Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ворона
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Risloraim
27.12.2018, 18:31
Погнали! :fox_1:
kyhuden4ik
27.12.2018, 19:21
Жесткие)))
Dresiarze
27.12.2018, 20:08
Погнали! :fox_1:
А вы случайно не знаете почему у половины кланов уже картинки стоят, даже на кланах 1-2 ур? Как я понимаю нас кинули на сервер где был Цербер, и те кланы которые там были и они на Вороне под тем же названием, и им картинка просто по наследству досталась:fox_10:
Risloraim
27.12.2018, 20:13
А вы случайно не знаете почему у половины кланов уже картинки стоят, даже на кланах 1-2 ур? Как я понимаю нас кинули на сервер где был Цербер, и те кланы которые там были и они на Вороне под тем же названием, и им картинка просто по наследству досталась:fox_10:
Нет, не знаю.
Dresiarze
27.12.2018, 21:11
Почему тишина, Апхевел хоть бы прокоментировали бы тут свою дабл ставку
Не хочу флудить, но пацаны вы хоть тут обозначьтесь , те кланы что поставили на терры. А то это как то не серьезно, напишите ваши направления, ссылки на клан, с кем собираетесь воевать. Просто судя по вашим логотипам я уже понял что вы с Цербера
MonstrDan
28.12.2018, 00:58
**, что то по кланам чувство, что серв будет тухлее цербера даже
Почему тишина, Апхевел хоть бы прокоментировали бы тут свою дабл ставкуоченно надеемся, что обе гильдии апхов окажутся вменяемыми, а не сливающими ПВЕшников везде, где только можно.
unmihail97
28.12.2018, 09:44
Ну апхи пока не сливали никого. Пока такого не видел.
оченно надеемся, что обе гильдии апхов окажутся вменяемыми, а не сливающими ПВЕшников везде, где только можно.
Ну апхи пока не сливали никого. Пока такого не видел.
А вы подождите.
Исходя из информации на сайте - будут. Политика как и на цербере, а в семье не без урода, как говорится.
Многие уже сейчас, собирая пати куда либо, пишут "апхи мимо". Такая вот репутация:pig_16:
FESSSS29
28.12.2018, 11:10
Проведя пол дня в игре такое ощущение, что кроме апхов никого нет, лишь куча пве-нубо ги...вроде как HolyTribe ведет активную политику против апхов, но их нигде не видно:\
Реально было б интерестно увидеть представителей будущих ТОП кланов, что б понимать стоит этот серв внимания или нет
GuardBeaver
28.12.2018, 11:43
Проведя пол дня в игре такое ощущение, что кроме апхов никого нет, лишь куча пве-нубо ги...вроде как HolyTribe ведет активную политику против апхов, но их нигде не видно:\
Реально было б интерестно увидеть представителей будущих ТОП кланов, что б понимать стоит этот серв внимания или нет
Стоит, стоит )
А насчет апхов...ясен пень они заметные. Есть картинка же ;-) + фулл открытое КХ с цербера еще. Думаю, через недельку челы будут с бонусом костра бегать, и прочими плюшками. Ну...если майл не пофиксит, конечно :D
Получается, что 9 (минус 1 апхи академка) выходит, что 8 кланов намечаются на лидерство сервера и уже есть вары между ними?
Кстати, подскажите, ускоренный кач кроме пчёл ещё есть? Учитывая, что 90 не работают, то остаётся всего лишь 60+ 70+ 80+ пчёлы и всё?
И как их правильно - патькой или можно соло? Нужны ли гиперы во время пчёл? Спасибо))
359yupi359
28.12.2018, 16:22
Получается, что 9 (минус 1 апхи академка) выходит, что 8 кланов намечаются на лидерство сервера и уже есть вары между ними?
Кстати, подскажите, ускоренный кач кроме пчёл ещё есть? Учитывая, что 90 не работают, то остаётся всего лишь 60+ 70+ 80+ пчёлы и всё?
И как их правильно - патькой или можно соло? Нужны ли гиперы во время пчёл? Спасибо)) Бить лучше в пати гипы нужно конечно а еще лучше под клан бафом не за что)
может хоть тут апхи не обделаются, сервера мертвей еще не было
kyhuden4ik
28.12.2018, 21:10
может хоть тут апхи не обделаются, сервера мертвей еще не было
не заходил на новый еще, но сомневаюсь, что он мертвый)
220V_and_FAQ
29.12.2018, 00:39
А вы подождите.
Исходя из информации на сайте - будут. Политика как и на цербере, а в семье не без урода, как говорится.
Многие уже сейчас, собирая пати куда либо, пишут "апхи мимо". Такая вот репутация:pig_16:
Ну те кто пишут потом будут на коленях умолять чтобы их взяли в апхи, но их пошлют ибо скрины))0
empfinden
29.12.2018, 03:10
ыыы, чуваки вам еще караван носить. Просто Удачи
А по сабжу очень тухлый сервер получиться ибо шер не мастер а ребятам с фришки скорее всего не хватит людских ресурсов.
SinTirael87
29.12.2018, 04:05
Хуже сервера не видел ;)
Ptah74ru
29.12.2018, 10:32
Вот что бывает, когда руководители многомиллиардных корпораций ведутся на нытье 20 человек :)
На сервере практически нет народу, такое чувствт, что играешь на фришке. Кланов нет, даже с фрисерверов кланов - нет :lol:
На пчёл пати дай бог собрать с 10-15 рупов. В 59 вчера собрали только с 8 рупов.
Есть ли смысл тут играть ? - Нет.
Есть ли смысл закидывать деньги ? - Нет.
Но зато можно поздравить апхов с фулл домкой. На абсолютно мертвом сервер, без кланов и людей! Грац вас никчемные, хоть где-то вы смогли :)
.
ermol10009
29.12.2018, 12:41
А ещё сколько народу после марафона свалит, и сколько щас твинов бегает тупо под марафон , лучше уж на титане шотаться и потихоньку чара доделывать, можно неспешно 70 па пуху собирать в ла бегать, удачу диску качать, руны улучшать и оранж картами заняться наконец.
kyhuden4ik
29.12.2018, 12:44
эх...подозревал, что так и будет) лучше уж на титане буду дальше качаться) страдать от старичков, но качаться и развиваться, а Ворону желаю удачи)
Voronsnow
29.12.2018, 13:32
Быстро слились однако некоторые))
Тем временем серву третий день, а Добренок уже брызнул скунсовым запашком :D Ну еще то что переобулся насчёт нового серва не стоит наверно напоминать
Некоторых ненадолго хватило. Отбор такой отбор)
В данном случае, применимо к некоторым, меньше народу больше кислорода :D
P.S. Апхи некоторые агрятся, но потом отстают, когда видят, что убить не получается :D
Плюс нубов тоже понабрали. Мол, апхи возьмут марафон, поэтому к ним идут. Серьезно? :D Ради нескольких чеков и "осознания" что ты в топ(одной из) ги будущей? Чсв и алчность, кому что как говорится) в клане есть норм люди и знакомые в том числе, но по большому счету это ничего не меняет. Мусорка есть мусорка
Cleopard
29.12.2018, 13:48
либо сервер действительно получился не совсем живым, либо все готовятся к новогодним мероприятиям, либо все заняты марафонами, но за 3 дня 3 страницы в теме противостояния как то очень скромно
Это провал :D Это хуже цербера в 5 раз. Скорее объедините нас, а лучше закройте сервер
либо сервер действительно получился не совсем живым, либо все готовятся к новогодним мероприятиям, либо все заняты марафонами, но за 3 дня 3 страницы в теме противостояния как то очень скромно
Люди два или сколько там месяцев ждали серва на форуме, теперь вся энергия на кач. Вроде логично?
А некоторые и не в 1 окно, людям не до форума. Да и пока нечего обсуждать, все качаются просто и все
Cleopard
29.12.2018, 14:04
Люди два или сколько там месяцев ждали серва на форуме, теперь вся энергия на кач. Вроде логично?
А некоторые и не в 1 окно, людям не до форума. Да и пока нечего обсуждать, все качаются просто и все
надеюсь вы правы) просто есть вариант, что как закончатся все марафоны, так совсем станет все печально, но надеюсь этого не случится
На сервер не пришли мастера. На сервер не пришли офицеры. Пришла только пехота. Куча народа висит в невесомости, ожидая какой-то многообещающий проект, но пока есть только апхи, шер и куча пве-кланов 5 эшелона. Если никто за пару месяцев так и не раскроет в себе таланты и не создаст нормальную ги - рип сервер. Но надеемся, что такие найдутся.
Voronsnow
29.12.2018, 14:50
На сервер не пришли мастера. На сервер не пришли офицеры. Пришла только пехота. Куча народа висит в невесомости, ожидая какой-то многообещающий проект, но пока есть только апхи, шер и куча пве-кланов 5 эшелона. Если никто за пару месяцев так и не раскроет в себе таланты и не создаст нормальную ги - рип сервер. Но надеемся, что такие найдутся.
А кто-то надеялся на вас)
А те кто хочет развиваться будет развиваться и без клана какое-то время. Потом может зазотеться противостояния и фана, тогда да, нужен кто-то еще будет. Ну или просто лв апхам кинут некоторые и будут вылавливать время от времени)
А кто-то надеялся на вас)
А те кто хочет развиваться будет развиваться и без клана какое-то время. Потом может зазотеться противостояния и фана, тогда да, нужен кто-то еще будет. Ну или просто лв апхам кинут некоторые и будут вылавливать время от времени)
К сожалению, у нас офицерский состав утонул на Титанике, а кто-то устал ждать новостей и ушел в реал. Я и сам по итогу остался и без клана, и без консты, поэтому тихонько качаюсь и посматриваю, где какой движ намечается.
Сложно пока что либо писать, почти фулл время на каче. Нужно еще неделька, две чтоб обстановка вырисовалась.
FESSSS29
29.12.2018, 15:53
Плюс нубов тоже понабрали. Мол, апхи возьмут марафон, поэтому к ним идут. Серьезно?
Прикол в том, что я почти уверен, что всех нубов покикают с клана перед выдачей наград, что б основе клана досталось больше...потомучто на сколько я понял, помимо минимальных 6 гвг за клан, человек должен состоят в ГИ на момент выдачи иначе можно было б прыгать через разные ги и в каждом получить чеки
Прикол в том, что я почти уверен, что всех нубов покикают с клана перед выдачей наград, что б основе клана досталось больше...потомучто на сколько я понял, помимо минимальных 6 гвг за клан, человек должен состоят в ГИ на момент выдачи иначе можно было б прыгать через разные ги и в каждом получить чеки
самое интересное, таких дурочков в клане большая часть, мало того они думают что их мастер не такой как про него говорят)
ggfddfhggjhdfghjfg
29.12.2018, 23:31
10 символом
К сожалению, у нас офицерский состав утонул на Титанике, а кто-то устал ждать новостей и ушел в реал. Я и сам по итогу остался и без клана, и без консты, поэтому тихонько качаюсь и посматриваю, где какой движ намечается.
30 человек. Собралось и ушло к шеру, лишь бы не апхи
unmihail97
30.12.2018, 07:36
Пратив Апхов сейчас ополчился весь сервер, их мелким игрокам не дают качаться, везде сливают. Ну незнаю
Наверное такими темпами некоторые ливнут.
359yupi359
30.12.2018, 14:44
Пратив Апхов сейчас ополчился весь сервер, их мелким игрокам не дают качаться, везде сливают. Ну незнаю
Наверное такими темпами некоторые ливнут. Держи в курсе там) спокойно делаю кв качаюсь не кто не бьет не откуда не кикают)
x359xLucifer
30.12.2018, 18:49
Здарова, пажилые бандиты, а вы не находите очень грустным фактом, что по факту на сервере кланов первого эшелона нет вообще ?
FESSSS29
30.12.2018, 18:59
1 клан есть и как бы не было прискорбно - это апхи..есть еще парочка сильных кланов по составу, но пока не известно как они себя проявят на деле..в свое время тоже были сильные кланы по составу на Цербере, но как-то все обосрались. Если б не Сквад реально изи серв за апхами был.
StarCity
30.12.2018, 20:57
1 клан есть и как бы не было прискорбно - это апхи..есть еще парочка сильных кланов по составу, но пока не известно как они себя проявят на деле..в свое время тоже были сильные кланы по составу на Цербере, но как-то все обосрались. Если б не Сквад реально изи серв за апхами был.
