Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ворона
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Vivyen_Meddoks
24.01.2019, 10:21
прошу ник твой на цербере в студию о великий топ
а по подписи не понятно?
я ж не без подписи оло, в глаза не бейтесь
братан, а ниче что у меня морайки даже в банке не было, не говоря об инвентаре? в глаза долбишься чтоль, да и ранг +5 ** откуда взял, у меня круг был 8-9
Я не знаю какой призрак у тебя там был,я говорю про жену брикачу - Грипуня,там обвес который я описал)
Фз кто тут что говорит,а я пытался адекватно обсуждать противостояние на сервере,без какого-либо негатива.
После того как я подвел итоги ночного садемана,полилось то самое из ртов апхов,какие ДТ плохие,вставали по будильнику,в крысу воруют и т.д.(привет мультику)
После такого уже и не хочется тут общаться.
Замечу,что на том садемане мы просто воспользовались преимуществом по онлайну,эквипу и неготовностью ахпов драться за него.Обычный стратегический шаг в игре,ничего более.А мата и желочи на нас вылилось,будто мы забанили половину вашего клана :)
Можно еще вспомнить момент с прошлого ремесла,в финале которого в идеальный тайминг,нам начали удалять комнаты в ТС и банить всех,но наверное это просто совпадение :(
220V_and_FAQ
24.01.2019, 10:33
Счас бы призраком звать 1 на 1 и орать что нет рук....ты вот регни мага, шамана, миста или лука накрайняк. И зови призраков пвп 1 на 1.
Маг и мистик так то сильные классы 1х1. При грамотной сборке и игре можно убивать призраком. Кстати мистик убивает призраков на замесах на изи :)
ermol10009
24.01.2019, 10:57
Я ** кого там призраки убивают для танка на цербере ни одного опасного призрака не было, были просто ватные и не ватные, то ли дело щас на титане
ermol10009
24.01.2019, 11:07
Грипуня топ призрак весь серв раскладывал смешно конечно не видел такого даже
Vivyen_Meddoks
24.01.2019, 11:16
Я не знаю какой призрак у тебя там был,я говорю про жену брикачу - Грипуня,там обвес который я описал)
давай если это не так, то ты удаляешь своего перса?) не люблю просто балаболов
Грипуня топ призрак весь серв раскладывал смешно конечно не видел такого даже
** что вы за нн, что на собаке что на птице, но если вы меня не знаете, вы скорее всего с пве кланов :)
GuardBeaver
24.01.2019, 11:20
тогда зачем до 40 страницы тут нытьё о том, какие апхи плохие? тоже не противостояние
Да норм все тут.
Вот в соседней теме дракона уже 25 страниц идет обсуждение того, какие RED плохие, юзают проги, ай яй яй!
Но у нас то самый лучший серв руоффа, у нас нет прогоюзеров! Тут собрались самые классные пацаны и деваськи руоффа! :D
ermol10009
24.01.2019, 11:21
Танк Рексар
Vivyen_Meddoks
24.01.2019, 11:35
Танк Рексар
что то на 1-2 замесах видел, не более, что-то вроде фулддшного танка, который от интов склеивался на ура, поэтому не брал в расчет
ermol10009
24.01.2019, 11:45
Если я не путаю ты в бх весь серв просидел какие у тебя замесы были?
topruoff21
24.01.2019, 11:51
но 1х1 ты ни его, ни меня в равном эквипе не заберешь.
хмм в чем же может быть проблема?
ах да, у вас нет рук :)если ты играешь как кацу, то сочувствую тебе , ты 1х1 не представляешь ничего , максимум в теории, а на практике такой же ноль как твой голубок
Vivyen_Meddoks
24.01.2019, 11:55
Да норм все тут.
Вот в соседней теме дракона уже 25 страниц идет обсуждение того, какие RED плохие, юзают проги, ай яй яй!
Но у нас то самый лучший серв руоффа, у нас нет прогоюзеров! Тут собрались самые классные пацаны и деваськи руоффа! :D
та всегда есть хейткланы, но есть небольшая разница между нами. вот сам-то, как думаешь, у апхов есть союз/внегласный союз?
ясно дело нет.
всё шо в табе остаётся, всё убивается в случае замесов, но если посмотреть тот-же стримчик обрыгами, с 55 минуты можно услышать как шер/** кто там в общий бинд говорит, что мол апхам помогают и асистят реборны, против О ВЕЛИКИХ ДТ, и что ОН САМ ЭТО ВИДИТ, и о великие дт не могут идти на несколько кланов, поэтому расход.
ну вранье, а люди верят. еще вот это вот "такое ощущение что они на прогах"
да и методы работы патьки, тупо челик делает стрим где ему говорят асистить асептика, он отвечает мол ну наф туда подходить, еще убьют, жмет Т, выбирает лука и мрет от полета)0))
давай если это не так, то ты удаляешь своего перса?) не люблю просто балаболов
** что вы за нн, что на собаке что на птице, но если вы меня не знаете, вы скорее всего с пве кланов :)
Что не так? Я говорю что я видел,я был с тобой в музее,в тот момент у тебя 5ки висели,на пухе 8,мб до этого и был у тебя круг.
Факт остается фактом,с такой бижей,диском,шапкой и морай камнями ты мог быть топом максимум месяц-два.
Да и сомневаюсь что ты играешь лучше того же реклесса.
topruoff21
24.01.2019, 11:58
Кароч ясно на форуме появился ещё один теоретик , который в пвп никто))
Vivyen_Meddoks
24.01.2019, 11:59
Если я не путаю ты в бх весь серв просидел какие у тебя замесы были?
я?) я в бх просидел от силы неделю, понял что клан шлак и ливнул)
Vivyen_Meddoks
24.01.2019, 12:00
Что не так? Я говорю что я видел,я был с тобой в музее,в тот момент у тебя 5ки висели,на пухе 8,мб до этого и был у тебя круг.
Факт остается фактом,с такой бижей,диском,шапкой и морай камнями ты мог быть топом максимум месяц-два.
Да и сомневаюсь что ты играешь лучше того же реклесса.
что за музей? я ушел с игры в мае, когда ребзя с топ клана руофы(скуад) решили не давать фана, тупо закрывать чеками ставки и не выходить на бзр
FESSSS29
24.01.2019, 12:15
что за музей? я ушел с игры в мае, когда ребзя с топ клана руофы(скуад) решили не давать фана, тупо закрывать чеками ставки и не выходить на бзр
На войне все методы хороши и, к слову, это дало свой результат)) осенью помню были ГВГ, когда уже сами апхи не выходили:)
Magick555
24.01.2019, 12:16
к слову там типу выше, я не онА, я ОН , и я муж кацу. точнее он мой муж. точнее я его муж. ля крч сами разбирайтесь.
согласен с мультиком про альянс и "не дадим фана"
Один вопрос - ты актив или пассив?
тип сверху шо пишет насчет руководителей топ кланов. БРАТАН ОЧНИСЬ 2019 Г НА ДВОРЕ ВСЕ ТОП КЛЫ НАХОДЯТСЯ В ДРУГИХ ИГРАХ, ЭТО ПВ!
хотя я походу знаю, для тебя наверн левар и нонс топ КЛы
На каждом сервере, даже самом убогом, есть свои топ клы хоть и по меркам этих бомжатских серверов. Но тут совсем все убого. Левара не знаю, а нонс это который ливает с сервов через месяц-полтора? Тоже убогое днище, хотя даже это днище лучше асептика.
пхахахахах
и да, думать что апх ушли вниз из за того, что видители ставки на них попрут.
ля ору в голос
братан, тут марик с юанями, мы хоть и не приверженцы ПВЕ(вру мы чистейшие ПВЕ), но нам надо юаньки
и да, перепрыг был из за того, что одну ставку неожидаемо затвинили, и уже пробел с мариком тер.
Кто мешал повыбивать всех соперников и захватить ГД и ГИ? Ах, вы же пвп гильдия, я забыл, ну тогда да, надо было свалить от всех соперников вниз карты. Я ж и писал, асептик забеспокоился за свою новую стиралку и решил сделать рокировку.
ermol10009
24.01.2019, 12:16
Челик поиграл на серваке 4 месяца и считает себя топом Цербера, теперь понятно почему тебя не знаю
Ну значит не ты на чаре сидел,поэтому я говорю,видел морайку и круг 5.Дату когда открыли музей,сам можешь загуглить.
Опять же,ты меня назвал балаболом,не разобравшись в ситуации,хотя я был прав.Надеюсь в жизни вы не такие токсичные :)
На этом можно не продолжать бесполезный разговор.
Факт остается фактом,ты залетаешь на новый сервер,вкидываешь туда n-ое количество голда,точишь круг 9-10 (звучит бредово кстати,точить круг 9-10 с морай янтарками в шмоте) и первые пару месяцев,возможно находишься в топе призраков.
Далее сливаешься с сервера,в итоге ничего не достигнув.Через год после вороны,окажешься на свежеиспеченном альдебаране.
Если ты такой онли фан челик,официальные сервера игры не для тебя :)
Vivyen_Meddoks
24.01.2019, 12:50
Ну значит не ты на чаре сидел,поэтому я говорю,видел морайку и круг 5.Дату когда открыли музей,сам можешь загуглить.
Опять же,ты меня назвал балаболом,не разобравшись в ситуации,хотя я был прав.Надеюсь в жизни вы не такие токсичные :)
Факт остается фактом,ты залетаешь на новый сервер,вкидываешь туда n-ое количество голда,точишь круг 9-10 (звучит бредово кстати,точить круг 9-10 с морай янтарками в шмоте) и первые пару месяцев,возможно находишься в топе призраков.
Далее сливаешься с сервера,в итоге ничего не достигнув.Через год после вороны,окажешься на свежеиспеченном альдебаране.
будут фаны вместо "мы в хс" - останусь
Vivyen_Meddoks
24.01.2019, 12:50
Челик поиграл на серваке 4 месяца и считает себя топом Цербера, теперь понятно почему тебя не знаю
хм, тогда почему же меня 80па пушники с собаки считают всё-же топом? даааже не знаю. ну ладно
Vivyen_Meddoks
24.01.2019, 12:51
Один вопрос - ты актив или пассив?
На каждом сервере, даже самом убогом, есть свои топ клы хоть и по меркам этих бомжатских серверов. Но тут совсем все убого. Левара не знаю, а нонс это который ливает с сервов через месяц-полтора? Тоже убогое днище, хотя даже это днище лучше асептика.
Кто мешал повыбивать всех соперников и захватить ГД и ГИ? Ах, вы же пвп гильдия, я забыл, ну тогда да, надо было свалить от всех соперников вниз карты. Я ж и писал, асептик забеспокоился за свою новую стиралку и решил сделать рокировку.
5 кланов которые лезут на ставки ,одну ставку затвинили, уже считай минус 1 тера, если перебивать у каждых, надо будет у каждого клана забрать по 2 теры вместо 1й, что бы выйти на 1 место, поэтому проще и красивее будет пойти во 2 состав и там продолжить фарм терок( мы ж пве)
ermol10009
24.01.2019, 13:12
хм, тогда почему же меня 80па пушники с собаки считают всё-же топом? даааже не знаю. ну ладноя не знаю кто тебя считает топом, кроме тебя самого
220V_and_FAQ
24.01.2019, 13:13
Сейчас бы увидеть морайку в данже. Странно не правда ли?)
Vivyen_Meddoks
24.01.2019, 13:24
кстати по вопросу тому, пассив :)
Сейчас бы увидеть морайку в данже. Странно не правда ли?)
Странно когда тебе говорят что морайки даже в банке не было и то что ты балабол.А ты стоишь и видишь на чаре надетую морайку)
Странно что тебя просят удалять перса,за-то,что ты сказал правду.
Странно то,что люди нарушают правила игры,передавая своего перса другому человеку :)
BlackXSz
24.01.2019, 19:11
Странно когда тебе говорят что морайки даже в банке не было и то что ты балабол.А ты стоишь и видишь на чаре надетую морайку)
Странно что тебя просят удалять перса,за-то,что ты сказал правду.
Странно то,что люди нарушают правила игры,передавая своего перса другому человеку :)
Странно что ты обещал скинуть пруфы, но когда тебя попросили их скинуть, пропал с форума :default_1:
хм, тогда почему же меня 80па пушники с собаки считают всё-же топом? даааже не знаю. ну ладно
Какие 80па пушники с собаки если ты ливнул через пару месяцев?:D
Ты вкурсе что 80па на собаке у 1ого человека была:D Тогда я согласен,1 человек тебя мог считать топом :D:D:D
Зашел на титан,спросил у мазды(реклесса) за топ гостов на собаке,про тебя никто не знает и не помнит,спросил у старого друга с эридана еще - atatat,
который со старта играл на госте(в апхах кстате),он сказал что ты шотный мусор и фулл госты через месяц фулл пз/стелкло бегали,а не в морай янтарках.
Вообщем порофлили и хватит:D
Странно что ты обещал скинуть пруфы, но когда тебя попросили их скинуть, пропал с форума :default_1:
Больше не за что придраться да?(
Ну пруфани тогда обратное что-ли,что я не прав:D
Не поверишь,что есть такое слово как - сессия.И как-то у меня не было время,сидеть чекать форум.
