Просмотр полной версии : Обсуждение Voron TV
wannalive88
27.02.2019, 12:29
Ну будет 80 тел из Фоссилей, в р8 шмоте... главное не количество, а качество. Что 20 шатать, что 80. Фоссили сейчас не угроза, в отличии от двух кланов рядом. В Атлантис видел очень хорошо одетых ребят
Ну как бы мясо, оно и есть мясо. Что показывает, что качество не всегда играет роль. На качестве мы уже в 35 человек повоевали против 80,не катит. Это гвг будет веселее, надеюсь на нас выйдут))
Ну как бы мясо, оно и есть мясо. Что показывает, что качество не всегда играет роль. На качестве мы уже в 35 человек повоевали против 80,не катит. Это гвг будет веселее, надеюсь на нас выйдут))
Я был на гвг только на фришке и по тому опыту могу сказать, организация и слаженные действия способны на многое.
wannalive88
27.02.2019, 12:36
Я был на гвг только на фришке и по тому опыту могу сказать, организация и слаженные действия способны на многое.
Фришка это плюс/минус равный шмот. Тут такого никогда не будет. Мясо есть мясо и им можно давить)
Фришка это плюс/минус равный шмот. Тут такого никогда не будет. Мясо есть мясо и им можно давить)
В том и дело, были два клана, один в стоковом, второй процентов на 60 - фулл дон) и стоковые их выбили с карты. Они вроде даже на оф. сервера уходили. SkyDream клан.
MonstrDan
27.02.2019, 13:42
По поводу атлантис ДТ сами нападают первые, поэтому люди и асистят против дт экселибрам, да даже порой апхам охота помочь против дт.Апхи уроды всегда, а дт только когда им выгодно
Karlille
27.02.2019, 14:39
Кто мастер в ХФ?
По поводу атлантис ДТ сами нападают первые, поэтому люди и асистят против дт экселибрам, да даже порой апхам охота помочь против дт.Апхи уроды всегда, а дт только когда им выгодно
Хм,дт не нападает на пве кланы,не учитывая пвп ивенты и фри пвп зоны)
На прошлом ремесле прошла инфа что атлантис асистят эксам,а у тех был приоритет убить дт(не удивительно учитывая последние события)
Не знаю так ли это,слишком сложно понять)
Хотя вы сами проговорились в своем сообщении что асистили экслибрисам.
Хм,дт не нападает на пве кланы,не учитывая пвп ивенты и фри пвп зоны)
На прошлом ремесле прошла инфа что атлантис асистят эксам,а у тех был приоритет убить дт(не удивительно учитывая последние события)
Не знаю так ли это,слишком сложно понять)
Хотя вы сами проговорились в своем сообщении что асистили экслибрисам.
Дак не секрет, что Атлантисы ассистили Экслибрисам.
Первые получали по шапке от ДТ, и пришли к Шеру со словами (примерными), мол, мы вообще нейтралы, не трогайте нас
wannalive88
27.02.2019, 15:50
Первые получали по шапке от ДТ, и пришли к Шеру со словами (примерными), мол, мы вообще нейтралы, не трогайте нас
- Мыкола, а пойдем бить москалей?
- Пойдем! А если они нас?
- А нас то за шо?!
MonstrDan
27.02.2019, 16:12
Первые получали по шапке от ДТ, и пришли к Шеру со словами (примерными), мол, мы вообще нейтралы, не трогайте нас ассист был только на ремесле, а когда дт начали на фришках сливать, тогда ассисты во фри пвп и появились, как обычно люди получают крупицу инфы и дальше уже додумывают и получается история про сломанный телефон.
ассист был только на ремесле, а когда дт начали на фришках сливать, тогда ассисты во фри пвп и появились, как обычно люди получают крупицу инфы и дальше уже додумывают и получается история про сломанный телефон.
Вы как-то противоречите своим словам,после асиста на ремесле,мы и начали вас сливать.Или вы думали поаситить вар клану по фанчику,авось перепадет что-то?
А насчет мини фанов каких-то,для этого фри пвп и существуют.Какие-то асисты апхам и эксам,да или нам даже - это норма) Другой вопрос если вы зерг притащите чтобы сливать,за это можно и вар словить
MonstrDan
27.02.2019, 17:04
Вы как-то противоречите своим словам,после асиста на ремесле,мы и начали вас сливать.Или вы думали поаситить вар клану по фанчику,авось перепадет что-то?
А насчет мини фанов каких-то,для этого фри пвп и существуют.Какие-то асисты апхам и эксам,да или нам даже - это норма) Другой вопрос если вы зерг притащите чтобы сливать,за это можно и вар словить в этом и дело дт агрится, когда им выгодно, как только получают, так сразу вопли про ассисты и причины агра и про то что было на арене я не вкурсе скок наши успели дел наделать, но стоит как-то разграничивать одно тестовое ремесло и ситуацию на локах.
в этом и дело дт агрится, когда им выгодно, как только получают, так сразу вопли про ассисты и причины агра и про то что было на арене я не вкурсе скок наши успели дел наделать, но стоит как-то разграничивать одно тестовое ремесло и ситуацию на локах.
Ну раз вы не вкурсе,зачем писать тогда)
Как вы говорите "вопли про асисты и причины агра" это называется дипломатия.Ремесло и к примеру тот же мейгур,это по сути одно и тоже,и там и там нейтральные по отношению друг к другу кланы,имеют право драться без последствий.
Если же брать агры например у входа в пещеры,то это уже совсем другой разговор)
Про какие выгоды и какие ситуации на локах вы говорите - я не понимаю.
wannalive88
28.02.2019, 19:45
Пацаны из Атлантис, скиньте вашему мастеру денег на ставку. Маловато было.
Грац апхов с шапкой:D Тк наверное наныл что-бы ему дали копнуть,он и у нас клянчил "дайте мне копнуть":D
Либрисы конечно полную чушь творят,бьют дт пока куча апхов в комнате,** что там на собрании говорили,но сам Эндлесс апхам асистил по нам.
Так то пофик,просто они могут пропустить как можно меньше апхов в финал,убить их с нами,а после уже разобраться с дт и забрать шапку себе,по-сути только хуже себе делают:D
А и еще,заскринил как маршал эксов стоит афк в углу,даже в таргете никого не было:D:D:D
SenpaiNya
28.02.2019, 21:40
А твой мастер какую неделю не может поставить ахахаахахаха
Очень информативное сообщение.Даже отвечать ничего не хочется :D Сравнение твинковки теры и стояние афк,забившись в угол,маршалом пвп клана :D
horrow123
28.02.2019, 22:21
Грац апхов с шапкой:D Тк наверное наныл что-бы ему дали копнуть,он и у нас клянчил "дайте мне копнуть":D
Либрисы конечно полную чушь творят,бьют дт пока куча апхов в комнате,** что там на собрании говорили,но сам Эндлесс апхам асистил по нам.
Так то пофик,просто они могут пропустить как можно меньше апхов в финал,убить их с нами,а после уже разобраться с дт и забрать шапку себе,по-сути только хуже себе делают:D
А и еще,заскринил как маршал эксов стоит афк в углу,даже в таргете никого не было:D:D:D
Эндельс любовницу защищал просто =*
Пацаны из Атлантис, скиньте вашему мастеру денег на ставку. Маловато было.пантов от вас ..... Было бы чем , организации в клане ноль,одетых людей ноль
Стоит отдыхает бедолага:D
https://imgur.com/GWlkgoy
taturijinal
01.03.2019, 00:58
Что будет с этим сервером через 10 месяцев.....
wannalive88
01.03.2019, 02:04
пантов от вас ..... Было бы чем , организации в клане ноль,одетых людей ноль
О. Организованный чувак из Атлантис чтоль? 2 недели без гвг. Вот это я понимаю уровень организации!
BelyashV
01.03.2019, 08:16
Я хоть и не успела на рему, но уж лучше Апхи шапку копнут и выдадут в клан (присту), чем Шер опять продаст её за реал себе.)
wannalive88
01.03.2019, 08:28
Я хоть и не успела на рему, но уж лучше Апхи шапку копнут и выдадут в клан (присту), чем Шер опять продаст её за реал себе.)
От второго человека уже слышу про шапку за реал. У людей в ДТ самооценка имеется?
У тебя есть, видел, вышла уже)
BelyashV
01.03.2019, 08:42
От второго человека уже слышу про шапку за реал. У людей в ДТ самооценка имеется?
У тебя есть, видел, вышла уже)
Там не только шапка. Чеки с садика тоже продаются.
Поэтому и ставки нет. А ставки для марафона обеспечил другой человек, веря что денег нет.
Как то так.
wannalive88
01.03.2019, 08:51
Там не только шапка. Чеки с садика тоже продаются.
Поэтому и ставки нет. А ставки для марафона обеспечил другой человек, веря что денег нет.
Как то так.
Кажется новая прожарка не за горами :D
Куда теперь? Эксы ждут?)
GuardBeaver
01.03.2019, 10:25
Кажется новая прожарка не за горами :D
Куда теперь? Эксы ждут?)
Апхивал, скорее :D
wannalive88
01.03.2019, 10:28
Апхивал, скорее :D
Да ну, топ1 это хорошо, но когда не самый адекватный коллектив играть уже не так приятно) по моему личному мнению)
GuardBeaver
01.03.2019, 10:43
Да ну, топ1 это хорошо, но когда не самый адекватный коллектив играть уже не так приятно) по моему личному мнению)
Ну....норм людей в апхивале тоже немало ) а для всего остального есть функция ЧС :D
220V_and_FAQ
01.03.2019, 13:21
Чем плох коллектив в апхах? Костяк проверенный - есть; свои правила и условия - есть; рофлы и фановая атмосфера - есть.
Не ну если ты пве челик, то да, апхи зло, они ведь дерутся и льют всех! ужас
Тем что там фришечный сброд и те кто думает что они ахренные ,а по факту ноль тип асептика да и тебе шестёрка кацу
GuardBeaver
01.03.2019, 14:05
Тем что там фришечный сброд и те кто думает что они ахренные ,а по факту ноль тип асептика да и тебе шестёрка кацу
Так то я с апхами не общаюсь ни с кем.
Но в ците был с нами син НОЖ, нормальный адекватный парнишка.
С другой стороны...ходить в данжи, где ПЛ из апхивалов я бы не рискнул. Кикают всю пати, сливают. Прецеденты были. Ну там как повезет, в общем :D
И да, насчет асептика...лично не общался с ним, конечно. Но...возможно конечно, что он и питух, и псина и место его в будке... Но то, что он не ноль это точно, шмот там неплохой :fox_2:
Хз, шмот там уже обычный, средний :)
Разница по БД - почти не чувствуется.
Есть в апхах персонажи, которые получше одеты и обычные мемберы (не про Амелиссу речь :D)
220V_and_FAQ
01.03.2019, 14:17
где ПЛ из апхивалов я бы не рискнул. Кикают всю пати, сливают. Прецеденты были.
Если не косячишь и все ок не из какой пати не кикнут, а если ты афк руин чел, то тебя могут кикнуть с любой пати :)
GuardBeaver
01.03.2019, 14:32
Если не косячишь и все ок не из какой пати не кикнут, а если ты афк руин чел, то тебя могут кикнуть с любой пати :)
Ну может и так...спорить не стану )
Но...на себе проверять не хочется как то :D
Напишу свои мысли по этому поводу,наверн захейтят,но все же.
Не важно так это или нет,суть не в этом.Это каким нужно быть человеком,чтобы топить за клан,писать что ДТ лучшие,помогать клану(без просьб),а потом ливнуть как крыса и сливать инфу...
Даже если шер реально такие вещи делает,зачем подставлять весь клан?Ведь наверняка у тебя друзья там остались,да и остальные мемберы не виноваты в его делах.
Представь,ты делаешь что-то запрещенное в реале,из-за безвыходного положения,а твоя подруга которой ты доверяла слила тебя ментам,по-твоему это нормально?))
Далее.Лично мое мнение,на новом сервере все мастера выводят,за этим они и бегают на ньюшарды,ведь на старом сервере они ничего не могут добиться,слишком ужасная политика и плохое понимание в развитии клана.
Да и в целом контингент людей очень так себе,пообщавшись с парой человек,которые играют с асептиком 2 сервера(с 1 парнем я знаком с 2012,лгать он точно не будет) и с другом который сидел в резолютах у шера на цербере.
В итоге к какому мнению мы пришли,на новые сервера идут 90% ужасных людей(обиженки,отбросы старых серверов,неадекваты (типа шаманыча,которые хотят быть в топ клане,но с тех же нво такой сброд кикают) и тому подобные.
В каждом клане перебивают мастера,рыгают в микрофон,юзают быдло рофлы всяких папичей и валакаса.
p.s. Сори за ошибки если что,пишу с телефона в неудобной обстановке.
апхи сброд. по одному бедные овечки, язык в опе! только в пати два-три тела начинается мат, высеры, чсв, крч неадекватсво, видно срабатывает стадное чувство и отключается мозг
У асептика на начале серва может и был шмот норм щас средний , на начале встречал его 1на1 ничего сделать не смогу, сразу налетела стая, ну как и Кацу на альтаире ,встречаешь одного, ничего не может , а как в пати так в первых рядах в перед врывается
BelyashV
01.03.2019, 17:27
Напишу свои мысли по этому поводу,наверн захейтят,но все же.
Не важно так это или нет,суть не в этом.Это каким нужно быть человеком,чтобы топить за клан,писать что ДТ лучшие,помогать клану(без просьб),а потом ливнуть как крыса и сливать инфу...
Даже если шер реально такие вещи делает,зачем подставлять весь клан?Ведь наверняка у тебя друзья там остались,да и остальные мемберы не виноваты в его делах.
Представь,ты делаешь что-то запрещенное в реале,из-за безвыходного положения,а твоя подруга которой ты доверяла слила тебя ментам,по-твоему это нормально?).
