PDA

Просмотр полной версии : Куда делся сервак Орион и другие?

WebMasterSite
28.12.2018, 18:26
Решил чисто заглянуть, как обычно делаю раз в год под Новый Год в игру. Однако не нахожу своего родного сервера - Орион. Куда делись старые сервера?

010250
28.12.2018, 18:39
на саргас теперь заходи.

Disary
28.12.2018, 18:39
Недавно прошли несколько крупных объединений:
Титан - Мира, Цербер, Гелиос и Гидра.
Саргас - Кассиопея, Орион, Атлас, Лисичка.
Электра - Вега, Луна, Сириус.
Дракон - Таразед, Лиридан, Альтаир.
Персонажи были перенесены на соответствующие сервера.

WebMasterSite
28.12.2018, 18:54
Недавно прошли несколько крупных объединений:
Титан - Мира, Цербер, Гелиос и Гидра.
Саргас - Кассиопея, Орион, Атлас, Лисичка.
Электра - Вега, Луна, Сириус.
Дракон - Таразед, Лиридан, Альтаир.
Персонажи были перенесены на соответствующие сервера.

Понятно, спасибо. Мда, печально.

justpashok
28.12.2018, 21:39
Понятно, спасибо. Мда, печально.почему печально? наоборот хорошо же ( с одной стороны плохо, да! потому что объединили из за опостошенности , с другой стороны круче стало в разы!) Хорошо бы сделали да типо таблицы какие серваки в какие слепили было бы интересно, а то уже и не вспомнишь все

svgalenya
28.12.2018, 22:10
Идет массовое вымирание игроков в пв, вот и объединили твой сервак

kiewsky
28.12.2018, 22:11
Орион присоединили к Лисичке.

avis84
28.12.2018, 22:47
почему печально? наоборот хорошо же ( с одной стороны плохо, да! потому что объединили из за опостошенности , с другой стороны круче стало в разы!) Хорошо бы сделали да типо таблицы какие серваки в какие слепили было бы интересно, а то уже и не вспомнишь все

было 16серваков осталось 4, что тут хорошего?
онлайн нулевой был до слияния, а после пока норм висит, но тут вопрос встает надолго ли, или придется через годик сливать сервера в один?
ну и как все знают у меил.ру 2новые мморпг в 2019году ожидаются и вопрос через сколько лет и эти новые мморпг будут похоронены мейлом, ведь они убили уже много хороших игр(

Lunwa
28.12.2018, 23:38
...ведь они убили уже много хороших игр(
Все проекты мэйла убивает не мейл, а разработчики этих проектов.

Тут скорее дело в том, что мейл локализует только те проекты, где без доната играть будет не комфортно.
А местами и бессмысленно.

dura4okas
28.12.2018, 23:44
было 16серваков осталось 4, что тут хорошего?
онлайн нулевой был до слияния, а после пока норм висит, но тут вопрос встает надолго ли, или придется через годик сливать сервера в один?
ну и как все знают у меил.ру 2новые мморпг в 2019году ожидаются и вопрос через сколько лет и эти новые мморпг будут похоронены мейлом, ведь они убили уже много хороших игр( Мэйл предоставляет контент,и никак не связан ос тем,что наше комьюните в принципе убивает все.Мэйл можно винить за касяки локолизации ,ошибки и прочее,ток не они собирают пати как в соседней темке от 87 бх игноря средний класс,я уж молчу про не очень одетых персов.Не они не помогают развиваться новичкам из-за чего те вынуждены уходить(контент с убиранием денег и тп клепает Китай.а не мэйл)Вспомните давно ли вы помогали новичкам хотя бы советом?есть конечно люди которые помогают и тп,но их единицы.ЧСВ-пл игнорящие среднее звено и тп. моменты убивают желание.Мэйл не святые и их много за что можно материть,но когда люди не следят за своими действиями.а обвиняют в этом других это бред

nightiri
28.12.2018, 23:49
контент с убиранием денег и тп клепает Китай.а не мэйл)

щта? в Китае хотя б нип с кв на деньги есть, а у нас?

dura4okas
29.12.2018, 01:37
щта? в Китае хотя б нип с кв на деньги есть, а у нас?ага и дк за 1 юаньку тоже мэйл сделали,и деньги за квесты они убрали,и деньги с грибочков в гуе они убрали?тебе даже цену в 2 раза ниже чем в Китайском шопе сделали и ввели систему древних монет,которой нету в Китае,за те же марафоны.И нип насколько я помню вводился временный(могу ошибаться)

arxedon3
29.12.2018, 01:42
Мэйл предоставляет контент,и никак не связан ос тем,что наше комьюните в принципе убивает все.Мэйл можно винить за касяки локолизации ,ошибки и прочее,ток не они собирают пати как в соседней темке от 87 бх игноря средний класс,я уж молчу про не очень одетых персов.Не они не помогают развиваться новичкам из-за чего те вынуждены уходить(контент с убиранием денег и тп клепает Китай.а не мэйл)Вспомните давно ли вы помогали новичкам хотя бы советом?есть конечно люди которые помогают и тп,но их единицы.ЧСВ-пл игнорящие среднее звено и тп. моменты убивают желание.Мэйл не святые и их много за что можно материть,но когда люди не следят за своими действиями.а обвиняют в этом других это бред

