PDA

Просмотр полной версии : БД [«Электра», «Дракон», «Саргас», «Титан»]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

DerikXL
15.06.2019, 23:52
Для справки annaconda твин мастера клана Order, ~AsWeDie~ кандидат от клана [RED] - это топовые кланы Дракона.
Инсургент - мастер топ клана Электры Murr
На счет Turbine не уверен, но вроде выдвигался от NWO топового клана Титан

В общем все короли, кроме меня итак представители топ кланов и хорошего в этом мало за редким исключением - эти топовые сателлиты кидают бафы только своим, а некоторые и устраивают разборки с вартагами кикая их с тер, в общем плохо справляются с обязанностями короля.

Я как представитель нейтралов всегда считал, что в первую очередь должны соблюдаться интересы династии, мне все равно с какого клана пати, если она помогает династии всегда может рассчитывать на бафы и поддержку короля. Поэтому я категорически против того, чтобы король был топовым саттелитом.

И в этом главный минус королей. Зачем давать такую власть непонятно кому?)
Тебе кажется, что должны соблюдаться интересы династии. Ну ок. Кому-то может показаться по-другому, кому-то с большими ресурсами чем у тебя для избрания в короли. Вот обычным игрокам это надо, как думаешь?)
Не нравится огромный онлайн Саргаса?) Эту проблему очень легко решить. Просто поднимите минимальную планку для получения монет с 5 до 10к. Вжух и куча твинководов отвалится сразу же. А еще лучше до кучи введите сезон на БД, народ вам только спасибо скажет.

Takumi22
16.06.2019, 00:15
А еще лучше до кучи введите сезон на БД, народ вам только спасибо скажет.

А я, если бы сейчас играла, спасибо не сказала бы. В свое время из-за системы сезонов я и забросила ходить на МБД, потому что из-за древних монет интересный ивент превратился в унылый фарм. На первый месячный марафон осенью 2014 года еще походила, получив свои 180 древних монеток, а затем забросила МБД. Потому что ходила не за монетками, а ради фана. А фан становится грустным, когда многие на территории не пытается выиграть битву, а тупо набирают больше урона для очков вклада.

iron-arxont
16.06.2019, 00:29
Но ведь главная проблема с выборами, как поняла, заключается в том, что твины с одних серверов избираются королями на других серверах и щитами не дают выйти с базы династии. И я просто предложила вариант, который полностью решает конкретно эту проблему. Ведь если выборы на пост короля проводить не среди персонажей, а среди кланов (владеющих территориями) с последующим назначением короля мастером, то эта проблема полностью решается - левые игроки с других серверов не смогут пролезть в короли и запереть щитами династию на базе.

Ну а то, что избираются короли именно от топовых кланов - это внутренняя проблема каждого сервера в отдельности. И пусть на каждом сервере ее и решают. Ведь на том же Драконе на карте вроде присутствуют не только Order и RED. Во всяком случае, осень, когда заходила в игру последний раз, на карте было достаточно много кланов. Так что кто мешает договориться и выбрать не топовый клан для назначения короля, а какой-то другой?

Или лично вас не устраивает такой вариант, потому что в этом случае вы не сможете избираться королем? Ведь, как поняла, ваш клан не владеет территориями?

У топов итак много эксклюзива в игре кр, тв, мтв, садеман, арена авроры 6х6, еще им и королей подогнать серьезно?
Я много лет играю в оппозиции к топ кланам, поскольку считаю, что топ кланы подавляют активность игроков среднего уровня на сервере.
Один раз за десять лет подал заявку в топ клан, после объединения серверов(бес попутал) любопытно стало, что за клан с красивыми целями и рад, что мою заявку отклонили, потом итак стало ясно, что это за гадость.

Проблема с твинковкой королей решается элементарно, делается 4 слот "Против всех" или делается неограниченное количество кандидатов.
Это не гарантирует то, что резидент другого сервера не победит выборах, но гарантирует возможность игроков проголосовать за своего кандидата или против всех, если таковой отсутствует.
Я думаю истинная причина ликвидации королей появилась давно, а твинковки просто стали поводом.

DerikXL
16.06.2019, 00:30
А я, если бы сейчас играла, спасибо не сказала бы. В свое время из-за системы сезонов я и забросила ходить на МБД, потому что из-за древних монет интересный ивент превратился в унылый фарм. На первый месячный марафон осенью 2014 года еще походила, получив свои 180 древних монеток, а затем забросила МБД. Потому что ходила не за монетками, а ради фана. А фан становится грустным, когда многие на территории не пытается выиграть битву, а тупо набирают больше урона для очков вклада.

Попробуй зайти на теру под своей базой. Обещаю будет куча фана. При условии, что обвес позволит не шотаться.

iron-arxont
16.06.2019, 00:34

Поздравляю теперь и без сезона БД фан на БД сдохнет окончательно, почти все пати развалились на Саргасе, потому что при нынешних раскладах уже проблемно на хорошую теру зайти впятером не то, что 10 бойцов завести.
А когда онлайн Саргаса вырастет до своего максимума 1500 воинов династии начнется полный треш.
Уже сейчас 18 игроков известных мне перестали ходить на БД хотя и рановато немного, зато вместо них ходит 34 твина другого моего знакомого твиновода.

iron-arxont
16.06.2019, 00:35
Попробуй зайти на теру под своей базой. Обещаю будет куча фана. При условии, что обвес позволит не шотаться.

При условии, что она на эту теру сможет влезть :lol:

iron-arxont
16.06.2019, 00:38
Тебе кажется, что должны соблюдаться интересы династии. Ну ок. Кому-то может показаться по-другому, кому-то с большими ресурсами чем у тебя для избрания в короли. Вот обычным игрокам это надо, как думаешь?)
Не нравится огромный онлайн Саргаса?) Эту проблему очень легко решить. Вжух и куча твинководов отвалится сразу же. А еще лучше до кучи введите сезон на БД, народ вам только спасибо скажет.

Как говорил один великий военачальник "Главное не намерения- важен потенциал", король это просто инструмент и если этот инструмент плохо работает - это вина самих игроков, которые заняли позицию "Моя хата с краю"

Просто поднимите минимальную планку для получения монет с 5 до 10к.

Учитывая что ты недавно хвастался тем, что выносишь с БД 3800 монет, то отвалишься вместе с твиноводами :lol:
10к монет с БД даже топы не выносят, но они итак походу отвалились в большинстве :lol:

DerikXL
16.06.2019, 00:39
При условии, что она на эту теру сможет влезть :lol:
Скрин выше с уловом на прошлом Бд. Мне то не рассказывай, что на теры зайти не возможно. Еще как возможно. И это при том, что на прошлом Бд было крайне неудачных проигранных тер, и лички всего 27к было. Обычно за 30к и онлайн в 900 никак не мешает набивать личку.
Представляешь, а по моих источникам куча знакомых мне людей наоборот стали ходить на БД и выносят монет намного больше чем при одном известном самодержце.
И не рассказывайте сказки про фан. 90% народу ходят фармить БД, а не фаниться.

DerikXL
16.06.2019, 00:42
Как говорил один великий военачальник "Главное не намерения- важен потенциал", король это просто инструмент и если этот инструмент плохо работает - это вина самих игроков, которые заняли позицию "Моя хата с краю"

Учитывая что ты недавно хвастался тем, что выносишь с БД 3800 монет, то отвалишься вместе с твиноводами :lol:

Ага или у этого "испорченного инструмента" больше ресурса избираться, чем у среднестатистического игрока.

Я тебе даже реальный случай с Кассиопеи расскажу. Был один такой веселый король как Шандруль. Только и делал, что бафал своих сокланов и все. А теперь он маршал ТЛ. И прям огромная куча очень недовольных людей была, а что они могли сделать?) Где гарантия, что в короли снова непойдет мастер или маршал топ клана и проспонсирует свои выборы из своей же пухлой клановой казны. Ну мало кто как извращается, кто-то выводит в реал и покупает холодильники, что-то захочет стать королем на БД. Вот оно это надо?) И это при том, что у шандруля просто громадное количество твинов, даже без казны.

kurwature
16.06.2019, 00:46
10к монет с БД даже топы не выносят, но они итак походу отвалились в большинстве :lol:
Чувак ты вообще за бд понимаешь или только военачальников цитировать можешь? 10к лички а не монет.

Вот мы кстати и дождались, на последних страницах хавк практически прямым текстом говорит что он был прав когда из-за него никто ходить на бд не мог, а то его убрали и очень много людей ходить стало, непорядок :)
Надо вернуть хавка!

Takumi22
16.06.2019, 00:56
Я думаю истинная причина ликвидации королей появилась давно, а твинковки просто стали поводом.

И какая же эта причина? Озвучьте хотя бы одну версию.

И в чем будет заключаться эта куча фана?

Поздравляю теперь и без сезона БД фан на БД сдохнет окончательно, почти все пати развалились на Саргасе, потому что при нынешних раскладах уже проблемно на хорошую теру зайти впятером не то, что 10 бойцов завести.
А когда онлайн Саргаса вырастет до своего максимума 1500 воинов династии начнется полный треш.
Уже сейчас 18 игроков известных мне перестали ходить на БД хотя и рановато немного, зато вместо них ходит 34 твина другого моего знакомого твиновода.

Не знаю, как будет после отмены системы сезонов, но до их введения было значительно интереснее на МБД.

DerikXL
16.06.2019, 00:59
И в чем будет заключаться эта куча фана?
В том. что они не будут тянуть резину и максимально быстро попробуют захватить теру, постарайтесь им помешать. Если туда зайдет пати, способная противостоять топам-будет куча фана. Хочешь бегать соло-извини, фана найти будет очень трудно. 90% игроков сюда так то фармить приходят, а не фаниться.
И не надо вдаваться в ностальгию и говорить, что раньше трава зеленее была. Раньше БД для людей было в новинку, они еще только учились. Вот и фана больше было. Сейчас же это просто топ фарм 2 раза в неделю не больше и не меньше.

Takumi22
16.06.2019, 01:25
В том. что они не будут тянуть резину и максимально быстро попробуют захватить теру, постарайтесь им помешать. Если туда зайдет пати, способная противостоять топам-будет куча фана. Хочешь бегать соло-извини, фана найти будет очень трудно. 90% игроков сюда так то фармить приходят, а не фаниться.
И не надо вдаваться в ностальгию и говорить, что раньше трава зеленее была. Раньше БД для людей было в новинку, они еще только учились. Вот и фана больше было. Сейчас же это просто топ фарм 2 раза в неделю не больше и не меньше.

Причем здесь ностальгия? Осенью 2014 года произошел первый месячный марафон на древние монеты. И за этот месяц я наблюдала неприятные изменения на МБД. Многие действительно стали именно фрамить, а не фаниться. А мне на МБД было интересно бороться за победу, а не тупо набирать очки за урон. Например, я всегда по карте следила за кристаллами и летала их отбивать, иногда в ущерб моим очкам вклада, поскольку многие тупо бежали на чужой респ набирать урон, не преследуя проскользнувших мимо противников.

DerikXL
16.06.2019, 01:26
Причем здесь ностальгия? Осенью 2014 года произошел первый месячный марафон на древние монеты. И за этот месяц я наблюдала неприятные изменения на МБД. Многие действительно стали именно фрамить, а не фаниться. А мне на МБД было интересно бороться за победу, а не тупо набирать очки за урон. Например, я всегда по карте следила кристаллами и летала их отбивать, иногда в ущерб моим очкам вклада, поскольку многие тупо бежали на чужой респ набирать урон, не преследуя проскользнувших мимо противников.
Так происходит регулярно причем уже годами. Это суровая реальность. Сезон или не сезон на это уже не повлияет. А вот онлайн на всех серверах сезон еще как поднимет. И твинов поубавит, ибо твинководы основами пойдут очки набивать.

Takumi22
16.06.2019, 01:29
Так происходит во многих случаях годами. Сезон или не сезон на это уже не повлияет. А вот онлайн на всех серверах сезон еще как поднимет. И твинов поубавит, ибо твинководы основами пойдут очки набивать.

Что будет теперь, я не знаю. ПВ вообще увядает. Я написала лишь про то, что до введения системы сезонов на МБД было интереснее. Фарм древних монет явно не улучшил этот ивент.

DerikXL
16.06.2019, 01:31
Что будет теперь, я не знаю. ПВ вообще увядает. Я написала лишь про то, что до введения системы сезонов на МБД было интереснее. Фарм древних монет явно не улучшил этот ивент.
Поправочка, он его больше не ухудшит.

Takumi22
16.06.2019, 01:33
Поправочка. он его больше не ухудшит.

Тут, наверное, вы правы )

u_abfd5f1da5
16.06.2019, 04:02
Пегас помню,Антарес помню,Орион помню..4 сервак не помню :D
Возвращаемся к истокам бд ,кто то помнит что там было?
А была достаточно ровная борьба,да Саргас был на 1 месте .,но такого фатального отрыва не было(именно из за королей которые направляли).
Ну а дальше по накатанной ,да Турбина? Союзы,союзы.
В самом начале по сути Было ясно ,что Электра и Дракон не конкуренты,поэтому ни кто против не был если бы у них был союз. Даже когда образовался союз Электры и Титана ,Саргасу было интересно.
Но жадность отдельных игроков(как с Электры так и с Титана ,претендентов в короли) определило дальнейшее поведение нашего игрока(короля)
К чему мы пришли видим все,и как прежде уже точно не будет.
Возможно, если вернут королей, 3 союз будет против Саргаса,но опять же это должно быть хотя бы без фейковых королей.
Админы обязаны пошевелить задом и (через китай) сделать выборность королей хотя бы 2 перерождения + какое то небо,это то что мне в голову пришло :D
надо просто у королей отобрать функцию щитов ! а бафы, ну пусть ставят )))
без щитов, чужому серверу не нагадить :)

u_abfd5f1da5
16.06.2019, 04:17
фарма древних монет убрали с бд, и правильно сделали !
ибо жиро всяким нубам по 180 древних монет фармить ! и сейчас куций по количеству и длинный фарм по времени, 30 монет хватит нубам на какой камень, ведь все нубы с +12 станут бегать навытягивая с сайта шаров на халяву.
менеджеры всё сделали верно, убрав фарм древних с бд, и урезав количество монет на любом марафоне )))
ведь люди должны донатить. :)
пс, даёшь марафон в новые хх на месяц, и 35 монет за этот марафон.
ппс: и да, не переживайте, фарма древних монет на бд никогда не будет, ибо жирно слишком )))
так что будьте уверены, битву династий фармом древних монет не испортят )))

u_abfd5f1da5
16.06.2019, 04:31
во, ещё чё добавлю !
фарм в новые хх сделать такой: что б человек новые хх выбирал только самый сложный режим, за такое прохождение дать 300 монет, но если пропустит из 30 дней хоть один день, то получает 30 монет, в 10 раз меньше.
в более простом режиме новых хх, там давать двадцать монет, если пропустил день, то 2 монеты, так же в 10 раз уменьшить.
по моему справедливо, на экономику не повлияет, зато замануха какая в 300 монет.
думаю консты справятся, у них и так всё есть, а нубьё не обрушит рынок, ибо тупо не осилит ))) !

u_abfd5f1da5
16.06.2019, 04:34
во, ещё чё добавлю !
фарм в новые хх сделать такой: что б человек новые хх выбирал только самый сложный режим, за такое прохождение дать 300 монет, но если пропустит из 30 дней хоть один день, то получает 30 монет, в 10 раз меньше.
в более простом режиме новых хх, там давать двадцать монет, если пропустил день, то 2 монеты, так же в 10 раз уменьшить.
по моему справедливо, на экономику не повлияет, зато замануха какая в 300 монет.
думаю консты справятся, у них и так всё есть, а нубьё не обрушит рынок, ибо тупо не осилит ))) ! надеюсь администрация прислушается, дельный совет, и к хх потянется народ)

DerikXL
16.06.2019, 05:54
фарма древних монет убрали с бд, и правильно сделали !
ибо жиро всяким нубам по 180 древних монет фармить ! и сейчас куций по количеству и длинный фарм по времени, 30 монет хватит нубам на какой камень, ведь все нубы с +12 станут бегать навытягивая с сайта шаров на халяву.
менеджеры всё сделали верно, убрав фарм древних с бд, и урезав количество монет на любом марафоне )))
ведь люди должны донатить. :)
пс, даёшь марафон в новые хх на месяц, и 35 монет за этот марафон.
ппс: и да, не переживайте, фарма древних монет на бд никогда не будет, ибо жирно слишком )))
так что будьте уверены, битву династий фармом древних монет не испортят )))
Ну да, зачем на БД сезон с монетками. А то, что ништяки в разы более дорогие даются за аренку и на сходках, тут то ничего страшного нет.
Коробка со 100% оранж картой стоит 125 древних монет?) Ой да ну ерунда, давайте дадим 12 сущностей за кач новых рас. Это же вам не 250 монеток за 1 место за 3 месяца хождения на БД.

kurwature
16.06.2019, 07:52
Коробка со 100% оранж картой стоит 125 древних монет?) Ой да ну ерунда, давайте дадим 12 сущностей за кач новых рас. Это же вам не 250 монеток за 1 место за 3 месяца хождения на БД.
Ну так мы до сих пор не знаем точно, возможен ли будет перевод этих наград на основу.
Я думаю у хакеров системы знатно подгорит и взорвётся, если в самом конце мейл скажет что нельзя :)
Так же как в начале сказали что будет 300кк, а потом раз и не будет.

nCuxolor
16.06.2019, 08:47
Ну так мы до сих пор не знаем точно, возможен ли будет перевод этих наград на основу.
Я думаю у хакеров системы знатно подгорит и взорвётся, если в самом конце мейл скажет что нельзя :)
Так же как в начале сказали что будет 300кк, а потом раз и не будет.

Там написано для одарённых, что награда будет начисленна в личный кабинет, а дальше переводить на любого персонажа на акаунте, для кого пишут непонятно..

nCuxolor
16.06.2019, 08:51
Не нравится огромный онлайн Саргаса?) Эту проблему очень легко решить. Просто поднимите минимальную планку для получения монет с 5 до 10к. Вжух и куча твинководов отвалится сразу же. А еще лучше до кучи введите сезон на БД, народ вам только спасибо скажет.

Я тебя огорчу но на одно окно твина приходится личный вклад от 10к, ну да тебе же луше знать))))

kurwature
16.06.2019, 09:02
Там написано для одарённых, что награда будет начисленна в личный кабинет, а дальше переводить на любого персонажа на акаунте, для кого пишут непонятно..
Это сейчас там так написано. Что там будет написано потом мы с уверенностью сказать не можем. (или ты пророк Господень?)

nCuxolor
16.06.2019, 10:07
Это сейчас там так написано. Что там будет написано потом мы с уверенностью сказать не можем. (или ты пророк Господень?)

Наблюдение и анализ, с пророчеством не как не связано) на 99% я уверен что ничего не измениться, но всегда есть 1% ))

kurwature
16.06.2019, 21:37
Хавк, тут проблема в том, что твой основной род деятельности это не БД, а накалывание системы любыми увиденными способами.