Давай для особо одаренных еще раз отвечу тебе и больше не буду.
Я описал ситуацию на садемане,которую видел своими глазами.Далее ты предъявил мне что я вру попросил пруфы,втф?) Обычно когда человека в чем-то обвиняют,у него есть доказательство.
Найди мое сообщение где я "обещал" тебе скинуть пруф,тогда и поговорим дальше.
220V_and_FAQ
25.01.2019, 19:20
Чот пусто... Как рема пацаны, норм?
Pr1ksvel
25.01.2019, 23:36
Грустно что так все плохо в стане врагов. Ждем вас завтра на сундуках, вам же интересен онли пве контент босса отбивать вы даже и не попробуете.
220V_and_FAQ
26.01.2019, 21:33
Чо пацаны го дозор нового сервера
mofiisback
26.01.2019, 21:57
Чо пацаны го дозор нового сервера
Сервер уже умирает го некст :D
topruoff21
26.01.2019, 22:36
хм, тогда почему же меня 80па пушники с собаки считают всё-же топом? даааже не знаю. ну ладнохм, балабол видел сегодня как ты пвпшишься, это капец, походу топ призрак собаки в пве был?
Сервер уже умирает го некст :D
Ну чо вы так, еще месяцок побрыкается
tat24RRist25
27.01.2019, 00:26
побывал сегодня на садемане. дт заберут ГО за 5 минут.
BlackXSz
27.01.2019, 01:09
жаль, что в этой игре шера ничего не интересует кроме как украсть пару сундучков(
С таким составом можно такие дела делать, жаль что он не додумается
Реборн в 2 атаки проиграют.
p.s уходить на призыве с замеса в пис, ну это сильно
mofiisback
27.01.2019, 02:08
не уже все кажись гг совсем)
vladik1895
27.01.2019, 02:12
Через 4 дня эту помойку можно объединять или закрывать
Pr1ksvel
27.01.2019, 02:50
не уже все кажись гг совсем)
Много ливнуло?
Много ливнуло?
Где? :fox_16:
Ежик, залетай, пофанимся :D
Ежик, залетай, пофанимся :D
Я уже. Правда, как то хаотично :)
horrow123
27.01.2019, 16:04
Ежу мы рады, а ДТ не рипнулись бы после гвг :(
Ежу мы рады
В прошлый раз меня интересными конечностями покрывали после подобной фразы х)
horrow123
27.01.2019, 17:29
В прошлый раз меня интересными конечностями покрывали после подобной фразы х)
Братик я не такой :D
QuickSilverX
27.01.2019, 17:44
Ща, чеки с марафа придут, и можно в KFC
Dhdjdjjkkjxj
27.01.2019, 17:52
Ща, чеки с марафа придут, и можно в KFC завтра заеду без чеков
Братик я не такой :D
Да ты ваще няша :)
Но мист из тебя ниок
horrow123
27.01.2019, 20:14
Да ты ваще няша :)
Но мист из тебя ниок
Если я не хилю то всё?:(
Шифт в пм, 2кк танк в уф, баф за 100к, прием в очередной-говно-клан через десять этапов + собеседование + справка с работы + сканы паспорта и многое другое. Вы же сами превращаете любой сервер в помойку такими действиями, а потом ноете, что нужен новый. Нет ни одного клана, где не было бы неадекватов, пишущих маты в чат или совершающих идиотские поступки. Мейл ввёл 2 раза сундуки за месяц, но иконки кланам не ввёл. Может не стоит их покупать вообще? Все куда-то гонятся, я даже видел людей с ЦГД но без бижи и в морайском шмоте. Это нонсенс какой-то.
Шифт в пм, 2кк танк в уф, баф за 100к, прием в очередной-говно-клан через десять этапов + собеседование + справка с работы + сканы паспорта и многое другое. Вы же сами превращаете любой сервер в помойку такими действиями, а потом ноете, что нужен новый. Нет ни одного клана, где не было бы неадекватов, пишущих маты в чат или совершающих идиотские поступки. Мейл ввёл 2 раза сундуки за месяц, но иконки кланам не ввёл. Может не стоит их покупать вообще? Все куда-то гонятся, я даже видел людей с ЦГД но без бижи и в морайском шмоте. Это нонсенс какой-то.это только старт серва - оплата танка \ приста \ бафа, отсутствие бижи и другие перевесы. За пару месяцев появится баланс, а кланы без матов уже есть и сегодня. Потому и нужно собеседование перед приёмом.
Эмблемками (точнее их отсутствием) страдает весь проект, просто Ворон это намного острее переживает.
Если я не хилю то всё?:(
Это было близко, но нет
йприем в очередной-говно-клан через десять этапов + собеседование + справка с работы + сканы паспорта
Забыл упомянуть про выписку из больнички. Без нее никуда не примут :)
Давайте устроим бунт! Воля народа - иконки кланам на Вороне! Без них играть ни-ни!
И вообще: дайти норм шаблончик товарищу из хроники. Глазки плачут ж :(
FoCuSCooKie
28.01.2019, 07:09
???
я устанавливаю игру
виджой, я жду реванша в танцах
билет до мск оплачу
FoCuSCooKie
28.01.2019, 07:10
ёж, создаем пиратов
тут ещё фобос играет как раз
ёж, создаем пиратов
тут ещё фобос играет как раз
Я еще во всех нововведениях не разобрался х)
Но в последней реме даже чуточку жил с:
BlackXSz
28.01.2019, 08:34
Как же смешно наблюдать как ДТ переманивают в ПМ игроков, или по плюсу тагают тех кого кикнули с апхивал, уровень бх с луны, в голос
Я еще во всех нововведениях не разобрался х)
Но в последней реме даже чуточку жил с:
Дядь, пиши в игре, ник знаешь
А то дойму в скайпе:fox_2:
Спейшл фо ю откопаю Хаота в анналах истории!
Как же смешно наблюдать как ДТ переманивают в ПМ игроков, или по плюсу тагают тех кого кикнули с апхивал, уровень бх с луны, в голос
Как смешно наблюдать, как Апхивал переманивают в ПМ играков. Даже уверен что кого-то уровня р9 лучника тагнут по плюсу. Уровень бх с луны Уровень Апхивал с Цербера.
P.s. Открою тебе по секрету, большая часть из тех кто утверждает что их переманивают в пм, тешат своё чсв вешая в клан чат или тс лапшу на уши доверчивых слушателей.
Дядь, пиши в игре, ник знаешь
А то дойму в скайпе:fox_2:
Спейшл фо ю откопаю Хаота в анналах истории!
Я пока так побегаю, без лишнего внимания :)
4нонейм: апхавалки тоже в пмки пишут посонам, только тссс
Нужен клан-герой, который распечатает БЗР.
wannalive88
28.01.2019, 09:16
Окстись, не играй
Нужен клан-герой, который распечатает БЗР.
ТабунЕжат или ЖопкаЕжа подойдут? с:
Окстись, не играй
Даже Пчел тут, я точно в 2019 сейчас?
ТабунЕжат или ЖопкаЕжа подойдут? с:
Если только ЖепкиЕжат
wannalive88
28.01.2019, 10:59
Даже Пчел тут, я точно в 2019 сейчас?
Нет конечно, можно спросить у Конка или Розена, они ответят какой сейчас год
Нет конечно, можно спросить у Конка или Розена, они ответят какой сейчас год
Ага, и Мольку за компанию
MegaSik96
28.01.2019, 11:20
Божечки-кошечки, какие люди, да без охраны!
Ёж, это правда ты?)
Можно твой секретный ник в личку тут или в игре? Шо, кого создаешь на этот раз?) Или ты пока фанишься
P.S. Тебе там Стивин передает привет нехорошими словами.)
topruoff21
28.01.2019, 12:55
Вашу мать , кацу на сервере , женомуж кацу ещё и ёж.... сервер форумных нагибаторов, нерекона и его голубка немца и рай мага не хватает для полного курятника
Ты жив, шоле?
Пиши на Magritte.
???
я устанавливаю игру
виджой, я жду реванша в танцах
билет до мск оплачу
Ты тоже можешь писать на Magritte, тебя я тоже люблю
mofiisback
28.01.2019, 13:04
Вашу мать , кацу на сервере , женомуж кацу ещё и ёж.... сервер форумных нагибаторов, нерекона и его голубка немца и рай мага не хватает для полного курятника
Тут добренка нету, какие формуные баталии могут бытЬ?)
Рай лайт-мага, ты хотел сказать
topruoff21
28.01.2019, 13:49
Не тот рай маг с Альтаира , которая ходил с морайкой и всех нагибала на форуме
Как то слишком нежданно много знакомых лиц нашлось :)
Раньше обходились заявкой на сайте. А собеседование В ИГРЕ - это маразм.
QuickSilverX
28.01.2019, 15:03
Ты тоже можешь писать на Magritte, тебя я тоже люблю
А салютики кидать можно?
Раньше обходились заявкой на сайте. А собеседование В ИГРЕ - это маразм.
А кто так делает? :О
Как то слишком нежданно много знакомых лиц нашлось :)
Мы тоже рады тебя видеть)
Давай там вникай, будем пилить тивишку вместе. А то один все не успеваю :D
А салютики кидать можно?
Брат, песня огонь. Поставил на рингтон
А салютики кидать можно?
тебе - можно:*
А кто так делает? :О
Да много кто. Только и вижу "СОБЕСЕДОВАНИЕ В ТС".
А что плохого в собеседовании? Это лучший способ рассказать о клане и расспросить человека о его целях и оценить его адекватность.
А что плохого в собеседовании? Это лучший способ рассказать о клане и расспросить человека о его целях и оценить его адекватность.
В игре чат есть.
В игре чат есть.
Голосом быстрее вроде, да и если у человека микро нет - толку от него в PvP клане.хм
В игре чат есть.
И как в этом чате общаться, например, в пвп? Собес во многом на то и нужен, чтобы понять, может ли человек слушать голосовую связь и, что немаловажно для пвп-кланов, говорить. Некрасивая выйдет ситуация, если целый клан проиграет из-за одного принципиального молчуна, который и мог бы сказать нужную инфу в нужный момент (заметил допустим, как нейтрал копает шапку на ремесле в общей неразберихе), но не успел это написать, либо пока писал, слился сам, и именно его там и не хватило в итоге. Да, кикнуть его можно после этого, но усилия сотни человек уже уйдут в никуда и для той же ремы это потеря целой недели. Прибавим к этому необходимость в любой момент быть готовым взять на себя обязанности ПЛ-а (который обязан быть с голосом, иначе пати будет бесполезной) и еще различные прелести пвп. Про необходимость слушать вообще молчу, без этого никуда.
Для пвешников может говорить и необязательно, но слушать таки все равно придется, на том же кланхолле и в сложных данжах вроде ЛА или ДР.
mofiisback
28.01.2019, 17:56
Было бы круто провести гвг с Екзами стать но 2 недели еще ждать минимум, такой вопрсо Мортем и КО перекочевали обратно?)
И как в этом чате общаться, например, в пвп? Собес во многом на то и нужен, чтобы понять, может ли человек слушать голосовую связь и, что немаловажно для пвп-кланов, говорить. Некрасивая выйдет ситуация, если целый клан проиграет из-за одного принципиального молчуна, который и мог бы сказать нужную инфу в нужный момент (заметил допустим, как нейтрал копает шапку на ремесле в общей неразберихе), но не успел это написать, либо пока писал, слился сам, и именно его там и не хватило в итоге. Да, кикнуть его можно после этого, но усилия сотни человек уже уйдут в никуда и для той же ремы это потеря целой недели. Прибавим к этому необходимость в любой момент быть готовым взять на себя обязанности ПЛ-а (который обязан быть с голосом, иначе пати будет бесполезной) и еще различные прелести пвп. Про необходимость слушать вообще молчу, без этого никуда.
Для пвешников может говорить и необязательно, но слушать таки все равно придется, на том же кланхолле и в сложных данжах вроде ЛА или ДР.
А к пвп кланам вопросов и нет.
GuardBeaver
01.02.2019, 07:46
Ну что, работяги...грац всех с завершениeм марафона :D
:fox_4::fox_1::fox_8:
linkensphere
01.02.2019, 09:08
Ну что, работяги...грац всех с завершениeм марафона :D
:fox_4::fox_1::fox_8:
Спасибо,взаимно :)
220V_and_FAQ
01.02.2019, 11:49
Шо го к дедам?
linkensphere
01.02.2019, 13:30
Шо го к дедам?
го.
ты твинами башню прошел?
Спасибо нейтралитету(союзу) за ночной фан.
https://www.youtube.com/watch?v=Aan0vmMgJD0
Only4GamePW
02.02.2019, 13:02
По-моему, этим роликом апхи обгадили сами себя. Посмотрев его начало, стало понятно, что самым адекватным и вменяемым участником группы была макака у друида, она хотя бы молча делала своё дело. И да, вопрос - апхи опять переходят на якутское время игры?
