Просмотр полной версии : Обнулились очки КХ (титан)
На титане предположительно у всех кланов обнулилось доступное золото гильдии, доступные очки единства. Не работают скилы гильдии, которые должны были выучиться автоматически, отсутствует награда за прошлую неделю. Пришли только пельмешки и хирки на почту. Нипов и открытых талантов нету. Ждать исправления?
Arbiter66
24.12.2018, 01:06
Тоже заметил, что очки единства полностью обнулились . Думал только у приезжих КХ отобрали, а у мировских, тоже такая же песня. Теперь будут что-то экстренно латать, мб после заплатки можно будет лого ставить, мне кажется эта ошибка из этой же оперы.
Да реально что за бред? Где мои 80 имунок за активность? Где мои % знания ? Вы что там опять уборщицу с ведером в серверную пустили?
VaLeZzZz
24.12.2018, 01:33
Отдайте людям ,что пологается ,что за дела !
TsuraiKaze
24.12.2018, 01:49
На титане предположительно у всех кланов обнулилось доступное золото гильдии, доступные очки единства. Не работают скилы гильдии, которые должны были выучиться автоматически, отсутствует награда за прошлую неделю. Пришли только пельмешки и хирки на почту. Нипов и открытых талантов нету. Ждать исправления?
Но пельмени и хиры это как раз клан скилы активированные... Нипов может не быть, если мастер активировал не все скилы, т.к. например не хватило золота.
Нет, это не утверждение, что все ок, а лишь предположение, в чем может быть проблема (играю не на Титане и не знаю, что по факту там происходит)
Покажите скрин клан-листа что ли? Интересно что за траблы у вас х)
Не пришла яшма за доблесть ,а ее было 70
Не активировались нипы, костер ,
Как компенсировать будут,очень интересно.:fox_6:
u_03a68f5682
24.12.2018, 02:06
Не пришла яшма за доблесть ,а ее было 70
Не активировались нипы, костер ,
Как компенсировать будут,очень интересно.:fox_6:ой все набежали любители компнсации, за костер ага щас, максимум дадут награду за фул очки доблести за неделю и всё
То что пришли хирки и пельмени и нету всего остального как раз показатель бага
Постарался собрать всё что поместится на скрин
214534
Вот как-то так не ловко вышло. Исправьте.
Mildret62
24.12.2018, 03:04
надеюсь майлы шевельнутся и заодно исправят фигню с лого(а кх очки-доблесть,золото реально по нулям)хотя в вк понаписали что обновление гильдий...подождем значит)/h/21913e914c0769ce78ae1bb6c4401e8b/20e7f6d5648849ef395b8d28eb9a1db0/bar.png
niwtjak78
24.12.2018, 09:37
Вопрос один-когда починят кх? Вроде еще не новогодние каникулы
pkfnf1980
24.12.2018, 11:01
Добрый день!!! Тоже столкнулись с такой проблемой- ничего нет ни золота ни доблести ни награды( Народ сильно переживает)
Аналогично. Причем, видимо сначала умения были открыты, так как пельмешки и хирки пришли на почту, а потом все обнулилось. Ни умений, ни дополнительных поручений, и ни единства , ни голда ГИ
А у меня только сегодня штраф истек... я так мечтал погреться у костра...
Но пельмени и хиры это как раз клан скилы активированные... Нипов может не быть, если мастер активировал не все скилы, т.к. например не хватило золота.
Нет, это не утверждение, что все ок, а лишь предположение, в чем может быть проблема (играю не на Титане и не знаю, что по факту там происходит)
Покажите скрин клан-листа что ли? Интересно что за траблы у вас х)
Скажу, как бывший мастер клана:
Если на этой неделе не набрано необходимое кол-во золота, в понедельник все равно приходит награда(был случай), но ни скиллов, ничего не будет, если не хватит золота. В нашем случае был всего 1 скилл.
Так что, у них это в действительности не ок)
Золота было набрано за прошедшую неделю около 8к, единства около 5к. Однако, обнуление так же не прошло стороной. И наград нет, и всего остального. Кроме пельмешек и хирок, это 2 уровень умений ГИ. Значит сначала все таки умения были засчитаны, а потом все рухнуло.
