PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ворона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

reizeru99
13.08.2019, 13:00
Но тема от этого не меняется. Это не вопрос-ответ:fox_19:

saradau4ixa
14.08.2019, 15:24
Жаль что ладохи можно ток из кх вытащить, цены ****али

linkensphere
14.08.2019, 15:33
Да, с дз совсем бЕда(((1 небо власти, до второго еще 100к качать самому(((
10к дз в день на ежах если с костром и пб.
когда марик на ганеров делал - считал)
хотя даже мож и больше. на власт вроде ж еще ежи добавляются

saradau4ixa
15.08.2019, 16:17
Че делитесь мыслями будет влив ворона в дракон или нет

u_75abd9be8b
28.08.2019, 11:33
не будет, будем загнивать тут

saradau4ixa
28.08.2019, 14:06
Почему сразу загнивать, я играю терь час в день дз качаю и офф, спасибо ворону за затухание, до слива сервов времени много появилось

maks183
28.08.2019, 14:30
Почему сразу загнивать, я играю терь час в день дз качаю и офф, спасибо ворону за затухание, до слива сервов времени много появилось
Молодец :D Задонить на сильного чара чтобы дз на 20минут быстрее качать,после фулл полоски дз обязательно нужно зайти на форум и поныть,какой мертвый сервер.

Зачем пробовать собрать пвп клан самому? Ведь лучше сидеть на жопе ровно и писать юзлесс посты)

FESSSS29
28.08.2019, 14:54
Молодец :D Задонить на сильного чара чтобы дз на 20минут быстрее качать,после фулл полоски дз обязательно нужно зайти на форум и поныть,какой мертвый сервер.

Зачем пробовать собрать пвп клан самому? Ведь лучше сидеть на жопе ровно и писать юзлесс посты)
иди сам попробуй создай:) у одних уже не вышло и врятли выйдет у когото)...игроки все те же абсолютно и их становится все меньше, но Дракон тут ситуацию не спасет, наоборот, как и в случае с Титаном, на нем останутся от силы 10-20% воронят, остальные сбегут на фришку или новый серв, ибо противостоять 10летним чарам такое себе удовольствие..хотя для пве челиков будет плюс, ибо кх будет фармится быстрей, а в данжи не надо будет сливать по 30-40 рупов

maks183
28.08.2019, 15:50
иди сам попробуй создай:) у одних уже не вышло и врятли выйдет у когото)...игроки все те же абсолютно и их становится все меньше, но Дракон тут ситуацию не спасет, наоборот, как и в случае с Титаном, на нем останутся от силы 10-20% воронят, остальные сбегут на фришку или новый серв, ибо противостоять 10летним чарам такое себе удовольствие..хотя для пве челиков будет плюс, ибо кх будет фармится быстрей, а в данжи не надо будет сливать по 30-40 рупов
Зачем мне выходить с своего клана?) тут куча друзей,удобная для меня атмосфера и т.д.,к тому же я не ною что "Ворон затух"
Про слияние с Драконом согласен,только не пойму зачем это мне писать,паладину сверху лучше адресовать) с его донатом будет нормально на Драконе.

Про то что уже не вышло с кланом - люди не хотят идти к апховскому быдлу,особенно если они на офицерах,к примеру ЗолотойТк,который каждый день писал в кч "алло,уроды",это он так на фан собирал :D при этом сам без хиры на каждом замесе.
Если бы товарищ на паладине нашел нормальных офицеров,к примеру дру с ником Ночь(видел в кч этернити что она вроде нормально все делает) и еще несколько.Запилить сайт,таблицу активности,систему штрафов(чтобы держать на цепи псов которые каждое сообщение пишут матом или капсом)

Из этого думаю могло что-то получится.Скажу по секрету,в ттс есть пару нормально одетых челов,которые готовы ливнуть если будет адекватный клан.А таких попыток на самом деле и не было даже,были апхи 2,апхи 3...

FESSSS29
28.08.2019, 16:46
Зачем мне выходить с своего клана?) тут куча друзей,удобная для меня атмосфера и т.д.,к тому же я не ною что "Ворон затух"
Про слияние с Драконом согласен,только не пойму зачем это мне писать,паладину сверху лучше адресовать) с его донатом будет нормально на Драконе.