FESSSS29
04.02.2019, 14:23
С учетом возобновления альянса, у них другого выбора нет...вчера вечером прилетела пачка на призрачных, получили по щам пару раз и ушли:)
Как я и говорил давно апхи сами себя развалят и сейчас мы это наблюдаем...я конечно понимаю, что текучка кадров есть во всех кланах, но в апхах она последние 2 недели прям заметна и особенно мы это видим на замесах где они максимум собирают 2-3 пати, вместо 5-6 как раньше.
Я думаю если б не влив Нейтмаров на днях, то на ГВГ и фуллку могли б не собрать...такие дела
П.Ы. Ждем выдачи чеков, конца марафона по терам и дальнейший распад апхивалов. Без вас "Идельный мир" станет реально идеальней:)
KRossWearYeezy
04.02.2019, 15:02
апх +2 на пб плез
Biberpelz
04.02.2019, 15:37
"классный" сервер,держитесь там)))))
Спасибо за видео,мало кто фрапсит на вороне сейчас(
Но если честно лучше без тски выкладывать.Мат в наше время практически неотъемлемая вещь,но слушать это - уши вянут.
Откуда столько негатива и быдлячества?
tat24RRist25
04.02.2019, 18:11
Но если честно лучше без тски выкладывать.Мат в наше время практически неотъемлемая вещь,но слушать это - уши вянут.
Попал я как то в тс апхов, когда пошёл в ЛА. Столько школьного юмора и мата просто так, уже давно не слышал.
topruoff21
04.02.2019, 18:21
Попал я как то в тс апхов, когда пошёл в ЛА. Столько школьного юмора и мата просто так, уже давно не слышал.потому что там школьники и фришечное быдло
Все так привыкли. у нас никто не обращается на вы друг к другу.Все могут послать друг друга и обругать, только кто знаком друг с другом посмеются а если чел будет новый и не в курсе то обидется мб.
VanoRoslavl
04.02.2019, 23:42
Сервер шизофреников, помешенных на апхевеле.
Vivyen_Meddoks
05.02.2019, 08:35
Попал я как то в тс апхов, когда пошёл в ЛА. Столько школьного юмора и мата просто так, уже давно не слышал.
мы школьники
GuardBeaver
05.02.2019, 09:04
Ну как по мне, сервер веселый получается :D
Че там асептик уже из котят людей тагает?:D
Смотрю тнт уже без заявочки залетел
GuardBeaver
05.02.2019, 09:27
Чо, пацаны, после профилактики ждем первою волну банов за закрытие ИЦ? :D
Или все таки чеки прилетят? :D
decamp2832
05.02.2019, 10:11
АПну ,инфлаймес 315+
Vivyen_Meddoks
05.02.2019, 12:37
Короче, я все больше подозреваю, что ты Ашан.
Потому что из ДТ только он вечно пердит со стороны :)
что за ашан?
что за ашан?
ЧСВ прист который. ALLAH или как то так. Но все его ашан называют, ибо рот не закрывается как на рынке
topruoff21
05.02.2019, 12:40
Короче, я все больше подозреваю, что ты Ашан.
Потому что из ДТ только он вечно пердит со стороны :)для особо тугих ,я без клана бегаю
sharpsomov
05.02.2019, 12:41
Я обалдеваю от этой ругани детской и сливов инфы как в СССР не сдашь своего коллегу значит ты не гражданин. УЖАС.
Vivyen_Meddoks
05.02.2019, 12:45
Я обалдеваю от этой ругани детской и сливов инфы как в СССР не сдашь своего коллегу значит ты не гражданин. УЖАС.
сталин давно в могиле,так шо не СССР
vova5655
05.02.2019, 12:56
С учетом возобновления альянса, у них другого выбора нет...вчера вечером прилетела пачка на призрачных, получили по щам пару раз и ушли:)
Как я и говорил давно апхи сами себя развалят и сейчас мы это наблюдаем...я конечно понимаю, что текучка кадров есть во всех кланах, но в апхах она последние 2 недели прям заметна и особенно мы это видим на замесах где они максимум собирают 2-3 пати, вместо 5-6 как раньше.
Я думаю если б не влив Нейтмаров на днях, то на ГВГ и фуллку могли б не собрать...такие дела
П.Ы. Ждем выдачи чеков, конца марафона по терам и дальнейший распад апхивалов. Без вас "Идельный мир" станет реально идеальней:)
мб люди и ливают. но ливают они везде. сколько ливнуло с дт? сколько с экслибрис? найтмары это бывшие члены дт были ес че. Да и если по честному, тагать кикнутых с апх, по плюсу это тоже не показатель стабильности. Просто брать мусор типо йохи. Ща многие тут вылезут, но сразу скажу. В чьи то глазах я может и мусор. В чьито глазах не адекват. Но мне поф ес честно. Я по крайней мере не агрюсь и не мешаю знакомым челикам. С кем когда либо пересекался где либо. А йохи поф, агрится на всех подряд прикрывая это "варклан же".
по поводу подслушано ворон, какой умственно отсталый ребенок ведет ее?
nightmarehyperx
05.02.2019, 13:05
"А в России традиция не называть имена, когда идет речь о крысе в своем коллективе"
Vivyen_Meddoks
05.02.2019, 13:39
по поводу подслушано ворон, какой умственно отсталый ребенок ведет ее?
так асептик ж
ЛИВАЮТ? АХАХА СЕРЬЕЗНО? Кто там ливает, можно списочек? 90% - это кикнутые, неактивные афк/пве тела, 10% - люди, которые не готовы обеспечить себя расходкой либо обиженки. Кто там себя разваливает изнутри, ваще **, ваш мозг видимо разваливает себя изнутри)
Vivyen_Meddoks
05.02.2019, 14:01
ЛИВАЮТ? АХАХА СЕРЬЕЗНО? Кто там ливает, можно списочек? 90% - это кикнутые, неактивные афк/пве тела, 10% - люди, которые не готовы обеспечить себя расходкой либо обиженки. Кто там себя разваливает изнутри, ваще **, ваш мозг видимо разваливает себя изнутри)
тиха, не пали контору !!!
100kgNewServer
05.02.2019, 14:09
По замесам/садеманам и прочим вещам заметно, что апхевел уже просто не тащат как раньше. Люди на серве более менее одевают 8р, точатся и апают бд. Через месяцок думаю будет все ещё безрадостней :(
Vivyen_Meddoks
05.02.2019, 14:41
По замесам/садеманам и прочим вещам заметно, что апхевел уже просто не тащат как раньше. Люди на серве более менее одевают 8р, точатся и апают бд. Через месяцок думаю будет все ещё безрадостней :(
ну тип, 1х2 клана, чисто по кол-ву давят, и вот не надо тут рассказывать "мы не союз, а нейтрал"
про замесы, просто смешно, когда в патьках с дт находятся эклибрисы, и асистят друг другу, а потом кричат "мы не союз"
:)
хотя, пишите что хотите, ваше право.
ну тип, 1х2 клана, чисто по кол-ву давят, и вот не надо тут рассказывать "мы не союз, а нейтрал"
про замесы, просто смешно, когда в патьках с дт находятся эклибрисы, и асистят друг другу, а потом кричат "мы не союз"
Пунь, тык когда ДТ-Эксов было больше по количеству, вы ж все равно тащили.
Тут вопрос уже тупо в том, что 80% этих кланов почти догнало бущенных, и разница минимальна.
Вспомни, элементарно, первых двух садиков.
Это было неизбежно, энивей
Только вот на последнем садемане над стеной морозной крепости эксов практически не было, они пвешили босса и караулили сундуки, это был замес именно между двумя кланами и что-то у апхов не заладилось. 1х2 было только в начале ивента и на вашем неудачном призыве в небе над боссом.
И кстати, не вы ли, по максимуму прикрываясь эксами и реборнами (которые хоть и имели вар, но настойчиво вам ассистили при любой возможности), зергом второго состава (когда он еще был) и просто мясными челиками, спокойно выигрывали замесы и считали нормой такой численный перевес в свою пользу? И как только живой щит пропал, сразу заныли?
Только вот на последнем садемане над стеной морозной крепости эксов практически не было, они пвешили босса и караулили сундуки, это был замес именно между двумя кланами и что-то у апхов не заладилось. 1х2 было только в начале ивента и на вашем неудачном призыве в небе над боссом.
И кстати, не вы ли, по максимуму прикрываясь эксами и реборнами (которые хоть и имели вар, но настойчиво вам ассистили при любой возможности), зергом второго состава (когда он еще был) и просто мясными челиками, спокойно выигрывали замесы и считали нормой такой численный перевес в свою пользу? И как только живой щит пропал, сразу заныли?
Я пытался донести эту мысль более корректно :D
Но да
100kgNewServer
05.02.2019, 16:31
Да я доказывать ничего не собирался. А что, извините, изменилось то? Раньше тоже апхов месили дт и эксы. Только результат ещё пару недель назад был почти нулевой, апхи как правило все замесы выигрывали, чего нельзя сказать про день сегодняшний.
Это факты.
topruoff21
05.02.2019, 16:34
хотя, пишите что хотите, ваше право.а кто виноват, что против вас собралось больше народу, вы же фана хотели вот и наслаждайтесь как вас имеют все кому не лень.
Chris_Red
05.02.2019, 16:46
Чеки-то пришли?
Чеки-то пришли?
мем уже какой то
Biberpelz
05.02.2019, 17:21
мем уже какой то
Так а че еще от этого сервера надо кроме чеков
Chris_Red
05.02.2019, 17:21
мем уже какой то
Да в теме про коллекцию Йкхуда вбросил, но что-то по курсу голда не видно чтобы они приходили.
220V_and_FAQ
06.02.2019, 01:40
Пунь, тык когда ДТ-Эксов было больше по количеству, вы ж все равно тащили.
Тут вопрос уже тупо в том, что 80% этих кланов почти догнало бущенных, и разница минимальна.
Вспомни, элементарно, первых двух садиков.
Это было неизбежно, энивей
Каких бущенных, ало? Почему я у себя в апхах не вижу синов 103их с 5+ небом ясности, а у врагов по КД на меня прыгает Син 103-5+- ясности-марс-р8р или р8р2 шмот? Хмммм.
GuardBeaver
06.02.2019, 07:23
Да в теме про коллекцию Йкхуда вбросил, но что-то по курсу голда не видно чтобы они приходили.
Ты невнимателен.
Я давно говорил, что ждать чеков раньше запуска коллекции бессмысленно. Что, собственно, и произошло :D
Но согласен с тобой в том, что голд может подняться, пусть и не до 2,5кк, как ты говорил, но до 2кк точно.
Числа 12-14 начислят чеки, 15-18 введут распродажу. А добьют голду сАндуками...примерно 20-22 :D
Only4GamePW
06.02.2019, 08:00
Каких бущенных, ало? Почему я у себя в апхах не вижу синов 103их с 5+ небом ясности, а у врагов по КД на меня прыгает Син 103-5+- ясности-марс-р8р или р8р2 шмот? Хмммм.
На призраков своих глянь. И шмот кос почещи на досуге тож. Узнаешь много нового.
На призраков своих глянь. И шмот кос почещи на досуге тож. Узнаешь много нового.
Да сины призраки фик с ними,а вот косы да,где-то неделю назад у апхов было 37 кос если мне память не изменяет.Думаю все понимают какой КПД на замесах у синов и какой у кос.
Помимо стяжек+черных в кучи,у апхов под каждым своим пристом и мистом еще черная стоит.
Vivyen_Meddoks
06.02.2019, 08:39
Да сины призраки фик с ними,а вот косы да,где-то неделю назад у апхов было 37 кос если мне память не изменяет.Думаю все понимают какой КПД на замесах у синов и какой у кос.
Помимо стяжек+черных в кучи,у апхов под каждым своим пристом и мистом еще черная стоит.
не соглашусь про синов, тюрьма имба импакт)))
37 кос... чет ** где они были. большую часть стяжек кидали призраки https://2ch.hk/stickers/pvgia30o/xpQX9a3S.png
спасибо вам, хоть кто-то поддерживает то, что у апхов есть мисты... (#дайтемистиков)
Vivyen_Meddoks
06.02.2019, 08:41
посоны шаманы, кто хочет в апхивале пишите мне, я за вас 5кк получу, т.к. в клане на 150 рыл 1 шаман :D
topruoff21
06.02.2019, 09:11
Никто в вашу помойку не пойдёт
Vivyen_Meddoks
06.02.2019, 09:18
Никто в вашу помойку не пойдёт
хорошо брат ноунейм
Enobaria
06.02.2019, 09:29
Так, пажжи. Не апхи ли кинули вар всему серверу на его открытии? На кой ляд нам сливать нейтрал клан, когда в приоритете варклан? А, ну еще есть котята, но там боевых единиц, пардон, кот наплакал xD
Так, пажжи. Не вы ли кинули вар всему серверу на его открытии? На кой ляд нам сливать нейтрал клан, когда в приоритете варклан?