Я поясню свою позицию:
Мне пофиг если бы он выводил бабло без вреда для клана и активно кланом занимался.
Но в клане беда со всеми аспектами кроме КХ. Нет ставки которую неделю. И видно что интузиазма нет ни у Шера ни у клана.
Всё держится на паре конст и том, что идти некуда тупо.
И в этой атмосфере Шер выводит все что добывает клан.
И это ещё только 60% беды.
Он при этом тянет ресурсы с других мемберов. Ферсар, Шансы, Ханстон и тд.
Даже ставки на себя для зачёта марафона он не с садика взял, а у мембера.
А как только мембер понимает, что его используют, то Шер и парятся и начинает заливать в уши новому ИТ т. Д.
И Вот это.... Явное крысятничество...
Я не могу верить в него или смириться.
У меня есть чувство собственного достоинства.
Почему я должна вкладывать себя в клан вся миссия которого дать максимально выжать бабло с вас?
Вышла я в открытую. Подумав сутки, чтобы не на эмоциях, написав что всем спасибо и пока.
Сайт созданный и поддерживаемый на мои деньги продолжает работать.
Никто со мной так и не связался, чтобы получить весь доступ от него.
Опять же ради клана?
Шер даже конфликты не решает.
Он вырубает микрофон якобы позвонили и бежит всеми своими персами караван.
Одним льёт в уши какой он бедный несчастный и сколько у него проблем, что игру бросит.
Другим, что успешный дядька деньги лопатой кидающий..
Ну нет у клана мастера.. Нету.
Очень мерзко и очень неприятно понимать на кого потрачено время.
А теперь хотите банальное сравнение
1ккк с садика Экслибрис потратили на катоводов, готовясь к гвгв.
И ставки у них есть.
Сильных персов у нмх мало и опыта маловато.
Но сравните тупо отношение.
Даже известный кидала и раздеватель чаров, Асептик Ариец, часть ресурсов в гильдию направляет (шапки, ставки, твинковка).
Как мне не было бы это горько признавать он честнее Шера в разы.
BelyashV
01.03.2019, 17:36
И да.. Сказать правду это не сливать инфу.
Это предупреждения другим не стать ла хами и двойными коровами.
Так как нет безвыходного положения. Оно только в ваших головах.
Даже интересно чем я подставляю клан, который по факту тупо без гвг и будущего фармит Шеру бабки пока это возможно.
Так как ничего не изменится. Это объективно. Цинично, печально и увы.
И да.. Сказать правду это не сливать инфу.
Это предупреждения другим не стать ла хами и двойными коровами.
Так как нет безвыходного положения. Оно только в ваших головах.
Даже интересно чем я подставляю клан, который по факту тупо без гвг и будущего фармит Шеру бабки пока это возможно.
Так как ничего не изменится. Это объективно. Цинично, печально и увы.
Дело твое,наверное с учетом твоего вклада в клан - ты имеешь право говорить такое,но как по мне это не красиво как минимум.
Не понятно только от чего ты предупреждаешь?) Нормальные люди слабо знакомым мастерам не дают деньги,пассы,не надеяться что-то получить.От чего предупреждать то?
Учитывая твой донат,думаю деньги тебе не особо нужны от шера.Уходишь с должности,сидишь получаешь удовольствие от фана,ходишь по данжам с констой.В чем проблема,я х з )
BlackXSz
01.03.2019, 19:43
а по факту ноль тип асептика \
А по факту, этот ноль ставит снова сервер на колени, ты на коленях перед нулем спрашиваешь разрешение сделать квестик, и обходишь апхивал на локациях, то получается кто ты ?
endorphln
01.03.2019, 22:17
Дело твое,наверное с учетом твоего вклада в клан - ты имеешь право говорить такое,но как по мне это не красиво как минимум.
Не понятно только от чего ты предупреждаешь?) Нормальные люди слабо знакомым мастерам не дают деньги,пассы,не надеяться что-то получить.От чего предупреждать то?
Учитывая твой донат,думаю деньги тебе не особо нужны от шера.Уходишь с должности,сидишь получаешь удовольствие от фана,ходишь по данжам с констой.В чем проблема,я х з )
Мне кажется, ты не чирта не понял из того, что сказано раз спрашиваешь в чем проблема! Давай я попробую разжувать, хотя тут и так все перемололи уже. Проблема в том, что не которые мемберы не только деньги, но и силы тратят(фарм на клан) А когда нет ни ставок, не решение проблем и т. д. то это проблема. А бегать с констой и фармить данжи можно и без клана и кучу попраченных сил/денег на него. Смекаешь? ;)
Опять тема кидал и киков со стороны апхов поднялась. Может тех кого кикнули кинули сами виноваты, хотя не может, а скорее всего так и есть. Я передавая в перед деньги за проходы дж, гуй и все возможных босов апхам, не разу не кидали. Чуть выше пишут, апхи мусор апхи грязь атата и ваще полные неодыкваты. А сами вы одыкватны так выражаться, тот кто так говорит и сам не лучше мусора :D
Если вы думаете, что я им симпатизирую, то нет. Я просто пока качаюсь, наблюдаю и делаю для себя выводы :)
djarlaks2
01.03.2019, 22:23
не красиво, лооооооооооол :) :) :)
endorphln
01.03.2019, 23:22
Ида, где все топ челы которые кричали что после марафона мастер апхов всех кинет и купит себе калину :D По факту марафон кончился это раз, два клан топ1 на серве, три, есть все, гвг, замесы пве фарм и т. д. Но что самое интересно, где все топ челы та которые высеры кидали в мир и тут на форуме :D По факту получается, что по поводу кидалово тут ДТ намбуван :D
220V_and_FAQ
01.03.2019, 23:35
Сколько биг маков можно купить за шапку?
endorphln
01.03.2019, 23:39
Сколько биг маков можно купить за шапку?
:D
Стоймость 130₽, с беконом чуть дороже, 159₽. Посчитай :D
И объясните мне, в чем прикол, с калиной объяснили, где-то видел, читал. А про биг мак :D
220V_and_FAQ
02.03.2019, 00:10
:D
И объясните мне, в чем прикол, с калиной объяснили, где-то видел, читал. А про биг мак :D
Ты биг маки не любишь???
endorphln
02.03.2019, 00:13
Ты биг маки не любишь???
Любви к фастфуду не питаю, но раза два в месяц захожу. И покупаю всегда биг мак, нравиться он мне :D
Мне кажется, ты не чирта не понял из того, что сказано раз спрашиваешь в чем проблема! Давай я попробую разжувать, хотя тут и так все перемололи уже. Проблема в том, что не которые мемберы не только деньги, но и силы тратят(фарм на клан) А когда нет ни ставок, не решение проблем и т. д. то это проблема. А бегать с констой и фармить данжи можно и без клана и кучу попраченных сил/денег на него. Смекаешь? ;)
Опять тема кидал и киков со стороны апхов поднялась. Может тех кого кикнули кинули сами виноваты, хотя не может, а скорее всего так и есть. Я передавая в перед деньги за проходы дж, гуй и все возможных босов апхам, не разу не кидали. Чуть выше пишут, апхи мусор апхи грязь атата и ваще полные неодыкваты. А сами вы одыкватны так выражаться, тот кто так говорит и сам не лучше мусора :D
Если вы думаете, что я им симпатизирую, то нет. Я просто пока качаюсь, наблюдаю и делаю для себя выводы :)
Мне кажется ты ничего не понял :)
1.Я не с тобой разговаривал.
2.Мемберы не тратят силы,это делают офицеры.Хотя тут по-разному можно интерпретировать.
3.Самый важный пункт.Ты не находишься в дт,чтобы знать о их проблемах)
4.Шер кх фармил на цербере,а асептик страдал от ставок бигбосса,надеюсь дальше обьяснять не надо почему проблемы со ставками.
5.Я написал получение фана в приоритете,без клана его не получить,смекаешь?:)
BlackXSz
02.03.2019, 00:59
а асептик страдал от ставок бигбосса
Покажи хоть 1 мастера на серверах где играл бигбосс который не старадал на ставках ?
220V_and_FAQ
02.03.2019, 01:01
Мемберы не тратят силы,это делают офицеры.Хотя тут по-разному можно интерпретировать.
Ну-ну .
endorphln
02.03.2019, 01:11
Мне кажется ты ничего не понял :)
1.Я не с тобой разговаривал.
2.Мемберы не тратят силы,это делают офицеры.Хотя тут по-разному можно интерпретировать.
3.Самый важный пункт.Ты не находишься в дт,чтобы знать о их проблемах)
4.Шер кх фармил на цербере,а асептик страдал от ставок бигбосса,надеюсь дальше обьяснять не надо почему проблемы со ставками.
5.Я написал получение фана в приоритете,без клана его не получить,смекаешь?:)
А чего ты сразу в штыки та, я вроде в полне одыкватно ответил, не агрился, не оскорблял :D
Мемберы не тратят сил, ну может тогда офицелы сами буду фармить шапки, садемана и теры? И как понять по разному интерпретировать? Если ты не вкурсе, то клан это не мастер и офицерский состав.
Верно, я не нахожусь в ДТ, но там не надо находится что бы видеть отсутствие ставок и каких-то побед (форум все расскажет)
Я не играл 5 лет, при чем тут цербер? Мы играем на вороне :) (хочется добавить ПРОСНИСЬ)
Смотря, что для тебя есть фан. Без клана конечно ты не получишь массовых замесов, но соло фан еще ни кто не отменял. Смекаешь? ;)
А чего ты сразу в штыки та, я вроде в полне одыкватно ответил, не агрился, не оскорблял :D
Мемберы не тратят сил, ну может тогда офицелы сами буду фармить шапки, садемана и теры? И как понять по разному интерпретировать? Если ты не вкурсе, то клан это не мастер и офицерский состав.
Верно, я не нахожусь в ДТ, но там не надо находится что бы видеть отсутствие ставок и каких-то побед (форум все расскажет)
Я не играл 5 лет, при чем тут цербер? Мы играем на вороне :)
Смотря, что для тебя есть фан. Без клана конечно ты не получишь массовых замесов, но соло фан еще ни кто не отменял. Смекаешь? ;)
Да я тоже вроде не оскорблял,думаю тебе показалось что я агрился)
Я уточнил что можно по-разному интерпретировать.Вот брикачу не согласился например со мной,в посте выше.Посещая ивенты и замесы я получаю удовольствие,а не трачу силы,хожу по собственному желанию,а не насильно.
Если только физически трачу,но они от любой деятельности тратятся,поэтому и написал что разное толкование может быть)
Ты говоришь что не играл 5 лет,но почему-то слишком уверен в своих высказываниях) Ты не знаешь о этих мастерах ничего практически,об их деятельности на других серверах и после этого делаешь какие-то выводы.
Форум тебе ничего не расскажет,здесь много тролей и людей которые иногда пишут чушь(даже я).К примеру(если я не ошибаюсь) на форуме даже не писали что у дт новый маршал,опытный кл с одного из старых серверов и это малая часть всей информации о клане.
Насчет ставок ты пишешь лишь следствие,но никак не вникаешь в причины.Шер фармил кх на цербере,а асептик набирался опыта в ставках,смекаешь? У апхов доход с садемана намного больше(в группе вк публикуют информацию о сундуках).
Если ты не играл 5лет и у тебя нет предвзятости к кланам,то ты сделаешь адекватный вывод почему у дт проблемы со ставками :)
Соло фан умер как раз 5 лет назад,тебя слишком долго не было в игре.На север сейчас ходят единицы и все они переточки)
Покажи хоть 1 мастера на серверах где играл бигбосс который не старадал на ставках ?
Это был лиридан,бигбосс там танком играл,ни бош ни слардар не страдал на ставках.Бигбосс там конечно не был мастером,то ты это не уточнял.
endorphln
02.03.2019, 02:11
Да я тоже вроде не оскорблял,думаю тебе показалось что я агрился)
Я уточнил что можно по-разному интерпретировать.Вот брикачу не согласился например со мной,в посте выше.Посещая ивенты и замесы я получаю удовольствие,а не трачу силы,хожу по собственному желанию,а не насильно.
Если только физически трачу,но они от любой деятельности тратятся,поэтому и написал что разное толкование может быть)
Ты говоришь что не играл 5 лет,но почему-то слишком уверен в своих высказываниях) Ты не знаешь о этих мастерах ничего практически,об их деятельности на других серверах и после этого делаешь какие-то выводы.
Форум тебе ничего не расскажет,здесь много тролей и людей которые иногда пишут чушь(даже я).К примеру(если я не ошибаюсь) на форуме даже не писали что у дт новый маршал,опытный кл с одного из старых серверов и это малая часть всей информации о клане.
Насчет ставок ты пишешь лишь следствие,но никак не вникаешь в причины.Шер фармил кх на цербере,а асептик набирался опыта в ставках,смекаешь? У апхов доход с садемана намного больше(в группе вк публикуют информацию о сундуках).
Если ты не играл 5лет и у тебя нет предвзятости к кланам,то ты сделаешь адекватный вывод почему у дт проблемы со ставками :)
Соло фан умер как раз 5 лет назад,тебя слишком долго не было в игре.На север сейчас ходят единицы и все они переточки)
Соло фан ни когда не умрет и север тут не при чем :) пример, есть квесты которые все делают, стой и жди вражинку :D Я так всегда делал, а из-за особо бомбящих замесик собирался :D Я постоянно вижу в мл и морае персов той или иной стороны, вот тебе и соло фан ;)
Далее, о мастерах и о их заслугах. Я всегда относился так, смотрю что есть здесь и сейчас, а не что когда-то там на цербере или еще где-то в лохматые года, у меня в 2010 году был маг в 99 сете и с кругом +5 и считался переточкой :D Согласись, что сейчас важней настоящее а не прошлое!?
