Турбина и Инсургента останутся без бафов и явно спасибо им за это не скажут -)))
В общем твоя идея полностью провальная от и до -)))
Говорили они :lol: ..а итог прикольный бд без королей. Статистику можно уже будет не вести :D
А что , смотивировал, не благодарите.
Да сразу видно что ты человек, который давненько не ходил на БД, поэтому надеюсь ты написал эту ересь по незнанию вопроса и объясню культурно в чем ты неправ.
Никто на Электре и Титане, собрать консты в достаточном количестве не сможет, максимум 1-2 то есть те, которые ходят на БД в данный момент, да ито они развалятся по причине забитости тер.
Подумай головой, вспомни логику - Если бы Турбин с Инсургентом могли собрать достаточно конст - они могли одерживать победу над Саргасом без твинковок, тройных союзов и грязных интриг.
Они не смогли этого сделать в периоды своего правления, тем более им ничего не светит после того как королей уберут, так что твое предположение что консты сговорятся против Саргаса не имеет шансов на реализацию.
Мало того, Инсургент это вообще кадр, до того момента как я его подсидел первый раз на Электре и вытащил этот сервер со дна заняв 2 место в рейтинге, я выяснил что он кидал бафы только своей консте в течении нескольких месяцев, остальные очки короля просто сгорали вникуда, поэтому он наагрил на себя весь серв. Многие игроки Электры меня благодарили за то, что я стал королем предлагали бюллетени собирать, если я буду кидать бафы их констам, я плакаль, такой тупости я давненько не встречал со стороны короля.
Вот после этого момента Инсургент уже начал кидать бафы нейтралам да ито через пеньколоду-)))
После отмены королей все консты Турбина и Инсургента останутся без бафов и явно спасибо им за это не скажут -)))
В общем твоя идея полностью провальная от и до -)))
Ну возможно ты прав в своих суждениях, но я сейчас ни на чьей стороне не стою, я знаю что от кланов даже пве ребята ходят по патям примерно по 7 человек. Так же я знаю что при общее идеи люди могут объединиться. За 5 лет игры я только пару раз наблюдал командную работу сервера где враждующие пвп кланы а так же и пве кланы бились так скажем спина к спине, в остальных случаях все проходило на уровне "этим бонусы я дам на пустую теру потому что друзья/сокланы, а вот этим на замес ничего не дам потому что это варклан"
Если саргас всегда будет всех давить (ну ближайшие полгода потом то юаньки разделят на другую валюту и часть людей перестанет ходить на бд) со временем это надоест и тогда люди начнут головой понемногу думать, ну или будут ныть на форуме и терпеть, вариантов то немного, поэтому не стоит отбрасывать мое предположение
krewetka444
20.05.2019, 08:42
Ну возможно ты прав в своих суждениях, но я сейчас ни на чьей стороне не стою, я знаю что от кланов даже пве ребята ходят по патям примерно по 7 человек. Так же я знаю что при общее идеи люди могут объединиться. За 5 лет игры я только пару раз наблюдал командную работу сервера где враждующие пвп кланы а так же и пве кланы бились так скажем спина к спине, в остальных случаях все проходило на уровне "этим бонусы я дам на пустую теру потому что друзья/сокланы, а вот этим на замес ничего не дам потому что это варклан"
Если саргас всегда будет всех давить (ну ближайшие полгода потом то юаньки разделят на другую валюту и часть людей перестанет ходить на бд) со временем это надоест и тогда люди начнут головой понемногу думать, ну или будут ныть на форуме и терпеть, вариантов то немного, поэтому не стоит отбрасывать мое предположение
Немножко предположу как все будет:
1.100% от каждого сервака появятся пати которые будут фармить мосты, сколько терр с мостами столько и фармо пать прилично одетых.Причем самые вкусные мосты будут возле Саргаса.т.к. онлайн со временем будет переваливать за 1000(твины-с ,которые будут забивать все терры вокруг моста)
2.Базу конечно тоже будут фармить какое то время,но мне кажется это менее прибыльно без бафов короля :D...а мост аля 20-30 секунд и победа над нубами :lol:
3.Самый слабый сервер ,предполагаю это будет Дракон. Но возможны варианты с "напротив Саргаса возможно как 3 так и 2 место.
4.Онлайн неизбежно будет падать на Электре и Драконе.На Титане упадет ,но не так критично и ему, в отличии от других серверов, будет гораздо легче занимать 2 почетное место .,особенно напротив Саргаса.
Резюме: В династиях будет полный бардак ,очередной удод будет орать ,что он завел 1000500 твинов и нафармил 1ккк,личку будет зарабатывать ну очень не просто как Саргасу так и другим серверам.
Я бы предпочел как не странно оказаться в самом слабом сервере, при онлайне в 200-300 тел даже с неприличными очками династии можно не плохо поднять монеток.
П.С.И все таки игроков лучше перемешивать ,даже не смотря на характеристики и прочую лабуду. Пострадают в основном от этого только консты,а не те кто ходит соло.
Да возможно ,что где то будет много топов, а где то нет ...но они хотя бы не смогут фармить(мосты и базы) как сейчас и будут на равных с нубом изначально.
iron-arxont
20.05.2019, 13:47
Сарагс обязательно будет всех давить, но продлиться эта гегемония вовсе не полгода, а около 1-2 месяцев, дальше толпа нубов своим нытьем утопит саппорт и мейл начнет перемешивать династии друг с другом.
Немножко предположу как все будет:
1.100% от каждого сервака появятся пати которые будут фармить мосты, сколько терр с мостами столько и фармо пать прилично одетых.Причем самые вкусные мосты будут возле Саргаса.т.к. онлайн со временем будет переваливать за 1000(твины-с ,которые будут забивать все терры вокруг моста)
2.Базу конечно тоже будут фармить какое то время,но мне кажется это менее прибыльно без бафов короля :D...а мост аля 20-30 секунд и победа над нубами :lol:
3.Самый слабый сервер ,предполагаю это будет Дракон. Но возможны варианты с "напротив Саргаса возможно как 3 так и 2 место.
4.Онлайн неизбежно будет падать на Электре и Драконе.На Титане упадет ,но не так критично и ему, в отличии от других серверов, будет гораздо легче занимать 2 почетное место .,особенно напротив Саргаса.
Резюме: В династиях будет полный бардак ,очередной удод будет орать ,что он завел 1000500 твинов и нафармил 1ккк,личку будет зарабатывать ну очень не просто как Саргасу так и другим серверам.
Я бы предпочел как не странно оказаться в самом слабом сервере, при онлайне в 200-300 тел даже с неприличными очками династии можно не плохо поднять монеток.
П.С.И все таки игроков лучше перемешивать ,даже не смотря на характеристики и прочую лабуду. Пострадают в основном от этого только консты,а не те кто ходит соло.
Да возможно ,что где то будет много топов, а где то нет ...но они хотя бы не смогут фармить(мосты и базы) как сейчас и будут на равных с нубом изначально.
Ну почти все верно на 95%, за исключением того, что мейл когда начнет перемешивать игроков династии, консты не пострадают, они просто рипнутся сразу ибо в условиях перегруженности тер, проблематично влезть даже 1 игроку не то что целой пати.
Далее ход развития событий(можете сверяться как по календарю) с погрешностью во времени +- месяц:
1. Дав возможность Саргасу месяцок посамоутверждаться на других более слабых серверах, мейл через месяц-полтора(примерно июль месяц) начнет злостно перемешивать игроков династии - это все будет очень некачественно и дисбалансно.
2. После начала "перемешиваний" через 1-2 недели те консты, которые продолжали ходить на энтузиазме без бафов короля - развалятся полностью.
3. Далее начнется массовый слив хороших игроков с ивента, тех которые привыкли к игре в команде, в том числе начнут ливать и топы, привыкшие ходить с личными саппортами.
4. Хорошие игроки начнут замещаться твинами и телами пве-крабов одетых в морай, причем одних будет сложно отличить от других.
5. Вся эта агония продлится до конца сентября, начала октября месяца и последние пару месяцев до глобальной обновы с привязанными монетами, БД можно будет назвать "веселой твинофермой".
6. Гегемония Саргаса плавно перейдет в гегемонию пве крабов.
7. После глобальной обновы с привязанными монетами все твины резко офнутся, онлайн на БД упадет до 100-150 тел на драконе электре и примерно 200-250 на Саргасе и Титане - это будет норма.
8. Все эти призраки битвы династий будут бесцельно шататься по пустым терам зарабатывая копейки вклада, бой 5на5 будет считаться крупным замесом-)))
9. Как следствие призовой фонд БД будет урезан в Х-раз и дальше ивент рипнется окончательно.
Но это все только в том случае, если королей уберут полностью, потому, что только король может повлиять на эту цепочку событий.
А если даже после след обновы вернут королей, как все развернется большая часть игроков ходит с основном на фармом а бонусом идет фан а не наоборот
ams1181djtN5zM8
20.05.2019, 16:41
Я уже готовлю твинов 20 для бд :D
VanoRoslavl
20.05.2019, 19:59
Я уже готовлю твинов 20 для бд :D
А как же остальные 200 твинов
ams1181djtN5zM8
20.05.2019, 20:29
А как же остальные 200 твинов
железо не позволяет запустить всех сразу, а так бы и их запустил.
ppodonokk
20.05.2019, 22:32
Как он расписал все это хавка ууууух да я червечечек который грыз грыз и прогрыз что не будет королей увы и ах но это факт. А на счет того что будет там забито здесь корыто ,ты пойми главное вы мне мешать не будете играть недокорольки ,а я уж поверь выкручусь. Можешь еще себе внушить типа ты царь бог люди без тебя никуда но для меня ты вша.
blinchik111
20.05.2019, 22:47
Н-дя, интересное БД, кто бы объяснил эту БОЛЬШУЮ политику? О чём они там договаривались Асвидай и Хавк? Вроде союз у Дракона с Саргасом, но непохоже, вроде на Электре твино-король, а "подданые" гуляют по всей карте.
Электра на базе запертая так и не побывала, и пофанились и пофармили неплохо, учитывая сколько очков у династии и сколько персов; не узнать им каково это - тусоваться на базе всё БД и уйти ни с чем. Так что слова Хавка - ОКО ЗА ОКО - оказались пустой угрозой, ну не дано ему людей наказывать. Хорошо хоть БД последнее было с королями, а то пришлось бы Хавку у Инсургента консультации брать - как гнобить чужой сервер королём-твином на БД.
215333
215334
215335
215336
u_800bfcc61e
20.05.2019, 23:08
20.05.2019 - Прошла 44 битва династий.
20.05.2019 Межсерверная битва династий
1-е место - Дракон [Найт]
2-е место - Саргас [Утгард]
3-е место - Титан [Вонг]
4-е место - Электра [Лун]
https://a.radikal.ru/a07/1905/be/539a88b8ef2b.png
Количество игроков на «Битве династий» [20.05.2019]: ≈ 2729
Время 20:22
https://d.radikal.ru/d35/1905/37/53ad91f300a2.png
Время 20:40
https://a.radikal.ru/a29/1905/48/57efd67cb075.png
Время 21:00
https://c.radikal.ru/c36/1905/99/31a4ce78faca.png
https://d.radikal.ru/d42/1905/fa/68cd64aadb98.png
Время 21:40
https://d.radikal.ru/d09/1905/24/aa174e86825e.png
Время 21:49
https://d.radikal.ru/d35/1905/78/37e329bb64eb.png
https://d.radikal.ru/d02/1905/8b/f4e9aecf494f.png
https://b.radikal.ru/b14/1905/19/2efb2318ca34.png
https://a.radikal.ru/a21/1905/f7/4a8748335c40.png
https://b.radikal.ru/b02/1905/b8/72db65e69f4e.png
https://c.radikal.ru/c22/1905/7c/2ed9eb150d45.png
VanoRoslavl
20.05.2019, 23:25
Я не уверен, но как объяснит инфу айрон хафк, что на ставки для твинковок ему скидывали бабло топы с саргаса. Я помню что он тут трезвонил что он свои тратит, а оказывается для этих нужд были сборы у топ пать с топ кланов.
Айрон хотел бы услышать от тебя это правда???
Н-дя, интересное БД, кто бы объяснил эту БОЛЬШУЮ политику? О чём они там договаривались Асвидай и Хавк? Вроде союз у Дракона с Саргасом, но непохоже, вроде на Электре твино-король, а "подданые" гуляют по всей карте.
Электра на базе запертая так и не побывала, и пофанились и пофармили неплохо, учитывая сколько очков у династии и сколько персов; не узнать им каково это - тусоваться на базе всё БД и уйти ни с чем. Так что слова Хавка - ОКО ЗА ОКО - оказались пустой угрозой, ну не дано ему людей наказывать. Хорошо хоть БД последнее было с королями, а то пришлось бы Хавку у Инсургента консультации брать - как гнобить чужой сервер королём-твином на БД.
215333
215334
215335
215336
вроде все очевидно, дракону решили первое место отдать
iron-arxont
21.05.2019, 01:17
Я не уверен, но как объяснит инфу айрон хафк, что на ставки для твинковок ему скидывали бабло топы с саргаса. Я помню что он тут трезвонил что он свои тратит, а оказывается для этих нужд были сборы у топ пать с топ кланов.
Полная брехня. Взялся собирать слухи так требуй доказательств. Как же у моих хейтеров пуканы то горят, что они до грязной клеветы опустились уже. Значит не зря 3 месяца был королем.
iron-arxont
21.05.2019, 01:21
А ниче так, что Саргас пол БД 2/3 карты держал, а Электра оказалась с середины БД вжатой в респ? Или ты собственных скринов не видишь уже?
Просто решил дать ребятам возможность хорошо пофармить и набить очки в качестве прощального подарка, ну и заодно провели ученья, как Саргас будет всех нагибать без королей.
Но кому я это объясняю - грязному троллю, который на своей волне?
VanoRoslavl
21.05.2019, 05:22
Полная брехня. Взялся собирать слухи так требуй доказательств. Как же у моих хейтеров пуканы то горят, что они до грязной клеветы опустились уже. Значит не зря 3 месяца был королем.
Ну в данной ситуации требовать с них доказательств, ровно тому же что требовать с тебя их , что ты не брал денег.
Мне трудно тут кому то верить, но я хотел бы , что бы ты был тем кем себя позиционировал.
Куча сообщений на тему-консты не будут ходить без бафов, печаль-беда. Ничего, что и у всех не будет бафов, не только у конст? Это очень даже справедливо как по мне. Консты без бафов будут фармить меньше лички, и что?) Все остальные тоже лишаться бафов, тоже нафармят меньше, по-сути ничего не изменится. И не будет кучи твинов, это все детские страшилки. И если Саргас и будет доминировать, то явно не так, как тут описывают. Тотального разноса всех 3 серверов и контроля 3/4 карты не будет. Чекайте
ppodonokk
21.05.2019, 05:38
Ну хавк нам поднакакал сильно шитами с борльшим трудом всеже откинули драконов от нас они не хотели уходить и это отнюдь не его заслуга ,а тех людей кто его слал на юх и продолжал отбивать дркон. И как только мы начали их давить он поменял расстановку шитов и что то там вякать начал про тренировку какую то бред нес.
blinchik111
21.05.2019, 08:32
А ниче так, что Саргас пол БД 2/3 карты держал, а Электра оказалась с середины БД вжатой в респ? Или ты собственных скринов не видишь уже?
Просто решил дать ребятам возможность хорошо пофармить и набить очки в качестве прощального подарка, ну и заодно провели ученья, как Саргас будет всех нагибать без королей.
Но кому я это объясняю - грязному троллю, который на своей волне?