Так уважаемый FESSSS29 и не с апхов о.о
Enobaria
06.02.2019, 09:42
Так уважаемый FESSSS29 и не с апхов о.о
Да я не спала всю ночь, не так написала, уже отредачила:fox_10:
ermol10009
06.02.2019, 12:28
Каких бущенных, ало? Почему я у себя в апхах не вижу синов 103их с 5+ небом ясности, а у врагов по КД на меня прыгает Син 103-5+- ясности-марс-р8р или р8р2 шмот? Хмммм. На титане бы такие проблемы сины в р8р с марсом)
220V_and_FAQ
06.02.2019, 13:17
Сувор и сан это те призраки, которые в апхах? А ливси, раз речь о косах зашла)
GuardBeaver
06.02.2019, 13:33
Переведите кто нибудь с школотронного на русский, пжлст
Перевожу: Апхи красавчики, ДТ стадо, а он д'артаньян
Перевожу: Апхи красавчики, ДТ стадо, а он д'артаньян
То есть короче обычный апх, правильно? Все, расходимся, интриги нет :(
FESSSS29
06.02.2019, 14:20
Ох уж этот "Большой брат"..бдит да бдит))) Куча потертых месседжей
Глупо писать про перевес врагов в количестве и про ЦГД, потому что как кто-то уже писал, (но я повторю, просто до них с первого раза никогда не доходит:)) что это глупые ОТМАЗКИ ведь раньше вам это не мешало побеждать.
Сейчас картина такова, что апхи получают по щам на замесах, даже если ДТ и Либрисы против них выступают отдельными кланам..я не берут в расчет якутов, которые месятся в 4 ночи, когда все нормальные люди спят:)
Эллементарно апхи не могут собраться на замес с окончания марафона по прокачке и дальше будет только веселей...Частично влить в себя Нейтмаров и еще пару человек от Котят - тактический ход? Нет, это БЕЗЫСХОДНОСТЬ
GuardBeaver
08.02.2019, 07:26
Я не понял...ДТ без ставки остались?
Enobaria
08.02.2019, 07:43
Я не понял...ДТ без ставки остались?
И не только дт, эксы тоже
Favorit1pvp
08.02.2019, 09:45
Гоу Садемана щеглы?)
GuardBeaver
08.02.2019, 10:34
И не только дт, эксы тоже
А чу они так? Сбили? Или ставки поломались у них?
Хотя...наша на мунлайтов прошла... :D
vova5655
08.02.2019, 11:15
А чу они так? Сбили? Или ставки поломались у них?
Хотя...наша на мунлайтов прошла... :D
просто мастера топ стратеги. мастер экзов ставил 2 чека. просто подарок для асептика. а вот шер молодец. Аж 8 поставил
vova5655
08.02.2019, 11:35
Ох уж этот "Большой брат"..бдит да бдит))) Куча потертых месседжей
Глупо писать про перевес врагов в количестве и про ЦГД, потому что как кто-то уже писал, (но я повторю, просто до них с первого раза никогда не доходит:)) что это глупые ОТМАЗКИ ведь раньше вам это не мешало побеждать.
Сейчас картина такова, что апхи получают по щам на замесах, даже если ДТ и Либрисы против них выступают отдельными кланам..я не берут в расчет якутов, которые месятся в 4 ночи, когда все нормальные люди спят:)
Эллементарно апхи не могут собраться на замес с окончания марафона по прокачке и дальше будет только веселей...Частично влить в себя Нейтмаров и еще пару человек от Котят - тактический ход? Нет, это БЕЗЫСХОДНОСТЬ
всегда кто то побеждает, кто то проигрывает. раньше было +/- ровно или перевес в сторону апхов. сейчас ситуация обратная. это нормально. Ни каких отмазок тут нет, ни кто же не говорит что апхи 100% замесов тащат. Констатация факта и не более. Вопрос в том, сколько будет вас после окончания марафона? Мало того, замесы сильный показатель? А что с гвг будет? Когда экзов не будет? Соберется ли у вас фулка? Объективно что на реме, что на замесах, что на садемане вас больше не по тому что больше явка. А потому что вас тупо 2 клана. У вас на 2 клана на садемана сколько собирается? 120? 130? Нас ближе к 100 или больше. Т.е. заялвение о том что мы рипаемся, собраться не можем и тд, голословны. Нас тупо меньше. Те же замесы. 3 патьки против 5 дт+экзы. Т.е. апзов 30 на замесе, дт +/-25 и экзов +/- 25. Получается явка то лучше у апхов не?))
А еще хотелось бы поговорить про кикнутых за не актив с апхов. Не в дт ли случаем их тагали по +?) Да, переливы туда сюда идут пачками. Но блин, мы кикнули пве тел, которые ни куда не ходят. А вы тагаете их по плюсу.... И вот интересно, че будет с ними после марафона?
KRossWearYeezy
08.02.2019, 11:42
калина твинкует бургер ревнует
GuardBeaver
08.02.2019, 11:44
просто мастера топ стратеги. мастер экзов ставил 2 чека. просто подарок для асептика. а вот шер молодец. Аж 8 поставил
Ну что могу сказать...это фиаско, братан :D
Хотя скок там осталось? 3 недели еще вроде?
Ну что могу сказать...это фиаско, братан :D
Хотя скок там осталось? 3 недели еще вроде?
Вась,это пве тело,которое кикнули за отсутствие на замесах,сомневаюсь что он знает кто и сколько куда ставит.
Хорошо что шер додумался фрапсить свои ставки,чтобы потом всяким шутам про 2 чека показывать.
Only4GamePW
08.02.2019, 11:53
всегда кто то побеждает, кто то проигрывает. раньше было +/- ровно или перевес в сторону апхов. сейчас ситуация обратная. это нормально. Ни каких отмазок тут нет, ни кто же не говорит что апхи 100% замесов тащат. Констатация факта и не более. Вопрос в том, сколько будет вас после окончания марафона? Мало того, замесы сильный показатель? А что с гвг будет? Когда экзов не будет? Соберется ли у вас фулка? Объективно что на реме, что на замесах, что на садемане вас больше не по тому что больше явка. А потому что вас тупо 2 клана. У вас на 2 клана на садемана сколько собирается? 120? 130? Нас ближе к 100 или больше. Т.е. заялвение о том что мы рипаемся, собраться не можем и тд, голословны. Нас тупо меньше. Те же замесы. 3 патьки против 5 дт+экзы. Т.е. апзов 30 на замесе, дт +/-25 и экзов +/- 25. Получается явка то лучше у апхов не?))
А еще хотелось бы поговорить про кикнутых за не актив с апхов. Не в дт ли случаем их тагали по +?) Да, переливы туда сюда идут пачками. Но блин, мы кикнули пве тел, которые ни куда не ходят. А вы тагаете их по плюсу.... И вот интересно, че будет с ними после марафона?
Только чаос рвал свой зад за дт, как через 5 минут после кика стал ярым фанатом асептика...флюгер одним словом.
А насчет пве тел, #недыши тоже пве неактив? Я так и знал. Да, кстати, как там поживает таг по плюсу ламерии и десивер? тнт и прокси? меовэкзорт? ну который в р9 балаболил, что асептик убогое чмо и он никогда не пойдет в апхи, а на следующее утро уже был там. Ну и плюс весь состав найтмаров хорошо себя чувствует? Все отменные пвп-ры, как на подбор.
SaRaDA12345
08.02.2019, 11:55
А зачем орать за то откуда кикнули?выгода в чем?кстати. Скока после марафона тер народа свалит?
Сколько нас после марафона будет говоришь?) Если вы жалуетесь что у ДТ сильно перевешивает эквип,по-твоему ДТ вкидывали деньги чтобы копейки с марафона получить? Если мне не изменяет память то это как раз апхивал бегунки по серверам,не удивлюсь если какой-нибудь брикачу свалит на мага после марафона или саднесс на электру,ибо у него там неплохой син и как ты можешь заметить он выносит лярды с фастов,а эквип стоит на месте.Так что это тебе за онлайн стоит беспокоится)
Ах да,хочу напомнить твое сообщение несколько дней назад,цитата:
"меня могут забанить тут. могут забанить по ип, что бы я новые акки не создал и с них не писал. но сути не поменяет:
1. ты мусор.
2. апхи мусор.
3. асептик кидала и мусор.
Баны меня или других ребят тут, в игре или еще где то, не поменяют этого. И даже если когда то дт рипнуться, и даже если асептик возьмет фул домку, и даже если купит калину.... не поменяется ни чего! Ты мусор! Мастер твой мусор! Клан твой мусор!"
А теперь это человек сидит в апхах и обсирает ДТ,если честно выглядит жалко и мерзко.
Vivyen_Meddoks
08.02.2019, 12:34
кто ходил там с шером в циту на днях? син наш какой-то, писал потом в кч, мол шер сказал по + тагнет пхахаха
Только чаос рвал свой зад за дт, как через 5 минут после кика стал ярым фанатом асептика...флюгер одним словом.
А насчет пве тел, #недыши тоже пве неактив? Я так и знал. Да, кстати, как там поживает таг по плюсу ламерии и десивер? тнт и прокси? меовэкзорт? ну который в р9 балаболил, что асептик убогое чмо и он никогда не пойдет в апхи, а на следующее утро уже был там. Ну и плюс весь состав найтмаров хорошо себя чувствует? Все отменные пвп-ры, как на подбор.
недыши, топ страта лива с клана под предлогом что он ПВП актив : (все сообщения с разницой секунд 5) КЧ :
- плюсы на замес
- пве
- #недыши покидает клан.
FESSSS29
08.02.2019, 12:38
Щас бы Еххи, Недыши, Демикью и прочих называть ПВЕ или неактив телами)) Вы даже Ивана кикнули! ну или он сам ушел:)
Перечитай посты апхов, как раз таки апхи и говорили, что они тещеры, а все остальные пве бомжи (не дословно но смысл в этом). Даже после проигранных замесов, тут было куча говна, что на самом деле они тащат:)
Не верю, что Асептик не знал, что его клан начнет разваливаться после марафона. Думаю расчет был на то,что бы максимально быстро задавить и развалить все кланы, которые хоть как-то могут составить конкуренцию, но Обосрался:)
Причина по которой Асептик не поставил на ГД только Одна - Либрисы могут дать бой и такой, что перевес в катах не поможет. Клан и так разваливается, а если еще и проиграть ГВГ или выиграть его с небольшим перевесом привело б только к более быстрому распаду клана, а тут через 3 недели уже и марафону конец. Зачем рисковать?)
Сколько б нас не осталось после марафона все равно будет больше чем апхов и настоящее время тому доказательство. Вы уже посыпались, а мы только набираем народ:)
Vivyen_Meddoks
08.02.2019, 12:56
Щас бы Еххи, Недыши, Демикью и прочих называть ПВЕ или неактив телами)) Вы даже Ивана кикнули! ну или он сам ушел:)
Перечитай посты апхов, как раз таки апхи и говорили, что они тещеры, а все остальные пве бомжи (не дословно но смысл в этом). Даже после проигранных замесов, тут было куча говна, что на самом деле они тащат:)
Не верю, что Асептик не знал, что его клан начнет разваливаться после марафона. Думаю расчет был на то,что бы максимально быстро задавить и развалить все кланы, которые хоть как-то могут составить конкуренцию, но Обосрался:)
Причина по которой Асептик не поставил на ГД только Одна - Либрисы могут дать бой и такой, что перевес в катах не поможет. Клан и так разваливается, а если еще и проиграть ГВГ или выиграть его с небольшим перевесом привело б только к более быстрому распаду клана, а тут через 3 недели уже и марафону конец. Зачем рисковать?)
Сколько б нас не осталось после марафона все равно будет больше чем апхов и настоящее время тому доказательство. Вы уже посыпались, а мы только набираем народ:)
Ваню никто не кикал Оо Ваня у меня в КП, он будет в шоке когда скажу шо его кикнули, но он в клане)00
тем более то, с активностью в 88%)0)
и как же я рофлю с "Причина по которой Асептик не поставил на ГД только Одна - Либрисы могут дать бой и такой, что перевес в катах не поможет."
Eksi4ek1
08.02.2019, 13:02
А че тут вообще обсуждать про апхов про ливы с ги, таги по плюсу и всякие перевесы на замесах в плане 1ги вс 2-е ги?
На счёт не равных драках о которых апхи пишут мол нас больше потому что у вас союз.. а вообще какое дело до союза? Вы со старта серва объявили всему серву вар, пока ещё кланы не сформировались, вы костяком бегали и как полоумные сливали вообще всех подряд и везде со словами что люди мусор, а апхи топ, не зависимо от клана, а сейчас когда люди приоделись, собрались в группы(кланы) вы начинаете ныть что нас больше... так это вы мусор уже получается(просто молчу о политике апхов в личном общении, особенно когда какой то даун 10 раз тебе сольётся, делает призыв, в полторы пати сливают меня и тот самый чел мне пишет в личку «обоссан мусор», это вот чисто для таких апхов общий ответ: если я вас соло вынуждаю делать призыв 10 тел, то это вы мусор, а не я, лол, ну это так.. о личном) возвращаясь в целом к этому дерьму, как уже выше писал кто то, тоже замечу: какими бы апхи не были аморальными и мерзкими людьми, но те ребята которые что тут, что в других темках орали что апхи говно и застирали со словами «умру, но в апхи не пойду» сейчас сидят в апхах... вот эти ребята реально на всю историю этого серва заработали репутацию балабольного мусора.
