Просмотр полной версии : Пара вопросов к концу года
serjm123
23.12.2018, 13:23
Где обещанный редизайн сайта?
Где обещанные рейтинги?
Где обещанные клановые системы?
Где работа над качеством контента?
Где реклама игры?
Где КМы, которые должны заниматься проектом?
Почему игроки сами должны искать способы исправить ваши проблемы с локализацией?
Почему форумные уборщицы не выполняют свои роли, а вылазят потролить в том же вопросе про новый сервер?
За год было пару видео-обращений к игрокам с кучей обещаний, из которых кроме проблемного обновления ничего не было сделано.
Покажите хоть одну рекламу игры за последние 5 лет хотя бы. Почему в играх от мейла мы видим новости про тот же архейдж, но про пв ничего не пишется?
Чем вы мотивируете игроков находиться в игре и платить вам деньги?
Почему не ведется борьба со спамом, ботами, продажей юаней? Почему создав персонажа и зайдя в игру, в первые 30 секунд прилетает сообщение на почту "купи юани" ?
Для чего простым игрокам ставятся палки в колеса и отбивается желание играть?
Что за клоунада с темой про новый сервер? Почему столько времени держится флудотема?
Почему в других ваших проектах уже идут праздничные акции, а тут тишина?
Axel28rus
23.12.2018, 13:41
Жаль тему потрут. Вопросы то актуальные)
DarkSanek1488
23.12.2018, 13:46
Жаль тему потрут. Вопросы то актуальные) действительно жаль(
serjm123
23.12.2018, 13:49
а что мешает сохранить текст и создать заново тему?) ответы очень хочется увидеть
Плюс автору , тоже интересно
а что мешает сохранить текст и создать заново тему?) ответы очень хочется увидеть
Предлагаю каждому прочитавшему скопировать себе текст темы и если потрут, тут же создать её заново.
Предлагаю каждому прочитавшему скопировать себе текст темы и если потрут, тут же создать её заново.
Зачем? Тот кто это все обещал этого не увидит, это увидят лишь модеры чата, у которых все по шаблону «я ничего не знаю,моя хата с краю»
dogmata1986
23.12.2018, 15:18
Какие хорошие вопросы! Хотелось бы увидеть хотя бы часть ответов. Особенно про локализацию интересует :default_1::default_1::default_1:
Ser1ousSam
23.12.2018, 15:42
Модераторы: *притвориться мертвым*
nekitkayban
23.12.2018, 15:52
Мне одному пофиг?)
cs2virus
23.12.2018, 15:54
Где обещанные рейтинги?
Где реклама игры?
Почему игроки сами должны искать способы исправить ваши проблемы с локализацией?
Почему форумные уборщицы не выполняют свои роли, а вылазят потролить в том же вопросе про новый сервер?
За год было пару видео-обращений к игрокам с кучей обещаний, из которых кроме проблемного обновления ничего не было сделано.
Покажите хоть одну рекламу игры за последние 5 лет хотя бы. Почему в играх от мейла мы видим новости про тот же архейдж, но про пв ничего не пишется?
Почему не ведется борьба со спамом, ботами, продажей юаней? Почему создав персонажа и зайдя в игру, в первые 30 секунд прилетает сообщение на почту "купи юани" ?
Что за клоунада с темой про новый сервер? Почему столько времени держится флудотема?
плюс (10 плюсов)
Мне одному пофиг?)
Интересно что ответят
Typhoon21
23.12.2018, 17:38
Просто это *Идеальный Мир*)))
Thrashmaniac
23.12.2018, 17:39
Пусть будет, иначе эти "ждуны" зафлудят другие темы, и вообще ничего нужного не увидишь за тоннами флуда
Voronsnow
23.12.2018, 17:52
Пусть будет, иначе эти "ждуны" зафлудят другие темы, и вообще ничего нужного не увидишь за тоннами флуда
"Неугомонные ждуны" - это последствия того, что актуальной для многих необходимой инфы не дают
Не было бы первопричины, большинство бы успокоилось)
Просто мэйл видимо решили немного закинуть в долгий ящик пв, пока свои(й) новые проекты продвигают. Пв в основном для уже игравших в нее, а не для новичков, так что наверно решили вот так) А там кто знает, может они что-то готовят там :D
Chris_Red
23.12.2018, 17:54
Где обещанные рейтинги?
