Просмотр полной версии : [Опрос] Название нового сервера!
Voronsnow
26.12.2018, 19:46
Зато тут есть я. Могу тебе за сиков пояснить :D
Ой все :D
Flame-boy
26.12.2018, 19:47
Думаю всё же самым оптимальным вариантом будет не тянуть в эту коллекцию предметы, которые разблокируются через 3 месяца (
Но будет 40% и у меня и так собрана почти 5 коллекция. Карточки сгорят(
Сервер есть,а где акция на донат 10,20,30% мне как дру нужно купить 2 пета это 800 голды,ах да еще сундуки эт порядком еще 1000 голды.А на скилы,а за випку,тут должен быть грустный смайлик,но у меня его нет.
Но будет 40% и у меня и так собрана почти 5 коллекция. Карточки сгорят(
Будет вещи с 5 категории, которые можно будет перевести раньше, например, в феврале, тогда 100% не сгорят, ну а швб я не стал бы тянуть, без 100% гарантии от них, что не сгорит
BlackXSz
26.12.2018, 19:52
Будут сундуки ? Если будут, будут ли они урезаными ?
Voronsnow
26.12.2018, 19:53
Ой жесть
Деньгу то могут завтра дать, а могут и послезавтра хД
Надеюсь успею и не попаду в возможный период проблем с пополнением и переводом голды :D
220V_and_FAQ
26.12.2018, 19:54
Быстро. Больше тянули)
groinwmwmw
26.12.2018, 19:54
Ой жесть
Надеюсь успею и не попаду в возможный период проблем с пополнением и переводом голды :D
на новом аке делаю основу, на самом старом ковыряю коллекцию и тяну божик :D не пропадать вип медитации жи
Ой жесть
Личку прочти щас
hiller007
26.12.2018, 19:58
сделайте сразу коллекцию, я уже приготовил средства и оповестил банк, что буду совершать несколько больших микротранзакций.
Ну просто луки, друли, мисты и прочие, которым с уфом немного тяжко, будут немного огорчены мб)
А насчет атмосферы да, не испортят пчелками)Кто уф соло пройдет,Призрак,Вар,Жняка,Сикер,Танк,Дру(с гарпой) до рб,Всем остальным классам придется приспасабливатся и искать кагото из этого списка.Поэтому в циту народ будит искать я так думаю,Пристов и друлек(или аля джин с кулаком).С мистами вообще будит проблема мне кажется так как их без цветка и бафа на урон не кто не будит брать,поэтому кто выбирает миста ищите себе сразу кпшку.Синам,призракам,лукам делать морай +8 и более чтоб брали в циту,так как у вас будит конкуренция ох какая большая.Вроде все написал,а маги и шамы маг дд их обычно мало,поэтому магам выучите мид на джине,а то умники некоторые даж этого незнают.Вроде расписал правильно.
сделайте сразу коллекцию, я уже приготовил средства и оповестил банк, что буду совершать несколько больших микротранзакций.Не один ты такой,я уже тоже лимит снял,осталось энергетиками запастись
BlackXSz
26.12.2018, 20:09
че по сундукам ?
я рада новому серверу!! всем удачи
мое предложение на новый сервер это - не открывать новый сервер.ведь открыв новый сервер,опустеют другие сервера,и будете так вечно сливать сервера.оно вам надо?
Hotperec54N
26.12.2018, 20:22
Мдаа! Завтра уже серв, капец :D
А передо мной выбор из сика,сина и призрака(двух геев)
Ладно, сиком ворвусь
P.S. Кацу мелкий грызун, соблазняет синами, но я буду держаться до последнего и не делать сина основой :D
Где там Тоха, надо по поводу синов услышать великие истины и успокоиться :D
син самый дамажный в пве и топ3 в пвп
zverik133
26.12.2018, 20:26
а реально акция на 40\50 % доната будет вообще?
liskadeniska
26.12.2018, 20:46
Подскажите, а если будет марафон например на чеки как тогда и я создам 2 персонажа на 1 аккаунте то чеки придут на оба персонажа или только на одного? Или нужно делать 2 отдельных аккаунта? И куда приходят чеки, на почту или на сайт?
groinwmwmw
26.12.2018, 20:48
Подскажите, а если будет марафон например на чеки как тогда и я создам 2 персонажа на 1 аккаунте то чеки придут на оба персонажа или только на одного? Или нужно делать 2 отдельных аккаунта? И куда приходят чеки, на почту или на сайт?
я надеюсь мыло догадается не делать именно такой марафон как на цербере, аналог лисы приветсвуется.
Trututu11
26.12.2018, 20:50
Так далеко и сама не забегу. Мы объединяем только когда большинство игроков этого хочет. Не даром же опрос на Цербере запускали.
Можно подумать игроки Цербера так желали слития с древними аккаунтами. Гарантий неслития сервера администрация не дала, а посему меньше людей вернётся на новый серв и через год также сольют. Смысл крупно вдонивать, чтобы потом пожалеть ? Равно также и нет смысла мало донить, чтобы хотя бы 1 год норм поиграть. В итоге - а зачем вообще тут играть ?