Что-то тухлые отмазки...фантазия иссякла? По скринам видно, что это Саргас чуть ли не вжали в базу или Вы уже запутались на каком серваке по-настоящему руководили? Предполагаю, что задумка была: Дракон-Саргас выставляют щиты по границе, базу Электры окружают щитами, чтобы прочувствовали каково это - БД без фарма и фана; тогда Саргас бьётся с Титаном, Дракон достаточно легко забирает терры Электры и помогает с Титаном, союзники запирают Титан-Электру на базах. По идее, первое место должно быть у Саргаса, иначе зачем твинковать короля чужого сервера. Но что-то пошло не так: Асвидай с Дракона поставил щиты на Электру, а бонусы на Саргас, большинство игроков туда и пошли; Хавк, твино-король, не запер Электру на базе, окружив её щитами. Так что интересно даже - кто кого из корольков на нынешнем БД больше кинул или подставил...БОЛЬШАЯ политика - что ещё сказать...
Суть была такова, за счёт подставного альянса электры и дракона вжать титан снизу, одновременно зажима саргасом сверху;как только обе задачи выполняются-дракон забирает пустой угол электры, попутно восстанавливая щиты с саргасом.По итогу электра вжата в базу драконом, а титан вжат в базу саргасом, который фактически дракон не сопротивляться, а титан должен был отбивать электру. То есть саргас и дракон контролируют 2/3 частей карты, попутно сидя под базами титана и электры, вынуждая оных драться друг с другом;но они не учли отряды дракона, которые зашли на соседний угол и по факту сдерживали кусок саргас от титана, за счёт чего очки титана и электры не были критично малы) щиты с найтолуновского угла были сняты слишком рано, чтобы задавить электру и титан, но в тако случае саргас мог и на третье отлететь,пришлось торопиться и ставить щиты саргас-дракон
iron-arxont
21.05.2019, 14:14
Суть была такова, за счёт подставного альянса электры и дракона вжать титан снизу, одновременно зажима саргасом сверху;как только обе задачи выполняются-дракон забирает пустой угол электры, попутно восстанавливая щиты с саргасом.По итогу электра вжата в базу драконом, а титан вжат в базу саргасом, который фактически дракон не сопротивляться, а титан должен был отбивать электру. То есть саргас и дракон контролируют 2/3 частей карты, попутно сидя под базами титана и электры, вынуждая оных драться друг с другом;но они не учли отряды дракона, которые зашли на соседний угол и по факту сдерживали кусок саргас от титана, за счёт чего очки титана и электры не были критично малы) щиты с найтолуновского угла были сняты слишком рано, чтобы задавить электру и титан, но в тако случае саргас мог и на третье отлететь,пришлось торопиться и ставить щиты саргас-дракон
Браво! Ну хотя бы один тут умный человек нашелся, я уже думал тут одни хейтеры и тролли безмозглые, у которых тыканье щитов под базу является венцом стратегии.
Все расписано верно на 95% за исключением мостодрочеров, которые и правда испортили всю мою стратегию, устраивая подсералово Саргасу, постоянно флагая теры и мешая проходу на Титан.
Мы эти консты, которые ломились Саргасу под базу в правый угол увидели заранее за 20минут до того, как они туда дошли.
Дело в том что Асвидай сам привык фармить мосты и не хотел ставить щиты на теры с мостами, чтобы не портить ребятам фарм, я считаю это неправильным решением, потому, что король должен рулить династией и нести за это ответственность не только перед своими игроками, но и перед союзниками, если они есть.
Поэтому этот косяк с мостодрочерами полностью на его совести, но виноват не только Асвидай, те игроки Саргаса, которые воспользовались этой ситуацией и в количестве почти 150 воинов династии сидели на флаганных пустых терах под базой - накосячили не меньше.
У меня на этот случай был резервный вариант "Туз в рукаве" защитованный левый угол, который я мог забрать у Дракона, сняв щиты и уменьшить этот разрыв в 75 очков между 1 и 2 местом, вывести Саргас на 1 место опять же с мизерным отрывом очков в 20-30.
Почему я этого не сделал? Да все просто - это мое последнее БД, я решил Дракону сделать прощальный подарок, потому, что во время нашей бадаловки с бандой Турбин&Ко Дракон сильно пострадал, попал под раздачу за то, что вышел из тройного союза и стал помогать Саргасу так, что другой возможности сказать дракоше спасибо у меня уже не будет.
Можете на меня гнать за это сколько угодно, мне оправдываться не за что - Я спас Саргас от того унижения, которому подвергся Атлас, это Я защитил интересы Саргаса и спас его от тройных союзов пусть и большой ценой, а не нубы типа дерека и ему подобных, ноющих на форуме, которые в период тройных союзов против Саргаса подозрительно молчат в тряпочку.
Когда Атлас задушили тройным союзом и фармили в 3 династии, а затем начали тоже самое делать с Саргасом - никто из этих "правозащитников" даже не пискнул, точно также как и во время краша и падения серверов на битве династий, когда тысячи игроков не могут принимать участие в игровом процессе, эти "герои" подозрительно молчат - Засунув свои языки в свою ж..
Теперь королей убрали, пусть они и меньшее зло, чем мейловские админы стабильно руинящие БД каждый месяц и лишающие доступа к игровому контенту тысячи персонажей, но ведь на королей проще наезжать Верно? Теперь у мейловцев не будет такого "живого щита".
В общем я ухожу в отставку с чистой совестью и чувством выполненного долга перед своим сервером и перед союзниками, надеюсь Саргас оправдает мои ожидания, теперь у сервера все козыри на руках, самый сильный сервер в ветке, окрепший выросший по онлайну и никаких тройных союзов не будет против него - дерзайте!
u_44376e30b6
21.05.2019, 14:26
вали, испортил все бд электре. рукожоп.
krewetka444
21.05.2019, 14:35
Полностью согласен с выводом.
Дополню не много
1.Хавк не подумал,что раз щиты стоят то ОСНОВНАЯ масса игроков (в топ числе и топовых) уйдут на Титан,а у Дракона наоборот на Саргас(нафиг идти на лунов если там щиты)
в итоге топы Саргаса тусили у базы Титана,а топы Дракона просто не пускали основную массу игроков Саргаса в центр и в угол(в другом щиты стояли)
в какой то момент нас на базе даже было 250 тел.
Мостовики Дракона как раз и сыграли роль стопора,задерживая по 10-15 тел на каждой терре(они тоже тренируются играть без королей :lol:)
2.И да мое мнение совпадает с постами выше,не смотря на то что Хавк королил хорошо,что он не выполнил то что обещал(не запер щитами Электру на базе,как поступили с нами)
3.Эвент 100% умрет со вводом новой валюты,интерес к самому клевому эвенту за всю историю пв погаснет. Объяснять почему эвент хорош думаю не надо,тут и фарм и пвп,и топ и нуб может отточить свое мастерство,проверит скилы и шмотки.
Очень жаль что монетки с бд будут скоро мусором.
П.С. Скорей всего после ввода новой валюты и дебильного (на мой взгляд) ввода нового неба нас ждет новая волна уходящих игроков с пв.
iron-arxont
21.05.2019, 16:13
Полностью согласен с выводом.
Дополню не много
1.Хавк не подумал,что раз щиты стоят то ОСНОВНАЯ масса игроков (в топ числе и топовых) уйдут на Титан,а у Дракона наоборот на Саргас(нафиг идти на лунов если там щиты)
в итоге топы Саргаса тусили у базы Титана,а топы Дракона просто не пускали основную массу игроков Саргаса в центр и в угол(в другом щиты стояли)
в какой то момент нас на базе даже было 250 тел.
Ошибаешься! Думать - это моя специализация -) Саргас очень силен, 2 раза успешно выстаивал против трипла и одерживал победу, поэтому Саргас может давить Титан и сдерживать Дракон одновременно в отличии от той же Электры, чьи немногочисленные ресурсы я отправил на Титан(фулонлайн)
Тебе об этом и пыталась сказать та дама чей пост ты взялся комментировать, но видимо ты не уловил его сути или забыл прочитать верно?
Да и спасибо, что пересчитал всех твинов у нас на базе, я так примерно и прикидывал, что их будет около 300, мне их не жалко успеют еще порезвиться без короля -))))
2.И да мое мнение совпадает с постами выше,не смотря на то что Хавк королил хорошо,что он не выполнил то что обещал(не запер щитами Электру на базе,как поступили с нами)
Я не обещал тыкать щитами Электру под базу, я обещал наказать Электру за действия их короля, не передергивай. Электра заняла 4 место 2 раза подряд пол БД сидя на респе и без всяких щитов.
Мое обещание выполнено - Электра наказана.
Просто я хотел доказать, что лучше Инсургента как король и как человек, а вы меня за это осуждаете -)))
те игроки Саргаса, которые воспользовались этой ситуацией и в количестве почти 150 воинов династии сидели на флаганных пустых терах под базой - накосячили не меньше.
Тоже всегда удивляли люди с интеллектом леммингов, которые тупо ломятся на пустые флагнутые терры
вокруг какого-нибудь моста и сидят там по 5-10 человек в отсутствие врагов, ожидая, когда закончится бой.
А сразу после его окончания идут на соседнюю флагнутую терру. Таким образом они порой проводят
десятки минут игрового времени совершенно без боёв.
А можно имена топов Саргаса, которые скидывали бабло Иронхавку?
А то без имён как-то неубедительно.
Но этими действиями мейлру так же сняли с меня ответственность за то, что произойдет дальше и взяли эту ответственность на себя, сэкономив мне уйму времени и ресурсов, чему я сказочно рад, поэтому я не в обиде и наоборот благодарен мейлу за такое решение -)))
Ты это ответственность взял на себя сам, никто тебе ее не давал. Если у тебя свербило , как так есть король им должен быть обязательно
я, в этом ты сам виноват. У тебя эту ответственность отобрали по твоей вине. Ты затвинковал всех кандидатов и не один раз. Посыпался шквал недовольств. Из за тебя уберут систему королей. За такое надо банить, я не знаю почему администрация посчитало что лучше убрать целую систему короля, чем забанить нарушителя. Я подниму этот вопрос в мейл-груп начальству.
PlayerSpyHunterzzz
21.05.2019, 18:02
Я топ Саргаса, этого достаточно. Смысл спрашивать про 80 тел, когда и так ясно
haluha1990
21.05.2019, 18:35
Слотушка не сливайся только раньше времени ти хочешь тут поговорить кто кого и сколько твинил? Слотик спроси у турбомиши и инсура сколько именно они твинили саргас, а после раскривай рот говоря об каких то банах
ams1181djtN5zM8
21.05.2019, 18:47
Ты это ответственность взял на себя сам, никто тебе ее не давал. Если у тебя свербило , как так есть король им должен быть обязательно
я, в этом ты сам виноват. У тебя эту ответственность отобрали по твоей вине. Ты затвинковал всех кандидатов и не один раз. Посыпался шквал недовольств. Из за тебя уберут систему королей. За такое надо банить, я не знаю почему администрация посчитало что лучше убрать целую систему короля, чем забанить нарушителя. Я подниму этот вопрос в мейл-груп начальству.
)))))) Ты лучше подними записи и расскажи как ты по аватарке и нику делаешь психологические портреты людей :D
ams1181djtN5zM8
21.05.2019, 18:48
Слотушка не сливайся только раньше времени ти хочешь тут поговорить кто кого и сколько твинил? Слотик спроси у турбомиши и инсура сколько именно они твинили саргас, а после раскривай рот говоря об каких то банах������
Это бесполезное общение, он отвечает только на те вопросы которые сам себе же задаёт, с утверждениями, а когда просишь факты, он включает задний привод, проще забить)
Половина информации о людях это сплетни, которые распространяют вот такие полупокеры как слот ) На этой системе держится весь мир...
hardique
22.05.2019, 03:51
На самом деле, когда айрон становился королём на паре серваков, не было какой-то прям несусветной чуши. Он относительно грамотно распределял очки, благодаря чему, монетки получали все.
Лучше уж такой твин-король, чем тело с твоего сервера, которому вообще побоку.
P.S. Эх, где же ты, Раш.. Вперёд львы сириуса! :DDD (с)
blinchik111
22.05.2019, 12:21
Ну что, профилактика, можно и пофлудить...
Читаешь и прям умиляешься: благие намерения, вполне доступные объяснения, НО...
Игроки с Саргаса и Дракона ждали от Хавка не наказания Электры за твинковки, а МЕСТИ, чтобы электриков БОМБИЛО во время БД, что они часами заперты на базе, как это было на Драконе: кто-то умолял короля-твина снять щиты, кто-то ругался и в чат династий и в мир-чат. Видимо, Хавку не хватило, мягко говоря, "твёрдости духа".
Если про НАКАЗАНИЕ Электры в виде 4 места на БД, то это фикция: они гуляли по карте достаточно свободно, в итоге и пофанились и пофармили неплохо так монетки, учитывая количество персов на БД. Дракон на 4 месте был много раз, так что такое наказание мы получаем регулярно.
Ну и про щиты...Господа короли, вы что эту тему читаете по диагонали? Писалось же, щиты - сдерживающий и направляющий инструмент короля. Интересно, чья задумка - поставить щиты по границе Дракон-Электра? Народ сначала пребывал в ступоре: вроде Саргас союзник, на Электре король-твин, а потом все ломанулись на Саргас, потому как сопротивления не встречали, как оказалось у Саргаса щиты стояли на Дракон. Сами рассудите, зачем тащиться по центру в такую-то даль по карте, когда рядом доступные терры. Так что неудивительно, что топы и середняки Дракона оказались у базы Саргаса первый час БД ещё не истёк.
Из всех королей Дракона только Анаконда действительно руководил, даже тогда, когда БД багалось, он не бросал сервер в отличие от Магди и Асвидая, которые, видимо, не умеют рулить сервером в изменившихся обстоятельствах и просто самоустранялись, да и в обычных обстоятельствах - бездарные короли, вся работа которых заключалась в раздаче бафов друганам по просьбе в пм. Солт - та ещё продажная шкурка. Так что, поживём-увидим каково это - БД без королей, пока что Дракону с королями не везло, чтобы горевать об их потере.
cbetiksvf
22.05.2019, 12:40
Игроки с Саргаса и Дракона ждали от Хавка не наказания Электры за твинковки, а МЕСТИ, чтобы электриков БОМБИЛО во время БД, что они часами заперты на базе, как это было на Драконе: кто-то умолял короля-твина снять щиты, кто-то ругался и в чат династий и в мир-чат. Видимо, Хавку не хватило, мягко говоря, "твёрдости духа".
Если про НАКАЗАНИЕ Электры в виде 4 места на БД, то это фикция: они гуляли по карте достаточно свободно, в итоге и пофанились и пофармили неплохо так монетки, учитывая количество персов на БД. Дракон на 4 месте был много раз, так что такое наказание мы получаем регулярно.
Ну и про щиты...Господа короли, вы что эту тему читаете по диагонали? Писалось же, щиты - сдерживающий и направляющий инструмент короля. Интересно, чья задумка - поставить щиты по границе Дракон-Электра? Народ сначала пребывал в ступоре: вроде Саргас союзник, на Электре король-твин, а потом все ломанулись на Саргас, потому как сопротивления не встречали, как оказалось у Саргаса щиты стояли на Дракон. Сами рассудите, зачем тащиться по центру в такую-то даль по карте, когда рядом доступные терры. Так что неудивительно, что топы и середняки Дракона оказались у базы Саргаса первый час БД ещё не истёк.
Из всех королей Дракона только Анаконда действительно руководил, даже тогда, когда БД багалось, он не бросал сервер в отличие от Магди и Асвидая, которые, видимо, не умеют рулить сервером в изменившихся обстоятельствах и просто самоустранялись, да и в обычных обстоятельствах - бездарные короли, вся работа которых заключалась в раздаче бафов друганам по просьбе в пм. Солт - та ещё продажная шкурка. Так что, поживём-увидим каково это - БД без королей, пока что Дракону с королями не везло, чтобы горевать об их потере.
