PDA

Просмотр полной версии : Затратный сбор пати в дж через рупоры.

serg1994rem
24.12.2018, 01:20
Почему, чтобы собрать пати в актуальный (чего уж там про не актуальные) дж, нужно тратить деньги? Вот раньше, если помните, собирали на тарелке. Было круто, не так ли?
Но почему щас игроки перестали этого делать?

goodplayer007
24.12.2018, 02:17
а почему трава зеленая? а почему ночью темно? а почему соль не сладкая?

revivalheart
24.12.2018, 05:52
Почему, чтобы собрать пати в актуальный (чего уж там про не актуальные) дж, нужно тратить деньги? Вот раньше, если помните, собирали на тарелке. Было круто, не так ли?

Народа меньше, серваки постепенно вымирали, новичков почти нет. Проще с рупа крикнуть, чем торчать по паре часов на одном месте. Прибавилось разных дел, те же ежедневки.

Miledgar4ik777
24.12.2018, 08:49
Но почему щас игроки перестали этого делать?собираешь консту и все хорошо резко становиться.

u_0d5efaffb6
24.12.2018, 09:25
Ещё и расходники(рупы, пельмени...) в два раза в цене поднялись-играть вдвое дороже стало...!

Voronsnow
24.12.2018, 09:30
Ещё и расходники(рупы, пельмени...) в два раза в цене поднялись-играть вдвое дороже стало...!

И все из-за трактатов :D

Grevsky
24.12.2018, 10:15
Вроде была же тема "Столб нытья". Чё вы тут-то?...

ILEP6EP
24.12.2018, 11:22
Я бы задал вопрос иначе. Не буду перечислять игры... Но почти во всех либо бесплатный чат без ограничений, либо автоматический сборщик патей в данжи... В чем проблема? Все мы знаем, в том что кто-то очень жаден до наших денежек. Ну и ответ мы тоже знаем - ничего не изменится.

Contract3
24.12.2018, 11:30

А еще было время до традиции сбора на тарелке, когда собирали рупорами, прямо как сейчас :D. Видимо, не зашла традиция.

Santehnik111
24.12.2018, 11:53

Типа предлагается в белый чат сбор в циту проводить у входа в циту? Или в др у входа в др? Пальцем у виска покрутят...

warlocksin123456789
24.12.2018, 11:53
Можно собрать и сейчас на тарелке стоишь кричишь в общий и торговый долго уныло стоя на одном месте. С рупорами удобнее бегаешь по квестам собрал пати и вперед. А вообще если вон в клане почти всегда собрать пати не проблема разве что какого то вара там недостающего крикнуть или из друзей позвать

Voronsnow
24.12.2018, 12:02
Типа предлагается в белый чат сбор в циту проводить у входа в циту? Или в др у входа в др? Пальцем у виска покрутят...

Ну а кстати хорошая идея и очень удобно :D

Реально же оО

Главное чтобы в традицию вошло

Или по расписанию как-то собираться :D

term66
24.12.2018, 12:31
Просто в пв одни миллионеры играют, что им эти затраты, еще задонят если надо :hamster_2:

Chris_Red
24.12.2018, 12:38
Просто не хожу в данжи и такой проблемы нет :) Всё равно фармить нечего.

gumbaaa
24.12.2018, 12:47
Есть же автоподбор пати, пользуйтесь без рупоров)

gansbit
24.12.2018, 14:52
Просто не хожу в данжи и такой проблемы нет :) Всё равно фармить нечего.
всего лишь надо вовремя попасть в нужную акцию ;) хорошо тогда юане замутили, жду такую же акцию с нетерпением, но уже лет так 5 ее не вводили :(

skcirs
24.12.2018, 15:25
Есть же автоподбор пати, пользуйтесь без рупоров)

Только она работает через опу).

010250
24.12.2018, 15:39
С 1 января НДС по всей стране возрастает до 20%, а тебя только рупоры волнуют? Скоро не то что в пв играть, скоро чёрному хлебу радоваться будем...

Sirioga
24.12.2018, 16:46
Только она работает через опу).
Как именно он через опу работает, если им никто не пользуется?
Реально, почему им никто не пользуется? Какие объективные причины?

goodplayer007
24.12.2018, 17:59
а зачем тебе пати собирать если другие собирают? зачем покупать рупы, хиры, пельмени, имунки... я их вообще не покупаю... зачем нужны эти лишние затраты?
зачем мне собирать пати?
я фармлю сотни миллионов и трачу когда мне надо... покупал переносил 5 штук +8, нафармил купил 12 каменок, нафармил закупился шопом в акцию, скоро все продам...
но я не собираю пати, зачем мне это надо?

skcirs
24.12.2018, 17:59
Как именно он через опу работает, если им никто не пользуется?
Реально, почему им никто не пользуется? Какие объективные причины?

Думаю причина в том, что рандом пати без фильтров точек, бх, уровня и тому прочее. Может закинуть одних челиков с 9 рангом с другими челиками в морае 95 например)
Но, я возможно ошибаюсь, что именно по этой причине не кто не юзает. Возможно даже мало кто знает о ней. А может еще что то, не знаю) От того и через опу.

GameOverPleace
24.12.2018, 18:47
На тарелке давно никто не собирает - потому что раньше был один нип на все пв,а теперь разбросан по городам + новая ежа в зз берётся. Следовательно эпоха сбора на тарелке давно ушла!

010250
25.12.2018, 09:54
На тарелке давно никто не собирает - потому что раньше был один нип на все пв,а теперь разбросан по городам + новая ежа в зз берётся. Следовательно эпоха сбора на тарелке давно ушла!
Дело не только в том, что НИПы, дающие ежу, стоят в разных областях. Люди делают основами и твинами ежедневки в ЗЗ, МЛ, делают квесты в своих домах, в КХ, и параллельно листают МЧ, ища пати на ежу. Одним словом, времени зря не теряют. Если сейчас все желающие сходить на ежу встанут на тарелке, всех просто выкинет с игры со светофором.

MilkaRush
25.12.2018, 22:48

Это же какая потеря времени - просто стоять на месте. За время, пока делаешь соло ежи, в мире так или иначе кто-то начнет собирать в нужный тебе данж. И во время сбора можно продолжать заниматься своими делами. Удобно.