Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ворона
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Не здесь: читать как "не на этом сервере" :D
Ты мне и на этот обещал не идти, а тут про следующий говоришь.
Маленький, лживый ёж
wannalive88
11.02.2019, 13:11
Брат-односельчанин! :D
Не здесь: читать как "не на этом сервере" :D
С новом расой думаешь будет сервер? :)
Я дальше этой темы почти ничего не читаю, теперь увидел, классы) Яб даже поиграл в них
Ганнер ниок
А вот хеви сидом я бы порулил.
wannalive88
11.02.2019, 13:46
Ганнер ниок
А вот хеви сидом я бы порулил.
Хеви сид уже мейнстрим, Солитариус (так вроде его ник) уже это делал лет так 8 назад))
Хеви сид уже мейнстрим, Солитариус (так вроде его ник) уже это делал лет так 8 назад))
Ага, как и таноклуки-кастеты и хаотики на лайт маге с камнями на уклон
все равно ганнеры ниок
ps зато солитар жил как бог на гвг
wannalive88
11.02.2019, 13:56
Ага, как и таноклуки-кастеты и хаотики на лайт маге с камнями на уклон
все равно ганнеры ниок
ps зато солитар жил как бог на гвг
Танки-кастеты норм тема :D
Ветка воспоминаний прям. Чем дальше вспоминаю, тем больше вспоминаю ненужной информации. Ща вспомнил свой первый клан на веге, Зодиак, и мастера его. А через время и на другом сервере это уже стал всем известный Dominion. Вот откуда у меня был талант (пусть и небольшой) рулить на гвг
Я начинал с великими :D фз, нафига мне вся эта информация. Но вспоминать весело, лампово так было, не зря все таки просрал не мало лет своей жизни)
Vivyen_Meddoks
11.02.2019, 14:13
Я дальше этой темы почти ничего не читаю, теперь увидел, классы) Яб даже поиграл в них
по факту паладин - класс который не вносит толком дамага, но имеет овер много дефа.
кайта мало, да много дебафов, но контроля оч мало. по факту - мусорные профы будут, даю инфу.
ганнер - ни рыба ни мясо. этакие лучнеки которые хорошо подойдут для гвг, т.к. у них овермного аое с быстрым кд. но контроля как кот наплакал, как и кайта
Танки-кастеты норм тема :D
Ветка воспоминаний прям. Чем дальше вспоминаю, тем больше вспоминаю ненужной информации. Ща вспомнил свой первый клан на веге, Зодиак, и мастера его. А через время и на другом сервере это уже стал всем известный Dominion. Вот откуда у меня был талант (пусть и небольшой) рулить на гвг
Я начинал с великими :D фз, нафига мне вся эта информация. Но вспоминать весело, лампово так было, не зря все таки просрал не мало лет своей жизни)
До сих пор у нас даже встречаются. Луков, правда, неть.
Ага, вот оно как бывает :)
У меня было по другому немного. Качал второго перса в жизни, на твинке по еже в пати оказался Рохирим (как узналось потом). А там и DG :D
Ты мне и на этот обещал не идти, а тут про следующий говоришь.
Маленький, лживый ёж
Ты вроде вообще про прошлый спрашивал :D
В любом случае я просто чутка играюсь, ни на что не претендую :)
С новом расой думаешь будет сервер? :)
Конечно, куда они денутся? :D
endorphln
11.02.2019, 16:47
Ну а чем еще им меряться на форуме? :D
Сколько новых серверов помню - всегда так было. С одной лишь разницей: нынче агриться стали прям сразу, не интересно. Никакого тролинга :(
Согласен, больше мерятся нечем ) Но год регистрации, мне кажется точно не повод :D
endorphln
11.02.2019, 16:51
По секрету: я тут с 2008-го с:
Я вот все ни как вспомнить не могу толи с 2008 толи с 2009 :) Помню точно, что начала на Орионе, через пару месяцев открылся Процион и пошел туда с первых минуток :)
Ты вроде вообще про прошлый спрашивал :D
В любом случае я просто чутка играюсь, ни на что не претендую :)
Я тебе писал в октябре, спрашивал про данный сервак. Ответ получил отрицательный.
А вообще - напиши мне:*
Я тебе писал в октябре, спрашивал про данный сервак. Ответ получил отрицательный.
А вообще - напиши мне:*
Напишу, как только сделую фулдомку с:
wannalive88
12.02.2019, 08:14
Напишу, как только сделую фулдомку с:
Написал бы - никогда. Коротко и без лишних слов
PacificLost
12.02.2019, 08:49
Katharsis в сердце навсегда <3
То слишком безнадежно звучит. А я вот написал - и какая-никакая, да есть надежда :D
Sakuraa260192
12.02.2019, 20:46
всем привет! подскажите, стоит ли на этом сервере начинать играть? чет читал,что марафон прошел и на сервер забивают,так ли это?или куда то на другой серв идти, типа дракона???
всем привет! подскажите, стоит ли на этом сервере начинать играть? чет читал,что марафон прошел и на сервер забивают,так ли это?или куда то на другой серв идти, типа дракона???
Привет,на удивление после марафона почти никто не ушел,людей более-менее.Мое мнение,если вы позиционируете себя как пве игрок,стоит пойти на титан,пати в данжи найти там полегче.Если хотите что-то большее,то добро пожаловать)
endorphln
12.02.2019, 23:07
Привет,на удивление после марафона почти никто не ушел,людей более-менее.Мое мнение,если вы позиционируете себя как пве игрок,стоит пойти на титан,пати в данжи найти там полегче.Если хотите что-то большее,то добро пожаловать)
А тут что ли мало народу в данжи ищет? Весь мир чат набит схожу туда, соберу туда :)
Vivyen_Meddoks
13.02.2019, 08:37
бож, он ща пойдёт на титан, и столкнется с дедами, зачем ты такое советуешь(
FESSSS29
13.02.2019, 13:56
Не важно этот сервер или другой, если не готов донатить, тебе на оффе делать нечего..ну а если готов, конечно лучше Ворон, так как есть шанс догнать и ворваться в нормальный клан, а не сидеть в ПВЕ 10го эшелона
wannalive88
13.02.2019, 14:02
Вступлю в клан, играть не буду, но троллить на форуме буду за десятерых
Куда рекомендации кидать? Знаю этого бойца 5 лет
Я тебе перса дам, ало, писал в тивишке
косу
будешь жужжать везде
а?а?а?
donotagree
13.02.2019, 14:51
Без разницы где играть. Сейчас все упростили можно и без доната главное чтобы нравилось. На счёт сервов так скажу: играю на Электре и не видела никаких притеснений от дедов. Проблемы нет. Единственная проблема с которой воронёнок столкнуться это дикий спад онлайна летом, который может и не подняться. На старых сервах по мне это не так критично. Пвп кланы требуют много времени. Если нет такого не лезь и ничего не потеряешь. Щас придут 100500 людей с дикими одрами что пвп это самый сок но даже оно надоедает. Найди свой клан с которым тебе комфортно и развивай перса и общайся с людьми
Vivyen_Meddoks
13.02.2019, 15:22
Без разницы где играть. Сейчас все упростили можно и без доната главное чтобы нравилось. На счёт сервов так скажу: играю на Электре и не видела никаких притеснений от дедов. Проблемы нет. Единственная проблема с которой воронёнок столкнуться это дикий спад онлайна летом, который может и не подняться. На старых сервах по мне это не так критично. Пвп кланы требуют много времени. Если нет такого не лезь и ничего не потеряешь. Щас придут 100500 людей с дикими одрами что пвп это самый сок но даже оно надоедает. Найди свой клан с которым тебе комфортно и развивай перса и общайся с людьми
оло подруга, летом спад везде онлайна, и насчет дедов, это не притеснения, это угнетение на 3хчасовые походы в дж.
wannalive88
13.02.2019, 15:26
Я тебе перса дам, ало, писал в тивишке
косу
будешь жужжать везде
а?а?а?
