Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ворона
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
BlackXSz
10.05.2019, 11:25
Неверфокс, я хочу собрание ТТС послушать. Оформи пожалуйста
Такс, ну клан ТТС уже дал неплохую такую трещину. Видно и по онлику, и по морали людей с которыми доводиться общаться. А теперь в теории, после развала (если такой будет), есть ли еще люди на сервере, способны взять на себя управление кланом.
Hotperec54N
10.05.2019, 16:55
летом вы даже в циту не соберёте пати.
Ptah74ru
10.05.2019, 17:17
Такс, ну клан ТТС уже дал неплохую такую трещину. Видно и по онлику, и по морали людей с которыми доводиться общаться. А теперь в теории, после развала (если такой будет), есть ли еще люди на сервере, способны взять на себя управление кланом.
Не, ну 3 сервер подряд отлететь от добренка, это было бы сильно. Молодцы апхи, что собрались :lol: :lol: :lol:
з.ы и кстати по замесам ттс тоже «просели», особенно по сегодняшнем в мейгуре, где апхи по кд сидели в писе ;)
ФАААААС ПСЫ ОСЕПТИКА АХАХАХ :lol:
Когда там новый сервер то? :lol:
Не, ну 3 сервер подряд отлететь от добренка, это было бы сильно. Молодцы апхи, что собрались :lol: :lol: :lol:
Лишь бы фигню сказать.
з.ы и кстати по замесам ттс тоже «просели», особенно по сегодняшнем в мейгуре, где апхи по кд сидели в писе ;)
Ты про такие "замесы", где из ТТСов пришла пати монголов и амелисс против 5ых апхов? Все крупные замесы последней недели за апхами.
Лишь бы фигню сказать.
Ты про такие "замесы", где из ТТСов пришла пати монголов и амелисс против 5ых апхов? Все крупные замесы последней недели за апхами.
Лишь бы фигню сказать (с)
Два замеса, за неделю. Согласен, хороший результат для топ 1 клана.
P.s. Один из которых 9-го мая в 2 часа дня, серьезный показатель.
BlackXSz
11.05.2019, 13:31
P.s. Один из которых 9-го мая в 2 часа дня, серьезный показатель.
Пол клана были на параде в ГД ?
BlackXSz
11.05.2019, 13:34
Блин, ну сам понимаешь твоя коса 5к хп на цербере была слишком жесткая, что бы тебе противостоять
Ptah74ru
11.05.2019, 13:46
Блин, ну сам понимаешь твоя коса 5к хп на цербере была слишком жесткая, что бы тебе противостоять
Эх, откуда же столько корма на завтрак на форум лезет :( Даже продолжать дискуссию лениво :(
Давайте фас фас фас, тупенькие песики осептика, у вас же сгорает только на одно упоминание моего ника :lol:
Великий клан апхивал качаются в мейгуре на всех спотах только когда у ттс кх. Вот так вот, но все «крупные» замесы ( но не бзр и садэман) за апхами.
http://up-pw.pro - качаемся только когда тсс на кх.
BlackXSz
11.05.2019, 21:13
Эх, откуда же столько корма на завтра на форум лезет :( Даже продолжать дискуссию лениво :(
Давайте фас фас фас, тупенькие песики осептика, у вас же сгорает только на одно упоминание моего ника :lol:
Великий клан апхивал качаются в мейгуре на всех спотах только когда у ттс кх. Вот так вот, но все «крупные» замесы ( но не бзр и садэман) за апхами.
http://up-pw.pro - качаемся только когда тсс на кх.
Почему подгорает ? Просто смешно, что челик играющик 5к хп персами, считает себя непобедимым 2manom
djarlaks2
11.05.2019, 23:48
Почему подгорает ? Просто смешно, что челик играющик 5к хп персами, считает себя непобедимым 2manom
ха ответил что-то дабренку, так ты пес асептика, подгарает да?
HateSong
12.05.2019, 00:15
Пока апхи берут терры, остальные берут форум типа?)))
u_b84ae37e4c
12.05.2019, 00:30
ТТС-помои , которые очень скоро развалятся...конечно если апхи их не пожалеют и не поиграются с ними еще немного
FESSSS29
12.05.2019, 09:37
Что по Садэману?
Что по Садэману?
В группе адекватно осветили. +- так и было.
https://c.radikal.ru/c35/1905/2f/75924e635c19.png (http://radikal.ru/big/4w1tx2pskb1nd)
FESSSS29
12.05.2019, 13:38
сяп, я не подписан...ну в целом происходит то, о чем я говорил...амальгаму, которую союзнички нигде не видели и ни во что не ставили все же чего то да стояли:) а точней, стояли утраченной доминации на ивентах
BlackXSz
12.05.2019, 14:19
Cпасибо ТТС, что потагали крипов с амальгамы.
Надеюсь на гвг они тоже будут)
Ptah74ru
12.05.2019, 18:14
В группе адекватно осветили. +- так и было.
https://c.radikal.ru/c35/1905/2f/75924e635c19.png (http://radikal.ru/big/4w1tx2pskb1nd)
ГодСад ака Ark Майор Upheaval, начнем с того, что Сувора не было. Соответственно, ты уже чуть-чуть врешь и не можешь быть правдивым источником :)
Едем далее, БЗР, как и многие замесы в Мейгуре - за ТТС, Соответственно, ты дважды говоришь не правду, что неделя полностью за кланом Upheaval.
Далее, на садэмане и правда большую часть доминировали опхивал, но в конце апхи были отправлены ттсом на фулл рейгруп. И это было не "тактический" ход апхивал, как инфа представлена информация в группе для того, чтобы побольше поп сгорело ;)
Ну и в догоночку Осептик молодец. Развалил Амальгаму одной ставкой и влил 2 довольно не плохих патьки, которые дрались на прошлых садэманах за Альянс.
З.Ы Челики, которые сидят в пве кланах и радуются, что ттс проигрывают и надеются на развал, вы разве не понимаете, что если ттс развалится, то серв точно уходит Асептику и никакого фана точно уже не будет? :) Хотя вы же сидите в ПвЕ кланах...
З.Ы2 Арк, использовать административный ресурс и менять сообщения в угоду себе, как минимум очень некрасиво. Я конечно понимаю, что ты сидишь в апхивалах, но если не ошибаюсь ты адекватный человек ;)
Hotperec54N
12.05.2019, 19:50
Через сколько недель апхи всё карту возьмут?
FESSSS29
12.05.2019, 19:58
Добренок, ты хочешь что б челики, которые сидят в ПВЕ кланах ушли в апхи и тогда у ТТС тем более не осталось шансов?)
Лично я, в апхи ни ногой, не для того я уже год был против них, что б так переобутьмя, но и ТТС не тот клан, куда хочется вступить. За время альянса между ттс и амальгамы первые позволяли себе Все, а последним приходилось терпеть их неадекватность ибо общая цель, а именно победа в ивентах была важнее. Раньше об этом не говорилось, потомучто не хотелось разводить срач и вносить какуюто смуту в союз. Но это все правда. И на фоне всего этого народ скорей пойдет в апхи чем в ттс
[b], но если не ошибаюсь ты адекватный человек ;)
Новость в группе не моя, просто скопировал если что. И как бы ей не занимаюсь уже месяца 3. Сувора по Тшке не видел, это да. Но, имхо, имелось ввиду само проведение Садемана (Сувор как лицо ТТС).
Dhdjdjjkkjxj
12.05.2019, 20:54
Я говорил лишь в конктексте игроков из Амальгамы...я выбрал 3й вариант) Лучше людям из ПВЕ кланов чидеть в ПВЕ кланах.Апхи своя атмосфера. Если был там, знаешь, что за контингент там
FESSSS29
12.05.2019, 21:38
Лучше людям из ПВЕ кланов чидеть в ПВЕ кланах.Апхи своя атмосфера. Если был там, знаешь, что за контингент там��
Политика апхов на оффе для меня не приемлема. Вар фулл серву был приемлем только на фришке и только в furyConst. Это были реально веселые времена, но это была фришка Сейчас игры загнивает и даже апхи это поняли изменив своей политике, они перестали сливать нейтралов:) Удивлен просто нереально, но, как говорится, отчаянные меры...
BlackXSz
12.05.2019, 23:07
ГодСад ака Ark Майор Upheaval, начнем с того, что Сувора не было. Соответственно, ты уже чуть-чуть врешь и не можешь быть правдивым источником :)
Едем далее, БЗР, как и многие замесы в Мейгуре - за ТТС, Соответственно, ты дважды говоришь не правду, что неделя полностью за кланом Upheaval.
Далее, на садэмане и правда большую часть доминировали опхивал, но в конце апхи были отправлены ттсом на фулл рейгруп. И это было не "тактический" ход апхивал, как инфа представлена информация в группе для того, чтобы побольше поп сгорело ;)
Ну и в догоночку Осептик молодец. Развалил Амальгаму одной ставкой и влил 2 довольно не плохих патьки, которые дрались на прошлых садэманах за Альянс.
З.Ы Челики, которые сидят в пве кланах и радуются, что ттс проигрывают и надеются на развал, вы разве не понимаете, что если ттс развалится, то серв точно уходит Асептику и никакого фана точно уже не будет? :) Хотя вы же сидите в ПвЕ кланах...
З.Ы2 Арк, использовать административный ресурс и менять сообщения в угоду себе, как минимум очень некрасиво. Я конечно понимаю, что ты сидишь в апхивалах, но если не ошибаюсь ты адекватный человек ;)
Мы скучали по твоему нытью, бигбосс разрешил поиграть на вороне ? А сори, перса твоего продает)
FESSSS29
13.05.2019, 00:02
Нет возможности в игрв зайти...в группе в вк ттсов нет новостей, а значит они проиграли...вопрос только за сколько?
wannalive88
13.05.2019, 05:26
Мне ту про стратегию места на карте рассказывали с пеной у рта. Видимо стратегия была временная.
Сейчас очередной умный мув от ТТС будет по карте, ибо "стратегия"
Поставлю гвг ТТС, обращайтесь в пм(9
Ptah74ru
13.05.2019, 09:47
Нет возможности в игрв зайти...в группе в вк ттсов нет новостей, а значит они проиграли...вопрос только за сколько?
Вроде 33 минуты и на чипе апхов было 14кк. :)
ТТС учатся и сыгрываются, но очень медленно.
Сейчас апхи на плюс морали, они смогли выйти из серьезного кризиса и начали побеждать.
З.Ы Я согласен с твоим постом про Амальгаму. Союз был не рыба и не мясо. Его нужно было разрывать или заключать полноценный союз на ставки, гвг, рему и замесы, но получилось, как получилось. Вопрос только в том, что виноват только ТТС или Каин тоже ? Мое мнение, что вина обоих кланов в том, что они не смогли договориться. Ну и жук-осептик, как итог выиграл больше всех от развала амальгамы.
Spartach22
13.05.2019, 11:34
ой, шо такое, титиси отвязались? Опять мего-страта от сувора? Чел прости конечно но как КЛ и как руководитель гвг ты полнейший ноль, прими это )
BlackXSz
13.05.2019, 12:33
Куда хантовер пропал ? Верните хантовера, он хоть соло апхивал затаптывает
KRossWearYeezy
13.05.2019, 12:50
Куда хантовер пропал ? Верните хантовера, он хоть соло апхивал затаптывает пацан к успеху идёт, рэпчик читает там
ой, шо такое, титиси отвязались? Опять мего-страта от сувора? Чел прости конечно но как КЛ и как руководитель гвг ты полнейший ноль, прими это )
ТВ разве не вхс ставит? Просто такую инфу слышал.
Spartach22
13.05.2019, 18:10
ТВ разве не вхс ставит? Просто такую инфу слышал.
да там уже вроде гвг ставят все кому не лень))
x359xLucifer
14.05.2019, 03:34
Арк, ты еще раз если удалишь мои сабжи, я уведу у тебя Шейлу, ты понял меня ?
Потсоны, держите, вдруг поможет!
http://lamcdn.net/wonderzine.com/post-og_image/BKgxLU1Oo2jsjBTG2bBhqw.jpg
BlackXSz
16.05.2019, 19:35
спасибо ТТС за противостояние и кАчЕлИ
KRossWearYeezy
17.05.2019, 01:46
Все, титечки рип? рано ещё , летом уже конкретно РИП, как я и говорил 2 месяца и гг вп несите ))
u_b4b168133e
17.05.2019, 02:00
Все, титечки рип?