По сути на всех серверах выпущенных после Ориона,Веги и Сириуса. Не было кучи кланов 1 эшелона. Всегда 1 топ клан держащий 70-80% тер, + клан противостоящий ему 16-18% тер. И остальные 2-3-4 терры держа кланы якобы ПВЕ кланы, и это твины 2 вот этих кланов 1 эшелона. По этому не вижу проблемы и трагедии если и тут так будет. Пример вам сервак 2010 года Антарес, до 2014 он считался самый крутым, ну и что там было фул карта Souhaite, 2 раза фул карта I[A]F. При роспуске иафа терры разобрали крабы, и серв сдох. На Атласе да было по круче в начале 3-4 стороны было противостояния, итог они объединились осталось 2. После чего снова слияние Саргас, тут ну прям были разборки веки , ровно 1 день:fox_2: В итоге снова 2 стороны противостояния. Полностью не знаю но ТЛ вроде не туда не туда, как бы 3. Но... не то что ожидалось
x359xLucifer
30.12.2018, 22:09
На Антаресе были WarHammer, Eternity, остальные теги попросту не помню, но жарево было хорошее (Лично был в ВХ, После того как Аксель кинул клан перешёл в СХ).
StarCity
30.12.2018, 22:33
На Антаресе были WarHammer, Eternity, остальные теги попросту не помню, но жарево было хорошее (Лично был в ВХ, После того как Аксель кинул клан перешёл в СХ).
WarHammer и 5 тер не захватили ушли. Как и муры
WarHammer и 5 тер не захватили ушли. Как и муры
Вархаммер захватили гораздо больше 5 терр. Даже хеллфлеймов вынесли.
Ну а потом когда другие кланы закончились, сохатые вынесли и их.
И муры и стронги на Антаресе были ниочём.
А ещё были дамнеды и экселенты... но продержались недолго.
x359xLucifer
31.12.2018, 01:00
В любом случае, грустно и печально видеть один клан первого эшелона.
Ничего, апхов как я понимаю очень тут не уважают, их щемить будут все
359yupi359
31.12.2018, 12:03
Ничего, апхов как я понимаю очень тут не уважают, их щемить будут все но пока щемятся все вокруг, и уже во втором составе мест мало становятся(
Ну так случилось что Апхи единственный клан с опытом за плечами. Как минимум по началу щемить они будут.
x359xLucifer
31.12.2018, 16:47
У апхов два состава, но люди там есть толковые, и не все downы, я уже сам думаю в апхи тагаться.
LegatPlusSosat
01.01.2019, 06:36
Мертвый сервачок(((9
Ptah74ru
01.01.2019, 10:26
У апхов два состава, но люди там есть толковые, и не все downы, я уже сам думаю в апхи тагаться.Судя по твоему нику ты уже родился в апхах :)
З.ы Юпи на квестах 60+, возможно, тебе никто и не мешает ) но вот в морае апхи летают делать квесты только в облёт :)
359yupi359
01.01.2019, 13:49
Судя по твоему нику ты уже родился в апхах :)
З.ы Юпи на квестах 60+, возможно, тебе никто и не мешает ) но вот в морае апхи летают делать квесты только в облёт :) Всегда спокойно квесты делаю, нек-то не лезет) даже в морае
Всегда спокойно квесты делаю, нек-то не лезет) даже в мораеюпи ннафига тыы прыгаешь с сервера на сервер?
359yupi359
01.01.2019, 16:35
юпи ннафига тыы прыгаешь с сервера на сервер? я бы знал( сказал бы
justpashok
01.01.2019, 19:44
Противостояние кошельков Воронов, так лучше было б
HumanZero
02.01.2019, 12:39
Потихоньку входим в тему со скаем
ну что девченки, стоит поиграть немного на новом сервере? или тухляк уже?)
какие топ кланы пошли? сколько донить?
кто против апхиволов то дерется какие кланы) а то эти ушлепки =достали на нейтралов агрится на кветах, хоть и тах их сливаю, но с кланом веселее будет
webDynamiC
02.01.2019, 16:58
кто против апхиволов то дерется какие кланы) а то эти ушлепки =достали на нейтралов агрится на кветах, хоть и тах их сливаю, но с кланом веселее будет
Нас ги КОТЯТА сливает везде и всюду, проходу не дают негодяи)
horrow123
02.01.2019, 17:14
До ̶к̶а̶л̶и̶н̶ы̶ ̶а̶с̶е̶п̶т̶и̶к̶у̶ осталось 50 недель
FESSSS29
02.01.2019, 17:43
До ̶к̶а̶л̶и̶н̶ы̶ ̶а̶с̶е̶п̶т̶и̶к̶у̶ осталось 50 недель
Бред...что и осталось, так это 3-4 недели до существования основного клана, с учетом того, что DarkTribe и ExLibris рядом...скорей всего основу вольют во 2й состав и будут фармить низ карты - там соперников нет))
horrow123
02.01.2019, 18:36
Бред...что и осталось, так это 3-4 недели до существования основного клана, с учетом того, что DarkTribe и ExLibris рядом...скорей всего основу вольют во 2й состав и будут фармить низ карты - там соперников нет))
Сильное заявление, ток жаль что первым под зерг попадут либрисы( и быстрей рип. Будут 2 клана Шера и Арийца
FESSSS29
02.01.2019, 19:06
Сильное заявление, ток жаль что первым под зерг попадут либрисы( и быстрей рип. Будут 2 клана Шера и Арийца
Какой зерг при равном количестве человек на гвг? Даже больше, с учетом того, а я надеюсь на это, будут даблы, апхи 100% будут как преобретать(ну это в лучщем для них варианте), так и терять по 1 терре.
А после марафона, когда нубы и не приближенные будут кикнуты из клана, что б на них не делить прибыль, апхи, как проект, можно закрывать полностью...
LegatPlusSosat
02.01.2019, 20:26
Какой зерг при равном количестве человек на гвг? Даже больше, с учетом того, а я надеюсь на это, будут даблы, апхи 100% будут как преобретать(ну это в лучщем для них варианте), так и терять по 1 терре.
А после марафона, когда нубы и не приближенные будут кикнуты из клана, что б на них не делить прибыль, апхи, как проект, можно закрывать полностью...
Найс рофлишь
PacificLost
02.01.2019, 22:40
Рофлишь? То есть предыдущие разы вас ничему не учат? Найс рофлишь
Рофлишь? То есть предыдущие разы вас ничему не учат? Найс рофлишь
клан то никчемный, но собирался явно не для того чтобы 5ккк залутать
это даже для одного не очень много
Мертвый раздел, пока все выфармливают свои лвлы
А там союзы против апхов собирают
Contract3
05.01.2019, 11:29
Давайте хоть какой-то движ в разделе. Говорят, вчера новый альянс настучал по шапке Апхам?
Krost2312
05.01.2019, 17:10
Второй крупный замес подряд апхи проиграли
vova5655
05.01.2019, 19:23
Второй крупный замес подряд апхи проиграли
и я надеюсь, это только начало. либо асептик мирится с кланами, либо их числом и будут давить.
vova5655
05.01.2019, 19:24
а вообще, мне нравятся апхи. челики ноют что их давят мясо, а они сами на локах 2 вс 1 жмут, или вообще 3 вс1. И это не давят, это норм.но как замес.... надо бежать на форуме плакаться про душилово числом
359yupi359
06.01.2019, 02:28
а вообще, мне нравятся апхи. челики ноют что их давят мясо, а они сами на локах 2 вс 1 жмут, или вообще 3 вс1. И это не давят, это норм.но как замес.... надо бежать на форуме плакаться про душилово числом челики могу за 2 секунды хотя видео длиннее будет( ДОКАЗАТЬ что ты балабол
u_b741659015
06.01.2019, 04:06
Ммм, посидел я в апхах, ушёл. Все ничего но сгорел - пвпшишь против 1-3 тел с вар ги , стоят тела с основы бьют своих мобиков, помощи можно не ждать даже. На вопрос в пм, мол помочь не? -я качаюсь сорь. АХЕРЕННЫЙ ПРОСТО ОТВЕТ
webDynamiC
06.01.2019, 15:15
Ммм, посидел я в апхах, ушёл. Все ничего но сгорел - пвпшишь против 1-3 тел с вар ги , стоят тела с основы бьют своих мобиков, помощи можно не ждать даже. На вопрос в пм, мол помочь не? -я качаюсь сорь. АХЕРЕННЫЙ ПРОСТО ОТВЕТ
Везде хорошо, где нас нет)
vova5655
06.01.2019, 16:21
Ммм, посидел я в апхах, ушёл. Все ничего но сгорел - пвпшишь против 1-3 тел с вар ги , стоят тела с основы бьют своих мобиков, помощи можно не ждать даже. На вопрос в пм, мол помочь не? -я качаюсь сорь. АХЕРЕННЫЙ ПРОСТО ОТВЕТон же извинился, че ты аа
moriarty12563626
07.01.2019, 01:21
Потихоньку входим в тему со скаем
Кроха, у вас свой проект?
FESSSS29
07.01.2019, 17:27
Идешь такой по ГД, а Юпи вообще ** в каком клане О_о...Апхи рип?
214619
214619
да, собрал на шины и кинул
FESSSS29
08.01.2019, 10:02
Апхи к себе якутов понабирали? В чем прикол целыми днями сидеть по писам и данжам, но вылазить в 3-4ч ночи, когда все спят, устраивать замесы ** с кем и орать в горны?
vova5655
08.01.2019, 13:52
214619
да не, ща просто по кланам поскачет, и к шеру побежит на собес
GuardBeaver
10.01.2019, 22:34
Чу там с шапкой то произошло на реме, ребят, объяснит кто? А то я чет нифига не понял
Чу там с шапкой то произошло на реме, ребят, объяснит кто? А то я чет нифига не понял
Экслибрисы решили нарушить договоренности с трайбами, которые были сделаны при заключении союза, после зачистки финальной комнаты от апхов ударили в спину и скрысили шапку. Более того, их мастер заявил, что ему пофиг и теперь он хочет какой-то другой союз, после чего, понятное дело, существующий союз с трайбами был разорван.
FESSSS29
10.01.2019, 22:57
Пруфы есть? Потомучто по другой версии до финальной комнаты Трайбы кикали Спиритсов и сливали, что б только свои прошли...тут как бы не але с их стороны
Krost2312
11.01.2019, 05:43
А у тебя пруфы есть насчёт киков?
Всё так и останется на уровне версий, и что там конкретно происходило до финальной комнаты не известно. В финале же были дт/эксы против апхов. Последних вынесли, дт начал копать сундук, эксы сагрились, была неразбериха, дт не понимали что происходит. Когда поняли, что тупо придётся дальше бороться, было уже поздно, часть людей дт тупо выпилили. (эксов было меньше кстати). Шер зовёт экса в вт, тот говорит мол нет, сам иди сюда. Сходил, "у нас в приоритете другой альянс" - дальше все знают. Инфа не из рук, а непосредственно из вт.
Rabotyaga2004
11.01.2019, 06:19
Пруфы есть? Потомучто по другой версии до финальной комнаты Трайбы кикали Спиритсов и сливали, что б только свои прошли...тут как бы не але с их стороны
Exlibrisов пытались лись сразу как апхов убивали, что бы пройти дальше, на все комнаты лишь в 1, когда остались мы челик из трайбов сказал "Кто по гиру слабее выходите" и не важен клан, в остальных были драки вплоть до алмазки,как драки, скажу словами трайбов "В начинали бить в крысу", тут уже вообщем-то было понятно чем кончится, ну а на шапке так же и прозошло, как вынесли апхов пошел асист от пары тел, мы начали бить в ответ ну и вообщем потом понесся старый добры махач. Не знаю, были ли все эти агры личным решением этих людей с трайбов или им так и сказали, чтоб лили, но это уже неважно
GuardBeaver
11.01.2019, 06:25
Спасиб, ребята. Общая картина произошедшего ясна.
Даа...сервер становится все интереснее :D
Krost2312
11.01.2019, 06:52
Короче. Все друг друга лили) альянс был обречён
Апхи тихо ликуют в сторонке
Contract3
11.01.2019, 08:55
Если бы до ремы у альянса все было ок - спокойно копнули бы шапку без всяких горений и поделили бы.
А тут что? Инфа о том, что лили друг друга до финалки с обоих сторон, в финалке вообще без разговоров начали грызню. Очевидно, что шапка это просто вишенка на торте, а проблемы были еще до этого.
Кстати стримчанский. Многие найдут ответы на свои вопросы там.
https://youtu.be/XplCqAuIhaE?t=5919
Короче. Все друг друга лили) альянс был обречён
Апхи тихо ликуют в сторонкеДа я вообще понять не могу нафиг альянсы на реме по терам.Всеровно кто то нарушит и смысл в них.И да правду всеровно неузнаем кто первый начел.А ну и насчет Шера еще по Луне помню как его многие согильдийцы кидалой называли.Потом даж на твинах играл,пв как деревня в одном месте пукнули,а уже вся деревня знает.
А у тебя пруфы есть насчёт киков?
Ну типа вот стрим: https://www.youtube.com/watch?v=XplCqAuIhaE
Там видно, как кикали с пати и сливали с комментариями из тс.
когда остались мы челик из трайбов сказал "Кто по гиру слабее выходите" и не важен клан
Такое тоже было, как минимум в одном из залов слышал от Трайбов.
