PDA

Просмотр полной версии : Марс и Берс

golovorez14
14.12.2018, 10:15
Добрый день.Столкнулся с таким вопросом где меня скажем так запутали, перелопатил весь инет внятного ответа не нашел. Вопрос заключается в том что такое Марс(яростный бог войны) и Берс(жестокий воин). по иписанию в статах казалось бы все понятно но мне выдвинули такой вариант: типо на танках собираешь марс и делаешь фулл кон и урон будет больше чем у дд танка. я Спросил почему если написано наносит двойной урон жертвуя 5% хп. на что он ответил что берс просто множит урон а марс увеличивает урон от потерянного здоровья тобиш чем больше здоровья потерял тем больше урон нанесется.

kalabam
14.12.2018, 10:18
разница лишь в шансах на срабатывание абилки

srel0k
14.12.2018, 10:23
Уже есть ответ:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=77698&page=21&p=6662771&viewfull=1#post6662771

PLUR604
14.12.2018, 10:23
Добрый день.Столкнулся с таким вопросом где меня скажем так запутали, перелопатил весь инет внятного ответа не нашел. Вопрос заключается в том что такое Марс(яростный бог войны) и Берс(жестокий воин). по иписанию в статах казалось бы все понятно но мне выдвинули такой вариант: типо на танках собираешь марс и делаешь фулл кон и урон будет больше чем у дд танка. я Спросил почему если написано наносит двойной урон жертвуя 5% хп. на что он ответил что берс просто множит урон а марс увеличивает урон от потерянного здоровья тобиш чем больше здоровья потерял тем больше урон нанесется.

Все намного проще, на кастетах марс, ставлю бота и хорошо видно как идет урон, он просто в 2 раза больше, если кританет, то в 4 раза. И да абилка срабатывает часто очень.

Mystefic
14.12.2018, 11:23
Что за дичь тебе втирали? оО Естественно дамаг выше у дд билда, а берс/марс лишь умножит этот дамаг на 2, сожрав 5% хп.