PDA

Просмотр полной версии : Upheaval Guild

Favorit1pvp
27.12.2018, 19:17
Набор в гильдию через заявку на сайте - upheaval.fun

Dresiarze
27.12.2018, 20:06
В бан вас нужно пустить за картинку

Hufalo
27.12.2018, 21:04
шо, опять? :D

Dresiarze
27.12.2018, 21:09
Не честно иметь картинку в 1 час игры

Favorit1pvp
27.12.2018, 22:01
Все верно.

Dresiarze
27.12.2018, 22:49
Признайся честно КХ открыт? Просто майл ещё те косячники, нет что бы сервак форматнуть, они нас на Цербер кинули с поверх той инфе что осталась после слияния.:fox_2::fox_10:

ggfddfhggjhdfghjfg
27.12.2018, 23:11
Клан неадекватна. 3 серва ничего не добились. Обидва на бигбоса на цербере.. йшли сюда в надежде что то получить... Но нет. Опять фейл будет

Spartach22
27.12.2018, 23:16
опять? серьезно?) не надоело?

Dresiarze
27.12.2018, 23:29
опять? серьезно?) не надоело?

По правилам игры, они должны сообщить о несоответствии процессу игры, то есть о багах, если они используют баги , их ждет бан. Не знаю написали они в ТП про баг с кланом или нет. То пишем заявки на нарушение правил не только игры но и законодательства игры. Прикольно наверно иметь в 1 день игры КХ

djarlaks2
28.12.2018, 08:11
По правилам игры, они должны сообщить о несоответствии процессу игры, то есть о багах, если они используют баги , их ждет бан. Не знаю написали они в ТП про баг с кланом или нет. То пишем заявки на нарушение правил не только игры но и законодательства игры. Прикольно наверно иметь в 1 день игры КХ
всех посадят

Vivyen_Meddoks
28.12.2018, 09:54
йо собаки я наруто узумаки http://upheaval.fun/uploads/emoticons/5c22e2e2124b1_s(16).png

u_3f8a03a710
28.12.2018, 14:27
Уйдите плиз

BADCAR
28.12.2018, 14:50
А что незаконного в открытии кх? камушек вроде в шопе продается?
или я что-то не понял :D

Favorit1pvp
28.12.2018, 19:10
Ап, на выходных откроем 2 состав гильдии!

ggfddfhggjhdfghjfg
29.12.2018, 23:27
2 состав в гильдию, которая бегает по серверам и ничего там не добивается

Favorit1pvp
30.12.2018, 01:47
Апчик! Набор ЧЕРЕЗ 2 состав гильдии

vorondb
30.12.2018, 02:06
Зачем второй состав если на сервере играет меньше 200 человек?

Favorit1pvp
30.12.2018, 02:18
Зачем второй состав если на сервере играет меньше 200 человек?
Потому что так))000

voronindp
30.12.2018, 07:46
Де жа вю. Последний год: апхи получили втык на цербере, попрятались в писе. Соединили в титан - вообще у детей истерика началась, их щемили везде и всюду просто за вывеску над головой. От безысходности убежали на новый сервер. Но дуракам не в прок наука. Снова все то же самое опозорившее себя название используют и готовятся отхватывать как и всегда и везде. И снова де жа вю.

ggfddfhggjhdfghjfg
30.12.2018, 08:13
Де жа вю. Последний год: апхи получили втык на цербере, попрятались в писе. Соединили в титан - вообще у детей истерика началась, их щемили везде и всюду просто за вывеску над головой. От безысходности убежали на новый сервер. Но дуракам не в прок наука. Снова все то же самое опозорившее себя название используют и готовятся отхватывать как и всегда и везде. И снова де жа вю.
Согласен. Жаль только новичков, которые поведутся, так и не узнав, что потом их кинет мастер, ведь в приоритете Калина. Или же на бабло, как было на луне.

359yupi359
30.12.2018, 14:54
Де жа вю. Последний год: апхи получили втык на цербере, попрятались в писе. Соединили в титан - вообще у детей истерика началась, их щемили везде и всюду просто за вывеску над головой. От безысходности убежали на новый сервер. Но дуракам не в прок наука. Снова все то же самое опозорившее себя название используют и готовятся отхватывать как и всегда и везде. И снова де жа вю.пхахаахха уйди отсюда

Favorit1pvp
01.01.2019, 22:17
Ап ждем заявки на сайте

Dresiarze
02.01.2019, 01:25
Чтот темка вообще ни как не обновляется.

Favorit1pvp
02.01.2019, 03:26
Обновим значит ее!

u_abe4e5867a
02.01.2019, 10:56
ахаха вот же дурочки

359yupi359
02.01.2019, 11:05
ап(10 апов)

horrow123
02.01.2019, 17:17
До ̶к̶а̶л̶и̶н̶ы̶ ̶а̶с̶е̶п̶т̶и̶к̶у̶ осталось 50 недель

Favorit1pvp
06.01.2019, 07:40
Апчинский!1123

Dhdjdjjkkjxj
06.01.2019, 11:45
Ап клану, который сосет на замесах, на ивентах и локах.

