PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Титана

masia666
14.12.2018, 12:46
Тема для флудеров Титана по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных игроков и клана в целом.

ElCucuy
14.12.2018, 13:23
Да, очень интересная тема... Особенно кланы на этом сервере

my7nc
14.12.2018, 14:24
Подскажите, если кто знает - можно ли найти в игре лука Amarelle из Проциона (мастера Дамнед) или танка Романа из Элиты. Зараннее спасибо)

sembioz555
14.12.2018, 15:08
Не буду тут рисовать стрелочки кто c кем и у кого что будет :D :D По итогу на Титане будет всего 2 клана! 1-ый это с Гелиоса, который Сальватион и 2-ой НВО. Вот прям к гадалке не ходи:D

sembioz555
14.12.2018, 15:10
Подскажите, если кто знает - можно ли найти в игре лука Amarelle из Проциона (мастера Дамнед) или танка Романа из Элиты. Зараннее спасибо)

Омар не играет вроде

cs2virus
14.12.2018, 15:15
Итак, записывайте, НВО будет душить, зерговать, давить, уничтожать... но первое время, после того как пару раз сядут на опу и поймут, что остальные кланы не такие уж и тупые и беспомощные,. Но заднюю не дадут, ибо ЧСВ. Народ в тихаря начнёт валить в оппозицию или кх-мод.

Далее идём по списку Ветро-Камбек-МастерАпхивалов ( ы ), воодушевлёные новой жизнью каждого из кланов будут "показывать", но опять же лишь первое время, пока не проникнутся задушевными трелями самого главного. Клан спасёт лишь координальные перестановки в высших эшелонах власти. Но после пары вечеров караоке в тске, мало кто способен будет поднять мятеж.

Кто следующий? Ах да, Цербер, т.е. Сквады, ну фз, фз. Мастер норм тип, но будет более глубокое противостояние, нежели тупо 99 чеков. Это интриги, кулуары, тонкая психологическая "игра". Тут нужен опыт...

Хурриканы... чётко отлаженный боевой механизм, опытный, но со своими слабыми местами. Вопрос в том, смогут ли противники их найти.

Ну и на последок клан с незапоминающимся названием (простите ребят, как есть - так есть), не судите строго но все ваши усилия в конечном итоге закончатся крупным вливанием в один из вышеперечисленных кланов.

Всем добра.

Stalker_inc
14.12.2018, 15:25

Лука его может и найдешь, а кто за ним играл в то время нет. Кстати Роман вроде играет варом)

Итак, записывайте, НВО будет душить, зерговать, давить, уничтожать... но первое время, после того как пару раз сядут на опу и поймут, что остальные кланы не такие уж и тупые и беспомощные,. Но заднюю не дадут, ибо ЧСВ. Народ в тихаря начнёт валить в оппозицию или кх-мод.

Далее идём по списку Ветро-Камбек-МастерАпхивалов ( ы ), воодушевлёные новой жизнью каждого из кланов будут "показывать", но опять же лишь первое время, пока не проникнутся задушевными трелями самого главного. Клан спасёт лишь координальные перестановки в высших эшелонах власти. Но после пары вечеров караоке в тске, мало кто способен будет поднять мятеж.

Кто следующий? Ах да, Цербер, т.е. Сквады, ну фз, фз. Мастер норм тип, но будет более глубокое противостояние, нежели тупо 99 чеков. Это интриги, кулуары, тонкая психологическая "игра". Тут нужен опыт...

Хурриканы... чётко отлаженный боевой механизм, опытный, но со своими слабыми местами. Вопрос в том, смогут ли противники их найти.

Ну и на последок клан с незапоминающимся названием (простите ребят, как есть - так есть), не судите строго но все ваши усилия в конечном итоге закончатся крупным вливанием в один из вышеперечисленных кланов.

Всем добра.

Так себе из тебя Ванга) Salvation это можно сказать NewAngels с Астры, все то руководство и они вполне могут побеждать.
Тут скорее ВетроКомбеки, которые имеют состав, но не имеют толкового руководства рано или поздно в них вольются, либо раздербанятся.
Поэтому ВетроКомбеков сразу не рассматривал как клан, в которой можно было бы пойти.

Хурикейны выглядят симпатично, при чем если к ним придет Самаэль со своей компанией это им очень хорошее усиление, он очень толковый ПЛ.
Но трудно понять какое они место займут в противостояние, объявят вар Salvation когда те приберут себе ветров?! ** в общем

NWO будет реально тяжело, особенно в миру, особенно на первых этапах, но если выигрывать ГВГ и МБГ, то по сути можно спокойно жить этим)

CJly4au
14.12.2018, 15:42
Моё мнение , что по карте будут ходить несколько кланов. И я очень надеюсь , что уважающий себя клан , не буду искать союзную опору и делать академки .
ВЕТЕР , Хураканы , NWO , мей би Сквад , Сальватион , и думаю будет еще присутствовать клан... пока не могу сказать какой ибо не играл , и щас сложно оценивать .

rjitxrf0101
14.12.2018, 16:51
Пока вышеперечисленные драться будут в Миру, тот, который, будущий ТОП-чик спокойно возьмет ГВГ и МБГ

misti1337
14.12.2018, 17:09
Ветрокомбеки рип , хурики и солвейшен объединятся ,нво будут по началу тащить,потом сдуются - скриньте.

SinTirael87
14.12.2018, 17:38
Интересный серв получится на полгода точно )

KOLAUH
14.12.2018, 17:43
Тоже думаю что Хурики с Сальвейшенами объединятся в борьбе с НВО. Кто там ещё есть,ветракомбеки сразу нет, видели уже на Гидре как Левар руководит, этот проект ещё не родился,а уже обречён. БигБосс и 99чеков под >?

EpsonsThePrinter
17.12.2018, 10:27
Ребят, знаю точно клан ~PRIDE~ сразу развалится, что думаете насчёт Мироваких Combackov они же единственные могут спасти серв Чи не?

aherona
17.12.2018, 12:12
Первый наф!
А нет, уже не актуально, эх эх.
Всем привет...эм... Титанчане, ужасное название если честно, но да ладно.
Интриги расследования, что же будет.

Stalker_inc
17.12.2018, 12:18
Веселое будет противостояние, 1.5 страницы за 3 дня...)

grogpw123
17.12.2018, 12:42
Люди предпочитают теперь сраться в пабликах, а не на форуме.

Mirrowingen
17.12.2018, 12:51
С кем по итогу хуриканы?

Satellaizer
17.12.2018, 13:30
на титан шоль влиться, думаю будет любопытненько

cocajamba4
17.12.2018, 13:47
Amarelle жмурик уже...

GreenCat001
17.12.2018, 14:19
С кем по итогу хуриканы?

пока вроде в соляного,а так **

aherona
17.12.2018, 14:30
Век "саврименних тихналагий", все срачики без цензуры перешли в ВК с хождениям по мамкам, вот так форумы умирают, эх да ах.

Stalker_inc
17.12.2018, 15:42
Век "саврименних тихналагий", все срачики без цензуры перешли в ВК с хождениям по мамкам, вот так форумы умирают, эх да ах.

Вот именно, что там без цензуры... Почитать еще сойдет, а писать там как будто в озеро с непонятной жидкостью нырнуть)

Drimtry
17.12.2018, 18:57
Ребят, сколько примерно будет длиться обьединение серверов?

