Вход

Просмотр полной версии : БХ с указанием клана

White200822
23.12.2018, 03:26
Предлагаю что бы китайцы сделали к БХ ещё прописку в каком клане состот персонаж. Ибо нынче столько нонеймов собирастения что порой приходится ресать по откату на каждом босе. А люди состоящии в нормальных гильднях обычно собирают норм пати(не всега). Да и люди я думаю буду активней вступать к нему в пати видя что ги из себя что то представляет.

C1amant
23.12.2018, 06:07
Предлагаю что бы китайцы сделали к БХ ещё прописку в каком клане состот персонаж. Ибо нынче столько нонеймов собирастения что порой приходится ресать по откату на каждом босе. А люди состоящии в нормальных гильднях обычно собирают норм пати(не всега). Да и люди я думаю буду активней вступать к нему в пати видя что ги из себя что то представляет.
Голова не болит? Вы себя хорошо чувствуете? Вот по этому нужен новый серв из за таких как этот, что уж говорить о низком показателе бх...когда тут даже по «цвету кожи» уже отбор пошел, да новичку все дороги на старом серве открыты....

Hiardan
23.12.2018, 06:16
Автор темы из хантерс? Эти при сборе пати обязательно тычут свой клан.

Taiga105
23.12.2018, 06:43
автор темы из хантерсов.Или душевнобольной.что почти параллельно.Что мешать сидеть топ персу в нубо ги и не лезть в ваши разборки ?

GreyGorg
23.12.2018, 07:19
Маразм крепчает, у меня просто слов нет... Все так понтуются своими персонажами в мире, да и везде, где только, а ж тошнит уже!
Избранные донатики с морепухами 40+ па понтуются везде, где только можно и игнорят всех, чей перс чуть хуже его, смотрят на всех, как на кучку коричневой массы...

Miledgar4ik777
23.12.2018, 07:37
Предлагаю что бы китайцы сделали к БХ ещё прописку в каком клане состот персонаж. Ибо нынче столько нонеймов собирастения что порой приходится ресать по откату на каждом босе. А люди состоящии в нормальных гильднях обычно собирают норм пати(не всега). Да и люди я думаю буду активней вступать к нему в пати видя что ги из себя что то представляет.лайфхак если хилишь а не шифтуешься в чатике то люди не умирают и ресать не надо.

tasty59
23.12.2018, 09:18
Вот из-за таких личностей, в проекте априори нет места новым игрокам!

unmihail97
23.12.2018, 09:39
Автор нуб, удаляйте тему.

BADCAR
23.12.2018, 10:41
Ох уж этот орион, везде свою копейку вставит! :D
а если честно, это рил уже тупо, шифтить клан, давайте еще шифтить свой возраст или свое состояние в реале? ненуашо

u_aaf4fa1e3f
23.12.2018, 11:28
НЕ идея хорошая токо неправильная.Надо чтоб при шифте БХ белый нейтрал,красный с враждующего клана.Но я думаю такое врятли запилят так как больно сложно.А если честно разделил бы по цветам белый от 0-30,от 30-60 зеленый,60-80 синий,80-100 желтый.Очень удобно было бы,а не открывать каждого дд и смотреть скока у него БХ.

Tatianka99
23.12.2018, 12:42
Какой умный, прям куда деваться. Это "нормклановец" с собой пачку твинов возьмёт и будет с ними титьки мять, зато ТОПЧИК с ИМБАПУХОЙ!!11

term66
23.12.2018, 12:56
Я конечно в данжи редко хожу, но 9 из 10 пати с мира мне норм попадаются, главное плюсовать только тем кто шифтует пуху при сборе. Ну а если самому собирать, то тоже шифт пухи над, а бх это хрень. И да умение играть от клана никак не зависит.

Slot82
23.12.2018, 13:04
Еще справку о нормальном психическом состоянии и тест айкью.

BADCAR
23.12.2018, 13:18
Я конечно в данжи редко хожу, но 9 из 10 пати с мира мне норм попадаются, главное плюсовать только тем кто шифтует пуху при сборе. Ну а если самому собирать, то тоже шифт пухи над, а бх это хрень. И да умение играть от клана никак не зависит.

Это скорее для нашего сервера предложение :D
у нас приняли идею от умалишенных дедов с ореона не ходить с вар-кланами и писать клан при их сборе :D

yvpoiske
23.12.2018, 13:27
Я не чсв или еще кто-то там,собираю по + или профу пм.Если,вдруг,заход фейловый,то ничего страшного завтра пройду.Это всего лишь игра.

Hiardan
23.12.2018, 14:20

БХ - гораздо более объективная характеристика, чем пуха.
Встречались мне персы с цгд +10 и планкой 20к и персы с мораем и планкой от 40к.
У персов с одинаковой пухой, к примеру, морай +8 планка может различаться в 3-5 раз,
а фактический дпс - в 10-15.

u_aaf4fa1e3f
23.12.2018, 15:15
БХ - гораздо более объективная характеристика, чем пуха.
Встречались мне персы с цгд +10 и планкой 20к и персы с мораем и планкой от 40к.
У персов с одинаковой пухой, к примеру, морай +8 планка может различаться в 3-5 раз,
а фактический дпс - в 10-15.Не все понимают что БХ более профитно смотреть на дд чем на пуху.Так как токо БХ отображают точку,карты,диск,шмот.Просто люди берущие по шивту пухи останутся не удел.Сходил тут на Титане танк на куклах сдох при шифте БХ у него оказалось всего 67 выживаемости.Поэтому хожу варом токо где требуют шифт БХ(сэлф),быстро и без напрягов.И полностью согласен с тобой.

Thrashmaniac
23.12.2018, 16:22
Ну а если самому собирать, то тоже шифт пухи над, а бх это хрень
Ну вот шифтану я с твина ЦГД +10, а бх у него 43, чем поможет такой шифт? Планка 13к

term66
23.12.2018, 17:09
нормальная пуха для дд 40па берс от +11(почти наверняка это нормальный перс по шмоту даже если и твин), какие нафиг цгд, хотя если 65па +12 то пойдет.

term66
23.12.2018, 17:20
а бх хрень, у моего вара на селфе 84/100 бх, он дамажит как днище

Thrashmaniac
23.12.2018, 17:35
нормальная пуха для дд 40па берс
Знали бы вы что на ЦГД минимум 50па....

term66
23.12.2018, 19:04
Знали бы вы что на ЦГД минимум 50па....