такое чувство, что из БД сделали игру престолов не меньше. Какое наказание? Вы чЁ, люди туда идут на фарм как раньше ходили в ХХ потом в Гуй, Нирку и т.д. Только с одной лишь разницей в данжах раньше все бились, а теперь можно напялить +12 за марафон карты с кх, + благодаря тому же членству в клане апнуть небо по-бырому и просто стоять на тере и писать ахинею в мир - уйдешь с монетами
tanchik912
22.05.2019, 13:11
Куча сообщений на тему-консты не будут ходить без бафов, печаль-беда. Ничего, что и у всех не будет бафов, не только у конст? Это очень даже справедливо как по мне. Консты без бафов будут фармить меньше лички, и что?) Все остальные тоже лишаться бафов, тоже нафармят меньше, по-сути ничего не изменится. И не будет кучи твинов, это все детские страшилки. И если Саргас и будет доминировать, то явно не так, как тут описывают. Тотального разноса всех 3 серверов и контроля 3/4 карты не будет. Чекайте
Из всех королей Дракона только Анаконда действительно руководил, даже тогда, когда БД багалось, он не бросал сервер в отличие от Магди и Асвидая, которые, видимо, не умеют рулить сервером в изменившихся обстоятельствах и просто самоустранялись. Солт - та ещё продажная шкурка. Так что, поживём-увидим каково это - БД без королей, пока что Дракону с королями не везло, чтобы горевать об их потере.
Вспомним тот период, когда Турбомиша с друзьями мутил тройные союзы сначала против Атласа затем против Саргаса, давя эти сервера численным перевесом, нанося экономике и численности этих серверов многомиллиардный ущерб.
Жители Атласа терпели и молчали, жители Саргаса так же ничего не делали, где были все эти "герои-правозащитники" так красиво рассуждающие о правах людей, где были мейловские админы?
Я скажу где- "храбрый" DerikXL отмораживался в сторонке, Slot82 тут глумился на форуме над Саргасом выдавая настоящие шедевры в стиле "Титан всех нагнет", blinchik111 так вообще опустился до того, что обвиняет короля в том, что тот не стал запирать династию щитами на базе - потому, что они самые обычные пустозвоны и моральные уроды зацикленные на собственном эго.
А мейлру эта ситуация полностью устраивала поскольку Турбомиша своими действиями исправлял их собственный косяк по дисбалансной сборке сервера, который был сильнее отстальных и доминировал в ветке, мейлу вся эта ситуация была просто выгодна.
Хавк единственный, кто заступился за Саргас, взяв на себя ответственность за судьбу своего Сервера, пожертвовав всем чем мог.
У хавка были реальные шансы и возможности одеражать уверенную победу в этом противостоянии, но Мейлру лишили его такой возможности, убрав королей и взяли дальнейшую отвественность за судьбу битвы династий в свои руки и нормальные адекватные люди это понимают.
Вы можете сколько угодно писать в его сторону гадости, но ситуацию и в целом это не изменит как и отношение к ней со стороны жителей Саргаса которые благодарны хавку в большинстве, Просто в отличие от вас у них нету столько времени, чтобы зависать на форуме возможно и не заходят сюда вовсе, но если все эти люди начнут тут писать в поддержку хавка ваш крохотный мирок слепленный из вашего собственного бреда рухнет.
Будет хорошо, если в дальнейшем Битва династий сможет существовать без королей, в чем я сильно сомневаюсь, учитывая тупость большинства игроков, которые и с королями умудряются накосячить.
Король битвы династий выполнял роль бесплатного администратора, который хотябы както мог повлиять на игровой процес и внести в этот хаос толику порядка и организации без которых весь наш мир погрузился бы в тьму и анархию.
Кто теперь будет выполнять обязанности короля, мейловсике админы или ГМ?
В общем, если на битве династий будет все плохо все птретензии предъявляйте тем, кто заварил всю эту кашу, а именно DerikXL, создавшего тему про Фейковых королей https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210881 и тому, кто его поддержал в этом - вот они несут дальнейшую ответственность за все, что будет происходить на БД без королей, в том числе за то, что игроки теперь будут ходить на БД без бафов короля.
blinchik111
22.05.2019, 16:58
Замечательно, обвинить в эгоизме..А ничего, что и Саргас и Дракон не одно БД просто протусовались на базе? А это несколько сотен игроков. Просто обидно, что ни Титан ни Электра в такой ситуации так и не побывали, так и не прочувствовали на своей шкуре каково это не получить за 2 часа БД ничего кроме негатива. Глядишь, электрики бы сами "отблагодарили" бы Инсургента за столь частые твинковки королей чужих серверов.
Хавк твинковал и Титан и Электру, и во всех случаях что-то незаметно, чтобы его "подданные" с чужого сервера были недовольны королём-твином: фаном и фармом он их обеспечивал, даже на призовые места приводил. Ничего не могу сказать о нём как о короле на Саргасе, ну не везло - даже при багнутом БД на Саргас не закидывало. А так...Жаль, что Дракон не затвинковал, хоть посмотрели бы да посравнивали...
В кои веки, заблудившись оказался снова на форуме PW.
И первое что мне хотелось бы сказать это - Спасибо! Вот без сарказма и прочих-прочих.
Спасибо королю Саргаса(ака Арион) за подарок серверу Дракон. Видимо у драконят не хватило сил и
смелости это сказать на форуме. Но это я говорю от себя лично. :monkey_42:
Вот теперь к теме про то что убрали королей.
Ну скажем так, я один из тех кто это поддерживал и не собираюсь прятаться за кого либо.
Радует, что хоть и с опозданием, но всё таки это сделали. Ибо изначально данная должность вызывала много
вопросов и негативных мнений. Ну не продуманно она была сделана, мозгов не хватило видимо.
И да будет анархия. Но это для тех серверов, где и так нет ни какой жизни. На МБД ещё за мутить какие ни
будь путёвые награды, дабы мотивировать игроков. Ибо ивент то сам по себе шикарный сопли, слюни,
слёзы, мясо! Про сервера, ну и возможно канут в лету какие ни будь из них, возможно это
будет и Дракон. Что по сути покажет не дальновидность и идиотизм лидеров топ кланов(если такие имеются).
Ведь при желании король то мало и нужен, когда могут договориться сами игроки. Ну а те, кому плевать на сервер,
они были всегда и ни куда не делись. Так что, сейчас всё в руках самих игроков и винить они могут только себя и
ни кого более, за свои фейлы. Канут в лету, да и плевать на них, раз допускали на место королей непонятных твинков,
то и дорога им в пекло.
Ну и надо бы по думать теперь по улучшению награды на МБД, дабы не потерять ивент.(Это я ответственным лицам пишу)
tanchik912
23.05.2019, 13:04
Вспомним тот период, когда Турбомиша с друзьями мутил тройные союзы сначала против Атласа затем против Саргаса, давя эти сервера численным перевесом, нанося экономике и численности этих серверов многомиллиардный ущерб.
Жители Атласа терпели и молчали, жители Саргаса так же ничего не делали, где были все эти "герои-правозащитники" так красиво рассуждающие о правах людей, где были мейловские админы?
Я скажу где- "храбрый" DerikXL отмораживался в сторонке, Slot82 тут глумился на форуме над Саргасом выдавая настоящие шедевры в стиле "Титан всех нагнет", blinchik111 так вообще опустился до того, что обвиняет короля в том, что тот не стал запирать династию щитами на базе - потому, что они самые обычные пустозвоны и моральные уроды зацикленные на собственном эго.
А мейлру эта ситуация полностью устраивала поскольку Турбомиша своими действиями исправлял их собственный косяк по дисбалансной сборке сервера, который был сильнее отстальных и доминировал в ветке, мейлу вся эта ситуация была просто выгодна.
Хавк единственный, кто заступился за Саргас, взяв на себя ответственность за судьбу своего Сервера, пожертвовав всем чем мог.
У хавка были реальные шансы и возможности одеражать уверенную победу в этом противостоянии, но Мейлру лишили его такой возможности, убрав королей и взяли дальнейшую отвественность за судьбу битвы династий в свои руки и нормальные адекватные люди это понимают.
Вы можете сколько угодно писать в его сторону гадости, но ситуацию и в целом это не изменит как и отношение к ней со стороны жителей Саргаса которые благодарны хавку в большинстве, Просто в отличие от вас у них нету столько времени, чтобы зависать на форуме возможно и не заходят сюда вовсе, но если все эти люди начнут тут писать в поддержку хавка ваш крохотный мирок слепленный из вашего собственного бреда рухнет.
Будет хорошо, если в дальнейшем Битва династий сможет существовать без королей, в чем я сильно сомневаюсь, учитывая тупость большинства игроков, которые и с королями умудряются накосячить.
Король битвы династий выполнял роль бесплатного администратора, который хотябы както мог повлиять на игровой процес и внести в этот хаос толику порядка и организации без которых весь наш мир погрузился бы в тьму и анархию.
В общем, если на битве династий будет все плохо все птретензии предъявляйте тем, кто заварил всю эту кашу, а именно DerikXL, создавшего тему про Фейковых королей (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210881) и тому, кто его поддержал в этом - вот они несут дальнейшую ответственность за все, что будет происходить на БД без королей, в том числе за то, что игроки теперь будут ходить на БД без бафов короля.
tanchik912
23.05.2019, 13:08
Замечательно, обвинить в эгоизме..А ничего, что и Саргас и Дракон не одно БД просто протусовались на базе? А это несколько сотен игроков. Просто обидно, что ни Титан ни Электра в такой ситуации так и не побывали, так и не прочувствовали на своей шкуре каково это не получить за 2 часа БД ничего кроме негатива. Глядишь, электрики бы сами "отблагодарили" бы Инсургента за столь частые твинковки королей чужих серверов.
Хавк твинковал и Титан и Электру, и во всех случаях что-то незаметно, чтобы его "подданные" с чужого сервера были недовольны королём-твином: фаном и фармом он их обеспечивал, даже на призовые места приводил. Ничего не могу сказать о нём как о короле на Саргасе, ну не везло - даже при багнутом БД на Саргас не закидывало. А так...Жаль, что Дракон не затвинковал, хоть посмотрели бы да посравнивали...
Еще раз попытаюсь тебе объяснить и в последний. Хавк это очень достойный и мудрый король, его цель на БД не месть, а организация интересного противостояние на ивенте, а твой Инсургент просто мартышка с гранатой - понял разницу нет?
Если нет, то я тебе искренне сочувствую.
Да и если ты обвиняешь одного короля в том, что он поступил достойно по отношению к другим игрокам, а другого хвалишь за злодеяния - значит ты моральный урод зацикленный на своем эго и никакие причины, к которым ты апеллируешь не оправдывают этого.
tanchik912
23.05.2019, 13:16
В кои веки, заблудившись оказался снова на форуме PW.
И первое что мне хотелось бы сказать это - Спасибо! Вот без сарказма и прочих-прочих.
Спасибо королю Саргаса(ака Арион) за подарок серверу Дракон. Видимо у драконят не хватило сил и
смелости это сказать на форуме. Но это я говорю от себя лично. :monkey_42:
Вот теперь к теме про то что убрали королей.
Ну скажем так, я один из тех кто это поддерживал и не собираюсь прятаться за кого либо.
Радует, что хоть и с опозданием, но всё таки это сделали. Ибо изначально данная должность вызывала много
вопросов и негативных мнений. Ну не продуманно она была сделана, мозгов не хватило видимо.
И да будет анархия. Но это для тех серверов, где и так нет ни какой жизни. На МБД ещё за мутить какие ни
будь путёвые награды, дабы мотивировать игроков. Ибо ивент то сам по себе шикарный сопли, слюни,
слёзы, мясо! Про сервера, ну и возможно канут в лету какие ни будь из них, возможно это
будет и Дракон. Что по сути покажет не дальновидность и идиотизм лидеров топ кланов(если такие имеются).
Ведь при желании король то мало и нужен, когда могут договориться сами игроки. Ну а те, кому плевать на сервер,
они были всегда и ни куда не делись. Так что, сейчас всё в руках самих игроков и винить они могут только себя и
ни кого более, за свои фейлы. Канут в лету, да и плевать на них, раз допускали на место королей непонятных твинков,
то и дорога им в пекло.
Ну и надо бы по думать теперь по улучшению награды на МБД, дабы не потерять ивент.(Это я ответственным лицам пишу)
Ты из тех людей как раз, которые живут по принципу "Пусть моя корова сдохнет, но и у соседа тоже" А в награду за это ты будешь много страдать.
В этой теме несколько игроков из тех, что с мозгами - долго и упорно объясняли людям, что судьба их сервера находиться в их руках, но видимо они не были услышанными.
Короли неважно плохие они или нет - это в первую очередь возможность для игроков повлиять на битву династий.
То что многие не пользуются данной возможностью и отсиживаются в сторонке в позиции "Моя хата с краю", не делает эту роль бесполезной.
Теперь у игроков на бд нету права голоса, бюллетени стали мусором, а игроки превратились в стадо не желающее решать свою судьбу и переложившие эту ответственность на кого то другого.
Проблема в том, кому то другому это нафиг было не надо, кроме Хавка, за которого к слову голосовало не менее 100(200 голосов) игроков в самые обычные дни, никто не будет защищать интересы игроков на БД в том числе мейлру.
Так, что ты из свободного человека прокачался до бесправного у тебя теперь нету представителя на БД с чем и поздравляю добро пожаловать в стадо.
ЗЫ Да и к слову у тебя на сервере есть минимум один достойный король, упомянутый выше анаконда, который ничем не уступает хавку, кроме того, что редко выдвигается в короли. А вообще кто последние несколько недель подряд, не имея сильного состава, благодаря королям занимал 2 место и даже 1 не Дракон вроде? Вспоминай об этом по чаще, когда будешь сидеть на респе -)))
nicolasKS
23.05.2019, 14:21
"Судьба их сервера находиться в их руках",
"Короли - это возможность повлиять",
"Теперь игроки превратились в стадо",
"Никто не будет защищать интересы игроков на БД",
"Добро пожаловать в стадо"
Нет, я не собираюсь издавать сборник цитат. Тем более, его никто не будет читать. Но почему бы не прокомментировать эти чудные цитаты?
1. Про судьбу, конечно, громко сказано. Тем не менее, вывод можно сделать: король - это руки сервера.
2. Как правило, "возможность повлиять" плавно перетекает в возможность нагадить, практически без исключений. С этим трудно поспорить.
3. А что такое стадо? Ответь на этот вопрос, а потом подумай.
4. А какие у игроков интересы? Очень любопытно узнать из первых рук.
5. Еще раз спрошу: что такое стадо? А кто пастух?
Надеюсь, что скоро дискуссия сменит направление и перейдет в более конструктивное русло. Все-таки, повод есть - отмена королей. Надоело читать бред. Я, конечно, его стараюсь пропускать, но когда заходишь сюда узнать что-нибудь полезное, поневоле что-то да прочитаешь. Противно.
genossetod666
23.05.2019, 21:00
Нет, я не собираюсь издавать сборник цитат. Тем более, его никто не будет читать. Но почему бы не прокомментировать эти чудные цитаты?
1. Про судьбу, конечно, громко сказано. Тем не менее, вывод можно сделать: король - это руки сервера.
2. Как правило, "возможность повлиять" плавно перетекает в возможность нагадить, практически без исключений. С этим трудно поспорить.
Надеюсь, что скоро дискуссия сменит направление и перейдет в более конструктивное русло. Все-таки, повод есть - отмена королей. Надоело читать бред. Я, конечно, его стараюсь пропускать, но когда заходишь сюда узнать что-нибудь полезное, поневоле что-то да прочитаешь. Противно.