GreenCat001
17.12.2018, 19:02

Процесс слияния может занять от 12 до 48 часов.

Ksanatos91
17.12.2018, 19:46
Есть вероятность, что запустят во время завтрашней профилактики

DameVaako
17.12.2018, 23:28
Победит тот клан, где более комфортная внутренняя обстановка. Так было всегда на всех серверах.

aherona
17.12.2018, 23:57
Вот именно, что там без цензуры... Почитать еще сойдет, а писать там как будто в озеро с непонятной жидкостью нырнуть)
В свое время был опросник как улучшить форум, и там было предложение сделать как например на форуме Айона, там есть официальная часть где матюки насилие и убийства - запрещены, а при определенном титуле, который ты сам себе ставишь, примерно как у нас выбор "ад" и "рай" на форуме, ты получал доступ к закрытому разделу где все перепалки между кланами были, форум весьма живуч от того "пинтюрко-мерства" что там происходит, там тоже есть грани дозволенного, в жесткую чернуху уходить нельзя, да и матюки запикивать минимально, но все таки разрешено.
Но, кому нужно что-бы форум жил, эх да ах!

Stalker_inc
18.12.2018, 00:17
В свое время был опросник как улучшить форум, и там было предложение сделать как например на форуме Айона, там есть официальная часть где матюки насилие и убийства - запрещены, а при определенном титуле, который ты сам себе ставишь, примерно как у нас выбор "ад" и "рай" на форуме, ты получал доступ к закрытому разделу где все перепалки между кланами были, форум весьма живуч от того "пинтюрко-мерства" что там происходит, там тоже есть грани дозволенного, в жесткую чернуху уходить нельзя, да и матюки запикивать минимально, но все таки разрешено.
Но, кому нужно что-бы форум жил, эх да ах!

Да здесь все на голом энтузиазме) На Гелиосе мы по сути долго держались и вполне живо общались, как гвг пойдет мож что интересное и начнется опять, аналитиков у нас хватает...)

aherona
18.12.2018, 01:49
Да здесь все на голом энтузиазме) На Гелиосе мы по сути долго держались и вполне живо общались, как гвг пойдет мож что интересное и начнется опять, аналитиков у нас хватает...)
Тогда ждем словесные перепалки диванных аналитиков из писа, например меня (шучу, не шучу, шучу) :з
Даешь первые перепалки в лол-чатике и ругань в мир-чатике по поводу размера .... чле...ПА пушки конечно же!

Stalker_inc
18.12.2018, 09:57
Тогда ждем словесные перепалки диванных аналитиков из писа, например меня (шучу, не шучу, шучу) :з
Даешь первые перепалки в лол-чатике и ругань в мир-чатике по поводу размера .... чле...ПА пушки конечно же!

На тестовом уже репетируют :D

imprecatio
18.12.2018, 10:22
NWO будет реально тяжело, особенно в миру, особенно на первых этапах, но если выигрывать ГВГ и МБГ, то по сути можно спокойно жить этим)

Аналитика от Грула всегда доставляет. Ты хоть видел количество заявок в НВО? А сколько их еще будет... Так что поначалу, особенно в миру, особенно на первых этапах, будет тяжело всем, а не НВО )

220V_and_FAQ
18.12.2018, 10:58
НВО третий состав изи вин всех, скриньте.

Stalker_inc
18.12.2018, 11:05
Аналитика от Грула всегда доставляет. Ты хоть видел количество заявок в НВО? А сколько их еще будет... Так что поначалу, особенно в миру, особенно на первых этапах, будет тяжело всем, а не НВО )

Так я тебе тоже так могу написать, а ты видел сколько в Salvation только с Гелиоса по плюсу набрали, а что потом будет на новом сервере...)
Надо наверное учитывать еще другие параметры, сколько было, какие наработки по союзам итд итп

В NWO сейчас фулка в основном составе и неполный второй состав (хотя умные люди говорят что уже 4 набрали...).

Тигер уже ходил к Disappear по поводу союза, что в итоге вышло не знаю, но так или иначе технический по любому будет?) + SQUAD которые будут драться против нас = Ветра Комбеки Squad Salvation Меджвета уже точно будут первым делом бить NWO

Остались Хурикейны, которые имеют вар с Disappear и NWO, но думаю на первом этапе они не захотят сорится с Salvation и первым делом на замесах будут помогать против NWO, т.е. еще 2 состава к списку выше.

А теперь приведи свою аналитику с чего другим кланам в миру будет тяжело?)

KamiKami16
18.12.2018, 11:10
сейчас бы сквадов считать за отдельную полноценную ги на фоне остальных :D

Neresetsor1
18.12.2018, 11:13
Мммм какая интересная тема!!! Прямо топ тема!!! Учесть если сервера еще и в помине нет!!!

imprecatio
18.12.2018, 11:22
Так я тебе тоже так могу написать, а ты видел сколько в Salvation только с Гелиоса по плюсу набрали, а что потом будет на новом сервере...)
Надо наверное учитывать еще другие параметры, сколько было, какие наработки по союзам итд итп

В NWO сейчас фулка в основном составе и неполный второй состав (хотя умные люди говорят что уже 4 набрали...).

Тигер уже ходил к Disappear по поводу союза, что в итоге вышло не знаю, но так или иначе технический по любому будет?) + SQUAD которые будут драться против нас = Ветра Комбеки Squad Salvation Меджвета уже точно будут первым делом бить NWO

Остались Хурикейны, которые имеют вар с Disappear и NWO, но думаю на первом этапе они не захотят сорится с Salvation и первым делом на замесах будут помогать против NWO, т.е. еще 2 состава к списку выше.

Я видел, сколько в Салвейшн набрали )) Я как раз в этом клане. Набрали всех желающих и с Релианс, и с Амальгамы и с других кланов. Даже фуллку еще не добили. С объединением добьем, потому что некоторые люди уже приходили. Однако до "неполных 2 состава" нам лично далеко. Думаю, что у других кланов ситуация аналогичная. А есть еще противоречия между Ветрами и Хуррикатами. Так что 2 состава НВО - вполне себе представительны на фоне видимой оппозиции. Другой вопрос - как долго такой баланс просуществует, и к чему в конечном итоге мы все придем ))

BioWolf825
18.12.2018, 11:37
Титану привет что ли.
Давно Грул с Вжиком не спорили на форуме, прям ностальгия=)

Crazysteel
18.12.2018, 12:11
Чо там,уже закончили мейлы с слиянием? Или сегодня еще курим вечерок?

GreenCat001
18.12.2018, 12:15
Чо там,уже закончили мейлы с слиянием? Или сегодня еще курим вечерок?

До двух вроде сидим чилим.

Mag78
18.12.2018, 12:33
как же я устал от этих топчиков,верхушка которых уже чеки за реал продает,нахрен никаких кланов мне не надо я самодостаточен...разве что появится такой клан,внутри которого будет все по справедливости и заслугам (сами понимаете что это нереально,ибо везде любимчики),а за дядю устал воевать...тем более какие то заявки писать)))ей богу смешно)))

220V_and_FAQ
18.12.2018, 12:45
как же я устал от этих топчиков,верхушка которых уже чеки за реал продает,нахрен никаких кланов мне не надо я самодостаточен...разве что появится такой клан,внутри которого будет все по справедливости и заслугам (сами понимаете что это нереально,ибо везде любимчики),а за дядю устал воевать...тем более какие то заявки писать)))ей богу смешно)))
Ну предложи свой вариант и клан и посмотрим что выйдет.