Да дерьмо это цгд 50па, у всех нормальных персов уже давно 40па морепухи от 11 хотя бы, есть норм персы с цгд 65па, а с цгд 50 я не видел норм одетых

magpw21
23.12.2018, 19:21
нормальная пуха для дд 40па берс от +11(почти наверняка это нормальный перс по шмоту даже если и твин), какие нафиг цгд, хотя если 65па +12 то пойдет.встретил я такого дд сина недавно фулл па син с 11 40 па берс, и планка 31к, у моего сина столько с морайкой на 70 па по мобом +5 и почему то я все срывал

magpw21
23.12.2018, 19:23
Знали бы вы что на ЦГД минимум 50па....знал бы ты что цгд это твинопуха с 2017 года)) как меня поражают кто пишет на цгд же целых 50 па, у на доме 40 дом фуфло , и пофиг что планка выше на доме, абилка на доме имобовые, пофиг что рано или поздно ты все равно сделаешь 70 па, а потом и 80 па

Hiardan
23.12.2018, 19:27
а бх хрень, у моего вара на селфе 84/100 бх, он дамажит как днище

У моего вара 84/88 бх селф и он передамаживает чаще, чем мой же шам мореберс +12 (магатака 72к селф)
(примечание для олигофренов: именно передамаживает, а не срывает агроскиллом)

Thrashmaniac
23.12.2018, 20:01
знал бы ты что цгд это твинопуха с 2017 года)) как меня поражают кто пишет на цгд же целых 50 па, у на доме 40 дом фуфло , и пофиг что планка выше на доме, абилка на доме имобовые, пофиг что рано или поздно ты все равно сделаешь 70 па, а потом и 80 па
Ну во-первых не буду я дом делать, а во-вторых, жаль что вы не видите как в данжах ЦГД и морай срывают с ваших хвалёных 40па

magpw21
23.12.2018, 20:04
Ну во-первых не буду я дом делать, а во-вторых, жаль что вы не видите как в данжах ЦГД и морай срывают с ваших хвалёных 40памогу тебе тоже самое сказать что 40 па срывают с цгд без проблем. ибо надо сравнивать одинаковых персов

Thrashmaniac
23.12.2018, 20:06
могу тебе тоже самое сказать что 40 па срывают с цгд без проблем. ибо надо сравнивать одинаковых персов
Я-то и сравниваю с вашими +11-12 на 40 па, и мои +10 на ЦГД и +8 на морае)

Mystefic
23.12.2018, 20:24
Дык одной точки мало. Как и сама пуха. Очень много факторов на конечный дамаг, сами понимаете. Кто-то может тупо скупил ресы и сделал пушку и точку. А вот остальную мелочь не успел, а их слишком много. И все же, если брать именно равные условия прокачки перса, то дом 40 па передамажит цгд50. Да, именно за счёт планки/собственно выше ранг точки и абилка (если атакующая). А вот мораю возможно уступит, либо наравне.

Thrashmaniac
23.12.2018, 20:50
Дык одной точки мало. Как и сама пуха. Очень много факторов на конечный дамаг, сами понимаете. Кто-то может тупо скупил ресы и сделал пушку и точку. А вот остальную мелочь не успел, а их слишком много. И все же, если брать именно равные условия прокачки перса, то дом 40 па передамажит цгд50. Да, именно за счёт планки/собственно выше ранг точки и абилка (если атакующая). А вот мораю возможно уступит, либо наравне.
Ну фиг знает, у меня далеко не топовый персонаж, 1800 бд, бх 81 селф. И далеко не каждый с 40па пухой передамажить может, даже при выше точке и остальных факторов

Hiardan
23.12.2018, 22:06
могу тебе тоже самое сказать что 40 па срывают с цгд без проблем. ибо надо сравнивать одинаковых персов

Срываю морайкой и с цгд и с морепух. Не не со всех персонажей.
Так что да, дамажит персонаж, а не его класс или пуха.

QuickSilverX
23.12.2018, 22:34
куда отправить резюме для похода в старую циту?....

VLDMRK
23.12.2018, 23:07
строгий отбор:
цгд 50па на помойку, нормальных персов с такими пухами нет
цгд 65(6пения) = просим бк, если ник незнакомый, но часто посылаем лесом
цгд 65(10пения) = обычно персы с такой пухой с старых времен, достаточно прилично одетые персы
морайка негрейженая = просим бк, но часто посылаем лесом обладателей

грейженая морайка = проверяем по списку:
во первых должно быть +10,
во вторых желательно 2 ячейки с 10(физ)\11инт(или нюйвы) камнями
во третьих хотя бы 2допа на атаку
хотя проще попросить бк

кидаем пати при шифте от 80(лукам, котам можна меньше, но больше 75)

с стражей просим шифт пз пухи(ее наличие)
с варов вообще ничего(они вообще очень часто пишут просто + в незнакомые пат

groinwmwmw
24.12.2018, 00:17
на мусорном луке даже с 30 па пухой, не говоря про морайку, учтя что чар без рун и вина имеет 80 селф бк.....

barsikSuper
24.12.2018, 11:34
строгий отбор:
цгд 65(10пения) = обычно персы с такой пухой с старых времен, достаточно прилично одетые персы

хотя проще попросить бк

и это только в старую циту отбор
ахахахаха

Santehnik111
24.12.2018, 11:56
главное плюсовать только тем кто шифтует пуху при сборе. Ну а если самому собирать, то тоже шифт пухи над, а бх это хрень.

Ну да, с одинаковой пухой, передающейся по общему (есть такие, да) у основы 70к+ атака, а у твина 30. И попробуй определи бх по шифту пухи.

Der_Prinz
24.12.2018, 12:05
А в чём проблема? Орион и так имеет моду кричать свой клан, чтобы вары не плюсовали.
И вообще, что вы автора помоями поливаете? Когда после работы времени пару часов на все дейлики, хочется ведь быстро пройти. Топ кланы, конечно, не всегда показатель... Но во многих случаях там действительно конста, которая добирает с мира нужные профы.

C1amant
24.12.2018, 12:10
А в чём проблема? Орион и так имеет моду кричать свой клан, чтобы вары не плюсовали.
И вообще, что вы автора помоями поливаете? Когда после работы времени пару часов на все дейлики, хочется ведь быстро пройти. Топ кланы, конечно, не всегда показатель... Но во многих случаях там действительно конста, которая добирает с мира нужные профы.
А после этого подобные тебе говорят новичку идти играть на старый серв

CMEPTbKOTA
24.12.2018, 12:11
Я боюсь когда китайцы это выльют, оп уже запомнит всех поименно на своём сервере.

з.ы.

строгий отбор:
цгд нубокоса 84/86 в норм бафе. Срываю с 40па.
Знаю минимум одного такого же соклана, который с таким же цгд бегал... ну, достаточно долго. Не меньше года.
Но он пару месяцев назад 40 сделал. Будет свободных 1.4ккк, может и сделаю тоже )

Но мне-то ваще пофиг, я везде сам собираю, если только лень не сильнее меня :D

serbernarius
24.12.2018, 12:28
цгд нубокоса 84/86 в норм бафе. Срываю с 40па. Будет свободных 1.4ккк, может и сделаю тоже )
Знаю минимум одного такого же соклана, который с таким же цгд бегал... ну, достаточно долго. Не меньше года.
Пару месяцев назад 40 сделал.
Однажды тоже бросил ЦГД, ради моря 40(теперь она пылится на твиномаге), только из-за перспективы дальнейшего развития моря, хотя в обозримом будущем, не вижу у себя даже 70па. Жаль, что китайцы сделали ЦГД 65 па тупиком.