Favorit1pvp
07.01.2019, 07:40
Атуин 5кк! Апну темку

topruoff21
07.01.2019, 08:14
Псс парни , а что с вами будет когда школьники учиться пойдут ?

justpashok
07.01.2019, 08:57
это те парни что дают бить своих на локах под предлогом - "сорь я качаюсь"

vanya49
08.01.2019, 02:08
это те парни что дают бить своих на локах под предлогом - "сорь я качаюсь"
угадал, в точку

Favorit1pvp
08.01.2019, 03:43
Вот это поворот
1 состав 200+
2 состав 89+

justpashok
08.01.2019, 10:35
Апчик нупам, больше мяса наберите уже!!!!

Favorit1pvp
16.01.2019, 06:56
Заявки на сайтик 300+
Up-pw.pro

voronindp
16.01.2019, 10:57
Вас уже даже на вороне шатают все кому не лень, даже там опозорились и никто не желает вступать? На форуме создаёте себе дешёвую популярность? =)

Favorit1pvp
16.01.2019, 11:12
Да все именно так

topruoff21
16.01.2019, 11:21
Вас уже даже на вороне шатают все кому не лень, даже там опозорились и никто не желает вступать? На форуме создаёте себе дешёвую популярность? =)даладно зато весело этот мусор лить, а потом читать пмку, с мамко.... , набитием морды в реале))) а то как же патькой нубов лить получается, а при равном соотношении сил все не видно)))

Favorit1pvp
16.01.2019, 13:16
даладно зато весело этот мусор лить, а потом читать пмку, с мамко.... , набитием морды в реале))) а то как же патькой нубов лить получается, а при равном соотношении сил все не видно)))
Не видно да?)))) Эх, вот жеж поворот, ну не чо с Некст недели фрапсы будут приезжать)))

MADIYAR
16.01.2019, 18:02
Рили забавно читать такую ересь :D

topruoff21
17.01.2019, 07:06
Не видно да?)))) Эх, вот жеж поворот, ну не чо с Некст недели фрапсы будут приезжать)))тв же ариец? Ну тогда не пинди)) встретил я тебя одного в мл дал леща тебя , так ты сразу заплакался и через некоторое время я наблюдал почти пати против одного

Favorit1pvp
18.01.2019, 09:34
**, меня только 2 человека на сервере убивать 1х 1 могут(
ферсар и мортем

C1amant
18.01.2019, 10:13
ферсар и мортем
ну эт пока есть эффект от пилюлек, люди догоняют, не долго тебе осталось этим гордиться :D

topruoff21
18.01.2019, 10:50
ну эт пока есть эффект от пилюлек, люди догоняют, не долго тебе осталось этим гордиться :Dслушай чаще пиндабола)

C1amant
18.01.2019, 11:17
ферсар и мортем
собственно что и требовалось доказать
случайная встреча на цепочке, 2 скила и найс(да сином из инвиза, да не покупал ни одной пилюльки)

Favorit1pvp
18.01.2019, 12:52
собственно что и требовалось доказать
случайная встреча на цепочке, 2 скила и найс(да сином из инвиза, да не покупал ни одной пилюльки)
А как мне жить?) Дефа пока нет, хп тоже) бд только в дамаге отображается)
Соски моб откатил, которых я без них убить не могу) что то не так?)

Krost2312
18.01.2019, 13:05
А как мне жить?) Дефа пока нет, хп тоже) бд только в дамаге отображается)
Соски моб откатил, которых я без них убить не могу) что то не так?)
А что ж ты тогда кичишься как тебя только 2 чела слить могут. У всего серва нет дефа и хп (за исключением небольшой группы людей), но в отличии от тебя, они непилюльные, соответственно дамага и нет.
Это твоя логика. Сам признал, что побеждаешь 1 на 1 чисто за счёт бд пилюльного.
Ещё отмазки будут по факту или сразу перейдешь на личности?

Favorit1pvp
18.01.2019, 14:29
А что ж ты тогда кичишься как тебя только 2 чела слить могут. У всего серва нет дефа и хп (за исключением небольшой группы людей), но в отличии от тебя, они непилюльные, соответственно дамага и нет.
Это твоя логика. Сам признал, что побеждаешь 1 на 1 чисто за счёт бд пилюльного.
Ещё отмазки будут по факту или сразу перейдешь на личности?
если ты не в состоянии вменяемую инфу читать, сори) с такими как ты нужно как с животными общаться)

Krost2312
18.01.2019, 15:54
Перешёл на личности) фу как банально

topruoff21
18.01.2019, 19:28
Перешёл на личности) фу как банальнону его же мордой ткнули, а он по другому не может

Favorit1pvp
23.01.2019, 07:11
Калинааааа

Vivyen_Meddoks
23.01.2019, 09:40
Калинааааа
давай лучше 626 99 года

Favorit1pvp
27.01.2019, 02:10
Лучший клан

voronindp
30.01.2019, 15:27
Куда с ворона бежать будете? уже и там вас щемят все кому не лень =)

topruoff21
30.01.2019, 15:28
Куда с ворона бежать будете? уже и там вас щемят все кому не лень =)щас они будут ныть, ну как всегда, потом как ворон вольют к электре или дракона, ливнут на новый сервер.как с цербера

AmnistiNO
02.02.2019, 07:53
щас они будут ныть, ну как всегда, потом как ворон вольют к электре или дракона, ливнут на новый сервер.как с цербера

А вы, я полагаю, останетесь на объединённом сервере? Пойти на новый сервер - преступление?
Нытьё и Цербер- темы отдельные, не думаю, что вы достаточно осведомлены о положении дел в апхах на этом сервере, если позволили себе сморозить подобную дичь.

