PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение Voron TV

Страницы : [1] 2 3

keeeane
28.12.2018, 09:33
Тема для обсуждения Voron TV, срачей и всего такого.
Держим себя в рамках, господа.:fox_5:

GuardBeaver
28.12.2018, 11:24
Тема для обсуждения Voron TV, срачей и всего такого.
Держим себя в рамках, господа.:fox_5:

МОЛЬ, ты что ли?? Да лааадно!! Сто лет тебя не видел, с противостояний эридана, наверное... :D
Твою коронную фразу даже помню про клан стронгс, которые развалятся через 2 недели :D

keeeane
28.12.2018, 11:26
МОЛЬ, ты что ли?? Да лааадно!! Сто лет тебя не видел, с противостояний эридана, наверное... :D
Твою коронную фразу даже помню про клан стронгс, которые развалятся через 2 недели :D
Нет, не Моль. Читаем шапку в соседней теме :D
(за основу взята его идея с рейтингом)

GuardBeaver
28.12.2018, 11:30
Нет, не Моль. Читаем шапку в соседней теме :D
(за основу взята его идея с рейтингом)

Ахах, ясно... ) лан, посмотрим, что из этого выйдет

keeeane
28.12.2018, 11:35
С учетом того, что с клановой активностью тухло от слова "совсем", не знаю, что будет)

GuardBeaver
28.12.2018, 11:45
С учетом того, что с клановой активностью тухло от слова "совсем", не знаю, что будет)

Хоооспаде...какая наф клановая активность в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ? Народ сча активно пчеломаток уничтожает, не до того пока :D

keeeane
28.12.2018, 12:00
"НубоЗерг" формируется все равно в первые дни, когда онлайн 300%.
По некоторым представителям гильдий в мире можно уже что то сказать.
Например, есть несколько гильдий, которые в мирчате немы, как рыбы, но их много, реально много, а персонажи достаточно быстро прокачены.
Не буду называть имен, но какая-никакая активность есть/нет/етс.

Сравнивая с другими серверами на старте - тут вялый набор.

FESSSS29
02.01.2019, 16:52
Первый выпуск - нот бед, нот бед) пиши еще)

keeeane
09.01.2019, 11:44
Догадайся :)

Krost2312
09.01.2019, 14:03
Слишком предвзято. Не зачёт

220V_and_FAQ
09.01.2019, 14:05
Слишком предвзято против апхов :)

keeeane
09.01.2019, 14:17
Ваше мнение не совпадает с моим, но мне как то...там даже написано :)

бтв, асептик не поменялся = апхи тоже.
рыба гниет с головы и ничего не поменялось.

едем дальше

Krost2312
09.01.2019, 14:26
Мнение это одно, но оскорблять людей и кланы, ст***** их в своём якобы обзоре на клановые противостояние сервера - перебор.
П.с. Я из дт

220V_and_FAQ
09.01.2019, 14:38
Ваше мнение не совпадает с моим, но мне как то...там даже написано :)

бтв, асептик не поменялся = апхи тоже.
рыба гниет с головы и ничего не поменялось.

едем дальше
При чем тут твое мнение? Если речь идёт не о том что ты пишешь, а как.

keeeane
09.01.2019, 14:49
А что я написал, товарищ? То, что вы срете в мир? Правда. То, что вы льете лоу-лвл на зимнем? Правда. Что у вас школотроны? Это по одним сообщениям можно понять.
Пылесборник? Ну, это аналогия. Каждый воспринял ее по своему, прямо там ничего не сказано.
"Классика от помойки" - тоже самое. Может быть я имел ввиду конкретных лиц или лицо. А может и клан. Напрямую не сказано, от того твои утверждения не могут быть истинными.

:)

Если модератор посчитает, что там есть прямое оскорбление - пусть удаляет, но любой филолог или носитель(!)русского языка тебе скажет тебе тоже самое по поводу формулировки.
В принципе, вопрос исчерпан.

Krost2312
09.01.2019, 14:57
Любой носитель русского языка увидит в твоём обзоре резкую неприязнь к апхам. Это недопустимо в обзоре. Факты, аналитика, лёгкие шутки приветствуется. Остальное высказывай в первой ветке.

keeeane
09.01.2019, 15:02
Резкая неприязнь к апхам у всего сервера, поэтому не только мое мнение. Дабы не палить никнеймы людей, которые пишут в ЛС, скажу так - 30+ человек написали за неделю про отношение к ним и то, что в обзоре - вообще ничто по сравнению с тем.

А как писать и где - решу сам, спасибо :)

Krost2312
09.01.2019, 15:06
Резкая неприязнь и у меня. Но твой раздел носит название "ворон тв", так соответствуй ему. А пока это лишь "1000 и 1 способ обосрать апхов ("болезненных" как ты сам выражаешься).
Удалюсь с темы. Твоё чсв не меньше, чем у тобой нелюбимых. Спор бесполезен.

topruoff21
09.01.2019, 15:10
кацу, не парся, ты наконец нашел клан для своего развития, там такие типо "топ 1 руоффа " сидят, тебе должны быть весело) радуйся)

keeeane
09.01.2019, 15:10
Не увидел причинно-следственной связи. "Соответствуй", "делай так"...А что, есть писанные правила или что? :) Может ты их придумал? :)
И чсв вообще здесь ни к чему, просто пшик без причины.

Пока :)

Pr1ksvel
09.01.2019, 15:29
Боже зачем челик который не играл на последних сервах фулл время что то пишет.
Вы похожи на Добренка так же все напыщено расписано, и очень однобоко. Можно сразу переименовывать в ненависть к Апхам

keeeane
09.01.2019, 15:37
Офк не играл, пиши еще :(

Karlille
09.01.2019, 15:44
Спасибо за работу. Люблю читать такие вещи.
НО... соглашусь с ребятами выше... ожидал увидеть более объективную и не предвзятую информацию.
Не нужно ничего мне отвечать, это просто мнение твоего читателя. Буду читать и дальше

BlackXSz
09.01.2019, 15:57
Альянс из всех кланов сервера против апхов "апхи зерг"
Апхи выигрывают все замесы, вызывают гильдии на бой, пацаны отказываются
Ох уже эти проблемы апхов, держи в курсе "обзорщик сервера"

FESSSS29
09.01.2019, 17:40
Взяли и потерли месседж:/ ну да ладно..по теме, так хоть и предвзято, но весь пост вполне Обьективен. Апхи своей просто никчемной политикой заагрили всех против себя. На вопрос, почему же тогда народ идет в апхи? Потомучто преимущественно они ссыкуны) Есть народ конечно с проблемами головы, есть те, кто хочет доминацию, но преимущественно идут ссыкуны, что бы эти же апхи их не лили.
Но другие кланы адекватны и даже, в отличии от Цербера, у многих есть дипломатия. Это вселяет оптимизм на развитие сервера..хотя после марафона будет уже точно понятно какой контингент остался

z1mt228
09.01.2019, 19:40
Еххх, эти апхи.........
/h/581646344c897a270fb48d74aff978a1/c6b5006be7f9adc2/bar.png

djarlaks2
09.01.2019, 20:46
Жесть абзорщек ты крут, респектуха, поставил на место апчхивалов (огонь название, ржали всем классом) xD xD xD

LoonMord
09.01.2019, 22:18
Я пажелой геккон

DRAKS85
10.01.2019, 08:47
Рано судить и делать обзор.После марафона будит видно кто останется и какой будит состав у гильдий.Не по теме Апхов не кто любят.Первая причина это агр без причины,но как заметил всегда чекают тебя.Если ты на голову больше то пишут возьми в пати и т.д.Даж удивился что некоторые даж слово пожалуста знают.А ну и напоследок,скажите своим сокланам когда сливаются пусть в пм не строчат что водят всех родных и решает тока донат.Это старо как мир,выдайти метадичку хоть новую ей богу скучно читать пм.P.S.И отдельное спасибо что сброд решили у себя сообрать,тут я вам честно блогадарен.

famousdj
10.01.2019, 10:21
Все верно про апхов, на что обижаются не понятно

Hipnosys
10.01.2019, 11:45
Не совсем объективно в каждом предложении высказывать свою неприязнь к клану:с

Sapient
10.01.2019, 12:44
обижаются только те мемберы апхов, которые недавно в клане и до которых еще не дошло что это за сброд, костяк то давно привык.

CalendulaDru
14.01.2019, 11:39
Понравилась рубрика, продолжай пожалуйста =)

Объективным в таких вещах вообще быть очень сложно, тем более автор заранее написал об этом. Один человек без помощи и так много делает, чтобы написать так много информации по разным кланам.

Krost2312
14.01.2019, 11:50
На этот раз годно :) спасибо

FESSSS29
14.01.2019, 12:57
Годно и по существу) Удивлен, что апхи ушли во 2й состав, наверно что бы не тратится особо на ставки(ведь уже перебивали), а зафармить 1е место марафона и уже после идти катком...
А договоренность таки была...хм
Реально надо было делат фри зоной ремесло. Эх, ворон. Где ж ты раньше был?(
З.Ы. Реально апхов не видно нигде) начиная с окончания ремесла я всего раза 2-3 пересекался с ними в мире. Думаю просто ждут когда бывший союз друг с другом окончательно пересрется, а они пособирают сливки.

keeeane
14.01.2019, 13:08
Годно и по существу) Удивлен, что апхи ушли во 2й состав, наверно что бы не тратится особо на ставки(ведь уже перебивали), а зафармить 1е место марафона и уже после идти катком...
А договоренность таки была...хм
Реально надо было делат фри зоной ремесло. Эх, ворон. Где ж ты раньше был?(
З.Ы. Реально апхов не видно нигде) начиная с окончания ремесла я всего раза 2-3 пересекался с ними в мире. Думаю просто ждут когда бывший союз друг с другом окончательно пересрется, а они пособирают сливки.

Не хотелось выносить сор из избы (это к комментарию по поводу договоренности).
Если бы не вар эксов и дт - промолчал бы и на этот раз)

famousdj
14.01.2019, 13:55
Победила шапка...Неужели нельзя сделать ремесло ПВП-ивентом, где лей кого хочешь. Союз бы без проблем стоял, но как и на других серверах, распался из-за шапки)

MonstrDan
14.01.2019, 14:07
Главное не забей, а то как обычно бывает такие рубрики долго не живут

keeeane
14.01.2019, 14:36
Главное не забей, а то как обычно бывает такие рубрики долго не живут
Все зависит от вас и желания помочь нашему РА :)

BlackXSz
15.01.2019, 02:16
я всего раза 2-3 пересекался с ними в мире.
А я думаю, что может в мире уже делать нечего ? Или вы привыкли держать не РБ персов в клане ?

