Просмотр полной версии : БД [«Электра», «Дракон», «Саргас», «Титан»]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
iron-arxont
27.05.2019, 13:13
Чему тут завидовать? В лучшем случае откатят, в худшем забанят. Пусть сидят трясутся, авось прокатит.
Они первыми пожинают плоды вашей реформы с отменой королей, которая сделана в угоду таким халявщикам и делают это успешнее остальных. За что их банить то?
Тем более когда на 23 февраля была похожая ситуация, с красной надписью на форуме с рекомендацией админов покинуть бд, следуя которой многие игроки ушли с битвы династий, а те кто остались выносили по 5-6к монет на нос, а топы и вовсе 10к никого не забанили(я спрашивал у знакомых узнавал) все они благополучно играют.
Eugenek13
27.05.2019, 13:41
За что их банить то?
Например, за то, что в воскресенье БД не проводится и её запуск — явный баг.
Тем более когда на 23 февраля была похожая ситуация, с красной надписью на форуме с рекомендацией админов покинуть бд, следуя которой многие игроки ушли с битвы династий, а те кто остались выносили по 5-6к монет на нос, а топы и вовсе 10к никого не забанили(я спрашивал у знакомых узнавал) все они благополучно играют.
По вашей логике, если за преступление один раз не наказали, можно спокойно повторять его до бесконечности? В жизни так же думаете? ;)
Вопросы большей частью к администрации проекта — что она смотрит на это сквозь пальцы. Хотя если топы участвовали, тогда понятно. Их не наказывают. Если только иногда кого-то показательно.
Arbiter66
27.05.2019, 14:19
Они первыми пожинают плоды вашей реформы с отменой королей, которая сделана в угоду таким халявщикам и делают это успешнее остальных. За что их банить то?
Фармили как раз король и его окружение(те кто обеспечивает ему голоса твинами) вспомни хотя бы сезоны БД , приведу на примере гелика , было тельце лисобой , он прост тупо закрывал все мосты и затаскивал своих друзьяшек и сам там заседал там. Остальные же, в лучшем случае фармили копейки без приказов возле базы.то что королей убрали это к лучшему , мне допустим как игроку с Гелиоса совсем не нужны были твои терки с турбиной(сам не люблю его за союзы), твинковки союзы, тьфу. устроили балаган от обидок на БД. Механику БД надо было давно менять. я видел это в 2х случаях , это отмена королей( что и произошло) или с королём, но как на внутрисерве, закидывать всех в рандомные династии если король толковый , он любое стадо приведёт к приведёт к первому месту. и да чего горевать? не пробывал руководить династией без королевства?или не хватает репутации "вечного короля" на серве?
nekitkayban
27.05.2019, 14:20
Блииин, повизло жи им!, а я ни попал, забаньти и удалити у них манети админы!!11
Эти 100кк копейки, что так всполошились
u_aebadf8f90
27.05.2019, 14:53
Мейл всполошился же за подарки по марафону новой расы, по сути те же 300кк тоже копейки. Сегодняшнее бд опять будет сломано???
Общий банк бд 3.2ккк на скок я помню, а за марик на 1 серв вывалилось бы в десятки раз(а может и сотню) больше юаней, вот и всполошились
Рекомендация-это не команда, обязательная к исполнению под угрозой санкций. Захотели и не вышли 23 февраля, имели полное право.
А идти в воскресенье на БД-это чистейшее использование бага для собственной наживы. Должны полететь баны.
iron-arxont
27.05.2019, 20:02
Фармили как раз король и его окружение(те кто обеспечивает ему голоса твинами) вспомни хотя бы сезоны БД , приведу на примере гелика , было тельце лисобой , он прост тупо закрывал все мосты и затаскивал своих друзьяшек и сам там заседал там.
Такие уроды были на всех серверах и это вина комьюнити, которая с ними не боролась и заняла позицию моя хата с краю. Что вы муде к бороде то привязываете постоянно, механика игры то чем виновата.
Обвинять механику игры - это все равно, что обвинять машину в том, что она задавила человека при отсутствии неисправностей. Применимо к БД функция короля много лет работала исправно в отличие от самого БД, которое багалось через раз.
Остальные же, в лучшем случае фармили копейки без приказов возле базы.то что королей убрали это к лучшему , мне допустим как игроку с Гелиоса совсем не нужны были твои терки с турбиной(сам не люблю его за союзы), твинковки союзы, тьфу. устроили балаган от обидок на БД.
Нубы которые сидят на пустой тере под базой 30к1 будут фармить копейки и с бафами короля, думаешь от того, что им вместо 100 вклада дадут 125 вклада это картину поменяет сильно.
Чтобы зарабатывать много вклада на БД надо иметь хорошо одетого чара и вести активные бои на терах. Про твой сервер Гелиос и придурков мостовиков, которые ради свого фарма забивают на династию - уже анекдоты по всему руоффу ходят(без обид) это обсуждалось уже тысячу раз в прежней связке серверов.
К Битве династий никакие обидки отношения не имеют, короли участвовали в противостоянии, защищая интересы своих серверов в меру своих способностей и используя те возможности, которая дала им Игра.
Судя по твоей логике тогда надо и ТВ пофиксить, например мастеров топ кланов убрать чего они фул доминацию то делают из за своих обидок душат весь серв не? Надо все теры нубокланам раздать или сделать ТВ только с мобами, чтобы было честно, чего БД то ограничиваться?
Если админы доберутся до ТВ знайте я не серьезно об этом говорил - это был сарказм -)
А то учитывая последние события с чем черт не шутит :lol:
Механику БД надо было давно менять. я видел это в 2х случаях , это отмена королей( что и произошло) или с королём, но как на внутрисерве, закидывать всех в рандомные династии если король толковый , он любое стадо приведёт к приведёт к первому месту. и да чего горевать?
Да механику БД давно надо менять согласен, но только делая это по уму, я написал на эту тему целую простыню конструктивных предложений, основанных на моих практических знаниях и детальном изучении механики битвы династий - как сделать БД интереснее. Но видимо для китайских болванов это слишком сложнА. Все что они смогли сделать это перемешать династии и убрать королей, работа для программиста-чайника на 15 минут.
Чтобы ты понял убрать королей и перемешать династии на БД - это то же самое, что в полуразрушенном доме с гнилым фундаментом сделать фасад из сайдинга и поклеить новые обои :lol:
не пробывал руководить династией без королевства?или не хватает репутации "вечного короля" на серве?
Я да пробовал руководить династией без королевства, еще на Антаресе в 2014 году, когда был мастером клана ULTRA водил 2-4 пати на БД у меня в клане это был обязательный ивент, закончилось это большим конфликтом с топовой констой, которой не понравилось, что я их вынуждаю играть на династию, а затем многолетней враждой.
Потом я сцепился еще и с крупным зергокланом, которые продвигали своего короля, решившего использовать эту должность для получения халявы, как те короли о которых ты писал выше, зато все считали его "хорошим" в отличие от меня.
Так, что я заработал себе репутацию "плохого короля", которого ненавидело пол сервера за то, что О ужас: Он пытался рулить битвой династии, вместо того чтобы тихо сидеть и набивать карманы монетами.
Тоже самое было и на Атласе, зато Саргас теперь уверенно побеждает, благодаря тому, что я помешал Турбину&Ko задушить Саргас, как они это сделали с Атласом.
Рекомендация-это не команда, обязательная к исполнению под угрозой санкций. Захотели и не вышли 23 февраля, имели полное право.
А идти в воскресенье на БД-это чистейшее использование бага для собственной наживы. Должны полететь баны.
И это пишет человек, который ради собственной наживы, создал тему на форуме Фейковые короли (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210881) из за которой теперь лучшие игроки Саргаса, тащившие на себе все БД, вынуждены ходить без бонусов короля.
Гнилой Иуда, предавший за монеты своего короля и подставивший весь свой сервер рассуждает о том, кого надо забанить за стремление к наживе, какая наглость :lol:
u_aebadf8f90
27.05.2019, 20:18
20,17 где нип на бд???
haluha1990
27.05.2019, 20:18
ГДЕ БД криворукие уже нету сил видеть ети фейли каждую неделю
syuzanna09
27.05.2019, 20:21
и где бд?....
u_aebadf8f90
27.05.2019, 20:21
Вчера видать весь фонд сфармили.
ileonel32
27.05.2019, 20:25
Легкие х3 на некст бд, или тікай з городу, хлопче
syuzanna09
да уж, даже нип от стыда сбежал
dorbrother
Верните БД!!!! Все больше и больше не хочется играть!
А, ничего необычного. обнова БД - сломанная БД на 5 недель. Теперь будет только по пятницам и хрен-войдешь-моуд по воскресеньям.
u_705f53e342
27.05.2019, 20:26
Алоо Админы просыпаемся вы ОбОсались где нип БДшный?????????????????????????
vurdalag717
27.05.2019, 20:28
ОНИ ПРИШЛЮТ ВСЕМ ПО 2 ЗВЕЗДНЫХ ПЫЛИ!!!!!!
belaskaaa
27.05.2019, 20:30
Да сколько можно то с бд косячить??? когда вы руки выпрямите и нормальный ивент сделаете?
u_400f6316fc
27.05.2019, 20:31
Маил, я с Владивостока и мне нужно вставать в 3 часа ночи на ваше бд, и вы каждый раз что-то умудряетесь сломать. Почему так?
Теперь и монеты с той Бд пропадут вместе с нипом..хнык
u_abfd5f1da5
27.05.2019, 20:33
Спасибо мейлу - заработал как король :fox_4:
https://i.ibb.co/5jDH7Jy/BDBug.jpg (https://ibb.co/pKDFmk8)
понятно почему в понедельник нипа нет )))
знал бы, вчера б тоже 10000 монет взял !
это мыло, это нормально )))
u_705f53e342
27.05.2019, 20:34
АдминистрациЯ Але где инфа ваша??Как кидать людей вы тут же появляетесь или когото банить.где ваша отписка??
u_abfd5f1da5
27.05.2019, 20:35
теперь каждый день в 20,15 по москве смотреть буду, есть ли нип )))
ведь теперь бд в любой день внезапно может пройти !
u_abfd5f1da5
27.05.2019, 20:37
майл обязан теперь каждому на почту 10000 монет кинуть !
тем кто не знал что бд в воскресенье пройдёт.
haluha1990
27.05.2019, 20:39
вот появилось только ли не будеть ли опять фейлов внутри на терах
nekitkayban
27.05.2019, 20:40
Не взял бы, там еденицы пустило
u_aebadf8f90
27.05.2019, 20:41
146 очков уже на начало бд по всем династиям? это после вчерашнего???
syuzanna09
27.05.2019, 20:45
да вчера пустило только до нипа с пропуском, говорили зашло несколько человек, больше никого не пустило
u_1648767db6
27.05.2019, 22:00
и как быть тирерь за бд не хорошо админы как типерь быть :fox_23::fox_23::fox_23:
Спасибо за очередную испорченную БД.
u_abfd5f1da5
27.05.2019, 22:30
да вчера пустило только до нипа с пропуском, говорили зашло несколько человек, больше никого не пустило
эти люди были админ и его друзья )))
им и подфартило на 10000 монет )))
u_abfd5f1da5
27.05.2019, 22:32
эти люди были админ и его друзья )))
им и подфартило на 10000 монет ))) как в компьютерных клубах 2000, другом админа шоколадно было быть )))
И это пишет человек, который ради собственной наживы, создал тему на форуме Фейковые короли (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210881) из за которой теперь лучшие игроки Саргаса, тащившие на себе все БД, вынуждены ходить без бонусов короля.
Гнилой Иуда, предавший за монеты своего короля и подставивший весь свой сервер рассуждает о том, кого надо забанить за стремление к наживе, какая наглость :lol:
Есть мнение, что ЧСВ Хавка выше Эвереста. глубже чем Марианская впадина, шире чем Китайская стена и светится из космоса почище Гонк-Конга. Тут без комментариев.
Кончай нести уже эту чушь, про достойнейших сынов Саргаса, про престиж сервера и прочее. Без рудиментарных королей каждый игрок найдет свое место. Кто хотел фармить соло, кто хотел играть на династию и кто просто пришел ради фана. Щитов нет, никто не мешает реализовать свои планы. Заканчивай уже этот пафос, годный только для сопливых 12-ти летних девочек или крайне недалеких людей.
Меня обвиняешь, что я по 100 раз мусолю одну и ту же тему, а свои ответы давно видел? Они различаются разнообразием? "Я миссия, меня предали, ути Боже мой. Ну все, теперь хаос, анархия, конец света, твинководство и садомия." (с)
Заканчивай уже говорить от лица каких то там "достойнейших сынов Саргаса". Тебе это право кто-то делегировал? Пусть сами на форум зайдут и отпишут с основ. И не имей моды писать тут не от своего имени, крайне скверная привычка это.
P.S. ты ни чего не перепутал?) Какой ты мне король?)
Что там сегодня было? Если было вообще?
u_abfd5f1da5
27.05.2019, 22:45
Есть мнение, что ЧСВ Хавка выше Эвереста. глубже чем Марианская впадина, шире чем Китайская стена и светится из космоса почище Гонк-Конга. Тут без комментариев.
Кончай нести уже эту чушь, про достойнейших сынов Саргаса, про престиж сервера и прочее. Без рудиментарных королей каждый игрок найдет свое место. Кто хотел фармить соло, кто хотел играть на династию и кто просто пришел ради фана. Щитов нет, никто не мешает реализовать свои планы. Заканчивай уже этот пафос, годный только для сопливых 12-ти летних девочек или крайне недалеких людей.
Меня обвиняешь, что я по 100 раз мусолю одну и ту же тему, а свои ответы давно видел? Они различаются разнообразием? "Я миссия, меня предали, ути Боже мой. Ну все, теперь хаос, анархия, конец света, твинководство и садомия." (с)
Заканчивай уже говорить от лица каких то там "достойнейших сынов Саргаса". Тебе это право кто-то делегировал? Пусть сами на форум зайдут и отпишут с основ. И не имей моды писать тут не от своего имени, крайне скверная привычка это.
P.S. ты ни чего не перепутал?) Какой ты мне король?) ну вообще то он вытянул срыгас из задницы )))
u_abfd5f1da5
27.05.2019, 22:46
Что там сегодня было? Если было вообще? не как в воскресенье 10000 онет, 2000 всего )))
баги админов довольно денежные :)
nightiri
27.05.2019, 23:30
а что за веселый аттракцион нынче в мире с нипом на бд? то появляется, то исчезает. и можно на межсервер заходить/выходить скок хочешь? бессмысленно, правда. и нип с еж пропал... чо происходит?
(хм...и вечная ускорялка с моего 49го призрака пропала.... странно)
u_800bfcc61e
28.05.2019, 00:00
27.05.2019 Межсерверная битва династий
[«Электра», «Дракон», «Саргас», «Титан»]
1-е место - Саргас [Найт]
2-е место - Титан [Вонг]
3-е место - Дракон [Утгард]
4-е место - Электра [Лун]
https://b.radikal.ru/b02/1905/83/9d1281fb83a9.png
Количество игроков на «Битве династий» [27.05.2019]: ≈ 2060
Время 20:50
https://d.radikal.ru/d05/1905/17/bcc789a964a3.png
Время 21:00
https://b.radikal.ru/b42/1905/96/b37745324dbe.png
Время 21:10
https://b.radikal.ru/b41/1905/76/bb17941c41ea.png
Время 21:20
https://b.radikal.ru/b41/1905/76/bb17941c41ea.png
Время 21:30
https://a.radikal.ru/a02/1905/28/f5d491c3a73c.png
Время 21:40
https://b.radikal.ru/b13/1905/4f/dd62535b73a0.png
Время 21:50
https://b.radikal.ru/b10/1905/4b/f54c9c80bcd2.png
Время 22:00
https://a.radikal.ru/a25/1905/3f/53266ddeadc4.png
Время 22:10
https://d.radikal.ru/d19/1905/ba/9477c77681aa.png
Время 22:20
https://a.radikal.ru/a04/1905/7b/04ff1cb3a00a.png
https://c.radikal.ru/c22/1905/80/08224f0dd2e5.png
https://d.radikal.ru/d42/1905/3f/8f7a50a903e5.png
https://c.radikal.ru/c24/1905/44/b37607015b07.png
u_abfd5f1da5
28.05.2019, 01:25
майл, королей нет, значит пора марафон на древние монеты вводить !
всё будет честно, короли не будут бафать своих, потому что их не будет, все будут в равных условиях.
даёшь марафон бд с июня :)
iron-arxont
28.05.2019, 02:04
Сколько бы ты не написал тут громких эпитетов, мое ЧСВ заслужено полностью и не тем, что я создавал дешевый хайп как ты, кляузничая админам, а тем в первую очередь, что я жертвуя своими интересами помогал другим игрокам.
Да и комментировать тут особо нечего, люди с мозгами быстро поймут кто ты и что из себя представляешь по жизни.
Кончай нести уже эту чушь, про достойнейших сынов Саргаса, про престиж сервера и прочее. Без рудиментарных королей каждый игрок найдет свое место. Кто хотел фармить соло, кто хотел играть на династию и кто просто пришел ради фана. Щитов нет, никто не мешает реализовать свои планы.
Единственные игроки у которых были тут хотя бы какие то планы - это организованные конст-пати, которые придерживаются мало-мальски стратегии, у остальных в башке полный рандом, ломятся на любую теру, не понимая всей сути ивента, а потом орут, что мало вклада набили.
Есть конечно и грамотные игроки, их меньшая часть на сервере и это отчасти моя заслуга в том, что я занимался агитацией, объяснял, снимал видео, ругался и доносил до игроков эту информацию, в то время как лично ты набивал монетами карманы, не неся ответственность ровным счетом ни за что.
Да и если ты уже взялся за медицинские термины уместно добавить, что любая патология со временем перерастает в настоящую болезнь.
То, что убрали королей теперь стало патологией и самое ближайшее время, не берусь прогнозировать точно, даст свои паршивые плоды ибо при минимальных умственных затратах ничего другого и быть не может.
А на данный момент жители Саргаса пусть насладятся недолго этой эйфорией и мироощущением доминанта, когда эйфория эта спадет и начнут искать виноватого крайним будешь ты.
Заканчивай уже этот пафос, годный только для сопливых 12-ти летних девочек или крайне недалеких людей.
Судя по тому, что ты не просто не понимаешь того, что я тебе объясняю, а вообще недогоняешь этого - моя информация не годиться цитирую: "Для сопливых 12-ти летних девочек или крайне недалеких людей"
Для того, что бы понимать мою инфу требуется уже более зрелый мозг взрослого человека, у которого весь мир не крутится вокруг его эго как у тебя и который думает о последствиях своих решений.
Да и верхом пафоса с твоей стороны было назвать "недалекими людьми" моих друзей и сторонников, которых больше сотни из известных мне, которые меня знают и уважают и в отличие от тебя способны понять ситуацию.
А ты их читал? Судя по всему нет поэтому и пишешь такую ересь. Ты вообще похоже аутист какой то с полным отсутствием обратной связи, чукча-писатель очередной, который берется комментировать участника форума даже не поняв о чем идет речь.
P.S. ты ни чего не перепутал?) Какой ты мне король?)
Те кому ты прилепил такой эпитет - просто нормальные адекватные игроки, которые создавали этот мир, в который ты приперся из своей доты или другой игры для умственно отсталых школьников и начал тут свои порядки наводить.
Если они тут начнут дружно писать на форуме ты говна своего собственного не найдешь. Поэтому да у меня, есть право писать от лица тех людей, которые меня поддерживают. Но это не значит, что они будут молчать и дальше, они выскажут свое мнение когда придет нужное время.
Это ты попутал много чего, вот для тебя специально скрин сделал, у меня все битвы династий засняты на видео могу еще пачку таких скринов наковырять, если надо будет. Я считаю, что сидеть в беседке у избранного короля Саргаса под видом ПЛ конст-пати просить бафы и делать тоже самое в пм, а затем говорить "какой ты мне король" и нафиг бафы не нужны, это лицемерие - крайне скверная привычка.
https://i.ibb.co/f0b6MCy/King-Of-Sargas.jpg (https://ibb.co/QmZS96T)
Еще вопросы остались?
ну вообще то он вытянул срыгас из задницы )))
Если бы я не вмешался и Турбин продолжал давить Саргас тройными союзами, наш сервер оказался бы на самом дне, даже после отмены королей.
Но тупой школоте, типа DerikXL, которая никого не уважает и ни с кем не считается, заботясь только о своей шкуре - это объяснять бесполезно даже говоря на их языке c очепятками :lol: вангую ща николас вставит свои 5 копеек :lol:
Сколько бы ты не написал тут громких эпитетов, мое ЧСВ заслужено полностью и не тем, что я создавал дешевый хайп как ты, кляузничая админам, а тем в первую очередь, что я жертвуя своими интересами помогал другим игрокам.
Да и комментировать тут особо нечего, люди с мозгами быстро поймут кто ты и что из себя представляешь по жизни.