Так вот ты сначала накалываешь систему, а потом приходишь к мейлу и говоришь какие они плохие что заметили это и помешали :)

При этом в этих претензиях вечно указываются какие-то большие массы народа. То есть не "мне сломали нечестный фарм", а "после отмены королей всем стало хуже!" (бд) или "множество команд кинули на 4ккк!" (арена);
И виноват конечно же мейл, а не ты когда строил какие-то хитрые схемы в обход правил и/или здравого смысла.
Это какой-то очень цыганский подход. Натворить какую-нибудь ересь, а потом устроить скандал на все окрестности, давя на эмоции зрителей. И конечно же правы всегда будут цыгане :) Ещё и стырят чего-нибудь под шумок.

Так что да, я буду в твоих постах и дальше ждать намеренных искажений информации. Авось через полгодика, когда прямые свидетели всё позабывают, тебе начнут верить именно в твоём представлении ситуации :) И возможно даже что-нибудь компенсируют.

ams1181djtN5zM8
16.06.2019, 23:18
Так, что не вешай тут людям лапшу плиз про щедрость мейлру они также могут кинуть и за прокачку новых рас, которая начинается с вложения 275 голда минимум, чтобы в эти сроки уложится.

Никопейки не задонатил, а через 2 дня 5 ясности :D

В эти сроки можно сразу штук 10 без напряга прокачать, если бы они награду не изменили то так бы и сделал )

iron-arxont
17.06.2019, 00:26
Хавк, тут проблема в том, что твой основной род деятельности это не БД, а накалывание системы любыми увиденными способами.

Так вот ты сначала накалываешь систему, а потом приходишь к мейлу и говоришь какие они плохие что заметили это и помешали :)

При этом в этих претензиях вечно указываются какие-то большие массы народа. То есть не "мне сломали нечестный фарм", а "после отмены королей всем стало хуже!" (бд) или "множество команд кинули на 4ккк!" (арена);
И виноват конечно же мейл, а не ты когда строил какие-то хитрые схемы в обход правил и/или здравого смысла.
Это какой-то очень цыганский подход. Натворить какую-нибудь ересь, а потом устроить скандал на все окрестности, давя на эмоции зрителей. И конечно же правы всегда будут цыгане :) Ещё и стырят чего-нибудь под шумок.

Так что да, я буду в твоих постах и дальше ждать намеренных искажений информации. Авось через полгодика, когда прямые свидетели всё позабывают, тебе начнут верить именно в твоём представлении ситуации :) И возможно даже что-нибудь компенсируют.

Теперь осталось место для одного главного вопроса, что ближе для понимания игроками:
1. То что Игра имеет массу недочетов, которые не исправляются и не фиксятся годами, зато наказывают игроков, которые этими недочетами пользуются, чтобы создать видимость деятельности и что админами проводится какая то "работа" по исправлению этих недочетов
2. Айронхавк цыган, который намеренно втягивает игроков в использование недочетов(твоя версия)

Да и еще искажать твою клоунаду как и ждать полгодика не надо, местные тролли уже забьют наши посты через пару дней так что их никто не прочтет -)

iron-arxont
17.06.2019, 00:30
Никопейки не задонатил, а через 2 дня 5 ясности :D

В эти сроки можно сразу штук 10 без напряга прокачать, если бы они награду не изменили то так бы и сделал )

Я тоже так хочу, научи :lol:

Anakonda__1982
17.06.2019, 07:28
Моральные качества Шандуля мы уже все оценили, у нас на Антаресе такой же был персонаж Гренка и тоже за друль играл(иногда кажется что это один и тот же человек)
Но речь идет не об этом Важны не намерения - важен потенциал
Потенциал Саргаса 2к бюллетеней - этого хватит, чтобы раздавить любого твиновода и любого короля, если люди будут собирать их дружно.

Вообще я не чувак, а экс король Саргаса и за БД понимаю больше тебя-)
Я хорошо понимаю, что изначально речь шла о личном вкладе, а не монетах, просто прикололся немного.
Дерек это понял, он парень с мозгами в отличии от тебя ишака.
И еще ты можешь так упорно не ждать пока я в чем то "признаюсь", придумай это сам, фантазируй, фантазируй больше...

Остальные бредовые опусы этого нонейм деятеля цитировать нет желания.
Не смеюсь только по причине того, что админы уже не просто слушают таких, а видимо набирают их на работу.

Ага в соседней теме как раз идет активное обсуждение как админы подло кинули 70+ игроков на награды арены авроры.
Так, что не вешай тут людям лапшу плиз про щедрость мейлру они также могут кинуть и за прокачку новых рас, которая начинается с вложения 275 голда минимум, чтобы в эти сроки уложится.
Постарайся в своих суждениях больше опираться на факты, а не умозаключения взятые из воздуха, реально как пропагандист совковый выглядишь.Слышь нечувак ты экс и этим все сказано, ты убрал королей а теперь хвастаешься тем что ты экстот кого убрал...сказочно просто..т с чего ты решил что лучше других понимаешь в бд?пользовались твинковкой другие и не убирали королей а попользовался ты и как свинья в огороде наворотил))Хотя конечно сброс дармоедов-королей это огромный плюс))

u_800bfcc61e
17.06.2019, 09:03
17.06.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 52 битва династий.

genossetod666
17.06.2019, 16:48
Слышь нечувак ты экс и этим все сказано, ты убрал королей а теперь хвастаешься тем что ты экстот кого убрал...сказочно просто..т с чего ты решил что лучше других понимаешь в бд?пользовались твинковкой другие и не убирали королей а попользовался ты и как свинья в огороде наворотил))Хотя конечно сброс дармоедов-королей это огромный плюс))

Теперь немного фактов, которые явно тобой небыли учтены.
Самую первую твинковку ставки короля на руоффе провел как раз Айронхавк в 2014 году примерно, когда боролся с своим визави на Антаресе, крупным твиноводом собиравшим тогда 200+ голосов твинами с целью зафармить короля, в общем типа нашего моржа.
И что то с тех пор никто не торопился исправить этот "недочет" до сегодняшнего времени 5 лет прошло!!!
По негласным правилам любого цивилизованного проекта, если игровой недочет/баг никто не фиксит более чем 3 месяца- это становится частью игровой механики.
С тех пор хавк неоднократно проводил твинковки ставки короля и рассматривал это как игровой момент, способ борьбы с твиноводами и тройными союзами со стороны других серверов.
А та мартышка с гранатой про которую ты пишешь- это как раз Инсургент, так что ты ошибся адресом.

Anakonda__1982
17.06.2019, 17:55
Теперь немного фактов, которые явно тобой небыли учтены.
Самую первую твинковку ставки короля на руоффе провел как раз Айронхавк в 2014 году примерно, когда боролся с своим визави на Антаресе, крупным твиноводом собиравшим тогда 200+ голосов твинами с целью зафармить короля, в общем типа нашего моржа.
И что то с тех пор никто не торопился исправить этот "недочет" до сегодняшнего времени 5 лет прошло!!!
По негласным правилам любого цивилизованного проекта, если игровой недочет/баг никто не фиксит более чем 3 месяца- это становится частью игровой механики.
С тех пор хавк неоднократно проводил твинковки ставки короля и рассматривал это как игровой момент, способ борьбы с твиноводами и тройными союзами со стороны других серверов.
А та мартышка с гранатой про которую ты пишешь- это как раз Инсургент, так что ты ошибся адресом.Доказательства пожалуйста.Я тоже могу здесь написать что первым твинковку придумал поместил на форум и там аронхавальник у меня просил совета, но т.к. нет доказательств это все так и останется пустым трепом. К т ому же еще раз повторюсь только после того как он залез по самые гланды в эту твинковку прикрываясь справедливостью, а на самом деле срубая монеты(и не надо про траты-тоже пустой бездоказательный треп) как все это прикрыли..Не поймите неправильно я дико рад что нет королей, но то что аронхавальник трясет своим ЭКСПРАВЛЕНИЕМ это как эксгибиционизм, никому не нравится кроме того кто этим занимается.Тем более после твинковки приходит на ум что половина его защитников тут те самые твины))Всем добра)

genossetod666
17.06.2019, 18:11
Доказательства пожалуйста.Я тоже могу здесь написать что первым твинковку придумал поместил на форум и там аронхавальник у меня просил совета, но т.к. нет доказательств это все так и останется пустым трепом. К т ому же еще раз повторюсь только после того как он залез по самые гланды в эту твинковку прикрываясь справедливостью, а на самом деле срубая монеты(и не надо про траты-тоже пустой бездоказательный треп) как все это прикрыли..Не поймите неправильно я дико рад что нет королей, но то что аронхавальник трясет своим ЭКСПРАВЛЕНИЕМ это как эксгибиционизм, никому не нравится кроме того кто этим занимается.Тем более после твинковки приходит на ум что половина его защитников тут те самые твины))Всем добра)

А ты сам много доказательств предоставил? Ты дешевое трепло.

Anakonda__1982
17.06.2019, 18:17
А ты сам много доказательств предоставил? Ты дешевое трепло.Балбес я тут ничего и не доказываю)Перечитай все посты что ли, а то рот раскрыл а вывалилось нечто коричневое)

Hiardan
17.06.2019, 18:29
а на самом деле срубая монеты(и не надо про траты-тоже пустой бездоказательный треп)

Пустой бездоказательный трёп именно твои слова. Если бы доходы от королевствования превышали расходы,
кандидатов в короли было бы куда больше. Почему у Хавка после пары выборов не осталось конкурентов с Саргаса?
Просто потому что это было невыгодно. Так что твинковки Хавка можно объяснить альтруизмом/чсв/шизофренией
(выберите нужное). Но вот жадностью объяснить как-то не получается.

Anakonda__1982
17.06.2019, 19:03
Пустой бездоказательный трёп именно твои слова. Если бы доходы от королевствования превышали расходы,
кандидатов в короли было бы куда больше. Почему у Хавка после пары выборов не осталось конкурентов с Саргаса?
Просто потому что это было невыгодно. Так что твинковки Хавка можно объяснить альтруизмом/чсв/шизофренией
(выберите нужное). Но вот жадностью объяснить как-то не получается.ты же не знаешь сколько он получал монет и сколько тратил на твинковку)Все это только с его слов..Я могу и ошибаться но альтруисты в пв....сомнительно

FreeSpin
17.06.2019, 19:16
(выберите нужное). Но вот жадностью объяснить как-то не получается.

Может быть просто напросто ни кому не нужно это, и без твинковок например на том же Атласе(Антаресе) в короли лезли 2 калеки одни и те же

nCuxolor
17.06.2019, 19:34
ты же не знаешь сколько он получал монет и сколько тратил на твинковку)Все это только с его слов..Я могу и ошибаться но альтруисты в пв....сомнительно

Я знаю, от начала и до конца, но поверишь ты или нет это твое право - он тратил больше чем получал. Дальше что?

Anakonda__1982
17.06.2019, 19:42
Я знаю, от начала и до конца, но поверишь ты или нет это твое право - он тратил больше чем получал. Дальше что?Я не верю, дальше что?)

DOOM5doom53
17.06.2019, 19:44
регулярно хожу на бд с момента появления ивента... разницы не заметил, что был король что нету. Только вот, последние бд что были с королем, от них реально хотелось блевать, ибо даже находясь в династии где был не фейк, набивать очки пока другие династии зажаты на базе, было не интересно.

genossetod666
17.06.2019, 20:09
Я не верю, дальше что?)

Ты можешь верить хоть в деревянного истукана дело лично твое.
Но если взялся обвинять человека и кидать предъявы - будь любезен обосновать это и подкрепить доказательствами, иначе коричневое льется у тебя изорта.

ЗЫ У хавка на канале полно видео где четко видно сколько он тратит и получает.

ivanmasha
17.06.2019, 20:22
видео показывает количество твинов хавка, количество денег, которые он ими выносит с бд? альтруизм? не верю!

Chris_Red
17.06.2019, 20:55
видео показывает количество твинов хавка, количество денег, которые он ими выносит с бд? альтруизм? не верю!
Тип он снимал видео на 2 часа пока королевил и одновременно, со второго компа, фармил бд в 50 окон? Да даже если и правда фармил, хоть это и тупо, для этого не нужно тратить сотни миллионов на ставки и оно не окупилось бы)
Не обязательно это альтруизм, человек просто решил "я размажу их любой ценой" и размазал. У всех свои цели в игре.

term66
17.06.2019, 20:58
мейл перемешайте династии, а то скучно совсем

Chris_Red
17.06.2019, 20:59
Я не верю, дальше что?)
Всем насрать что ты не веришь в то что 2х2=4 , можешь не доказывать вменяемым людям что это 5, они только пальцем у виска покрутят.
Ты споришь с людьми которые сами выдвигались в короли и не раз, знают что почём и выгодно ли это.

Anakonda__1982
17.06.2019, 21:36
Всем насрать что ты не веришь в то что 2х2=4 , можешь не доказывать вменяемым людям что это 5, они только пальцем у виска покрутят.
Ты споришь с людьми которые сами выдвигались в короли и не раз, знают что почём и выгодно ли это.Ты и genossetod666 похожи на щеночков там потявкали тут потявкали а толку нет)Вы идите перечитайте всю беседу может поймете почему я так ответил , хотя я думаю что просто уснете уставшие от такого "большого" количества буковок)Только пред сном замотайте пукан а то в вас уже ничего не держится все льется)P/S/ вменяемые люди на форуме не поносят всех, а т.к. ты невменяемый то твоим словам присваивается статус высера диванных войск)

nCuxolor
17.06.2019, 22:21
Я не верю, дальше что?)
Я не сомневался в этом ответе, людям свойственно не верить посторонним личностям. Это ваше дело и нам `очень важно ваше мнение и ваша вера`
Дальнейший диалог бессмыслен. Кто знаком с этим идеалистом тот знает где правда, кто нет, тот играет в забавную игру `докажите мне`

страниц 40 обсасываете одно и тоже, не о чем больше поговорить ?

u_800bfcc61e
17.06.2019, 23:00
17.06.2019 Межсерверная битва династий
[«Электра», «Дракон», «Саргас», «Титан»]

1-е место - Саргас [Лун]
2-е место - Дракон [Утгард]
3-е место - Титан [Найт]
4-е место - Электра [Вонг]

https://d.radikal.ru/d27/1906/a3/1e9a4fdde481.png

Количество игроков на «Битве династий» [17.06.2019]: ≈ 2615

Время 20:22
https://c.radikal.ru/c22/1906/ec/107b4bf3b2f3.png
Время 20:40
https://a.radikal.ru/a20/1906/6c/aa1c733fd949.png
Время 21:00
https://a.radikal.ru/a14/1906/97/888192e4465b.png
Время 21:20
https://c.radikal.ru/c33/1906/33/f27ddf23b8f1.png
Время 21:40
https://b.radikal.ru/b03/1906/e5/0bdceecd3d73.png
Время 22:00
https://b.radikal.ru/b22/1906/80/12c70295e007.png
Время 22:22
https://d.radikal.ru/d28/1906/64/492a6ba586a6.png

https://a.radikal.ru/a41/1906/b2/a18e5e36c92f.png

https://b.radikal.ru/b09/1906/1b/15be0b907f7c.png

https://d.radikal.ru/d06/1906/a6/2028bd20070a.png

Chris_Red
17.06.2019, 23:31
Вы идите перечитайте всю беседу может поймете почему я так ответил
Перечитал, ничего не изменилось.

Ты и genossetod666 похожи на щеночков там потявкали тут потявкали а толку нет)
А от твоих слов есть толк? Ты вообще нонейм-аноним, может добился чего-то своими речами?

вменяемые люди на форуме не поносят всех, а т.к. ты невменяемый то твоим словам присваивается статус высера диванных войск)
Я тебя не поносил, просто высказался насчёт полной несостоятельности твоих аргументов.

вменяемые люди на форуме не поносят всех
Ты обосрал как минимум трёх форумчан на последних нескольких страницах форума, так что сам же оказался невменяемым, по твоим же критериям вменяемости.

ivanmasha
18.06.2019, 00:22
давайте поставим ему памятник :D

nCuxolor
18.06.2019, 08:49
Надо вон в ближайшие бд выделить время сходить проверить как там фарм в 15-20 окон )))

nekitkayban
18.06.2019, 12:32
17.06.2019 Межсерверная битва династий

1-е место - Саргас [Лун]
3-е место - Титан [Найт]

https://d.radikal.ru/d27/1906/a3/1e9a4fdde481.png

Ого, грац Дракон с 1м местом по монетам!

Owl-girl
18.06.2019, 15:54
Заканчивайте ругаться.

u_8836c0d509
18.06.2019, 17:12
Заканчивайте ругаться.
Прям оскорблять ругательными словами это, конечно, скверно. Но не будьте сильно строгой :)
Не будут ругаться -> не будут почти ничего тут писать -> тема стухнет -> а больше на форуме уже реально нечего почитать из обсуждений (насчёт китайского раздела не знаю, не интересуюсь этой темой).

kurwature
18.06.2019, 18:20
Лучше не читать вообще, чем читать про ишаков и шакалов. Это только маркетологам клики и посещения любой ценой нужны :)

nCuxolor
18.06.2019, 18:23
Обидно что нельзя понаркоманить создав пару тем с другими играми или во что играют люди еще, глядишь патьками тусить можно будет и тут и там, обсосать что то новое :D
Но сила правил и цензуры втащит )

genossetod666
18.06.2019, 19:24
Прям оскорблять ругательными словами это, конечно, скверно. Но не будьте сильно строгой :)
Не будут ругаться -> не будут почти ничего тут писать -> тема стухнет -> а больше на форуме уже реально нечего почитать из обсуждений (насчёт китайского раздела не знаю, не интересуюсь этой темой).

Не суди по себе, если нравится в помойке копаться для этого полно тем, не несущих смысловой нагрузки.
А тут писал действующий король и много полезной инфы скидывал основываясь на своих наблюдениях и опыте пока ему бан не впаяли, зато ты имеешь возможность тут бред свой писать.

Лучше не читать вообще, чем читать про ишаков и шакалов. Это только маркетологам клики и посещения любой ценой нужны :)

А нефиг троллингом заниматься и переиначивать инфу, которой лично ты не владеешь тогда ишаками не будут называть.

ЗЫ Тема так изгажена троллями, что иногда приходится несколько страниц перелистать, чтобы найти статистику, регулярно выкладываемую добрым человеком за что отдельный ему респект.

BADCAR
18.06.2019, 19:32
весело тут у вас, как погляжу

u_8836c0d509
18.06.2019, 20:02
Не суди по себе, если нравится в помойке копаться для этого полно тем, не несущих смысловой нагрузки.
А тут писал действующий король и много полезной инфы скидывал основываясь на своих наблюдениях и опыте пока ему бан не впаяли, зато ты имеешь возможность тут бред свой писать.

Ты слишком агрессивен ) При чём тут помойка? Я читаю статистику сражений, мнения игроков, доводы королей, и т.д. А "помойку" тут разводит каждый второй, в том числе и "действующий король", который пишет по делу, но не может обойтись без переходов на личности. Сомневаюсь, что кто-то из-за РО вдруг повысит свою культуру общения. Посмотрим, кто их тут заменит.

nicolasKS
18.06.2019, 23:55
Если кто-то перепутал песочницу с реальной жизнью, посчитал себя кукловодом - это не значит, что другие игроки безропотно станут марионетками.