FESSSS29
15.01.2019, 10:04
А я думаю, что может в мире уже делать нечего ? Или вы привыкли держать не РБ персов в клане ?
Еще далеко не все 300лвл, даже в апхах. Ладно там зимний и гео не все делают, но в морае и мл уж точно должны появлятся:)

Karlille
15.01.2019, 10:44
А как на счет небольшого интерактива? Ну, например, для хроно все передавали скринчики с вырезками чатов... придумат ьчто-то еще, где желающие могли бы засветиться. Раздел с рекламой клана, например. Эссно, не бесплатно.

tat24RRist25
15.01.2019, 10:55
А я думаю, что может в мире уже делать нечего ? Или вы привыкли держать не РБ персов в клане ? сервер уже можно сливать, все крабят данжики и на квестах в мире уже никого нет

keeeane
15.01.2019, 12:10
А как на счет небольшого интерактива? Ну, например, для хроно все передавали скринчики с вырезками чатов... придумат ьчто-то еще, где желающие могли бы засветиться. Раздел с рекламой клана, например. Эссно, не бесплатно.
ЛС открыто, милости прошу :)

GuardBeaver
17.01.2019, 14:04
Ну что, ждем сегоднюшнюю рему

keeeane
17.01.2019, 14:29
Ну что, ждем сегоднюшнюю рему
Предположения, догадки, теории заговора? )

GuardBeaver
17.01.2019, 14:40
Предположения, догадки, теории заговора? )

Нуу...как говорится, когда в друзьях согласья нет... )

Думаю, апхивалы шапочку заберут все таки

FESSSS29
17.01.2019, 17:09
Апхи точно заберут тут и к гадалке не ходить, но мне интерестно как много Либрисов дойдут до финала.

maks183
17.01.2019, 17:29
Апхи точно заберут тут и к гадалке не ходить, но мне интерестно как много Либрисов дойдут до финала.
Думаю что 0,шапки им точно не видать)

FESSSS29
17.01.2019, 18:35
Думаю что 0,шапки им точно не видать)
Думал на Мортема поставить, но понял, что он будет приоритетной целью у.всех)

GuardBeaver
17.01.2019, 20:32
Ну что ж...ждемс шапочку :D

keeeane
22.01.2019, 09:19
Выпуск будет в конце этой недели, т.к на текущий момент по объему получается скудно ( даешь сенсации :( )

FESSSS29
22.01.2019, 11:34
Выпуск будет в конце этой недели, т.к на текущий момент по объему получается скудно ( даешь сенсации :( )
Да, единственные интерестные события - это фулл доминация на садике и влив пару пачек топов из ексов в реборны, что б города не отдать:(
Эх, что же нас ждет после конца марафона

keeeane
22.01.2019, 12:19
Да, единственные интерестные события - это фулл доминация на садике и влив пару пачек топов из ексов в реборны, что б города не отдать:(
Эх, что же нас ждет после конца марафона
Билли, где пруфы? :D
По поводу вливания

Only4GamePW
22.01.2019, 13:04
По поводу вливания
Тебе нужен скрин мортема с названием ги Reborn? ну так зайди на сервер и сам посмотри.

FESSSS29
22.01.2019, 13:36
По поводу вливания
Неужели нет шпиёна, который может сделать скрин состава ги? Да и не думаю, что это секретная инфа) По факту, это ничего не изменит. Как минимум, они даже не наберут 80чел с 2рб) дай Бог, что б были 1рб.
А если будет дабл, то на ДТ они не выйдут даже:(

keeeane
22.01.2019, 13:59
Тебе нужен скрин мортема с названием ги Reborn? ну так зайди на сервер и сам посмотри.
Я на работе, соре

Неужели нет шпиёна, который может сделать скрин состава ги? Да и не думаю, что это секретная инфа) По факту, это ничего не изменит. Как минимум, они даже не наберут 80чел с 2рб) дай Бог, что б были 1рб.
А если будет дабл, то на ДТ они не выйдут даже:(
Нету, совсем нынче обленились. Вот раньше времена были. Столько было желающих накинуть каках на лопасти, чтобы было весело. Эххх

PwZara1
22.01.2019, 14:16
Что за нонеймы влились в reborn и почему это активно обсуждается? Скажу только одно , против ДТ с двумя пристами на весь клан reborn не долго будет барахтаться :D

kamazz3
26.01.2019, 18:19
Здрасте, https://c.radikal.ru/c15/1901/3d/de561e0e8edct.jpg

PwZara1
26.01.2019, 18:35
Уважаемый! И что мы должны увидеть на этом мыльном скриншоте?

tat24RRist25
26.01.2019, 18:38
один син ничего не сделает, хоть там р9р3 +12 круг

kamazz3
26.01.2019, 18:49
Уважаемый! И что мы должны увидеть на этом мыльном скриншоте?
Сударь, щелкните мышкой по картинке!

keeeane
27.01.2019, 12:22
Сударь, щелкните мышкой по картинке!
Залей по человечески, убери галку с сжатия

Sapient
27.01.2019, 14:30

шел 2к19 год, а люди даже не могут норм вброс сделать из-за своей кривоты рук(

QuickSilverX
27.01.2019, 17:39
ну....радикал всегда был отличным хостингом скриншотов :D

zzefire
28.01.2019, 02:48
По итогу останется 4 клана: Котята, ExLibris, Upheaval и Dinasty. Можете скринить.

Objct
28.01.2019, 15:32
Проект всё?

keeeane
28.01.2019, 15:37
Проект всё?
Неть, работы много, постараюсь допилить к концу рабочего дня :)

Avexuzz
28.01.2019, 17:36
Эксы топ кандидат взять марафон? Ну только если Эндлес сможет сбить ставки от ДТ и апхов на буферные теры 1 уровня, защищающие ГД и ГМ от прямой атаки. Иначе оба этих города будут потеряны с такой же скоростью, с какой ДТ взяли ГО. Учитывая, что в прошлый раз он уже провафлил сотни голда, а ставку не сбил - ну удачи ему брать марафон :D

PacificLost
28.01.2019, 17:52
Эксы топ кандидат взять марафон? Ну только если Эндлес сможет сбить ставки от ДТ и апхов на буферные теры 1 уровня, защищающие ГД и ГМ от прямой атаки. Иначе оба этих города будут потеряны с такой же скоростью, с какой ДТ взяли ГО. Учитывая, что в прошлый раз он уже провафлил сотни голда, а ставку не сбил - ну удачи ему брать марафон :Dне забывай, что сейчас куча чеков будет на руках

Sapient
28.01.2019, 18:47
кококо тс с династии кококо... сейчас посмотрим сколько будет желающих вести эту колонку! а то думают сделают скринчик карты, зальют на радик и готово, а писать четко и по делу не надо! налетай петушня

maks183
28.01.2019, 19:05
Не знаю в каком клане автор ворон тв,но мои мысли по этой рубрике.
1.У автора слишком мало источников информации.Про апхов написанно,что у клана мало ливов.Информация не верная,ливов достаточно много,Еххи и еще несколько человек ушли с клана,многих кикает сам асептик.
В кч у них запрещено собирать пб,поэтому они собирают его в мире/горнах.С такой атмосферой в клане,не очень корректно давать оценку с положительным рейтингом.

2.Слишком высокие оценки у ги Dynasty.Хоть мне и очень нравится клан(добрые и воспитанные люди,хороший союзник) - мое мнение,оценка завышена.Клан не претендует на топ места в марафоне,не показывает ничего на садемане,ремесле.
Отличный пве клан,с няшко-друзьяшками,не более.Подмечу,что сервера в пв держаться на пвп гильдиях,плохих или хороших - не важно.
И как я считаю,как бы не было все хорошо у кланов 2ого эшелона - их оценка не должна быть выше у топ пвп кланов.

3.Потенциальный топ 1 марафона от эксов.Тоже очень ошибочный пункт на мой взгляд.Клан эксов как и реборны,на 1 атаку апхам и ДТ.Марафон не неделю еще идти будет,кто-то успеет до них дойти.Не думаю шер или асептик,позволят мастеру с такой политикой взять топ 1 марафона.

p.s. Это мое личное мнение,возможно ошибочное.

maks183
28.01.2019, 19:10
кококо тс с династии кококо... сейчас посмотрим сколько будет желающих вести эту колонку! а то думают сделают скринчик карты, зальют на радик и готово, а писать четко и по делу не надо! налетай петушня
Автору респект конечно за то,что он делает.Но надеюсь ты понимаешь что у него может быть не достаточное кол-во источников+вероятность их недостоверности.К тому же предвзятость какая-никакая все равно у любого человека будет.

Поэтому замечания не повредят,учитывая что они могут повысить качество рубрики в будущем :)

MADIYAR
28.01.2019, 19:36
Как по мне, так это просто статья, где объективности ровным счетом - нет.
Ну, по порядку. Главный пвп марафон для топ кланов (апхи, либрисы, трайбы и может быть, реборны) закончится через месяц. А это значит, что сервер будет жить как минимум этот срок. Всё сводится к тому, что во всех ивентах преимущество исключительно у апхов. Рему проиграли только 1 раз из-за альянса, и тот рухнул.
На Садэмане трайбы впервые появились к респу пита. Прогресс.
Через пару недель появится БЗР, посмотрим, что там будет.
По террам: у трайбов 5, либрисов 8, апхов 7. Остальные не претендуют на марафон, имхо.
А ещё, мне кажется, что клан династи среди тройки АПХ/ДТ/ЛИБРИС лишний. Ибо их вообще нигде не видно.

MADIYAR
28.01.2019, 19:44
.
1.У автора слишком мало источников информации.Про апхов написанно,что у клана мало ливов.Информация не верная,ливов достаточно много,Еххи и еще несколько человек ушли с клана,многих кикает сам асептик.
В кч у них запрещено собирать пб,поэтому они собирают его в мире/горнах.С такой атмосферой в клане,не очень корректно давать оценку с положительным рейтингом.

Ёххи тоже был кикнут. Ливов, де-факто, почти нет. Про атмосферу апхов судить только самим апхам, ибо своя волна.
Ну а насчёт остальных пунктов согласен.

keeeane
28.01.2019, 20:20
Автору респект конечно за то,что он делает.Но надеюсь ты понимаешь что у него может быть не достаточное кол-во источников+вероятность их недостоверности.К тому же предвзятость какая-никакая все равно у любого человека будет.

Поэтому замечания не повредят,учитывая что они могут повысить качество рубрики в будущем :)
За конструктив - спасибо. По поводу источников - не даром каждый раз пишу об их поиске. Т.к как то участвовать в этом желающих мало, а самому играть в детектива, не вылезая из игры, как то реал не позволяет.
От того и может выглядеть недостаточно объективно, но и пишу, что это лишь мое мнение, и оно на 100% не совпадает с чьим либо. Что вижу, то пишу.

Хочешь поучаствовать - буду только рад :)

Как по мне, так это просто статья, где объективности ровным счетом - нет.
Ну, по порядку. Главный пвп марафон для топ кланов (апхи, либрисы, трайбы и может быть, реборны) закончится через месяц. А это значит, что сервер будет жить как минимум этот срок. Всё сводится к тому, что во всех ивентах преимущество исключительно у апхов. Рему проиграли только 1 раз из-за альянса, и тот рухнул.
На Садэмане трайбы впервые появились к респу пита. Прогресс.
Через пару недель появится БЗР, посмотрим, что там будет.
По террам: у трайбов 5, либрисов 8, апхов 7. Остальные не претендуют на марафон, имхо.
А ещё, мне кажется, что клан династи среди тройки АПХ/ДТ/ЛИБРИС лишний. Ибо их вообще нигде не видно.

Мы и не претендуем на первый эшелон на текущий момент. Вопрос не в этом.
Если ты не можешь сложить 1+1, и сделать вывод, у нас после конца марафона людей меньше не станет, а значит стабильность состава от этого не зависит, то сори
И самое смешное, что все вот докопались, мол, вы не очень, и так далее. Рейтинг с т а б и л ь н о с т и. И он зависит не только от прокачки персонажей, прикинь :)
А то, что Эксы ерундистикой страдают,например, как бы норм. Поэтому лучше попытаемся пукнуть в ту сторону, вдруг получится срач.
Не получится :)
Но вы можете переобуться в любой момент, пожалуйста :)

Нам не горит с этого, а так - можете дальше нас обсуждать, нам очень даже приятно :)

Всем хорошего вечера, уважаемые и не только :)

WiiJoy
28.01.2019, 20:41
Я все равно к вам не пойду, как ни рекламируй с:

keeeane
28.01.2019, 20:43
Я все равно к вам не пойду, как ни рекламируй с:
ты раскрыл мой коварный план на всеобщее обозрение.
Вернись, я все прощу :С

KRossWearYeezy
28.01.2019, 21:06
ettore типо родной брат noky ? тот так же скрины через одно место заливает , АУФ КАКОЙ СКРИН ЕСТЬ ЖИ

GuardBeaver
29.01.2019, 10:36
Не знаю в каком клане автор ворон тв,но мои мысли по этой рубрике.