хронист,а за соц сетями не следишь) Вся инфа в группе у апхов есть,бзр 20минут,апхи пару раз слились без шансов и ушли.Рема за ттс,финал без особых проблем был,что видно на видео,все в той же группе.
хронист,а за соц сетями не следишь) Вся инфа в группе у апхов есть,бзр 20минут,апхи пару раз слились без шансов и ушли.Рема за ттс,финал без особых проблем был,что видно на видео,все в той же группе.
Я слежу ;) Но за титечками пока только зерговый и рандомный ивенты. На видосиках с гвг у меня просто перманентный фейспалм - от мемберов, от ПЛов, от самой постановки боя. А теперь отвязка от карты и отсутствие ставки. Так что с точки зрения меня, как хрониста именно по ТВ, - титечки рип.
u_b4b168133e
17.05.2019, 07:29
Я слежу ;) Но за титечками пока только зерговый и рандомный ивенты. На видосиках с гвг у меня просто перманентный фейспалм - от мемберов, от ПЛов, от самой постановки боя. А теперь отвязка от карты и отсутствие ставки. Так что с точки зрения меня, как хрониста именно по ТВ, - титечки рип.
Странно слышать такое от человека который заявку туда писал.ну да ладно.Я полностью согласен что ремесло рандомный ивент,не зря у людей там полыхает.
Но не понимаю почему бзр ты не считаешь показательным ивентом) В чистом поле,фулл клан на фулл клан,без посаженцов,без башен,без лишних факторов.Тут видно какой коллектив сильнее как клан,а не как узконаправленное количество человек.
Никто не отрицает что у ттс плохие плы,тем временем у апхов некоторые люди с лисички плят и имеют неплохой в этом опыт.Не много не корректно делать выводы о том,что если клан испытывает трудности с гвг,то он рип.
В твоих словах заметен хейт и предвзятость,не очень красиво себя так вести для хрониста)
x359xLucifer
17.05.2019, 12:42
Эх, сейчас бы торг принять.
saradau4ixa
17.05.2019, 20:19
вхс в ттс, ттс рип?
Spartach22
18.05.2019, 10:57
как там ттс? Ещё не умирли?(
Ptah74ru
18.05.2019, 16:20
как там ттс? Ещё не умирли?(
Вроде апхи вчера, как собаки сдохли на реме. Изи шапка для ТТС. Все замесы так же изи за ТТС.
saradau4ixa
18.05.2019, 16:58
Вроде апхи вчера, как собаки сдохли на реме. Изи шапка для ТТС. Все замесы так же изи за ТТС.
рема и замесы это когда всем сервом на апхов?а гвг что?как там 1 на 1?
BlackXSz
18.05.2019, 18:44
Если я сменю ник на БигБосс и куплю тебе перса, будешь моей послушной собачкой ?
На гвг не фулл клан на фулл клан.А 80на80,+ посаженцы с обоих стороне,где-то более опытные,где-то менее.Но чары которые в гвг моде - не развиваются,так что время покажет)
VanoRoslavl
19.05.2019, 00:12
Зачем вы слушаете гнома который даже на сервере не играет
VanoRoslavl
19.05.2019, 00:13
Добренок раздавать советы на том сервере где тебя нет наверно круто?
BlackXSz
20.05.2019, 17:04
Шлад: Пашок иди лучше заявку в ТТС напиши
Пашок: я что мусор в этот сброд заявку писать ?
))))
daster7011
04.06.2019, 14:06
Очень нравится хронист из Апхов, либо просто подсос Апхов. Тот из Энклавов, которые не дожили до сервера да.
То Апхи проигрывают потому что на сходке, то они всем основным составом все вместе рванули в отпуска. Это могло бы сойти за очень толстый рофл, но...
Для адекватных людей ясно одно: новая система гвг привела Асептика в состояние полной растерянности. Потому что у него была одна работающая тактика, классы на гвг были подобраны чётко под неё. Но теперь она не работает и работать не будет, что делать он не знает.
Даже уже не тратит большие суммы на твинковку, ведь надо поднакопить побольше, чтобы если сваливать, то с хорошей суммой. Вангую раздетых персонажей у Апхов вскоре. И Асептика на форуме в стиле "ну мне стало скучно, мы же всё тащили, пустые чипы в начале сервера например".
Hotperec54N
04.06.2019, 16:19
Закидывать центральную дорогу чёрными и призраками, на это много мозгов не надо.
Очень нравится хронист из Апхов, либо просто подсос Апхов. Тот из Энклавов, которые не дожили до сервера да.
То Апхи проигрывают потому что на сходке, то они всем основным составом все вместе рванули в отпуска. Это могло бы сойти за очень толстый рофл, но...
Для адекватных людей ясно одно: новая система гвг привела Асептика в состояние полной растерянности. Потому что у него была одна работающая тактика, классы на гвг были подобраны чётко под неё. Но теперь она не работает и работать не будет, что делать он не знает.
Даже уже не тратит большие суммы на твинковку, ведь надо поднакопить побольше, чтобы если сваливать, то с хорошей суммой. Вангую раздетых персонажей у Апхов вскоре. И Асептика на форуме в стиле "ну мне стало скучно, мы же всё тащили, пустые чипы в начале сервера например".
Ну отчасти конечно так и есть насчет системы гвг.А так у апхов куча школьников и фришечников ливнули с игры или перестали чаров развивать.
Челы сразу как начали сосать,перестали постить в группу итоги с садемана и ремесла,за-то голые зады постят,а говорили у них самая честная обьективная группа и хейтили другие))))
Октагонов асептик уже влил в себя,с едемами ** че там творится,скоро пойдет лапшу мастеру фейслессов вешать)
slavam9036
04.06.2019, 19:46
Почему, когда решил вернуться в пв, апхи рипаются
Карту точно видим? Не заметил, что бы апхи рипались .
Вроде у них пол карты. а у нытиков с ТТС 2 терки
Состав ТТС основной, бывшие апхи, которых кикнули или сказали, что стоит выйти.
Часть состава ТТС хотела вступить, им было отказано. Время еще много, посмотрим что будет дальше
Часть состава ТТС хотела вступить, им было отказано. Время еще много, посмотрим что будет дальше
состав апхов основной - бывшие ТТС которых кикнули по разным причинам. 1-1, продолжай дальше
состав апхов основной - бывшие ТТС которых кикнули по разным причинам. 1-1, продолжай дальше
Альфаравен, какой то сикер и танка вроде взяли хами вроде, кто еще?
Поясню за хронику. Я нейтрал и сейчас просто провожу кх-ивент в Faceless, занимаюсь своими делами и зарабатываю юаньки на местной гонке вооружений. В свое время отказался от предложений вступить в оба топ-клана и буду отказываться еще долго, возможно вплоть до слияния со старым серваком. Потому что оба топ-клана мне не нравятся и я не вижу себя в этих странных на мой взгляд коллективах.
Почему в хронике я давлю на TTC и поддерживаю апхов? Как минимум, потому что множество неадекватов, с кем я пересекался еще порой с Персея, чудесным образом попали в ТТС, а некоторые даже в числе основателей клана. С апхов тем временем этот список наоборот просят на выход, а набирают многих вполне здравомыслящих ребят, хотя еще на старте сервера все было зеркально наоборот и я топил против апхов как мог.
Едем дальше. За полгода игры тут у меня накопилось немало знакомых, ныне рассеянных почти по всем кланам. Те, кто топили за ТТС изначально, теперь отзываются крайне нелестно, а часть уже ливнула. Претензии примерно одни и те же - тагают всякий сброд, ведут непонятную дипломатию, которую не в силах пояснить даже своим мемберам, не решают очевидные проблемы на гвг, считая, что все и так топ (привет вхс).
Наконец, мой взгляд со стороны, как нейтрала. Постоянно слышу жалобы сокланов на агры от ТТС даже вне их фри-пвп зон, а про то, что творится на фри-пвп, просто промолчу. При этом порой всего лишь за попытку отбиться при нападении летят угрозы кинуть вар, обвинения в подсосе апхам и т д. На апхов при этом поток жалоб уменьшился в разы, в частности, потому что большинство любителей этого дела, уже кикнуты и радостно приняты сами поняли куда. Какой клан в итоге мне, как нейтралу, будет меньшим злом?
Исходя из всего этого, я не хочу развала апхов и полной безнаказанности ТТС, равно как и наоборот, я в идеале хочу установления равного баланса между этими кланами и реальной конкуренции между ними в том числе и за набор - серверу это однозначно пойдет на пользу. Ну и чтоб неадекватов типа рагнаров-зеленских выкинули с обоих кланов и коллективно запрессовали до лива с серва/исправления в лучшую сторону, как сейчас обе стороны +все нейтралы прессуют ставинчи. Поэтому не оставляю надежды, что моя критика и поддержка все же косвенно повлияет на ситуацию и поможет обеим сторонам стать лучше.
P. S. Развею ваши опасения насчет Faceless - клан был, есть и будет нейтральным и вливаться никуда не планирует. Даже если магическим образом Эла убедят перейти (чего не произойдет), я заберу основной состав за собой и продолжу делать нейтральную ги с кхшечкой.
Spartach22
06.06.2019, 14:36
Хронист прав :) а ттсам а точнее их недомастеру, совет небольшой, разберись со своими "Хорошими игроками" по типу ХХХ, кукушка, мантра и прочий сброд существ. И в клановой дипломатии тоже порядок наведи.
daster7011
07.06.2019, 13:32
Поясню за хронику. Я нейтрал и сейчас просто провожу кх-ивент в Faceless, занимаюсь своими делами и зарабатываю юаньки на местной гонке вооружений. В свое время отказался от предложений вступить в оба топ-клана и буду отказываться еще долго, возможно вплоть до слияния со старым серваком. Потому что оба топ-клана мне не нравятся и я не вижу себя в этих странных на мой взгляд коллективах.
Почему в хронике я давлю на TTC и поддерживаю апхов? Как минимум, потому что множество неадекватов, с кем я пересекался еще порой с Персея, чудесным образом попали в ТТС, а некоторые даже в числе основателей клана. С апхов тем временем этот список наоборот просят на выход, а набирают многих вполне здравомыслящих ребят, хотя еще на старте сервера все было зеркально наоборот и я топил против апхов как мог.
Едем дальше. За полгода игры тут у меня накопилось немало знакомых, ныне рассеянных почти по всем кланам. Те, кто топили за ТТС изначально, теперь отзываются крайне нелестно, а часть уже ливнула. Претензии примерно одни и те же - тагают всякий сброд, ведут непонятную дипломатию, которую не в силах пояснить даже своим мемберам, не решают очевидные проблемы на гвг, считая, что все и так топ (привет вхс).
Наконец, мой взгляд со стороны, как нейтрала. Постоянно слышу жалобы сокланов на агры от ТТС даже вне их фри-пвп зон, а про то, что творится на фри-пвп, просто промолчу. При этом порой всего лишь за попытку отбиться при нападении летят угрозы кинуть вар, обвинения в подсосе апхам и т д. На апхов при этом поток жалоб уменьшился в разы, в частности, потому что большинство любителей этого дела, уже кикнуты и радостно приняты сами поняли куда. Какой клан в итоге мне, как нейтралу, будет меньшим злом?
Исходя из всего этого, я не хочу развала апхов и полной безнаказанности ТТС, равно как и наоборот, я в идеале хочу установления равного баланса между этими кланами и реальной конкуренции между ними в том числе и за набор - серверу это однозначно пойдет на пользу. Ну и чтоб неадекватов типа рагнаров-зеленских выкинули с обоих кланов и коллективно запрессовали до лива с серва/исправления в лучшую сторону, как сейчас обе стороны +все нейтралы прессуют ставинчи. Поэтому не оставляю надежды, что моя критика и поддержка все же косвенно повлияет на ситуацию и поможет обеим сторонам стать лучше.
P. S. Развею ваши опасения насчет Faceless - клан был, есть и будет нейтральным и вливаться никуда не планирует. Даже если магическим образом Эла убедят перейти (чего не произойдет), я заберу основной состав за собой и продолжу делать нейтральную ги с кхшечкой.