Где реклама игры?
Зачем редизайн? Ну поменяют они оформление, сделают ещё хуже чем сейчас, тебе полегчает?
NightKiller999
23.12.2018, 18:40
Ты недавно играть начал? игра перестала быть популярной еще в 2012-2013 годах , боты всегда были , никто не боролся никогда , а сейчас вдруг начнут? самому не смешно? как говорится обещанного 3 года ждут , давайте ждать)
поддержу капризного топикстартера по вопросу номер 5 - реклама игры на внешних ресурсах. Без рекламы проекту никак нельзя.
Где обещанные рейтинги?
Где реклама игры?
Ну ты выдал) Респект
pchelkin98777
23.12.2018, 23:13
Мне бы тоже хотелось бы увидеть ответ.
dragon_asd
24.12.2018, 04:30
Игра умерла ещё в 2010 примерно, а вы всё пытаетесь что-то вытрясти с мыла)
Это вообще феномен что в неё ещё играют и её не закрыли.
revivalheart
24.12.2018, 05:55
Тоже эти вопросы крутятся в голове.
В прошлом году 22 числа стартовал марафон. У нас и намека нет на какое-либо событие.
Считаю, что правильно и нужно задавать такие вопросы.
https://www.youtube.com/watch?v=4vJMEgSyCRs
Напомнило:)
u_a41e1a2bd6
24.12.2018, 13:28
Глупо надеяться на ответы на эти вопросы. Проходили. Спасибо
milanara1
24.12.2018, 14:07
Тоже интересует где новогодний марафон.
самый главный вопрос,пожалуй, это где запрет свапа шмота и дисков в бою?все модераторы прекрасно знают о распространении софта
Скажите спасибо что вообще еще игру не закрыли, никто уже не будет вкладывать силы в этот дохлый проект :hamster_2:
u_a41e1a2bd6
24.12.2018, 15:01
Скажите спасибо что вообще еще игру не закрыли, никто уже не будет вкладывать силы в этот дохлый проект :hamster_2:
С таким отношением(нет связи с игроками) скоро и донатить перестанут
С таким отношением(нет связи с игроками) скоро и донатить перестанут
Сколько я игру помню майлу всегда плевать было на игроков и ничего донатят по прежнему
Дико извиняюсь, но вы сами виноваты. В ваших руках мощнейшее орущие-голосование рублем. Сколько именитых студий игроделов обламывались. когда потребители просто не хотели покупать игры, с кучей транзакций, навязчивыми намеками задонатить и тд и тп. Меньше сюда донатьте и почаще говорите на форумах что вам не нравится.
u_a41e1a2bd6
24.12.2018, 15:25
Дико извиняюсь, но вы сами виноваты. В ваших руках мощнейшее орущие-голосование рублем. Сколько именитых студий игроделов обламывались. когда потребители просто не хотели покупать игры, с кучей транзакций, навязчивыми намеками задонатить и тд и тп. Меньше сюда донатьте и почаще говорите на форумах что вам не нравится.
Игра живет в основном из за тех кто до сих пор вкладывает «квартиры». Обычно таких игроков всё устраивает)
nicolasKS
24.12.2018, 18:38
Игра живет в основном из за тех кто до сих пор вкладывает «квартиры». Обычно таких игроков всё устраивает)
Это заблуждение, которое, как правило, ведет к банкротству. Это я о том, что ставка на немногих богатых клиентов себя никогда не оправдывает. Надо быть полным идиотом, чтобы рассчитывать не на широкую аудиторию, а на нескольких богатых дебилов. Я думаю, у "мэйла" хоть какие-то мозги еще есть. Поэтому озвученное выше предположение к реальности не имеет никакого отношения.