JuliaArin
18.12.2018, 12:52
Ну предложи свой вариант и клан и посмотрим что выйдет.
Боюсь Овод способен только предложить выпить что покрепче, а потом в пьяном угаре порассуждать что все плохие. Обещаю ночной чат будет не забываем в его исполнении.

220V_and_FAQ
18.12.2018, 12:54
Боюсь Овод способен только предложить выпить что покрепче, а потом в пьяном угаре порассуждать что все плохие. Обещаю ночной чат будет не забываем в его исполнении.
Ночной чат не для меня, ибо для вечерний чат = ночь для меня :(

Mag78
18.12.2018, 13:03
Боюсь ты слишком плохо знаешь Овода чтобы так утверждать)))

Facktor2
18.12.2018, 13:12
Лука его может и найдешь, а кто за ним играл в то время нет. Кстати Роман вроде играет варом)

Так себе из тебя Ванга) Salvation это можно сказать NewAngels с Астры, все то руководство и они вполне могут побеждать.
Тут скорее ВетроКомбеки, которые имеют состав, но не имеют толкового руководства рано или поздно в них вольются, либо раздербанятся.
Поэтому ВетроКомбеков сразу не рассматривал как клан, в которой можно было бы пойти.

Хурикейны выглядят симпатично, при чем если к ним придет Самаэль со своей компанией это им очень хорошее усиление, он очень толковый ПЛ.
Но трудно понять какое они место займут в противостояние, объявят вар Salvation когда те приберут себе ветров?! ** в общем

Sal.... -как его там, сдуется через месяца 2-3.. Подергается туда сюда и на этом их бодрое и эпическое становление закончиться.
ВетроКомбеки вливаться в клан которому 3 недели думаю не будут, скорее они, если не смогут единовременно навязывать жесткие даблы и триплы и совместно консолидироваться с союзниками, создадут свой объединенный клан.
А вот Хурикейны и Сквард темные лошадки, от них можно ожидать сюрпризы, причем со всех сторон.

sou1mate
18.12.2018, 13:16

Блин, мне походу теперь придется хвалить аналитику Грулла. Борьба еще никогда не была такой сложной.

Stalker_inc
18.12.2018, 13:36
Блин, мне походу теперь придется хвалить аналитику Грулла. Борьба еще никогда не была такой сложной.

У тебя ещё есть время до вечера, не упусти момент)

beluga2water
18.12.2018, 14:06
Солвейшен и ветробеки заключили альянс. Тупо солвейшенс заруинили себе все, войдя в союз с мертвым кланом. Если к ним еще присоединятся сквады,то НВО и хурикам придется объединятся в ответ(а это 2 сильнейших клана щас объективно). В итоге имеем мертворожденный клан ветровкембеков,твинковсквадов и салвейшен против двух сильнейших гильдий)

imprecatio
18.12.2018, 14:22
Хурикейны - действительно, темные лошадки. Почему их называют одним из двух сильнейших кланов - не совсем понятно.
Почему Салвейшн, в руководстве которых бывший мастер гильдии Нью_Анджелс и бывший мастер гильдии Релианс (объективно топовых гильдий своих серверов), люди с опытом, а теперь еще и с желанием, сдуется через 2-3 месяца - тоже непонятно )) Мне кажется, это больше пожелание, нежели ожидаемое будущее.
И в любом случае, баланс сил на начальном этапе вполне себе изменяем. Главное, кто и как себя будет проявлять и работать с людьми.

Stalker_inc
18.12.2018, 15:39
Хурикейны - действительно, темные лошадки. Почему их называют одним из двух сильнейших кланов - не совсем понятно.
Почему Салвейшн, в руководстве которых бывший мастер гильдии Нью_Анджелс и бывший мастер гильдии Релианс (объективно топовых гильдий своих серверов), люди с опытом, а теперь еще и с желанием, сдуется через 2-3 месяца - тоже непонятно )) Мне кажется, это больше пожелание, нежели ожидаемое будущее.
И в любом случае, баланс сил на начальном этапе вполне себе изменяем. Главное, кто и как себя будет проявлять и работать с людьми.

Потому что о Salvation(чтобы Вифи долго икалось за такое трудное название) никто толком не знает)

sou1mate
18.12.2018, 15:57
Потому что о Salvation(чтобы Вифи долго икалось за такое трудное название) никто толком не знает)

Слушай, это как вы так умудрились в Рельсах поиграть, что в итоге появилось определенное количество новых кланов?

trollguru
18.12.2018, 15:58
Давно Грул с Вжиком не спорили на форуме, прям ностальгия=)

На моей памяти ни разу.
Разве что в те бородатые времена когда я не играл, а они были по разные стороны баррикад)

Ну в крайности кидаться не надо.
Всегда можно говорить что-то в стиле "Наш альтернативно одаренный коллега имел в виду...", а дальше уже говорить то что мы думаем даже если это прямая противоположность тому что он сказал!

Смотри что у них есть:
1) Офицеры и руководство которые работали вместе уже длительный срок (в отличии от Сала которые только собрались).
2) Полноценный гвг-состав из хорошо одетых чаров (в отличии от Сала в которых находятся все топ-луки Гелика, парочка сильных чаров других проф и... всё).
3) ПЛьский состав.
Ну и казна клана, которая сможет себе позволить ставки/твинковки на первое время в нормальных обьемах.
А ещё у них социально активный мастер, который общается с разными людьми, чем создает бОльшую лояльность среди потенциальных топов для рекрутинга.

Почему Салвейшн, в руководстве которых бывший мастер гильдии Нью_Анджелс и бывший мастер гильдии Релианс (объективно топовых гильдий своих серверов), люди с опытом, а теперь еще и с желанием, сдуется через 2-3 месяца

За пару месяцев не сдуется, но в долгосрочной перспективе шансов мало:
1) Проблемы с офицерским составом:
- Мастер - студент, который при этом работает. За это Мирославу респект и уважуха, сам таким же был, но это очень негативно сказывается на онлайне, а на время сессий можно и вовсе выпасть из игры недели на две.
- Вифи добрый и спокойный парниша, но он уже своё отыграл и активно заниматься офицерствованием он вряд ли сможет (к тому же он старый как ты, я, Омник и Грул).
- Додик вроде Лансера которого назначили офицером в принципе не может принимать решения и нести ответственность за людей. И будучи на посту мастера развалившего топ-клан Гелиоса он это доказал, особенно когда произошел раскол в клане и никаких действий от него не было.
2) Кадровый голод, который уже вынудил заключить ненужный клану союз.
3) Слабая экономическая позиция (если сравнить с НВО, Хуриками или Биг99чековБоссом).