Chris_Red
24.12.2018, 12:42
Домопуха 80 па это тоже тупик без развития :( Хочу пуху 200 па с тремя берсами :(

BADCAR
24.12.2018, 12:48
Домопуха 80 па это тоже тупик без развития :( Хочу пуху 200 па с тремя берсами :(

не обязательно 3 берса!
лучше абилку с КХ дали бы, с 8 этапа у 3гр пухи :D

Axel28rus
24.12.2018, 12:53
Однажды тоже бросил ЦГД, ради моря 40(теперь она пылится на твиномаге), только из-за перспективы дальнейшего развития моря, хотя в обозримом будущем, не вижу у себя даже 70па. Жаль, что китайцы сделали ЦГД 65 па тупиком.

Финалка ЦГД куда лучше 40па, особенно если "в обозримом будущем, не вижу у себя даже 70па" xD

serbernarius
24.12.2018, 13:11
Финалка ЦГД куда лучше 40па, особенно если "в обозримом будущем, не вижу у себя даже 70па" xD
В том то и дело, что цгд у меня 50, не вижу смысла тратиться на 65, что в общем-то тоже, не очень дешево. лучше деньги откладывать на море.

Der_Prinz
24.12.2018, 13:29
А после этого подобные тебе говорят новичку идти играть на старый серв
Какой "старый серв"? Их теперь всего четыре.
И какое отношение имеют новички к моему выбору, в какую пати плюсануть?

dragonsex331
24.12.2018, 13:41
а если перс в р9р3 с посл домопухой и круг 10-12а персом не владеет и что ги его спасет???

dragonsex331
24.12.2018, 13:43
обычно я собираю пати и знаю многих персов с руками и без

Cleopard
24.12.2018, 13:54
вставлю свои 5 копеек) буквально вчера пытался попасть в пати в новую циту, искали сика. пишу сик с 12 печатями и шифтую перса) в ответ пишут типа нафиг мне твои бх, я хочу видеть чем будешь бить мобов) тоесть не как будешь бить, по сколько будешь бить, а именно чем)

IKVIZITOR17
24.12.2018, 14:05
автор темы дцпшник, расписывать кто ты и откуда когда хочешь вступить в пати орионовский бред.:hamster_18:

а про шифт пухи вместо бк это тоже аутизм какой то, я могу быть голым и шифтануть пуху +12 но толку от меня будет такого, если там бк будет как у лоулевела :hamster_22:

u_62c22eaf01
24.12.2018, 14:09
Предлагаю помимо БХ при сборе пати требовать:
1)Скрин паспорта(что-бы знать что не малолетка)
2)Справку с места работы(Что-бы знать ваш график и что вас неожиданно не вызовут на работу)
3)Описание всех параметров вашего компа со скрином (что-бы знать лагаете вы или нет)
4)Скрин с рабочего стола вашего компа (что-бы знать что вы параллельно не сидите на другом окне)
5)Справка от соседа со скрином его паспорта заверенная у нотариуса уведомляющая что у вас включен только один комп(по той же причине что п.4)
6)Скрин выученных скилов перса
7)Статистика частоты использования вами нужных скилов с 2009ого года
8)Справка от нарколога и психолога о вашей вменяемости
9) Сумарная точка персонажа
10)Справка от окулиста что с вашим зрением хорошо видно гч
11) Отчет о покупки вами хиры и имунок
12)Справка о том что при прохождении данжа вы не сворачиваете ПВ что-бы написать на форуме такое же идиотское сообщение как то которое написал я

CMEPTbKOTA
24.12.2018, 14:17
Забыли справку от логопеда и отоларинголога. На случай если в ТС сидите )

term66
24.12.2018, 14:33
Играйте за варов, я вообще никогда не шифтюсь в пати и ничего берут :hamster_2:

dura4okas
24.12.2018, 17:05
На самом деле,что бх,что пуха не показатель...например криты дают очень много к атаке в бх,что по факту завышает показатели лайтовиков,однако не идет в учет того,что,например у танка от особенностей скилов,криты могут лететь подряд независимо от того сколько у него базовый показатель крита.У каждого перса свои плюшки и прочее,чем он может вливать домаг,и тут скорее зависит от умения играть персом,нежели от бх или пухи.Будучи танком с сансарой(пока не собрал 40па)срывал часто с дд 85 бх,хотя у танка 73 атака была.Ну и про шифт пухи и ноль дпс уже расписывали)так что в идеале конечно знать как человек играет своим персом,а не смотреть на бх и пуху..но этого можно добиться только путем проб и ошибок)

term66
24.12.2018, 17:22
Ну какое умение играть это же мобы, что там уметь то

BADCAR
24.12.2018, 17:25
скиллы прожимать :D
В пве много(читай большинство) аутов, которые дамаг внести не могут, и тут никакой шифт пухи или бх не поможет :D

u_aaf4fa1e3f
24.12.2018, 17:26
На самом деле,что бх,что пуха не показатель...например криты дают очень много к атаке в бх,что по факту завышает показатели лайтовиков,однако не идет в учет того,что,например у танка от особенностей скилов,криты могут лететь подряд независимо от того сколько у него базовый показатель крита.У каждого перса свои плюшки и прочее,чем он может вливать домаг,и тут скорее зависит от умения играть персом,нежели от бх или пухи.Будучи танком с сансарой(пока не собрал 40па)срывал часто с дд 85 бх,хотя у танка 73 атака была.Ну и про шифт пухи и ноль дпс уже расписывали)так что в идеале конечно знать как человек играет своим персом,а не смотреть на бх и пуху..но этого можно добиться только путем проб и ошибок)Ну танком срыват ума не надо,как сиком,варом вроде не каго не забыл с агром на скиле,а точно сины после раскрытия что на 2-х скилах скрытый модификатор агра(проверили в ми син взял р8р с па и с танка сагрил всего двумя скилами притом танк агрил по кд,теперь сина берем не менее 45к планка,все что ниже не дд а чисто баф для уфа и связь и то не всегда нормально проходит).

dura4okas
24.12.2018, 19:12
Ну танком срыват ума не надо,как сиком,варом вроде не каго не забыл с агром на скиле,а точно сины после раскрытия что на 2-х скилах скрытый модификатор агра(проверили в ми син взял р8р с па и с танка сагрил всего двумя скилами притом танк агрил по кд,теперь сина берем не менее 45к планка,все что ниже не дд а чисто баф для уфа и связь и то не всегда нормально проходит).Речь о том что я срывал на 2..нафига я буду в ците например на шотах агрить в форме?О_о а на 2 ногах у танка нет атакующих скилов с агро

Dokar22ru
24.12.2018, 23:45
Еще бегают из пати в пати, ваще думаю с припиской клана прост не надо брать и все пусть с кланом идут либо рупу покупают и собирают как угодно.

DaStezh
25.12.2018, 08:48
Ну танком срыват ума не надо,как сиком,варом вроде не каго не забыл с агром на скиле,а точно сины после раскрытия что на 2-х скилах скрытый модификатор агра(проверили в ми син взял р8р с па и с танка сагрил всего двумя скилами притом танк агрил по кд,теперь сина берем не менее 45к планка,все что ниже не дд а чисто баф для уфа и связь и то не всегда нормально проходит).
Что то не попадалось мне информации или собственных наблюдений о наличии у синов агро скиллов. Просветите пожалуйста.