MaxGreen19
02.02.2019, 10:51
Калинааааа

А вы, я полагаю, останетесь на объединённом сервере? Пойти на новый сервер - преступление?
Нытьё и Цербер- темы отдельные, не думаю, что вы достаточно осведомлены о положении дел в апхах на этом сервере, если позволили себе сморозить подобную дичь.

А что, апхи особо адекватный и сверхорганизованный клан, что бы там что-то долго и нудно разбирать и копаться? Нет, не думаю.
Пойти на новый сервер, конечно не преступление, но особых изменений в клане, тоже не видать - суть осталась одна.

horrow123
02.02.2019, 15:59
46 недель до калины

PwZara1
02.02.2019, 16:59
Калинааааа
Асептик, твой сокланы собирают пб через мир!Это правда или миф?

AmnistiNO
03.02.2019, 02:46
А что, апхи особо адекватный и сверхорганизованный клан, что бы там что-то долго и нудно разбирать и копаться? Нет, не думаю.
Пойти на новый сервер, конечно не преступление, но особых изменений в клане, тоже не видать - суть осталась одна.

А что для вас - адекватный клан? И каких изменений вы ждали? Что апхи будут нубов по увагам таскать?) Нет. Суть этого клана - прийти, пофанится, получить удовольствие от игры. Уверяю вас, коллектив там очень даже ламповый (самый атмосферный клан из тех, где я побывала). Никто не жаловался в кч, что сливают, не ливал из-за этого. Возможно апхи и не сверхорганизованный клан (хотя я бы оспорила и это утверждение), но вместо привычного всем "Меня сливают, помогите" (на которое бурный кч затихает или просто "топ активные пвп флудеры" включают игнор) - в апхах было "+ на замес". Это работало.

topruoff21
03.02.2019, 05:58
Самое смешное сами же настроили весь сервер против вас, а потом плачут на замесах вас больше было и тд)))

maks183
03.02.2019, 06:31
А что для вас - адекватный клан? И каких изменений вы ждали? Что апхи будут нубов по увагам таскать?) Нет. Суть этого клана - прийти, пофанится, получить удовольствие от игры. Уверяю вас, коллектив там очень даже ламповый (самый атмосферный клан из тех, где я побывала). Никто не жаловался в кч, что сливают, не ливал из-за этого. Возможно апхи и не сверхорганизованный клан (хотя я бы оспорила и это утверждение), но вместо привычного всем "Меня сливают, помогите" (на которое бурный кч затихает или просто "топ активные пвп флудеры" включают игнор) - в апхах было "+ на замес". Это работало.
Хотел написать длинный и умный пост,но что-то в 6 утра лень.
По увагам таскать конечно не обязательно,но если вы позиционируете себя как топ клан - стоит подавать нормальный пример всему серверу.А не писать в мир что пол сервера дауны(вчерашний ночной чат от одного из 359 челика)
и сливать нейтралов которые получают удовольствие от пвп контента.
На цербере ваша гильдия не пускала людей убить боссов(самостоятельно),просто требовали деньги за то,чтобы к ниму подойти)
Опять же если вспомнить цербер и учитывая слова от игроков которые перешли от вас в ДТ : срачи,обсирания друг друга,сплошной мат - это у вас называется ламповостью?)
Если суть вашего клана пофанится,идите на другие сервера(думаю понимаете о каких идет речь)
Разве сливать слабых,не желающих пвпшится игрков это фан?
Складывать негативное мнение о сервере такой политикой разве нормально?)
Отсутствие какой-либо цели и беготня по серверам тоже считаете сейчас в порядке вещей?)

AmnistiNO
03.02.2019, 09:29
Хотел написать длинный и умный пост,но что-то в 6 утра лень.
По увагам таскать конечно не обязательно,но если вы позиционируете себя как топ клан - стоит подавать нормальный пример всему серверу.А не писать в мир что пол сервера дауны(вчерашний ночной чат от одного из 359 челика)
и сливать нейтралов которые получают удовольствие от пвп контента.
На цербере ваша гильдия не пускала людей убить боссов(самостоятельно),просто требовали деньги за то,чтобы к ниму подойти)
Опять же если вспомнить цербер и учитывая слова от игроков которые перешли от вас в ДТ : срачи,обсирания друг друга,сплошной мат - это у вас называется ламповостью?)
Если суть вашего клана пофанится,идите на другие сервера(думаю понимаете о каких идет речь)
Разве сливать слабых,не желающих пвпшится игрков это фан?
Складывать негативное мнение о сервере такой политикой разве нормально?)
Отсутствие какой-либо цели и беготня по серверам тоже считаете сейчас в порядке вещей?)