Точно так же, как вам хочется равенства топ гильдиям по силам, многим хочется и непредвзятого мнения хрониста. Но ладно, пусть хоть какой-то будет, чем никакого.
Политика набора у обоих кланов совершенно свободная, принимают всех. И говорить что вот те приняли больше неадекватов, а те меньше - глупо как минимум. Те же Апхивалы брали того же ставинчи 3 или 4 раза. И возьмут ещё. И пашу возьмут, и конечно же Рагнара. Если они влили кучу игроков с Октагонов с 800-900 бд, которые к тому же участвуют в гвг из-за проблем клана с онлайном...
Недовольство многих нейтральных игроков в сторону ТТС тоже логично: их сбивают со спотов кача. Апхивалы ровно так же бы сбивали нейтралов, если бы им самим позволяли там качаться.
На карте сидят и мертвые кланы, что на неё смотреть? Толку от неё только самому Асептику, не клану Апхивал.
Альфаравен, какой то сикер и танка вроде взяли хами вроде, кто еще?
ХЗ кому дезинфу даешь? тому кто не играет на серве - так им всеравно, а те кто играет в ТТС - в курсе кто был, кого кикнули и кто сразу в апхах появился. Парочку человек сами вышли. И вообще - странный спор, людям идти особо некуда, не в Эдемы же им тагаться
Mariam7744
07.06.2019, 17:55
Faceless-как был днище кланом, так и останется, собственно , как и их мастер.
Spartach22
07.06.2019, 19:01
Faceless-как был днище кланом, так и останется, собственно , как и их мастер.
держи в курсе, твоё мнение очень важно для всех)
u_5942febdd1
07.06.2019, 19:14
Но при этом этот дно клан. Единственвй пве клан кто начал фулл кх фармить
Hotperec54N
07.06.2019, 19:59
Но при этом этот дно клан. Единственвй пве клан кто начал фулл кх фармить
Очень долго фармят и то не фулл
djarlaks2
07.06.2019, 20:29
Очень долго фармят и то не фулл
долго, но фармят ж
и фул
ШансыБыли тебя в апхи в жизни не тагнут, на КХ попросим асептика больше нейтральным кланом не будешь руководить, боец форума.
ПыСы с октагонов в апхах 6 человек если шо
BlackXSz
08.06.2019, 17:57
В свое время отказался от предложений вступить в оба топ-клана и буду отказываться еще долго
ахахаххахахахахахахахахаххахахахахаха держи в курсе
slavam9036
11.06.2019, 17:40
Немного скучно
reizeru99
13.06.2019, 15:04
Хоть что нибудь интересное уже напишите:fox_10:
/h/405df0212b2722fabbf678d43efe5c96/faf28ab256b4b65f78d1da851f84ed92/bar.png
yousomeday
13.06.2019, 15:39
Хоть что нибудь интересное уже напишите:fox_10:
Ты же очевидец всей этой "движухи", чем тебя удивить?)
reizeru99
14.06.2019, 01:28
И шо ,хочу узнать мнение со стороны:fox_4:
yousomeday
14.06.2019, 09:37
Ну вот тебе мнение с нашей стороны: почему все кланы по типу ЮСБ, Инфлеймс, ДаркМун, СоулФаер, Эдем, Инвизибл, Пикселей, Пантеонов, Релаксов, Либрисов до сих пор не слиливсь в один?)
GuardBeaver
14.06.2019, 10:29
Ну вот тебе мнение с нашей стороны: почему все кланы по типу ЮСБ, Инфлеймс, ДаркМун, СоулФаер, Эдем, Инвизибл, Пикселей, Пантеонов, Релаксов, Либрисов до сих пор не слиливсь в один?)
А зачем? Там свои коллективы, люди просто играют в свое удовольствие, а не в гонку вооружений :D
reizeru99
14.06.2019, 10:40
У каждого клана свой критерий набора:fox_22: Да и к тому же ,это придется разбираться,кто будет мастером такого объединенного клана и каждый будет тянуть одеяло на себя :fox_19:
yousomeday
14.06.2019, 19:34
Ы, могу заняться этим, как человек со стороны, не входящий в составы перечисленных кланов)
reizeru99
14.06.2019, 20:06
Вроде как эдемы уже влили в себя какой то клан и теперь они Инвизбл
yousomeday
14.06.2019, 23:02
Инвизибл это наоборот костяк Эдемов, там около 50 тел пока что, кого они влили?
reizeru99
14.06.2019, 23:40
У меня такая инфа была
yousomeday
15.06.2019, 14:31
Эл - лапка, инфа сотка
Ворон=Персей? Все? Если ТТС не распустят хотя бы половину состава, это гг, ждем нового серва, куда все это сольется, чтоб расчистить площадку для нормальных людей.
SegeilPW
16.06.2019, 22:48
Можно новый сервер?
daster7011
16.06.2019, 23:10
Можно новый сервер?
И повторится все как встарь.
Сначала Асептик будет фармить пустые чипы, потом появится нормальный клан, месяц и Асептика вновь там нет.
Это проходили уже столько раз, но все равно находятся его верные псы, которые следуют за ним каждый сервер. Ну и подсосы наподобие хрониста. Жаль что свой объект он потерял.
QuickSilverX
16.06.2019, 23:25
вот это пивное гвг конечно
И повторится все как встарь.
Сначала Асептик будет фармить пустые чипы, потом появится нормальный клан, месяц и Асептика вновь там нет.
Это проходили уже столько раз, но все равно находятся его верные псы, которые следуют за ним каждый сервер. Ну и подсосы наподобие хрониста. Жаль что свой объект он потерял.
Мне кажется, или ты читаешь только то, что хочешь прочитать? Я писал, что апхи должны были существовать только ради противовеса ТТСам, которые давно перестали отличаться от апхов, особенно натагав туда всяких рагнаров (которые в косе у половины сообщества игры, но кого это волнует). Сейчас ТТС, как прежде апхи, будут неконтролируемо душить весь сервер, или вдруг дашь гарантию, что они будут тихо-мирно пастись и фармить теры, поколачивая только мерсов или что там еще появится?
А уж я-то не собираюсь никуда уходить с этого серва, хоть там откроют новый, сольют этот со старым или что еще.
Апдейт уже не к цитате: Шаманыч как КЛ - никто, так что никакого даже подобия противостояния не будет тут, если ТТС не развалятся.
Ptah74ru
16.06.2019, 23:42
Мне кажется, или ты читаешь только то, что хочешь прочитать? Я писал, что апхи должны были существовать только ради противовеса ТТСам, которые давно перестали отличаться от апхов, особенно натагав туда всяких рагнаров (которые в косе у половины сообщества игры, но кого это волнует). Сейчас ТТС, как прежде апхи, будут неконтролируемо душить весь сервер, или вдруг дашь гарантию, что они будут тихо-мирно пастись и фармить теры, поколачивая только мерсов или что там еще появится?
А уж я-то не собираюсь никуда уходить с этого серва, хоть там откроют новый, сольют этот со старым или что еще.
Апдейт уже не к цитате: Шаманыч как КЛ - никто, так что никакого даже подобия противостояния не будет тут, если ТТС не развалятся.
Мне кажется тебе пора идти написать в хронику "Апхивал снова пабедили уже 4 ниделю подряд! Ведь типерь у ТТС не будет фана, поэтому апхивал ВИН!" :lol:
З.Ы
3:0 дауничи. Лисичка, Цербер и теперь Ворон. Изи Апхивал. Изи мясо для меня. Ждите тему :lol:
duwkav33
16.06.2019, 23:45
Мне кажется тебе пора идти написать в хронику "Апхивал снова пабедили уже 4 ниделю подряд! Ведь типерь у ТТС не будет фана, поэтому апхивал ВИН!" :lol:
З.Ы
3:0 дауничи. Лисичка, Цербер и теперь Ворон. Изи Апхивал. Изи мясо для меня. Ждите тему :lol:никогда тебя не любил, играющий на левых чарах, но обожди, он не на 3ех серверах кланы просирал, ты забыл как минимум луну, персей а как максимум он был мастером еще на 2-3 серверах
MistressFlr
16.06.2019, 23:53
тагни в клан, не души
Ptah74ru
16.06.2019, 23:53
никогда тебя не любил, играющий на левых чарах, но обожди, он не на 3ех серверах кланы просирал, ты забыл как минимум луну, персей а как максимум он был мастером еще на 2-3 серверах
Ну я засчитал только сервера, где был большой мой вклад в победу над мусорным тегом апхивал, к которому нет никого уважения :)
А так да, еще Луна и Персей :lol:
mofipaladin
17.06.2019, 00:01
Можно новый сервер?
Проекту уже новые не нужны
duwkav33
17.06.2019, 00:26
Ну я засчитал только сервера, где был большой мой вклад в победу над мусорным тегом апхивал, к которому нет никого уважения :)
А так да, еще Луна и Персей :lol:тут можно целое рофло древо пути и заслуг асептика выстроить азаазаз, занялся бы, если бы не было так лень
reizeru99
17.06.2019, 02:07
Плак плак:fox_13:
А так да, еще Луна и Персей :lol:
Типо к ТТСам есть уважение? Вообще ничем не отличаются, такая же помойка стала
Типо к ТТСам есть уважение? Вообще ничем не отличаются, такая же помойка стала
Без всякого чсв и предвзятости,онли по фактам.Клан у которого есть дипломатия,устав,система штрафов,прием в клан через заявки как у нормальных кланов титана и саргаса.
Клан который победил апхов,что на секундочку не смог сделать бигбосс со своими переточками,вчд синами.твинковками в 100 чеков.Помойка?)
Наверное потому что нейтралов сливает на фри пвп зонах? Или потому что тебе не понравилось поведение 1-2 человек и ты прировнял/ла это ко всему клану?)
Хорошая логика :)
Без всякого чсв и предвзятости,онли по фактам.Клан у которого есть дипломатия,устав,система штрафов,прием в клан через заявки как у нормальных кланов титана и саргаса.
Клан который победил апхов,что на секундочку не смог сделать бигбосс со своими переточками,вчд синами.твинковками в 100 чеков.Помойка?)
Наверное потому что нейтралов сливает на фри пвп зонах? Или потому что тебе не понравилось поведение 1-2 человек и ты прировнял/ла это ко всему клану?)
То что ты перечислил, вообще никак не отличает ттс от помойки) к тому же ворон рипнулся, можно объединять
А в ТТС переточек нет, все в морае 85 бегают 😂 и да, про сливы в мейгуре, ладно бы это делал мембер, это делает майор(тупа дипломат), найс дипломатия у ттс)
duwkav33
17.06.2019, 04:40
А в ТТС переточек нет, все в морае 85 бегают �� и да, про сливы в мейгуре, ладно бы это делал мембер, это делает майор(тупа дипломат), найс дипломатия у ттс)апхи также льют) и нво также лили на титане, и хурикейны, и мурры, все льют нейтралов, если захотят, такие дела
slavam9036
17.06.2019, 05:53
Асептик, не уходи
апхи также льют) и нво также лили на титане, и хурикейны, и мурры, все льют нейтралов, если захотят, такие дела
показатель адекватности, тебе не кажется? а за ними это начало замечаться, после того как они начали тащить апхов! совпадение....
Spartach22
17.06.2019, 09:26
Стой стой стой, у них есть дипломатия??? Рили? Только вот когда я писал офицерам и недомастеру меня опракидывали через сам понимаешь что это нормально? Дипломатия на уровне. А ну про фри пвп зоны тут ваще кора отдельная, в обычной локе в миру сливают когда кв на титулы делаешь идеальные фри пвп зоны. Если собрались делать типо клан противостояния, так надо настраивать нейтралов и крабиков помогать им на реме/садике еще где нибудь НО НЕ СЛИВАТЬ ИХ и когда ты видишь ттса начинаешь его бить а он тебе говорит "СИЧАС СКРИН СДЕЛАЮ И СУВОРУ КИНУ И ВАР ВАМ БУДИТЬ!1!!" Сори чел но ттс такой же мусор как и апхиваль
Стой стой стой, у них есть дипломатия??? Рили? Только вот когда я писал офицерам и недомастеру меня опракидывали через сам понимаешь что это нормально? Дипломатия на уровне. А ну про фри пвп зоны тут ваще кора отдельная, в обычной локе в миру сливают когда кв на титулы делаешь идеальные фри пвп зоны. Если собрались делать типо клан противостояния, так надо настраивать нейтралов и крабиков помогать им на реме/садике еще где нибудь НО НЕ СЛИВАТЬ ИХ и когда ты видишь ттса начинаешь его бить а он тебе говорит "СИЧАС СКРИН СДЕЛАЮ И СУВОРУ КИНУ И ВАР ВАМ БУДИТЬ!1!!" Сори чел но ттс такой же мусор как и апхиваль
Будь добр, покажи хоть 1 случай (скрин), где были угрозы варом)) это смешно. Никому не хочется сидеть по пол часа делать титулы, когда ему мешают по 10 ботов (мб твой чар похож на бота), поэтому приходиться их убивать. Кстати, антиреклама клана хорошая, пиар на уровне :) Черный пиар тоже пиар.
