PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ворона

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

BlackXSz
16.01.2019, 13:59
Боже, какие унылые отмазки)) Если вы такие классные, а ДТ и ко "никчемные игроки", что ж вам тогда сутки понадобились, что б слить босса?)
И повторюсь, убили вы его Только потому, что ДТ решило на него забить и вскопнуть сундуки:)
красиво ты тему шмота перевел) а я думал мы убили его потому что дт никчемные, и не на что не способные ?

FESSSS29
16.01.2019, 14:30
красиво ты тему шмота перевел) а я думал мы убили его потому что дт никчемные, и не на что не способные ?
Думать это хорошо, я б сказал даже полезно, тем более вам:) НО если б твои слова были ПРАВДОЙ, а не простым трёпом, вы бы его убили в первый же день:) А так, как раз с этой темы сьехали ваши посты (посты апхов) про "никчемность" и тп.
Ждем конец недели и очередного Садемана, посмотрим на сколько все никчемные и как вы зафармите босса после респа в первый же вечер:)

TheCyvo
16.01.2019, 14:38
Да я и не спорю, что я криворукий лук и такой же призрак. Буду компенсировать криворукость шмотом, что поделать.

P.s. Я к тебе в клан САМ никогда не просился.

topruoff21
16.01.2019, 15:06
Про какое оделись ты говоришь, посмотри как одеты игроки в дт и в апхах)
Найди больше 2 цгд в апхах, или призраков с марсами и радужками, танков 1.5к бд с марсом, луков с цгд и 1.5к бд,шаманов с цгд))
Но даже такое преимущество не помогло вам на старте, просто вы бездарные игроки и пытаетесь оправдать это
Клоун))секрет открою я к дт и прочим кланам не имею отношения)) я нейтрал, которого ваши фришечные дауны слили, поэтому я теперь ловлю вас по одиночке и унижаю. Пока от вас только помои в миру и в пм, в пвп вы никак себя не показываете, как и на цербере.

NoStressWB
16.01.2019, 15:21
Жду когда меня поймают

TheCyvo
16.01.2019, 16:04
Жду когда меня поймают

Я тебя ловил, ничего особенного.

P.s. Я не пилюльный. Просто криворукий призрак, который продал почку.

NoStressWB
16.01.2019, 16:19
Я тебя ловил, ничего особенного.

P.s. Я не пилюльный. Просто криворукий призрак, который продал почку.

ну такое пробивать чела в 85 мираже рвр марсом )))))))))))))))))))))))

Jdjdjdk
16.01.2019, 16:22
https://d.radikal.ru/d28/1901/89/70da3474bd47.jpg (https://radikal.ru)
Апхивал ПВЕ клан, вступайте!!!

maks183
16.01.2019, 16:23
Странные посты от апхов по поводу садемана.Надеюсь вы понимаете что при нынешнем эквипе кланов и онлайну,при отсутствии перевеса,убить садемана и уверенно забрать сундуки - не получится.

Ночью апхи 3 часа пыталилсь отагрить босса,а утром уже спокойно не дают подойти к нему?( Несостыковочка какая-то.Поэтому ДТ приняло решение отдать босса и забирать сундуки.
Хз,честно больше или меньше забрали,знаю только что 38 чеков у нас.

TheCyvo
16.01.2019, 16:31
ну такое пробивать чела в 85 мираже рвр марсом )))))))))))))))))))))))

101 морайкой, а так всё верно

NoStressWB
16.01.2019, 16:32
апхи лесом

NoStressWB
16.01.2019, 16:33
101 морайкой, а так всё верно

жаль что я свою почку не сберег на ворон , всю слил на цербере

BlackXSz
16.01.2019, 16:56
Думать это хорошо, я б сказал даже полезно, тем более вам:) НО если б твои слова были ПРАВДОЙ, а не простым трёпом, вы бы его убили в первый же день:)

Не было цели убить его в первый день, ты наверное забыл что пока эксы получали по лицу вы сидели в гд и в горны гордились, что не пришли на замес) а отдавать варклану 1ккк на старте нельзя никак, поэтому это был байт, что бы вы повыходили с данжей, если бы мы хотели забрать его в первый день, когда вы пришли мы бы не всеми патями стали бы вас бить ? а может оставили бы одну на боссе, чтоб он не от агрился, если мы его так хотели забрать ?
Не знаю зачем ты пишешь, что мои слова не правда, если все все прекрасно знают и понимают.

Ночью апхи 3 часа пыталилсь отагрить босса,а утром уже спокойно не дают подойти к нему?( Несостыковочка какая-то.Поэтому ДТ приняло решение отдать босса и забирать сундуки.
Хз,честно больше или меньше забрали,знаю только что 38 чеков у нас.

Наверное ночью было 2.5 пати против 7 ? И вы все равно потеряли босса, решение дт было основано не беспомощности и понимании, что это единственный выход.
У нас больше)

FESSSS29
16.01.2019, 17:24
Не было цели убить его в первый день, ты наверное забыл что пока эксы получали по лицу вы сидели в гд и в горны гордились, что не пришли на замес) а отдавать варклану 1ккк на старте нельзя никак, поэтому это был байт, что бы вы повыходили с данжей, если бы мы хотели забрать его в первый день, когда вы пришли мы бы не всеми патями стали бы вас бить ? а может оставили бы одну на боссе, чтоб он не от агрился, если мы его так хотели забрать ?
Не знаю зачем ты пишешь, что мои слова не правда, если все все прекрасно знают и понимают.

Наверное ночью было 2.5 пати против 7 ? И вы все равно потеряли босса, решение дт было основано не беспомощности и понимании, что это единственный выход.
У нас больше)
Не было цели его убить в первый день? Лол, что?!:D Я это заскриню даже:D
Приходить на старт Садемана было не логично, потомучто между Ексами и ДТ вар. Зачем помогать врагу?
Задача была показать, что в отличии от Либрисов, которые слились в полную спустя 10мин, ДТ могут НЕ позволить вам взять босса, что успешно и сделали.
А то, что вы взяли босса ничего не доказывает. Вам позволили это сделать, потомучто смысла нет как бараны целыми днями и ночами там тусить и друг другу его отагривать, и на выходе оставаться ни с чем абсолютно всем кланам.
Босса вы убили только по этой причине и как раз этот Факт все знают и понимают.

keeeane
16.01.2019, 17:26
Не было цели его убить в первый день? Лол, что?!:D Я это заскриню даже:D
Приходить на старт Садемана было не логично, потомучто между Ексами и ДТ вар. Зачем помогать врагу?
Задача была показать, что в отличии от Либрисов, которые слились в полную спустя 10мин, ДТ могут НЕ позволить вам взять босса, что успешно и сделали.
А то, что вы взяли босса ничего не доказывает. Вам позволили это сделать, потомучто смысла нет как бараны целыми днями и ночами там тусить и друг другу его отагривать, и на выходе оставаться ни с чем абсолютно всем кланам.
Босса вы убили только по этой причине и как раз этот Факт все знают и понимают.
Вообще частично он прав, я в тивишке об этом писал. Самый самый первый замес на Садике был действительно байтом. В тот день асептик орал в горны, что в 22:00 на садэмане.
Но его никто не бил, собственно.
Воть :)

Pr1ksvel
16.01.2019, 17:51
Так почему вы так щас самоуверенно говорите что вы бы не позволили, вы просто ушли. Сделали бы и показали что можете что-то. А так просто слышно пустой треп что вы что то из себя представляете а по факту вы все замесы слили и на замес(на который вы согласились) не вышли. Хех

maks183
16.01.2019, 17:58

У нас больше)
2.5 пати было первые 20 минут,пока вы асептика не разбудили.Потом когда и с ним вы сидели в писе,начали кричать в горн,пришли мортем + 2 пати мяса,которые почему то били только нас.
И да,нас было не 7 пати,а меньше,к тому же несколько топ игроков онли танчили босса,не дрались. Добавь к этому еще мешающее мясо,шотающий мортем,драки от босса,аоешки под босса от вас.
И в итоге танкующего и хила все равно не убили,была команда танкующим на полеты,отагрить босса.
Все это запруфано на фрапсе у оригами,я делал скрины Tшки для отчетности,но все равно у вас своя правда даже с пруфами :(

p.s. уже не хочется мусолить садемана,скоро новый уже,там и посмотрим что будет)

Hiardan
16.01.2019, 17:59
"Все, кто нас хейтят, дауны и обиженки" (с) один из апхивалов
То есть любой нейтрал, которого они слили, становится дауном или обиженкой.

maks183
16.01.2019, 18:07
"Все, кто нас хейтят, дауны и обиженки" (с) один из апхивалов
То есть любой нейтрал, которого они слили, становится дауном или обиженкой.
На цербере апхи в зз не давали боссов нейтралам убить,просили деньги за то,чтобы их не сливали и дали возможность подойти к боссу.Скрины даже завалялись вроде :)
Жалко люди не понимают,что такой политикой они убивают сервер и складывают плохое отношение о нем.На титане до сих пор в данжах хейтят цербер,благодаря фришечникам359 )
Но им пофик,они же играют в свое удовольствие...) ну ладно,через годик увидим асептика на новом сервере.Столкнувшись с трудностями он снова ливнет)

Забавляет в людях то,что они видят в нем "сильного мастера" как писал кто-то из апхов в пм.Сливы с сервера,разрешенная брань и срач в кч,неадекватство и слив безобидных нейтралов - черты сильного и достойного мастера :D

BlackXSz
16.01.2019, 18:48
Cкинь фрапс на котором не умер танк со всем саппортом и была команда от агрить, после того как они не смогли вылететь с писа

DRAKS85
17.01.2019, 02:11
2.5 пати было первые 20 минут,пока вы асептика не разбудили.Потом когда и с ним вы сидели в писе,начали кричать в горн,пришли мортем + 2 пати мяса,которые почему то били только нас.
И да,нас было не 7 пати,а меньше,к тому же несколько топ игроков онли танчили босса,не дрались. Добавь к этому еще мешающее мясо,шотающий мортем,драки от босса,аоешки под босса от вас.
И в итоге танкующего и хила все равно не убили,была команда танкующим на полеты,отагрить босса.
Все это запруфано на фрапсе у оригами,я делал скрины Tшки для отчетности,но все равно у вас своя правда даже с пруфами :(

p.s. уже не хочется мусолить садемана,скоро новый уже,там и посмотрим что будет)Скинь видос плиз.Или это тоже секрет.Который нельзя показывать мембэрам.Все ждут видео о том что ваш сапорт жил и танк тоже не улетал.Можно на перемотке я не против.

ZveroBOYyyy
17.01.2019, 06:47
Играя уже 9 год в пв повидав много кланов, много людей и т.д. Я не думал что возможно найти такой ужасный клан как апхивал, называть фаном то, когда ты сливаешь мелких на квестах это адекватно? Сливать нейтрал который делает кв не мешая тебя и писать в пм "пошел от сюда" это тоже нормально?) А ну конечно же шутить шутками про мам которые были актуальны года 3-4 назад, это прям вообще вышка. Знаю что щас будет литься шлак на меня от их мемберов. И на если прочтет их мастер клана это сообщение обращение к тебе лично, пересмотри политику своего клана сделай хоть что-то нормальное (хотя судя по отзывам о тебе ты такой же как и твои мемебры) но я всё же надеюсь что ты умнее и введешь хотя бы какую нибудь политику в свой клан.

п.с. если что для особо одаренных я нахожусь в одном из ваших вар кланов, что-бы не было нытья про обиженек и т.д

topruoff21
17.01.2019, 07:50
Играя уже 9 год в пв повидав много кланов, много людей и т.д. Я не думал что возможно найти такой ужасный клан как апхивал, называть фаном то, когда ты сливаешь мелких на квестах это адекватно? Сливать нейтрал который делает кв не мешая тебя и писать в пм "пошел от сюда" это тоже нормально?) А ну конечно же шутить шутками про мам которые были актуальны года 3-4 назад, это прям вообще вышка. Знаю что щас будет литься шлак на меня от их мемберов. И на если прочтет их мастер клана это сообщение обращение к тебе лично, пересмотри политику своего клана сделай хоть что-то нормальное (хотя судя по отзывам о тебе ты такой же как и твои мемебры) но я всё же надеюсь что ты умнее и введешь хотя бы какую нибудь политику в свой клан.

п.с. если что для особо одаренных я нахожусь в одном из ваших вар кланов, что-бы не было нытья про обиженек и т.дзабей , они так и будут лить неодетых, потому что одетые их унижают

Pr1ksvel
17.01.2019, 07:54

п.с. если что для особо одаренных я нахожусь в одном из ваших вар кланов, что-бы не было нытья про обиженек и т.д
ку братик тут больше весь смысл в комфорте. Я делая квест вижу что нейтрал копает то что мне нужно. Я попытаюсь слить его(шотнусь я или он это уже не важно,иногда и от нейтралов по лицу получал) Смысл фри карты в том что мы агрим большее количетво людей против себя а значит ставим себя в худшее положением чем остальные у кого "нормальная" политика но иногда это стреляет и мы получаем фан как было 11 месяцев на собаке и 1 неделю на вороне(поставил свечку за Ольянс)
И поэтому к нам люди более стрессоустойчивее чем у вас всех

P/s Вроде без говна

забей , они так и будут лить неодетых, потому что одетые их унижают
чувак вы за неделю хоть один крупный замес выйграли?

ZveroBOYyyy
17.01.2019, 08:21
ку братик тут больше весь смысл в комфорте. Я делая квест вижу что нейтрал копает то что мне нужно. Я попытаюсь слить его(шотнусь я или он это уже не важно,иногда и от нейтралов по лицу получал) Смысл фри карты в том что мы агрим большее количетво людей против себя а значит ставим себя в худшее положением чем остальные у кого "нормальная" политика но иногда это стреляет и мы получаем фан как было 11 месяцев на собаке и 1 неделю на вороне(поставил свечку за Ольянс)
И поэтому к нам люди более стрессоустойчивее чем у вас всех

P/s Вроде без говна
Ну чет, на мелких лвлах респ что у мобов что у боссов или того что копать надо, быстрый и мое лучше подождать 30 секунд чем слить новичка, просто сливать мелкоту или пве гильдии которые вам не могут ничего сделать как то глупо что ли, комфортнее играть когда на серве народу много? Или сервер пустой? Вот вы делаете его пустоватым убивая всех подряд. Могу привести пример даже, пару дней назад какая то коса стояла на зимней кв, и просто по табу всех подряд шотила не давая убить босса, только вот ей этот босс уже не был нужен. Вопрос для чего она это делала?))