Нет, за счет микротранзакций.
Причем в 2008м году этот вопрос как раз выяснил по поводу Винтего, который влил тогда где-то 100 тысяч баксов и на тот момент это было на голову выше всех по донату. Так вот через КМ тогда еще Нивала узнал, что такие игроки как Винтего не играют никакой роли в PW, а главную роль играют микротранзакции. Причем суммарно там на порядок выше финансово вливания чем одиночные игроки.
mors1890
25.12.2018, 01:02
Великолепно красивая тема, чёткие и верные вопросы !!! Любители пв всё ещё надеются на лучшее... Но их всё меньше. как бы майлу не упустить проект - что их одел и обул.
u_29f0b6f8ed
25.12.2018, 10:53
я вам больше скажу) модер вам тут даже не отпишет, чтобы не агрили на него) xD а тупо будет уалять сообщения
я вам больше скажу) модер вам тут даже не отпишет, чтобы не агрили на него) xD а тупо будет уалять сообщения
Это я думаю все понимают
extrever435
25.12.2018, 11:36
+1 автору , Маил покажи свою работу
Vepshbltelb
25.12.2018, 12:04
Исходя из опыта игры на проектах маила которые были закрыты, если на игру забивают, значит осталось жить ей не долго. Тянут все, что можно вытянуть и через годик-другой закрывают.
kyhuden4ik
25.12.2018, 12:19
А я все равно буду в пв играть)
Но никакой рекламы игры и правда нету(
u_20b2a7e197
25.12.2018, 12:22
кококоо -- бунт на корабле ?))) меня все устраивает , кроме тогда что нет нового серва и нет рекламы игры) Потому что новые игроки проекту ох как нужны . По поводу доната , я не понимаю - какое вам дело кто сколько донатит. Без доната не одна игра не выживает .
Dresiarze
25.12.2018, 12:26
кококоо -- бунт на корабле ?))) меня все устраивает , кроме тогда что нет нового серва и нет рекламы игры) Потому что новые игроки проекту ох как нужны . По поводу доната , я не понимаю - какое вам дело кто сколько донатит. Без доната не одна игра не выживает .
Без не донатов игра проживет ровно столько сколько и без донатов.
Добавлю к вопросам создателя темки пару пунктов.
Где обещанная новая система вознаграждений, за достижения в игровом процессе.
Где новый форум и функционал обещанный.
Где обещанная новая система рефералки.
Где обещанный новый рейтинг.
Helsing91
25.12.2018, 12:35
А давайте без рекламы от меила.....лет 7-8 назад видел рекламу по телевидению про ПВ......мне было стыдно что я начал в такое играть....реклама просто была не о чём плохого качества, не думаю что они и щас смогут сделать лучше
serjm123
25.12.2018, 12:49
А давайте без рекламы от меила.....лет 7-8 назад видел рекламу по телевидению про ПВ......мне было стыдно что я начал в такое играть....реклама просто была не о чём плохого качества, не думаю что они и щас смогут сделать лучше
Реклама по тв это действительно вырвиглазная жесть была, но я под рекламой имел ввиду статьи в играх мейлру, про обновления, сервера, иногда и как обложку раздела игр выставлять. Вариантов масса, но почему то ничего администрацией не делается в этом плане.
YbeiSvoevremy
25.12.2018, 12:55
Игру убивают в России,чтоб еще меньше играло людей,чтоб закрыть проэкт ,а то совсем перестали донатить и проэкт как паразит на теле ру маил груп.,что тут не понятного.
Камьюнити: мы не будем донатить в игру пока к игрокам такое отношение.
Маил ру:Не будете донатить закроем проэкт, а наше хамское поведение вы сами вызываете.
П.С. Маил продайте игру какому нибудь Нивалу обратно плиз.