п.с. оставили бы этот сервер как песочницу "для неудачников" как древние мамонты скажут. Пусть на новом будет своя БД, а на старых МБД (как раз 4 сервера). И только тогда этот сервер будет жить.
groinwmwmw
26.12.2018, 20:52
Можно подумать игроки Цербера так желали слития с древними аккаунтами. Гарантий неслития сервера администрация не дала, а посему меньше людей вернётся на новый серв и через год также сольют. Смысл крупно вдонивать, чтобы потом пожалеть ? Равно также и нет смысла мало донить, чтобы хотя бы 1 год норм поиграть. В итоге - а зачем вообще тут играть ?
думаю серавчок полтора годика проятнет без обьединяшек. После этого старта драконята и им подомные сами будут виноваты в руине своего серва.
Чего курили? Ток посливали и опять новые сервера? а потом опять слияния? когда коту заняться нечем он *ну вы в курсе*
Может хорош уже с вашими серверами, надоело. Через месяц-два сдохнет сервер и опять начнется нытье *объедините наааас*
Voronsnow
26.12.2018, 20:54
Чего курили? Ток посливали и опять новые сервера? а потом опять слияния? когда коту заняться нечем он *ну вы в курсе*
Может хорош уже с вашими серверами, надоело. Через месяц-два сдохнет сервер и опять начнется нытье *объедините наааас*
Эти люди когда-нибудь кончатся? :D
groinwmwmw
26.12.2018, 20:54
как бы собаке обьединение не нужно было, да и после результата осени никто больше обьединение просить точно не будет. И так у всех персы есть на них, и все поливали :D
groinwmwmw
26.12.2018, 20:55
Забей, они осознают что 10 лет на старом серве в пустую. Некого тычковать плак плак
Trututu11
26.12.2018, 21:01
Забей, они осознают что 10 лет на старом серве в пустую. Некого тычковать плак плак
Не беспокойся сильно за них, таких как ты как мясцо к ним снова закинут. А после снова по-крупному расчехляйся на ещё более новый сервер.
я надеюсь мыло догадается не делать именно такой марафон как на цербере, аналог лисы приветсвуется.
Какой нафик аналог лисы? С уфом за 100 бронз. Старого марафона как на лисе не будет 100% инфа
MonstrDan
26.12.2018, 21:09
Шаула звучит, как имя куртизанки из игры престолов
Trututu11
26.12.2018, 21:13
И вообще открыли бы трансфер персонажей по 4 серверам, игроки бы сами бы выбрали что им нужно: топ на межсервере или тихую гавань, всё само собой бы утряслось. А новый сервер оставить только для новых игроков, старых сюда не пускать и со старыми через год не сливать.
nicolasKS
26.12.2018, 21:23
Добрый вечер! Я с новостями. Сервер будет открыт завтра примерно в 16:00.
Привет. Я без новостей. По-прежнему невозможно подать заявку на установку логотипа клана.
Так далеко и сама не забегу. Мы объединяем только когда большинство игроков этого хочет. Не даром же опрос на Цербере запускали.
Ха-ха. Вилами по воде писано. На чем основано утверждение о большинстве? Где статистика опроса Цербера? Ты полагаешь, что "мэйлу" просто нужно доверять? Ну, давай тогда предположим, что в ПВ действительно 12 миллионов человек, если действительно доверять. И ты считаешь, что пара тысяч (если не меньше, думаю, подставных персонажей и клонов достаточно), участвующих в опросах - это большинство? Даже не смешно...
Версия о том, что открытие нового сервера - это желание масс, а не пары десятков человек - вообще нонсенс. И хорошо бы еще выяснить кто эти люди, и какие должности в "мэйл" занимают. Скорее всего, это вообще 1 человек.
Все ваши опросы - просто отвлекающий фактор. От чего отвлекающий? Да все от того же. ))) Вам же не выгодно афишировать свои настоящие цели. Для сокрытия и придуманы опросы, и сказки про большинство, которое хочет... )))
Hotperec54N
26.12.2018, 21:25
Надеюсь коллекция без временных рамок будет?
LampaIlicha
26.12.2018, 21:25
Маги перестали быть актуальны очень жаль .....
u_6eb2d73c03
26.12.2018, 21:29
Вам не надоело новые сервера клепать, когда и на старых то не ахти скок народа?
liskadeniska
26.12.2018, 21:34
Есть смысл делать марафон пятью персонажами? Возможно всех пятерых успеть качнуть 100+ 2 рб допустим?
inkognitogamer
26.12.2018, 21:39
Эх.. еще бы на этом new-сервере полностью убрали всё, что связанно с майл ру, и оставили чистую Perfect World(без доната, без бесплатных хирок, без скинов, без шопа в общем.) вот это бы стал тогда топ сервер)
Как же я скучаю по тебе Perfect World. Была игра... и нет игры... "..да, было время..."