2.Слишком высокие оценки у ги Dynasty.Хоть мне и очень нравится клан(добрые и воспитанные люди,хороший союзник) - мое мнение,оценка завышена.Клан не претендует на топ места в марафоне,не показывает ничего на садемане,ремесле.
Отличный пве клан,с няшко-друзьяшками,не более.Подмечу,что сервера в пв держаться на пвп гильдиях,плохих или хороших - не важно.
И как я считаю,как бы не было все хорошо у кланов 2ого эшелона - их оценка не должна быть выше у топ пвп кланов.

3.Потенциальный топ 1 марафона от эксов.Тоже очень ошибочный пункт на мой взгляд.Клан эксов как и реборны,на 1 атаку апхам и ДТ.Марафон не неделю еще идти будет,кто-то успеет до них дойти.Не думаю шер или асептик,позволят мастеру с такой политикой взять топ 1 марафона.

p.s. Это мое личное мнение,возможно ошибочное.

А я еще думаю...в чем прикол орать в мир 5/10 апхов в ПБ? Типо тралят, что ли...на ПВП может кого зовут таким макаром :D
Ну...если мастер реально запрещает сбор ПБ в клане...то те, кто делает это в мир - уже на карандаше :D

Макс, не соглашусь немного...сервера в ПВ держатся на онлайне ;-)
Ибо пропади даже сча все ПВП кланы - то ПВЕ кланы точно также неплохо бы месились на тех же ГВГ. Да и опять же - КОСы и ЛВ никто не отменял. Хотя, согласен, все это происходило бы не так масштабно, как у ПВП кланов :D

BlackXSz
29.01.2019, 19:03
Я ** как ты "убиваешь апха" и он зовет пати, если ты совсем недавно по твоим рассказам 40к получал

WiiJoy
30.01.2019, 05:56
Старина Киня просто смог в лирику :)

Vivyen_Meddoks
30.01.2019, 08:36
А я еще думаю...в чем прикол орать в мир 5/10 апхов в ПБ? Типо тралят, что ли...на ПВП может кого зовут таким макаром :D
Ну...если мастер реально запрещает сбор ПБ в клане...то те, кто делает это в мир - уже на карандаше :D
та не, асептик возмущался мол, запарили своими пб в кч, одни пб пб пб пб пб пб, пишите где угодно, собирайте где угодно, но не в кч, хотите в мир орите, хотите в горны, но не в кч
ахахах
а, ну и еще иногда в кч пишут "кто хочет в Питер - стучитесь" ахаха

keeeane
30.01.2019, 09:34
Я ** как ты "убиваешь апха" и он зовет пати, если ты совсем недавно по твоим рассказам 40к получал
Спроси у своих, как вчера в МЛ в лирии на ДЗшных мобах им напнули и со спота прогнали :(

Старина Киня просто смог в лирику :)
Эх, брат. Как же грустно, что все уже забыли саму суть и цель TV, и не умеют ни в юмор, ни в лирику.
Аминь.

Vivyen_Meddoks
30.01.2019, 10:27
Спроси у своих, как вчера в МЛ в лирии на ДЗшных мобах им напнули и со спота прогнали :(
так вот из за кого я третий раз за день прыгаю по телепортам в надежде найти фан, уже доплываю до заветного места фана, и в тс слышу от асептика "они на рунках в пис ушли" ??????????????
ты мне должен юаньки за тп без фана(99(

topruoff21
30.01.2019, 10:50
так вот из за кого я третий раз за день прыгаю по телепортам в надежде найти фан, уже доплываю до заветного места фана, и в тс слышу от асептика "они на рунках в пис ушли" ??????????????

тебе бы играть научиться, потом фан искать...

keeeane
30.01.2019, 11:28
Не, дядь, мимо, асептика там даже не было :( перепутал, ищи дальше

Vivyen_Meddoks
30.01.2019, 11:45
Не, дядь, мимо, асептика там даже не было :( перепутал, ищи дальше
жаль( надо тогда дальше искать

WiiJoy
30.01.2019, 12:30
Эх, брат. Как же грустно, что все уже забыли саму суть и цель TV, и не умеют ни в юмор, ни в лирику.
Аминь.
Да нынче даже народец тралить не нужно - им кто то врубил режим самозатраливания и самосагривания. Прям ваще неинтересно :с

maks183
30.01.2019, 12:38
Эх,после вчерашнего замеса немного грустно стало.Раньше танки на топ ддешек садились,присты печатают,луки бури ставят,маги горы кидают...
А сейчас,10 черных,15 стяжек вот и весь замес.Выжившие сины и призраки бьются лоб в лоб выясняя у кого больше бд :(

BlackXSz
30.01.2019, 13:55
Эх,после вчерашнего замеса немного грустно стало.Раньше танки на топ ддешек садились,присты печатают,луки бури ставят,маги горы кидают...
А сейчас,10 черных,15 стяжек вот и весь замес.Выжившие сины и призраки бьются лоб в лоб выясняя у кого больше бд :(
2019 год на дворе, пацаны не могут выбежать из стяжки и черной.
Нету кон танков на серве в хорошем обвесе, это выглядит так, подлетает танк - агрит - умирает.
Особо некого печатать пока я думаю, да и запечатать щас сложно, Люди афк не стоят как раньше, так же есть призраки с масс анти печатью. Вместо бури проще ледянкой ударить и дальше нажимать 123, про магов так же, пения пока нету.
Не тот уровень развития сервера, для такой отыгровки. Со временем все вернется к стандарту

вас в апхивалах так разговаривать учат?) вам там мастер еще в кч не запретил общаться?
У нас хотя бы есть слово мастера, которого нет ни в 1 гильдии, и если у тебя есть шмот ты можешь делать что хочешь, вплоть до слива соклан. Вы даже вотсапу не можете запретить стримить ивенты без записи звука ТС.

topruoff21
30.01.2019, 14:07
2019 год на дворе, пацаны не могут выбежать из стяжки и черной.
Нету кон танков на серве в хорошем обвесе, это выглядит так, подлетает танк - агрит - умирает.
Особо некого печатать пока я думаю, да и запечатать щас сложно, Люди афк не стоят как раньше, так же есть призраки с масс анти печатью. Вместо бури проще ледянкой ударить и дальше нажимать 123, про магов так же, пения пока нету.
Не тот уровень развития сервера, для такой отыгровки. Со временем все вернется к стандарту

У нас хотя бы есть слово мастера, которого нет ни в 1 гильдии, и если у тебя есть шмот ты можешь делать что хочешь, вплоть до слива соклан. Вы даже вотсапу не можете запретить стримить ивенты без записи звука ТС.а причем тут я и дт, я бегаю ноуклан, смотрю за мусором с апхивалов, весело наблюдать как вы деретесь, особенно за гарпуня, который в панике не может понять, что ему юзать.

Pr1ksvel
30.01.2019, 15:17
А шо парень нужен осведомитель с апхов?))

keeeane
30.01.2019, 15:50
А шо парень нужен осведомитель с апхов?))
Ты уже на карандаше, так что не прокатит :(

Будет через пару дней :)

Mostovik
31.01.2019, 05:32
Сейчас танк балласт класс нужный только для бафа и 4 раза в месяц чтоб дохнуть под кристаллом. И то в 50% случаев телеги на гвг таскают другие классы

maks183
31.01.2019, 11:44
Сейчас танк балласт класс нужный только для бафа и 4 раза в месяц чтоб дохнуть под кристаллом. И то в 50% случаев телеги на гвг таскают другие классы
Ну тут поспорить можно,посмотреть на того же Марк Д,как он пол клана шотает сбитым :D

Mostovik
31.01.2019, 12:02
Ну тут поспорить можно,посмотреть на того же Марк Д,как он пол клана шотает сбитым :D

Ну тут особо и не поспорить. Вот только вопрос сколько таких танков есть на ру офе и сколько их на птичке будет хдд

vladik1895
31.01.2019, 14:49
Ну тут особо и не поспорить. Вот только вопрос сколько таких танков есть на ру офе и сколько их на птичке будет хдд
Через полгода вас уже с драконом объединят там и пошотаетесь с сбитых)

Avexuzz
31.01.2019, 16:34
Через полгода вас уже с драконом объединят там и пошотаетесь с сбитых)
На самом деле, уже вообще не факт, что Ворон когда-нибудь попадет в склейку со старыми 11-летними серверами. Лично я надеюсь, что на его базе будут клеить последующие сервера, а на старых поддерживать жизнь за счет склеек между собой, запас там огромный.

Слияние Цербера было с одной стороны необходимостью по настроениям игроков, с другой - полным фейлом, ибо года явно недостаточно, а разница продолжит расти, пока китайцы не ускорят сбор тех же домопух (обнова с классами упростит постройку твинодомов, но этого не хватит, надо еще и кости ускорять).

Sapient
31.01.2019, 18:34
судя по всему мейл не прислушивается к игром и не делают выводы вовсе, так надеемся на лучшее, настраиваемся на худшее

Saymeowch
01.02.2019, 01:51
Шо дальше, реборны захватят фулдомку?

keeeane
01.02.2019, 10:40
Шо дальше, реборны захватят фулдомку?
ВестКЛАБ офк

Avexuzz
05.02.2019, 14:22
Кеане, стареешь, ДТ на расстоянии всего 2 тер от ГД и до конца марафона как раз успевают побиться за него даже без прока на 28-ое.

keeeane
05.02.2019, 15:15
Кеане, стареешь, ДТ на расстоянии всего 2 тер от ГД и до конца марафона как раз успевают побиться за него даже без прока на 28-ое.
Старею, да. Смотрел путь через ГМ.

KRossWearYeezy
05.02.2019, 16:12
какая то флудилка династии больше ничего особенного , лучше бы варом своим занялся

WiiJoy
05.02.2019, 16:13
Старею, да. Смотрел путь через ГМ.
Читал-читал, думал, ну все, старый добый кин прям. А потом хоп - и опять на династах мазня лирическая. Стареешь, да х)

Сам пупок!

keeeane
05.02.2019, 16:20
какая то флудилка династии больше ничего особенного , лучше бы варом своим занялся
Сори :(

Читал-читал, думал, ну все, старый добый кин прям. А потом хоп - и опять на династах мазня лирическая. Стареешь, да х)

Сам пупок!

Это в преддверии, так сказать. Разносить и своих мастеров я умею (привет дез)

Enobaria
05.02.2019, 17:24
Не, ну всю колонку можно одним словом описать - Ор. xD

keeeane
05.02.2019, 17:25
Не, ну всю колонку можно одним словом описать - Ор. xD
Она для того и делается (если что)

WiiJoy
06.02.2019, 06:03
Это в преддверии, так сказать. Разносить и своих мастеров я умею (привет дез)
Братишка, до меня доперло!
Мотни головой 3 раза, если тебя держат в заложниках и угрожают плеткой династиевские литературоведы!!!1 мы тебя спасем, не переживай!!1

keeeane
06.02.2019, 09:29
Братишка, до меня доперло!
Мотни головой 3 раза, если тебя держат в заложниках и угрожают плеткой династиевские литературоведы!!!1 мы тебя спасем, не переживай!!1
Просто нужно перечитать "Божественную комедию" Алигьери. И лирики не будет.