Да я вообще понять не могу нафиг альянсы на реме по терам.
Опять же по личным ощущениям мне кажется если бы было три стороны, то затащили бы апхи ну просто уже потому что тогда их больше получается и в варианте все против всех они бы тащили.
Я сам без сливов прошел золото. После него по ощущением преобладающее большинство Трайбов прошло. Апхов было челиков 8-10 кто кучно стоял, Экслибрисов не особо много. Но это не так важно, наверное. Просто наблюдения.
По поводу альянса. Очевидно, что если у обоих кланов цель доминирование, то долго альянсу не продержаться. Но в этом ничего плохого. Я как понимаю таки альянсы всегда заключаются на условиях типа «давайте дружить против вон тех пока нам всем это выгодно». Ну и все это понимают.
Экслибрисы решили нарушить договоренности с трайбами, которые были сделаны при заключении союза, после зачистки финальной комнаты от апхов ударили в спину и скрысили шапку. Более того, их мастер заявил, что ему пофиг и теперь он хочет какой-то другой союз, после чего, понятное дело, существующий союз с трайбами был разорван.
Ой ой ой, что сейчас произошло =) Начинается движуха)
По поводу Шапки https://www.youtube.com/watch?v=xF0vIbJ6rdY&feature=share
Krost2312
11.01.2019, 09:28
Кстати, по слухам: именно эксы перебили ставку трайбов
Contract3
11.01.2019, 10:38
https://youtu.be/XplCqAuIhaE?t=4292
момент певепе трайбов и эксов в ранних комнатах ремы.
Посмотрел кусок стрима с ремы. Ну судя по всему, ДТ первые начали пихать Эксам. И кусок разговора из ТС тому подтверждение.
Когда некоторые мемберы ДТ голосом говорят: "Давайте спросим Шера", бородатый анимешник уже начал лить челиков. И "нафига пропускать этих бомжей" - просто убило)
ГГ альянсу, апхи в экстазе, начинается движ на сервере какой-никакой, надеюсь будет весело.
P.S Скиллы можно прожимать кнопками
Сейчас по одиночке задушат бывший альянс, и ребята уйдут в фулл пве, а это значит конец всем "началам".
GuardBeaver
11.01.2019, 10:55
Кстати, насколько я понимаю, Экслибрисы теперь встанут на сторону упхевалов?
И такой момент, вчера видел в МЧ, что мастер котят искал мастера Экслибрисов. Ожидается влив? Или мне померещилось? :D
Vivyen_Meddoks
11.01.2019, 10:59
помойки начали сраться между собю мур.
GuardBeaver
11.01.2019, 11:04
Кстати, по слухам: именно эксы перебили ставку трайбов
Конечно, возможно и такое. Однако, ставки закрылись ДО начала ремесла. И исходя из этого выходит, что эксы заранее планировали кинуть своего союзника...
Скандалы, интриги, расследования :D
Конечно, возможно и такое. Однако, ставки закрылись ДО начала ремесла. И исходя из этого выходит, что эксы заранее планировали кинуть своего союзника...
Скандалы, интриги, расследования :D
Я все еще не понимаю, почему Эксы то кинули ДТ? Если вторые начали лить Эксов еще на бронзе)
А кинуть, может быть, они планировали чуть позже. Но это не точно.
FESSSS29
11.01.2019, 11:27
Ну что ж, как я и думал и слышал по разговорам, ДТ решили, что они топчики и если не Апхи берут шапку, то ОБЯЗАТЕЛЬНО они, а на союз можно и болт положить, из серии "подвинутся".
Так потупому из жадности и чсв обречь серв нужно конечно уметь. Грац, Апхов че!...конечно мы поборемся, но 1 на 1 на данный момент из кланов никто не вывезет..надеюсь только ДТ первые сдуются из-за развала Альянса.
GuardBeaver
11.01.2019, 11:31
Я все еще не понимаю, почему Эксы то кинули ДТ? Если вторые начали лить Эксов еще на бронзе)
А кинуть, может быть, они планировали чуть позже. Но это не точно.
Ну...вообще то, этот вопрос не ко мне ;-)
Ты процитировал мое высказывание в ответ на сообщение "Сообщение от Krost2312 Посмотреть сообщение
Кстати, по слухам: именно эксы перебили ставку трайбов".
Так что...это было всего лишь мое предположение в ответ на его слухи :D
Запутанно объяснил, конечно...но думаю, ты понял смысл ;-)
GuardBeaver
11.01.2019, 11:35
Ну что ж, как я и думал и слышал по разговорам, ДТ решили, что они топчики и если не Апхи берут шапку, то ОБЯЗАТЕЛЬНО они, а на союз можно и болт положить, из серии "подвинутся".
Так потупому из жадности и чсв обречь серв нужно конечно уметь. Грац, Апхов че!...конечно мы поборемся, но 1 на 1 на данный момент из кланов никто не вывезет..надеюсь только ДТ первые сдуются из-за развала Альянса.
Простите, а вы из какого клана, можно поинтересоваться? А то в подписи не отображается...
Krost2312
11.01.2019, 11:36
В финале были эксы и дт, а победили апхи. Парадокс)
Придётся кому-то свои амбиции поубавить.
Два варианта развития событий:
1. Ни те, ни другие (точнее руководство) не захотят прогибаться, апхи затащат обоих.
2. Кто-то из бывшего альянса вливает в себя костяк других, идёт битва на равных.
Первый вариант может иметь другой исход только при грамотной политики офицерского состава (дипломатия, пиар, когда будет приток хороших игроков), но в это слабо верится.
Вот так эмоциональность и заносчивость открывает дорогу апхам. Печально.
CalendulaDru
11.01.2019, 11:45
2. Кто-то из бывшего альянса вливает в себя костяк других, идёт битва на равных.
Судя по взаимному лютому хейту, этот вариант можно вообще не рассматривать :D
GuardBeaver
11.01.2019, 11:49
Кстати, из каких кланов на данный момент состоит альянс?
И да, я не думаю, что даркТрибы станут куда то вливаться. Судя по мирчату, сейчас у них идет активный набор людей во 2 состав.
Ну и опять же, ждем хода от эксов, что они будут делать в ближайшее время.
Ну...вообще то, этот вопрос не ко мне ;-)
Ты процитировал мое высказывание в ответ на сообщение "Сообщение от Krost2312 Посмотреть сообщение
Кстати, по слухам: именно эксы перебили ставку трайбов".
Так что...это было всего лишь мое предположение в ответ на его слухи :D
Запутанно объяснил, конечно...но думаю, ты понял смысл ;-)
Понял)
А по поводу слухов.
На то они и слухи. Но пока что из фактов - ТС со стрима анимешника. А там слышно то, что слышно.
Кстати, из каких кланов на данный момент состоит альянс?
И да, я не думаю, что даркТрибы станут куда то вливаться. Судя по мирчату, сейчас у них идет активный набор людей во 2 состав.
Ну и опять же, ждем хода от эксов, что они станут делать в ближайшее время.
ДТ Экс Легион Династия
GuardBeaver
11.01.2019, 11:57
Понял)
А по поводу слухов.
На то они и слухи. Но пока что из фактов - ТС со стрима анимешника. А там слышно то, что слышно.
Блин, я на работе сча, нет возможности посмотреть. Буду дома, ознакомлюсь...
ДТ Экс Легион Династия
Кстати, запили горячий выпуск TV в связи с последними событиями. Или данных пока мало?
Блин, я на работе сча, нет возможности посмотреть. Буду дома, ознакомлюсь...
Кстати, запили горячий выпуск TV в связи с последними событиями. Или данных пока мало?
Не то, что бы.
После ГвГ/ТВ буду делать.
Заодно конфликт ДТ/Экс либо затухнет, либо на новый виток уйдет.
FESSSS29
11.01.2019, 12:54
Простите, а вы из какого клана, можно поинтересоваться? А то в подписи не отображается...
Я с Либрисов, думаю это ж понятно было) Но я топлю за клан, не потомучто я в нем, а потомучто правда на нашей стороне.
ДТ возомнили себя Сквадами, которые могли на равных тащить Апхов, да только это далеко не так. Как и то что Либрис далеко не Блеймы, которых реально можно было не брать в расчет на Цербере и "жертвовать ими на ремесле".
Я думаю тут прокол руководств двух кланов еще и в том, что подобный момент, а он важен, нужно было продумать и обсудить Заранее! Такое ощущение, что никто не ожидал, что так быстро смогут поиметь апхов)
FESSSS29
11.01.2019, 13:01
В финале были эксы и дт, а победили апхи. Парадокс)
Придётся кому-то свои амбиции поубавить.
Два варианта развития событий:
1. Ни те, ни другие (точнее руководство) не захотят прогибаться, апхи затащат обоих.
Первый вариант может иметь другой исход только при грамотной политики офицерского состава (дипломатия, пиар, когда будет приток хороших игроков), но в это слабо верится.
Вот так эмоциональность и заносчивость открывает дорогу апхам. Печально.
Поддерживаю вышесказанное и тут, как говорится, зима близко) Если не решить конфликт, то будет ****, потомучто народ стравили между собой и уже главный злодей не апхи, а дт/либрис (смотря кто где).
От сюда можно сделать вывод, что в случае распада 1го из этих кланов большая часть скорей вольется в апхи, чем к бывшим союзникам. Остальная часть разбредется по нубо-кланам или свалит обратно на Титан.
Ведь какая разница где их сливают тут или там, но там хоть есть прокаченные персы)
Krost2312
11.01.2019, 13:25
Я с Либрисов, думаю это ж понятно было) Но я топлю за клан, не потомучто я в нем, а потомучто правда на нашей стороне.
ДТ возомнили себя Сквадами, которые могли на равных тащить Апхов, да только это далеко не так. Как и то что Либрис далеко не Блеймы, которых реально можно было не брать в расчет на Цербере и "жертвовать ими на ремесле".
Я думаю тут прокол руководств двух кланов еще и в том, что подобный момент, а он важен, нужно было продумать и обсудить Заранее! Такое ощущение, что никто не ожидал, что так быстро смогут поиметь апхов)
А вот тут ты прав. Вас недооценивали. По количеству вы и правда уступаете. Но в финале все решил честный бой. От этого у многих подгорело.
Каюсь, на эмоциях даже я поддерживал было такой исход.
Но все обдумав - это очень глупо. Будем посмотреть, признают ли свои ошибки руководство, или же нас ждёт доминация ах
GuardBeaver
11.01.2019, 13:34
М...хорошо сказал, уважаю твою личную позицию.
Надеюсь только, что руководство твоего клана считает так же.
Ну...поживем увидим
Так и че , противостояние рип? Возвращаемся на титан?
GuardBeaver
11.01.2019, 15:24
Так и че , противостояние рип? Возвращаемся на титан?
Тебе решать. Хочешь, возвращайся, нам все равно :D
FESSSS29
11.01.2019, 15:56
Ничего не закончено) История Стронгов на Эридане, Террас на Лиридане и Сквадов на Цербере показывает, что в итоге побеждает тот, кто не распускает клан и ждет когда преобладающий враг даст слабину
и сам себя развалит)
GuardBeaver
11.01.2019, 16:03
Ничего не закончено) История Стронгов на Эридане, Террас на Лиридане и Сквадов на Цербере показывает, что в итоге побеждает тот, кто не распускает клан и ждет когда преобладающий враг даст слабину
и сам себя развалит)
То то я смотрю, ник знакомый...варом на эридане рубал вроде? Я Йехуда со стронгов, если помнишь такого ))
Pr1ksvel
11.01.2019, 16:19
Альянс прожил недельку. грустно на самом деле теперь все будет проще для апхов
и сам себя развалит)
А что у Стронгов на Эридане вышло? Я ничего не понял.
FESSSS29
11.01.2019, 16:51
А что у Стронгов на Эридане вышло? Я ничего не понял.
При тотальной доминации Дамнеда на ГВГ(все в 1 атаку), примерно в середине истории сервера, Стронги не развалились когда у них оставалось буквально 2-3 терры и перед слиянием с Лирой уже побеждали они. И хоть територий у Дамнеда было больше, штук на 7 кажется, все же если б не слияние Стронги затащили б сервер.
Почему я так уверен? На тот момент уже закончились ресурсы (другие кланы) и усиливать Дамнед уже было не кем.
FESSSS29
11.01.2019, 16:52
То то я смотрю, ник знакомый...варом на эридане рубал вроде? Я Йехуда со стронгов, если помнишь такого ))
Еще б, кто брал первые марафоны по БД на сервере, что аж у тупов подгорало))
Rabotyaga2004
11.01.2019, 17:05
Понял)
А по поводу слухов.