Про то что уже не вышло с кланом - люди не хотят идти к апховскому быдлу,особенно если они на офицерах,к примеру ЗолотойТк,который каждый день писал в кч "алло,уроды",это он так на фан собирал :D при этом сам без хиры на каждом замесе.
Если бы товарищ на паладине нашел нормальных офицеров,к примеру дру с ником Ночь(видел в кч этернити что она вроде нормально все делает) и еще несколько.Запилить сайт,таблицу активности,систему штрафов(чтобы держать на цепи псов которые каждое сообщение пишут матом или капсом)

Из этого думаю могло что-то получится.Скажу по секрету,в ттс есть пару нормально одетых челов,которые готовы ливнуть если будет адекватный клан.А таких попыток на самом деле и не было даже,были апхи 2,апхи 3...
да я пошутил, про создание самому) сервер вроде как стал немного развиваться с учетом того, что уже 4 клана фармят кх, но только походу треть из них не более чем твины в кучу окон, ибо не смотря на развитие новых кланов, все так же порой трудно даже ддшку в данж найти, не говоря про конкретный класс.

maks183
28.08.2019, 18:40
да я пошутил, про создание самому) сервер вроде как стал немного развиваться с учетом того, что уже 4 клана фармят кх, но только походу треть из них не более чем твины в кучу окон, ибо не смотря на развитие новых кланов, все так же порой трудно даже ддшку в данж найти, не говоря про конкретный класс.
Ну да согласен,не понятно как-то с онлайном.Как по мне его хватает,просто все люди в констах сидят,когда начал делать марафон в ЛА твинами убедился в этом.
Много малозаметных людей,но активно играющих.Видел даже что-то типо клана консты,дарк муны вроде,точно не припомню.

MoyXoz9in
09.09.2019, 09:57
На каждой странице, слияние с Драконом, жду слияния с Драконом, будет слияние с Драконом. Я что то пропустил или где то уже дали официальный комментарий что будет объединение, а не новая связка серверов? Предполагать и получить оф.инфу это разные вещи, многих наверно разочерую но то что вы видите логичным может идти наперекор с планами мейла с коеми вы не знакомы. В целом ничего хорошего нет, как заметили в предыдущих постах биться с людьми которые уже по 10лет играют такое себе удовольствие. Лучше повариться в своем болоте и войти в новую связку серверов, чем быть росянками для дракона. Мечты мечты

saradau4ixa
18.09.2019, 19:49
Если ты еще не понял, то слияние хотя бы с каким-то большим серваком - это единственное что осталось ворону, сервер как таковой умер и уже не возродится. Слишком ленив народ. Поэтому люди и пишут. К сожалению как я понял официального ответа еще не было.

slavam9036
19.09.2019, 12:17
Ворон ещё жив?

Avexuzz
19.09.2019, 13:06
Ворон ещё жив?
Нет (10 нет)

daster7011
19.09.2019, 13:23
Все трое сверху не играют на вороне, сразу видно.
На самом деле на сервере собирается противостояние топ 1 клану ТТС - в альянсе уже четыре клана, возобновляются замесы, обещают даблы триплы по ТТС.

11elif11
19.09.2019, 14:53
На самом деле на сервере собирается противостояние топ 1 клану ТТС - в альянсе уже четыре клана, возобновляются замесы, обещают даблы триплы по ТТС. Видно ты из тех троих сверху, что не играют на вороне. Когда это ттс топ 1был или стал? Как не глянешь их или фаселес или "как там себя остатки апхов обозвали" зажимают в респ. Причём не однократно это наблюдал. Может я просто не видел как они тащат, ну вот как то не вовремя всегда попадал

Pipett
19.09.2019, 17:47
Видно ты из тех троих сверху, что не играют на вороне. Когда это ттс топ 1был или стал? Как не глянешь их или фаселес или "как там себя остатки апхов обозвали" зажимают в респ. Причём не однократно это наблюдал. Может я просто не видел как они тащат, ну вот как то не вовремя всегда попадал
фсе правильно! сразу видно ты один из тех кто этих криворуких на респ по кд отправляет! так держать! Да, а шапку вы кому отдадите с этого ремесла, шоб эти ""ттсы"" смотрели и облизывались?