Стадо это группа млекопитающих, объединенных по виду и поведенческим механизмам.
Если говорить про овец они абсолютно безвольные животные.
Если ими не руководить, они не смогут даже сменить пастбище и умрут с голоду.
Поэтому в отару овец обязательно добавляют хотя бы одного козла...
https://i.ibb.co/qmK1xSw/Moron.jpg (https://ibb.co/HG6gXSQ)
tanchik912
23.05.2019, 21:36
Стадо это группа млекопитающих, объединенных по виду и поведенческим механизмам.
Если говорить про овец они абсолютно безвольные животные.
Если ими не руководить, они не смогут даже сменить пастбище и умрут с голоду.
Поэтому в отару овец обязательно добавляют хотя бы одного козла...
В данном случае мы говорим о человеческом стаде, которому тоже нужен лидер, без которого битва династий превратится в хаос.
Если кто то в начале делал стартовый квест Битвы династий где китайцами рассказывается история о битве двух крупных воинств, одно из которых потерпело поражение из-за гибели короля можете вспомнить, то вы поймете о чем идет речь.
Убрав королей вы грубо вмешались в игровую механику, изначально заложенную китайцами и последствия этого будут очень печальными, этому нет оправданий.
nicolasKS Мне кстати тоже неприятно читать ту галиматью, которую ты пишешь тут на форуме, твоих цитат при желании можно наковырять еще больше, но они банальны и скучны, краткая их суть сводится к ущемлению твоих шкурных интересов.
Желание напакостить, есть тут у многих: твиноводы захламляют теры твинами, флудеры всякие замусоривают чат и отвлекают игроков от ивента, мостовики отвлекают на себя львиную часть любой династии расфлагивая теры, топы под базой удерживают многих персонажей на респе и как верно подметил хавк до администрации мейлру, чьи сотрудники стабильно роняют сервер вынуждая тысячи персонажей бездействовать - тут всем далеко.
Но крайними почему то оказались короли, кому это выгодно? Может ты как самый умный это объяснишь или дальше поисков орфографических ошибок и опечаток ты не ушел в развитии?
nicolasKS
24.05.2019, 05:52
Слово "стадо" плавно заменилось на слово "хаос" ))). Как быстро человек понимает свою ошибку. Похвально. Еще бы мыслей в текст добавить вместо поноса, вообще прекрасно было бы.
"Убрав королей вы грубо вмешались в игровую механику, изначально заложенную китайцами"
Кажется кто-то забыл, что изначально королей вообще не было. Битва вполне нормально существовала без них. А, вот, когда короли появились, у многих стало тревожно на душе. И не зря. Битва превратилась в порнографию. Отрицать этот факт не просто глупо. Хуже.
На этом заканчиваю комментарии по поводу некоторых фраз. Напоминаю, что это были только комментарии, а не дискуссия. С деревьями не дискутирую, только с людьми. Будут люди, будет разговор.
u_800bfcc61e
24.05.2019, 08:46
https://pw.mail.ru/dynasty/images/media/screens_dynasty_battle/01.jpg
24.05.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 45 битва династий.
Список изменений обновления 'Песнь сумерек'
35. Временно отключена система королей на Битве династий.
u_abfd5f1da5
24.05.2019, 09:07
надеюсь королей отменят навсегда !
iron-arxont
24.05.2019, 15:09
В общем, если на битве династий будет все плохо все претензии предъявляйте тем, кто заварил всю эту кашу, а именно DerikXL, создавшего тему про Фейковых королей (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210881) и тому, кто его поддержал в этом - вот они несут дальнейшую ответственность за все, что будет происходить на БД без королей, в том числе за то, что игроки теперь будут ходить на БД без бафов короля.
Жду с нетерпением первого БД без королей я заинтригован -)
Особенно интересно как будут оправдываться мартышки, которые с нонейм аккаунтов топили за отмену королей -)
Ты из тех людей как раз, которые живут по принципу "Пусть моя корова сдохнет, но и у соседа тоже" А в награду за это ты будешь много страдать.
Сударь, это только Ваше утверждение основанное только на Вам известных критериях оценки.
В этой теме несколько игроков из тех, что с мозгами - долго и упорно объясняли людям, что судьба их сервера находиться в их руках, но видимо они не были услышанными.
Короли неважно плохие они или нет - это в первую очередь возможность для игроков повлиять на битву династий.
То что многие не пользуются данной возможностью и отсиживаются в сторонке в позиции "Моя хата с краю", не делает эту роль бесполезной.
Теперь у игроков на бд нету права голоса, бюллетени стали мусором, а игроки превратились в стадо не желающее решать свою судьбу и переложившие эту ответственность на кого то другого.
Проблема в том, кому то другому это нафиг было не надо, кроме Хавка, за которого к слову голосовало не менее 100(200 голосов) игроков в самые обычные дни, никто не будет защищать интересы игроков на БД в том числе мейлру.
Так, что ты из свободного человека прокачался до бесправного у тебя теперь нету представителя на БД с чем и поздравляю добро пожаловать в стадо.
ЗЫ Вспоминай об этом по чаще, когда будешь сидеть на респе -)))
Любезнейший, Вы это, о чём речь ведёте?
Короли, возможность игроков влиять на БД, представитель на БД. Что это?
Любой игрок может влиять на БД, а так же быть представителем. На БД игрок представляет сам себя.
Что бы лучше представлять себя, чар должен быть прокачан и одет соответственно, ибо это пвп ивент.
У игроков нет права голоса? А оно было, вот это право, при наличии королей? Я вот что то сильно сомневаюсь и в обще сомневаюсь
про право голоса. Вы как то всё в кучу на мешали белое, пушистое, тёплое, мягкое и назвали это всё одним словом, король.
Будет ли хаос без королей? Да будет. Но вот тот самый хаос был и при королях. Так что из пустого, в порожнее.
Так вот милейший. Именно сейчас становится актуальным вопрос, а как на сервере обстоят дела?
Есть ли на сервере люди заинтересованные в том, что сервер будет успешно выступать на меж.серверном ивенте.
Есть ли люди на сервере готовые договариваться внутри сервера с своими визави по противостоянию.
Если нет таких людей, то и успешное выступление серверу в целом не грозит. И это было всегда, сейчас вот
это стало наиболее актуально, при отсутствии королей. Повторюсь, к должности короля с самого его появления
было не мало вопросов и не лестных отзывов.
Так что именно сейчас всё и будет зависеть от самих игроков их слаженности и понимании ивента БД.
Alister69
24.05.2019, 20:25
Почините БД!!!!!!!!!!!!!!!!
syuzanna09
24.05.2019, 20:25
мда.... опять все как прежде
А кто-нибудь в саппорт писал они там вообще в курсе в чем причина или так и будет каждое бд?
haluha1990
24.05.2019, 20:34
Все они понимають и уже 5 бд к счету все ищут ошибку там работають професианали своего дела за месяць по пару раз такая хрень на бд происходит я понимаю раз ну два но имейте совесть сколько уже такая ошибка проскальзиваеть на бд?
krewetka444
24.05.2019, 20:35
Надо было создавать тему не фейковые короли ..а фейковые администраторы бд :lol:
haluha1990
24.05.2019, 20:37
Больше ходи на бд такая ошибка уже в 3 или 4 за последние 2 месяца именно что такая ж ,где не пускаеть на теру ))
jonnypastor1
24.05.2019, 20:37
хД шутничек вылез
iron-arxont
24.05.2019, 22:27
Надо было создавать тему не фейковые короли ..а фейковые администраторы бд :lol:
Коротко по существу - сказал, так отрезал.
Это уже 8 БД заруиненное админами, никаким королям вместе взятым такое даже близко не удалось и не удастся.
Но королей выключили, а подлых админов нет - Это по вашему высшая справедливость за которую так боролись?
Причем админы уже обнаглели на столько, что уже не дают никаких объяснений ни извинений ничего типа просидели 2к игроков, втыкая в монитор- это норма так и должно быть.
20 минут потерянного времени стоили игры без щитовых (для админов: от слова щит) королей.
u_abfd5f1da5
24.05.2019, 22:31
без королей тру бд было ! кто как навоевал, тот столько и получил, никаких щитов.
ну и баги тащат, кинуло на победний вонг, 2666 монет при 13844 лички :)
Коротко по существу - сказал, так отрезал.
Это уже 8 БД заруиненное админами, никаким королям вместе взятым такое даже близко не удалось и не удастся.
Но королей выключили, а подлых админов нет - Это по вашему высшая справедливость за которую так боролись?
Причем админы уже обнаглели на столько, что уже не дают никаких объяснений ни извинений ничего типа просидели 2к игроков, втыкая в монитор- это норма так и должно быть.
Хавк, баг БД-это чисто техническая причина. А вот наглость и подлость королей-чисто человеческий фактор. Это 2 в корне разные вещи, не сравнивай пожалуйста их. И да, услышал глас народа в конце БД? Уйди в закат достойно, ты нам больше не нужен. Нет королей-нет проблем, чистейшая свобода действий. БД-это не твоя личная игрушка. а наш общий ивент, один из самый популярных в ПВ прошу заметить.
u_abfd5f1da5
24.05.2019, 22:33
без королей тру бд было ! кто как навоевал, тот столько и получил, никаких щитов.
ну и баги тащат, кинуло на победний вонг, 2666 монет при 13844 лички :)
и да, щас ныть люди будут, которых на вскаканные лузосервера из за бага кинуло )))
следующий раз вам повезёт, будете на победном !
я доволен, майл, в топку королей и по больше багов !
nicolasKS
24.05.2019, 22:36
Пусть БД была сломанной, но как же приятно снова играть без королей! Бывший король Турбина, правда, пытался что-то там трындеть в чате, "управлять" )))))))) битвой, но чат можно не читать. Клон утюга тоже что-то писал. Да и пусть они пишут, что хотят. Главное, теперь никто не мешает играть!
Вот просто, ради справедливости.
Из тобой написанного 8БД(на самом деле на много больше), так вот это первое БД без королей.
Ведь это так? Так. К чему этот плачь царевны.
Фейлы были, есть и будут. Более развёрнуто мне просто не дадут ответить, те кого нельзя называть.
Так что, теперь всё зависит от самих игроков. А вот как поступят на серверах для ивента БД, это уже вопрос
к лидерам конст, топ кланов и остальных игроков сервера. Надеюсь Ты прекрасно понимаешь, при желании можно руководить БД
совсем не имея титул - король. Некоторые вот это, точно не понимают. Всё дело в Ваших руках, желаниях и амбициях.
Всем удачи.
u_800bfcc61e
24.05.2019, 23:11
24.05.2019 Межсерверная битва династий
1-е место - Саргас [Вонг]
2-е место - Электра [Найт]
3-е место - Дракон [Утгард]
4-е место - Титан [Лун]
https://c.radikal.ru/c04/1905/e4/df558ee22ed2.png
Количество игроков на «Битве династий» [24.05.2019]: ≈ 2001
Время 20:44
https://d.radikal.ru/d40/1905/cc/c9e2093635c0.png
Время 20:51
https://c.radikal.ru/c11/1905/91/21ee1494fa7f.png
Время 21:01
https://a.radikal.ru/a16/1905/bc/62dfdb3dc8b2.png
Время 21:10
https://c.radikal.ru/c33/1905/e1/593eab8adada.png
https://a.radikal.ru/a30/1905/48/e3ea042c9773.png
Время 21:30
https://d.radikal.ru/d23/1905/1e/c6ffba66b79d.png
Время 21:42
https://c.radikal.ru/c22/1905/77/cdf7b5d1896e.png
Время 21:50
https://a.radikal.ru/a10/1905/cd/b5f1274789e8.png
https://b.radikal.ru/b28/1905/b8/52962724ee7d.png
https://a.radikal.ru/a16/1905/5b/f03d9342fcc7.png
https://a.radikal.ru/a17/1905/f3/0a1cd67b7f1b.png
https://a.radikal.ru/a39/1905/71/d57f3c87dac6.png
https://d.radikal.ru/d30/1905/03/ae143095688c.png
https://c.radikal.ru/c05/1905/e1/76db2a1002cc.png
iron-arxont
25.05.2019, 00:04
Хавк, баг БД-это чисто техническая причина.
Нет и даже близко нет. Сегодняшний "Баг" как и еще как минимум 2 известных мне не случайность, а целенаправленные действия админов и этому есть множество подтверждений.
Перевожу на русский- Какой то непонятный не известный игрокам сотрудник запустил свои рученки в программу, провел некоторые манипуляции с сервером и это привело к плохим результатам.
А вот наглость и подлость королей-чисто человеческий фактор. Это 2 в корне разные вещи, не сравнивай пожалуйста их.
Не тебе тут рассуждать про наглость и подлость. Ты создал тему на форуме, которая стала поводом к ликвидации королей, наплевав на интересы многих игроков, которых на самом деле намного больше чем ты думаешь и которые ничего не имеют против королей и наоборот их поддерживают и сделал это в угоду мейлу и твинководам, под которых ты прогнулся.
Ты самый настоящий подсирала и будешь отвечать за последствия своих действий перед всем сервером.
И да, услышал глас народа в конце БД?
Это не голос народа - это вопли конченных ламеров, которых можно по пальцам пересчитать, которые тянут Игру на дно, потому, что сами не хотят расти.
Все умные и достойные люди к сожалению просто промолчали потому, что не считают нужным бороться за свои права.
Уйди в закат достойно, ты нам больше не нужен. Нет королей-нет проблем, чистейшая свобода действий.
Я с радостью уйду отставку тем более лето на дворе, уеду за город отдохну на море и от ПВ я итак собирался в июне это сделать без помощи мейлру. Мне жаль хороших игроков, которые пострадали из-за кучки придурков вроде тебя.
БД-это не твоя личная игрушка. а наш общий ивент, один из самый популярных в ПВ прошу заметить.
БД это и не твоя личная игрушка тоже, чтобы ты самоутверждался тут строя из себя великого правозащитника и устраивал пакость всему серву при помощи админов.
Я всегда думал об интересах всех игроков не на словах, а на деле и к БД относился серьезно и с большой ответственностью, те сложные решения и меры, которые я принимал были необходимы для стабилизации ивента, но я никогда этим не злоупотреблял за что неоднократно подвергался критике.
В общем после того как я уйду в "закат" за все последствия будешь отвечать ты - надеюсь у тебя хватит на это мужества когда все пойдет не так радужно как некоторые тут себе представляют и не включишь задний привод когда надо будет отвечать за свои поступки.
Сударь, это только Ваше утверждение основанное только на Вам известных критериях оценки.
Любезнейший, Вы это, о чём речь ведёте?
Короли, возможность игроков влиять на БД, представитель на БД. Что это?
Любой игрок может влиять на БД, а так же быть представителем. На БД игрок представляет сам себя.
Что бы лучше представлять себя, чар должен быть прокачан и одет соответственно, ибо это пвп ивент.
У игроков нет права голоса? А оно было, вот это право, при наличии королей? Я вот что то сильно сомневаюсь и в обще сомневаюсь
про право голоса. Вы как то всё в кучу на мешали белое, пушистое, тёплое, мягкое и назвали это всё одним словом, король.
Будет ли хаос без королей? Да будет. Но вот тот самый хаос был и при королях. Так что из пустого, в порожнее.
Так вот милейший. Именно сейчас становится актуальным вопрос, а как на сервере обстоят дела?
Есть ли на сервере люди заинтересованные в том, что сервер будет успешно выступать на меж.серверном ивенте.
Есть ли люди на сервере готовые договариваться внутри сервера с своими визави по противостоянию.
Если нет таких людей, то и успешное выступление серверу в целом не грозит. И это было всегда, сейчас вот
это стало наиболее актуально, при отсутствии королей. Повторюсь, к должности короля с самого его появления
было не мало вопросов и не лестных отзывов.