ДТ Экс Легион Династия
Так было не только вот в той комнате, где был вацып, почти во всех комнатах, в тс все говорили, что льют, меня пытались сливать до самой алмазки, вообщем думаю понятно, что союза для трайбов в нормальном смысле этого слова небыло, для них были только они + пак тел из слабых, по их мнению, кланов, которые потом вольются к ним и с которыми не стоит считаться, это просто очевидно уже, ну а апхи теперь вылезут из под шконки и начнут гнобить серв по полной
При тотальной доминации Дамнеда на ГВГ(все в 1 атаку), примерно в середине истории сервера, Стронги не развалились когда у них оставалось буквально 2-3 терры и перед слиянием с Лирой уже побеждали они. И хоть територий у Дамнеда было больше, штук на 7 кажется, все же если б не слияние Стронги затащили б сервер.
Почему я так уверен? На тот момент уже закончились ресурсы (другие кланы) и усиливать Дамнед уже было не кем.
ну насчёт слияния - это такое себе, потом могло бы быть, что при 2-3 терр у дамнедов открылось бы второе дыхание.
Krost2312
11.01.2019, 18:46
Мортем
Не прибедняйся. Вы точно так же агрились с самой первой комнаты.
Rabotyaga2004
11.01.2019, 19:35
Мортем
Не прибедняйся. Вы точно так же агрились с самой первой комнаты.
Как я вижу по стриму не агрились, как я видел в комнатах где был я тоже не агрились, первыми не агрились если точнее, ни в 1 из комнат мы с ним не пересекались, уже норм выборка
Krost2312
11.01.2019, 19:54
Алло! Меня лично шотнул террор, не массом, вокруг никого из апхов не было. Это был точечный вынос
Попался в комнату с эксами,выбили всех апхов,когда остался только союз и 1-2 нейтрала,мне сказали делать тп.Когда я начал лить нейтралов,меня слили походу его друзьяшки из союза.
Endlles или как его там,это мастер эксов? Или кто-то из офицеров? Ладно там в финале еще надо решать,но сливать союз когда нейтралы в комнате...
Вообщем посмотрим правде в лицо,у эксов явка была намного меньше чем у ДТ,они вроде этого не отрицают,да и кто-то писал выше.И суть в том,что шапку они ближайшее время не увидят.Шапка будет или у апхов или у ДТ.
Взяли и сами себе нагадили,могли бы на некст неделе получить в порядке очереди.
https://ibb.co/LDFFYCp
Время на скрине 20:29
Сагрился на нейтрала с ником версус,после чего последовал слив от альянса.На вопрос в личку Endllesа,мне написали что тебя просили тп сделать.
Хороший союз,однако
Only4GamePW
11.01.2019, 22:53
Хоспаде, кто кого слил, кто кого шотнул. Не это причина распада альянса. За агры дипломаты и мастера потом бы сами разобрались. Суть проблемы в том, что первая шапка по договору шла ДТ, вторая - экслибрисам. Третья и четвертая - вопрос спорный, учитывая развал легионов и династии. Экслибрис выкопали сундук, Шер пошел к их мастеру за шапкой. Ендлесс послал его лесом, сказав, что у него в приоритете теперь другой союз (вероятнее всего с реборнами) и шапку он не отдаст. В итоге на лицо имеет факт, что экслибрисы тупо скрысили шапку и оставили себе. Плюс заява, что этот альянс их больше не интересует, потому что "они приоделись и теперь сами всё могут". Можем их поздравить с первой и скорее всего с последней шапкой на ремесле. Дальше на реме они буду даже приоритетнее апхов, ибо Шер счас лучше асептику её отдаст, нежели эксам.
PacificLost
12.01.2019, 00:46
Третья и четвертая - вопрос спорный, учитывая развал легионов и династии. Экслибрис выкопали сундук, Шер пошел к их мастеру за шапкой.
Ну ка поподробнее, товарищ разведчик. Пруфы на стол :D
Хоспаде, кто кого слил, кто кого шотнул. Не это причина распада альянса. За агры дипломаты и мастера потом бы сами разобрались. Суть проблемы в том, что первая шапка по договору шла ДТ, вторая - экслибрисам. Третья и четвертая - вопрос спорный, учитывая развал легионов и династии. Экслибрис выкопали сундук, Шер пошел к их мастеру за шапкой. Ендлесс послал его лесом, сказав, что у него в приоритете теперь другой союз (вероятнее всего с реборнами) и шапку он не отдаст. В итоге на лицо имеет факт, что экслибрисы тупо скрысили шапку и оставили себе. Плюс заява, что этот альянс их больше не интересует, потому что "они приоделись и теперь сами всё могут". Можем их поздравить с первой и скорее всего с последней шапкой на ремесле. Дальше на реме они буду даже приоритетнее апхов, ибо Шер счас лучше асептику её отдаст, нежели эксам.А можно запись или скрин что первая шапка за ДТ идет.А то у меня другая инфа по дележке шапки.Или во время договора не у каго небыло возможности записать это.Просто если нет доказательст то что ты написал по поводу дележке.То Шер выходит бала бол и веры ему не стоит и ломаного гроша.
DonBeaver
12.01.2019, 03:12
там на эридане не дамнеды были, а ластхопы. на эридане. и да, не 2-3 терры у нас стронгов было, а 7-8. и ГИ МЫ СТРОНГИ затащили. в трехчасовом ГВГ против баганых петов ластов на 2:53:00 минуте. пробили всю эту швалину и сломали чип
DonBeaver
12.01.2019, 03:14
ну насчёт слияния - это такое себе, потом могло бы быть, что при 2-3 терр у дамнедов открылось бы второе дыхание.
второе сосание открылось бы у ласт хопов :D
ребятки, хочу посоветоваться.
Поскольку клан Risen передал в собственность младшим офицерам, то теперь думаю - твина закинуть в этот же свой клан или же закинуть в чужой.
Вопрос к вам - есть ли среди трёх топкланов, у которых больше всех терр (апхи, разумеется, не в счёт) такой клан, в котором приличный народ и перспективы на доминирование?
А то иначе какой смысл заводить твина в неприличный клан, если он не будет бороться против апхов, а окажется таким же самым сбродом... ))
В общем посоветуйте, пожалуйста вменяемую ги с самым высоким шансом противостояния и воспитания диких апхов и отнятия у них доминирования. Зараннее спасибо))
220V_and_FAQ
12.01.2019, 03:25
Ору с челов. Обсуждают кто кого бил, когда рема пвп ивент и главное чтобы твой клан прошел, а не другие челы. Ещё ору как челы меж собой выясняют, но и тут апхи вселенское зло, сразу видно кланы без своей политики и стержня.
А можно запись или скрин что первая шапка за ДТ идет.А то у меня другая инфа по дележке шапки.Или во время договора не у каго небыло возможности записать это.Просто если нет доказательст то что ты написал по поводу дележке.То Шер выходит бала бол и веры ему не стоит и ломаного гроша.
Ну вроде такую инфу мемберам не дают,особенно говорить всему клану о дележке шапки,до того как ее выиграть...
Давай по существу,у ДТ явка выше была на рему,да и ДТ основной конкурент апхам на этом сервере,не буду говорить что сильнейший,а то форумные троли сьедят,но основной.
Явка на рему у нас выше была,в финал комнате нас было больше.Суть улавливаешь?
Так же хотелось бы у апхов узнать,эксы хоть на замесы ходят,пытаются что-то противопоставить? Видите-ли вы в них потенциальных врагов?
Или это балаболы которые не ходят на замесы и воруют шапки?
FESSSS29
12.01.2019, 05:17
Хоспаде, кто кого слил, кто кого шотнул. Не это причина распада альянса. За агры дипломаты и мастера потом бы сами разобрались. Суть проблемы в том, что первая шапка по договору шла ДТ, вторая - экслибрисам.
Сомневаюсь, что такой договор был с учетом всех происходящих событий, а именно сливов начиная с бронзы, называя при этом всех бомжами + по комментариям все сводится к тому, что "нас было больше" (тоесть ДТ) - и вот это как раз главный аргумент. Раз ДТ было больше, значит и шапка наша, но прикол в том, что без Либрисов вашего "большинства" не было бы вообще!
А шапка снова ушла бы апхам. От сюда вывод - никто не должен был отдавать шапку ДТ. Уже после этого ремесла можно было бы решить, что следующая ваша, но нет..жадность она такая((
И так легко рассуждать, что это последняя шапка либрисов, буд-то у ДТ в соло есть хоть какой-то шанс ее вытянуть)) Все шапки ближайшие месяцы будут сугубо за апхами
Ну вроде такую инфу мемберам не дают,особенно говорить всему клану о дележке шапки,до того как ее выиграть...
Давай по существу,у ДТ явка выше была на рему,да и ДТ основной конкурент апхам на этом сервере,не буду говорить что сильнейший,а то форумные троли сьедят,но основной.
Так же хотелось бы у апхов узнать,эксы хоть на замесы ходят,пытаются что-то противопоставить? Видите-ли вы в них потенциальных врагов?
Или это балаболы которые не ходят на замесы и воруют шапки?
Хах пока я писал пост выше ты подтвердил мои слова)) Когда ДТ начнет тащить в СОЛО, как в свое время Сквады, апхов, тогда и ставьте свои условия. А сейчас, вы такое же мясо для них как и все остальные...чсв и слабоумие((
З.Ы. Конкурентом вы станете только тогда, когда не развалитесь и сможете удержать клан, после первых просраных ГВГ. И Шеру еще стоит доказать, что он может управлять Топ кланом, потрмучто все кто его знают прекрасно знакомы с его импульсивностью и истеричностью
GuardBeaver
12.01.2019, 05:56
Как по мне... ДТ гнилой клан именно из за офицерского состава...
LoonMord
12.01.2019, 06:06
Как по мне... ДТ гнилой клан именно из за офицерского состава...
ник сменил
foolishorange
12.01.2019, 06:07
Когда объединение?:fox_1:
Ору с челов. Обсуждают кто кого бил, когда рема пвп ивент и главное чтобы твой клан прошел, а не другие челы. Ещё ору как челы меж собой выясняют, но и тут апхи вселенское зло, сразу видно кланы без своей политики и стержня.
А ты знаешь что такое норм союз? Похоже не знаешь, это как минимум, когда нужно сделать -3 к примеру, не льют всех союзников, а смотрят по гиру кто профитнее будет на шапке,.дабы слить того против кого этот союз
topruoff21
12.01.2019, 06:47
А ты знаешь что такое норм союз? Похоже не знаешь, это как минимум, когда нужно сделать -3 к примеру, не льют всех союзников, а смотрят по гиру кто профитнее будет на шапке,.дабы слить того против кого этот союзон не знает ничего кроме 1х1 на севере , на большее не способен, с учётом того что он в апхивалах, что ты от него хочешь??там мозги то есть 2% клана , он в эти 2% не входит
220V_and_FAQ
12.01.2019, 07:44
А ты знаешь что такое норм союз? Похоже не знаешь, это как минимум, когда нужно сделать -3 к примеру, не льют всех союзников, а смотрят по гиру кто профитнее будет на шапке,.дабы слить того против кого этот союз
Сорри топ кланы, которые существуют по принципу не ради себя, а против кого-то - долго не живут. А если и живут, то только как подсосы, которые сами ничего не могут, но такой клан назвать топовым не выйдет.
Или это балаболы которые не ходят на замесы и воруют шапки?ДТ основной конкурент апхам.Тогда я понять не могу зачем вам союзы,раз вы тащите их.Эт первое,насчет ремесла,если вас было больше чем Экслибриусов как они смогли у вас шапку отнять.Еслиб мне раньше когда был в Ветрах сказали наших бьют союзники или копают шапку,я бы без кол****ия дал бы команду слить всю эту шушуру.И да шапка копается не 5 секунд так на заметку.Одни не стыковки в ваших фразах.А насчет Шнура(Шера) знаю не по наслышке с Луны и как любит плести интриги за спинами других и делать что то в крысу,есть горький опыт.Кто играл на Луне и хоть раз имел дело с Шнуром врятли пошли бы в клан к нему.Есть пословица хорошая "Рыба гниет с головы" эт к вам относится.
vova5655
12.01.2019, 10:14
ДТ основной конкурент апхам.Тогда я понять не могу зачем вам союзы,раз вы тащите их.Эт первое,насчет ремесла,если вас было больше чем Экслибриусов как они смогли у вас шапку отнять.Еслиб мне раньше когда был в Ветрах сказали наших бьют союзники или копают шапку,я бы без кол****ия дал бы команду слить всю эту шушуру.И да шапка копается не 5 секунд так на заметку.Одни не стыковки в ваших фразах.А насчет Шнура(Шера) знаю не по наслышке с Луны и как любит плести интриги за спинами других и делать что то в крысу,есть горький опыт.Кто играл на Луне и хоть раз имел дело с Шнуром врятли пошли бы в клан к нему.Есть пословица хорошая "Рыба гниет с головы" эт к вам относится.