Trututu11
26.12.2018, 21:41
Привет. Я без новостей. По-прежнему невозможно подать заявку на установку логотипа клана.
Ха-ха. Вилами по воде писано. На чем основано утверждение о большинстве? Где статистика опроса Цербера? Ты полагаешь, что "мэйлу" просто нужно доверять? Ну, давай тогда предположим, что в ПВ действительно 12 миллионов человек, если действительно доверять. И ты считаешь, что пара тысяч (если не меньше, думаю, подставных персонажей и клонов достаточно), участвующих в опросах - это большинство? Даже не смешно...
Версия о том, что открытие нового сервера - это желание масс, а не пары десятков человек - вообще нонсенс. И хорошо бы еще выяснить кто эти люди, и какие должности в "мэйл" занимают. Скорее всего, это вообще 1 человек.
Все ваши опросы - просто отвлекающий фактор. От чего отвлекающий? Да все от того же. ))) Вам же не выгодно афишировать свои настоящие цели. Для сокрытия и придуманы опросы, и сказки про большинство, которое хочет... )))
+1 (во всем согласен)
220V_and_FAQ
26.12.2018, 21:46
Маги перестали быть актуальны очень жаль .....
Маг класс не для всех.
daster7011
26.12.2018, 21:46
Правильно ли я понял, будет марафон формата Цербера, но без пчел?
Voronsnow
26.12.2018, 21:47
Ладно уже в маркетинг и конспирологию ударяться и обсуждать это в таком ключе, но понятно что все это хотя бы отчасти, но точно имеет место, то что ты написал
Тем не менее, серв ждали, серв дали. Слияние ждали? Дали. Ну с Цербером, ок, неизвестно насчет голосов, а так в целом все норм. Конечно гиганты поноют, что открыли новый и таков мерзавец уведет людей у них, но так всегда было. В целом, большинство "должно"(в кавычках, чтобы не придрался) быть довольно текущей картиной происходящего
AmazingCat
26.12.2018, 21:49
Я играл в пв в 2010 году еще, сейчас вернулся все уже одеты, раскачены.
Я не хочу играть на таком сервере, а вот на новом, с большим удовольствием и много людей за новый сервер, КОМУ НЕ НУЖЕН НОВЫЙ СЕРВЕР - НЕ ИДИТЕ НА НЕГО, НЕ ИГРАЙТЕ НА НЁМ, ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ВИД, ЧТО ЕГО НЕТ.
Кому он нужен те обязательно пойдут на него.
noob0987
26.12.2018, 21:50
Правильно ли я понял, будет марафон формата Цербера, но без пчел?
с чего ты так решил? ни где подобной инфы вродь не было
daster7011
26.12.2018, 21:53
с чего ты так решил? ни где подобной инфы вродь не было
Тему полистай пожалуйста. Пчелы не доступны, старого формата марафона не будет
Voronsnow
26.12.2018, 21:56
Грац с 666 сообщением :D
Попался...С тебя отличка :D
daster7011
26.12.2018, 22:15
Попался...С тебя отличка :D
Всё куплено и подстроено!
Всё куплено и подстроено!
Думаю купить дату нового сервера у майл подороже отлички стоит,так что жду завтра :D
oldgamer35
26.12.2018, 22:28
фу Ворон,такое даунское название,для школоты сойдет
Voronsnow
26.12.2018, 23:13
фу Ворон,такое даунское название,для школоты сойдет
Для школоты скорее Единорог и Япет
Хотя Единорог вообще для яслей
Voronsnow
26.12.2018, 23:18
Удалено
Это лишь одна из сторон Ворона :D
Ворон многогранное существо :D
MilkaRush
26.12.2018, 23:19
Предметы будут заблокированы практически аналогично Церберу. "Пчеломатки" насколько мне известно тоже какое-то время должны быть недоступны.
Спасибо за щедрую информацию :) Можно теперь распланировать завтрашний день.
Soukaripa1
26.12.2018, 23:51
Тебя спросить забыли, одаренный.
nefrishkodaun
26.12.2018, 23:52
Завтра будет список с примерными датами. Пока не буду обнадеживать.
Модер, может вы как то можете повлиять на администрацию что бы в новогодний марафон включили яшму, гео, куб до 50,или что то такое, что могут сделать и на новом сервере.....
VoronShard
27.12.2018, 00:05
Модер, может вы как то можете повлиять на администрацию что бы в новогодний марафон включили яшму, гео, куб до 50,или что то такое, что могут сделать и на новом сервере.....
Чтобы челы сотнями твинов сделали марафон,вытянув тысячи древних монет просто сделав яшму твином 30лвл? Хорошая идея
Топ подарки по рефералке https://pw.mail.ru/static/lp/53/?sit...rerid=17424006
Да , кстати не забудьте через 1-1.5 года совместить его с каким то из старых серверов что бы было уг как цербер )
Удалено Ну насчет Ворон.