Спс оценил ) А то что при наличии старых ДК ресов, боты зарабатывали бы не миллионы, а миллиарды юанек это тоже китай виноват ?))

dura4okas
29.12.2018, 03:30
Спс оценил ) А то что при наличии старых ДК ресов, боты зарабатывали бы не миллионы, а миллиарды юанек это тоже китай виноват ?))Речь о том,что обновы с деньгами вводит Китай(ведь эта главная причина-почему люди уходят с пв...по мнению "аналитиков" )и речь не о вине,а о том,что люди обвиняют в своих касяках всех,лишь бы не винить себя

GROM1LA
29.12.2018, 08:32
ага и дк за 1 юаньку тоже мэйл сделали,и деньги за квесты они убрали,и деньги с грибочков в гуе они убрали?тебе даже цену в 2 раза ниже чем в Китайском шопе сделали и ввели систему древних монет,которой нету в Китае,за те же марафоны.И нип насколько я помню вводился временный(могу ошибаться)
Ну деньги за квесты и не нужны особо, скилы учат бесплатно. В гуе из-за грибочков был бесконечный негатив, так как находились кидалы. А вот шоп зря сделали дешевле, все кто донят легко делают себе высокую точку, из-за этого плохо заточенные персы становятся изгоями и их гнобят и принижают не принимая в пати на ежки и в данжи, а вот если бы точка +12 была бы у единиц, то это не имело бы места, так как их было бы мало из-за высокой цены шопа. Игра для многих стала рутиной, денег у не донатов не хватает постоянно ни на что, а при плохом настроении и помогать новеньким желания нет. И марафоны вводят для кого? Уже одетых и далеко не начинающих игроков, а не что бы помочь встать на ноги. Всё борются с твиноводами, а боты спокойно себе на локах деньги фармят. Да и мои знакомые обхаяли марафоны, привязка к дням 1кв-1зачёт всё желание играть отбили, а когда ещё их только ввели мы ходили вместе в гуй на весь день 4-6 заходов подряд, вот тогда было весело. А теперь даже не заходят в игру, больше года не видел. На форуме тоже мало народу стало, раньше под каждой новостью за час 50+страниц было и читать их было весело. Отношение всё испортило, игра то не плохая. Но это как в реале, зайдёшь в кафе и закажешь кофе, оно вкуснее здесь чем где то ещё, но официант вас оскорбил, вы позвали управляющего, и он тоже вас оскорбил... вы придёте в это кафе снова? Даже если кофе тут лучший?

Thrashmaniac
29.12.2018, 10:14
Хорошо бы сделали да типо таблицы какие серваки в какие слепили было бы интересно, а то уже и не вспомнишь все
Как-то так

1 Орион = Саргас
2 Вега = Электра
3 Сириус = Электра
4 Мира = Титан
5 Таразед = Дракон
6 Альтаир = Дракон
7 Процион = Гелиос = Титан
8 Астра = Гелиос = Титан
9 Пегас = Атлас = Саргас
10 Антарес = Атлас = Саргас
11 Адара = Кассиопея = Саргас
12 Феникс = Кассиопея = Саргас
13 Лира = Лиридан = Дракон
14 Эридан = Лиридан = Дракон
15 Омега = Гидра = Титан
16 Андромеда = Гидра = Титан
17 Персей = Гидра = Титан
18 Луна = Электра
19 Лисичка = Саргас
20 Цербер = Титан
21 Ворон

BADCAR
29.12.2018, 12:29
ага и дк за 1 юаньку тоже мэйл сделали,и деньги за квесты они убрали,и деньги с грибочков в гуе они убрали?тебе даже цену в 2 раза ниже чем в Китайском шопе сделали и ввели систему древних монет,которой нету в Китае,за те же марафоны.И нип насколько я помню вводился временный(могу ошибаться)

Извините, но там и курс голда на рубли другой, потому цена у нас в два раза меньше.

У нас вещь стоит 13р(1г) у них 2г - 13р.

Evgeeeen
30.12.2018, 15:47
Не могу зайти на старый акк пишет 4кк штраф времени за обещенный платеж. Сколько надо внести и снимут штраф время?

Disary
30.12.2018, 16:35
Не могу зайти на старый акк пишет 4кк штраф времени за обещенный платеж. Сколько надо внести и снимут штраф время?
На этой странице нет информации?https://pw.mail.ru/trusted_payment.php

Macibura
04.01.2022, 21:02
не играл наверное года 3,решил возобновить своё посещение,в итоге,проверил все новые серверы,ни на одном не нашёл своих персонажей,куда их дели?

Risloraim
04.01.2022, 21:12
не играл наверное года 3,решил возобновить своё посещение,в итоге,проверил все новые серверы,ни на одном не нашёл своих персонажей,куда их дели?

Проверьте, прописываются ли они в юзербарах (https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars).
Если и там нет, то убедитесь, что Вы сидите с нужного аккаунта.