ну а куда еще идти? в апхи? и сидеть в 1 основу и 3 академки на фул карте? не серьезно, не интересно. И если на то пошло, асептика все знают еще с персея, кога он пол ги раздел, с луны знают, где всю клан казну хт стырил и еще кучу добра у игроков. Че ж к нему народ валиться толпой 2й сервер? шер может плел интриги, может даже кого то кидал, но не в таких масштабах, так чтони чего зазорного нет в том, что бы в дт идти сейчас. И да, я на луне сначала был в футурах (клан шера) а потом был в косе у футуров) а сейчас как бы в дт))
220V_and_FAQ
12.01.2019, 10:47
ну а куда еще идти? в апхи? и сидеть в 1 основу и 3 академки на фул карте? не серьезно, не интересно. И если на то пошло, асептика все знают еще с персея, кога он пол ги раздел, с луны знают, где всю клан казну хт стырил и еще кучу добра у игроков. Че ж к нему народ валиться толпой 2й сервер? шер может плел интриги, может даже кого то кидал, но не в таких масштабах, так чтони чего зазорного нет в том, что бы в дт идти сейчас. И да, я на луне сначала был в футурах (клан шера) а потом был в косе у футуров) а сейчас как бы в дт))
Какая разница на сколько кидать? Если ты даёшь кому то перса то ты сам виноват, не? Асептик хороший КЛ, со своей политикой, почему бы и нет? Да, он хочет срубить бабла, но многие мастера хотят этого, просто лицемерят и строят себе репутацию, чтобы в конце снять сливки :)
GuardBeaver
12.01.2019, 10:55
ник сменил
Ты свой сменил на мой, амеба :D
vova5655
12.01.2019, 10:57
Какая разница на сколько кидать? Если ты даёшь кому то перса то ты сам виноват, не? Асептик хороший КЛ, со своей политикой, почему бы и нет? Да, он хочет срубить бабла, но многие мастера хотят этого, просто лицемерят и строят себе репутацию, чтобы в конце снять сливки :)
да базара 0, не лицемерит, но факт остается фактом, он такой же кидала а то и хуже, и оправдывать что кто то сам виноват можно все что угодно. купил часы дорогие, у тебя их стырили, ну сам виноват, за чем покупал, знал же что могут украсть...
по мимо ответственности за то, что дал перса, есть еще доверие к мастеру, знакомым и тд. у меня вон тоже есть тело знакомое, мб кто знает, obiwan лук был на луне, еще сикер у него был, но ник не помню. Друг рагнара был, Толя зовут... Мы с ним суммы и по 20к передавали друг другу, и норм было. А потом на 2к кинул, прошел 2 года до сих пор отдать не может. И вроде бабки не большие, но осадок остался, теперь этому куску и копейки не дам.
А что касается шера, как кл он еще себя не с плохой не с хорошей стороны не показал. Т.к. все проекты максимум тир 3 были а то и ниже. А это не уровень как бы. Но есть 1 большой плюс шера, марафон ги он уже брал топ 1. А асептик зерг собирает постоянно и можно сказать что кл хороший. ТОлько он дает даунам возможность безнаказанно агриться на нейтралов и тд, и те за него и держаться, ибо знают что из других более менее адекватных ги их тупо кикнут.
Для даунов мб такой подход и хороший, и возможность самоутвердиться это хорошо, но управлять овцами это не тоже самое что управлять государством(к примеру)
ДТ основной конкурент апхам.Тогда я понять не могу зачем вам союзы,раз вы тащите их.Эт первое,насчет ремесла,если вас было больше чем Экслибриусов как они смогли у вас шапку отнять.Еслиб мне раньше когда был в Ветрах сказали наших бьют союзники или копают шапку,я бы без кол****ия дал бы команду слить всю эту шушуру.И да шапка копается не 5 секунд так на заметку.Одни не стыковки в ваших фразах.А насчет Шнура(Шера) знаю не по наслышке с Луны и как любит плести интриги за спинами других и делать что то в крысу,есть горький опыт.Кто играл на Луне и хоть раз имел дело с Шнуром врятли пошли бы в клан к нему.Есть пословица хорошая "Рыба гниет с головы" эт к вам относится.
Сами виноваты. К тому времени когда до Шера достучались , что Либрусы крысят нашу робу и лайт под шумок замеса с Апхами и неразберихи с сундуком (привет Mortem и Romeo) почти не осталось людей для ассиста. Там в моменте когда последний апх умер, было примерно 11х2(3) плюс пару-тройку нейтралов (котята и т.д.) , вовремя отданная команда могла бы всё решить, а может и нет. После драки кулаками не машут. И да, пилюльки рулят. Знал бы что мыло оставит этот фейл без фикса, тоже купил. А так ручками, ручками бд качать.
P.s. Союз изначально мусор. У всех свои амбиции. Либрусы молодцы, воспользовались ситуацией. Красиво или нет, у каждого своё мнение. Их попытки показать себя в этой ситуации праведниками стойко поддерживающими идеалы союза и сделавшими всё справедливо, выглядят куда более убого.
Какая разница на сколько кидать? Если ты даёшь кому то перса то ты сам виноват, не? Асептик хороший КЛ, со своей политикой, почему бы и нет? Да, он хочет срубить бабла, но многие мастера хотят этого, просто лицемерят и строят себе репутацию, чтобы в конце снять сливки :) Недословно конечно вспомнил фразу."Пони жрали говно,но их постух уверял что это радуга".Пусть дальше верит в слова Шера.Тут послухам хт с Электры(Луны) у вас в клане и поговоривают хотят остатся так как им житья не дали на Электре или бред и неверить слухам.Или инфа это под грифом секретно?
Contract3
12.01.2019, 11:16
Собственно, вот хороший пример разделения людей на 2 лагеря относительно Асептика.
Первые - кто, в целом, ставит саму игру и фан превыше всего. Даже если ими будет управлять хромой лось-нацист, принимающий девушек только через сигны в скупе и называющий всех, у кого меньше 1000 бд *****ами - они будут сражаться на его стороне, потому что фан и крутое руководство он им дает.
Вторые - кто, в целом, каким бы хорошим не был лидер и какой бы не давал фан в игре - пошлют его далеко и надолго, так как человек - дерьмо.
Кто-то утверждает, что в игре нет места морали и человеческим качествам, есть только игра. Кто-то обратное. Правда для меня было реально открытием, что людей из первого лагеря настолько много.
vova5655
12.01.2019, 11:17
Недословно конечно вспомнил фразу."Пони жрали говно,но их постух уверял что это радуга".Пусть дальше верит в слова Шера.Тут послухам хт с Электры(Луны) у вас в клане и поговоривают хотят остатся так как им житья не дали на Электре или бред и неверить слухам.Или инфа это под грифом секретно?
вот в апхах сидит много хороших ребят, здесь спору нет. но не хт с луны, не повелить калин и холодильников не даст апхам стать норм ги. так что можете гнать на шера, на всяких инсайдеров, бигбосов и тд, но помойки хуже апхов не найти. Ибо инвалиды и моральные дегроты типо инсенсов всяких и самого асептика остаются у руля ги
vova5655
12.01.2019, 11:18
Собственно, вот хороший пример разделения людей на 2 лагеря относительно Асептика.
Первые - кто, в целом, ставит саму игру и фан превыше всего. Даже если ими будет управлять хромой лось-нацист, принимающий девушек только через сигны в скупе и называющий всех, у кого меньше 1000 бд *****ами - они будут сражаться на его стороне, потому что фан и крутое руководство он им дает.
Вторые - кто, в целом, каким бы хорошим не был лидер и какой бы не давал фан в игре - пошлют его далеко и надолго, так как человек - дерьмо.
Кто-то утверждает, что в игре имеют место быть человеческие качества и мораль, кто-то нет. Правда для меня было реально открытием, что людей из первого лагеря настолько много.
фришарды и школоло полилось в игру ручьем. че еще ждать то
Сами виноваты. К тому времени когда до Шера достучались , что Либрусы крысят нашу робу и лайт под шумок замеса с Апхами и неразберихи с сундуком (привет Mortem и Romeo) почти не осталось людей для ассиста. Там в моменте когда последний апх умер, было примерно 11х2(3) плюс пару-тройку нейтралов (котята и т.д.) , вовремя отданная команда могла бы всё решить, а может и нет. После драки кулаками не машут. И да, пилюльки рулят. Знал бы что мыло оставит этот фейл без фикса, тоже купил. А так ручками, ручками бд качать.
P.s. Союз изначально мусор. У всех свои амбиции. Либрусы молодцы, воспользовались ситуацией. Красиво или нет, у каждого своё мнение. Их попытки показать себя в этой ситуации праведниками стойко поддерживающими идеалы союза и сделавшими всё справедливо, выглядят куда более убого. Вот я смотрю кто не пишит с ДТ все пытаются оправдаться.То их много с дт было,пока достучались до Шера.По вашим словам я могу понять что насчет шапки как будит делешка не кто не знал окроме Шера что ли.А то зачем было звать Шера или у вас нет офицеров или людей инициативных.Ну блин я вступоре просто льют сокланов стоим смотрим.Я бы таких покикал или устроил разбор полетов.P.S.Походу у вас не фига не дружный клан,а просто сбор пве игроков.Так как всегда было правило бьют соклана,бей того кто бьет соклана.Дипломаты потом разберутся и обычно извини и норм было.Да хорошо что не пошол в ваш клан,с такими соклановцами я точно не ужился бы.
Вот я смотрю кто не пишит с ДТ все пытаются оправдаться.То их много с дт было,пока достучались до Шера.По вашим словам я могу понять что насчет шапки как будит делешка не кто не знал окроме Шера что ли.А то зачем было звать Шера или у вас нет офицеров или людей инициативных.Ну блин я вступоре просто льют сокланов стоим смотрим.Я бы таких покикал или устроил разбор полетов.P.S.Походу у вас не фига не дружный клан,а просто сбор пве игроков.Так как всегда было правило бьют соклана,бей того кто бьет соклана.Дипломаты потом разберутся и обычно извини и норм было.Да хорошо что не пошол в ваш клан,с такими соклановцами я точно не ужился бы.
Классика. Смотрю в книгу вижу фигу. В одном с тобой солидарен, хорошо что ты не в ДТ.
vova5655
12.01.2019, 12:46
Вот я смотрю кто не пишит с ДТ все пытаются оправдаться.То их много с дт было,пока достучались до Шера.По вашим словам я могу понять что насчет шапки как будит делешка не кто не знал окроме Шера что ли.А то зачем было звать Шера или у вас нет офицеров или людей инициативных.Ну блин я вступоре просто льют сокланов стоим смотрим.Я бы таких покикал или устроил разбор полетов.P.S.Походу у вас не фига не дружный клан,а просто сбор пве игроков.Так как всегда было правило бьют соклана,бей того кто бьет соклана.Дипломаты потом разберутся и обычно извини и норм было.Да хорошо что не пошол в ваш клан,с такими соклановцами я точно не ужился бы.
Хорошо что ты не в дт. А то я бы с таким сокланом точно не ужился бы
Only4GamePW
12.01.2019, 13:06
Влом делать цитаты словестного поноса людей, которые вообще не в курсе событий. Вы, диванные аналитики, знаете как появился альянс? Ну там про собрание мастеров клана и всё такое. И где они собирались, что обсуждали?
Шер был не идиот идти один и без свидетелей, потому захватил с собой еще товарища. Да и надеюсь, мастер эксов не будет прикидываться оленем. Просто товарисч поверил в себя. Но что-то два дня мы имеем его клан и в хвост и в гриву, а они на разу на замес так и не собрались. Видимо, всё шапку обмывают.
И в конце концов, включите остатки мозга и подумайте - ДТ приводит 50+ тел на рему, эксы - дай бог человек 20-25. Кто по логике должен взять шапку первым, а кто вторым?
Тут соглашусь с мнением большинства - альянс оказался глупой затеей. Профита на замесе от остальных кланов был очень мало, так как они все онли пве. Кроме террора с эксов и еще парочки бойцов на призыв альянса никто и не приходил. Но счас собрался новый мега альянс - эксы+реборны+легионы в роли академки. Наблюдаем и улыбаемся.
BlackXSz
12.01.2019, 14:37
да и ДТ основной конкурент апхам на этом сервере
У нас нет конкурентов.
Пол пати на каждом замесе есть, никому с нами не сравнится.
Сразу видно твое понимание в политике,такое ощущение что вы тупит пишите чтобы обосрать кого-то,не разбираясь в том,кто прав,а кто нет.
Во 1ых,никто не писал что мы тащим апхов.А во 2ых альянс заключался для того,чтобы щемить апхов на локах,не давать делать ежедневки,так же просили не ходить с ними по данжам,усложнить кач одним словом.Хотелось бы помощи на замесах.
Только вот на замесы от эксов приходили терор и пару человек,остальные пве челики сидят тут на форуме,и пишут чушь.