На Вороне я, к сожалению, не имею удовольствия играть (решила начать с этого, думаю, что это важно)
Разве "топ" клан не сам для себя решает, какой пример он будет подавать?) К тому же поведение даже "топ" кланов не принуждают никого вести себя соответственно (Если "топ" клан - заядлые пве игроки, то всем нужно залипнуть по данжам? Не думаю).
По поводу сливов на Цербере, сама не без греха (да и что, мы разве много просили?)), и буду честна, нам было весело, а вот остальным - не всегда. Не забываете, что фан - это игровая механика. Если игрой предусмотрена пвп зона, то будьте готовы к тому, что придётся драться (и дело тут скорее в желании оппонента, многие пропускают "нубьё", если вести себя, как вы любите говорить, адекватно).
Люди уходят из всех кланов, это нормально, а т.к. ливы (обычно) не беспричинны (возможны просто банальные расхождения во взглядах или политике клана), то понятное дело, что будут выставлять своих предшественников в не лучшем свете. На моей памяти никаких проблем не было.
Если апхи на Вороне, не значит ли это, что фаниться они хотят именно там? Цените разнообразие.
Знаете, сливать слабых, не желающих пвп игроков - это скучно, но слили раз, второй, третий.. а потом, позже , он уже сливает тебя (или хотя бы пытается)). Это как "цель", что бы развиваться быстрее. Работает в 80% случаев, к тому же такие игроки имеют большее желание вступить в пвп клан (сначала, что бы получить защиту, а потом втягиваются). Всех когда то сливали, тут даже говорить не о чем.
1 клан не может повлиять на отношение к серверу.
Цель? Фан, тв, общение, игра в своё удовольствие, хороший костяк клана - это оно? Или я чего то не понимаю? Может нужна обязательно фуллдомка?

ZveroBOYyyy
03.02.2019, 09:46
кто вообще решил что апхи это топ клан?)))

ermol10009
03.02.2019, 10:14
Апхивалы и фан. Итак мои мысли. Играл на цербере от начала до конца сужу по нему. Фан для апхивалов это избиение кого-то толпой. Их всегда больше, они всегда все приходят на замес с одной целью чтобы их было больше. Ведь толпой накидываться и избивать это весело это фан. Почти все бзр на сервере они выигрывали тупо толпой накидывались им было весело. Но от этого есть средство. Как только их станет меньше и начнут избивать их они тут же сольются с серва. Ведь когда избивают толпой тебя это не круто это не фан. Тупо сливает стадо челиков катают тебе Хирку а ты даже не можешь никого ударить. Это не фан. Так вот начните избивать их приходите на замесы месите их толпой и они сольются. Именно поэтому они не пошли на титан, там их бы избивали толпой, там для них фана нет.

voronindp
03.02.2019, 10:50
Еще интереснее просто встретить где-нибудь вне писа апха, насовать ему всяких половых органов полный рот, подождать пока прилетит с костра, насовать снова, выслушать полчаса мата и нытья в приват, посмотреть как приходит кодла "мстителей", выцепить снова этого терпилу, насовать ему при кодле, получить несказанное удовольствие от его истерик в приват и мир, и с чувством выполненного долга пойти завтракать. Повторять каждые полчаса или чаще, по желанию.
Ги - дерьмо. Члены ги - никто и звать никак. По 1му не стоят абсолютно ничего. Толпой что-то могут порой, но "скорость армады определяется скоростью старой ржавой баржи". Против грамотной пати они кодлами на костёр летят.

maks183
03.02.2019, 12:19
На Вороне я, к сожалению, не имею удовольствия играть (решила начать с этого, думаю, что это важно)
Разве "топ" клан не сам для себя решает, какой пример он будет подавать?) К тому же поведение даже "топ" кланов не принуждают никого вести себя соответственно (Если "топ" клан - заядлые пве игроки, то всем нужно залипнуть по данжам? Не думаю).
По поводу сливов на Цербере, сама не без греха (да и что, мы разве много просили?)), и буду честна, нам было весело, а вот остальным - не всегда. Не забываете, что фан - это игровая механика. Если игрой предусмотрена пвп зона, то будьте готовы к тому, что придётся драться (и дело тут скорее в желании оппонента, многие пропускают "нубьё", если вести себя, как вы любите говорить, адекватно).
Люди уходят из всех кланов, это нормально, а т.к. ливы (обычно) не беспричинны (возможны просто банальные расхождения во взглядах или политике клана), то понятное дело, что будут выставлять своих предшественников в не лучшем свете. На моей памяти никаких проблем не было.
Если апхи на Вороне, не значит ли это, что фаниться они хотят именно там? Цените разнообразие.
Знаете, сливать слабых, не желающих пвп игроков - это скучно, но слили раз, второй, третий.. а потом, позже , он уже сливает тебя (или хотя бы пытается)). Это как "цель", что бы развиваться быстрее. Работает в 80% случаев, к тому же такие игроки имеют большее желание вступить в пвп клан (сначала, что бы получить защиту, а потом втягиваются). Всех когда то сливали, тут даже говорить не о чем.
1 клан не может повлиять на отношение к серверу.
Цель? Фан, тв, общение, игра в своё удовольствие, хороший костяк клана - это оно? Или я чего то не понимаю? Может нужна обязательно фуллдомка?
Вас немного не в ту степь несет)
Мы сейчас об одном клане говорим?) Общение говорите? Там мат и срач сплошлой,и это не запрещено)
Хороший костяк клана? Ну смотря что в вашем понимании хороший,5 фришечников которые пишут грубые,анманерные вещи в пм и мир,такой себе костяк.
А еще дропать тимспик во время финала ремесла,наверное тоже "игра в удовольствие" и фан)

Only4GamePW
03.02.2019, 12:53
Грац апхов со слитым садеманом и грац экслибрис со взятым садеманом. 7 полных Т-к школоты и мамоквкиноводил оказались всё таки не такой имбой, как хотелось. Хорошо хоть пис-зона за стенкой их всех вместила. Но главное - не расстраивайтесь, на калину еще успеете собрать.