Мы победили в противостоянии (ТТС), грац, товарищи!
Spartach22
17.06.2019, 10:08
Будь добр, покажи хоть 1 случай (скрин), где были угрозы варом)) это смешно. Никому не хочется сидеть по пол часа делать титулы, когда ему мешают по 10 ботов (мб твой чар похож на бота), поэтому приходиться их убивать. Кстати, антиреклама клана хорошая, пиар на уровне :) Черный пиар тоже пиар.
Мы победили в противостоянии (ТТС), грац, товарищи!
А ты кто такой чтобы я тебе скидывал скрины?) Дипломат? мастер/маршал? Если ты никто из тех кого я перечислил то гуляй. А про титулы мне тоже лично не хочется по часу их делать так же как и вашим мемберам. Только вот я никого не сливаю там потом что мне хочется так. Что-то я сомневаюсь что черный пиар хороший пиар ну раз для тебя это норма то ты такой же жалкий как 90% вашего клана(
А ты кто такой чтобы я тебе скидывал скрины?) Дипломат? мастер/маршал? Если ты никто из тех кого я перечислил то гуляй. А про титулы мне тоже лично не хочется по часу их делать так же как и вашим мемберам. Только вот я никого не сливаю там потом что мне хочется так. Что-то я сомневаюсь что черный пиар хороший пиар ну раз для тебя это норма то ты такой же жалкий как 90% вашего клана(
Твоим ответом всё доказано)) не вижу толку надрываться пустыми словами на форуме, зачем ты это делаешь фиг знает
Spartach22
17.06.2019, 10:15
Твоим ответом всё доказано)) не вижу толку надрываться пустыми словами на форуме, зачем ты это делаешь фиг знает
Ну так не надрывайся а то тащить не сможешь и сувор тебя накажет :(
KRossWearYeezy
17.06.2019, 10:30
шаманыч на газпром копит теперь ?
duwkav33
17.06.2019, 10:44
шаманыч на газпром копит теперь ?парень миллионы в газпроме зарабатывает, а в свободное от газпрома время (24х7, особенно утро-вечер), фармит в 38 твинов по 200кк в день, тратя на это по 2 часа, а в оставшиеся 22 часа мониторит мир чат, и чуть что вылезает в него тсс
MistressFlr
17.06.2019, 15:41
противостояторов на пенсии приглашаем в ги Eternity фармить кхшечку : (
То что ты перечислил, вообще никак не отличает ттс от помойки) к тому же ворон рипнулся, можно объединять
А в ТТС переточек нет, все в морае 85 бегают и да, про сливы в мейгуре, ладно бы это делал мембер, это делает майор(тупа дипломат), найс дипломатия у ттс)
Так и думал,пве ноющее пве тело что не может понять,на всех серверах у всех кланов мейгур - это фри пвп.Могу тебе удивить,на титане еще и мастера сливают там,а не только майоры.
Не взяв во внимание мои факты,ты говоришь что клан помойка,из-за того что они делают то,что им разрешено,и что разрешено у всех уважающих себя топ кланов ПВ.Всего доброго)
За сообщения с варом можно получить хороший штраф или кик,за сливы на титулах тоже штрафанули бы.Не слышал ничего подобного.
Слышал такую вещь,нет скрина - балабол? Года с 2011 пошло.
Хз что ты вообще несешь,помогать на садике когда ты сам справляешься,чтобы делится бабками с пве телами?
Или пиши по делу с пруфами,или не пиши свою выдуманную чушь.Не хочешь мне показывать скрины,заходи в тс,позову офицера и ему скинешь.
yousomeday
17.06.2019, 16:18
Ги Faceless ищет пристиков для фарма фулл КХ(Сб и Вс 17:00)
reizeru99
17.06.2019, 16:19
Самое время:fox_2:
раз затронули мейгур!
сливая пве челиков, которые не в состоянии ответить из-за малого бд(как пример), ладно если сбить со спота и занять, нет же просто, это так адекватно и совсем не по мусорному! медведь, насилие, зеленский, кукушка...(остольные ники просто не хочу коверкать) такие адекватные, адекватнее апхов. из апхов запомнился какой-то там девил(син вроде) ну там просто по общению ребенок лет 6 и михан
раз затронули мейгур!
сливая пве челиков, которые не в состоянии ответить из-за малого бд(как пример), ладно если сбить со спота и занять, нет же просто, это так адекватно и совсем не по мусорному! медведь, насилие, зеленский, кукушка...(остольные ники просто не хочу коверкать) такие адекватные, адекватнее апхов. из апхов запомнился какой-то там девил(син вроде) ну там просто по общению ребенок лет 6 и михан
Судя по твоему посту, ты в мейгуре от силы месяц как стал появляться) Знач не в курсе что апхов там гоняли как собак вшивых, вот они вас нейтралов и не трогали. Знач не сталкивался с апхами до этого - просто не попадал под их раздачу на ровном месте, как и многие кто щас настрочил про ТТС, сравнивая их с мусорным кланом апхивал. Ведь великий,хехе, клан апхехевал , кидал вар всему серву, сливал нейтралов везде где нет пис зоны - но вы то этого не застали))) Вам из под вашего пве плинтуса апхивалов даже видно не было
Ptah74ru
17.06.2019, 19:42
Почему вы вообще обсуждаете тут мейгур? Это фри пвп зона. Если бы вас на ЗГД слили, вы бы тоже ныли на форуме? пфф , смешно :)
раз затронули мейгур!
Я согласен что это не правильно,не слил ни 1 нейтрала в мейгуре без причины.Но ты 2 вещи услышь.
1.Мейгур-фри пвп зона,он имеет право тебя из писа не выпускать,это не делает клан плохим или не правильным,это делают все топ кланы пв,будь то нво,муры или хурики.
2.Бывают такие моменты,что к примеру фейслесс или другие кланы качаются с апхами или бывает что им асистят по ттс (недавно такое было).Ттс не апхи и вар кидать за такое не будут,но сказали сливать фейслесс в мейгуре,чтобы не наглели.После чего приходит другой человек из фейслесс,его сливают и он ноет на форуме или в мире,что тсс помойка.
А на деле виновато руководство,которое не донесло до людей что асистить апхам не нужно или виноваты тупые люди,которые не понимают что этого делать не нужно.
И что мы в итоге получаем? Какие-то слабоумные люди качаются с апхами и асистят им,на секундочку,с кланом который кинул вар всему серву,асистят по ттс с которыми нет вара,из-за чего страдают другие сокланы,а ттс в итоге помойка.
Думайте головой прежде чем что-то писать.
И что мы в итоге получаем? Какие-то слабоумные люди качаются с апхами и асистят им,на секундочку,с кланом который кинул вар всему серву,асистят по ттс с которыми нет вара,из-за чего страдают другие сокланы,а ттс в итоге помойка.
Думайте головой прежде чем что-то писать.
Может вы у себя сначала почините голову мантре, атроксу, кукушке и ряду других, которые и создали первоначальное негативное отношение к клану, сливая без причины даже вне фри-пвп? Реакция нейтралов, когда их просто так льют обе стороны вполне ожидаема - приклеиваться на каждом каче, случайной драке и т д к тем, кто согласен не лить их в данную секунду. Вот и все.
Ptah74ru
17.06.2019, 20:58
Может вы у себя сначала почините голову мантре, атроксу, кукушке и ряду других, которые и создали первоначальное негативное отношение к клану, сливая без причины даже вне фри-пвп? Реакция нейтралов, когда их просто так льют обе стороны вполне ожидаема - приклеиваться на каждом каче, случайной драке и т д к тем, кто согласен не лить их в данную секунду. Вот и все.
Пруфы, давай пруфы, иначе это просто балобольство, с учетом, что мейгур фри пвп :)
Ни одного случая не слышал чтобы сливали вне фри пвп,обычно об этом говорят.Адекватный нейтрал сделает скрин,свяжется с руководством и покажет нарушение.
Я думаю ты опытный в этих делах и знаешь как все работает.Какой бы не был клан,сложно держать всех людей под контролем,всегда и везде буду свои неадекваты.
Просто получается так,даже если кого-то слили вне фри,люди в мир ноют что ттс помойка (1 человека как обычно к клану приравнивают),потом на форуме ноют.Адекватно оценив все,сделав скрин,ознакомится с уставом клана агрессора - делают лишь единицы.
Контингент людей новых серверов увы не такой,им проще написать что какой-то клан помойка.
p.s. И да,извини,но без пруфов твои слова ничего не значат,я могу сказать что ты меня на 300кк кинул,но сам понимаешь...)
Spartach22
17.06.2019, 22:31
Ни одного случая не слышал чтобы сливали вне фри пвп,обычно об этом говорят.Адекватный нейтрал сделает скрин,свяжется с руководством и покажет нарушение.
Я думаю ты опытный в этих делах и знаешь как все работает.Какой бы не был клан,сложно держать всех людей под контролем,всегда и везде буду свои неадекваты.
Просто получается так,даже если кого-то слили вне фри,люди в мир ноют что ттс помойка (1 человека как обычно к клану приравнивают),потом на форуме ноют.Адекватно оценив все,сделав скрин,ознакомится с уставом клана агрессора - делают лишь единицы.
Контингент людей новых серверов увы не такой,им проще написать что какой-то клан помойка.
p.s. И да,извини,но без пруфов твои слова ничего не значат,я могу сказать что ты меня на 300кк кинул,но сам понимаешь...)
связывался с руководством за агры вне фри пвп, толку ноль больше я связываться не буду ни с руководством не с вашим кланом, ой мусоркой сори.
связывался с руководством за агры вне фри пвп, толку ноль больше я связываться не буду ни с руководством не с вашим кланом, ой мусоркой сори.
Ты видимо декорка,потому что это единственный чел с которым не решилась проблема,ибо этот чел несет полную чушь.
В любом случае без пруфов ты балабол,отвечать без скринов тебе по этому вопросу больше не буду.
Сравнивать ТТС с топ кланами Саргаса, Дракона... пха...
Избавьтесь от мусора в своем клане для начала или в своих правилах, посмотрите политику топ кланов тех серверов о которых говорите, фан в мейгуре не одобряется, "фри зона" там дабы упростить дипломатию в отношениях случайных сливов,
а не разрешить зачистку 24/7. Можно убить афк на споте, если нужно занять, но бегать как Кукушка с писа на слив, дабы сбить сферу - топ страта топ клана, которая поможет захватить всю карту. Действия этих мемберов уже давно бы послужили разговором с ними в топ гильдиях Саргаса. Целенаправленные агры на членов топ ги послужат внесением в кос лист в мейгуре, это же правило работает в обратном порядке, никто не будет держать у себя неадекватов в ги, обсуждать нечего.
Апхи от природы такие злые, а в ТТС много нормальных людей, но общая цель (уничтожить апхов) привела к тому, что гильдия впитала в себя всю мощь (мочу) сервера.
Понятно что людей на сервере мало и вам охото показать свой огромный, переточеный писюн кому-то, но зачем трогать детей на каче?
daster7011
18.06.2019, 03:58
Ты видимо забываешь что пишешь. Сам писал в этой же теме, что ТТС нравятся меньше Апхов. В самой хронике куча бреда по типу "ой игроки у Апхов в отпуске" или "все дело в бафе 20 па пз".
По Апхам было понятно уже после отчаянного влива пве клана, причем слабого пве клана. Но ты пилил в хронике какие-то глупейшие оправдашки их просёрам во всем.
Spartach22
18.06.2019, 09:42
Ты видимо декорка,потому что это единственный чел с которым не решилась проблема,ибо этот чел несет полную чушь.