Ха, подержите моё пиво
Я научу вас писать ВоронТиВи по заветам Моли, так что бы яркое зарево пожара задниц освещало это сервер
У меня есть тут перс, но на гвг бы сходил за косу :D
Ха, подержите моё пиво
Я научу вас писать ВоронТиВи по заветам Моли, так что бы яркое зарево пожара задниц освещало это сервер
Я пережил войну с молью на эридане,вам мистер,будет сложно меня удивить :D
wannalive88
13.02.2019, 15:39
Я пережил с ним войну, когда он только начал это писать. Особенно фразой "импульсивный и нервный маршал HF тянет клан вниз", там меня чот бомбануло и как оказалось я нервный и импульсивный :D
Умел Моль бить в точку, все его статьи вызывали нереальный срач на долгое время)
Ха, подержите моё пиво
Джоник, я вот те зуб даю, приходи. Я только рад буду, а по поводу тиви тем более, а то нынче желающих совсем нет, Еж гасится, аки шпиен в тылу врага
Он же там ненадолго задержался (вроде)
Есть у кого то древний видос где моль миражами тыкает ССки на 12?:(
P.S мы сейчас такими разговорами дооремся, что он придет и клан создаст... :D
UPD: В смысле есть перс??? Ты ж только на форуме зависаешь(с)
Ну ка ну ка
Пиши сегодня, ник знаешь
Ну ка ну ка
:D :D :D
Даешь больше стрясок для серва! :D
Пока вы только меня трясете и то, хотя бы старому могли бы и показаться!1
фанючки
wannalive88
13.02.2019, 18:24
Ну ка ну ка
Пиши сегодня, ник знаешь
Никто не мешает мне зависать на форуме и поигрывать))
Никто не мешает мне зависать на форуме и поигрывать))
держи рекламу клана, лавки
https://a.radikal.ru/a01/1902/cc/cd1f09f966d5.png
Хм хм
8 уровень гильдии, говоришь?)
Ты лучше к нам давай приходи :(
wannalive88
13.02.2019, 18:29
Хм хм
Вот палево то :D не увидел про гильдию хд
wannalive88
13.02.2019, 18:59
Гоу создавать клан. HellKatharsis или там ТабунTrance, SPQRЕжат.
Хм хм
Кстати, не забывай, что я мог просто попросить сделать скрин :D
Гоу создавать клан. HellKatharsis или там ТабунTrance, SPQRЕжат.
Кстати, не забывай, что я мог просто попросить сделать скрин :D
Я за ТабунTrance!
Топ название
Или ПиратыЕжата (длинно, но звучит круто)
Пацаны, больше "не играю"(уже 2 недели), чо у вас там происходит?) :D
wannalive88
14.02.2019, 03:06
Я за ТабунTrance!
Топ название
Или ПиратыЕжата (длинно, но звучит круто)
Надо делать HellFlame, предлагаю должность министра по связям с общественностью
Вот палево то :D не увидел про гильдию хд
Поэтому я скринил только стоковую внешку перса :D
Предлагаю не HellFlame, а тогда уж (надо с ежачьей тематикой воссоединить :D) - HedgeFlame :D
wannalive88
14.02.2019, 05:49
Поэтому я скринил только стоковую внешку перса :D
Предлагаю не HellFlame, а тогда уж (надо с ежачьей тематикой воссоединить :D) - HedgeFlame :D
Ну я только чатик и то накосячил :D
О, а вы умный, я бы назначил каким нибудь министром. Есть вакансия министра отдыха и разврата, и министр любви и убийств. Ну и по связям с общественностью ещё не занял)
Дай свой ник, будем скрываться вместе :D
Ну я только чатик и то накосячил :D
О, а вы умный, я бы назначил каким нибудь министром. Есть вакансия министра отдыха и разврата, и министр любви и убийств. Ну и по связям с общественностью ещё не занял)
Дай свой ник, будем скрываться вместе :D
Чую, я соглашусь на министра любви и убийств. Буду всех любить и одновременно убивать :3
Мне достаточно одного ракала-шантажиста :(
Буду анонимным (не путать с другим словом!) министром!
wannalive88
14.02.2019, 07:47
Чую, я соглашусь на министра любви и убийств. Буду всех любить и одновременно убивать :3
Мне достаточно одного ракала-шантажиста :(
Буду анонимным (не путать с другим словом!) министром!
Зря ты сказал про другое слово, теперь иначе думать не могу :D
Анонимируешь вечерами)
Анонимисты, деанон или бан/бунд/етс
выбрать по принципу "нравки или нет"
wannalive88
14.02.2019, 08:55
Анонимисты, деанон или бан/бунд/етс
выбрать по принципу "нравки или нет"
Второй раз уже не оттуда пишу хд
в обмен на +9 все сделаю :DD
Второй раз уже не оттуда пишу хд
в обмен на +9 все сделаю :DD
опа, один нн спалился, надо прочекать все твои сообщения бугага :D
wannalive88
14.02.2019, 09:34
опа, один нн спалился, надо прочекать все твои сообщения бугага :D
не, там ника нет, просто с акка где перс писал хд
так что самый простой вариант - это +9 :D
Зря ты сказал про другое слово, теперь иначе думать не могу :D
Анонимируешь вечерами)
ахтыжразвратник! :D
Пчел (не, ты теперь Пикси!), чо т ты дешевишь! :D
wannalive88
14.02.2019, 10:16
ахтыжразвратрик! :D
Пчел (не, ты теперь Пикси!), чо т ты дешевишь! :D
Ну так пухи то две! Р8р и морайка! Сами себя не заточат)
220V_and_FAQ
15.02.2019, 01:15
Ух жаркая неделя вышла, жду обзора за неделю, флуда много, а по делу нет(((
Кажется, эксов в некст обзоре распекут просто в 0 :D
GuardBeaver
15.02.2019, 07:37
Кажется, эксов в некст обзоре распекут просто в 0 :D
Кстати, вчера прошла инфа, чти династу влились куда то. И котята тоже.
А курсе кто, что за движухи?
Кстати, вчера прошла инфа, чти династу влились куда то. И котята тоже.
А курсе кто, что за движухи?
Про котят еще в последнем обзоре написано
по поводу династов - в некст обзоре (как и прожарка эксов) :)
wannalive88
15.02.2019, 08:57
Кто прожаривать будет? Какие стендаперы?)
GuardBeaver
15.02.2019, 09:32
Хм...а с ними то что? Уже интересно :D
Кто прожаривать будет? Какие стендаперы?)
Как это кто - я :(
Хм...а с ними то что? Уже интересно :D
Ты про кого конкретно?:D
GuardBeaver
15.02.2019, 09:59
Про эксов...что с ними не так? Вроде говорят, все ок там, парни подкачались, онлайн подтянули. Фулл кх вроде есть даже :D
wannalive88
15.02.2019, 09:59
Когда стендап? Мне скучно на работе :(
Про эксов...что с ними не так? Вроде говорят, все ок там, парни подкачались, онлайн подтянули. Фулл кх вроде есть даже :D
Тогда жди обзор, а то неинтересно будет :D
GuardBeaver
15.02.2019, 10:36
Ждем ждем :D
wannalive88
15.02.2019, 10:42
Быстрее! Хочу читать сегодня))
Быстрее! Хочу читать сегодня))
Какое сегодня, у нас все по расписанию, после гвг - в понедельник)
vova5655
15.02.2019, 11:16
Слухи ходят, будто дт и экзы опять союз разорвали. это рили так?
Pr1ksvel
15.02.2019, 11:35
Что то кричу с чуваков с экзов, что шапку не дали? Каненчо вы же собаки шера вам только пару чеков положено с садэмана. Вар когда? Спасибо за интересную неделю. Скорее бы уже в гд клановый тп делать,эээх недельку подождать.
Слухи ходят, будто дт и экзы опять союз разорвали. это рили так?
Эксы после ремы вдруг решили требовать шапку себе с громкими заявлениями, что это они тащат на себе все противостояние, а слабенькие ДТ у них на подсосе сидят. Понятно, что после таких предъяв эксы были посланы. Как по мне, Эндлес скоро рипнет клан такими маневрами.
GuardBeaver
15.02.2019, 11:56
Эксы после ремы вдруг решили требовать шапку себе с громкими заявлениями, что это они тащат на себе все противостояние, а слабенькие ДТ у них на подсосе сидят. Понятно, что после таких предъяв эксы были посланы. Как по мне, Эндлес скоро рипнет клан такими маневрами.
Мдааа уж...опять эта шапка преткновения... :D
На месте шера и мастера эксов...я бы продал ваще эту шапку какому нить донату, пусть даже и из апхивалов, а баблишко бы поделил.
А теперь что получается? Опять всасывать поодиночке от апхов.
Мдаа...по мне - это как то глупо, товарищи... :D
CalendulaDru
15.02.2019, 13:43
Эксы говорят, что ДТ к ним пренебрежительно отнеслись, ДТ - обратное... Правда где-то посередине, как обычно :)
Vivyen_Meddoks
15.02.2019, 14:09
Эксы говорят, что ДТ к ним пренебрежительно отнеслись, ДТ - обратное... Правда где-то посередине, как обычно :)
правда за апхами :D
правда за апхами :D
https://i4.imageban.ru/out/2019/02/15/5c22ccd7afd052519caf65f8db650d86.jpg (https://imageban.ru)
Vivyen_Meddoks
15.02.2019, 14:56
https://i4.imageban.ru/out/2019/02/15/5c22ccd7afd052519caf65f8db650d86.jpg (https://imageban.ru)
ля, где лайк дать?