Temchik123
03.02.2019, 14:54
возьмете меня?я толик359

LoonMord
03.02.2019, 19:02
аппппппппппппппп

MaxGreen19
04.02.2019, 00:05
Мы сейчас об одном клане говорим?) Общение говорите? Там мат и срач сплошлой,и это не запрещено)
Хороший костяк клана? Ну смотря что в вашем понимании хороший,5 фришечников которые пишут грубые,анманерные вещи в пм и мир,такой себе костяк.
А еще дропать тимспик во время финала ремесла,наверное тоже "игра в удовольствие" и фан)

Вы серьёзно видите смысл что-либо объяснить/доказать апху?)) Ну нравится им видимо матершина,так называемые "фришечники", неадекватство, мамколюбство и тому подобное. Бросьте эту затею в виду её тщетности и поберегите свои нервы и время - не стоят они того. ;)

Only4GamePW
04.02.2019, 07:16
Дошли слухи, что асептик от отчаяния тагнул ламерию и компанию отщепенцев с найтмаров. Это правда?

linkensphere
04.02.2019, 08:08
Грац апхов со слитым садеманом и грац экслибрис со взятым садеманом. 7 полных Т-к школоты и мамоквкиноводил оказались всё таки не такой имбой, как хотелось. Хорошо хоть пис-зона за стенкой их всех вместила. Но главное - не расстраивайтесь, на калину еще успеете собрать.
братан, 7 полных Тешек это 120+ человек,точно не скажу, но где-то так. даю инфу, в клане столько нет людей, не говоря об онлайн челиках

maks183
04.02.2019, 08:33
Дошли слухи, что асептик от отчаяния тагнул ламерию и компанию отщепенцев с найтмаров. Это правда?
Там алив и саднес ливнули,а тагнули ** кого,явно не равноценную замену.Походу апхи рип :(

KRossWearYeezy
04.02.2019, 09:56
дайте пб апхи плес

Only4GamePW
04.02.2019, 10:27
Там алив и саднес ливнули,а тагнули ** кого,явно не равноценную замену.Походу апхи рип :(
Саднесс сегодня утром уже был снова в апхах. Как говорится, легко входит и выходит....

AmnistiNO
07.02.2019, 02:54

Вы же понимаете, что внутри клана всё совсем не так? Можете хотя бы попытаться понять.
Проблема в том, что у всех своё видение. Даже те, кто не был в апхах - будут утверждать, что в кч сплошной мат, но знали они это по 2 скринам, или сказал кто то)
Про тс, сами понимаете, бред, уж простите.
Я, скорее всего, не смогу объяснить, что не попробуешь - не узнаешь наверняка. То, что я пытаюсь донести до вас, поймёт только тот, кто был в апхах (или подобном ему клане). Вы можете мне не верить, ваше право, но там было весело)

maks183
07.02.2019, 03:45
Вы же понимаете, что внутри клана всё совсем не так? Можете хотя бы попытаться понять.
Проблема в том, что у всех своё видение. Даже те, кто не был в апхах - будут утверждать, что в кч сплошной мат, но знали они это по 2 скринам, или сказал кто то)
Про тс, сами понимаете, бред, уж простите.
Я, скорее всего, не смогу объяснить, что не попробуешь - не узнаешь наверняка. То, что я пытаюсь донести до вас, поймёт только тот, кто был в апхах (или подобном ему клане). Вы можете мне не верить, ваше право, но там было весело)
Я попытался понять - у меня не получилось.Я основываюсь на отзывах игроков,которые играли с асептиком бок о бок,от начала и до конца цербера и даже на титане до открытия нового сервера сидели в апхах.
Если играли на цербере,могу написать ники в лс,если не доверяете мне :)
Давайте попробуем с вами абстрагироваться от апхивал и вообще убрать какую-то предвзятость.
Вот вам видео для примера https://www.youtube.com/watch?v=Aan0vmMgJD0
По вашему это нормальное поведение в приличном обществе?) Даже если посмотреть со стороны профессионализма,засорять эфир бесполезной и быдляческой информацией - как-то не правильно)

Все что мы слышим в видео,это еще лайтовый вариант для "публики",общение которое там бывает,встречается еще в более грубой форме.

Vivyen_Meddoks
07.02.2019, 08:12
Я попытался понять - у меня не получилось.Я основываюсь на отзывах игроков,которые играли с асептиком бок о бок,от начала и до конца цербера и даже на титане до открытия нового сервера сидели в апхах.
Давайте попробуем с вами абстрагироваться от апхивал и вообще убрать какую-то предвзятость.
По вашему это нормальное поведение в приличном обществе?) Даже если посмотреть со стороны профессионализма,засорять эфир бесполезной и быдляческой информацией - как-то не правильно)

Все что мы слышим в видео,это еще лайтовый вариант для "публики",общение которое там бывает,встречается еще в более грубой форме.
у нас матов больше чем в сапожной мастерской, но на то это и игра С:

maks183
07.02.2019, 08:41
у нас матов больше чем в сапожной мастерской, но на то это и игра С:
В том то и дело,просто мой собеседник пытается доказать что-то обратное.
Но на деле все понимают,что большее количество игроков с апхивал,если мягко выразиться - сбор анманерных людей с неофициальных серверов игры)

