Вход

Просмотр полной версии : Требует скачать скачать починку после обновы.

Kukarracha
23.12.2018, 07:07
После последней обновы требует скачать починку. 12 гигов. Эт вообще нормально? Да и вообще почему,всё вроде нормально скачалось.

Kukarracha
01.01.2019, 15:12
Не а чё вообще происходит????Скачал починку,долбаный ИЦ проверял что-то,крутил ,мутил,в итоге скачанная починка исчезла и он предлагает ещё 15 гигов качать!!!!!!!!ДА ЧТО ЗА НАФИГ????

ProxyergoProxyergo
01.01.2019, 18:22
Не читери!
Покайся, грешник!

yulia8989
01.01.2019, 20:40
ТА же проблема вылезла скачайте починку скачалось все чинит, умерло опять скачалось 15 гигов и опять все сломалось.
Удалили иц дистрибутив саму пв все что связано с этим перекачали и ничерта теперь пишет Не удалось установить игру Возможно был поврежден файл дистрибутива.
Как это решить задолбалось уже ждать ответа вашей поддержки .

ProxyergoProxyergo
01.01.2019, 22:56
антивирус свой удали-отключи и попробуй снова.

Чинить ИЦ никто не будет.
Проблема у тебя. Все не в ногу один ты в ногу)

Или оперативная память битая или/и hdd помирает, или антивирус козлит, а возможно блок питания еще Ленина видел и тоже хочет уйти пировать в Вальгаллу с вождями народа.
Или настолько ты свой виндус троянами засрал, что они творят что хотят и когда хотят)

ИЦ проверяет скачанное и видит несовпадение контрольных сумм с тем что записано на винт. Что он будет делать?
Правильно! Перекачает заново.

P.S. Я к этому адскому поделию мейла отношения никакого не имею.

yulia8989
02.01.2019, 04:18
Первое делали не помогло.
Все в порядке с оперативкой, hdd и тем более с блоком питания.
Проверяем пк на вирусы стабильно. Так что в этом я уверен, что там все в порядке.
Ну и на последок Я взял свой дистрибутив с этого пк и не куя не помогло. Началась установка дошла до конца и просто сбросилась без какой либо ошибки.

З.ы Конечно возможно ты пытался помочь, но не надо писать как конченый троль. Вроде Адекватно было написано мной выше сообщение.

Kukarracha
05.01.2019, 06:02
Наладил всё.Снёс ИЦ с дистрибутивом.Поставил заново,качнул починку 1.8Гб и заработало.

stefani2
05.01.2019, 06:45
Что за починка ? Походу мыло тебе мылруагента на 2гб запилила. Не благодари, закрывайте нафик тему.