FESSSS29
15.02.2019, 14:58
Эх, жаль на собрание не попал после ремы...думаю тут опять суть в том, была ли договоренность Перед Союзом_2 про дележь шапки или нет.
Не уверен, что была, ведь те же чеки с садика спокойно делились между кланами.
Favorit1pvp
16.02.2019, 02:14
А если напишу, что Апхивал лучший клан, мой пост удалят за нарушения правил?))))))))))))))))
endorphln
16.02.2019, 08:23
Такая ситуация. Читаю я значит все и везде, апхи такие, апхи секие, прям фу фу фу .... кидалы в обще все плохое, что только может придумать человек...
Вернемся к ситуации... Сегодня бегал по уважухе в частилище на архатов (вел син с апхов, не буду ник писать)
Перед вторым архатом, там где надо пробегать собак один из группы умер, так вот "неодыкват" из апхов встретил, но какием-то макарам страж опять умер ))
Проводящий сказал, что если не пробежишь, то кикну с пати и верну деньги за проход. И мне вот интересно, от куда же столько срани из-за ги апхов? :D
По идее он должен был кикнуть и деньги не возвращать :D
Это ложка меда, в бочке дегтя. Никто не отрицает, что там есть адекватные мемберы, тебе вот повезло, а моему товарищу нет - его кинули на 280кк :)
Такие дела :)
FESSSS29
16.02.2019, 23:18
Это ложка меда, в бочке дегтя. Никто не отрицает, что там есть адекватные мемберы, тебе вот повезло, а моему товарищу нет - его кинули на 280кк :)
Да, там реально есть нормальные..эх, заблудшие души :D
Неужели таой друг переводил через Мерабелию?)
220V_and_FAQ
17.02.2019, 01:13
А почему челики считают что апхи проиграли замес на прошлом садамана, если этот и позапрошлый показательные в том что бывает когда замес вин?
endorphln
17.02.2019, 10:14
Есть поговорка, без лоха и жизнь плоха. Если ума нет и дал деньги в перед желаймого, то сам виноват! А если дал в долг другу, который был в апхах, то это ни как не говорит о том, что это ГИ кидал и т. д.
FESSSS29
17.02.2019, 14:32
А почему челики считают что апхи проиграли замес на прошлом садамана, если этот и позапрошлый показательные в том что бывает когда замес вин?
Прошлый замес вы проиграли, вас постоянно отбрасывали и вы только отступали а не наступали)
Этот замес в чистую за вами...опрадываться можно долго, но главная причина не столько разрыв союза как явка..в прошлый раз было 130+ в этот раз 90+...был бы онлайн как на прошлой неделе садеман был бы наш) вы бы не успели регрупп
Прошлый замес вы проиграли, вас постоянно отбрасывали и вы только отступали а не наступали)
Этот замес в чистую за вами...опрадываться можно долго, но главная причина не столько разрыв союза как явка..в прошлый раз было 130+ в этот раз 90+...был бы онлайн как на прошлой неделе садеман был бы наш) вы бы не успели регрупп
Щас бы думать что 30+тел помогли против зерга,лмао.
Зачем ты дефаешь бигТейсти ай донт ноу,0айкью сори
а так серву скора гг буит,эклибрис рип,сильные консты поливают в апхи и ггвп<ждем новый серв
/h/70c7b6622aa386e0125ed78705ecae5b/12024e007adeaf77/bar.png
FESSSS29
18.02.2019, 01:11
Щас бы думать что 30+тел помогли против зерга,лмао.
Зачем ты дефаешь бигТейсти ай донт ноу,0айкью сори
а так серву скора гг буит,эклибрис рип,сильные консты поливают в апхи и ггвп<ждем новый серв
То есть по твоем +45% к общему количеству людей ничего не значат? Ты вообще сколько классов закончил?)
220V_and_FAQ
18.02.2019, 01:19
Ну отбрасывали и шо? Потом вас откидывало назад и босса отагривал экзы чтобы помочь вам не слиться. Никто не сливался = ничья. Да, может у вас было преимущество, но факт есть факт: вы не загнали в угол-пис наш клан.
Этот замес за нами? Да ты что... Так вы даже по сути и ответить ничем не смогли. Тупо 95% времени избегали драк.
wannalive88
18.02.2019, 06:16
Чот как-то скучно. Скоро покину вам тему для срача :D но это не точно
Неожиданные результаты показывает Dynasty - они не выходят на бой с Atlantis, при этом теряют 41-ую территорию в пользу Fossile после часа сражения.
.
Вот это я понимаю овощи в Фосилях, люди есть - мозгов нет. В 80 тел час мучать 50 человек Династии.
Ну один раз думаю ещё выиграют и на этом все. Ставлю сотку, что в марте не выиграют (а это точно)
ZveroBOYyyy
18.02.2019, 07:54
Чот как-то скучно. Скоро покину вам тему для срача :D но это не точно
Вот это я понимаю овощи в Фосилях, люди есть - мозгов нет. В 80 тел час мучать 50 человек Династии.
Ну один раз думаю ещё выиграют и на этом все. Ставлю сотку, что в марте не выиграют (а это точно) ну не 50 а 30-35 было :)
wannalive88
18.02.2019, 08:00
ну не 50 а 30-35 было :)
Ну Кин говорил под 50 будет, на это ориентировался. Хотя за час до атаки онлайн 35 был, думал к дефу подтянется.
Ну тогда Фосили ещё большие овощи, и готов поставить 200 сотки, что в марте они не выиграют.
Karlille
18.02.2019, 11:35
Хочется аплодировать Шеру стоя. На этот раз в "Войну пристолов" он смог. Скриньте.
ЭксЛибрис разваливаются через 2-3 недели, к этому моменту скорбящий Шер любезно согласится приютить топовых людей. Не к вар клану же им идти?
А, собственно, аплодировать хотелось за умение вести союзы по двойным стандартам... ну , я не осуждаю, это часть дипломатии
wannalive88
18.02.2019, 11:39
Хочется аплодировать Шеру стоя. На этот раз в "Войну пристолов" он смог. Скриньте.
ЭксЛибрис разваливаются через 2-3 недели, к этому моменту скорбящий Шер любезно согласится приютить топовых людей. Не к вар клану же им идти?
А, собственно, аплодировать хотелось за умение вести союзы по двойным стандартам... ну , я не осуждаю, это часть дипломатии
Через 2-3 недели выбор будет больше. Надо только подождать
FESSSS29
18.02.2019, 11:52
Ну отбрасывали и шо? Потом вас откидывало назад и босса отагривал экзы чтобы помочь вам не слиться. Никто не сливался = ничья. Да, может у вас было преимущество, но факт есть факт: вы не загнали в угол-пис наш клан.
Этот замес за нами? Да ты что... Так вы даже по сути и ответить ничем не смогли. Тупо 95% времени избегали драк.
Какой же ты тугой, я просто в шоке...вы по КД бегали с реса на регруппы, но при этом ты утверждаешь совсем обратное. О каком писе может идти речь, когда это был не простой замес в мире, а садеман с сундуками..был бы замес в миру, вы б сидели в писе уже спустя минут 15, потомучто шансов у вас не было никаких.
Реально, вот вы писали что вам скучно, мол верните Альянс и тп, но при альянсе нам всем так же скучно с вами)) Эллементарно народ не успевал брать ассист как быстро и часто вы все падали:)
Через 2-3 недели выбор будет больше. Надо только подождать
А толку от такого выбора? По факту топов может быть только 2-3 клана максимум, потомучто просто онлайн сервера не позволяет создать больше кланов, как мы это наблюдаем на обьединенных Саргасе и Титане.
А шо случилось?)
wannalive88
18.02.2019, 12:00
А толку от такого выбора? По факту топов может быть только 2-3 клана максимум, потомучто просто онлайн сервера не позволяет создать больше кланов, как мы это наблюдаем на обьединенных Саргасе и Титане.
Создать можно все что угодно, если захотеть. Отбросим ДТ, Апхов и Эксов. Смотрим что остаётся Фосили (с живым онлайном под сотку ежевечерно), Атлантис, Амальгама, Дейстини.
Вот уж получается после развала (допустим, как некоторые говорят) Эксов не все влезут в ДТ и Апхи, а куда остальным? Левый нижний угол за это время выяснит лидера (это естественно дейстени), вот тебе и 3 клан, но и в него не все влезут, будет и четвёртый, например Амальгама (при всем уважении к Фосилям и Атлантис они без будущего).
Ну а вообще у Кина есть пара пасхалок в его выпуске, так что ждём. :)
Ну и ещё имеется некая ИНСАЙДЕРская информация, так что ждём кое-где бум.