100kgNewServer
17.01.2019, 11:23
Ну чет, на мелких лвлах респ что у мобов что у боссов или того что копать надо, быстрый и мое лучше подождать 30 секунд чем слить новичка, просто сливать мелкоту или пве гильдии которые вам не могут ничего сделать как то глупо что ли, комфортнее играть когда на серве народу много? Или сервер пустой? Вот вы делаете его пустоватым убивая всех подряд. Могу привести пример даже, пару дней назад какая то коса стояла на зимней кв, и просто по табу всех подряд шотила не давая убить босса, только вот ей этот босс уже не был нужен. Вопрос для чего она это делала?))
В школе завтрак отняли и по бубену нащёлкали, чувак и отрывается.
Ну то такое)
ПыСы. Я думал такие выросли ещё в 2013, а нет подростами новое поколение, самоутверждающихся за счёт виртуального эго :D

linkensphere
17.01.2019, 12:34
У тебя подпись слетела, обнови
та пофиг, я на форум захожу в основном почитать, и раз в год выкинуть запись какую-то

BlackXSz
17.01.2019, 14:34
Так что, где видео ?

vova5655
17.01.2019, 18:23

пффф забей ваще прост. они щас будут заливать про комфорт, про удобство, про политику клана (как же это по даунски звучит... политика клана.... серьезно все.... госпадижетыбожемой мы не тупые ****оты, мы "политики")
а по факту все сводится к тмоу, что переточки апхов бегают, сливают все подряд, наагривают на себя всех и называ.т это фаном. А рядовые игроки ноют в пм после слива, что "только под мобами и можешь", "только в 2м и можете", "только *высер дауна* и можете". И им как то вообще пох что ты ВАРКЛАН!!!! ТЫ ОБЯЗАН ЕГО ЛИТЬ!!! ОБЯЗАН!!!!!
Ну да ладно. пусть петушки из апхов и дальше тут сидят и гавкают что то в свое оправдание

tvs2010
17.01.2019, 18:50
Какие ресы какая стрессоустойчивость. Ниодин пве клан не пойдет войной за сливы против пвпшеров. Этим вы и пользуетесь все от безнаказаности...так бывает до тех пор пока не сольешь твина из топ клана и прилетит две пати одетых ломать ноги. И кончится тем что не хватит вам людей противостоять и будете сидеть в пис и ныть что вас щимят количеством

Avexuzz
17.01.2019, 21:39
Норм так апхи дт боятся, купили человека, который в тс диверсию устроил, ну-ну. Если уже на такие ходы идете, лишь бы вытащить победу, то что дальше? Силенок не хватает?

А вообще, рема показала, кто за кого. Как там противостояние у эксов, скоро насобираете на переименование клана в апхивал2? Ах да, все ваши деньги ушли на неудачную твинковку :D

BlackXSz
17.01.2019, 22:43
Норм так апхи дт боятся, купили человека, который в тс диверсию устроил, ну-ну. Если уже на такие ходы идете, лишь бы вытащить победу, то что дальше? Силенок не хватает?

А вообще, рема показала, кто за кого. Как там противостояние у эксов, скоро насобираете на переименование клана в апхивал2? Ах да, все ваши деньги ушли на неудачную твинковку :D
Жаль что у твоего мастера мозгов как у амебы, покупать тску другого клана и не чистить админ права) найс экономит)
p.s тип если твинканули один раз в 3 чека почему бы не попробовать второй раз, не думаю что там были запредельные суммы

Pr1ksvel
17.01.2019, 23:16
Как же горит в ДТ на поражеение. Вы готовы винить асептика во всем.А по факту у вас был чел который вас же и побанил рофлконтент.

Krost2312
18.01.2019, 05:41
Чел то был, да только ему ваше руководство на лапу дало деревянных за это. А насчёт ставок: не 3 чека, а от 10, оба раза

keeeane
18.01.2019, 09:03
Возвращаясь к ремеслу - вот что больше всего забавляло, так это поведение Эксов. Выглядело примерно так: Эксы собирают пати > начинают лить ДТ > в это время сидят Апхи, смотрят на всю это клоунаду и вырезают оставшихся > идут дальше > ???? > PROFIT
Это было слишком легко для Апхов

FESSSS29
18.01.2019, 10:21
Ну, атаки Ексов на ДТ глупо считать ассистом апхам. Чисто логически, могут ексы слить апхов? - Нет. Могут Ексы слить ДТ? Да) оба клана для них враги, вот и выбрали врага слабее.
Ну апхи только показали то, что у них все же присутствует интеллект) действительно, смотреть как соперники друг друга вырезают - изи шапка)

BlackXSz
18.01.2019, 10:50
Куда пропал макс183 который пруфами козырял

keeeane
18.01.2019, 11:47
Ну, атаки Ексов на ДТ глупо считать ассистом апхам. Чисто логически, могут ексы слить апхов? - Нет. Могут Ексы слить ДТ? Да) оба клана для них враги, вот и выбрали врага слабее.
Ну апхи только показали то, что у них все же присутствует интеллект) действительно, смотреть как соперники друг друга вырезают - изи шапка)
Так и не говорю, что атака эксов на дт = ассист апхам. Просто Эксы выбрали себе такой путь, мол, и рыбку съесть и на....сесть. Да только вот рыбку не факт что они съедят, а апхи сзади караулят уже Эксов, пока те под прямым углом встанут перед ними.
И от этого немного печально, ведь это просматривалось изначально.

Почему Эксы не пошли на ГД, хотя у них есть прям таки прямой выход? Туда пойдут Апхи.
Не думаю, что с точки зрения марафона - ГД не является объектом вожделения. Но почему то те пошли на ДТ, как бык на красную тряпку.
Есть подозрения, что в таком случае у Эксов может быть договоренность с Апхами по поводу ГД и прилегающих территорий.
А в таком случае...чтоб поставить эксов р.ком, киньте хавку на пол(с)

Земля вам навозом

FESSSS29
18.01.2019, 11:55
Так и не говорю, что атака эксов на дт = ассист апхам. Просто Эксы выбрали себе такой путь, мол, и рыбку съесть и на....сесть. Да только вот рыбку не факт что они съедят, а апхи сзади караулят уже Эксов, пока те под прямым углом встанут перед ними.
И от этого немного печально, ведь это просматривалось изначально.

Почему Эксы не пошли на ГД, хотя у них есть прям таки прямой выход? Туда пойдут Апхи.
Не думаю, что с точки зрения марафона - ГД не является объектом вожделения. Но почему то те пошли на ДТ, как бык на красную тряпку.
Есть подозрения, что в таком случае у Эксов может быть договоренность с Апхами по поводу ГД и прилегающих территорий.
А в таком случае...чтоб поставить эксов р.ком, киньте хавку на пол(с)

Земля вам навозом
Мое сообщение было после твоего, но оно было адресовано не тебе))
В смысле Эксы не поставили на ГД? Оо Они же сделали ставку. Я конечно вчера чутка прибухнул, но я не верю, что мне показалось) Надо вечерком еще раз глянуть.
Я тоже думал о договоренности Апхов и Ексов)) Вот в чем прикол. Апхи могли спокойно взять марафон 2мя кланами, но почему-то тагнулись во 2й состав. Я лишь надеюсь, что Мортем и КО сильных игроков с мозгами и когда догадки окажутся фактами тагнутся в ДТ, а не к апхам.
Если Либрисы вольются к апхам, серв уж точно не спасти:(

FESSSS29
18.01.2019, 12:00
А ну и если Либрисы решили с Апхами сперва слить ДТ, а после между собой разобраться Эндлес вообще Без мозгов. И людям в ексах стоит начинать задумываться уже сейчас, так сказать, определится с союзником)

Vivyen_Meddoks
18.01.2019, 13:01
боже сколько рофлов на тему того, что эксы асистят апхам, я просто не могу <3
ван лав бомбежка жирного

keeeane
18.01.2019, 13:09
Мое сообщение было после твоего, но оно было адресовано не тебе))
В смысле Эксы не поставили на ГД? Оо Они же сделали ставку. Я конечно вчера чутка прибухнул, но я не верю, что мне показалось) Надо вечерком еще раз глянуть.
Я тоже думал о договоренности Апхов и Ексов)) Вот в чем прикол. Апхи могли спокойно взять марафон 2мя кланами, но почему-то тагнулись во 2й состав. Я лишь надеюсь, что Мортем и КО сильных игроков с мозгами и когда догадки окажутся фактами тагнутся в ДТ, а не к апхам.
Если Либрисы вольются к апхам, серв уж точно не спасти:(
Чет я лоханулся действительно. Ладно, забираю свои слов назад по поводу Эксов (на тему территорий конкретно)
В таком случае другой вопрос - будет ли противостояние в 8 кат Эксы - Апхи, ИЛИ все таки есть договоренность и апхи в обход пойду на ГИ?
Интересно интересно

FESSSS29
18.01.2019, 13:17
боже сколько рофлов на тему того, что эксы асистят апхам, я просто не могу <3
ван лав бомбежка жирного
Очнись, бомбежки нет вообще

FESSSS29
18.01.2019, 13:21
Чет я лоханулся действительно. Ладно, забираю свои слов назад по поводу Эксов (на тему территорий конкретно)
В таком случае другой вопрос - будет ли противостояние в 8 кат Эксы - Апхи, ИЛИ все таки есть договоренность и апхи в обход пойду на ГИ?
Интересно интересно

Ну это будет не раньше конца марафона..все хотят монетки) хотя возможно апхи тагнулись во 2й состав чисто по фану пока эксы не возьмут ГД и уже на следующей неделе будет атака на гд

Vivyen_Meddoks
18.01.2019, 13:22
Очнись, бомбежки нет вообще
тобишь, нытьё на тему того, что их вот такие негодяи, варклан, сливал, они стопудова асестели апхеволом, и т.д. это не бомбежка?)

BlackXSz
18.01.2019, 13:28
вы всем кланом стратегии на сервере придумываете ?

Saymeowch
18.01.2019, 13:41
вы всем кланом стратегии на сервере придумываете ?
если ты считаешь что это стратегии, то у меня для тебя плохие новости

FESSSS29
18.01.2019, 13:53
тобишь, нытьё на тему того, что их вот такие негодяи, варклан, сливал, они стопудова асестели апхеволом, и т.д. это не бомбежка?)
Был всего 1 пост про то, что ексы ассистили апхам..1, Карл! И это бомбежка?

FESSSS29
18.01.2019, 14:00
Мне вот что еще интерестно: Смогут ли Реборны взять ГИ у мобов?) Я почему-то не столь уверен. И если все же возьмут, посыпется ли клан после первого проигранного ГВГ против ДТ

Vivyen_Meddoks
18.01.2019, 14:03
Был всего 1 пост про то, что ексы ассистили апхам..1, Карл! И это бомбежка?
да тут темка не противостояние, а столб нытья про то, какие апхи плохие) о чем ты)

FESSSS29
18.01.2019, 14:10
да тут темка не противостояние, а столб нытья про то, какие апхи плохие) о чем ты)
Темка нытья у нас в "1к бд на сервере Ворон" и тут на апхов уже стало более-менее параллельно. Дт вс Ексы - вот что в тренде)

Saymeowch
18.01.2019, 14:15
Темка нытья у нас в "1к бд на сервере Ворон" и тут на апхов уже стало более-менее параллельно. Дт вс Ексы - вот что в тренде)
смотрю я на всю твою писанину. Не знал, что в человеке бывает столько лицемерия.

FESSSS29
18.01.2019, 14:22
смотрю я на всю твою писанину. Не знал, что в человеке бывает столько лицемерия.
И в чем оно заключается? Я за спиной ничего не говорю

keeeane
18.01.2019, 14:33
Хыхы забыли про апхов на пару постов - сразу "ойойой лицемер"
ору

Saymeowch
18.01.2019, 15:44
И в чем оно заключается? Я за спиной ничего не говорю
ты сам с либрисов, а теперь поливаешь их

kamazz3
18.01.2019, 16:01
Сола заберу истоки, и буду туда тпшиться с серебрянной руной, изи изи рилток. А вообще мне кажется союз с трайбами для нас ультраверное решение было бы, но ** что там мастер думает.

FESSSS29
18.01.2019, 16:19
ты сам с либрисов, а теперь поливаешь их
Где я их поливаю? Пруф кинь. Я с Либрисов вышел уже неделю как

vova5655
18.01.2019, 17:37
Сола заберу истоки, и буду туда тпшиться с серебрянной руной, изи изи рилток. А вообще мне кажется союз с трайбами для нас ультраверное решение было бы, но ** что там мастер думает.

и дураку понятно что рано или поздно шер заберет истоки т.к. это очень важная целья для марафона. я думаю если вы согласны их будете без боя отдать, то шер спокойно заключит с вами альянс)

FESSSS29
18.01.2019, 18:04
и дураку понятно что рано или поздно шер заберет истоки т.к. это очень важная целья для марафона. я думаю если вы согласны их будете без боя отдать, то шер спокойно заключит с вами альянс)
Это будет самый эпичный альянс сервера) Просто Либрисы кинули ДТ ради, скажем, узконаправленного союза с Реборнами, но если последние передумают и заключат союз с ДТ, то Либрисы останутся одни.
Реборнам, кстати, союз с ДТ очень выгоден. Потомучто без него им не видать призов за марафон.
Реальные претенденты: Апхи, ДТ, Реборны, Либрисы и Династия. Если Реборны заключат союз с ДТ, то ДТ наверно пойдет брать ГМ, в свою очередь Апхи заберут ГД и про марафон Либрисам можно забыть. Остается еще Династия и возможно апхи пойдут в их сторону после ГД. Ну тут парням твинковка поможет ток, Но если не получится, то.в призы попадают Апхи, ДТ и Реборны

my7nc
19.01.2019, 01:42
Мне вот что еще интерестно: Смогут ли Реборны взять ГИ у мобов?) Я почему-то не столь уверен. И если все же возьмут, посыпется ли клан после первого проигранного ГВГ против ДТбывает, что на одной терре (в данном случае - ГИ) всё заканчивается и больше их атаковать не будут. Так что не посыпятся.
А смогут ли вообще взять ГИ? Конечно. Там 2-3 игрока легко справятся.

DRAKS85
19.01.2019, 02:18
Это будет самый эпичный альянс сервера) Просто Либрисы кинули ДТ ради, скажем, узконаправленного союза с Реборнами, но если последние передумают и заключат союз с ДТ, то Либрисы останутся одни.
Реборнам, кстати, союз с ДТ очень выгоден. Потомучто без него им не видать призов за марафон.
Реальные претенденты: Апхи, ДТ, Реборны, Либрисы и Династия. Если Реборны заключат союз с ДТ, то ДТ наверно пойдет брать ГМ, в свою очередь Апхи заберут ГД и про марафон Либрисам можно забыть. Остается еще Династия и возможно апхи пойдут в их сторону после ГД. Ну тут парням твинковка поможет ток, Но если не получится, то.в призы попадают Апхи, ДТ и РеборныЯ так думаю ДТ пойдут не теры брать,а бургеры во славу Жирного.А ну еще могут сглотнуть ДТ без очереди.И да еще ждем диваной политики ДТ так как это не сбудится.И чтот смотрю с ДТ одни Звиздуны обещали пруфы,а их нет (.И да ДТ ждет распад если мастер не поменяется,делаем ставки я даю 3 месяца максимум проживет этот клан.

FESSSS29
19.01.2019, 03:22
Я так думаю ДТ пойдут не теры брать,а бургеры во славу Жирного.А ну еще могут сглотнуть ДТ без очереди.И да еще ждем диваной политики ДТ так как это не сбудится.И чтот смотрю с ДТ одни Звиздуны обещали пруфы,а их нет (.И да ДТ ждет распад если мастер не поменяется,делаем ставки я даю 3 месяца максимум проживет этот клан.
Во, я чет давно не видел тупых постов апхов))) уже начал переживать, что вы читать начали...умнеть, но нет))

DRAKS85
19.01.2019, 07:44
Во, я чет давно не видел тупых постов апхов))) уже начал переживать, что вы читать начали...умнеть, но нет))
Ну что можно еще было ожидать от ДТ звиздунов и вот в очередной раз ДТ доказывает свой ум и сообразительность(сорказм конечно).

FESSSS29
19.01.2019, 08:43
Ну что можно еще было ожидать от ДТ звиздунов и вот в очередной раз ДТ доказывает свой ум и сообразительность(сорказм конечно).
Вот просто СПАМ сообщение - 0 смысла. Не позорь клан, а то глядишь еще и кикнут:( И хочу отметить, что это последнее сообщение тебе, если ты будешь писать тупой набор слов. Пусть Мультик тебе поможет, он хоть и враг, но все посты аргументированы.

