PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение Voron TV

Страницы : 1 2 [3]

KOTYARKA1
09.03.2019, 13:04
Ну с эндлесом я не особо знаком,но даже если откинуть его политику...
Пвп клан отменяет садемана,серьезно? Если бы эндлесс в нво такое сказал,его бы кикнули.Когда мастера пвп клана толпой сливают на караване,он сделает призыв пати/ги.
Энд же тп руной из мла делает или вообще в обход бежит(рофл).
Вобщем не хочется ссорится снова с кем-то,особенно с девушками в праздник.У каждого мастера свои + и -.
Я привык смотреть на итог,на цербере энд развалил клан через несколько месяцев,а у шера был состав до открытия ворона.
Поживем-увидим как говорится ;)
После 1-2 таких призыва,если на первые один два призовется человек 50,то в последующие максимум 10...Нафик на вороне не нужно Пвп,не сравнивайте с Титаном,ну что вы.
А смысл держать состав до последнего?На цербере все понятно.апхи и сквады,остальные это полнейшее пве.. а сейчас речь идет о каком-то противостоянии от челиков.
Когда эти ребята,хотя бы в течении двух месяцев подряд,будут делить шапку и садамана в союзе,может будет сказать-да,они на что-то способны.
А так,перспектива для здешних кланов и их мемберов,это фармить КХ и ждать пока половина Апхов разругается,и обиженки пойдут делать клан,после этого мемберы вышеназванных кланов,вдоволь нафармившись КХ, обгадят что Шера,что Ендлеса с головы до ног,и пойдут делать противостояние с этими апхообиженками.И вот только тогда уже что-то может и выйдет.
Только так,либо домка апхов..(еще есть надежда на чудовайпик через месяца 4...)
p.s. + там еще новый серв..
p.s. а там не за горами Дракон....

WiiJoy
10.03.2019, 15:04
Врушка, (трижды врушка)
Мой рекорд - 2 недели без гвг. Так что нет :D

keeeane
10.03.2019, 17:01
Тут твой рекорд побили сразу несколько человек )

jan4eg
10.03.2019, 19:00
Твой рекорд - остаться без ставки на первой неделе сервера, или это вина лаеды?

WiiJoy
11.03.2019, 05:57
Твой рекорд - остаться без ставки на первой неделе сервера, или это вина лаеды?
Это лаеда пробухал, я ж маршолом у него был :D

jan4eg
11.03.2019, 10:36
Это лаеда пробухал, я ж маршолом у него был :D
найс отмазку нашёл)))

WiiJoy
11.03.2019, 11:36
найс отмазку нашёл)))
Эт чистая правда-матушка! Поэтому ноунеймов я и не считаю :D

keeeane
11.03.2019, 12:19
Я немного приболел, поэтому выпуск если и будет сегодня, то поздно

SaRaDA12345
12.03.2019, 10:50
На цербере был бигбосс а тУт бигбосса нет точка

maks183
12.03.2019, 17:29
Спасибо за выпуск,единственное что хотелось добавить - дз мобы являются фри пвп зоной,так что немного не рационально добавлять скрины с таким описанием.

Учитывая что зачастую нейтралы качаются с вар кланами или могут попасть под аое сюрикен :)

keeeane
12.03.2019, 17:35
Спасибо за выпуск,единственное что хотелось добавить - дз мобы являются фри пвп зоной,так что немного не рационально добавлять скрины с таким описанием.

Учитывая что зачастую нейтралы качаются с вар кланами или могут попасть под аое сюрикен :)
Качались без варкланов :)
Даже Эксы не агрятся там на нейтралов (ну почти) :D

Inshin
12.03.2019, 18:05
Качались без варкланов :)
Даже Эксы не агрятся там на нейтралов (ну почти) :D
Даже ХФ там агрится на пати, в которой (3 вар клан, 6 нейтралов и 1 из ХФ). :)

keeeane
12.03.2019, 21:57
Пруф, иф ю ноу вот ай мин ;)

jan4eg
13.03.2019, 10:14
ты не забывай, что хф - топ пвп клан с рейтингом ААА положительный.