Карасу тэнгу представляет собой злое человекоподобное существо, имеющее определенное сходство с вороной. Он изображается как человек с крыльями и вороноподобной головой. Крылья является самостоятельным элементом, а руки часто заканчиваются массивными когтями
И много чего еще про Ворона есть.Вот так.
plaksail6
27.12.2018, 01:13
Роботяги выручайте...как пофиксить проблему с пропажей интерфейса после обновы?
до сих пор не могу починить игру а на новый очень хочу спасибо заранее
zansisibi
27.12.2018, 01:14
Что вообще за идиотизм сливать 4 серва в 1 а после этого делать новый? Может просто старые не надо было трогать?
Dresiarze
27.12.2018, 01:35
Что вообще за идиотизм сливать 4 серва в 1 а после этого делать новый? Может просто старые не надо было трогать?
Что вообще за идиотизм приходить в эту темку игрокам со старых серверов и ныть на счет запуска нового сервера
progresstank
27.12.2018, 01:47
Топ подарки по рефералке https://pw.mail.ru/static/lp/53/?sit...rerid=17424006
u_2534229
27.12.2018, 02:00
они все правильно сделали, собрали мусор в 4 равные кучки и на чистой территории запускают новый сервер.
После этого они объединят и новый биомусор.
VoronShard
27.12.2018, 03:00
Залетайте по рефералочке ребятули,новый акк как-никак лучше для марафонов :)
Sergey_ziv16
27.12.2018, 03:11
воу воу воу, всю тему не читал, какие кланы собираются?
Maksimumkondera
27.12.2018, 03:13
Кто собирается на новый сервер?) Приютите новичка:fox_1:
ermilovalova
27.12.2018, 03:19
ФОБОС - спутник Марса!!! Голосуйте класное название
ФОБОС ФОБОС ФОБОС!!!
Charles888
27.12.2018, 04:44
Ребят кто шарит, в чем суть марафона? Что надо делать и т.п, и какие награды за него будут
u_b81f3a215c
27.12.2018, 05:33
:fox_2::fox_2::fox_2:Чаще бы вы такие акции устраивали "По вашим просьбам"))
А как же Гелидмирбер? это ж целая вселенная!!!
SayuriHime
27.12.2018, 05:36
Куда еще один серв то! Этих чаров реанимируйте! и вообще где пилюли на опыт если месяц не заходишь?
узбагойтезь
thecrazyest
27.12.2018, 06:33
Единорог, поскольку пойдут на новый сервер с верой в то что он не загнется только такие же наивные люди как и те что верят в единорогов.
Майлы уж слишком торопятся. Не, я вообще не против, что сервер будет сегодня, но ведь новый сервер - дело непростое, майлы явно ещё не успели как следует подготовится
Опять будем через VPN заходить или ещё что похуже
Dresiarze
27.12.2018, 07:34
Куда еще один серв то! Этих чаров реанимируйте! и вообще где пилюли на опыт если месяц не заходишь?
узбагойтезь
Обьясни зачем новичкам и вернувшимся которые пару лет отсутствовали , играть на старых передоненных серверах? Вы же не помогаете нам. На обучалку в МИ, ДР и ЛА не водите. Все пати собераете по принципу 85/85 БХ 1700 бд +10 минимум, да еще с опытом прохода данжей. Вы сами на старых серверах делаете все чтобы новички и вернувшиеся свалили с серва. На ивенты ходить не даете. Ну вот и играйте на старых. А мы пойдем на новый
узбагойтезь
Никто и ничем вам не обязан.А вообще дефолтный пост от шотного вара с саргаса :D
Dresiarze
27.12.2018, 07:36
Майлы уж слишком торопятся. Не, я вообще не против, что сервер будет сегодня, но ведь новый сервер - дело непростое, майлы явно ещё не успели как следует подготовится
Опять будем через VPN заходить или ещё что похуже
Все же лучше чем вообще не попасть на сервер старый, из за лагов, светофоров, и огромного количества игроков.
Ты из тех, кто на каждом новом серваке создает твина и потому его все устраивает?
Те, кто играет лет этак по десять, в большинстве своем осознают, что почти у каждого нуба есть основа и такой ерундой уже не маятся, а просто хотят спокойно играть.
как бы собаке обьединение не нужно было, да и после результата осени никто больше обьединение просить точно не будет. И так у всех персы есть на них, и все поливали :D
Как бы Сириусу тоже было не плохо без слияний. А объединение будет в первую очередь просить этот новый твиносервак, потому что тупо сдохнет скоро.
А меня бесит блогер "Фобос, по этому Ворона форевер! Мы как отбросы тех времен и неудачного эксперемента. Лучше бы разъединили обратно нас... Сегодня уже запустят серв?
Voronsnow
27.12.2018, 08:51
Ты из тех, кто на каждом новом серваке создает твина и потому его все устраивает?