DRAKS85
19.01.2019, 09:33
Вот просто СПАМ сообщение - 0 смысла. Не позорь клан, а то глядишь еще и кикнут:( И хочу отметить, что это последнее сообщение тебе, если ты будешь писать тупой набор слов. Пусть Мультик тебе поможет, он хоть и враг, но все посты аргументированы. Почему написал диваная политика ДТ обьесняю.Счас по лидерству 3 клана Апхевалы ,Реборны,Эклибрисы насчет тер.ДТ где то (_0_),вроде красиво получилось.Так вот если вам еще раз кто то заруинит ставку то про морофон можете забыть.Или вы думаете не кто не будит пакосничать.И если это произойдет народ начнет медлено и верно уходить с клана где теплее.Вроде все планку подняли набора окроме ДТ,так как там еще бегают или твины или ** кто 90+ без рб.Поэтому соглашусь токо в одном интересно кому Реборны согласятся сделать засос.

TheCyvo
19.01.2019, 11:26
Вот просто СПАМ сообщение - 0 смысла. Не позорь клан, а то глядишь еще и кикнут:( И хочу отметить, что это последнее сообщение тебе, если ты будешь писать тупой набор слов. Пусть Мультик тебе поможет, он хоть и враг, но все посты аргументированы.

Этот смешной человек из Либрисов.

Кстати, минизамес в мл вчера был забавным. После фразы Сантехника из писа - "Ждите, сейчас всё будет." Прилетел Асептик с кланом. Я конечно видел мембера Апхов в писе, так что может это он позвал, но кто знает как оно было на самом деле.

Krost2312
19.01.2019, 13:09
Почему написал диваная политика ДТ обьесняю.Счас по лидерству 3 клана Апхевалы ,Реборны,Эклибрисы насчет тер.ДТ где то (_0_),вроде красиво получилось.Так вот если вам еще раз кто то заруинит ставку то про морофон можете забыть.Или вы думаете не кто не будит пакосничать.И если это произойдет народ начнет медлено и верно уходить с клана где теплее.Вроде все планку подняли набора окроме ДТ,так как там еще бегают или твины или ** кто 90+ без рб.Поэтому соглашусь токо в одном интересно кому Реборны согласятся сделать засос.
Это случайно не ты экспертом на первых каналах работаешь?

my7nc
19.01.2019, 15:01
Почему написал диваная политика ДТ обьесняю.Счас по лидерству 3 клана Апхевалы ,Реборны,Эклибрисы насчет тер.ДТ где то (_0_),вроде красиво получилось.Так вот если вам еще раз кто то заруинит ставку то про морофон можете забыть.Или вы думаете не кто не будит пакосничать.И если это произойдет народ начнет медлено и верно уходить с клана где теплее.Вроде все планку подняли набора окроме ДТ,так как там еще бегают или твины или ** кто 90+ без рб...

похоже на близорукую оценку, поскольку ставить реборнов выше ДТ не совсем правильно.
Не пройдёт и 5 дней, как они сделают скорее всего ставку на реборнов и тогда в вашей тройке лидеров сразу появится замена - Апхи, Эксы, ДТ, а реборны превратятся во второстепенный клан.

kamazz3
19.01.2019, 15:49
Апхи - клан неадекватов без правил, ДТ - тоже много неадекватных личностей, можно материться и неадекватить в кч спокойно. Да, возможно Реборны слабы сейчас по силе, но на дистанции гораздо важнее быть просто спокойным адекватным кланом. Если судить по адекватности то 2 клана на серве Реборны и Эксы. Сейчас в топ кланах(ДТ/апхи) либо марафонщики, либо убердонаты которые залетели пошотать пару месяцев. У Реборнов много новичков и возвращенцев, которые остануться скорее всего на серве, на счёт эксов не знаю. Так что залетаем в Реборн пока не поздно =)

TheCyvo
19.01.2019, 16:58
Апхи - клан неадекватов без правил, ДТ - тоже много неадекватных личностей, можно материться и неадекватить в кч спокойно. Да, возможно Реборны слабы сейчас по силе, но на дистанции гораздо важнее быть просто спокойным адекватным кланом. Если судить по адекватности то 2 клана на серве Реборны и Эксы. Сейчас в топ кланах(ДТ/апхи) либо марафонщики, либо убердонаты которые залетели пошотать пару месяцев. У Реборнов много новичков и возвращенцев, которые остануться скорее всего на серве, на счёт эксов не знаю. Так что залетаем в Реборн пока не поздно =)

Такая, минутка рекламы. Особенно порадовала фраза про то, кто в топ кланах находится.

my7nc
19.01.2019, 17:12
Апхи - клан неадекватов без правил, ДТ - тоже много неадекватных личностей, можно материться и неадекватить в кч спокойно. Да, возможно Реборны слабы сейчас по силе, но на дистанции гораздо важнее быть просто спокойным адекватным кланом. Если судить по адекватности то 2 клана на серве Реборны и Эксы. Сейчас в топ кланах(ДТ/апхи) либо марафонщики, либо убердонаты которые залетели пошотать пару месяцев. У Реборнов много новичков и возвращенцев, которые остануться скорее всего на серве, на счёт эксов не знаю. Так что залетаем в Реборн пока не поздно =)те, кто представлен в негативном свете (и от которых мы избавляемся в Эксах, не меньше, чем вы избавляетесь в рябах), могут оказаться достаточно живучими. На собаке они дожили почти до конца серва.

FESSSS29
19.01.2019, 19:11
Если ДТ еще раз не сделают ставку, то Реборны могут в течении 2х недель исчезнуть с карты получив трипл от ДТ, аки дт и Династии. Дальше ДТ идут на ГМ и получаем, что 1 апхи, 2 ДТ и 3 Династия

Интересная инфа, что апхи появились на замесе после слов Сантехника. Это еще раз наталкивает на мысль и некой договоренности. Тогда возможно, что бы помочь своим друзьям, апхи пойдут не на гд, а в сторону Династии, что бы либрисы были в призах марафона

BlackXSz
19.01.2019, 19:26
Интересная инфа, что апхи появились на замесе после слов Сантехника. Это еще раз наталкивает на мысль и некой договоренности. Тогда возможно, что бы помочь своим друзьям, апхи пойдут не на гд, а в сторону Династии, что бы либрисы были в призах марафона
Добренок, это твой новый аккаунт ?

FESSSS29
19.01.2019, 19:33
Я не Добренок и даже не знаком с ним. Просто форум на Цербере был мего уныл, надо тут как-то расшевелить его, вот и пишу разные предположения:)

TheCyvo
19.01.2019, 19:52

Минизамес вечер. Либрисы получили новые шишки, через 3 минуты клан призыв Апхов с сбора на кх. Заход с разных сторон на 3 наши пати. После слива ДТ, слили Либрисов. Но какой то осадок остался, как будто посмотрел кино с рукой хренового постановщика.

Моё мнение - 3 варианта.

1. Апхам скучно, поэтому идёт реакция на любой движ. Поскольку такое понятие как настоящие клан вары давно ушло в небытие, информация грубо говоря более чем доступна. (Привет сборным констам апхи,дт,либрисы и людям не умеющим держать рот на замке)
2. Либрисы как истинные камикадзе, сами сообщают Апхам инфу, дабы даже получив по шапке, насолить ДТ.
3. Ну и вариант о договорённости. Что-то аля давайте снесём ДТ, они развалятся, а с вами потом противостояние устроим, открытое и честное. (Чисто тактически я бы сам такое предложил, разделяй и властвуй (с) ) Воду в уши лить Асептик мастер.

FESSSS29
19.01.2019, 20:07
Ну, в общем, это точно будет видно через неделю-две. Если апхи не заберут ГД и не пойдут в сторону ДТ значит есть договоренность:)

Pr1ksvel
19.01.2019, 20:53
Минизамес вечер. Либрисы получили новые шишки, через 3 минуты клан призыв Апхов с сбора на кх. Заход с разных сторон на 3 наши пати. После слива ДТ, слили Либрисов. Но какой то осадок остался, как будто посмотрел кино с рукой хренового постановщика.

Моё мнение - 3 варианта.

1. Апхам скучно, поэтому идёт реакция на любой движ. Поскольку такое понятие как настоящие клан вары давно ушло в небытие, информация грубо говоря более чем доступна. (Привет сборным констам апхи,дт,либрисы и людям не умеющим держать рот на замке)
2. Либрисы как истинные камикадзе, сами сообщают Апхам инфу, дабы даже получив по шапке, насолить ДТ.
3. Ну и вариант о договорённости. Что-то аля давайте снесём ДТ, они развалятся, а с вами потом противостояние устроим, открытое и честное. (Чисто тактически я бы сам такое предложил, разделяй и властвуй (с) ) Воду в уши лить Асептик мастер.
Рассказываю. Клан апхивал тоже делают ежедневки и по стечению обстоятельств пару тел было на узниках и они уидели замес между дт и либрис и вот и мы собрались. очень глупо считать что мы заодно с либрисами. они такой же мусор как и ДТ

my7nc
19.01.2019, 21:35
...глупо считать что мы заодно с либрисами. они такой же мусор как и ДТзабавно читать от апха, что либрисы мусор.
куда мир катится...

Pr1ksvel
19.01.2019, 23:06
забавно читать от апха, что либрисы мусор.
куда мир катится...
Глупо считать их не мусором, сегодняшний садэман тому подтверждение, хотя дт еще хуже, приходить под конец босса. Вы все не очень интересные противники.

VanoRoslavl
19.01.2019, 23:22
Мне одному кажется, что тут конченые люди играют, наглухо поехавшие на игре, и несущие полный бред????

BlackXSz
19.01.2019, 23:28
У вас ни у кого нет шанса на будущее, мусорные кланы.
аве апхивал

LegatPlusSosat
19.01.2019, 23:46
Мне одному кажется, что тут конченые люди играют, наглухо поехавшие на игре, и несущие полный бред????

Дед ты че пришел сюда

220V_and_FAQ
20.01.2019, 00:20
Возвращайте альянс)

BlackXSz
20.01.2019, 01:58
Апхивал смогли убить садемана, потерять всего 1 сундук против 3 кланов) можете себе распускать

4chraq
20.01.2019, 03:41
Апхивал смогли убить садемана, потерять всего 1 сундук против 3 кланов) можете себе распускать

Чтобы весь сервер благополучно штамповал свои твинофермы?
Играйте в ферму в контакте ну

4chraq
20.01.2019, 03:42
То что у апхивел несколько пачек под 2к бд все понимают и просто ждут пока хоть частично смогут их догнать и не ловить цифры в 25к

BlackXSz
20.01.2019, 05:01
То что у апхивел несколько пачек под 2к бд все понимают и просто ждут пока хоть частично смогут их догнать и не ловить цифры в 25к
Чел, у тебя в клане р9, пачка цгд, пачка бд челиков, пачка челиков с радужками, пачка синов с берсами)
Когда у нас максимум человек 5 + - на перевес шмота и бд валить такое се)
А если ты ловишь 25к, это в тебе проблема

BlackXSz
20.01.2019, 06:15
Ждем конец недели и очередного Садемана, посмотрим на сколько все никчемные и как вы зафармите босса после респа в первый же вечер:)
:default_1::default_1::default_1:

FESSSS29
20.01.2019, 06:20
Я в это не верил, но как оказалось апхам Не слабо. Фак:(
Еще в начале я говорил о том, что у апхов есть 1 важное преимущество - сюда тагнулось пару патек уже сыгранных и опытных игроков.
Действительно, я не думаю, что перевес сил на столько большой, с учетом какие игроки есть в текущем и бывшем альянсе, что бы нельзя было, как и на прошлой неделе отагрить босса.

Плохо помню, но или на Эридане, или Лиридане мастер ЛХ/Дамнед, когда мы проигрывали Стронгам/Террас нанял какого-то олдового стратега с другого сервера для построения тактики для ГВГ. И сохранив текущий состав(тоесть не было влива других кланов) мы начали побеждать в безнадежных До этого битвах.
Это я к тому, что если играть в контер-страйк на мировых боссах/гвг результата никогда не будет.
Надеюсь выводы сделаны и следующая неделя будет веселей:)

Trututu11
20.01.2019, 07:18
Чёто гнилая тема какая-то, везде сплошной "мусор". Раньше в подобные темки было интересно почитать.

topruoff21
20.01.2019, 10:54
Чёто гнилая тема какая-то, везде сплошной "мусор". Раньше в подобные темки было интересно почитать.ну тут же апхивал что ты хочешь

220V_and_FAQ
20.01.2019, 11:01
Чел, у тебя в клане р9, пачка цгд, пачка бд челиков, пачка челиков с радужками, пачка синов с берсами)Когда у нас максимум человек 5 + - на перевес шмота и бд валить такое се)А если ты ловишь 25к, это в тебе проблемаТа на собаке также ныли, что шмот давят, только у сквадов на замесах около патьки 40па челов, вчд челы, а у нас 1-2 средних чела с 40па и чот на равных дрались, но как чо так шмотом давим даааа

DRAKS85
20.01.2019, 11:58
То что у апхивел несколько пачек под 2к бд все понимают и просто ждут пока хоть частично смогут их догнать и не ловить цифры в 25к Ну насчет 25к эт ты загнул не разу не получал такую плюху 8к под 3 чи да есть,а ну или в 0 притом играю за инт класс.Вот вчера садеман был чучуть опоздал.За весь бой увидел 1 дру,1 лука все остальные одни сины и призраки попадались.Такое чувство что в клане одни сины и призраки у апхав.И что не страно,но сервер одних синов и призраков :fox_16: :fox_16:

DRAKS85
20.01.2019, 12:03
Та на собаке также ныли, что шмот давят, только у сквадов на замесах около патьки 40па челов, вчд челы, а у нас 1-2 средних чела с 40па и чот на равных дрались, но как чо так шмотом давим дааааНасчет руководство согласен заметно было особено на последнем сэдэмане,плы у вас грамотные.Будим учится,а так всегда за фан.Ну и понравилось как ДТ(Шер) через 40 минут дал призыв чтоб сундук скамуниздить в итоге по щам получил.И спасибо за бой было весело апхи.

Only4GamePW
20.01.2019, 12:47
Вот ливеры и прочие крысы, что сейчас сбежали с ДТ и готовы встать раком ради тага в апхи, а также школота апховская - вот включите остатки мозга и подумайте - счас несколько человек подбивают Шера уйти с этого никчемного сервера (благо есть куда возвращаться, ибо и до открытия курицы шер не в тетрис играл). Представьте, ДТ распустились, кто то ушел на старые сервера, кто то с игры, кто то ливнул в котята и тому подобное пве кланы. На сервере остался только один аспетик. Ровным счетом то, что он и хотел - фармить и выводить бабло в реал, как это было на прошлых серверах с раздетыми персами и спёртыми казнами. Больше 200 тел в апхи не влезет. Ну максимум второй состав. Сомневаюсь что будет 3й. Фул карта у апхов. Вы готовы все сосать у асептика на таг в единственный клан на сервере, который не будет вас сливать по всем локам "фана ради"?

TheCyvo
20.01.2019, 13:45
Вот ливеры и прочие крысы, что сейчас сбежали с ДТ и готовы встать раком ради тага в апхи, а также школота апховская - вот включите остатки мозга и подумайте - счас несколько человек подбивают Шера уйти с этого никчемного сервера (благо есть куда возвращаться, ибо и до открытия курицы шер не в тетрис играл). Представьте, ДТ распустились, кто то ушел на старые сервера, кто то с игры, кто то ливнул в котята и тому подобное пве кланы. На сервере остался только один аспетик. Ровным счетом то, что он и хотел - фармить и выводить бабло в реал, как это было на прошлых серверах с раздетыми персами и спёртыми казнами. Больше 200 тел в апхи не влезет. Ну максимум второй состав. Сомневаюсь что будет 3й. Фул карта у апхов. Вы готовы все сосать у асептика на таг в единственный клан на сервере, который не будет вас сливать по всем локам "фана ради"?