Так что именно сейчас всё и будет зависеть от самих игроков их слаженности и понимании ивента БД.
Судя по твоей логике никто не мешал игрокам также собраться всем вместе и выдвинуть короля, который будет их полностью устраивать, инструмент для этого им дали в виде бюллетеней.
Они этого не сделали поэтому в короли выдвигались всякие недостойные личности, король выбирается из народа и если король какой то не такой - это в первую очередь вина самих игроков.
Вот просто, ради справедливости.
Из тобой написанного 8БД(на самом деле на много больше), так вот это первое БД без королей.
Ведь это так? Так. К чему этот плачь царевны.
Фейлы были, есть и будут. Более развёрнуто мне просто не дадут ответить, те кого нельзя называть.
Так что, теперь всё зависит от самих игроков. А вот как поступят на серверах для ивента БД, это уже вопрос
к лидерам конст, топ кланов и остальных игроков сервера. Надеюсь Ты прекрасно понимаешь, при желании можно руководить БД
совсем не имея титул - король. Некоторые вот это, точно не понимают. Всё дело в Ваших руках, желаниях и амбициях.
Всем удачи.
Король создавался для игроков это их возможность влиять на ход БД. Некоторые от этой возможности отказались, но не все.
Почему интересы одних игроков учли на других наплевали? Кто нибудь при принятии решения о ликвидации королей провел опрос или голосование?
Почему администрация мейлру так оперативно напряглась с запросом в китай о ликвидации королей аш за 2 недели справились, а с фейлами на бд не могут разобраться годами ты можешь ответить на эти вопросы умник?
Я самоутверждаюсь?) Это каким же образом? Ты и тебе подобные просто посягнули на мой фарм, твинкуя королей и не выпуская с базы щитами. Я посчитал это несправедливым и попытался построить диалог с администрацией на форуме, вот и все. Как я могу прогнуться под твинководов, ежели у у меня ни одного твина нет?) Как я буду отвечать за последствия?) 10 лет строгоча с конфискацией или что?)
iron-arxont
25.05.2019, 01:47
Я самоутверждаюсь?)
Ну конечно, причем самоутверждаешься по дешмански, делая самопиар на хайповой теме, при этом не брезгуешь троллингом и искажением фактов.
При этом сам ты палец о палец не ударил, чтобы как то решить эту проблему не разводя тут срачь. Ты апеллируешь к чему - задетым интересам других игроков?
А сам ты за свою жизнь хотя бы кому то помог? Ты собрал клан, консту, организовал ивент какой-нибудь?
Все что я пока наблюдаю с твоей стороны это качание прав и попытку самоутвердится с минимальными усилиями, ты даже на бд бегаешь в соляру без пати.
Это каким же образом? Ты и тебе подобные просто посягнули на мой фарм, твинкуя королей и не выпуская с базы щитами. Я посчитал это несправедливым и попытался построить диалог с администрацией на форуме, вот и все
Не коси всех королей под одну гребенку. Я свои обязанности выполнял честно, защищая интересы своего сервера и тебе лично я фарм не портил даже бафы тебе кидал, видосики есть, если что где ты у меня в беседке тусуешся и бафы просишь-) Но ты готов ради достижения своих целей опуститься до любого вранья верно?
А между тем ты сам и тебе подобные посягнули на фарм лучших игроков сервера, которые остались теперь без бафов короля. Сделал ты это ради своей личной выгоды, не путем диалога с администрацией, а путем размусоливания твоей гиблой темы про Фейковых королей, с помощью троллинга и копипаста одних и тех же по смыслу сообщений.
Тебе представитель администрации дал ответ сразу, что это игровой момент -Ты на это наплевал, тебе предложили много вариантов решения проблемы - ты на это наплевал.
В твоей теме собралось куча троллей типа николаса у которых свербит в одном месте на королей уже давно опять же из-за шкурных интересов(может с ними не поделились), которые гоняли одну и туже заезженную пластинку по кругу, но это не все игроки, а малая и худшая их часть.
Как я могу прогнуться под твинководов, ежели у у меня ни одного твина нет?)
Банально и просто. 1. От ликвидации королей - выиграли твиноводы 2. Докажи, что у тебя нету твинов или ты не действуешь по заказу твиноводов.
Как я буду отвечать за последствия?) 10 лет строгоча с конфискацией или что?)
Это будет сюрприз.
Судя по твоей логике никто не мешал игрокам также собраться всем вместе и выдвинуть короля, который будет их полностью устраивать, инструмент для этого им дали в виде бюллетеней.
Они этого не сделали поэтому в короли выдвигались всякие недостойные личности, король выбирается из народа и если король какой то не такой - это в первую очередь вина самих игроков.
Не понял, а в чём не логична моя логика?
И да собирались, обсуждали, выдвигали. В самом начале, когда были игроки заинтересованные в победе всего сервера на БД.
И побеждали. Но в силу тех или иных обстоятельств эти люди ушли из игры. Я как бы так же и писал, что виноваты сами игроки,
тут мне спорить с самим собой(ну это такое).
Король создавался для игроков это их возможность влиять на ход БД. Некоторые от этой возможности отказались, но не все.
Почему интересы одних игроков учли на других наплевали? Кто нибудь при принятии решения о ликвидации королей провел опрос или голосование?
Почему администрация мейлру так оперативно напряглась с запросом в китай о ликвидации королей аш за 2 недели справились, а с фейлами на бд не могут разобраться годами ты можешь ответить на эти вопросы умник?
Как средне статистический игрок может влиять на ход БД через короля? Уже не первый раз это вижу, но вот как именно происходит
влияние игрока ответа нет. Есть только заумное выражение - может влиять. На мнение короля БД могут влиять только его соги, игроки
из топ кланов сервера. Вот тут не надо лгать, делая обиженное лицо. Даже в "золотые"времена королизма, когда основная масса игроков
была настроена на победу всего сервера, а не на личный результат на БД. В расчёт принималось мнение именно топ, остальные
конечно же могли и говорить, но ктож их слушал.
Про опрос и голосование.
Начнём с того, что должность короля была извращена самими игроками, занимавшими эту должность.
Свои шкурные интересы начали ставиться выше интересов сервера в целом. Некоторые короли так в обще сливали свои
сервера, по договорённости с королями других серверов. Королям пофиг, монеты они и так получали не плохие.
Далее бафались в основном пати и консты "своих" в первую очередь. Остальные по остатку или ни как(что бывало чаще).
Народ начал роптать. Так вот голосование возможно покажет равные, более-менее, цифры. Так что принимать решение кому то всё равно придётся.
Ну вот оно и принято, это решение. И в обще - Где начинается демократия одного, там заканчивается демократия другого.
И соглашусь, действительно оперативно. Я такого не ожидал сам.
Обсуждать фейлы игры и время их исправления, тут бесполезно. Если я начну высказывать свои предположения, что уже бывало не раз.
Мои посты будут просто и тупо стирать. Ну и писать, как то так - Ваши высказывания могут негативно влиять ни игровой процесс.
Есть такое выражение - Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Так вот когда люди с других серверов по лезли королить, они конечно думали о благом, но в интересах своего сервера.
На интересы чужого сервера, как Мы видели частенько клался, болт. Что как мне думается и сподвигло тех кого нельзя называть,
на отмену королей. И тут я их понимаю, в какой то мере поддерживаю(как ни странно).
Да и отменили королевские должности временно. Плакать надо на взрыд их снова вернут.
Хавк, а ты типа статист гениальный, познал Дзен и знаешь чего хотят большинство игроков?) Левада центр или кто ты?) Я опустился до вранья?) Где я врал напомни пожалуйста?) Нашествие твинов?) Где, в твоей голове?) Хакв, я сам на БД хочу очень много лет. Фармил с королями и без, с твинами и без. Поверь, я свое с БД вынесу при любом раскладе и все кто хотят-тоже. Твины не помешают никому особо, по крайней мере не так как щиты под базой. Раз в пятый повторяю, что отсутствие бафов у топ-пати нивелируется отсутствием их у всех остальных. Естественно, я плету козни против тебя и всего Саргаса, а не банально защищаю свой фарм и свои права, как и права других игроков. Ты же гордо бил себя в грудь и писал, мол "игровая механика, игровая механика". Я же просто стонал, по твоему мнению. А вот теперь все поменялось на 180 градусов. Теперь игровая механика на моей стороне, а ты просто разводишь ванильные сопли вместо того, чтобы просто уйти. Ути какой гениальный стратег и защитник Саргаса, хотя Саргас нужно защищать от тебя. И не только Саргас. Чем это нормальная игра на БД саргасовцев ценнее нормальной игры обитателей других серверов? На этот вопрос ты ни разу не ответил. Сам же ставил щиты под базой другим серверам, а читаешь мораль мне. Для начала сам стань нормальным, прежде чем других поучать. Естественно, кто-то из администрации намеренно сломал БД, и на это у тебя есть такие-то факты. Жаль, что эти факты лишь в твоей голове. И ответ из Китая подозрительно быстро пришел. опять же под тебя копают. И я козни против тебя веду. Яж жидо-масон, рептилоид с планеты Нибуру, пятая колонна, навальненок, агент Госдепа, Массада и МИ-6. Меня спонсируют же фонд Ротшильдов и Рокфеллеров. Мания преследования-первый признак шизофрении, ты бы с этим не затягивал.
nicolasKS
25.05.2019, 03:26
Чем больше кучка бывших королей вопит о том, что они жизнь готовы положить "на алтарь отечества", тем больше уверенности в том, что это просто ширма для личных грязных дел. Ну, и не стоит забывать о том, что теперь на БД им придется в поте лица своего зарабатывать монеты. Раньше было проще: купил должность и сиди себе, ничего не делай, только "трынди" в чате и щиты с бонусами выставляй иногда, свысока поглядывая на "лузеров", которые напряженно бьются за территории, тратя нервы, здоровье, в конце концов. Теперь у корольков не будет легкой жизни. Хочешь развлечься, хочешь заработать? А давай-ка как все! Не нравится 2 часа в напряжении, в постоянной концентрации, сильно устаешь? Ну, и не ходи на БД, отдохни. Никто не заставляет. Так, кажется, вы любите говорить?
Лучше ты не пойдешь на БД совсем, чем будешь сидеть в бутафорской короне и портить жизнь всему серверу.
Arbiter66
25.05.2019, 03:32
Хмм , наконец-то убрали этих спиногрызов от кормушек , чистое БД без союзов и заговоров , жаль что не скоро посещу его. Ща бы сезончик завести сюда и найс было бы.
nicolasKS
25.05.2019, 04:00
Хмм , наконец-то убрали этих спиногрызов от кормушек , чистое БД без союзов и заговоров , жаль что не скоро посещу его. Ща бы сезончик завести сюда и найс было бы.
Да, древние монетки за БД - это было бы неплохо! Только систему подсчета рейтинга невозможно сделать нормально. Для этого надо вносить некоторые изменения в механику игры. Я когда-то писал об этом. Жаль, конечно, что системы сезонов больше нет, но если невозможно составить адекватный рейтинг, то и проводить состязание смысла нет. Правильно сделали, что отменили в свое время систему сезонов.
Вот, если бы просто сделали обычный марафон, это было бы уже кое-что. Например, сходил на БД 5 раз, получил во всех битвах ненулевую награду - заработал некоторое количество древних монет. Правда, сервер может не выдержать наплыва народа во время проведения марафона. Но, чтобы этого не произошло, можно растянуть марафон, скажем, на 2 месяца, а то и на 3, чтобы люди не старались "впихнуть" себя именно в первые битвы. Тогда удастся избежать перегрузок.
В любом случае, неплохо было бы придумать какое-нибудь состязание, связанное с БД. Ценность БД именно в том, что это мероприятие практически для всех. Его могут посещать персонажи 100+ или перерожденные любого уровня. В состязаниях на той же арене могут участвовать не все. Там сезоны проводятся, скорее, для избранных. То, что для состязаний требуется собрать группу - это уже накладывает ограничения (или там сейчас древние монеты не разыгрываются? Вроде, были как-то сезоны с древними монетами). А БД - самое демократичное ПвП-мероприятие, каждый может так или иначе проявить себя.
iron-arxont
25.05.2019, 04:58
Когда у вас были короли - у вас были из-за этого проблемы, но также у вас было право выбора.
Если вас король чем то не устраивал его можно было свергнуть и выдвинуть на его место другого более достойного кандидата.
Теперь когда вы убрали королей, проблемы стали другими, но вы лишились права выбора и стали обычной батарейкой, генерирующей пиксели.
iron-arxont
25.05.2019, 05:18
Не понял, а в чём не логична моя логика?
В том, что ты предлагаешь игрокам действовать сообща уже после того как убрали королей, хотя они могли это сделать до этого момента и не калечить ивент.
Как средне статистический игрок может влиять на ход БД через короля?
Мои игроки на Саргасе независимо от топовости писали мне советы скидывали инфу, если все было грамотно и по делу я всегда прислушивался и менял ход событий опираясь на эту инфу.
В расчёт принималось мнение именно топ, остальные конечно же могли и говорить, но ктож их слушал.
Топы как раз в большинстве случаев вообще молчали и действовали по уже заранее обкатанному сценарию иногда очень редко я их просил помочь и все.
Начнём с того, что должность короля была извращена самими игроками, занимавшими эту должность.
Должность короля была извращена самими игроками, которые своими действиями или бездействием позволили встать у руля такому королю.
И в обще - Где начинается демократия одного, там заканчивается демократия другого.
Для того, чтобы была демократия нужен народный избранник хотябы один. Такового избранника представлял из себя король теперь его не стало и демократии никакой на БД больше нету. Только неорганизованная бесправная толпа и диктатура мейлру.
И соглашусь, действительно оперативно. Я такого не ожидал сам. Обсуждать фейлы игры и время их исправления, тут бесполезно.
Очень даже бы полезно это обсудить, почему обрушение ТВ наблюдается годами, обрушение БД наблюдается годами, а королей убрали оперативно за 2 недели? слабо ответить на этот вопрос?
Если я начну высказывать свои предположения, что уже бывало не раз. Мои посты будут просто и тупо стирать. Ну и писать, как то так - Ваши высказывания могут негативно влиять ни игровой процесс.
Тебя надо вообще на форуме забанить, потому, что твои посты опираются ровным счетом ни на что. Ты не владеешь никакой информацией и не пытаешься разобраться в вопросе. Ты самый обычный чукча-писатель пустозвон и твое активное участие в теме про фейковых королей действительно негативно повлияло на игровой процесс.
Есть такое выражение - Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Ликвидация королей и есть "Благие намерения" и приведут они всю битву династий в ад.
Да и отменили королевские должности временно. Плакать надо на взрыд их снова вернут.
Когда королей вернут в ноябре, битве династий будет нанесен уже непоправимый ущерб и ни один король семи пядей во лбу не изменит этого даже я.
К слову я уже не планирую возвращаться в короли учитывая то паскудство и грязь, с которыми мне пришлось столкнутся.
Администрация мейлру так вообще нарушила свой самый главный принцип, свою самую главную заповедь - не вмешиваться в игровой процесс и предоставить игрокам самим решать судьбу идеального мира. По этой заповеди они даже отказывались банить крупных и мелких мошенников, типа это часть игрового мира.
Когда королей вернут в ноябре, битве династий будет нанесен уже непоправимый ущерб и ни один король семи пядей во лбу не изменит этого даже я.
К слову я уже не планирую возвращаться в короли учитывая то паскудство и грязь, с которыми мне пришлось столкнутся.
Администрация мейлру так вообще нарушила свой самый главный принцип, свою самую главную заповедь - не вмешиваться в игровой процесс и предоставить игрокам самим решать судьбу идеального мира. По этой заповеди они даже отказывались банить крупных и мелких мошенников, типа это часть игрового мира.