GuardBeaver
08.02.2019, 13:05
Да может после марафона и нормально все будет, ты ж не знаешь наверняка ;-)
И опять же, говоришь ПВЕ тела...ну, КХ то кто то должен рачить, почему бы и нет :D
FESSSS29
08.02.2019, 13:06
Ваню никто не кикал Оо Ваня у меня в КП, он будет в шоке когда скажу шо его кикнули, но он в клане)00
тем более то, с активностью в 88%)0)
Значит это был вчера рофл с твином (с ником ивана) когда после Недыши тагнули Ивана в клан и через 5сек кикнули:D
и как же я рофлю с "Причина по которой Асептик не поставил на ГД только Одна - Либрисы могут дать бой и такой, что перевес в катах не поможет."
А че ты рофлишь? у вас хоть 1 катовод есть нормальный?) За месяц игры я ни разу не встречал нормального танка (в сравнении с собакой где их была просто пачка) из ваших...Армия геев будет кату тащить?))
Если бы всё было в соответствие с твоим описанием ситуации, для нас было бы всё печально. По твоим словами получается, что ДТ и Апхи начинают замес. ДТ не тянут в одиночку и зовут еще столько же Либрисов. Это же абсурд. В действительности 1х2 клана у вас получается только на Садемане и Ремесле. На остальных замесах идёт в основном качели 1х1. Из последних замесов в которых мне довелось принять участие, только 2-3 были 100% за апхами. И там не было даже 5 человек из Либрис.
P/s Кстати НеДыши у нас на долго не задержался, что есть хорошо.
Only4GamePW
08.02.2019, 13:25
Апхи на цербере тащили богопатей кат и саппорта. Когда на гвг у апхов было по 7-8 пристов и 4-5 сапорт-мистов в атаке, и каты были в лагерях, уверенках и с прямыми руками - это компенсировало полный провал клана в дефе. Победы апхов на гвг были с перевесом в 1-2кк на их собственном чипе, где стояли бомжетанки сквадов, среди которых от силы 1-2 нормальных. Присты в сквадах тоже были в крайнем дефеците.
На вороне в апхах нет ни одного толкового танка и всего 2 толковых приста. Мистов нет совсем. Я сомневаюсь что вы на 8 кат даже по одному танку найдете, придется призраками тащить. Пара стяжек, пара черных, и все 8 кат апхов слиты в унитаз. Асептик это понимает, и ради марафона сбежал в самый низ карты, чтобы бабло фармить никто не мешал. И ставки сейчас были твинкануты из понятия того, что если дт дойдет до гд, то на последней неделе марафона по террам будет реальное гвг. А он в нём не уверен, ибо не будет зерга, как на замесах ранее. И танки в р8р2 с фул нюйвами в дт уже есть. Так что реальное гвг между апхами и дт мы увидим не скоро. Но отмазок вида "апхи всех затащат, а вниз ушли потому что гравитацией притянуло (тут может быть что угодно)" будет очень много.
Vivyen_Meddoks
Значит это был вчера рофл с твином (с ником ивана) когда после Недыши тагнули Ивана в клан и через 5сек кикнули:D
не пугай так) я уж подумал опять ддху искать:fox_5:
vova5655
Вась,это пве тело,которое кикнули за отсутствие на замесах,сомневаюсь что он знает кто и сколько куда ставит.
Хорошо что шер додумался фрапсить свои ставки,чтобы потом всяким шутам про 2 чека показывать.
пве тело? кикнуто за отсутствие на замесах? рили?) это тебе шер сказал или ты просто вангомодить пытаешься?) для справки, меня шер кикнул "за неадекватное повведение". В его понимании сказать телу которое ноет в кч что клан сыпиться и псолать на 3 веселых это неадекватно. А вот как ферсар и шансы были поливать весь клан и орать что пве мусор все дела, это норма. А так же норма шеру про лерами "рофлить". По крайней мере так в подслушке написали ваши сосунки. Только она чето не в дт щас. А на счет пве тела, мб. Только вот кон варов у вас не так много. в основном отсталые кастеты. ку привет
Vivyen_Meddoks
08.02.2019, 13:26
А че ты рофлишь? у вас хоть 1 катовод есть нормальный?) За месяц игры я ни разу не встречал нормального танка (в сравнении с собакой где их была просто пачка) из ваших...Армия геев будет кату тащить?))
да? серьезно? ну лан
GuardBeaver
08.02.2019, 13:29
Сколько нас после марафона будет говоришь?) Если вы жалуетесь что у ДТ сильно перевешивает эквип,по-твоему ДТ вкидывали деньги чтобы копейки с марафона получить? Если мне не изменяет память то это как раз апхивал бегунки по серверам,не удивлюсь если какой-нибудь брикачу свалит на мага после марафона или саднесс на электру,ибо у него там неплохой син и как ты можешь заметить он выносит лярды с фастов,а эквип стоит на месте.Так что это тебе за онлайн стоит беспокоится)
"меня могут забанить тут. могут забанить по ип, что бы я новые акки не создал и с них не писал. но сути не поменяет:
1. ты мусор.
2. апхи мусор.
Баны меня или других ребят тут, в игре или еще где то, не поменяют этого. И даже если когда то дт рипнуться, и даже если асептик возьмет фул домку, и даже если купит калину.... не поменяется ни чего! Ты мусор! Мастер твой мусор! Клан твой мусор!"
А теперь это человек сидит в апхах и обсирает ДТ,если честно выглядит жалко и мерзко.
Макс, ты нифига не понимаешь, эти парни просто за балланс :D
vova5655
08.02.2019, 13:34
а разве нет? на счет мяо экзорта тнт и прокси не скажу. Недавно тагнули, а у меня как на зло еще и отпуск закончился. Однако ламерия пве мусор? Или десивер? Как минимум вчера всех выше перечисленных видел на реме. посмотрим на садемана че. И вопрос, после того как я, как ты выразился "рвал зад" за дт и моего кика с дт я должен был сидеть в пве кланах? или идти подсасывать шеру и проситься обратно? Я качал вара конового, с топорами+копье не для того, что бы сидеть в пве кланах. И да, меня тагнула в дт именно ламерия по +. После ее лива я должен был остаться в дт? ну такое себе
FESSSS29
08.02.2019, 13:37
Ну форум хоть чутка ожил, а то на работе на маке нормально не поиграть в ПВшку:(
vova5655
08.02.2019, 13:41
1. ты мусор.
2. апхи мусор.
Твое мнение.
А на счет эквипа и онлайна дело такое. У меня эквип как таковой тоже стоит на месте. Все бабки в голде. Ибо купить за 1кк голд продать за 2+ ну оч выгодно. И я не думаю, что у саднеса другая позиция. За то вы сейчас спускаете все бабки на шмот. И не 100% замесов ваши при этом, понимаешь? А подумай о том, что будет когда прийдут чеки и наши ребятки подтянут эквип? Когда весь голд продасться? Да, пусть не сразу подтянут. Но сразу и не горит, вас насиловать и в морае комфортно.
vova5655
08.02.2019, 13:46
йохи просто горит с кика, скоро пвп активность у него будет на уровне, слить шотное тело бегущее мимо него караван, и то не факт.
не дыши обиженка, его не кикнули. просто сгорел - ливнул. ПРи чем не удивлюсь если шер ему там че нить вылизал и пообещал шапку или чето.
почему асептик не поставил на гд? а за чем? какой в этом смысл?) но вот ставка от либрисов в 2 чека мне понравилась)
и на счет посыпались. кто из топ чаров у нас ливнул? 1 недыши и все, за то апхи посыпались. Разваливаются епт
100kgNewServer
08.02.2019, 13:46
Твое мнение.
А на счет эквипа и онлайна дело такое. У меня эквип как таковой тоже стоит на месте. Все бабки в голде. Ибо купить за 1кк голд продать за 2+ ну оч выгодно. И я не думаю, что у саднеса другая позиция. За то вы сейчас спускаете все бабки на шмот. И не 100% замесов ваши при этом, понимаешь? А подумай о том, что будет когда прийдут чеки и наши ребятки подтянут эквип? Когда весь голд продасться? Да, пусть не сразу подтянут. Но сразу и не горит, вас насиловать и в морае комфортно.
Да все верно, переобуться в воздухе за пару дней такое себе :D
P.S. Хоть Сообщения бы свои потёр ради приличия, а то как твоим новым сокланам (мусору) с тобой? Думаю норм))))00)0 ах да и теперь, пользуясь твоим же сленгом ты вдруг стал,(о боже!) МУСОРОМ ))) всегда радовали такие кадры)
Only4GamePW
08.02.2019, 13:47
а разве нет? на счет мяо экзорта тнт и прокси не скажу. Недавно тагнули, а у меня как на зло еще и отпуск закончился. Однако ламерия пве мусор? Или десивер? Как минимум вчера всех выше перечисленных видел на реме. посмотрим на садемана че. И вопрос, после того как я, как ты выразился "рвал зад" за дт и моего кика с дт я должен был сидеть в пве кланах? или идти подсасывать шеру и проситься обратно? Я качал вара конового, с топорами+копье не для того, что бы сидеть в пве кланах. И да, меня тагнула в дт именно ламерия по +. После ее лива я должен был остаться в дт? ну такое себе
И ты пошел в клан, который за неделю до этого поливал дерьмом в на форуме, считая его помойкой, а твоих текущих соклан - мусором. Ну такая себе логика...
P.S. И да, ламерия и её муж - пве мусор. В дт они ходили только на обязательные эвенты. В апхах счас ходят даже на рядовые замесы. И это легко объяснимо. Если их кикнут из апхов - идти им больше некуда. В котята или вишеньки - им чсв не позволит. А в дт или эксы их не возьмут, уж больно репутация загажена. Вот и вынуждены потеть за последний клан, куда их взяли. А дт они особо и не ценили, ибо с него всегда можно было ливнуть в апхи. И ламерия чуть ли не с самого начала вела деструктивную деятельность в клане, пытаясь собрать свой пвп клан. Шер это знал, но держал их ради их походов на ремесло и садемана. И даже прогулы замесов прощал. К счастью эта раковая опухоль сама удалилась, но вот клан собрать не удалось, пришлось идти к тем, кого они сами считали помойкой. Как говорится, все пути ведут в апхи.
vova5655
08.02.2019, 13:50
Апхи на цербере тащили богопатей кат и саппорта. Когда на гвг у апхов было по 7-8 пристов и 4-5 сапорт-мистов в атаке, и каты были в лагерях, уверенках и с прямыми руками - это компенсировало полный провал клана в дефе. Победы апхов на гвг были с перевесом в 1-2кк на их собственном чипе, где стояли бомжетанки сквадов, среди которых от силы 1-2 нормальных. Присты в сквадах тоже были в крайнем дефеците.
На вороне в апхах нет ни одного толкового танка и всего 2 толковых приста. Мистов нет совсем. Я сомневаюсь что вы на 8 кат даже по одному танку найдете, придется призраками тащить. Пара стяжек, пара черных, и все 8 кат апхов слиты в унитаз. Асептик это понимает, и ради марафона сбежал в самый низ карты, чтобы бабло фармить никто не мешал. И ставки сейчас были твинкануты из понятия того, что если дт дойдет до гд, то на последней неделе марафона по террам будет реальное гвг. А он в нём не уверен, ибо не будет зерга, как на замесах ранее. И танки в р8р2 с фул нюйвами в дт уже есть. Так что реальное гвг между апхами и дт мы увидим не скоро. Но отмазок вида "апхи всех затащат, а вниз ушли потому что гравитацией притянуло (тут может быть что угодно)" будет очень много.
т.е. вариант что асептик оденет каты с бабок с тер/марафона/садемана не рассматривается?) обязательно покупка калины?) а присты и мисты есть. не самые топовые, но есть. Эквип подятнеться, у кого то на средний уровень, у кого то на топовый.
vova5655
08.02.2019, 13:55
И ты пошел в клан, который за неделю до этого поливал дерьмом в на форуме, считая его помойкой, а твоих текущих соклан - мусором. Ну такая себе логика...
P.S. И да, ламерия и её муж - пве мусор. В дт они ходили только на обязательные эвенты. В апхах счас ходят даже на рядовые замесы. И это легко объяснимо. Если их кикнут из апхов - идти им больше некуда. В котята или вишеньки - им чсв не позволит. А в дт или эксы их не возьмут, уж больно репутация загажена. Вот и вынуждены потеть за последний клан, куда их взяли. А дт они особо и не ценили, ибо с него всегда можно было ливнуть в апхи. И ламерия чуть ли не с самого начала вела деструктивную деятельность в клане, пытаясь собрать свой пвп клан. Шер это знал, но держал их ради их походов на ремесло и садемана. И даже прогулы замесов прощал. К счастью эта раковая опухоль сама удалилась, но вот клан собрать не удалось, пришлось идти к тем, кого они сами считали помойкой. Как говорится, все пути ведут в апхи.
т.е. ливнули с дт пошли в апхи, мусор, пве тела, чсв не позволит все дела
ливнули с апхов пошли в дт, соклане норм ребята респект
ясно. ок
Eksi4ek1
08.02.2019, 13:57
Просто ору с этого челика)))0)0
Вижу это примерно так(на уровне цензуры)
4:18 Асептик: я твою мамку в кино водил, мусор
4:18 чаос: пнх! Апхи уроды, ненавижу апхов!