Соло фан ни когда не умрет и север тут не при чем :) пример, есть квесты которые все делают, стой и жди вражинку :D Я так всегда делал, а из-за особо бомбящих замесик собирался :D Я постоянно вижу в мл и морае персов той или иной стороны, вот тебе и соло фан ;)
Далее, о мастерах и о их заслугах. Я всегда относился так, смотрю что есть здесь и сейчас, а не что когда-то там на цербере или еще где-то в лохматые года, у меня в 2010 году был маг в 99 сете и с кругом +5 и считался переточкой :D Согласись, что сейчас важней настоящее а не прошлое!?
Ну 5х5 на каком-то големе(за активку делают) или том же мейгуре - ерунда по сравнению с 300 тел на садемане.
Само собой настоящее важнее,но тут не все так просто.К примеру мой знакомый собирал клан на открытие сервера,очень хороший парень и неплохой кл,но из-за того что он ноунейм,к нему никто не пошел)
С асептиком перешло на ворон большое кол-во народу и расчитывать на какую-либо помощь в эквипе от него не стоит,ибо там все занято.А вот у того же энда ты можешь зарекомендовать себя и получить поддержку от клана.Таких вещей много о которых ты не вкурсе,поэтому так что историю знать нужно.
endorphln
02.03.2019, 02:51
Ну 5х5 на каком-то големе(за активку делают) или том же мейгуре - ерунда по сравнению с 300 тел на садемане.
Само собой настоящее важнее,но тут не все так просто.К примеру мой знакомый собирал клан на открытие сервера,очень хороший парень и неплохой кл,но из-за того что он ноунейм,к нему никто не пошел)
С асептиком перешло на ворон большое кол-во народу и расчитывать на какую-либо помощь в эквипе от него не стоит,ибо там все занято.А вот у того же энда ты можешь зарекомендовать себя и получить поддержку от клана.Таких вещей много о которых ты не вкурсе,поэтому так что историю знать нужно.
Если ты находишься в клане в надежде что-то получить, то это как-то, даже не знаю как сказать, я например не чего не боал у клана, а если и брал, то в долг. То что мне нужно не один клан не даст, например шлем героя :D А остальное я сам в состаянии добыть. Хотя ч гляжу бижа офигенная появилась и пкс можно регрейдить :D
Это я к тому, что я в игре не ради какой-оо плюшки, а ради игры. Но как ты правильно со мной согласился, сейчас важней, а в дт сейчас игры нет (гвг имею в веду. И я думаю что все эти слухи про шера, назавем их пока так, не с ровного места и тянуться уже на протижении месяца на этом сервере, ты видешь сдесь не давольных апхов которых кинул их мастер? Я вот не вижу :) Так же я не вижу что бы в мир кричали такой-то такой-то апх кинул меня там-то там-то. Какие-то не стыковочки с историей :D
Ида, где все топ челы которые кричали что после марафона мастер апхов всех кинет и купит себе калину :D По факту марафон кончился это раз, два клан топ1 на серве, три, есть все, гвг, замесы пве фарм и т. д. Но что самое интересно, где все топ челы та которые высеры кидали в мир и тут на форуме :D По факту получается, что по поводу кидалово тут ДТ намбуван :D
Привет.
По поводу калин - не в курсе, я говорил только о холодильниках, благо инциденты с кидаловом клана асептиком после марафона имели место быть :)
Ну что ж, видимо прошлый еще работает :D
А первый то продержался всего пол года :(
Пв хорошо мне вдолбило одну истину: люди не меняются. Кинули несколько раз - кинут и еще, как бы они не божились, что все, завязали.
Эким я мамонтом был :D
Favorit1pvp
02.03.2019, 12:54
Привет.
По поводу калин - не в курсе, я говорил только о холодильниках, благо инциденты с кидаловом клана асептиком после марафона имели место быть :)
Пв хорошо мне вдолбило одну истину: люди не меняются. Кинули несколько раз - кинут и еще, как бы они не божились, что все, завязали.
Почему мне так кажется, что всем пофиг на то что тебе там в голову вдолбило?)
Почему мне так кажется, что всем пофиг на то что тебе там в голову вдолбило?)
Ну, дальше уже не мои проблемы :)
Тут уже не моя пороховая бочка :)
endorphln
02.03.2019, 18:27
Привет.
Привет. Согласен, люди не меняются, хотя есть и исключение :D Есть поговорка, без лоха и жизнь плоха, согласись она тут к месту :D
1stvictory
02.03.2019, 19:01
Ты бы за языком последил, форумный нагибатор!
Я его не оправдываю в том, что он не кого не кидал. Вы как нытики, вас раз кинули так вы опять к нему второй раз кинули вы опять к нему :D Да я б на его месте таких как вы тоже бы с удавольствием кидал!
Я тебя и в игре нагну, если хочешь. Будет желание - отпиши тут в 20-ых числах.
Почему ты решил, что он меня кинул? Я где - то написал об этом, а? Упырь.
Я был лишь свидетелем большинства его "подвигов"
Вот поэтому и ты такой же мусор. Всё просто ведь. Латентный кидала оправдывает себе подобного, только более известного кидалу.
Мб это вы с асептиком людей на святое воздыхание разводите?)))))))
1stvictory
02.03.2019, 19:08
А то, что ты пытаешься перевести вектор внимания с плохих апхов на плохих дт - случайность? Или мне кажется, упырь?
1stvictory
02.03.2019, 19:11
Да я б на его месте таких как вы тоже бы с удавольствием кидал!
А в принципе толку от диалога с тобой? Ты уже вскрыл свою натуру.
endorphln
02.03.2019, 21:43
Я тебя и в игре нагну, если хочешь. Будет желание - отпиши тут в 20-ых числах.
Почему ты решил, что он меня кинул? Я где - то написал об этом, а? Упырь.
Я был лишь свидетелем большинства его "подвигов"
Вот поэтому и ты такой же мусор. Всё просто ведь. Латентный кидала оправдывает себе подобного, только более известного кидалу.
Мб это вы с асептиком людей на святое воздыхание разводите?)))))))
В игре меня даже ленивый убьет :D Тебя самому та не смешно, пугать сливом в игре :D
Вытри пену сорта :D Я так понимаю ты с ДТ так вот, где я нарисал, что ДТ фу фу фу а апхи молодци? Все что я написал, так это то, что апхи топ1 на серве, меня не кидали, меня водили по босам и данжам. Про мою натуру, у меня в подписи стаят ники прошлых моих персов. Кто знает, тот скажет, что я не кидал, не обманывал и т. п. А вот про твою натуру говорить и не чего. Кречишь с пеной у рта, пугаешь сливом в игре, оскорбляешь собиседника. Вердикт, слушать не умеешь высказывать порядочно свое мнение не умеешь, ума в общем ноль.
И да, толку от диалага не будет, потому, что ты не умеешь его вести :)
SenpaiNya
02.03.2019, 23:51
Что за клун на коленочках у дт вылез(((
Интересно сколько ещё протянет мусорка апхивал?
Кстати Кацу, а что ты сделал полезного для клана?
BlackXSz
03.03.2019, 01:28
Интересно сколько ещё протянет мусорка апхивал?
Не переживай, не меньше цербера (от старта серва до его конца)
Лучше давай подумаем когда разваляться ДТ, если мемберы украли чеки с садемана и не отдали, а их даже не кикнули ?)
SenpaiNya
03.03.2019, 01:57
Если это правда то что чеки не отдали шеру, это гг. можете ливать с дт там нет будущего с таким мастером.
Максим друг наш сердешный расскажи как все было.
u_64d53cedba
03.03.2019, 03:07
Очень информативное сообщение.Даже отвечать ничего не хочется :D Сравнение твинковки теры и стояние афк,забившись в угол,маршалом пвп клана :D
просто ты настолько тупой( сори но это так) что даже не понял что в комнате где было 3 либрисов и по 10+ апхов и дт все либрисы прошли, угадаешь как?дт как ущербы подходили по 1 и сливались от 3 ваши дт все упали от 3 на той локе арены, это ты заскринить не забыл?
Если это правда то что чеки не отдали шеру, это гг. можете ливать с дт там нет будущего с таким мастером.
Максим друг наш сердешный расскажи как все было.
Это мне адресовано? А я х з честно че там было,афканул после садемана.Мне хотелось спросить,как апхи относятся к садеману после кх? Я вот лично устаю немного,от этого продуктивность возможно ниже.
И еще интересно,сказали что эксам запретили идти на садемана,не отметинили/забили,а именно запретили,но мортем кстати пришел.Вкурсе что у них там за причины?
u_64d53cedba
03.03.2019, 03:19
Это мне адресовано? А я х з честно че там было,афканул после садемана.Мне хотелось спросить,как апхи относятся к садеману после кх? Я вот лично устаю немного,от этого продуктивность возможно ниже.
И еще интересно,сказали что эксам запретили идти на садемана,не отметинили/забили,а именно запретили,но мортем кстати пришел.Вкурсе что у них там за причины?
опять чушь, просто после кх 10 этапов люди устали и садемана отменили как обезаловку на этот день, пошли только соло пати, кому было не лень. P.S. хорошая инфа про то что либрисы кх не фармят, я поржал
просто ты настолько тупой( сори но это так) что даже не понял что в комнате где было 3 либрисов и по 10+ апхов и дт все либрисы прошли, угадаешь как?дт как ущербы подходили по 1 и сливались от 3 ваши дт все упали от 3 на той локе арены, это ты заскринить не забыл?
Зарегал новый акк чтобы написать мне? Подгорело так сильно или потролить решил? :D
Забей,твой клан развалится скоро и ты пойдешь писать заявку в дт/апхи или будешь пве мочой.
опять чушь, просто после кх 10 этапов люди устали и садемана отменили как обезаловку на этот день, пошли только соло пати, кому было не лень. P.S. хорошая инфа про то что либрисы кх не фармят, я поржал
Ты в своем уме?) Я не писал что либрисы кх не фармят,у меня хороший друг с титана на офицерской должности эксов,я узнал один из первых когда эксы прошли кх)
Пожалуй,у него спрошу лучше про садика.
"Пвп клан" отменяет пвп ивент,из-за того что устали в пве,спс поржал :D:D:D
По вашим словам вы 500кк лутанули тот раз,не нужны фри бабки?) бред.
Не пиши мне лучше.Всего доброго
p.s. Ты скорее всего тот шаман с пве пухой,которого тысячу раз в мейгуре убили.И после ты кукарекаешь с писа и мобов водишь:D
u_64d53cedba
03.03.2019, 03:29
Ты в своем уме?) Я не писал что либрисы кх не фармят,у меня хороший друг с титана на офицерской должности эксов,я узнал один из первых когда эксы прошли кх)
Пожалуй,у него спрошу лучше про садика.
"Пвп клан" отменяет пвп ивент,из-за того что устали в пве,спс поржал :D:D:D
По вашим словам вы 500кк лутанули тот раз,не нужны фри бабки?) бред.
Не пиши мне лучше.Всего доброго
при чём тут не нужные, просто все кх проходилось в 1 день, а не 2, поэтому да люди устали и только в этот раз пропустили ивент и как это связано с твоей чудо инфой о том ЧТО КОМУ ТО ЧТО ТО ЗАПРЕТИЛИ, такого нет и не когда не было
при чём тут не нужные, просто все кх проходилось в 1 день, а не 2, поэтому да люди устали и только в этот раз пропустили ивент и как это связано с твоей чудо инфой о том ЧТО КОМУ ТО ЧТО ТО ЗАПРЕТИЛИ, такого нет и не когда не было
Забей,я понял кто ты,шотный шаман с пве пухой,который гадости в лол чат пишет и мобов водит по респу.
Отвечу последний раз.Нормальный(!!!) пвп клан никогда не пропустит садемана,тебе тут любой пвп игрок это скажет,учитывая что по вашим словам вы 500кк получили с прошлого раза.
u_64d53cedba
03.03.2019, 03:41
Забей,я понял кто ты,шотный шаман с пве пухой,который гадости в лол чат пишет и мобов водит по респу.
Отвечу последний раз.Нормальный(!!!) пвп клан никогда не пропустит садемана,тебе тут любой пвп игрок это скажет,учитывая что по вашим словам вы 500кк получили с прошлого раза.
да какая разница то? как это связано с твоим пустословием про то что ЗАПРЕТИЛИ ПРИХОДИТь, почему ты пишешь про комнату где маршал стоял в углу и не пишешь как ваша вся пати в том углу слилась? А переходишь на другие темы про то что куда и как должны ходить пвп кланы, то куда ходит твой мастер ночю по 100 раз( cпасибо ему за тучу аптеки и 50+ миражей ток мне) я и так знаю, у нас немного все подругому
Nyandalee
03.03.2019, 04:28
Не запрещали, просто решено было на этого садика забить, так как практически все были уставшими после кх, не расчитали силы - расписание будет переделываться. Хз че из-за одного садика столько драмы разводить)
LoonMord
03.03.2019, 05:38
я пве го в но
1stvictory
03.03.2019, 06:20
В игре меня даже ленивый убьет :D Тебя самому та не смешно, пугать сливом в игре :D
Вытри пену сорта :D Я так понимаю ты с ДТ так вот, где я нарисал, что ДТ фу фу фу а апхи молодци? Все что я написал, так это то, что апхи топ1 на серве, меня не кидали, меня водили по босам и данжам. Про мою натуру, у меня в подписи стаят ники прошлых моих персов. Кто знает, тот скажет, что я не кидал, не обманывал и т. п. А вот про твою натуру говорить и не чего. Кречишь с пеной у рта, пугаешь сливом в игре, оскорбляешь собиседника. Вердикт, слушать не умеешь высказывать порядочно свое мнение не умеешь, ума в общем ноль.
И да, толку от диалага не будет, потому, что ты не умеешь его вести :)
Разве "Форумный нагибатор" - не призыв сразиться на другом поле? Ведь на этом ты обосрался. Вот я и предложил альтернативу. Перс у меня нулёвый, даже р8р нету, поэтому и зову в 20-ых числах.