Eugenek14
25.12.2018, 12:57
Вариантов масса, но почему то ничего администрацией не делается в этом плане.
А зачем? Если сидишь годами на голом окладе, будешь что-то делать? Вряд ли. Вот если бы админы, комьюнити и прочие продюсеры получали какой-то мизерный процент от доната, то видели бы, что зарплата-то падает, нужно что-то делать, как-то стимулировать игроков, хотя бы решать проблемы в игре, коих миллион. Я например, давно перестал донатить — просто понял, что за такой сервис платить невозможно, это в первую очередь себя не уважать. И те проблемы, из-за которых я это сделал, не решены до сих пор. Буду я платить деньги? Нет. Хотя мог бы. И в принципе это возможно.
cheguevara_tck
25.12.2018, 13:08
к вопросам выше возьмите на работу тестировщиком :)
И где привлечение этих самых "микротранзакций" с новым подходом к дон акциям, когда бонус на голд держится час, половину из которого висит сайт?
Мелкий донат в реалиях ПВ-2018 персонажа никак не апнет (что мне от 100 голда, один 2па/пз камень? Что есть он, что его нету). Да еще и знакомые пвпшники говорили, что со слиянием подъехала куча переточек, и что делать со всеми этими в 9 ранге, непонятно.
По поводу "не донатят" - а вы откройте комиссионку и посчитайте бронзовые монетки, каждая стоила 2.5 голда xD Другой вопрос, что лично я у своих персов не вижу перспектив. Пожалуй, стоит отдохнуть от пв, тем более что обнова меня - впервые за 4 года - расстроила, небо качать очень скучно.
(и так захожу регу/дом тыкать, с НГ на фулл регу забью. Чем меньше обязательной ежедневной активности держишь в голове, тем легче жить)
TheEmperorOfTheWorld
25.12.2018, 13:25
Игра с каждым годом унылей и унылей становится. В игре профа, а форум практически мертв. Майл постарался, что даже форум игры убили
severinka22
25.12.2018, 13:26
Шла 5 страница вопросов к мейл.ру.Ответов пока не наблюдаем.
Главный вопрос в пв, так это вот этот - Когда наконец админы смогут прекратить постоянный спам в игре о левых сайтах продажи игровой вылюты? Мэйл ру вы вообще хоть что то на серверах контролируете? Это уже выглядит нелепо)
Доброго времени суток!
Присоединяюсь к вопросам. И ещё хочется добавить по рекламе проекта. Чтобы найти её нужно залезть в VK раздел Игры - Игры для Windows и вуаля неузнаваемый логотип игры с видео об обновлении Дыхание тьмы. И описание начинающееся с "Самая романтичная онлайн-игра!" Простите что? Идеальный Дом-2? Построй свой zadroдом? "удивительное место, где сражения соседствуют с романтикой, а общение и флирт не менее важны, чем участие в рейдах!" Неужели нельзя дать пинок под зад пиар-отделу, чтобы придумали что-то получше, чем "Можно грабить караваны", у вас что контента нет? Арена, Битва династий, Межсерверная битва гильдий, Ледяной ад более менее интересный. И где она эта реклама? В закромах VK и Одноклассниках? Всё что не делается и может и делается, но уж слишком непростительно долго, для такой компании как Mail.ru.
214542
Mentos5690
26.12.2018, 11:26
Грусть Тоска Печаль, в других проектах уже во всю праздничное убранство добавлено, ивенты, а в пв как всегда-Ничего!!! Где Праздник, Где Ивенты, Конкурсы, Акции?!
Зато кинули кость новым серваком, народ уже во всю обсасывает, у банкомата копытом бъет.
LaqStrent
26.12.2018, 11:29
Это просто Светка комьюните менеджер говорила летом что все будет и толку 0 чисто вранье!!!!!!!!!!!
123
Какой агрессивный мамин аннигилятор, решил под конец года себя плохо вести, что бы дед мороз в **** апельсинов напихал тебе?)