В любом случае без пруфов ты балабол,отвечать без скринов тебе по этому вопросу больше не буду.
Должность в клане у тебя какая? Чтоб скрины требовать
KRossWearYeezy
18.06.2019, 10:21
Газпром детектед
как назвать челика, который сливает во фри-пвп зоне нетралов, когда при этом на соседнем споте качается(ются) вар кланы/косники? и не агрясь на них, а я вам скажу-мусор! а имя мусора-кукушка!
KRossWearYeezy
18.06.2019, 12:15
как назвать челика, который сливает во фри-пвп зоне нетралов, когда при этом на соседнем споте качается(ются) вар кланы/косники? и не агрясь на них, а я вам скажу-мусор! а имя мусора-кукушка! у ттс одна отговорка , это фри мы сливаем кого хотим)) щас ещё месяц и словят чсв звезду
Ладно,разговаривать тут не с кем видимо :D декорка который в водном щите на реме гоняет и с тюрьмы падает и пве тела.
Люди ноют что их сливают во фри пвп зонах,жесть :D
Единственное что могу сказать вам.У вас все равно 2 варианта событий.Либо вы пойдете снова жрать на новый сервер и ныть там уже на апхов,либо вы пойдете на дракон где вы будете по кд в писе сидеть,а во время марафона вообще караван не пронесете.
Spartach22
18.06.2019, 15:27
Ладно,разговаривать тут не с кем видимо :D декорка который в водном щите на реме гоняет и с тюрьмы падает и пве тела.
Люди ноют что их сливают во фри пвп зонах,жесть :D
Единственное что могу сказать вам.У вас все равно 2 варианта событий.Либо вы пойдете снова жрать на новый сервер и ныть там уже на апхов,либо вы пойдете на дракон где вы будете по кд в писе сидеть,а во время марафона вообще караван не пронесете.
ммм, тупо съехал с темы) ЯСНО. А в каком щитке я бегаю на реме или еще где, это уже не твое дело братишка а так же скрин мне скинь где я в нем бегал или балабол? :) И про скрины ,они у меня есть где меня сливали не на фри пвп. Но должность свою в клане ты всё же назови
ммм, тупо съехал с темы) ЯСНО. А в каком щитке я бегаю на реме или еще где, это уже не твое дело братишка :) И про скрины ,они у меня есть где меня сливали не на фри пвп. Но должность свою в клане ты всё же назови
Спасибо,но наслышан с того как ты в пм ноешь офицерам,вместо того чтобы в тс зайти.Всего доброго :D
Spartach22
18.06.2019, 17:55
Спасибо,но наслышан с того как ты в пм ноешь офицерам,вместо того чтобы в тс зайти.Всего доброго :D
уже офицерам ною, прикольно)))))) Жаль что меня в тс никто не звал и из всего офицерского состава я кроме сувора не писал никому(( твоя инфа не верная, удачи)
уже офицерам ною, прикольно)))))) Жаль что меня в тс никто не звал и из всего офицерского состава я кроме сувора не писал никому(( твоя инфа не верная, удачи)
Я знаю что ты ему писал,я в тс сидел в это время с ним) и Няше ты писал в это время)
Не хочу говорить что она о тебе говорила в это время,т.к. не красиво сливать общение в тс,да и вы вроде как в друзьях.Мягко говоря она сказала что ты не прав и пыталась тебе это донести)
Жаль ты не способен подумать головой и признать свою ошибку,когда тебе друзья даже пытаются это адекватно донести :)
Spartach22
18.06.2019, 18:39
Я знаю что ты ему писал,я в тс сидел в это время с ним) и Няше ты писал в это время)
Не хочу говорить что она о тебе говорила в это время,т.к. не красиво сливать общение в тс,да и вы вроде как в друзьях.Мягко говоря она сказала что ты не прав и пыталась тебе это донести)
Жаль ты не способен подумать головой и признать свою ошибку,когда тебе друзья даже пытаются это адекватно донести :)
Не прав в чем? в том что меня слили его мемберы просто потому что им так захотелось? Или то что он добавление в кос от объявления вара всему клана не может отличить? Ну да наверное не прав, я же не сувор, я же не мастер клана а так, нейтральный игрок который пострадал от действий его клана а когда хотел узнать мол че почему он даже не захотел разбираться, ну и конечно самый смак это великая джуня или как там её ник, после гвг написал по рофлу в мир "Пойду пллить деф в ттс" мне столько кала в пм вылилось, что я ною и не противостою апхам и в этом духе, с того момента я и понял что с ттс ничего путного не выйдет у меня. А так да я не способен думать и признавать ошибки свои( Зато ты можешь, наверно:)
Не прав в чем? в том что меня слили его мемберы просто потому что им так захотелось? Или то что он добавление в кос от объявления вара всему клана не может отличить? Ну да наверное не прав, я же не сувор, я же не мастер клана а так, нейтральный игрок который пострадал от действий его клана а когда хотел узнать мол че почему он даже не захотел разбираться, ну и конечно самый смак это великая джуня или как там её ник, после гвг написал по рофлу в мир "Пойду пллить деф в ттс" мне столько кала в пм вылилось, что я ною и не противостою апхам и в этом духе, с того момента я и понял что с ттс ничего путного не выйдет у меня. А так да я не способен думать и признавать ошибки свои( Зато ты можешь, наверно:)
Бесполезный разговор,ты все равно не изменишь свою точку зрения.
Я тебе сказал,даже если ты прав в этой ситуации,на драконе или на нью шарде с апхами,тебя в тыщу раз больше сливать будут и на это причины не нужны.Не будь таким нытиком,а апни чара и научись давать сдачи.
Spartach22
18.06.2019, 19:01
Бесполезный разговор,ты все равно не изменишь свою точку зрения.
Я тебе сказал,даже если ты прав в этой ситуации,на драконе или на нью шарде с апхами,тебя в тыщу раз больше сливать будут и на это причины не нужны.Не будь таким нытиком,а апни чара и научись давать сдачи.
Да боже, одно дело если бы я писал такое ОДИН, так нас тут намного больше, может дело не в нас? А в политике клана? И может её по отношению к нейтралам над как то упросить что ли, или как то эти неадекватам дать понять чтобы они такое не делали? И сдачи я могу дать не переживай ты так за меня.
Дальше даже не буду вести с тобой диалог, удачи на просторах форума и пв.
Milana944
18.06.2019, 19:10
Скоооолько нытиков развелось, Боже) Слили и слили, расслабь булки уже)))
Ptah74ru
18.06.2019, 21:46
божечки вы реально 2 страницы ныли о том, что ттс плохие льют в мейгуре? :lol:
лучше бы обсудили, как асептик в очередной раз обосался :lol:
daster7011
19.06.2019, 00:29
лучше бы обсудили, как асептик в очередной раз обосался :lol:
А что обсуждать. Все знали что так будет. Потому что такое повторяется каждый сервер.
Сбор собак в декабре на новый возобновится, можете быть уверены.
хватит с нас помойных кланов, хочется что бы хоть один годный был и не стыдно было при слиянии, но увы пока не выходит, включаем ждунов
saradau4ixa
19.06.2019, 09:57
Чтобы был норм клан, надо чтобы все в клане засунули свое чсв подальше, но так как снг пипл абсолюдно во всех играх без чсв не. Огут, то имеем что имеем и лучше не будет. Так и будут с одного клана бежать в другой
Rocknrofl
20.06.2019, 20:27
Чтобы был норм клан, надо чтобы все в клане засунули свое чсв подальше, но так как снг пипл абсолюдно во всех играх без чсв не. Огут, то имеем что имеем и лучше не будет. Так и будут с одного клана бежать в другой
А как понять, есть у меня чсв или нет? В чем смысл поведения ЧСВ и где границы? Допустим, моральные нормы мои не совпадают с другими ,я чсв?
Допустим ,я существую в рамках устава клана. Почему люди ноют на меня, а не пойдут и поговорят с мастером, что бы пересмотрели политику?
Клану как бы не мешает нытье пвешных додиков которых могут либо случайно массой где то задеть или убить на фри пвп локе. А вот ПВЕшники ноют, ноют, ноют.
Вы придете на (УСЛОВНО АЛЬДЕБАРАН) при слиянии, вас точно так же будут бить уже другие кланы на тех же локах, только еще больше и чаще.
slavam9036
21.06.2019, 05:17
Какие плохие ттс, плак плак
когда новый серв?асептик пойдешь?
сравнивать себя с другими кланами на других серверах, пока ничего не добившись на пве вороне, такое себе;(
GuardBeaver
21.06.2019, 09:26
Все, ворон РИП. Даешь слияние с драконом!!
MrsNorris
21.06.2019, 09:52
Слияние в любом случае будет, а пока что ныть также будут и дальше.
/h/97daa78251a590a67f878e1509cc676e/35a2936e8095559c/bar.png
GuardBeaver
21.06.2019, 09:58
Да и пусть ноют...ваще пофиг как то.
Ребят, это же всего лишь игра...играйте в удовольствие :D
Я вот вечером водочки куплю, и к вам в ПВшечку заскочу...поугораем чутка :D
KRossWearYeezy
21.06.2019, 10:12
противостояторы , 70% апхов в мерси , 20% в плаго этернити , а остальные 10% сменили ник и разбежались в ттс и фейслесс))
GuardBeaver
21.06.2019, 11:39
противостояторы , 70% апхов в мерси , 20% в плаго этернити , а остальные 10% сменили ник и разбежались в ттс и фейслесс))
Чу за мерси? Новое название апхов? 0_о
reizeru99
21.06.2019, 12:14
Чу за мерси? Новое название апхов? 0_о
Клан шамыча
GuardBeaver
21.06.2019, 13:15
Клан шамыча
А с апхивалом что? Чу, началось уже поедание трупа? (Терр) :D
MrsNorris
21.06.2019, 13:28
Асептик разпустил клан прямо на гвг еще, после этого Шаманыч создал клан NoMersy, а также появился клан Eternity
/h/97daa78251a590a67f878e1509cc676e/35a2936e8095559c/bar.png
взорвалась помойка на весь сервер крч
GuardBeaver
21.06.2019, 17:54
Бурлящий шарик с *овном лопнул? :D
daster7011
29.06.2019, 01:17
TTC уже второй клан рипают. Может хватит? Не душите неудачников, дайте им хоть чуть воздуха
fuhrer2282
05.07.2019, 10:47
Я - Бог. 10символов
x359xLucifer
11.07.2019, 23:44
Спасибо мастеру фейсов, мастеру мунов и офлу за пве ворон. Долгих вам лет жизни.
1stvictory
12.07.2019, 00:01
Спасибо мастеру фейсов, мастеру мунов и офлу за пве ворон. Долгих вам лет жизни.
Спасибо ВСЕМУ клану апхивал за пве Ворон, дауны наагрили фулл сервер и рипнулись, ибо никакой (нормальный) человек к ним в жизни бы не пошел.
Понимаешь о чем я? Ладно бы один только мастер кидала(конечно не ладно, только конченый пойдёт за ним), но у вас ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство ничем от него не отличалось, тупо свиньи собранные в 1 пачку и пущенные на мясо.
FreeSpin
12.07.2019, 00:17
Так что Ворон уже рипнулся? Пора делать слияние?
x359xLucifer
12.07.2019, 00:42
Зачем слияние ? Челбосы сидят в своих ПВЕ помойках и фармят, я бы их так и оставил до закрытия проекта. Большего эти бездари не достойны.
reizeru99
12.07.2019, 01:00
Найс,критикуешь людей за их стиль игры . Сильно:fox_24:
Найс,критикуешь людей за их стиль игры . Сильно:fox_24:
А что ты хочешь от приспешников асептика?) Их максимум пол года поиграть на серве.Потом они продают юани,покупают чаров,улетают в бан и рипаются.
Не понимаю что мешает сделать нормальный клан с сайтом,с дипломатией,с хоть каким-то уставом,развиваться и делать фан на сервере.
Челы сменили тег на итернети,думая что из-за этого к ним пойдут люди,хотя в итоге такая же помойка с 20 онлайна,где через каждое сообщение мат.