Также это не значит, что можно безнаказанно оскорблять участников процесса. Кто-то скажет, что в противостоянии эмоции иногда зашкаливают, поэтому, можно сделать некоторые отступления от правил, пусть люди выпустят пар. Так вот, никакого противостояния нет! Это просто хамство, которое непонятно с какой целью тут (на форуме, конкретно в этой теме) допускается. Если бы люди хотели просто поспорить, они бы без труда, аргументированно поспорили в рамках правил.

Но в данном случае, любому понятно (повторяюсь, раньше уже писал), что в игре часто невозможно применить то, что в реальной жизни действует по-умолчанию. На этом все споры и заканчиваются, просто не о чем спорить. А остается только хамство (это я еще мягкое слово подобрал). Хамство в песочнице. Сочетание - убойное!

Кстати, я не удивлюсь, если genossetod666 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=2240244) - это очередной клон айрона. Одного клона уже забанили. Возможно, наконец, и другого клона определят и забанят.

Chris_Red
19.06.2019, 13:09
Кроме аргументов в стиле "ДА Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ" не было подтверждений.
Чтобы подтвердить нужно чтобы короли, которых твинковал Айрон, отписались в этой теме и сказали сколько чеков тогда ставили. То есть, если они ставили 6 чеков, то айрон минимум три раза по 7.
При этом больше 200кк за два бд король вынести не может, верхний предел награды в 10к монет. Так что, если его конкуренты делали ставки от 60кк, это гарантированный убыток для Айрона.
Но даже так найдутся неверующие, которым нужны скриншоты ставок и исчезающих чеков из инвентаря.

nCuxolor
19.06.2019, 16:41
Перефразирую. Крис, ты всё в надежде что информация дойдёт до места назначения?) би хеппи донт Вори))

u_800bfcc61e
21.06.2019, 00:00
21.06.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 53 битва династий.

nikitapopov91
21.06.2019, 21:52
удалите Саргас с МБД пусть сами с собой воюют надоело уже что их в полтора раза больше чем всех остальных дак ещё и тела там какие то читерные инты по которым критуеш по 48 хотя вкаченный перс с па за 150+
или проверьте их мне кажется там что то не чисто а то и урон огромный и защита такая что с 3к бд не пробить хотя может ваши GM чёт им накручивают в тихушку пока вы деньги считаете

complexit
21.06.2019, 22:04
удалите Саргас с МБД пусть сами с собой воюют надоело уже что их в полтора раза больше чем всех остальных дак ещё и тела там какие то читерные инты по которым критуеш по 48 хотя вкаченный перс с па за 150+
или проверьте их мне кажется там что то не чисто а то и урон огромный и защита такая что с 3к бд не пробить хотя может ваши GM чёт им накручивают в тихушку пока вы деньги считаете привыкай
все сервера так тащили при слиянии
кроме титана он сосал всегда

hardique
21.06.2019, 22:04
Норм я смотрю на Электре пастись в 2 четверных серва? Правильно чо, настолько боятся, что альянс в три серва замутили, кусочки :D
Как иначе объяснить наличие тер у чешуйчатой крысы, пожалуй никому не понять.

hardique
21.06.2019, 22:40
Да, да. Я помню ваше нытьё. Как мышата озлобились, Озер ставил на Саргас щиты первые 3 бд и вы в 2к рыл сбивали Электре онлик. Можешь гордиться тем, что у тебя нет чести. Надо же, писать такое теперь...

u_800bfcc61e
21.06.2019, 22:56
21.06.2019 Межсерверная битва династий

1-е место - Саргас [Вонг]
2-е место - Титан [Найт]
3-е место - Дракон [Утгард]
4-е место - Электра [Лун]

https://d.radikal.ru/d15/1906/a8/edbc22412a0e.png

Количество игроков на «Битве династий» [21.06.2019]: ≈ 2514

Время 20:20
https://d.radikal.ru/d11/1906/ab/6594614ba856.png
https://c.radikal.ru/c43/1906/b0/8468e158308a.png
https://c.radikal.ru/c25/1906/65/48b9006f02d3.png
https://b.radikal.ru/b41/1906/a9/c7a7fbbf9ed2.png
https://d.radikal.ru/d16/1906/f0/af3ed384ee89.png
https://b.radikal.ru/b41/1906/46/63ce336b045e.png
https://b.radikal.ru/b06/1906/df/2268953108f4.png

https://c.radikal.ru/c10/1906/ef/e96465365901.png

https://a.radikal.ru/a16/1906/13/0d73903bb4ac.png

https://a.radikal.ru/a40/1906/eb/c5910b8bc638.png

Xacc
21.06.2019, 23:48
или проверьте их мне кажется там что то не чисто а то и урон огромный и защита такая что с 3к бд не пробить хотя может ваши GM чёт им накручивают в тихушку пока вы деньги считаете

Хавк вас кажется предупреждал какие последствия будут после отмены королей.
На Саргасе тоже не все благополучно, количество лички у средних персов упало более чем в 2 раза, за счет снижения количества соперников.
Баланс ивента нарушен, админы не смогут крутить баланс также как это делали короли, но скорее всего попытаются.
Это приведет к лагам багам, загадочному исчезновению НПЦ и зависанию на базе династии с последующим обнулением и перезагрузкой серва.

В общем как говорится: За что боролись - на то и напоролись. Жуйте теперь полной ложкой -)

complexit
22.06.2019, 00:16
На Саргасе тоже не все благополучно, количество лички у средних персов упало более чем в 2 раза, за счет снижения количества соперников.
Баланс ивента нарушен, админы не смогут крутить баланс также как это делали короли, но скорее всего попытаются.
Это приведет к лагам багам, загадочному исчезновению НПЦ и зависанию на базе династии с последующим обнулением и перезагрузкой серва.

В общем как говорится: За что боролись - на то и напоролись. Жуйте теперь полной ложкой -)
что то я не заметил меньше лички(а даже больше, нет клоунов со щитами/союзами, всегда есть куда пойти) а монет стало гораздо больше

DerikXL
22.06.2019, 01:03

В полтора-два раза монет больше стало, личка почти не упала. Увеличьте минимальный порог для получения монет с 5 до 10к и отвалятся твины. И не надо тут втирать, что 10к лички как раз норма для твина, мб раньше когда-то давно и была, но явно не сейчас.

nicolasKS
22.06.2019, 02:03
Я подтверждаю, что в общем, монет меньше не стало. Конечно, от битвы к битве есть кол****ия количества, но они были и раньше. А в среднем - точно не хуже. Посмотрим, что будет дальше. Однако, как бы там ни было, я теперь знаю, что некое минимальное количество очков вклада я всегда наберу. Более того, теперь нет больших разрывов по очкам при разных раскладах, то есть я стабильно получаю столько очков, сколько позволяет мой уровень. А раньше случалось, что мог заработать вдвое меньше, чем обычно, из-за действий короля. Это ненормально. Это очень бесит, когда по чьей-то прихоти ты теряешь свои очки. Я сейчас говорю про нормальную игру, без постоянных прыжков по террам.

Так вот, я это свое душевное спокойствие, не променяю на королей, даже, если мне пообещают золотые горы. Что может быть лучше, когда все зависит только от тебя, а не от какого-то проходимца, возомнившего о себе невесть что. Я хочу играть и радоваться, а не беситься от бессилия что-либо изменить. Печочница - это не реал. В песочнице можно построить только песочный дом. Каждый должен помнить об этом и не поддаваться на уговоры мошенников.

RuTken
22.06.2019, 02:29
А все те кто пишут о прежнем количестве монет - вы же все с Саргаса?)

Просто пока Саргас давит всех онлайном - ясен пень крабы наши получают свои монетки. И война королей, союзы и твинковки на выборах им невыгодны, ибо режет им фарм.

Вот только БД задумывалось изначально как пвп ивент. Печально что из него сделали такое гамно.

nicolasKS
22.06.2019, 05:38

Просто пока Саргас давит всех онлайном - ясен пень крабы наши получают свои монетки. И война королей, союзы и твинковки на выборах им невыгодны, ибо режет им фарм.

Вот только БД задумывалось изначально как пвп ивент. Печально что из него сделали такое *****.
Не угадал. Например, я - с Титана. И я получаю свои монетки, независимо от того, есть король или нет. Но без короля - комфортно. Меня такой ПвП-ивент устраивает. Бои интересные, никто не мешает драться с тем, с кем я хочу. Это главное. Все остальное - фантазии из песочницы.

genossetod666
22.06.2019, 06:40
что то я не заметил меньше лички(а даже больше, нет клоунов со щитами/союзами, всегда есть куда пойти) а монет стало гораздо больше

Зато есть клоуны которые ахинею пишут из серии до отмены королей я выносил 500 монет, а после королей аш 3-4к монет
Независимо от наличия/отсутствия королей тебе есть всегда куда пойти - могу показать дорогу.

В полтора-два раза монет больше стало, личка почти не упала. Увеличьте минимальный порог для получения монет с 5 до 10к и отвалятся твины. И не надо тут втирать, что 10к лички как раз норма для твина, мб раньше когда-то давно и была, но явно не сейчас.

А чего не в 5 раз то сразу, не мелочись, начал причесывать так не скромничай.
У меня к сожалению расклады совсем другие вот результат за последние 4 БД личного вклада приблизительно: 15к 17к 15к 11к, в монетах 2100, 2500, 1800, 1400.
Монет явно стало меньше за счет уменьшения количества врагов и увеличения количества игроков на моем сервере(Саргас)

genossetod666
22.06.2019, 06:51
Я подтверждаю, что в общем, монет меньше не стало. Конечно, от битвы к битве есть кол****ия количества, но они были и раньше. А в среднем - точно не хуже. Посмотрим, что будет дальше. Однако, как бы там ни было, я теперь знаю, что некое минимальное количество очков вклада я всегда наберу. Более того, теперь нет больших разрывов по очкам при разных раскладах, то есть я стабильно получаю столько очков, сколько позволяет мой уровень. А раньше случалось, что мог заработать вдвое меньше, чем обычно, из-за действий короля. Это ненормально.
Ты что статистику ведешь персональную. Где реальные факты? Только брехня твоя выдуманная из башки, где выдаешь желаемое за действительное.

Это очень бесит, когда по чьей-то прихоти ты теряешь свои очки. Я сейчас говорю про нормальную игру, без постоянных прыжков по террам.
Да ты прав это действительно меня бесит, когда из-за твоей голубой революции я теряю свои личные очки и монеты.

Так вот, я это свое душевное спокойствие, не променяю на королей, даже, если мне пообещают золотые горы. Что может быть лучше, когда все зависит только от тебя, а не от какого-то проходимца, возомнившего о себе невесть что. Я хочу играть и радоваться, а не беситься от бессилия что-либо изменить. Печочница - это не реал. В песочнице можно построить только песочный дом. Каждый должен помнить об этом и не поддаваться на уговоры мошенников.

Вот мне лично плевать на твое душевное спокойствие, меня короли вполне устраивали, были при них плохие и хорошие моменты, а сейчас явно стало хуже. Почему твои желания должны ставится превыше моих вот объясни?

Anakonda__1982
22.06.2019, 06:54
Чтобы подтвердить нужно чтобы короли, которых твинковал Айрон, отписались в этой теме и сказали сколько чеков тогда ставили. То есть, если они ставили 6 чеков, то айрон минимум три раза по 7.
При этом больше 200кк за два бд король вынести не может, верхний предел награды в 10к монет. Так что, если его конкуренты делали ставки от 60кк, это гарантированный убыток для Айрона.
Но даже так найдутся неверующие, которым нужны скриншоты ставок и исчезающих чеков из инвентаря.Нужны скрины чтобы не было примерно так--У меня есть информация что короли поставили по 1 чеку и забили а прохававший эту тему твиноэкскорольвсеясрыгаса поставил два" чем моя информация отличается от вашей?Тем что я не стал добавлять, но всегда найдутся неверующие которым надо скрины и видео с исчезающими чекам и с инвентаря. Надеюсь дойдет, хотя и сомневаюсь)

nCuxolor
22.06.2019, 06:58

Ты хочешь пари ? :D

Желательно денежное, что бы я просто так не тратил своё время там )

genossetod666
22.06.2019, 07:45
Ты хочешь пари ? :D

Желательно денежное, что бы я просто так не тратил своё время там )

Самое крутое будет пари, если этот пустозвон подпишется под тем, что все написанное им на форуме полная лажа.
Деньги у него все равно есть только на словах.

Dionis741
22.06.2019, 14:11
Монет явно стало меньше за счет уменьшения количества врагов и увеличения количества игроков на моем сервере(Саргас)
Так ведь это именно то, чего добивался король Хавк, ему адресуйте свою "благодарность". Процитирую ранее написавшего:

u_02587026f0
22.06.2019, 14:12
По вкладу и монетам примерно одинаково, что с королем, что без него. Зато передвигаться по карте, как ни крути стало несоизмеримо проще! Вывод: отсутствие королей большей части пв пошло на пользу.

nCuxolor
22.06.2019, 14:45
Забавно наблюдать как все кто с саргаса, вроде как рады что нет твинковок и королей, благодарочки выписывают хавку :D
Остальные сервера парафинят как могут, потому что это убило их онлайн и постоянные 4 места :D

Хуже стало всем кроме Саргаса :D

vanbulldozer
22.06.2019, 15:01
Вот посмотрите такие данные - отношение числа монет к количеству игроков:
Саргас: 1568578 / 1038 = 1511
Электра: 368233 / 426 = 864
Титан: 795520 / 613 = 1297
Дракон: 467664 / 423 = 1105
Разница по серверам есть, НО НЕ КРИТИЧЕСКАЯ и людей на Саргасе ходит больше. У всех серверов раньше был онлайн за 1000, и именно короли этот онлайн опустили.
Монеты игроков можно смело умножать на 2-3, а монеты твинов делить делить на 2-3.
Это намного лучше, чем по 300 монет получать, как было при королях...

Chris_Red
22.06.2019, 15:49
Разница по серверам есть, НО НЕ КРИТИЧЕСКАЯ и людей на Саргасе ходит больше. У всех серверов раньше был онлайн за 1000, и именно короли этот онлайн опустили.
Монеты игроков можно смело умножать на 2-3, а монеты твинов делить делить на 2-3.
Общий фонд 3 миллиона монет. Если все получали по 300, то игроков было 10000
Что-то не сходится. Да и вообще от наличия или отсутствия королей количество монет не меняется, они просто по-разному перераспределяются.

genossetod666
22.06.2019, 15:59
Так ведь это именно то, чего добивался король Хавк, ему адресуйте свою "благодарность". Процитирую ранее написавшего:

Вранье Хавк никогда такого не добивался. Хавк защищал свой сервер от интриг со стороны других серверов в виде тройных союзов и твинковок, но никогда его целью не было испоганивание ивента.
Вспомним для примера последний раз когда хавк был королем Титана и вы первое место заняли, за что его долго ругали.
А "благодарности" за уничтожение ивента объявите тем, кто топил за отмену королей, конкретно дереку, николасу вашему и всем, кто им поддакивал вот в этой теме: Фейковые короли (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210881)

А тех, кто перестал ходить на БД изза того, что ивент испоганен и получают 0 монет ты посчитал?
Для меня лично ситуация критическая личка и монеты явно просели.
Все из написанного тобой кроме статистики из последнего БД- лажа полная: умножить, разделить в 2-3 раза серьезно?
А чего не на десять сразу, чего мелочится то?

nicolasKS
22.06.2019, 16:12
В лучшем случае, количество, которое указывается в таблицах - это максимальное количество участвовавших, то есть максимальное значение счетчика, который отображается на карте. Да и то, автор этой статистики постоянно ошибается в данных, несмотря на скриншоты, которые сам же и предоставляет. В любом случае, эти данные бесполезны. А для каких-то выводов пригодились бы данные хотя бы о среднем количестве, но их получить невозможно, ибо надо снимать данные счетчика хотя бы раз в минуту, а не раз в 20 минут. Так вот, если подсчитать среднее количество, может оказаться, что, например, от Титана было не больше 500 человек, участвовавших в битве. А это совсем другой расклад.

Поэтому еще раз говорю, не обращайте внимания на красивые (хотя это спорно), но бессмысленные таблички с числами, они не годятся для того, чтобы делать какие-то выводы. Ведите свою личную статистику. Это поможет вам намного точнее оценить ситуацию.

Добавлю. Публикуемые таблицы могут помочь только для определения тенденции по изменению количества участвующих на определенном промежутке времени. И то, это будет достаточно грубая оценка. Больше никакой полезной информации из этой "статистики" выжать нельзя.

genossetod666
22.06.2019, 16:15
Общий фонд 3 миллиона монет. Если все получали по 300, то игроков было 10000
Что-то не сходится. Да и вообще от наличия или отсутствия королей количество монет не меняется, они просто по-разному перераспределяются.

При Хавке многие игроки выносили от 3к до 4.5к монет о чем всегда радостно писали в чате, также было и на других серверах. Так что без понятия откуда это чучело взяло такие цифры в 300 монет или само придумало или подсказал кто.

Chris_Red
22.06.2019, 16:16
В лучшем случае, эти данные - максимальное количество участвовавших, точнее масимальное значение счетчика, который отображается на карте. Да и то, автор этой статистики постоянно ошибается в данных, несмотря на скриншоты, которые сам же и предоставляет. В любом случае, эти данные бесполезны. А для каких-то выводов пригодились бы данные хотя бы о среднем количестве, но их получить невозможно, ибо надо снимать данные счетчика хотя бы раз в минуту, а не раз в 20 минут. Так вот, если подсчитать среднее количество, может оказаться, что, например, от Титана было не больше 500 человек, участвовавших в битве. А это совсем другой расклад.

Поэтому еще раз говорю, не обращайте внимания на красивые (хотя это спорно), но бессмысленные таблички с числами, они не годятся для того, чтобы делать какие-то выводы. Ведите свою личную статистику. Это поможет вам намного точнее оценить ситуацию.
Вот только не надо потом другим людям втирать свою личную статистику за истину, если не делаешь сам скриншоты каждую минуту. Ничего объективнее тех табличек просто нет, а твоя точка зрения оставляет бесконечный простор для демагогии ( а вот у меня монет меньше\больше ) и попробуй докажи что не верблюд.

Надеюсь дойдет, хотя и сомневаюсь)
Ты пытаешься меня оскорбить каждым предложением, даже в ответ на нейтральные фразы, тролль) А ещё что-то про невменяшек говорил. У тебя-то айкью по-любому не недосягаемом для других уровне, ведь только ты можешь понять все эти истины.

nicolasKS
22.06.2019, 16:46
Вот только не надо потом другим людям втирать свою личную статистику за истину, если не делаешь сам скриншоты каждую минуту. Ничего объективнее тех табличек просто нет, а твоя точка зрения оставляет бесконечный простор для демагогии ( а вот у меня монет меньше\больше ) и попробуй докажи что не верблюд.