saradau4ixa
19.09.2019, 19:30
альянс...:fox_2:

daster7011
19.09.2019, 19:31
Видно ты из тех троих сверху, что не играют на вороне. Когда это ттс топ 1был или стал? Как не глянешь их или фаселес или "как там себя остатки апхов обозвали" зажимают в респ. Причём не однократно это наблюдал. Может я просто не видел как они тащат, ну вот как то не вовремя всегда попадал
Одними фантазиями жить нельзя. Пока ТТС проиграли максимум пару замесов по времени ночью или в 12 дня, все остальные они выигрывают довольно легко.
Остаётся надеяться что со временем эти 4 клана будут лучше координироваться. Но для этого нужна практика, а новоявленные участники альянса нежелательно относятся к пвп составляющей. На БЗР они не собрались, никаких ставок на ТТС не сделали и не собираются (судя по ставке главного клана альянса CTGL).
В общем это явление альянса просто показывает что есть желающие делать противостояние на сервере. Только вот нужны разумные люди, которые могут скоординировать и в принципе из 4х кланов сделать как минимум 2, а лучше конечно один. Тогда будут результаты.

saradau4ixa
19.09.2019, 19:31
да играть на сервере хорошо, зашел раз в месяц шарик тыкнуть за випку, потом зашел сундуки открыл и снова в офф)))на самом деле времени много появляется

reizeru99
19.09.2019, 19:53
фсе правильно! сразу видно ты один из тех кто этих криворуких на респ по кд отправляет! так держать! Да, а шапку вы кому отдадите с этого ремесла, шоб эти ""ттсы"" смотрели и облизывались?
:fox_2::fox_2::fox_2:

11elif11
19.09.2019, 20:23
Одними фантазиями жить нельзя. Пока ТТС проиграли максимум пару замесов по времени ночью или в 12 дня, все остальные они выигрывают довольно легко.
Остаётся надеяться что со временем эти 4 клана будут лучше координироваться. Но для этого нужна практика, а новоявленные участники альянса нежелательно относятся к пвп составляющей. На БЗР они не собрались, никаких ставок на ТТС не сделали и не собираются (судя по ставке главного клана альянса CTGL).
В общем это явление альянса просто показывает что есть желающие делать противостояние на сервере. Только вот нужны разумные люди, которые могут скоординировать и в принципе из 4х кланов сделать как минимум 2, а лучше конечно один. Тогда будут результаты. Я написал про то что вижу. Несу караван, бью мобов на власть. Большинство случаев гоняют ттс, а не наоборот. Выше написал об этом. Может у них основная активность днём, а не вечером когда я делаю ежи

daster7011
19.09.2019, 22:52
Я написал про то что вижу. Несу караван, бью мобов на власть. Большинство случаев гоняют ттс, а не наоборот. Выше написал об этом. Может у них основная активность днём, а не вечером когда я делаю ежи
Все замесы вечером выигрывают ТТС. У вас что-то со зрением, либо, что вероятнее, вы в одном из кланов альянса и пишете подобное из-за обиды от проигрышей и несобранности.
Повторюсь, координация у альянса пока очень слабая, ремесло сдали очень легко.

Propin
19.09.2019, 23:13
Все замесы вечером выигрывают ТТС. У вас что-то со зрением, либо, что вероятнее, вы в одном из кланов альянса и пишете подобное из-за обиды от проигрышей и несобранности.
Повторюсь, координация у альянса пока очень слабая, ремесло сдали очень легко. Я пве. И не спешили бы вы с выводами, хочу напомнить что есть часовые пояса

GuardBeaver
20.09.2019, 01:51
На самом деле на сервере собирается противостояние топ 1 клану ТТС - в альянсе уже четыре клана, возобновляются замесы, обещают даблы триплы по ТТС.

Чу за 4 клана, как называются?

Pipett
20.09.2019, 13:16
Faceless, CTGL, Arrogant, OneTap вроде. На самом деле, нужны координаторы, ток где их взять? тогда сервак оживет, ведь одетых персов готовых делать противостояние для интересной игры достаточно.