Пены нету, но и терпения общаться с упырями тоже.
Как ты пришел к выводу, что я с дт?:D И почему ты, упырь, заставляешь меня искать твои же предложения?
И я думаю что все эти слухи про шера, назавем их пока так, не с ровного места и тянуться уже на протижении месяца на этом сервере, ты видешь сдесь не давольных апхов которых кинул их мастер? Я вот не вижу :) Так же я не вижу что бы в мир кричали такой-то такой-то апх кинул меня там-то там-то. Какие-то не стыковочки с историей :D
Это не перевод внимания? Нет? Или ты не намеренно пытаешься это сделать?
Только... Я почему - то уверен, что не осталось людей, что знают тебя с тех серверов. Да и ты уже признался, что не прочь покидать людей. Зачем заднюю врубаешь, а? Упырь.
Ну если ты начал оскорблять в ответ, то мои слова тебя задевают.
P.S Дт такая же помойка, костяк которой - это пара конст патей с завышенным чсв и отсутствием рук.
Не запрещали, просто решено было на этого садика забить, так как практически все были уставшими после кх, не расчитали силы - расписание будет переделываться. Хз че из-за одного садика столько драмы разводить)
Надо же хоть кто-то между строк не читает :) Если мне это сказали - я не утверждаю что это правда.Спасибо что ответили.
horrow123
03.03.2019, 14:10
За 4 часа пройти фул кх и садамана, мне кажется на данном этапе серва это идеально. Даже не кто не ныл чтоб перенесли 10 этап. И чего там уставать если пол боссов шотать или макросы ставить :)
MistressFlr
03.03.2019, 17:53
не срач, а просто очередной показатель.
апхивел в 22:10 закончили 10й этап, и почти сразу призвались на садэмана.
дт, насколько я знаю, тоже были на кх, но были на садэмане.
екслибрис устали после кх и решили не идти на садика.
feel the difference
endorphln
03.03.2019, 18:34
Разве "Форумный нагибатор" - не призыв сразиться на другом поле? Ведь на этом ты обосрался. Вот я и предложил альтернативу. Перс у меня нулёвый, даже р8р нету, поэтому и зову в 20-ых числах.
Пены нету, но и терпения общаться с упырями тоже.
Как ты пришел к выводу, что я с дт?:D И почему ты, упырь, заставляешь меня искать твои же предложения?
Это не перевод внимания? Нет? Или ты не намеренно пытаешься это сделать?
Только... Я почему - то уверен, что не осталось людей, что знают тебя с тех серверов. Да и ты уже признался, что не прочь покидать людей. Зачем заднюю врубаешь, а? Упырь.
Ну если ты начал оскорблять в ответ, то мои слова тебя задевают.
P.S Дт такая же помойка, костяк которой - это пара конст патей с завышенным чсв и отсутствием рук.
Меня ни как не задевают твои помои со рта :D Ты обычный обиженка у которого кинули друга, жену, подругу или был свидителем не важно в общем. Тебя, хама, видимо льют апхи, теперь может и ДТ будут :D А то, что ты мне после 20 числа предлагаешь встретиться, так это говорит о том, что тебе стипендию дадут :D Академическую та получаешь или только социальную как мало имущем? :D Ты главное расслабься :D
Да видимо за столько не мало время уже из тех с кем играл уже бросили эту игру, не мудрено, должна же она когда-нибудь надоесть :D А то, что я сказал, что покидать не прочь, игра слов. Понимаешь, нормальный человек дважды на одни и те же грабли не наступит. И давай прекратим этот бессмысленный диалог т.к. нет желания его с тобой вести, научись нормально общаться! И мне начхать, что ты думаешь о том, что я кидал. О человеке судят по поступкам и о том как он умеет вести диалог. О поступках твоих не чего не знаю, но о диалоге твоем могу точно сказать, что ты не умеешь его вести :)
Больше не отвечаю на твои сообщение. Нет смысла. Потому прочитай, ответь или не ответь мне пофиг, удачи в идеальном мире и в повседневной жизни :)
Ах да, но если уж сильно хочется меня слить, то конечно я предоставлю тебе такую возможность :D Мой ник Endorphin (копибрально) Чем бы дитя не тешилась лишь было довольно :D
1stvictory
03.03.2019, 20:02
Меня ни как не задевают твои помои со рта :D Ты обычный обиженка у которого кинули друга, жену, подругу или был свидителем не важно в общем. Тебя, хама, видимо льют апхи, теперь может и ДТ будут :D А то, что ты мне после 20 числа предлагаешь встретиться, так это говорит о том, что тебе стипендию дадут :D Академическую та получаешь или только социальную как мало имущем? :D Ты главное расслабься :D
Да видимо за столько не мало время уже из тех с кем играл уже бросили эту игру, не мудрено, должна же она когда-нибудь надоесть :D А то, что я сказал, что покидать не прочь, игра слов. Понимаешь, нормальный человек дважды на одни и те же грабли не наступит. И давай прекратим этот бессмысленный диалог т.к. нет желания его с тобой вести, научись нормально общаться! И мне начхать, что ты думаешь о том, что я кидал. О человеке судят по поступкам и о том как он умеет вести диалог. О поступках твоих не чего не знаю, но о диалоге твоем могу точно сказать, что ты не умеешь его вести :)
Больше не отвечаю на твои сообщение. Нет смысла. Потому прочитай, ответь или не ответь мне пофиг, удачи в идеальном мире и в повседневной жизни :)
Ах да, но если уж сильно хочется меня слить, то конечно я предоставлю тебе такую возможность :D Мой ник Endorphin (копибрально) Чем бы дитя не тешилась лишь было довольно :D
Если твои постоянные догадки - такой способ вести диалог, то да, продолжать его с тобой бесполезно, упырь. Тебе видимо не знакомо слово солидарность? Так вот, я солидарен с людьми, которых кинул асептик. Понимаешь? Он не кидал меня, мою сестру/брата/мать/отца/твою мамашку, но ОН КИНУЛ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ, поэтому я его презираю, а за компанию и всех тех, кто за ним идёт.
То, что я предложил тебе пвпшнуть в 20-ых числах говорит лишь о том, что я МОГУ УДЕЛИТЬ тебе время после этого числа, чтобы у тебя была попытка отыграться за форум. К чему этот цирк со стипендией? Снова твоя попытка задеть? Но увы, ты ошибся.
Про какие грабли ты говоришь? Упырь, я тебе разжую и выплюну в пасть, а ты глотай. Асептик кинул ПЕРВЫХ людей на Луне, потом подвёл ВТОРЫХ людей на Лисе, потом ТРЕТЬИХ людей на Цербере, одупляешь упырёк? Разных людей на разных серверах.
КАКИЕ, МАТЬ ТВОЮ, ГРАБЛИ?! О каких граблях ты говоришь? О тех, на которые наступают те, кто идут за ним с серва на серв?
Видишь, никто не пруфнет, что ты не кидала, а я могу доказать это твоими же словами.Игра слов, говоришь? Ну и верно, хорошая попытка ретироваться.
Слился ты в общем, удачи не желаю. Искать в игре не буду, зачем мне искать кидка? Пиши заявку к апхивалам/дт, упырь.
endorphln
03.03.2019, 20:32
Если твои постоянные догадки - такой способ вести диалог, то да, продолжать его с тобой бесполезно, упырь. Тебе видимо не знакомо слово солидарность? Так вот, я солидарен с людьми, которых кинул асептик. Понимаешь? Он не кидал меня, мою сестру/брата/мать/отца/твою мамашку, но ОН КИНУЛ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ, поэтому я его презираю, а за компанию и всех тех, кто за них идёт.
То, что я предложил тебе пвпшнуть в 20-ых числах говорит лишь о том, что я МОГУ УДЕЛИТЬ тебе время после этого числа, чтобы у тебя была попытка отыграться за форум. К чему этот цирк со стипендией? Снова твоя попытка задеть? Но увы, ты ошибся.
Про какие грабли ты говоришь? Упырь, я тебе разжую и выплюну в пасть, а ты глотай. Асептик кинул ПЕРВЫХ людей на Луне, потом подвёл ВТОРЫХ людей на Лисе, потом ТРЕТЬИХ людей на Цербере, одупляешь упырёк? Разных людей на разных серверах.
КАКИЕ, МАТЬ ТВОЮ, ГРАБЛИ?! О каких граблях ты говоришь? О тех, на которые наступают те, кто идут за ним с серва на серв?
Видишь, теперь ты не отрицаешь, что никто не пруфнет, что ты не кидала, но я МОГУ ПРУФНУТЬ твоими же словами. Игра слов говоришь? Ну и верно, хорошая отмазка.
Слился ты в общем, удачи не желаю. Искать в игре не буду, ведь кому нужен кидала? Пиши заявку к апхивалам, упырь.
Высле не будешь :D А как слить меня :D По моему это ты слился, пену со рта не вытер что-то рычишь. Чешишь тут мне про какую-то солидарнось :D
В апхах хватает хороших ребят, но ты рвотный микроб который что-то тяфкает за солидарность :D Меня уже даже прикалывает с тобой общаться :D Я понял кто ты, ты не кто, просто тявкающий микроб который из-за солидарности тявкает на всех из-за одного :D Сделай все одолжение, закрой свой рот и ной в подушку а не тут :D
1stvictory
03.03.2019, 21:10
Высле не будешь :D А как слить меня :D По моему это ты слился, пену со рта не вытер что-то рычишь. Чешишь тут мне про какую-то солидарнось :D
В апхах хватает хороших ребят, но ты рвотный микроб который что-то тяфкает за солидарность :D Меня уже даже прикалывает с тобой общаться :D Я понял кто ты, ты не кто, просто тявкающий микроб который из-за солидарности тявкает на всех из-за одного :D Сделай все одолжение, закрой свой рот и ной в подушку а не тут :D
Ахахахаха, ну ты серьезно? Я написал , что могу тебя и в игре уделать, упырёк. Я не отказался от своих слов.
Мусорный мастер не создаст хороший клан, а хорошие люди раскинут мозгами и не пойдут к мастеру-кидале.
Тяфкает, микроб..Видно ведь, что ты на эмоции вышел. Тебе ведь пофигу на мою писанину, да? Падаль, упырь.
Ты настолько нелепо пытаешься заагрить... Зачем - то привязался к моей солидарности, называешь факты нытьем, пишешь чтобы я сделал одолжение ВСЕМ( понятно, что ищешь поддержки/соратников) НО ВОТ БЕДА, СЫН ПОТАСКУШКИ, Я ОБЩАЮСЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ, а сам ты не вывез и слился сообщением выше. Кидала, упырь, тварь.
wannalive88
03.03.2019, 21:17
Спасибо Фосилям за гвг. прогресс уже лучше у нас)
Кто там кричал про 100кк? Ну я предлагал, так никто не согласился.
Предлагаю еще раз 10 чеков, теперь на след неделю:)
KOTYARKA1
03.03.2019, 23:16
Спасибо Фосилям за гвг. прогресс уже лучше у нас)
Кто там кричал про 100кк? Ну я предлагал, так никто не согласился.
Предлагаю еще раз 10 чеков, теперь на след неделю:)
Ты после каждого проигрыша будешь снова и снова предлагать?)
Странно,вроде сровнялись по кол-ву,по шмоту вы уже куда выше,а один фиг результат один...
Странно,вроде сровнялись по кол-ву,по шмоту вы уже куда выше,а один фиг результат один...
Куда выше? В каком это месте? :)
Мы чекали ваш ТС, перед тем как его положили, вас было на ~20 тел больше.
Упс.
По шмоту у основы +- одинаково, тут вопросов нет :)
KOTYARKA1
03.03.2019, 23:45
Куда выше? В каком это месте? :)
Мы чекали ваш ТС, перед тем как его положили, вас было на ~20 тел больше.
Упс.
По шмоту у основы +- одинаково, тут вопросов нет :)
52 человека в ТС,Вот скажи.вас было 30?Кого вы там ложили,у нас все норм было с тс о_о?
Посчитай сколько ЦГД челиков у вас и у нас..р8р фулл и прочего.
gangstergg217
04.03.2019, 00:21
не кидайте черные в меня плиз((
52 человека в ТС,Вот скажи.вас было 30?Кого вы там ложили,у нас все норм было с тс о_о?
Посчитай сколько ЦГД челиков у вас и у нас..р8р фулл и прочего.
Слова ложили - нет. Положили - есть
Учись, студент(с)
Мы ничего не клали, но знаем, кто это сделал :)
ЦГД челиков? :D ну, 7 :)
Ты же понимаешь, что меряться сейчас этим всем - просто бессмысленно :)
Мы проиграли, вы выиграли. Сегодня :)
А дальше - кто знает :)
KOTYARKA1
04.03.2019, 01:28
Слова ложили - нет. Положили - есть
Учись, студент(с)
Мы ничего не клали, но знаем, кто это сделал :)
ЦГД челиков? :D ну, 7 :)
Ты же понимаешь, что меряться сейчас этим всем - просто бессмысленно :)
Мы проиграли, вы выиграли. Сегодня :)
А дальше - кто знает :)
Ну теперь у тебя позиция куда лучше.
А то эти все штуки про нас было на 20 меньше...несерьезно.Про ТС я вообще фз,у нас все гвг с ТС все норм было,по поводу ошибок,я фз,я родом не из России.
Написал "катнули равное гвг" и тут на меня все набросились,да вы чего..
Не люблю просто,когда вешают лапшу на уши мне)Я так,да,кто знает что там дальше будет...кушаем друг друга,перспективы норм у сервака)
wannalive88
04.03.2019, 01:57
Сравнялись по количеству. Норм лапша на уши)) 00
Так я предлагаю, потому что никто не соглашается, ты дурачок?