Ну, если совсем не понятно, я подскажу. Личная статистика - это личный вклад плюс заработанные монеты династий, а также время проведенное в битве. Из этих данных можно вывести среднее, в отличие от "общих", но совершенно бесполезных данных, представленных в таблицах. Ну, попробуй, например, сравнить корову и северный ветер. Это то же самое, что делать выводы на основании предоставленных таблиц.

Так вот, свою личную статистику, я опубликовывать не буду по понятным причинам (могу и пояснить, если и это тоже непонятно), но вот, о выводах рассказать могу. Эти выводы можно будет сравнить с выводами других игроков и составить более-менее объективную картину. Даже, если кто-то соврет, то, во-первых, это будет, скорее всего, заметно, во-вторых, думаю, не слишком сильно повлияет на общую оценку.

Теперь понятней стало, что я имею в виду?

nCuxolor
22.06.2019, 17:03
Ну, если совсем не понятно, я подскажу. Личная статистика - это личный вклад плюс заработанные монеты династий, а также время проведенное в битве. Из этих данных можно вывести среднее, в отличие от "общих", но совершенно бесполезных данных, представленных в таблицах. Ну, попробуй, например, сравнить корову и северный ветер. Это то же самое, что делать выводы на основании предоставленных таблиц.

Так вот, свою личную статистику, я опубликовывать не буду по понятным причинам (могу и пояснить, если и это тоже непонятно), но вот, о выводах рассказать могу. Эти выводы можно будет сравнить с выводами других игроков и составить более-менее объективную картину. Даже, если кто-то соврет, то, во-первых, это будет, скорее всего, заметно, во-вторых, думаю, не слишком сильно повлияет на общую оценку.

Из твоих данных которые ты выводишь среднее, они бесполезные для общества потому что ты их не хочешь опубликовывать. Если они не предназначены для общества какой толк о их упоминаниях...
Средняя картина по тем данным который выводит человек, понятна всем - кроме полупокеров.
Я очень хочу посмотреть как каждый учасник делает скриншоты своих вкладов, и отсылает тебе на обработку что бы вывести средний показатель, я бы конкретизировал всё это матом, но за цензурой бдят :D

genossetod666
22.06.2019, 17:05

Я тебе назову причину, по которой ты не выложишь свою личную статистику в объективной форме, причина только одна:
Твоя брехня сразу же станет очевидной и карточный домик из твоего бреда, который ты тут пишешь сразу же рухнет, по этой же причине ты агришся на общую статистику.
Тяжко переть против фактов и сухих цифр бедному троллю николасу да?

genossetod666
22.06.2019, 17:36
https://i.ibb.co/HHHqjGq/2019-06-21-22-18-43.png
https://i.ibb.co/tM3z1R4/2019-06-21-22-21-04.png
https://i.ibb.co/Wgy7wSR/2019-06-22-17-23-37.png

Я лично веду статистику и хронологию своих походов на БД.
Тактика всегда одна и та же не меняется годами, дойти до вражеского респа, сесть на теру и набивать там личный результат.
В среднем чар набивает около 15-17к лички иногда бывает 22к(было при королях)
Прошлое БД одни мытарствования 30 минут от ивента потеряны на: ожидание очереди зайти на теру, длинные переходы через всю карту, нахождение на пустых проходных терах 30-40 против 1 врага по итогу 11361 лички и 1364 монет.
Дерек тут может сколько угодно песни петь про 30к лички и 4к монет, выкладывая непонятно откуда стыреные скрины, учитывая что его чар одет хуже моего.
Лично я никаких позитивных тенденций в отмене королей в упор не наблюдаю все становится только хуже. Думаю забросить основу и пересесть на твинов.

Chris_Red
22.06.2019, 18:18
Просто берёшь число игроков при короле Иронхавке и делишь общее число монет династии на это количество, потом сравниваешь с тем что сейчас.
Для объективности можно взять среднее по трём бд. Хз в чём смысл спора если всё элементарно можно посчитать.
Ну а общее число монет в фонде не меняется, так что спор ни о чём.

nicolasKS
22.06.2019, 18:26
Не знаю что случилось с форумом, может просто все вложения в предыдущих сообщениях u_800bfcc61e удалили или опять какие-то работы, нет доступа к скриншотам, кроме последнего сообщения. Следы, что ли кто-то заметал? Не могу сейчас привести конкретный пример несоответствия скриншотов опубликованной таблице. Но, вообще-то, кто хотел, мог в этом убедиться самостоятельно, еще тогда, когда я обратил на это внимание в первый раз.

Я же на зря упоминал про пьяного (подозрения такие были), который путается постоянно. Ибо не раз замечал, что числа в колонке "Количество" отличаются от данных на скриншотах. Точнее я и без скриншотов уже видел несоответствия, собственная память тоже есть. У колонки вообще должно было быть уточненное название, например: "Максимальное количество". Я об этом писал, но автор не внял. Так вот, только в последних двух сообщениях, похоже, числа правильные. Ну, если судить по скриншотам. А в действительности, он мог что-то пропустить. Поэтому, даже эти скриншоты не могут дать 100%-ой гарантии достоверности показаний счетчика. Я имею в виду максимальное количество участников, достигнутое в конкретной битве. Про среднее значение вообще можно не упоминать, его невозможно получить, используя визуальный режим.

Что касается публичности личных данных, можно спросить у того же u_800bfcc61e, почему он их затирает. Можно так же поинтересоваться у людей, почему они не разглашают размер своей зарплаты. Причины вполне очевидны и естественны. Больше подозрений вызывает как раз тот, кто бравирует своей якобы открытостью. И это тоже понятно.

Каждое частное мнение, основанное на личных наблюдениях - субъективно, но сумма частных мнений стремится к объективности, при стремящемся к бесконечности количестве высказавшихся людей. Именно об этом я говорю. И призываю к этому - идти от частного к общему. Иначе - никак. А общие "статистические" данные, из опубликованных u_800bfcc61e таблиц, к объективности не ведут. И выводы, сделанные на их основании, тоже не могут быть объективными. Повторю, на основании этих данных можно сделать только оценочный вывод о тенденциях изменения количества участников БД за период наблюдений.

Chris_Red
22.06.2019, 18:29
Не знаю что случилось с форумом, может просто все вложения в предыдущих сообщениях u_800bfcc61e удалили или опять какие-то работы, нет доступа к скриншотам, кроме последнего сообщения. Следы, что ли кто-то заметал? Не могу сейчас привести конкретный пример несоответствия скриншотов опубликованной таблице. Но, вообще-то, кто хотел, мог в этом убедиться самостоятельно, еще тогда, когда я обратил на это внимание.

Я же на зря упоминал про пьяного (подозрения такие были), который путается постоянно. Ибо не раз замечал, что числа в колонке "Количество" отличаются от данных на скриншотах. Точнее я и без скриншотов уже видел несоответствия, собственная память тоже есть. У колонки вообще должно было быть уточненное название, например: "Максимальное количество". Я об этом писал, но автор не внял. Так вот, только в последних двух сообщениях, похоже, числа правильные. Ну, если судить по скриншотам. А в действительности, он мог что-то пропустить. Поэтому, даже эти скриншоты не могут дать 100%-ой гарантии достоверности показаний счетчика. Я имею в виду максимальное количество участников, достигнутое в конкретной битве. Про среднее значение вообще можно не упоминать, его невозможно получить, используя визуальный режим.

Что касается публичности личных данных, можно спросить у того же u_800bfcc61e, почему он их затирает. Можно так же поинтересоваться у людей, почему они не разглашают размер своей зарплаты. Причины вполне очевидны и естественны. Больше подозрений вызывает как раз тот, кто бравирует своей якобы открытостью. И это тоже понятно.

Каждое частное мнение, основанное на личных наблюдениях - субъективно, но сумма частных мнений стремится к объективности, при стремящемся к бесконечности количестве высказавшихся людей. Именно об этом я говорю. И призываю к этому. Иначе - никак. А общие "статистические" данные, из опубликованных u_800bfcc61e таблиц, к объективности не ведут. И выводы, сделанные на их основании, тоже не могут быть объективными. Повторю, на основании этих данных можно сделать только оценочный вывод о тенденциях изменения количества участников БД за период наблюдений.
Если статистика ошибочна, то правды мы не дождёмся. Те кто не любит Хавка будут говорить что у них стало больше монет даже если это не так.
Либо преднамеренно солгут, либо эффект плацебо. Они хотят думать что без королей лучше и по опросам скажут что монет стало больше. Подобные опросы должны быть слепыми, чтобы участники не знали есть король или нет, но это невозможно так как все уже знают что королей нет.
Любые подобные научные исследования, использующие опросы, эффект плацебо исключают.

nicolasKS
22.06.2019, 18:43
Ну, не все же солгут. Надо иногда людям доверять. А то получается, что доверять фантазиям короля песочницы, который обычных игроков ни в грош не ставит, считает быдлом - это нормально, а доверять человеку, который просто хочет спокойно играть без ненужных помех, ни в коем случае нельзя. Это почему же, интересно? И кто тут тролль на самом деле?

Даже, если из суммы частных мнений не удается сложить объективную картину, просто не хватает этих самых мнений - слишком мало участников дискуссии, все равно, любое частное мнение приближает нас к объективности. Частное мнение в любом случае - важно, помогает отделить зерна от плевел. Сразу становится видно, кто есть кто.

vanbulldozer
22.06.2019, 18:59
А тех, кто перестал ходить на БД изза того, что ивент испоганен и получают 0 монет ты посчитал?
Все из написанного тобой кроме статистики из последнего БД- лажа полная: умножить, разделить в 2-3 раза серьезно?
А чего не на десять сразу, чего мелочится то?[/QUOTE]

Вот почему не на 10 сразу - смотри скрин
http://a.radikal.ru/a30/1906/97/d6c24af2381b.jpg
Со скрина видно, что монет стало в 2-3 раза больше.

nCuxolor
22.06.2019, 19:17
А чего не на десять сразу, чего мелочится то?

Со скрина видно, что монет стало в 2-3 раза больше.[/QUOTE]

100% фотожоп :D
Спор не о чём вообще, напоминает бессмысленную дискуссию старух, вы один хрен никому ничего не докажите, всем по детородному органу на мнение окружающих) Так зачем вся эта дискуссия ?

legodom2011
22.06.2019, 20:01
обрезал скрины и слепил в один, чтоб не кидать целые....
ты прав, соединил их в фотошопе и подписал...

nCuxolor
22.06.2019, 20:19
обрезал скрины и слепил в один, чтоб не кидать целые....
ты прав, соединил их в фотошопе и подписал...

Туго с юмором да? мои соболезнования )

vanbulldozer
22.06.2019, 22:03
Туго с юмором да? мои соболезнования )

Сам шутканул, сам угарнул.....круто тебе, чо))

devolar12x
22.06.2019, 22:07
хочу чтоб саргасу дали серверное бд ибо слишком выделяется сервер по силе
остальные слишком много монет теряют

genossetod666
22.06.2019, 22:34
Со скрина видно, что монет стало в 2-3 раза больше.

Да спасибо посмеялся. Дай угадаю, в левой колонке нарезка с монетами полученными от твинов, а справа основа.
В принципе второй дурак может сделать этот "аргумент" и в пользу королей просто поменяв колонки местами и сказать что при королях он выносил 2-3к монет, а после их отмены по 1к.

genossetod666
22.06.2019, 22:37
БД без королей была намного симпатичней и интересней. Можно назвать разные причины для появления "института" королей, но факт в том, что это абсолютно чужеродное для БД явление,
Этот "один из самых популярных ивентов" изначально испортили разработчики, вводя должности "королей", совершенно не продумав систему.
Самое простое решение - вернуть БД в прежний формат без королей. Но политике "мэйла" (не знаю как у китайцев) - это точно противоречит. Даже рассматриваться не будет вопрос об отмене версии БД с королями.

Так на внутресерверном режиме и не было королей по этой причине :lol: Ох клоуны какая жесть :lol:

Chris_Red
22.06.2019, 22:40
Если Саргас уберут из ветки, то и призовой фонд подрежут раза в 1.5, пропорционально онлайну.

genossetod666
22.06.2019, 22:55
Ну, не все же солгут. Надо иногда людям доверять. А то получается, что доверять фантазиям короля песочницы, который обычных игроков ни в грош не ставит, считает быдлом - это нормально, а доверять человеку, который просто хочет спокойно играть без ненужных помех, ни в коем случае нельзя. Это почему же, интересно? И кто тут тролль на самом деле?
Даже, если из суммы частных мнений не удается сложить объективную картину, просто не хватает этих самых мнений - слишком мало участников дискуссии, все равно, любое частное мнение приближает нас к объективности. Частное мнение в любом случае - важно, помогает отделить зерна от плевел. Сразу становится видно, кто есть кто.

Тут все просто король владеет информацией, а обычный игрок нет.
По этой причине демократия считается самой большой утопией в мире, возможной для реализации только в деревне с населением в тысячу человек, где все друг друга знают и владеют информацией на одинаково нулевом уровне.
Личные качества короля тут не причем, не надо копаться в грязном белье как это делают известные нам политиканы- это низко.
То что король ругает своих игроков нецензурно - это не умоляет его профессиональных качеств, по которым и надо оценивать короля.
Ну так для примера некоторые популисты псевдокритики оценивают творчество Вагнера негативно, из-за того, что фашики, а потом и американцы использовали его музыку, когда устраивали геноцид.
В данном случае таким популистом не владеющим информацией некомпетентным и не оценивающим последствий своих действий являешься ты.

genossetod666
22.06.2019, 23:06
Если Саргас уберут из ветки, то и призовой фонд подрежут раза в 1.5, пропорционально онлайну.

Тем не менее - это единственное возможное решение проблемы из серии "дешево и сердито", кроме перемешивания игроков, которое приведет к еще большему хаосу, "несправедливости" и лагам на ивенте.
После Саргаса всех начнет унижать Титан его убрать из ветки. Затем Дракон/Электру убрать из ветки и придти к той мысли, которую еще 3 месяца назад озвучил Хавк.
Межсерверная битва династий не может существовать полноценно без королей.

nekitkayban
22.06.2019, 23:13
Просто введите бд-сезон-марафон как прошлые, и думаю всё более менее балансо станет, хотя впринципе итак в базу не вжимают держа всё бд на ней.

term66
22.06.2019, 23:20
А я хочу чтобы нипа вернули нормального на кристаллы, а то мне этот хиру катает больше чем дистрофаны с вражеских серверов. Безхирочным (а их проц 95 на ивенте) то пофиг на это, а мне не нравиться, давайте вернем а? :hamster_2:

genossetod666
23.06.2019, 08:32
А я хочу чтобы нипа вернули нормального на кристаллы, а то мне этот хиру катает больше чем дистрофаны с вражеских серверов. Безхирочным (а их проц 95 на ивенте) то пофиг на это, а мне не нравиться, давайте вернем а? :hamster_2:
Мне не понятен смысл данного плевка, если это намек на королей, прошу обратить внимание на пост ниже.

35. Временно отключена система королей на Битве династий.

Временно означает, что королей никто не убирал из игры, их временно отключили, поэтому о возвращении никаком речи не идет.
Предположительно королей включат в ноябре, вместе с очередной обновой, когда косыми будет сделан фикс твинковок и так далее.
Вопрос лишь в том вернется ли Хавк после того как его тут опплевали. И кто будет вместо него рулить Саргасом.
Скорее всего это будет очередное чучело с топ клана, которое будет делать как раз все плохое, что было перечислено в этой теме про королей.
Так полюбившиеся Саргасом триплы вернутся обратно ну и все пойдет как по накатанному сценарию с Атласом.

Dionis741
23.06.2019, 10:13
И через три месяца начнутся призывы дать серверное БД Титану.

sahhha
23.06.2019, 10:23
И через три месяца начнутся призывы дать серверное БД Титану.

да Титан дохлый серв было слияние 4 серваков а народу шас ходит чуть больше Дракона,хотя после слияния прошло времени то совсем немного)

u_800bfcc61e
24.06.2019, 05:06
24.06.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 54 битва династий.

Miracuru
24.06.2019, 10:57
Тем не менее - это единственное возможное решение проблемы из серии "дешево и сердито", кроме перемешивания игроков, которое приведет к еще большему хаосу, "несправедливости" и лагам на ивенте.
После Саргаса всех начнет унижать Титан его убрать из ветки. Затем Дракон/Электру убрать из ветки и придти к той мысли, которую еще 3 месяца назад озвучил Хавк.
Межсерверная битва династий не может существовать полноценно без королей.

Что бы ни кто не ныл нужно к Саргасу добавить Ворон. А Титан , Электру и Дракон слить в один сервер. В итоге на БД будут 2 династии и силы равные.

genossetod666
24.06.2019, 12:56
Что бы ни кто не ныл нужно к Саргасу добавить Ворон. А Титан , Электру и Дракон слить в один сервер. В итоге на БД будут 2 династии и силы равные.

На основании чего ты такие выводы сделал Алеша?

GuardBeaver
24.06.2019, 13:01
Даешь слияние ворона и дракона!

genossetod666
24.06.2019, 13:57
Даешь слияние ворона и дракона!

Да Вракон нормальное для него название.

GuardBeaver
24.06.2019, 14:41
Да Вракон нормальное для него название.

Да пофиг на название...главное давайте слияние! :D

nekitkayban
24.06.2019, 15:30
Да нафиг нам этот Ворон, фу.

macetyre
24.06.2019, 16:09
Мне не понятен смысл данного плевка, если это намек на королей, прошу обратить внимание на пост ниже.

Временно означает, что королей никто не убирал из игры, их временно отключили, поэтому о возвращении никаком речи не идет.
Предположительно королей включат в ноябре, вместе с очередной обновой, когда косыми будет сделан фикс твинковок и так далее.
Вопрос лишь в том вернется ли Хавк после того как его тут опплевали. И кто будет вместо него рулить Саргасом.
Скорее всего это будет очередное чучело с топ клана, которое будет делать как раз все плохое, что было перечислено в этой теме про королей.
Так полюбившиеся Саргасом триплы вернутся обратно ну и все пойдет как по накатанному сценарию с Атласом.
имеются ввиду НПСы, которые стоят на битве на кристаллах и на мостах у респа и наносят игрокам противоположной стороны существенный урон. раньше их не было.

GORlZONT
24.06.2019, 22:29
что с бд? магу нормально монет дали, а паладину ноль. Хотя много выигранных терр, даже кого то умудрился убить. Для начисления монет нужно же 3-4 победных и от 3-4к вклада... хмм

DerikXL
24.06.2019, 22:30
Чет ниок совсем Бд сегодня. 2164 монетки. Совсем как при Хавке..

u_800bfcc61e
24.06.2019, 22:44
https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/2027

Для гарантированного получения монет необходимо соблюдение следующих условий:

1. Необходимо выиграть минимум 1 битву;
2. Время вашего участия в выигранных битвах (когда вас бьют или вы бьете (его можно посмотреть открыв карту сражения)) должно быть больше пяти минут.

Независимо от того насколько высок ваш личный вклад, если вы не выполнили данные условия, вы не получите награду.