Rabotyaga2004
12.01.2019, 16:19
P.s. Союз изначально мусор. У всех свои амбиции. Либрусы молодцы, воспользовались ситуацией. Красиво или нет, у каждого своё мнение. Их попытки показать себя в этой ситуации праведниками стойко поддерживающими идеалы союза и сделавшими всё справедливо, выглядят куда более убого.'
Норм балабол, сам то веришь в то что несёшь? Как оно было на самом деле? В комнате еще есть тел 10 апхов, парчока нас и тел 30 +/- трайбоов+ пак нейтралов, у сундука видно апха, и пару нейтралов, которые настойчиво пытаются копать, казалось бы, что тут такого? Масси и всё, ну я так и сделал. Вопрос один, вы не в курсе, что копку сбивает любой дамаг ? Вы не в курсе что всем кланом сидеть в сундуке и долбиться в него это аутизм? Ты один из тех типов, что на стриме орал "ОТКЛЮЧАЮ ЩИТЫ НА СОЮЗ"? На реме-то щиты? Да ну? От двух массов погибло 10 с мелочью человек, из которых минимум половина были трайбы, я понимаю, что там делали танки ваши, вообще любые мили, ок, там апъи живые вы долбитесь в сундук в полклана , без проблем, но что делал пак шотных дальников прямо в сундуке? Для меня вопрос, массовал я в сундук с целью не дать копнуть нейтралам и апху, убил даже своего, такова рема, массить туда необходимо, ладно, опустим ваш офигенный скилл и мозги, что дальше, видимо кто-то понял, что раз получил от меня массом в сундуке, значит пора лить союз (ЛОЛ) тут же по мне начинает лететь дамаг от 3-4 тел, ну а дальше понеслась, вас 20+, нас осталось 4 или 5, апхов уже небыло, держу в курсе, никто вас в крысу под апхами не лил, это ваши косяки и только, половина вашего клана почему-то считает, что союз можно и нужно лить, а другая половина видимо, нормальная, считает что союз есть союз и стоит на месте, конечно я в этот момент уже не выяснял, кто как считает и после асиста начал лить всё подряд. Что там мастера выясняли и кто кому говорил что я не знаю не слышал да и это уже немного другая история, конкретно твоя версия того, что произошло на шапке конкретная ересь, когда последний апх умер было +/-20 дт, держу в курсе, это не мы в мышку разнесли вас, это часть вас сначала повели себя как дауны, а потом показали полное отсутствие координации и скила, бейте дальше танка в 85 мираже и черепахе, пока по вам син с бд и р8р бегает без птп и шотает
Only4GamePW
12.01.2019, 16:26
Mortem, предположим, что ты прав. Почему тогда ваш мастер не отдал шапку мастеру ДТ согласно договорённостям? И почему он отказался от альянса в пользу альянса с реборнами? Ну и легионы стали вашей академкой согласно рассылке мастера легионов.
Повторяю - проблема не в том, кто на кого сагрился, дипломаты потом бы решили бы эту проблему. Проблема в том, что вы выкопали шапку и СКРЫСЫЛИ её, сославшись, что старый альянс вам не интересен, так как "вы приоделись" @цитата слов вашего мастера.
Rabotyaga2004
12.01.2019, 16:28
Mortem, предположим, что ты прав. Почему тогда ваш мастер не отдал шапку мастеру ДТ согласно договорённостям? И почему он отказался от альянса в пользу альянса с реборнами? Ну и легионы стали вашей академкой согласно рассылке мастера легионов.
Повторяю - проблема не в том, кто на кого сагрился, дипломаты потом бы решили бы эту проблему. Проблема в том, что вы выкопали шапку и СКРЫСЫЛИ её, сославшись, что старый альянс вам не интересен, так как "вы приоделись" @цитата слов вашего мастера.
Я вроде ясно написал, я не в курсе что там мастера выясняли кто кого как обозвал кто с кем что не поделил, я только ответил на откровенный вброс про саму ситуацию на шапке, в которой нас нагло выставляют мышами, льющими под варкланом и рассказываю как было на деле, пока на меня не пошел именно асист (не массы 100% уже) только тогда я начал бить лица, до этого я максимум давал массы по сундуку, ибо там был пак не синих тел, соответсвенно вместе с нейтралами убил пару ващих ватных интов/луков, которые непонятно почему стояли в сундуке, мне кажется должно быть очевидно, что летящий масс в сундук не повод агриться на союз. Хотя у вас челики считают, что щиты на реме помогают и пати тоже, так что я не удивлен
LoonMord
12.01.2019, 16:53
Ты свой сменил на мой, амеба :D
Найс ник воруешь, создал своего твина 89 уровня с ником йехуда. Смысл?
Сразу видно твое понимание в политике,такое ощущение что вы тупит пишите чтобы обосрать кого-то,не разбираясь в том,кто прав,а кто нет.
Во 1ых,никто не писал что мы тащим апхов.А во 2ых альянс заключался для того,чтобы щемить апхов на локах,не давать делать ежедневки,так же просили не ходить с ними по данжам,усложнить кач одним словом.Хотелось бы помощи на замесах.
Только вот на замесы от эксов приходили терор и пару человек,остальные пве челики сидят тут на форуме,и пишут чушь.Ну насчет Что Шнура,что Асептика да не люблю так как кидалы поэтому и не пошол изначально в эти кланы и не подовал заявки.
2-е Там сверху твой согильдииц написал что ДТ тащат апхов а,остальные так для масухи.
3-е Я вступил недавно в Эксы примерно 4дня замес да,так как видно что может человек в пвп и из этого подстраивать тактику персонажа,быть дд или сапортом
4-е Я 1 разу не видел чтоб был замес от альянса темболее ДТ за эти 4-е дня,даже сбор.
5-е Из всего что пишит ДТ без подкрепления какими то доказательствами.Делаю вывод что вы П И З Д А Б О Л Ы.Так как пруфов на горячие вопросы которые я вам задал не было,а лишь отмазы детские.
6-е Сорян но пока не будит пруфы от ДТ с вами общения не вижу далее."Без бумашки ты какашка" перевожу "Без пруфов вас все будут считать П И З Д А Б О Л А М И"
Кококо ДТ чу на садемана не пришли,ах да у вас же важные дела были искать наших.ДТ сброд пве игроков.Еще себя Пвп гильдией называет.Харть фу в лицо вам,сыклобаи.Апхи скока вас было на Сэдэмане,а то триндец вся карта была в красных точках.
Кококо ДТ чу на садемана не пришли,ах да у вас же важные дела были искать наших.ДТ сброд пве игроков.Еще себя Пвп гильдией называет.Харть фу в лицо вам,сыклобаи.Апхи скока вас было на Сэдэмане,а то триндец вся карта была в красных точках.
На Садемана пришли. А тебя могу поздравить с вступлением в ряды тобою ранее названные. Не отвечающих за свои слова.
Pr1ksvel
12.01.2019, 23:58
Парни очень легко было. Можно посложнее? а то тупо тир и постоянный конвеер.
Все ДТ можете не оправдыватся после выкладке в вк видео с ремы от танка.Где фраза копаем шапку сливаем союзников.На Садэмана пришли эт во скока когда все ушли с него интересно.Кароче ДТ клан Пи з д у н о в начиная от мастера и заканчивая мембарами.Соси те теперь у асептика сосуны.тчк.
Чет в голос с этого школьника:D Мы пришли во время,когда на садемане 40% хп было,дрались с апхами,отагрили пита.
Ну а потом вообще эпик был,2 пати эксов начали бить садемана,через пол часа после замеса КАРЛ.Офк вас пришли и вынесли.
С вашей явкой на замесы в 2 пати,я бы вообще не ходил на них
limonchikusUP
13.01.2019, 02:04
Апчхивел а нафиг вы нейтралов сливание?
BlackXSz
13.01.2019, 02:17
На Садемана пришли. А тебя могу поздравить с вступлением в ряды тобою ранее названные. Не отвечающих за свои слова.
На садемана вы пришли, от агрить его, а не на замес) конвеер)
Кстати, гамбургер, расскажи своей академке что у вас вар с апхивал, а то каждый 2 в пм ноет "да что я тебе сделал"
FESSSS29
13.01.2019, 02:28
Парни очень легко было. Можно посложнее? а то тупо тир и постоянный конвеер.
Всмысли?! Вас же ДТ должны тащить! Они же топчики, все время собирают по 50+ тел против вас) Да и вообще ваш Главнй КОНКУРЕНТ, как так изи то?! :(
Pr1ksvel
13.01.2019, 02:37
Чет в голос с этого школьника:D Мы пришли во время,когда на садемане 40% хп было,дрались с апхами,отагрили пита.
Ну а потом вообще эпик был,2 пати эксов начали бить садемана,через пол часа после замеса КАРЛ.Офк вас пришли и вынесли.
С вашей явкой на замесы в 2 пати,я бы вообще не ходил на них
Надеюсь вы не считаете это вашей заслугой?Отагрился он сам пока мы вам лица вскрывали по табчику
Надеюсь вы не считаете это вашей заслугой?Отагрился он сам пока мы вам лица вскрывали по табчикуНу все,зачем же так сразу и по больному.Им же Шер сказал в тс что они молодцы что заруинили Садемана апхам.А ты тут бац и правду рубишь.Нельзя так сразу,человек может неотойти от шока и такой инфы.
С вашей явкой на замесы в 2 пати,я бы вообще не ходил на них Прийдти на сэдэмана это значит к респу его,а не через 30-40 минут когда все расасались.Поэтому не пиши больше не позорь мусорку Дт свою,не пробивай дно своей тупостью.
Pr1ksvel
13.01.2019, 04:55
Эх опять ничтожные проиграли и не смогли в крысу забрать садэмана.
30 вс 60 изи вин
BlackXSz
13.01.2019, 04:59
На сколько дарктрайбы никчемные, от 3 пати проиграть не от агривающегося садемана в 7 пати, просто конвеерный мусор)
На самом деле слишком много челов гамбургер принял по плюсу"cобесу" для которых аспект игры заканчивается при прокачке 300 лвл.
Весело когда твои офицеры пишут, что ты занимаешь деньги на ставки и даешь за это офицеров)
Давно не видел столько игроков, которые банально не знают скиллы своего класса, долго проживете, удачки, бездари)
p.s ору с бездарей аля ферсар
71maks71
13.01.2019, 05:09
Эх опять ничтожные проиграли и не смогли в крысу забрать садэмана.
30 вс 60 изи вин
Чтобы такое писать,свою подпись убрал бы,помню за твою репутацию и поведения на эридане,впрочем ничего удивительного.
71maks71
13.01.2019, 05:19
На сколько дарктрайбы никчемные, от 3 пати проиграть не от агривающегося садемана в 7 пати, просто конвеерный мусор)
На самом деле слишком много челов гамбургер принял по плюсу"cобесу" для которых аспект игры заканчивается при прокачке 300 лвл.
Весело когда твои офицеры пишут, что ты занимаешь деньги на ставки и даешь за это офицеров)
Давно не видел столько игроков, которые банально не знают скиллы своего класса, долго проживете, удачки, бездари)
p.s ору с бездарей аля ферсар
Без пены у рта и адекватно сложно написать?) Я понимаю спортивная злость,недолюбливание ДТ и т.п...
Мы 3 часа стояли под боссом отбиваясь,учитывая что на каждом висели драки от садемана и мы были слишком уязвимы для аое.Сложи эти факторы и добавь пару пачек с недокланов и шотаюшего мортема,который бил только ДТ,а не апхов.
Вообще не понятно откуда столько желочи у вас,получился очень хороший замес,у всех эмоции и все довольны,апхи молодцы что собрались и отбили.
Pr1ksvel
13.01.2019, 05:51
Чтобы такое писать,свою подпись убрал бы,помню за твою репутацию и поведения на эридане,впрочем ничего удивительного.
Что ты за нн??? покажи свой юзербар.
Хотя тыж с Дт ничего удивительного
Столько эмоций, словно что-то интересное происходит..
Без пены у рта и адекватно сложно написать?) Я понимаю спортивная злость,недолюбливание ДТ и т.п...
Мы 3 часа стояли под боссом отбиваясь,учитывая что на каждом висели драки от садемана и мы были слишком уязвимы для аое.Сложи эти факторы и добавь пару пачек с недокланов и шотаюшего мортема,который бил только ДТ,а не апхов.
Вообще не понятно откуда столько желочи у вас,получился очень хороший замес,у всех эмоции и все довольны,апхи молодцы что собрались и отбили. Опять слезы жиробасов не дают садамена забрать плак плак.По поводу Мортема он правильно делал что вас лил.Так как траили босса вы а не апхи.Поэтому понятно что он вас убивал или вы расчитывали что он будит апхов убивать пока вы босса заберете.Ну серьездно такой наивностью блещете.Чет у вас народ уходит с клана смотрю,Шнур что обьедает сокланов.