Все вопросы про онлайн в пользу бедных.
Хочешь сказать, что из 156 у вас был онлайн как у нас? Скажи свой онлайн на гвг, я скажу наш.
10 челиков без рб и 1рб, вот это куда выше ваших! А друли, маги и танки аж фору вашим дадут! Ври как говорится, да не завирайся.
Кстати, раз мы сравнялись по онлайну, не кажется, что у тебя проблемки? Вроде вы выигрываете 3й раз подряд, а онлайн у вас падает и падает, все плохо или не состыковочка во вранье.
Деньжат подкопите за это время, на твинковку. А то -2 терры от Амальгамы и Эксов, да опять 6 кат от нас, как-то печально будет, да?
Если что, я буду ходатайствовать, чтобы тебя приняли к нам, когда вы развалитесь (раз онлайн у вас все падает и падает, несмотря на победы).
Ну что, забьемся на 10 чеков на след неделю, или попусту тут говорить будешь? :)
Spartach22
04.03.2019, 06:48
не кидайте черные в меня плиз((
Поговори мне тут про черные 0)0))0))
KOTYARKA1
04.03.2019, 07:01
Сравнялись по количеству. Норм лапша на уши)) 00
Так я предлагаю, потому что никто не соглашается, ты дурачок?
Все вопросы про онлайн в пользу бедных.
Хочешь сказать, что из 156 у вас был онлайн как у нас? Скажи свой онлайн на гвг, я скажу наш.
10 челиков без рб и 1рб, вот это куда выше ваших! А друли, маги и танки аж фору вашим дадут! Ври как говорится, да не завирайся.
Кстати, раз мы сравнялись по онлайну, не кажется, что у тебя проблемки? Вроде вы выигрываете 3й раз подряд, а онлайн у вас падает и падает, все плохо или не состыковочка во вранье.
Деньжат подкопите за это время, на твинковку. А то -2 терры от Амальгамы и Эксов, да опять 6 кат от нас, как-то печально будет, да?
Если что, я буду ходатайствовать, чтобы тебя приняли к нам, когда вы развалитесь (раз онлайн у вас все падает и падает, несмотря на победы).
Ну что, забьемся на 10 чеков на след неделю, или попусту тут говорить будешь? :)
Вот,этим вы меня напрягаете. "Мы чекали вашу ТС,мы все знаем!" Затем вопрос:"А сколько у вас был онлайн?"
Выше почитайте,я отвечал уже.
"Вы не затвинили Екзов" Отвечаю:"Это проблемы райзенов".(Думаю поймешь,почему я так ответил,если разберешься).
Я понимаю,что "Раки в атаке" страшны,но у тебя двоится,видимо от ужаса,к тому же у нас есть такие же челики без РБ и 1 РБ.
Наш онлайн-наши проблемы,мы не жрем по тихой грусти соседей,в отличии от некоторых.
А по поводу лапши,шапша,это когда мне пишут,что на прошлом ГвГ у вас было 30 тел.... а я такой отвечаю "эм...а почему я в конце ГвГ начитал по Т 45+ человек....?" мне в ответ "Тю...так там человек 15 заведено...)))"
HateSong
04.03.2019, 07:10
Эх, помню как на TheMoon с хелами воевали, а ща они на форуме только выигрывают
wannalive88
04.03.2019, 07:23
Вот,этим вы меня напрягаете. "Мы чекали вашу ТС,мы все знаем!" Затем вопрос:"А сколько у вас был онлайн?"
Выше почитайте,я отвечал уже.
"Вы не затвинили Екзов" Отвечаю:"Это проблемы райзенов".(Думаю поймешь,почему я так ответил,если разберешься).
Я понимаю,что "Раки в атаке" страшны,но у тебя двоится,видимо от ужаса,к тому же у нас есть такие же челики без РБ и 1 РБ.
Наш онлайн-наши проблемы,мы не жрем по тихой грусти соседей,в отличии от некоторых.
А по поводу лапши,шапша,это когда мне пишут,что на прошлом ГвГ у вас было 30 тел.... а я такой отвечаю "эм...а почему я в конце ГвГ начитал по Т 45+ человек....?" мне в ответ "Тю...так там человек 15 заведено...)))"
Нмфига ты чешешь, ну на этом собственно все. Такой балабол, шо пипец.
На прошлом гвг в сети было 45, из которых на гвг пустил 35.
По никам, кто заведён? Балабол два.
Поикрывайся чем хочешь, в очередной раз вы в численном примуществе кое как что-то можете) Поикрывайся чем можешь, пока собственно можешь)
Ври дальше)
На этом гвг ты человек 60 уже по т насчитал наверное?))
Про пожирание соседей, нам говорит тот, чей клан собран из двух) 0
Ставь 10 чеков, балаболка, грошь цена твоим словам)
Таких балаболов я ещё не видел. Ты утверждаешь, что нас было столько же, так скажи сколько вас было? Вот и сравнивним. Ты даже это элементарно сделать не можешь. Потому забалаболишься в третий раз.
В отличии от тебя мусора (обращение достойно тебя, посмотри как ведут твои сокланы после гвг и что пишут). Я лишь сказал спасибо за гвг, а ты начал с пеной у рта доказывать что нас столько же, мы одеты лучше одеты, но проигрываем.
На след неделе, если проиграем, я соглашусь с тобой по тому что нас столько же и лучше, но пока мимо. В лужу.
Балабол. Пока твой ник выглядит только так, как и ты сам. Без каких либо доказательств написываешь буковки на форуме) 0
wannalive88
04.03.2019, 07:55
И давай по пунктам что-бы тебе было проще.
1.Мы одеты лучше.
Возьмём просто.
Танки - Рокнролл, Дубощит (да, два танка у нас было) против Котяры, Принца, Аида, КрайНеба (кто-то ещё там был, не помню). Мимо, явно не мы тут лучше.
Маги - Декорка против Стилзахер, Курасаки (не видел, выше или не было на гвг?), ХнзГдрн, Триститиа. Мимо лучше.
Дру - тут даже сказать мне нечего, Хеллшок. Мимо
Луки - плюс минус тоже самое.
Сины - Азарт против Паша.
Где тут лучше? В основном соотношение 1 к 2.
2.Онлайн. Прошлое гвг 35 на гвг, ты утверждаешь 45 и 15 заведено. Доказательства, нет? Балабол.
Я не спрашиваю, сколько у вас сидело в Тс, учитывая, как вы туда загоняли людей "в тс до конца недели или кик" грозно грозно. Откуда знаю? Я сидел в Фосилях 2 недели перед тем как начал играть активно.
3.Вливаем в себя соседей. 15 человек из Милитари. Всё. За эти выходные пришли люди из ДТ и пара из Атлантис. Где ж тут пожирание соседей? Не наша вина, что мы умеем разговаривать с людьми и агитировать их к нам.
Итог? Балабол. Причём так себе. Даже не интересно :)
Балабол. Причём так себе. Даже не интересно :)
Не трогай моего котика.
wannalive88
04.03.2019, 10:24
Не трогай моего котика.
Ну а чо он?
Ну а чо он?
пока меня нет в списках на гвг - котика не трогать!
wannalive88
04.03.2019, 10:32
пока меня нет в списках на гвг - котика не трогать!
Ну ок( подождём (
Не трогай моего котика.
Изменщик! :(
wannalive88
04.03.2019, 11:17
Штраф за отсутствие на гвг
ты мой ёжик, а костя - мой котик.
Пока не узнаю твой ник - общаться с тобой не буду!
как тему про гвг посмотрел? теперь точно фоссилям не проиграем?
gangstergg217
04.03.2019, 11:37
[QUOTE=wannalive88;11609323
[/QUOTE]
Что це значит?
wannalive88
04.03.2019, 11:40
Что це значит?
Это значит, что в классе друидов у нас и близко нет по уровню тебя.
Комплимент, типо
gangstergg217
04.03.2019, 11:42
СЯп :* (10 символов)
wannalive88
04.03.2019, 11:45
СЯп :* (10 символов)
По моим ощущением это гвг у тебя жилось не так хорошо, как на прошлом. Хотя может я просто в нужный момент тебя находил))
gangstergg217
04.03.2019, 11:51
По моим ощущением это гвг у тебя жилось не так хорошо, как на прошлом. Хотя может я просто в нужный момент тебя находил))
Очень сложно было 4-5 кос черная по кд + вердина с деборкой ((((
Очень сложно было 4-5 кос черная по кд + вердина с деборкой ((((
Я как истинный хедхантер до сих пор охочусь на тебя, еще со времен первого гвг с котятами :(
gangstergg217
04.03.2019, 11:57
Та за шо все люди братья же
wannalive88
04.03.2019, 12:04
Я как истинный хедхантер до сих пор охочусь на тебя, еще со времен первого гвг с котятами :(
А мы брали её в ассист как только появлялась на радаре :D
10 :(
Я душою был с вами :(
Та за шо все люди братья же
Ты не понял.
Хедхантер - это кадровый охотник.
Мы хотим тебя к себе :D
djarlaks2
04.03.2019, 13:26
А мы брали её в ассист как только появлялась на радаре :D
значит как мин 2 пати сразу брали в ассист :D
gangstergg217
04.03.2019, 13:28
То то я думаю 200 маг сосок отлетело, а на физ всего 50
wannalive88
04.03.2019, 13:32
Мы любя ;)
Хелшок не очень)))))
Эк сейчас бы какой нибудь кланчик втихую порекламить :D
Эк сейчас бы какой нибудь кланчик втихую порекламить :D
Ты шо, совсем? Полное отсутствие Product Placement'а :)
Ты шо, совсем? Полное отсутствие Product Placement'а :)
Руки не пишут, да душа то все равно протаскивает :D
Руки не пишут, да душа то все равно протаскивает :D
Подставь в ту фразу любой клан - будет тот же эффект :D
gangstergg217
04.03.2019, 17:52
Хелшок не очень)))))
я о том же, чу они меня фокусят скажи им((((
я о том же, чу они меня фокусят скажи им((((
Любовь зла
gangstergg217
04.03.2019, 17:54
Маги - Декорка против Стилзахер, Курасаки (не видел, выше или не было на гвг?), ХнзГдрн, Триститиа. Мимо лучше.
:)
А чу вредину обидел? 0_о
(UPD только щас доперло)
А чу вредину обидел? 0_о
(UPD только щас доперло)
Понедельник - день тяжёлый :D
wannalive88
04.03.2019, 18:09
А чу вредину обидел? 0_о
(UPD только щас доперло)
Точно( тысяча извинений
jan4egvoron
04.03.2019, 18:33
Да только, повторюсь, за неимением альтернатив. А альтернатива такая может появится в любой момент, либо родиться из какого-нибудь клана, который уже присутствует на сервере.
ну кланы с рейтингом ААА, например
ну кланы с рейтингом ААА, например
Жаль таких не осталось :(
Жаль таких не осталось :(
Rest in Peace Dinasty
А ведь ребята шли на фулдомку
wannalive88
04.03.2019, 19:05
Rest in Peace Dinasty
А ведь ребята шли на фулдомку
F .
Кстати,на 90% знаю кто рассказывает инфу про дт,слишком легко было вычислить.В тске немного людей в тот момент + эта особь женского пола,задавала глупые вопросы шеру.
Как только она ливнет после марафона,будет в писе по кд сидеть)
p.s. Не бомбит и не волнует что она говорит,просто не люблю таких гнилых людей)
Кстати,на 90% знаю кто рассказывает инфу про дт,слишком легко было вычислить.В тске немного людей в тот момент + эта особь женского пола,задавала глупые вопросы шеру.
Как только она ливнет после марафона,будет в писе по кд сидеть)
p.s. Не бомбит и не волнует что она говорит,просто не люблю таких гнилых людей)
Как там наши 10% поживают? :)
KOTYARKA1
04.03.2019, 20:17
И давай по пунктам что-бы тебе было проще.
1.Мы одеты лучше.
Возьмём просто.
Танки - Рокнролл, Дубощит (да, два танка у нас было) против Котяры, Принца, Аида, КрайНеба (кто-то ещё там был, не помню). Мимо, явно не мы тут лучше.
Луки - плюс минус тоже самое.
Сины - Азарт против Паша.
Где тут лучше? В основном соотношение 1 к 2.
2.Онлайн. Прошлое гвг 35 на гвг, ты утверждаешь 45 и 15 заведено. Доказательства, нет? Балабол.
Я не спрашиваю, сколько у вас сидело в Тс, учитывая, как вы туда загоняли людей "в тс до конца недели или кик" грозно грозно. Откуда знаю? Я сидел в Фосилях 2 недели перед тем как начал играть активно.
3.Вливаем в себя соседей. 15 человек из Милитари. Всё. За эти выходные пришли люди из ДТ и пара из Атлантис. Где ж тут пожирание соседей? Не наша вина, что мы умеем разговаривать с людьми и агитировать их к нам.
Итог? Балабол. Причём так себе. Даже не интересно :)
Знаешь анекдот про волка и логику?
Про магов врединка в гробу перевернулась,косы вообще не показатель.Сикер,который по плотности как все наши 4 каты,тоже в гробу перевернулся,остальные тоже невсчет?
Парень.ты сделал сравнение 5ти классов(и то сравнение очень притянутое) и назвал меня балаболом...если мне показать дулю,и сказать,что это эклер,я скажу,нет,парень,это дуля..а ты мне ее щас показал,не надо так...
Да жрете соседей,я не говорю,что это плохо.Это нормально,Почему это так трудно признать,почему надо сразу обижаться?"Вина" какая-то...
Касательно онлайнов,ну можно скринить,а можно и поверить на слово.а можно и не верить.
p.s.А теперь давай по твоей логике,
ты утверждаешь,что 35 на гвг. Доказательства, нет? Балабол.
ты написал.сколько вы влили в себя соседей,а потом спрашиваешь гдеж тут поджирание соседей? балабол
Итог? балабол.причем еще и нонеймный,так себе,даже не интересно.