Если вы все-таки уверены, что выполнили все условия, но монеты не получили из-за "ошибки", можете оформить запрос в службу поддержки. В запросе предоставьте:

Точное имя персонажа и его игровой сервер.
Видео, демонстрирующее выигранные с вашим участием бои. На видео (ссылка как снять видео?) (https://games.mail.ru/support/pw/#/info/664) должны быть отображены дата и время участия в битве, а также
https://operator.mail.ru/support/images/rte/getimg12.jpg
https://operator.mail.ru/support/images/rte/getimg11.jpg
https://operator.mail.ru/support/images/rte/getimg.php_1.jpg

vanbulldozer
25.06.2019, 00:33
что с бд? магу нормально монет дали, а паладину ноль. Хотя много выигранных терр, даже кого то умудрился убить. Для начисления монет нужно же 3-4 победных и от 3-4к вклада... хмм
Система при начислении монет выкидывает 10-15% бесполезных персов с бд, победы и 4к это всё шляпа - нужно убивать и впитывать дамаг...

u_abfd5f1da5
25.06.2019, 08:35
в 2 окна лохи ходят, а лохам монеты не нужны !
норм пацаны в 10 окон ходят и им дают.

u_800bfcc61e
28.06.2019, 00:00
28.06.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 55 битва династий.

krewetka444
28.06.2019, 22:51
А чу стенаний не будет?(по поводу плохо Саргаса) Плакальщицы уехали? :lol:

nekitkayban
28.06.2019, 23:06
А чу стенаний не будет?(по поводу плохо Саргаса) Плакальщицы уехали? :lol:
Одни понты от Саргаса в мире, жаль дурачки не видели что королей убрали временно :). Ой представляю чо будет когда обратно введут :D.

Chris_Red
28.06.2019, 23:46
Одни понты от Саргаса в мире, жаль дурачки не видели что королей убрали временно :). Ой представляю чо будет когда обратно введут :D.
Твинковка Дракона?

u_800bfcc61e
29.06.2019, 00:21
24.06.2019 Межсерверная битва династий

1-е место - Саргас [Лун]
3-е место - Титан [Найт]

https://d.radikal.ru/d14/1906/2f/7111b33a33f9.png

Количество игроков на «Битве династий» [24.06.2019]: ≈ 2562

https://c.radikal.ru/c12/1906/e9/4ccb7bcddfc5.png
https://a.radikal.ru/a38/1906/fd/a2ef35457848.png
Время 21:01
https://d.radikal.ru/d23/1906/22/ac127cda7759.png
https://b.radikal.ru/b15/1906/06/5e4d9d17f28b.png
Время 21:42
https://d.radikal.ru/d05/1906/72/a449822ec0f8.png
Время 22:01
https://a.radikal.ru/a26/1906/c0/9116dd7822ce.png
Время 22:13
https://a.radikal.ru/a27/1906/eb/6f91a1974411.png
Время 22:23
https://a.radikal.ru/a39/1906/e7/9232f950cc4f.png

28.06.2019 Межсерверная битва династий

1-е место - Саргас [Утгард]
2-е место - Титан [Найт]
3-е место - Дракон [Вонг]
4-е место - Электра [Лун]

https://a.radikal.ru/a16/1906/3e/368e24dcfdf2.png

Количество игроков на «Битве династий» [28.06.2019]: ≈ 2527

https://a.radikal.ru/a42/1906/86/a2c1eca94640.png
Время 20:30
https://d.radikal.ru/d26/1906/c2/ef9f7d5d3b8f.png
Вреся 20:41
https://a.radikal.ru/a30/1906/08/73985487ce3d.png
Время 20:51
https://c.radikal.ru/c38/1906/a2/f0d5e37026c7.png
https://c.radikal.ru/c13/1906/1a/a200913cbae2.png
Время 21:10
https://b.radikal.ru/b34/1906/e1/3687c4f476a3.png
Время 21:21
https://a.radikal.ru/a25/1906/a2/1a1d1e06a403.png
Время 21:30
https://a.radikal.ru/a04/1906/3b/5a794a732488.png
https://c.radikal.ru/c14/1906/48/c61faae7f59c.png
Время 21:50
https://d.radikal.ru/d37/1906/d4/7414cb4d9af1.png
https://d.radikal.ru/d33/1906/62/9a76152cb76d.png
Время 22:10
https://d.radikal.ru/d07/1906/c0/810b4476d5c7.png
https://a.radikal.ru/a01/1906/30/932115e3f03a.png

https://b.radikal.ru/b19/1906/f2/23cc78157774.png

https://d.radikal.ru/d15/1906/37/2749cf4c255d.png

https://a.radikal.ru/a09/1906/64/e54e95067ae1.png

«Битвы династий» с 21.12.2018 по 21.06.2019:

21.12.2018, 24.12.2018, 28.12.2018, 31.12.2018, 04.01.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11594543&viewfull=1#post11594543)
31.12.2018 (дополнение) (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11595877&viewfull=1#post11595877)
07.01.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11594980&viewfull=1#post11594980)
11.01.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11596001&viewfull=1#post11596001)
14.01.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11596533&viewfull=1#post11596533)
18.01.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11598493&viewfull=1#post11598493)
21.01.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11599285&viewfull=1#post11599285)
25.01.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11600746&viewfull=1#post11600746)
28.01.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11601359&viewfull=1#post11601359)
01.02.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11602438&viewfull=1#post11602438)
04.02.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11603112&viewfull=1#post11603112)
08.02.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11604575&viewfull=1#post11604575)
11.02.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11605137&viewfull=1#post11605137)
15.02.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11606223&viewfull=1#post11606223)
18.02.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11606978&viewfull=1#post11606978)
22.02.2019, 25.02.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11608548&viewfull=1#post11608548)
01.03.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11609081&viewfull=1#post11609081)
04.03.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11609473&viewfull=1#post11609473)
08.03.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11610693&viewfull=1#post11610693)
11.03.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11611253&viewfull=1#post11611253)
15.03.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11612077&viewfull=1#post11612077)
18.03.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11612683&viewfull=1#post11612683)
22.03.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11613929&viewfull=1#post11613929)
25.03.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11614401&viewfull=1#post11614401)
29.03.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11614940&viewfull=1#post11614940)
01.04.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11616432&viewfull=1#post11616432)
05.04.2019, 08.04.2019, 12.04.2019, 15.04.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11618757&viewfull=1#post11618757)
19.04.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11619343&viewfull=1#post11619343)
22.04.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11619699&viewfull=1#post11619699)
26.04.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11620355&viewfull=1#post11620355)
29.04.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11620766&viewfull=1#post11620766)
03.05.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11621503&viewfull=1#post11621503)
06.05.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11621903&viewfull=1#post11621903)
10.05.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11622730&viewfull=1#post11622730)
13.05.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11623411&viewfull=1#post11623411)
17.05.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11624404&viewfull=1#post11624404)
20.05.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11625023&viewfull=1#post11625023)
24.05.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11626549&viewfull=1#post11626549)
27.05.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11627681&viewfull=1#post11627681)
31.05.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11628878&viewfull=1#post11628878)
03.06.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11629461&viewfull=1#post11629461)
07.06.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11630264&viewfull=1#post11630264)
10.06.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11630696&viewfull=1#post11630696)
14.06.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11631662&viewfull=1#post11631662)
17.06.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11632112&viewfull=1#post11632112)
21.06.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11632816&viewfull=1#post11632816)

krewetka444
29.06.2019, 09:05
Твинковка Дракона?

Саргаса,с 3 серверов твинов нагонят и будут между собой разыгрывать право запереть щитами на базе :lol:
Но мне почему то кажется при двойной валюте,это уже сильно роли не сыграет. Хотя **,**.

А Дракону то грех жаловаться на прошедшие бд ,2-3 место. При старых раскладах( с Королями)было бы 3-4(чаще) :D
И мне кстати совсем не жаль,что Дракон отгрызает у нас терры,Миру по унижать гораздо интересней.

nCuxolor
29.06.2019, 09:12
сердца у тебя нету :D

u_abfd5f1da5
29.06.2019, 11:56
когда введут королей, фарм на бд жопой накроется )))
никто на бд ходить не будет !

u_abfd5f1da5
29.06.2019, 12:04
когда введут королей, фарм на бд жопой накроется )))
никто на бд ходить не будет !
лучше рачить новые хх !
чем убогий фарм ставшими ненужных монет династий )))

nekitkayban
29.06.2019, 13:09
Саргаса,с 3 серверов твинов нагонят и будут между собой разыгрывать право запереть щитами на базе :lol:
Но мне почему то кажется при двойной валюте,это уже сильно роли не сыграет. Хотя **,**.

А Дракону то грех жаловаться на прошедшие бд ,2-3 место. При старых раскладах( с Королями)было бы 3-4(чаще) :D
И мне кстати совсем не жаль,что Дракон отгрызает у нас терры,Миру по унижать гораздо интересней.
Так мы и не жалуемся, Дракон топ1 сервер и выжимает из своего онлайна максимум вот и результат!(шутка).
Просто порадовали эти крикуны(твины) вчерашние ведь им это потом боком может выйти как одному челику с Титана на форуме :D.

u_800bfcc61e
01.07.2019, 13:12
01.07.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 56 битва династий.

VanoRoslavl
01.07.2019, 19:34
Титан,Электра и Дракон вы приготовились снова ныть в мир чат на БД?

u_800bfcc61e
01.07.2019, 23:05
01.07.2019 Межсерверная битва династий

2-е место - Дракон [Лун]
3-е место - Титан [Вонг]
4-е место - Электра [Найт]

https://c.radikal.ru/c07/1907/6a/413e4b930952.png

Количество игроков на «Битве династий» [01.07.2019]: ≈ 2638

https://c.radikal.ru/c37/1907/74/7bc2c33930e9.png
https://b.radikal.ru/b13/1907/7b/9d980af62358.png
https://a.radikal.ru/a30/1907/b1/ce4e7dfb8f5d.png
Время 20:50
https://a.radikal.ru/a35/1907/00/4ce517b71634.png
Время 21:03
https://b.radikal.ru/b42/1907/88/a561cd5d794f.png
Время 21:12
https://a.radikal.ru/a40/1907/75/dd0d043cf9c5.png
https://d.radikal.ru/d28/1907/87/12531ea87f90.png
https://c.radikal.ru/c15/1907/63/33e23f8bf6cb.png
Время 21:43
https://b.radikal.ru/b04/1907/40/cf04aba7f694.png
https://b.radikal.ru/b22/1907/1e/2d482569373a.png
https://d.radikal.ru/d35/1907/b1/6227776482ea.png
Время 21:11
https://d.radikal.ru/d39/1907/43/49ee71b7a50b.png
https://a.radikal.ru/a29/1907/95/15420b09a3dd.png

https://a.radikal.ru/a03/1907/18/fa9922614e22.png

https://d.radikal.ru/d33/1907/67/2795c2b7bba7.png

https://d.radikal.ru/d00/1907/00/0a99ad2ddd00.png

21.12.2018, 24.12.2018, 28.12.2018, 31.12.2018, 04.01.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11594543&viewfull=1#post11594543)
31.12.2018 (дополнение) (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11595877&viewfull=1#post11595877)
07.01.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11594980&viewfull=1#post11594980)
11.01.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11596001&viewfull=1#post11596001)
14.01.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11596533&viewfull=1#post11596533)
18.01.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11598493&viewfull=1#post11598493)
21.01.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11599285&viewfull=1#post11599285)
25.01.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11600746&viewfull=1#post11600746)
28.01.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11601359&viewfull=1#post11601359)
01.02.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11602438&viewfull=1#post11602438)
04.02.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11603112&viewfull=1#post11603112)
08.02.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11604575&viewfull=1#post11604575)
11.02.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11605137&viewfull=1#post11605137)
15.02.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11606223&viewfull=1#post11606223)
18.02.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11606978&viewfull=1#post11606978)
22.02.2019, 25.02.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11608548&viewfull=1#post11608548)
01.03.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11609081&viewfull=1#post11609081)
04.03.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11609473&viewfull=1#post11609473)
08.03.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11610693&viewfull=1#post11610693)
11.03.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11611253&viewfull=1#post11611253)
15.03.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11612077&viewfull=1#post11612077)
18.03.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11612683&viewfull=1#post11612683)
22.03.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11613929&viewfull=1#post11613929)
25.03.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11614401&viewfull=1#post11614401)
29.03.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11614940&viewfull=1#post11614940)
01.04.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11616432&viewfull=1#post11616432)
05.04.2019, 08.04.2019, 12.04.2019, 15.04.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11618757&viewfull=1#post11618757)
19.04.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11619343&viewfull=1#post11619343)
22.04.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11619699&viewfull=1#post11619699)
26.04.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11620355&viewfull=1#post11620355)
29.04.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11620766&viewfull=1#post11620766)
03.05.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11621503&viewfull=1#post11621503)
06.05.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11621903&viewfull=1#post11621903)
10.05.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11622730&viewfull=1#post11622730)
13.05.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11623411&viewfull=1#post11623411)
17.05.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11624404&viewfull=1#post11624404)
20.05.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11625023&viewfull=1#post11625023)
24.05.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11626549&viewfull=1#post11626549)
27.05.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11627681&viewfull=1#post11627681)
31.05.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11628878&viewfull=1#post11628878)
03.06.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11629461&viewfull=1#post11629461)
07.06.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11630264&viewfull=1#post11630264)
10.06.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11630696&viewfull=1#post11630696)
14.06.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11631662&viewfull=1#post11631662)
17.06.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11632112&viewfull=1#post11632112)
21.06.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11632816&viewfull=1#post11632816)
24.06.2019, 28.06.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11633950&viewfull=1#post11633950)

nicolasKS
02.07.2019, 01:23
Как будто со стенкой разговариваешь... Но стенка же не умеет писать сообщения, в которых публикуются таблицы? Или умеет?.. А. может, молчание - это просто модный тренд, которому некоторые стараются следовать, беря пример с "мэйла"?

Уже намекал раньше, но видимо, намеков кто-то не понимает вообще. Поэтому задаю прямой вопрос автору предыдущего сообщения: Что означает колонка "Количество" ("Кол-во"), в публикуемых таблицах? Поясню еще раз:

1. Количество присутствующих в битве игроков постоянно меняется, поэтому, о каком-то фиксированном количестве речь не идет совершенно точно.

2. Числа в данной колонке также не являются максимальным значением счетчика на общей карте БД, показывающем текущее количество присутствующих игроков. Это легко проследить по скриншотам, предоставленным автором. Максимальные значения - другие. Даже, если использовать скриншоты для определения максимума, достоверность все равно будет недостаточной.

3. Упомянутое количество не может быть средним. Это однозначно. И без комментариев.

4. Может быть, колонка "Кол-во" означает количество в какой-то определенный момент времени? Действительно, данные последней битвы (про предыдущие сражения не уверен) в таблице совпадают с данными на скриншоте на момент времени 21:21. А что, нельзя было назвать колонку примерно так: "Кол-во на момент середины битвы"? Ну, допустим, автор не умеет или не хочет делать многострочный заголовок, тогда можно было сделать обычную сноску, где приводилось бы полное название. Это очень сложно?

5. "Кол-во" в графе "Итого" - это что? Среднее арифметическое по колонке? Не сходится, даже считать не надо, и так видно невооруженным взглядом. Может быть, среднее арифметическое по колонке за все время провеления БД после объединения? Возможно. Но как пользователь должен это определить? Догадаться или пересчитать самому? А, может это вовсе не среднее количество?

6. Самое главное, зачем все это? Для того, чтобы показать тенденцию изменения количества игроков от битвы к битве (это как раз единственное более-менее полезное из всей "статистики"), участвующих в БД, не нужно рисовать цветные фантики в виде таблиц. Достаточно всего одной строчки. Все остальное - никому не нужный мусор! Для чего нужны сведения о занимаемых местах? Это же не соревнование. Это просто мероприятие, которое нельзя назвать соревнованием из-за несоблюдения ряда обязательных условий. Ну, ладно, в игре для красоты показывают текущие места, занятые серверами, общее количество заработанных монет. Ну, можно, опять же для красоты, скопировать итоговую табличку сюда, заменив названия династий, названиями серверов для удобства. И это - все. Абсолютно никаких общих выводов из той таблички сделать нельзя.

Может, автор снизойдет, наконец, объяснит для чего он делает огромные по размеру сообщения, иногда на пол страницы, которые не несут практически никакой реально нужной информации? Чтобы форум не умер? Ну, было бы хоть такое объяснение. Лучше, чем ничего.

------------

Кстати. Обычно делают проще, просто дают ссылку на ресурс, где находится та или иная подробная обновленная статистика. Пусть даже и совершенно бессмысленная. Можно один раз показать образец на форуме, а далее публиковать только ссылку. Кому надо, тот заглянет, посмотрит. Главное, никому не навязывается это. А тут мне буквально навязывают! Ладно, текст на пол страницы, это бывает, как у меня, например, но и не только у меня, у многих. Не надо исключительно в мою сторону смотреть косо. ))) Но когда знаешь, что кроме бесполезных цветных фантиков ничего нет, но тебе их все равно навязывают, заставляя прокручивать пол страницы - это раздражает. Намного больше раздражает, чем прокрутка сообщений не интересных тебе персонажей. Персонажи имеют право высказаться. А цветные фантики, о которых я речь веду, больше напоминают навязчивую рекламу. Тот же принцип и суть та же. А кому нравится реклама? Вот, об этом я и толкую.

vanbulldozer
02.07.2019, 01:32
Автор подводит итоги мест и среднее количество бойцов. Количество - это сумма игроков династии за все бд, поделённое на количество бд, неужели не понятно?
А количество напротив конкретной даты, это число бойцов посреди бд, а именно в 21.20

nicolasKS
02.07.2019, 01:56
Автор подводит итоги мест и среднее количество бойцов. Количество - это сумма игроков династии за все бд, поделённое на количество бд, неужели не понятно?
А количество напротив конкретной даты, это число бойцов посреди бд, а именно в 21.20
Я кое-что добавил к предыдущему сообщению, прочитай.

Что мне должно быть понятно? Я должен сам все пересчитать, чтобы понять замысел автора? В итоге, я, конечно, сам и понял про середину БД. А автор, что не мог это указать? Почему пользователь должен разгадывать ребус? Если бы в ВУЗе он представил такую работу, получил бы "неуд." за оформление, а на работе, скорее всего, заставили бы переделать. Ну, не выгонять же совсем. Может, на смену придет кто-то еще хуже.

Мне больше делать нечего, как напрягать мозги в той области, которая меня вообще не интересует? Я не могу выключить его сообщения-фантики, как рекламу на ТВ. А жаль. Если бы мог, наверное, ничего бы не писал, а просто выключил. Все равно человек не поймет. Это уже давно понятно...

Disary
02.07.2019, 02:38
Уважаемый Николас.

Мне больно смотреть на ваши муки. Поэтому, я решил подарить вам избавление.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.prntscr.com%2Fimg% 3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FU5ks6cD.png
Эту кнопку-спасительницу можно найти в профиле пользователя.

С любовью и состраданием, disary.

nicolasKS
02.07.2019, 04:24
Уважаемый Николас.

Мне больно смотреть на ваши муки. Поэтому, я решил подарить вам избавление.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.prntscr.com%2Fimg% 3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FU5ks6cD.png
Эту кнопку-спасительницу можно найти в профиле пользователя.