Единственные игроки у которых были тут хотя бы какие то планы - это организованные конст-пати, которые придерживаются мало-мальски стратегии, у остальных в башке полный рандом, ломятся на любую теру, не понимая всей сути ивента, а потом орут, что мало вклада набили.
Есть конечно и грамотные игроки, их меньшая часть на сервере и это отчасти моя заслуга в том, что я занимался агитацией, объяснял, снимал видео, ругался и доносил до игроков эту информацию, в то время как лично ты набивал монетами карманы, не неся ответственность ровным счетом ни за что.
Да и если ты уже взялся за медицинские термины уместно добавить, что любая патология со временем перерастает в настоящую болезнь.
То, что убрали королей теперь стало патологией и самое ближайшее время, не берусь прогнозировать точно, даст свои паршивые плоды ибо при минимальных умственных затратах ничего другого и быть не может.
А на данный момент жители Саргаса пусть насладятся недолго этой эйфорией и мироощущением доминанта, когда эйфория эта спадет и начнут искать виноватого крайним будешь ты.
Судя по тому, что ты не просто не понимаешь того, что я тебе объясняю, а вообще недогоняешь этого - моя информация не годиться цитирую: "Для сопливых 12-ти летних девочек или крайне недалеких людей"
Для того, что бы понимать мою инфу требуется уже более зрелый мозг взрослого человека, у которого весь мир не крутится вокруг его эго как у тебя и который думает о последствиях своих решений.
Да и верхом пафоса с твоей стороны было назвать "недалекими людьми" моих друзей и сторонников, которых больше сотни из известных мне, которые меня знают и уважают и в отличие от тебя способны понять ситуацию.
А ты их читал? Судя по всему нет поэтому и пишешь такую ересь. Ты вообще похоже аутист какой то с полным отсутствием обратной связи, чукча-писатель очередной, который берется комментировать участника форума даже не поняв о чем идет речь.
Те кому ты прилепил такой эпитет - просто нормальные адекватные игроки, которые создавали этот мир, в который ты приперся из своей доты или другой игры для умственно отсталых школьников и начал тут свои порядки наводить.
Если они тут начнут дружно писать на форуме ты говна своего собственного не найдешь. Поэтому да у меня, есть право писать от лица тех людей, которые меня поддерживают. Но это не значит, что они будут молчать и дальше, они выскажут свое мнение когда придет нужное время.
Это ты попутал много чего, вот для тебя специально скрин сделал, у меня все битвы династий засняты на видео могу еще пачку таких скринов наковырять, если надо будет. Я считаю, что сидеть в беседке у избранного короля Саргаса под видом ПЛ конст-пати просить бафы и делать тоже самое в пм, а затем говорить "какой ты мне король" и нафиг бафы не нужны, это лицемерие - крайне скверная привычка.
https://i.ibb.co/f0b6MCy/King-Of-Sargas.jpg (https://ibb.co/QmZS96T)
Еще вопросы остались?
Если бы я не вмешался и Турбин продолжал давить Саргас тройными союзами, наш сервер оказался бы на самом дне, даже после отмены королей.
Но тупой школоте, типа DerikXL, которая никого не уважает и ни с кем не считается, заботясь только о своей шкуре - это объяснять бесполезно даже говоря на их языке c очепятками :lol: вангую ща николас вставит свои 5 копеек :lol:
Вода, вода, вода, вода. Их всего длинного текста, по делу лишь предсказания каким-то там патологий. Одни нужные фразы и желчь, а на деле, прекрасно все видят, что БД работает как часы. Вывод:короли-рудимент, ненужный винтик, вынь который-ничего не изменится. Хотя нет, изменится. Появится полная свобода действий, полная уравниловка в виду отсутствия бафов. Да-да, для тебя же все равны, ты бафал даже меня, но ведь кто-то все равно равнее. Кто-то все равно получит больше буста с бафов, хотя абсолютно все хотят набрать как можно больше очков.Справедливо ли это? Думаю, что да.
Перестань кидать скрины с голосами, они не актуальны по 2 простым причинам. 1)Куча твинов у тебя и у твоих друзьяшек. 2)И самое главное-нет кнопки "против всех". Была бы такая кнопка, многое бы изменилось мне кажется. Даже я за тебя голоса скидывал, по твоей логике-я достойный игрок Саргаса, а ты на меня ругаешься(
Насчет того, что я просил бафов. Что в этом такого? Я ничего не имел против тебя, пока не начались систематические твинковки короля. Выбирая между гениальным королем, и систематическими щитами под базой-извини, я выбираю позицию, что ты мне не король. Пусть королей вообще не будет. Я не хочу в четверг видеть ноунейма в системном чате и заранее знать, что БД специально заруинят. Да, ты напрямую не влияешь на мой фарм, НО ты всем своим видом показываешь, что твинковка-хорошо. Твинканули Саргас, ну ничего страшного, на следующей неделе я твинкану их. Вот и получается, что ты ярый участник круговорота твинковок, а значит-режешь мой фарм. Не предавал и не подсирал я тебе, я просто хотел мирно фармить. Но ты и твои визави урезали мне монетки. И не только мне, а всему серверу. Сейчас же введена максимально честная и открытая система, в которой побеждает сильнейший и которую невозможно заруинить из вне.
И перестань пугать нашествием твинов.
Твины имеют свойство шотаться с очень неплохим входящим уроном. На них основы будут набивать личку вот и все. И не надо думать, что кто-то не знает, как действовать на БД. В этой игре новичков почти нет. Все кто составляет онлайн ходили туда многие десятки раз как минимум. Поверь, поводырь в виде короля никому не нужен, это все твои фантазии.
PlayerSpyHunterzzz
28.05.2019, 06:47
Бд работает как часы пишут, а в соседней теме, что лагает и вылеты везде, в том числе на серве Саргасе и тем более на тв. Кому верить? Школьнику первому или второму? Я верю второму, что лаги страшенные начались, что не из-за обновы, а из-за нарушения скрипта в мбд
nCuxolor
28.05.2019, 07:38
Тёма ты реально решил бросить себе вызов в попытке научить дурака богу молится? Он же лоб разобъет и богу не по молится, не трать время и нервы на нытика теоретика, который максимальное усилие прикладывает когда идёт в туалет)
iron-arxont
28.05.2019, 16:43
Вода, вода, вода, вода. Их всего длинного текста, по делу лишь предсказания каким-то там патологий.
Это все что ты делаешь и все что ты понял. Льешь воду информационного мусора ничем не обоснованного и ничем не подкрепленного и смог понять из моих объяснений.
Одни нужные фразы и желчь, а на деле, прекрасно все видят, что БД работает как часы.
Да все в понедельник хорошо видели как работает БД простояв полчаса в ожидании НИПа :lol: Ты сам то веришь в свое собственное вранье? :lol:
Вывод:короли-рудимент, ненужный винтик, вынь который-ничего не изменится. Хотя нет, изменится.
Тупой вывод - сделанный недалеким человеком. Баланс битвы династий теперь нарушен, контролировать его не кому, кроме админов, которые не смогут его контролировать также успешно как короли, ибо у них нету не времени не желания сидеть 2 часа втыкая в монитор и пасти нубов регулируя ход БД щитами. В итоге лаги, баги и хаос.
Появится полная свобода действий, полная уравниловка в виду отсутствия бафов. Да-да, для тебя же все равны, ты бафал даже меня, но ведь кто-то все равно равнее. Кто-то все равно получит больше буста с бафов, хотя абсолютно все хотят набрать как можно больше очков.
Какая свобода действий очнись - ты пиксельный наркоман сидящий на виртуальной игле:lol: Ты сменил одного хозяина на другого ничего более того, только последний хуже в разы :lol:
Справедливо ли это?
Справедливость как и свобода понятия относительные. То что справедливо для охотника, несправедливо для его добычи. Справедливость для тебя - это защита твоих шкурных интересов.
Пока король был тебе удобен, ты сидел и не чирикал, как только жареным запахло ты сразу же его кинул и стал стучать админам, подставив при этом многих игроков и не только на Саргасе, а на всем руофе.
Думаю, что да.
Ты не думаешь вообще о своих действиях и их последствиях - это называется низкая социальная ответственность.
Перестань кидать скрины с голосами, они не актуальны по 2 простым причинам. 1)Куча твинов у тебя и у твоих друзьяшек. 2)И самое главное-нет кнопки "против всех". Была бы такая кнопка, многое бы изменилось мне кажется.
Опять ничем не обоснованная хрень. Ты что стоял у НПЦ все документировал, кто сколько бюллетеней кидает и с каких чаров статистику вел? Кнопка "против всех" мне бы очень помогла наоборот.
Даже я за тебя голоса скидывал, по твоей логике-я достойный игрок Саргаса, а ты на меня ругаешься(
Ты был достойным пока не стал стучать админам и подсерать своим же игрокам - за такое не хвалят, а бьют причем достаточно жестоко, до полного разъяснения ситуации ботану-аутисту, которым ты являешься, того, что весь мир не крутится вокруг его эго.
Насчет того, что я просил бафов. Что в этом такого? Я ничего не имел против тебя, пока не начались систематические твинковки короля. Выбирая между гениальным королем, и систематическими щитами под базой-извини, я выбираю позицию, что ты мне не король. Пусть королей вообще не будет. Я не хочу в четверг видеть ноунейма в системном чате и заранее знать, что БД специально заруинят. Да, ты напрямую не влияешь на мой фарм, НО ты всем своим видом показываешь, что твинковка-хорошо. Твинканули Саргас, ну ничего страшного, на следующей неделе я твинкану их. Вот и получается, что ты ярый участник круговорота твинковок, а значит-режешь мой фарм. Не предавал и не подсирал я тебе, я просто хотел мирно фармить. Но ты и твои визави урезали мне монетки. И не только мне, а всему серверу. Сейчас же введена максимально честная и открытая система, в которой побеждает сильнейший и которую невозможно заруинить из вне.
Это называется противостояние, оно заключается не только в получении тобой халявы, но и получения тумаков, в этом суть военных действий. Любишь медок - люби и холодок.
Да тебе для справки - этот круговорот твинковок, как ты выразился мог закончится через 2-3 недели и без вмешательства админов.
Твины имеют свойство шотаться с очень неплохим входящим уроном. На них основы будут набивать личку вот и все. И не надо думать, что кто-то не знает, как действовать на БД. В этой игре новичков почти нет. Все кто составляет онлайн ходили туда многие десятки раз как минимум. Поверь, поводырь в виде короля никому не нужен, это все твои фантазии.
Твинов своей династии ты не шотнешь даже имея топовый эквип. Они просто своими тушами будут забивать теры под завязку, а ты будешь в очереди стоять или наматывать по карте километровые круги.
На счет того что все знают, что делать спасибо поржал :lol: Каждое БД таких идиотов наблюдаю, которые в 30 рыл сидят на пустой тере или становятся кормом для мостодрочеров :lol:
Это все что ты делаешь и все что ты понял. Льешь воду информационного мусора ничем не обоснованного и ничем не подкрепленного и смог понять из моих объяснений.
Да все в понедельник хорошо видели как работает БД простояв полчаса в ожидании НИПа :lol: Ты сам то веришь в свое собственное вранье? :lol:
Тупой вывод - сделанный недалеким человеком. Баланс битвы династий теперь нарушен, контролировать его не кому, кроме админов, которые не смогут его контролировать также успешно как короли, ибо у них нету не времени не желания сидеть 2 часа втыкая в монитор и пасти нубов регулируя ход БД щитами. В итоге лаги, баги и хаос.
Какая свобода действий очнись - ты пиксельный наркоман сидящий на виртуальной игле:lol: Ты сменил одного хозяина на другого ничего более того, только последний хуже в разы :lol:
Справедливость как и свобода понятия относительные. То что справедливо для охотника, несправедливо для его добычи. Справедливость для тебя - это защита твоих шкурных интересов.
Пока король был тебе удобен, ты сидел и не чирикал, как только жареным запахло ты сразу же его кинул и стал стучать админам, подставив при этом многих игроков и не только на Саргасе, а на всем руофе.
Ты не думаешь вообще о своих действиях и их последствиях - это называется низкая социальная ответственность.
Опять ничем не обоснованная хрень. Ты что стоял у НПЦ все документировал, кто сколько бюллетеней кидает и с каких чаров статистику вел? Кнопка "против всех" мне бы очень помогла наоборот.
Ты был достойным пока не стал стучать админам и подсерать своим же игрокам - за такое не хвалят, а бьют причем достаточно жестоко, до полного разъяснения ситуации ботану-аутисту, которым ты являешься, того, что весь мир не крутится вокруг его эго.
Это называется противостояние, оно заключается не только в получении тобой халявы, но и получения тумаков, в этом суть военных действий. Любишь медок - люби и холодок.
Да тебе для справки - этот круговорот твинковок, как ты выразился мог закончится через 2-3 недели и без вмешательства админов.
Твинов своей династии ты не шотнешь даже имея топовый эквип. Они просто своими тушами будут забивать теры под завязку, а ты будешь в очереди стоять или наматывать по карте километровые круги.
На счет того что все знают, что делать спасибо поржал :lol: Каждое БД таких идиотов наблюдаю, которые в 30 рыл сидят на пустой тере или становятся кормом для мостодрочеров :lol:
Хавк, знаешь почему гольф-единственный профессиональный спорт в котором никогда не было судий?) Потому, что это игра английский лордов. Настоящий джентельмен никогда не будет трактовать спорные ситуации в свою пользу, никогда не будет делать гнилые прокладки оппоненту как вы друг другу. Я это про то, что вы далеко не английские лорды, вы-люди с гнильцой судя по выходкам. Вам нельзя давать такую власть, не доросли даже близко ментально и морально. Ты все больше проявляешь свою хамоватую натуру в общении со мной. Я надеюсь, что администрация обратит внимание на манеру общения одного из ярчайших представителей королевской крови в ПВ и поймет, кто на самом деле врется на выборы. Хавк-ты лучшая реклама отмены королей как механики. Думаешь меня обижают твои хамовато-быдловатые выпады на форуме?) Да ты мне только помогаешь этим. Ты мне еще загадку про 2 стула загадай-примерно твой уровень.
А теперь по делу. Ты же сам писал, какой ты герой, как стойко противостоял нападкам Инсургента или как там его, который вечно твинковал короля Саргаса и устраивал тройные союзы. Это он же плохой, а ты весь такой рыцарь в белоснежный доспехах. Ну ок, смотри на эту ситуацию с другого ракурса. Ты боролся, а заборола его моя тема, после которой было решено убрать королей. Теперь границы Саргаса не рушимы, нет союзов, нет твинковок. Играй не хочу, саргас сильнейший сервер и большим онлайном. Чем сейчас то не доволен?) А я скажу вам чем он не доволен. Тем, что сломали его любимую игрушку-корону на БД. Как же еще потешить свое ЧСВ и видимость высокой социальной активности. Вот и приходится придумывать всякие мнимые последствия, нашествия твинков, хаос и прочее. Ну ок, давай мы не будем обсуждать тут воздух. Последствия будут-продолжим общение, не будет ничего-уйди в закат уже с гордо поднятой головой.
Называешь свой электорат в большинстве своем стадом?) Ну дак помоги им исправиться, медийный ресурс у тебя есть. Запиши 10-минутное видео на своем канале на ютубе как правильно бегать на БД. Ой ну да, это не тешит тебя так как пиксельная корона и фиолетовый чат.
На Бд было 2 проблемы-постоянные баги и обнаглевшие короли. Перестаньте мешать эти 2 проблемы в одну кучу, это в корне разные вещи. Да, баги остались, зато второй проблемы не стало. Теперь максимально открытая и честная механика на БД с иммунитетом от внешнего вмешательства. Перестань лепить свою демагогию про разные полюса справедливости охотника и жертвы-это пустословие. Теперь абсолютно все равны, никто буста не получит, теперь нет охотников и жертв, теперь каждый опирается лишь на свои силы, а не на близость к королю. Баги со временем тоже уберут. Или было бы лучше, чтобы и баги присутствовали и твинковка как раньше? Спасибо, что хоть одну из проблем решили.
Сама же механика без королей работает как часы, да-да это дескать "эйфория". Грядет апокалипсис, Нострадамус вы наш. Вот когда он придет, давай продолжим диалог. Сейчас же мы просто толчем воду в ступе.
Единственное где ты прав-это то, что я сменил хозяина. Теперь я сам себе хозяин, мне никто не перекроет теру щитом, я не просяду по личке от отсутствия бафов, я иду на ту династию, на которую захочу. Поверь, это нравится не только мне, а еще очень и очень большой куче людей и среди твоего активного электората в частности)
На этом прекращаю сей диалог.
ams1181djtN5zM8
28.05.2019, 18:38
Много текста для столь банального ответа:
Нас твинканули, хавк не начал ныть на сайте как тряпка, начал бить в ответ, как здравомыслящий человек.
А потом просто вошли в кураж, все стороны без исключения. Смотря на этот геноцид что ждёт те сервера в которых онлайн мал, будем с улыбкой вспоминать те щиты и союзы где можно было как то скрасить баланс :D
да не кто и не будет вспоминать те щиты и союзы, а вот обогащение короля вместе с приближеными помнят, кстати они и перестали ходить на БД, а простые войны как ходили так и ходят,и щас они знают что сколько набили эт все ихнее, и это их стимулирует, так что успакойтись бывшие корольки все хватит на обоготились и на руководились))
Много текста для столь банального ответа:
Нас твинканули, хавк не начал ныть на сайте как тряпка, начал бить в ответ, как здравомыслящий человек.
А потом просто вошли в кураж, все стороны без исключения. Смотря на этот геноцид что ждёт те сервера в которых онлайн мал, будем с улыбкой вспоминать те щиты и союзы где можно было как то скрасить баланс :D
Никогда не думал, что реально здравомыслящие люди попытались остановить этот беспредел отписываясь на форуме?) И ведь остановили же) Это называется-общественный резонанс.
Геноцид? за последние 2 БД я такого не заметил. Опять слухи и догадки.
iron-arxont
28.05.2019, 22:11
Хавк, знаешь почему гольф-единственный профессиональный спорт в котором никогда не было судий?) Потому, что это игра английский лордов. Настоящий джентельмен никогда не будет трактовать спорные ситуации в свою пользу, никогда не будет делать гнилые прокладки оппоненту как вы друг другу. Я это про то, что вы далеко не английские лорды, вы-люди с гнильцой судя по выходкам. Вам нельзя давать такую власть, не доросли даже близко ментально и морально.
Откуда у тебя информация эта из гугла и рыцарских романов чтоли? Очередная чушь собачья притянутая за уши.
Я могу с тем же успехом предположить, что судей нету в игре лордов, из за иерархии. Лорд выше судьи по интеллектуальному и социальному уровню.
По изучав историю средневековья где лорды только и делали, что убивали своих родственников и конкурентов, а затем устроили в Африке геноцид с порабощением и разграблением местного населения, ты поймешь, что лорды это воры, убийцы и садомиты с чепорными замашками.
Лично я никогда таким быть не хотел и никому не желаю, я не стану за наследство убивать брата, я не стану за действия одного козла устраивать геноцид. Я жесткий игрок, могу пресануть своих врагов, но у меня есть понятия благородства и долга, я не стану человеку сначала улыбатся(как это сделал ты), а потом всаживать нож в спину, я живу по совести и по уму и не считаю себя хуже лордов.
Те кто меня знает - уважают за эти качества, до чего лично ты не дорос, ты сам гнилой Иуда, предавший свой сервер и своего короля, которого ты сам же и выбрал.
Все больше проявляешь свою хамоватую натуру в общении со мной. Думаешь меня обижают твои хамовато-быдловатые выпады на форуме?) Да ты мне только помогаешь этим. Ты мне еще загадку про 2 стула загадай-примерно твой уровень.
У меня давно сложилась привычка с каждым человеком общаться на его уровне, с быдлом я могу поговорить и на быдланском языке. Ты получаешь ровно то что заслужил, если твой интеллект на уровне табуретки, значит я буду загадывать тебе загадки про 2 стула.
Я пришел к выводу, что ты просто информационный попугай, заучивший много умных слов, значения и смысла которых не понимаешь, поэтому не в состоянии оперировать этой информацией и я тебя переоценивал слишком. Все что ты понимаешь - это язык сапога.
Ты же сам писал, какой ты герой, как стойко противостоял нападкам Инсургента или как там его, который вечно твинковал короля Саргаса и устраивал тройные союзы. Это он же плохой, а ты весь такой рыцарь в белоснежный доспехах.
Про кого ты пишешь - это группа игроков Турбин&Ko, состаящая из Турбина, Инсургента и Сольта, королей Титана, Электры и Дракона + их многочисленные камрады и помошники. Я не когда себя на позиционировал как рыцарь.
До появления рыцарских орденов и папской гвардии, где этих скотов приучили хотябы к какому то порядку, Они мало чем отличались от преступников и бандитов, разве что доспехами, также грабили убивали и паскудничали по чище лордов.