Даже интересно это когда у нас ливы то были?) Ты ничего не спутал?

nynymon
20.01.2019, 14:11
Всё срётесь тут, да срётесь.. а на сервере так ничего интересного и не происходит..

FESSSS29
20.01.2019, 15:19
Хз правда про ливы или нет и про тех кто в уши Шеру ссыт, да только куда они возвращаться то собрались? Против НВО весь серв не вытягивает, что б догнать их по уровню нужно вдонить пару десятков бачинских. Плюхи по 25к? Там они по 100))
Я уже говорил, что в итоге побеждает не тот клан, который доминирует, а тот кто не распускается!
Эллементарно можно использовать "ленивую тактику" многих сервов, раз нельзя продумать четкую боевую стратегию - это не давать фана Апхам. Никакого ГВГ, никаких замесов! Гарантировано, что примерно через 2 месяца клан сыпется, потомучто скучно. Кто-то саалит на титан, кто-то в реал, а кто-то в кланы.бывшего союза, потомучто между собой они то меситься будут:) а в апхах Не пве челики и им нужен фан:)Так ОТБЕРИТЕ у них То, ради чего они тут:)

BlackXSz
20.01.2019, 15:34
Если ливнуло пару пве челов, и твоему мастеру поныли, что без шансов, и он готов распустить клан, это не мастер, ищи замену

Only4GamePW
20.01.2019, 18:01
Даже интересно это когда у нас ливы то были?) Ты ничего не спутал?
Cм заявки в апхи. Я же не уточнял, сколько и кого. Но эпикфейл на садемане дал свои определенные результаты. Особенно забавно счас читать высеры ливеров вроде:
Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? Eternal - плохо организованы маршалы и глава. DarkTribe - чсв руководство, даже не думают слушать твои вопросы и т.п. (заявка нубодава - пве шлакоблока)
Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? (Объяснить как можно популярнее. Не надо писать "Вы классные!1 хочу к вам!1") - фан, гвг, замесы, выгнать ***.. с серва ДТ. (никчемное пмс ракотело saturdаy, от которого пользы было меньше, чем от полета 1.0)

TheCyvo
20.01.2019, 20:09
Cм заявки в апхи. Я же не уточнял, сколько и кого. Но эпикфейл на садемане дал свои определенные результаты. Особенно забавно счас читать высеры ливеров вроде:
Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? Eternal - плохо организованы маршалы и глава. DarkTribe - чсв руководство, даже не думают слушать твои вопросы и т.п. (заявка нубодава - пве шлакоблока)
Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? (Объяснить как можно популярнее. Не надо писать "Вы классные!1 хочу к вам!1") - фан, гвг, замесы, выгнать ***.. с серва ДТ. (никчемное пмс ракотело saturdаy, от которого пользы было меньше, чем от полета 1.0)

Ладно, увидел. Почитал, посмеялся, жаль плюсы поставить в заявке нельзя. :fox_2:

Avexuzz
20.01.2019, 20:36
Cм заявки в апхи. Я же не уточнял, сколько и кого. Но эпикфейл на садемане дал свои определенные результаты.

Так это даже не ливы, клан почистили от пве тел, которые после кика сразу побежали калякать заявки в варклан.

LoonMord
20.01.2019, 21:41
Ждем когда у мастеров поубавится чсв и реально начнут думать о вливе боеспособных челзов в один клан, если они конечно хотят, чтобы серв был жив в плане пвп составляющей.
Всем пис, йехуда пёс.

justpashok
20.01.2019, 22:11
йехуда шифтует уже вознесенку или шлем героя? если нет, то Царь не настоящий!

kamazz3
21.01.2019, 01:37
Чу пацаны в реборны влилась конста халея и прочие мортемы. А от ДТ наоборот отлилось немношк. Думаю крайне интересное ГВГ будет если шер рискнёт на Истоки ставить =)

LoonMord
21.01.2019, 02:09
Чу пацаны в реборны влилась конста халея и прочие мортемы. А от ДТ наоборот отлилось немношк. Думаю крайне интересное ГВГ будет если шер рискнёт на Истоки ставить =)
Есть гайд как поставить на истоки не имея ни одного города?

DRAKS85
21.01.2019, 02:34
Есть гайд как поставить на истоки не имея ни одного города?А разве условие не то чтоб бы у твоей гильдии миниум 3 тэры было?Когда не с мобами дерешся.

LoonMord
21.01.2019, 02:59
А разве условие не то чтоб бы у твоей гильдии миниум 3 тэры было?Когда не с мобами дерешся.
Чтобы атаковать терру 1 лвла, надо иметь 2 терры третьего лвла и 1 второго. ГИ и ГД 1 лвл.

BlackXSz
21.01.2019, 03:27
О чем ты говоришь ? Уровень реборна подтирать пот Эксов

Чтобы атаковать терру 1 лвла, надо иметь 2 терры третьего лвла и 1 второго. ГИ и ГД 1 лвл.
Пока все живут в 2019, ты живешь в 2008

LoonMord
21.01.2019, 04:01
Пока все живут в 2019, ты живешь в 2008
Я не буду спорить, т.к. не знаю сам, ориентируюсь только на оф. инфу с сайта.
Тогда с какой целью реборны и экзы перед заходом на ГИ и ГД заняли ГО и ГМ соответственно? Как раз стало по две 3 ур и одной 2 ур территории.

my7nc
21.01.2019, 04:16
Чу пацаны в реборны влилась конста халея и прочие мортемы. А от ДТ наоборот отлилось немношк. Думаю крайне интересное ГВГ будет если шер рискнёт на Истоки ставить =)конечно рискнёт, куда он денется...
Если Эксы за 8 мин взяли столицу, то рябы так не смогли быстро и сама ставка на истоки требует 3 любых земли. Необязательно, чтобы третья была городом.
И 8 кат - это не 4.

Avexuzz
21.01.2019, 04:24

Ну возможно, это будет первое реальное гвг на сервере. А возможно и нет. Мортем все же один 80 тел не затащит, у халея в консте только пару дней назад челики р8 кольца получали - в общем посмотрим, что наскребет этот союз на защиту ГИ. Атака-то найдет состав, почти никого там не отлилось, кроме тех, кто и так толком никуда не ходил.

BlackXSz
21.01.2019, 06:32
Если ДТ не вывезут реборн в 1 атаку, то вы овощи, что вы вообще обсуждаете ? клан 10 эшелона ? интересное гвг ? вы что дауны ?

Pr1ksvel
21.01.2019, 10:25
Единственное что стоит ждать это ДТ против Апх.

Hipnosys
21.01.2019, 11:08
Так все и ждут вроде его

FESSSS29
21.01.2019, 12:09
Первые ГВГ за апхами будут, это же понятно.
Тут суть больше в том, повторит ли ДТ судьбу Болливудов или все же выдержит удар как СКВАДы...а победы уже придут со временем:)

Hipnosys
21.01.2019, 12:18
Первые ГВГ за апхами будут, это же понятно.
Тут суть больше в том, повторит ли ДТ судьбу Болливудов или все же выдержит удар как СКВАДы...а победы уже придут со временем:)
У боливуд ушел мастер, который не мог больше уделять достаточно времени клану и игре в целом. При других обстоятельствах у боликов был шанс давать противостояние апхам

KRossWearYeezy
21.01.2019, 12:32
а тем временем сасептик ликует , союз гуфнулся , гнобят кфс , подайте шербургеру новый сервак

vova5655
21.01.2019, 13:03

есть подозрение, что ты быстрее от спида умрешь, чем дождешься.
я молю бога что бы шер не давал вам нормального противостояния и вы с нытьем через пару месяцев поливали с ги. а в идеале твинил бы все ваши ставки и забирал бы новые теры как делали сквад. а мы то оденемся и сыграемся, эт вопрос времени:fox_15:

vova5655
21.01.2019, 13:05
а тем временем сасептик ликует , союз гуфнулся , гнобят кфс , подайте шербургеру новый сервак

с чего это такие выводы? дт нормально себя чувствуют. Перевес мясом есть, базара 0. Но этот перевес создается так же и благодаря любимым экзам, которые как конченые обрыгаловки агрятся на дт, а не делают всеми ожидамое "противостояние"

vova5655
21.01.2019, 13:07

ни чу интересного. 1 атака. край 2

tat24RRist25
21.01.2019, 13:25
Вы вообще видели ги реборнов? Там 50 шотных тел. Не знаю почему на них никто не ставит

Hipnosys
21.01.2019, 13:41
Вы вообще видели ги реборнов? Там 50 шотных тел. Не знаю почему на них никто не ставит
Некому было ставить, теперь дт могут

KRossWearYeezy
21.01.2019, 13:58
с чего это такие выводы? дт нормально себя чувствуют. Перевес мясом есть, базара 0. Но этот перевес создается так же и благодаря любимым экзам, которые как конченые обрыгаловки агрятся на дт, а не делают всеми ожидамое "противостояние" это опять провал шербургера как бы тут всё ясно , сасептик доволен тем что экзы и дт агрятся друг на друга

FESSSS29
21.01.2019, 14:36
это опять провал шербургера как бы тут всё ясно , сасептик доволен тем что экзы и дт агрятся друг на друга
У ДТ и Либрисов фана больше чем у апхов, а с учетом, что кланы ПВП-направлены это только на пользу.

vova5655
21.01.2019, 14:39
У ДТ и Либрисов фана больше чем у апхов, а с учетом, что кланы ПВП-направлены это только на пользу.

даже получили. учитывая что 1 ставка была твинканута мы в отстающих. И как на либрисов раньше ставить? Союзники же... А сейчас? Ставь - не хочу. Да и ги у реборнов не камельфо отжимать было бы. А сейчас поэалуйста

Vivyen_Meddoks
21.01.2019, 16:09
ля ору, перевес мясом. когда там шер вызывал на бой, че было?
пришло 136 апхов, убили 69 типов
пришло 194 дт
убили 39 чел.
"мясо"

DRAKS85
21.01.2019, 16:14
У ДТ и Либрисов фана больше чем у апхов, а с учетом, что кланы ПВП-направлены это только на пользу.Вот токо в последние время ДТ начинают подсасывать апхам.Рубися с апхом и на тебе в спину ДТ бьет и улетает.Уже мысля закрадывается ,а не подсосниками становятся как котята ДТ.

Pr1ksvel
21.01.2019, 16:27
есть подозрение, что ты быстрее от спида умрешь, чем дождешься.
я молю бога что бы шер не давал вам нормального противостояния и вы с нытьем через пару месяцев поливали с ги. а в идеале твинил бы все ваши ставки и забирал бы новые теры как делали сквад. а мы то оденемся и сыграемся, эт вопрос времени:fox_15:
Земля тебе пухом братишка. Ты в курсе что есть гвг на других серверах. Не будете давать вы будут давать другие

maks183
21.01.2019, 16:47
Странно вообще что тут обсуждают какое-то противостояние от реборнов или эксов.По словам знакомого из апхов на замесы они не ходят,на садемана от этих кланов 1-2 пати приходит...и те 70% шотные.
На ремесло на 1 пачку больше максимум.

Vivyen_Meddoks
21.01.2019, 16:53
Странно вообще что тут обсуждают какое-то противостояние от реборнов или эксов.По словам знакомого из апхов на замесы они не ходят,на садемана от этих кланов 1-2 пати приходит...и те 70% шотные.
я играю гостом, на замесах уже тупо забил на асист, потому как только беру асист с пла, жму ПРЫЖОК ШОБ ХОТЬ УДАР СДЕЛАТЬ. а фиг там, цель уже мертва. приходитяс по табу щелкать, и то не успеваю дойти/долететь :(((

maks183
21.01.2019, 17:09
я играю гостом, на замесах уже тупо забил на асист, потому как только беру асист с пла, жму ПРЫЖОК ШОБ ХОТЬ УДАР СДЕЛАТЬ. а фиг там, цель уже мертва. приходитяс по табу щелкать, и то не успеваю дойти/долететь :(((
Не понял к чему сообщение,если я про тир 2 кланы писал.Если это про то что ДТ шотаются,я и не отрицаю.У апхов перевес в бд очень большой.У вас люди ночами дз мобов бьют,огромным количеством,у нас столько людей днем даже не набивает.
Мне еще писали,у ДТ огромный перевес в шмоте,да он есть.Но в ком он сосредоточен? В косах с цгд и в 85мираже,которые падают с сюрика,в луках с 9р у которого 50 бд,нету 300 лвл и белая накидка купленная у торговца? У апхов же весь эквип сосредоточен в гей классах,которых на данном этапе сервера сложно убить,и они шотают всю робу.

kamazz3
21.01.2019, 19:19
Так а смысл обсуждать пилюльных апхов, огромный перевес в бд не из-за кача на мобах а тупо от пилюлек.

Pr1ksvel
21.01.2019, 19:33
...
А ты что забыл? пве челик который говорит чтоб фана не давали. Тогда зачем вы играете можете сразу распускаться тогда с этими стратегиями 2014 года

maks183
21.01.2019, 19:34
чел, кто тебе разрешал на форум вылезти ? мы все еще ждем пруфов
Какие тебе пруфы,новорег? Перечитай мои сообщения по этому поводу,пруф у оригами на фрапсе,выпросить у него или заставить выложить - я не могу.
Он сказал "возможно выложу"

Хорошее занятие,сидеть и сочинять сказки на форуме с нового аккаунта.
Зачем мне что-то выдумывать? У нас есть запись тс с садемана,как шер сказал танкующей пати отагрить босса,после чего звездолет и шансы взлетели на полет.
По-твоему я должен идти,искать человека кто пишет тс,выпрашивать у него запись,за которую у меня потом будут спрашивать...Чтобы удовлетворить желание ноунейм новорега?:D
На том садемане было как я написал,на последнем нас вылесли и мы почти ничего не забрали.
Я на форум захожу пообщаться,а не выдумывать сказки и вести какую-то информационную войну,сейчас не 2013.

BlackXSz
21.01.2019, 19:59
Какие тебе пруфы,новорег? Перечитай мои сообщения по этому поводу,пруф у оригами на фрапсе,выпросить у него или заставить выложить - я не могу.
Он сказал "возможно выложу"

Хорошее занятие,сидеть и сочинять сказки на форуме с нового аккаунта.
Зачем мне что-то выдумывать? У нас есть запись тс с садемана,как шер сказал танкующей пати отагрить босса,после чего звездолет и шансы взлетели на полет.
По-твоему я должен идти,искать человека кто пишет тс,выпрашивать у него запись,за которую у меня потом будут спрашивать...Чтобы удовлетворить желание ноунейм новорега?:D
На том садемане было как я написал,на последнем нас вылесли и мы почти ничего не забрали.
Я на форум захожу пообщаться,а не выдумывать сказки и вести какую-то информационную войну,сейчас не 2013.
Какие сказки, ты описал ситуацию со своей колокольни, после чего сказал могу пруфнуть, я сказал - пруфни.
После чего ты пропал на неделю с форума.
Молодец, зарегался в 2010, не новорег, много дает ?

Pr1ksvel
21.01.2019, 20:09
Ток смысл в том что ты тоже сочиняешь сказки. Я был на этом замесе и видел как 3 раза убили звездолета и он ушел в пис потому что все присты умерли. И Потом Я отагрил босса а не ваша пати танкующих.