Vivyen_Meddoks
07.02.2019, 08:49
Но на деле все понимают,что большее количество игроков с апхивал,если мягко выразиться - сбор анманерных людей с неофициальных серверов игры)
сори но... морали хватает на работе, а в игру я захожу отдохнуть, и по болтать на любые темы, поэтому апхивале меня вполне устраивает :)
вам тут не доказывают что в апхивале адекватное общение, вам говорят что это приятное общение, но извините уж, с друзьями вы как общаетесь? "Александр не хотите ли пойти по сидеть под бокал белого полусладкого в ресторан" или всё-же "Санёк пошли бухать в пивнуху" ? :D
Этим клан и берет

Only4GamePW
07.02.2019, 09:34
Александр не хотите ли пойти по сидеть под бокал белого полусладкого в ресторан" или всё-же "Санёк пошли бухать в пивнуху" ? :D
Этим клан и берет
Шурик, твою мамку восемь раз, помойка ты этакая, пошли нажремся пивком, частосос ты опущенный, иначе я твоего батю прокачу на своим феррари в обоих направлениях (краткий пересказ в терминологии апхивалов с учетом правил данного форума)

P.S. Да, этим клан и берет.

twnpw3
07.02.2019, 10:07
каждый раз одно и тоже. каждый раз челики, которые не были ни разу в клане (но всегда "НАСЛЫШАНЫ ОТ ПРОВЕРЕННЫХ ИСТОЧНИКОВ"), пытаются доказать, как же в апхивел всё плохо, и как они сами себя развалят. боже, можно что-то новое то почитать уже?) а то столько прогнозов, да ни один не сбывается.

ох уж это приличное общество в игре! милсударь, вам я думаю, стоит играть на каком-нибудь Титане/Саргасе. Там, говорят, к людям по имени-отчеству в тс обращаются.
Если ты собрался абстрагироваться от апхивел, то на данном видео всего лишь общение одной пати из 10 знакомых между собой человек. какое это отношение имеет к клану?)
И ох уж этот засорённый эфир с точки зрения профессионализма! Начнём с того, что людям в пати это не мешало от слова совсем, закончим тем, что непосредственно во время трудного замеса ничего лишнего не говорилось.

SaRaDA12345
07.02.2019, 10:23
Был в апхах на цербере, ничего плохого там не увидел и не услышал, мат это обиход любой снг беседы, когда слышу что мат в тс или чате запрещен становится смешно, какбудто не взрослые люди а девочки дестилетние.
Пысы так и не понял почему асептик

И когда апфель принимал меня в клан в тске я не услышал ниодного матерного слова, тобишь все было как у всех.

Vivyen_Meddoks
07.02.2019, 13:58
Был в апхах на цербере, ничего плохого там не увидел и не услышал, мат это обиход любой снг беседы, когда слышу что мат в тс или чате запрещен становится смешно, какбудто не взрослые люди а девочки дестилетние.
Пысы так и не понял почему асептик
просто во многих кланах кроме апхов имеются дети, которым нет 18ти, и там из за моральных принципов нельзя, поэтому у них запрещено С:

Only4GamePW
07.02.2019, 14:23
просто во многих кланах кроме апхов имеются дети, которым нет 18ти, и там из за моральных принципов нельзя, поэтому у них запрещено С:
Вот просто интерес - вариант игры семейных людей с маленькими детьми, которые слышат звук из колонок - не рассматривается? Или в апхах играют только бездомные безработные одинокие якуты\буряты\эвенки со смещенным ночным онлайном и отсутствием какой либо социальной культуры поведения в приличном обществе?

И вообще, классная штука - интернет. Он позволяет сидеть перед монитором в потертых трико, небритым, курить и дышать перегаром в экран, при этом оставаясь приличным в общении человеком. Ну и наоборот. Вот на примере апхов можно наблюдать второй вариант.

MikkaRa
07.02.2019, 14:55
А может, если есть маленький ребенок, стоит купить наушники за 300 р что бы дитячко случайно не услышало плохого словца? (Но 300р это же много, откуда такие деньги у людей с детьми, если в свое время даже на резинку не нашлось?)
Всегда удивляют такие люди. Вместо того, что бы самостоятельно приложить усилия, просто перекладывают ответственность: "БЕЗ МАТА, У МИНЯ ЖЕ ТУТ РИБЕНАК, А Я СЛУШАЮ ЧЕРЕЗ КАЛОНКИ!!!!!!"

ermol10009
07.02.2019, 15:58
А за компом нельзя небритым и в трико сидеть? Покажи мне людей которые дома в потертом и поношенном не ходят

Vivyen_Meddoks
07.02.2019, 16:00
А может, если есть маленький ребенок, стоит купить наушники за 300 р что бы дитячко случайно не услышало плохого словца? (Но 300р это же много, откуда такие деньги у людей с детьми, если в свое время даже на резинку не нашлось?)
Всегда удивляют такие люди. Вместо того, что бы самостоятельно приложить усилия, просто перекладывают ответственность: "БЕЗ МАТА, У МИНЯ ЖЕ ТУТ РИБЕНАК, А Я СЛУШАЮ ЧЕРЕЗ КАЛОНКИ!!!!!!"
боже, твой ответ заставил моё настроение подняться , и не только настроение
хоть кто-то адекватно ответил на "он жеребенков" <3

Vivyen_Meddoks
07.02.2019, 16:01
А за компом нельзя небритым и в трико сидеть? Покажи мне людей которые дома в потертом и поношенном не ходят
как замесы начинаются - снимаю труханы, что б если потеть, то вещи не воняли
:3

keeeane
07.02.2019, 16:03
https://i4.imageban.ru/out/2019/02/07/485a5720b9485ad5d94897d971c6eedf.jpg (https://imageban.ru)

Vivyen_Meddoks
07.02.2019, 16:09
https://i4.imageban.ru/out/2019/02/07/485a5720b9485ad5d94897d971c6eedf.jpg (https://imageban.ru)
не мог не ответить :D

PwZara1
07.02.2019, 20:43
Асептик побоялся пойти на ексов ?