Ты бы по изучал историю церкви и средневековья, а не рыцарские романы вот серьезно.
Ну ок, смотри на эту ситуацию с другого ракурса. Ты боролся, а заборола его моя тема, после которой было решено убрать королей. Теперь границы Саргаса не рушимы, нет союзов, нет твинковок. Играй не хочу, саргас сильнейший сервер и большим онлайном.
Я посмотрел на эту ситуацию с всех возможных ракурсов в отличие от тебя, просчитал последствия:
1. После непродолжительного доминирования Саргаса, онлайн остальных серверов будет стремительно падать. Останутся только консты с мостодрочерами в перемешку, которые при любых раскладах будут в шоколаде.
2. Примерный прогнозируемый онлайн Саргаса около 1200 воинов династии, остальные просядут до 400-500, затем до 300-400 и далее до вмешательства админов.
3. Поднимется столб нытья из таких как ты с просьбой админов вмешаться и воcстановить игровой баланс, то что делали раньше короли.
4. По описанным выше причинам админы не смогут также успешно регулировать баланс, как это делали короли.
5. Админы вмешаются начнут перемешивать игроков всех серверов, но не смогут это сделать качественно, это приведет еще к большему хаосу, несправедливости лагам и багам.
6. Для меня тут все кристально четко и понятно. Мой жизненный опыт уже не раз показывал, что нельзя решать проблемы путем ломания чего-либо, за исключением носов вот таким вот кретинам как ты.
Чем сейчас то не доволен?) А я скажу вам чем он не доволен. Тем, что сломали его любимую игрушку-корону на БД. Как же еще потешить свое ЧСВ и видимость высокой социальной активности. Вот и приходится придумывать всякие мнимые последствия, нашествия твинков, хаос и прочее. Ну ок, давай мы не будем обсуждать тут воздух. Последствия будут-продолжим общение, не будет ничего-уйди в закат уже с гордо поднятой головой.
Кто недоволен я? Да я доволен как кот сожравший банку сметаны -) Я сэкономил минимум 2ккк юаней, которые собирался потратить на войну с Турбомишей и его друзьями. Нет тройных союзов против Саргаса, нет твинковок моя цель достигнута, но какой ценой? Я такого не планировал. Ты можешь писать сколько угодно своих больных фантазий про корону для меня это тяжкий крест, но я готов был его нести до победного конца. Как говорится взялся за гуж - не говори что не дюж.
Я планировал достигнуть того же самого результата не ломая механику Игры и без вмешательства админов и уверен в том, что все могло получится на 100%, но теперь мы об этом не узнаем верно?
Называешь свой электорат в большинстве своем стадом?) Ну дак помоги им исправиться, медийный ресурс у тебя есть. Запиши 10-минутное видео на своем канале на ютубе как правильно бегать на БД.
Неоторые игроки ведут себя как стадо, но это явно не мой электорат, ты что то попутал. Я уже записал много часов видео с объяснениями как правильно бегать на БД и весь фиолетовый чат исписал, до кого то дошло, но в целом воз и ныне там.
На Бд было 2 проблемы-постоянные баги и обнаглевшие короли.
Теперь нету королей и багов станет в 2 раза больше, когда админы полезут выполнять обязанности королей по регулированию игрового баланса.
Сама же механика без королей работает как часы, да-да это дескать "эйфория". Грядет апокалипсис, Нострадамус вы наш. Вот когда он придет, давай продолжим диалог. Сейчас же мы просто толчем воду в ступе.
Да в воскресенье и понедельник это было очень заметно, когда игроки потеряли от 30минут до часа своего времени, пытаясь принять участие в ивенте. Я не Нострадамус, а просто человек не потерявший логику и здравый смысл в отличие от тебя. Апокалипсис уже настал, первые результаты себя проявили даже раньше срока.
Единственное где ты прав-это то, что я сменил хозяина. Теперь я сам себе хозяин.
Ошибаешся теперь твой хозяин администрация мейлру. Ты винтик в китайской виртуальной системе и будешь себе хозяином, когда удалишь ИЦ вместе с чаром.
и еще честные выборы короля, это когда выставляешь одну свою кандидатуру и даешь другим возможность принять участие в выборах где сервер голосует, а не захламляешь всех кандидатов своими твинами, зная что так и так после бд вернешь потраченное, даже в +се будешь)
ams1181djtN5zM8
28.05.2019, 22:20
Никогда не думал, что реально здравомыслящие люди попытались остановить этот беспредел отписываясь на форуме?) И ведь остановили же) Это называется-общественный резонанс.
Геноцид? за последние 2 БД я такого не заметил. Опять слухи и догадки.
Я запятые расставил верно, включи мозг прочти еще раз и подумай где ты тупишь ) Если мозг не позволяет понять что там написано не в том времени которое ты взял в расчёт то я могу перефразировать для 2 вольтовых)
u_8836c0d509
29.05.2019, 16:01
Я уже записал много часов видео с объяснениями как правильно бегать на БД и весь фиолетовый чат исписал, до кого то дошло, но в целом воз и ныне там.
Если там есть что-нибудь не только для конст, но и для одиночек, то скинь ссылку в личку! Мне интересно.
А хотя, даже если и нет ничего для одиночек )
iron-arxont
30.05.2019, 15:24
Если там есть что-нибудь не только для конст, но и для одиночек, то скинь ссылку в личку! Мне интересно.
А хотя, даже если и нет ничего для одиночек )
Мои видео в целом посвящены стратегии и тактике конст-пати на БД и общей стратегии для всего сервера в целом.
Тем не менее я коротко упоминаю игроков одиночек, чтобы ради этого не штудировать многие часы видео напишу тут в двух словах:
Основная суть набора очков для любого воина династии- это одерживать победы на территориях с соперниками, у которых суммарные БХ больше или равны суммарным БХ воинов вашей династии.
То есть ты в соляру вышел против 10 воинов вражеской династии, в среднем обвесе и выиграл эту теру, то получишь очков больше чем они - если выиграют эту теру.
Я в своих видео и в чате постоянно пишу нашим придуркам, чтобы они не скапливались на терах 30к1 в нашу пользу ибо это двойная лажа:
1. Они сами не набирают очков
2. Они не захватывают пустые территории нашей династии.
Но я искренне не понимаю, почему каждое БД мы видим одну и туже картину толпа болванов сидят на пустой тере.
Пока у них выбор еще есть, но при стремительном перекосе игрового баланса в пользу Саргаса, возможно скоро такого выбора уже не будет.
Момент номер два, очки между игроками своей династии, которые находились с вами на одной тере распределяются в зависимости от силы духа+длительности нахождения на тере.
Очки за квесты типа таскания флагов/копка кристаллов/уничтожение башен даются фиксировано.
Скажу сразу такая механика была раньше, учитывая тенденцию вносить изменения на БД, как стало сейчас не тестил еще, но явных изменений не наблюдал пока.
u_8836c0d509
30.05.2019, 18:34
Мои видео в целом посвящены стратегии и тактике конст-пати на БД и общей стратегии для всего сервера в целом.
Тем не менее я коротко упоминаю игроков одиночек, чтобы ради этого не штудировать многие часы видео напишу тут в двух словах:
Основная суть набора очков для любого воина династии- это одерживать победы на территориях с соперниками, у которых суммарные БХ больше или равны суммарным БХ воинов вашей династии.
То есть ты в соляру вышел против 10 воинов вражеской династии, в среднем обвесе и выиграл эту теру, то получишь очков больше чем они - если выиграют эту теру.
Я в своих видео и в чате постоянно пишу нашим придуркам, чтобы они не скапливались на терах 30к1 в нашу пользу ибо это двойная лажа:
1. Они сами не набирают очков
2. Они не захватывают пустые территории нашей династии.
Но я искренне не понимаю, почему каждое БД мы видим одну и туже картину толпа болванов сидят на пустой тере.
Пока у них выбор еще есть, но при стремительном перекосе игрового баланса в пользу Саргаса, возможно скоро такого выбора уже не будет.
Момент номер два, очки между игроками своей династии, которые находились с вами на одной тере распределяются в зависимости от силы духа+длительности нахождения на тере.
Очки за квесты типа таскания флагов/копка кристаллов/уничтожение башен даются фиксировано.
Скажу сразу такая механика была раньше, учитывая тенденцию вносить изменения на БД, как стало сейчас не тестил еще, но явных изменений не наблюдал пока.
Благодарю :)
Понятно, почему на одной терре как проклятый таскаешь флаги, копаешь кристаллы и получаешь копейки, а на другой поумирал от топов, проиграл сражение и получил несколько тысяч очков.
Насчёт 30:1 - частенько приходится в таких сидеть, просто чтобы пройти дальше. Например, ждать кристаллы против 0-1 врагов. Не потому, что хочется получить 50 очков вклада за несколько минут ожидания ) Просто потому, что по фронту все терры забиты (либо до них топать через полкарты), а надо проходить дальше после того, как закончится это "сражение" 30:1.
u_800bfcc61e
31.05.2019, 11:13
https://pw.mail.ru/dynasty/images/media/screens_dynasty_battle/06.jpg
31.05.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 47 битва династий.
Vadim44986
31.05.2019, 11:44
Просто поставлю +1 за Хавка ,по сути именно он повлиял на распределение мест в бд:fox_1:. Косяки конечно были,но кто не ошибается тот не выигрывает.
PlayerSpyHunterzzz
31.05.2019, 12:04
Поставлю ещё плюЗ 1 хавку, потому что он гнёт дношников и школоту всех сервов на форуме, а не только Саргаса
PlayerSpyHunterzzz
31.05.2019, 16:02
Все вргаги идите лесом, я вас даже не знаю, вы ХЫТО такие вообще, люди
Alister69
31.05.2019, 16:32
А правда давайте сезоны по новой на бд за древние монеты...сейчас все на равных и это поднимет онлайн,твинов проредит.Предыдущие сезоны были интересными.
БД чинить собираетесь? Ни 1 отписки по поводу прошлой недели даже...
u_aebadf8f90
31.05.2019, 20:18
Спасибо за то, что бд снова завалено. Сколько можно то уже? Опять стоять ждать у моря погоды, пустят или нет. Достали
Не царское это дело всякой челяди отвечать
belaskaaa
31.05.2019, 20:21
а бд выйдет?
Vakaonna
31.05.2019, 20:23
Друзья, а чо вы на дракон не выходите?
PavelPW1985
31.05.2019, 20:23
Ммм а где нип с бд?
с нового года бд работает через раз, хоть одна компенсация была?
Bulletbarakuda
31.05.2019, 20:25
где бд!!!!!!!!!
buhoybuhoybuhoy
31.05.2019, 20:25
ага держи карман шире
еще вопрос, а на всех сервах уже второй день нет тигриного марафона?
Alister69
31.05.2019, 20:26
Почините бд в очередной раз.........
EkJxRvZnQ
31.05.2019, 20:27
Чё там по БД? Будет - Нет?
buhoybuhoybuhoy
31.05.2019, 20:27
щааас, бабушка зина поднатужится, и все починит, а потом мыть полы)
Не было, нет и не будет. Все проблемы вообще тщательнейшим образом убираются. Нет новости о компенсации -нет проблемы ;)
Liridan01
31.05.2019, 20:30
бд работает , но ток у дракона
u_aebadf8f90
31.05.2019, 20:31
Если это действительно так, и бд есть у Дракона, когда нас запустят фул карта будет у одного сервера. Кто там что лепетал о балансе в игре??? Такого лицемерия я давно не видела. Может быть уже стоит все таки свои ошибки учитывать, и начать работать? А не относится к игрокам на подобие " а ну и так стерпят"?
molotok_pro
31.05.2019, 20:33
Уважаемые игроки!
Пожалуйста наберитесь терпение и ожидайте починку БД!!!
В настоящее время ведутся работы над исправлением ситуации.
Когда они закончатся и каков будет итог, мы не знаем.
Какова будет компенсация и стоит ли вообще её давать,
мы ещё не решили. Всем приятной игры.
ams1181djtN5zM8
31.05.2019, 20:58
Ура королей убрали :D
Dis, гаси сразу всю тему, она стала неактуальной )
misterxxxxl
31.05.2019, 21:42
Хорошая фора для дракона +200 очков для старта, но увы не судьба
misterxxxxl
31.05.2019, 22:24
и вообще хавк красавчик) обосрал свой серв ) божественен
u_abfd5f1da5
31.05.2019, 22:32
и вообще хавк красавчик) обосрал свой серв ) божественен
горе у человека, выпнули с королевичей, прям как коммунисты в 17 году !
бомжует теперь и флудит только, не хочет как все жалкие 2000 монет получать, раньше так же ничего не делал и флудил и 10000 монет получал.
вот и переживает )))
горе у человека, выпнули с королевичей, прям как коммунисты в 17 году !
бомжует теперь и флудит только, не хочет как все жалкие 2000 монет получать, раньше так же ничего не делал и флудил и 10000 монет получал.
вот и переживает )))
Ага, с каждым БД все заметнее, как у Хавка душа за родимый Саргас горит. Предлагаю сделать ограничение на награду короля в 3к монет. Увидите, Хавка и след простынет. А еще лучше никогда королей не вводить.
u_800bfcc61e
01.06.2019, 00:00
31.05.2019 Межсерверная битва династий
1-е место - Саргас [Лун]
2-е место - Титан [Утгард]
3-е место - Дракон [Вонг]
4-е место - Электра [Найт]
https://c.radikal.ru/c36/1905/dd/68dc63a45e67.png
Количество игроков на «Битве династий» [31.05.2019]: ≈ 2353
20:33
https://a.radikal.ru/a42/1905/0f/501ce8f7fd0e.png
20:40
https://b.radikal.ru/b12/1905/44/386dc4d99e41.png
20:51
https://a.radikal.ru/a28/1905/89/d64e5da1641e.png
21:00
https://d.radikal.ru/d21/1905/09/bda2e0b43ce5.png
21:11
https://c.radikal.ru/c21/1905/17/c3fdc3ae5838.png
21:23
https://b.radikal.ru/b31/1905/eb/2c80e3b69732.png
21:32
https://b.radikal.ru/b04/1905/0c/2f8355b2198f.png
21:41
https://c.radikal.ru/c11/1905/78/40bc3c2902ba.png
21:52
https://b.radikal.ru/b00/1905/ad/1150b0f4b359.png
22:01
https://b.radikal.ru/b17/1905/64/e06b9d26e9e3.png
22:11
https://a.radikal.ru/a26/1905/f9/32588417d638.png
22:22
https://a.radikal.ru/a23/1905/ab/2f12334c3d8c.png
https://b.radikal.ru/b15/1905/f9/86827bc730f4.png
https://a.radikal.ru/a23/1905/e8/1fc0c1ecd9dd.png
https://b.radikal.ru/b36/1905/04/53f53e3116ad.png
Еще раз для тех, кто в танке. Я 2.5 месяца трудился королем БД за БЕСПЛАТНО не получая даже 1 монеты, не то что 3к. Все деньги до копейки уходили на борьбу с конкурентами на своем сервере и на других, я даже в минус ушел на 800кк
Зачем тебе все это надо? Что не ймется то? Характер свой хочешь показать что-ли? Или дурь? За что боролся на то и напоролся. Смотрел кино "Дурак"? Инициатива имеет инициатора!!!
u_abfd5f1da5
01.06.2019, 05:29
Зачем тебе все это надо? Что не ймется то? Характер свой хочешь показать что-ли? Или дурь? За что боролся на то и напоролся. Смотрел кино "Дурак"? Инициатива имеет инициатора!!!
ему просто нравилось титяников на своём трёхбуквенном органе катать !
а чё тебе, не понравилось что ли )))
Электра вчера зашла через полчаса после остальных серверов, зажатая у базы со всех сторон. Как результат - последнее место. Собирается ли администрация игры как-то компенсировать игрокам Электры свои промахи?
Электра вчера зашла через полчаса после остальных серверов, зажатая у базы со всех сторон. Как результат - последнее место. Собирается ли администрация игры как-то компенсировать игрокам Электры свои промахи?
Что за требования какие то к администрации? Головой то хоть думаете?
Щас допрыгаетесь и вам единорогов подарят.
ams1181djtN5zM8
01.06.2019, 13:20
Из-за нескольких дебилов, которые возомнили себя наполеонами, не должны страдать остальные игроки. Пусть некоторые бывшие короли сейчас ругаются, называют всех, кроме себя, ослами, это не мешает играть, хотя и неприятно.
Сколько смотрел бд, и был тем наполеоном, не увидел страдания не единого раза, были конечно моменты где якобы хотели союз но я слал на... ибо с полупокерами которые нас кидали в прошлых ветках не хотел водится такие как Неон)
Да и как в любом обществе где есть выбор, окончательное решение не может быть идеальным для всех, как бы всем не угодить.
Сегодня проводил следственный эксперимент на пешеходном переходе:
По обе стороны стоят ждут люди зелёный свет, по человек 5-7 с обеих сторон - как только зелёный свет зажегся естественно весь этот поток пошёл друг на друга, когда они шли по 3 человека в одной линии с одной стороны и так же 3-4 с другой, получился эффект стенка на стенку ( они прорывались через кучу другу друга, не уступая и не обходя друг друга как бараны если быть точнее )
На 2 заходе, та же ситуация теже 5-7 человек по обе стороны - вырываюсь в перёд беру левую сторону в обход всего того движения что идёт так же стенкой на встречу, и что я вижу все те что шли с моей стороны взяли так же за мной в левую сторону :D обошли красиво без столкновений.
То есть наглядно увидел что в любом движении даже непосредственно в жизненных реалиях нужно тело которое будет решать что лучше толпе :D можно конечно описывать дальше но там марафон не ждёт )
ivanmasha
01.06.2019, 16:57
сравнение неуместно, поскольку бд это именно столкновение
justpashok
01.06.2019, 17:10
Рибята а вообще есть видео типо от короля ,как им играли. Ну вы поняли что ты делаешь будучи королем. Скиньте
ams1181djtN5zM8
01.06.2019, 17:11
Конечно столкновение где предусмотрен король с бонусами и щитами что бы контролировать это столкновение :D совсем неуместно...
Рибята а вообще есть видео типо от короля ,как им играли. Ну вы поняли что ты делаешь будучи королем. Скиньте
если только 1 основа - то ничего, смотришь на карту, бибикаешь в чат, ставишь бонусы на терру кто просит или куда нужно направить стадо для столкновения, или поставить щит что бы стадо туда не ходило )
если в королях твой твин и есть основа - всё тоже самое что и выше, только можешь бегать как смертный другим окном по террам ломать лица )
Сколько шуму из-за королей.) Вставлю что-ли и свои пару слов. Вот я соло игрок на бд, но без твинов, со всеми расходниками и неплохим эквипом. Так что на любой терре, даже вместе с конст-патями балластом не буду. Хожу на бд, в основном ради фана, хотя и доход неплохой - 2-4 к монет в среднем. Так вот мне без королей гораздо лучше. Во-первых перестали мешать чужие твины, просто потому что отсутствуют любые щиты, пространства стало больше и твины *****сываются по большей территории. Это относится не только к твинкованным королям, но и любым союзам, если союзники граничат друг с другом. А так как стало больше выбора терр, то и фана стало больше и доход повысился, да и в целом бд стало интересней. Обратите внимание, что вчера Саргас получил меньше чем обычно, а остальные сервера больше. Так что мне лично без королей стало значительно интересней и выгодней играть. Да думаю и любым игрока вроде меня тоже.
PlayerSpyHunterzzz
01.06.2019, 18:26
Интересный выше пример, Саргас вынес плохо, значит я рулю. А главное в нашем деле - ЛОГИКА. Причём король и куча твинов, им банан дали или грейпфрут? Твины могут пропасть, когда введут обнову с серебром или когда у народа вылеты и лаги с 64 процессом, с кривыми новыми чарами, с расслоением сервов на 32 и икс 64, ещё и короля убрали (что также ну не даст нелагов). У людей по 2 окна еле идёт, тут король ну никаким брюхом или другим местом
ams1181djtN5zM8
01.06.2019, 19:18
У людей по 2 окна еле идёт, тут король ну никаким брюхом или другим местом
чистой воды п.. ) как играл в 15+ окон так и играю :D
PlayerSpyHunterzzz
01.06.2019, 20:26
Тема про 64 версию примером, всегда одна правда, всегда только факты
ppodonokk
01.06.2019, 22:37
Хавка и наркотик все еще не успокоились? Как вам обьяснить что многим не нравиться ваши союзы просто бесит я хочу пойду туда куда я хочу ,а не куда мне велит идти х.. знает кто. Ваш номер 26.
xdiabolusx
02.06.2019, 00:05
Хавка и наркотик все еще не успокоились? Как вам обьяснить что многим не нравиться ваши союзы просто бесит я хочу пойду туда куда я хочу ,а не куда мне велит идти х.. знает кто. Ваш номер 26.а вам нравится за 30к вклада получать 700 монет?