Impulsex
26.12.2018, 12:52
Для не довольных касательно ивентов и про "Раньше было лучше"
Что вы тут тогда сидите? По факту, в прошлый год ивенты были запущены 28 декабря, поводов для запуска в этом году их раньше, видимо нету, а если и будет, то хорошо.
Те, кто хвалит новые проекты - играйте там, что вы тут то сидите? Правда еще не один "Новый классный проект" не прожил нормально сохранив аудиторию.
Voronsnow
26.12.2018, 14:00
Что вы тут тогда сидите? По факту, в прошлый год ивенты были запущены 28 декабря, поводов для запуска в этом году их раньше, видимо нету, а если и будет, то хорошо.
Те, кто хвалит новые проекты - играйте там, что вы тут то сидите? Правда еще не один "Новый классный проект" не прожил нормально сохранив аудиторию.
Поддержу :)
dragon_asd
26.12.2018, 14:37
Сотрудник Mail.ru перелогинься)
А новых проектов куча с норм онлайном, но по правилам форума реклама других проектов запрещена.
Давным давно перестал тут играть, после ввода гиперов и синов игра умерла, кто тогда не играл не поймёт как было круто тогда.
И дело даже не в том что раньше трава была зеленее)
Завершено! Это было легко.
ChugaevAleksey
26.12.2018, 15:22
Это всё ладно чу вы пишите,кода новогодний код будет?
Давным давно перестал тут играть
Завершено! Это было легко.
А форум и всё, связанное с ПВ до сих пор не отпускает? Не верится, что так легко всё обошлось...))
Вопросы в теме действительно актуальные, ответы вряд ли услышим.
dragon_asd
26.12.2018, 16:46
А форум и всё, связанное с ПВ до сих пор не отпускает? Не верится, что так легко всё обошлось...))
Сразу видно новичок не знающий смысл последнего предложения. Как раз расставание обошлось очень тяжело)
Похоже столь древних игроков как я не осталось, которые это помнят.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=26089
Такую игру загубили, а так раз в год может захожу, надежда умирает последней)
TheBoboBird
26.12.2018, 18:23
Всем привет!
Для общего удобства разделю цитаты на смысловые блоки.
Где обещанные рейтинги?
Где обещанная новая система вознаграждений, за достижения в игровом процессе.
Где новый форум и функционал обещанный.
Где обещанный новый рейтинг.
Мы не отказались от задумки обновить сайт игры. Поскольку дело это большое, то нужно тщательно все продумывать, планировать и делать — это требует время. Напомню, что обновление сайта затрагивает обновление его (сайта) движка, что влияет на его функционал. Когда сайт будет обновлен, на него уже можно будет добавлять различные страницы, рейтинги и системы.
Где обещанная новая система рефералки.
Этот вопрос я бы хотела вынести отдельно и добавить немного своего мнения. Сейчас реферальная система позволяет новичкам получить достаточно полезные предметы. В дальнейшем нас ждет большое обновление, в котором они частично потеряют актуальность. Например, экипировка Миража, множество предметов для заточки и репутация будут выдаваться за сюжетные задания. Поэтому мне кажется разумным, что реферальная система пока что остается в текущем виде.
Уточните вопросы, пожалуйста.
На форуме: Perfect_World (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449), oONyamNyamOo (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=770247), TheBoboBird (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=2968882).
В Вконтакте: Сообщество (https://vk.com/pw_mailru), Вэй Сяобао (https://vk.com/id222199903), Bobo Bird (https://vk.com/thebobobird).
Мы не скрываемся) Если у вас есть вопросы, можете смело задавать. Я больше времени провожу в сообществе в ВКонтакте и отвечаю как на личные сообщения, так и сообщения в комментариях к записям. Разумеется на те, на которые знаю ответ. Если хотите получить ответ именно от меня - лучше писать туда, будет быстрее. Да и система там больше располагает к этому.