AmnistiNO
08.02.2019, 03:06

сори но... морали хватает на работе, а в игру я захожу отдохнуть, и по болтать на любые темы, поэтому апхивале меня вполне устраивает :)
вам тут не доказывают что в апхивале адекватное общение, вам говорят что это приятное общение, но извините уж, с друзьями вы как общаетесь? "Александр не хотите ли пойти по сидеть под бокал белого полусладкого в ресторан" или всё-же "Санёк пошли бухать в пивнуху" ? :D
Этим клан и берет

Грипуня, ты меня спас. Именно это я и пыталась донести. Спасибо.
Всё, я со спокойной душой могу свалить из темки))

papaigri
08.02.2019, 05:47
Асептик побоялся пойти на ексов ?
Просто, чтобы вы, раньше времени не рипнулись)

topruoff21
08.02.2019, 06:33
Они за фан, но марафон важнее...

Vivyen_Meddoks
08.02.2019, 08:20
Они за фан, но марафон важнее...мы пве, ну C:

Грипуня, ты меня спас. Именно это я и пыталась донести. Спасибо.
Всё, я со спокойной душой могу свалить из темки))
пажалста С: всегда рад помочь

horrow123
08.02.2019, 08:52
Не спроста у нас значок сквадов был в первые дни:D Асептик - бигбосс на минималках, боже как он твинкует. А пацанам садаман не помог чтот(

Vivyen_Meddoks
08.02.2019, 10:07
Не спроста у нас значок сквадов был в первые дни:D Асептик - бигбосс на минималках, боже как он твинкует. А пацанам садаман не помог чтот(
мы же пве
мур

endorphln
11.02.2019, 22:36

Моё настроение на высоте :D

jan4eg
11.02.2019, 22:52
Вот просто интерес - вариант игры семейных людей с маленькими детьми, которые слышат звук из колонок
2019 год, люди до сих пор не научились пользоваться наушниками и сидели перед компухтерами со своими колонками

keeeane
14.02.2019, 09:36
не мог не ответить :D
Не мог не ответить

Про другую вселенную и худышку на калине - было очень смешно.
мое увожение

Vivyen_Meddoks
14.02.2019, 13:34
Не мог не ответить

мое увожение
какую вселенную, и где я колобка упоминал? Оо

keeeane
14.02.2019, 13:54
какую вселенную, и где я колобка упоминал? Оо
-есть вселенная где у нас нет варов?(с)

Vivyen_Meddoks
14.02.2019, 13:56
-есть вселенная где у нас нет варов?(с)
а. точно. я просто на работе не сильно смотрю на то, что пишу, т.к. один фиг скучно

TOPSINVORONA
14.02.2019, 15:05
Не мог не ответить

мое увожение
Так это не он, а его муж писал) Он гейкачу, а это гейпуня

keeeane
14.02.2019, 15:32
Сложно, слишком сложно.

(все равно было смешно https://i2.imageban.ru/out/2019/02/14/e53eb551f668c6e7564d48187e0198c8.png (https://imageban.ru) )

Vivyen_Meddoks
14.02.2019, 15:56
кстати вполне может быть, шо кацу писал)

Сложно, слишком сложно.

(все равно было смешно https://i2.imageban.ru/out/2019/02/14/e53eb551f668c6e7564d48187e0198c8.png (https://imageban.ru) )
у нас просто общий тег "Gay"
это типа как 359

horrow123
18.02.2019, 13:47
43 недели до фул калины

Favorit1pvp
02.03.2019, 12:54
10 из 10, изи марик

BlackXSz
06.03.2019, 23:56
да вы развалитесь с такой политикой как можно нейтралов бить кококо

voronindp
07.03.2019, 04:17
да вы развалитесь с такой политикой как можно нейтралов бить кококоНейтралы сами шатают апхов так, что ошмётки во все стороны. Даже на вороне, куда они сбежали, они стали отщепенцами и изгоями.

MADIYAR
07.03.2019, 08:09
Нейтралы сами шатают апхов так, что ошмётки во все стороны. Даже на вороне, куда они сбежали, они стали отщепенцами и изгоями.
Ничего смешнее этого не читал :D

220V_and_FAQ
08.03.2019, 02:17
Нейтралы не душите плиз

Favorit1pvp
11.03.2019, 03:36
Ап клану 11 неделя

voronindp
11.03.2019, 08:20
Чёйто совсем вас не видно внеписа. Так и торчите по данжикам?

Favorit1pvp
11.03.2019, 09:58
да, все верно

voronindp
11.03.2019, 13:33
Прекращайте быть такими трусами, выходите хотя бы на гдз. Надоело ловить вас на караване и шотать под одному.

Voronsnow
11.03.2019, 13:39
Прекращайте быть такими трусами, выходите хотя бы на гдз. Надоело ловить вас на караване и шотать под одному.