Как итог, как раз первые месяцы всё будет норм. А дальше если не будет побед на реме/садемане для пополнения казны и если не будет пары тер - в клане начнется застой и мемберы начнут поглядывать либо на пве, либо на союзников, либо на врагов. Ну или как ты в Инсах "уйдут в реал" находясь каждый день в игре, лол.
В общем, сейчас всё зависит от политики клана и от того как он разместится на карте. Перспективы у клана есть, в нем много хороших игроков и адекватных людей, но судьба клана сейчас напрямую зависит от руководства. А оно уже начало допускать ошибки. Ну, вы знаете же на что я намекаю, правда)

Да, братан, ты прав. Только из-за того что о них никто не знает! Прям в корень зришь!

BioWolf825
18.12.2018, 16:05
На моей памяти ни разу.
Разве что в те бородатые времена когда я не играл, а они были по разные стороны баррикад)

Именно так.
Хотя ваше общение с Грулом уже поинтереснее выглядит :D

Engu
18.12.2018, 16:29
Ох уж эти старикашки,играющие в пв)

PiratesSovenok
18.12.2018, 17:15
Привет, а я Человек-Сова , буду играть с вами, со всеми :)

oONyamNyamOo
18.12.2018, 19:07
Я все волнуюсь за Цербер. Ребята, вы как?

220V_and_FAQ
18.12.2018, 19:08
Мастер с топ-клана цербера ломает чат. Изи для собаки.

oONyamNyamOo
18.12.2018, 19:10
Мастер с топ-клана цербера ломает чат. Изи для собаки.
Ну это я видела)

Просто Лиса и Луна вроде себя вполне хорошо со старичками ощущали (по отзывам), а Цербер чуть помоложе, вот и интересно в целом комфортно ли им противостоять.

P.S. извините, что ворвалась в эту темку, скоро уйду)

220V_and_FAQ
18.12.2018, 19:11
Ну это я видела)

Просто Лиса и Луна вроде себя вполне хорошо со старичками ощущали (по отзывам), а Цербер чуть помоложе, вот и интересно в целом комфортно ли им противостоять.
Ну, бегал в нво на замесе за спиной нво, они убивали самых одетых челов с вчд (с цербера) за секунды, я даже в асист не успевал бить. Не весело(

mahti92
18.12.2018, 19:22
Я все волнуюсь за Цербер. Ребята, вы как?Им плохо, разъедините их

nimikarei
18.12.2018, 19:42

Сильный перевес по шмоту ощутим конечно, но это лишь стимул развиваться быстрее и догонять старые сервера :monkey_4:

aherona
18.12.2018, 19:47
Ну это я видела)

ЛИЦО ВАНШОТАМИ КУКУРУЗИТ
Сори за капс :з
Ну, активно, весело, на замесах или 1х1 очень больно, но доступность ресов/чертежей/СТИЛЯШЕК :зз и т.д весьма радует.
Сфетофоры на мощном железе - не радует.

SinTirael87
18.12.2018, 22:31
Прикольные фанчики норм сервачок

CoolMasterKilnkA
18.12.2018, 23:19
че мобы на духовное знание около мейгура норм набиваются?

ILEP6EP
18.12.2018, 23:46
Ну это я видела)

А можно для нубов поподробнее, что такое это ваше "противостояние"... Я так и не понял кто чему должен противостоять, какие за это награды, и вообще как это происходить должно.

nfncb
18.12.2018, 23:57
А можно для нубов поподробнее, что такое это ваше "противостояние"... Я так и не понял кто чему должен противостоять, какие за это награды, и вообще как это происходить должно.

На ЗГД выйди поздоровайся со всеми- типа- Здорово петухи, кто старший? Старший выйдет первым, дашь ему в бубен, потом тебя толпой запинают.
Ну и + 80 к уважению получишь. И дальше эти пацаны тебе всё по понятиям расскажут.

ILEP6EP
19.12.2018, 00:11
На ЗГД выйди поздоровайся со всеми- типа- Здорово петухи, кто старший? Старший выйдет первым, дашь ему в бубен, потом тебя толпой запинают.
Ну и + 80 к уважению получишь. И дальше эти пацаны тебе всё по понятиям расскажут.

Я 105, квесты на ЗГД закончились на 30м уровне. Каким образом я окажусь на згд?
Я уважаю людей и не намерен их оскорблять, не познакомившись с ними. Кроме того, если верить статистике, петухов не более 2% от общего количества людей, то есть то, что именно эти люди петухи, крайне маловероятно.
Есть характеристики ловкость, выносливость... характеристики "уважение" у персонажей в этой игре нет.

Спасибо за пример. На этом простом примере мы понимаем, что люди, у которых есть некое "противостояние", видимо либо не дружат с головой, либо не вполне поняли, в какую игру играют. Очнитесь, вы ЭТО себе выдумали.

nicolasKS
19.12.2018, 00:39
Волноваться надо было раньше. И реально это могло проявиться в отмене объединения. Вообще, стоило бы забыть про такой способ выкачивания денег, как объединение. Существуют другие способы, более человечные, более интересные. Но проще же "бабла срубить по-быстрому" простейшим способом, чем что-то там придумывать, голову ломать, не правда ли? Можешь не отвечать. Ответить по-существу тебе нечего, если только не слукавить. Но обманывать не надо, придумывая далекие от реальности мотивы. Это не хорошо. Лучше промолчи.

Bila321
19.12.2018, 03:13
Ну в принципе ожидаемый зерг нво давит везде. Будем думать это временная активность и в дальнейшем все устаканится.
А так спасибо за фан сегодня ждемс следующих.

lroyard
19.12.2018, 04:16
Волноваться надо было раньше. И реально это могло проявиться в отмене объединения. Вообще, стоило бы забыть про такой способ выкачивания денег, как объединение. Существуют другие способы, более человечные, более интересные. Но проще же "бабла срубить по-быстрому" простейшим способом, чем что-то там придумывать, голову ломать, не правда ли? Можешь не отвечать. Ответить по-существу тебе нечего, если только не слукавить. Но обманывать не надо, придумывая далекие от реальности мотивы. Это не хорошо. Лучше промолчи.Живой чат. По разным данжам собирается много патек. У ребят с пвп кланов куча фана. Все довольны кроме тебя одно. Дурачок, шел бы ты отсюда.

nicolasKS
19.12.2018, 09:45
С обезьянами не разговариваю. Так что, не обижайтесь.

Stalker_inc
19.12.2018, 10:36
Да замесы вчера знатные были, плохо что лаги жуткие, даже представить не могу что на садемане будет)

220V_and_FAQ
19.12.2018, 10:45
Живой чат. По разным данжам собирается много патек. У ребят с пвп кланов куча фана. Все довольны кроме тебя одно. Дурачок, шел бы ты отсюда.
Я с Цербера и я не доволен. Живой чат? Сорри, но в мир чате нечего читать, в клане на Цербере в чате и тс было весело, по КД рофлы и стеб, на Титане этого нет. В данжи почти не хожу только в Ла хожу каждый день, вчера сходил три раза с патями с мира: итог сборные солянки где минимум Цербера (при этом оч слабые персы) - 12 босс максимум два раза, пати норм с Цербера (без 40па!) до 17.
Куча фана? Сорри меня шотает почти любой СРЕДНИЙ челик со старых серверов, про асист или жёстких чаров даже писать смысла нет. В итоге я просто бегаю сзади и бью по 1к (если в таргет попадается Цербер то бью по 4к). Норм фан. Ну то что фаны массовые типо круто должно быть, но из-за лагов настройки в минимум. Интересно, но скучно.