Voronsnow
13.03.2019, 10:38
После 1-2 таких призыва,если на первые один два призовется человек 50,то в последующие максимум 10...Нафик на вороне не нужно Пвп,не сравнивайте с Титаном,ну что вы.
А смысл держать состав до последнего?На цербере все понятно.апхи и сквады,остальные это полнейшее пве.. а сейчас речь идет о каком-то противостоянии от челиков.
Когда эти ребята,хотя бы в течении двух месяцев подряд,будут делить шапку и садамана в союзе,может будет сказать-да,они на что-то способны.
А так,перспектива для здешних кланов и их мемберов,это фармить КХ и ждать пока половина Апхов разругается,и обиженки пойдут делать клан,после этого мемберы вышеназванных кланов,вдоволь нафармившись КХ, обгадят что Шера,что Ендлеса с головы до ног,и пойдут делать противостояние с этими апхообиженками.И вот только тогда уже что-то может и выйдет.
Только так,либо домка апхов..(еще есть надежда на чудовайпик через месяца 4...)
p.s. + там еще новый серв..
p.s. а там не за горами Дракон....

Ну новый серв далеко не факт что будет с обновой

Karlille
13.03.2019, 14:03
ты не забывай, что хф - топ пвп клан с рейтингом ААА положительный.
орирую....

keeeane
13.03.2019, 14:23
орирую....
я даже с коммента не врубился.
понят рофл или опять все за чистую монету воспринято?:D

SaRaDA12345
14.03.2019, 10:22
Да ладно гнать все вы чсв нытики вас льют ноете вы льете кричите да вы с варкланом фармите

DonBeaver
15.03.2019, 23:00
< вцф

GuardBeaver
15.03.2019, 23:05
https://c.radikal.ru/c00/1903/85/ad01f930bd16t.jpg (https://c.radikal.ru/c00/1903/85/ad01f930bd16.png)
https://d.radikal.ru/d09/1903/29/22d79c49a1c1t.jpg (https://d.radikal.ru/d09/1903/29/22d79c49a1c1.png)
https://c.radikal.ru/c33/1903/40/d400f7aae53at.jpg (https://c.radikal.ru/c33/1903/40/d400f7aae53a.png)

как то так, ребят =)

GuardBeaver
15.03.2019, 23:15
ну и да...всем приятного вечера, мои котаны =))

форум блочит радикал?

чет мои скрины форум не видит

wannalive88
16.03.2019, 09:05
чет мои скрины форум не видит
Ссылой кидай, два дня у них какие-то проблемы с добавлением картинок)

FESSSS29
18.03.2019, 15:33
Как всегда ОК выпуск, все по делу:) лайк

220V_and_FAQ
18.03.2019, 15:53
Орал с мемов

x359xLucifer
18.03.2019, 16:03
Контент подъехал, Шер ты живой еще ? Стратег мамкин.

keeeane
18.03.2019, 16:04
Орал с мемов
https://i6.imageban.ru/out/2019/03/18/6197ba373393020568a1e61787b27faf.png (https://imageban.ru)

KRossWearYeezy
24.03.2019, 22:14
новый способ заовнить теру от Каина, тупа заходить в тс и ныть , в итоге пол клана ливает и аналгама дальше фармит левую бровку карты) топ пвп ги(нет)

Avexuzz
24.03.2019, 22:35
новый способ заовнить теру от Каина, тупа заходить в тс и ныть , в итоге пол клана ливает и аналгама дальше фармит левую бровку карты) топ пвп ги(нет)
А смысл бегать огрызками по 40-50 живых тел? Это ж ни в пвп нормально ничего не сделать, ни кх не пофармить. Теперь из двух кланов один более-менее сносный состав получился хотя бы по численности.

BraveBeast
24.03.2019, 23:45
Осталось понять одно: жидкие или твердые? мммммм

KRossWearYeezy
25.03.2019, 10:52
А смысл бегать огрызками по 40-50 живых тел? Это ж ни в пвп нормально ничего не сделать, ни кх не пофармить. Теперь из двух кланов один более-менее сносный состав получился хотя бы по численности.
ну с учётом того кто туда ушёл это даже не пвешники и не пвпшники, просто тела для онлайна на кх , при первом же призыве на замес они будут прятаться типо АФК.