(тут так принято рассуждать? или мозги включим может?))
Знаешь анекдот про волка и логику?
Про магов врединка в гробу перевернулась,косы вообще не показатель.Сикер,который по плотности как все наши 4 каты,тоже в гробу перевернулся,остальные тоже невсчет?
Парень.ты сделал сравнение 5ти классов(и то сравнение очень притянутое) и назвал меня балаболом...если мне показать дулю,и сказать,что это эклер,я скажу,нет,парень,это дуля..а ты мне ее щас показал,не надо так...
Да жрете соседей,я не говорю,что это плохо.Это нормально,Почему это так трудно признать,почему надо сразу обижаться?"Вина" какая-то...
Касательно онлайнов,ну можно скринить,а можно и поверить на слово.а можно и не верить.
p.s.А теперь давай по твоей логике,
ты утверждаешь,что 35 на гвг. Доказательства, нет? Балабол.
ты написал.сколько вы влили в себя соседей,а потом спрашиваешь гдеж тут поджирание соседей? балабол
Итог? балабол.причем еще и нонеймный,так себе,даже не интересно.
(тут так принято рассуждать? или мозги включим может?))
А ещё они котенка моего тагнули в клан, минут за 20 до гвг оптоволокно перегрыз)))) Сходил на гвг)
Как там наши 10% поживают? :)
Всегда есть шанс на ошибку,но рано или поздно я на 100% вычислю,с пруфами,ибо у меня есть скрин тс,когда говорили о том,что писал человек из скринов тса.А людей в тске там было всего около 20.
Так же этот "информатор" упоминал ги енклав,в которую я так же собирался.Учитывая что я знаю практически всех кто туда собирался(была беседа в вк) - найти человека не очень трудно.
Чисто Шерлок в деле) Пытаюсь узнать для себя,чтобы не иметь дело в будущем с таким людьми.
Ооо, пошло-поехало, просто целыми констами ливы)
Всегда есть шанс на ошибку,но рано или поздно я на 100% вычислю,с пруфами,ибо у меня есть скрин тс,когда говорили о том,что писал человек из скринов тса.А людей в тске там было всего около 20.
Так же этот "информатор" упоминал ги енклав,в которую я так же собирался.Учитывая что я знаю практически всех кто туда собирался(была беседа в вк) - найти человека не очень трудно.
Чисто Шерлок в деле) Пытаюсь узнать для себя,чтобы не иметь дело в будущем с таким людьми.
Не в ту степь, вообще не в ту :)
Не в ту степь, вообще не в ту :)
В ту или нет,но говорю же,тот человек сидел в тс.Там было около 20 тел,убрать шера,челов типо мунлорда которым пох на все это и в итоге не так сложно будет найти)
Там были все у кого были претензии к шеру и почти все сегодня ливнули.Забей короче,хочу узнать чисто для себя,чтобы не иметь дело с такими людьми.
Ты же сам понимаешь что это не очень хороший человек и подобных вряд ли захочешь видеть у себя в клане)
wannalive88
05.03.2019, 04:53
Ооо, пошло-поехало, просто целыми констами ливы)
Чёртов +4, все интересное пропускаю :(
В ту или нет,но говорю же,тот человек сидел в тс.Там было около 20 тел,убрать шера,челов типо мунлорда которым пох на все это и в итоге не так сложно будет найти)
Там были все у кого были претензии к шеру и почти все сегодня ливнули.Забей короче,хочу узнать чисто для себя,чтобы не иметь дело с такими людьми.
Ты же сам понимаешь что это не очень хороший человек и подобных вряд ли захочешь видеть у себя в клане)
Как бы сказать... До Шерлока тебе далеко :)
SaRaDA12345
05.03.2019, 09:19
2 месяца серваку а пвп уже ггвп, быстренько
2 месяца серваку а пвп уже ггвп, быстренько
Да вроде нет, вчера вон ночью даже месились ДТ с Эксами
Все хорошо, чего ты, родной? :)
SaRaDA12345
05.03.2019, 09:48
Делаем ставки когда апхи всю карту займут)
Делаем ставки когда апхи всю карту займут)
42 недели же
42 недели же
Если раньше сервак не объединят с кем нибудь :D
KRossWearYeezy
05.03.2019, 11:07
гайз держите в курсе а то я с деревни , шо там у шера ?
гайз держите в курсе а то я с деревни , шо там у шера ?
да все норм, ливнула пара конст и все.
дальше живут, развиваются (вроде) :)
KRossWearYeezy
05.03.2019, 11:54
дайте новый серв шеру , может там повезёт как и асептику на вороне
Chester52
05.03.2019, 12:09
Вы ещё живы -ворончики?
DeGReN-57
05.03.2019, 12:23
Спасибо за вашу работу! Такое бы на каждом сервере, приятно зайти через лет 7 и почитать как происходило развитие того или иного сервера и наоборот человеку давно не играющему познать сервер и улыбнуться от души! =)
Спасибо за вашу работу! Такое бы на каждом сервере, приятно зайти через лет 7 и почитать как происходило развитие того или иного сервера и наоборот человеку давно не играющему познать сервер и улыбнуться от души! =)
Такие отзывы приятно читать!
FESSSS29
05.03.2019, 14:36
да все норм, ливнула пара конст и все.
дальше живут, развиваются (вроде) :)
Да, вчера кто ливнул, а кого покикали. Это были как раз те крысы, которые чеки с садика припрятали (**, даже если им не нравится Шер, это не повод крысить что-либо у клана. В этой ситуации обосрали лишь себя)...так что удачи тем кланам кто таких пригреет:)
По факту же клан особо ничего не потерял и вчерашний замес против ексов после 12ти тому доказательство - ексы отлетали в пис просто по кд (без преувеличения), ну а то что апхи сильней, так это и раньше было так.
Действительно, пока противостояние на сервере убито полностью..посмотрим хватит ли настроя у апхов на этот длинный марш-бросок и они не растеряют свою мощь в ближайшие пол года..на предыдущих серверах это их как раз и губило:)
на предыдущих серверах это их как раз и губило:)
Кхе-кхе :)
100kgNewServer
05.03.2019, 15:52
Да, вчера кто ливнул, а кого покикали. Это были как раз те крысы, которые чеки с садика припрятали (**, даже если им не нравится Шер, это не повод крысить что-либо у клана. В этой ситуации обосрали лишь себя)...так что удачи тем кланам кто таких пригреет:)
По факту же клан особо ничего не потерял и вчерашний замес против ексов после 12ти тому доказательство - ексы отлетали в пис просто по кд (без преувеличения), ну а то что апхи сильней, так это и раньше было так.
Действительно, пока противостояние на сервере убито полностью..посмотрим хватит ли настроя у апхов на этот длинный марш-бросок и они не растеряют свою мощь в ближайшие пол года..на предыдущих серверах это их как раз и губило:)
Обвинять кого то без пруфов в крысятричестве такое себе. Я, например, даже не был на том садике, однако тоже ливнул ( надоел положенный детородный орган на внутреннюю организацию в ги и постоянную дизмораль ) и ты меня в том числе только что крысой назвал. Кто там что с садика увел по факту никто ничего не знают, одни лишь догадки, иначе не думаю, что шер не кикнул бы этого челика сразу. А так это просто по биндам на весь клан назвать человека крысой, в потом со сме***чками сказать, мол пошутил. Ну удачи с такими шутками далеко пойдёт.
FESSSS29
05.03.2019, 15:56
Обвинять кого то без пруфов в крысятричестве такое себе. Я, например, даже не был на том садике, однако тоже ливнул ( надоел положенный детородный орган на внутреннюю организацию в ги и постоянную дизмораль ) и ты меня в том числе только что крысой назвал. Кто там что с садика увел по факту никто ничего не знают, одни лишь догадки, иначе не думаю, что шер не кикнул бы этого челика сразу. А так это просто по биндам на весь клан назвать человека крысой, в потом со сме***чками сказать, мол пошутил. Ну удачи с такими шутками далеко пойдёт.
Ок, обобщил, уточню, что крысы и пару человек просто за констой тагнулось. Но то что чеки были скрысены это факт о котором все знают даже вне нашего клана.
Сразу не кикнул потомучто, видимо, надеялся на благоразумие и возврат чеков и, кстати, чеки вроде как вернули:)
100kgNewServer
05.03.2019, 16:03
Все знают, но пруфов нет, ещё все знают, что шер накрабленное кланом себе в реал выводит, да и много что ещё. Где конкретные ники, скрины? Хоть что то.. кроме фразы ^^ все знают
KRossWearYeezy
05.03.2019, 16:09
кфс хантер опять развалил очередной свой клан , но при этом люди к нему идут на каждом серваке так было , я то думал Ril зашквар , оказывается Шер куда хуже
Согласен с свитсином,тот кто тагнет в клан этих людей - больной человек.Своровать чеки с садика это еще ладно.Каким надо быть тупым чтобы утверждать что шер кикнет всех после марафона,это же верх аутизма:D
Щас бы 3 месяца сидеть заниматься кланом чтобы 10к рублей полутать :D:D:D
Все знают, но пруфов нет, ещё все знают, что шер накрабленное кланом себе в реал выводит, да и много что ещё. Где конкретные ники, скрины? Хоть что то.. кроме фразы ^^ все знают
Братишка,я тебя особо не знаю и негатива к тебе нет.Но ты раньше был в пати фобоса на садемане и пол замеса в танце бегал,пока тебе не сказали что ты больной,так же на плитах бзр тоже самое было.Не тебе писать что-то с таким пониманием игры,сори.
100kgNewServer
05.03.2019, 16:24
Братишка,я тебя особо не знаю и негатива к тебе нет.Но ты раньше был в пати фобоса на садемане и пол замеса в танце бегал,пока тебе не сказали что ты больной,так же на плитах бзр тоже самое было.Не тебе писать что-то с таким пониманием игры,сори.
Бегал, как мне по кайфу было, типо печати пораскидывать вроде полезная тема, проблемы? Мы же все это фаном называем?) по сути вопроса, повторюсь к клану как к таковому негатива нет, да даже к шеру нет, просто он создал в ги такую атмосферу, что там не комфортно находиться, постоянная дизмораль как от мемберов (некоторых), так и от офицеров(некоторых).
А вообще, у меня вопрос такой, А ГВГ ВЫЙДЕТ ПОГУЛЯТЬ? (Отсылочка к шеру)
FESSSS29
05.03.2019, 16:38
Бегал, как мне по кайфу было, типо печати пораскидывать вроде полезная тема, проблемы? Мы же все это фаном называем?) по сути вопроса, повторюсь к клану как к таковому негатива нет, да даже к шеру нет, просто он создал в ги такую атмосферу, что там не комфортно находиться, постоянная дизмораль как от мемберов (некоторых), так и от офицеров(некоторых).
Я тебе доказывать ничего не собираюсь, а за скринами к своим друзьям иди, которые эти чеки лутали:) Весь серв знает правду и это главное.
Не возможно в одиночку создать и удерживать клан, нужны офицеры для поддержания в том числе и порядка, а их нехватка не то что бы в клане, а на серве в целом, очевидна.
С приходом нового маршала ситуация значительно стала улучшатся и как раз благодаря таким переломным моментам клан становится сильней, а не потомучто в свое время натагал топчиков/донатчиков.
Некая дизмораль присуща всем кланам, которые терпят какие-то неудачи будь то замесы, ивенты или гвг и тут как раз становится видно кто сидит в клане и хочет противостояние, а кто хочет на тепленкое и готовое:)
А вообще есть ситуации и есть отношение человека к этим ситуациям. Кто-то остается и борется, а кто-то ливает там где "получше"...в конечном итоге я очень надеюсь что никого из вас обратно не возьмут, когда там, куда вас взяли, запахнет жаренным и вы снова решите сменить клан.
Причем тут шер если люди сами такую атмосферу создали? Он не может бегать всем сопли вытирать.Каждое собрание спрашивают,если ли у кого вопросы/проблемы? Все молчат в тряпочку,а потом оказывается у них миллион вопросов.
Про гвг у меня вообще горит если честно,на этом серве НИ У КОГО нет гвг,понимаешь? Ты походу на нормальных гвг не был,раз считаешь фарм чипов против шотных тел что это гвг.
Есть какой-то минифан у фоссилей вроде,если не ошибаюсь против династии/хф,но там с 2ух кланов 50 человек дай бог собирается + открыл стрим майора династии 1 раз,у него пл был,там 0 асиста и майор(лицо клана) без сосок на тв был,по кд с респа летал.Никому не в обиду,но это тоже трудно гвг назвать.
BlackXSz
05.03.2019, 16:49
и вчерашний замес против ексов после 12ти тому доказательство - ексы отлетали в пис просто по кд (без преувеличения)
Такой себе повод для гордости, шотать клан 10 эшелона где одни твины
100kgNewServer
05.03.2019, 16:53
Причем тут шер если люди сами такую атмосферу создали? Он не может бегать всем сопли вытирать.Каждое собрание спрашивают,если ли у кого вопросы/проблемы? Все молчат в тряпочку,а потом оказывается у них миллион вопросов.
Про гвг у меня вообще горит если честно,на этом серве НИ У КОГО нет гвг,понимаешь? Ты походу на нормальных гвг не был,раз считаешь фарм чипов против шотных тел что это гвг.
Есть какой-то минифан у фоссилей вроде,если не ошибаюсь против династии/хф,но там с 2ух кланов 50 человек дай бог собирается + открыл стрим майора династии 1 раз,у него пл был,там 0 асиста и майор(лицо клана) без сосок на тв был,по кд с респа летал.Никому не в обиду,но это тоже трудно гвг назвать. вопросы на собрании задаются, только очень редко доходит до решения, привет я был на каждом собрании почти. Насчёт того, что шер не виноват в атмосфере ги. Что ты за чушь несёшь? Именно от мастера, его позиции и политики это и идёт. Насчёт чеков, так и нет скринов. Ясна.