Only4GamePW
21.01.2019, 20:14
Ток смысл в том что ты тоже сочиняешь сказки. Я был на этом замесе и видел как 3 раза убили звездолета и он ушел в пис потому что все присты умерли. И Потом Я отагрил босса а не ваша пати танкующих.
Ну а я видел как ты шотался на выходе с писа. И что с того? На их танке и присте сидел шестерка мортем и пве саднес, по кд, выпрыгивая под имункой, по очереди. И да, иногда танк и прист падали. И что с того? потом прилетали на призыв ги от ферсара и дальше забирали босса. Обычная ситуация, когда пара ссыклосинов сливают танкующего и его саппортящего. А уж от участия в замесе лука с 200 бд и планкой в 10к пользы точно никакой, зато форум засрал уровня "ассептика".

Pr1ksvel
21.01.2019, 21:13
Ну а я видел как ты шотался на выходе с писа. И что с того? На их танке и присте сидел шестерка мортем и пве саднес, по кд, выпрыгивая под имункой, по очереди. И да, иногда танк и прист падали. И что с того? потом прилетали на призыв ги от ферсара и дальше забирали босса. Обычная ситуация, когда пара ссыклосинов сливают танкующего и его саппортящего. А уж от участия в замесе лука с 200 бд и планкой в 10к пользы точно никакой, зато форум засрал уровня "ассептика".
Боже еще один нн с регой 18 года держит в курсе какой от меня профит. Чет на этой неделе на садэмане вы пришли после 40 минут от начала и отлетали в пис по кд а я умер 0 раз))
И ты сам писал что падали танки, но когда босс отагрился мы убили их а не они взлетели и спокойно в пис полетели.

vova5655
21.01.2019, 21:50
Боже еще один нн с регой 18 года держит в курсе какой от меня профит. Чет на этой неделе на садэмане вы пришли после 40 минут от начала и отлетали в пис по кд а я умер 0 раз))
И ты сам писал что падали танки, но когда босс отагрился мы убили их а не они взлетели и спокойно в пис полетели.

тело с регой 2013 и основой 102 лвла. тебе не стыдно вообще на форум вылазить?

webDynamiC
21.01.2019, 22:23
Се1час бы по форумной реге говорить что то. Регистрация на форуме вовсе не показатель играбетельности.

LoonMord
21.01.2019, 22:42
Се1час бы по форумной реге говорить что то. Регистрация на форуме вовсе не показатель играбетельности.
2017 пшел вон с форума чорт)))

webDynamiC
21.01.2019, 22:44
2017 пшел вон с форума чорт)))
Я старее тебя на форуме! Значит сильнее тебя, так что молчать нуп :D

Pr1ksvel
21.01.2019, 22:48
тело с регой 2013 и основой 102 лвла. тебе не стыдно вообще на форум вылазить?
Нет. Там в книжке есть 105 мне норм.
Смотрю агрессию твою поубавили, сколько баллов до ро?

LoonMord
21.01.2019, 23:35
Я старее тебя на форуме! Значит сильнее тебя, так что молчать нуп :D
Я проиграл битву, но не войну!

220V_and_FAQ
21.01.2019, 23:45
На колени перед дедом форума!

MoFiPro
22.01.2019, 00:53
Катсу ты не дед, ты динозавр!) Еще не помер?) :D
У нас рега на форуме в 1 день с разницей в года, совпадение? не думаю))

Meowch
22.01.2019, 02:08
Как бд, воронятки?

Pr1ksvel
22.01.2019, 05:09
Посмотрел я значит стрим великого оригами с замеса вечернего и был очень удивлен.
Руми дорогой зачем ты плишь. ты полный ноль в этом, за весь замес 1-2 таргета озвучил и ноль координации пати(все челики разбросаны по карте)
Теперь я понимаю почему вы проигрываете все. И надеюсь у вас не все такие плохие плы как бездарь на шамане который шотает по 30 человек с масса но все равно проигрывает замес
И да мы все на прогах сидим.

Vivyen_Meddoks
22.01.2019, 08:09
с утра зашел, думал срачики почитаю о каких-то противостояниях апхам.
по итогу вижу как челики 2 страницы срут о том что у них рега раньше.
вголосяру.

Sapient
22.01.2019, 09:31
понабрали чсв стримеров в клан, потом удивляются

Nyandalee
22.01.2019, 11:09
с утра зашел, думал срачики почитаю о каких-то противостояниях апхам.
по итогу вижу как челики 2 страницы срут о том что у них рега раньше.
вголосяру.

Тоже чуть в Орландо не улетела

vova5655
22.01.2019, 12:00
Посмотрел я значит стрим великого оригами с замеса вечернего и был очень удивлен.
Руми дорогой зачем ты плишь. ты полный ноль в этом, за весь замес 1-2 таргета озвучил и ноль координации пати(все челики разбросаны по карте)
Теперь я понимаю почему вы проигрываете все. И надеюсь у вас не все такие плохие плы как бездарь на шамане который шотает по 30 человек с масса но все равно проигрывает замес
И да мы все на прогах сидим.

че то мусор перестал обращать внимание на наличие других тел на замесах. может быть скажешь, почему мусор с экзов и те, что истоки ща взяли (название забыл, вспоминать лень) асистят на замесах вам? Ради фана? Или нализывают на марафон? Только вот от ставки на ги не избавиться... а дальше и от взятия го и гм тоже. Так за чем?

tat24RRist25
22.01.2019, 12:02
Ги возьмут минут за 5

vova5655
22.01.2019, 12:03
Нет. Там в книжке есть 105 мне норм.
Смотрю агрессию твою поубавили, сколько баллов до ро?

меня могут забанить тут. могут забанить по ип, что бы я новые акки не создал и с них не писал. но сути не поменяет:
1. ты мусор.
2. апхи мусор.
3. асептик кидала и мусор.
Баны меня или других ребят тут, в игре или еще где то, не поменяют этого. И даже если когда то дт рипнуться, и даже если асептик возьмет фул домку, и даже если купит калину.... не поменяется ни чего! Ты мусор! Мастер твой мусор! Клан твой мусор!

Vivyen_Meddoks
22.01.2019, 12:18
меня могут забанить тут. могут забанить по ип, что бы я новые акки не создал и с них не писал. но сути не поменяет:
1. ты мусор.
2. апхи мусор.
3. асептик кидала и мусор.
Баны меня или других ребят тут, в игре или еще где то, не поменяют этого. И даже если когда то дт рипнуться, и даже если асептик возьмет фул домку, и даже если купит калину.... не поменяется ни чего! Ты мусор! Мастер твой мусор! Клан твой мусор!
вот это пригорело у тебя
попа не болит?

keeeane
22.01.2019, 12:22
вот это пригорело у тебя
попа не болит?
А шо такое, правда глаза режет? :(

Vivyen_Meddoks
22.01.2019, 12:25
А шо такое, правда глаза режет? :(
тоже горящий?
на данный момент, глядя на ситуацию на сервере, я вижу лишь одно.
апхи собираются на замесы резво, 99% замесов заканчивается в пользу апх.
дт ноют на форуме, обсирают всех подряд.

keeeane
22.01.2019, 12:30
тоже горящий?
на данный момент, глядя на ситуацию на сервере, я вижу лишь одно.
апхи собираются на замесы резво, 99% замесов заканчивается в пользу апх.
дт ноют на форуме, обсирают всех подряд.
я тебе ответил максимально спокойно, что ты такой агрессивный то? :(
это называется розовые очки, ага

Vivyen_Meddoks
22.01.2019, 12:33
я тебе ответил максимально спокойно, что ты такой агрессивный то? :(
это называется розовые очки, ага
где?) тут 90% инфы в теме - горение по поводу того, что апхи мусор)
и это я агрессивный?)

keeeane
22.01.2019, 13:58
и это я агрессивный?)
Ндаааа
Ты вроде про меня "горящего" говорил, а уже про 90% инфы на форуме
Переобулся аки асептик.

FESSSS29
22.01.2019, 13:59
и это я агрессивный?)
И ты снова преувеличиваешь? Один пост про то, что апхи мусор и все - кричишь, что на форуме все горят:D На вас вообще болт немного положили, даже срача из-за Садемана не было. Противостояние между ДТ вс ЛиброРеборны куда интересней чем против вас.
Все ваши победы на замесах сейчас, это лишь повторение истории Цербера, но все знают чем в итоге это закончилось. Многим вашим топам этот серв нужен исключительно для фарма и перевода 2.5к1.
Я не удивлюсь, если по окончанию марафона, асептик бабки за теры и марафон начнет так же активно переводить, потомучто 2.5ккк там лучше чем 1ккк тут(сумму для примера скинул). И вывести в реал в 2.5 раза больше монет конечно профитней, потомучто у него просто не осталось других вариантов. На Титан Апхивел так и не вышел как самостоятельный клан.

Да, сейчас все в одну калитку, Но все это неизбежно приведет к тому, что вы сами себя и погубите.

keeeane
22.01.2019, 14:01
И ты снова преувеличиваешь? Один пост про то, что апхи мусор и все - кричишь, что на форуме все горят:D На вас вообще болт немного положили, даже срача из-за Садемана не было. Противостояние между ДТ вс ЛиброРеборны куда интересней чем против вас.
Все ваши победы на замесах сейчас, это лишь повторение истории Цербера, но все знают чем в итоге это закончилось. Многим вашим топам этот серв нужен исключительно для фарма и перевода 2.5к1.
Я не удивлюсь, если по окончанию марафона, асептик бабки за теры и марафон начнет так же активно переводить, потомучто 2.5ккк там лучше чем 1ккк тут(сумму для примера скинул). И вывести в реал в 2.5 раза больше монет конечно профитней, потомучто у него просто не осталось других вариантов. На Титан Апхивел так и не вышел как самостоятельный клан.

Да, сейчас все в одну калитку, Но все это неизбежно приведет к тому, что вы сами себя и погубите.
Не распинайся, в ответ все равно услышишь что то из разряда "у тебя попа сгорела?"
Они неспособны на аналитическое мышление и делать выводы из уже произошедшего.

BlackXSz
22.01.2019, 14:25
А теперь подумайте, если мусор ссыт на вас, кто вы после этого ?)

keeeane
22.01.2019, 14:30
А теперь подумайте, если мусор ссыт на вас, кто вы после этого ?)
у тебя проблема с восприятием реальности. То что у апхов проапаны персонажи - никто не спорит, и то, что сейчас они топ 1 по составу - тоже
НО
это не мешает им быть мусором, с точки зрения людей. Поэтому я лучше буду лоулвлом, но адекватным и уважающим окружающих, чем бесконтрольным высером яжмамки :)

Хорошего всем дня :)

BlackXSz
22.01.2019, 14:39
у тебя проблема с восприятием реальности. То что у апхов проапаны персонажи - никто не спорит, и то, что сейчас они топ 1 по составу - тоже
НО
это не мешает им быть мусором, с точки зрения людей. Поэтому я лучше буду лоулвлом, но адекватным и уважающим окружающих, чем бесконтрольным высером яжмамки :)

Зачем смотреть с точки зрения людей ? Это игра, тут надо смотреть с точки зрения игры, не ? Если бы не апхивал, вы бы щас все стояли в очередях на боссах, и прыгали по гд пускали салютики, потому что вы все - пве, а так вас становится обидно что вас сливает "мусор" и вам приходиться хоть что-то делать

vova5655
22.01.2019, 14:39
НО

прям лайк за этот пост. красаучиг

keeeane
22.01.2019, 14:43
Зачем смотреть с точки зрения людей ? Это игра, тут надо смотреть с точки зрения игры, не ? Если бы не апхивал, вы бы щас все стояли в очередях на боссах, и прыгали по гд пускали салютики, потому что вы все - пве, а так вас становится обидно что вас сливает "мусор" и вам приходиться хоть что-то делать
Эм
А в нее не люди что ли играют?
Сразу видно ньюфага
Разговор далее абсолютно бессмыслен.

Если бы не апхивал, все было бы точно так же, просто без сливов вне фри и решали все на гвг.

Просто у вас его не было. Ни одного. Вот будет - там посмотрим, а пока вы все еще не одаренное интеллектом сборище людей. (ну опять же, большая часть+мастер)

Играли без вас замечательно и скоро еще поиграем, сами сгрызете себя изнутри :)

Vivyen_Meddoks
22.01.2019, 15:08
Ндаааа
Ты вроде про меня "горящего" говорил, а уже про 90% инфы на форуме
Переобулся аки асептик.
переводишь к асептику темку, ничего своего сказать не можешь?
где я переобулся, кеша, если я вижу темку противостояния. где 90% форума ноют, И ТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ В ЭТИХ 90%
то это не значит что я стал пародировать калину

Vivyen_Meddoks
22.01.2019, 15:11
Если бы не апхивал, все было бы точно так же, просто без сливов вне фри и решали все на гвг.

)
дальше не читаю, и не воспринимаю тебя как адекватного ПВП собеседника. очередной пве сброд.

keeeane
22.01.2019, 15:13
Господииии
Мне апхивал щебечет про адекватность, просто переобувка9000
все, развлекайся сам с собой, овощ :D

Vivyen_Meddoks
22.01.2019, 15:15
Господииии
Мне апхивал щебечет про адекватность, просто переобувка9000
все, развлекайся сам с собой, овощ :D
подпись главпве говорит обратное

FESSSS29
22.01.2019, 15:31
Ошибаешься)
Во-первых, многие из вас так же тусили в очередях и я тому свидетель.
Во-вторых, ДТ и ЛиброРеборны получают в разы больше фана чем вы, мы чаще встречаемся между собой, чем с вами. Постоянные соло пвп и мини-замесы.
В-третьих, игра конечно игра, но в нее играют Люди. Если человек говнист по природе, то из-за безнаказанности он начинает вести себя соответствующе. И тут как раз главный момент, чем отличались старые сервы и почему было так приятно играть в начале на Орионах, Вегах и тп? Таких как вы были еденицы, 70-90% были взрослые или просто адекватные люди. В игру было приятно заходить и играть. А сейчас что? После общения в миру с некоторыми из ваших(я не говорю, что все такие) хочется плйти и руки помыть, будто буквально прикоснулся к говну.
Поэтому вас и чмырят абсолютно все. Просто кто-то открыто, а кто-то в душе ибо ссат сказать, что думают..сливать же будут.
Вас на 2х сервах считают отбросами абсолютно все, кто не входил в ваш состав. Может нужно задуматься?
Берите пример с НВО. На Титане очень комфортно играть абсолютно всем, потомучто они не сливают нейтрайлов и шотных. В этом нет никакого фана, как бы.вы не прятались за этими словами. Именно политика всеобщего слива в первую очередь убивает серв.
Поэтому, гнать вас коленым железом, да гнать:)

Nyandalee
22.01.2019, 15:35
дальше не читаю, и не воспринимаю тебя как адекватного ПВП собеседника. очередной пве сброд.
так он, в принципе, прав. На сервере есть Бургерстан, он с ролью апхов легко бы справился(да и щас дт хейтят почти на уровне апхов)

Vivyen_Meddoks
22.01.2019, 15:39
так он, в принципе, прав. На сервере есть Бургерстан, он с ролью апхов легко бы справился(да и щас дт хейтят почти на уровне апхов)
братан, пве никто не хейтит к слову, ибо кому они сдались) и. Шер легко бы справился с ролью Апхов? серьезно? пхахахахах какой на его опыте это клан? какой из них достиг хоть малой доли успеха?