FESSSS29
18.02.2019, 12:37
Создать можно все что угодно, если захотеть. Отбросим ДТ, Апхов и Эксов. Смотрим что остаётся Фосили (с живым онлайном под сотку ежевечерно), Атлантис, Амальгама, Дейстини.
Вот уж получается после развала (допустим, как некоторые говорят) Эксов не все влезут в ДТ и Апхи, а куда остальным? Левый нижний угол за это время выяснит лидера (это естественно дейстени), вот тебе и 3 клан, но и в него не все влезут, будет и четвёртый, например Амальгама (при всем уважении к Фосилям и Атлантис они без будущего).
Ну а вообще у Кина есть пара пасхалок в его выпуске, так что ждём. :)
Ну и ещё имеется некая ИНСАЙДЕРская информация, так что ждём кое-где бум.
Да, там есть онлайн, но без грамотного руководства (его там нет и не будет) это просто стадо, которое максимум что сможет вместе гонять в данжики. То же КХ они не пройдут
wannalive88
18.02.2019, 12:43
Да, там есть онлайн, но без грамотного руководства это просто стадо, которое максимум что сможет вместе гонять в данжики. То же КХ они не пройдут
С этим согласен, отсутствия адекватного руководства и уже губит Фосилей, внесло разлад в клан и ливнули люди.
Поживём увидим, новые лица рано и поздно появляются. Не все сразу становились Джолями и Мраками)
FESSSS29
18.02.2019, 12:50
С этим согласен, отсутствия адекватного руководства и уже губит Фосилей, внесло разлад в клан и ливнули люди.
Поживём увидим, новые лица рано и поздно появляются. Не все сразу становились Джолями и Мраками)
Не появятся:( все нормальные КЛы и ПЛы остались на обьединенных серверах (по факту на этом сервере кроме Шера и Асептика нет никого достойного на замену)...никто уже не прийдет на этот серв, будем играть с тем, что есть:(
horrow123
18.02.2019, 13:10
Не появятся:( все нормальные КЛы и ПЛы остались на обьединенных серверах (по факту на этом сервере кроме Шера и Асептика нет никого достойного на замену)...никто уже не прийдет на этот серв, будем играть с тем, что есть:(
Вот инсайдерский информатор wannalive88 намекает что будет такой человек)
u_4403542f22
18.02.2019, 13:12
Чел, у тебя в клане играет Лунар, которого вы считаете топовым КЛом, который не захотел снова проявлять свои горловые умения как на цербере, чем вам не КЛ ? На сервере народу тьма, собрать их я думаю не проблема ? Я больше поверю в то что Эндлесс КЛ, у шера никогда не было клана с ПВП направленностью, шер не сможет сказать человеку со шмотом"нельзя" он стерпит, а на этом кланы долго не живут, вам не видны вы со стороны, когда вы по пмам зовете челов с цгд в клан, вы мусорка которой нет равных на последних 4 серверах, ну разве что ДГ
horrow123
18.02.2019, 13:16
Все говорят про влив ексов в дт, а выйдет наоборот :D
Откуда такая инфа вообще??
horrow123
18.02.2019, 13:33
Откуда такая инфа вообще??А причём инфа? Просто я больше верю в ендельса)Шер не был сильном КЛ никогда, что он мог это фармить кхP. S как говорит писатель вороны тв, это моё личное мнение)
FESSSS29
18.02.2019, 13:36
Чел, у тебя в клане играет Лунар, которого вы считаете топовым КЛом, который не захотел снова проявлять свои горловые умения как на цербере, чем вам не КЛ ? На сервере народу тьма, собрать их я думаю не проблема ? Я больше поверю в то что Эндлесс КЛ, у шера никогда не было клана с ПВП направленностью, шер не сможет сказать человеку со шмотом"нельзя" он стерпит, а на этом кланы долго не живут, вам не видны вы со стороны, когда вы по пмам зовете челов с цгд в клан, вы мусорка которой нет равных на последних 4 серверах, ну разве что ДГ
Без понятия кто такой Лунар, замесами и прочим руководит Шер.
Судя по тому, что вроде как либрисов ждет распад, Эндлесс не справился с КЛством. Хотя это слухи и еще не вечер. И лично я надеюсь распада у них не будет.
Ты б со стороны сперва на свой клан глянул и как асептик к себе топов и даже Не топов (привет котятам и найтмарам) зовет:)
u_4403542f22
18.02.2019, 13:38
Судя по тому, что вроде как либрисов ждет распад, Эндлесс не справился с КЛством. Хотя это слухи и еще не вечер. И лично я надеюсь распада у них не будет.
Ты б со стороны сперва на свой клан глянул и как асептик к себе топов и даже Не топов (привет котятам и найтмарам) зовет:)
Назови ник хоть 1 человека которому в ПМ писал Асептик и звал в клан, ты не видишь разницу между вливом и нытьем в ПМ, что бы челик вступил
From13th
18.02.2019, 13:39
Чел, у тебя в клане играет Лунар
Оо чего????
Все равно все(или почти) понимают что рано или поздно экслибрисы развалятся и на сервере будет противостояние из 2ух кланов,а остальные пве.
Смешно будет читать заявки от людей которые пишут что шер/асептик петухи,а энд самый честный мастер.В итоге в заявках будет все наоборот :D
horrow123
18.02.2019, 13:43
Ну да, люди вышли с дт, хотели создать свой клан, не получилось и решали вернуться в дт или идти в апхи. Прямо чувствую как асептик негодяй сидел у всего клана в лс и уговаривал идти в апх) И не ДТ говорить про влив по плюсу) сколько наших уже екс апхов также у вас? Каждый сервер будет так будут уходить туда сюда. Только сейчас поменялось что человек может выйти с клана даже не 1 раз, а его примут как не в чем не бывало. Но это уже другая история
FESSSS29
18.02.2019, 13:46
Назови ник хоть 1 человека которому в ПМ писал Асептик и звал в клан, ты не видишь разницу между вливом и нытьем в ПМ, что бы челик вступил
Не важно как ты это называешь результат один и тот же. Ваш мастер пришел к кланам 10го эшелона упрашивать вступить/влиться к вам)) Почему я думаю что именно он приходил, потомучто на тот момент вспомните в каком состоянии вы были, вы на замес еле собирали 2 пати.
Ты не видишь разницу между Предложением вступить в клан и Нытьем. Хотя я ** о ком ты конкретно говоришь, но приглашать топов в своей клан вполне нормальная практика абсолютно для всех кланов.
u_4403542f22
18.02.2019, 13:59
Не важно как ты это называешь результат один и тот же. Ваш мастер пришел к кланам 10го эшелона упрашивать вступить/влиться к вам)) Почему я думаю что именно он приходил, потомучто на тот момент вспомните в каком состоянии вы были, вы на замес еле собирали 2 пати.
Ты не видишь разницу между Предложением вступить в клан и Нытьем. Хотя я ** о ком ты конкретно говоришь, но приглашать топов в своей клан вполне нормальная практика абсолютно для всех кланов.
Огорчу, не он ходил.
Приглашать топов это нормально, но не переманивать)
Оо чего????
Привет, зачем в дт сидишь?))
wannalive88
18.02.2019, 14:08
Оо чего????
Живой Лунар! Крейсер мне в бухту! Вот этого я не ожидал увидеть
Pr1ksvel
18.02.2019, 14:12
Опа FQ, Свитсин, Нас найтмары забустили? Давай прям по никам кого я вижу на замесах, Шифт, клик,смок ,чаос,ламерия. 6 человек дали нам онлайнА ну да еще Тнт с проксом которые ток на ивенты ходят. да значительный буст по онлайну, а то что к вам ушли еххи динамик и ко которые так же часто появляются на замесах это ничего.
Такой ты сказочник, можно я теперь буду говорть что все в дт плохо люди ливают и вы скоро рип. А то ты это пишешь про нас с частой периодичностью.
FESSSS29
18.02.2019, 14:14
Огорчу, не он ходил.
Приглашать топов это нормально, но не переманивать)
Вообще не вижу смысла в переманивании. Вон как Мумбай писал. что сейчас кланы обратно тагают челиков, которые по 100 раз выходят.
Ну напишешь ты топу пообещав что-то, он действительно может вступить на пару дней, получить то что обещали и свалить обратно))
Неее, тут верить никому нельзя
Такой ты сказочник, можно я теперь буду говорть что все в дт плохо люди ливают и вы скоро рип. А то ты это пишешь про нас с частой периодичностью.
Да, так можно делать, это же форум.