Смотри, а то как назло топчик попадется какой-нибудь :D

jan4eg
11.03.2019, 14:18
-2019 год
-выходите на гдз
Давайте ещё в ПуО драться, а шо?

keeeane
11.03.2019, 14:31
-2019 год
-выходите на гдз
Давайте ещё в ПуО драться, а шо?
В зеленом кургане :D

jan4eg
11.03.2019, 14:35
В зеленом кургане :D
Будешь так шутить, кача на рыбьем не дам!

WiiJoy
11.03.2019, 16:12
Будешь так шутить, кача на рыбьем не дам!
Рыбьем? Я тебя с каторжников собью =/

QuickSilverX
11.03.2019, 16:51
ну я тогда ща заполню мастер твинами, вы не против?

WiiJoy
11.03.2019, 17:14
Как только отстоишь очередь на росянок - без проблем

jan4eg
11.03.2019, 17:32
Призрака на форум пустили!

SaRaDA12345
12.03.2019, 10:39
Когда к вам перейдут все топпер ы с дт и либрисов че будете делать?пвп то рипнется

ZveroBOYyyy
16.03.2019, 12:24
давно в апхи стали брать пве мусор типа пашей лютых?:D

voronindp
16.03.2019, 13:07
Давно ли апхи вдруг стали различимы в массе мусора?

Karlille
18.03.2019, 12:23
Приму беженцев из апхов в экслибрис. Дорого!

MADIYAR
18.03.2019, 13:05
Приму беженцев из апхов в экслибрис. Дорого!
Например, новый маршал либрисов? :D

voronindp
18.03.2019, 17:18
Шатаю апхов абсолютно плевав на то, в какую ги они убежали. Покупайте шнягу для смены ника, это единственное может вас спасти от вечного сидения в писе.

BlackXSz
18.03.2019, 17:23
Шатаю апхов абсолютно плевав на то, в какую ги они убежали. Покупайте шнягу для смены ника, это единственное может вас спасти от вечного сидения в писе.
Ником своим поделишься ?

WiiJoy
18.03.2019, 17:41
Ником своим поделишься ?
ШатунАпхов

GuardBeaver
19.03.2019, 06:18
ШатунАпхов

10 букв, не канает же...

WiiJoy
19.03.2019, 07:26
10 букв, не канает же...
Апхошатун?

Favorit1pvp
31.03.2019, 18:03
Сильнейший клан сервера! Ждет людей в клане от 1к БД

Wholenear
31.03.2019, 21:47
Апаю ету замечательную тему

Favorit1pvp
01.04.2019, 17:11

ZveroBOYyyy
01.04.2019, 23:14
Сильнейший клан сервера, не стоит на караване и не льет нейтралов по кд, писав в лол чат "мусор" :D так что не зазнавайся

Favorit1pvp
02.04.2019, 01:49

luzianin999
02.04.2019, 05:59
Сильнеший клан сервера, который сосет на всех ивентах, интересно
Объединитесь чтоли с финистами в альянс, они вам ассистят, вроде

voronindp
02.04.2019, 06:24
Сильнейший клан сервера! Ждет людей в клане от 1к БДСильнейший клан занял самые козырные места в писе =)
Ой ну смешно, право слово. Вы кого обмануть пытаетесь - других, или всё-таки себя?

Spartach22
02.04.2019, 06:55
Интересно, кто-то ещё туда вообще идет?0))

Noro21
02.04.2019, 09:52
Ну клан то действительно сильнейший :) да он слабее альянса,но альянс это не клан, держу в курсе. Ни 1 клан альянса даже рядом не стоит по мощи с апхами, глупо это отрицать. Так что "клан" действительно сильнейший, хоть и душат из везде всем сервом хд

Karlille
02.04.2019, 10:29
Ап вам, мой любимый враг

Favorit1pvp
02.04.2019, 10:47

mofiisback
02.04.2019, 13:40
Зачем тебе люди если ты всех победил?) Оо чо с косой твоей :D?)

Favorit1pvp
02.04.2019, 16:28

Favorit1pvp
02.04.2019, 17:02

unmihail97
03.04.2019, 07:32
А точка на шмоте какая ?

luzianin999
03.04.2019, 07:44
А точка на шмоте какая ?
Никакая лол

Favorit1pvp
03.04.2019, 09:01

mafia61
04.04.2019, 08:10
Админы,удалите эту тему плиз,а то тошно уже

Favorit1pvp
04.04.2019, 09:08

daster7011
04.04.2019, 12:27
Сильнейший клан сервера! Фармим КХ во время БЗР, планируем в дальнейшем фармить КХ во время ремесла и триплов. Вступаем.

Favorit1pvp
05.04.2019, 00:36
Сильнейший клан сервера! Фармим КХ во время БЗР, планируем в дальнейшем фармить КХ во время ремесла и триплов. Вступаем.
Трипл еще поставить нужно))))))))))))))))))0000000000000000

daster7011
05.04.2019, 11:42
Ап. Набор по плюсу, тагаем всех, даже мусор вроде Ставинчи.
В клане тебя ждёт куча интересных ивентов, таких как: составление карты обходных путей на караване, прокачка неба власти на мобах призрачного неба, выслушивание интересных историй от мастера, про то как его разбанят в этот понедельник уже точно.

Favorit1pvp
05.04.2019, 12:28