Какая грязь и какое паскудство? Всего-то и требовалось от фантастической четверки на БД не твинить серваки. Претензий ни к кому бы и не было. Это так трудно или что?)
Что плохого в диалоге с администрацией? Что плохого, что они наконец-то решили вмешаться в игровой процесс? Они просто решили осадить парочку взорвавшихся людей, которые считали, что им все позволено. Сами же стали портить людям игру, сами же являетесь причиной отмены королей. Ну не сиделось вам ровно, поздравляю, теперь вы рядовые участники БД. Прощай кормушка и привилегии. Добро пожаловать в реальный мир к простым смертным.
iron-arxont
25.05.2019, 05:44
Хавк, а ты типа статист гениальный, познал Дзен и знаешь чего хотят большинство игроков?) Левада центр или кто ты?)
Нет я просто человек с мозгами, лидер привыкший решать организационные вопросы и за это отвечать, просчитывать последствия того или иного действия или решения на много ходов вперед в отличие от тебя. Но ты не сможешь понять кто я, потому, что тебе для этого надо обладать больше чем одной извилиной и умением красиво набирать тексты.
На Саргасе я знаю свыше 100 игроков, которых я устраивал как король и многие из которых меня поддерживают до сих пор.
Я опустился до вранья?) Где я врал напомни пожалуйста?)
Напоминаю в утверждении, что я порчу тебе фарм - чистейшее вранье.
Нашествие твинов?) Где, в твоей голове?)
Нашествие твинов еще впереди ты его увидишь сразу как закончится марафон.
Хакв, я сам на БД хочу очень много лет. Фармил с королями и без, с твинами и без. Поверь, я свое с БД вынесу при любом раскладе и все кто хотят-тоже.
Вот заткнулся бы и фармил дальше, вместо того чтобы срачь на форуме разводить и портить людям игру.
Твины не помешают никому особо, по крайней мере не так как щиты под базой. Раз в пятый повторяю, что отсутствие бафов у топ-пати нивелируется отсутствием их у всех остальных.
Уже помешали в пятницу не меньше щитов под базой, когда Найтов обложили вокруг респа.
Естественно, я плету козни против тебя и всего Саргаса, а не банально защищаю свой фарм и свои права, как и права других игроков. Ты же гордо бил себя в грудь и писал, мол "игровая механика, игровая механика". Я же просто стонал, по твоему мнению. А вот теперь все поменялось на 180 градусов. Теперь игровая механика на моей стороне, а ты просто разводишь ванильные сопли вместо того, чтобы просто уйти. Ути какой гениальный стратег и защитник Саргаса, хотя Саргас нужно защищать от тебя. И не только Саргас. Чем это нормальная игра на БД саргасовцев ценнее нормальной игры обитателей других серверов? На этот вопрос ты ни разу не ответил. Сам же ставил щиты под базой другим серверам, а читаешь мораль мне. Для начала сам стань нормальным, прежде чем других поучать. Естественно, кто-то из администрации намеренно сломал БД, и на это у тебя есть такие-то факты. Жаль, что эти факты лишь в твоей голове. И ответ из Китая подозрительно быстро пришел. опять же под тебя копают. И я козни против тебя веду. Яж жидо-масон, рептилоид с планеты Нибуру, пятая колонна, навальненок, агент Госдепа, Массада и МИ-6. Меня спонсируют же фонд Ротшильдов и Рокфеллеров. Мания преследования-первый признак шизофрении, ты бы с этим не затягивал.
Нет все проще ты не масон и не иллюминат, а просто обычный подсирала и твои резоны никого не волнуют ты испоганил людям БД похлеще чем все короли вместе взятые.
Какая грязь и какое паскудство?
Тут тоже все просто. Я сражался за свой сервер сначала за корону против крупного твинковода Моржа, который лез туда фармить монеты в ущерб всему серверу. Я бился против 3х королей целой банды Турбин&Ko, а вместо того, чтобы мне в этом помочь мои игроки меня предали и натравили админов - как это еще назвать?
u_0362e0f870
25.05.2019, 06:13
Нет я просто человек с мозгами, лидер привыкший решать организационные вопросы и за это отвечать, просчитывать последствия того или иного действия или решения на много ходов вперед в отличие от тебя. Но ты не сможешь понять кто я, потому, что тебе для этого надо обладать больше чем одной извилиной и умением красиво набирать тексты.
На Саргасе я знаю свыше 100 игроков, которых я устраивал как король и многие из которых меня поддерживают до сих пор. Народ зачем вы с ним спорите и что то доказываете,он больной человек(шизик),ему бесполезно что то доказывать тот коммент это все что в его тупой башке,на все ваши аргументы один ответ "вы все дебилы и не шарите"(погуглите диагноз и забейте на хавка).
Вопрос : Лидер мастер(нубо) клана которого бывшие сокланы ненавидят просто люто льют его и жену везде(да всех кто сними хоть как то связан)?
Ответ Хавка: Они дебилы и не восхищаются моим гением .
Мой вопрос к админам: хавк активно покупал игровую валюту у КрисРеда(сменил ник) почему их обоих не забанили?
И ты считаешь себя человеком, умеющим просчитывать ходы на перед?) Ты даже не попытался извиниться, не признал, что твинить БД ой как не красиво. Потому, что ты неисправим. Ты первый побежишь твинить всех подряд, если снова введут королей, оправдывая это байками про борьбу за свой сервер, рассчитанные на очень недалеких игроков. Им не понять, что твои действия неизбежно приведут к противодействиям. Нас тоже будут пытаться твинить. Круговорот твинковки в замкнутой системе из 4 серверов.
Да, ты один из 4 людей, которые мешают мне фармить БД. Чистейшая правда. Больно мне надо предавать или не предавать тебя? Мне нужно, чтобы мне не гадили своими гнусными щитами под базой, единственное, что требовалось от твоих собратьев на других серверах. Да и ты от них не отставал, делая тоже самое с другими. Ты просто такой же как и остальные. Вы все искренне не понимаете, что на других серверах играют точно такие же люди как и вы. Вы, 4 короля-просто рудимент от которого больше вреда чем пользы. И без вас разберемся, как действовать на ивенте.
Ваше Королевское Величество, будьте любезны ответься двумя словами на очень простой вопрос. Неужели было так сложно не гадить людям, неужели было так сложно играть честно, неужели было так сложно не твинить БД раз за разом? Варианты ответа- 1)Да, сложно. 2) Нет, не сложно. Довольно ненужной демагогии, ответь по существу! Прекращай пользоваться детскими отмазками, мол "Ну мам, они так тоже делали. Почему и мне нельзя". Вопрос задан конкретно тебе.
iron-arxont
25.05.2019, 12:57
И ты считаешь себя человеком, умеющим просчитывать ходы на перед?) Ты даже не попытался извиниться, не признал, что твинить БД ой как не красиво. Потому, что ты неисправим. Ты первый побежишь твинить всех подряд, если снова введут королей, оправдывая это байками про борьбу за свой сервер, рассчитанные на очень недалеких игроков. Им не понять, что твои действия неизбежно приведут к противодействиям. Нас тоже будут пытаться твинить. Круговорот твинковки в замкнутой системе из 4 серверов.
Да, ты один из 4 людей, которые мешают мне фармить БД. Чистейшая правда. Больно мне надо предавать или не предавать тебя? Мне нужно, чтобы мне не гадили своими гнусными щитами под базой, единственное, что требовалось от твоих собратьев на других серверах. Да и ты от них не отставал, делая тоже самое с другими. Ты просто такой же как и остальные. Вы все искренне не понимаете, что на других серверах играют точно такие же люди как и вы. Вы, 4 короля-просто рудимент от которого больше вреда чем пользы. И без вас разберемся, как действовать на ивенте.
Ваше Королевское Величество, будьте любезны ответься двумя словами на очень простой вопрос. Неужели было так сложно не гадить людям, неужели было так сложно играть честно, неужели было так сложно не твинить БД раз за разом? Варианты ответа- 1)Да, сложно. 2) Нет, не сложно. Довольно ненужной демагогии, ответь по существу! Прекращай пользоваться детскими отмазками, мол "Ну мам, они так тоже делали. Почему и мне нельзя". Вопрос задан конкретно тебе.
1. Короли других серверов - это не мои собратья, а мои визави с которыми я воюю. Детские отмазки лепишь ты и будешь лепить и дальше, когда тебя за горло возьмут, после того, как идея с отменой королей потерпит фиаско.
2. Чем я лично тебе мешаю фармить БД обоснуй? Я не закрываю Саргас щитами под базой, ставлю щиты, только в том случае, если надо выбить из под базы вражеских типов ито редко.
3. Мы не в школе, чтобы отвечать на вопросы из серии Да, Нет, Наверное
4. Я не твинковал бд раз за разом(опять вранье)
5. Твинковка королей, щиты и прочее это все атрибуты войны и противостояния между серверами. БД не сводилось к тому, чтобы ты все время сидел на одной тере ловил халяву и на нубах очки набивал.
6. Если админы и дальше будут создавать тебе комфорт на БД - им тогда следует просто высылать тебе монетки на почту за 2 часа афка на БД.
7. Моя цель на БД была вполне адекватной - это принуждение других королей к отказу от твинковок и тройных союзов против Саргаса, я использовал для этого все доступные средства и уверен на все 100%, что мои визави отказались бы от этой тухлой затеи просадив пару миллиардов юаней своих личных денег.
8. Мне извиняться не за что, это не я топил за отмену королей и не я требовал грубого вмешательства администрации приведшего к поломке БД.
9. Далее я не вижу смысла с тобой дискутировать - ибо ты крутишь одну и ту же заезженную пластинку все 100 постов, что ты написал тут на форуме сводятся к одной мысли, твои шкурные интересы задеты - виноваты короли и дальше тонна мусора, ничем не обоснованного вперемешку с враньем. Так что свободен.
Народ зачем вы с ним спорите и что то доказываете,он больной человек(шизик),ему бесполезно что то доказывать тот коммент это все что в его тупой башке,на все ваши аргументы один ответ "вы все дебилы и не шарите"(погуглите диагноз и забейте на хавка).
Вопрос : Лидер мастер(нубо) клана которого бывшие сокланы ненавидят просто люто льют его и жену везде(да всех кто сними хоть как то связан)?
Ответ Хавка: Они дебилы и не восхищаются моим гением .
Мой вопрос к админам: хавк активно покупал игровую валюту у КрисРеда(сменил ник) почему их обоих не забанили?
У тебя самый плохой диагноз - "Тупая трусливая псина", пишущая с подставных аккаунтов, распространяющая неподтвержденные слухи и клевету о человеке которого знать не знает.
Не забанили наверное по той же самой причине, что и тебя.
Чем больше кучка бывших королей вопит о том, что они жизнь готовы положить "на алтарь отечества", тем больше уверенности в том, что это просто ширма для личных грязных дел. Ну, и не стоит забывать о том, что теперь на БД им придется в поте лица своего зарабатывать монеты.
Ты цитатник Карла Маркса перепечатываешь тут что ли? Одни лозунги какие то нелепые.
Раньше было проще: купил должность и сиди себе, ничего не делай, только "трынди" в чате и щиты с бонусами выставляй иногда, свысока поглядывая на "лузеров", которые напряженно бьются за территории, тратя нервы, здоровье, в конце концов. Теперь у корольков не будет легкой жизни. Хочешь развлечься, хочешь заработать? А давай-ка как все! Не нравится 2 часа в напряжении, в постоянной концентрации, сильно устаешь? Ну, и не ходи на БД, отдохни. Никто не заставляет. Так, кажется, вы любите говорить?
Ты у королей бухгалтерию что ли вел - знаешь сколько они тратят и зарабатывают? Ты был королем когда-нибудь знаешь что это такое? Вот тебе информация для справки(запиши в блокнот не забудь)
1. На сегодняшний день я с должности короля ничего не заработал и нахожусь в минусе -800кк
2. Я все битвы династии вел хорошо и качественно, отпахал на них по полной. За это же время мои знакомые даже не топы, а середнячки заработали от 60к до 100к монет, это более 600кк юаней в плюс.
3. Если бы на моем сервере был король, который будет с таким же рвением сражаться за мою династию я бы с радостью побегал как рядовой боец и мог заработать больше чем король в разы.
4. Круто наверное языком чесать и рассуждать о том, в чем ты не просто не разбираешься, а вообще не петришь, выдергивая цитаты из умных книг?
Лучше ты не пойдешь на БД совсем, чем будешь сидеть в бутафорской короне и портить жизнь всему серверу.
Это ты портишь жизнь всему серверу воняя на весь форум с анонимного аккаунта и забивая своим лишенным смысла флудом любые сообщения здравомыслящих игроков, то что сам давно уже потерял.
Я лично будучи королем защищал интересы своего сервера не жалея ни сил не времени ни денег. Так, что с моих плеч упала тяжкая ноша.
Другие короли может и потеряли источник фарма и привилегии, но я лично ничего не потерял, а ты потерял право голоса и возможность решать судьбу своего сервера.
Kimamaro
25.05.2019, 14:15
Как же это просто, обвинить во всех смертных грехах человека, который решил устроить войну с любителями твинковок, уважаемые нытики, в отличии от вас, он поставил перед собою задачу, сделать так, чтобы попытки твинковки Саргаса не приносили результата и айрон её добился, да, возможно методы жёсткие, но какие войны выигрываются без каких либо потерь? Я уважаю его уже за это, а вот ваше нытье не несёт ничего кроме раздражения и презрения к вам, диванным аналитикам, которые даже не пробовали в выборах короля участвовать, я уже молчу про победу на них и соответственно "управление" династией
Королей убрали, срачи остались.
Где модераторы? Пора бы уже забанить даблпостеров некоторых. Всю тему изгадил, как кормушку отобрали.
11qwerty22
25.05.2019, 14:37
как же приятно снова играть без королей! Бывший король Турбина, правда, пытался что-то там трындеть в чате, "управлять" )))))))) битвой, но чат можно не читать...
Вот поэтому Титан и занял последнее место, что он без короля представляет из себя не сервер, а стадо. Прижали Электру к базе и ушли на Саргас. Отобрали у Саргаса 10 терр, отдали Электре 50.
nicolasKS
25.05.2019, 14:44
Где модераторы? Пора бы уже забанить даблпостеров некоторых. Всю тему изгадил, как кормушку отобрали.
Эту тему специально не модерируют, впрочем, как и некоторые другие темы. С какой целью - не знаю. Почему именно тут активность важнее правил? Тоже неизвестно. Я не удивлюсь, если "мэйл" доплачивает утюгу за активность...
Королей убрали а срач продолжается))) айрон вот читаю тебя вроде ты и прав а вроде и нет, ты решил бороться с теми кто твинит королей прибегая к их же методу, после твинковки 2 серверов скорее всего в саппорт написали игроки среднего уровня кто с базы не мог нормально выйти ( а может и твиноводы), я конечно понимаю ты хотел как лучше но получилось как всегда как говорится. Твоя вина тоже есть в том что королей убрали, мейл не могут быстро решить проблему, да даже китай не может этого сделать, потому что механику бд придется чуть ли не полностью менять, поэтому мейл решил бороться координально с проблемой как и ты, убрали королей и все, а теперь китайцы думают как это можно решить, ведь ограничение на короля нормально не поставишь, хотя единственное что мне пришло в голову так это убрать возможность ставить щиты
Что бы ты не говорил, какой бы цели праведной не придерживался твоя вина в отмене королей есть, хотя мне на бд пофиг) но я уливляюсь почему ты такой агрессивный и всех обвиняешь кроме себя
Эту тему специально не модерируют, впрочем, как и некоторые другие темы. С какой целью - не знаю. Почему именно тут активность важнее правил? Тоже неизвестно. Я не удивлюсь, если "мэйл" доплачивает утюгу за активность...