Voronsnow
20.09.2019, 16:18
Какое тут противостояние, вы лучше на это посмотрите
https://i9.wampi.ru/2019/09/20/2019-09-20_161523.png :hamster_26:

Когда там новый сирвир?

daster7011
20.09.2019, 17:04
Какое тут противостояние, вы лучше на это посмотрите
https://i9.wampi.ru/2019/09/20/2019-09-20_161523.png :hamster_26:

Когда там новый сирвир?
Ты уже 3й сервер подряд ждешь новый сервер. Отчаянный. Думаю дождешься того самого, когда тебе исполнится лет 60, если конечно пв будет живо.

saradau4ixa
20.09.2019, 20:49
когда там новый сирвир?я че зря 70 па собирал?чтобы в инактиве сидеть

TOPSINVORONA
20.09.2019, 21:09
Так не сиди лол. Кто хочет фаниться каждый день или раскачивает чара

reizeru99
20.09.2019, 21:14
когда там новый сирвир?я че зря 70 па собирал?чтобы в инактиве сидеть
Какая тебе разница крабить данжи с 70па на Вороне или же на новом серве?

saradau4ixa
20.09.2019, 22:04
Какая тебе разница крабить данжи с 70па на Вороне или же на новом серве?

новый сервер в моем понимании слив с драконом Электрой или титаном или каким-нидь еще, на новый именно сервак с нуля я не пойду точно, ибо такая же помойка будет что и ворон

saradau4ixa
30.09.2019, 18:06
че как сервак?

GuardBeaver
01.10.2019, 06:32
че как сервак?

Да рачим помаленьку...

Я вон в конкурсе участвую, будет время, проголосуй :D

saradau4ixa
01.10.2019, 20:01
все +12 зашло игра закончена?

Voronsnow
01.10.2019, 21:43
Ты уже 3й сервер подряд ждешь новый сервер. Отчаянный. Думаю дождешься того самого, когда тебе исполнится лет 60, если конечно пв будет живо.

Как будто ты не понял стеб про аук и что сервер мертв и лучше уж на новый?(

P.S. И я хотя бы не успел собрать 70па, так что можно и на новый, че уж там :D

А на новый бы пошел чисто из перфекционизма и заморочек

SanctumEspiritus
02.10.2019, 04:51
Вы там давайте сервер свой освобождайте, чтобы побыстрей новый запустили.

loveAzS
07.10.2019, 19:49
И правда, пора бы уже :spy:

saradau4ixa
30.10.2019, 20:14
апнем мертвый топ

reizeru99
30.10.2019, 23:15
А смысл , все противостояние в подслушке идёт

KRossWearYeezy
30.10.2019, 23:22
почему пве сикер говорит что то про противостояние ?

reizeru99
31.10.2019, 00:40
почему пве сикер говорит что то про противостояние ?
Я и тебя в противостояторах не наблюдаю судя по юзербару

KRossWearYeezy
31.10.2019, 13:19
Я и тебя в противостояторах не наблюдаю судя по юзербару мамин противостоятор который убежала с фейслес после вара с ттс , с тобой не о чем разговаривать )))

reizeru99
31.10.2019, 15:01
мамин противостоятор который убежала с фейслес после вара с ттс , с тобой не о чем разговаривать )))
Классно делать вывод почему я ушел от туда когда не знаешь всю ситуацию,да?
P.S. Когда я ливнул от туда вара ещё не было

slavam9036
01.11.2019, 12:13
Есть движуха на вороне?)

justonecrazy
01.11.2019, 12:21
Есть движуха на вороне?)
Небольшая но есть, причем новых скажем так не прокаченных персонажей много. Залетел буквально недельку назад. Даже в мейгуре замесы есть)

slavam9036
01.11.2019, 12:53
Небольшая но есть, причем новых скажем так не прокаченных персонажей много. Залетел буквально недельку назад. Даже в мейгуре замесы есть) что то даже вернуться захотелось

u_c5185e846e
12.11.2019, 14:28
Вы там давайте сервер свой освобождайте, чтобы побыстрей новый запустили.

Скоро вас сольют, и наконец откроют новый! Не долго вам осталось страдать хд

better1488
12.11.2019, 17:36
Есть движуха на вороне?)
Ага, мышиная возня называется

tyomazakharov1992
15.11.2019, 01:14
ssssssssssssssssssssssss