4:19 чаос покидает клан
4:20 чаос личное сообщение асептику: да мой господин, где лизать?
vova5655
08.02.2019, 13:59
Да все верно, переобуться в воздухе за пару дней такое себе :D
P.S. Хоть Сообщения бы свои потёр ради приличия, а то как твоим новым сокланам (мусору) с тобой? Думаю норм))))00)0 ах да и теперь, пользуясь твоим же сленгом ты вдруг стал,(о боже!) МУСОРОМ ))) всегда радовали такие кадры)
мб спросишь еще как мне не стыдно?
vova5655
08.02.2019, 14:00
4:18 Асептик: я твою мамку в кино водил, мумор
мм фантазия хорошая) орнул прям
vova5655
08.02.2019, 14:03
хм, а я смотрю вы на форумезамесах потеете не потому что идти не куда. а вам просто фаниться нравиться, пвп нравиться в игре, и тд. И по этому вы в игру по 100к+ доните, последние штаны продаете что б в игру задонить и получить фан, в дж не сидите (ибо за чем с таким донатом) а идете и фанитесь, фанитесь, фанитесь. Пвп активные игроки. сорян что обижал вас, оскорблял, нзывал мусором или чето типо того. СОрян. я сам пве мусор и куда мне до вас(
Eksi4ek1
08.02.2019, 14:06
мм фантазия хорошая) орнул прям
Это ж как надо не уважать самого себя, был агрошкольником, называл апхи мусором, ну ладно, это общепризнанное на серве, но потом обосраться от своих же громких речей и продолжать делать вид как будто ничего не произошло, в апхи и правда попадают только избранные, необычные люди, с дцп например, или синдромом дауна, я не знаю как это ещё объяснить! Просто ты вымазанный в своём же говне сейчас стоишь и говоришь, а мне норм и вообще я не в говне, а в апховских фиалках
FESSSS29
08.02.2019, 14:07
йохи просто горит с кика, скоро пвп активность у него будет на уровне, слить шотное тело бегущее мимо него караван, и то не факт.
не дыши обиженка, его не кикнули. просто сгорел - ливнул. ПРи чем не удивлюсь если шер ему там че нить вылизал и пообещал шапку или чето.
почему асептик не поставил на гд? а за чем? какой в этом смысл?) но вот ставка от либрисов в 2 чека мне понравилась)
Какой смысл ставить на город и победить одного из главных соперников, которые сливают апхов на локах,реме и садике последню неделю - полторы, и тем самым "поставить их на место"? Не гони:)
Просто апхи сейчас врятли смогут победить Либрисов. У Либрисов более сбалансированный состав.
По поводу сообщений других постов: все кланы получат бабки за марафон:) Тут нет преимущества у апхов..тут преимущество только у барыг:D
И коль речь зашла про бабки, у Апхов было изначально 2 клана + Апхи зафармили 2 Садика взяв даже помимо него почти все сундуки и при этом у асептика нет бабла одеть костяк на ГВГ?) Такое себе
horrow123
08.02.2019, 14:08
Вот щас обидно было про танков и мистов, если у нас мистов нет, то тогда мне страшно за дт и екслибрис с яйами на гвг :D
Eksi4ek1
08.02.2019, 14:09
Какой смысл ставить на город и победить одного из главных соперников, которые сливают апхов на локах,реме и садике последню неделю - полторы, и тем самым "поставить их на место"? Не гони:)
Просто апхи сейчас врятли смогут победить Либрисов. У Либрисов более сбалансированный состав.
По поводу сообщений других постов: все кланы получат бабки за марафон:) Тут нет преимущества у апхов..тут преимущество только у барыг:D
И коль речь зашла про бабки, у Апхов было изначально 2 клана + Апхи зафармили 2 Садика взяв даже помимо него почти все сундуки и при этом у асептика нет бабла одеть костяк на ГВГ?) Такое себе
Пока что фарм садика вошёл на зимнюю резину для будущей долгожданной калинки
horrow123
08.02.2019, 14:11
Пока что фарм садика вошёл на зимнюю резину для будущей долгожданной калинки
Там дай бог на запаску то хватило, мб + насос/домкрат
vova5655
08.02.2019, 14:13
Это ж как надо не уважать самого себя, был агрошкольником, называл апхи мусором, ну ладно, это общепризнанное на серве, но потом обосраться от своих же громких речей и продолжать делать вид как будто ничего не произошло, в апхи и правда попадают только избранные, необычные люди, с дцп например, или синдромом дауна, я не знаю как это ещё объяснить! Просто ты вымазанный в своём же говне сейчас стоишь и говоришь, а мне норм и вообще я не в говне, а в апховских фиалках
на 3 вещи можно смотреть вечно:
1. огонь
2. вода
3. горение ноунеймов на форуме пв
Vivyen_Meddoks
08.02.2019, 14:13
хм, а я смотрю вы на форумезамесах потеете не потому что идти не куда. а вам просто фаниться нравиться, пвп нравиться в игре, и тд. И по этому вы в игру по 100к+ доните, последние штаны продаете что б в игру задонить и получить фан, в дж не сидите (ибо за чем с таким донатом) а идете и фанитесь, фанитесь, фанитесь. Пвп активные игроки. сорян что обижал вас, оскорблял, нзывал мусором или чето типо того. СОрян. я сам пве мусор и куда мне до вас(
ля, не дави на больное, хочется задонить, но забивка рукава до конца важнее, поэтому в этом месяце я без коллекции(:fox_14::fox_14::fox_14:
4:18 Асептик: я твою мамку в кино водил, мусор
Да вот счас видно стало с ДТ в апхи с апхов в ДТ.Счас говно так и качует с одного клана в другой.И самое главное лижут зачетно.P.S. ДТ,Апхи как были по сбору мусора так и остались.И да я бывший Эклибрис так как тока нетралитет с бомжами ДТ сделали слинял.
Vivyen_Meddoks
08.02.2019, 14:15
Там дай бог на запаску то хватило, мб + насос/домкрат
запаска на калину 3к стоит от силы) можно за 1.5 найти) эт 15 чеков же Оо
ну если поцелуется со столбом, явно хватит починиться)))
horrow123
08.02.2019, 14:16
А на счёт танков ДТ, кто там кроме звезда и ватсапа живучий? Остальные в фул баф по 3-5к получают с плюща, боюсь что с ними косы сделают. Про ватсапа смешно, главное не давайте ему медовуху и кальян, а то на гвг все дела бросит и будет гоняться за асептиком/амелисой:D
vova5655
08.02.2019, 14:17
какой соперник? один из главных? это ноумеймы бегающие насасывающие дт. У нас таких противников море еще. Допустим пве кланы, без клана персонажи и тд. Главный и единственный более менее адекватный это кфс.
И кстати, какие аргументы против союза? Шер говорил на собрании что они не нужны и их не будет. Асептик тое говорил. Но у асептика не было ни 1 союза, только ака. А у Шера? Постоянно союзы. Первый был заключен через пару дней после собрания на котором лично шер сказал, что союзов не будет. Мусор разве нет?
Почитал последние три страницы на работке, сижу ору с происходящего :D
Не, ну Хаос, конечно, тот еще шиномонтажник. В принципе, его в Апхи и взяли, видимо, чтобы переобувался и калину заодно.
И убеждать себя комментариями по типу "ой так некуда идти было больше", БСК - если вас таких много (типа ламерии и т.д) - в чем проблема собрать 30-40 таких тел в отдельный клан?
При чем что больше всего доставляет, это как ты спустя пару дней таааак защищаешь Асептика, что как будто он тебе подлизал, а не ты ему.
Браво, апплодирую (нет)
Типичная клановая шельма :)
А вообще, всех с, почти что, концом рабочей недели!
Eksi4ek1
08.02.2019, 14:25
на 3 вещи можно смотреть вечно:
1. огонь
2. вода
3. горение ноунеймов на форуме пв
Ты забыл 4 пункт «оправдания апхов что они не мусор»
Only4GamePW
08.02.2019, 14:27
А на счёт танков ДТ, кто там кроме звезда и ватсапа живучий? Остальные в фул баф по 3-5к получают с плюща, боюсь что с ними косы сделают. Про ватсапа смешно, главное не давайте ему медовуху и кальян, а то на гвг все дела бросит и будет гоняться за асептиком/амелисой:D
Глянь на досуге костелло и кремера. Золотойтк вроде тоже норм живёт под ассистом.
P.S. Вот интересно, когда асептик снова бомбанет от очередного слитого замеса и кикнет чаоса с его пве женой с клана, какую часть тела ему придется лизать шеру на таг назад в дт? Просто там площадь большая, в один раз вряд ли всё можно будет вылизать. Нужно будет составить карту, план действий, расписать смены и всё такое.
Глянь на досуге костелло и кремера. Золотойтк вроде тоже норм живёт под ассистом.
P.S. Вот интересно, когда асептик снова бомбанет от очередного слитого замеса и кикнет чаоса с его пве женой с клана, какую часть тела ему придется лизать шеру на таг назад в дт? Просто там площадь большая, в один раз вряд ли всё можно будет вылизать. Нужно будет составить карту, план действий, расписать смены и всё такое.
В две смены управятся. Должны управится.
Можно, есессна, начать отсюда
https://i3.imageban.ru/out/2019/02/08/e08f2d3d2cd1eb433d85d7efef52f67e.jpg (https://imageban.ru)
FESSSS29
08.02.2019, 14:37
какой соперник? один из главных? это ноумеймы бегающие насасывающие дт. У нас таких противников море еще. Допустим пве кланы, без клана персонажи и тд. Главный и единственный более менее адекватный это кфс.
Ты давно не был на замесах и сейчас говоришь о либрисах 2-3х недельной давности. Клан значительно подтянулся в эквипе,небе и сборе челиков на ПВП.
Говорить о союзах и утверждать разные вещи. У апхов союзов нет только потому, что они нафиг никому не нужны...заагрили весь серв на себя (при чем не первый серв), о каком союзе речь?) Инфлеймсы развечто могут к вам тагнутся (но это даже "веселей" чем тагать кого-то с котят), их мастер Абадоша знатно с заглотом топит за вас:)
vova5655
08.02.2019, 14:45
Почитал последние три страницы на работке, сижу ору с происходящего :D
Не, ну Хаос, конечно, тот еще шиномонтажник. В принципе, его в Апхи и взяли, видимо, чтобы переобувался и калину заодно.
И убеждать себя комментариями по типу "ой так некуда идти было больше", БСК - если вас таких много (типа ламерии и т.д) - в чем проблема собрать 30-40 таких тел в отдельный клан?
При чем что больше всего доставляет, это как ты спустя пару дней таааак защищаешь Асептика, что как будто он тебе подлизал, а не ты ему.
Браво, апплодирую (нет)
Типичная клановая шельма :)
А вообще, всех с, почти что, концом рабочей недели!
не вижу своих постов про то, какой асептик топовый)
и на счет переобувки скажу так. Есть факт - асептик кинул сиару и хт. Я его защищаю? нет. факт остается фактом. По поводу моего сообщения недели 2-3 назад, что ты мусор, мастер мусор, клан мусор, было, писал. Однако там же где то было и сообщение типо в апхах есть норм ребята, есть мусор. Как говориться в семье не без урода. И мусор есть везде. Щас я могу написать что дт мусор, но это не мешает мне общатсья с определенными людьми из дт и ходить с ними по данжикам. Ибо то что шер мусор, всякиешансы и тд мусор, эти люди не виноваты. Да и не смотря на то, что в дт куча мусора, я бы там так и ссидел бы. Вопрос в том, что не смотря на активность в плане пвп и ивентов, меня кикнули. Так бы я не уходил не за марафоном, не за кх не за чем. И это тоже факт.
А теперь еще один факт. Кто играл на луне знает, как шер кинул людей на бабки, которые они одолжили ему на ставки и постройку кх. Кто играл, тот знает как шер выступал в гарантах по сделкам с чужими персами. И тд. Шер кидала - и это как ни странно тоже факт. Мало того, пришел бы даже тот же самый инсайдер или еще кто то на сервер, и собрал бы клан, я бы не пошел в дт на старте. Все очень просто. Сорян за обидные факты про шера. Он конечно хороший и няшный. Не обижайтесь(
Ты давно не был на замесах и сейчас говоришь о либрисах 2-3х недельной давности. Клан значительно подтянулся в эквипе,небе и сборе челиков на ПВП.
Говорить о союзах и утверждать разные вещи. У апхов союзов нет только потому, что они нафиг никому не нужны...заагрили весь серв на себя (при чем не первый серв), о каком союзе речь?) Инфлеймсы развечто могут к вам тагнутся (но это даже "веселей" чем тагать кого-то с котят), их мастер Абадоша знатно с заглотом топит за вас:)
Шер утверждал. Кто мешал стартануть и создать союз? Или после первого отсоса на замесе апхам побежать к экслибрисам и предложить союз? Ни кто. А шер так и сделал. Для справки
да не гори ты так, че ты ааа
Ты забыл 4 пункт «оправдания апхов что они не мусор»
ты в названии ги дт, допустил 5 ошибок. внимательнее будь
Eksi4ek1
08.02.2019, 14:55
ты в названии ги дт, допустил 5 ошибок. внимательнее будь
Не думал что на форуме бывает так интересно, это вас в апхах учат отрицать реальность? Не принимать должное под любым предлогом.. чувак, ты пишешь разным людям которые по 1-2 поста оставили «не гори», но при этом сам вкидываешь на каждый чужой пост своё оправдание, так кто из нас всех тут больше всего горит? Кажется тебе нужен огнетушитель
TOPSINVORONA
08.02.2019, 14:59
Из последних замесов в которых мне довелось принять участие, только 2-3 были 100% за апхами.