WiiJoy
06.02.2019, 11:06
Просто нужно перечитать "Божественную комедию" Алигьери. И лирики не будет.
Ну вот чо ты сразу, нормально же общались :(

keeeane
06.02.2019, 11:10
Ну вот чо ты сразу, нормально же общались :(
9 кругов ада, это 3х3, где 3 - мотание головы

СПАСАЙ1

WiiJoy
06.02.2019, 17:00
9 кругов ада, это 3х3, где 3 - мотание головы

СПАСАЙ1
Ваши сигналы до нас не дошли, попробуйте позднее

кто ж знал, что все так плохо :D

u_4403542f22
11.02.2019, 12:31
Мне интересно о какой чел говорит организации, если это обычный клан зайти на терку для марафона и встать афк ? "про атлантис"

keeeane
11.02.2019, 13:34
Мне интересно о какой чел говорит организации, если это обычный клан зайти на терку для марафона и встать афк ? "про атлантис"
яннп
разжуй для целевой аудитории

FESSSS29
11.02.2019, 14:11
Да апхи просто не вышли на Атлантис, реально сколько онлайна у Атлантиса может быть? 30-40челиков 1рб или даже без рб))) 26мин смотрится как Рофл

Союз ДТ и Либрисов конечно упростил жизнь двум кланам, теперь гораздо проще качать небо на мобах и месить апхов там же) Я уже не говорю про садемана и ремесло
Лично мое мнение, я очень надеюсь, что союз просуществует до того момента пока не сольются Апхи, ну а после, как говорится, должен остаться только 1)
Кстати, в случае развала апхов думаю большинство как раз ливнет именно в Либрис, что так же оставит интригу и интерес на этом серве...Но это все размышления, а по факту ждать нужно ГВГ
Я уже писал, что уверен, что апхов ждет сюрприз и легкой победы, если она конечно будет, у них не будет...но в случае проигрыша Либрисам важно не развалится как Болливудам на собаке

Важно морально подготовить состав к проигрышу, как это когда-то делал БигБосс...летом он обьективно понимал, что Сквады слабее и поэтому говорил, что ГВГ с апхами были больше как тренировки и нарабатывание тактики, поэтому не стоит переживать из-за проигрышей

Vivyen_Meddoks
11.02.2019, 14:15
Да апхи просто не вышли на Атлантис, реально сколько онлайна у Атлантиса может быть? 30-40челиков 1рб или даже без рб))) 26мин смотрится как Рофл

Союз ДТ и Либрисов конечно упростил жизнь двум кланам, теперь гораздо проще качать небо на мобах и месить апхов там же) Я уже не говорю про садемана и ремесло
Лично мое мнение, я очень надеюсь, что союз просуществует до того момента пока не сольются Апхи, ну а после, как говорится, должен остаться только 1)
Кстати, в случае развала апхов думаю большинство как раз ливнет именно в Либрис, что так же оставит интригу и интерес на этом серве...Но это все размышления, а по факту ждать нужно ГВГ
Я уже писал, что уверен, что апхов ждет сюрприз и легкой победы, если она конечно будет, у них не будет...но в случае проигрыша Либрисам важно не развалится как Болливудам на собаке
у нас было кх, о каком гвг речь Оо
мы на тот момент если не ошибаюсь, на 9м этапе были. или какой это? где мобы бегут, и надо башни+кристалл унести. 8й? 9й?
мы тупо забыли про гвг, мож кого одного-двух человек туда и отослали, но остальные были на кх пхаха

FESSSS29
11.02.2019, 14:17
у нас было кх, о каком гвг речь Оо
мы на тот момент если не ошибаюсь, на 9м этапе были. или какой это? где мобы бегут, и надо башни+кристалл унести. 8й? 9й?
мы тупо забыли про гвг, мож кого одного-двух человек туда и отослали, но остальные были на кх пхаха

У вас на прошлой неделе было КХ?

Vivyen_Meddoks
11.02.2019, 14:19
У вас на прошлой неделе было КХ?
у нас вчера был кх, во время захвата терки какой-то
я ** че там было, но по хронологии тера вроде нам ушла :D

FESSSS29
11.02.2019, 14:22
ну ГВГ с Атлантисами было на прошлой неделе)

keeeane
11.02.2019, 14:22
Не, мы про прошлую неделю)

keeeane
11.02.2019, 14:23

Если это правда, то тогда я не совсем понял нафига они отвязались и куда пойдут.

FESSSS29
11.02.2019, 14:30
Если это правда, то тогда я не совсем понял нафига они отвязались и куда пойдут.
Они хотят забрать ГП и Город Цунами (50 точка) и под конец пойдут на ГД, потомучто ГД твинкануть нельзя и он никуда от них не денется
Кстати, на месте Либрисов я бы забрал город теней у инфлеймсов, а не шел вниз или влево к ДТ...это помогло б им оставить 3е место в гонке даже с потерей ГД
Но Апхи могут поднасрать им и если они НЕ заберут город цунами, а пойдут дальше к ГМ после ГД, то Династия ворвется на 3е место и Либрисы останутся ни с чем, а это явно может привести к потере части состава.

Vivyen_Meddoks
11.02.2019, 14:34
Не, мы про прошлую неделю)
ой, простите тогда :)
то воскресенье не играл, в командировке был, ** что было

FESSSS29
11.02.2019, 14:37
Кстати, интерестно какое настроение у Либрисов сейчас с учетом того, что они не фармят КХ и я так понимаю еще пару недель точно не смогут...
Просто у Апхов все понятно, они опытны в этом деле и как бы они не лицемерили про Крабика и мол пофиг на него, сами же на собаке орали и радовались, что именно они первые затащили:)
В ДТ есть Шер, который в отсутствии Звездолета тоже иногда руководил проходами и построил на самом деле очень граммотную тактику прохождения.
А вот кто может руководить КХ у Либрисов вопрос) Тупо собрать толпу из 100чел ничего не даст

keeeane
11.02.2019, 14:39
Они хотят забрать ГП и Город Цунами (50 точка) и под конец пойдут на ГД, потомучто ГД твинкануть нельзя и он никуда от них не денется
.
Я про Атлантисов)

FESSSS29
11.02.2019, 15:33
Я про Атлантисов)
Какая разница куда пойдет клан 10го эшелона?)
Левый угол - дт, правый - либрисы, левый низ - династия, правый - апхи
Тут уже некуда идти)

horrow123
11.02.2019, 19:32
ну ГВГ с Атлантисами было на прошлой неделе)
Ну вы вот реально думаете что мы собирались на Атлантисов?
Их было 50+ тел, и пару конст одетых там присуствует, мы зашли даже не патями просто зайдя в тс ( было нас около 25-30 щей сидели и рофлили, каты без хила (сант прости я ддшил) и забегая на респ по "фонтан"). Умирая от вышек респа, видя у себя на респе 40+ тел которые стоят афк для марафона. Просто смешно читать когда пишут что вот вы пол часа сидели с Атлантисами, это уже удар по вам, значит вы не чего не покажете на Еклибрс)
У нас за полтора месяца не 1 из офицеров не собирал на гвг пати, о какой координации речь?)

u_4403542f22
11.02.2019, 20:04
На самом деле ваш союз задушат бабки, у шера выбор идти на ГП за которое придется биться, я думаю для многих исход очевиден, так как 90% апхов это челы которые играли вместе либо же забирать у союза ГМ и разрывать альянс, как говорится на одном стуле пики точеные а на другом, ждем у ГП шер :3

Only4GamePW
11.02.2019, 22:56
На самом деле ваш союз задушат бабки, у шера выбор идти на ГП за которое придется биться, я думаю для многих исход очевиден, так как 90% апхов это челы которые играли вместе либо же забирать у союза ГМ и разрывать альянс, как говорится на одном стуле пики точеные а на другом, ждем у ГП шер :3
Шер бы давно пошел на апхов, да вот только сначала апхи сбежали вниз карты, а теперь еще и твинкуются, боясь реальное гвг.

Pr1ksvel
12.02.2019, 01:06
Шер бы давно пошел на апхов, да вот только сначала апхи сбежали вниз карты, а теперь еще и твинкуются, боясь реальное гвг.
Дада мы вас боимся, очень боимся. Можешь поверить мне, и не потому что твой мастер не может больше денег выгрести с ферсара на ставки.Путь продолжает ставить по 8-9 чеков имея 2 леги с садика))

maks183
12.02.2019, 01:25
Дада мы вас боимся, очень боимся. Можешь поверить мне, и не потому что твой мастер не может больше денег выгрести с ферсара на ставки.Путь продолжает ставить по 8-9 чеков имея 2 леги с садика))
Чет немного триггерить даже стало :D Алло,откуда ты знаешь сколько ставит шер? Он в отличии от асептика фрапсит ВСЕ ставки с начала сервера и ласт ставка не 8-9 чеков.Подумай своей головой хоть немного.по-сути на кону ставка за 1 место на марафоне была,кто будет 8 чеков ставить?

Прикольно конечно,твой мастер твинкует теры идет в противоположную сторону от основного противника,а виноваты мы:D

Meowch
12.02.2019, 01:55
Ля какие дискуссии , аж спать перехотелось

WiiJoy
12.02.2019, 05:56
Кин, братишка, я же сказал, что прокнет :D

u_4403542f22
12.02.2019, 06:55
Апхи не сбежали в низ карты, а решили посмотреть как 2 еврея убьют друг друга в битве за марафон.
Вы фрапсами ставок унижаете сами себя, фрапсит - оправдывается.

Only4GamePW
12.02.2019, 07:16
Апхи не сбежали в низ карты, а решили посмотреть как 2 еврея убьют друг друга в битве за марафон.
Вы фрапсами ставок унижаете сами себя, фрапсит - оправдывается.
"Апхи не сбежали вниз карты, а это карта сама поднялась вверх". Читайте эти и новые отмазки апхов, почему они отказались от реальных гвг на 2-3ю неделю сервера.

keeeane
12.02.2019, 09:20
Кин, братишка, я же сказал, что прокнет :D
https://i3.imageban.ru/out/2019/02/12/cfaec4ea9f5b5b636d7efb5f4f6e7cc0.png (https://imageban.ru)

vanya49
18.02.2019, 12:40
а ч после слива гевеге не ААА рейтинг дал себе?

wannalive88
18.02.2019, 12:53
Слив гвг, это когда тебя проносят в одну атаку, с ты ещё даже кату не взял. А тут 3 с половиной пачки держали 80 тел Фосилей.
Это во первых.
Во вторых после "слива гвг" обычно кто-то ливает, появляются нытики и т.д, но почему-то ровно наоборот это произошло в Фосилях.
В данном случае гвг не показатель, и Фосили максимум смогут выиграть ещё одно, дальше они исчезнут с карты и даже воспоминаний о них не останется.
Кстати говоря, это судьба все кто будет в левом углу, кроме разве что Апхов (если туда пойдут).
Тупо без шансов через недельку две. Изи бесполезные тела в каждом клане кто окружает дестини

FESSSS29
18.02.2019, 12:56
Видосик про альянс реально ТОПовый:D Просто огромный лайк тому, кто его придумал:D
Да, апхов сложно победить и они топ1, но если топовый костяк Либрисов все же вольется в ДТ, то станет намного веселей. Сложно сказать как оно будет, но думаю силы станут как раз более-менее равны
Посмотрим на состояние кланов после марафона

keeeane
18.02.2019, 13:02
Потому что объективно оценил результаты, как и мемберы других кланов. И даже из вашего :)

u_4403542f22
18.02.2019, 13:09
Хз как может подняться мораль у клана который слил ГВГ, потерял костяк клана, перешел в ПВЕ ?