Эту тему так же как темы о противостоянии специально держат,
чтобы срачи были здесь и не захватывали другие темы.
iron-arxont
25.05.2019, 15:30
Королей убрали а срач продолжается))) айрон вот читаю тебя вроде ты и прав а вроде и нет, ты решил бороться с теми кто твинит королей прибегая к их же методу, после твинковки 2 серверов скорее всего в саппорт написали игроки среднего уровня кто с базы не мог нормально выйти ( а может и твиноводы)
Если говорить про последние 2 раза, которые я был королем Титана и Электры. Я выиграл выборы твинковкой только 1 раз. В 2 раз моя твинковка не удалась поэтому я докупил бюллетеней на 180кк(это косяк игроков Электры, которые собрали за Инсургента всего 44 бюллетеня)
В обоих случаях я провел БД пусть и не очень качественно, но я не запирал игроков на базе щитами на все БД и кидал бафы игрокам, Титан даже занял 1 место за что меня подвергли жесткой критике на Саргасе. Если бы в мой адрес не было столько ругани и агрессии то возможно я отыграл бы лучше.
Поэтому жаловаться игрокам этих серверов не на что, я не сделал ничего плохого из того, что мог сделать их родной король.
я конечно понимаю ты хотел как лучше но получилось как всегда как говорится
Это Турбин хотел как лучше, а получилось как всегда.
А я делал как лучше и все меня получалось хорошо, просто ламеры с админами помешали довести дело до конца.
Твоя вина тоже есть в том что королей убрали.
Нет(10 раз нет) Это очень подло и низко обвинять короля в том, что он боролся за свой сервер и выполнял свои обязательства перед игроками.
мейл не могут быстро решить проблему, да даже китай не может этого сделать, потому что механику бд придется чуть ли не полностью менять, поэтому мейл решил бороться координально с проблемой как и ты, убрали королей и все, а теперь китайцы думают как это можно решить, ведь ограничение на короля нормально не поставишь, хотя единственное что мне пришло в голову так это убрать возможность ставить щиты
Ну мейл с китаем королей быстро зарешали :lol:
Есть альтернатива быстрого решения проблем с королями не вмешиваясь в игровую механику, не калеча БД и не лишая большую часть игроков их права голоса.
Все элементарно и просто: Третьим кандидатом в короли ставить всегда GMа c ставкой к примеру 1ккк юаней, созданных из песка(как на пвп турнире), которые при ставке все равно пропадут и не повлияют на экономику серва. Если народного избранника твинканули или он не нравится игрокам, чтобы была всегда возможность проголосовать за GMa
Если большая часть игроков проголосует за GM то к примеру БД будет без королей или самому GM придется поработать королем за пиксели -) Вот это было бы решение справедливое для всех пусть и более напряженное для админов.
Убрать то королей проще намного да?
Что бы ты не говорил, какой бы цели праведной не придерживался твоя вина в отмене королей есть, хотя мне на бд пофиг) но я удивляюсь почему ты такой агрессивный и всех обвиняешь кроме себя
Чтобы ты не говорил и какой цели не придерживался - все это ни чем не обоснованный бред и лажа полная.
Палка с двух сторон стреляет.
Я с каждым говорю на его языке и не могу нормально общаться с отморозками.
iron-arxont
25.05.2019, 15:40
Как же это просто, обвинить во всех смертных грехах человека, который решил устроить войну с любителями твинковок, уважаемые нытики, в отличии от вас, он поставил перед собою задачу, сделать так, чтобы попытки твинковки Саргаса не приносили результата и айрон её добился, да, возможно методы жёсткие, но какие войны выигрываются без каких либо потерь? Я уважаю его уже за это, а вот ваше нытье не несёт ничего кроме раздражения и презрения к вам, диванным аналитикам, которые даже не пробовали в выборах короля участвовать, я уже молчу про победу на них и соответственно "управление" династией
Спасибо за поддержку. Мне жаль, что остальные 500+ игроков солидарных с тобой не пишут в этой теме.
Только грязные тролли по 100 раз гоняют одну и туже заезженную пластинку про ущемление своих прав, при этом не считаясь с правами других игроков.
nicolasKS
25.05.2019, 16:06
Эту тему так же как темы о противостоянии специально держат,
чтобы срачи были здесь и не захватывали другие темы.
Примечательно, что слово "говно" тут употреблять нельзя - нарушает правила, могут и забанить (уже проходили). А, вот, слово "срач" (от слова "срать"), считается вполне легальным...
Есть гораздо более эффективные способы остановить любую ругань, чем использование тем-резерваций. А правила не соблюдают исключительно ради сохранения активности. Считают, что если правила соблюдать, то активность резко снизится. Удобная позиция для тех, кто не хочет ничего делать, но чтобы все было. Получить активность, ничего не делая - это действительно удобно. Ради этого можно пожертвовать правилами. Вопрос о другом: зачем нужна эта самая активность? Неужели, кто-то на этом настолько много зарабатывает, что готов поступиться любыми принципами?
Chris_Red
25.05.2019, 16:12
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&page=137
Обрати внимание на количество удалённых сообщений и поймёшь что написал хрень. А то что пишет Хавк это соответствует тематике раздела.
Удалять как раз нужно твои посты о правописании и русском языке, так как это флуд не по теме.
u_abfd5f1da5
25.05.2019, 16:17
чё шумите, можно королей оставить, но запретить ставить вообще хоть один щит.
у будет всё нормально )))
u_abfd5f1da5
25.05.2019, 16:22
чё шумите, можно королей оставить, но запретить ставить вообще хоть один щит.
у будет всё нормально )))
хотя можно оставить щиты, но не больше одного одновременно, что б мостофармерам с чужих серверов жизнь портить )))
Ты в одном месте не правильно меня понял скорее всего, в фразе хотел как лучше а получилось как всегда я имел ввиду что ты защищал свой сервер но и не блокировал полностью чужие где становился королем, то есть ты честную игру хотел по моему мнению ( под этим я подразумевал как лучше), а то что из этого в итоге вытекло удаление королей это подразумевалось что получилось как всегда.
На счет обвинения короля, тут как бы не король виноват а короли, если бы кто то не стал закрывать игроков на базе, а кто то потом не решил проучить, этой ситуации бы не случилось вообще, с этим я думаю ты уж согласишься? Я рассматриваю ситуацию в общем, твинковка королей другими серверами стала чуть ли не постоянной в данный момент , и если ты считаешь это нормой что человек тратя свои деньги на то чтоб его сервер тащил ставя в короли свою кандидатуру на другом сервере, то почему не норма когда это делает кто то другой закрывая полностью не родной сервер.
На счет GM не скажу ничего) их давно не видно в игре, да и бюллетени можно всегда докупить человеку с другого сервера на n-ую сумму денег, проблема закрытия игроков на базе не исчезла бы. На счет мейла предположу что кнопка такая была введена в клиент ранее о выключении королей, хотя утверждать не буду доказательств у меня нет. Но убрать королей реально намного проще вариант) в других вариантах всегда есть шанс блокировки игроков на базе вредителями
mihadan77
25.05.2019, 19:06
Когда у вас были короли - у вас были из-за этого проблемы, но также у вас было право выбора.
Если вас король чем то не устраивал его можно было свергнуть и выдвинуть на его место другого более достойного кандидата.
Теперь когда вы убрали королей, проблемы стали другими, но вы лишились права выбора и стали обычной батарейкой, генерирующей пиксели.
]
Когда у вас были короли - у вас были из-за этого проблемы, но также у вас было право выбора. - Выбора никакого не было. Автор ошибается.
Если вас король чем то не устраивал его можно было свергнуть и выдвинуть на его место другого более достойного кандидата. - Никогда такого не было. Автор ошибается или врёт нам.
вы лишились права выбора и стали обычной батарейкой, генерирующей пиксели. - Мы, все игроки БД, генерируем админам и хозяевам игры РУБЛИ. Автор снова ошибается или целенаправленно пудрит мозг донатикам.
В том, что ты предлагаешь игрокам действовать сообща уже после того как убрали королей, хотя они могли это сделать до этого момента и не калечить ивент.
Значит если они это будут делать без должности короля, эта должность и не нужна.
как раз в большинстве случаев вообще молчали и действовали по уже заранее обкатанному сценарию иногда очень редко я их просил помочь и все.
По какому за ранее обкатанному плану? Кто то писал про хаос. Получается те самые топы действовали по своему усмотрению опираясь на свои желания,
а не на нужды всего сервера. И да спорить не буду, так было есть и будет. Вот одна из цитат топ игроков с сервера Таразед(по поводу МБД).
Цитирую - " Абсолютно на плевать на весь сервер и его игроков, мы делаем так, как нам удобнее и выгоднее." Да, кто это
писал до сих пор играет, но сервер называется Дракон.
Должность короля была извращена самими игроками, которые своими действиями или бездействием позволили встать у руля такому королю.
Возможно я бы согласился с данным выражением, ибо вина игроков серверов имеет место быть. Пассивно наплевательское отношение.
Но вот в данном контексте, описанным вами, нет, не согласен.
Для того, чтобы была демократия нужен народный избранник хотябы один. Такового избранника представлял из себя король теперь его не стало и демократии никакой на БД больше нету. Только неорганизованная бесправная толпа и диктатура мейлру.
Вот снова, демократия. Да перестаньте вы уже лепить этот пафос, это бред!
Король избирался своими соги и чем более заполнен клан, есть альянсы. Вот этот король и проходил.
Какая демократия, чистая договорённость. А не мифическая демократия. Вы снова лжёте.
Отдельно хочется отметить ваше изречение про неорганизованную толпу и бесправность. Сударь, вы не на митинге. Прекращайте уже нести вот этот бред.
Очень даже бы полезно это обсудить, почему обрушение ТВ наблюдается годами, обрушение БД наблюдается годами, а королей убрали оперативно за 2 недели? слабо ответить на этот вопрос?
Хочу отметить такие вопросы уже поднимались неоднократно и не только мной. И не только по ТВ и МБД, проблем в игре много.
Много чего сразу тёрлось. И дабы не разводить флуд, отвечу - Слабо.
Тебя надо вообще на форуме забанить, потому, что твои посты опираются ровным счетом ни на что. Ты не владеешь никакой информацией и не пытаешься разобраться в вопросе. Ты самый обычный чукча-писатель пустозвон и твое активное участие в теме про фейковых королей действительно негативно повлияло на игровой процесс.
Забанить? Ну так я вот не буду плакать и истерить, как это делаете вы, милейший. Я пытался игнорить ваши выпады в мою сторону, видимо не судьба. Далее всей полнотой информации и вы не владеете, как бы не пытались выставить себя единственным и не повторимым в вопросе
знаний и альтернативы вашим знаний нет и быть не может. Увы, вы заблуждаетесь(сильно). В свою очередь, я действительно могу подтвердить, что я действтиельно,
как и большинство игроков, не владею абсолютным знанием по игре PW.
Не стоит выдавать желаемое, за действительное. Ни какого непоправимого ущерба нанесено не будет, отменой должности король.
Выдыхайте, халява пока прикрыта. А что будет далее, то и будем обсуждать в будущем. Каким будет МБД, возможно будет улучшена награда,
возможно будет улучшена механика, стабильность работы ивента. Это всё в будущем, а оно не мне, не вам не известно.
На данный момент вы ведёте себя как базарная баба. Стоны, крики, визги, всё пропало Мы все погибнем. Вот эту смысловую нагрузку несут ваши посты.
И ещё, самая малость.
Это коммерческий проект, принадлежит он не вам. Так что о какой либо демократии и прочем-прочем вести речь, это абсурд.
Вытрите свои сопли и слюни и прекращайте свои стенания.
iron-arxont
26.05.2019, 00:26
Значит если они это будут делать без должности короля, эта должность и не нужна.
Должность короля нужна независимо от того, что будут делать игроки, эта должность заложена в игровую механику.
Будем дальше упражняться в риторике?
По какому за ранее обкатанному плану? Получается те самые топы действовали по своему усмотрению опираясь на свои желания.
Желание топов моего сервера полностью совпадают с интересами моей династии, они идут фармить под респ и удерживают на базе династию врага.
Возможно я бы согласился с данным выражением, ибо вина игроков серверов имеет место быть. Пассивно наплевательское отношение.
Но вот в данном контексте, описанным вами, нет, не согласен.
Это ваше право я тоже останусь при своем мнении.
Вот снова, демократия. Да перестаньте вы уже лепить этот пафос, это бред!
Король избирался своими соги и чем более заполнен клан, есть альянсы. Вот этот король и проходил.
Какая демократия, чистая договорённость. А не мифическая демократия. Вы снова лжёте.
Нет я не лгу и могу доказать свои слова в отличие от тебя пустозвона.
Я на выборах собирал 755 голосов из них только 150 приходилось на долю моего клана и топовых конст остальное нейтралы.
Последнее БД за меня было собрано 200 голосов полностью нейтралов нашего сервера.
Отдельно хочется отметить ваше изречение про неорганизованную толпу и бесправность. Сударь, вы не на митинге. Прекращайте уже нести вот этот бред.
Я не считаю права игроков бредом в отличие от вас, я всегда верил и продолжаю верить в то, что игроки сами способны навести порядок на своем сервере, если захотят.
Хочу отметить такие вопросы уже поднимались неоднократно и не только мной. И не только по ТВ и МБД, проблем в игре много.
Много чего сразу тёрлось. И дабы не разводить флуд, отвечу - Слабо.
Без комментариев.
Забанить? Ну так я вот не буду плакать и истерить, как это делаете вы, милейший. Я пытался игнорить ваши выпады в мою сторону, видимо не судьба. Далее всей полнотой информации и вы не владеете, как бы не пытались выставить себя единственным и не повторимым в вопросе
знаний и альтернативы вашим знаний нет и быть не может. Увы, вы заблуждаетесь(сильно). В свою очередь, я действительно могу подтвердить, что я действтиельно,
как и большинство игроков, не владею абсолютным знанием по игре PW.
Не хами, я последовательно и аргументированно доказываю свою точку зрения опираясь на факты, чего напрочь лишен твой бред.
Ты вообще не владеешь никакими знаниями по игре PW потому, что букв написал много, а за этим никаких реальных фактов нету просто тонна информационного мусора и не подтвержденных слухов.
Я опираюсь на свой личный практический опыт, полученный путем многолетнего исполнения должности короля более чем на 100 организованных мной битв династий.
Не стоит выдавать желаемое, за действительное. Ни какого непоправимого ущерба нанесено не будет, отменой должности король.
Выдыхайте, халява пока прикрыта. А что будет далее, то и будем обсуждать в будущем. Каким будет МБД, возможно будет улучшена награда,
возможно будет улучшена механика, стабильность работы ивента. Это всё в будущем, а оно не мне, не вам не известно.
1. Я никогда не желал для битвы династий ничего плохого и наоборот заботился о благе игроков даже чужого сервера.
2. Ущерб битве династий нанесен уже отменой королей и калечением игровой механики. Многие пати остались теперь без дополнительной награды в виде бафов -это уже ущерб причем серьезный.
3. А может быть корова, а может быть собака, а может быть это слон или ты путозвон? Ты выдвигаешь гипотезы ни основанные ни на чем по сути гадаешь на кофейной гуще.
4. Я лично делаю прогнозы на основании информации полученной практическим опытом - вот в этом между нами разница.
На данный момент вы ведёте себя как базарная баба. Стоны, крики, визги, всё пропало Мы все погибнем. Вот эту смысловую нагрузку несут ваши посты.
Если ты не можешь уловить смысл моей информации своим крохотным мозгом, это вовсе не говорит о том, что я базарная баба - это говорит о том, что ты олень потерявший направление на Лапландию.
А скорее всего просто очередной паршивый троль, который замусоривает тему информационным мусором, чтобы нормальным игрокам было тяжелее разобраться в вопросе и понять, что к чему.