Only4GamePW
22.01.2019, 15:39
Хз вообще о каком фане можно говорить с апхивалами. Ты с ними 1 на 1 - они тащат фулку гей классов. Ты собрал фулку - они притащили 3 фулки. Ты собрал 3 патьки - пришел ариец, дал клан призыв на 80+ тел, среди которых 45-50 - косы и призраки, которые на старте режут всех. Про десятки стяжек и черных, убивающих видеокарту в ноль вообще молчу. На равных в большинстве случаев апхи сливаются. Потом добирают тела и катком сносят всё. Где тут нашли фан, я не знаю. Апхи даже от гвг с дт убежали вниз карты, где у них еще месяц минимум не будет никого в соперниках. Видимо так сильно фана хотелось, что кушать не могли.

P.S. Интересно, а на гвг каты тащить и хилить катаводов тоже косы с призраками будут? Пока что не увидел в апхах ни одного нормального танка. Одни дд-ки, пусть и сильные, пилюльные, но чисто дд-ки.

Only4GamePW
22.01.2019, 15:41
Хз, видел в мире только хейт от варкланов, причем в основном от реборнов и эксов. С нейтралами у них проблем нет, да и дипломатия (которой в апхах нет вообще) там работает очень адекватно.

Vivyen_Meddoks
22.01.2019, 15:46
Хз вообще о каком фане можно говорить с апхивалами. Ты с ними 1 на 1 - они тащат фулку гей классов. Ты собрал фулку - они притащили 3 фулки. Ты собрал 3 патьки - пришел ариец, дал клан призыв на 80+ тел, среди которых 45-50 - косы и призраки, которые на старте режут всех. Про десятки стяжек и черных, убивающих видеокарту в ноль вообще молчу. На равных в большинстве случаев апхи сливаются. Потом добирают тела и катком сносят всё. Где тут нашли фан, я не знаю. Апхи даже от гвг с дт убежали вниз карты, где у них еще месяц минимум не будет никого в соперниках. Видимо так сильно фана хотелось, что кушать не могли.

P.S. Интересно, а на гвг каты тащить и хилить катаводов тоже косы с призраками будут? Пока что не увидел в апхах ни одного нормального танка. Одни дд-ки, пусть и сильные, пилюльные, но чисто дд-ки.
пруфы будут про "1х1 они тащат фулку"?
только языком чесать и можете, а по факту вот пруф как унизили ваш клан по кол-ву меньшинства людей https://pp.userapi.com/c847122/v847122258/175dda/LF_Uh6HyqQ8.jpg
ну да ладно, БЗР рассудит кто любит языком по чесать.
серьезно? ты настолько дурачек и самовлюблен, что думаешь что апхи ушли с верха вниз из за того, что не хотят на гвг выходить?)) мне тебя жаль)
про каты - если против таких пве как дт идти, то можно и сикеру дать кату пхахаха

BlackXSz
22.01.2019, 15:46
Просто у вас его не было. Ни одного. Вот будет - там посмотрим, а пока вы все еще не одаренное интеллектом сборище людей. (ну опять же, большая часть+мастер)

Играли без вас замечательно и скоро еще поиграем, сами сгрызете себя изнутри :)
А что будет на ГВГ ? Пока ты сидишь и пишешь ворон тиви, наш клан сыгрывается, будет все так же как на замесах, только всем вам в минус, вас больше 80 на локу не влезет)
Единственное где ты без нас поиграешь, это титан.
На цербере так же говорили, 2 недели, кококок, после марафона рип.
По итогу никто из кукарекующих не прожил столько, сколько апхивал, даже скажу больше, эти люди до последнего ждали этот серв, но не пошли, потому что пошли мы)чтобы снова не отмываться от желтой жижки) (привет добренку)

keeeane
22.01.2019, 16:29
А что будет на ГВГ ? Пока ты сидишь и пишешь ворон тиви, наш клан сыгрывается, будет все так же как на замесах, только всем вам в минус, вас больше 80 на локу не влезет)
По итогу никто из кукарекующих не прожил столько, сколько апхивал, даже скажу больше, эти люди до последнего ждали этот серв, но не пошли, потому что пошли мы)чтобы снова не отмываться от желтой жижки) (привет добренку)
Как то ты быстро обошел тему Титана. Вам же там сразу указали ваше место? После вливания вороны куда либо ситуация не повторится что ли? :)
Стоит сказать, что и на цербере играл, и мне так же на вас было фиолетово, что на караване, что на БЗР, и так далее.
А по поводу "поиграть без вас" - это о большей части сервера.
Т.к вы сами создали себе такую репутацию, каждый из вас. И ныть о том, что "ой нас назвали болезненными, помойкой" и т.д.- БСК

Понимаю, что в ответ увижу ноль адекватности (скорее всего), поэтому отвечать - необязательно.

BlackXSz
22.01.2019, 16:42
Ошибаешься)
Во-первых, многие из вас так же тусили в очередях и я тому свидетель.
Во-вторых, ДТ и ЛиброРеборны получают в разы больше фана чем вы, мы чаще встречаемся между собой, чем с вами. Постоянные соло пвп и мини-замесы.
В-третьих, игра конечно игра, но в нее играют Люди. Если человек говнист по природе, то из-за безнаказанности он начинает вести себя соответствующе. И тут как раз главный момент, чем отличались старые сервы и почему было так приятно играть в начале на Орионах, Вегах и тп? Таких как вы были единицы, 70-90% были взрослые или просто адекватные люди. В игру было приятно заходить и играть. А сейчас что? После общения в миру с некоторыми из ваших(я не говорю, что все такие) хочется плйти и руки помыть, будто буквально прикоснулся к говну.
Поэтому вас и чмырят абсолютно все. Просто кто-то открыто, а кто-то в душе ибо ссат сказать, что думают..сливать же будут.
Вас на 2х сервах считают отбросами абсолютно все, кто не входил в ваш состав. Может нужно задуматься?
Берите пример с НВО. На Титане очень комфортно играть абсолютно всем, потомучто они не сливают нейтрайлов и шотных. В этом нет никакого фана, как бы.вы не прятались за этими словами. Именно политика всеобщего слива в первую очередь убивает серв.
Поэтому, гнать вас коленым железом, да гнать:)
Больше фана потому что вы выходите на фан заведомо понимая что победите этих бомжей.
Раньше игра была совершенно другой, в нее играли другие люди, были другие ценности, была тьма людей и не приходилось бить весь сервер, что бы он начинал что-то делать.
Пусть считают, мнение людей которые пишут жалобу в дипломатию не мнение, в ваших клана больше челов которые срут в мир в разы, (по старту было так, щас **) и тут нас начали "не любить", потому что мы сливаем все что хотим, не из-за высеров в чат, а из-за того что, людей в этой игре приучили к никчемной дипломатии.
Брать пример с НВО ? Буду в заявке писать У МИНЯ ДЕД ВАЕВАЛ А ОН С НИКОМ ХОЛОКОСТ ХОДИТ АДНАЗНАЧНО МИНУС.
Наша политика профитна вам, мы сливаем пве мусор к примеру ну возьмем дарксайд, они будут обижен на нас, а значит пойдут к вам, это убийство сервера ?
Убийство сервера это политика альянсов и дипломатии. Когда рипнется ваш клан, и кто-то будет создавать клан противостояния, будут люди которые "ну мы ща пофармим и придем", но благодаря нашей политике, они не смогу долго фармить, он обидятся что их снова сливают и снова пойдут, что-то делать, а не фармить 3 года

Vivyen_Meddoks
22.01.2019, 16:46
Как то ты быстро обошел тему Титана. Вам же там сразу указали ваше место? После вливания вороны куда либо ситуация не повторится что ли? :)
Стоит сказать, что и на цербере играл, и мне так же на вас было фиолетово, что на караване, что на БЗР, и так далее.
Т.к вы сами создали себе такую репутацию, каждый из вас. И ныть о том, что "ой нас назвали болезненными, помойкой" и т.д.- БСК

Понимаю, что в ответ увижу ноль адекватности (скорее всего), поэтому отвечать - необязательно.
братан, если я влился в апхивале на вороне со старта по +, не значит что я был в апхивале до этого, это раз. с собаки я ливнул в мае, когда бигбосс ушел в фул пве и унижение апхивале методом "не дадим фана", и на сервере стало скучно, это два. когда мы создали клан для фана против апхивале, нам было весело, и никто не ныл, т.к. клан был расчитан на фанчики, как и у апхивале, и мне это нравится, это три.
если же вы придерживаетесь стратегии мандаринового магната, то мне вас искренне жаль, но ПВЕ игры - это не ММОРПГ, поэтому вам прямая дорога в сингл проекты, если же конечно у вас тянет ваша система.

vova5655
22.01.2019, 16:47

ахахаха в голосину. мусор, вспомни цербер, вспомни ваш топ клан, который зергом тащил замесы. и который отлетел за 20 минут от рипнувшегося клана боливудов! хахаха сказочники пришли на форум. гвг они тащить будут. кто то куда то не пошел
вы мусор, зашли в темку попиаритсья, потому что люди любят когда кто то дерьмом обмазывается, это им интересно.
а уж про пве сброд лучше вообще молчите. я могу понять, слив равному сопернику. я могу понять проигранное противостояние. но слить рипнутому клану я понять не могу

vova5655
22.01.2019, 16:49
братан, если я влился в апхивале на вороне со старта по +, не значит что я был в апхивале до этого, это раз. с собаки я ливнул в мае, когда бигбосс ушел в фул пве и унижение апхивале методом "не дадим фана", и на сервере стало скучно, это два. когда мы создали клан для фана против апхивале, нам было весело, и никто не ныл, т.к. клан был расчитан на фанчики, как и у апхивале, и мне это нравится, это три.
если же вы придерживаетесь стратегии мандаринового магната, то мне вас искренне жаль, но ПВЕ игры - это не ММОРПГ, поэтому вам прямая дорога в сингл проекты, если же конечно у вас тянет ваша система.

шотанье персонажей на порядок слабее это тоже не пвп. слив 10 в 1 это тоже не пвп. циту сложнее пройти. но вы называете это фаном. одно слово. М У С О Р

Vivyen_Meddoks
22.01.2019, 16:51
шотанье персонажей на порядок слабее это тоже не пвп. слив 10 в 1 это тоже не пвп. циту сложнее пройти. но вы называете это фаном. одно слово. М У С О Р
братан, ты на прошлое сообщение не ответил, где я просил пруфы, которые предоставил к своим словам. пока не ответишь на то сообщение - ты слитая девочка

BlackXSz
22.01.2019, 16:53

Клана на титане не существовало, и никто по сути место не указывал, так что ты не прав)
Может повторится а может нет, считаю лучше повторится ситуация чем у меня будет пол сервера альянсов, и я буду к примеру ходить под "НВО" и зависеть от них, потому что уровень развития моего клана год а не восемь лет.
Я не ною, мне безразлично мнение людей пишущих жалобы в дипломатию и кидающих альянсы на право и на лево

Vivyen_Meddoks
22.01.2019, 16:55
так-же могу предоставить скринчики, опровергающие твои слова в ДАННОМ сообщении, про "на порядок слабее" и "слив 10 в 1", но из за моральных устоев форума, в виду того что со стороны о великих адекватных ДТ в меня летели маты в ПМ(форум это не пускает, поэтому только в личку) после того, как будучи 92 лвлом. на меня агрился презрак 94 лвла 8 раз, и 8 раз шел в пис спокойно летя по новой на меня, так вот, его фраза "потом посмотрим как научусь играть" запала надолго мне в душу

Vivyen_Meddoks
22.01.2019, 17:00
и да, бредить про калину асептика, ну извини меня, если б всё было так плохо, даже если б он рили брал казну на свои нужды. то всё-таки он мастер клана, в котором собраны люди не одного поколения, значит ему можно, и по факту, каждый дро**т как хочет, вдруг вон, я бручу акки майлру и сбагриваю на неназываемый сайт акки с разными играми? (лишь пример, я этим не занимаюсь). так ты тогда тоже должен писать мол я кидала, чужие почты ворую! негодяй!1!1!1 зарабатывает на ошибках других, аяяй

Nyandalee
22.01.2019, 17:05
Хз, видел в мире только хейт от варкланов, причем в основном от реборнов и эксов. С нейтралами у них проблем нет, да и дипломатия (которой в апхах нет вообще) там работает очень адекватно. хейт от людей, уже имевших дело с Шерочкой на других серваках

BlackXSz
22.01.2019, 17:06
ахахаха в голосину. мусор, вспомни цербер, вспомни ваш топ клан, который зергом тащил замесы. и который отлетел за 20 минут от рипнувшегося клана боливудов! хахаха сказочники пришли на форум. гвг они тащить будут. кто то куда то не пошел
вы мусор, зашли в темку попиаритсья, потому что люди любят когда кто то дерьмом обмазывается, это им интересно.
а уж про пве сброд лучше вообще молчите. я могу понять, слив равному сопернику. я могу понять проигранное противостояние. но слить рипнутому клану я понять не могу
Вспомнил цербер, полное уничтожение сервера руками апхивал, ни 1 проигранного ивента, весь цербер в апхивал людей было человек на 50-70 меньше чем в любом клане противостояния, держи в курсе за зерг.
Ни 1 проигранного гвг клану болливуд не было) Найди хоть 1 видеозапись проигрышу болливуд) Ты слишком обижен)

Nyandalee
22.01.2019, 17:11
братан, пве никто не хейтит к слову, ибо кому они сдались) и. Шер легко бы справился с ролью Апхов? серьезно? пхахахахах какой на его опыте это клан? какой из них достиг хоть малой доли успеха? роль апхов в данном моменте проявляется в виде всеобщей неприязни. Есть центр скопления негатива - есть противостояние. Ток в случае с апхами это работает плохо, потому что на старте состав к чертям передонился

Пы.сы. Против дт реально фановей меситься, потому что силы равны. А апхи пусть и дальше в свое певепе играют

BlackXSz
22.01.2019, 17:16
Я один смотрю на состав дт и апхивал и не понимаю о каком передоне они пишут ?

Nyandalee
22.01.2019, 17:19
Я один смотрю на состав дт и апхивал и не понимаю о каком передоне они пишут ? м? А причем тут дт? Я практически не доначу, но в то же время из состава дт я поименно знаю челиков, которых не вывезу в пвп ни под каким предлогом. А когда вижу апха, то это чертова рулетка

u_2d9791c548
22.01.2019, 17:19
AVE ГИ InFlameS все тему можно закрывать.

FESSSS29
22.01.2019, 17:20
Больше фана потому что вы выходите на фан заведомо понимая что победите этих бомжей.
Раньше игра была совершенно другой, в нее играли другие люди, были другие ценности, была тьма людей и не приходилось бить весь сервер, что бы он начинал что-то делать.
Пусть считают, мнение людей которые пишут жалобу в дипломатию не мнение, в ваших клана больше челов которые срут в мир в разы, (по старту было так, щас **) и тут нас начали "не любить", потому что мы сливаем все что хотим, не из-за высеров в чат, а из-за того что, людей в этой игре приучили к никчемной дипломатии.
Брать пример с НВО ? Буду в заявке писать У МИНЯ ДЕД ВАЕВАЛ А ОН С НИКОМ ХОЛОКОСТ ХОДИТ АДНАЗНАЧНО МИНУС.
Наша политика профитна вам, мы сливаем пве мусор к примеру ну возьмем дарксайд, они будут обижен на нас, а значит пойдут к вам, это убийство сервера ?
Убийство сервера это политика альянсов и дипломатии. Когда рипнется ваш клан, и кто-то будет создавать клан противостояния, будут люди которые "ну мы ща пофармим и придем", но благодаря нашей политике, они не смогу долго фармить, он обидятся что их снова сливают и снова пойдут, что-то делать, а не фармить 3 года

А как ты собрался без "пве мусора" фармить домопуху и кх, которое нужно для прокачки диска и карт и без прокачки которого в ПВП ты будешь тем же самым Мусором? Сами же и будете ныть в мир "любой бомж с черной,любой хилл или любые драки в ми/др"" и прочие данжи.
Ты привел пример с ДаркСайдами, но большинство из них не перейдет к нам, потомучто вы их обидели и мол они хотят мести, а просто ливнут на другой серв или вообще фришку.

keeeane
22.01.2019, 17:23
Да я даже не тебе отвечал! :D
Вообще побоку по поводу того, был ли ты в апхах до этого. Это будет то же самое, как твое утверждение про DG(Пегас), что они пве.
Поэтому такая себе стори.