Ну и ещё куча субъективного, что для меня огромные минусы титана вместо собаки:
1) я не получил шапку за рему, на собаке бы получил.
2) я не смогу участвовать в сезонах. Минус сезоны арены = минус крутые ништяки и грейд накидки.
3) я зарабатываю барыжеством, на собаке все ок, тут пока что печальные перспективы.
4) потерял 3 недели кх. Сбор 40па у меня шел без докупки ресов - хватало бы ресов с кх и дома + ми. Возможно придется докупать ресы, да и ускорить сбор 40па, которая мне на цербере была бы не так нужна. Также из-за этого потерял кучу дз.

labadzeepw
19.12.2018, 11:17
Бесит когда марк_д шотает в соску , а так урон по старичкам нормальный тоже летит , играть можно)

trollguru
19.12.2018, 11:24
А ещё ребятам с цербера банально сложно набивать мобов по 5000 и Правосудию. Я вчера поставил на бота в Шариках перса и пошел готовить кушать, а когда вернулся - весь пм синий был мол так и так, мы с собаки, у нас эквип слабый, мобов бьем долго, а ты сраный дальник их килстилишь ваншотами и пати не принимаешь.
Кароч, нехило вы подосрали ребятам спокойный кач неба своим обьединением! Могли бы обьединить уже весной когда почти все активные бы апнули уже небеса)

220V_and_FAQ
19.12.2018, 11:29
А ещё ребятам с цербера банально сложно набивать мобов по 5000 и Правосудию. Я вчера поставил на бота в Шариках перса и пошел готовить кушать, а когда вернулся - весь пм синий был мол так и так, мы с собаки, у нас эквип слабый, мобов бьем долго, а ты сраный дальник их килстилишь ваншотами и пати не принимаешь.
Кароч, нехило вы подосрали ребятам спокойный кач неба своим обьединением! Могли бы обьединить уже весной когда почти все активные бы апнули уже небеса)
Ну это для ближников. Дальники с цербера тоже могут так мешать милишникам со старых серверов)

maks183
19.12.2018, 11:42
Я с Цербера и я не доволен. Живой чат? Сорри, но в мир чате нечего читать, в клане на Цербере в чате и тс было весело, по КД рофлы и стеб, на Титане этого нет. В данжи почти не хожу только в Ла хожу каждый день, вчера сходил три раза с патями с мира: итог сборные солянки где минимум Цербера (при этом оч слабые персы) - 12 босс максимум два раза, пати норм с Цербера (без 40па!) до 17.
Куча фана? Сорри меня шотает почти любой СРЕДНИЙ челик со старых серверов, про асист или жёстких чаров даже писать смысла нет. В итоге я просто бегаю сзади и бью по 1к (если в таргет попадается Цербер то бью по 4к). Норм фан. Ну то что фаны массовые типо круто должно быть, но из-за лагов настройки в минимум. Интересно, но скучно.

Ну и ещё куча субъективного, что для меня огромные минусы титана вместо собаки:
1) я не получил шапку за рему, на собаке бы получил.
2) я не смогу участвовать в сезонах. Минус сезоны арены = минус крутые ништяки и грейд накидки.
3) я зарабатываю барыжеством, на собаке все ок, тут пока что печальные перспективы.
4) потерял 3 недели кх. Сбор 40па у меня шел без докупки ресов - хватало бы ресов с кх и дома + ми. Возможно придется докупать ресы, да и ускорить сбор 40па, которая мне на цербере была бы не так нужна. Также из-за этого потерял кучу дз.

Согласен с брикачу,тоже свои 5 копеек вставлю.
1.В нсц вчера с 80 бк так и не взяли,с 70па морайкой+8.Хотя там шотать нечего,цербер через пару месяцев шотал уже.
2.Очень удивлен с ребят со старых серваков,особенно с миры(без обид).Собирают пати в нсц с +12 70-80 па и ищут сика 11 печати,АЛЛО 11 печати,вы что там будете кд стоять на обжиг ждать? С этого удивлен конечно.
Пошел в ла,син какой-то с миры в р9р3,30к хп было вроде.Умирал на половине боссов,совсем не знают что делать.
Те же ребята с миры,доску не умеют бгать в ми,куклы не шотают,в пати одни 40па +11 +12 и не шотают куклы,удивились когда цербер сказал что шотаем,втф?
3.Лаги конечно есть,но как по мне не так критично,думал будет хуже.Саргас показал что может происходить)
Вообщем пока вроде все)

220V_and_FAQ
19.12.2018, 11:45
Согласен с брикачу,тоже свои 5 копеек вставлю.
1.В нсц вчера с 80 бк так и не взяли,с 70па морайкой+8.Хотя там шотать нечего,цербер через пару месяцев шотал уже.
2.Очень удивлен с ребят со старых серваков,особенно с миры(без обид).Собирают пати в нсц с +12 70-80 па и ищут сика 11 печати,АЛЛО 11 печати,вы что там будете кд стоять на обжиг ждать? С этого удивлен конечно.
Пошел в ла,син какой-то с миры в р9р3,30к хп было вроде.Умирал на половине боссов,совсем не знают что делать.
Те же ребята с миры,доску не умеют бгать в ми,куклы не шотают,в пати одни 40па +11 +12 и не шотают куклы,удивились когда цербер сказал что шотаем,втф?
3.Лаги конечно есть,но как по мне не так критично,думал будет хуже.Саргас показал что может происходить)
Вообщем пока вроде все)
Да с 11 печатей сам в шоке. Как маг заявляю что 11 печати юзлесс везде кроме легенды др и ми.

kostya110393
19.12.2018, 12:04
Вернуться в игру что ли)) р8 2 года назад уже так себе был... а сейчас там наверное р10 появился)) одно радует молодые серваки примерно такие по уровню как мой перс 2-3 года назад

DmC23021992
19.12.2018, 12:06
Как собакен скажу, что абидно. што не дожил до шапки на реме и до сбора 40па пухи спокойного, а возможно и 70 бы к лету было, если бы все шло своим чередом.
Из плюсов: большое колво кланов, наконец-то смог тагнуться в клан, где у меня пл не 18летний физрук, который плит лежа и орет про то, что он топ-1 пл руофа, его хейтят, а остальные когда умирают - помойка. У меня все.