С любовью и состраданием, disary.
Я поклонник и твоего ума тоже. Не расстраивайся, если что.

Во-первых, если уж на то пошло, я имел в виду кнопку прямо в конкретной теме, напротив конкретного сообщения. Такая возможность есть на других подобных форумах - можно скрыть все сообщения конкретного пользователя. Хотя по-большому счету, это, конечно, не спасает. Во-вторых, про добавление в список игнорирования я знал и раньше. Только подсказки-описания нет, и первое, что приходит в голову (по-аналогии с другими подобными форумами) - это игнорирование личных сообщений. Если же у данной кнопки есть еще и функция сокрытия публичных сообщений игнорируемого, то как я (или любой другой пользователь) должен об этом узнать? Поэкспериментировать? Вот и возвращаемся к тому, о чем я писал выше про количество. Абсолютно аналогичная ситуация. Советую на тараканах поэкспериментировать для начала. А лучше на себе самом.

Конечно, можно узнать об игнорировании сообщений в темах из не совсем толково сделанной "справки". А ты не думаешь, что некоторые вещи на форуме должны быть интуитивно понятны или иметь всплывающую подсказку, которую сделать не трудно? Или ты советуешь пользователям обязательно нажать на кнопку "Справка" и попытаться найти там информацию, даже если не всегда точно знаешь, что именно, или просто почитать эту интересную "книжку"? Ты это всерьез? Может, ты тогда и u_800bfcc61e предложишь сделать кнопку для перехода к подробному описанию его таблиц и о том, как правильно пользоваться полученной "информацией"? А не проще "убрать" в эту кнопку его таблицы или сделать ссылку, о чем я писал раньше? Думаю, намного интересней.

Disary, по существу вопроса есть что сказать? Если нет, то лучше промолчи. Иногда - это действительно лучший вариант. Выдели этому u_800bfcc61e отдельную закрытую тему, куда он и будет скидывать свои таблицы, а здесь будут только ссылки. Все кому нужен этот мусор, смогут пройти по ссылке и получить то, что хотят. В жизни каждого хватает рекламы, чтобы еще и тут терпеть что-то подобное, а по сути это фактически и есть реклама. Здесь место для обсуждений, а не для роботизированного "творчества". Этот u_800bfcc61e хоть что-нибудь тут обсудил? Нет. Он только скидывает сюда свое "творчество", не спрашивая ни у кого согласия. Может, он раздел перепутал? Может, ему в "фан-арт" пойти?

Короче, выше, в предыдущих сообщениях я все подробно написал. А если ты хочешь просто поговорить, пиши ЛС, может быть, отвечу.

nCuxolor
02.07.2019, 06:21
Самое забавное что только ваш мозг не может понять что взято среднее количество персонажей, которое к точной цыфре не стремится, и всех всё устраивает, только не вас.

Я когда то спрашивал у тебя уже, что бы подсказал как писать ему среднее количество играков, но ответа так и не было.
По этому: Матом вас прошу, если вы что то хотите сделайте это сами, мы оценим ваш труд по достоинству, в противном случае пройдите в пешее эротическое путешествие, и не бесите людей)

kurwature
02.07.2019, 06:52
Мне больше делать нечего, как напрягать мозги в той области, которая меня вообще не интересует?
На форуме уже есть люди, читающие посты, которые их не интересуют. Эти люди называются модераторы :)
Ты можешь спокойно не читать )

u_abfd5f1da5
02.07.2019, 11:20
расслабьтесь, просто бомбит у николашки )))

u_44376e30b6
02.07.2019, 12:05
Форумный воин?

nicolasKS
02.07.2019, 13:41
Здесь был Вася!
Также Вася участвовал в битве династий.

cbetiksvf
02.07.2019, 16:42

Вот только БД задумывалось изначально как пвп ивент. Печально что из него сделали такое гамно.
Ой как интересно)), ПВП ивент, ну ну, он уже несколько лет как фарм ивент с допом, в качестве допа ПВП.
Давайте не будем смотреть сквозь кривые зеркала.
И фармят этот ивент все кто хочет, а не только топ гильдии как стало заведено на серверах, там знаете ли тоже задумывалось, что ивенты для всех: мобы в ЗЗ, фарм шлема Героя, небожители и далее по убывающей дойдем наверное до мировых питов. И везде не давали, мешали, сливали, кидали в кос, гнобили, устраивали реал 90-х.
Чем вам не нравяться краберы? они своим трудом своим умением зарабатывают эти монеты, а не за счет прыгания по терам хорошо одетым персом, он тоже зарабатывает если уж на то пошло. Хотя не.., сейчас топы фармят мосты и кстати им никто не мешает, никакие там короли, и слава Богу..., нравиться пусть там бьются...
Теперь никто не мешает действительно устраивать ПВП идите вперед, на лево, на право, один или патькой, ПВПештесь, вас никто не останавливает... Но нет, вы начинаете считать деньги в чужих карманах и вас это раздражает, что кто-то еще может заработать... не реал 90-х, там бы толпой отобрали..
Вот не понимаю в чем прикол побеждать толпой, или убивать когда в таргете у противника моб? Вроди он-лайн игры теперь спорт? А в спорте соревноваться со слабым противником, просто не интересно, да и за победу это никто не считает, представте "РЕАЛ" выйдет против дворовой футбольной команды и будет потом орать, что мы вас нагнули... идите со..., ну смешно(, сами понимаете, что они до такого не опустятся, почему же опускаетесь вы? те кто считает себя топами?
Ну а теперь чисто по теме БД. По поводу что Саргас побеждает количеством, ну я даже не буду рассматривать какой % там тупо афкающих, он думаю везде в % приблизительно одинаков.

Сейчас все кто идет на БД понимают, что их награда зависит от количества тер занятых их династией, и количества очков заработанных лично (КОРОЛЯ нет и помешать этому никто не может), поэтому прут вперед, занимая теры, а дальше у всех своя тактика и стратегия (кто-то на фарм мостов, кто-то на пвп)... Все сервра против всех, и Саргас идет сразу против 3-х серверов, граница боев соответсвенно длиннее. народ разбросан по всем терам, видела где то "математик" посчитал что 20-30 чел с саргаса против одного с их сервера, товариСЧЬ у вас случаем нет в собственности магазина дайте его адрес приеду за покупками к таком считоводу)), даже БД пропущу)
В общем получаем противников, если брать каждый сервак отдельно меньше, но бои то идут сразу везде, а не по очереди то с одним сервером, то на с другим, Саргас идет сразу против трех серверов и в сумме ... ну сложить то думаю народ с 3-х серваков сможет каждый и сравнить эту сумму с количеством персов зашедших на БД с Саргаса. И не надо втирать про количество..., если бы был король, то - да, скорее всего оно влияло бы, "благодаря" всяким махинациям. А сейчас, сейчас идет ПВП, даже там где фармят мосты...
ИГРАЙТЕ и НЕ мешайте играть другим и нефик считаться кто и сколько, ищите сильных противников и побеждайте (монет получите больше), а не самоутверждайтесь толпой или по одиночке, а ля "король" я все могу могу всем помешать, нагадить .... вот удовольствие то ...

Dionis741
02.07.2019, 17:11
Титан,Электра и Дракон вы приготовились снова ныть в мир чат на БД?
Ноет почему-то в основном только Саргас. Причём без разницы, выигрывает он или проигрывает. Когда проигрывает, ноет на союзы, когда выигрывает, на недостаток фана. Правда сейчас после отмены королей Саргасу с фаном стало полегче, раньше Турбина ставил щиты на топ-пати под базой, теперь щитов нет и бараны прутся на заведомо проигранные территории, обеспечивая Саргасу фан и фарм.

krewetka444
02.07.2019, 18:17
Ноет почему-то в основном только Саргас. Причём без разницы, выигрывает он или проигрывает. Когда проигрывает, ноет на союзы, когда выигрывает, на недостаток фана. Правда сейчас после отмены королей Саргасу с фаном стало полегче, раньше Турбина ставил щиты на топ-пати под базой, теперь щитов нет и бараны прутся на заведомо проигранные территории, обеспечивая Саргасу фан и фарм.

Противоречишь сам себе "...Ноет почему-то в основном только Саргас.(недостаток фана)." и тут же "...и бараны прутся на заведомо проигранные территории, обеспечивая Саргасу фан и фарм"
Определись плохо Саргасу или хорошо :lol:

О да Турбина ваш "властелин колец"(ну тот который кольцо тащил :D) и всех убогих объединял против Мордора,как же его не вспомнить. Мордор пока вас имеет,но вы соберитесь,затяните пояса и т.д. и т.п.

А на счет бяшек...ладно под базой тут еще количеством могут задавить ,а на мосты то чего прутся :lol:

nCuxolor
02.07.2019, 18:31
Здесь был Вася!
Также Вася участвовал в битве династий.

В частности група ТАТУ была права, что люди инвалиды )
в который раз убеждаюсь что больше всего недовольствие от блаженных людей которым скучно и хочется общения, негативного или обычного на срать, главное заиметь по больше :D
Обычно эту функцию исполнял Ванорус который плавно перебазировался в пай мальчика, аж скучно без его: У меня есть скрины, есть видео c компроматами, но я не покажу - но вы держитесь :D

У вас там вахта сменная у 2х вольтовых по сколько месяцев, а то этот цирк даже скучно читать, одно и тоже только в разной вариации.

nekitkayban
02.07.2019, 19:54
И не надо втирать про количество..., если бы был король, то - да, скорее всего оно влияло бы, "благодаря" всяким махинациям.
Как раз таки потому что королей нет и влияет количество. Вместо того чтоб всем 3м сервам переть на Саргас мы бодаемся друг с другом :D, а Саргас фармит без сопротивления, пока не зажмет сервера рядом окружив базу. С щитами было бы более балансно.
Хотя мне с Дракона нравица что поднялись из жопы, авось догоним Саргас по онлайну! и зададим им жару))).

RuTken
02.07.2019, 22:04
Ой как интересно)), ПВП ивент, ну ну, он уже несколько лет как фарм ивент с допом, в качестве допа ПВП.
Давайте не будем смотреть сквозь кривые зеркала.
И фармят этот ивент все кто хочет, а не только топ гильдии как стало заведено на серверах, там знаете ли тоже задумывалось, что ивенты для всех: мобы в ЗЗ, фарм шлема Героя, небожители и далее по убывающей дойдем наверное до мировых питов. И везде не давали, мешали, сливали, кидали в кос, гнобили, устраивали реал 90-х.
Чем вам не нравяться краберы? они своим трудом своим умением зарабатывают эти монеты, а не за счет прыгания по терам хорошо одетым персом, он тоже зарабатывает если уж на то пошло. Хотя не.., сейчас топы фармят мосты и кстати им никто не мешает, никакие там короли, и слава Богу..., нравиться пусть там бьются...
Теперь никто не мешает действительно устраивать ПВП идите вперед, на лево, на право, один или патькой, ПВПештесь, вас никто не останавливает... Но нет, вы начинаете считать деньги в чужих карманах и вас это раздражает, что кто-то еще может заработать... не реал 90-х, там бы толпой отобрали..
Вот не понимаю в чем прикол побеждать толпой, или убивать когда в таргете у противника моб? Вроди он-лайн игры теперь спорт? А в спорте соревноваться со слабым противником, просто не интересно, да и за победу это никто не считает, представте "РЕАЛ" выйдет против дворовой футбольной команды и будет потом орать, что мы вас нагнули... идите со..., ну смешно(, сами понимаете, что они до такого не опустятся, почему же опускаетесь вы? те кто считает себя топами?
Ну а теперь чисто по теме БД. По поводу что Саргас побеждает количеством, ну я даже не буду рассматривать какой % там тупо афкающих, он думаю везде в % приблизительно одинаков.

Сейчас все кто идет на БД понимают, что их награда зависит от количества тер занятых их династией, и количества очков заработанных лично (КОРОЛЯ нет и помешать этому никто не может), поэтому прут вперед, занимая теры, а дальше у всех своя тактика и стратегия (кто-то на фарм мостов, кто-то на пвп)... Все сервра против всех, и Саргас идет сразу против 3-х серверов, граница боев соответсвенно длиннее. народ разбросан по всем терам, видела где то "математик" посчитал что 20-30 чел с саргаса против одного с их сервера, товариСЧЬ у вас случаем нет в собственности магазина дайте его адрес приеду за покупками к таком считоводу)), даже БД пропущу)
В общем получаем противников, если брать каждый сервак отдельно меньше, но бои то идут сразу везде, а не по очереди то с одним сервером, то на с другим, Саргас идет сразу против трех серверов и в сумме ... ну сложить то думаю народ с 3-х серваков сможет каждый и сравнить эту сумму с количеством персов зашедших на БД с Саргаса. И не надо втирать про количество..., если бы был король, то - да, скорее всего оно влияло бы, "благодаря" всяким махинациям. А сейчас, сейчас идет ПВП, даже там где фармят мосты...
ИГРАЙТЕ и НЕ мешайте играть другим и нефик считаться кто и сколько, ищите сильных противников и побеждайте (монет получите больше), а не самоутверждайтесь толпой или по одиночке, а ля "король" я все могу могу всем помешать, нагадить .... вот удовольствие то ...

Я немного не понял, почему именно на мой пост выдано такое полотно текста. Да еще и спустя столько времени...

Мобы в ЗЗ это не фарм, это кач. Кач неба. Фарм шлемов на арене это чисто пвп ивент, как и арена. С чего вы взяли что он задумывался как способ фарма ШГ для всех? Насчет небожителей соглашусь, только там ситуация наоборот - из пве ивента сделали пвп ивент :D
Мне абсолютно ровно на краберов, которые приходят на БД и честно бафают, таскают флаги и асистят переточкам. А те кто в 10 окон прыгают по терам... нууу... такое. И не надо писать, что этим грешат только топы. Топам и фарма мостов хватает по горло, кстати.
Какой спорт, ты о чем? ПВ это скорей игра в войнушку, или "убей соперника любым способом, на войне все средства хороши". Не могут убить в игре - пытаются убить морально в синем чатике.

В 3 сервера Саргас бы задавили, и онлайн бы не спас. Что кстати и происходило когда были короли и союзы. Сейчас эти три сервера еще и параллельно бодают друг дружку.
Там где фармят мосты топ пати, это не пвп. Пвп там возможно если на мосты заходит другая организованная топ-пати. Во всех остальных случаях это просто тир.

Играйте и не читайте форум. Особенно ветку БД. Из полезной инфы тут только таблицы, и видео Айрона по БД :D

BADCAR
04.07.2019, 16:25
Как убрали королей - так читать не интересно стало :(

u_abfd5f1da5
04.07.2019, 17:59
конечно, опять свои 2000 монет возьму на бд, в неделю 40кк.
скучно !

u_800bfcc61e
05.07.2019, 11:11
05.07.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 57 битва династий.

ortega00
05.07.2019, 13:00
Пустая трата времени)

VangolaPrimo
05.07.2019, 13:47
Какое правило теперь нарушил ? удивительно :D

- Дайте картинок с последнего бд, а то чего то продрушлял или не выкладывали.

u_800bfcc61e
05.07.2019, 23:39
05.07.2019 Межсерверная битва династий

2-е место - Титан [Лун]
3-е место - Дракон [Найт]

https://b.radikal.ru/b19/1907/8b/c0e21443eda8.png

Количество игроков на «Битве династий» [05.07.2019]: ≈ 2527

https://b.radikal.ru/b16/1907/a2/8d470c203448.png
https://d.radikal.ru/d23/1907/69/eb66e652b57b.png
https://b.radikal.ru/b13/1907/c3/0eb91cabb80e.png
Время 20:52
https://b.radikal.ru/b35/1907/9c/d163a90484a7.png
https://a.radikal.ru/a06/1907/89/0d5d703c9c4a.png
Время 21:13
https://c.radikal.ru/c20/1907/6a/246750fb19df.png
https://a.radikal.ru/a30/1907/d6/ab67d2dd86ed.png
https://d.radikal.ru/d27/1907/d1/c19eedb00c17.png
https://d.radikal.ru/d00/1907/98/d27805292bdf.png
https://d.radikal.ru/d00/1907/c4/67c635e80334.png
https://a.radikal.ru/a32/1907/ab/a56be44616e5.png
https://c.radikal.ru/c18/1907/a8/1f47d007a9cf.png
https://c.radikal.ru/c30/1907/e9/726579a7592a.png

https://a.radikal.ru/a22/1907/29/419e34eb4e29.png

https://c.radikal.ru/c34/1907/b4/59d97e78eeb4.png

https://c.radikal.ru/c33/1907/3d/80626d6644f5.png

24.06.2019, 28.06.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11633950&viewfull=1#post11633950)
01.07.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11634475&viewfull=1#post11634475)

animia1987
06.07.2019, 07:56
Побоище :D

u_800bfcc61e
08.07.2019, 09:49
08.07.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 58 битва династий.

u_abfd5f1da5
08.07.2019, 22:27
угадайте с трёх раз кто победил )))
база титяников полностью была окружена саргасом, но им всё равно повезло, 2 место заняли )))

krewetka444
08.07.2019, 22:53
Вот тут все (но, в основном, с Саргаса) пишут: "союз то", "союз сё", "Титан любитель задавить одного вдвоём", "БД как показатель силы сервера", и т.д., и т.п.
Лично я понимаю, что проигравшей стороне обидно, поэтому выкрикивают оскорбления типа "крыса". Но вы сами попробуйте понять других. Что будет, если всё пойдёт по-вашему?
По-вашему - это никаких союзов, и вы всегда выигрываете (вы ж Саргас - самый сильный сервер). По сути, ваши лозунги "Мира/Титан - крысы", "только союзом и можете" можно, сняв шелуху, читать так: "мы хотим побеждать всегда".
Просто попытайтесь представить себе, что другие серверы хотят тоже побеждать. Допустим, вы топ сервер, сильнее всех. Что делать серверу, который, по вашим утверждениям, "ничего не может"? Проигрывать в режиме "всегда", а вы будете бесконечно их фармить?
А в реальном мире все войны всегда велись по принципу "каждая страна сама за себя и против всех остальных"?
Если теоретически есть 1 сервер сильнее всех остальных вместе взятых, то не стоит удивляться, если остальные попытаются объединиться, потому что это хоть как-то уравновесит силы. А с точки зрения этого самого сильного - конечно, это будет выглядеть несправедливо.
А что до Миры, то и против неё были союзы (хотя она и не была прям самым сильным сервером), - кто постоянно ходит на БД, тот помнит такие случаи.

На мой взгляд, самое зло на БД - это толпы твинков. Из-за них меньше монет получают те, кто на террах делает что-то действительно полезное. Из-за них нет реальной поддержки тем, кто сражается. А в нынешних реалиях, когда невозможно зайти на терры, - из-за них может зайти меньше тех, кто сможет повлиять на результат сражения.

