Просмотр полной версии : Ошибка Западные земли
PoulFreez
21.12.2018, 19:40
Доброго времени суток! Случайно приобрел у нпс Герольд Милосердия "Свидетельство милосердия " стоимостью 10 миллионов! Как
написано Для применения нажмите ПКМ ! При нажатии выводиться сообщение "Ошибочное кол-во ячеек рун" "не удалось создать
ячейку руны" Исправьте эту ошибку, и возместите потерю средств тк " свидетельство милосердия " не нужная безделушка в
данном случаи! Ник персонажа Demon1985 сервер Электра
Не могу загрузить скрин! причина мне не известна.
nightiri
21.12.2018, 20:09
вам ничего не вернут, сочувствую.
если вы повторно купили ненужную штуку - это чисто ваши проблемы, читать тоже надо уметь.
из той же оперы - ключ по 3кк в нирвану, до сих пор кто то умудряется купить.
PoulFreez
21.12.2018, 20:22
Очень плохо! Вроде бы игра продумана до мелочей! Но все равно есть неприятные косяки.
Eugenek14
21.12.2018, 23:23
Вроде бы игра продумана до мелочей!
Шутить изволите? Китайцы же делали...
Очень плохо! Вроде бы игра продумана до мелочей! Но все равно есть неприятные косяки.
Это не косяк игры,это пофигизм игроков не читающих что пишется в квесте.Если хотите ловушка для лошариков.В ГД есть нпс Загадочный старец,даёт ключи в нирвану,но может и продать за 3кк,лохам)))))
serbernarius
22.12.2018, 00:32
Как-то не так давно, впопыхах, ткнул квест на ключ у старца. Думал все, -3кк. Посмотрел, деньги не изменились, а у старика значок выполненного квеста, залезаю в квесты и отменяю его. А вот у Герольда, другое дело, там квест завершается автоматом после взятия. Поэтому да, тут надо быть внимательнее.
Xeria19871
22.12.2018, 00:54
Ключ хоть заказать можно, а книги эти на кой ляд продаются?
nightiri
22.12.2018, 01:05
Ключ хоть заказать можно, а книги эти на кой ляд продаются?
фиг знает, может ктото умудряется продать даже первый полученный нахаляву, но 10кк это, конечно, жестоко.
Это как билетик в Западные Земли - я уже полно народу тут отправила заново покупать ибо люди забыли где у них прервалась цепочка квестов, еще и удивляются. Но билетик хотя б 3к стоит, а не 10кк хд