злорадство по поводу уходящих из другого клана считаю вредным явлением (вредным для всех сторон данного разговора), но с другой стороны - надо согласиться с вышенаписавшими товарищами - получилось очень странно, что слабеющий клан, проигравший третью ставку, вдруг начинает говорить "апхи молодцы" после общесерверного апхо-вара в адрес всех кланов и после того, как церберная апхо-политика так и не изменилась на вороне по отношению к окружающим.
Это точно раздел Противостояния кланов Ворона? Или я случайно зашел в группу начинающих писателей фантастов? Если что, пока не очень получается.
vova5655
13.01.2019, 11:46
Я чето не особо врубаюсь, что здесь происходит. Если честно слабо понимаю кто на какой стороне)) Садемана не застал, трудовые будни все дела. Но по происходящему на форуме вообще не понимаю че происходит... Кого было 3 пати... КОго было 7 патек... Кто начал бить... Кто завалился через 30-40 минут. Какой то дикий бред тут все несут. А впрочем какая разница.Вы же всегда этим занимаетесь.....
topruoff21
13.01.2019, 11:54
че з мода стала фришечники приходят на офф(( сидите на своих фришках и там думайте , что вы топы.
blessfall
13.01.2019, 13:18
че з мода стала фришечники приходят на офф(( сидите на своих фришках и там думайте , что вы топы.
тебе радоваться нужно что люди идут с фришек в эту мертвую игру
vova5655
13.01.2019, 13:36
сорян, не получается радоваться биомусору(
blessfall
13.01.2019, 13:49
сорян, не получается радоваться биомусору(
чел с дт кого то назвал биомусором, мда
Что ты за нн??? покажи свой юзербар.
Хотя тыж с Дт ничего удивительного
ноунейм?) у меня был танк в топ 5 по эквипу на момент обьединения эридана,я выигрывал аранора и рокидо,если ты понимаешь о чем я.
Если тебе интересен мой ник,пиши в лс.Хотя после твоих неадекватных выкриков в мир,в которых кучу мата - у меня мало желания общаться.
Еще раз говорю - не позорься,я помню творю репутацию на эридане,что может подтвердить йехуда,играющий на этом серве и еще пару человек :)
p.s.Да и в террасах твое поведение помню,тоже кстати подтвердят если вспомнят,давно просто было( к примеру Ромка петон:)
vova5655
13.01.2019, 14:43
ахаха помойка, ты кто вообще? В какой ги сидишь? А хотя нет, не отвечай. Где бы ты не сидел, исходя из твоей логики, можно любого назвать биомусором, ибо в любом клане кроме условных котят, ромашек енотиков и тд с набором по + главное что бы "человек хороший был", сидят пара твойка, а то и пара тройка десятков аутистов (фришечников - которые точно знают как надо тащить, неуверенных в себе школьников - которые в игру только ради поднятия самоценки играют, топовых пвпшеров - сливающих последние бабки на пв и жрущих при этом дошики). А раз ты с ними, то (по твоей же логике) ты биомусор. Сорян че(
unmihail97
13.01.2019, 14:54
Какая разница в каком ты клане, все мы одинаковы. Но главное что не в Апхивелах1!!1
Кратенько по ночному замесу: апхи сливались ручейком, теперь уже дт расстреливали их как в тире. Апхи разорались в чатике, пытаясь позвать на помощь эксов. Мортем в одиночку за счет своего передона сделал столько же вреда, сколько все апхи вместе. + Была пара атак остальных эксов и реборнов, но те вообще шотные. В итоге несмотря на успешный ход замеса тир оттянул на себя столько дамага, что босс шел прямо совсем медленно и решили разойтись спать, чем сидеть до 6-7 утра :(
BlackXSz
13.01.2019, 15:17
Кратенько по ночному замесу: апхи сливались ручейком, теперь уже дт расстреливали их как в тире. Апхи разорались в чатике, пытаясь позвать на помощь эксов. Мортем в одиночку за счет своего передона сделал столько же вреда, сколько все апхи вместе. + Была пара атак остальных эксов и реборнов, но те вообще шотные. В итоге несмотря на успешный ход замеса тир оттянул на себя столько дамага, что босс шел прямо совсем медленно и решили разойтись спать, чем сидеть до 6-7 утра :(
а я думал вы разошлись когда умер танк и все саппорты)
а я думал вы разошлись когда умер танк и все саппорты)
У нас команда была,танкующей пати на полет и отагрить босса,больше сочиняйте сказки :)
blessfall
13.01.2019, 16:15
ахаха помойка, ты кто вообще? В какой ги сидишь? А хотя нет, не отвечай. Где бы ты не сидел, исходя из твоей логики, можно любого назвать биомусором, ибо в любом клане кроме условных котят, ромашек енотиков и тд с набором по + главное что бы "человек хороший был", сидят пара твойка, а то и пара тройка десятков аутистов (фришечников - которые точно знают как надо тащить, неуверенных в себе школьников - которые в игру только ради поднятия самоценки играют, топовых пвпшеров - сливающих последние бабки на пв и жрущих при этом дошики). А раз ты с ними, то (по твоей же логике) ты биомусор. Сорян че(
С кем с ними? чел ты бредишь
я лишь сказал что нечего плохого нету в фришечниках, это плюс всем.
а ты высрал что то не понятное
У нас команда была,танкующей пати на полет и отагрить босса,больше сочиняйте сказки :)Да а было похоже когда вырезал вашего приста и танчика хп вдруг упало до 0,чет вы сразу решили уйти.Ну как не получилось ночью забрать садамана в крыску да ДТ-Крыски.
Кратенько по ночному замесу: апхи сливались ручейком, теперь уже дт расстреливали их как в тире. Апхи разорались в чатике, пытаясь позвать на помощь эксов. Мортем в одиночку за счет своего передона сделал столько же вреда, сколько все апхи вместе. + Была пара атак остальных эксов и реборнов, но те вообще шотные. В итоге несмотря на успешный ход замеса тир оттянул на себя столько дамага, что босс шел прямо совсем медленно и решили разойтись спать, чем сидеть до 6-7 утра :( А теперь кратко что было в ночном замесе.2,5 патьки апхов начали мешать забрать садемана ночью в крысу ДТ.Но у апхов неособо получалась пришли Экслиберсы мортем и 1.5 патьки так как многие спали. Ну ка ДТ скажите скока вас было на сэдемане проверим вашу честность,а нет будим скрином считать скока ваших было ))))
vova5655
13.01.2019, 17:21
высрал сейчас ты, пытаясь переобуться. Если у тебя хоть жалкое подобие мозга есть, ты поймешь что я написал и к чему, и не будешь пытаться тявкнуть что то оригинальное
blessfall
13.01.2019, 17:33
высрал сейчас ты, пытаясь переобуться. Если у тебя хоть жалкое подобие мозга есть, ты поймешь что я написал и к чему, и не будешь пытаться тявкнуть что то оригинальное
в чем я переобуваюсь? :D
тупо вова
220V_and_FAQ
13.01.2019, 17:34
Чо садамана таки убили, ура!
mofiisback
13.01.2019, 17:41
Чо садамана таки убили, ура!
Котсу, серавно чеки мы себе забрали :D
Pr1ksvel
13.01.2019, 18:30
ноунейм?) у меня был танк в топ 5 по эквипу на момент обьединения эридана,я выигрывал аранора и рокидо,если ты понимаешь о чем я.
Если тебе интересен мой ник,пиши в лс.Хотя после твоих неадекватных выкриков в мир,в которых кучу мата - у меня мало желания общаться.
Еще раз говорю - не позорься,я помню творю репутацию на эридане,что может подтвердить йехуда,играющий на этом серве и еще пару человек :)
p.s.Да и в террасах твое поведение помню,тоже кстати подтвердят если вспомнят,давно просто было( к примеру Ромка петон:)
Лол. какая репутация. какой ейхуда(главный клоун серва был) и твой стронговский пес петон. Главное меня знают олдухи терас(шматрикс,слар,непоседа, скуи) и еще много кто и мне этого достаточно, а то что ты стронговский калека и твои такие же друзья со стронг знают меня не с лучшей стороны,меня вообще не волнует
BlackXSz
13.01.2019, 18:34
А теперь кратко что было в ночном замесе.2,5 патьки апхов начали мешать забрать садемана ночью в крысу ДТ.Но у апхов неособо получалась пришли Экслиберсы мортем и 1.5 патьки так как многие спали. Ну ка ДТ скажите скока вас было на сэдемане проверим вашу честность,а нет будим скрином считать скока ваших было ))))
еслиб ты пришел даже в 10 пати своих даунов, ничего бы не поменялось, все кроме мортема на сундуке стояли)))
Pr1ksvel
13.01.2019, 18:35
У нас команда была,танкующей пати на полет и отагрить босса,больше сочиняйте сказки :)
а да? а я думал мы убили всех пристов и звездолета по 10 раз и они ушли в пис. А теперь я понял они просто по команде поднялись на полет и улетели
vova5655
13.01.2019, 18:40
То ты заливаешь про то, что в дт сидит биомусор (а иначе этот твой комент трактовать не получиться), то съезжаешь и пишешь что типо "я только говорю что фришарды не так плохо кококо". Не переобувание разве?
А теперь кратко что было в ночном замесе.2,5 патьки апхов начали мешать забрать садемана ночью в крысу ДТ.Но у апхов неособо получалась пришли Экслиберсы мортем и 1.5 патьки так как многие спали. Ну ка ДТ скажите скока вас было на сэдемане проверим вашу честность,а нет будим скрином считать скока ваших было ))))
Ой а что это такое? Ой... А кто то оправдываться начал. Ой боженьки ты мой... Как это мило.... Спали, бедненькие какие... А ни чего что 5 утра что для апхов, что для дт 5 утра? И не поверишь, для того сброда, что вы называете кланом тоже, 5 утра это 5 утра. Но почему то дт 7 патек, апхов 2.5, а вас только 1.5... Ну вообще да, согласен. 5 утра, это оправдание того, что вы в союзе на замесы не собирались, оправдывая это тем что вас не зовут. Мортема звали, а весь остальной сброд нет. А теперь садемана и рему оправдывать так будете. Вас наверное опять фаниться ни кто не зовет((
Лол. какая репутация. какой ейхуда(главный клоун серва был) и твой стронговский пес петон. Главное меня знают олдухи терас(шматрикс,слар,непоседа, скуи) и еще много кто и мне этого достаточно, а то что ты стронговский калека и твои такие же друзья со стронг знают меня не с лучшей стороны,меня вообще не волнует
Клоуны не клоуны,а за тебя знают)
Давай по порядку.Ты назвал меня ноунеймом не зная кто я,это как минимум слова не очень умного человека.После садемана ты капсом писал в мир чушь,еще и с матами,что говорит о твоем адекватстве(не).
Далее называешь человека псом,под которого в итоге прогнулись твои вышеперечисленные дружки и у которого сейчас вчд 80па+12,а не как ты бегаешь каждый год по новым серверам.
Вот его канал,а то вы любите пруфы просить https://www.youtube.com/watch?v=mvcpkXJTArY
Надеюсь сделаешь какие-то выводы из этого и продолжишь нормально общаться...Ну или выкинешь опять какую-нибудь гадость)
Pr1ksvel
13.01.2019, 20:16
Клоуны не клоуны,а за тебя знают)
Давай по порядку.Ты назвал меня ноунеймом не зная кто я,это как минимум слова не очень умного человека.После садемана ты капсом писал в мир чушь,еще и с матами,что говорит о твоем адекватстве(не).
Далее называешь человека псом,под которого в итоге прогнулись твои вышеперечисленные дружки и у которого сейчас вчд 80па+12,а не как ты бегаешь каждый год по новым серверам.
Вот его канал,а то вы любите пруфы просить https://www.youtube.com/watch?v=mvcpkXJTArY
Надеюсь сделаешь какие-то выводы из этого и продолжишь нормально общаться...Ну или выкинешь опять какую-нибудь гадость)
Да ты что, а не он прогнулся под джипа? Если ты забыл твой Бог абошан сделал твой великий клан пве и все терасы сказали что не будут сидеть в клане с таким (очень хорошим человеком) и этот твой вчд маг перешел как собака в терас(ничего в это плохого нет, хотел фана) а то что было потом я уже не знаю но догадываюсь что гены абошана заиграли в нем)))
А про адекватность, хех ну для меня игра это фан и чатик тоже доставляет особое удовольствие. А что мне нужно писать крысам которые втихоря пошли фармить пита(хотя стронги тоже так делали для тебя это в норме) поэтому я со всем энтузиазмом и писал все что было в мира чате.
blessfall
13.01.2019, 21:35
То ты заливаешь про то, что в дт сидит биомусор (а иначе этот твой комент трактовать не получиться), то съезжаешь и пишешь что типо "я только говорю что фришарды не так плохо кококо". Не переобувание разве?
в дт сидит просто мусор,
своих соклан тоже называешь биомусором которые с фрихи?