Я бы не сказала, что "должны". Если вы имеете ввиду проблемы с графикой и оптимизацией, то вместе с обновлением актуализировали тему с способами исправить ошибки. Также на вопросы отвечали в Службе Поддержки, и, в меру своих возможностей, я подсказывала что делать обратившимся игрокам.
Обновление не у всех вызвало проблемы. Кроме него были объединения серверов, обновления mrac и антимата, скоро будет открытие нового сервера.
Почему модераторы не выполняют свои роли, а вылазят потролить в том же вопросе про новый сервер?
Мы не запрещаем модераторам общаться с участниками форума. Извините, если те шутки были неприятны. Однако, это просто шутки.
Это несколько некорректный вопрос, потому что приобретение золота и участие в разных акциях добровольное.
По первой части вопроса - мы проводим различные вне- и внутриигровые активности и конкурсы. Из последних — сезон Арены Авроры и PvP-турнир, Музей Отшельника, марафон в честь Хэллоуина, открыто Царство приключений вместе с новым событием "Веселые пирожки". И впереди еще несколько новых событий ;)
Ведется. Регулярно блокируются аккаунты совершающие такие нарушения. Также некоторые игроки помогают, составляя на них запросы в Службу Поддержки.
Я бы не назвала ее так. Игрокам нравится приходить на новые серверы, и они собираются для обсуждения, не мешая другим.
Грусть Тоска Печаль, в других проектах уже во всю праздничное убранство добавлено, ивенты, а в пв как всегда-Ничего!!! Где Праздник, Где Ивенты, Конкурсы, Акции?!
Зато кинули кость новым серваком, народ уже во всю обсасывает, у банкомата копытом бъет.
Я не могу отвечать за другие проекты. В Perfect World тоже будут и события, и акции, и подарки. Просто всему свое время)
самый главный вопрос,пожалуй, это где запрет свапа шмота и дисков в бою?все модераторы прекрасно знают о распространении софта
Подобные запреты может выставить только разработчик. Если они появятся в оригинальной версии, то со временем будут и у нас.
к вопросам выше возьмите на работу тестировщиком :)
На форуме есть тема Ошибки перевода (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202092). Некоторые активные игроки, сообщающие об ошибках, получают приглашения стать тестировщиками.
Доброго времени суток!
Присоединяюсь к вопросам. И ещё хочется добавить по рекламе проекта. Чтобы найти её нужно залезть в VK раздел Игры - Игры для Windows и вуаля неузнаваемый логотип игры с видео об обновлении Дыхание тьмы. И описание начинающееся с "Самая романтичная онлайн-игра!" Простите что? Идеальный Дом-2? Построй свой zadroдом? "удивительное место, где сражения соседствуют с романтикой, а общение и флирт не менее важны, чем участие в рейдах!" Неужели нельзя дать пинок под зад пиар-отделу, чтобы придумали что-то получше, чем "Можно грабить караваны", у вас что контента нет? Арена, Битва династий, Межсерверная битва гильдий, Ледяной ад более менее интересный. И где она эта реклама? В закромах VK и Одноклассниках? Всё что не делается и может и делается, но уж слишком непростительно долго, для такой компании как Mail.ru.
214542
Хороший вопрос, спасибо! Думаю, вместе с глобальным обновлением с новыми классами этот блок будет изменен.
Романтическая часть привлекает девушек. В записях об отношениях многие из них делятся историями о том, что нашли любимых в игре.
Это всё ладно чу вы пишите,кода новогодний код будет?
Они будут в новости про праздничные активности!)
220V_and_FAQ
26.12.2018, 18:28
Надо было в конце добавить: следите за новостями (с)
groinwmwmw
26.12.2018, 18:45
Надо было в конце добавить: следите за новостями (с)
Отвечу за них
Следите за новостями
syuzanna09
28.12.2018, 09:41
вот и марафон, начинаются праздники
спасибо за ответы