FESSSS29
18.02.2019, 14:16
Опа FQ, Свитсин, Нас найтмары забустили? Давай прям по никам кого я вижу на замесах, Шифт, клик,смок ,чаос,ламерия. 6 человек дали нам онлайнА ну да еще Тнт с проксом которые ток на ивенты ходят. да значительный буст по онлайну, а то что к вам ушли еххи динамик и ко которые так же часто появляются на замесах это ничего.
Вот не совсем правда, я уже давно этого не говорил) не знаю как, но вы явно исправили ситуацию и значительно повысили свой онлайн...ваш рип пока откладывается:(
Можешь не только говорить, но еще и утверждать.
А в подтверждение этого предлагаю ответить на всего лишь один вопрос - вот тут https://anketolog.ru/s/211126/VijnhQbS
Будет 50 положительных ответов - раскрою все, что происходит внутри ДТ. "От" и "До"
Дерзайте ;)
FESSSS29
18.02.2019, 14:32
А в подтверждение этого предлагаю ответить на всего лишь один вопрос - вот тут https://anketolog.ru/s/211126/VijnhQbS
Будет 50 положительных ответов - раскрою все, что происходит внутри ДТ. "От" и "До"
Дерзайте ;)
Скандалы, интриги?) Интересно...проголосовал)
Скандалы, интриги?) Интересно...проголосовал)
Одной тивишки уже недостаточно, нужно как то оживлять форум ;)
horrow123
18.02.2019, 14:38
Серверу 2 месяц, а даже 100 страниц нету, эх верните адару гду каждую неделю перед гвгшккой 100+ страниц обсуждений
wannalive88
18.02.2019, 14:47
Серверу 2 месяц, а даже 100 страниц нету, эх верните адару гду каждую неделю перед гвгшккой 100+ страниц обсуждений
Фига ты чо захотел, Адару, самое лучшее время выбрал, что нибудь попроще хотя бы
Фига ты чо захотел, Адару, самое лучшее время выбрал, что нибудь попроще хотя бы
Пегас?Антарес?
wannalive88
18.02.2019, 14:49
Пегас?Антарес?
Пегас думаю подойдёт, тот ещё скучный сервер был, но лучше этого)
endorphln
18.02.2019, 15:02
Пегас думаю подойдёт, тот ещё скучный сервер был, но лучше этого)
Процион лучше всех :D
endorphln
18.02.2019, 15:04
Дерзайте ;)
Проголосовал :)
GuardBeaver
18.02.2019, 15:10
Чу за голосование?
Чу за голосование?
Почитай последние полторы страницы :)
Количество сильных КЛ на адаре и здесь сравни, пожалуйста. Да и игроков интересных не осталось.
Губозакатку не хочешь?)
То есть по твоем +45% к общему количеству людей ничего не значат? Ты вообще сколько классов закончил?)
у этих 30+тел бд меньше 800,если ты посмотрешь сайт то больше половины он тагал не по планке,+челы пришли тихо пофармить кх и раз в годик сходить на замесы
FESSSS29
19.02.2019, 00:14
у этих 30+тел бд меньше 800,если ты посмотрешь сайт то больше половины он тагал не по планке,+челы пришли тихо пофармить кх и раз в годик сходить на замесы
ну тебя просто не было там и ты не знаешь что зафармить Садемана не хватило по факту секунд 30-40...как раз эти челики б внесли норм вклад)
wannalive88
19.02.2019, 02:46
Кабинет - редактирование подписи. Не благодари
GuardBeaver
19.02.2019, 06:05
Почитай последние полторы страницы :)
Понятно ;-)
Просто я по левым ссылкам не хожу...
general7744
19.02.2019, 11:03
ну тебя просто не было там и ты не знаешь что зафармить Садемана не хватило по факту секунд 30-40...как раз эти челики б внесли норм вклад)
ну разве что более большим количеством лагов. а так, так бы шотались с рандомных массов
Кабинет - редактирование подписи. Не благодари щас было сложна
GuardBeaver
21.02.2019, 08:10
Кстати, ребят...прошел слушок, что у ДТ и эксов снова союз...есть инфа у кого точная?
wannalive88
21.02.2019, 08:35
Кстати, ребят...прошел слушок, что у ДТ и эксов снова союз...есть инфа у кого точная?
Ща подожди, шапку не поделят опять))
GuardBeaver
21.02.2019, 09:09
Ща подожди, шапку не поделят опять))
Ну...еще не факт, что союз на самом деле...говорю ж, слухи просто ходят ;-)
так он вечером вчера, в двенадцатом часу опять развалился (про причины не спрашивайте, не в курсе) :D
CalendulaDru
21.02.2019, 09:59
В ВК писали, что альянс чисто на время БЗР был заключен, чтобы не задевать друг друга.
В ВК писали, что альянс чисто на время БЗР был заключен, чтобы не задевать друг друга.
Насколько я видел - ДТ били всех (может не все его члены, но...), даже альянсы :)
GuardBeaver
21.02.2019, 10:29
Ну это уже маразм...
Ну это уже маразм...
https://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/08/09/8/1470747598183654753.jpg
CalendulaDru
21.02.2019, 11:22
Ну это уже маразм...
После первого случая создания клана с фулл фри пвп зоной в виде всего серва и намеренном отказе от дипломатии я уже ничему не удивляюсь.
wannalive88
21.02.2019, 19:34
Хе-хе, как-то не ответственно Шер к ставкам отнесся
Хе-хе, как-то не ответственно Шер к ставкам отнесся
Можно я не буду постить вторую картинку с Малышевой? :)
wannalive88
22.02.2019, 06:34
Можно я не буду постить вторую картинку с Малышевой? :)
Ну Фосили зато должны сказать спасибо, терру им твинканули :D
GuardBeaver
22.02.2019, 07:09
Кстати, да...чу со ставками то? ДТ сбили?. А с эксами что? 52 вроде изи терра была бы.
Или у них тактика какая то особая?
wannalive88
22.02.2019, 07:14
Кстати, да...чу со ставками то? ДТ сбили?. А с эксами что? 52 вроде изи терра была бы.
Или у них тактика какая то особая?
Дт на 28 проставлялись, их сбили. Апхи и Фосили рады)
А Эксы мб просто мастер где-то опоздал и т.д. и т.п.? А так да, я тоже удивился, до последнего ждал, что они хоть на обычные терры поставят
GuardBeaver
22.02.2019, 08:08
Дт на 28 проставлялись, их сбили. Апхи и Фосили рады)
А Эксы мб просто мастер где-то опоздал и т.д. и т.п.? А так да, я тоже удивился, до последнего ждал, что они хоть на обычные терры поставят
Во, кстати, это последние ГВГ в зачет марафона? Или еще след неделя пойдет? А то слухи разные ходили.
А с фосилями что? У них союз с апхивалом?
wannalive88
22.02.2019, 08:12
Во, кстати, это последние ГВГ в зачет марафона? Или еще след неделя пойдет? А то слухи разные ходили.
Вроде это крайняя неделя.
Нет, нет союза. Фосили - пве. Но оттвинковка ДТ позволила Фосилям сохранить терру :)
horrow123
22.02.2019, 08:27
В четверг на следующей неделе ласт
GuardBeaver
22.02.2019, 08:34
В четверг на следующей неделе ласт
А..понял. Но мне кажется, от него уже не зависит ничего.
Вчера считал, вроде выходит апхи 1е, ДТ 2е, эксы 3е место.
u_2d9791c548
23.02.2019, 15:52
Если китайский рандом будет в пользу InFlameS они разделят с эксами 3-е место
wannalive88
23.02.2019, 16:00
Если китайский рандом будет в пользу InFlameS они разделят с эксами 3-е место
У эксов на территорию больше, не?
u_2d9791c548
23.02.2019, 16:03
Эксы теряют гд а Инфы в это воскресенье заберут 395 если в четверг у них будет сражение с фатури они заберут теру и делят 3 место
wannalive88
23.02.2019, 16:04
Эксы теряют гд а Инфы в это воскресенье заберут 395 если в четверг у них будет сражение с фатури они заберут теру и делят 3 место
Аргумент, но сомнительно.
u_2d9791c548
23.02.2019, 16:04
У инфов есть тера 2 лвла просто она щитается за 2 теры
u_2d9791c548
23.02.2019, 16:05
Сомнительно или нет будем смеяться если им повезёт
wannalive88
24.02.2019, 21:07
Лютый продолжает жечь, теперь в 6 кат час 30 человек бьет. Ну чо там, сотку кто будет забивать, что в марте Фосили больше не выиграют? Крайнее предложение
SenpaiNya
24.02.2019, 21:36
Так. Прошло такое "долгожданное" гвг. И оно принесло ровным ничего. Была ОДНА атака и апхи вполне без проблем закрепились на респе и спокойно выйграло гвг за 7 минут. У экзов нет вообще ничего для топ клана.Это простой пве кланчик. И да это было 8 кат и фулл раш. Но я уверен что в 4 каты у вас так-же ничего не получится. Ждем теперь ДТ на полях сражений может хоть они 1-2 атаки отобьют.