keeeane
18.02.2019, 13:17
Хз как может подняться мораль у клана который слил ГВГ, потерял костяк клана, перешел в ПВЕ ?
Для таких как ты чуть выше объяснили смысл слова "слили". И оно здесь неуместно:(
Потеря части костяка(с), но не весь. У вас, похоже, проблемы, дяденька.
Уклон в PvE(с), а не полный переход в оный.
Блин, учись воспринимать информацию, и не выдавай желаемое за действительное :)

u_4403542f22
18.02.2019, 13:27
Для таких как ты чуть выше объяснили смысл слова "слили". И оно здесь неуместно:(
Потеря части костяка(с), но не весь. У вас, похоже, проблемы, дяденька.
Уклон в PvE(с), а не полный переход в оный.
Блин, учись воспринимать информацию, и не выдавай желаемое за действительное :)
Я не особо вчитывался про клан 10 эшелона, сори.
Уклон в ПВЕ - разрыв всех варов ночью ? Только, ваши твины со старта сервера по сей день пишут, за что ты меня слил ?
Только ты наверное не понимаешь, что со старта сервера вы ПВЕ, я видел вас 1 раз на садемане 5 человек "Это который был в 2-3 ночи" Тебя я увидел недавно 1 раз, ты стоял АФК на юге.
Вас со старта сервер не было ни на 1 замесе, если вы выходите на ГВГ, это не означает ПВП гильдия.
Если вы до этого считали себя ПВП, не представляю что сейчас будет после уклончика в ПВЕ)
И это не желаемое, это действительное) Если ты думаешь, что это мое мнение, то нет. Это ты живешь в мире где Династия держит фулдомку и в 2 пати ставит сервер на колени.
Можешь спросить у любого нейтрала который играет со старта сервера)
Почему ты пишешь о Династии ? Всякие сифилисы и атлантисы уже давно перспективнее вас, развей свой розовый мир)

keeeane
18.02.2019, 13:48
Я не особо вчитывался про клан 10 эшелона, сори.
Уклон в ПВЕ - разрыв всех варов ночью ? Только, ваши твины со старта сервера по сей день пишут, за что ты меня слил ?
Только ты наверное не понимаешь, что со старта сервера вы ПВЕ, я видел вас 1 раз на садемане 5 человек "Это который был в 2-3 ночи" Тебя я увидел недавно 1 раз, ты стоял АФК на юге.
Вас со старта сервер не было ни на 1 замесе, если вы выходите на ГВГ, это не означает ПВП гильдия.
Если вы до этого считали себя ПВП, не представляю что сейчас будет после уклончика в ПВЕ)
И это не желаемое, это действительное) Если ты думаешь, что это мое мнение, то нет. Это ты живешь в мире где Династия держит фулдомку и в 2 пати ставит сервер на колени.
Можешь спросить у любого нейтрала который играет со старта сервера)
Почему ты пишешь о Династии ? Всякие сифилисы и атлантисы уже давно перспективнее вас, развей свой розовый мир)
Я подумаю ;)

wannalive88
18.02.2019, 14:10
Перспективные Фосили которые в фуллку бьются на равных с 3,5 патями. Оки.
Сотку там готов кто поставить, что в марте Фосили не смогут выиграть гвг с Дестини?

Pr1ksvel
18.02.2019, 14:16
Это что обзор без хейта апхивелов, такое бывает. ну тут лайк.

jan4eg
Та Кин планирует тагаться в апхи, вот и готовит себе плацдарм, ну.

keeeane
Хейт не хейт, а против фактов не попрешь :)

Та Кин планирует тагаться в апхи, вот и готовит себе плацдарм, ну.
ну емае, опять рассекретили тайные планые. как играть то с вами :(

u_4403542f22
18.02.2019, 14:37
Кстати, хотел узнать как это работает, если отписывать в темке где ты делаешь статьи пост почистят, но почему ?
Это не закрепленная темка как Хроника тв, нету предупреждения модератора, думаю на других сервах уже задавали этот вопрос, просвети ньюфага

Sapient
18.02.2019, 14:45
кто ж виноват что в апхах сидят дети и птушники с чукотами

keeeane
18.02.2019, 14:47
Кстати, хотел узнать как это работает, если отписывать в темке где ты делаешь статьи пост почистят, но почему ?
Это не закрепленная темка как Хроника тв, нету предупреждения модератора, думаю на других сервах уже задавали этот вопрос, просвети ньюфага
Потому что для обсуждения сделана отдельная тема :)

Karlille
18.02.2019, 15:43
Если не читать часть про Династи - то вполне адекватно написал в этот раз

wannalive88
18.02.2019, 15:46
Не верят в тебя Кин. Но я все ещё готов поставит сотку, что в марте династи будет топ1 в своём углу

keeeane
18.02.2019, 15:50
Не верят в тебя Кин. Но я все ещё готов поставит сотку, что в марте династи будет топ1 в своём углу
Они не в верят в факт, что фоссили просрались вчера :(
Как жаль, что даже железные факты нынче не котируются. Обидно.

А может и не династия...;)

wannalive88
18.02.2019, 16:31

А может и не династия...;)
А может и не она, но от перестановки слагаемых сумма не меняется))

CalendulaDru
18.02.2019, 16:48
Хейт не хейт, а против фактов не попрешь :)

Ты вроде раньше топил за "это лишь мое мнение, которое может отличаться от вашего, не претендую на обьективность" и т.д. Кажется, что-то изменилось, и ты теперь утверждаешь, что становишься объективнее? :))

keeeane
18.02.2019, 16:58
Ты вроде раньше топил за "это лишь мое мнение, которое может отличаться от вашего, не претендую на обьективность" и т.д. Кажется, что-то изменилось, и ты теперь утверждаешь, что становишься объективнее? :))
Мнение мнением, но тогда еще было сложно утверждать, т.к были качели альянс<>апхи, но сейчас - даже калеке понятно :)
По прежнему не претендую, и не буду называть свою точку зрения объективной. Лишь высказываю свое мнение :)

Karlille
18.02.2019, 17:05
А мы высказываем мнение на сколько высказанное тобой мнение соответствует среднестатистическому мнению, которое многие на нашем сервере не высказывают.
Ррраунд!

CalendulaDru
18.02.2019, 17:18
Мнение мнением, но тогда еще было сложно утверждать, т.к были качели альянс<>апхи, но сейчас - даже калеке понятно :)
По прежнему не претендую, и не буду называть свою точку зрения объективной. Лишь высказываю свое мнение :)

Что было бы реально круто - подкрепление мнения, например, видосиком с ГВГ с кратким пересказом произошедшего. Из серии - на 1 стороне было столько то, на другой столько то, первую атаку продули,зашли в замок, оставили кристаллу 0.000005% и вдруг стяжка, черная, БАХ, паника и крики, а потом все замолкает, пелена сволочного дыма рассеивается, каты раскиданы на обочине, везде мертвые тела, кричащие в ТСке ПРИСТ РЕСНИ, клочки рыжей друлевской шерсти, и тут из-под обломков каты вылезает кот, у него только что слетела обманка и катнулась хира, и в него уже кастует гору маг... ты берешь его за дрожащие лапы, он смотрит на тебя почти потухшими глазами, полными слез, и шепчет - ПЛ, я хила не чувствую.... а ты такой - а их уже нет... и они проигрывают гвг, лол кек.
Вот это реально можно было бы назвать обьективностью с аналитикой). Но не подумай, я не обесцениваю то, что есть. Хоть будучи экс-эксом я скорее с иронией отношусь к написанному, зачатки журналистики это хорошо. Чем больше такого творчества, тем лучше и интереснее на сервере, пусть даже это частное мнение :).

keeeane
18.02.2019, 17:21
Что было бы реально круто - подкрепление мнения, например, видосиком с ГВГ с кратким пересказом произошедшего. Из серии - на 1 стороне было столько то, на другой столько то, первую атаку продули,зашли в замок, оставили кристаллу 0.000005% и вдруг стяжка, черная, БАХ, паника и крики, а потом все замолкает, пелена сволочного дыма рассеивается, каты раскиданы на обочине, везде мертвые тела, кричащие в ТСке ПРИСТ РЕСНИ, клочки рыжей друлевской шерсти, и тут из-под обломков каты вылезает кот, у него только что слетела обманка и катнулась хира, и в него уже кастует гору маг... ты берешь его за дрожащие лапы, он смотрит на тебя почти потухшими глазами, полными слез, и шепчет - ПЛ, я хила не чувствую.... а ты такой - а их уже нет... и они проигрывают гвг, лол кек.
Вот это реально можно было бы назвать обьективностью с аналитикой). Но не подумай, я не обесцениваю то, что есть. Хоть будучи экс-эксом я скорее с иронией отношусь к написанному, зачатки журналистики это хорошо. Чем больше такого творчества, тем лучше и интереснее на сервере, пусть даже это частное мнение :).
Видосы (по крайней мере от меня) будут. Плюс был стрим от нашего сикера, там все видно, как мы отбивались :)

Но описанная баталия прям таки хороша :D

Karlille
18.02.2019, 17:22
... Земля усыпана декорами... ностальгия

Objct
18.02.2019, 17:23
Чет по Династии оценка прям оверпредвзята. Потеряли мастера, состав, две терры и стали ПВЕ. Хммм.. Повысим рейтинг на два пункта, клан супер-стабилен и развивается. Зато все другие скатываются и их вот-вот кинут :-)

Нельзя же так дико за свой клан топить. Это просто уже какая-то пропаганд-машина династии. Я поначалу думал, что ты настаиваешь на своей субъективности потому что в этом вопросе невозможно быть объективным, а теперь понимаю, что это просто такая рекламная кампания.

P.S. Ну и оскорблять людей как-то не очень хорошо.

vanya49
18.02.2019, 17:52
"А тут 3 с половиной пачки держали 80 тел Фосилей. "

так если 3,5 пачки были на гвг это показатель такого хорошего рейтинга?

Nyandalee
18.02.2019, 18:01
Хз зачем это оставляют на фронтпейдже форума. Фанбой династи(мертвого клана, о котором ни слуху, ни духу), который не имеет инфы по другим кланам. У меня просто один вопрос - зачем?

WiiJoy
19.02.2019, 06:53
Чо т я вчера совсем на форумчик забил :D
Кин, фуфуфу, ты стал необъективной какашкой :(

wannalive88
19.02.2019, 07:36
Чо т я вчера совсем на форумчик забил :D
Кин, фуфуфу, ты стал необъективной какашкой :(
Так аналитическая статья (от Моли которая), изначально предполагает рейтинг на долгосрочную перспективу. И именно поэтому нет Атлантис и Фосилей. Династи проживёт дольше (инсайд, поменяем название)

horrow123
19.02.2019, 08:29
Так аналитическая статья (от Моли которая), изначально предполагает рейтинг на долгосрочную перспективу. И именно поэтому нет Атлантис и Фосилей. Династи проживёт дольше (инсайд, поменяем название)
В названии будет 2 больших буквы? :D

keeeane
19.02.2019, 08:35
Парни, раскрываю карты. HF вернулось!11

horrow123
19.02.2019, 08:49
Парни, раскрываю карты. HF вернулось!11
Не зря я по адаре скучаю:D

wannalive88
19.02.2019, 08:50
Не зря я по адаре скучаю:D
Какое название может ещё сделать ХФ до мозга костей?)
Ну на сегодня одного инсайда хватит

horrow123
19.02.2019, 08:53
Какое название может ещё сделать ХФ до мозга костей?)
Ну на сегодня одного инсайда хватит
Кин и есть инсайд

keeeane
19.02.2019, 13:21
Я не инсайд :D
Адекватные люди, которые умеют в юмор, поняли, что про династию в обзоре - это жирный вброс, но было забавно наблюдать бомбежку :)

Подождите шушуть, все встанет на свои места :)

WiiJoy
19.02.2019, 17:47
Я не инсайд :D
Адекватные люди, которые умеют в юмор, поняли, что про династию в обзоре - это жирный вброс, но было забавно наблюдать бомбежку :)

Подождите шушуть, все встанет на свои места :)
В том и то и беда, что слишком жирный :)
Даешь больше сарказма и плеток!

И да, кин, улыбайся и махай, тебя снимает скрытая камера :)

keeeane
19.02.2019, 18:33
В том и то и беда, что слишком жирный :)
Даешь больше сарказма и плеток!

И да, кин, улыбайся и махай, тебя снимает скрытая камера :)
Я всяко пытался, и в тонкий в том числе. А тут жирноту и ту не понимают. Как вот с ними, а?

Все таки ты у меня в клане, да?:D

WiiJoy
20.02.2019, 05:47
Все относительно :)

aleksfnb1
20.02.2019, 07:09
Династия хоть показали бы как вы сдерживали, больше сдерживали не вы а башни которые мешали всем, а котопати их просто не замечало, хоть за 1 привязки вышли бы для приличия.

GuardBeaver
20.02.2019, 07:34
Ну на этой неделе покажут...

wannalive88
20.02.2019, 07:53
Династия хоть показали бы как вы сдерживали, больше сдерживали не вы а башни которые мешали всем, а котопати их просто не замечало, хоть за 1 привязки вышли бы для приличия.
Не закапывайте себя. Башни им мешали, лол.