Как сказал сувор,те же фейслессы больше фана дают,чем эти "противостояторы".
fuhrer2282
12.07.2019, 01:39
Я - Бог. 10символов
reizeru99
12.07.2019, 02:05
Меня больше удивляло зачем бегать из клана в клан. Апхи -> номерси -> етернити -> апхи -> етернити
GuardBeaver
12.07.2019, 09:59
Зачем слияние ? Челбосы сидят в своих ПВЕ помойках и фармят, я бы их так и оставил до закрытия проекта. Большего эти бездари не достойны.
Вообще то они правильно делают...думаю, за 5 месяцев как раз успеют подтянуть шмот, а там и слияние с драконом :D
На Вороне нет кланов, что вы тут развели?
Сувор собрал всех по плюсу, всех крыс, кидал и чертей, которых кикнул Асептик, они бегают и сливат нейтралов, которые думают что так и должно быть наверно в топ клане, а потом идут во 2й состав и убивают 30+ на квестах.
Вот такое поколение растит ваш любимый ТТС. А Сувор боится кикнуть их, боится что они начнуть лить пве мочу в ТТСах, а не нейтралов. Псарь боится не кормит своих собак, им приходится жрать с помойки.
daster7011
12.07.2019, 12:38
Не понимаю что мешает сделать нормальный клан с сайтом,с дипломатией,с хоть каким-то уставом,развиваться и делать фан на сервере.
Челы сменили тег на итернети,думая что из-за этого к ним пойдут люди,хотя в итоге такая же помойка с 20 онлайна,где через каждое сообщение мат.
Мешает отсутствие адекватного руководства, даже потенциального. Все апхивалы взрощены на безмерном ЧСВ и легких победах. Люди срались между собой во внутриклановом варианте то время, пока не было адекватной оппозиции, был шероклан и всё. Теперь же бомба чсвшников взорвалась, растянулась на несколько кланов и срется между собой. Наиболее адекватная часть пошла в Фейслесы, остальные прыгают из клана в клан (один из которых известный фришечный тег, другой офовский, то есть тут ещё и 0 фантазии).
Сувор собрал всех по плюсу, всех крыс, кидал и чертей, которых кикнул Асептик, они бегают и сливат нейтралов, которые думают что так и должно быть наверно в топ клане, а потом идут во 2й состав и убивают 30+ на квестах.
Вот такое поколение растит ваш любимый ТТС. А Сувор боится кикнуть их, боится что они начнуть лить пве мочу в ТТСах, а не нейтралов. Псарь боится не кормит своих собак, им приходится жрать с помойки.
Спасибо,поржал :D
Спасибо,поржал :D
Над собой научитесь ржать.
Вас никто не трогает, можно спокойно попросить уйти со спота. Тем более если вас приходит 2-3 чела, а на споте стоит человек 5, с тем же небом.
Вы же говорите о ЧСВ апхов, когда ваше ЧСВ не позволяет вступить в другой отряд на спот, а не ныть в кч, чтобы пришли почистить спот, ибо сами не можете, устраиваете замес на ровном месте.
Я видел что и как вы творите, с чего зергаете и какие крысы по откату ноют в кч.
Без дипломатии - клан не может существовать, Апхи это показали, удачи. Как шапки раздадите народ вольется в те же фейлис, а у вас останутся дети кукушки с шарком.
x359xLucifer
12.07.2019, 23:18
ТТС тег обиженок это факт, но это не критично, критично что больше 50% челиков на сервере фулл ПВЕ, и когда их унижают они нехотят дать сдачи, они хотят плакать какие все плохие(999
Над собой научитесь ржать.
Вас никто не трогает, можно спокойно попросить уйти со спота. Тем более если вас приходит 2-3 чела, а на споте стоит человек 5, с тем же небом.
Вы же говорите о ЧСВ апхов, когда ваше ЧСВ не позволяет вступить в другой отряд на спот, а не ныть в кч, чтобы пришли почистить спот, ибо сами не можете, устраиваете замес на ровном месте.
Я видел что и как вы творите, с чего зергаете и какие крысы по откату ноют в кч.
Без дипломатии - клан не может существовать, Апхи это показали, удачи. Как шапки раздадите народ вольется в те же фейлис, а у вас останутся дети кукушки с шарком.
Уже столько раз мусолили это тему и все равно находятся нытики.
Во первых,в мейгуре фри пвп зона,хотят и сливают.Так работает на всех серверах,на титане меня нво лили на каче,но я не ныл в ветке титана.
Второе.У нас никто не ноет в кч,если вас слили,о чем они будут ныть в кч? Что совесть замучает за слив?
Следующий момент,если ты к примеру в экслибрис,у ТТС обьявлен направленный слив этого клана в мейгуре,из-за слабоумного мастера,вар он не принимает и некоторые люди не понимают что за сливы.
Насчет дипломатии,у ттс фулл дипломатия,** что за бред ты пишешь,в ттс даже капс в кч запрещен.Есть устав,на сайте есть тема где можно оставить жалобу за слив вне фри пвп зонах
1stvictory
13.07.2019, 00:39
Во первых,в мейгуре фри пвп зона,хотят и сливают.Так работает на всех серверах,на титане меня нво лили на каче,но я не ныл в ветке титана.
Второе.У нас никто не ноет в кч,если вас слили,о чем они будут ныть в кч? Что совесть замучает за слив?
Следующий момент,если ты к примеру с экслибрис,у ТТС обьявлен направленный слив этого клана в мейгуре,из-за слабоумного мастера,вар он не принимает и некоторые люди не понимают что за сливы.
Насчет дипломатии,у ттс фулл дипломатия,** что за бред ты пишешь,в ттс даже капс запрещен.Есть устав,на сайте есть тема где можно оставить жалобу за слив вне фри пвп зонах
А можешь сайтик сюда кинуть? Посмотрю хоть на него.
220V_and_FAQ
13.07.2019, 01:56
Спасибо мастеру фейсов, мастеру мунов и офлу за пве ворон. Долгих вам лет жизни.ты думал тег сменил = все ок?
А так ещё фосили фулл пве. Кстати не раз видел как челов из этих кланов сливают, но они даже сдачи дать не хотят. Я вот свой клан в обиду не дам и готов воевать.
slavam9036
13.07.2019, 03:53
Сколько обиженок, на ттс ух
1stvictory
13.07.2019, 04:04
ты думал тег сменил = все ок?
А так ещё фосили фулл пве. Кстати не раз видел как челов из этих кланов сливают, но они даже сдачи дать не хотят. Я вот свой клан в обиду не дам и готов воевать.
Кацу, а ты самоотверженный мастер, или лицемерный? Просто из любопытства спрашиваю.
HateSong
13.07.2019, 07:11
апхи переименовались в ттс что ле, судя по форуму
general7744
13.07.2019, 09:29
апхи переименовались в ттс что ле, судя по форуму
Не, просто ттс такой же мусор. А точнее, все кто скачат с сервера на сервер неадекваты и мусор, просто скрывают это. Они думмют, что если назвать кого то мусором, сам вонять перестанешь...
ZveroBOYyyy
13.07.2019, 09:38
:D :D ору чета
ZveroBOYyyy
13.07.2019, 09:45
Второе.У нас никто не ноет в кч
Ну смотри. Сравни НВО и ттс это я даже хизе. НВО как то более именитые и доминируют на сервере с многочисленными варами и т.д (точно я сказать не могу сколько варов у них). ТТС фиг пойми че за клан, куча абиженых людей на то что их лили когда то апхи(поэтому они и льют всех фиг пойми где), вары я даже уже не понимаю с кем у них.
Ну на счет нытья ну тут ты явно не присутствуешь тогда когда отдельные личности ноют что не смогли отбить споты у пве людей и вызывают монгола или ещё кого сильного на помощь) самолично это видел:fox_1:
Можешь мне не отвечать на это ибо больше писать я сюда не буду, удачной игры :)
А можешь сайтик сюда кинуть? Посмотрю хоть на него.
https://ttc-clan.ru/
HateSong
13.07.2019, 10:53
Нууу это, я тут наверное нн, но было время когда патьке ТТС радовались что те отогнали апхивалов от спота, я не на что не намекаю, но если все будут правильные, игра скучной станет же)))
Вывод из этого всего - Осептик собрал в клане достойнейших из достойных, интеллигентных, добрых, любящих мам героев, которые всегда помогали нейтралам в любой точке карты, а негодяй Сувор со своим отребьем развалил этот чудесный клан, плак плак :)))
HateSong
13.07.2019, 13:19
Вот такое поколение растит ваш любимый ТТС. А Сувор боится кикнуть их, боится что они начнуть лить пве мочу в ТТСах, а не нейтралов. Псарь боится не кормит своих собак, им приходится жрать с помойки. Типа этого было наверн215586
dobyagvi
14.07.2019, 10:33
кулити. когда уже будет слияние с драконом? и будет ли оно вообще?
Не понимаю твоих претензий к нашим кланам. Если вы как клан(А за клан в ответе не только мастер, а все игроки) при первых же поражениях рухнули и теперь хотите противостояния - это чисто ваши проблемы. Ты можешь сказать, что мастер плохой, рипнул клан, тогда вопрос, а какого вы за ним пошли? Либо почему атмосфера в вашем клане дошла до такой кондиции? А теперь ты высказываешь претензии к абсолютно неизвестным тебе игрокам из абсолютно других кланов, за то что они отказывают тебе в альянсе и объединение кланов.
1) Ваша репутация бежит впереди планеты всей. И ваши предъявы к нашим кланам это доказывают. Вы ищите легких путей - развалить какой-нибудь клан и влить их в себя, наберите сами, если оно вам надо - докажите серву, что вы новый клан.
2) Стиль игры. Дорогие противостояторы, выгоды от противостояния тут только для вас, вам хочется фана, вам нужен живой клан с онлайном. Какая выгода от этого пве кланам? Разница в пвп в 1к БД, невозможность спокойного кача. Кому уперся твой КХ фарм, если вечером придешь с работы и вместо спокойного развития персонажа, ты предлагаешь меситься везде где попало, а так и было бы если бы связались с вами.
3) Разгар лета. Учитывая, какой у нас сервер и то что сейчас время всех отпусков, какое еще противостояние? Жди осени.
Это легко во всех косяках вашего клана (Как бы он сейчас не назывался) обвинить другие кланы. Мы вам НИЧЕМ не обязаны, пользы от вас НИКАКОЙ и как говорится Ваши проблемы - это ВАШИ проблемы и не надо прикрываться идеей заботы о сервере, спасители вы наши.
Не понимаю твоих претензий к нашим кланам. Если вы как клан(А за клан в ответе не только мастер, а все игроки) при первых же поражениях рухнули и теперь хотите противостояния - это чисто ваши проблемы. Ты можешь сказать, что мастер плохой, рипнул клан, тогда вопрос, а какого вы за ним пошли? Либо почему атмосфера в вашем клане дошла до такой кондиции? А теперь ты высказываешь претензии к абсолютно неизвестным тебе игрокам из абсолютно других кланов, за то что они отказывают тебе в альянсе и объединение кланов.
1) Ваша репутация бежит впереди планеты всей. И ваши предъявы к нашим кланам это доказывают. Вы ищите легких путей - развалить какой-нибудь клан и влить их в себя, наберите сами, если оно вам надо - докажите серву, что вы новый клан.
2) Стиль игры. Дорогие противостояторы, выгоды от противостояния тут только для вас, вам хочется фана, вам нужен живой клан с онлайном. Какая выгода от этого пве кланам? Разница в пвп в 1к БД, невозможность спокойного кача. Кому уперся твой КХ фарм, если вечером придешь с работы и вместо спокойного развития персонажа, ты предлагаешь меситься везде где попало, а так и было бы если бы связались с вами.
3) Разгар лета. Учитывая, какой у нас сервер и то что сейчас время всех отпусков, какое еще противостояние? Жди осени.
Это легко во всех косяках вашего клана (Как бы он сейчас не назывался) обвинить другие кланы. Мы вам НИЧЕМ не обязаны, пользы от вас НИКАКОЙ и как говорится Ваши проблемы - это ВАШИ проблемы и не надо прикрываться идеей заботы о сервере, спасители вы наши.
Про этот "клан" и мастера писали с 1ого дня открытия сервера,все знали что в итоге так и будет.Самое забавное что эти люди в декабре вновь пойдут на новый сервер и к этому мастеру,пытаясь что-то доказать :D
saradau4ixa
18.07.2019, 15:18
Когда забанят бомжа котоми за то что водит чужих персов?