FESSSS29
25.03.2019, 13:07
На этой неделе выпуска не будет - да и на следующей - тоже :)
Как говорится, складываю с себя полномочия форумного писаки. Если у кого то будет желание продолжить начатое - просьба написать в ЛС. Все объясню :)

Ты куда?:(

FESSSS29
25.03.2019, 13:10
ну с учётом того кто туда ушёл это даже не пвешники и не пвпшники, просто тела для онлайна на кх , при первом же призыве на замес они будут прятаться типо АФК.
Направленность этих людей (пвп/пве) дело второстепенное, так как в любом случае апхов 1 на 1 никто не потянет. А вот союзом очень даже ок, как это было на садемане и вчера после нулей:)

wannalive88
25.03.2019, 13:13
После всех объединений союз стал очень жирный)

keeeane
25.03.2019, 13:14
Ты куда?:(
Подальше отсюда :D

Слишком унылый сервер, люди отбитые, сидят и думают, что чего то добьются, только к тому моменту уже будет объединение.
Но, как говорится, я этого уже не увижу и слава богу) Подожду шард с новыми классами, туда хоть старички подтянутся. А с ньюфагами каши не сваришь. Да даже чай не заварить.

Такие дела :)

FESSSS29
25.03.2019, 13:21

Слишком унылый сервер, люди отбитые, сидят и думают, что чего то добьются, только к тому моменту уже будет объединение.
Но, как говорится, я этого уже не увижу и слава богу) Подожду шард с новыми классами, туда хоть старички подтянутся. А с ньюфагами каши не сваришь. Да даже чай не заварить.

Да, серв на проверку стрессоустойчивости похлеще собаки в разы будет:) А вообще жаль, форум помрет:(

keeeane
25.03.2019, 13:28
Да, серв на проверку стрессоустойчивости похлеще собаки в разы будет:) А вообще жаль, форум помрет:(
На собаке хотя бы были люди, которые смотрели на вещи не через призму розовых очков. Увы, количество ньючсвфагов - слишком высокое.
Поэтому тут даже не в стрессоустойчивости вопрос, а в смысле играть - его нет :)

Апхи развалятся если, будет замес между ТТС и Эксами. Смысла сидеть в альянсе без общего врага - в общем то, нет.
Ну, и ворвется скорее всего одна личность, но думаю, что как обычно ненадолго, все поржут и будут сидеть ждать объединения.

Как то так :)

Помрет, наверно, если никто не подхватит. А так, встретимся на осеннем шарде (чур я на хеви чупакабре)

maks183
25.03.2019, 13:37
На собаке хотя бы были люди, которые смотрели на вещи не через призму розовых очков. Увы, количество ньючсвфагов - слишком высокое.
Поэтому тут даже не в стрессоустойчивости вопрос, а в смысле играть - его нет :)

Апхи развалятся если, будет замес между ТТС и Эксами. Смысла сидеть в альянсе без общего врага - в общем то, нет.
Ну, и ворвется скорее всего одна личность, но думаю, что как обычно ненадолго, все поржут и будут сидеть ждать объединения.

Помрет, наверно, если никто не подхватит. А так, встретимся на осеннем шарде (чур я на хеви чупакабре)
Надо же,до кого-то дошло,что я пытался донести :D

p.s. шард как обычно зимой,осенью не будет

keeeane
25.03.2019, 13:40
Надо же,до кого-то дошло,что я пытался донести :D

p.s. шард как обычно зимой,осенью не будет
Я, вроде, с тобой не спорил, но вера умирает последней :)

Будет (инсайд инфа) :)

maks183
25.03.2019, 13:54
Я, вроде, с тобой не спорил, но вера умирает последней :)