По сути вопроса лично мне больше нечего сказать, а повторяться не хочу. Засим откланяюсь. Спасибо.
Такой себе повод для гордости, шотать клан 10 эшелона где одни твины
Ну там у отдельных личностей эквип в разы лучше чем у дт,да и радужек наверное больше чем у дт+апхов вместе взятых.
Там куча хороших ребят есть,только руководство ужасное и процентов 70 клана пве моча.
220V_and_FAQ
05.03.2019, 17:03
А почему свитсин что-то пишет 100кг? Его хотя бы на замесах видно, в отличие от форумного бойца :)
FESSSS29
05.03.2019, 17:05
А почему свитсин что-то пишет 100кг? Его хотя бы на замесах видно, в отличие от форумного бойца :)
Ты про какие замесы? Дневные, когда все нормальные взрослые люди работают или замесы по якутскому времени? На вечерние я хожу и кстати тебя там не вижу так же:)
220V_and_FAQ
05.03.2019, 17:12
Ты про какие замесы? Дневные, когда все нормальные взрослые люди работают или замесы по якутскому времени? На вечерние я хожу и кстати тебя там не вижу так же:)
Но почему-то твой клан ходит на эти замесы в это время и собирается. Не поддерживаешь политику клана по поводу замесов в неудобное время?)
FESSSS29
05.03.2019, 17:32
Но почему-то твой клан ходит на эти замесы в это время и собирается. Не поддерживаешь политику клана по поводу замесов в неудобное время?)
Ты больной? Как я могу ходить на замесы если я не в игре?))
wannalive88
07.03.2019, 08:51
Темка рип? :(
Подожди конца ставок, там опять будут истории о 1 чеке Шера)
SaRaDA12345
07.03.2019, 09:11
ХЗ как с гвг но в данжи народа мало стало, печалька когда 2 месяца серву а он почти рип
wannalive88
07.03.2019, 09:18
ХЗ как с гвг но в данжи народа мало стало, печалька когда 2 месяца серву а он почти рип
Смотря в какой, я вполне себе во все нахожу, с моим не московским праймом проблем нет.
Да и сейчас все предпочитают ходить внутри клана и констами.
ПВ командная игра)
GuardBeaver
07.03.2019, 09:25
Х3 как с гвг у вас, а с данжами все норм.
Просто бытует мнение, что народ возможно зажрался черезчур :D
Смотря в какой, я вполне себе во все нахожу, с моим не московским праймом проблем нет.
Да и сейчас все предпочитают ходить внутри клана и констами.
ПВ командная игра)
Вот только дру никому в консту не нужна (
wannalive88
07.03.2019, 09:59
Иди к нам, найдём :D
Иди к нам, найдём :D
У вас неадекваты, типо Помадки, чуть что сразу за мамку (
wannalive88
07.03.2019, 10:26
У вас неадекваты, типо Помадки, чуть что сразу за мамку (
Так не трогай и лезть не будут. За Помадку не знаю, потому ничо не скажу)
В основном нормальные ребята, неадекватов я не видно (может везёт?)
gangstergg217
07.03.2019, 10:56
Эсна не очень:3
wannalive88
07.03.2019, 11:03
Лучше позвать тебя? :D
Так не трогай и лезть не будут. За Помадку не знаю, потому ничо не скажу)
Двух пока - что встретил)
А вот и решала :) Это да, шотается направо и налево)
А где их нет? :)
Вопрос только в том - где их больше, и руля ли они ;)
Но ты приходи :D
Вчера лично видел, как в мир часа 2 кричали
Ты меня в игре никогда не видел? kappa
Вчера лично видел, как в мир часа 2 кричали
Ты меня в игре никогда не видел? kappa
Ничего не было
wannalive88
07.03.2019, 15:12
Эксы пошли на ДТ. Интересное гвг ожидается или пронесут ДТ в пару атак? Или Шер затвинкует?
FESSSS29
07.03.2019, 15:23
Эксы пошли на ДТ. Интересное гвг ожидается или пронесут ДТ в пару атак? Или Шер затвинкует?
Либрисы пронесут ДТ? Ты в своем уме?)
Не пронесут (в одну атаку), но и перевес по персонажам у Эксов будет, как ни крути
Остается надеяться на опытных ПЛов в ДТ и руководителя гвг, соответственно
я за дт :D
wannalive88
07.03.2019, 15:34
Ну все-таки количество мяса на стороне Эксов, больший выбор. На стороне ДТ разве что опыт(?). А вот людей у ДТ очень даже уменьшилось.
А вообще Эксы зря так, чсв вообще ничем не аргументированно, чтобы идти на ДТ в эту неделю)
FESSSS29
07.03.2019, 15:41
Ну все-таки количество мяса на стороне Эксов, больший выбор. На стороне ДТ разве что опыт(?). А вот людей у ДТ очень даже уменьшилось.
А вообще Эксы зря так, чсв вообще ничем не аргументированно, чтобы идти на ДТ в эту неделю)
людей поубивалось, это да, но все замесы ДТ так же продолжает выигрывать в 1 калитку:) тут даже сомнений быть не может в победе ДТ
wannalive88
07.03.2019, 15:42
людей поубивалось, это да, но все замесы ДТ так же продолжает выигрывать в 1 калитку:) тут даже сомнений быть не может в победе ДТ
Мне интересно, чем руководстовались Эксы ставя эту ставку на этой неделе, ладно на след, но на этой?
Очень хочется верить.
А то Эндлесс , как мы это между собой называем, "словил Деза"
Это когда к тебе вливается пачка одетых персов, ты ловишь звезду и через неделю клану гг :D
100kgNewServer
07.03.2019, 18:46
Если ставка от эксов будет на этой неделе, то это будет странно. Не берусь сказать кто как откатает и что будет на обоих чипах. Но пара пачек жестких ребят физически не зайдут на гэвэгэ на эти этой неделе от эксов. С другой стороны хоть что то интересное на серве намечается.
wannalive88
07.03.2019, 19:49
Шер опять без ставки. Не топите пацана, вы чо)
"#шергдеставка - девиз очередной недели" ©хроника
djarlaks2
07.03.2019, 22:26
денег нет и т.д
220V_and_FAQ
07.03.2019, 22:27
Зачем чел которого нет на замесах готов пишет? Ладно ещё когда сувор писал полтора месяца назад, когда он соло был по силе как фулл пати)))) и то лулзов словил
sasha359x
07.03.2019, 23:20
не сервер а помойка какая то, даже подраться не с кем
FESSSS29
08.03.2019, 00:58
Зачем чел которого нет на замесах готов пишет? Ладно ещё когда сувор писал полтора месяца назад, когда он соло был по силе как фулл пати)))) и то лулзов словил
Я тоже не понимаю какие проблемы у безработного якута могут быть ко мне:)
Nyandalee
08.03.2019, 01:26
я за дт :D
так в этом никто и никогда не сомневался)
Шер опять без ставки. Не топите пацана, вы чо)
Даже я так не лажал :D
#шергдеставка
wannalive88
08.03.2019, 09:39
#шергдеставка
Ну там у Шера есть последователь, Атлантис клан. Уже вторую неделю без ставки. Интересно, когда поймёт что не стоит ставить на нас?))
не сервер а помойка какая то, даже подраться не с кем
Не часто соглашаюсь с ребятами359,но этот случай исключение!
Да так и есть,люди из-за своего чсв по-сути разрушили все противостояние.Ибо эндлесс ничего не сможет противопоставить апхам.Обидно конечно за сервер,но он превращается в кормушку асептика.
100kgNewServer
08.03.2019, 13:35
Я не понимаю на кой черт норм челики из бывшего дт тагаются в апхи, напрочь убивая сервак. Вот кто то ответьте мне, зачем убивать сервер. Они же прекрасно понимают, что делают или нет?
Я не понимаю на кой черт норм челики из бывшего дт тагаются в апхи, напрочь убивая сервак. Вот кто то ответьте мне, зачем убивать сервер. Они же прекрасно понимают, что делают или нет?
Я же написал,у людей чсв овер9999.
Тот же мунлорд,вроде парень не тупой,должен понимать что как,но вкинуть 100к и сидеть без фана ничего не делая - ну такое себе.Пофик не нравится тебе клан или мастер,ты играешь в первую очередь для себя,сиди просто получай фан не обращая внимания ни на кого.
endorphln
08.03.2019, 14:42
Аххахахахах я не могу, вы как дети чесное слово чучь что так соазу апхи :D
Можно я попробую вангу включить!?) Вангую, что после получения приза за морофон один из кланов развалится, (дт или экс) а может и оба :D
100kgNewServer
08.03.2019, 14:43
Ну вот и пускай ловит сервак без фана и сидит крабит данжики. Вкинуть на перса Овер бабла, что бы сидеть на серве имени ла ми др. Раунд
https://i.imgur.com/6GJZe2d.png
#шергдекукуха
Кидать вары пве-гильдиям?))) Сильно, сильно. Хотя по финалу БЗР было ожидаемо, что начнется переориентирование на бои во 2-3 эшелоне, чтоб хоть оттуда ЧСВ поднимать себе победками.
#шергдеставка
Врушка, (трижды врушка)
220V_and_FAQ
08.03.2019, 16:02
А в чем смысл сидеть в дт-эксах, когда там слабое руководство, если можно сделать 1 клан с адекватным руководством и по силе, который может разваливать кабины.
Ну да лучше пусть ДТ живут и сидят крабят + Шер оденет друзяшек и выведет бабло, хммм
А в чем смысл сидеть в дт-эксах, когда там слабое руководство, если можно сделать 1 клан с адекватным руководством и по силе, который может разваливать кабины.
Ну да лучше пусть ДТ живут и сидят крабят + Шер оденет друзяшек и выведет бабло, хммм
Кацу,ты же норм парень,давай посмотрим правде в глаза,асептик тоже будет выводить бабло,об этом все знают,чем шер хуже?
К тому же ты видишь человека,который лучше шера может составить противостояние?
Не хочу что-то говорить про эксов,а то опять захейтят,о поведении их руководства все написано в VoronTV.
100kgNewServer
08.03.2019, 16:19
Если 80% одетых и пвп настроенных челиков в одном клане, кому ты кабины бить собрался? Фасиллям? Лол. Будете сидеть на этом серве 42 недели бить пустые чипы. Удачи.
BlackXSz
08.03.2019, 16:28
давай посмотрим правде в глаза,асептик тоже будет выводить бабло,об этом все знают,чем шер хуже?
Хуже тем что Асептик будет выводить когда все будет хорошо, а не как шер закапывая себя в яму глубже, если бы на сервере был бигбосс, ему бы недельной твинковки на собаке апхивал хватило бы шера твинковать несколько месяцев)
А теперь подумайте в какие смешные суммы он ставит
Хуже тем что Асептик будет выводить когда все будет хорошо, а не как шер закапывая себя в яму глубже, если бы на сервере был бигбосс, ему бы недельной твинковки на собаке апхивал хватило бы шера твинковать несколько месяцев)
А теперь подумайте в какие смешные суммы он ставит
х з,написал большой пост,потом стер,надоело что-то доказывать,если человек вбил себе в голову,его не переубедить)
Хотелось бы ради интереса увидеть адекватные подсчеты сколько шер выводит,хотя чую будет что-то типо "с садемана 500кк,с терр 400кк,300кк с кх,2клан призыва в неделю и 3чека на ставку" :DDD
Spartach22
08.03.2019, 17:31
смешно чет:D
endorphln
08.03.2019, 17:35
Макс, а ты часом не в доле у шера? :D
1stvictory
08.03.2019, 17:37
Кацу, хочу увидеть твой ответ .
Адекватное руководство - это мастер кидала?
Ломать кабины кому? Сервер живой или мёртвый?
220V_and_FAQ
08.03.2019, 17:39
Кацу,ты же норм парень,давай посмотрим правде в глаза,асептик тоже будет выводить бабло,об этом все знают,чем шер хуже?
К тому же ты видишь человека,который лучше шера может составить противостояние?
Не хочу что-то говорить про эксов,а то опять захейтят,о поведении их руководства все написано в VoronTV.
У асептика все хорошо, он помогает сокланам. У шера все плохо, он одевает себя и жену. Все просто.
Любой нормальный чел, который думает не только о себе будет лучше шера как руководитель, если такой чел умеет уговаривать людей пойти за собой, то это изи противостояние. Шер норм майор пве клана, но не мастер-противостоятор.
Хотелось бы ради интереса увидеть адекватные подсчеты сколько шер выводит,хотя чую будет что-то типо "с садемана 500кк,с терр 400кк,300кк с кх,2клан призыва в неделю и 3чека на ставку" :DDD
У шера не одна шапка с ремы, но сколько он людям раздал?) На ставку ему другие челы дают, с тер и кх доход есть как ты и написал. + он перса одевает за счет клана, хех.
Кацу, хочу увидеть твой ответ .
Адекватное руководство - это мастер кидала?
Ломать кабины кому? Сервер живой или мёртвый?
Адекватное руководство - то, которое имеет политику и придерживается ее. Которое решает проблемы и цель которого укрепить клан. Адекватное руководство будет пытаться сделать клан стабильным.
А кидала не кидала, это уже личное.
По серверу, сервер живой, но могло быть все намного лучше.
Макс, а ты часом не в доле у шера? :D
К сожалению,нет:D Пора заканчивать кажись,а то будут считать приспешником шера:D
Мне без разницы че он там делает,просто я привык разбираться в вещах полностью)
Я скорее мнения 100кг придерживаюсь,чтобы на сервере был фан,а не фарм пустых чипов
220V_and_FAQ
08.03.2019, 17:56
Я скорее мнения 100кг придерживаюсь,чтобы на сервере был фан,а не фарм пустых чипов
В любом случае будет у апхов фарм пустых чипов, пока люди с эксов + дт не будут под одним тегом. С адекватным руководством ситуация может кардинально измениться :)
У асептика все хорошо, он помогает сокланам. У шера все плохо, он одевает себя и жену. Все просто.