WiiJoy
20.02.2019, 08:09
Не закапывайте себя. Башни им мешали, лол.
Пикси, тссс! А то ж удалит коммент :(

wannalive88
20.02.2019, 08:39
Пикси, тссс! А то ж удалит коммент :(
Когда вас больше на 45 человек, обычно заходят в замок не обращая внимания на башни и все (но видимо это слишком сложно) и сносят кристалл, давя массой.
Город на этой неделе заберут (если конечно найдут танков на 6 кат, а не катоводом будет танк-кастет) и на этом их полномочия все. Дальше надо будет искать куда вливаться ещё раз.

Интересно, вы там в тс то народ загоните на конец? На прошлой неделе были прям угрозы в кч "кто до конца недели не зайдет в тс, кик". Видимо в лужу пукнули и дальше угроз не пошло, а хрен на вас забили и так, а вы и рады)

Еж, сундунки тянул?)

WiiJoy
20.02.2019, 08:45
Посонам проще свалить на вышки, чем на клешни :)

Не тянул. А чо, норм падает? :D

wannalive88
20.02.2019, 08:50
Посонам проще свалить на вышки, чем на клешни :)

Не тянул. А чо, норм падает? :D
А чо, бронзовые монетки тебе уже не нужны? Норм падают :)

WiiJoy
20.02.2019, 08:55
А чо, бронзовые монетки тебе уже не нужны? Норм падают :)
Хорошо, что не идеалки :)

keeeane
20.02.2019, 09:02
котопати
Мои полномочия все

WiiJoy
20.02.2019, 09:04
Мои полномочия все
Нужно было сказать "спасибо, что не котоводы" :)

keeeane
20.02.2019, 09:05
Нужно было сказать "спасибо, что не котоводы" :)
Теперь вместо членов семь они водят в кино котов? Котоводы :D

WiiJoy
20.02.2019, 09:11
Теперь вместо членов семь они водят в кино котов? Котоводы :D
Встречный вопрос: членов кого? :D
И да, с котами в кино интереснее :D

keeeane
20.02.2019, 09:18
Встречный вопрос: членов кого? :D
И да, с котами в кино интереснее :D
Божечки картошечки. Семьи, конечно :D

keeeane
25.02.2019, 10:18
Город на этой неделе заберут (если конечно найдут танков на 6 кат, а не катоводом будет танк-кастет) и на этом их полномочия все.
Ну все, ванга!

Ты мне сотку за добренка еще должен!

Тивишка выйдет сегодня чуть позже, скорее всего даже к вечеру (много работы за выходные накопилось, не обессудьте)

WiiJoy
25.02.2019, 10:20
Тивишка выйдет сегодня чуть позже, скорее всего даже к вечеру (много работы за выходные накопилось, не обессудьте)
Порвем тебя в клочки и отправим по закоулочкам :)

keeeane
25.02.2019, 10:25
Порвем тебя в клочки и отправим по закоулочкам :)
У меня проблема
https://d.radikal.ru/d41/1902/99/6a422a6a1c0c.png (https://radikal.ru)

FESSSS29
25.02.2019, 14:05
Да, все как-то унылей становится..мне кажется или на собаке было веселей? Я просто пришел туда только под конец марта.
Я тоже думаю, что вопрос времени когда Либрисы развалятся..еще 2-3 ГВГ и пока:( Очень жаль
Помимо ГВГ, клан не тащит КХ, а с учетом цен на любые ресурсы, любые доп. плюхи для развития персонажа сейчас на вес золота.

Но тут вопрос куда все же пойдут Либрисы...Из-за тупого троллинга после ГВГ либрисов и апхов, я почти уверен, что если у Шера нет прямых контактов с топами Либрисов, они скорей всего вольются в Апхи или создадут свой клан, чем вступят в ДТ. И если это будет так, то про интригу окончательно можно забыть.

keeeane
25.02.2019, 15:03
они скорей всего вольются в Апхи или создадут свой клан
И смысл уходить с либрисов, если они хотят создать новый клан?)
Ну, ничего не поменяется, если у руля останется Эндлесс

SenpaiNya
25.02.2019, 15:27
Гвг очень изичное,ожидал конечно поподробнее про тв хотелось, но как есть. Единственная надежда на дт, но и там получится где то 2-3 атаки в пользу апхивел разумеется. А в чем рофл про кх, попытка? Мы его проходим так же как и дт 3 недели.
Зачем ливать с экзов, на серве нет руководителя, и идти не куда щас, кроме дт и апх.

FESSSS29
25.02.2019, 15:39
Гвг очень изичное,ожидал конечно поподробнее про тв хотелось, но как есть. Единственная надежда на дт, но и там получится где то 2-3 атаки в пользу апхивел разумеется. А в чем рофл про кх, попытка? Мы его проходим так же как и дт 3 недели.
Зачем ливать с экзов, на серве нет руководителя, и идти не куда щас, кроме дт и апх.
Люди, которые вкладывают бабосик в игру не будут сидеть в клане, который ничего не может. В этом нет никакого смысла...понятно что кто-то останется, но топов удержать просто нечем

SenpaiNya
25.02.2019, 15:41
Люди, которые вкладывают бабосик в игру не будут сидеть в клане, который ничего не может. В этом нет никакого смысла...понятно что кто-то останется, но топов удержать просто нечем
А кто там топ? Мортем? Кто еще?

maks183
25.02.2019, 15:46
Насчет кх у апхов немного не понял,они его фармят так же как и дт.

Мысли насчет эксов.В клане много хороших ребят,даже есть друзья с титана,с которыми общался и играл в одном клане,но руководство конечно ужасное.
Поведение мастера на локах и его фразы в чат это вообще бред.Кстати и маршал тоже не божий одуванчик,если это тот самый лав,который играл сином на цербере...
Он ходил в ми/др с нашей констой иногда,так что немного знаком с ним.В итоге как рассказала пристка с консты,этот паренек на the love снял с ее друга 7руну,узлов за 4 месяца и еще что-то по мелочи.
А вот потом эти люди занимают должность маршала и ему доверяют =)
Если сам маршал эксов это читает,то Алена и друг которого ты раздел подтвердят и пруфанут это =)

keeeane
25.02.2019, 15:52
Насчет кх у апхов немного не понял,они его фармят так же как и дт.
Возможно, или была некорректно передана информация, или я ее неправильно интерпретировал.

Кстати и маршал тоже не божий одуванчик,если это тот самый лав,который играл сином на цербере...
Кем он только не играл :) Сначала был танк, потом он его раздел, пересел на лука с комментариями в духе: "Танк в пвп надоел/неинтересно/етс". Точно не помню. Все спамил видосами 1х1 пвп в "Подслушано. Цербер"

И был он в сквадах, вроде как.
Такой себе покемон :)

maks183
25.02.2019, 16:00
Возможно, или была некорректно передана информация, или я ее неправильно интерпретировал.

Кем он только не играл :) Сначала был танк, потом он его раздел, пересел на лука с комментариями в духе: "Танк в пвп надоел/неинтересно/етс". Точно не помню. Все спамил видосами 1х1 пвп в "Подслушано. Цербер"

И был он в сквадах, вроде как.
Такой себе покемон :)
Ну не хотелось бы обвинять человека,если это не он.Как на пример игрок с ником саднесс,на луне(ныне электре) есть син с таким же ником,а на нашем сервере совсем другой человек играет.И репутация у людей совсем разная.
Так что если это тот самый love с цербера,то его сокланы должны иметь ввиду,что паренек любит забирать шмотки с жучих аккаунтов)

FESSSS29
25.02.2019, 16:34
Ну не хотелось бы обвинять человека,если это не он.Как на пример игрок с ником саднесс,на луне(ныне электре) есть син с таким же ником,а на нашем сервере совсем другой человек играет.И репутация у людей совсем разная.
Так что если это тот самый love с цербера,то его сокланы должны иметь ввиду,что паренек любит забирать шмотки с жучих аккаунтов)
В 2019 г нужно быть умственно отсталым, что бы кому-либо давать своего перса или крупные суммы бабла...исключением может быть если ты знаком хорошо с человеком в реале и как минимум знаешь где он живет:D
На сколько я знаю это тот же зелав, но про его подвиги я **.
Да везде полно хороших людей, просто что на этом сервере оочень мало ПЛов, от сюда и проблемы.

А кто там топ? Мортем? Кто еще?
Там конста с иэроглифами еще ниче так..ну по крайней на старте серва были топчиками, просто возможно уже подзибили. Я редко кого вижу

BlackXSz
25.02.2019, 17:00
Я тоже думаю, что вопрос времени когда Либрисы развалятся..еще 2-3 ГВГ и пока:( Очень жаль

Смотри чтоб твой клан до гвг не развалился, очень жаль будет.

на этом сервере оочень мало ПЛов, от сюда и проблемы.

Так сложно же обучить ? Но никому ничего не надо, вот откуда проблемы

WiiJoy
25.02.2019, 17:27
Так сложно же обучить ? Но никому ничего не надо, вот откуда проблемы
Скорее те, кто может, задолбались и не хотят этим заниматься :)
не перьтесь, я вас тоже не заложу :)

endorphln
25.02.2019, 17:39
Скорее те, кто может, задолбались и не хотят этим заниматься :)
не перьтесь, я вас тоже не заложу :)

Скорее те кого нужно обучить сами не хотят. Сами посудите, если человек имеет желание быть ПЛом, то он учиться, смотрит видосики и форуму. Выслушивает замечание, пожелание (конструктивную критику, а не «херовый ты ПЛ не ПЛь больше») Москва тоже не сразу построилась как говорится. А КЛам надо поощрять даже мелкие достижение в этой облости, тогда и стимул будет развиватся.
А пока через каждые 3-5 страниц вы ноете, что серв мертвый, вы, мы сами его убиваем ;)

WiiJoy
25.02.2019, 17:51
Сами посудите, если человек имеет желание быть ПЛом, то он учиться, смотрит видосики и форуму
Я боюсь представить подобных товарищей в роли ПЛов после... в общем, я за проверенных людей, а не вот это вот "если" :)
Надо бы только хорошенько их пнуть

endorphln
25.02.2019, 17:59
Я боюсь представить подобных товарищей в роли ПЛов после... в общем, я за проверенных людей, а не вот это вот "если" :)
Надо бы только хорошенько их пнуть

Ты не поверишь, вся инфа такая же как и со слов, разница лишь в в том, сколько лет этой инфе. К примеру, ПЛ 10-ей давности сейчас может ПЛить только росянками :D и то не получится, они же не послушные и анрятся :D
Проверенные товарищи тоже с чего-то начинали ;)

Так давай, пинай :D уже давно пора что-то или кого-то пинать :D

qwer39044
25.02.2019, 18:12
Dynasty - Рейтинг повышается до А-нейтральный. Через неделю клан распался.

wannalive88
25.02.2019, 19:24
Dynasty - Рейтинг повышается до А-нейтральный. Через неделю клан распался.
Эм, клан существует, название другое.
Отсутвие в рейтинге не говорит о том, что клан развалился. На след неделе будет на месте :)

Nyandalee
25.02.2019, 19:41
Да, все как-то унылей становится..мне кажется или на собаке было веселей? Я просто пришел туда только под конец марта.
Помимо ГВГ, клан не тащит КХ, а с учетом цен на любые ресурсы, любые доп. плюхи для развития персонажа сейчас на вес золота.

Но тут вопрос куда все же пойдут Либрисы...Из-за тупого троллинга после ГВГ либрисов и апхов, я почти уверен, что если у Шера нет прямых контактов с топами Либрисов, они скорей всего вольются в Апхи или создадут свой клан, чем вступят в ДТ. И если это будет так, то про интригу окончательно можно забыть.