Будет (инсайд инфа) :)
Если ты участвовал в теме,в которой ждали новый сервер,то должен помнить - я в районе 12 чисел декабря,назвал точную дату сервера,пост думаю остался,без редактирования.
Парень с ником дастер на форуме,даже торчит отличку в игре за это:D Но игнорит меня почему-то (
Не чсвшу,но есть знакомый,который комментирует пвп турниры для майлов,можно сказать "подрабатывает",почти о всех инсайдах он вкурсе и точную дату нового сервера сможет назвать,как будет известно.
Но в данный момент о новом сервере у майлов не было не единого слова :)

keeeane
25.03.2019, 14:05
Если ты участвовал в теме,в которой ждали новый сервер,то должен помнить - я в районе 12 чисел декабря,назвал точную дату сервера,пост думаю остался,без редактирования.
Парень с ником дастер на форуме,даже торчит отличку в игре за это:D Но игнорит меня почему-то (
Не чсвшу,но есть знакомый,который комментирует пвп турниры для майлов,можно сказать "подрабатывает",почти о всех инсайдах он вкурсе и точную дату нового сервера сможет назвать,как будет известно.
Но в данный момент о новом сервере у майлов не было не единого слова :)

Не участвовал, вообще случайно (как и все, ага) попал на ворону :)
У меня там айтишник с поддержки знакомый, их тоже информируют
Ну, вот и посмотрим. Если не будет - значит и хорошо, проще жить будет :D

KRossWearYeezy
25.03.2019, 14:23

и поэтому ты ушёл в эксы ? тупа хф рофланпоминки

keeeane
25.03.2019, 14:28
и поэтому ты ушёл в эксы ? тупа хф рофланпоминки
Я бы мог объяснить, сей мув, но не тебе :)

220V_and_FAQ
25.03.2019, 14:33
Фановый серв, но да лучше сидеть в пве клане и писать что все ЧСВ, а я ни такой как все и не могу такое терпеть, ыхыхыхы

wannalive88
25.03.2019, 14:36
Фановый серв, но да лучше сидеть в пве клане и писать что все ЧСВ, а я ни такой как все и не могу такое терпеть, ыхыхыхы
Ну если эксы пве, оки.

keeeane
25.03.2019, 14:39
Я лучше в пве пойду, чем в помойку ;)

Inshin
25.03.2019, 14:42
Направленность этих людей (пвп/пве) дело второстепенное, так как в любом случае апхов 1 на 1 никто не потянет. А вот союзом очень даже ок, как это было на садемане и вчера после нулей:)
А что было вчера после нулей?

FESSSS29
25.03.2019, 14:45
А что было вчера после нулей?
замес в мейгуре

Karlille
25.03.2019, 17:03
Замес в мейгуре был вчера в течении дня 3 или 4 раза, в том числе и после 0

KRossWearYeezy
25.03.2019, 17:32
Кин кроме того чтоб на форуме строчить больше ничего не может по факту , династи гуф хф гуф, вангую через месяц будет ныть и убежит с каркуши, скриньте

BlackXSz
25.03.2019, 17:34

Когда сделал 2 пве клана 5 эшелона, но вменяемые люди к тебе не пошли

keeeane
25.03.2019, 17:34
Ты дурачок, "уважаемый" НН :)
Я уже сказал, что ухожу с сервера, если в твоих глазах продолговатые предметы - не мои проблемы :)
А так, ты всегда можешь мне написать в ЛС и высказать свое недовольство, чем либо, а не играть на публику :)

Напиши "мне это нафиг не надо, запариваться еще" и будешь официально слит ;)

keeeane
25.03.2019, 17:35
Когда сделал 2 пве клана 5 эшелона, но вменяемые люди к тебе не пошли
Еще один петуш, который думает - что Династию делал я.
Ок, продолжайте :D

KRossWearYeezy
25.03.2019, 17:45
Ты дурачок, "уважаемый" НН :)
Я уже сказал, что ухожу с сервера, если в твоих глазах продолговатые предметы - не мои проблемы :)
А так, ты всегда можешь мне написать в ЛС и высказать свое недовольство, чем либо, а не играть на публику :)

Напиши "мне это нафиг не надо, запариваться еще" и будешь официально слит ;)

215160 помянем

BlackXSz
25.03.2019, 19:21
Еще один петуш, который думает - что Династию делал я.
Ок, продолжайте :D
Глупый микрочелик. Создал и сделал разные слова, после получения тобой мастера ты сделал клан ПВЕ.
А петушом батю можешь своего назвать

Karlille
26.03.2019, 12:41
Жалко, с уходом Keeeane завуалированные интеллигенцией проводы мамок в кино станут обычными...