220V_and_FAQ
19.12.2018, 12:11
где у меня пл не 18летний физрук, который плит лежа и орет про то, что он топ-1 пл руофа, его хейтят, а остальные когда умирают - помойка. У меня все.
Ну тут соглы +++

DmC23021992
19.12.2018, 12:13
Я все волнуюсь за Цербер. Ребята, вы как?откройте нам новый сервер, мы туда пойдем, спасиба

denis4815
19.12.2018, 13:28
Как собакен скажу, что абидно. што не дожил до шапки на реме и до сбора 40па пухи спокойного, а возможно и 70 бы к лету было, если бы все шло своим чередом.
Из плюсов: большое колво кланов, наконец-то смог тагнуться в клан, где у меня пл не 18летний физрук, который плит лежа и орет про то, что он топ-1 пл руофа, его хейтят, а остальные когда умирают - помойка. У меня все.Где тут лайк поставить=)

Ptah74ru
19.12.2018, 13:30
Дико рофлю с мир чата "Набор в Imperium 100+ 2 РБ PvE". Ребята с Астры - это что за дрянь? :lol:

P/S ОРАНЖ ПРИВЕТ! Я СОСКУЧИЛСЯ :3
P/S2 не переношу чсв иуду брикачу, но с его постом согласен

denis4815
19.12.2018, 14:30
Дико рофлю с мир чата "Набор в Imperium 100+ 2 РБ PvE". Ребята с Астры - это что за дрянь? :lol:

P/S ОРАНЖ ПРИВЕТ! Я СОСКУЧИЛСЯ :3
P/S2 не переношу чсв иуду брикачу, но с его постом согласен Ну как бы ты тоже не лучше)

toleshakaruc
19.12.2018, 14:44
Дожил до момента, когда грул и омник в одном клане... я знал, я верил.)))

sou1mate
19.12.2018, 15:38
Дожил до момента, когда грул и омник в одном клане... я знал, я верил.)))

Технически, пока нет. Я бы даже сказал, что и не будет. Технически.

ermol10009
19.12.2018, 15:41
Хз тоже с цербера, всем доволен кроме лагов. Караван пробегаю, зз делаю, одна проблема мобов на дз набить много народу да и слить могут . Купил ресы сделал 40 па пушку, купил мечи сделал р9 кольцо все нравится. По поводу жестких персов скажу что не все такие, есть и те кто вполне убивается. Пати собирается куда захочешь, но главное не попасть в твинопати, это проблема �� Самое главное отпало желание идти на новый сервер в связи с этими слияниями . Буду теперь играть потихоньку и не париться.

maks183
19.12.2018, 16:05
Хз тоже с цербера, всем доволен кроме лагов. Караван пробегаю, зз делаю, одна проблема мобов на дз набить много народу да и слить могут . Купил ресы сделал 40 па пушку, купил мечи сделал р9 кольцо все нравится. По поводу жестких персов скажу что не все такие, есть и те кто вполне убивается. Пати собирается куда захочешь, но главное не попасть в твинопати, это проблема 😁 Самое главное отпало желание идти на новый сервер в связи с этими слияниями . Буду теперь играть потихоньку и не париться.
Ну с 40па и 9р кольцом понятное дело:D Что делать среднему игроку с цербера?

LimeCrime
19.12.2018, 16:56

Обычный маленький пве клан с Миры..

ILEP6EP
19.12.2018, 17:23
Ну с 40па и 9р кольцом понятное дело:D Что делать среднему игроку с цербера?

У среднего игрока с цербера было достаточно времени, чтобы нафармить 40 па. Может хватит уже жалеть тех, кто этого не сделал? И отвлекать внимание на них. Их отбросили, потому что они отбросы. Но их игра на этом не закончилась. Им на титане будет очень комфортно играть среди твинов старичков. Потихоньку и нафармят. Так что никакой проблемы у церберовцев нет, одни плюсы.

И вообще че там по противостоянию, ато развили опять ностальгию о цербере на пять страниц.
Давайте скрины, видющки и вопли кто кого шотнул!

costnya
19.12.2018, 17:49
Ну как обстановочка на серваке, гайс?

Рыжий еще жив?

DmC23021992
19.12.2018, 19:51
У среднего игрока с цербера было достаточно времени, чтобы нафармить 40 па. Может хватит уже жалеть тех, кто этого не сделал? И отвлекать внимание на них. Их отбросили, потому что они отбросы. Но их игра на этом не закончилась. Им на титане будет очень комфортно играть среди твинов старичков. Потихоньку и нафармят. Так что никакой проблемы у церберовцев нет, одни плюсы.

И вообще че там по противостоянию, ато развили опять ностальгию о цербере на пять страниц.
Давайте скрины, видющки и вопли кто кого шотнул!там как на саргасе, один клан давит на всех локах остальные кланы

empfinden
19.12.2018, 21:52
Ну как обстановочка на серваке, гайс?

Рыжий еще жив?

Деды душат Рыжего но вроде живой.

Stalker_inc
19.12.2018, 23:23

Вжик, все еще моя аналитика доставляет?) Хотя я удивился, что против 3 кланов можно еще как-то воевать...)

TheEmperorOfTheWorld
20.12.2018, 03:19
Странно то что темку создал игрок модер с Саргаса.

imprecatio
20.12.2018, 08:38
Вжик, все еще моя аналитика доставляет?) Хотя я удивился, что против 3 кланов можно еще как-то воевать...)

Что не так? Просто вчера реально собрались 3 клана, не было только Хуриков. Разумеется, вас задавили числом. В Мейгуре уже просто остаточное противостояние между нами и вами, на которое вы после большого замеса не собрались в достаточном числе. Устали. Зато весь день шайки НВО мешали всем делать караваны.

wejot
20.12.2018, 09:00
Когда это был вчера такой замес,что нво проиграли? С 4 до 00 такого точно не было,или я вас не правильно понял?

MRAKOVICH
20.12.2018, 10:31
Когда это был вчера такой замес,что нво проиграли? С 4 до 00 такого точно не было,или я вас не правильно понял?
Наглая ложь.:fox_5:
Да, лагает.:fox_6:
Пуха на 40па собирается без докупа ресурсов без проблем, если делать дом и ми. Песок на ещё 2 лежит. А вот кости уже покупать, тут да. Имхо: 40па это бюджета.

wejot
20.12.2018, 10:35
Наглая ложь.:fox_5:
Да, лагает.:fox_6:
Пуха на 40па собирается без докупа ресурсов без проблем, если делать дом и ми. Песок на ещё 2 лежит. А вот кости уже покупать, тут да. Имхо: 40па это бюджета.

Вот и я подумал,что где то приврали,да и 40па с ценами титана собрать ну куда проще и в разы дешевле,чем было на цербере,ед что у нас кости дешевле были на 50-70кк

imprecatio
20.12.2018, 10:58

Все правильно поняли. Сообщение представителя клана НВО с ником Грул косвенно это подтверждает. Он радуется, что его немного посливали, но ему кажется, что таким образом он доказал свою правоту )) Замес проходил C 22.00 до 23.00 на караване. Против нас, Сквадов и Дисаперов. И с 23.00 до 24.00 на споте мобов возле Мейгуре против нас и кланчика Мажести (небольшой замес в значительно меньшем количестве с обеих сторон, но Румпель и Марк_Д присутствовали ))).

trollguru
20.12.2018, 11:18
Ща б в 2149 году до сих пор сидеть на форумах и спорить кто какой замес выиграл)
Это ж так много решает!
Такая прям крутая победа!
Прилетел Лансер с отрядом, посливал пару человек на караване, получил призыв пати, оставил свою жену умирать, сам убежал в пис и гордо "Я выиграл замес" ушел, при этом оставив кучу своих соклан умирать в попытках донести караван.

hApiV1MBhNk

blaxit
20.12.2018, 11:18
Румпель и марк_д это весь клан нво?)
Открою тайну, раньше этих двоих выгоняли с замеса, т.к. противники сбегают при их виде..

madmax1
20.12.2018, 11:31
Господи,Андрей, Паша, Ренат. Так любо-дорого снова читать вас на форуме! Прям как это...цитатка...
-После стольких лет?
-Всегда!

imprecatio
20.12.2018, 11:31
Ща б в 2149 году до сих пор сидеть на форумах и спорить кто какой замес выиграл)
Это ж так много решает!
Такая прям крутая победа!
Прилетел Лансер с отрядом, посливал пару человек на караване, получил призыв пати, оставил свою жену умирать, сам убежал в пис и гордо "Я выиграл замес" ушел, при этом оставив кучу своих соклан умирать в попытках донести караван.

hApiV1MBhNk
А что решает в онлайн-игрушке? Тут только эвенты и замесы. Прилетел Лансер? Мы, наверное, про разные замесы ) Я про тот, где было несколько кланов и лагало от количества ближайших игроков. Хороший замесик ) И караван основная масса людей пронесла, кто хотел. Хотя я верю тебе, что ты кого-то из тех, кто позже подошел, поймал. Про это я Грулу и говорю. А то он расписывает, как же тяжело НВО жить-то...