Любой нормальный чел, который думает не только о себе будет лучше шера как руководитель, если такой чел умеет уговаривать людей пойти за собой, то это изи противостояние. Шер норм майор пве клана, но не мастер-противостоятор.
У шера не одна шапка с ремы, но сколько он людям раздал?) На ставку ему другие челы дают, с тер и кх доход есть как ты и написал. + он перса одевает за счет клана, хех.
Адекватное руководство - то, которое имеет политику и придерживается ее. Которое решает проблемы и цель которого укрепить клан. Адекватное руководство будет пытаться сделать клан стабильным.
А кидала не кидала, это уже личное.
По серверу, сервер живой, но могло быть все намного лучше.
2шапки у дт,одна у шансов,2ая(выкопала жена шера) челу с иероглифами в нике(жнец) за пвп отвечал,напомните если забыл еще.
А для чего он одевает клан и твинкует нас?) Вы же борцы за пвп,грипуня писал что ливает если фана нету:D
Зачем асептик ходит по пмам консты сувора и зовет в клан?) Это он так фана хочет?)
Живой сервер(0 нормальных гвг за 3 месяца,развал топ 2клана,0 перспектив)
endorphln
08.03.2019, 18:28
К сожалению,нет:D Пора заканчивать кажись,а то будут считать приспешником шера:D
Мне без разницы че он там делает,просто я привык разбираться в вещах полностью)
Макс, ты пишешь, что привык разбираться, но на мой взляг ты не разбираешься, а оправдываешь. Вот смотри, инфа что мастер ги апх занимается кланом есть? Есть! Тут даже был пост, что мастер эксов влин какую-то сумму в котоводов (один раз правда было написано, но все же) А теперь о дт, есть хоть какая-нибудь инфа что деньги идут на развитие клана? Я не видел, ты как член гильдии тоже об этом не говоришь. Говоришь о каких-то тяжолых временах когда-то там. Видимо по этому грязь и льётся в сторону вашего мастера. Если я в чем-то не прав, ты поправь меня, не стесняйся :)
220V_and_FAQ
08.03.2019, 19:19
2шапки у дт,одна у шансов,2ая(выкопала жена шера) челу с иероглифами в нике(жнец) за пвп отвечал,напомните если забыл еще.
Импактовые шапки. Сину (который еще и лив) и челу, который не загрейдил и играет вроде как на сине)))
Макс, ты пишешь, что привык разбираться, но на мой взляг ты не разбираешься, а оправдываешь. Вот смотри, инфа что мастер ги апх занимается кланом есть? Есть! Тут даже был пост, что мастер эксов влин какую-то сумму в котоводов (один раз правда было написано, но все же) А теперь о дт, есть хоть какая-нибудь инфа что деньги идут на развитие клана? Я не видел, ты как член гильдии тоже об этом не говоришь. Говоришь о каких-то тяжолых временах когда-то там. Видимо по этому грязь и льётся в сторону вашего мастера. Если я в чем-то не прав, ты поправь меня, не стесняйся :)
Нет смысла поправлять,ибо как я писал выше,мнение людей сложно изменить,пока они сами к этому не придут.
Это знаешь как например Крым,одни считают что он спасён,а другие что украден.Не очень хороший пример наверное,просто что 1ое в голову пришло,не будем о политике)
Но суть думаю ясна,каждый кричит что он прав,но пруфов ни у кого нету :)
Импактовые шапки. Сину (который еще и лив) и челу, который не загрейдил и играет вроде как на сине)))
Я с тобой согласен полностью,но как-то не красиво говорить о продаже шапок,не зная сколько их даже было :)
endorphln
08.03.2019, 19:34
Нет смысла поправлять,ибо как я писал выше,мнение людей сложно изменить,пока они сами к этому не придут.
Это знаешь как например Крым,одни считают что он спасён,а другие что украден.Не очень хороший пример наверное,просто что 1ое в голову пришло,не будем о политике)
Но суть думаю ясна,каждый кричит что он прав,но пруфов ни у кого нету :)
Я не кричал :) И я думаю ни кто не кричал. Пруфов нет и у тебя, но ты же его защищаешь :) А не в теме ли ты с ним? (2) :D
Я не кричал :) И я думаю ни кто не кричал. Пруфов нет и у тебя, но ты же его защищаешь :) А не в теме ли ты с ним? (2) :D
Я уже отвечал на этот вопрос :)
Не буду ничего на эту тему писать больше.Я не играл несколько лет и пришел на этот сервер надеясь на какое-то противостояние,поэтому пытаюсь донести до людей что не стоит его губить,возможно это и выглядит как оправдание шера.
Просто на данный момент(!) я не вижу больше людей которые смогут дать хоть какой-то бой асептику.
endorphln
08.03.2019, 19:55
Я уже отвечал на этот вопрос :)
Не буду ничего на эту тему писать больше.Я не играл несколько лет и пришел на этот сервер надеясь на какое-то противостояние,поэтому пытаюсь донести до людей что не стоит его губить,возможно это и выглядит как оправдание шера.
Просто на данный момент(!) я не вижу больше людей которые смогут дать хоть какой-то бой асептику.
Вот теперь твоя позиция понятна. Может вам собраться костиками из эксов и дт, присесть, поговарить и что-то решить :) Ты же хочешь противостояние, так начни что-то делать первым :)
Вот теперь твоя позиция понятна. Может вам собраться костиками из эксов и дт, присесть, поговарить и что-то решить :) Ты же хочешь противостояние, так начни что-то делать первым :)
Сложно будет такое сделать,слишком много грубостей сказано в обе стороны.Пока люди не осознают что сервер рипается,ничего не выйдет.
LoonMord
08.03.2019, 20:51
Я же написал,у людей чсв овер9999.
Тот же мунлорд,вроде парень не тупой,должен понимать что как,но вкинуть 100к и сидеть без фана ничего не делая - ну такое себе.Пофик не нравится тебе клан или мастер,ты играешь в первую очередь для себя,сиди просто получай фан не обращая внимания ни на кого.
Там нет такой цифры, и не рядом. Дело в том, что мне хватило 2ух месяцев(хотя первый месяц в целом был отличный, почти 50/50) пве нищеты в клане, я не работать пришел в игру. На текущий момент апхи могут мне дать то, для чего был врыв на сервер. Очевидно, пока эксы с дт не воссоединятся в одно целое - тут будет в одну калитку. Просто я пытался как-то повлиять на создание одного клана, но чсв довнов на некоторых офицерах не могут себе это позволить. Чтож, это им нужно спасибо говорить, а не людям ливнувших с пве помойки(в эксах с этим, кста, еще хуже). Такие дела.
SenpaiNya
08.03.2019, 21:10
А для чего он одевает клан и твинкует нас?) Вы же борцы за пвп,грипуня писал что ливает если фана нету:D
Зачем асептик ходит по пмам консты сувора и зовет в клан?) Это он так фана хочет?)
Живой сервер(0 нормальных гвг за 3 месяца,развал топ 2клана,0 перспектив)
рассказываю, после тага мунлорда и прочих Я САМ ЛИЧНО сказал по рофлу написать ками и подобным чтоб по собесу тагались. Вы очень много на себя берете если думаете что такой мусор как ками и сувор нам нужны,многие были против и тага мунлорда но што поделаешь мы рабы асептика и фармим ему на калину.
Там нет такой цифры, и не рядом. Дело в том, что мне хватило 2ух месяцев(хотя первый месяц в целом был отличный, почти 50/50) пве нищеты в клане, я не работать пришел в игру. На текущий момент апхи могут мне дать то, для чего был врыв на сервер. Очевидно, пока эксы с дт не воссоединятся в одно целое - тут будет в одну калитку. Просто я пытался как-то повлиять на создание одного клана, но чсв довнов на некоторых офицерах не могут себе это позволить. Чтож, это им нужно спасибо говорить, а не людям ливнувших с пве помойки(в эксах с этим, кста, еще хуже). Такие дела.
Чужие деньги не считаю,так к примеру.Ну тут согласен с тобой.Я и пытаюсь донести до людей,что под руководством эндлеса ничего навязать не получится.Единственный оптимальный вариант для сервера,это влив самых активных пвп игроков в 1 клан под руководство шера и без нытья что-то думать пытаться.Очевидно сразу посылать пве мусор который был в дт и ноющих о том как они устали на кх-эксов.
Имхо, даже в влив Эксов + ДТ в один клан, все равно не поможет. Отношения людей, + очень очень слабые ПЛы обеих кланов мало что смогут противопоставить нынешним апхам на тв+ивентах. Разве что на мини-фанчиках будет гораздо веселее.
BelyashV
08.03.2019, 22:29
Вы рофл те или серьёзно.
Имея возможно сравнить Шера и Эндлеса я с 100% уверенностью могу сказать, что Эндлесс как Мастер сильнее.
Шеру чисто подфартило что активные в плане пвп челики пошли к нему в большей мере чем Экслибрис.
Да и противостояние Шеру было до одного места.
Он даже кланом бросил заниматься после 1го месяца.
Хотя даже в 1 месяц приходилось его пинать.
Новому Маршалу пришлось просто заставлять Шера переступить через себя.
В Экслибрис что бы кто не говорил, реально есть и старающиеся офицеры и т. Д.
Если вы в серьез думаете, что Шер надежда сервера на противостояние, то лучше пусть Асептик фармит тут Калину.
У него хотя бы не 90% в реал уводит я, а 50% (клан реально получает ништяки).
Про слабых Плов и отношения, соглашусь с предыдущим оратором.
Но,хоть,замесики локальные по позитивный.
220V_and_FAQ
08.03.2019, 22:36
Соотношение? У апхов меньшинство, про пл-ов согласен. Рему можно выигрывать, ибо я почти всегда в комнатах ловлю больше красных точек чем синих (при условие что до распределения зал из которого кидает не наш).
Туда же и садик. Достаточно руководство и учиться плить и все будет ок с противостоянием. Давать сдачи апхам реально, просто нужно собраться в один хороший клан и хотеть этого.
Я и пытаюсь донести до людей,что под руководством эндлеса ничего навязать не получится.
Равно как и под руководством Шера. Разница лишь в том, что Эндлес полный 0 как минимум во внешней политике, а Шер - во внутренней + что-то невнятное мутит со ставками.
Вы рофл те или серьёзно.
Имея возможно сравнить Шера и Эндлеса я с 100% уверенностью могу сказать, что Эндлесс как Мастер сильнее.
Шеру чисто подфартило что активные в плане пвп челики пошли к нему в большей мере чем Экслибрис.
Да и противостояние Шеру было до одного места.
Он даже кланом бросил заниматься после 1го месяца.
Хотя даже в 1 месяц приходилось его пинать.
Новому Маршалу пришлось просто заставлять Шера переступить через себя.
В Экслибрис что бы кто не говорил, реально есть и старающиеся офицеры и т. Д.
Если вы в серьез думаете, что Шер надежда сервера на противостояние, то лучше пусть Асептик фармит тут Калину.
У него хотя бы не 90% в реал уводит я, а 50% (клан реально получает ништяки).
Про слабых Плов и отношения, соглашусь с предыдущим оратором.
Но,хоть,замесики локальные по позитивный.
Ну с эндлесом я не особо знаком,но даже если откинуть его политику...
Пвп клан отменяет садемана,серьезно? Если бы эндлесс в нво такое сказал,его бы кикнули.Когда мастера пвп клана толпой сливают на караване,он сделает призыв пати/ги.
Энд же тп руной из мла делает или вообще в обход бежит(рофл).
Вобщем не хочется ссорится снова с кем-то,особенно с девушками в праздник.У каждого мастера свои + и -.
Я привык смотреть на итог,на цербере энд развалил клан через несколько месяцев,а у шера был состав до открытия ворона.
Поживем-увидим как говорится ;)
BlackXSz
08.03.2019, 23:37
а у шера был состав до открытия ворона.
)
Я думал шер собирает кланы на всех серверах по шифту в ПМ а потом фармит кх ? Или для этого нужен состав
u_b4b168133e
09.03.2019, 00:49
Я думал шер собирает кланы на всех серверах по шифту в ПМ а потом фармит кх ? Или для этого нужен состав
У тебя хейт головного мозга просто.Кланы для фарма кх это не кланы что-ли?)
Таких 80% в пв наверн,что-то ты странное говоришь.Ты вообще играл на цербере?) Резолюты были очень не плохим кланом под закрытие серва.
BlackXSz
09.03.2019, 01:43
У тебя хейт головного мозга просто.Кланы для фарма кх это не кланы что-ли?)
Таких 80% в пв наверн,что-то ты странное говоришь.Ты вообще играл на цербере?) Резолюты были очень не плохим кланом под закрытие серва.
Форум живет на хейте, я не знаю что такое резолют, а говорю про другие сервера. Да для меня кланы созданные для фарма кх люди из-за которых происходит лишняя нагрузка на сервер
Форум живет на хейте, я не знаю что такое резолют, а говорю про другие сервера. Да для меня кланы созданные для фарма кх люди из-за которых происходит лишняя нагрузка на сервер
Для таких как ты, созданы специальные фришки, где качаться не надо, одел финал шмот и поехал. А на офе не всем интересно пвп. Мне, например, хватило пвп на фришках.
Зачем тогда пишешь,раз не знаешь? :)
Про какие ты говоришь сервера? Я просто не играл долгое время,На сколько я слышал шер взял топ 1 марафона по терам на лисичке,а на луне кого-то кинул вроде.Поправьте если ошибаюсь.
ZveroBOYyyy
09.03.2019, 11:16
а правду говорят, что экслибрес или как там этот недоклан, словили чсв-звезду? :D