Что устраивает? Новый серв? Устраивает, да. Хотя мне кажется я не совсем понял твой вопрос. На новом у всех "твины" вначале
Mystefic
27.12.2018, 09:58
Кто все эти люди, которые голосят за ворон оО Фобос/Исида куда приятнее на слух х)
ALrex999
27.12.2018, 10:10
грац вас в 16 ворветесь на новый серв
kyhuden4ik
27.12.2018, 10:24
Кто все эти люди, которые голосят за ворон оО Фобос/Исида куда приятнее на слух х)
Я бы предпочел еще вместо Титана Титанию) ** кто выбирает грубые и некрасивые названия)
Почему за мусорную птицу-то столько голосов? Сервера (шарды), вроде бы, изначально назывались как звёзды. И там полно красивых названий. Давайте уж лучше тогда новый сервер будет тем самым Гелидмирбером...
kyhuden4ik
27.12.2018, 10:29
Почему за мусорную птицу-то столько голосов? Сервера (шарды), вроде бы, изначально назывались как звёзды. И там полно красивых названий. Давайте уж лучше тогда новый сервер будет тем самым Гелидмирбером...
Так и ща все предложенные названия это звезды созвездия и все такое)
Lapalita
27.12.2018, 10:43
Ну вообще ужас Лисичка Цербер тепер Ворон . Одни школници чтоль голосуют ?Хотелось бы красивое имя
u_767b26221f
27.12.2018, 10:47
Япет-топчик!
НаЯпете хочу играть.
Tatianka99
27.12.2018, 10:51
Школьники, ало, какой ворон, вы чё совсем тутуру? Удалите вообще эти животные названия, хватит позорить руоф.
u_a37a6bbb9f
27.12.2018, 11:00
тоже против ворона..разве есть токое созвездие? а как же традиция называть в честь созвездия
Voronsnow
27.12.2018, 11:00
Школьники, ало, какой ворон, вы чё совсем тутуру? Удалите вообще эти животные названия, хватит позорить руоф.
"Ещё эту птицу считают вестником зла" - трепещите лалки!
u_a37a6bbb9f
27.12.2018, 11:01
Кроули ты кем пойдешь?)
Voronsnow
27.12.2018, 11:14
Кроули ты кем пойдешь?)
Сиком :D
А ты кем, если идёшь?)
labadzeepw
27.12.2018, 11:15
тоже против ворона..разве есть токое созвездие? а как же традиция называть в честь созвездия
Во́рон — небольшое созвездие южного полушария неба, расположенное между созвездиями Девы и Гидры. Самая яркая звезда имеет звёздную величину 2,6ᵐ. Лучшие условия видимости в марте-апреле. Созвездие видимо в средних широтах и на юге
u_a37a6bbb9f
27.12.2018, 11:18
пристом пойду) будя хилять как бог)
Voronsnow
27.12.2018, 11:19
Во́рон — небольшое созвездие южного полушария неба, расположенное между созвездиями Девы и Гидры. Самая яркая звезда имеет звёздную величину 2,6ᵐ. Лучшие условия видимости в марте-апреле. Созвездие видимо в средних широтах и на юге
Вон Ворон какой дамский угодник , меж двух женщин расположился :D
пристом пойду) будя хилять как бог)
Присты это хорошо)
Vafler1337
27.12.2018, 11:22
Надо кому дру лука или лука в консту?
Пишите https://vk.com/uselessudp
u_a37a6bbb9f
27.12.2018, 11:22
или все же жнякой) не могу решить до сих пор
Не иди жнецом, мне конкуренты не нужны :D
u_a37a6bbb9f
27.12.2018, 11:28
интересно в этом году будут в городах снеговики с которых зарядка для джина падет))какбыло на цербере)
Voronsnow
27.12.2018, 11:29
Не иди жнецом, мне конкуренты не нужны :D
Они все равно будут и нехилые, ничего не поделаешь :D
Да и так интересней)
Будут то будут, но телом меньше уже хорошо
u_3b998fa3ed
27.12.2018, 11:36
Воронята, воробушки DDD Тритон топ название
Nerissa5789
27.12.2018, 11:37
За "Ворон"а голосуют те же люди, что голосовали за "Титан"? :hamster_18:
u_a37a6bbb9f
27.12.2018, 11:39
Жнеца)) они любят конкурентов)
ggfddfhggjhdfghjfg
27.12.2018, 11:43
Откройте нормально от 18:00, многие на работе в это время (в 16:00)
u_20f400c98c
27.12.2018, 11:44
Фантазии у людей ноль, голосуют за самых очевидных - Титан, Ворон..
Dresiarze
27.12.2018, 11:45
К лету всеравно многие пересядут на ганера и щитника. Так что в данный момент лучше выбирать класс которым проще фармить. На мой взгляд это прист, танк, вар, страж
Dresiarze
27.12.2018, 11:48
Откройте нормально от 18:00, многие на работе в это время (в 16:00) А в 18.00 в ДВ будет час ночи. Так что 16.00 самое то
xXxFeNiX
27.12.2018, 11:59
Как удачно у меня выходной выпал))
Rabinowich
27.12.2018, 12:12
И голосуют за этого ворона конечно потому, что все знают, что есть такое созвездие, расположенное между созвездиями девы и гидры, видимое только в южных и средних широтах?
А не потому что вороны частые гости в каких нить аниме, эмо, гото - и т.д. херотенях.
