PDA

Просмотр полной версии : Ошибка Западные земли

PoulFreez
21.12.2018, 19:40
Доброго времени суток! Случайно приобрел у нпс Герольд Милосердия "Свидетельство милосердия " стоимостью 10 миллионов! Как
написано Для применения нажмите ПКМ ! При нажатии выводиться сообщение "Ошибочное кол-во ячеек рун" "не удалось создать
ячейку руны" Исправьте эту ошибку, и возместите потерю средств тк " свидетельство милосердия " не нужная безделушка в
данном случаи! Ник персонажа Demon1985 сервер Электра

Не могу загрузить скрин! причина мне не известна.

nightiri
21.12.2018, 20:09
вам ничего не вернут, сочувствую.
если вы повторно купили ненужную штуку - это чисто ваши проблемы, читать тоже надо уметь.
из той же оперы - ключ по 3кк в нирвану, до сих пор кто то умудряется купить.

PoulFreez
21.12.2018, 20:22
Очень плохо! Вроде бы игра продумана до мелочей! Но все равно есть неприятные косяки.

Eugenek14
21.12.2018, 23:23
Вроде бы игра продумана до мелочей!
Шутить изволите? Китайцы же делали...

gazbi3
21.12.2018, 23:50
Очень плохо! Вроде бы игра продумана до мелочей! Но все равно есть неприятные косяки.
Это не косяк игры,это пофигизм игроков не читающих что пишется в квесте.Если хотите ловушка для лошариков.В ГД есть нпс Загадочный старец,даёт ключи в нирвану,но может и продать за 3кк,лохам)))))

serbernarius
22.12.2018, 00:32
Как-то не так давно, впопыхах, ткнул квест на ключ у старца. Думал все, -3кк. Посмотрел, деньги не изменились, а у старика значок выполненного квеста, залезаю в квесты и отменяю его. А вот у Герольда, другое дело, там квест завершается автоматом после взятия. Поэтому да, тут надо быть внимательнее.

Xeria19871
22.12.2018, 00:54
Ключ хоть заказать можно, а книги эти на кой ляд продаются?

nightiri
22.12.2018, 01:05
Ключ хоть заказать можно, а книги эти на кой ляд продаются?

фиг знает, может ктото умудряется продать даже первый полученный нахаляву, но 10кк это, конечно, жестоко.
Это как билетик в Западные Земли - я уже полно народу тут отправила заново покупать ибо люди забыли где у них прервалась цепочка квестов, еще и удивляются. Но билетик хотя б 3к стоит, а не 10кк хд