Челик, ты изи можешь слить 1 патьку обычных персов, так что не удивительно, что ты редко видишь как твой клан сосет. Но поверь, когда тебя и таких же персов нет, твой клан отлетает только в путь :)
Можешь радоваться, что ты овер перс сейчас, но через пару месяцев твой импакт будет на уровне обычного призрака, а то и ниже.
не вижу своих постов про то, какой асептик топовый)
и на счет переобувки скажу так. Есть факт - асептик кинул сиару и хт. Я его защищаю? нет. факт остается фактом. По поводу моего сообщения недели 2-3 назад, что ты мусор, мастер мусор, клан мусор, было, писал. Однако там же где то было и сообщение типо в апхах есть норм ребята, есть мусор. Как говориться в семье не без урода. И мусор есть везде. Щас я могу написать что дт мусор, но это не мешает мне общатсья с определенными людьми из дт и ходить с ними по данжикам. Ибо то что шер мусор, всякиешансы и тд мусор, эти люди не виноваты. Да и не смотря на то, что в дт куча мусора, я бы там так и ссидел бы. Вопрос в том, что не смотря на активность в плане пвп и ивентов, меня кикнули. Так бы я не уходил не за марафоном, не за кх не за чем. И это тоже факт.
А теперь еще один факт. Кто играл на луне знает, как шер кинул людей на бабки, которые они одолжили ему на ставки и постройку кх. Кто играл, тот знает как шер выступал в гарантах по сделкам с чужими персами. И тд. Шер кидала - и это как ни странно тоже факт. Мало того, пришел бы даже тот же самый инсайдер или еще кто то на сервер, и собрал бы клан, я бы не пошел в дт на старте. Все очень просто. Сорян за обидные факты про шера. Он конечно хороший и няшный. Не обижайтесь(
Ты называл асептика мусором, и пошел к нему же.
И рыба гниет с головы...да?
Ну в общем, переобувка то на лицо, просто, сорян за каламбур, свое же лицо и потерял.
Такие дела
Форумный аналитик, у нас было 3-4 приста и 6-8 танков и не одного пз в шмотках. Тащили каты пандо холокост(это 2 танка в фуллпа камнях)
а у сквадов было 2-3 танка в фулл пз. смотрю играл ты на собаке шаришь, ток не пиши ничего больше что то знаешь про апх. ты полный ноль.
Не думал что на форуме бывает так интересно, это вас в апхах учат отрицать реальность? Не принимать должное под любым предлогом.. чувак, ты пишешь разным людям которые по 1-2 поста оставили «не гори», но при этом сам вкидываешь на каждый чужой пост своё оправдание, так кто из нас всех тут больше всего горит? Кажется тебе нужен огнетушитель
Учат отрицать реальность. Я тут Амеллису вчера убивал, так там такой пожар был в пм про дт и меня лично :fox_2: Самое интересное что 90% бреда скорее к самим Апхам относилось. А остальное банальная шаблонность. Я такие фразы крайний раз в 2008-10 годах читал :fox_2:
FESSSS29
08.02.2019, 15:11
Шер утверждал. Кто мешал стартануть и создать союз? Или после первого отсоса на замесе апхам побежать к экслибрисам и предложить союз? Ни кто. А шер так и сделал. Для справки
Та ну, не знаю кто там что говорил, но нельзя утверждать со старта абсолютно ничего, так как состав сил не известен и союзы абсолютно нормальная тема для цивилизованных кланов:)
Апхи стали слабей, от части, не только потомучто ДТ и Либрисы прокачались, а потомучто политика асептика и то овно, которое он натагал, разваливает клан изнутри как я и говорил раньше. По сути это же было и на собаке. Апхи - это пузырь
Жаль и зря конечно, что вы туда ушли:( Но это ваш выбор
ZveroBOYyyy
08.02.2019, 15:11
Вы шо ниадиквати?(9((
GuardBeaver
08.02.2019, 15:17
И кстати, какие аргументы против союза? Шер говорил на собрании что они не нужны и их не будет. Асептик тое говорил. Но у асептика не было ни 1 союза, только ака. А у Шера? Постоянно союзы. Первый был заключен через пару дней после собрания на котором лично шер сказал, что союзов не будет. Мусор разве нет?
Вообще то это неверно немного. Шер говорил на собрании, что союзов не будет, это да. Но также он сказал, что сделает чисто технические союзы максимум на месяц- два, чтобы проще было ломать апхов, дизморалить мемберов.
Я был на том собрании, так что знаю, о чем говорю
vova5655
08.02.2019, 15:33
Ты называл асептика мусором, и пошел к нему же.
И рыба гниет с головы...да?
Ну в общем, переобувка то на лицо, просто, сорян за каламбур, свое же лицо и потерял.
Такие дела
было бы перед кем терять
было бы перед кем терять
Ну хоть переобувку теперь не отрицаешь :)
Pr1ksvel
08.02.2019, 15:36
Держи в курсе что мы не выиграем либрисов,топовый аналитик.
Челик, ты изи можешь слить 1 патьку обычных персов, так что не удивительно, что ты редко видишь как твой клан отлетает. Но поверь, когда тебя и таких же персов нет, твой клан отлетает только в путь :)
Можешь радоваться, что ты овер перс сейчас, но через пару месяцев твой импакт будет на уровне обычного призрака, а то и ниже.
Посмотрим, мб ты и прав. Утверждать пока сложно. За два месяца многое может случится, но пока персонаж будет продолжать развитие. Там ранее я уже писал, что пока руки кривоваты, буду тащить шмотом. Рука за призрака набивается, раньше даже твинка не делал. Главное что бы интересно было на сервере.
FESSSS29
08.02.2019, 16:30
Держи в курсе что мы не выиграем либрисов,топовый аналитик.
Назови тогда обьективную причину почему вы ушли в сторону ГП? Вы столько недель крались снизу карты к ГД, что бы в итоге остановится за шаг...с учетом фейлов последней недели где вы потеряли Садика, потеряли шапку, часто проигрываете в замесах (гораздо чаще чем побеждаете) страх, что можете еще и проиграть ГВГ, вполне логичен:)
Pr1ksvel
08.02.2019, 17:08
Назови тогда обьективную причину почему вы ушли в сторону ГП? Вы столько недель крались снизу карты к ГД, что бы в итоге остановится за шаг...с учетом фейлов последней недели где вы потеряли Садика, потеряли шапку, часто проигрываете в замесах (гораздо чаще чем побеждаете) страх, что можете еще и проиграть ГВГ, вполне логичен:)
0 замесов проиграли либрисам где я присутствовал. Шапка и ремесло это не только заслуга экслибрисов а и дт. осоновная причина это фри ставка 1 чек всегда.Чего бояться? мортема? Раз уж дт выйграли мортема то нам то и беспокоиться не о чем.Там в клане организации ноль, плов ноль. Ну и поддерживать иллюзию что либрисы смогут взять марафон по терам.
vova5655
08.02.2019, 17:10
Взять гд с перевесом в катах достаточно изи. Вопрос вот в чем. Если ты берешь гд, до конца марафона 2-3 недели, какие шансы на то, что у тебя гд отберут? те же либрисы благодаря вливу топов из дт?) Твинкануть то гд нельзя)) И когда ласт неделя марафона, у тебя перед носом гд, какие шансы потерять ставку?)) Какие шансы, что гд у тебя заберут до конца марафона?)) Могут ли ставку перебить в последний момент?) Ответы очень очевидны.
Цель достигнута. Марафон взяли апхи (и это без вариантов). До конца марафона полюбому будет ставка на гд и гп (гд = 3очка в марафоне, гп = 2. У меня нет карты рядом, но т.к. 3 гвг до конца марафона, если я правильно понимаю, до гп мы успеем дойти). И вот вам больше всех очков в марафоне, гвг с как вы там писали "с одним из главных противников"(на самом деле ноунеймы какие то). Почему для меня это очевидно а для тебя нет?
Ну хоть переобувку теперь не отрицаешь :)
ты просто скучный, и доказывать тебе что то нет желания. сорян за правду. дело не в тебе...
фз почему так марафон по терам этот форсят,там же копейки дадут,на 1 камень дай бог хватит.Разве что самоутвердится как-то.
vova5655
08.02.2019, 17:18
фз почему так марафон по терам этот форсят,там же копейки дадут,на 1 камень дай бог хватит.Разве что самоутвердится как-то.
5ккк / 80 = 60кк. Плохо? Нет. Каждый получит по 60кк. Для кого то 1 камень, для когото крутка статов. для кого то сбор р8р.
100kgNewServer
08.02.2019, 17:25
5ккк / 80 = 60кк. Плохо? Нет. Каждый получит по 60кк. Для кого то 1 камень, для когото крутка статов. для кого то сбор р8р.
Откуда цифра 80?
vova5655
08.02.2019, 17:54
Откуда цифра 80?
ну это примерная. в кланах +/-170 тел. из них в ги тагнулось не давно или ливали примерн %30. Так же, кто то забил на марафон т.к. копейки дают +/- %20 таких. Вот примерная цифра кто получит. Могут и больше, но эт даунизм. Ибо надо твинить теры... А это деньги, пусть 1 чек но тем не менее. Надо минимум 5-6 твинковок что бы большая часть клана получила бабки.
в любом случае даже 25кк(а это если все 200 тел получат бабки) получить тоже приятно. мало? да. но приятно
Only4GamePW
08.02.2019, 18:59
Откуда цифра 80?
Ну это число явных жополизов, которых асептик не кикнет с клана перед распределением чеков. Хоть число явно оптимистичное. На примере цербера, в принципе, уже счас можно судить, что там будет чистка от "ненужных", дабы не делится.
vova5655
08.02.2019, 20:39
Ну это число явных жополизов, которых асептик не кикнет с клана перед распределением чеков. Хоть число явно оптимистичное. На примере цербера, в принципе, уже счас можно судить, что там будет чистка от "ненужных", дабы не делится.
Асептик кикнет. Асептик... Не шер... Шер же идеальный. Ни кого ни когда не кидал...
Only4GamePW
08.02.2019, 21:46
Асептик кикнет. Асептик... Не шер... Шер же идеальный. Ни кого ни когда не кидал...
Парниша профессиональный стрелочник? Быть клановой шл....гибким и безотказным думаю с тебя будет достаточно.
меня могут забанить тут. могут забанить по ип, что бы я новые акки не создал и с них не писал. но сути не поменяет:
1. ты мусор.
2. апхи мусор.
Баны меня или других ребят тут, в игре или еще где то, не поменяют этого. И даже если когда то дт рипнуться, и даже если асептик возьмет фул домку, и даже если купит калину.... не поменяется ни чего! Ты мусор! Мастер твой мусор! Клан твой мусор!
ну ты понял, что ты за 3 недели переобулся абсолютно, да?
u_96ea0d36d2
09.02.2019, 04:45
Назови тогда обьективную причину почему вы ушли в сторону ГП? Вы столько недель крались снизу карты к ГД, что бы в итоге остановится за шаг...с учетом фейлов последней недели где вы потеряли Садика, потеряли шапку, часто проигрываете в замесах (гораздо чаще чем побеждаете) страх, что можете еще и проиграть ГВГ, вполне логичен:) Оуууу,а можно пожалуйста узнать следующее: ты приводишь абсолютно все замесы,даже когда ДТ делали кп на спот из 8ми афк тел или полноценные замесы? если полноценные,то тут побед гораздо больше чем проигрышей,а вырезать в 10 челиков 3ёх афк тел это как то тупо приписывать за *победу*
Оуууу,а можно пожалуйста узнать следующее: ты приводишь абсолютно все замесы,даже когда ДТ делали кп на спот из 8ми афк тел или полноценные замесы? если полноценные,то тут побед гораздо больше чем проигрышей,а вырезать в 10 челиков 3ёх афк тел это как то тупо приписывать за *победу*
Если брать во внимания замесы по якутскому времени, даже не поспоришь :D
FESSSS29
09.02.2019, 23:53
Оуууу,а можно пожалуйста узнать следующее: ты приводишь абсолютно все замесы,даже когда ДТ делали кп на спот из 8ми афк тел или полноценные замесы? если полноценные,то тут побед гораздо больше чем проигрышей,а вырезать в 10 челиков 3ёх афк тел это как то тупо приписывать за *победу*
Я привожу примеры вечерних или после 00.00 замесов, когда как раз апхи прилетали на афк споты и получали по щам:) Полноценных замесов по сути и не было, потомучто замесы днем когда большинство людей на работе или в 3-4 ночи, когда все спят только идиот будет считать полноценными:)
Вчера вот был нормальный замес после полуночи и вроде как вы затащили, но я пришел на последние 5мин и вцелом не понял что вообще было.