Ну кто-то в воду смотрел.. одним постом все расставил по местам. Теперь то мы знаем кто слаб в коленках :lol:

u_800bfcc61e
09.07.2019, 00:03
08.07.2019 Межсерверная битва династий

1-е место - Саргас [Лун]
2-е место - Титан [Вонг]
4-е место - Электра [Утгард]

https://operator.cdn.gmru.net/ms/172d42b1e986f23dd4d0928c66bb6c45.png

Количество игроков на «Битве династий» [08.07.2019]: ≈ 2153

https://operator.cdn.gmru.net/ms/47029d342fdf910ff9e943546942b8dd.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/c7aa58f43c00596b5aa3772322be9158.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/8eb5751ec01af5c642d0c25db580a5bd.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/df0688284f49de473888608d233757df.png
Время 21:02
https://operator.cdn.gmru.net/ms/1b3be7f73085adab261793a244167673.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/1240b2da8bae990ae8a151f6568b242f.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/6330c4af682aab524c059fb1d1916063.png
Время 21:31
https://operator.cdn.gmru.net/ms/54a6131b1133a5d6f16706dc9ca48f26.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/24131f40ec5ec74bf5604b18580978aa.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/abacec87fd20698f7f4866e5a5a466b5.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/f51a34e774a821d4958301f8fbcb7b77.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/f1268fda6c4d08300809183a1aa8b278.png
Время 22:21
https://operator.cdn.gmru.net/ms/784f1bca6bb89675fb63f26510eb0682.png

https://operator.cdn.gmru.net/ms/e1d38d49f4f4d9137da30f8e2bc986b8.png

https://operator.cdn.gmru.net/ms/16db0f5b2d890cf415d6538d4da9b42e.png

https://operator.cdn.gmru.net/ms/186accd7b8dc0b5b43319e8f2416a71a.png

01.07.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11634475&viewfull=1#post11634475)
05.07.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11635279&viewfull=1#post11635279)

tu134vpw
09.07.2019, 00:28
Очередная победа без вариантов. Молитесь на королей, а пока терпите. Помню Титан себя бил разными органами по разным местам, типа победит в 1 каску всё что шевелится. ну-ну

chinamorena2011
09.07.2019, 01:05
Электра стабильно последнее место занимает��

krewetka444
09.07.2019, 01:36
Прошло чуть больше месяца без королей

Попробую быть Вангой
1 место Саргас(всегда) ,через пару месяцев онлайн 1000-1100
2 место у Титана будет чаще,но и будет 3/4 место (в зависимости от расположения) онлайн 500-550
3/4 тут спрогнозировать тяжело ,острая конкуренция :D онлайн Электра 350-400,Дракон 325-375

Ошибся в расчетах с Электрой и Драконом.У дракона коки оказались крепче :D

Dionis741
09.07.2019, 11:19
Помню Титан себя бил разными органами по разным местам, типа победит в 1 каску всё что шевелится. ну-ну
И даже ссылки на посты с этими утверждениями приведёте или по принципу украинских сми чё-нибудь брякнул, проверять никто не будет.

11qwerty22
09.07.2019, 11:28
Отмена королей привела, прежде всего, к однообразию результатов, их можно даже не публиковать из-за 100% предсказуемости. Организованные сражения превратились в побоище "стенка на стенку" и выигрывает, естественно, тот, у кого стенка толще.
Больше всего от отмены королей пострадал, на мой взгляд, Титан, который по соотношению очки/онлайн скатился на 4 место. И это не удивительно, достаточно взглянуть на вчерашнюю битву. Вчера нам очень не хватало короля хотя бы с минимальным набором мозгов, которому этих мозгов хватило бы для расстановки щитов на нижних территориях под базой, занятых топами Саргаса. Ведь сколько раз наблюдали одну и ту же картину, Турбина щитует топов, минут через 20 им надоедает сидеть на пустых террах, топы уходят, щиты снимаются и Титан развивает контратаку по опустевшим территориям. А вчера без щитов бараны лезли на эти территории, обеспечивая топов Саргаса фармом и фаном, не давая им уйти. И загоняя собственный сервер ещё глубже в задницу.

sahhha
09.07.2019, 12:27
Хд)) щитами Саргаса топов закрыть,скажи а де тогда топы Титана? а ну да они заняты фармом под базой Дракона)))

11qwerty22
09.07.2019, 13:01
Без разницы, где топы Титана. Их не хватит, чтобы отбросить Саргас от базы, поэтому им нет смысла ввязываться в заведомо проигранные бои, лучше идти туда, где они могут принести реальную пользу династии. Например перекрыв базу Дракона.

u_abfd5f1da5
09.07.2019, 14:31
Электра стабильно последнее место занимает��
стабильность, признак мастерства )))

krewetka444
09.07.2019, 16:58
Без разницы, где топы Титана. Их не хватит, чтобы отбросить Саргас от базы, поэтому им нет смысла ввязываться в заведомо проигранные бои, лучше идти туда, где они могут принести реальную пользу династии. Например перекрыв базу Дракона.
А еще лучше 3 союз против Саргаса,да еще и щиты вокруг его базы ..лофа ,ведь так? И опять возврат к тому от чего уходили.

Реально прекратить это безобразие можно,только перемешав сервера с примерно равным количеством игроков и бд. Перекос будет только в том
,что не будет организованных пать(мостовики пропадут как класс :lol:)
А реальный плюс от этого смешивания,что не будет 100% выигравшей династии ,и постоянного 4 места у самой слабой
:

PlayerSpyHunterzzz
09.07.2019, 17:33
Помнится, что я обещал написать сюда, когда опробую мбд без королей. Дак вот пишу, нет отличия в игровом процессе, от слова совсем, от слова вообще.
Помнится страж Shock писал, что круче стало, ничем круче не стало, все брехня. Как я ходил куда хочу (не фармлю на дядю, пати, тетю Люсю, кота Бегемота и Гоблихтов),
так и хожу, как получал норм (для меня), так и получаю. Кто там орет о повышении и интересе, ничего такого нет, не врите прилюдно, отличия нет вообще

ppodonokk
09.07.2019, 18:28
Помнится, что я обещал написать сюда, когда опробую мбд без королей. Дак вот пишу, нет отличия в игровом процессе, от слова совсем, от слова вообще.
Помнится страж Shock писал, что круче стало, ничем круче не стало, все брехня. Как я ходил куда хочу (не фармлю на дядю, пати, тетю Люсю, кота Бегемота и Гоблихтов),
так и хожу, как получал норм (для меня), так и получаю. Кто там орет о повышении и интересе, ничего такого нет, не врите прилюдно, отличия нет вообще
Помоему вы привираете за2к монет нужно было еще и протиснуться кудато и набрать личку ,а сейчас играя левой ногой 2к монет ну руками 3-3.5 ненапрягаясь

kurwature
09.07.2019, 18:41
Реально прекратить это безобразие можно,только перемешав сервера с примерно равным количеством игроков и бд. Перекос будет только в том
,что не будет организованных пать(мостовики пропадут как класс :lol:)
А реальный плюс от этого смешивания,что не будет 100% выигравшей династии ,и постоянного 4 места у самой слабой
И вернёмся обратно к внутрисерверному, только на межсервере. Мейлы уже просекли что это слишком лёгкий фарм и убрали такое бд )

PlayerSpyHunterzzz
09.07.2019, 20:30
Говорил я о не заработке, а о фане и т.д., ну о том, что говорил некий ~Shock, не изменилось ничего, вообще. Все врете вы про улучшение и больше бабла, кому больше непонятно, про кривые руки я ** о ком там пишите, далее верьте бредням на форуме и пму в чате на мбд.
Ответ дан, он правдив и не нуждается в подтверждении, как я и говорил ранее, отличия НЕТ И ТОЧКА

CrazyBat
10.07.2019, 10:13
не изменилось ничего, вообще
Чета смотрю, тут некоторые уже забыли как запертые щитами подставного королька на собственной базе сидели...
Имхо невозможность теперь такого - уже достаточное отличие, полностью оправдывающее отмену корольков.

Ps Дракон приятно удивляет. Может это оч.субъективное впечатление, типа "средняя температура по больнице", но, походу там явно больше (в процентном соотношении) народа готовы дать бой и делать что-то полезное, чтобы затащить терру.

nekitkayban
10.07.2019, 14:39
Нет, просто мы мазохисты фармящие монетки.

пс. С нетерпением жду возврата королей чтобы поныть как Саргас в мирчатике! :D

PlayerSpyHunterzzz
10.07.2019, 15:44
Чёт не помню, чтобы был запрет на базе, ваши игровые (игровые ли) трудности запертости на базе. Всё сказал, ничего не изменилось. Хотя да, теперь нет бафов повышения вклада, лучше ли или нет, да одинаково

nekitkayban
10.07.2019, 16:02
Чёт не помню, чтобы был запрет на базе, ваши игровые (игровые ли) трудности запертости на базе. Всё сказал, ничего не изменилось. Хотя да, теперь нет бафов повышения вклада, лучше ли или нет, да одинаково
Они путают Дракон и Саргас, мы-то да были, а Саргас максимум минут 30был зажат, у чела в статистике можно увидеть.

u_800bfcc61e
12.07.2019, 04:25
12.07.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 59 битва династий.

nicolasKS
12.07.2019, 14:12
Сегодня в битве династий ожидается переменная облачность, кратковременный дождь, ветер северо-западный 5 м/с, температура воздуха 12-14 градусов по цельсию.

krewetka444
12.07.2019, 14:34
Сегодня в битве династий ожидается переменная облачность, кратковременный дождь, ветер северо-западный 5 м/с, температура воздуха 12-14 градусов по цельсию.

Смотри в психушку не попади от "горения" с чела который делает объявления и некоторые расчеты :lol:

animia1987
12.07.2019, 14:47
Смотри в психушку не попади от "горения" с чела который делает объявления и некоторые расчеты :lol:
он просто перфекционист, а они все немного блаженные, так что поздно ты кинулся :D

Dmitriy28
12.07.2019, 17:28
Игра измениться лишь всеобщим нападением в первый час бд на саргас так как при нынешнем раскладе онлайн 3 серверов равен по кол-ву примерно а вот по качеству сомнительно)но а во 2 час каждый в свободный полет Сейчас же 3 серва гнобят друг друга за фарм монет исходя из того что в 1 саргас неосилить вот поэтому и у них сток тер изначально.Вот если месячный базовый урок приподать то мания величия канет в лету сразу как было с труорионом)они наверное с любовью вспоминают ту незабываемую связку сервов)))

KoT4523
12.07.2019, 18:36
Просто надо перемешать и разбросать всех поровну по династиям,без ограничений по серверу как на внутрисерверном было , и тогда будет веселей) Пока такой механики не будет какая нибудь династия и будет всегда в 1 местах

ppodonokk
12.07.2019, 22:16
А что с Орионом не так было? Все точно так же как и сейчас сливались 1х1 все сервера сделали тройной союз и ну неужели победили Орион. Саргас частью состоит из Ориона и все та же история при королях была. Что Орион боялись что Саргас.

tu134vpw
12.07.2019, 22:19
+1 сообщению сверху. как боялись в одного, так и боятся

u_800bfcc61e
12.07.2019, 23:19
12.07.2019 Межсерверная битва династий

2-е место - Электра [Лун]
3-е место - Титан [Найт]
4-е место - Дракон [Вонг]

https://operator.cdn.gmru.net/ms/b2ba37445f9fd92512e70b999b555217.png

Количество игроков на «Битве династий» [12.07.2019]: ≈ 2271

https://operator.cdn.gmru.net/ms/8ce6eeab79e3f4f250780f130aa35b52.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/33d4c02a5b0c744e5dcacc493b91bf40.png
Время 20:41
https://operator.cdn.gmru.net/ms/b2e29f090444eecdd1c9dbf17b5fcb4d.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/8c30be82ffef92a29e94cda14907ce54.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/06ee1d6ffa1784d5f1d77dccaafe695d.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/a8aed8ea50ed760d27a5b2b7cd3f8c50.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/3c582b5b8a7be82495e472bbf70d49e0.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/da7f0463912e0aad03cba277420550f8.png
Время 21:41
https://operator.cdn.gmru.net/ms/e71029b03463aa69249c46d47411b024.png
Время 21:51
https://operator.cdn.gmru.net/ms/986fa98a525087b3ded0534395963b11.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/2eb7eee29c3c4abbae4ce61407372c8d.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/af725a7280bb15187b8e989e1d255a54.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/8f607cc24f462526dac8d0b6f20d6dc5.png

https://operator.cdn.gmru.net/ms/64dc2e513a39bc9dd099b4e79cd607d8.png

05.07.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11635279&viewfull=1#post11635279)
08.07.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11635832&viewfull=1#post11635832)

nekitkayban
12.07.2019, 23:51
Доблестный Дракон пожертвовал 2-3место но отжал кусочек ввиде 200к монет у Саргаса на 3сервера в основном Электре!

DeathGunner
12.07.2019, 23:58
Да все норм с орионом топ серв речь не об этом вовсе)за хронологией изменения карты понаблюдай в 1 час бд и сделай выводы)Тут никто никого небойтся так что не гарцуйте пони)как говориться нас пугали Мы- Е,,,,,,,А то что было ведать помнишь наскок я понял из написаного и суть была не победить а наказать чтоб голову не задирали

nicolasKS
13.07.2019, 00:46
13.07.2019 (сегодня) не будет Битвы Династий.

Chris_Red
13.07.2019, 01:10
Нового года сегодня тоже не будет((

animia1987
13.07.2019, 05:23
ой долболоб...

nicolasKS
14.07.2019, 03:55
14.07.2019 (сегодня) не будет Битвы Династий.

Cleopard
14.07.2019, 13:26
Да все норм с орионом топ серв речь не об этом вовсе)за хронологией изменения карты понаблюдай в 1 час бд и сделай выводы)Тут никто никого небойтся так что не гарцуйте пони)как говориться нас пугали Мы- Е,,,,,,,А то что было ведать помнишь наскок я понял из написаного и суть была не победить а наказать чтоб голову не задирали

не знаю что у тебя было с орионом, я этого не знаю, наверно не играл тогда) но вот тебе пример из не такого далекого, когда некий якобы "уровнитель онлайн" турбокрыса решил замутить союз 3 против одного, тогда еще атласа. как только он лайн выровнялся знаешь что произошло с союзом? правильно, он остался по той причине что турбокрыса переобулся в прыжке и теперь уже просто фармил и про выравнивание он лайна забыл) так вот, твои эти якобы "наказать" очередной бред как и тройной союз для того чтоб снизить он лайн.
П/С. надеюсь королей не вернут, а если вернут то отберут у них щиты

u_800bfcc61e
15.07.2019, 00:00
15.07.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 60 битва династий.

nicolasKS
15.07.2019, 00:15
15.07.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 60 битва династий.

----------

ой долболоб...

Dokar22ru
15.07.2019, 00:24
саргас саргас ваш орион ежки формит марафон разнылись в мир шифтую 70па в др легенду когда бд ахаха

u_800bfcc61e
16.07.2019, 11:51
15.07.2019 Межсерверная битва династий

1-е место - Саргас [Найт]
2-е место - Титан [Вонг]
3-е место - Электра [Лун]
4-е место - Дракон [Утгард]

https://operator.cdn.gmru.net/ms/92fb2639f78924d2e652326b934cf85f.png

Количество игроков на «Битве династий» [15.07.2019]: ≈ 2316

https://operator.cdn.gmru.net/ms/db05095d4ed73ad8f5092ab9947593ad.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/5306a68f16460844d2f06ae3143b8145.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/885e1aeb7e1356ec3783d51883aeb837.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/c8e3fffad7c14abc34f0ddac4cacab37.png
Время 21:02
https://operator.cdn.gmru.net/ms/1a64bf011021b08cd3fb1ceca414b30c.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/0c8343d071490d64716139611dba8e7f.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/6cba5c9ed8ec51ef96a14fa9453d9cd9.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/42a5e4706a5de68b6942e698fd1a9adc.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/2f626b242b5af4550b5012ef8dac5b45.png
Время 21:53
https://operator.cdn.gmru.net/ms/2131831f1b3ba48b559e6741879e74c7.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/55555e80dcac40041dc2de719008b748.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/d1b631215ab59b1b9b4530ac80ffc036.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/e2245b639d17f1be856e7bd17dce8b24.png

https://operator.cdn.gmru.net/ms/87789f5bfff3cf62386baee79ae38c26.png

08.07.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11635832&viewfull=1#post11635832)
12.07.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11636865&viewfull=1#post11636865)

nicolasKS
16.07.2019, 14:40
16.07.2019 (сегодня в 20:20) - не Будет 61 битвы династий.

GuardBeaver
16.07.2019, 14:45
А как тут на форуме поставить лайк в репутацию?

u_800bfcc61e
16.07.2019, 15:05
А как тут на форуме поставить лайк в репутацию?

1. Чтобы дать оценку любому сообщению на форуме, необходимо нажать кнопку на скриншоте.
https://b.radikal.ru/b29/1907/5d/c32ad80a3525.png
2. После этого выбираете "Одобряю" или "Не одобряю" и пишите текст. Можно не писать текст.
https://c.radikal.ru/c06/1907/39/944c7281615e.png
3. Нажимаете "Добавить отзыв".
4. Пользователю, которому оценивали сообщения, приходят в личный кабинет последние полученные отзывы по адресу https://pw.mail.ru/forums/usercp.php

Более подробно можно прочитать по адресу https://pw.mail.ru/forums/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_reputation

animia1987
16.07.2019, 18:38
16.07.2019 (сегодня в 20:20) - не Будет 61 битвы династий.

ой долболоб...

Это предназначалось именно вам)

Нафиг бд, марафон лучше и полезней...

nicolasKS
17.07.2019, 00:25
17.07.2019 (сегодня в 20:20) / не Б будет 61 битвы династий.

GuardBeaver
17.07.2019, 06:14
Ну вооот...только хотел сообщения николаскса лайкнуть, а его забанили...ну кааак так!... :D

u_800bfcc61e
19.07.2019, 07:44
19.07.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 61 битва династий.

Vazelin888
19.07.2019, 09:37
Электра с наименьшим онлайном умудряется брать 2-е место, думаю это достойно!

Dionis741
19.07.2019, 11:32
Электра с наименьшим онлайном умудряется брать 2-е место, думаю это достойно!
Для этого достаточно попасть в позицию напротив Саргаса и более-менее успешно сдерживать первые полчаса Дракон и Титан, пока Саргас перекрывает их базы.

term66
19.07.2019, 13:19
У электры шмот наголову выше чем у того же титана, наоборот с таким шмотьем могли бы и получше выступать, если бы играли нормально.

u_44376e30b6
19.07.2019, 13:36
если бы ходили эти хорошо одетые персы. и тут дело не в игре.