Золота было набрано за прошедшую неделю около 8к, единства около 5к. Однако, обнуление так же не прошло стороной. И наград нет, и всего остального. Кроме пельмешек и хирок, это 2 уровень умений ГИ. Значит сначала все таки умения были засчитаны, а потом все рухнуло.
Умения не засчитываются в понедельник. Скорее всего, баг произошел в нули, при перерасчете награды и т.д.
Умение взятое в понедельник мастером на пельмени в пн - не дает пельмени в пн, а дает на следущей неделе. Хз, должно это работать так или нет, но это было замечено дважды, если не трижды.
кто проверял - ГИ баф на +20%О,Д/10%ДЗ работает?
кто проверял - ГИ баф на +20%О,Д/10%ДЗ работает?
опыт на 20% опыта, и 10% дз работает даже вне зависимости, есть ли в клане КХ или нет
Администрация так понимаю не разобралась еще в ситуации
bigbaty18
24.12.2018, 14:06
Администрация так понимаю не разобралась еще в ситуации
Я в саппорт по поводу квеста написал, так саппорт всё еще молчит, а на форуме уже всё разжували.
О чём ты?( :D
Я в саппорт по поводу квеста написал, так саппорт всё еще молчит, а на форуме уже всё разжували.
О чём ты?( :D
если не сложно, ссылку, где "разжевали", или суть "разжовывания",
чуток конструктива, а то фраза больше похожа на дешевые понты
bigbaty18
24.12.2018, 14:29
если не сложно, ссылку, где "разжевали", или суть "разжовывания",
чуток конструктива, а то фраза больше похожа на дешевые понты
Не путайте слова.
Я писал по поводу квеста, интересующего меня. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177147&page=42
А не по поводу КХ. =) И нету никаких дешёвых понтов. :D
u_03a68f5682
24.12.2018, 15:27
Не путайте слова.
Я писал по поводу квеста, интересующего меня. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177147&page=42
А не по поводу КХ. =) И нету никаких дешёвых понтов. :Dты темы попутал тебе в небеса и боевой дух тут тема про то что кх полетело
bigbaty18
24.12.2018, 15:30
ты темы попутал тебе в небеса и боевой дух тут тема про то что кх полетело
Ты разговор попутал?:)
Сначала прочитай и вникни.:D
А ответа, что случилось, или это так и положено было после слияния, обнуления очков единства и голда,так и нет. Ивент на этой неделе не провести соответственно.
пацаны да вы на свои юзербары гляньте..... нет клана
вы кх собираетесь чинить или как
barsikSuper
25.12.2018, 16:56
все что по прошествии суток от сапорта дождался это тп проблема ужс какая трудная, мы пока стильчики введем, новый серв запилим, донат акцию врубим, а там уже новая неделя и т.д.
MaxPain12
25.12.2018, 17:10
все что по прошествии суток от сапорта дождался это тп проблема ужс какая трудная, мы пока стильчики введем, новый серв запилим, донат акцию врубим, а там уже новая неделя и т.д.
Не новая неделя, а новый год 2019)
barsikSuper
25.12.2018, 18:18
Не новая неделя, а новый год 2019)
31 понедельник, а это еще 2018 ;)
u_77db890948
26.12.2018, 07:22
хоть что то бы написала в теме, модеры/админы или кто то там. все ж ждут... а если на след неделе такая же хрень буит...%)
Aandrey2
03.01.2019, 21:16
когда можно будет поставить логотип на гильдию ?
Merssedes
04.01.2019, 01:16
когда можно будет поставить логотип на гильдию ?
Подозреваю, что не раньше чем к нам придёт следующая крупная обнова.
CMEPTbKOTA
04.01.2019, 13:31
На Саргасе вроде логотипы пофиксили через месяц после старта +- )
Вы господа не в тему балаболите. Вообще ,где компенсация за потерянные очки кх. Где 80 имунок? Где костер? А руководство в курсе? Может повыше постучать?
CoPyCaT1590
06.01.2019, 04:21
Видимо, мыло думает, что сейчас пока все делают марафон, отвлекутся на него (вдобавок и там косяк со счётчиком), авось и забудут все про зря проведённую в набивании золота ги неделю...)