Сегодня на садике вас конечно прилично погоняли:) последний раз апхи так улепетывали еще в сентябре на БЗР:)
220V_and_FAQ
10.02.2019, 01:42
Ору, послу полуночи норм замесы, все могут, надо считать. А 3 часа ночи вы шо все спят, не считается. Хотя разница в 1-2 часа)))
VanoRoslavl
10.02.2019, 01:42
Смысл всего ПВП сервера Ворона как можно больше обосрать клан Апхевил, и просто выпендрится на него. Скудный сервер с умом как у таракана
Pr1ksvel
10.02.2019, 03:20
За фан спасибо знатно пострелял по мишеням. как в тире. Хорошо что вы снова в альянсе, потому что по одному вы оч слабые а так хоть количеством можете задавить и то 1 легендарку забрали, а это что- то да говорит о ваших кланах.
Увидимся на бзр, и думаю гвг за гд близко и исход там очевиден.
topruoff21
10.02.2019, 05:28
Смысл всего ПВП сервера Ворона как можно больше обосрать клан Апхевил, и просто выпендрится на него. Скудный сервер с умом как у тараканакто виноват , что апзивал 2 сервер считает большинство мусором, как когда то кацу на Альтаире
Ну что, либрисы с садэмана ничего не получили? :D всё, что получил альянс - у шера? Это вроде академкой называется, а не альянсом, хД
За фан спасибо знатно пострелял по мишеням. как в тире. Хорошо что вы снова в альянсе, потому что по одному вы оч слабые а так хоть количеством можете задавить и то 1 легендарку забрали, а это что- то да говорит о ваших кланах.
Увидимся на бзр, и думаю гвг за гд близко и исход там очевиден.
Если честно тут нечем гордится,понимаю что против вас 2 клана было и т.д.Но у либрисов вчера что-то очень слабая явка была,по сравнению с прошлой неделей.
Мультик,ты же давно играешь,включи адекватность,что может говорить фулл раш в 1 сундук?) Практически невозможно не дать противнику хотя бы 1 сундук,даже у могучих нво это не получается :)
Pr1ksvel
10.02.2019, 13:38
Если честно тут нечем гордится,понимаю что против вас 2 клана было и т.д.Но у либрисов вчера что-то очень слабая явка была,по сравнению с прошлой неделей.
Мультик,ты же давно играешь,включи адекватность,что может говорить фулл раш в 1 сундук?) Практически невозможно не дать противнику хотя бы 1 сундук,даже у могучих нво это не получается :)
Да у нас тоже не особо онлик собрался. 11 пать маловато против альянса.
А что я неадекватного сказал? То что Шер или кто там у вас руководит не мог понять что будет?Типо если вы стянули силы на верхние сундуки, то вопрос зачем? чтоб либрисам не досталось? тогда еще больше вопросов.Вы могли нас не пускать даже к садэману когда замес был со стороны озера но вы почему то решили отступать и дали нам выход к питу. да и не планировали мы фуллрашить садэмана, хотели спокойно 2 нижних сундука забрать, но потом почему то резко красные точки начали исчезать и мы уже у садэмана где практически не было врагов
Да у нас тоже не особо онлик собрался. 11 пать маловато против альянса.
А что я неадекватного сказал? То что Шер или кто там у вас руководит не мог понять что будет?Типо если вы стянули силы на верхние сундуки, то вопрос зачем? чтоб либрисам не досталось? тогда еще больше вопросов.Вы могли нас не пускать даже к садэману когда замес был со стороны озера но вы почему то решили отступать и дали нам выход к питу. да и не планировали мы фуллрашить садэмана, хотели спокойно 2 нижних сундука забрать, но потом почему то резко красные точки начали исчезать и мы уже у садэмана где практически не было врагов
Ты сказал: "и то 1 легендарку забрали, а это что- то да говорит о ваших кланах"
Что это может говорить?) Если даже нас 200 тел,невозможно все сундуки удержать,вы просто делитесь кланом на 2 половины и забираете спокойно 1-2 сундука.
А насчет того что либрисам что-то досталось или нет,мастера же могут спокойно делить чеки,в независимости от того,кто их лутанул,не?)
По словам Шера, дележка по крайней мере части чеков между ДТ и Эксами была и на прошлой неделе, и на этой. Так что в обиде никто не остался.
А по поводу финала боя - вышла некоторая неразбериха с призывами у ДТ, увы, народ раскидало по карте и на Садемане осталось очень мало людей.
endorphln
10.02.2019, 19:22
Всем салют ;) Прочитал все 74 страницы и все как обычно интриги скандалы и расследования :D
Когда играл на проционе после гелиус, слышал, что какой-то клан объявил всем вар и льет все подрят, забавно, народ фанится и по *** на все :)
Но как всегда найдётся народ которому это не подуше, так вот вы все эгоисты :D И какие-то шаблонные все, дипломатия бла бла бла. Мусор, как вы говорите это не те кто фанится, а те кто хамит, дерзит и т. д. в духе мамка папка и т. п. Я сейчас только начал играть но встречал апхвел или как из там точно, меня не лили, делал рядом кв. Это говорит о том, что есть адыкватные игроки в жто фри клане, хоть я бы с лова не сказал если бы он меня слил. Ну да ладно, на самом деле меня позабавмл один пост на 30 или 40+ страницах где один человек назвал другого ноунемом только потому что у того акк новый, а у первого с 10 года. Я что-то пропустил или теперь чем старше ак тем примее руки что ли :D (сарказм)
2endorphln:
Тут скорее дело в том, что ноунеймом назвали посона, у которого нет никаких идентификаторов о его персонаже в игре. Оправдано назвали, как по мне :)
Ноунеймам легко языком чесать: ника нет, пруфов нет - это ж так круто! :)
endorphln
10.02.2019, 21:32
2endorphln:
Тут скорее дело в том, что ноунеймом назвали посона, у которого нет никаких идентификаторов о его персонаже в игре. Оправдано назвали, как по мне :)
Ноунеймам легко языком чесать: ника нет, пруфов нет - это ж так круто! :)
Забавен не тот факт, что назвали его ноунеймом, а тот, что решили померятся "письками" у кого старше аккаунт :) Не долго правда, что-то там на 1.5-2 страницы вроде.
(лень заново листать искать)
Забавен не тот факт, что назвали его ноунеймом, а тот, что решили померятся "письками" у кого старше аккаунт :)
Ну а чем еще им меряться на форуме? :D
Сколько новых серверов помню - всегда так было. С одной лишь разницей: нынче агриться стали прям сразу, не интересно. Никакого тролинга :(
wannalive88
11.02.2019, 09:16
Тоже хочу помериться, Писька на 1 месяц длиннее чем у Ежа.
Джонник, жду варианты рассекречивания Ежа.
Желательно быстродейственные
wannalive88
11.02.2019, 09:48
Джонник, жду варианты рассекречивания Ежа.
Желательно быстродейственные
А он шифруется чтоле?
Надо искать в кланах 2,5-3 эшелона. Может что-то сам создаст, какой нибудь Нонейм, Катарсис, Сиара, БлудКроу и туда же, я честно названий уж не помню где Ёжик был замечен, но на поговорить и что нибудь создать его тянет безумно :)
А он шифруется чтоле?
Надо искать в кланах 2,5-3 эшелона. Может что-то сам создаст, какой нибудь Нонейм, Катарсис, Сиара, БлудКроу и туда же, я честно названий уж не помню где Ёжик был замечен, но на поговорить и что нибудь создать его тянет безумно :)
Точно знаю что он играет друлькой с дефолтной внешкой. Это все :D
На "поговорить" он всегда горазд, это да, да только его вообще не вытащить никак :(
wannalive88
11.02.2019, 09:57
Точно знаю что он играет друлькой с дефолтной внешкой. Это все :D
На "поговорить" он всегда горазд, это да, да только его вообще не вытащить никак :(
Всему свое время, я уверен, что появится какой-то кланчик и там будет дру с дефолтной внешкой мастер :)
А чо тут интересно кстати на сервере? Ники вроде те же, а вот троллей маловато)
Всему свое время, я уверен, что появится какой-то кланчик и там будет дру с дефолтной внешкой мастер :)
А чо тут интересно кстати на сервере? Ники вроде те же, а вот троллей маловато)
Ну, на текущий момент 70 на 30, в сторону интересности. Но думаю, что это ненадолго.
А по поводу троллей...тут одни мамкины нагибаторы, которые в кино твою семью водят, и в тонкий юмор не умеют от слова "совсем". Так что если ты и троллишь их, в ответ "пвемусор, помойка, сеструвстречалсучебы" и все в таком духе.
Этапять, как говорится :(
wannalive88
11.02.2019, 10:11
Ну, на текущий момент 70 на 30, в сторону интересности. Но думаю, что это ненадолго.
А по поводу троллей...тут одни мамкины нагибаторы, которые в кино твою семью водят, и в тонкий юмор не умеют от слова "совсем". Так что если ты и троллишь их, в ответ "пвемусор, помойка, сеструвстречалсучебы" и все в таком духе.
Этапять, как говорится :(
Тогда продолжаю наблюдение, читать интереснее, чем играть)
Эх, в наше время трава была зеленее, да и 75 страниц срача набралось за день до гвг, а после ещё 200)
Vivyen_Meddoks
11.02.2019, 10:29
Всем салют ;) Прочитал все 74 страницы и все как обычно интриги скандалы и расследования :D
Когда играл на проционе после гелиус, слышал, что какой-то клан объявил всем вар и льет все подрят, забавно, народ фанится и по *** на все :)
Но как всегда найдётся народ которому это не подуше, так вот вы все эгоисты :D И какие-то шаблонные все, дипломатия бла бла бла. Мусор, как вы говорите это не те кто фанится, а те кто хамит, дерзит и т. д. в духе мамка папка и т. п. Я сейчас только начал играть но встречал апхвел или как из там точно, меня не лили, делал рядом кв. Это говорит о том, что есть адыкватные игроки в жто фри клане, хоть я бы с лова не сказал если бы он меня слил. Ну да ладно, на самом деле меня позабавмл один пост на 30 или 40+ страницах где один человек назвал другого ноунемом только потому что у того акк новый, а у первого с 10 года. Я что-то пропустил или теперь чем старше ак тем примее руки что ли :D (сарказм)
по поводу "старше акк - прямее руки"
прост деды ваевале на титане)0)
по факту у асептика акк 2018 года тож, че он, ноунейм?
прост деды меряются регами на форуме))
хотя по факту ничего это не даст кроме титула на др пв. кстати тож на титул претендую С:
а по поводу того, что апхи сливали всех. ну извините то был старт сервера, там любыми возможностями все гнались за качем)
я так-же на том-же истязателе фичу юзал, когда все стояли в очереди.
рассказываю, его засчитывают тому, что первый ударил)0)0 т.к. играю гостом - это было изи реализовать : прыжок который с дамагом(азарт) как только появляется пит, и становиться в очередь обратно со словами "миссклик" и вуаля, ты не стоишь в очереди 2ч пока все остальные стоят как дураки)
и я уверен, многие из вас, кто знал бы это, делали так-же))) все гонятся за качем. любыми методами.
скоро будут видосы как у нво с хештегом #NWOvsAll ой, #UpheavalVSall )))
Тогда продолжаю наблюдение, читать интереснее, чем играть)
Эх, в наше время трава была зеленее, да и 75 страниц срача набралось за день до гвг, а после ещё 200)
Я тут залез в архивы саргаса и титана.
Прям очень глубоко залез.
Слезы ностальгии навернулись :)
Пуня, так и сейчас вы вроде против всех, разве нет?)
Правда Инфламусы по другому считают,там мастер думает, что вы их союзники :D
duwkav33
11.02.2019, 10:35
2endorphln:
Ноунеймам легко языком чесать: ника нет, пруфов нет - это ж так круто! :)какие люди, лажный дай ник
Тоже хочу помериться, Писька на 1 месяц длиннее чем у Ежа.
По секрету: я тут с 2008-го с:
А он шифруется чтоле?
Вот же ж разжужжался. И вообще, обидка! Пиратов забыл, которые развалились до открытия сервера! Не прощу этого!
какие люди, лажный дай ник
Нит
А о кланчике я подумаю, но не здесь :D
Вот же ж разжужжался. И вообще, обидка! Пиратов забыл, которые развалились до открытия сервера! Не прощу этого!
Нит
Брат, зови меня. Я всегда рад буду :D
wannalive88
11.02.2019, 12:48
По секрету: я тут с 2008-го с:
Нит
Я то-ли с 2008 то-ли с 2009, вроде Вега только вот вот открылась, во всяком случае я там начинал)
Точно, мелькало что-то водное в голове, но не вспомнилось. Но и так слишком много воды :D
А где, новая игра какая-то?
Я то-ли с 2008 то-ли с 2009, вроде Вега только вот вот открылась, во всяком случае я там начинал)
Точно, мелькало что-то водное в голове, но не вспомнилось. Но и так слишком много воды :D
А где, новая игра какая-то?
Брат-односельчанин! :D
Не здесь: читать как "не на этом сервере" :D