ты тролиишь? Либрис кх прошли, причем спокойно и после гвг

Nyandalee
25.02.2019, 19:49
А вообще интересно слушать хайп дт, когда у них кат... все каты сбежали в апхи :D или Сувор с Шансами под ручку с челиками в 95 морае побегут?

dantes0v2
25.02.2019, 19:51
Отсутвие в рейтинге не говорит о том, что клан развалился. На след неделе будет на месте :)

Очень удобно находиться в рейтинге, когда его составляет Мастер клана. Я могу сильно ошибаться, но к примеру те же Атлантисы смотрятся в разы сильнее "новых" HF, но чет в рейтинге я их не наблюдаю. Зато вижу "стабильный" клан, который ноет 3 неделю, что их 30 тел разбивают фулл зергом. Фосили те ещё "тащеры", но не их проблема, что вы не можете собрать фулку на гвг. Но стабильность у вас. Найс пропаганда

wannalive88
25.02.2019, 19:59
Очень удобно находиться в рейтинге, когда его составляет Мастер клана. Я могу сильно ошибаться, но к примеру те же Атлантисы смотрятся в разы сильнее "новых" HF, но чет в рейтинге я их не наблюдаю. Зато вижу "стабильный" клан, который ноет 3 неделю, что их 30 тел разбивают фулл зергом. Фосили те ещё "тащеры", но не их проблема, что вы не можете собрать фулку на гвг. Но стабильность у вас. Найс пропаганда
Атлантис не могут собрать денег на ставки. И с большой вероятностью останутся опять без ставки. Клан стабильный хорошо.
Много видишь, хорошо. Я уже 2 недели предлагаю любому поспорить со мной на 100кк, что Фосили больше не выиграют гвг против ХФ в марте. Желающих нет, хотя все так очевидно, и все вокруг нас такие сильные. Но на деле пшик.
Посмотрим как Пашка справится с триплом по себе. Может и на нас одних выйти, посмотрим как он справится на гвг 60 вс 80.
Гг изи. Фосили доживают свой век последние недели. Именно поэтому ХФ (династи как нравится), стабильнее и сильнее, потому что мы думаем наперёд - Пашка нет.
Ну что там, желающие соточку поставить найдутся?

endorphln
25.02.2019, 20:05
Атлантис не могут собрать денег на ставки. И с большой вероятностью останутся опять без ставки. Клан стабильный хорошо.
Много видишь, хорошо. Я уже 2 недели предлагаю любому поспорить со мной на 100кк, что Фосили больше не выиграют гвг против ХФ в марте. Желающих нет, хотя все так очевидно, и все вокруг нас такие сильные. Но на деле пшик.
Посмотрим как Пашка справится с триплом по себе. Может и на нас одних выйти, посмотрим как он справится на гвг 60 вс 80.
Гг изи. Фосили доживают свой век последние недели. Именно поэтому ХФ (династи как нравится), стабильнее и сильнее, потому что мы думаем наперёд - Пашка нет.

Ух... какие громкие слова. Ты надеюсь понимаешь какую ты себе мешень нарисовал если они хотя бы одно гвг возьмут :D Даже без 100кк тебе это вечно будут вспоминать :D

На месте Паши я бы наверное из кожи вон вылез, но одну победу бы взял :D

dantes0v2
25.02.2019, 20:07
У них есть фулл зерг на гвг, у вас деньги на ставку, у вас деньги на ставку, у них фулл зерг. Если их ставка пройдет, ХФ остаются безр терры, если бабок нет, они остаются без терры. Но если наличие бабок можно исправить буквально 1 заходом к банкомату, то людей купить будет проблематично. Да и ставку Атлантис перебила Амальгама вообще, ** какие там суммы, но может и ваших бы не хватило.
Да и я тебе не за Фосилей вообще говорил, ты уже снова свою шарманку завел. То что им жить осталось 2 недели это и дураку ясно. А про то, что слишком избирательно ваш мастер доносит "объективное и непредвзятое". Вера в клан это всегда хорошо и похвально когда люди топят до последнего. Но даже не смотря на то, что Эксы слились на гвг быстрее чем слились бы мобы, я не вижу массовых ливов, истерик и проблем с тем же КХ. Но он "нестабильный".

keeeane
25.02.2019, 23:37
У них есть фулл зерг на гвг, у вас деньги на ставку, у вас деньги на ставку, у них фулл зерг. Если их ставка пройдет, ХФ остаются безр терры, если бабок нет, они остаются без терры. Но если наличие бабок можно исправить буквально 1 заходом к банкомату, то людей купить будет проблематично. Да и ставку Атлантис перебила Амальгама вообще, ** какие там суммы, но может и ваших бы не хватило.
Да и я тебе не за Фосилей вообще говорил, ты уже снова свою шарманку завел. То что им жить осталось 2 недели это и дураку ясно. А про то, что слишком избирательно ваш мастер доносит "объективное и непредвзятое". Вера в клан это всегда хорошо и похвально когда люди топят до последнего. Но даже не смотря на то, что Эксы слились на гвг быстрее чем слились бы мобы, я не вижу массовых ливов, истерик и проблем с тем же КХ. Но он "нестабильный".
Тормози, умник :)
Dynasty не существует более, старый мастер - больше не мастер. Почитай еще раз обзор. На базе династии было создано совершенно другое и с другими целями/приоритетами.
На прошлой неделе - был жирнейший вброс, о чем был сказано где то тут, несколько страниц назад. Для чего? Чтобы задницы поджечь, да форум оживить.
Собственно - два из двух, если перечитаешь свое же сообщение :)

HF не равно Dynasty, вбей себе в голову. От силы, процентов 30% клана. Остальные - или ливнули в другие кланы или с игры. Дублирую тебе инфу.
И если и буду туда писать про свой клан, то только в связке со всем вторым эшелоном.

Надеюсь, ты сможешь корректно воспринять всю информацию и перестанешь дезинформировать остальных :)

Атлантисов я туда не вношу по одной простой причине - у меня нет по ним информации. А сами они, видимо, попадать туда не хотят. Все просто :)
3 неделю? Брат, прости, конечно, а ты по какому там летоисчислению живешь? Марсианскому что ли? Клану - нет и недели, просто держу тебя в курсе.
Поэтому еще раз - хорошо дезинформировать людей. Не знаешь - спроси :)

BlackXSz
26.02.2019, 00:52

Dynasty не существует более, старый мастер - больше не мастер. Почитай еще раз обзор. На базе династии было создано совершенно другое и с другими целями/приоритетами.

хмммммммммммммммммммммм

sinopsis333
26.02.2019, 01:54
Тормози, умник :)
На прошлой неделе - был жирнейший вброс, о чем был сказано где то тут, несколько страниц назад. Для чего? Чтобы задницы поджечь, да форум оживить.
Собственно - два из двух, если перечитаешь свое же сообщение :)

HF не равно Dynasty, вбей себе в голову. От силы, процентов 30% клана. Остальные - или ливнули в другие кланы или с игры. Дублирую тебе инфу.
И если и буду туда писать про свой клан, то только в связке со всем вторым эшелоном.

Надеюсь, ты сможешь корректно воспринять всю информацию и перестанешь дезинформировать остальных :)

Атлантисов я туда не вношу по одной простой причине - у меня нет по ним информации. А сами они, видимо, попадать туда не хотят. Все просто :)
3 неделю? Брат, прости, конечно, а ты по какому там летоисчислению живешь? Марсианскому что ли? Клану - нет и недели, просто держу тебя в курсе.
Поэтому еще раз - хорошо дезинформировать людей. Не знаешь - спроси :)

Буду очень ждать твоё объективное описание кланов 2 эшелона.

Objct
26.02.2019, 04:30
Повышаем рейтинг клана —*клан распадается :-)

Ну и вообще странные обзоры. В них участвуют три клана первого эшелона и еще один клан третьего. Нет никаких слов про Атлантис, Фоссил, Амальгаму, Инфлеймс. Если уж брать не только первый эшелон, то брать всех.

keeeane
26.02.2019, 08:34
Повышаем рейтинг клана —*клан распадается :-)

Ну и вообще странные обзоры. В них участвуют три клана первого эшелона и еще один клан третьего. Нет никаких слов про Атлантис, Фоссил, Амальгаму, Инфлеймс. Если уж брать не только первый эшелон, то брать всех.
Нет, вы серьезно?:)
Я же сказал уже сто раз
Это
Был
Вброс

Хватит уже гореть :)

Любой адекватный человек уже это понял и только до вас бронепоезд доехать не может :)

u_325f2002f5
26.02.2019, 08:43
Актуальности информации зашкаливает, держу в курсе, Эксы уже вторую неделю к ряду фармят фулл кх, все 10 этапов, просто никто из них не палит это в мир.... О ливах чел пишет 20, по факту только 1 вышел и 2 пришли,причем пришли ребята куда сильнее и активнее вышедшего , касаемо действий руководства, цели стояли очень просты минимальным количеством и с минимальными затратами зафармить и кх и садемана в итоге удалось и то и то. 4 пачки потребовалось ,чтобы зафармить 1ккк на свдике, ДТ проснетесь , вы обосрались.

WiiJoy
26.02.2019, 08:59
О ливах чел пишет 20, по факту только 1 вышел и 2 пришли,
Этот момент мне напомнил стронгов на....блин, я уже забыл даже где :D
Написал в разборчике, мол, из стронгов ливают люди, там уже ~130 челов осталось, а мне доказывают обратное, мол, ты че, у нас все норм, никто не ушел, чуть ли не фулка (дипломатии то не было еще).
А потом первый же видос с гвг, палится клан лист, 136 человек в клане. Профит :)

Сейчас проще, все телодвижения в кланах видны прям уж очень :)

GuardBeaver
26.02.2019, 09:20
Этот момент мне напомнил стронгов на....блин, я уже забыл даже где :D
Написал в разборчике, мол, из стронгов ливают люди, там уже ~130 челов осталось, а мне доказывают обратное, мол, ты че, у нас все норм, никто не ушел, чуть ли не фулка (дипломатии то не было еще).
А потом первый же видос с гвг, палится клан лист, 136 человек в клане. Профит :)

Сейчас проще, все телодвижения в кланах видны прям уж очень :)

Да это поф...главное, что КХ рачится. А большего на данном этапе народу и не надо.

keeeane
26.02.2019, 11:38
Актуальности информации зашкаливает, держу в курсе, Эксы уже вторую неделю к ряду фармят фулл кх, все 10 этапов, просто никто из них не палит это в мир.... О ливах чел пишет 20, по факту только 1 вышел и 2 пришли,причем пришли ребята куда сильнее и активнее вышедшего , касаемо действий руководства, цели стояли очень просты минимальным количеством и с минимальными затратами зафармить и кх и садемана в итоге удалось и то и то. 4 пачки потребовалось ,чтобы зафармить 1ккк на свдике, ДТ проснетесь , вы обосрались.
Я поражаюсь сапожнику Экслибрисов - так вы переобуваетесь :)
Ну да ладно, карма штука такая :)

maks183
26.02.2019, 12:08
Критика это конечно хорошо,но лучше бы поддержали автора,для вас же старается Да и пару адекватных человек с атлантисов и т.д. могли бы отписать автору насчет помощи в ведении рубрики.

dantes0v2
26.02.2019, 14:24
Нет, вы серьезно?:)
Я же сказал уже сто раз
Это
Был
Вброс

Хватит уже гореть :)

Любой адекватный человек уже это понял и только до вас бронепоезд доехать не может :)