Румпель и марк_д это весь клан нво?)
Открою тайну, раньше этих двоих выгоняли с замеса, т.к. противники сбегают при их виде..
по 10-20 человек с каждой стороны. Эти двое просто попали в пример...

trollguru
20.12.2018, 11:38
А что решает в онлайн-игрушке? Тут только эвенты и замесы. Прилетел Лансер? Мы, наверное, про разные замесы ) Я про тот, где было несколько кланов и лагало от количества ближайших игроков. Хороший замесик ) И караван основная масса людей пронесла, кто хотел. Хотя я верю тебе, что ты кого-то из тех, кто позже подошел, поймал. Про это я Грулу и говорю. А то он расписывает, как же тяжело НВО жить-то...

Нет, мы про разные. Я про тот что был после часу ночи. Это был просто пример того что эти "победы" на замесах крайне условные вещи. Вроде замес ты выиграл, но при этом сокланам подосрал.
Поэтому сидеть и обсуждать кто что выиграл в плане замеса не совсем рационально. Реальные "победы" могут быть только на ивентах с конечным результатом: гвг, мгвг, ремесло, повозки, мбд. Всё остальное просто фан, и я свой фан получу вне зависимости от того "выиграет" моя сторона замес или нет (если речь не идет о победе в замесе ради возможности пронести караван / побить мобов).

cs2virus
20.12.2018, 12:21
Без проблем пронёс караван среди этого ада хД. От Румпеля ток больно прилетало, а так жить можно. Потом ещё вернулся и покидал сбитый, где народу побольше было :D

Ptah74ru
20.12.2018, 12:38
Нет, мы про разные. Я про тот что был после часу ночи. Это был просто пример того что эти "победы" на замесах крайне условные вещи. Вроде замес ты выиграл, но при этом сокланам подосрал.
Поэтому сидеть и обсуждать кто что выиграл в плане замеса не совсем рационально. Реальные "победы" могут быть только на ивентах с конечным результатом: гвг, мгвг, ремесло, повозки, мбд. Всё остальное просто фан, и я свой фан получу вне зависимости от того "выиграет" моя сторона замес или нет (если речь не идет о победе в замесе ради возможности пронести караван / побить мобов). Нормальные люди спят ночью ;) Поэтому всем плевать, что вы там контролирует в 3-4 утра. С 21:00 по 00:00 караван спокойно можно было пронести и он контролировался НЕ нво. Как итог нвошники полностью слили часовой замес, а сквады, десапиры и салвашены спокойно протащили караван :) Ах да, наверное, и никто не спорит, что сейчас не один клан не потянет нво 1х1, в том числе и на гвг :)
З.ы у дисапиров и салвашейнов союз да ?

trollguru
20.12.2018, 12:54
С 21:00 по 00:00 караван спокойно можно было пронести и он контролировался НЕ нво.

нвошники полностью слили часовой замес

xekVUsyKCLk

Stalker_inc
20.12.2018, 13:09
Замес пофиг, все упирается в Садемана. Посмотрим как союз с неудачными названиями кланов + Squad +Хурики себя проявят

trollguru
20.12.2018, 13:19
Замес пофиг, все упирается в Садемана. Посмотрим как союз с неудачными названиями кланов + Squad +Хурики себя проявят

Скорее всего самые боевые пойдут катать расходники и хиры об нво, а самые предприимчивые пойдут копать сундуки и тырить лут, а потом делить бабки внутри своего клана.
Осталось только порешать какой клан будет мясом, а какой элитными деньговладельцами!

Ptah74ru
20.12.2018, 14:16
xekVUsyKCLk

Жру таких, как ты на завтрак, и даже не замечаю. Читаем внимательно твой пост и мой.

Реальные "победы" могут быть только на ивентах с конечным результатом: гвг, мгвг, ремесло, повозки, мбд. Всё остальное просто фан, и я свой фан получу вне зависимости от того "выиграет" моя сторона замес или нет (если речь не идет о победе в замесе ради возможности пронести караван / побить мобов).

Как итог нвошники полностью слили часовой замес, а сквады, десапиры и салвашены спокойно протащили караван :)

Можешь отчаливать и больше не писать тут :)

trollguru
20.12.2018, 14:42
Я приехал с работы в 22 по мск и пронес караван.
То есть вне зависимости от того кто выиграл замес - пронести караван смогли представители обеих сторон. То есть эта "победа на замесе" не поменяла абсолютно ничего (ведь если бы замеса не было вообще - представители обеих сторон точно так же пронесли бы караван). А значит эта победа не вписывается в те рамки что я описал.

Можешь отчаливать и больше не писать тут :)

А то что? Что ты мне сделаешь?)

empfinden
20.12.2018, 16:18
Да союз у них.

Ptah74ru
20.12.2018, 19:06
Я приехал с работы в 22 по мск и пронес караван.
То есть вне зависимости от того кто выиграл замес - пронести караван смогли представители обеих сторон. То есть эта "победа на замесе" не поменяла абсолютно ничего (ведь если бы замеса не было вообще - представители обеих сторон точно так же пронесли бы караван). А значит эта победа не вписывается в те рамки что я описал.

А то что? Что ты мне сделаешь?) Тебе явно неприсуща логика и осознание фактов. Как тебя ещё не забанили за тупость? :lol: Тебе говорят, что примерно с 22:00 был часовой замес, после которого спокойно люди пронесли паки. Ты пишешь, что замес был просто так. Рофлконтент

empfinden
20.12.2018, 19:30
Интересные ставки, все друг от друга в шаговой доступности. Да начнется заруба. Только сквады потерялись. Добренок почему?

BioWolf825
20.12.2018, 20:25
Понять бы еще какие хурики настоящие :D
А сквады видимо верх будут забирать со следующей недели. Думаю сейчас идеальный для них расклад.

izi07
20.12.2018, 21:06
Всем привет)))
Самое интересное что кто был врагами до объединение 2-ды происходящее на моей памяти, стали коллегами и это очень интересно)))
Грул как тебе живётся в новой семье не обижают тебя)))
И ещё странно для меня за кого мне теперь болеть и сражаться, всех знаю с Астры и Проциона когда нас объединили, как и темной стороны и светлой)))
А так всё и так сбудется мы решаем свою судьбу на новом сервере)))

GreenCat001
21.12.2018, 00:18
Видосы то уже есть с замесов?