MierinE
25.12.2018, 11:31
сина берем не менее 45к планка,все что ниже не дд а чисто баф для уфа и связь
И это все, что вы хотели знать о слиянии серверов xD

5Erasus5
25.12.2018, 12:41
2)Справку с места работы(Что-бы знать ваш график и что вас неожиданно не вызовут на работу)
3)Описание всех параметров вашего компа со скрином (что-бы знать лагаете вы или нет)
4)Скрин с рабочего стола вашего компа (что-бы знать что вы параллельно не сидите на другом окне)
5)Справка от соседа со скрином его паспорта заверенная у нотариуса уведомляющая что у вас включен только один комп(по той же причине что п.4)
12)Справка о том что при прохождении данжа вы не сворачиваете ПВ что-бы написать на форуме такое же идиотское сообщение как то которое написал я
еще справочку от нного врача для девушек, у которых настроение Тоби ...а то вдруг бомбанет

adddik1989
25.12.2018, 19:38
Ежедневно собираю пати в НМИ,ДР и ЛА по принципу
1)Никаких алкашей и жителей мир чата вечно орущих в мире не зависимо от их обвеса
2)Персы с 30 па и 60-ым морай пухой с любой точки идут лесом ибо ни в ПВЕ ни в ПВП с ней делать нечего
3) В пати не должно быть бесполезных дебафов,аля я вар ,я драки кидаю и автоатакой добиваю.
3)Сильный танк(чаще всего из консты),в основном именно к этому классу желательно умение жать скилы
4)Прист с выживаемостью 85+ кон или инт не важно ,требование как к танку по кнопкам
5)Страж с 12 печатями бх 81+ 70па по мобам или 40па берс
6)Друид ,желательно инт,но можно и кон бх 80-85 70па по мобам или 40па берс
7)Вар,или как в нашем случае Варчащий,человек,который следит за тем ,что кто не кинул в раздебаф бх 80-83 70па по мобам или 40па берс
8)Мистик,Цвяточек бх 80-83 70па по мобам или 40па берс
9)2 сина ,мы, например, ходим обычно в ад 70 па+8 по мобам бх 86 и рай берс 40па +11 бх 87
10)Коса , бх 80-83 70па по мобам или 40па берс
11) 1 ДД,чаще всего с нами ходит шам 80+ бх с 70 па по мобам +10,весьма бесполезный,но на безрыбье и рак рыба. Сабли попадают редко.
12) Лучник ,если и берем то 87+ бх,т.к. на практике,именно такие луки вносят хоть какой-то импакт
13)Магов ,шамов мы обычно не берем,т.к. хорошие встречаются очень редко

Hiardan
25.12.2018, 23:56
1)Никаких алкашей и жителей мир чата вечно орущих в мире не зависимо от их обвеса
2)Персы с 30 па и 60-ым морай пухой с любой точки идут лесом ибо ни в ПВЕ ни в ПВП с ней делать нечего
3) В пати не должно быть бесполезных дебафов,аля я вар ,я драки кидаю и автоатакой добиваю.
3)Сильный танк(чаще всего из консты),в основном именно к этому классу желательно умение жать скилы
4)Прист с выживаемостью 85+ кон или инт не важно ,требование как к танку по кнопкам
7)Вар,или как в нашем случае Варчащий,человек,который следит за тем ,что кто не кинул в раздебаф бх 80-83 70па по мобам или 40па берс
9)2 сина ,мы, например, ходим обычно в ад 70 па+8 по мобам бх 86 и рай берс 40па +11 бх 87
11) 1 ДД,чаще всего с нами ходит шам 80+ бх с 70 па по мобам +10,весьма бесполезный,но на безрыбье и рак рыба. Сабли попадают редко.
12) Лучник ,если и берем то 87+ бх,т.к. на практике,именно такие луки вносят хоть какой-то импакт

Обязательно досье и характеристику с предыдущего места работы.

CMEPTbKOTA
26.12.2018, 01:43
Сегодня собрал пати в ДР где-то в таком составе — жнец, страж, прист, 2миста, лиса, син, лук, маг )
Всех кроме стража (жена) с мира тупо по плюсу, единственное что сина не сразу подобрал, два сина шотать побоялись, неясно зачем в сложку плюсанули, третий пошёл :D
Прошли, шотнули с 30 )

yvpoiske
26.12.2018, 03:56
Пацан с такими темпами ты останешня на серве с кучей таких же чсв уродов. А все остальные от вас уйдут вот на новый. И потом вы не приходите в темку нового серва срать. зачем мы уходим

При выпуске всех этих данжей туда начали ходить и слабее одетые и проходили на ура, ПРОСТО ТАКИЕ КАК ТЫ ЧСВ УРОДЫ ТАМ ЧАСТО АФКАЮТ, И ПОЭТОМУ ПРОХОДЫ ВСЕГДА ЗАТЯГИВАЮТСЯНу я таких обычно в ЧС сразу бросаю и дело в шляпе.

u_767ac801b6
26.12.2018, 06:42

те руки у вас совсем не заточены,что приходится брать лютое дд?типа иначе не пройти?На тоску тоже собиралди в свое время в сансаре от+10 ведь по бругому никак?

Mystefic
26.12.2018, 07:06
те руки у вас совсем не заточены,что приходится брать лютое дд?типа иначе не пройти?На тоску тоже собиралди в свое время в сансаре от+10 ведь по бругому никак?
Сомневаюсь х) Данный персонаж даже не указал, кем проходит всё это. Только перечислил все требуемые профы. Данная упоротость подойдёт для бОльшего прохождения ЛА, и мб легенду. Всё остальное блажь. Понятно, что тусить часами в данже тоже никто не хочет. Всё равно 100% каждый раз так пати не соберётся и к кому-то снизят требования.

5Erasus5
26.12.2018, 11:04
как говорилось в одной считалке, по одноименному произведению
"...
Двое негритят легли на солнцепеке,
один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий.
Последний негритенок поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало." :DDD вот и тут аналогично. в легу я б еще поверила. но остальные дж с рандомами с мира проходятся оч даже нормально.
так что если человеку делать нечего, мне жаль. :D слава богу с такими свч-печами ( да я не опечаталась) я никуда не хожу, и не страдаю.

sidewinter1245
26.12.2018, 15:16

С такими запросами патисборщик должен пате зарплату платить, как наёмным трудягам))) И налоги в бюджет))) Тема абсурдна, имхо! Тащ админ, иде ваш большой темостиратель?))

adddik1989
26.12.2018, 20:14
Прохожу сином ад 70 па по мобам +8.Хожу каждый день и на сбор 3-4 рупа. Бомжей с вышеперечисленным эквипом я паравозить не намерен, как и вся пати.БХ в 80 имеет добрая половина основ серверов и ,собрать ,например, те же 70 па по мобам щас можно очень быстро.В чем чсв? ответь? В том что я хочу данжи проходить быстро ?Зачем мне лук с 80бх или вар автоотир с рабами? Какой от него толк на шотах?Я пока не собрал себе 81 бх и все гайды не изучил вообще в старую циту ходил ,а о др и ми речи не шло. Почему я должен ,в этом случае,брать бесполезных?