Лютый продолжает жечь, теперь в 6 кат час 30 человек бьет. Ну чо там, сотку кто будет забивать, что в марте Фосили больше не выиграют? Крайнее предложение
Они вас победят с помощью мистической фары кх :)
И вообще, не тронь моих любимчиков!
wannalive88
25.02.2019, 06:56
Они вас победят с помощью мистической фары кх :)
И вообще, не тронь моих любимчиков!
Разве что. На след неделе (как я и говорил про март), уже не будет 80 на 30, а ожидается при хорошем раскладе 60 на 80. Вот тут я уже сомневаюсь в гении Пашки как тактика.
А так, ещё и трипл по ним вероятен. Минус 3 терры изи.
Разве что. На след неделе (как я и говорил про март), уже не будет 80 на 30, а ожидается при хорошем раскладе 60 на 80. Вот тут я уже сомневаюсь в гении Пашки как тактика.
А так, ещё и трипл по ним вероятен. Минус 3 терры изи.
Даешь минус 5 с:
wannalive88
25.02.2019, 08:25
Даешь минус 5 с: ну если ДТ и Апхи потянутся, то можно :D
ну если ДТ и Апхи потянутся, то можно :D
Не, по скромным подсчетам максимум - минус 4 :(
Обидно
Не, по скромным подсчетам максимум - минус 4 :(
Обидно
Опять дизморалишь, ну что ты за человек?:(
Опять дизморалишь, ну что ты за человек?:(
Дизморализующий, логично ж :D
KRossWearYeezy
25.02.2019, 10:43
6 минутное гвг либрис вс лада жду видос , мне интересно там либрисы что без хиры вышли ?
SenpaiNya
25.02.2019, 12:29
6 минутное гвг либрис вс лада жду видос , мне интересно там либрисы что без хиры вышли ?
Посмотреть забег до чипа? не думаю чо это интересно
endorphln
25.02.2019, 12:35
Может они фору дают 0_0 :D
endorphln
27.02.2019, 17:52
ДТ и апхивал союз? Что я пропусти пока работал пару дней?))
аа ... хахахах ложная тревога, расторгнут альянс :D
GuardBeaver
27.02.2019, 22:47
Да чисто поржали ребята :D
GuardBeaver
28.02.2019, 21:45
Кстати ребят, что за клан 359, в курсе кто?
Кстати ребят, что за клан 359, в курсе кто?
Твины Кутабары, по крайней мере на старте они там были, видимо и другие твины апхов тоже там.
GuardBeaver
28.02.2019, 23:53
Твины Кутабары, по крайней мере на старте они там были, видимо и другие твины апхов тоже там.
А чу за кутабара, он сильнвй? Твины сильные?
BlackXSz
01.03.2019, 01:32
ну как каааааааак с юанями по 5 рублей невозможно поставить ставку ?
sasha359x
03.03.2019, 22:04
ну как каааааааак с юанями по 5 рублей невозможно поставить ставку ?
Он же по 5 и сливает
GuardBeaver
04.03.2019, 22:32
ну в общем. как и обещал =)
сегодняшнее БД. был в лунах.
https://d.radikal.ru/d26/1903/56/154cdcb18214t.jpg (https://d.radikal.ru/d26/1903/56/154cdcb18214.png)
https://b.radikal.ru/b27/1903/0c/c852f7ae6212t.jpg (https://b.radikal.ru/b27/1903/0c/c852f7ae6212.png)
всем добра.
ну и музыку ловите
Марш весёлых ребят - Леонид Утёсов :D
Апнем темку
Вопрос на миллион еврейских тугриков:
Как так получилось, что мемберы Экслибрисов считают, что ЧС равно КОС, при этом, даже если это касается одного мембера, то агрится надо на весь клан?
endorphln
08.03.2019, 09:07
Апнем темку
Вопрос на миллион еврейских тугриков:
Как так получилось, что мемберы Экслибрисов считают, что ЧС равно КОС, при этом, даже если это касается одного мембера, то агрится надо на весь клан?
Смотрел мушкитеров? Один за всех и все за одного :D
general7744
08.03.2019, 12:26
ну че дт, рассказывайте, че у вас там происходит?
BlackXSz
09.03.2019, 01:53
ну че дт, рассказывайте, че у вас там происходит?
рофланпоминки
horrow123
09.03.2019, 11:54
Почти сванговал, только дт еще в апхи идут :D
wannalive88
09.03.2019, 11:56
Почти сванговал, только дт еще в апхи идут :D
Не ощущаю тебя под тегом ХФ
359yupi359
09.03.2019, 12:06
Даров пацаны, ну как вы тут?)
BlackXSz
09.03.2019, 12:22
Не ощущаю тебя под тегом ХФ
Так вар примите)
wannalive88
09.03.2019, 12:25
Так вар примите)
Так подождите, чо в ту же секунду надо. Подождём до последней секунды!
Да и какая разница есть вар или нет. Хрен знает только зачем =) как гвг соперник интереса мы не представляем, а на локах вроде и без вара всех подряд льете, не?)
dantes0v2
10.03.2019, 07:44
Ору как ПВЕ мусор испугавшись варов переобулся и слился хD
Что и требовалось доказать касательно гвг и офицерского состава
Spartach22
10.03.2019, 09:03
а ты какой мусор тогда?))0
wannalive88
10.03.2019, 09:27
Чо на фришке чтоле? Разговаривать не научился?
Если ты вытащишь из рта продолговатый предмет, то сможешь внятно разговаривать и формулировать мысли.
Отрыжка фришек :)
dantes0v2
10.03.2019, 09:52
Чо на фришке чтоле? Разговаривать не научился?
Если ты вытащишь из рта продолговатый предмет, то сможешь внятно разговаривать и формулировать мысли.
Отрыжка фришек :)
Ничего по конструктиву, давай полай теперь щенок
Только подтверждение моиx слов. Что мастер оказался без яиц, что офицерский состав собранный из терпил свято верящиx что они чего то этим добьются. Почитаю твои оправдания на форуме после слитого гвг
wannalive88
10.03.2019, 10:04
Ничего по конструктиву, давай полай теперь щенок
Только подтверждение моиx слов. Что мастер оказался без яиц, что офицерский состав собранный из терпил свято верящиx что они чего то этим добьются. Почитаю твои оправдания на форуме после слитого гвг
Ты достаёшь из рта или тебе так удобнее? Прежде чем хотеть конструктива, надо сказать его самому.
10 чеков будем забивать, на выигарнное гвг? Ну или просто возьмёшь сразу два. Судя по тексту ты любишь даблпетрейшл.
Выдай ещё чего нибудь отрыжка. Или зайди к нам в тс вечерком, послушаем как ты с причмокиванием будешь нам что-то рассказывать.
dantes0v2
10.03.2019, 13:06
Ты достаёшь из рта или тебе так удобнее? Прежде чем хотеть конструктива, надо сказать его самому.
10 чеков будем забивать, на выигарнное гвг? Ну или просто возьмёшь сразу два. Судя по тексту ты любишь даблпетрейшл.
Выдай ещё чего нибудь отрыжка. Или зайди к нам в тс вечерком, послушаем как ты с причмокиванием будешь нам что-то рассказывать.
Зайти к мусору, который за 2 недели своего "не Династии" вылизал задницу Шеру, Асептику, Эндлессу и амальгаме подлизал? Не, спасибо. Все что можно доказать вы уже доказали. Посмотрим на сколько вас с такой политикой хватит и у кого отлижите ещё
dantes0v2
10.03.2019, 13:11
На этой неделе наша ставка пройдет, так что ждать ваши офицеров уже будут у нас на вылизывание задниц. Зубы только после апхов почистить не забудьте)
wannalive88
10.03.2019, 13:27
Вот так и становится понятно, у кого нет яиц и кто терпила.
"гавкать" на форме можешь, ответить за свой высер в Тс не в состоянии.
Ставка пройдёт? Господи, это дурачок из Атлантис. Ну копите ещё денег. Ставка пройдёт только тогда, когда мы этого захотим.