хавк был отличнымм королем, занимался координацией пать на бд, организацией союзов для достижения выгоды своей династии, и смог дать адекватный ответ твинковкам королей. вы думаете он получал от этого профит? твинковка стоит намного больше, да и ставки он точно не минимальные на нашем серве делал, при этом король максимум в суме выносит дважды по 10к монет. в лучшем случае это окупает.
тем не менее твинковки корелей были существенно неприятны всем династиям. администрация не может менять механику игры, а твинковка не нарушает никаких правил игры, как итог они приняли единственное доступное решение на даный момент, убрать возможность балотироваться в короли. скорей всего механику королей переработают в соотвентсвии с нашим "менталитетом" и обратно введут
iron-arxont
02.06.2019, 00:19
Хавка и наркотик все еще не успокоились? Как вам обьяснить что многим не нравиться ваши союзы просто бесит я хочу пойду туда куда я хочу ,а не куда мне велит идти х.. знает кто. Ваш номер 26.
У тебя вообще номера нету только клеймо фермера, скот тупой. Это спецом для тебя отыскал, пришлось аш 20 страниц перелистать- повесь себе на обои.
Стадо это группа млекопитающих, объединенных по виду и поведенческим механизмам.
Если говорить про овец они абсолютно безвольные животные.
Если ими не руководить, они не смогут даже сменить пастбище и умрут с голоду.
Поэтому в отару овец обязательно добавляют хотя бы одного козла...
https://i.ibb.co/qmK1xSw/Moron.jpg (https://ibb.co/HG6gXSQ)
Я конечно не считаю, что король - это козел, но в целом все верно -)))
Это спецом для тех кто: Делаю, что хАчу иду куда хАчУ!
Кстати эти бараны и при королях всегда Делали, что хАтели, на каждом видео таких 150 тел попадало, которые сидят под базой на пустых терах, лезут через щиты, баранам и король не указ, на то они и бараны.
xdiabolusx
02.06.2019, 00:23
что интересно, за все вермя существования бд игроки так и не поняли, что король ставит на теру не "бонус к фарму" а "приказ о помощи"
и просьба к администрации, если будут в китае улучшать механику королей, пусть добавят шаблоны щитов, чтоб в 2 клика можно было запретить вход на теру всем у кого сила духа меньше 10к/20к/30к/40к/50к. насчет 20к актуальней всего
iron-arxont
02.06.2019, 00:54
Сколько шуму из-за королей.) Вставлю что-ли и свои пару слов. Вот я соло игрок на бд, но без твинов, со всеми расходниками и неплохим эквипом. Так что на любой терре, даже вместе с конст-патями балластом не буду. Хожу на бд, в основном ради фана, хотя и доход неплохой - 2-4 к монет в среднем. Так вот мне без королей гораздо лучше. Во-первых перестали мешать чужие твины, просто потому что отсутствуют любые щиты, пространства стало больше и твины *****сываются по большей территории. Это относится не только к твинкованным королям, но и любым союзам, если союзники граничат друг с другом. А так как стало больше выбора терр, то и фана стало больше и доход повысился, да и в целом бд стало интересней. Обратите внимание, что вчера Саргас получил меньше чем обычно, а остальные сервера больше. Так что мне лично без королей стало значительно интересней и выгодней играть. Да думаю и любым игрока вроде меня тоже.
DAVAAВот я тебя знаю, ты приличный игрок, в отличие от придуров, которые сами не фармят и другим мешают, можешь показать хороший результат.
Вот объясни - зачем ты лысого чешешь так?
Или мне поверить, что ты правда считаешь хорошим ивент, где весь сервер ждет по полчаса появления НПЦ, чтобы зайти на ивент или в очереди стоит на терах?
Специально залил на ютуб небольшой фрагмент с прошлого БД где 14 тер забиты под завязку телами, твинами, телами твинов и так далее, при том, что БД багнулось как всегда и Саргас не достиг своего максимального онлайна в 1500 воинов династии.
JqViMXUSj6k
DAVAAВот я тебя знаю, ты приличный игрок, в отличие от придуров, которые сами не фармят и другим мешают, можешь показать хороший результат.
Или мне поверить, что ты правда считаешь хорошим ивент, где весь сервер ждет по полчаса появления НПЦ, чтобы зайти на ивент или в очереди стоит на терах?
Специально залил на ютуб небольшой фрагмент с прошлого БД где 14 тер забиты под завязку телами, твинами, телами твинов и так далее, при том, что БД багнулось как всегда и Саргас не достиг своего максимального онлайна в 1500 воинов династии.
JqViMXUSj6k
Высеры свои в сторону администрации и других игроков лучше бы записал на видео и выставил на форум. Те же игроки, которые сидят на пустой тере рано или поздно научатся, что так делать нельзя. А если не научатся, это целиком их проблемы.
Что-то не заметил на прошлом БД дефицита тер, кто ищет-найдет норм теру и зайдет без проблем. Жаль скрина своей лички и монеток не сделал.
iron-arxont
02.06.2019, 01:00
хавк был отличнымм королем, занимался координацией пать на бд, организацией союзов для достижения выгоды своей династии, и смог дать адекватный ответ твинковкам королей. вы думаете он получал от этого профит? твинковка стоит намного больше, да и ставки он точно не минимальные на нашем серве делал, при этом король максимум в суме выносит дважды по 10к монет. в лучшем случае это окупает.
тем не менее твинковки корелей были существенно неприятны всем династиям. администрация не может менять механику игры, а твинковка не нарушает никаких правил игры, как итог они приняли единственное доступное решение на даный момент, убрать возможность балотироваться в короли. скорей всего механику королей переработают в соотвентсвии с нашим "менталитетом" и обратно введут
Спасибо на добром слове, но ты никогда не достучишься до людей, которые живут по принципу "Пусть у меня корова сдохнет, главное, чтобы у соседа сдохло две"
Таких ламеров очень много развелось у нас на сервере, сами они ничего не могут, одна радость, что офнули королей, испоганили ивент нормальным игрокам.
iron-arxont
02.06.2019, 01:02
Высеры свои в сторону администрации и других игроков лучше бы записал на видео и выставил на форум. Те же игроки, которые сидят на пустой тере рано или поздно научатся, что так делать нельзя. А если не научатся, это целиком их проблемы.
Что-то не заметил на прошлом БД дефицита тер, кто ищет-найдет норм теру и зайдет без проблем. Жаль скрина своей лички и монеток не сделал.
Высеры только у тебя. Я пишу аргументированную критику и обязательно все выложу на видео не переживай.
Те игроки, которые у нас под базой сидят на пустых терах, расфлаганных мостодрочерами в количестве 120+ тел ничему не научатся им только трепанация черепа поможет.
Высеры только у тебя. Я пишу аргументированную критику и обязательно все выложу на видео не переживай.
Те игроки, которые у нас под базой сидят на пустых терах, расфлаганных мостодрочерами в количестве 120+ тел ничему не научатся им только трепанация черепа поможет.
Это их проблемы. Стимул есть огромный-топовый фарм за 2 часа. Не хотят фармить-пусть делают что душе угодно.
ivanmasha
02.06.2019, 01:38
iron-arxont, вообще не понятно, что ты паришься,тебе администрация сэкономила денег, так радуйся. А мы как-нибудь без королей обойдемся, надеюсь, их больше не включат
Alister69
02.06.2019, 07:18
а вам нравится за 30к вклада получать 700 монет?че ты несешь при личке 30к вынести 700 монет рили??? Все посл 4 бд личка 15-17к,монет от 3000 и выше...даже если династия на дне и то больше получишь с такой личкой проверенно неоднократно.Короли нам не нужны это факт,ирон вообще дно нытик играющий на 4 сервах,даже определиться не может,за какую династию он играет сейчас,ток ноет ноет в мире,на бд,тут,да всем на тебя пофиг,теперь все на равных играют,в любой войне есть победители и проигравшие,баланса на бд не будет,а доминация саргаса,это дело времени...ты говоришь топ игроки фармят?а о простых нифига не думал,ток кричишь я то я это а что ты на самом деле сделал?ты даже свой серв отбить от твиновки не мог,ток ноешь что за тебя не голосовали,а кому ты сдался если ты король на другом серве,отдаешь первое место другому серверу,а саргас с каким то мудаком в количестве 500 тел на базе,ах да ты же ответил начал быть королем на другом серве...привел другой серв к победе и кричал как храбро он нас защищал от врагов...а на след бд поставил щитв на саргасе,рояля на другом серве непоставил щиты там в ответ,случайность? Нет,просто этот человек никогда ничего для саргаса не делал,даже морж со своими выкидонами и щитами,был получше тебя,он всегда был на своем серве и своем месте.Даже сейчас мы бьемся за династию пока нытик ирон плачет что у него забрали корону на всех серверах.Уж лучше лаги,чем ты будешь королем.
u_abfd5f1da5
02.06.2019, 08:19
и просьба к администрации, если будут в китае улучшать механику королей, пусть добавят шаблоны щитов, чтоб в 2 клика можно было запретить вход на теру всем у кого сила духа меньше 10к/20к/30к/40к/50к. насчет 20к актуальней всего
щиты отменить нужно, от слова совсем !
шото я упустил тот момент, когда айрон хавк из адекватного короля превратился в нытика
Chris_Red
02.06.2019, 11:40
Титан-сила, Саргас-могила. ЗА ТИТАН!!!!!111111Ё
Саргас на плаву, Титан утонул как Титаник.
Miracuru
02.06.2019, 13:02
iron-arxont, вообще не понятно, что ты паришься,тебе администрация сэкономила денег, так радуйся. А мы как-нибудь без королей обойдемся, надеюсь, их больше не включат
Он парится потому что, без БД он ни кто. Вот поэтому он теперь тут усирается что то пытается доказать. Но не понимает что 99% игроков в пв на него пофиг. Так как королей БД нет он решил стать Королем-затычкой на форуме пв в этой темке.
Саргас на плаву, Титан утонул как Титаник.
Онлайн выровним и поговорим. А сейчас радуйся победам. Не совершай чужих ошибок если ты понял о чем я.
шото я упустил тот момент, когда айрон хавк из адекватного короля превратился в нытика
Кстати, да. Сильно различается поведение Хавка раньше,
когда были бд, и сейчас. Это точно один человек?
u_abfd5f1da5
02.06.2019, 14:57
Онлайн выровним и поговорим. А сейчас радуйся победам. Не совершай чужих ошибок если ты понял о чем я.
выравнивайте до 200, чё уж там )))
nCuxolor
02.06.2019, 15:11
Приши правильно: так как я писал не пиши а то может не збыться, и будешь выглядеть как полный слот)
А то ты петляешь от того что сам когда-то балаболил, потом оправдывался вольтажный))))
iron-arxont
02.06.2019, 19:24
че ты несешь при личке 30к вынести 700 монет рили??? Все посл 4 бд личка 15-17к,монет от 3000 и выше...даже если династия на дне и то больше получишь с такой личкой проверенно неоднократно.
Чтобы получить 700 монет при 30к лички в нынешних реалиях: Династия должна набрать около 400к монет, это 300 очков династии и численности не ниже 500 воинов династии.
Такое возможно только, если все БД династия просидит на респе безвылазно, что в теории я допускаю.
Короли нам не нужны это факт,ирон вообще дно нытик играющий на 4 сервах,даже определиться не может,за какую династию он играет сейчас,ток ноет ноет в мире,на бд,тут,да всем на тебя пофиг,теперь все на равных играют,в любой войне есть победители и проигравшие,баланса на бд не будет,а доминация саргаса,это дело времени...ты говоришь топ игроки фармят?а о простых нифига не думал,ток кричишь я то я это а что ты на самом деле сделал?ты даже свой серв отбить от твиновки не мог,ток ноешь что за тебя не голосовали,а кому ты сдался если ты король на другом серве,отдаешь первое место другому серверу,а саргас с каким то мудаком в количестве 500 тел на базе,ах да ты же ответил начал быть королем на другом серве...привел другой серв к победе и кричал как храбро он нас защищал от врагов...а на след бд поставил щитв на саргасе,рояля на другом серве непоставил щиты там в ответ,случайность? Нет,просто этот человек никогда ничего для саргаса не делал,даже морж со своими выкидонами и щитами,был получше тебя,он всегда был на своем серве и своем месте.Даже сейчас мы бьемся за династию пока нытик ирон плачет что у него забрали корону на всех серверах.Уж лучше лаги,чем ты будешь королем.
Если сравнивать тебя и хавка, то плачущее, ноющее дно по жизни - это ты и тебе подобные, объясню почему:
1. Ты в этой жизни никому и никогда не сделал ничего хорошего. Хавк же постоянно помогает людям, жертвуя своими интересами пусть и получает за это плевки в свою сторону.
2. Ты трусливо прячешся за анонимными учетками, потому, что как только увидят твою основу, то не поймут чем она отличается от подметок хавковских сапог.
3. Ты ради того, чтобы помочь своему серверу и 100к зажмешь на БД, ты даже не способен взять бюллетени. Хавк же выкидывает миллиарды юаней, чтобы обеспечить игровой баланс на БД.
4. Ни ты ни тебе подобные, ни морж, ни турбин, ни инсургент, ни слот - Ничего не смогли сделать против хавка, пока не вмешались администраторы ПВ.
5. Ты и тебе подобные ничтожества только и делали, что ныли на форуме, пуская сопли пузырями в течении месяца, с подставных учеток и твино-акков, умоляя вмешатся дядей админов, в то время как хавк защищал интересы своего Сервера.
6. Ты и тебе подобные ничтожества не приложили никаких услилий, чтобы разобраться в ситуации ибо вы что с королем, что без него будете получать 100 монет и сейчас злорадуствуете, когда админы вмешались ибы вы сами никчемны и не способны ни на что ровным счетом.
7. Исходя и всего этого каждому разумному человеку не потерявшему здравый смысл понятно, что ты просто трусливая собаченка лающая на слона.
8. Гавкай дальше трусливая собаченка меня твой лай искренне веселит.
Он парится потому что, без БД он ни кто. Вот поэтому он теперь тут усирается что то пытается доказать. Но не понимает что 99% игроков в пв на него пофиг. Так как королей БД нет он решил стать Королем-затычкой на форуме пв в этой темке.
На твой высерный песий лай я дал ответ строчкой выше + могу к этому добавить - Те игроки, которых ты подвел под такую статистику - это полное дно и их не 99%, а 10% не наберется на серве.
К сожалению ситуация обстоит так, что достойные игроки не считают нужным даже пытаться защищать свои интересы ибо уже давно привыкли, что мейл их не уважает и не считается с их мнением.
Я уверен на 100% даже, если 1000 основ напишет в мейл с просьбой вернуть королей, мейл этого не сделает без своих личных на это причин.
Кстати, да. Сильно различается поведение Хавка раньше,
когда были бд, и сейчас. Это точно один человек?
А что ты лично знаешь про хавка- ты ему кто? сват, брат, кореш, чтобы так говорить?
Потому, что этот момент существует только в больном воображении жалких и никчемных людей, которые пытаются плюнуть в его сторону, но не могут это сделать по причине отсутствия зубов, поэтому просто пускают слюни.
А мы это кто? Ты и 100 нубов? Я вот чего то уловить не могу - от чьего лица ты говоришь? Прежде чем отменять королей кто то голосование проводил или соц. опрос? Кто то учел интересы всех игроков или только кучки ноющих ламеров?
Сейчас на БД хозяйничает администрация вместо королей, мутит с игровым балансом и признаться честно делает это безграмотно и бездарно, короли лучше справлялись с этим в разы.
Лично я не хочу, чтобы на БД хозяйничали админы и категорически против этого.
Я считаю, что этих людей нельзя подпускать к ивенту за километр ибо они каждый раз, когда вмешиваются руинят этот ивент.
ivanmasha
02.06.2019, 22:20
А мы это кто? Ты и 100 нубов? Я вот чего то уловить не могу - от чьего лица ты говоришь? Прежде чем отменять королей кто то голосование проводил или соц. опрос? Кто то учел интересы всех игроков или только кучки ноющих ламеров?
Сейчас на БД хозяйничает администрация вместо королей, мутит с игровым балансом и признаться честно делает это безграмотно и бездарно, короли лучше справлялись с этим в разы.
Я считаю, что этих людей нельзя подпускать к ивенту за километр ибо они каждый раз, когда вмешиваются руинят этот ивент.
Тут кроме тебя и парочки других королей, выигрывавших выборы за счет своих собственных твинов, больше никто не ноет, так что если тебе больше негде применить свои способности, иди пешеходов координируй как баба яга :D может, это у тебя лучше получится :D
Я бы вообще их к пв не подпускал.
ivanmasha
02.06.2019, 22:31
Маразм крепчал. Отчего бы вам самим не податься в админы? И будете делать все, что вам заблагорассудится
iron-arxont
02.06.2019, 23:55
Тут кроме тебя и парочки других королей, выигрывавших выборы за счет своих собственных твинов, больше никто не ноет, так что если тебе больше негде применить свои способности, иди пешеходов координируй как баба яга :D может, это у тебя лучше получится :D
https://i.ibb.co/RSvgr9Q/Vote.jpg (https://imgbb.com/)
Ой сколько много у меня твинов Вау! А я до сегодняшнего дня и не знал, если бы ты ишак не написал мне об этом.
Так вот у меня много способностей разных и я обязательно их применю, а вот твои способности высерать ничем не обоснованный бред - не впечатляют.
Мне только одно интересно - ты новый ишак пишущий тут бред или старый ишак пишущий с фейового аккаунта вот объясни?
Маразм крепчал. Отчего бы вам самим не податься в админы? И будете делать все, что вам заблагорассудится
Да твой маразм крепчает согласен.
И да, я уже поработал админом за бесплатно, когда был королем и в отличие от мейловских админов я не делал все, что мне "заблагорассудится", а старался проводить ивент хорошо и качественно, соблюдая баланс даже на других серверах.
Теперь мейловские админы меня подвинули и сами рулят на битве династий, каждый раз руиня ивент, убирают НИПа, запускают династии раньше других на ивент, перемешивают игроков, в общем вреда от них больше чем от короля в разы.
Но такой ишак как ты - просто не способен этого понять.
u_800bfcc61e
03.06.2019, 01:03
03.06.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 48 битва династий.
ivanmasha
03.06.2019, 01:28
когда аргументов нет, начинаются оскорбления) всего хорошего, горе-админ :D
и да, где были эти твои не твины, когда сотня ламеров жаловалась администрации?
molodoi7
03.06.2019, 03:41
Перестали выкладывать видео с БД.Кто могёт снимайте интересно же)
zzzz12xxxx
03.06.2019, 04:06
Спс админам что убрали фейковых каралей.
терь на бд сплошное рубилово и фан.
надеюсь что ето навсегда.
ато надоели всякие жулики\воры с твинами на чужих сервах.
Miracuru
03.06.2019, 06:24
Мне кажется или айрон о себе пишет в третьем лице??? Он что совсем на голову тютю???
Мне кажется или айрон о себе пишет в третьем лице??? Он что совсем на голову тютю???
Внезапно выяснилось, что не все считают его мессией, спасшей Саргас и, попутно, остальные серверы, гением тактики и величайшим филантропом всея ПВ вот у него и произошел разрыв шаблона.
PlayerSpyHunterzzz
03.06.2019, 09:12
То чувство в 2kl9 в пв форуме, когда баттл идёт между недотвинами, читаками и еже с ними школотой, кричащей на форуме, что железный сокол не мешает ТВИНАМ фармить. Скажу (как атиц всея всего пв руофа), что паноптикум на форуме вызывает интерес чисто из-за того, что ирон гнёт школоту (являясь идним из могикан, которые её мочарят до сих пор на всех форумах и в чате пв), имея в свой адрес кучу инсинуаций и еже с ними оппортунистические словесные формирования в виде ничем не подтвержденных "типа аргументов" и экзоэклектизмов. Поддержу ирона чисто (может грязно) тем, что является одним из немногих неконсолидированных участников антиПК движения (для простого понимания со дна, в новорусском понимании няша) нормального общения среди игроков.
Учитывая один единственный аргумент (аксиому), когда не он Первым начинает оскорбления и неосознанные (осознанные бы значили вообще упадок нравственности в пв) высказывания и эвфемизмы в виде всевозможных бифуркаций, что приводит к нарушению логики (КАРЛУША Привет) и появлению алармистов и выдвижению обструкций (Эвересты, hi).
Anakonda__1982
03.06.2019, 11:09
То чувство в 2kl9 в пв форуме, когда баттл идёт между недотвинами, читаками и еже с ними школотой, кричащей на форуме, что железный сокол не мешает ТВИНАМ фармить. Скажу (как атиц всея всего пв руофа), что паноптикум на форуме вызывает интерес чисто из-за того, что ирон гнёт школоту (являясь идним из могикан, которые её мочарят до сих пор на всех форума), имея в свой адрес кучу инсинуаций и еже с ними оппортунистические слово формирования в виде ничем не подтверждены типа аргументов и экзоэклектизмов. Поддержу ирона чисто (может грязно) тем, что является одним из немногих неконсолидированных участников антиПК движения (понимания со дна, в новорусском понимании няша) нормального общения среди игроков.