tigtotakoi
27.12.2018, 00:09
Берешь такой приста за дд в НЦ по шифту, а он в итоге коновый . Вот и смысл всего БХ.
Раздебаф - наше все, все перемножается, и брать 3 дру и 3 приста, а потом удивляться, что не так.
Собирайте комбо из бафов и дебафов, в итоге выйдет профит.
Не хочется ресать людей? Так соберите пати 80+ бк (вар жнец можно голых, стражу пз поболе для запала). Рай сина можно 75+ для отвода.
Прист непроверенный нафиг не нужен ( такова жись), когда есть яйки. Лучше взять еще сина. АД танки 80+ бк очень хорошо заливают 3-8кк. Ад печати стража вообще отдельная тема. Баф на меткость, видимо, стоит того. Но эт их дело. Печати лучше рай. (какжетак!!)
А в норм раздебаф, именно раздебаф(рай отовод, 12рана (не долбаный домоскилл) от других недд даст 2ум синам/танку(с великим антистаном и зеленой руной) 80+ бх унизить босса за секунду. И гарпа неплохо так лупит, особенно криты в 11 рай печати.
Если собираете пати из твинов, ну хотя бы поищите нормальные дебафы, а не берите всех подряд, кому рупы жалко тратить.
Таким макаром боссы будут улетать за секунду, и проход будет гораздо приятнее, когда от каждого есть польза и пл ответственно собрал пати, не понабирав непонятных луков потому, что их в норм пати не берут. ( Если дд слабые и на шоты - ноунейм син в 12/ маг 11 всегда лучше ноунейм ддприста/лука (все 80+ бх))

tigtotakoi
27.12.2018, 00:53
Собираем пати в мире в нц на шоты, например, так:
Раздебаф:
1. Вар (любой, по плюсу)
2. Дру - 75+рай рана, 80+ обычно великая, друлей, юзающих домоскилл сразу в чс.
3. Жнец - по плюсу, кинуть черную на жабе и принцессе.
4. (не обязательно) Райотвод син 75+ как разпознать? если баф на силу крита у сина на полчаса - рай.
5. Страж - чем больше выживаха, тем лучше. Если в пати маг, и страж 11, то пофиг какой страж. 12 печати без магов хороши тем, что запал кинется еще раньше.
Бафы:
6. Мистобаф 20% 80+ (обычно цидавалка у таких), но главн баф на атаку и яйки. Ци ето святое! Особенно когда пролетаешь боссов, и нехватка ци тормозит патю чутка хД
7. Призракобаф +15% очвкусно (80бк+ (В образе еще выше будет) + дебаф на физу ну и как дд зальет
А дальше тащеры, которые прошотают( 80+ бх)
8. Син
9. Син/Танк/Маг/Гост
10. Син/Танк/Маг
Пристобаф повышает планку только интам, а планкобаф такое се. кому надо - купят. Луч тоже такое себе.

Это все субъективно, но такой состав пати всегда сдувает боссов в Нц за секунду. :fox_1:

zzzz12xxxx
27.12.2018, 04:04
закинул в чс полсерва бомжей
и по два (иногда 3) часа собираю пати в НЦ.
рупов уходит примерно 500 штук. (держу про запас еще 300 штук на всякий случай)
нашей топовой VIPпатей мы проходим не особо быстро (иногда даже серебро убить получается с 30й попытки)
жаль что с данжа выкидывает чз 4 часа.
поетому и пешу. просьба к админам.
увеличте время нахождение в Newците до 24 часов, чтоб можно было спакойно с топовой VIPпатей пройти етот данж.

Phoelia
27.12.2018, 05:38
...2. Дру - 75+рай рана, 80+ обычно великая, друлей, юзающих домоскилл сразу в чс.
<...>
4. (не обязательно) Райотвод син 75+ как разпознать? если баф на силу крита у сина на полчаса - рай...

Нет, ну ладно ещё профы с бх. Но сторона... Рили? А если ад рана, то сразу кик? А сина , видимо, в пати тагать нужно за полчаса до того, как начнёшь собирать остальную пати, чтоб проверить сколько на нём баф висит :D Если ты приводишь цифры и скилы, исходя из собственной консты - это норм. Если ты рандомную пати с мира так дотошно собираешь - это вызывает вопросы. Как показывает практика, люди, уповающие на скил конкретно райской или адской стороны, и считающие, что этот один скилл способен как-то повлиять проход, зачастую являются балластом, который не умеет играть ситуативно. А это просто необходимо уметь, если ходишь с пати с мира, да и вообще если руки более менее из плеч. Поэтому не берите в пати людей, которые в нц(!) хотят друлей только с конкретной раной. К тому же, если все начнут разграничивать приём в пати в зависимости от выбранной стороны, то какой-то пласт людей окажется вообще невостребованным в конкретном дж, что не есть хорошо. Так что в общем и целом всё по делу. Но как по мне, при сборе пати с мира вообще не вариант ориентироваться на сторону отдельно взятых проф)

ivanmasha
27.12.2018, 12:19
знать бы еще, кто это и с какого сервера, чтоб случайно в пати не плюсануть)))

KerasIngrem
27.12.2018, 13:51
Прохожу сином ад 70 па по мобам +8.Хожу каждый день и на сбор 3-4 рупа. Бомжей с вышеперечисленным эквипом я паравозить не намерен, как и вся пати.БХ в 80 имеет добрая половина основ серверов и ,собрать ,например, те же 70 па по мобам щас можно очень быстро.В чем чсв? ответь? В том что я хочу данжи проходить быстро ?Зачем мне лук с 80бх или вар автоотир с рабами? Какой от него толк на шотах?Я пока не собрал себе 81 бх и все гайды не изучил вообще в старую циту ходил ,а о др и ми речи не шло. Почему я должен ,в этом случае,брать бесполезных?
:fox_16: очередной папко с морайским грейдом, для которого дом 30па фигня и бх 80+ для новой циты.
И прям интересно что ж тебе такое шифтуют присты и танки, по чём ты проверяешь их умение жать "по кнопкам" вовремя.
А вообще - юзербары в студию, господа :fox_24: Мир должен знать своих героев :fox_2:
P.S. Заметили? Все форумно-диванные бойцы, кто собирает пати по -" в Нциту шифт только от40паберс" и прочие извращения, упёрто соблюдают анонимность.

valiance
27.12.2018, 23:51
а чей та друлей юзающих домоскилл в чс. а что то не догоняю ?

Disary
28.12.2018, 13:47
а чей та друлей юзающих домоскилл в чс. а что то не догоняю ?
Слабая рана, долго кастуется

Vivyen_Meddoks
28.12.2018, 14:38
толи я дурак, толи деды тупые, но играя на собаке с января до мая, в мае имел с р8рпухой с марсом 86 бк селф, морайку в априори не носил, ни 60 ни 70(я лаки перс марс по кд)
бегали со мною в таком-же обвесе и ребята, усилку моря/легендарку ДР пробегали по 15/25 минут. бывало и в 2 сика пойдём(кто говорит что сики не дд, идите ..... наш капуста выдавал дамаги по более чем маги)
и без приста+танка, чисто ддшками, просто вовремя дизейблить шоты (как фришкодрочеры станы в 1ци ловят). и ни у кого не было 40па пух, но всё шоталось, без магов и шаманов.
Как думаете, почему?
наверное, потому что всё-же даже в нубообвесе влияют руки?
в нсц на собаке мы бегали в 70 мираже с 95 морайкой и проходили, ничего не мешало. если деды сидят в нсц по часу имея при себе 80па пуху, которой можно любого босса шотнуть, то траблы не в других игроках.

adddik1989
28.12.2018, 15:46
:fox_16: очередной папко с морайским грейдом, для которого дом 30па фигня и бх 80+ для новой циты.
И прям интересно что ж тебе такое шифтуют присты и танки, по чём ты проверяешь их умение жать "по кнопкам" вовремя.
А вообще - юзербары в студию, господа :fox_24: Мир должен знать своих героев :fox_2:
P.S. Заметили? Все форумно-диванные бойцы, кто собирает пати по -" в Нциту шифт только от40паберс" и прочие извращения, упёрто соблюдают анонимность.