На этой неделе наша ставка пройдет, так что ждать ваши офицеров уже будут у нас на вылизывание задниц. Зубы только после апхов почистить не забудьте)
Удачи ;)
Можете всем кланом скидываться заранее
Сейчас бы орать челику из Атлантисов, которые пришли к Шеру со словами "не бейте нас, нам это не надо"
Если для тебя дипломатические маневры - подлизывания, то кажется, ты латентный :)
Spartach22
10.03.2019, 13:35
ясссснооо, кусок мусора с атлантисов:D
wannalive88
10.03.2019, 20:39
изи 10 чеков
Спасибо за гвг:)
220V_and_FAQ
10.03.2019, 20:39
Чо пацаны, замес? https://www.youtube.com/watch?v=Lmd3aQmMqxU
Овсяныш в хронике немного ошибся, как мне кажется, у хф онлайн был повыше, чем у фоссилей. Насколько я видел - у хф онлайн ~60 человек (** сколько было на гвг)
у фоссилей, как мне известно, было ~50. Возможно, что этих 10 и не хватило для более продолжительной битвы.
wannalive88
11.03.2019, 10:13
Овсяныш в хронике немного ошибся, как мне кажется, у хф онлайн был повыше, чем у фоссилей. Насколько я видел - у хф онлайн ~60 человек (** сколько было на гвг)
у фоссилей, как мне известно, было ~50. Возможно, что этих 10 и не хватило для более продолжительной битвы.
57 было на гвг, если я не ошибаюсь, у нас.
57 было на гвг, если я не ошибаюсь, у нас.
ну я, после гивиги, чекнул клан лист, там написано было 60 из 155.
wannalive88
11.03.2019, 10:16
ну я после гивиги чекнул клан лист, там написано было 60 из 155.
Из 60 точно 2 были не на гвг, плюс твинки)
Данные могут быть неточными, собирал по "горячим следам", а там порой и преувеличат :) во всяком случае разница была небольшой, не 80 на 35, как раньше.
Данные по фоссилям сообщил их мембер, так что не орите на хрониста :D
Эк там сладенького как в хронике понесло. Аж горелым запахло :)
Данные по фоссилям сообщил их мембер, так что не орите на хрониста :D
Откуда инфа?) что это был мембер фоссилей? Поди считал сидел, пока твой клан бился :)
Откуда инфа?) что это был мембер фоссилей? Поди считал сидел, пока твой клан бился :)
ну у меня инфа примерная от немембера, но из фоссилей:3
ну у меня инфа примерная от немембера, но из фоссилей:3
Ну пусть будет так, не знаю какой был онлайн, МИ меня вчера вымотал :(
FESSSS29
11.03.2019, 11:59
Эк там сладенького как в хронике понесло. Аж горелым запахло :)
Да, иногда лучше жевать чем говорить (я про себя):)
Нет, маг из дефа ваш поделился :)
Ну, он сказал эту инфу после гвг (он смотрел онлайн перед гвг за пару минут)
Нет, маг из дефа ваш поделился :)
Ну, он сказал эту инфу после гвг (он смотрел онлайн перед гвг за пару минут)
Какой не хороший маг :(
Какой не хороший маг :(
Да нет, вполне себе хороший и веселый чувак :)
Karlille
12.03.2019, 10:29
Да нет, вполне себе хороший и веселый чувак :)
Братан, выпуска нет, я расстроился (( День прожит зря
SaRaDA12345
12.03.2019, 10:37
Апхи как писали форумные стратеги должны были рипнуться после месяца ворона, прошло 3 месяца рипаются чсв кланчики и все бегут в апхи облизываясь на теры и асептика. Респект асептику 40па сОбрал терь к нему побегут с утроенной силой. Прикольно наблюдать как значки либрисов и дт меняются вверху на черный
Вот так и умирает сервер,люди бегут к тому кто сильнее и все.
Потом ни какого противостояния
И все начнут орать:-"Сервер умер,давайте слияние,давайте новый серв"
Вроде как часовые ТВ были и т.д. А почитать нечего.:с
GuardBeaver
12.03.2019, 12:41
Грустно... ;-)
SenpaiNya
12.03.2019, 12:42
А шо обсуждать один фулку не выставили другие в фулл деф ушли в своей атаке)
wannalive88
12.03.2019, 12:49
Вроде как часовые ТВ были и т.д. А почитать нечего.:с
80 сервера пве, им неинтересно ничего. Из оставшихся 20 5 сидят на форуме, и 1 процент из них что-то пишет. Не разговорчивые ребята)
Karlille
12.03.2019, 13:22
По гвг Эксов и ДТ - с обоих сторон "почтифулка", легкие намёки присутствия тактики и регрупов.
Силы были практически равны, в следствие чего гвг первые 40мин шло без перевеса в чью-либо сторону.
Оба чипа были поцарапаны.
Но далее случилась эбола у Эксов и каты ДТ прошли по боковой и сняли почти 50% чипа,
после чего ДТ перешли в раш-мод и каждый раз забегали и вставали на чип.
Но долго стоять при равном эквипе танки пока не могут.
Вот, например, лог урона мага Эксов
215120
Было бы неплохо увидеть видосы, если кто снимал
Да,эквип нашим катам не помешал бы,ибо в 1ой шмотке у танка эксов,лагерей больше чем у всех кат дт :D
Мое мнение по гвг: Полной картины не видел,т.к. работал по воздуху,но могут отметить слабоватые регруппы у эксов,нужно поработать над ними.
И одного момента вообще не понял,спустя примерно пол часа,у эксов косы в воздухе летали и черные в синов и призраков ставили оО
Это нынче нормой считается? А то я долго не играл.
За гвг спасибо.
Karlille
12.03.2019, 15:51
Лучше бы они стяжки поставили на саппорт кат... ПОка одну убивали - две ресали и бафали
Лучше бы они стяжки поставили на саппорт кат... ПОка одну убивали - две ресали и бафали
Возможно из-за того что слишком сильно резали их саппорт,попросили помощи,но ставить черные в воздух на синов как-то странно.
Заметно было что мортем не вывозил,больше там угрозы никто не представлял.
Karlille
12.03.2019, 16:48
План капкан: коса с воздуха ставит стяжку в катах, а ката (подамажнее) даёт сбитого
Nyandalee
12.03.2019, 23:34
Вот так и умирает сервер,люди бегут к тому кто сильнее и все.
Потом ни какого противостояния
И все начнут орать:-"Сервер умер,давайте слияние,давайте новый серв"
Глоры были везде и всегда
blessfall
13.03.2019, 01:04
Апхи как писали форумные стратеги должны были рипнуться после месяца ворона, прошло 3 месяца рипаются чсв кланчики и все бегут в апхи облизываясь на теры и асептика. Респект асептику 40па сОбрал терь к нему побегут с утроенной силой. Прикольно наблюдать как значки либрисов и дт меняются вверху на черный
это только говорит про дно сервер как и цербер
хотя даже там апхов поимели :D
sasha359x
13.03.2019, 08:47
https://www.youtube.com/watch?v=t1Jk6DQBoqA
Karlille
13.03.2019, 14:00
Верните НифНифа
Чу, вангуйте ставочки на эту неделю)
u_77a9af8f29
14.03.2019, 10:23
А у амальгамы есть сайтик?
Favorit1pvp
15.03.2019, 06:12
Просто я был занят((((
У шера ставка прошла(((
wannalive88
15.03.2019, 06:44
Не рабочий пвобс в помощь Шеру
FESSSS29
19.03.2019, 21:37
Оживите чутка форум:) Что случилось сегодня с ДТ? Я бы понял после неудачного КХ, БЗР,ремесла, или очередной не удавшейся ставки, но вот вторник...внезапно:(
Вообще, жалко...такой клан просрать надо еще постараться. Хотя с событиями последних 2х недель при мего сраче 2х конст и выходе офицерского костяка это было ожидаемо...
Конста Сувора вроде как создали свой клан? Глупо, как по мне, но спасибо, что хоть не к апхам:)
Оживите чутка форум:) Что случилось сегодня с ДТ? Я бы понял после неудачного КХ, БЗР,ремесла, или очередной не удавшейся ставки, но вот вторник...внезапно:(
Вообще, жалко...такой клан просрать надо еще постараться. Хотя с событиями последних 2х недель при мего сраче 2х конст и выходе офицерского костяка это было ожидаемо...
Конста Сувора вроде как создали свой клан? Глупо, как по мне, но спасибо, что хоть не к апхам:)
Забей сервер рип,фри карта для асептика)
В экслибрисах куча отличных ребят,но очень слабый и странный мастер.Так что противостояние вряд-ли у них получится навязать.
Игроки дт разбежались по пве кланам и ничего не делают,в амальгаме хорошие офицеры,но их даже пве кланом трудно назвать,учитывая что кх они не потянут.
Новый клан сувора,ну не хочу загадывать,посмотрим,где им пвп игроков брать это вопрос.
p.s. дт считай рип,тагают любые тела по + для фарма кх.
p.s.s Ходят слухи что на сервер может залететь норм мастер,но это всего лишь слухи)
Забей сервер рип,фри карта для асептика)
В экслибрисах куча отличных ребят,но очень слабый и странный мастер.Так что противостояние вряд-ли у них получится навязать.