Учитывая один единственный аргумент (аксиому), когда не он Первым начинает оскорбления и неосознанные (осознанные бы значили вообще упадок нравственности в пв) высказывания и эвфемизмы в виде всевозможных бифуркаций, что приводит к нарушению логики (КАРЛУША Привет) и появлению алармистов и выдвижению обструкций (Эвересты, hi).Скажи НЕТ наркотикам))
JqViMXUSj6k
Баги при заходе конечно не нравятся, но я не уверен, что они связаны именно с отменой королей. А по сути я написал сугубо свое личное мнение. Для меня бд без королей действительно стало и фановее и прибыльнее. Раньше ведь как - король ставит щиты на союзника, например, и все, одна сторона отрезана и вся толпа прется в одном направлении. Становилось сложно втиснутся, а если уж вдруг вылетел на базу, то вернуться превращалось в сложный квест. Без королей этого нет. Стало больше места. Кстати, я всегда был против любых союзов на бд) Конечно, это только первые впечатления. Посмотрим, что дальше будет.
И еще один момент - отмена королей была неизбежна из-за действий самих королей. После всех союзов Турбины и твоих ответных действий, а потом когда и другие это все переняли, то бд превратилось в чистый фарс и я например уже думал перестать ходить, хотя это один из моих любимых ивентов. И никакого другого способа кроме отмены королей видимо не было. Но с ситуацией надо было что-то делать, иначе бд как хороший ивент перестал бы существовать и превратился бы исключительно в место фарма для твинов.
PlayerSpyHunterzzz
03.06.2019, 12:10
Топ 1 арена пвп станет местом фарма твинов, ты просто шгьешь. Отмена королей дала баги, но вкупе с обновой, я лично вообще и не обращал внимания на места, куда идти на МБД. Зачем отвлекаться на конст пати, когда в теории (в теории КАРЛ) они затащат и без меня. И я не их друг, брат, сват, сестра, соклан, фармер на пати.
Если DAVA был соло, то как и я должен не заметить разницы в отсутствии (присутствии) королей. Приеду, проверю и, если будут мои слова верны (99,99), напишу ещё что-нибудь сюда. Ответ постами двумя выше, загибайся школа анаконда 1982
То чувство в 2kl9 в пв форуме, когда баттл идёт между недотвинами, читаками и еже с ними школотой, кричащей на форуме, что железный сокол не мешает ТВИНАМ фармить. Скажу (как атиц всея всего пв руофа), что паноптикум на форуме вызывает интерес чисто из-за того, что ирон гнёт школоту (являясь идним из могикан, которые её мочарят до сих пор на всех форумах и в чате пв), имея в свой адрес кучу инсинуаций и еже с ними оппортунистические словесный формирования в виде ничем не подтверждены "типа аргументов" и экзоэклектизмов. Поддержу ирона чисто (может грязно) тем, что является одним из немногих неконсолидированных участников антиПК движения (для простого понимания со дна, в новорусском понимании няша) нормального общения среди игроков.
Учитывая один единственный аргумент (аксиому), когда не он Первым начинает оскорбления и неосознанные (осознанные бы значили вообще упадок нравственности в пв) высказывания и эвфемизмы в виде всевозможных бифуркаций, что приводит к нарушению логики (КАРЛУША Привет) и появлению алармистов и выдвижению обструкций (Эвересты, hi).
Слишком много умных слов. Путаешься в их согласовании)
PlayerSpyHunterzzz
03.06.2019, 13:47
Слишком малый экран телефона, чтобы не печатать с очепятками
Anakonda__1982
03.06.2019, 14:27
---имея в свой адрес кучу инсинуаций и еже с ними оппортунистические словесный формирования в виде ничем не подтвержденных "типа аргументов" и экзоэклектизмов---судя по этому предложению в котором нет ни связи между словами ни грамотности ты либо под наркотой либо печатал со словарем примерно представляя что печатаешь.А твоя отмазка про телефон только усугубляет хД
PlayerSpyHunterzzz
03.06.2019, 15:04
И это мне пишет анаконда, звезда в шоГе. Перевод-имея в свой адрес (адрес ирон квака) кучу злостных вымыслов и еже с ними выходящих за грань дозволенного словесных высказываний в виде ничем не подтвержденных типа аргументов и внутренне часто противоречивых взглядов и так далее. Если гугл не помог тебе, я все понял (и знал). Реальность про телефон тебе все усугубила, то ли дело моник анаконды
PlayerSpyHunterzzz
03.06.2019, 15:15
Анаконда подарить тебе надо словарь Ожегова.
iron-arxont
03.06.2019, 15:50
Баги при заходе конечно не нравятся, но я не уверен, что они связаны именно с отменой королей. А по сути я написал сугубо свое личное мнение. Для меня бд без королей действительно стало и фановее и прибыльнее. Раньше ведь как - король ставит щиты на союзника, например, и все, одна сторона отрезана и вся толпа прется в одном направлении. Становилось сложно втиснутся, а если уж вдруг вылетел на базу, то вернуться превращалось в сложный квест. Без королей этого нет. Стало больше места. Кстати, я всегда был против любых союзов на бд) Конечно, это только первые впечатления. Посмотрим, что дальше будет.
И еще один момент - отмена королей была неизбежна из-за действий самих королей. После всех союзов Турбины и твоих ответных действий, а потом когда и другие это все переняли, то бд превратилось в чистый фарс и я например уже думал перестать ходить, хотя это один из моих любимых ивентов. И никакого другого способа кроме отмены королей видимо не было. Но с ситуацией надо было что-то делать, иначе бд как хороший ивент перестал бы существовать и превратился бы исключительно в место фарма для твинов.
Если рассматривать период активного противостояния королей с 15 февраля, начало моей военной компании "Битва за Саргас" и до 22 мая, даты отмены королей:
1. Было проведено 28 битв династий.
2. Из них багнутых 22 и 25 февраля, 8 и 22 марта, 1 и 19 апреля, 17 мая. То есть 7/28
3. Из этих 7 багнутых ивентов на 100% заруинено админами 22 и 25 февраля, 8 марта, 1 апреля и еще один день под вопросом, то есть 5/7 как минимум это целенаправленное вмешательство админов в исправно работающую механику ивента с дальнейшем его ломанием.
22 февраля, когда они пытались бонус включить х2 и все поломали, 25 февраля не исправили этот косяк по неизвестным мне причинам, 8 марта уронили видимо из солидарности или попытке сделать очередной х2, 1 апреля все сами видели переименование серверов, грубое вмешательство в механику, Саргас тогда запустило через 45 минут после начала ивента и тот день, который под вопросом никаких не было обновлений технических работ и так далее, в общем полный штиль.
Что мы наблюдаем теперь? После глобальной обновы с отменой королей, каждое БД стабильно багалось без исключений. До этого момента НПЦ ни разу не пропадал на 10-20минут, раньше все просто сидели на респе или терах, не имея возможности полноценно сражаться, но взаимосвязь прослеживается четко один и тот же временной промежуток НАЧАЛО ИВЕНТА с 20-20 до 20-45.
Вывод 1. Исходя из аксиомы один раз случайность, два закономерность, три это статистика - Приходим к выводу, что все эти "Баги" управляемы и являются следствием вмешательства админов в игровую механику стабильно работающего ивента.
Вывод 2. После отмены королей, псевдобагов стало больше в разы как говорил и неважно намерено это делают админы, желая повлиять на игровой баланс или плохо выполняют свою работу - это все последствие отмены королей.
Вывод 3. 31 мая, когда сервер Дракон запустило на 10минут раньше остальных - это целенаправленные действия админов повлиять на игровой баланс(что делали раньше короли)
Вывод 4. Этих админов никто не знает, их никто не выбирал и тем более никто не за них не голосовал, это наемные сотрудники, которые сегодня работают, завтра их уволили, но до этого момента они получают зарплату от доната ПВ в отличие от королей и делают свою работу хуже в разы.
JqViMXUSj6k
Теперь внимательно посмотрим на этот короткий отрывок в 15 секунд, включаем мозг, что мы видим? Это по вашему фарм или фан? Стоять на пустой тере пытаясь, хотя бы куда то приткнуться или сидеть на тере забитой под завязку телами своей династии против мелкой кучки врагов?
Я даже в такой ситуации не могу осуждать тех игроков нашей династии, которые сидят на пустых расфлаганых терах у нас под базой ибо им просто влезть уже некуда.
Ты считаешь это какой то позитивной тенденцией серьезно?
Задам тебе вопрос последний раз - Ты здравомыслящий человек или осел очередной?
HunTerSPY К тебе персональная просьба - не забивай эту тему флудом. Я понимаю ты хочешь помочь и благодарен тебе за это, но не нужно оказывать медвежью услугу и замусоривать тему тут итак разных троллей полно из-за которых люди теряют смысл данной дискуссии.
PlayerSpyHunterzzz
03.06.2019, 16:05
Ок, пойду читать)
Alister69
03.06.2019, 16:08
Ну багнулось бд и чу? Саргасу было сложно,но он затащил...все приложили усилия и взяли первое место,может дали монет меньше? Ну да получили как с ироном гавком...вместо того чтобы обсуждать проблемы тут их нужно решать на поле боя бд,ты убогая баба ирон и это не меняла даже корона.
vanbulldozer
03.06.2019, 16:28
Хавк, успокойся. Без королей каждый идет куда хочет, а не ждет на соседней с другими такими же в количестве 80 человек. 3 сервера с наименьшим, но примерно равным количеством игроков получает соответственно и равную награду. На саргасе народа ходит намного больше, поэтому и монет больше. Каждый теперь получает лично от своих действий, а бонусы для избранных, теперь распределяются монетами на всех. С королями по 2500 монет получал, без королей - 4000. Вот и думай. Но спасибо за твинковки, без тебя бы королей не убрали)
Если рассматривать период активного противостояния королей с 15 февраля, начало моей военной компании "Битва за Саргас" и до 22 мая, даты отмены королей:
1. Было проведено 28 битв династий.
2. Из них багнутых 22 и 25 февраля, 8 и 22 марта, 1 и 19 апреля, 17 мая. То есть 7/28
3. Из этих 7 багнутых ивентов на 100% заруинено админами 22 и 25 февраля, 8 марта, 1 апреля и еще один день под вопросом, то есть 5/7 как минимум это целенаправленное вмешательство админов в исправно работающую механику ивента с дальнейшем его ломанием.
22 февраля, когда они пытались бонус включить х2 и все поломали, 25 февраля не исправили этот косяк по неизвестным мне причинам, 8 марта уронили видимо из солидарности или попытке сделать очередной х2, 1 апреля все сами видели переименование серверов, грубое вмешательство в механику, Саргас тогда запустило через 45 минут после начала ивента и тот день, который под вопросом никаких не было обновлений технических работ и так далее, в общем полный штиль.
Что мы наблюдаем теперь? После глобальной обновы с отменой королей, каждое БД стабильно багалось без исключений. До этого момента НПЦ ни разу не пропадал на 10-20минут, раньше все просто сидели на респе или терах, не имея возможности полноценно сражаться, но взаимосвязь прослеживается четко один и тот же временной промежуток НАЧАЛО ИВЕНТА с 20-20 до 20-45.
Вывод 1. Исходя из аксиомы один раз случайность, два закономерность, три это статистика - Приходим к выводу, что все эти "Баги" управляемы и являются следствием вмешательства админов в игровую механику стабильно работающего ивента.
Вывод 2. После отмены королей, псевдобагов стало больше в разы как говорил и неважно намерено это делают админы, желая повлиять на игровой баланс или плохо выполняют свою работу - это все последствие отмены королей.
Вывод 3. 31 мая, когда сервер Дракон запустило на 10минут раньше остальных - это целенаправленные действия админов повлиять на игровой баланс(что делали раньше короли)
Вывод 4. Этих админов никто не знает, их никто не выбирал и тем более никто не за них не голосовал, это наемные сотрудники, которые сегодня работают, завтра их уволили, но до этого момента они получают зарплату от доната ПВ в отличие от королей и делают свою работу хуже в разы.
JqViMXUSj6k
Теперь внимательно посмотрим на этот короткий отрывок в 15 секунд, включаем мозг, что мы видим? Это по вашему фарм или фан? Стоять на пустой тере пытаясь, хотя бы куда то приткнуться или сидеть на тере забитой под завязку телами своей династии против мелкой кучки врагов?
Я даже в такой ситуации не могу осуждать тех игроков нашей династии, которые сидят на пустых расфлаганых терах у нас под базой ибо им просто влезть уже некуда.
Ты считаешь это какой то позитивной тенденцией серьезно?
Задам тебе вопрос последний раз - Ты здравомыслящий человек или осел очередной?
HunTerSPY К тебе персональная просьба - не забивай эту тему флудом. Я понимаю ты хочешь помочь и благодарен тебе за это, но не нужно оказывать медвежью услугу и замусоривать тему тут итак разных троллей полно из-за которых люди теряют смысл данной дискуссии.
Интересная логика. То есть любой кто с тобой не согласен является "ослом"?))) Ну, ну. А теперь повторюсь еще раз и коротко - после отмены королей лично мне стало легче попадать на терры, стало гораздо больше интересных боев, вырос доход. Естественно, что мне так больше нравится чем с королями.
А насчет багов ничего не могу сказать, я не специалист и не знаю почему и как они могут возникать. Вот только конспирологией не увлекаюсь и тебе не советую. Со стороны выглядит довольно смешно.)
Cleopard
03.06.2019, 17:28
уважаемые админы, прекратите СПЕЦИАЛЬНО ломать бд:fox_2:
ivanmasha
03.06.2019, 19:12
разумеется, админы специально ломают бд, а вот у горе-королей это получается случайно
tanchik912
03.06.2019, 19:19
Интересная логика. То есть любой кто с тобой не согласен является "ослом"?))) Ну, ну. А теперь повторюсь еще раз и коротко - после отмены королей лично мне стало легче попадать на терры, стало гораздо больше интересных боев, вырос доход. Естественно, что мне так больше нравится чем с королями.
А насчет багов ничего не могу сказать, я не специалист и не знаю почему и как они могут возникать. Вот только конспирологией не увлекаюсь и тебе не советую. Со стороны выглядит довольно смешно.)
Тут вполне очевидно, что хавк считает ослами не тех, кто с ним не согласен, а тех, кто этого правда заслуживает, как те господа цитируемые мной выше, тех кто игнорирует факты явные и открытые никакой конспирации тут нет, просто логика и просто здравый смысл ничего более того.
В принципе даже мне понятно кто ты. Ты не осел и не слепой ты все прекрасно видишь, что происходит на БД.
Ты считаешь это хорошо потому, что в этот раз тебе повезло проскочить, ты смог в этот раз урвать свой кусок и плевать на остальных- тогда чем ты лучше королей то, может тебя отменить на БД, это было бы тоже справедливо нет?
krewetka444
03.06.2019, 19:32
Делаем ставки господа..1.будет или не будет 2.Если будет то во сколько запустят. 3.Все династии запустят или первых кто занимал последние места :lol:
PlayerSpyHunterzzz
03.06.2019, 20:56
А танчик по манере прямо как мой напарник с др проекта,. Наконец ещё есть тот, кто видит, ломает лица везде и не молчит, а реальность описывает. Другое дело, что через призму восприятия многие (некоторые, чтобы понятнее)
не видят сути, смысла и тд и тп, только и не нужно всем видеть. Смотрят все, видят единицы (с) и (тм) мой учитель физики. Те, кому виднеется смысл, те уважаемые люди, те кто читает и не поймёт, тем сочувствуем. Те, кто смеётся, они и в зеркало смотрясь ржут.
ams1181djtN5zM8
03.06.2019, 21:55
А танчик по манере прямо как мой напарник с др проекта,. Наконец ещё есть тот, кто видит, ломает лица везде и не молчит, а реальность описывает. Другое дело, что через призму восприятия многие (некоторые, чтобы понятнее)
не видят сути, смысла и тд и тп, только и не нужно всем видеть. Смотрят все, видят единицы (с) и (тм) мой учитель физики. Те, кому виднеется смысл, те уважаемые люди, те кто читает и не поймёт, тем сочувствуем. Те, кто смеётся, они и в зеркало смотрясь ржут.
тут больше относится к индивидуальной норме, чем от того что говорил твой учитель, он забыл наверное уточнить что это не относиться к тому что не есть задачей, и не нужно эту хрень пороть людям )
u_800bfcc61e
03.06.2019, 23:12
03.06.2019 Межсерверная битва династий
1-е место - Саргас [Вонг]
2-е место - Титан [Лун]
3-е место - Электра [Найт]
4-е место - Дракон [Утгард]
https://a.radikal.ru/a35/1906/26/cdfce5bf37ec.png
Количество игроков на «Битве династий» [03.06.2019]: ≈ 2443
Время 20:20
https://a.radikal.ru/a35/1906/8a/4b431353cfa1.png
Время 20:40
https://b.radikal.ru/b39/1906/bf/bd1a001bdbbc.png
Время 21:04
https://d.radikal.ru/d40/1906/01/ac449d33854d.png
https://c.radikal.ru/c38/1906/d5/21638b8aeee3.png
https://b.radikal.ru/b35/1906/6b/4399e87855d8.png
Время 22:01
https://c.radikal.ru/c28/1906/83/5b949d93943a.png
https://a.radikal.ru/a41/1906/ff/cc901e8c0acc.png
https://d.radikal.ru/d06/1906/e7/6d5b25a90e4c.png
https://c.radikal.ru/c23/1906/26/79bd0a429214.png
https://a.radikal.ru/a06/1906/f0/5e0c49d492b1.png
PlayerSpyHunterzzz
04.06.2019, 05:19
Учитель говорил 15 лет назад о жизни, а ты смотришь и не... не надо мне ничего говорить о тебе, я ранее все понял
ams1181djtN5zM8
04.06.2019, 06:15
Учитель говорил 15 лет назад о жизни, а ты смотришь и не... не надо мне ничего говорить о тебе, я ранее все понял
Да да конечно я тебе говорю о себе... понятно все с тобой :D
PlayerSpyHunterzzz
04.06.2019, 06:41
А о ком говоришь) И зачем в такую рань на форуме торчишь?
nCuxolor
04.06.2019, 08:43
Захожу по утрам под кофе перед работой, почитать очередной бред)
nCuxolor
04.06.2019, 09:40
Чего-то дублирует, хм
Alister69
04.06.2019, 10:31
Хорошее бд было,сложно было отбить лун от базы саргаса,повеселись норм:)
Тут вполне очевидно, что хавк считает ослами не тех, кто с ним не согласен, а тех, кто этого правда заслуживает, как те господа цитируемые мной выше, тех кто игнорирует факты явные и открытые никакой конспирации тут нет, просто логика и просто здравый смысл ничего более того.
В принципе даже мне понятно кто ты. Ты не осел и не слепой ты все прекрасно видишь, что происходит на БД.
Ты считаешь это хорошо потому, что в этот раз тебе повезло проскочить, ты смог в этот раз урвать свой кусок и плевать на остальных- тогда чем ты лучше королей то, может тебя отменить на БД, это было бы тоже справедливо нет?
Ну можно отменить и меня наверное.) Я ведь просто средний игрок, который ходит на бд соло, но дело в том, что у меня сложилось впечатление, что именно такие средние соло-игроки без твинов или с 1-2 твинами и составляют большинство на бд и если нас отменить, то кто останется. Конст-пати и твиноводы? И все. И мне кажется, что если без королей мне стало лучше на бд, то и всем таким игрокам тоже, условия ведь для всех одинаковые.
Хотя я ничего не имею против королей, но только до того момента когда пока они не начинают зарываться и плевать на интересы основной массы игроков. А именно это и произошло в последние месяцы. Всегда должен быть баланс.
PlayerSpyHunterzzz
04.06.2019, 13:30
Зашёл разговор про баланс,- уахааааа. Всё, сидите соло даже в чате сольники - рассольники)
tanchik912
04.06.2019, 15:36
Впервые за долгое время в БД перестали появляться негативные эмоции. Только ради этого стоило отменить королей. Удивительно, оказывается от БД можно получать удовольствие. Неожиданно.
Эта выжимка очень точно передает суть сообщения. И, если это не нарушение правил, тогда что? И почему подобные сообщения систематически допускаются? Я бы даже сказал, что приветствуется. В этом какой-то глубинный смысл? Я предлагаю отменить правила вообще. Все равно отсутствует политика по их выполнению. Как раз, наоборот. Так зачем же мучиться и других мучить? Отмените правила и дело с концом. Все дозволено!
Ты ради своего душевного успокоения(чтобы у тебя пукан не горел на королей) готов утопить даже не весь сервер, а весь руоф в дерьме, главное чтобы лично тебе стало легче.
Ты готов свои лингвистические познания направить против человека, который в разы достойнее тебя и закрыть глаза на высеры грязных троллей, которые поливают хавка грязью, ты не просишь админов их банить заметь.