GuardBeaver
19.07.2019, 14:05
Кто же сегодня займет 1е место??? Интрига, однако!! :D

u_800bfcc61e
19.07.2019, 23:17
19.07.2019 Межсерверная битва династий

2-е место - Титан [Лун]
3-е место - Электра [Вонг]
4-е место - Дракон [Найт]

https://operator.cdn.gmru.net/ms/638a2a685d983d2151c6813575594201.png

Количество игроков на «Битве династий» [19.07.2019]: ≈ 2286

https://operator.cdn.gmru.net/ms/d1bbc29b3fe9bf13adadfc43a5b08ebc.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/7149f38c67eb87deaee339529eed1ff0.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/cec0749e276fc5df2cbd4be0423bd09d.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/03fad1d2cba9bbce8398b883c34c56f7.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/c454c36dc1f1489df53e5c792370370d.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/7ed8bbfdab0ab028a9d5a0f045ceb8a1.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/6b5d5cad4fcca4b71908ad76f5d29801.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/78a52adb3f8ac8702dac3430bf614126.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/87e03ba11ce0fdd86800691b5aa5e82d.png
Время 21:52
https://operator.cdn.gmru.net/ms/0c4e42d724447f0ce9ec52d48b1f51ba.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/b604fcbeca6f8e88826ffaa39a2fd80c.png
Время 22:11
https://operator.cdn.gmru.net/ms/c25cc87ee51c736790a3924322b84b60.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/a456228e69359b2f301ef518e76a441c.png

https://operator.cdn.gmru.net/ms/32274f2db17f0583ff531f94104e04db.png

12.07.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11636865&viewfull=1#post11636865)
15.07.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11637357&viewfull=1#post11637357)

xdiabolusx
20.07.2019, 01:19
не люблю титан, с них очков мало дают, как будто персы без точки бегают

Dionis741
20.07.2019, 02:21
Ну так не ходи на Титан, королей же нет, никто с другой стороны династию щитами не закрывает.

u_800bfcc61e
22.07.2019, 10:38
22.07.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 62 битва династий.

VanoRoslavl
22.07.2019, 20:29
Модераторы подскажите там админам чтобы они сделали ЧС на Битве Династий, либо пусть сидят там сами и банят даунов которые несут бред каждые 2-3 минуты как боты.

u_800bfcc61e
22.07.2019, 23:19
22.07.2019 Межсерверная битва династий

2-е место - Титан [Лун]

https://operator.cdn.gmru.net/ms/04237aca3bbc201d75450da06c8586f3.png

Количество игроков на «Битве династий» [22.07.2019]: ≈ 2332

https://operator.cdn.gmru.net/ms/1d53be7a837824c7bd64063d9f5d2d9e.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/6a7ebc400ac3a6ded68f80a94d06d002.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/9ce1ba94966e7975b348a75aafaab72d.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/1155569d90c89be159fc0e67118c8f72.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/fc6c995fe2589fb54765860c7b2df1c8.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/f7701cfa2899093c440080a29ebdfcfa.png
Время 21:22
https://operator.cdn.gmru.net/ms/654786be8168a5ab64ba4eaee990db78.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/8d580d36a4a20b2b21f8126a24a425c2.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/34a14469165445d01bca7572c7118925.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/b536c37eaff2d0e8de186f1dcd8679ec.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/b6dfbea9a53d4e4f71271e90dadcbc95.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/f36f172fdaf45576ebe9cc24dfddc778.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/a757fa0973f1d58c2759f439687af473.png

https://operator.cdn.gmru.net/ms/af2056aa35fa7d9ea09d6ed17ac5b4f7.png

15.07.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11637357&viewfull=1#post11637357)
19.07.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11638659&viewfull=1#post11638659)

u_800bfcc61e
26.07.2019, 12:14
26.07.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 63 битва династий.

nicolasKS
26.07.2019, 16:28
26.07.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 63 битва династий.

1. Ты не пробовал составлять фразу на нормальном языке? Например, можно убрать скобки, поменять местами дату и слово "сегодня", убрать дефис, слово "Будет" написать с маленькой буквы. И вообще, можно использовать слово "состоится". В итоге получится следующее: "Сегодня 26.07.2019 в 20:20 состоится 63-я битва династий". Ты против такого варианта?

2. Дружок, ты считаешь пользователей дебилами, которым обязательно нужно постоянно напоминать о битве династий? Ты считаешь, что в день проведения битвы недостаточно напоминания на главной странице сайта ПВ в разделе "Игровые события"? Но даже там напоминание не всегда появляется, даже там нас иногда считают людьми, которые имеют мозг. Ты против?

vanbulldozer
26.07.2019, 17:05
1. Ты не пробовал составлять фразу на нормальном языке? Например, можно убрать скобки, поменять местами дату и слово "сегодня", убрать дефис, слово "Будет" написать с маленькой буквы. И вообще, можно использовать слово "состоится". В итоге получится следующее: "Сегодня 26.07.2019 в 20:20 состоится 63-я битва династий". Ты против такого варианта?

2. Дружок, ты считаешь пользователей дебилами, которым обязательно нужно постоянно напоминать о битве династий? Ты считаешь, что в день проведения битвы недостаточно напоминания на главной странице сайта ПВ в разделе "Игровые события"? Но даже там напоминание не всегда появляется, даже там нас иногда считают людьми, которые имеют мозг. Ты против?
Почитай мир чат на саргасе и ты будешь удивлен, сколько подобных людей, как ты выше написал, спрашивают когда бд или будет ли сегодня оно)))

nicolasKS
26.07.2019, 17:41
Почитай мир чат на саргасе и ты будешь удивлен, сколько подобных людей, как ты выше написал, спрашивают когда бд или будет ли сегодня оно)))
И что? Я не спорю о том, что дебилов в нашей жизни хватает. Или просто людей, которым лень помнить о времени проведения битвы или они просто предпочитают не "забивать" голову подобными вещами, тем более, если участвуют в битве раз в году. А некоторые вообще не знают какой нынче день недели. И что? Нужно подстраиваться под дебилов, опуская планку? Хотя, как я понимаю, некоторым даже подстраиваться не нужно...

Кстати, БД - не оно, а она.

u_800bfcc61e
26.07.2019, 23:22
26.07.2019 Межсерверная битва династий

2-е место - Титан [Вонг]
3-е место - Электра [Лун]
4-е место - Дракон [Найт]

https://operator.cdn.gmru.net/ms/d0db8f5ba10aecc12992b54e2ab98228.png

Количество игроков на «Битве династий» [26.07.2019]: ≈ 2438

https://operator.cdn.gmru.net/ms/e14ab474728d2be3b4e350a244453563.png
Время 20:31
https://operator.cdn.gmru.net/ms/3e57334cb3d2aedbd75825aa2bd12dea.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/f7308295b65d1bfd3012bf7d76b68f67.png
Время 20:52
https://operator.cdn.gmru.net/ms/7340ae372e76d1fcf5626b41ae7082ec.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/7c05a3139ade03e1f57707b97e4ec27c.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/458b5ac772484062023964c27960d446.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/6e2b5797bcc684d0e492eea187884a2a.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/f3766ba3957711f2856b240e759a288a.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/ec9c878955f9cf2d33d6490cd546b640.png
Время 21:51
https://operator.cdn.gmru.net/ms/41f0d86b0826e6d4505d0216702135a6.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/0201f6dbf11125c90a3dc8bf2b4d448a.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/dbcd5e4c49e1134525cdca00a4093e94.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/ed5cf3d87cca2b7252ce2f9775ea103d.png

https://operator.cdn.gmru.net/ms/b91a671a5c76c41fdff33419b2c239a1.png

19.07.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11638659&viewfull=1#post11638659)
22.07.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11642207&viewfull=1#post11642207)

VanoRoslavl
27.07.2019, 00:03
Ждем умного поста николоса, просто он перестал писать в других постах что удивительно он перестал и там какой то даун стал картинками засерать чаты.

Я не так уж и во многих играх играл онлайн , чтоб вот так засрать форум не видел не разу кроме пв. Для меня это дикость чтоб модеры админы форума не смогли с этим справиться

VanoRoslavl
27.07.2019, 00:29
кстати идеально было бы БД и подобные ивенты, типа Арены авроры, не межсерверные а меж стран, типа мировых турниров, но как ивенты соединить не сложно это, например Европа, Америка , Ру ПВ и Китай, интерес в самой игре бы возрос, и с новой системой в пв королевской битвы это было бы супер , которой пока нет ни в одной игре. ММОRPG с возможностью включения на ивенты глобального по странам нет, а возможность есть, и зря не используют.

Просто если ру оф не будет выходить на уровень мировой он загнётся так же как и во Вьетнаме и Японии

nicolasKS
27.07.2019, 01:10
Давайте вернемся к берестяным грамотам! Точнее к языку, которым писали на берестяных грамотах. Это же так удобно! Ни пробелов, ни знаков препинания! Читать - одно удовольствие! А если еще заменять буквы, например, вместо "и" - "е", вместо "в" - "г", использовать бессмысленные сочетания слов типа: "возможности нет, а возможность есть" - это же поднимет уровень общения на недосягаемую высоту! Не поговорить про БД на таком языке - считай день зря прошел!

Я тожи тагда свае пра БиДе скажу. Битва сиводня была харошая. Мну панравилась. Есле ба ищо меньше прогирав была тогда настраения была бы ищо лучша а хуже нет.

27.07.2019 - (сЯВодня на 20:20) - ня БудИт - 64 битвОЙ - дЯнастиВ.

u_800bfcc61e
27.07.2019, 01:41
кстати идеально было бы БД и подобные ивенты, типа Арены авроры, не межсерверные а меж стран, типа мировых турниров, но как ивенты соединить не сложно это, например Европа, Америка , Ру ПВ и Китай, интерес в самой игре бы возрос, и с новой системой в пв королевской битвы это было бы супер , которой пока нет ни в одной игре. ММОRPG с возможностью включения на ивенты глобального по странам нет, а возможность есть, и зря не используют.

Просто если ру оф не будет выходить на уровень мировой он загнётся так же как и во Вьетнаме и Японии

Нереализуемо из-за законодательства стран (например, требования к хранению персональных данных и многое другое) и разных издателей, разного языка. Даже если издатель был бы один.

MY.GAMES https://pw.mail.ru/news.php?article=7378 (Игровое подразделение Mail.Ru Group) имеет в своём составе студию Allods Team, которая разработала, поддерживает и развивает игру в жанре Sci-Fi/Fantasy MMORPG. Ее действие происходит в фантастическом мире, где боги и герои с помощью технологий будущего защищают свою планету от вторжений. У проекта один издатель и разработчик - MY.GAMES. Для каждой оперируемой территории один игровой сервер: Россия, Европа, США. Это (один сервер на каждой территории) возможно благодаря устройству сервера (он способен работать на большом количестве машин), устройству локаций (там используются каналы) и многим интересным техническим находкам программистов из Mail.Ru Group. Такой сервер мог бы быть один на весь мир, но выше написано какие трудности могут возникать.

Только в таком формате
https://pw.mail.ru/news.php?article=1402
https://pw.mail.ru/news.php?article=2186
https://pw.mail.ru/news.php?article=4920

SanctumEspiritus
27.07.2019, 03:23
nicolasKS знаешь я тут заметил закономерность, как только ты появляешься на форуме, так дятел начинает отмораживать в темках, но !!! не в тех где пишешь ты!!! С полной уверенностью говорю что это ты делаешь, и прикол дятел появился сразу после твоих банов.

nicolasKS
27.07.2019, 05:24
nicolasKS знаешь я тут заметил закономерность, как только ты появляешься на форуме, так дятел начинает отмораживать в темках, но !!! не в тех где пишешь ты!!! С полной уверенностью говорю что это ты делаешь, и прикол дятел появился сразу после твоих банов.
Думай, как тебе хочется, я не против, особенно, если тебе нравится так думать. По поводу "дятла" я написал в одной из тем, которую тут же удалили почему-то. Могу повторить тезис: скорее всего кому-то удалось взломать форум, модераторы с этим справиться не в состоянии - это совершенно точно. А поскольку сейчас выходные, придется ожидать кого-то посерьезней не раньше понедельника. Хотя, точно утверждать не могу - не знаю как у "мэйла" все устроено. Но этим точно должна заниматься служба безопасности. Тем более, кроме примитивного глумления над пользователями и модераторами, вполне могла быть похищена база с личными данными. Утечки у "мэйла" происходят не в первый раз и не только из-за действий хакеров, как я полагаю.

Кстати, подумай на досуге над вопросом: зачем мне нужно было ждать окончания "бана", если мне захотелось бы отомстить "злому мэйлу" ))) и испортить жизнь форуму? Тут кроме меня хватает деятелей портящих всем жизнь, включая не скажу кого. ))) За упоминание "этих" любят давать "баны", считая обсуждением. ))) А я мщением никогда не занимался и не собираюсь. Много чести. "Эти", которые.., сами себя накажут или найдутся добровольцы, как тот же "дятел". Но то, что он делает - мелко и совсем не умно. Поэтому ты его правильно так назвал.

И еще, меня "разбанили" в ночь со вторника на среду, а не сегодня и не вчера, и не позавчера. А "дятел" когда появился? Неужели в 2 ночи в среду? Неужели он ждал, когда меня разбанят, чтобы, наконец, приступить к своему черному делу? ))) А почему же он не начал мстить, когда разбанили "Хавка"? А если бы начал, тогда ты бы "дятла" с "Хавком" связал?

Ты меня просто развеселил немного. Я в общем, тебя никак задеть не хотел. Нет у меня никаких претензий, ты имеешь право на собственное мнение. Надеюсь, посмеешься вместе со мной. А потом мы забудем об этом.

iron-arxont
27.07.2019, 06:29
nicolasKS Когда же ты заткнешься уже наконец. Ты получил что хотел, королей убрали - иди получай удовольствие радуйся игровому процессу, так нет продолжаешь тут на форуме высерать тонну информационного мусора.
Я не знаю кто такой дятел и чем так всем насолил, но знаю точно, что на месте модераторов я бы тебе бан влепил пожизненный. Так, что по человечески прошу, заткнись пожалуйста, Заткнись!!!

animia1987
27.07.2019, 10:11
скорее всего кому-то удалось взломать форум

Я думал ты дурачёк который живёт с котом, который перестал с ним общаться - а ты оказывается просто живая реклама контрацептивов, которая показывает что некоторым людям контрацептивы просто были необходимы, но их не оказалась рядом и появляются такие как ты :D

vanbulldozer
27.07.2019, 10:45
Кстати, БД - не оно, а она.
Событие дня - оно!

nicolasKS
27.07.2019, 13:58
Событие дня - оно!
Слово "событие" или слово "мероприятие" в твоем сообщении вообще не прозвучало. Поэтому, мое замечание справедливо.

P.S.
Как же дворовая шпана сразу разволновалась! ))) Привыкли хамить безнаказанно, думая что им все с рук сойдет. Ну, давайте, похамите еще. "Некоторые люди" вас очень любят, тем не менее, даже вас они вынуждены иногда "банить". Давайт-давайте, хамите побольше. )))

animia1987
27.07.2019, 15:34
Слово "событие" или слово "мероприятие" в твоем сообщении вообще не прозвучало. Поэтому, мое замечание справедливо.

P.S.
Как же дворовая шпана сразу разволновалась! ))) Привыкли хамить безнаказанно, думая что им все с рук сойдет. Ну, давайте, похамите еще. "Некоторые люди" вас очень любят, тем не менее, даже вас они вынуждены иногда "банить". Давайт-давайте, хамите побольше. )))

Сразу видно воспитание дворовых лавочных бабулек :D

п.с кто эту старую ка шёлку научил пользоваться инетом ? )

842690
27.07.2019, 17:24
С О С И С К И!

nicolasKS
28.07.2019, 00:55
28.07.2019 - (сЯВодня на 20:20) - ня БудИт - 64 битвОЙ - дЯнастиВ.

Chris_Red
28.07.2019, 01:07
28.07.2019 - (сЯВодня на 20:20) - ня БудИт - 64 битвОЙ - дЯнастиВ.
А завтра будет? Очень важно знать.

nicolasKS
28.07.2019, 01:10
А завтра будет? Очень важно знать.
Пока неизвестно. Жди сообщения от u_800bfcc61e (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3028142). Оно непременно будет. Столько людей его ждут с нетерпением.

Chris_Red
28.07.2019, 01:19
Пока неизвестно. Жди сообщения от u_800bfcc61e (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3028142)Столько людей его ждут с нетерпением.
Как Иисуса

nicolasKS
28.07.2019, 14:33
Как Иисуса
Ну, видимо, упомянутый персонаж им себя и считает. Ты нашел удачное сравнение.

animia1987
28.07.2019, 16:38
Ему просто скучно, он решил вести статистику, тебе видимо тоже скучно, но ты еб.. просто всем мозг )

SanctumEspiritus
29.07.2019, 07:31
Видимо скоро к вам и Ворон присоединится

u_800bfcc61e
29.07.2019, 23:11
29.07.2019 Межсерверная битва династий

1-е место - Саргас [Лун]
3-е место - Титан [Найт]

https://operator.cdn.gmru.net/ms/34a9d1a3e5bc3960909aafcc19a350de.png

Количество игроков на «Битве династий» [29.07.2019]: ≈ 2565

https://operator.cdn.gmru.net/ms/bda9466f24ca6197a39aa91304a20a41.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/880c12e203e8d87f751d9cccba65af10.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/b5dacb64adb597c2dcfad404ddbc62c1.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/b2c71c0e5883cc0696ae1cca8365de6d.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/afabdb26c4b978b335b685c306015487.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/a634824436036ffe846151d8c4e22a63.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/a23a7b9f81c63cd8dc0f52c39bd165ff.png
Время 21:33
https://operator.cdn.gmru.net/ms/79fb5d2997df22d3a91c5ca9057dfe76.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/4bbe4f2b7a0c29fe298cde972beb19b2.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/061e7e80b3051dc91f723296b5e4fa8d.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/c9d15c1ec24af82bfcc4b769ba922796.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/2a03dbfd1c6437c23bfb643d70b10f77.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/8a4aaeb27618261492f09ce543af8212.png

https://operator.cdn.gmru.net/ms/08e58636602c54d135028be1502b1cd6.png

22.07.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11642207&viewfull=1#post11642207)
26.07.2019 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209117&p=11647892&viewfull=1#post11647892)

nicolasKS
29.07.2019, 23:26
29.07.2019 Межсерверная битва династий
...

Расшифруй, пожалуйста, что означает колонка "Кол-во" ("Количество") и итоговое количество. О каком количестве идет речь? Можно сделать сноску, я об этом раньше уже говорил. Или ты это не умеешь делать? Помочь? Пользователи не должны играть в "угадайку". Согласен? Или считаешь, что и так сойдет? Тогда для кого ты эту таблицу делаешь, если не секрет? Если для пользователей форума, тогда они не должны ничего угадывать или додумывать, все должно быть предельно ясно.

animia1987
30.07.2019, 07:00
Расшифруй, пожалуйста, что означает колонка "Кол-во" ("Количество") и итоговое количество. О каком количестве идет речь? Можно сделать сноску, я об этом раньше уже говорил. Или ты это не умеешь делать? Помочь? Пользователи не должны играть в "угадайку". Согласен? Или считаешь, что и так сойдет? Тогда для кого ты эту таблицу делаешь, если не секрет? Если для пользователей форума, тогда они не должны ничего угадывать или додумывать, все должно быть предельно ясно.

Не нужно быть гением что бы понимать что колонка (количество) это среднее количество персонажей от династии на бд. Меня удивляет то что такие клоуны как ты сидят и ..ут людям мозг ** с какой целью.
Если тебе что то не нравится сделай это сам, ты сможешь.