Когда забанят бомжа котоми за то что водит чужих персов?
типо шаринг?
в саппорт с доками, лучше фрапсами, где он ручейком их водит по марику, а потом они отдельно бегают, так один умник пол клана забанил за кх окон в 30 основами, что оставили офицеру для завода игроки
215606
если он водит, купленных твинов, можешь не писать даже, доказать покупку на стадии доноса ты не сможешь, а далее проверять чьи-то подозрения саппорт не будет
но смотри потом чтобы голову трамваем не отрубило и купи снотворного, чтобы спать спокойно, мало ли, как будет совесть мучить за доносительство
KRossWearYeezy
18.07.2019, 16:46
да закройте уже тему , это мёртвая фришка
saradau4ixa
19.07.2019, 09:08
Так сервер умер когда апхи распались, надеюсь сольют раньше зимы
GuardBeaver
24.07.2019, 08:40
Чо, работяги, как противостояние? :D
saradau4ixa
24.07.2019, 10:58
Чо, работяги, как противостояние? :D
Щас марик закончится и уйдут последние, а там слив с драконом, так что противостояние на этом закончится, а. Ам развал ттс или вечное сношание от 80па челиков с 4к бд
GuardBeaver
24.07.2019, 11:13
Щас марик закончится и уйдут последние, а там слив с драконом, так что противостояние на этом закончится, а. Ам развал ттс или вечное сношание от 80па челиков с 4к бд
Даешь слияние с драконом!!11
Ну про 80па ты загнул, конечно...но в общем да - средний игрок ворона одет хуже моего перса с дракона, которого я не развивал года 2 :D
Короч, ждем новый сервер :D
daster7011
26.07.2019, 14:51
Eternity нужно срочно менять руководство, если они хотят действительно сделать противостояние.
Действия руководства крайне глупые. Взять ту же карту, зачем они из угла переселяются в угол? Из правого в левый...
GuardBeaver
26.07.2019, 20:26
Переименуйте уже тему в " нестояние кланов ворона" :D
saradau4ixa
01.08.2019, 11:08
Раз уж у нас так тухло то пользуясь случаем куплю радужку
saradau4ixa
02.08.2019, 13:12
Вчера фэйселес уже подлизывали ттс на караване, раскройте карты скока шапок и чеков в месяц у сувора выпросили???:fox_2:
daster7011
02.08.2019, 14:25
Вчера фэйселес уже подлизывали ттс на караване, раскройте карты скока шапок и чеков в месяц у сувора выпросили???:fox_2:
У Фэйслесс вар с Этернити, у ТТС вар с Этернити. Между собой у ТТС и Фейслесс вара нет. Теперь вопрос: у тебя всё в порядке с головой?
reizeru99
02.08.2019, 15:48
Топ:fox_2:
saradau4ixa
02.08.2019, 15:49
Смотри как загавкал. Я тя за живое задел?
reizeru99
02.08.2019, 16:00
Поэтому наверно каждый четверг челик из ТТС шифтует р8р2 шлем:fox_2:
фейслесы как клан вполне адекватны, мне оч импонируют. Ребята молодцы
BezControlya
02.08.2019, 17:33
А ваше Eternity имеет какое нибудь отношение к бывшему Eternity на Антаресе и вару Гопнику ? Или это просто плаг ? Смотрю и лого такое же только синего цвета а не красного.
slavam9036
03.08.2019, 05:00
Да конечно это плаг.
NoDonations
03.08.2019, 10:00
Неужели на драке все так плохо что нужно жертвоприношение в виде вороненка?
У нас на электре вот пока совсем не скучно....
saradau4ixa
05.08.2019, 08:33
А нам дракон тем более не нужен с переростками, но на вороне онлайн три землекопа, поэтому хотя бы дракон а то и эти уйдут
220V_and_FAQ
05.08.2019, 09:39
а то и эти уйдут
А при слияние не уйдут?)))
А так на серве очень много нубокланов (даркмунов, фосили, пиксели, релаксы, дминоры и прочее прочее. Когда можно было бы быть а одном-двух кланах (шиноби и фэслессес) собирать консты и фармить кх + ходить на бзр-рему-садика. А пвп челам идти в етернити, но сорри лучше сидеть в лупеИпупе и ныть, что сервак мертв :)
saradau4ixa
05.08.2019, 11:57
Чем больше кланов тем лучше, зато вся карта разноцветная)))
reizeru99
05.08.2019, 16:58
А так на серве очень много нубокланов (даркмунов, фосили, пиксели, релаксы, дминоры и прочее прочее. Когда можно было бы быть а одном-двух кланах (шиноби и фэслессес) собирать консты и фармить кх + ходить на бзр-рему-садика. А пвп челам идти в етернити, но сорри лучше сидеть в лупеИпупе и ныть, что сервак мертв :)
Обсуждай с другими мастерами возможность слияния
220V_and_FAQ
05.08.2019, 17:35
А смысл? 90% мастеров ЧСВ с позицией я создал клан, зачем мне вливаться и рушить свой клан, когда можно развиваться)))
А так мы уже почти со всеми разговаривали, только 1 мастер вменяемый, с которым вышло вести диалог и с которым приятно было общаться :)
saradau4ixa
06.08.2019, 08:28
С твоим мастером обсудили, но он предпочел быть пве мочой и крабить кх с прследующим развалом клана на сливе сервов, чем участвовать в каком-то движе, вот так и остальные.
Набирайте попкорна парни, ворону осталось немного, после слива с драконом не будет ни ттс ни фэйселес ни этернити ни шиноби нихрена, а там уже другие кланы и другиеусловия
А шмот позволяет им выходить на пвп???
saradau4ixa
06.08.2019, 12:58
А вообще слейте нас с титаном, там будет интереснее, нежели на драконе
djarlaks2
06.08.2019, 13:51
С твоим мастером обсудили, но он предпочел быть пве мочой и крабить кх с прследующим развалом клана на сливе сервов, чем участвовать в каком-то движе, вот так и остальные.
Набирайте попкорна парни, ворону осталось немного, после слива с драконом не будет ни ттс ни фэйселес ни этернити ни шиноби нихрена, а там уже другие кланы и другиеусловия
в фаселес пару челиков грубо говоря за певепе, и они в основном из апхов, о чем речь вообще
KRossWearYeezy
06.08.2019, 14:09
А так на серве очень много нубокланов (даркмунов, фосили, пиксели, релаксы, дминоры и прочее прочее. Когда можно было бы быть а одном-двух кланах (шиноби и фэслессес) собирать консты и фармить кх + ходить на бзр-рему-садика. А пвп челам идти в етернити, но сорри лучше сидеть в лупеИпупе и ныть, что сервак мертв :) опять реклама шиноби.... картавый как же ты байтишь
djarlaks2
06.08.2019, 15:11
а ч именно шиноби? ты получается из "90% мастеров ЧСВ с позицией я создал клан, зачем мне вливаться и рушить свой клан, когда можно развиваться)))"
влей в пиксили\фосики
TOPSINVORONA
06.08.2019, 15:15
АХАХАХА, опять челы ноют про слияние, но они не понимают, что слияние это как рип. Не будет кланов, игроков будет меньше которые играли на вороне. Хотите на дракон? так идите там и играйте, омг.
NewParadigm
06.08.2019, 15:26
а ч именно шиноби? ты получается из "90% мастеров ЧСВ с позицией я создал клан, зачем мне вливаться и рушить свой клан, когда можно развиваться)))"
влей в пиксили\фосики Ну если объективно, то состав и онлайн в Шиноби на текущий момент чуть посильнее чем в Пикселях, Фосиках и т.д. На последнем ГвГ так вообще явка была нормальной такой) Отсюда и вывод)
saradau4ixa
06.08.2019, 16:14
АХАХАХА, опять челы ноют про слияние, но они не понимают, что слияние это как рип. Не будет кланов, игроков будет меньше которые играли на вороне. Хотите на дракон? так идите там и играйте, омг.
тоесть щас от челиков с ворона толк есть? Поскорее бы слив с титаном!!!!
220V_and_FAQ
06.08.2019, 16:35
опять реклама шиноби.... картавый как же ты байтишь
Не без этого.
влей в пиксили\фосики
Если бы изначально был клан МЫ бы не пытались собираться и мутить свой клан. Мне лично как игроку некуда было идти и моим людям тоже. Меня выбрала и ведёт сама судьба, сам бы я не стал заниматься этим :)
Про пиксели: набор 200+ максимум полторы патьки на кх, такое.
Фоссили, ты шо рофлишь? Паша уже показал на луне и других серверах какой он и то сейчас его льют все более менее боевые кланы показывает это как нельзя лучше. Кстати, Паши никогда не будет в моем клане, да и в многие кланы ему закрыта дорога.
Ну если объективно, то состав и онлайн в Шиноби на текущий момент чуть посильнее чем в Пикселях, Фосиках и т.д. На последнем ГвГ так вообще явка была нормальной такой) Отсюда и вывод)
Чуть посильнее? Уже далеко не чуть. На своем пике фосили ещё могли бы дать нам бой на гвг, но все равно бы сил не хватило, увы. Пиксели примерно в 4-5 раз слабее. И это с учётом тупо состава, руководство и организация добавляет ещё баллов.
тоесть щас от челиков с ворона толк есть? Поскорее бы слив с титаном!!!!
Хз, на вороне ИНТЕРЕСНЕЕ, чем на титане. На титане нво душат уже месяцев 9. Да и опять же хочешь на титан - играй там.
П с сразу отвечу про кх в моем клане. У нас постоянно усиливается состав и люди, которые берутся имеют бан кх. Сейчас состава и онлика достаточно, то есть зафармить кх мы точно сможем вопрос лишь на этой неделе или на следующей.
saradau4ixa
07.08.2019, 08:01
Не без этого.
Если бы изначально был клан МЫ бы не пытались собираться и мутить свой клан. Мне лично как игроку некуда было идти и моим людям тоже. Меня выбрала и ведёт сама судьба, сам бы я не стал заниматься этим :)
Про пиксели: набор 200+ максимум полторы патьки на кх, такое.
Фоссили, ты шо рофлишь? Паша уже показал на луне и других серверах какой он и то сейчас его льют все более менее боевые кланы показывает это как нельзя лучше. Кстати, Паши никогда не будет в моем клане, да и в многие кланы ему закрыта дорога.
Чуть посильнее? Уже далеко не чуть. На своем пике фосили ещё могли бы дать нам бой на гвг, но все равно бы сил не хватило, увы. Пиксели примерно в 4-5 раз слабее. И это с учётом тупо состава, руководство и организация добавляет ещё баллов.
Хз, на вороне ИНТЕРЕСНЕЕ, чем на титане. На титане нво душат уже месяцев 9. Да и опять же хочешь на титан - играй там.
П с сразу отвечу про кх в моем клане. У нас постоянно усиливается состав и люди, которые берутся имеют бан кх. Сейчас состава и онлика достаточно, то есть зафармить кх мы точно сможем вопрос лишь на этой неделе или на следующей.
Что на вороне интересней?что один клан до слива копает все шапки?это интересней?вот если б админы фиксанули это чтобы один клан мог все забирать вот тогда да было бы интереснее, а пока это самый тухлый сервак из всех, тут даже барыги жаднее и тупее
220V_and_FAQ
07.08.2019, 15:58
Что на вороне интересней?что один клан до слива копает все шапки?это интересней?вот если б админы фиксанули это чтобы один клан мог все забирать вот тогда да было бы интереснее, а пока это самый тухлый сервак из всех, тут даже барыги жаднее и тупее
Тебе так дело до шапки есть когда на титане яшмовые 400, а тут 200? А ну да срочно надо на титан копать шапки которую ты не получишь))))
GuardBeaver
07.08.2019, 22:48
Ну чу могу сказать...на вороне сейчас самая интересная экономика из всех серверов :D
saradau4ixa
07.08.2019, 23:42
Тебе так дело до шапки есть когда на титане яшмовые 400, а тут 200? А ну да срочно надо на титан копать шапки которую ты не получишь))))
У меня шапка есть и без копки, а как же справедливость?
220V_and_FAQ
08.08.2019, 02:10
У меня шапка есть и без копки, а как же справедливость?
Справедливость? ее нет.