Никто не против ПВП, но в том виде, в котором вы его преподносите, это не пвп, это маразм.
Поэтому все вам и говорят про гвг, что вот там и посмотрим, насколько ваш сброд сыгрался и что покажет, а не только засчет передоненных персонажей где то в МЛ или ЗЗ под мобами.

Я курить кальян, всем хорошего вечера, работяги :)

vova5655
22.01.2019, 20:46
Вспомнил цербер, полное уничтожение сервера руками апхивал, ни 1 проигранного ивента, весь цербер в апхивал людей было человек на 50-70 меньше чем в любом клане противостояния, держи в курсе за зерг.
Ни 1 проигранного гвг клану болливуд не было) Найди хоть 1 видеозапись проигрышу болливуд) Ты слишком обижен)

а да.. сорян. они тогда тофами были уже)) и мастер с ником на к. кавал что ль или чето такое не понятное. ну суть в том что всрали. и вот ты еще сказочник. вспоминаем начало серва. до развала боликов и тд. апхи 200 тел под завязку. у сквадов около 160. + 2й состав у апхов тож был. и у меня 3 варианта.
1. ты не играл на цербере
2. ты вступил после развала боликов в апхи всей этой ситуации не застал
3. ты мусор и сказочник. что более вероятно
вы можете защищать свою парашу сколько угодно, только ги мусорная и это не изменить.

да и на счет горения мне прям доставляет. то есть если комент более 2х слов это уже горение? вы всю тему ноете про переточек в дт, про кфс и шефбургеры , про алики и что мы только мясом можем. так что не вам тявкать тут про нытье)
бб помойка. я работать

Only4GamePW
22.01.2019, 20:55
Меня вот только вопрос мучает - если апхи такие крутые и топы, то почему сливать дт-к на спотах с мобами они ходят под прикрытием из шестерок с реборнов и эксов? Недавно видел картину, как марс (апх) + мокрый (экслибрис) + "дикий ник" (син с реборнов) втроем сгоняли дт со спота мобов по призрачному в воде. Потом пришел маршал дт, втроем окучили и его. Друг друга не трогали, работали по ассисту. Я понимаю засос, но там вроде бы вар между кланами был. Ну и плюс систематически на спотах вижу гибридные пати, качающиеся вместе на мобах. Если верить, апхи счас соло тащут всех, зачем им подсосы?

MonstrDan
22.01.2019, 22:55
Апхи, хоть и уроды моральные, но только из-за них этот серв живет нормальной жизнью есть и замесы и срачи жизнь кипит. Без апхов это было бы болото, а не сервер.

DRAKS85
23.01.2019, 00:23
Апхи, хоть и уроды моральные, но только из-за них этот серв живет нормальной жизнью есть и замесы и срачи жизнь кипит. Без апхов это было бы болото, а не сервер.

Ну начнем с того что больные на голову есть везде и в любом клане.Насчет пве составляющей как тут писал человек с ДТ мы не ходим с вражинами.Иду на ежу,циту вижу совсем другую картину как до альянса что после.Все дружно пинают доказательство видео Ватсапа он же в вашем клане ДТ.А вот пригорает у меня иногда что с ДТ,Апхов.Убьеш или меня убили и давай обсирать родных.Вот пока будите держать такой мусор в клане,так и останетесь мусором что ДТ что Апхи.

DRAKS85
23.01.2019, 00:26
Для меня мусор те кто родных трогает,а то что пвп так это токо весело и руки выпримлять дает.А боишся вещь потерять привязка,куклы,пве клан.Я усе.

my7nc
23.01.2019, 04:29
это и есть болото. Это не есть нормальная жизнь сервера, когда кучка ментально нездоровых личностей всеми методами изображает крайнее неуважение к тысячам окружающих, нарушая все правила сосуществования в идеальном мире. Те кто это понимают - уходят с серва и тогда он действительно становится мёртвым, не считая кучки апхо-идиотов и нескольких сотен терпеливых игроков.

Enobaria
23.01.2019, 04:55
Меня вот только вопрос мучает - если апхи такие крутые и топы, то почему сливать дт-к на спотах с мобами они ходят под прикрытием из шестерок с реборнов и эксов? Недавно видел картину, как марс (апх) + мокрый (экслибрис) + "дикий ник" (син с реборнов) втроем сгоняли дт со спота мобов по призрачному в воде. Потом пришел маршал дт, втроем окучили и его. Друг друга не трогали, работали по ассисту. Я понимаю засос, но там вроде бы вар между кланами был. Ну и плюс систематически на спотах вижу гибридные пати, качающиеся вместе на мобах. Если верить, апхи счас соло тащут всех, зачем им подсосы?
Хз че там у вас, до меня апхи тоже домагаются на спотах. Дт с меньшей частотой, потому что сины прыгают на меня и улетают от карусели за пару секунд :D

Vivyen_Meddoks
23.01.2019, 09:40
А как ты собрался без "пве мусора" фармить домопуху и кх, которое нужно для прокачки диска и карт и без прокачки которого в ПВП ты будешь тем же самым Мусором? Сами же и будете ныть в мир "любой бомж с черной,любой хилл или любые драки в ми/др"" и прочие данжи.
Ты привел пример с ДаркСайдами, но большинство из них не перейдет к нам, потомучто вы их обидели и мол они хотят мести, а просто ливнут на другой серв или вообще фришку.
как раз-таки с пве мусором фармить домопуху оч тяжко)

220V_and_FAQ
23.01.2019, 10:13
это и есть болото. Это не есть нормальная жизнь сервера, когда кучка ментально нездоровых личностей всеми методами изображает крайнее неуважение к тысячам окружающих, нарушая все правила сосуществования в идеальном мире. Те кто это понимают - уходят с серва и тогда он действительно становится мёртвым, не считая кучки апхо-идиотов и нескольких сотен терпеливых игроков.
Какие правила нарушаются, лол? Ты шо дядь бредишь

Vivyen_Meddoks
23.01.2019, 10:19
Какие правила нарушаются, лол? Ты шо дядь бредишь
муж, это как те, которые на фри просят пве кнопку, вот 100% инфа

GuardBeaver
23.01.2019, 11:28
У нас самый лучший сервер руоффа!
Главное то, чтобы не очень много челиков слилось после марафона...а то все станет очень печально... :D

DRAKS85
23.01.2019, 11:45

Заглянул даж в соглашение по игре чтот не чего такого не увидел.Мож сылочку даш где такие бредни береш.P.S А то что ты написал типо правил,это не правило а пожелания токо всего.А соблюдать или нет твое право.
Я надеюсь ты в ДТ,тогда все обьясняет твои умные фразы.:fox_2:

Vivyen_Meddoks
23.01.2019, 12:01
Заглянул даж в соглашение по игре чтот не чего такого не увидел.Мож сылочку даш где такие бредни береш.P.S А то что ты написал типо правил,это не правило а пожелания токо всего.А соблюдать или нет твое право.
ты шТо, я НаруШаЮ всЕ правЕла Сирвера, я сливаю рукопопов, негодяй, мож еще и людей на юаньки кидаю при торге https://pp.userapi.com/c846120/v846120322/181a9b/FaqU-k39P-I.jpg

PeterRust
23.01.2019, 12:18
а можешь плес расписать что за правила?

DRAKS85
23.01.2019, 12:41
а можешь плес расписать что за правила?
Я так думаю это типо как раньше было в 2004 году пвп токо во фри зонах,бить токо вар клан и костников.Ну и в том же духе.Нехватает токо голд по 100к еще хочу :fox_2:

vova5655
23.01.2019, 13:00
ты шТо, я НаруШаЮ всЕ правЕла Сирвера, я сливаю рукопопов, негодяй, мож еще и людей на юаньки кидаю при торге https://pp.userapi.com/c846120/v846120322/181a9b/FaqU-k39P-I.jpg

кого ты сливаешь? ботодрулек что ль? сливает он ахахаха

TheCyvo
23.01.2019, 13:16

Расстрою тебя, он твой соклан (если ты среди перешедших в Реборн) или союзник (если ты остался в Либрисах)

P.s. Кто бы говорил про "умные" фразы.

Vivyen_Meddoks
23.01.2019, 13:38
кого ты сливаешь? ботодрулек что ль? сливает он ахахаха
ну процентов этак 80 вражин могу слить) было бы больше, если б не проседание на нг праздники по пьянкам

Only4GamePW
23.01.2019, 13:42
ну процентов этак 80 вражин могу слить) было бы больше, если б не проседание на нг праздники по пьянкам
Не хочу тебя расстраивать, но гей классы на старте всех почти слить могут. Но спустя пару-тройку месяцев всё что ты сможешь сделать одетым челикам с бд - это тупо задолбать контролем и хирокатом. А пока люди бегают в мираже или дай бог в р8, наслаждайся тем, что шотаешь с "сон-оскорбление-зубы+пара случайных скилов".

TheCyvo
23.01.2019, 13:46
Не хочу тебя расстраивать, но гей классы на старте всех почти слить могут. Но спустя пару-тройку месяцев всё что ты сможешь сделать одетым челикам с бд - это тупо задолбать контролем и хирокатом. А пока люди бегают в мираже или дай бог в р8, наслаждайся тем, что шотаешь с "сон-оскорбление-зубы+пара случайных скилов".

Кто знает, я вот на своём госте планирую и через пару-тройку месяцев убивать:hamster_1:

GuardBeaver
23.01.2019, 13:47
А что такое гей классы, и откуда взялась эта фраза?

vova5655
23.01.2019, 14:08

74 призраком? у % 50 уже 1 призрачное алеша. А это при самых плохих раскладах уже 500 бд. Даже такой явный гей как ты слить сможет только робу и то в мираже, а если сам попадет в таргет не дай бог, то улетит не успев оглянуться

Vivyen_Meddoks
23.01.2019, 14:32
обидно, когда одному из топов на собаке среди презраков пишут что не смогу через пару тройку месяцев:fox_14:

Vivyen_Meddoks
23.01.2019, 14:33
74 призраком? у % 50 уже 1 призрачное алеша. А это при самых плохих раскладах уже 500 бд. Даже такой явный гей как ты слить сможет только робу и то в мираже, а если сам попадет в таргет не дай бог, то улетит не успев оглянуться
братан, в наших варкланах 90% еще не 2 рб, о чем ты

Vivyen_Meddoks
23.01.2019, 14:35
Кто знает, я вот на своём госте планирую и через пару-тройку месяцев убивать:hamster_1:
забей, пацаны деды, и не в теме, а потом играя варами, в равном эквипе(р8р2) удивляются,когда ловят в физ сутру 30к в рофланбало :)

Only4GamePW
23.01.2019, 15:47
забей, пацаны деды, и не в теме, а потом играя варами, в равном эквипе(р8р2) удивляются,когда ловят в физ сутру 30к в рофланбало :)
В нолик друида? Возможно. Но даже критоберсом в адский дебаф на физу по робе со склеенки+поражение ты столько не выбьешь. 100е тени тоже со временем перестают шотать, как хп-ка у персов поднимается. И речь идет не о том, что призрак совсем не сможет убить, шотные бомжи всегда были, есть и будут. Суть в том, что такой имбой, как сейчас, призраки уже не будут. Как и косы со своими черными. Как и кучи цгд-ков, которые с одной массы сразу пачку кладут. Просто всему своё время.

vova5655
23.01.2019, 16:01
братан, в наших варкланах 90% еще не 2 рб, о чем ты

учитывая что у такого мусора как вы весь серв варкланы, то да. там и ботодрулей много, и заброшеных персов после создания, и твинов, и котов. 90% варкланов не 2рб. ты прав

Vivyen_Meddoks
23.01.2019, 16:10
учитывая что у такого мусора как вы весь серв варкланы, то да. там и ботодрулей много, и заброшеных персов после создания, и твинов, и котов. 90% варкланов не 2рб. ты прав
знач твой великий бургеркинг является россадником ботов?)

vova5655
23.01.2019, 16:16
знач твой великий бургеркинг является россадником ботов?)

в бургеркинге, если уж на то пошло, 90% 2рб персонажи. Для справки. И есть прям очень маленькая доля персонажей, которые 1рб 100+, и то скоро их кикнут скорее всего

Vivyen_Meddoks
23.01.2019, 16:17
в бургеркинге, если уж на то пошло, 90% 2рб персонажи. Для справки. И есть прям очень маленькая доля персонажей, которые 1рб 100+, и то скоро их кикнут скорее всего
ой, а че ж я в мл/морае/мире вижу в основном 1 рб? 2рб ушли в фул пве афк режим?

220V_and_FAQ
23.01.2019, 16:21
Сегодня в Дарктрайбах вижу танка в морае, бью кражей там по 5к криты с тыки, чекаю а там не РБ 93 лвл))))

А что такое гей классы, и откуда взялась эта фраза?
После моей игры на рай сине и призраке. Запостил в уо.пв в 2016-17 что меня называют геем на рай сине и понеслась))0

Vivyen_Meddoks
23.01.2019, 16:30
После моей игры на рай сине и призраке. Запостил в уо.пв в 2016-17 что меня называют геем на рай сине и понеслась))0
муж, не выделывайся

Avexuzz
23.01.2019, 17:54
Сегодня в Дарктрайбах вижу танка в морае, бью кражей там по 5к криты с тыки, чекаю а там не РБ 93 лвл))))
Шер на днях хватанул пачку со второго состава, уж не знаю зачем. Такой уровень развития (ниже 2рб) у 10-15 человек, до этого всех не 2рб, кроме хилов, вычистили из клана еще на прошлой неделе.

DRAKS85
23.01.2019, 18:06
После моей игры на рай сине и призраке. Запостил в уо.пв в 2016-17 что меня называют геем на рай сине и понеслась))0Ну гей призраком начали называть не после тебя а как опробовали и поняли что по контролю он даже лудше вара,и много инвулов что может позавидовать даже син.Рай сина геям называют из-за птп непомню скок там 64% вроде.Радует одно что 3-4 призрака действительно сильные в плане контроля и инвула.А остальные макросники или играют по книжке,что легко предугадать.Про синов тоже мало на сервере думающих 2 чи ашот.Единицы включают голову остальные долбится 2 чи шипы друли эт каким надо быть умным.Эт так что я вижу при стычке 1 на 1 или вс 1 на 2.

u_3493582715
23.01.2019, 21:31
парни, для инфы, половина ваших игроков, это игроки которые как-то обиженны на апхивал, и если убегать с замесов "не давая фана" вы долго не протяните.
А по факту, лучше рипнитесь и идите в реборны, больше толку от мастера

topruoff21
23.01.2019, 23:05
может потому что ты в очко долбишься? у таких как правило проблемы разного плана бывают)
ну или есть еще вариант, что 2 рб 100+ ты увидеть не успеваешь, ибо с плюхи улетаешьзабей , если она и правда жена кацу, то там ни мозга , ни рук нет , как и у кацу

Only4GamePW
23.01.2019, 23:24
парни, для инфы, половина ваших игроков, это игроки которые как-то обиженны на апхивал, и если убегать с замесов "не давая фана" вы долго не протяните.
А по факту, лучше рипнитесь и идите в реборны, больше толку от мастера
Парни, для инфы, когда вы даете клан призыв на 80+ тел против дай бог 3-4 патек дт - фана тоже не будет. А численно равными составами вы отродясь не дрались.