220V_and_FAQ
21.12.2018, 00:21
Видосы то уже есть с замесов?на замесах не реально без фулл выключенных эффектов что то делать. Да и от видосы, ** Чо там на них увидеть можно.

empfinden
21.12.2018, 00:50
Видосы то уже есть с замесов?
На сайте НВО от 2 луков бывают фрапсы.

Ptah74ru
21.12.2018, 12:03
Интересные ставки, все друг от друга в шаговой доступности. Да начнется заруба. Только сквады потерялись. Добренок почему?Асептик наконец накопил 99 чеков :lol: :lol: ну и да имхо сквады спокойно высаживаются на вверху карты и продолжают свое развитие :)

DmC23021992
21.12.2018, 12:11
Асептик наконец накопил 99 чеков :lol: :lol: ну и да имхо сквады спокойно высаживаются на вверху карты и продолжают свое развитие :)свое крабство ты имел ввиду, удачи пол года без гвг, биг хач не удивил

220V_and_FAQ
21.12.2018, 12:13
Ну так это сквадам и нужно)

LaqStrent
21.12.2018, 12:13
Асептик наконец накопил 99 чеков :lol: :lol: ну и да имхо сквады спокойно высаживаются на вверху карты и продолжают свое развитие :)

Хачики сосалити?

Ptah74ru
21.12.2018, 12:18
Обожаю писать 1 пост и видеть, как апхивалы начинают люто гореть :3
Люди, которые ничего не понимают в политики и развитие клана, что-то высирают :) Которые даже не поняли шутку :lol:

З.ы для тупых. сквады не ставили, и про вверх карты я написал своё имхо :) куда будет ставка знает только БигБосс :)

ILEP6EP
21.12.2018, 19:54
Не ребят, если всё противостояние будет сводиться опять к тролингу добренка, то это скука смертная. Давайте больше подробностей и видюшек.

GawanHurracan
21.12.2018, 21:53
4 сервера и всего 13 страниц за неделю? Не айс, гсопода.

MorseCode
22.12.2018, 14:08
А Крузер13 еще играет?

Amidayo
22.12.2018, 18:39
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Ptah74ru
23.12.2018, 00:37
Ну как вам первый садэман? :)

empfinden
23.12.2018, 01:40
Ну как вам первый садэман? :)
Очень лагало.

SinTirael87
23.12.2018, 05:12
Титан умер объедините ещё раз пожалуйста :3

Drey0riginal
23.12.2018, 07:28
А Крузер13 еще играет? его ж вроде забанили, причем надолго, если только нового кого запилил

wejot
23.12.2018, 12:53
Син Махти на Гидре такой же истеричкой был? Все ноет и ноет в белый чат,или он только на Титане такой?

sembioz555
25.12.2018, 19:06
Что там с Хуриками ,на новый сервак собрались да? Ну в принципе Рыжего понять можно, как человека который зарабатывает на игре!!

kovka11
25.12.2018, 21:11
Титан умер объедините ещё раз пожалуйста :3
Я предлагаю просто клан нво на саргас перекинуть, и норм, кто за? ГОУ плюсы

misti1337
26.12.2018, 02:12
Что там с Хуриками ,на новый сервак собрались да? Ну в принципе Рыжего понять можно, как человека который зарабатывает на игре!!
Не переживай , после фул домки на Титане только если :)

cs2virus
02.01.2019, 05:20
Не переживай , после фул домки на Титане только если :)
Поверь. ещё и фул домки не будет, а Ворон уже будет писать заявки в Хурики :D

ImDaggah
02.01.2019, 10:26
Всех с новым годом :)

kakakwq
02.01.2019, 12:24
для общей информации, вдруг кто не знает этого любителя пкашить ботов
Xel'Naga = Михаил = Madonna, переименован в Кхорн
https://b.radikal.ru/b04/1901/12/fc992506f7ec.jpg (https://radikal.ru)
кланы ботов: WH40K, Выше_неба
111 267 Piranhа(син) Карандрас(призрак) Рогал(призрак) Робаут(призрак)
485 280 и вниз по ледяному коридору : Выше_неба(жнец) 1'(жнец) Ириллит(призрак) Фуэган(призрак) XM13(мист) RM13(мист) VM13(мист) JM13(мист) NM13(мист)
611 451 : Flocco(маг)
657 435 : пипец(танк) |(шам)
621 362 : 」
город аркадия, 645 543 : демонесса(жнец)

ZOOOM69
17.01.2019, 10:57
Кс...Кс... живые есть? Тишина как на погосте.

EP218Starplex
17.01.2019, 11:29
Кс...Кс... живые есть? Тишина как на погосте.
Да всё по старому, НВО всем лица ломает, ветрокамбеки и салаты не могут в один клан собраться и экзов собой забрать, сквад тоже можно под себя подмять, вот тогда будет интересно.

На МГВГ так вообще НВО издевались как хотели над ветрокамбеками.

После 00:00 салатов, хуриков, ветрокомбеков,экзиков и сквадов, вообще не видно на караване, мейгуре, это время НВО делать квесты. Сдались наверно.

НВО держи все четыре клана в страхе.)

Это чисто моё мнения, а то набегут сейчас хейтеры и будут оправдываться.

ILEP6EP
17.01.2019, 12:32
Всё гораздо хуже - никто не набежит.

gladiator1721
17.01.2019, 15:04
После 00:00 все нормальные люди спят, т.к. утром на работу. Ну а НВО видать пока все спят, никого нет и делают быренько караваны и т.д.

ermol10009
17.01.2019, 16:08
На серве по итогу останутся 2 клана нво и хурики скриньте

EP218Starplex
17.01.2019, 18:23
После 00:00 все нормальные люди спят, т.к. утром на работу. Ну а НВО видать пока все спят, никого нет и делают быренько караваны и т.д.
Это фантастика сынок.

ppodonokk
18.02.2019, 12:13
15 страничек вы шутите ? Слава богу нас не слили с мирой а то был бы такой же тухляк.

osminog255
26.06.2019, 16:40
а может кто написать актуальное состояния противостояния?
у кого с кем вар, с кем союз и тд?

ZloyPersonaj333
26.06.2019, 18:37
15 страничек вы шутите ? Слава богу нас не слили с мирой а то был бы такой же тухляк.А ведь всего-то и требовалось чтоб Персонажика,Родина,в армию призвала!:fox_10::fox_10::fox_10:

makintoshrnb
26.01.2020, 13:12
Чтоб народец не терялся, залетайте)) https://www.youtube.com/watch?v=j0eEQpEQKYQ&feature=emb_logo

Reaper66613
26.01.2020, 15:49
На серве по итогу останутся 2 клана нво и хурики скриньте
Заскринил.

MogikanG
09.04.2020, 17:57
офигеть вы вспомнили времена))) если интерсно, для стариков написала летопись https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211194

Concuerors
09.04.2020, 20:49
Чтоб народец не терялся, залетайте)) https://www.youtube.com/watch?v=j0eEQpEQKYQ&feature=emb_logo
Щас бы фришки пиарить на официальном форуме игры... Никогда не понимал людей которые играют на подобных фришках, тот же официальный сервер, только поменьше версия...

Loolka18881
22.05.2020, 20:24
Ахаха, нормально (10 символов)