Они шифтуют свой ник,зачастую этого достаточно. Игроков данных проф не так много на сервере,поэтому знаешь их в лицо. Да и танк,как писалось выше зачастую констовый.
Ну во -первых, речи про НЦ в принципе не шло.Во -вторых, морай грейд реально дает прирост дамага на 30- 40% по сравнению домом 1 гр.В-третьих,"форумно-диванные бойцы" не видят особенной разницы в анонимности или открытости. Все зависит от того собеседника

VLDMRK
28.12.2018, 15:54
Берешь такой приста за дд в НЦ по шифту, а он в итоге коновый . Вот и смысл всего БХ.
И гарпа неплохо так лупит, особенно криты в 11 рай печати.

нуб по этому пункту
гарпа в 12 бьет значительно больше(если брать средний урон), особенно при наличии луча(который может даже страж покидать, если прист занят), и шамодэбафа на крит(хотя шамов мало)

по остальному согласен, если берешь много друлемистов = обязательно возьми жнеца
если берешь толпу физдд = обязательно возьми танка(с грязью)\призрака или попроси вара кидать грань\дру рунную железку
берешь дофига пристов = желательно жнеца или лука(либо напрячь стража кидать закаленный)

Vivyen_Meddoks
28.12.2018, 16:00
кароч че скажу, ща деды будут вопить и орать, поэтому жду кучи агра в свою сторону. НО.
...
такс такс ща полетят в меня помидоры скукожившиеся от дедов
...
МОРАЙКА СИЛЬНЕЕ 30ПА

VLDMRK
28.12.2018, 16:01
строгий отбор:

хотя проще попросить бк

80бк вполне легко собирается на одетом ухоженном твине( допустим грейд морайки+10 с 2 камнями не ниже 1-ых, круг 5 рун, р8р(10камушки), прокачаные карты(примерно на уровне нерб швб), прокачаный диск до 15.00 40+уровня, чакры, титулы, 105(104)-103-101

в принципе требование к бк можна понизить для нехватающих проф в пати, чем обычно и приходится заниматся

VLDMRK
28.12.2018, 16:04
я этим скилом вытаскиваю серебро\тирана в новой ците, очень удобно
также на мостике в др на 3(или 4) столбик, или на 2марионетку перед шотом
ну и куклы в ми

Vivyen_Meddoks
28.12.2018, 16:09
я этим скилом вытаскиваю серебро\тирана в новой ците, очень удобно
также на мостике в др на 3(или 4) столбик, или на 2марионетку перед шотом
ну и куклы в ми
а шо, их не сюриком тянут уже?
ну, я про цитку

valiance
28.12.2018, 17:42
или такая или никакая .рана в откате .да и последния куча копирок..

Disary
28.12.2018, 18:36
или такая или никакая .рана в откате .да и последния куча копирок..
Ну ЛА не последний данж во вселенной же о_о
И думаю, что там речь шла о местах типа моря/циты/др

Thrashmaniac
29.12.2018, 10:32
кароч че скажу, ща деды будут вопить и орать, поэтому жду кучи агра в свою сторону. НО.
...
...
МОРАЙКА СИЛЬНЕЕ 30ПА
Истину глаголите

yvpoiske
29.12.2018, 16:34
...
...
МОРАЙКА СИЛЬНЕЕ 30ПАморайка сильнее 40па если не учитывать берс,вот что я тебе скажу

valiance
29.12.2018, 16:50
морайка сильнее 40па если не учитывать берс,вот что я тебе скажу дело не в том .что морайка сильнее . не сильнее . прост показатель вкладов в перса . 40 па пуха гарантированно свидетельствует . что у перса с обвесом все хорошо..

jaruh51
29.12.2018, 17:26
ужас че вы тут развели таперы недоделаные xD по теме автар нуп и опозорился

я имею 90\90 шифт но состою в ги которую 90% тут отписавшихся назовут нубской ,но это для того чтоб не превращать игру в работу

единственое дельное предложение действительно
нетральная ГИ шифт белый
ВАРклан шифт красный
альянс шифт зеленый

и в дипломатии появился бы дополнительный смысл

jaruh51
29.12.2018, 17:39
Дык одной точки мало. Как и сама пуха. Очень много факторов на конечный дамаг, сами понимаете. Кто-то может тупо скупил ресы и сделал пушку и точку. А вот остальную мелочь не успел, а их слишком много. И все же, если брать именно равные условия прокачки перса, то дом 40 па передамажит цгд50. Да, именно за счёт планки/собственно выше ранг точки и абилка (если атакующая). А вот мораю возможно уступит, либо наравне.кстати на тему точки

сейчас многим америку открою но ДОМ ДО 3 ГРЕЙДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЧИТСЯ ХУЖЕ ЦГД можете проверить все данные есть в базе и в реале я вылавливал типов с домом и просил тыкнуть в старейшену, какие цифры + покажет

yvpoiske
29.12.2018, 18:07
дело не в том .что морайка сильнее . не сильнее . прост показатель вкладов в перса . 40 па пуха гарантированно свидетельствует . что у перса с обвесом все хорошо..ага,еще и заточена от +11,а то меня с моей 40 +0 чет неособо спешат брать.Так что скорее всего дело в зажранности или глупости пл-ов.

term66
29.12.2018, 19:17
ага,еще и заточена от +11,а то меня с моей 40 +0 чет неособо спешат брать.Так что скорее всего дело в зажранности или глупости пл-ов.

ты же пишешь по 40к донишь, заточи пуху :hamster_2:

yvpoiske
29.12.2018, 19:23
ты же пишешь по 40к донишь, заточи пуху :hamster_2:у меня весь круг нулячий,а 40к раз в пол года - такое себе(

term66
29.12.2018, 20:01
у меня весь круг нулячий,а 40к раз в пол года - такое себе(

Ну если ты 3 года хотя бы играешь то должен быть в финал шмоте или близко к этому с таким донатом.

yvpoiske
29.12.2018, 21:33
Ну если ты 3 года хотя бы играешь то должен быть в финал шмоте или близко к этому с таким донатом.да, ты абсолютно прав приятель,я себе уже не первый год задаю вопрос " почему я доначу,но всеравно днище".Возможно я неумею правильно распологать средствами,возможно стоило бы по-меньше тратить на сунудки и точку...я незнаю.