В который раз убеждаюсь, что давать большинству что-то решать просто смешно, щас бы жили на улицах бетмена, проспектах супермена и переулках губки боба.
Изначально название серверам я так понимаю сами админы выбирали: Орион, Сириус, Вега, а щас цербер, ворон... следующим давайте мегатрон какой нить сделаем, наверняка есть такое созвездие, между созвездиями бамблби и этим, который в грузовик превращался.
SDzuliaS
27.12.2018, 12:17
Давайте посмотрим более глубже и логичнее ,Саргас, Титан, Дракон, Электра что жи бы подошлоб к добафке хм...Ветрикс ну или Каллисто
Dresiarze
27.12.2018, 12:22
Давайте посмотрим более глубже и логичнее ,Саргас, Титан, Дракон, Электра что жи бы подошлоб к добафке хм...Ветрикс ну или Каллисто
Центавр было бы идеально
Miledgar4ik777
27.12.2018, 12:22
И голосуют за этого ворона конечно потому, что все знают, что есть такое созвездие, расположенное между созвездиями девы и гидры, видимое только в южных и средних широтах?
А не потому что вороны частые гости в каких нить аниме, эмо, гото - и т.д. херотенях.
В который раз убеждаюсь, что давать большинству что-то решать просто смешно, щас бы жили на улицах бетмена, проспектах супермена и переулках губки боба.
Изначально название серверам я так понимаю сами админы выбирали: Орион, Сириус, Вега, а щас цербер, ворон... следующим давайте мегатрон какой нить сделаем, наверняка есть такое созвездие, между созвездиями бамблби и этим, который в грузовик превращался.улица бэтмен? я за!
Да да.... Но теперь у нас будут вороны!:fox_19:
MilkaRush
27.12.2018, 12:39
Спорим, те, кто возмущается Воронами, Церберами и прочими - знают от силы несколько созвездий/звёзд в списке? :D
Простите, господа и дамы, но вы играете в довольно детскую игрушку :) возмущаться стоило бы, если б Вороном решили аэропорт назвать или музей, но никак не какой-то сервер в игрульке. Раз мы все играем в песочнице, нечего возмущаться, что дети из неё решили выбрать пластмассовые, кислотного цвета лопатки.
HeXo4yDoHaTuTb
27.12.2018, 12:46
Спорим, те, кто возмущается Воронами, Церберами и прочими - знают от силы несколько созвездий/звёзд в списке? :D
Простите, господа и дамы, но вы играете в довольно детскую игрушку :) возмущаться стоило бы, если б Вороном решили аэропорт назвать или музей, но никак не какой-то сервер в игрульке. Раз мы все играем в песочнице, нечего возмущаться, что дети из неё решили выбрать пластмассовые, кислотного цвета лопатки.
Ахаха что ты несешь, мморпг-детская игрушка, лол
Некоторые люди сюда вдонили столько, сколько обычный взрослый человек в какой нибудь деревне за 20 лет зарабатывает, а то и больше
А еще из пв можно выводить деньги, и не маленькие, если для тебя это ноаость
Регистрация 2017 года и что то пишет, лол
Rabinowich
27.12.2018, 12:52
Фобос, Деймос, Каллисто и Гинимед знаю только (странно, что ИО нет в списке, ну Европа ладно, понятно). Центавр не уверен уже, имеет ли он отношение к Альфа-Центавре или нет, на которую я вроде в 4-й циве улетал при научной победе. Но это не отменяет того факта, что сервер ворон, как и сервер цербер своё название получили из-за животных, а не из-за космической тематики, изначально выбранной админами, отсюда и диссонанс.
На счёт названия вообще пофиг, оно абсолютно никак не повлияет ни на что, просто не понятно почему вдруг сервера стали называть в честь мифических тварей и готических (условно) символов, а не созвездий.
Ну и про детей в песочнице в точку, не понятно просто почему ясельной группе обои в садике разрешили самим раскрасить, причём по всему садику, взрослые шестилетние пацаны из старшей группы негодуют !111!!
Kuranash
27.12.2018, 12:53
Держите в курсе
Lianessia
27.12.2018, 13:02
а будет официальная новость о открытии?
tired1412
27.12.2018, 13:06
марафн будет?
MilkaRush
27.12.2018, 13:11
Фобос, Деймос, Каллисто и Гинимед знаю только (странно, что ИО нет в списке, ну Европа ладно, понятно). Центавр не уверен уже, имеет ли он отношение к Альфа-Центавре или нет, на которую я вроде в 4-й циве улетал при научной победе. Но это не отменяет того факта, что сервер ворон, как и сервер цербер своё название получили из-за животных, а не из-за космической тематики, изначально выбранной админами, отсюда и диссонанс.
На счёт названия вообще пофиг, оно абсолютно никак не повлияет ни на что, просто не понятно почему вдруг сервера стали называть в честь мифических тварей и готических (условно) символов, а не созвездий.