Я вообще больше не считаю нужным лично тебе что то объяснять, с тем же успехом можно поговорить и со стенкой.
И ещё, самая малость.
Это коммерческий проект, принадлежит он не вам. Так что о какой либо демократии и прочем-прочем вести речь, это абсурд.
Вытрите свои сопли и слюни и прекращайте свои стенания.
Вот ответь на вопрос кто является экономическим собственником любого бизнес-проекта, если так уверен в своей правоте? Да и с своим отражением в зеркале можешь в другой теме поговорить на счет слюней и соплей, ко мне это явно не по адресу.
iron-arxont
26.05.2019, 00:30
Когда у вас были короли - у вас были из-за этого проблемы, но также у вас было право выбора. - Выбора никакого не было. Автор ошибается.
Обоснуй.
Если вас король чем то не устраивал его можно было свергнуть и выдвинуть на его место другого более достойного кандидата. - Никогда такого не было. Автор ошибается или врёт нам.
Обоснуй.
вы лишились права выбора и стали обычной батарейкой, генерирующей пиксели. - Мы, все игроки БД, генерируем админам и хозяевам игры РУБЛИ. Автор снова ошибается или целенаправленно пудрит мозг донатикам.
Обоснуй.
Это ты учитель других королей как твинковать соседний сервер калеча свой и другие,если все получалось по твоему. Это скорее из-за тебя королей отменили,а если и введут с новым форматом бд, то поставят ограничения для баллотирования королей. Твинковал чаще электру, которая даже еще ни разу не твинканула саргас хотя ваших турбина херачил. А если уберут королей, то ваще имба будет с выбором направлений и королем из "народа" династии
Anakonda__1982
26.05.2019, 05:12
Вот так Электра показала что при примерно равном количестве онлайна и без королей порвет любой серв)Так что товарищи зерги бойтесь что у вас онлайн просядет на бд, с баз не выберетесь)
Alister69
26.05.2019, 07:11
В последнее бд реально кайфанул без королей,на теры можно зайти,очередей нет,если бы еще вначале не багнулось было бы супер,кто там про твинов говорил? Вообще не заметил ,больше живых людей стало играть,спасибо админам.
11qwerty22
26.05.2019, 10:02
айрон вот читаю тебя вроде ты и прав а вроде и нет, ты решил бороться с теми кто твинит королей прибегая к их же методу
Неправильно. Айрон НАЧАЛ твинить первый, борясь с союзами. "Их же методом" это если бы он заключил союз с Драконом и каждую битву нагибал союз Титан + Электра. А так получился несимметричный ответ, как если бы тебе разбили в доме окно, а ты обидчику дом вообще сжёг. Вот ему и решили ответить "его же методом".
haluha1990
26.05.2019, 10:14
Давай так самим первим кто показал пример твинкования не айрон 😉, дальше не зваливайте все на айрона так как он вашему турбомише помешал нас фармить в 3 серва честь ему и хвала, или скажешь не так? После твинкования прошмири раз, неуверен кто именно затвинковал саргас овер 5 раз, неуверен так как у тех людей кишка тонка признаться, ви даже в обьединеном серве поиграли тупо 2 или 3 бд без союза и опять мутить начали тройничек😂😂😂, так что не зваливай з больной голови на здоровую. Если написать как еще и короля куклу напоследок поставили из дракона так как он никак к вам в союз не шел после кидалова ви ничем не брезговали, а теперь какуй то хрень пишете и зваливаете все на одного, проспись😊
Ах и да у нас последние месяци именно что союз 2 на 2 и о боже именно ети последние месяци твинять саргас почти через бд, и как више написал еще и дракону всучили короля которий щити на миру поставил чтоб хоть какие то очки дать им заработать, так что союз 2 на 2 норм вот только турбомише и инсуру с ко такое не подходить 😉
tanchik912
26.05.2019, 12:21
Это ты учитель других королей как твинковать соседний сервер калеча свой и другие,если все получалось по твоему. Это скорее из-за тебя королей отменили,а если и введут с новым форматом бд, то поставят ограничения для баллотирования королей. Твинковал чаще электру, которая даже еще ни разу не твинканула саргас хотя ваших турбина херачил. А если уберут королей, то ваще имба будет с выбором направлений и королем из "народа" династии
В общем, если на битве династий будет все плохо все птретензии предъявляйте тем, кто заварил всю эту кашу, а именно DerikXL, создавшего тему про Фейковых королей (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210881) и тому, кто его поддержал в этом - вот они несут дальнейшую ответственность за все, что будет происходить на БД без королей, в том числе за то, что игроки теперь будут ходить на БД без бафов короля.
В последнее бд реально кайфанул без королей,на теры можно зайти,очередей нет,если бы еще вначале не багнулось было бы супер,кто там про твинов говорил? Вообще не заметил ,больше живых людей стало играть,спасибо админам.
Было не заметно, что игроки с Электры кайфовали от этого БД практически все время просидев на респе для них БД прошло намного хуже, чем когда Хавк был королем.
Твиноводы сейчас фармят марафон дружно, а вот после марафона и рейтов будет их наплыв на БД. А еще не повезло многим игрокам других серверов, которых закинуло на Электру.
А чего же ты так сильно не благодаришь администрацию за то , что они уронили сервер. Почти 30 минут игроки всего сервера не могли принимать участие в битве династий из за админов, никакой король такого сделать не сможет.
Но ты упорно игноришь этот факт, ибо у тебя пукан горит на королей, может тупо зависть гложет, поэтому ты не способен трезво мыслить, трезво рассуждать и несешь полную ересь.
u_abfd5f1da5
26.05.2019, 12:38
Было не заметно, что игроки с Электры кайфовали от этого БД практически все время просидев на респе для них БД прошло намного хуже, чем когда Хавк был королем.
Твиноводы сейчас фармят марафон дружно, а вот после марафона и рейтов будет их наплыв на БД. А еще не повезло многим игрокам других серверов, которых закинуло на Электру.
А чего же ты так сильно не благодаришь администрацию за то , что они уронили сервер. Почти 30 минут игроки всего сервера не могли принимать участие в битве династий из за админов, никакой король такого сделать не сможет.
Но ты упорно игноришь этот факт, ибо у тебя пукан горит на королей, может тупо зависть гложет, поэтому ты не способен трезво мыслить, трезво рассуждать и несешь полную ересь.
я без багов в лучшем случае 1200 монет получал, а с багом последний раз 2666 при 14к лички где то с небольшим. по больше бы багнутых бд !
конечно меня на победный кинуло, будут конечно нытлища, кому не повезло кого на лохосервер кинуло, но вам следующий раз повезёт попасть на победный )))
по чаще бы баганные бд были !
iron-arxont
26.05.2019, 15:43
я без багов в лучшем случае 1200 монет получал, а с багом последний раз 2666 при 14к лички где то с небольшим. по больше бы багнутых бд !
конечно меня на победный кинуло, будут конечно нытлища, кому не повезло кого на лохосервер кинуло, но вам следующий раз повезёт попасть на победный )))
пусть короликак все борятся на бд, в топку их поганые щиты )))
Браво Алеша браво! Аплодисменты в студию!
Главное ты монетки получил и срать на остальных игроков, пусть все БД идет по бороде :lol: Чем же ты лучше королей, которых так ругаешь?
Мейл и вот задумайтесь основательно - Вы в угоду вот таким козлам поломали битву династий, серьезно?
syuzanna09
26.05.2019, 20:30
сегодня воскресенье... в мире кричат бд, подлетаю, нип стоит, ну думаю пойду на бд, наверное время поменяли. Зашла... и прыгаю перед нипом жетон дал, дальше не пускает
А чего вы вообще взяли что в воскресенье БД?
xtvgbjy01
26.05.2019, 21:10
Так пишет во весь экран - скоро БД подойдите к телепорту.
genossetod666
26.05.2019, 21:18
300 тел пустило на БД они крабят весь призовой фонд в 3ккк монет, остальных не пускает:fox_2:
прямо гуляй страна:fox_2:
Так пишет во весь экран - скоро БД подойдите к телепорту. В ПВ Нет багов?
syuzanna09
26.05.2019, 21:25
наверное репетиция перед завтрашним БД
u_492cb683fd
26.05.2019, 21:35
Релогните бд , дайте хоть час там побегать !!! не пускает
че зря чтоли час стояли тыкали юнбана ?
Спасибо за отличные эмоции , с днём рождения игра
Спасибо мейлу - заработал как король :fox_4:
https://i.ibb.co/5jDH7Jy/BDBug.jpg (https://ibb.co/pKDFmk8)
А че бд было? А я хоккей смотрел и комбобрейкер по мк11 :hamster_2:
Можно узнать, после какого момента удалось зайти на ивент?
genossetod666
27.05.2019, 00:01
конечно меня на победный кинуло, будут конечно те, кому не повезло кого на другой сервер кинуло, но вам следующий раз повезёт попасть на победный )))
Релогните бд , дайте хоть час там побегать !!! не пускает
че зря чтоли час стояли тыкали юнбана ?
Ну что ABCD сегодня удача отвернулась от тебя, но ничего(возвращая твои слова обратно) - тебе повезет в другой раз.
Мне было забавно читать твою клоунаду, как ты в начале питушился и хвастался тем, что вынес много монет из-за бага и орал в топку королей, а затем жалобно блеял, когда не смог попасть на багнутое БД и урвать там кусок :lol:
Игроки и администраторы - хотелось бы обратиться к вашему здравому рассудку, если он у вас еще остался.
Вы серьезно думаете, что поломав битву династий и выдрав из ее механики целый кусок в виде королей, нарушив при этом интересы сотен достойных игроков - можно придти к чему то хорошему?
И ради чего, дать возможность бессовестным и подлым игрокам иногда поймать халяву за счет багов или обеспечить для них зону комфорта без щитов? Просто подумайте об этом....
нарушив при этом интересы сотен достойных игроков - можно придти к чему то хорошему?
Вы вот это сейчас серьёзно?
А как достойность измерять будем и определять? Национальность, группа крови, размер черепа?
Где то вот это вот уже встречалось. Недостойных, как помечать будем, по старинке, звёзды лепить на одежду?
Здесь Все игроки PW будь то олд или нуб. Прекращайте уже борзеть со своим купленным достоинством.
Некоторые игроки по тем, либо иным причинам не могут донатить непомерно, либо сидеть в игре сутками, это не значит что игрок не достоин.
Он такой же игрок, как и все, в этой игре.
И ради чего, дать возможность бессовестным и подлым игрокам иногда поймать халяву
А вот это выражение к королям МБД не относится?
При любом раскладе, даже если династия улетает в трубу, король БД остаётся в плюсе по монетам.
обеспечить для них зону комфорта без щитов
Вот этими словами вы подтверждаете, что всё же без щитов данный ивент получается комфортнее.
Здесь я точно спорить не буду.
Chris_Red
27.05.2019, 07:42
При любом раскладе, даже если династия улетает в трубу, король БД остаётся в плюсе по монетам.
Ага, потратив 600кк на твинковку выборов король в плюсе по монетам.
Miracuru
27.05.2019, 08:18
Можно узнать, после какого момента удалось зайти на ивент?
Вот ты модератор, интересно в твои обязанности входит сообщать админам о багах в игре. И да насколько я помню есть пункт в правилах игры, где говорится о использовании багов игры в целях наживы. Получается игроки которые воспользовались багом запуска БД в ВОСКРЕСЕНЬЕ должны понести наказание в виде бана. Либо их должны были лишить заработанных там денег. Но я жду их бана, что бы знали что нельзя пользоваться багами.
iron-arxont
27.05.2019, 10:50
Вы вот это сейчас серьёзно?
А как достойность измерять будем и определять? Национальность, группа крови, размер черепа?
Где то вот это вот уже встречалось. Недостойных, как помечать будем, по старинке, звёзды лепить на одежду?
Чем достойный игрок от недостойного отличается тут и ребенок 9+ лет понять может и без звезд.
Все ЭЛЕМЕНТАРНО и просто.
Достойный играет на интересы своего сервера.
Недостойный играет против интересов своего сервера, защищая только свои шкурные интересы.
Но для твоего короткого умишки понять такие элементарные вещи - непосильная задача да?
Здесь Все игроки PW будь то олд или нуб. Прекращайте уже борзеть со своим купленным достоинством.
Некоторые игроки по тем, либо иным причинам не могут донатить непомерно, либо сидеть в игре сутками, это не значит что игрок не достоин.
Он такой же игрок, как и все, в этой игре.
А ты не борзеешь тут забивая тему своим ничем не обоснованным информационным мусором? Тоже смотрю цицатник Карла Маркса открыл про звезды тут рассуждаешь, донатов приплел как зажиточный класс?
Напиши еще от каждого нуба по способностям и монет династий по потребностям :lol: Речь вообще идет не об этом.
Речь идет о людях которые хотят развиваться, прикладывая к этому усилия и тех кто халяву ловит как автор цитируемого выше текста.
А вот это выражение к королям МБД не относится?
Да что ты говоришь? Видимо ты упорно проигнорил ту инфу, которую я написал выше, что за 2 месяца работы королем БД я сейчас в минусе -800кк.
И да в те дни когда БД багается рядовым бойцом быть намного выгоднее чем королем, потому что король получает фиксированный процент от заработка династии, а игрок от личного вклада.
И ради этого вы убрали королей, чтобы нубам всяким и твиноводам халяву раздать?
https://i.ibb.co/5jDH7Jy/BDBug.jpg (https://ibb.co/pKDFmk8)
Вот к примеру на скрине с воскресной багнутой битвы династий где рядовой игрок вынес 10к монет, король мог заработать только 6к+- При мне такое БД было на 23 февраля когда, некоторые игроки выносили по 10к монет учитывая, что они могут бесплатно принимать участие на БД и не сливать тонну юаней на ставки и выборы - это очень даже найс.
Вспомним баг на 1 апреля когда Саргас был недоступен в течении часа и его фармили в 2 династии Электра и Титан, а потом мне пришлось все это разгре.бать с помощью короля Дракона нам удалось отбить базу Саргаса и даже набрать династии очков.
Я тогда слил на выборы около 150кк юаней, с той битвы династий получил около 7к монет, а рядовые игроки некоторые по 2-3к монет вынесли.
Вот этими словами вы подтверждаете, что всё же без щитов данный ивент получается комфортнее.
Конечно нубу комфортнее играть, когда им никто не командует, не напрягает и не говорит куда идти.
Так давайте вообще сделаем игру комфортной совсем - будем монеты за афки давать.
Пришел на БД по афкал пару часов и тебе 10к монет династий дают - комфортно то как, чего на щитах то ограничиваться как то мелочно.
Да и заднеприводные, которых на БД развелось очень много - очень ценят комфорт -)
iron-arxont
27.05.2019, 10:53
Вот ты модератор, интересно в твои обязанности входит сообщать админам о багах в игре. И да насколько я помню есть пункт в правилах игры, где говорится о использовании багов игры в целях наживы. Получается игроки которые воспользовались багом запуска БД в ВОСКРЕСЕНЬЕ должны понести наказание в виде бана. Либо их должны были лишить заработанных там денег. Но я жду их бана, что бы знали что нельзя пользоваться багами.
:lol: Что пукан горит? Завидуешь, что не смог оказаться на их месте и урвать жирный кусок? Как не хорошо -)))
Alister69
27.05.2019, 12:11
По идее должен быть бан,тк это пв...вынесити вердикт..виновен? Если так его казнят...виновен!? Полетят баны чую полетят хд
:lol: Что пукан горит? Завидуешь, что не смог оказаться на их месте и урвать жирный кусок? Как не хорошо -)))
Чему тут завидовать? В лучшем случае откатят, в худшем забанят. Пусть сидят трясутся, авось прокатит.