220V_and_FAQ
24.01.2019, 00:15
Парни, для инфы, когда вы даете клан призыв на 80+ тел против дай бог 3-4 патек дт - фана тоже не будет. А численно равными составами вы отродясь не дрались.
Лол, чот когда вы в пять кланов по КД юзали призыв, нам это не мешало драться в меньшинстве. Если ваш максимум 3-4 пати во время пика сервера, то стоит задуматься...

u_3493582715
24.01.2019, 01:34
У тебя онлайн в клане больше, в чем проблема собрать больше нас ?

Pr1ksvel
24.01.2019, 03:26
ага а как союзом выходить в преимуществе так это нормально, при том что мы выходили с вами фанится. А вы как крысы просто улетаете в пис. Хороший фан и сервер интересный. На цербере хоть ребята со сквад за фан были а не трусами

maks183
24.01.2019, 05:02
Теперь я понимаю почему люди не сидят в темах противостояния:D
Общаться против сказочников и агрессивных людей,которые не воспринимают факты - такое себе занятие.
Думал хоть кацу немного в уме будет(
Мы в 5 кланов дрались и проигрывали замесы,как обидно :( Ну и какого это,выиграть в 150 человек с одного клана,против 5 кланов с 500 людьми? Сложно наверное?
Ох вейт,от союза 1-2 пати приходило,как и сейчас их явка на ремесло.

DRAKS85
24.01.2019, 06:22
Теперь я понимаю почему люди не сидят в темах противостояния:D
Общаться против сказочников и агрессивных людей,которые не воспринимают факты - такое себе занятие.
Думал хоть кацу немного в уме будет(
Мы в 5 кланов дрались и проигрывали замесы,как обидно :( Ну и какого это,выиграть в 150 человек с одного клана,против 5 кланов с 500 людьми? Сложно наверное?
Ох вейт,от союза 1-2 пати приходило,как и сейчас их явка на ремесло.Иди пруфы тащи сюда когда люди попросили.А без них с тобой общатся врятли кто будит,так как клеймо у тебя звиздуна и неотвечающем за свою писанину.

DRAKS85
24.01.2019, 06:29
Народ давайте не будим чмырить ДТ,а то уйдут в пве и всем скучно будит.Токо будут кудахтать что не дали им развится ,стать с кален.Еще и Шер недай бох схуднет на нервной почве вообще жо па будит.Поэтому давайте не сильно их обижать,а то обидятся и уйдут после марафона.

GuardBeaver
24.01.2019, 07:05

Ахах...норм, норм... :D

Magick555
24.01.2019, 07:41
Удивляет количество отъявленных стронгов в этой темке - которые были на уровне блеймов после объединения и ничего из себя не показали.

При тотальной доминации Дамнеда на ГВГ(все в 1 атаку), примерно в середине истории сервера, Стронги не развалились когда у них оставалось буквально 2-3 терры и перед слиянием с Лирой уже побеждали они. И хоть територий у Дамнеда было больше, штук на 7 кажется, все же если б не слияние Стронги затащили б сервер.
Почему я так уверен? На тот момент уже закончились ресурсы (другие кланы) и усиливать Дамнед уже было не кем.
На тот момент LastHope давно никто не усиливал и качели длились до этого момента полтора года, то тот клан побеждал, то другой. Именно до того промежутка времени когда стронги начали побеждать под конец сервера - Бош начал вести активную политику фарма кх и одевания сокланов в р8, когда р8 только появился и начал набирать популярность, LastHope же высмеивали их и называли крабами. Когда уже больше 40+ тел из Стронгов оделись в р8, они начали тащить. В это время когда одетые стронги бегали в р8 - 99% LastHope бегало в нирванке. Когда LastHope увидели что их начали щемить с помощью р8рок, то тоже в свою очередь начали активно фармить и когда объединились с Лириданом продолжали активно фармить кх и большинство клана уже были в р8 когда встретили даблы от террасни и стронгов, которые в свою очередь лососнули тунца проиграв несколько даблов в 2 клана.
Если б сервера не объединяли - через какое то время мы бы увидели снова картину как стронги с треском проигрывают, после того как основной состав LastHope оделись бы в р8, было б тоже самое что мы и видели на Лиридане. 2 клана которые якобы доминировали на своих сервах - в дабле проигрывали "более слабым" кланам.

второе сосание открылось бы у ласт хопов :D
Итог серва был один, даже если вы на какое то время и начали в конце тащить гвг - кол-во тер говорило само за себя.

Что насчет этого сервера и руководителей топ кланов - то кроме презрения ничего не вызывают. Свора тупых шавок без зачатков логики и признаков хоть мизерного мозга.
Один QWERTY (асептик) крыса и мудак, хихикает в сторонке и потирает свои грязные рученки предвкушая покупку новой стиралки. Стравил кучу шавок между собой(хотя даже стравливать не надо было - сами справились), перекинул состав в академку которая подальше от них находиться, что б не дай бог эти шавки не объединились и не испортили ему планы на желаемую стиралку, а сам сидит жует попкорн и смотрит как несколько псин дерутся между собой. Кто то из этих псин проиграет, останется одна самая сильная и злобная шавка, и псины которые проиграли озлобленные на эту шавку которая их побила - побегут за помощью к асептику, который с распростертыми объятиями и косточкой в руках их будет ждать.

TheCyvo
24.01.2019, 08:11
Народ давайте не будим чмырить ДТ,а то уйдут в пве и всем скучно будит.Токо будут кудахтать что не дали им развится ,стать с кален.Еще и Шер недай бох схуднет на нервной почве вообще жо па будит.Поэтому давайте не сильно их обижать,а то обидятся и уйдут после марафона.

Вы априори чмырить не способны. Включи мужика и поставь подпись, кто столь дерзкий.

Vivyen_Meddoks
24.01.2019, 08:16
как же я в голосину ору, один утверждает что призрак в норм обвесе никого не шотает, а если и шотает ТО В НОЛИК ИЛИ ПОЛЕТОМ/СОЗВЕЗДИЕМ
мать вашу, почему тогда я на собаке был в топе то презракам и в пвп не юзал созвездие? ммм наверное потму что в пвп бесполезная фигня которая тратит твоё время
полетом шотать. ну это сопоставимо с рай призраками. тобишь 0 импакт
в нолик.
б.. в нолик шотают все кому не попадет.
к слову там типу выше, я не онА, я ОН , и я муж кацу. точнее он мой муж. точнее я его муж. ля крч сами разбирайтесь.
согласен с мультиком про альянс и "не дадим фана"
челики на старте сервера оттачивали мастерство в 5 кланов против 1, и то сливались. а тут ОЙ ПАГАДИТИ А ШТО ЭТО , АПХИВАЛЕ? НЕ Я ЛУЧШЕ НАПИШУ ШО Я НЕ ХОЧУ ЗАМЕСА, Я В ХС ПОШЕЛ
(вчера в 21:30 по мск. )
тип сверху шо пишет насчет руководителей топ кланов. БРАТАН ОЧНИСЬ 2019 Г НА ДВОРЕ ВСЕ ТОП КЛЫ НАХОДЯТСЯ В ДРУГИХ ИГРАХ, ЭТО ПВ!
хотя я походу знаю, для тебя наверн левар и нонс топ КЛы
пхахахахах
и да, думать что апх ушли вниз из за того, что видители ставки на них попрут.
ля ору в голос
братан, тут марик с юанями, мы хоть и не приверженцы ПВЕ(вру мы чистейшие ПВЕ), но нам надо юаньки
и да, перепрыг был из за того, что одну ставку неожидаемо затвинили, и уже пробел с мариком тер.

topruoff21
24.01.2019, 09:04
как же я в голосину ору, один утверждает что призрак в норм обвесе никого не шотает, а если и шотает ТО В НОЛИК ИЛИ ПОЛЕТОМ/СОЗВЕЗДИЕМ
мать вашу, почему тогда я на собаке был в топе то презракам и в пвп не юзал созвездие? ммм наверное потму что в пвп бесполезная фигня которая тратит твоё время
полетом шотать. ну это сопоставимо с рай призраками. тобишь 0 импакт
в нолик.
б.. в нолик шотают все кому не попадет.
к слову там типу выше, я не онА, я ОН , и я муж кацу. точнее он мой муж. точнее я его муж. ля крч сами разбирайтесь.
согласен с мультиком про альянс и "не дадим фана"
челики на старте сервера оттачивали мастерство в 5 кланов против 1, и то сливались. а тут ОЙ ПАГАДИТИ А ШТО ЭТО , АПХИВАЛЕ? НЕ Я ЛУЧШЕ НАПИШУ ШО Я НЕ ХОЧУ ЗАМЕСА, Я В ХС ПОШЕЛ
(вчера в 21:30 по мск. )
тип сверху шо пишет насчет руководителей топ кланов. БРАТАН ОЧНИСЬ 2019 Г НА ДВОРЕ ВСЕ ТОП КЛЫ НАХОДЯТСЯ В ДРУГИХ ИГРАХ, ЭТО ПВ!
хотя я походу знаю, для тебя наверн левар и нонс топ КЛы
пхахахахах
и да, думать что апх ушли вниз из за того, что видители ставки на них попрут.
ля ору в голос
братан, тут марик с юанями, мы хоть и не приверженцы ПВЕ(вру мы чистейшие ПВЕ), но нам надо юаньки
и да, перепрыг был из за того, что одну ставку неожидаемо затвинили, и уже пробел с мариком тер.даже читать не стал, ну все понятно муж жена кацу это приговор, если он так позорится на каждом персе...с вами о пвп разговаривать смысла нет.

GuardBeaver
24.01.2019, 09:08
Удивляет количество отъявленных стронгов в этой темке - которые были на уровне блеймов после объединения и ничего из себя не показали.

На тот момент LastHope давно никто не усиливал и качели длились до этого момента полтора года, то тот клан побеждал, то другой. Именно до того промежутка времени когда стронги начали побеждать под конец сервера - Бош начал вести активную политику фарма кх и одевания сокланов в р8, когда р8 только появился и начал набирать популярность, LastHope же высмеивали их и называли крабами. Когда уже больше 40+ тел из Стронгов оделись в р8, они начали тащить. В это время когда одетые стронги бегали в р8 - 99% LastHope бегало в нирванке. Когда LastHope увидели что их начали щемить с помощью р8рок, то тоже в свою очередь начали активно фармить и когда объединились с Лириданом продолжали активно фармить кх и большинство клана уже были в р8 когда встретили даблы от террасни и стронгов, которые в свою очередь лососнули тунца проиграв несколько даблов в 2 клана.
Если б сервера не объединяли - через какое то время мы бы увидели снова картину как стронги с треском проигрывают, после того как основной состав LastHope оделись бы в р8, было б тоже самое что мы и видели на Лиридане. 2 клана которые якобы доминировали на своих сервах - в дабле проигрывали "более слабым" кланам.

Итог серва был один, даже если вы на какое то время и начали в конце тащить гвг - кол-во тер говорило само за себя.

Что насчет этого сервера и руководителей топ кланов - то кроме презрения ничего не вызывают. Свора тупых шавок без зачатков логики и признаков хоть мизерного мозга.
Один QWERTY (асептик) крыса и мудак, хихикает в сторонке и потирает свои грязные рученки предвкушая покупку новой стиралки. Стравил кучу шавок между собой(хотя даже стравливать не надо было - сами справились), перекинул состав в академку которая подальше от них находиться, что б не дай бог эти шавки не объединились и не испортили ему планы на желаемую стиралку, а сам сидит жует попкорн и смотрит как несколько псин дерутся между собой. Кто то из этих псин проиграет, останется одна самая сильная и злобная шавка, и псины которые проиграли озлобленные на эту шавку которая их побила - побегут за помощью к асептику, который с распростертыми объятиями и косточкой в руках их будет ждать.

У тебя фамилия не Андерсен случаем? :D

Vivyen_Meddoks
24.01.2019, 09:08
даже читать не стал, ну все понятно муж жена кацу это приговор, если он так позорится на каждом персе...с вами о пвп разговаривать смысла нет.
но 1х1 ты ни его, ни меня в равном эквипе не заберешь.
хмм в чем же может быть проблема?
ах да, у вас нет рук :)

maks183
24.01.2019, 09:31
Тут темка вроде о противостоянии,а не о том кого ты там шотаешь 1х1.
Хз что у тебя там за топ призрак был на собаке,если ты про чара,который был женой брикачу,то там морайка+10 и ранг+5 с морай янтарками,сомневаюсь что такой чар в топы претендует :D

Может и у вас есть какое-то умение неплохо играть персонажем,но ваш максимум 5-10 месяцев игры,далее помойный эквип,слабый кпд на замесах и слив на новый сервер,без обид,но это факт)

Only4GamePW
24.01.2019, 09:51
Счас бы призраком звать 1 на 1 и орать что нет рук....ты вот регни мага, шамана, миста или лука накрайняк. И зови призраков пвп 1 на 1. А то разрабы накосячили с балансом, а это чудо одаренное всё на свой счет записало и фанатеет от своей пряморукости. Хотя учитывая что быть дегенератом - обязательное условие принятия в апхивалы, ибо аспетик не терпит умственной конкуренции, то всё становится понятно.

P.S. Помню твоего призрака на собаке...обычная серая посредственность, коих там было много. Тебе даже до юпи было еще учиться и учиться игре за призрака.

Vivyen_Meddoks
24.01.2019, 09:56
Тут темка вроде о противостоянии,а не о том кого ты там шотаешь 1х1.
Хз что у тебя там за топ призрак был на собаке,если ты про чара,который был женой брикачу,то там морайка+10 и ранг+5 с морай янтарками,сомневаюсь что такой чар в топы претендует :D

Может и у вас есть какое-то умение неплохо играть персонажем,но ваш максимум 5-10 месяцев игры,далее помойный эквип,слабый кпд на замесах и слив на новый сервер,без обид,но это факт)
братан, а ниче что у меня морайки даже в банке не было, не говоря об инвентаре? в глаза долбишься чтоль, да и ранг +5 ** откуда взял, у меня круг был 8-9

Счас бы призраком звать 1 на 1 и орать что нет рук....ты вот регни мага, шамана, миста или лука накрайняк. И зови призраков пвп 1 на 1. А то разрабы накосячили с балансом, а это чудо одаренное всё на свой счет записало и фанатеет от своей пряморукости. Хотя учитывая что быть дегенератом - обязательное условие принятия в апхивалы, ибо аспетик не терпит умственной конкуренции, то всё становится понятно.

P.S. Помню твоего призрака на собаке...обычная серая посредственность, коих там было много. Тебе даже до юпи было еще учиться и учиться игре за призрака.
но почему-то юпи отваливался 1х1 каждый раз, как и 90% игроков собаки

такие нытики как ты еще про синов так тоже говорят :fox_4:
но по факту, если руки имеются, то можно любую профу 1х1 на любой профе уделать, но если у вас нет ни рук ни желания, мне вас жаль

Тут темка вроде о противостоянии
тогда зачем до 40 страницы тут нытьё о том, какие апхи плохие? тоже не противостояние

хотя о чем я. я походу понял с какого клана собаки тут нытики собрались)))
которые на фаны не ходили)))

ermol10009
24.01.2019, 10:18
братан, а ниче что у меня морайки даже в банке не было, не говоря об инвентаре? в глаза долбишься чтоль, да и ранг +5 ** откуда взял, у меня круг был 8-9 прошу ник твой на цербере в студию о великий топ