Предполагаю, что первый раз случайно вышел, и имел успех. Собственно, почему бы не дать основным потребителям то, что они хотят? :) Тут админы все четко сделали.
Окей мы ждали
Но блин, где же донат акиця...
salamat161994
27.12.2018, 13:31
Цербер переезжает на Ворон , держу в курсе
SinigamiSama
27.12.2018, 13:31
и нафига серв который дохлым будет через полгода?
и нафига серв который дохлым будет через полгода?
Что бы ты не сливал 50бд челиков на своем
zverik133
27.12.2018, 13:36
как же неприятно будет если донат акция будет через пару дней после старта сервера, а ещё что не мало важно какая она будет? с ограничением золотых или без ограничения?
Dresiarze
27.12.2018, 13:42
как же неприятно будет если донат акция будет через пару дней после старта сервера, а ещё что не мало важно какая она будет? с ограничением золотых или без ограничения?
Будет такая акция. Задонать 100тыс и получи кучу не нужного хлама
Voronsnow
27.12.2018, 13:44
Сегодня скоро будет ясно скорее всего
Rabinowich
27.12.2018, 13:44
Предполагаю, что первый раз случайно вышел, и имел успех. Собственно, почему бы не дать основным потребителям то, что они хотят? :) Тут админы все четко сделали.
В принципе согласен, дали выбор, который ни на что не влияет. У меня у деда был любимый тост: "давайте выпьем за меня, вам пофиг, а мне приятно". Так же и мылу пофиг, а комунити приятно.
daster7011
27.12.2018, 13:45
Не знаю про удачный опыт, но голосование немного непонятное. Слишком много вариантов и в итоге самый популярный не набирает и 20%.
Сегодня скоро будет ясно скорее всегоне будет акции сегодня успокойтесь
Сегодня скоро будет ясно скорее всего
Стоило взять перерыв а пару дней от форума чуть остыть, тут бац анонс и я врываюсь все же ахха
tracerdim
27.12.2018, 13:51
чо за деймос так мало
Майлы, ай-ай-ай, сказали опрос до 10.00 сейчас уже 14.00 опрос всё ещё продолжается)
Eksi4ek1
27.12.2018, 13:59
Майлы, ай-ай-ай, сказали опрос до 10.00 сейчас уже 14.00 опрос всё ещё продолжается)
админ же просил не ругаться за возможные задержки.. и так наши хотелки осуществили
Мыло где акция на голду или информация про нее.
админ же просил не ругаться за возможные задержки.. и так наши хотелки осуществили
ну с работы не раньше 23 вернусь, как раз к этому времени серв и очухается
не видела((
linkensphere
27.12.2018, 14:02
К лету всеравно многие пересядут на ганера и щитника. Так что в данный момент лучше выбирать класс которым проще фармить. На мой взгляд это прист, танк, вар, страж
кто пересядет? ганнер может и хорош в замесах, но в 1х1 он полный ноль, так как контроля по нулям, хоть и дамага много, а пал полный шлак, что-то между танком и сиком, контроля не много, дефа много, да есть стойка на воду автоатаки. но смысл в этом ,если у тебя не 5.0? (хотя с 5.0 еще не тестил)
кто пересядет? ганнер может и хорош в замесах, но в 1х1 он полный ноль, так как контроля по нулям, хоть и дамага много, а пал полный шлак, что-то между танком и сиком, контроля не много, дефа много, да есть стойка на воду автоатаки. но смысл в этом ,если у тебя не 5.0? (хотя с 5.0 еще не тестил)
Как минимум попробовать точно пересядут, а там мб и понравится
Челики а че до 10 же голосование было походу сервак сегодня в 16.00 не запустят)
Untitlee
27.12.2018, 14:27
Челики а че до 10 же голосование было походу сервак сегодня в 16.00 не запустят)
Да это классика, что серваки с задержкой запускают
Ну да последний раз на луне играл вроде тоже позже был запуск.зря пораньше домой ушел))ахах в ночь ток зайдем или утром)
SvyatoshaTOMSK
27.12.2018, 14:41
мне кажется раньше запустят)
GreenCat001
27.12.2018, 14:51
Я вообще голосовал за название Рея :D
Fiasco44
27.12.2018, 14:51
Япетух, найс
Alhemisty
27.12.2018, 14:59
Япетух, найс
Мои поздравления :D
Ну на цербере ** тоже без анонса запустили
daster7011
27.12.2018, 15:09
Ну да последний раз на луне играл вроде тоже позже был запуск.зря пораньше домой ушел))ахах в ночь ток зайдем или утром)
Ночью и утром никогда не запускали.
lllstrawlll
27.12.2018, 15:13
Зарегай новый акк на новый сервер, получи приятности бонусом, удачи на новом сервере https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=8347108
duwkav33
27.12.2018, 15:29
Ночью и утром никогда не запускали.запускали брат, процион насколько помню запустили в 10 утра
shtorm0007
27.12.2018, 15:36
Сказочники снова шутят ниже плинтуса. Типичный сервер помойки будет
LoonMord
27.12.2018, 15:44
Сказочники снова шутят ниже плинтуса. Типичный сервер помойки будет
Пишет чел с 2012 годом реги, брысь шкила
Alhemisty
27.12.2018, 15:46
Ооо, смотри, ты теперь приспешник Бездушных!