Игроки дт разбежались по пве кланам и ничего не делают,в амальгаме хорошие офицеры,но их даже пве кланом трудно назвать,учитывая что кх они не потянут.
Новый клан сувора,ну не хочу загадывать,посмотрим,где им пвп игроков брать это вопрос.
p.s. дт считай рип,тагают любые тела по + для фарма кх.
p.s.s Ходят слухи что на сервер может залететь норм мастер,но это всего лишь слухи)
Ну как сказать. В Эксах не в мастере проблемы, а в отсутствии людей которые могут вообще что либо спланировать, провести, отплить и т.д. По личным наблюдениям, если отбросить "пвп" уровень игроков, то у них нет ни одного ПЛа, который может данным называться. Собраться патьку и по табу давать ассист, ну уж извольте... Личный скилл, отсутствие адекватных Плов, организация контроль и проведение замесов, мягко говоря уступает тем же апхивелам. А так же "мягкость" мастера в таких случаях это медвежья услуга, терпеть тела (уж другого слова не подворачивается), которых нет нигде, но просто потому что это друзья/знакомые/есть кое какой шмот, это не политика. Незаменимых людей нет. По поводу "нового клана" от консты ками рано пока говорить, посмотрим.
Не уверен я насчет нового клана. Еще в трайбах за этими ребятами водилось пренебрежительное отношение ко всем, кто одет не "дорохо-бохато, ногебаю одной кнопкой", и свои некрасивые выходки в отношении сокланов они аргументировали чем-то вроде права сильного забирать все себе. Если они с этим завязали - то может что-то получиться, если же нет - то не думаю, что много народа у них задержится, поскольку выйдут апхи-2 и не более.
Ну как сказать. В Эксах не в мастере проблемы, а в отсутствии людей которые могут вообще что либо спланировать, провести, отплить и т.д. По личным наблюдениям, если отбросить "пвп" уровень игроков, то у них нет ни одного ПЛа, который может данным называться. Собраться патьку и по табу давать ассист, ну уж извольте... Личный скилл, отсутствие адекватных Плов, организация контроль и проведение замесов, мягко говоря уступает тем же апхивелам. А так же "мягкость" мастера в таких случаях это медвежья услуга, терпеть тела (уж другого слова не подворачивается), которых нет нигде, но просто потому что это друзья/знакомые/есть кое какой шмот, это не политика. Незаменимых людей нет. По поводу "нового клана" от консты ками рано пока говорить, посмотрим.
Согласен,ты поточнее описал экслибрис.Я пытался что-то подобное донести до людей,которым не без разницы на пвп составляющую сервера,что только в дт можно было составить какую-либо конкуренцию апхам.
А что в итоге? В эксах на замесах видно только бывших мемборов дт : няшу,аспика,газ и т.д.Больше 70% клана пве тела.Замесов как таковых нет и не будет.Более-менее внятные плы раскиданы по кланам.
Ну чтож,люди сами выбирают как им играть.Либо ждем пока будет большой отток из апхов для того чтобы какой-то фан на сервере был,либо адекватные пвп игроки/консты додумаются влится в амальгаму или в новый клан сувора.Внятного руководства больше нигде не вижу.
FESSSS29
20.03.2019, 02:46
Да нет, к Сувору никто не пойдет...тот же Амонра любитель мамок в кино водить как и Асепик, только в случае последнего он мог народ организовать, а в случае первого всего лишь Ками.
Там не будет клана даже 10го эшелона..ну будут бегать, 1 констой на локах всех выносить (при условии, что их меньше 20), а на большее не способны.
Репутация их консты подпорчена знатно, навыков руководства нет, на что надеются не понятно.
НО не смотря на мое отношение, я конечно желаю им удачи:) Враг, как и раньше, на сервере один и это апхи!
что только в дт можно было составить какую-либо конкуренцию апхам.
Опять ты за свое :)
Тогда уж добавляй к этому что нибудь типа "если бы мастером был бы не Шер" и тд и тп :)
Благодаря таким вот однобокам Шер сделал главное (ничего, в принципе, не делая от слова вообще) - выдоил кланчик. В прямом смысле слова :)
Имхо, при желании игроков можно замутить противостоятора на основе практически любого клана на птичке с двумя условиями:
1). Мастер будет заниматься этим кланом
2). Это будет не Шер
Но тенденция такова, что противостоять походу сейчас будут только апхи апхам в чатике, потому что остальные даже пальцем не пошевелят, чтобы засунуть свои эго куда подальше и собраться из нескольких мелких пве кланов в один большой пвп :)
chipalinko
20.03.2019, 07:49
Заскочил тут к вам на сервер)
Лукаши плагиат или нет,если нет, то есть ли там кто-нибудь из того самого "Братства"?
Как Шер вообще умудрился собрать хоть какой-то клан с его репутацией?
Лукаши плагиат или нет,если нет, то есть ли там кто-нибудь из того самого "Братства"?
1. Фейк 2. Нет КЛов
KRossWearYeezy
20.03.2019, 11:16
Лукаши на Саргасе по кланам разбежались , а тут всего лишь фейк от мусора аля ставинчи
Нет, конечно, но иконку стырили, малаца
Где то нервно икает и курит один Дуня :D
daster7011
20.03.2019, 15:40
Шер не нравится, Эндлесс не нравится, теперь и Сувор не нравится. Люди, признайтесь себе что вы привыкли сосо и вам не нужно противостояние.
Никто из хороших мастеров на сервер не придёт, откуда вообще подобные надежды? Есть небольшая вероятность что придут Лунар или Нонсонс на неделю, вокруг них попрыгают глупые людишки, они получат порцию хайпа и опять свалят.
wannalive88
20.03.2019, 15:47
Шер не нравится, Эндлесс не нравится, теперь и Сувор не нравится. Люди, признайтесь себе что вы привыкли сосо и вам не нужно противостояние.
Никто из хороших мастеров на сервер не придёт, откуда вообще подобные надежды? Есть небольшая вероятность что придут Лунар или Нонсонс на неделю, вокруг них попрыгают глупые людишки, они получат порцию хайпа и опять свалят.
Лунар 3 месяц тут играет так к слову, но ему это ничего не нужно :)
Нонс не придёт, звали дважды. Ему уже не интересно играть :)
daster7011
20.03.2019, 15:51
Лунар 3 месяц тут играет так к слову, но ему это ничего не нужно :)
Нонс не придёт, звали дважды. Ему уже не интересно играть :)
Если по посту было непонятно, то я помогу: я не отношу ни одного ни второго к хорошим мастерам. Это хайпушники, которых ждут некоторые игроки, притворяющиеся что хотят противостояние.
На самом деле, мастеров ненадежнее этих двух я не знаю.
Собирают клан для противостояния, если вы не лицемерщики, которые умеют только ныть что все плохо, то пойдите и попробуйте. Если не получится, то и ладно. Но попытаться стоит.
wannalive88
20.03.2019, 15:54
Если по посту было непонятно, то я помогу: я не отношу ни одного ни второго к хорошим мастерам. Это хайпушники, которых ждут некоторые игроки, притворяющиеся что хотят противостояние.
Собирают клан для противостояния, если вы не лицемерщики, которые умеют только ныть что все плохо, то пойдите и попробуйте. Если не получится, то и ладно. Но попытаться стоит.
Я так просто, в плане общей информации сказал про этих двух ребят :)
Согласен.Так кстати дядя,ты мне отличку торчишь.За то что я дату сервера точную назвал,у меня даж скрин есть.Давай не игнорь :D
Я так просто, в плане общей информации сказал про этих двух ребят :)
Один из них прямо сказал - если создам свое - буду доить клан(не дословно, но суть такая)
Кто именно - выбирай сам :)
agreeonpoint
25.03.2019, 16:49
Ну если вы видите что с апхами вам не тягаться а фан все же хочется так почему бы между кланами другими замесы не проводить?
На апхах же фан не заканчивается. Договоритесь с другими кланами о пвп и те кто хотят те и придут. Так и активный пвп народ наберете.
luzianin999
25.03.2019, 17:02
Ну если вы видите что с апхами вам не тягаться а фан все же хочется так почему бы между кланами другими замесы не проводить?
На апхах же фан не заканчивается. Договоритесь с другими кланами о пвп и те кто хотят те и придут. Так и активный пвп народ наберете.
Договорные пвп это не то
Karlille
25.03.2019, 17:07
Не забывайте, что всё противостояние так или иначе основано на финансовых потоках... а без них ничего не получится
когда был вар ДТ vs EX, то любой замес между этими кланами заканчивался победой апхов.
Eksi4ek1
25.03.2019, 18:26
грусна
/h/fb602874ef0da3a67358b1a8aa1841a6/256ba75dd73a2b7c/bar.png