Посмотри на сервер, пвп (!) челы сидят в пве кланах и льют другие пве кланы. У них овер одетые персы, но они льют другие кланы где такие же челы. В итоге выходит неразбериха на сервере и нет кланов сильных, ибо везде есть сильные персы, которые начхать на все и ведут они себя также. Ты думаешь ТТС сложно победить? Нет. Просто на сервере пве челы в пвп кланах ради кх, а пвп одетые челы в пве кланах, ибо хотят гнуть :)
wannalive88
08.08.2019, 05:48
На дракон все будут в пве кланах :D
aliseeva
08.08.2019, 06:42
Просто на сервере пве челы в пвп кланах ради кх, а пвп одетые челы в пве кланах, ибо хотят гнуть :)
Лол, горящие пвп-попки.
Ну, сидят. Хотят так. И чо?) Не, Катсу, справедливость есть. Она просто не про то, шоб было все правильно (ну, само собой ты лучше всех знаешь как будет правильно), а вон у тебя ключевое - "хотят". Реализовывают. Это она, да.
Задолбали уже диктовать как играть. Чужие ожидания от игры на сервере другим обычно не интереснее чужих же анализов, нужна вам движуха - двигайтесь, чо. Гните. Побеждайте текущих апхозаменителей. Вам, пвп (!) игрокам для этого разве нужны какие-то левые раки?)
Меня терзают смутные сомнения, кстати. С какой стати игрокам в ммо должно быть не "чхать на всех", собственно? Oh whait, персы же, не игроки, сорян. Ну да, ваще плохие пиксели.
saradau4ixa
08.08.2019, 07:46
Лол, горящие пвп-попки.
Ну, сидят. Хотят так. И чо?) Не, Катсу, справедливость есть. Она просто не про то, шоб было все правильно (ну, само собой ты лучше всех знаешь как будет правильно), а вон у тебя ключевое - "хотят". Реализовывают. Это она, да.
Задолбали уже диктовать как играть. Чужие ожидания от игры на сервере другим обычно не интереснее чужих же анализов, нужна вам движуха - двигайтесь, чо. Гните. Побеждайте текущих апхозаменителей. Вам, пвп (!) игрокам для этого разве нужны какие-то левые раки?)
Меня терзают смутные сомнения, кстати. С какой стати игрокам в ммо должно быть не "чхать на всех", собственно? Oh whait, персы же, не игроки, сорян. Ну да, ваще плохие пиксели.
Тебя задело, что написали пиксели помойка?но разве это не так?скока раз вы фармили кх?а скока клану уже полгода?
aliseeva
08.08.2019, 08:54
Тебя задело, что написали пиксели помойка?но разве это не так?скока раз вы фармили кх?а скока клану уже полгода?
Вау! То есть, ты из тех, кого реально задевает чужое мнение о клане? Это безумно мило) но ты уж береги себя, сердечко ж не выдержит.
Главное не говори теперь ты кто и откуда))
Какой ещё кх нафиг? Вон Катсу следит вроде, где чо, его расспроси. Я знаю, в фейсах фармят из текущих пве. Я разве там? Прям интересно, не связано ли это с тем органом, на котором я вертела этот кх. Загадка, да?
saradau4ixa
08.08.2019, 09:22
Вау! То есть, ты из тех, кого реально задевает чужое мнение о клане? Это безумно мило) но ты уж береги себя, сердечко ж не выдержит.
Главное не говори теперь ты кто и откуда))
Какой ещё кх нафиг? Вон Катсу следит вроде, где чо, его расспроси. Я знаю, в фейсах фармят из текущих пве. Я разве там? Прям интересно, не связано ли это с тем органом, на котором я вертела этот кх. Загадка, да?
Твое мнение очень важно для меня)))я и не скрываю откуда я и не плачу на форуме что кто-то принуждает меня кпвп
reizeru99
08.08.2019, 10:07
Твое мнение очень важно для меня)))я и не скрываю откуда я и не плачу на форуме что кто-то принуждает меня кпвп
Она высказала свою точку зрения ,не? Люди заходят в игру по разным причинам и им никто не может указать где они должны находиться и что делать:fox_19:
saradau4ixa
08.08.2019, 10:37
Она высказала свою точку зрения ,не? Люди заходят в игру по разным причинам и им никто не может указать где они должны находиться и что делать:fox_19:
Я тоже высказал свою точку зрения всего лишь
/h/72d9b973e1d0cb5e723f16f83bea906d/4fc13ce7cdce19dfb088940d005ae7b5/bar.png
220V_and_FAQ
08.08.2019, 14:42
Было бы за чем следить в плане кх в других кланах :(
Все в один голос говорят кх не нужен и бегают с дисками максимум 10.00. Но если кх будет в их клане, то сами на него первыми побегут. Странно...
GuardBeaver
09.08.2019, 06:58
Катцу смотрящий за сервером!:fox_24::fox_5:
saradau4ixa
09.08.2019, 11:04
Давай смотреть честно 70% народа на вороне это твины с других сервов делать марики, просто народа мало и конкуренции на квестомобов мало, кп нашел и все и им плевать на кх пвп и на все остальное. Единственное что не нравится это то что они тагают людей которые пришлите на новыйсервак играть, и они тупо не дают им какогото развития (кх), кроме патибафа. Вот почему я против полудохлых кланов, они тупо сбивают народ с толку, тагая к себе и персы просто тухнут потому что дальше циты их не берут, а у офицеров своя конста. Такая ситуация была в даркмунах и фосселях, итог вы знаете всех этих кланов
reizeru99
09.08.2019, 11:20
Максимум твины с других серверов это те,которые остались после открытия . Если человек занимается твиноводством,то у него есть своя база на своем сервере. Нафиг ему новую заводить ?
И кланы которые сейчас ТОЧНО фармят фулл кх это ТТС которые требуют 1800бд , Етернити которые требуют 1000бд (+ новичку идти туда и сражаться против ТТС такая себе идея и Фейсы)
И в какой из этих кланов может пойти новичок ради фарма кх?
saradau4ixa
09.08.2019, 12:56
Максимум твины с других серверов это те,которые остались после открытия . Если человек занимается твиноводством,то у него есть своя база на своем сервере. Нафиг ему новую заводить ?
И кланы которые сейчас ТОЧНО фармят фулл кх это ТТС которые требуют 1800бд , Етернити которые требуют 1000бд (+ новичку идти туда и сражаться против ТТС такая себе идея и Фейсы)
И в какой из этих кланов может пойти новичок ради фарма кх?
Сейчас прокачать 1000 бд+ вообще не проблема, делай цепочки и мобов лупи
reizeru99
09.08.2019, 13:22
Сейчас прокачать 1000 бд+ вообще не проблема, делай цепочки и мобов лупи
Я в скобках наверно просто так уточнял,да?
saradau4ixa
09.08.2019, 14:15
Я в скобках наверно просто так уточнял,да?
Ну поэтому я написал, что слив и только слив. Надеюсь раньше зимы
220V_and_FAQ
09.08.2019, 14:16
Давай смотреть честно 70% народа на вороне это твины с других сервов делать марики
А что делать 30%?)
Единственное что не нравится это то что они тагают людей которые пришлите на новыйсервак играть, и они тупо не дают им какогото развития (кх), кроме патибафа. Вот почему я против полудохлых кланов, они тупо сбивают народ с толку, тагая к себе и персы просто тухнут потому что дальше циты их не берут
Тут соглы. Собрали пати в ми с клана, половина не хотела идти, ибо не разу не были и тупо боялись идти. Спокойно прошли, всех боссов с 1 раза прошотали, знаки на мемуарах без фейлов, только с куклами косяк был, но я там сам виноват был :(
а у офицеров своя конста. Такая ситуация была в даркмунах и фосселях, итог вы знаете всех этих кланов
Это не корень всех проблем. Тут наверное дело в том, что офицеры ничего не делают, просто имеют офицерку.
aliseeva
09.08.2019, 21:18
Было бы за чем следить в плане кх в других кланах :(
Все в один голос говорят кх не нужен и бегают с дисками максимум 10.00. Но если кх будет в их клане, то сами на него первыми побегут. Странно...
Прям побегу, волосы назад, как на прошлом серве бегала. В другую сторону, от кх, если чо) да, так странно что у всех разные интересы, вкусы, онлайн в конце концов. Ты правда хочешь рулить кланом и обеспечить ему достойное место под солнцем? Тогда тебе таки придется эту разницу принять и учитывать, увы.
Смотрящий - зачёт, да :D но ниасилил бы.
220V_and_FAQ
11.08.2019, 02:04
Прям побегу, волосы назад, как на прошлом серве бегала. В другую сторону, от кх, если чо) да, так странно что у всех разные интересы, вкусы, онлайн в конце концов. Ты правда хочешь рулить кланом и обеспечить ему достойное место под солнцем? Тогда тебе таки придется эту разницу принять и учитывать, увы.
Смотрящий - зачёт, да :D но ниасилил бы.
Речь была не о тебе конкретно, а в целом по ситуации.
Вот допустим челик захочет играть сапорт классом задонит и как ему фулл р8р2 сделать, если деньги на шапку есть: докупать фулл свитки на р8р2 или пойти фармить кх? Но кх он не сможет фармить, ибо он недавно пришел на серв и не успел апнуть бд и прочее чтобы а топ кланы брали, да и не хочет он воевать.
П.с. мой клан начал успешно проходить клан. Грац нас. Ждём 300+ людей :)
aliseeva
11.08.2019, 02:32
Речь была не о тебе конкретно, а в целом по ситуации.
Вот допустим челик захочет играть сапорт классом задонит и как ему фулл р8р2 сделать, если деньги на шапку есть: докупать фулл свитки на р8р2 или пойти фармить кх? Но кх он не сможет фармить, ибо он недавно пришел на серв и не успел апнуть бд и прочее чтобы а топ кланы брали, да и не хочет он воевать.
П.с. мой клан начал успешно проходить клан. Грац нас. Ждём 300+ людей :)
Грац вас) это без сарказма уже.
В том и дело, что сферических в вакууме игроков в общем-то и не существует. Можно собрать статистику и выявить портрет "среднего" игрока, только что с ней дальше делать? Конкретный человек всегда будет в чем-то да из него выпадать. Вот твой пример это уже не из статистической "нормы". Ведь ты бы взял такого в клан, если бы он пока даже не подходит под планку приема? И скорее всего выиграл бы в перспективе. Ну это то самое личное отношение, о котором я говорю, уметь учитывать интересы конкретных игроков, прикидывать, что вы можете дать друг другу - залог успеха КЛ, ну один из. Где-то пойти на уступки, где-то потерпеть присутствие твинов или отсутствие на том же гвг, где-то наоборот кикнуть, ну тел типа меня) из меня управленец в свое время не вышел.
220V_and_FAQ
11.08.2019, 09:39
Ведь ты бы взял такого в клан, если бы он пока даже не подходит под планку приема?
Да, если все ок, то взял бы.
Тем более, сейчас штраф неделя до того же кх + еще ждать по расписанию. За 1.5-2 недели человек при активной игре и желание (а если еще и донатит) может с 0 подогнать перса под планку, а то и перегнать :)
kintaler123
11.08.2019, 22:28
Кстати, да. Ждём новых ребяток у себя, фармим кх и прочие вкусняшки
saradau4ixa
12.08.2019, 08:03
:fox_19:Ладохи нуны
220V_and_FAQ
12.08.2019, 08:58
:fox_19:Ладохи нуны
На след неделе сможешь 7 получить + если никому не надо будет ещё с клан награды (но эт не точно). Если чу - пиши.
saradau4ixa
13.08.2019, 09:08
На небе власти есть вообще жирные квесты?за цепочку дали копейки дз
reizeru99
13.08.2019, 11:27
Ты темой ошибся:fox_19:
220V_and_FAQ
13.08.2019, 11:41
Там с каждым небом все меньше и меньше дают. За 6 цепочку 50к дали)))))))))))
saradau4ixa
13.08.2019, 11:54
Ты темой ошибся:fox_19:
Мне кажется на вороне обсуждать вообще нечего больше до слива с драконом)))поэтому хотя бы небом топ оживим)))
saradau4ixa
13.08.2019, 11:55
Там с каждым небом все меньше и меньше дают. За 6 цепочку 50к дали)))))))))))
Да, с дз совсем бЕда(((1 небо власти, до второго еще 100к качать самому(((