Где твоя жажда справедливости и всеобщего тотального этикета, на тех, кто тебе поддакивает - это не распространяется видимо?
Знаешь николас хавк тебя назвал старым маразматиком, но ты не старый маразматик, ты просто душевно больной человек.
Может тебе имело бы смысл взять 10 сеансов и психолога и найти душевное успокоение там?
Maylissa
04.06.2019, 17:46
При БД без королей итог предсказывает закон больших чисел. Если итоговое место династии не будет определяться ее онлайном, это можно будет считать исключением, подтверждающим правило. Если ничего не измениться РАДИКАЛЬНО, первое место на МБД ГАРАНТИРОВАННО будет занимать Саргас, второе Титан и единственной интригой будет противостояние Электры и Дракона. У Электры несколько выше средний обвес, у Дракона онлайн. Все, на МБД можно не ходить. Зашли, зарегились, получили в итоге монетки согласно раскладу. Если ничего РАДИКАЛЬНОГО в систему ивента МБД не будет внесено, сьем шляпу, если мои прогнозы не оправдаются.
Dionis741
04.06.2019, 19:23
Результат последней БД показывает, что короли всё-таки сильно влияли на итоги, без них сервера расположились согласно силе и онлайну. Стало больше некому натравливать игроков Саргаса на Титан, а игроков Титана на Саргас.
nicolasKS
04.06.2019, 19:59
Maylissa (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3033309), а ты на БД ходишь только ради интриги? А как же монеты? Или за победу дают дополнительную награду? Конечно, приятно, когда сервер побеждает, но главное ли это? Для конкретного игрока важно все вместе: получить награду, потешить самолюбие (в случае победы), на других посмотреть, себя показать. Да и просто получить удовольствие от игры.
Победа зависит не только от закона больших чисел, но и от расположения серверов. Даже у Дракона все равно останется шанс на победу, не смотря на отсутствие королей и союзов. Но даже без победы, при низком онлайне все равно есть моменты, от которых можно получить удовольствие. А уж про тех, кто ходит на БД только за монетами, я даже не говорю. Они все равно будут ходить и заработают не меньше, чем при королях, а то и больше.
А какое удовольствие можно получить, например, от простейшей ситуации, которую сейчас опишу? При заходе на территорию, тебя выкидывает на базу через пол карты. Оказывается, в момент захода король поставил щит на эту территорию. Хорошо. Допустим, это было просто случайно - ну, не повезло. А как быть, если подобная ситуация повторяется несколько раз за одну битву, причем в разных местах карты? Сколько времени теряется на бесплодных переходах через всю карту не по своей вине? Я еще на Гелиосе все это прошел. В каждой битве такое повторялось. Где удовольствие от такой игры? Можно ли сохранить спокойствие, убрать эмоции? И это только один личный пример. Каждый может привести кучу своих примеров, в том числе, про неоправданные союзы, которые не дают серверу заработать столько монет, сколько он мог бы. И это при том, что никаких твинков не было, короли в здравом уме делали подобные вещи, считая их правильными.
Я не могу осуждать королей за их убеждения. Но, когда их действия мешают играть, мешают наслаждаться процессом - в чем смысл? Зачем мне победа, если я заработал вдвое меньше, чем мог бы, если ни одной положительной эмоции, только отрицательные?
Так вот, мне как игроку, лучше без королей (хотя можно было их оставить, но отнять у них щиты). Я и зарабатываю не меньше, чем при них, если не больше (надо еще набрать статистику для объективности), и впервые, с момента появления межсерверной битвы, начал испытывать от нее положительные эмоции. Только ради этого я обеими руками голосую за отмену королей! Чтобы у всех было хорошее настроение и его никто не портил!
ams1181djtN5zM8
04.06.2019, 20:18
Что то вы обсасываете одно и тоже, уже так дохрена сказано что можно сделать выводы еще страниц 10 назад :D
Не надоело...
krewetka444
04.06.2019, 20:36
Можно конечно подвести некоторый итог..по сути только вчерашнее бд было полноценно,остальные багнутые,но тем не менее:
1.Онлайн решает
2.Орион древней и заселенный был,да +прибавили Атлас который от недостатков персов тоже не страдал-> люди одевались быстрее (Атлас не цербер)
3.Так как я играю соло всегда отмечу следующее:свободных терр стало больше->нет союзов (либо щиты стоят куда не идешь,либо в 3 сервера зажимают тоже не выйти,либо фел король)
4.Фарм(на-5-7к больше лички ,чем при короле) и фан стал интересней,что меня за интересовало надевать хирку(да ,да до этого было не выгодно :lol:)
Это + с точки зрения игрока Саргаса.
5.Бонусов не раздают и нет короля в итоге все бабло распределяется на всех :D
Важное дополнение:Не надо отдавать очки союзнику :lol: ,а то ведь в другой лагерь перейдет и будет 3 против 1 :)
Из минусов с точки зрения игроков Саргаса пока нет,но онлайн конечно будет расти.
Насчет 2 места Титана..не уверен ,что оно будет напротив Саргаса :D
nicolasKS
04.06.2019, 23:36
...
Насчет 2 места Титана..не уверен ,что оно будет напротив Саргаса :D
Да, скорее всего, у титана будет 1-е, когда напротив Саргаса. Если только онлайн еще не упадет. Короли этот онлайн уменьшили очень быстро (гораздо быстрее, чем естественным путем), да плюс еще сломанные БД. Так просто народ не вернется. Но если пару раз выиграть, потянется. Хотя уверенности в этом нет. Тенденция к сокращению количества участвующих была, есть и будет. Хотя надо еще проверить, точно ли так будет, если без королей.
krewetka444
05.06.2019, 00:16
Да, скорее всего, у титана будет 1-е, когда напротив Саргаса. Если только онлайн еще не упадет. Короли этот онлайн уменьшили очень быстро (гораздо быстрее, чем естественным путем), да плюс еще сломанные БД. Так просто народ не вернется. Но если пару раз выиграть, потянется. Хотя уверенности в этом нет. Тенденция к сокращению количества участвующих была, есть и будет. Хотя надо еще проверить, точно ли так будет, если без королей.
Разочарую..у Титана не будет ни 1 ни 2 если он будет напротив Саргаса. Причина проста.. отбиваться от 2 серверов пусть даже с меньшим онлайном будет тяжело
А то что Дракон и Электра пойдут на Титан ни сколько не сомневаюсь их просто сомнет Саргас своим онлайном.
Да и ваши топчики пойдут не отбивать Электру с Драконом от базы,а скорей всего в мясное место к базе Саргаса на мост :lol:
П.С. Да и с Саргоса наверняка кто то доберется до базы Титана
nicolasKS
05.06.2019, 00:34
Разочарую..у Титана не будет ни 1 ни 2 если он будет напротив Саргаса. Причина проста.. отбиваться от 2 серверов пусть даже с меньшим онлайном будет тяжело
А то что Дракон и Электра пойдут на Титан ни сколько не сомневаюсь их просто сомнет Саргас своим онлайном.
Да и ваши топчики пойдут не отбивать Электру с Драконом от базы,а скорей всего в мясное место к базе Саргаса на мост :lol:
П.С. Да и с Саргоса наверняка кто то доберется до базы Титана
В последний раз, когда была сломанная БД и Саргас был напротив Титана, Электра с Драконом пошли почему-то на Саргас, а точнее на Саргас пошло достаточно много народу, вероятно даже больше, чем на Титан. А Титан тогда не занял 1 место, исключительно потому, что онлайна как раз не хватило. Половина игроков ушла, не дождавшись, когда починят...
Ну, а как будет на самом деле (не в сломанной битве) - нечего гадать. Поживем - увидим на кого и кто пойдет. Если пара королей - антагонисты, это не значит, что и большинство игроков разных серверов тоже антагонисты. Разве кто-то провел исследование на тему: "Кто и кого больше любит"? )) Это только домыслы. Думаю, что все будет достаточно ровно, никто ни на кого специально не пойдет. Для этого просто не существует причины. Ну, с чего скажите мне, один сервер будет ненавидеть или любить другой? Несколько человек по личным мотивам - да, но не целый сервер, тем более, без организации. Все прямо-таки и "ломанутся", как по команде. Королей-то никто никогда не слушал, а тут сами побегут и именно на "бедный Титан"! )))
Тут вопрос, скорее всего в другом, не куда побегут, а от кого. Это правильно замечено. Если Саргас будет давить сильнее, то от него и побегут. Куда? Правильно, в сторону Титана, правда не все, кое-кто попробует сопротивляться и довольно успешно. А Титану сил хватит, по крайней мере на 2-е место, если только, повторю, онлайн еще больше не упадет. Но возможно и 1-е место. Я считаю, что Титан пока еще способен поддавить соперников не хуже Саргаса. Не стоит забывать, что у Саргаса тоже не так много сил, чтобы задавить и Электру, и Дракон одновременно. Последняя БД показала, что Саргас силен не по всему фронту, у него есть слабые места в обороне, все дыры не могут быть закрыты.
Все. Как будет, так и будет. Больше шансов на 1 место у Саргаса. До тех пор, пока онлайн не выровняется. Но даже и без этого шансы на 1 место у Титана остаются неплохими, хотя и меньшими, чем у Саргаса.
tanchik912
05.06.2019, 07:55
Ну если лично меня отменить, то ничего и не изменится.) Забанить это называется. Я-то имел ввиду другое, ну да ладно. И почему ты все время про Хавка-то. Кто же спорит, что он хотел как лучше для серва. Короли с других сервов тоже хотели наверное как лучше для их сервов. Вот только их совместные действия привели к ситуации когда хреново стало всем, как говорится: "благими намерениями устлан путь в ад". И надо было что-то делать, пока ивент окончательно не накрылся. Да, может можно было по-другому. Например, не королей отменять, а изменить механику постановки щитов или еще что -нибудь в этом роде. Но сделали как сделали. В любом случае на данный момент это лучше чем было до отмены королей и вина в этом именно королей, не конкретно Хавка или Турбины, а всех вместе, хотя каждый из них наверняка хотел как лучше, но равнодействующая их усилий сделать "как лучше" привела к полной хрени.
Мне уже в лом честно на твой флуд ответы писать, сделаю пару репостов от кумира, да простит меня блаженный николас, ревнитель сие написанного и пересказанного -)))
Когда у вас были короли - у вас были из-за этого проблемы, но также у вас было право выбора.
Если вас король чем то не устраивал его можно было свергнуть и выдвинуть на его место другого более достойного кандидата.
Теперь когда вы убрали королей, проблемы стали другими, но вы лишились права выбора и стали обычной батарейкой, генерирующей пиксели.
Ну и вопрос лично от меня. Ты уверен в том, что отчетливо понимаешь, что могло произойти с Саргасом на БД, если бы не вмешался хавк?
На мой взгляд у хавка не было никаких "благих намерений". Хавк достойно и самоотверженно защищал свой сервер от уничтожения Турбином и только благодаря этому Саргас не постигла судьба Атласа имхо.
А в отмене королей виноват конкретно DerikXL, создавший тему про Фейковых королей (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210881), все кто его поддержал в этом, в том числе администрация мейлру.
ЗЫ И еще наблюдая как у хавка отбирали корону регулярно сначала на Антаресе, затем на Атласе, могу сделать вывод, что и на Саргасе это можно было сделать без проблем. Тем не менее кроме ахемелина(не помню как ник пишется), никто не пытался этого сделать.
Далее следует логичный вывод в том, что хавк стал признанным королем Саргаса и его политика всех устраивала, а теперь вы пытаетесь его обвинить во всех бедах - не подло ли это?
krewetka444
05.06.2019, 08:05
В последний раз, когда была сломанная БД и Саргас был напротив Титана, Электра с Драконом пошли почему-то на Саргас, а точнее на Саргас пошло достаточно много народу, вероятно даже больше, чем на Титан.... .
Это как раз объяснимо,куча народа просто перемешалась кто то попал с Саргаса на другие сервера и на оборот. Насколько был равноценен "обмен" например среднего игрока Саргоса(выходец Атласа/Ориона) и Титана (Мира/Цербер).
Ну и + конечно кто то ушел не дождавшись.
Не нужно быть крутым прогнозистом ,что бы понимать чем чаще сервер занимает 1/2 место тем больше онлайн,и на оборот если сервер в заднице тем меньше народу ходит(верней твинов приводят :lol:)
Попробую быть Вангой
1 место Саргас(всегда) ,через пару месяцев онлайн 1000-1100
2 место у Титана будет чаще,но и будет 3/4 место (в зависимости от расположения) онлайн 500-550
3/4 тут спрогнозировать тяжело ,острая конкуренция :D онлайн Электра 350-400,Дракон 325-375
tanchik912
05.06.2019, 08:15
А какое удовольствие можно получить, например, от простейшей ситуации, которую сейчас опишу? При заходе на территорию, тебя выкидывает на базу через пол карты. Оказывается, в момент захода король поставил щит на эту территорию. Хорошо. Допустим, это было просто случайно - ну, не повезло. А как быть, если подобная ситуация повторяется несколько раз за одну битву, причем в разных местах карты? Сколько времени теряется на бесплодных переходах через всю карту не по своей вине? Я еще на Гелиосе все это прошел. В каждой битве такое повторялось. Где удовольствие от такой игры? Можно ли сохранить спокойствие, убрать эмоции? И это только один личный пример. Каждый может привести кучу своих примеров, в том числе, про неоправданные союзы, которые не дают серверу заработать столько монет, сколько он мог бы. И это при том, что никаких твинков не было, короли в здравом уме делали подобные вещи, считая их правильными.
Какое удовольствие можно получить от ситуации, как на этом видео, когда ты стоишь на пустой тере, ищешь куда бы влезть, теры все забиты под завязку, а если посчастливилось куда то влезть наблюдаешь картину как 40 воинов твоей династии гоняют по тере нескольких забитых врагов по которым не успеваешь даже тычку пробить.
Такая же точно гадкая ситуация как и описанная тобой только без королей.
JqViMXUSj6k
nicolasKS Так выдвигался бы сам в короли и делал как правильно и как надо, если такой умный.
Хавк при определенном балансе и численности сервера не ставил щиты или ставил односторонние щиты, которые позволяли игрокам фармить возле них, расширяя количество территорий доступных для битвы, в отличие от ситуации "Сидим Под базой"
ams1181djtN5zM8
05.06.2019, 08:48
Далее следует логичный вывод в том, что хавк стал признанным королем Саргаса и его политика всех устраивала, а теперь вы пытаетесь его обвинить во всех бедах - не подло ли это?
Человек по своей натуре непредсказуем, хотя большую часть поведения можно предсказать, по нику и аватарке - да Cлот, Cлотищее !? :D по этому слабые люди всегда винили во всех своих бедах и не только своих, кого то другого но не себя, так проще жить.
Признание и политика - Всех нет, может 1\3 от всех тех кто ходит на бд где то. Лишь бы не упоротые\твиноводы которые фармят под себя только, убивая тем самым сервер и желание людей ходить на бд )
Да виноватых тут особо нет, если правилами не запрещено то и виноватого нет, писал ранее, и не раз: Хотите что то поменять действуйте. Короли вот и пользовались тем что люди у нас до такой степени ленивые, что умеют только ныть и ждать когда же сделают за них. Ай... такое себе решение убрать королей)
Тут только нужно было убрать щиты, оставив тем самым королей и хоть какого то пастуха в этом без контрольном стаде на бд.
nicolasKS
05.06.2019, 12:18
Это как раз объяснимо,куча народа просто перемешалась кто то попал с Саргаса на другие сервера и на оборот. Насколько был равноценен "обмен" например среднего игрока Саргоса(выходец Атласа/Ориона) и Титана (Мира/Цербер).
Ну и + конечно кто то ушел не дождавшись.
Не нужно быть крутым прогнозистом ,что бы понимать чем чаще сервер занимает 1/2 место тем больше онлайн,и на оборот если сервер в заднице тем меньше народу ходит(верней твинов приводят :lol:)
Попробую быть Вангой
2 место у Титана будет чаще,но и будет 3/4 место (в зависимости от расположения) онлайн 500-550
3/4 тут спрогнозировать тяжело ,острая конкуренция :D онлайн Электра 350-400,Дракон 325-375
Ну, в общем в той битве действительно перемешались серверы. Хотя, я об этом видел только сообщение в чате. Как ни присматривался на территориях, не увидел рядом никого с другого сервера. Хотя в предыдущие сломанные БД воевал бок о бок, как с представителями Саргаса, так и с игроками других серверов против своих титановцев, кстати. Честно говоря, мне такое сотрудничество понравилось. ))) Впрочем, не только мне.
Кстати, для меня Саргас - это прежде всего Орион. А Титан... Не стоит его называть "Мира/Цербер". В крайнем случае, допустимо его ассоциировать с Мирой, как с более старым сервером. но все-таки, не следует забывть, что Саргас это не только Орион, а Титан - не Мира. )
Что касается прогнозов, я согласен, что у Саргаса реальных шансов побольше, однако не известно как сложится на самом деле. У тебя есть уверенность в том, что на Титане, в отсутствие королей, онлайн не возрастет до первоначальных значений? Слухи-то расходятся, народ уже рассказывает тем, кто не всегда читает новости, о том, что БД теперь - без королей. И кто на БД вернулся, посмотрел, уже успел оценить этот момент, как положительный.
Мне уже в лом честно на твой флуд ответы писать, сделаю пару репостов от кумира, да простит меня блаженный николас, ревнитель сие написанного и пересказанного -)))
Ну и вопрос лично от меня. Ты уверен в том, что отчетливо понимаешь, что могло произойти с Саргасом на БД, если бы не вмешался хавк?
На мой взгляд у хавка не было никаких "благих намерений". Хавк достойно и самоотверженно защищал свой сервер от уничтожения Турбином и только благодаря этому Саргас не постигла судьба Атласа имхо.
А в отмене королей виноват конкретно DerikXL, создавший тему про Фейковых королей (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210881), все кто его поддержал в этом, в том числе администрация мейлру.
ЗЫ И еще наблюдая как у хавка отбирали корону регулярно сначала на Антаресе, затем на Атласе, могу сделать вывод, что и на Саргасе это можно было сделать без проблем. Тем не менее кроме ахемелина(не помню как ник пишется), никто не пытался этого сделать.
Мне кажется, что ты просто не понимаешь о чем я пишу. Попробую еще раз. Но для начала чтобы у тебя не возникало вопросов скажу , что я ни в чем не обвиняю Хавка. Он действовал по ситуации и действительно в какой-то момент вытащил серв. Но методы которые применяли турбин и хавк в своей борьбе за благо сервера привели к печальному результату, когда их стали использовать постоянно и все короли. Ты всерьез считаешь, что вот эти твинковки это лучше , чем без королей вообще? Да по мне, уж лучше бы онлайн у саргаса упал, но только без твинковок. Ты серъезно считаешь, что союз три против одного лучше, чем вообще без королей? Если да, то и говорить не о чем, а если нет, то скажи как это можно было остановить. Только не надо демагогии про то что, если каждый возьмет бюллетень, то все будет тип-топ. Мы все как это можно обойти и без особых проблем. Если бы мне это было надо, то и я стал бы королем играя практически без твинов, это не трудно, были бы бабки.)
tanchik912 - деревянный, разлогинься! :lol:
Все его обижали, но он тащил сервер наверх чисто на энтузиазме.
И никакого шкурного интереса то совершенно не было.
Так шо ты тогда тут бомбишь уже какую неделю, спаситель саргаса ты наш?! :D
Dionis741
05.06.2019, 17:43
Попробую быть Вангой
Возможно и так. Только если смотреть на соотношение монеты/онлайн, думаю что Саргас не всегда будет в лидерах, 1100 человек будут страдать от недостатка территорий, на которые можно зайти или сидеть на боях 40:5, а там много очков не дают.
tanchik912
05.06.2019, 19:21
Мне кажется, что ты просто не понимаешь о чем я пишу. Попробую еще раз. Но для начала чтобы у тебя не возникало вопросов скажу , что я ни в чем не обвиняю Хавка. Он действовал по ситуации и действительно в какой-то момент вытащил серв. Но методы которые применяли турбин и хавк в своей борьбе за благо сервера привели к печальному результату, когда их стали использовать постоянно и все короли. Ты всерьез считаешь, что вот эти твинковки это лучше , чем без королей вообще? Да по мне, уж лучше бы онлайн у саргаса упал, но только без твинковок. Ты серъезно считаешь, что союз три против одного лучше, чем вообще без королей? Если да, то и говорить не о чем, а если нет, то скажи как это можно было остановить. Только не надо демагогии про то что, если каждый возьмет бюллетень, то все будет тип-топ. Мы все как это можно обойти и без особых проблем. Если бы мне это было надо, то и я стал бы королем играя практически без твинов, это не трудно, были бы бабки.)
Знаешь, что меня сказочно веселит... Многие пишут мы были бы королями, все бы сделали иначе, но на деле и 10кк на ставку зажмут.