Какой вброс? Любой человек может открыть тему Voron TV и увидеть то, о чем тут уже не только я написал. Инфа о ДТ, Апхах, Эксах и Дайнасти (ой, теперь уже ХФ) которые там совсем не к месту. Вы там у себя либо совсем двинулись на своё патриотизме, либо прикидываетесь. Покажи мне там хоть 1 упоминание любого другого клана. Нету? Ой, как же так...
То что вы знаете историю и кто-то из вас был в HF, не означает тот факт что вы HF. Я был Майоров в Terras, но если я создам клан с таких тегом, это будет просто попыткой выехать на известном теге, не более, имхо
Щас спокойно можно найти инфу и о кол-ве мемберов в клане (привет дипломатия) и обо всей другой фигне для "не предвзятого обзора", но это будет не интересно и не получится позвать ребяток в свой клан. Так что вбросы залетают и от тебя в том числе братан.
Не знаю как другие, может это и работает, но щас я вижу только пачку челов из HF без КЛ-а который создавал этот клан изначально, кучу вброса и самооблизывания от wannaliv-а, нытье о невозможности собрать фулку на гвг и вчерашние оры ваших офицеров в мир, в попытках задеть амальгаму и фосилей. Эндесс не ок кл? Офицеры в эксах слабые? ну у вас ребят такая же ситуация, если не хуже

WiiJoy
26.02.2019, 14:36
Ох как посона шарах-бабах сделало :)
Кажется, пора готовить еще одну порцию срочных новостей :D

keeeane
26.02.2019, 14:47
Тише, мой дорогой друг. Объясняю для людей, необремененных интеллектом. Вся информация о Dynasty была не больше, чем обычным "вбросом".
Что это означает? Это означает, что это делалось не для пиара, а для оживления форума и троллинга. Если ты не в курсе, для чего ShardNameTV изначально создавалось уважаемым МОЛИТЕСЬ, то, пожалуйста, воздержитесь от утверждений подобного рода.
Ехаем дальше - почти в каждом выпуске я писал о том, что ищу информаторов с конкретных кланов. Информацию я получал только от ДТ, Апхивал, Экслибрис. Потому о них и писал. Насколько она была правдивой или нет - не знаю, и свой разгоряченный поток брани в мой адрес направлять очень глупо.
За что купил - за то продаю. Верить или нет, дело сугубо личное.
По поводу Terras - ничего не скажу, т.к самый неудачный клан Бори. По поводу HF - можешь почитать на первой странице темки :)

А, и, да. Попытки задеть Амальгаму или что то еще. Если бы ты знал всю ситуацию, то говорил бы совершенно иначе. А так, сорри, пока что это "пук".
Эндлесс - не ок кл. Про офицеров Эксов я ничего не говорил, или пруфни, чудик :)
У нас ситуация замечательная, даже несмотря на таких нн-хейтерков.

Не забудь надеть скафандр, когда будешь пробивать озоновый слой :)

UPD: Только овощ до сих пор считает, что Dynasty=HF :)

wannalive88
26.02.2019, 15:05
UPD: Только овощ до сих пор считает, что Dynasty=HF :)
Я овощ, блин.
Знатно чувака горит. НЕСИТЕ ОГНЕТУШИТЕЛИ!

UPD: разговор перед выходом прошлой ВоронТиВи. Как и ожидалось, плохо переносящие сарказм и вбросы горят на форуме. Ощущаю что чел из Атлантис. Обязательно Кин добавит Атлантис в список, как соберут на ставку, лол.
https://i.ibb.co/nPnsYx4/Screenshot-20190226-191220.jpg

dantes0v2
26.02.2019, 16:14
Горит у меня, но почему то вся "Ылита не Династи" прибежала мне отвечать. Я не из Атлантис братан и мне все равно что вы там строчите в своих "объектив обзорах". Говорю как есть, что понтов и самолюбования over dofiga, а на деле 30 тел гвг онлайна, 2 проигранных гвг "ПФЕ Не ок Фосилям" и фарм пустых чипов. Ах да, и ожидание ТРИПЛЫ по Фосилям чтобы забрать хоть терру, вот только не факт что трипл будет не по вам, от тех же Атлантис))))

WiiJoy
26.02.2019, 16:21
Горит у меня, но почему то вся "Ылита не Династи" прибежала мне отвечать. Я не из Атлантис братан и мне все равно что вы там строчите в своих "объектив обзорах". Говорю как есть, что понтов и самолюбования over dofiga, а на деле 30 тел гвг онлайна, 2 проигранных гвг "ПФЕ Не ок Фосилям" и фарм пустых чипов. Ах да, и ожидание ТРИПЛЫ по Фосилям чтобы забрать хоть терру, вот только не факт что трипл будет не по вам, от тех же Атлантис))))
Я все понял! Он из фосилей :)
Дело можно считать закрытым :)

sinopsis333
26.02.2019, 16:33
Как у вас тут интересно. Ещё варианты будут? :D

wannalive88
26.02.2019, 17:05
Ути божечки.
Атлантис на ставку насобирали?
Я повторяю в двадцатый раз, предлагал всем и каждому, поставить 100кк,что Фосили не выиграют больше гвг против ХФ в марте. Таковых не нашлось.
А горящие ноунейммайортеррас что-то продолжают строчить :)

KOTYARKA1
26.02.2019, 17:26
А..так вот где истинная война у нас идет..Парни.что вы тут забыли?)

keeeane
27.02.2019, 08:53
Вся? Ну, я не элита, но в Династии был, не отрицаю. Так что из Династии - тут только я. А я на форуме - всегда. Оподливился
Объектив обзорах? Я никогда и не претендовал на объектив, это сугубо мое личное мнение, о чем пишется каждый раз в начале выпуска. Оподливился[2]
Понтов или самолюбования? Пруфай, т.к мы абсолютно с каждым общаемся в рамках приличия и чсв в пределах нормы. Оподливился [3]

Вроде все :)

Доброго утра, форум и отличного дня :)

wannalive88
27.02.2019, 09:14
Понтов или самолюбования? Пруфай, т.к мы абсолютно с каждым общаемся в рамках приличия и чсв в пределах нормы. Оподливился [3]

Вроде все :)

Доброго утра, форум и отличного дня :)
ХФ топ1, Фосили и Атлантис изи кланы, развалятся завтра. Аве Хеллфлейм. Дарк вилл ком

Sapient
27.02.2019, 09:25
хф топ 1, остальные ниоч

keeeane
27.02.2019, 09:30
Вы шо парня так душите, не душите, демоны

Inshin
27.02.2019, 11:26
На счёт фоссилей и династи(типа ХеллФлейм, но тэг явно, сделан для того, чтоб народ вступал в клан). Были мы на призрачных, фоссили, умбра и было одно место, постучалась коса из ХФ, пл был из Фоссилей, на моё удивление они ее взяли на кач, хотя и вар клан. Через полчаса примерно, прилетает майор из ХФ и чёрной нас сливает, обламывая кач и своему соклану. Так о чем я, по-моему это очень показательно , адекватство у ХФ на 0.
P.S. Тут говорилось о трипле на Фоссилей... Хм.. ДТ, ХФ, кто третий??? Апхи? Я думаю Апхи пойдут на Ексов.. а вот трипл по ХФ более вероятен, Атлантис, Фоссили, Амальгама.

wannalive88
27.02.2019, 11:38
На счёт фоссилей и династи(типа ХеллФлейм, но тэг явно, сделан для того, чтоб народ вступал в клан). Были мы на призрачных, фоссили, умбра и было одно место, постучалась коса из ХФ, пл был из Фоссилей, на моё удивление они ее взяли на кач, хотя и вар клан. Через полчаса примерно, прилетает майор из ХФ и чёрной нас сливает, обламывая кач и своему соклану. Так о чем я, по-моему это очень показательно , адекватство у ХФ на 0.
P.S. Тут говорилось о трипле на Фоссилей... Хм.. ДТ, ХФ, кто третий??? Апхи? Я думаю Апхи пойдут на Ексов.. а вот трипл по ХФ более вероятен, Атлантис, Фоссили, Амальгама.

Ну к слову, Амальгама получила проход на Фосилей не просто так. И если б они ставили просто так, мы явно бы вышли на них, а не на Фосилей. Андестнд? А дальше думайте сами.

Inshin
27.02.2019, 11:43
Вы не выходили на Амальгаму и Атлантис, так как у вас вар с Фоссилями, ну чисто моё мнение. Мне кажется Амальгаме проще зафармить ХФ, после чего нападать на Фоссилей. Хотя там ещё Атлантис мешаются. Поживем , увидим) не долго осталось)

keeeane
27.02.2019, 11:46
Вы не выходили на Амальгаму и Атлантис, так как у вас вар с Фоссилями, ну чисто моё мнение. Мне кажется Амальгаме проще зафармить ХФ, после чего нападать на Фоссилей. Хотя там ещё Атлантис мешаются. Поживем , увидим) не долго осталось)
Думай так дальше :)

wannalive88
27.02.2019, 11:46
Мы не выходили на Амальгаму потому что у нас вар с Фосилями? Ну так обычно с даблы вары кидают.
Да и зачем нам выходить против фуллки Фосилей, когда мы могли спокойно отбить Амальгаму?
Терры не главное - главное фан. У нас его в достатке, что на гвг, что на форуме :) тем живём, для того играем :)

Inshin
27.02.2019, 11:56
Не скажи) на мой субъективный взгляд, Амальгама сильнее ХФ и Фоссилей. Хотя Фоссили ослаблены сейчас, народ потихоньку уходит в ДТ. Много знакомых ушли. Так что если ХФ нападать на Фоссилей, то именно сейчас:)

wannalive88
27.02.2019, 11:59
Не скажи) на мой субъективный взгляд, Амальгама сильнее ХФ и Фоссилей. Хотя Фоссили ослаблены сейчас, народ потихоньку уходит в ДТ. Много знакомых ушли. Так что если ХФ нападать на Фоссилей, то именно сейчас:)
Очень субъективно. Много не знаете. Я не зря говорил, что в марте Фосили больше не выиграют гвг против ХФ. Скоро все будет известно =)

Inshin
27.02.2019, 12:02
Очень субъективно. Много не знаете. Я не зря говорил, что в марте Фосили больше не выиграют гвг против ХФ. Скоро все будет известно =)

В марте Фоссили и условному Октагону гвг проиграют, я же говорю, многие ушли в ДТ. Кому там драться -то?) Пашке верхом на Котяре?

wannalive88
27.02.2019, 12:04
В марте Фоссили и условному Октагону гвг проиграют, я же говорю, многие ушли в ДТ. Кому там драться -то?) Пашке верхом на Котяре?
Ну вот, а многие спрашивали за счёт чего у Династи (ХФ) рейтинг А+, мы в отличии от Фосилей не разваливается от проигранных гвг, а они умудряются это делать после выигранных))
И я говорил это ещё больше 2 недель назад, так что не надо тут принижать мой талант ванги

Inshin
27.02.2019, 12:07
Ну вот, а многие спрашивали за счёт чего у Династи (ХФ) рейтинг А+, мы в отличии от Фосилей не разваливается от проигранных гвг, а они умудряются это делать после выигранных))

Насколько я слышал, у вас тоже перед гвг с Фоссилями человек 6 ушло в Амальгаму. Да и вы сами говорите, что от Династии осталось 30% и мастер другой. Так что можно сказать, что Династия распалась и на её базе основан ХФ.

wannalive88
27.02.2019, 12:11
Насколько я слышал, у вас тоже перед гвг с Фоссилями человек 6 ушло в Амальгаму. Да и вы сами говорите, что от Династии осталось 30% и мастер другой. Так что можно сказать, что Династия распалась и на её базе основан ХФ.
Да, было такое, обиделись девушки, но это дело прошлое, бывает:)
Так того и добивались сменой тега.
Но на этой неделе Фосили все так же в состоянии выставить на гвг 80 человек, так что ещё ничего сильно не поменялось :)

Inshin
27.02.2019, 12:26
Да, было такое, обиделись девушки, но это дело прошлое, бывает:)
Так того и добивались сменой тега.
Но на этой неделе Фосили все так же в состоянии выставить на гвг 80 человек, так что ещё ничего сильно не поменялось :)

Ну будет 80 тел из Фоссилей, в р8 шмоте... главное не количество, а качество. Что 20 шатать, что 80. Фоссили сейчас не угроза, в отличии от двух кланов рядом. В Атлантис видел очень хорошо одетых ребят