Thrashmaniac
30.12.2018, 14:04
кстати на тему точки

сейчас многим америку открою но ДОМ ДО 3 ГРЕЙДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЧИТСЯ ХУЖЕ ЦГД можете проверить все данные есть в базе и в реале я вылавливал типов с домом и просил тыкнуть в старейшену, какие цифры + покажет
Дом 40 па магу (Укротитель Сунджи) : 1319-1613, к примеру +12 точка = +1125
ЦГД 50 па магу (Кровавый закат самый массовый): 1091-1637, с той же +12 = +975
Так что тут вы не совсем правы. Всё таки уровень точки зависит от уровня пухи, а ЦГД это 16 против 17 у дома

serbernarius
30.12.2018, 15:41
Дом 40 па магу (Укротитель Сунджи) : 1319-1613, к примеру +12 точка = +1125
ЦГД 50 па магу (Кровавый закат самый массовый): 1091-1637, с той же +12 = +975
Так что тут вы не совсем правы. Всё таки уровень точки зависит от уровня пухи, а ЦГД это 16 против 17 у дома
Не всегда грейду снаряжения соответствует соответствующая точка. Например, р8р и сансара - 15 грейда, + 12 = 1050.

Thrashmaniac
30.12.2018, 17:04
Не всегда грейду снаряжения соответствует соответствующая точка. Например, р8р и сансара - 15 грейда, + 12 = 1050.
Ну я указал цифры по базе по двум конкретно взятым)
Судя по всему ещё левел с которого одеть можно тоже влияет, поэтому ЦГД 16 левела по точке уступает рангу 15го левела

P.S. тот же Укротитель при +12:
1й +975
2й +1050 (30па)
3й +1125 (40па)
4й +1200 (70па)
5й +1350 (80па)

Хотя все одинаково 17го левела пухи

StarCity
30.12.2018, 21:58
Ну я указал цифры по базе по двум конкретно взятым)
Судя по всему ещё левел с которого одеть можно тоже влияет, поэтому ЦГД 16 левела по точке уступает рангу 15го левела

P.S. тот же Укротитель при +12:
1й +975
2й +1050 (30па)
3й +1125 (40па)
4й +1200 (70па)
5й +1350 (80па)

Хотя все одинаково 17го левела пухи

Естественно ЦГД для персов 85+ уровня , а ранг и дом 100+ ур, поэтому и точка дает разные прибавки. ЦГД это устаревшее хламье. Не пойму почему ее до сих пор обсуждают

Astrofofan
30.12.2018, 22:55
Людей без клана тогда вообще брать не стоит? А если человек только что из топ клана вышел?:)
Относительно недавно вернулся в пв, складывается ощущение, что в пв самые фашистские игроки играют. Они всегда найдут к чему прицепиться, введут самые идиотичные критерии отбора. Не удивлюсь, если скоро в пати не будут брать людей без красивого стиля.

Tatianka99
30.12.2018, 23:02
Людей без клана тогда вообще брать не стоит? А если человек только что из топ клана вышел?:)
Относительно недавно вернулся в пв, складывается ощущение, что в пв самые фашистские игроки играют. Они всегда найдут к чему прицепиться, введут самые идиотичные критерии отбора. Не удивлюсь, если скоро в пати не будут брать людей без красивого стиля.
Да всё с людьми нормально, это просто деды с Ориона всё никак своё старпёрсокое ЧСВ не могут утешить)

Astrofofan
30.12.2018, 23:07
И да, только ру пвшники могут продолжать просить шифт пухи, когда китайцы сделали бх, в которых пуха и точка приплюсовываются к показателям:) Как эти люди дышат вообще? Или они просто плохо учились в школе?

Да всё с людьми нормально, это просто деды с Ориона всё никак своё старпёрсокое ЧСВ не могут утешить)
Я не говорю, что все игроки такие. Полно отличных ребят и девчонок. Но пласт неадекватов очень высок. Не так много, как в какой нибудь игре, которой нельзя называть!, конечно, но там то это и не важно, отбегал катку - вышел. А тут если человек неадекват, его приходится видеть каждый день:)

Santehnik111
31.12.2018, 10:05
И да, только ру пвшники могут продолжать просить шифт пухи, когда китайцы сделали бх

Если уж в циту собирают и орут "дру в нц шифт" о чем еще говорить... друля максимум успеет рану и чистку кинуть, босса нету.
Руофф головного мозга.

CMEPTbKOTA
31.12.2018, 12:57
э, вы вот на мой родной Орион не наезжайте, вон чуть раньше какие-то челики с лисички возмущались что мы в новую циту не на шоты собираем и толстого тоже не шотаем )))
На более новых серверах таких больше :D

Tatianka99
31.12.2018, 13:20
э, вы вот на мой родной Орион не наезжайте, вон чуть раньше какие-то челики с лисички возмущались что мы в новую циту не на шоты собираем и толстого тоже не шотаем )))
Да я и не наезжаю, я просто не привык видеть фигню типа "клана" как значимый атрибут при наборе в пати, по мне так это дикость.

thecrazyest
01.01.2019, 08:14
И да, только ру пвшники могут продолжать просить шифт пухи, когда китайцы сделали бх, в которых пуха и точка приплюсовываются к показателям:) Как эти люди дышат вообще? Или они просто плохо учились в школе?
Максимально неадекватно приплюсовывает, отдавая приоритеты совершенно ненужным статам, с кривыми переходами и не учитывая особенности классов.
Но тебе, как призраку, конечно же выгодно агитировать за эту фигню, ведь вам при бомжешмоте бх выдает как нормально одетому персонажу другого класса. Люди наверное знают о такой херне и по этому трясут с тебя шифт пухи, а у тебя горит что не берут в нормальные данжи и ищешь кого бы сделать виноватым.

yvpoiske
01.01.2019, 11:43
Максимально неадекватно приплюсовывает, отдавая приоритеты совершенно ненужным статам, с кривыми переходами и не учитывая особенности классов.
Но тебе, как призраку, конечно же выгодно агитировать за эту фигню, ведь вам при бомжешмоте бх выдает как нормально одетому персонажу другого класса. Люди наверное знают о такой херне и по этому трясут с тебя шифт пухи, а у тебя горит что не берут в нормальные данжи и ищешь кого бы сделать виноватым.Потому что призрак с 80+ бх дамажит, как то же лук с 90+

010250
01.01.2019, 12:23
Сперва поиграй на каком-нибудь другом сервере кроме заплесневевшего Ориона, а уже потом говори за всех.

Неужели кто-то до сих пор шифтует пуху вместо бх? Для примера: моя основная пушка (домокастеты) не меняется уже месяцев пять, не меньше (всё до моря не дорасту, чтобы начать их уже грейдить). Однако, за это время мои бх на атаку выросли на ~35 очков, потому что были прокачаны другие шмотки, а также титулы, чакры, ячейки, карты, небо и исторический уровень. Но пушка всё та же. Имхо, шифт пухи - это просто понты.