Зато все поголовно считают что у Хавка, Турбина и Инсургента денег как у дурака фантиков, хватит на проведение бесконечных твинковок и покупку выборов.
На самом деле это большое заблуждение - эти короли не являются мега-донатами, миллионерами и деньги считать умеют.
1-2 провальных твинковки с потерей крупной денежной суммы, предположительно от 400кк и выше смогли бы охладить пыл, кого угодно из этих королей.
Поэтому я искренне считаю, что твинковки других серверов точно также как и тройные союзы абсолютно тупиковая и бесперспективная ветка развития, по крайней мере до тех пор пока на Саргасе, есть такой король как Хавк, который успешно справлялся со своими обязательствами.
Ситуация пришла к своему логичному тупику и всем стало ясно что:
Тройные союзы и твинковки перспектив не имеют, когда на сервере, есть сильный король.
Все могло закончится хорошо и без вмешательства админов и ликвидации королей, если бы некоторые деятели вроде Дерека, Николаса и им подобных, для удовлетворения своего личного ЭГО, не устроили эту голубую, розовую, в общем цветную революцию и как завещал нам вождь "Революция пожирает своих детей"
Так вот отмена королей приведет к очень плачевным губительным последствиям для всех в конечном итоге, потому, что нельзя что то хорошее построить на гнилом фундаменте.
Знаешь, что меня сказочно веселит... Многие пишут мы были бы королями, все бы сделали иначе, но на деле и 10кк на ставку зажмут.
Зато все поголовно считают что у Хавка, Турбина и Инсургента денег как у дурака фантиков, хватит на проведение бесконечных твинковок и покупку выборов.
На самом деле это большое заблуждение - эти короли не являются мега-донатами, миллионерами и деньги считать умеют.
1-2 провальных твинковки с потерей крупной денежной суммы, предположительно от 400кк и выше смогли бы охладить пыл, кого угодно из этих королей.
Поэтому я искренне считаю, что твинковки других серверов точно также как и тройные союзы абсолютно тупиковая и бесперспективная ветка развития, по крайней мере до тех пор пока на Саргасе, есть такой король как Хавк, который успешно справлялся со своими обязательствами.
Ситуация пришла к своему логичному тупику и всем стало ясно что:
Тройные союзы и твинковки перспектив не имеют, когда на сервере, есть сильный король.
Все могло закончится хорошо и без вмешательства админов и ликвидации королей, если бы некоторые деятели вроде Дерека, Николаса и им подобных, для удовлетворения своего личного ЭГО, не устроили эту голубую, розовую, в общем цветную революцию и как завещал нам вождь "Революция пожирает своих детей"
Так вот отмена королей приведет к очень плачевным губительным последствиям для всех в конечном итоге, потому, что нельзя что то хорошее построить на гнилом фундаменте.
А меня веселит, что ты все время передергиваешь мои слова.) Ну вот где я написал, что если бы стал королем сделал бы то-то и так-то. Да мне это вообще неинтересно. Я всего лишь написал, что стать королем несложно и это мог бы сделать любой при наличии финансов и что я , например, мог бы стать им без проблем. Это даже недорого - 20-25к деревянных и 100% гарантия.Только вот я с самого начала счел это занятие крайне скучным и проблемным, а играю только ради удовольствия, так что я никогда даже не задумывался, чобы я стал делать на месте короля. Так что твои упреки мимо.
Ну вот и ты согласился, что ситуация пришла в тупик и ее надо было как-то разруливать. Народ-то недоволен был.)) А королям в этом было пофиг. А ведь могли бы как нибудь сесть и договориться о каких-то правилах. Они этого не сделали. Ну и получили. Все логично.
ams1181djtN5zM8
06.06.2019, 15:12
А ведь могли бы как нибудь сесть и договориться о каких-то правилах
У каждого своя вера, договоры тут не помогли бы )
ivanmasha
06.06.2019, 18:02
ну да, с кем договариваться то? со своими твинками? особенно, если у каждого своя вера :D Отчего то тут ноет только хавк, королей с других серверов не слышно
u_800bfcc61e
07.06.2019, 11:48
https://pw.mail.ru/dynasty/images/media/screens_dynasty_battle/02.jpg
07.06.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 49 битва династий.
kurwature
07.06.2019, 12:30
Я тут прочитал последние 10 страниц... мне кажется или у арксонта один из главных аргументов потипу — чёто много игроков приходит, надо вернуть королей чтобы опять приходило мало? :D
Типа, слишком много людей на терах, не влезают, и всё такое. Как будто раньше король ставил ограничение твинам, а не альянсовые щиты на 99999 сд :)
Luchezarnaja
07.06.2019, 20:36
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc849 520%2Fv849520972%2F1a6e7e%2FIh6iXowXYPA.jpg
До каких пор это будет продолжаться? Вы наобъединяли криво, [2] сервера в 2 раза больше. ОСТОЧЕРТЕЛО.
nekitkayban
07.06.2019, 20:39
Пока все не объединятся против Саргаса!
ams1181djtN5zM8
07.06.2019, 20:56
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc849 520%2Fv849520972%2F1a6e7e%2FIh6iXowXYPA.jpg
До каких пор это будет продолжаться? Вы наобъединяли криво, [2] сервера в 2 раза больше. ОСТОЧЕРТЕЛО.
Открываем глаза, открываем хронологию доброго человека который наркоманит по табличке бд, и там смотрим за всё время сколько человек присутствовало на бд, и в каких условиях.
И тут вы должны понять или увидеть хотя сомневаюсь что это будет сразу, при каких условиях количество людей на бд увеличивается ну + можно добавить туда желание людей ходить на бд)
А будет продолжатся до того момента когда саргас зажмут в базу ну допустим месяца так 2-3 подряд, тогда возможно онлайн в половину увадёт на бд, но у тех кто будет тащить 1 место онлайн на бд вырастет так же как у саргаса сейчас, и так бесконечно :D
О господи, Саргас захватил все, полнейшая доминация. Вызываем Хавка, хором поем гимн дореволюционной России и все падаем на колени. Сейчас и куча друзьяшек короля будут рассказывать сказки про то, что народ не организован. Хотя всем понятно, что надо не друг с другом в начале Бд драться а идти на Саргас. Аксиома на уровне 2+2=4. Рано или поздно народ поймет это и без королей.
215446
ams1181djtN5zM8
07.06.2019, 21:58
О господи, Саргас захватил все, полнейшая доминация. Вызываем хавка, хором поем гимн дореволюционной России и все падаем на колени. Сейчас и куча друзьяшек короля будут рассказывать сказки про то, что народ не организован. Хотя всем понятно, что надо не друг с другом в начале Бд драться а идти на Саргас. Аксиома на уровне 2+2=4.
215446
Я чего то не пойму ты такой отдохнувший вернулся из ранее пешего эротического путешествия или да? к чему это вообще... зачем эта информация людям, когда и без тебя там всё понятно.
Я чего то не пойму ты такой отдохнувший вернулся из ранее пешего эротического путешествия или да? к чему это вообще... зачем эта информация людям, когда и без тебя там всё понятно.
А кто меня в это путешествие пошлет?) Ты или кто?) Тур оператором заделался?)
ivanmasha
07.06.2019, 22:23
не это регулировщик пешеходов)
nicolasKS
07.06.2019, 22:58
Уже накопилась кое-какая статистика, поэтому могу сделать важный для себя вывод: с королем в сегодняшней битве, я бы получил меньше монет примерно на 15-20%. Эту разницу обеспечили бы щиты. Поэтому остаюсь при своем мнении: королей возвращать не нужно.
Что касается разного онлайна, ранее, до объединения лично я уже побывал в ветках, где Гелиос "втаптывали в базу по ноздри", в частности из-за не сопоставимого онлайна. Да, это неприятно, но играть можно, особенно, когда нет короля, который, как правило, усугубляет ситуацию, вместо того, чтобы помогать - это мои личные наблюдения, а не домыслы, если кто-то не понял.
u_800bfcc61e
07.06.2019, 23:04
07.06.2019 Межсерверная битва династий
2-е место - Дракон [Вонг]
3-е место - Титан [Утгард]
4-е место - Электра [Лун]
https://b.radikal.ru/b22/1906/5a/172db12876a1.png
Количество игроков на «Битве династий» [07.06.2019]: ≈ 2515
https://a.radikal.ru/a17/1906/77/08fbcbe4f5cb.png
https://d.radikal.ru/d13/1906/dd/f56a188bfc0a.png
https://d.radikal.ru/d18/1906/f9/c846760abbc0.png
https://d.radikal.ru/d43/1906/70/04d0bfaff564.png
https://a.radikal.ru/a21/1906/95/022c5bbbbfd3.png
https://c.radikal.ru/c30/1906/3e/5269b8747614.png
https://c.radikal.ru/c16/1906/33/eddb2fea0489.png
https://b.radikal.ru/b14/1906/36/fd5b36a27ba3.png
https://d.radikal.ru/d32/1906/e1/2207512a600c.png
https://b.radikal.ru/b42/1906/b5/fbfc2ebdc71c.png
u_abfd5f1da5
08.06.2019, 03:12
а чё дракону и ворону компенсация жирная ?
ани чё, асобенные )))
ps: активировал код, жаль только на дракон и ворон передать можно а не основе на саргасе, бомжу 12 ур на вороне кинул которого не качаю )))
u_abfd5f1da5
08.06.2019, 03:17
не ходи на бд, рачь данжи в это время )))
Luchezarnaja
08.06.2019, 07:14
не ходи на бд, рачь данжи в это время )))
Это не Ворон особенный, а ты с таким мышлением )))00
ams1181djtN5zM8
08.06.2019, 07:48
А кто меня в это путешествие пошлет?) Ты или кто?) Тур оператором заделался?)
Не удивило что ты отвечаешь на риторические вопросы. Но вот почему от борца за справедливость я не вижу еще темы на форуме о дисбалансе саргаса и доминирование его на бд.. включаешь заднюю когда на сервере хорошо а другим плохо, как же так...
Срочно, срочно нужно создать ограничение на вход в 500 тел что бы как у всех :D
iron-arxont
08.06.2019, 22:51
Не удивило что ты отвечаешь на риторические вопросы. Но вот почему от борца за справедливость я не вижу еще темы на форуме о дисбалансе саргаса и доминирование его на бд.. включаешь заднюю когда на сервере хорошо а другим плохо, как же так...
Срочно, срочно нужно создать ограничение на вход в 500 тел что бы как у всех :D
DerikXL это не борец за свободу, а борец за свою личную шкуру и на других людей ему наплевать, мы уже к этому пришли.
nicolasKS Ты получил, что хотел и ради чего лез из кожи вон, королей убрали и продолжаешь гонять свою заезженную пластинку про королей которых уже нет Зачем?
Все уже все поняли, что даже если БД потонет в дермище, ты все равно останешься при своем мнении, так что засунь его себе куда поглубже.
kurwature
08.06.2019, 23:28
Ты получил, что хотел и ради чего лез из кожи вон, королей убрали и продолжаешь гонять свою заезженную пластинку про королей которых уже нет Зачем?
А ты? (10 раз ты на каждой странице)
DerikXL это не борец за свободу, а борец за свою личную шкуру и на других людей ему наплевать, мы уже к этому пришли.
Мне за твою шкуру бороться или что?) Прекращай рассказывать утопические сказки про общую идею, единый фронт, светлое будущее и тд и тп. Каждый отстаивает в первую очередь свои интересы, что в ПВ, что в реале. Не дури людям голову и не отрицай это.
И защитников у тебя нет за редким исключением потому, что всем выгодно отсутствие королей. Да-да, есть исключения, но это лишь подтверждает правило.
Kimamaro
09.06.2019, 09:06
Мне за твою шкуру бороться или что?) Прекращай рассказывать утопические сказки про общую идею, единый фронт, светлое будущее и тд и тп. Каждый отстаивает в первую очередь свои интересы, что в ПВ, что в реале. Не дури людям голову и не отрицай это.
И защитников у тебя нет за редким исключением потому, что всем выгодно отсутствие королей. Да-да, есть исключения, но это лишь подтверждает правило.
Это пока что вам выгодно, я уже с нетерпением жду обновления, где будет разделение валюты на серебро и золото и более чем уверен, что ты одним из первых забудешь про БД, потому что твой фарм накроется медным тазом:D
vanbulldozer
09.06.2019, 10:37
Это пока что вам выгодно, я уже с нетерпением жду обновления, где будет разделение валюты на серебро и золото и более чем уверен, что ты одним из первых забудешь про БД, потому что твой фарм накроется медным тазом:D
Такое ощущение, что при разделении валют всем выдадут императоров/гигимонии, кольцо 9р2 и бижу, на которые требуются печать за монеты бд и поэтому все перестанут ходить?
u_abfd5f1da5
09.06.2019, 12:07
Такое ощущение, что при разделении валют всем выдадут императоров/гигимонии, кольцо 9р2 и бижу, на которые требуются печать за монеты бд и поэтому все перестанут ходить?
да, перестанут !
не знаю дибилов которые 9 ранг крабят бегая на бд )))
туда все ради фарма ходят, фан на последнем месте )))
u_abfd5f1da5
09.06.2019, 12:10
гегемонии, кольцо и бижу, лет через 200 нафармят, как говорится, совсем скоро )))
vanbulldozer
09.06.2019, 12:32
да, перестанут !
не знаю дибилов которые 9 ранг крабят бегая на бд )))
туда все ради фарма ходят, фан на последнем месте )))
1. Ок, представим, что все перестали ходить. Тогда откуда брать печати, например, на ту же гравировку для бижи?
2. Продолжаем не ходить, то где донаты смогут купить печати для книг/9р?, ведь только путем обмена монет бд их можно получить.
nekitkayban
09.06.2019, 12:39
Я думаю для тех кто собирает печати это больше в плюс ибо не будут они привязанны к 20кк-подешевеют и ходить народу станет меньше=больше получать будут и тянуть соответственно тоже.
Alister69
09.06.2019, 13:14
Это пока что вам выгодно, я уже с нетерпением жду обновления, где будет разделение валюты на серебро и золото и более чем уверен, что ты одним из первых забудешь про БД, потому что твой фарм накроется медным тазом:Dбоюсь разочаровать но онлайн не упадет скорее вырастет,ибо для выкупа будут нужны ботоюани а это повод фармить бд всеми персами ибо выбора нет,и цена не особо просядет первые года потом ** что будет
u_800bfcc61e
10.06.2019, 10:59
10.06.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 50 битва династий.
u_abfd5f1da5
10.06.2019, 22:24
что сказать, бд скучное !
ибо остальные сервера у саргаса просто делают: бруталити сасалити )))
u_abfd5f1da5
10.06.2019, 22:25
что сказать, бд скучное !
ибо остальные сервера у саргаса просто делают: бруталити сасалити )))
без королей им не затащить )))
nicolasKS
10.06.2019, 22:31
Вот и настал момент, когда Саргас оказался не рядом с Титаном, а напротив. Пророки что-то там говорили про эту ситуацию, а я запамятовал. Но я не против послушать их еще раз.
krewetka444
10.06.2019, 22:41
Вот и настал момент, когда Саргас оказался не рядом с Титаном, а напротив. Пророки что-то там говорили про эту ситуацию, а я запамятовал. Но я не против послушать их еще раз.
2 место у Титана будет ..ЧАЩЕ..,но и будет 3/4 место (в зависимости от расположения) онлайн 500-550
Люди с дракона и электры поддались вашим мантрам и плачу "смотрите Саргас вас фармит,..идите на саргас и т.д. и т.п :lol:" это будет не всегда (поглядим 2месяца)
nicolasKS
10.06.2019, 23:00
2 место у Титана будет ..ЧАЩЕ..,но и будет 3/4 место (в зависимости от расположения) онлайн 500-550
Люди с дракона и электры поддались вашим мантрам и плачу "смотрите Саргас вас фармит,..идите на саргас и т.д. и т.п :lol:" это будет не всегда (поглядим 2месяца)
Ничего не понял про плач, а тем более про мантры...
А вообще, шансы будут у всех. Направления атак будут разнообразные, независимо от того, какой сервер давит, а какой не давит. Мы же не о воде говорим, которая потечет туда, где меньше сопротивление. Мы о людях говорим. А среди них всегда найдется тот, кто с удовольствием попрет против течения и будет прав. Это собственно, и показала сегодняшняя битва.
Что касается занимаемого места, то, конечно, все определяет количество игроков. Посмотрим как будет это самое количество изменяться. Хотя, само по себе занятое место ничего не дает. Важно сколько монет династия получила, это значит, что даже заняв 4-е место, можно неплохо заработать, если тот, кто занял 1-е место, получил не намного больше монет.
u_800bfcc61e
10.06.2019, 23:02
10.06.2019 Межсерверная битва династий
2-е место - Титан [Вонг]
3-е место - Дракон [Лун]
4-е место - Электра [Утгард]
https://b.radikal.ru/b37/1906/ff/f07db783bc55.png
Количество игроков на «Битве династий» [10.06.2019]: ≈ 2585
https://c.radikal.ru/c23/1906/ee/ae837fa19f42.png
Время 20:41
https://b.radikal.ru/b33/1906/b9/31e1b4ef2226.png
Время 20:51
https://b.radikal.ru/b11/1906/8e/5932b6d9e1ca.png
https://a.radikal.ru/a36/1906/d7/e7af850a69d7.png
Время 21:21
https://d.radikal.ru/d41/1906/ef/510cfbe6a020.png
Время 21:31
https://a.radikal.ru/a10/1906/9a/6543a52a8f1a.png
Время 21:42
https://d.radikal.ru/d21/1906/5d/c636d1dbb6a5.png
Время 22:02
https://d.radikal.ru/d09/1906/08/b10849fcba60.png
https://c.radikal.ru/c11/1906/74/1f3a0efecdd1.png
https://d.radikal.ru/d24/1906/e3/408d854e3799.png
https://c.radikal.ru/c27/1906/67/3b564a2b43fa.png
Ого скок очей набрали, над было сгонять на бд, но чет пока вообще влом играть. Самый прикол, что из 1к челиков более менее нормальных по шмоту чел 80 и из них куча без хир. Хорошо, что на остальных сервах все еще хуже :hamster_2:
tu134vpw
10.06.2019, 23:42
без вариантов. саргас номер 1
nicolasKS
11.06.2019, 03:09
Вот, скажите мне, кому нужна эта "левая" статистика? Человек постоянно пишет какие-то числа в колонке "Количество", которые к действительности имеют мало отношения. То есть - это неверные числа. По его же скриншотам это видно. А я и без скриншотов знаю, ибо на карту в процессе всегда смотрю, что-то запоминаю.
Допустим, что это среднее количество, выведенное по тем скриншотам, что автор предоставил. Но и это не так, не сходится, даже пересчитывать не надо - достаточно прикинуть. К тому же и колонка тогда должна называться "Среднее количество". Его подсчет имел бы хоть какой то смысл, если бы данные снимались каждую минуту. А так вообще никакого смысла нет в этой колонке, даже в указании максимального количества. Это не дает ровным счетом ничего, кроме приблизительной оценки.
Ну и к чему это все? О какой статистике можно вести речь, кроме финальной картинки, если автор сам участвует в БД. Тут либо играть, либо вести статистику, иначе не получится ни то, ни другое. Что собственно, мы и наблюдаем. Может, есть в этом какой-то сакральный смысл?
Кстати, почему у автора не отображается количество сообщений, как бывает у новичков (у них , кажется, через сутки начинает работать счетчик, не помню точно)? В настройках вроде нет возможности отключать счетчик. Это наводит на мысль, о том, что за ником u_800bfcc61e (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3028142) скрывается кто-то из администраторов/модераторов. Ну, и к чему такая таинственность? Надо же помнить еще, что клоны на форуме запрещены. Как это понимать? А, главное, к чему вся эта "липовая" статистика? Честно, это начинает уже раздражать. Был бы смысл во всем этом, не было бы и вопросов, и уж, тем более, раздражения. Что-то это мне напоминает... что-то нехорошее... или кого-то...
krewetka444
11.06.2019, 08:06
Поставьте столб,что бы чел сверху и к нему до...копался :lol:. Не нравится не читай и не смотри,или опаболь от того что Саргас на 1 месте.
Странные телодвижения админов возле Дракона и Ворона наводит на мысль о возможном скором объединении данных серверов.
Это бы точно подкорректировало немножко бд (свежих 200-300 тел пусть и не с ок эквипом),и такого доминирования у Саргаса наверное не стало бы
Кстати, почему у автора не отображается количество сообщений, как бывает у новичков (у них , кажется, через сутки начинает работать счетчик, не помню точно)? В настройках вроде нет возможности отключать счетчик. Это наводит на мысль, о том, что за ником u_800bfcc61e (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3028142) скрывается кто-то из администраторов/модераторов. Ну, и к чему такая таинственность? Надо же помнить еще, что клоны на форуме запрещены. Как это понимать? А, главное, к чему вся эта "липовая" статистика? Честно, это начинает уже раздражать. Был бы смысл во всем этом, не было бы и вопросов, и уж, тем более, раздражения. Что-то это мне напоминает... что-то нехорошее... или кого-то...