Ярэ-ярэ, кого ты обидел, Лун? Тебе репутацию понизили!
З,Ы
Ещё ждем сервак, баллоны с чаем стоят и ждут когда их начнут опустошать.
Vivyen_Meddoks
27.12.2018, 15:47
фи 2017 год реги
TrueOrthodox
27.12.2018, 15:48
А я жду новый сервер. А по поводу помойки. Любой новый сервер, будет не хуже любого старого. А вот лучше точно. Так как можно начать с 0 со всеми, а не догонят овердохрена донатом топов. И если он будет как сказали помойка, то сервера которые были открыты до этого, еще более жеская помойка и на них не стоит не то что играть, а даже ждать.
Rabotyaga2004
27.12.2018, 15:49
уууу, походу без коллекции серв запустят
arabes1990
27.12.2018, 15:51
пять минут пять минут это много или мало
Voronsnow
27.12.2018, 15:53
уууу, походу без коллекции серв запустят
Да не, коллекция тоже успеется, как же без неё)
Rabotyaga2004
27.12.2018, 15:57
Да не, коллекция тоже успеется, как же без неё)
Завтра походу
supord93
27.12.2018, 15:57
Дак я так понял седня серв откроют после 16:00 по МСК ?
Rabotyaga2004
27.12.2018, 15:58
Написано же было "примерно в 16:00", т.е они сразу допустили задержки, могут и в 16:30
arabes1990
27.12.2018, 15:59
сутки не сплю готовлюсь
supord93
27.12.2018, 16:00
Написано же было "примерно в 16:00", т.е они сразу допустили задержки, могут и в 16:30спс за инфу,просто уточнил)
supord93
27.12.2018, 16:01
Киньте + к репе, (спс)
Заряжен и готов. ps luminec
brosha12
27.12.2018, 16:01
https://pw.mail.ru/static/lp/53/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=7103080
Voronsnow
27.12.2018, 16:02
Ну уже по-любому после 16:00)
Работягам нужно домой успеть добраться, так что нам на руки, что будет около 18:00 :D
supord93
27.12.2018, 16:03
Ну уже по-любому после 16:00)
Работягам нужно домой успеть добраться, так что нам на руки, что будет около 18:00 :D:D тоже верно ))))
их примерно может растянуться на несколько часов
supord93
27.12.2018, 16:05
Что делать сидим ждем ,верим :D Ох чувствую старт будет жаркий)
Chris_Red
27.12.2018, 16:05
сутки не сплю готовлюсь Наоборот надо сутки спать, чтобы потом были силы качаться)
supord93
27.12.2018, 16:06
Наоборот надо сутки спать, чтобы потом были силы качаться)как говорится , RedBull окрыляет :DDD
JuniNiki
27.12.2018, 16:06
А тем временем голосование за имя все идёт
Rabotyaga2004
27.12.2018, 16:08
Долго серва ждать еще, даже в статусе серверов нету "Орона", кто знает тот поймёт
Voronsnow
27.12.2018, 16:09
Что делать сидим ждем ,верим :D Ох чувствую старт будет жаркий)
Лишь бы сегодня) А то как-то это... Настрой уже боевой :D
RikardoMilos
27.12.2018, 16:10
Сервер открыли
supord93
Лишь бы сегодня) А то как-то это... Настрой уже боевой :DКак бы по больному не звучало, но на завтра отгул взят :D
arabes1990
Наоборот надо сутки спать, чтобы потом были силы качаться)
потом в ажиотаже еще двое спать не буду. или трое. под бой курантов выползу из берлоги с семьёй на вову в телек посмотреть. и дальше марафонить
ppodonokk
27.12.2018, 16:11
Хотел за Диорею проголосовать но ее нет ловите Рею :)
Rabotyaga2004
27.12.2018, 16:19
оБЕЩАИ ЖЕ ПЧПЕЛ запретить?
я вас ненавижу гадины я зайти не могу
Voronsnow
27.12.2018, 17:04
оБЕЩАИ ЖЕ ПЧПЕЛ запретить?
Ну так запретили :D
Только фениксов :D
В целом все гуд)
Работяга доволен :D
MegaChpok
27.12.2018, 22:43
https://www.youtube.com/watch?v=FW1UvglEs9U залетай на стрим
repachok656
06.01.2019, 17:24
Чего вы ждете от мейла, если глава у них алишерчик? Рыба гниет с головы.
repachok656
06.01.2019, 17:26
я вообще ** как люди играют на руоффе адекватно, когда ты стоишь в р8р2, например, круг +8, а рядом с тобой дурачок вкинувший 1кк долларов стоящий фулл +12 и прочее-прочее.
не знаю зачем вы играете, не знаю.
но очередной раз доказываете, что жрать говно и заливать туда деньги - ваша учесть.