Disary
01.01.2019, 15:12
Неужели кто-то до сих пор шифтует пуху вместо бх? Для примера: моя основная пушка (домокастеты) не меняется уже месяцев пять, не меньше (всё до моря не дорасту, чтобы начать их уже грейдить). Однако, за это время мои бх на атаку выросли на ~35 очков, потому что были прокачаны другие шмотки, а также титулы, чакры, ячейки, карты, небо и исторический уровень. Но пушка всё та же. Имхо, шифт пухи - это просто понты.
Ну фз, для дд шифт дает не так уж и много информации, нет ничего о берсе, к атаке прибавляет аспд, который на боссах режется, лисы могут его фальсифицировать апом физ.атаки через образ, ну и т.д.

yvpoiske
01.01.2019, 16:56
Ну фз, для дд шифт дает не так уж и много информации, нет ничего о берсе, к атаке прибавляет аспд, который на боссах режется, лисы могут его фальсифицировать апом физ.атаки через образ, ну и т.д.Берс - не показатель урона,у меня 2 сэта(аспд +скиловой)БК идентичен,кто смотрит на показатель урона друли?

1972hbarfnjdbx1907
01.01.2019, 18:04
Берс - не показатель урона,у меня 2 сэта(аспд +скиловой)БК идентичен,кто смотрит на показатель урона друли?

Ну не знаю, с моего вара после шифта бх, нирваномолотков +8, требовали еще и планку дамага. С 22-25к не взяли, мало видать. Вара, 75/87 24к хп без бафов. И это в сложный ДР. И собирал не Орионовский житель.

goooooooold
01.01.2019, 18:23
Круто было бы, если ввели что-то подобное

Disary
01.01.2019, 19:06
Берс - не показатель урона,у меня 2 сэта(аспд +скиловой)БК идентичен,кто смотрит на показатель урона друли?
Абилка, удваивающая урон - не показатель о_о wat?
Касательно аспд я говорил о том, что без ледяного атака в БХ выше, чем с ним.
Видимо, кто-то смотрит =)

yvpoiske
01.01.2019, 19:09
Ну не знаю, с моего вара после шифта бх, нирваномолотков +8, требовали еще и планку дамага. С 22-25к не взяли, мало видать. Вара, 75/87 24к хп без бафов. И это в сложный ДР. И собирал не Орионовский житель.На Электре любого вара с руками оторвут,лишь бы драки умел кидать.

Видимо, кто-то смотрит =)У меня без ледяного 86, а с ледяным 87 бх.

1972hbarfnjdbx1907
01.01.2019, 19:30

Берс, если быть пунктуальным, это шанс в 5 или 20 вроде процентов при ябв нанести двойной урон. Прямой эквивалент 5 или 20 ПА. В ПВЕ ее никак нельзя отнести к обязательным абилкам.
Тем паче смотреть есть ли берс у дру или нет, как по мне вообще дичь.

justpashok
01.01.2019, 19:43
Ну не знаю, с моего вара после шифта бх, нирваномолотков +8, требовали еще и планку дамага. С 22-25к не взяли, мало видать. Вара, 75/87 24к хп без бафов. И это в сложный ДР. И собирал не Орионовский житель.странно) обычно варов берут для драк ну и вроде все, ну и что бы знал че делать и не помирал. для дамага есть другие персы с которых надо требовать планку, короче это из серии собираю пати час ,прохожжу дж 3 , с такими патями лучше не ходить там одни нубы почти

1972hbarfnjdbx1907
01.01.2019, 19:49
странно) обычно варов берут для драк ну и вроде все, ну и что бы знал че делать и не помирал. для дамага есть другие персы с которых надо требовать планку, короче это из серии собираю пати час ,прохожжу дж 3 , с такими патями лучше не ходить там одни нубы почти
Драки, иногда грань, алмазка/ребаф когда все плохо, подержать пита, ну и не дохнуть.
я не знаю, может кто собирает в легенду должен от вара требовать определенный уровень дамага, но в сложном ДР это мягко говоря неправильно.

Hiardan
01.01.2019, 19:59
Вар может дамажить. Я тому доказательство.
Но таки да, обычно с вара дамаг не требуют.

Disary
01.01.2019, 20:56
У меня без ледяного 86, а с ледяным 87 бх.
Фз, помню, что раньше так было, мб поправили, а может просто уровень шмота вырос.

Берс, если быть пунктуальным, это шанс в 5 или 20 вроде процентов при ябв нанести двойной урон. Прямой эквивалент 5 или 20 ПА. В ПВЕ ее никак нельзя отнести к обязательным абилкам.
Ну сравнивать берс и прибавку к ПА не совсем корректно, т.к. сейчас часто ходят на шоты, где важна цифра пары первых нюков, а берс ее удваивает.

ProxyergoProxyergo
01.01.2019, 23:19
да, а если без клана, что бы тогда высвечивалось так:

[ФедорГ]_бомж

а с кланом

[ФедорГ]_ПиПирьки

1972hbarfnjdbx1907
02.01.2019, 06:24
Ну сравнивать берс и прибавку к ПА не совсем корректно, т.к. сейчас часто ходят на шоты, где важна цифра пары первых нюков, а берс ее удваивает.

Берс может прокнуть в нюки, а может и нет. А ПА это синица в руках, которая сработает гарантированно.

CMEPTbKOTA
02.01.2019, 11:56
Сперва поиграй на каком-нибудь другом сервере кроме заплесневевшего Ориона, а уже потом говори за всех.
Спасибо, мне хватает высказываний наших присоединённых с Лисички по поводу шотов и минимальных бх для новой циты. Больше нигде играть и не нужно, чтобы оценить. Или ты думаешь что Лисичка недостаточно новый сервер, чтобы по нему судить?)

BaTpywko
02.01.2019, 13:21
Некорректно приравнивать берс и па, ибо 20% берса всегда дают прирост дамага в 20%, а 20 па дадут прирост в 20% только если у тебя было 0 па. Если у тебя уже 100 па, то следующие 20 па дадут прирост в аж 5%. Этот эффект хорошо видно в башне.

1972hbarfnjdbx1907
02.01.2019, 16:58
Некорректно приравнивать берс и па, ибо 20% берса всегда дают прирост дамага в 20%, а 20 па дадут прирост в 20% только если у тебя было 0 па. Если у тебя уже 100 па, то следующие 20 па дадут прирост в аж 5%. Этот эффект хорошо видно в башне.

100 ПА это нынешний минимум? По сути вы таки правы, с ростом количества ПА прирост урона уменьшается. Неправильно я пример привел, каюсь.
И это не отменяет того, что требовать дамаг с саппортов неправильно.
Мне чтобы передамажить мага с подобными моим статами (80 или около того атаки) надо иметь пуху на 60-70па +9-10 +карты/руны.
И даже при этом, я принесу больше пользы для пати кинув вовремя драки/грань/грязь/яд, чем буду пытаться передамажить нормальных дд.
То же самое можно сказать и про дру. Пока она накидает все что может, пит по идее уже должен упасть.
Ей некогда дамажить.

Takumi22
02.01.2019, 17:47

Только не 5%, а 10%. Обсчитались немного. Но после Нового года это простительно )))

dealio
02.01.2019, 17:59

Система бх,не видит аспд выше 2.5
и показывает пве дамаг.
А увидеть реальные цифры,можно только в кукле перса,
в самом низу,где 2 строки пве и пвп,там аспд уже учитывается.