Ужас, как ты спишь по ночаи?
Счетчик сообщений нельзя отключить в настройках, но есть волшебный раздел "Жизнь миров"(мы в нем), где сообщения не засчитываются в счетчик.
Если бы кто-то из администрации захотел вести статистику, то он бы делал это с основного аккаунта. Смысла скрываться под дублями нет.
На остальные вопросы может узнать ответы у своей фантазии.
P.S. А u_800bfcc61e молодец, периодически кому-то нужно вытащить информацию по прошлым битвам, а тут есть хронология.
iron-arxont
11.06.2019, 11:23
Счетчик сообщений нельзя отключить в настройках, но есть волшебный раздел "Жизнь миров"(мы в нем), где сообщения не засчитываются в счетчик.
Если бы кто-то из администрации захотел вести статистику, то он бы делал это с основного аккаунта. Смысла скрываться под дублями нет.
Поставьте столб,что бы чел сверху и к нему до...копался :lol:. Не нравится не читай и не смотри,или опаболь от того что Саргас на 1 месте.
nicolasKS всё не унимается :lol:
Королей убрали, БД пошло по бороде, теперь виновата статистика.:lol:
Странные телодвижения админов возле Дракона и Ворона наводит на мысль о возможном скором объединении данных серверов.
Это бы точно подкорректировало немножко бд (свежих 200-300 тел пусть и не с ок эквипом),и такого доминирования у Саргаса наверное не стало бы
Да как говорится "Свежее мясо", судя по арене авроры где целая пати Ворона сливалась от средне одетого нуба со старых серверов, у игроков с Ворона быстро интерес к БД пропадет.
Для будущего объединенного сервера из Ворона и Дракона - предлагаю название Вракон -)
P.S. А u_800bfcc61e молодец, периодически кому-то нужно вытащить информацию по прошлым битвам, а тут есть хронология.
+1 очень хорошо, что у нас есть такая замечательная статистика позволяет отслеживать ситуацию.
Пока все происходит в точности по спрогнозированному мной сценарию:
1. Онлайн Саргаса растет - онлайн остальных серверов падает
2. Хорошие игроки уходят их замещают твины или тела крабов.
На данный момент как я понял админы решили дать возможность Саргасу подышать и не лезут крутить баланс ивента.
Как только онлайн Саргаса сравняется с онлайном 3х остальных серверов примерно Саргас1200+/Титан500+/Дракон300+/Электра300+ возможны 2 сценария.
1. Админы снова полезут крутить игровой баланс всех перемешивать, убирать НИПа и так далее, что приведет неизбежно к новым псевдобагам и заруиниванию ивента.
2. Админы пустят все на самотек, тогда онлайн Титана Дракона и Электры продолжит падать, а вместе с ним начнет падать и фарм игроков Саргаса, что приведет к снижению его онлайна.
ЗЫ Все это возможно в процентах от онлайна всех игроков на БД, баланс такой:
Саргас50%/Титан30%/Дракон10%/Электра10%
К примеру при численности Дракона и Электры в 100 воинов династии, а Титана 300 воинов династии, онлайн Саргаса может упасть до 500 воинов династии.
u_abfd5f1da5
11.06.2019, 12:49
1. Ок, представим, что все перестали ходить. Тогда откуда брать печати, например, на ту же гравировку для бижи?
2. Продолжаем не ходить, то где донаты смогут купить печати для книг/9р?, ведь только путем обмена монет бд их можно получить.
у донатов уже давно всё есть, им тоже на бд будет срать )))
vanbulldozer
11.06.2019, 13:17
у донатов уже давно всё есть, им тоже на бд будет срать )))
Ага, поэтому цена на печати 23кк и не падает....
kurwature
11.06.2019, 13:21
А какой дурак будет крафтить печати в убыток? Там 1к монет и 10кк юанями так-то.
vanbulldozer
11.06.2019, 13:28
Если бы их никто не покупал, то тогда все продавали бы монеты нипу... А в связи с тем, что есть спрос, то их и крафтят...
kurwature
11.06.2019, 13:30
Лол, ну это так же как вино продают, все нормальные люди раз в месяц ходят на бд и крафтят кучу вина, а ленивые покупают втридорога. Я не думаю, что это как-то отражает ситуацию в глобальном смысле.
djulia95
11.06.2019, 13:43
Лол, ну это так же как вино продают, все нормальные люди раз в месяц ходят на бд и крафтят кучу вина, а ленивые покупают втридорога. Я не думаю, что это как-то отражает ситуацию в глобальном смысле.
Ну так к слову, часовые пояса еще никто не отменял, у некоторых может глубокая ночь и что им ради вина сидеть на бд?)А есть люди которым просто не интересно 2 часа пвп.Ну а винишко то всем нужно)
nicolasKS
11.06.2019, 15:31
Мне вообще наплевать на Саргас, и на те места которые остальные серверы занимают. Битву династий вообще нельзя назвать соревнованием. Поэтому и статистика, на мой взгляд, смысла не имеет, а уж, тем более, не имеет смысла на ее основании делать какие-то выводы. Вот, именно это я считаю глупым. Единственное, что может иметь хоть какой-то смысл - данные об изменении среднего количества участвующих от битвы к битве. Это имеет прямое отношение к размеру награды, ну а также дает возможность поразмышлять на тему: а что, собственно, привело к этому самому изменению?
Замечу, что мысли по поводу публикуемой "статистики" пришли мне не вчера. Я уже давно об этом писал, если уж на то пошло. Просто, думаю, пора уже заканчивать с этими бессмысленными таблицами, больше похожими на никому не нужные фантики брошенные на землю - конфетку-то уже съели.
И еще раз напомню. Числа в таблице неверные, как будто пьяный эти таблицы составлял. Даже, если наплевать на то, что я сказал перед этим, какой смысл публиковать неверные данные? Почему-то эту деталь все (кто отреагировал на мое сообщение) дружно предпочли не заметить.
Ну, вот и выяснилось, отчего счетчик не увеличивается.
Насчет смысла скрываться под дублями я бы не спешил утверждать так безаппеляционно. Он есть в определенных случаях и, практически уверен, что этим пользуются.
Ну, а насчет ужаса... Ужас - это то, как некоторые выполняют свои прямые обязанности. Намек понятен?
iron-arxont
11.06.2019, 15:44
Ну, а насчет ужаса... Ужас - это то, как некоторые выполняют свои прямые обязанности. Намек понятен?
Я надеюсь когда-нибудь админы начнут выполнять свои прямые обязанности - тогда ты первым в пожизненный бан полетишь за ту грязь, которую на форуме разводишь.
Видимо весь твой игровой процесс сводится именно к этому.
krewetka444
11.06.2019, 15:52
Мне вообще наплевать на Саргас, и на те места которые остальные серверы занимают. ...
Ну и что ты тогда в этой теме делаешь,если тебе на все плевать :lol:
А понял,видимо те кто тебя прочитают оценят твои реплики лайками :D,думаю Лавров(мид России) точно обозначил мою позицию по поводу твоего мнения о статистике.Меня она устраивает.
nicolasKS
11.06.2019, 16:33
Ну и что ты тогда в этой теме делаешь,если тебе на все плевать :lol:
А понял,видимо те кто тебя прочитают оценят твои реплики лайками :D,думаю Лавров(мид России) точно обозначил мою позицию по поводу твоего мнения о статистике.Меня она устраивает.
Дорогуша, я - участник БД. Понятно теперь, что я тут делаю? Если бы я плевал на все, то и на БД бы не ходил, и на форуме меня бы не было. Ты же сам себе противоречишь. Лучше бы уж промолчал.
Так что там с неверными данными? Есть что сказать? Или молча проглотил? Тебя устраивает статистика. взятая с "потолка"? Честно ответь. Или ты выбираешь только то, что тебе удобно и то, что ты считаешь юмором, над которым сам же и смеешься, потому что больше некому?
Еще раз спрошу всех: вас устраивают неверные данные, которые после каждой БД тут публикуют? И как вы их используете в своей повседневной жизни?
u_800bfcc61e
14.06.2019, 17:10
14.06.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 51 битва династий.
https://a.radikal.ru/a09/1906/fd/cc78b27850a8.png
https://b.radikal.ru/b17/1906/c1/adc08fbf4099.png
https://a.radikal.ru/a37/1906/01/60c0c687754d.png
https://b.radikal.ru/b01/1906/1b/dc1c6a90d03e.png
https://a.radikal.ru/a11/1906/0e/bc864627592e.png
https://b.radikal.ru/b16/1906/11/98fe0744dfdf.png
https://a.radikal.ru/a34/1906/e5/504a186f24cb.png
ams1181djtN5zM8
14.06.2019, 18:08
Так что там с неверными данными? Есть что сказать? Или молча проглотил? Тебя устраивает статистика. взятая с "потолка"? Честно ответь. Или ты выбираешь только то, что тебе удобно и то, что ты считаешь юмором, над которым сам же и смеешься, потому что больше некому?
Еще раз спрошу всех: вас устраивают неверные данные, которые после каждой БД тут публикуют? И как вы их используете в своей повседневной жизни?
О великий гений, поведай человеку который ведёт статистику, в какой период ему брать циферку по количеству людей от династий, учитывая то что они заходят и выходят каждые 5-10 минут.
п.с он берёт среднее в определённый промежуток времени, по этому может отличатся от действительности на 20-50 тел.
Как пример тебе - зашло с династии 500 тел, их вдавили в базу через 30 минут, 100-150 вышли.. если записать 500 - такие как ты будут ныть, враньё нас было 350, если записать 350 - всё так же будут ныть враньё нас было больше. и т.д.
Мне вот улыбает наблюдать за людьми которые долбятся на форуме в попытках найти истину, чего то там пытаются доказать в борьбе с дядями которые предоставляют игру на территории рф, и людьми которые на них работают :D Успехи просто колоссальные
krewetka444
14.06.2019, 22:27
Ну где твой титан..дорогуша :lol:было бы чутка больше народа у Дракона вообще бы на дне были
П.С. Когда Электрики и Драконы прочухают ,что лучше идти на Титан,чем бодаться С Саргасом ,вот тогда и будет Титана зажат..не долго осталось
Ну где твой титан..дорогуша :lol:было бы чутка больше народа у Дракона вообще бы на дне были
П.С. Когда Электрики и Драконы прочухают ,что лучше идти на Титан,чем бодаться С Саргасом ,вот тогда и будет Титана зажат..не долго осталось
Зажал что дальше?Себя жрать начнете? Титан и так умер как сервер зачем его добивать? Предлагаю 1000 онлайна саргаса заставить драться друг с другом. А Ворон нам отдать в связку.Тогда будет адекватное распределение сил. Админы все на саргасе играют так как там состав Орион самый первый сервер ру оф. А у нас как раз в сумме с 4 серверов будет 1200-+ человек почти как у одного саргаса. Чухайте админы. Уберите от титана этот админский сервер.
u_800bfcc61e
14.06.2019, 23:07
14.06.2019 Межсерверная битва династий
1-е место - Саргас [Утгард]
2-е место - Электра [Лун]
3-е место - Титан [Найт]
4-е место - Дракон [Вонг]
https://d.radikal.ru/d42/1906/cc/ea78fe09991b.png
Количество игроков на «Битве династий» [14.06.2019]: ≈ 2546
https://b.radikal.ru/b13/1906/51/f849b96ce78e.png
https://a.radikal.ru/a36/1906/28/9854715a1d4b.png
https://d.radikal.ru/d38/1906/8b/77df952c5ba4.png
https://b.radikal.ru/b09/1906/3f/26d08515ea42.png
https://b.radikal.ru/b29/1906/1a/46f367c381a8.png
https://a.radikal.ru/a04/1906/2c/b21e91624538.png
https://d.radikal.ru/d23/1906/c0/35fdbcd9d2c3.png
https://c.radikal.ru/c26/1906/a6/74d5a3c78735.png
https://a.radikal.ru/a26/1906/3f/1ae985ba3bf1.png
https://b.radikal.ru/b35/1906/51/055f5b2e739c.png
tu134vpw
14.06.2019, 23:44
удаляй, конечно. больше вы не способны ни на что. союзы накрылись медными тазами. пободаемся? конечно нет. вы же немощи. удалишь? (нет) а пели то как красиво, пели...
удаляй, конечно. больше вы не способны ни на что. союзы накрылись медными тазами. пободаемся? конечно нет. вы же немощи. удалишь? (нет) а пели то как красиво, пели...
Я помоему извинился перед всеми. Чо те еще надо? Тролить любишь.
Ну не знаю, мне норм
215481
Саргас на коне только из за того ,что кое кто не продумал изначально с обьединением серваков и слил 4 сильных и живых сервака в один к томуже обьедененый ранее там же оказался
ams1181djtN5zM8
15.06.2019, 05:56
Надо сходить в окон 20 за винищем, а то винный погреб почти пустой :D
krewetka444
15.06.2019, 08:48
Саргас на коне только из за того ,что кое кто не продумал изначально с обьединением серваков и слил 4 сильных и живых сервака в один к томуже обьедененый ранее там же оказался
Пегас помню,Антарес помню,Орион помню..4 сервак не помню :D
Возвращаемся к истокам бд ,кто то помнит что там было?
А была достаточно ровная борьба,да Саргас был на 1 месте .,но такого фатального отрыва не было(именно из за королей которые направляли).
Ну а дальше по накатанной ,да Турбина? Союзы,союзы.
В самом начале по сути Было ясно ,что Электра и Дракон не конкуренты,поэтому ни кто против не был если бы у них был союз. Даже когда образовался союз Электры и Титана ,Саргасу было интересно.
Но жадность отдельных игроков(как с Электры так и с Титана ,претендентов в короли) определило дальнейшее поведение нашего игрока(короля)
К чему мы пришли видим все,и как прежде уже точно не будет.
Возможно, если вернут королей, 3 союз будет против Саргаса,но опять же это должно быть хотя бы без фейковых королей.
Админы обязаны пошевелить задом и (через китай) сделать выборность королей хотя бы 2 перерождения + какое то небо,это то что мне в голову пришло :D
ams1181djtN5zM8
15.06.2019, 09:00
сделать выборность королей хотя бы 2 перерождения + какое то небо,это то что мне в голову пришло
А толку ? - 2 перерождение - 5 дней с 0, без какого либо доната естественно с донатом быстрей, небо ... надо 5 власти ставить и 315 лвл :D
[QUOTE=krewetka444;11631697]Пегас помню,Антарес помню,Орион помню..4 сервак не помню :D
Орион+Атлас (Пегас+Антарес)+Кассиопея(Адара+Феникс)+Лисичка
Takumi22
15.06.2019, 15:23
сделать выборность королей хотя бы 2 перерождения + какое то небо,это то что мне в голову пришло
А толку ? - 2 перерождение - 5 дней с 0, без какого либо доната естественно с донатом быстрей, небо ... надо 5 власти ставить и 315 лвл :D
Чтобы не было левых твинов в королях, голосование можно проводить, например, не за персонажей, а за кланы, владеющие территориями. После победы клана в голосовании его мастер назначает кого-то из клана королем. А если избранный таким образом король начнет чудить, то это ударит по репутации клана. А кланы, владеющие территориями, все-таки дорожат репутацией чуть больше, чем отдельные игроки с другого сервера.
ams1181djtN5zM8
15.06.2019, 15:50
Чтобы не было левых твинов в королях, голосование можно проводить, например, не за персонажей, а за кланы, владеющие территориями. После победы клана в голосовании его мастер назначает кого-то из клана королем. А если избранный таким образом король начнет чудить, то это ударит по репутации клана. А кланы, владеющие территориями, все-таки дорожат репутацией чуть больше, чем отдельные игроки с другого сервера.
Да я это понимаю, я же и написал что как минимум надо 5 власть и 315 лвл, ну можно еще чёт понаркоманить. Если смотрела Полицейский с рублёвки - им как змее из эдема :D были у нас такие которые кланом скидывались и забирали корону, нечего больше как ставить бонусы только под свой клан мы не увидели)))
ams1181djtN5zM8
15.06.2019, 15:54
Твинководы, правда?). Со следующей обновой разделять юаньки. И королей вернут не раньше следующей обновы. Вот и не будет твинководов. Еще б королей не было бы, вообще красота была.
Да представь это халява, для твиноводов ( кем я и являюсь ). Когда ты с 1 перса за бд при таких очках и отрыве выносишь 1.5к+ х20-25 ( окон ) и так в неделю по 2 раза. А обнова будет не раньше Нового Года )
Разделение монет будет но монеты бд туда не входят, за них всё так же будут доставать печати и винишко которые стоят денюшку, так что ты особо не радуйся дитя кукурузы :D
Как задание тебе на выходные: Разработать петицию которая запрещает заводить больше 1 окна на бд, идеальный мир нуждается в тебе )))))))
Takumi22
15.06.2019, 16:08
Да я это понимаю, я же и написал что как минимум надо 5 власть и 315 лвл, ну можно еще чёт понаркоманить. Если смотрела Полицейский с рублёвки - им как змее из эдема :D были у нас такие которые кланом скидывались и забирали корону, нечего больше как ставить бонусы только под свой клан мы не увидели)))
У любой системы выборов есть недостатки ) Я просто привела один из возможных вариантов, который посчитала лучше нынешней системы.
ams1181djtN5zM8
15.06.2019, 16:15
У любой системы выборов есть недостатки ) Я просто привела один из возможных вариантов, который посчитала лучше нынешней системы.
им надо чаще проводить работу со своей аудиторией, там конкурсы на лучшее решение, лучший вариант, ну и ко всему голосование ( которое нормальное) а не вы голосуйте а мы забабахаем как мы хотим ))
iron-arxont
15.06.2019, 18:26
Для справки annaconda твин мастера клана Order, ~AsWeDie~ кандидат от клана [RED] - это топовые кланы Дракона.
Инсургент - мастер топ клана Электры Murr
На счет Turbine не уверен, но вроде выдвигался от NWO топового клана Титан
В общем все короли, кроме меня итак представители топ кланов и хорошего в этом мало за редким исключением - эти топовые сателлиты кидают бафы только своим, а некоторые и устраивают разборки с вартагами кикая их с тер, в общем плохо справляются с обязанностями короля.
Я как представитель нейтралов всегда считал, что в первую очередь должны соблюдаться интересы династии, мне все равно с какого клана пати, если она помогает династии всегда может рассчитывать на бафы и поддержку короля. Поэтому я категорически против того, чтобы король был топовым саттелитом.
ams1181djtN5zM8
15.06.2019, 19:31
Я как представитель нейтралов всегда считал, что в первую очередь должны соблюдаться интересы династии, мне все равно с какого клана пати, если она помогает династии всегда может рассчитывать на бафы и поддержку короля. Поэтому я категорически против того, чтобы король был топовым саттелитом.
Аминь брат.
Miracuru
15.06.2019, 19:32
Мне кажется или у хавка ЧСВ слишком завышено???
tu134vpw
15.06.2019, 20:25
Я как представитель нейтралов всегда считал, что в первую очередь должны соблюдаться интересы династии, мне все равно с какого клана пати, если она помогает династии всегда может рассчитывать на бафы и поддержку короля. Поэтому я категорически против того, чтобы король был топовым саттелитом. поддерживаю полностью
Takumi22
15.06.2019, 23:45
Для справки annaconda твин мастера клана Order, ~AsWeDie~ кандидат от клана [RED] - это топовые кланы Дракона.
Инсургент - мастер топ клана Электры Murr
На счет Turbine не уверен, но вроде выдвигался от NWO топового клана Титан
В общем все короли, кроме меня итак представители топ кланов и хорошего в этом мало за редким исключением - эти топовые сателлиты кидают бафы только своим, а некоторые и устраивают разборки с вартагами кикая их с тер, в общем плохо справляются с обязанностями короля.
Но ведь главная проблема с выборами, как поняла, заключается в том, что твины с одних серверов избираются королями на других серверах и щитами не дают выйти с базы династии. И я просто предложила вариант, который полностью решает конкретно эту проблему. Ведь если выборы на пост короля проводить не среди персонажей, а среди кланов (владеющих территориями) с последующим назначением короля мастером, то эта проблема полностью решается - левые игроки с других серверов не смогут пролезть в короли и запереть щитами династию на базе.
Ну а то, что избираются короли именно от топовых кланов - это внутренняя проблема каждого сервера в отдельности. И пусть на каждом сервере ее и решают. Ведь на том же Драконе на карте вроде присутствуют не только Order и RED. Во всяком случае, осенью, когда заходила в игру последний раз, на карте было достаточно много кланов. Так что кто мешает договориться и выбрать не топовый клан для назначения короля, а какой-то другой?
Или лично вас не устраивает такой вариант, потому что в этом случае вы не сможете избираться королем? Ведь, как поняла, ваш клан не владеет территориями?