Ой а что это такое? Ой... А кто то оправдываться начал. Ой боженьки ты мой... Как это мило.... Спали, бедненькие какие... А ни чего что 5 утра что для апхов, что для дт 5 утра? И не поверишь, для того сброда, что вы называете кланом тоже, 5 утра это 5 утра. Но почему то дт 7 патек, апхов 2.5, а вас только 1.5... Ну вообще да, согласен. 5 утра, это оправдание того, что вы в союзе на замесы не собирались, оправдывая это тем что вас не зовут. Мортема звали, а весь остальной сброд нет. А теперь садемана и рему оправдывать так будете. Вас наверное опять фаниться ни кто не зовет((Я не оправдываюсь заманался отмыватся в прошлом после содомана,бота игрового пришлось ставить 78 чесов набил на ваших нешотных персов.И научите уже людей в ДТ что в имун контроли и дебафы не проходят.Если у вас весь такой клан ПВП нагибаторов я думаю на вас 2 косы и 3 лука райских хватит,пока моя хваленая **** будит весь ваш сброд держать ыыыыыыы.
Vivyen_Meddoks
14.01.2019, 08:46
мур
.
.
.
.
.
BlackXSz
15.01.2019, 02:18
Друзья верните альянс, надоело наблюдать как ваш пве конвеер с писа летает, тк.к ферсары и тд бездарные игроки от них на замесе стало толку мало(
Gosha7682
15.01.2019, 11:29
Кто-нибудь
Расскажите комментаторам сверху
Что в дт есть вроде призрак
С ником Биомусор
vater2010
15.01.2019, 12:55
Наконец то разобрался в этой теме после слов про фришечников. А то думаю что бред тут пишут тема вроде о противостоянии только по сути никакого противостояния. Походу на фришках это так называется
Gosha7682
15.01.2019, 13:52
Наконец то разобрался в этой теме после слов про фришечников. А то думаю что бред тут пишут тема вроде о противостоянии только по сути никакого противостояния. Походу на фришках это так называется
по факту противостояние есть
Но тут я вижу только кукареканье)
есть 3 гильдии, которые чего то стоят, уж извините что к ним фармеров на калина спорт приписываю
Но замесы есть, тв есть, скандалы интриги есть
Комедийная Игра Престолов в миниатюре
Кстати , в отличие от собаки, тут фришкой пахнет меньше
Ну что, набросим какашек на вентилятор?
Дано: Выход Dynasty из Альянса (со слов экс-Эксов и офицерского состава)
По факту: Эксы кидают запрос на выход из альянса и начинают кукарекать о том, что Dynasty - Пве, такие нехорошие и ливнули с альянса, то есть - были инициаторами.
Вывод: Офицерский состав, а может и мастер Эксов - знатные балагуры.
P.S - скрины свидетеля будут, в ТиВишке, а пока - развлекайтесь
P.S2 - у меня о вас было лучшее мнение, а сейчас вы ничем не лучше апхов. Мутите альянс, пустомели
GuardBeaver
15.01.2019, 14:09
Ну чу, ждем сАндуки вечерком? Думаю, залили :D
Ну чу, ждем сАндуки вечерком? Думаю, залили :D
Ага, с пилюлями по акции
nerfthisbro
15.01.2019, 16:01
Ага, с пилюлями по акции
без акции)0)000 с х3 ценой на пилюлю тайного неба, которая с новогодней пилюлей в совокупности не нужна совсем)
Pr1ksvel
15.01.2019, 19:13
Почему же доблестные курочки не вышли на замес????
BelyashV
15.01.2019, 20:01
Почему же доблестные курочки не вышли на замес????
Так надо.
Ты расстроился? =/
BlackXSz
15.01.2019, 20:11
Красиво в клане дизмораль наводите не выходами)
Вы вроде планируете противостоять ? А то с такими темпами уже 10 активных пвп игроков ливнуть хотят)
BelyashV
15.01.2019, 20:19
Красиво в клане дизмораль наводите не выходами)
Вы вроде планируете противостоять ? А то с такими темпами уже 10 активных пвп игроков ливнуть хотят)
А мне почему то, наоборот, с Апхов написала конста, что ливнет в ДТ, для противостояния.
BlackXSz
15.01.2019, 20:26
А мне почему то, наоборот, с Апхов написала конста, что ливнет в ДТ, для противостояния.
У вас же и так все хорошо и вы доминируете на сервере забитых апхов ?
Pr1ksvel
15.01.2019, 20:46
Так надо.
Ты расстроился? =/
да растроился что не пошотаю бездарность на шамане
BlackXSz
15.01.2019, 21:33
Видел вчера на замесе на реке когда вы как обычно летали конвеером, ферсар встал афк и больше призывов не последовало. У вас клан держится на одной бездарности ?
Или жир вывел уже деньги с садемана ?
P.s пацаны которые долгуют ему на ставки, вы же понимаете, что вам ничего не отдадут ?
Видел вчера на замесе на реке когда вы как обычно летали конвеером, ферсар встал афк и больше призывов не последовало. У вас клан держится на одной бездарности ?
Или жир вывел уже деньги с садемана ?
P.s пацаны которые долгуют ему на ставки, вы же понимаете, что вам ничего не отдадут ?Будит походу бургерами отдавать,ну накрайняк жиром ))).
topruoff21
16.01.2019, 05:41
Встретил вчера асептика 1на1 капец он деревянный
Favorit1pvp
16.01.2019, 06:55
Встретил вчера асептика 1на1 капец он деревянный
Скажи свой ник, я за твинка косу зайду с 430 бд и 1х1 тебя вынесу, мусор)
Скажи свой ник, я за твинка косу зайду с 430 бд и 1х1 тебя вынесу, мусор)
Шо ты тут пишешь, дауненок?)0
Favorit1pvp
16.01.2019, 09:58
Шо ты тут пишешь, дауненок?)0
Иди темки с хейтом пиши мусор)
И не нужно отвечать, вести диалог с социально опущенным человеком, не доставляет удовольствия)
Иди темки с хейтом пиши мусор)
И не нужно отвечать, вести диалог с социально опущенным человеком, не доставляет удовольствия)
1. Забыл запятые, ну как так.
2. Братишка, это твое высказывание, так что про социально опущенного человека лучше бы помолчал. А то переобуваться - такое себе) (кстати, поставил зимнюю?)
3. Я тебе отвечу, только лишь для того чтобы размазать помои из твоего рта по твоему же лицу :)
Ладно, развлекайся, только не забудь! - 1к2.5 на титан и саргас, 359аутконста в курсе короче
Dhdjdjjkkjxj
16.01.2019, 10:30
Противостояние... Вечная тема. Так вопрос... Почему Апхивал перевели весь состав с верхней точки карты в нижнюю? Вы же хотите противостояния? 2-3 недели и вот вам гвг)) Марафон крабите или деньги на Калину, как люди говорят?
Противостояние... Вечная тема. Так вопрос... Почему Апхивал перевели весь состав с верхней точки карты в нижнюю? Вы же хотите противостояния? 2-3 недели и вот вам гвг)) Марафон крабите или деньги на Калину, как люди говорят?
Да есть у него калина, ну. Холодильник тоже есть. Сейчас копит на умную стиралку, чтобы можно было фоткаться рядом, типа в самолете летит
mofiisback
16.01.2019, 10:49
под шумок будем фармить калину, пока шер развалит екзы все просто
Favorit1pvp
16.01.2019, 10:53
Вы все некчемные кланы просто( зачем убивать сервер сразу, мы пока пофармим, а вы развивайтесь.
У нас другие приоритеты будут) нужно смотреть в будущее сразу.
100kgNewServer
16.01.2019, 10:55
Что то агрессивные тут все :( по мамкам прыгать когда начнёте, а то как не родные
Dhdjdjjkkjxj
16.01.2019, 11:08
Вы все некчемные кланы просто( зачем убивать сервер сразу, мы пока пофармим, а вы развивайтесь.
Все никчемные. молодец, о апхах тоже не забыл. а приоритет какой? пол года ждать гвг ибо сейчас, соснули бы?
Dhdjdjjkkjxj
16.01.2019, 11:08
мы пофармим, а вы развивайтесь (с) Асептик
LegatPlusSosat
16.01.2019, 11:10
Найс зоопарк тут сидит
Favorit1pvp
16.01.2019, 11:14
А чо есть соперники? По началу я подумал что мб мы не затащили бы тв, но сори. Поиграл с вами и понял что там конечная 1-2 атаки.
topruoff21
16.01.2019, 11:16
Какие приоритеты ? Стоять в 1-2 пати на ежедневных квестах и лить всех даже кто с вами не воюет и не одет? Весело живете , а стоит одетым чарам появится все апхивалов не видно , но они за фан да
Ты на собаке хотел быть топ-1 межки,как увидел новость о склейки сервов ты сразу писал "нам нужно слияние,а то собака умирает"
Хотя ты просто проиграл боссу,а как серв склеили ты слился сразу. Сильный мастер и мемберы интересные /h/70c7b6622aa386e0125ed78705ecae5b/12024e007adeaf77/bar.png
Ты на собаке хотел быть топ-1 межки,как увидел новость о склейки сервов ты сразу писал "нам нужно слияние,а то собака умирает"
Хотя ты просто проиграл боссу,а как серв склеили ты слился сразу. Сильный мастер и мемберы интересные /h/70c7b6622aa386e0125ed78705ecae5b/12024e007adeaf77/bar.png
Кстати да, спасибо что напомнил эти сладкие речи про подготовку к межсерверу и прочей хрени в том же духе. :fox_2:
BlackXSz
16.01.2019, 12:19
На сколько люди обиженны что их в игре слиле на квесте))
FESSSS29
16.01.2019, 12:20
Да, апхам равных нет, но вы сами себя изнутри и развалите...история Цербера вполне может повториться где апхи так же сперва тащили серв, но итог мы все знаем:)
З.Ы. На Цербере Сквады тоже проигрывали многие замесы, как сейчас ДТ, но при этом имея апхов на ГВГ:) Замес - это тренировка, а не показатель.
И тут вот,к слову, о Садемане, где реально были клан сборы ДТ - если б ДТ не позволили его слить, как в день респа, то он до сих пор стоял бы еще:) Явного преимущество нет
BlackXSz
16.01.2019, 12:24
Да, апхам равных нет, но вы сами себя изнутри и развалите...история Цербера вполне может повториться где апхи так же сперва тащили серв, но итог мы все знаем:)
З.Ы. На Цербере Сквады тоже проигрывали многие замесы, как сейчас ДТ, но при этом имея апхов на ГВГ:) Замес - это тренировка, а не показатель.
Садеман кстати показатель - если б ДТ не позволили его слить, как в день респа, то он до сих пор стоял бы еще:)
Шер не скупит всех персов на сервере, а значит это показатель.
Спасибо что позволили, а я думал вы 3 раза призвались над садеманом и танки бежали его перекусывать, но отлетали по табу как и весь ваш клан, да спасибо
topruoff21
16.01.2019, 12:30
Шер не скупит всех персов на сервере, а значит это показатель.
Спасибо что позволили, а я думал вы 3 раза призвались над садеманом и танки бежали его перекусывать, но отлетали по табу как и весь ваш клан, да спасибосолодец оделись на старте , щас вам весело шотать90%, а как вас догонят по шмоту, вы будите шотать уже 20% будите ныть про новый сервер
Saymeowch
16.01.2019, 12:31
ДТ могут "позволить" себе только соклана с ником Биомусор
BlackXSz
16.01.2019, 12:37
солодец оделись на старте , щас вам весело шотать90%, а как вас догонят по шмоту, вы будите шотать уже 20% будите ныть про новый сервер
Про какое оделись ты говоришь, посмотри как одеты игроки в дт и в апхах)
Найди больше 2 цгд в апхах, или призраков с марсами и радужками, танков 1.5к бд с марсом, луков с цгд и 1.5к бд,шаманов с цгд))
Но даже такое преимущество не помогло вам на старте, просто вы бездарные игроки и пытаетесь оправдать это
Клоун))
krossig92
16.01.2019, 12:44
опять дабл шербургер в постах вообще не интересно , какой уже там сервер он подряд отлетает 4 ?
FESSSS29
16.01.2019, 12:55
Боже, какие унылые отмазки)) Если вы такие классные, а ДТ и ко "никчемные игроки", что ж вам тогда сутки понадобились, что б слить босса?)
И повторюсь, убили вы его Только потому, что ДТ решило на него забить и вскопнуть сундуки:)
FESSSS29
16.01.2019, 12:58
О, давайте так! Если вы такие всесильные, попробуйте убить садика на этой неделе сразу после респа! Докажите, что вы такие же сильные как на словах тут) СЛАБО?
О, давайте так! Если вы такие всесильные, попробуйте убить садика на этой неделе сразу после респа! Докажите, что вы такие же сильные как на словах тут) СЛАБО?
Найс байт, но они на калине за семками поедут, да слушать Витю АК