PDA

Просмотр полной версии : Ищу наставника

gangstergg217
28.12.2018, 23:04
Всем ку собственно ищу наставника или наставницу, который ответит на множество вопросов по этому замечательному классу. Можно конечно ответить читай гайды но они какие то почти все не актуальные и не очень в принципе(

kiewsky
28.12.2018, 23:26
Садись и вникай в мудрость. Пить водку надо маленькими рюмками, по 30-50 граммов. Меньше – нет эффекта глотка и будто не пил. Больше 50 гр. – получается несколько глотков и не у всех они приятно проходят. Хотя ныне особым шиком и, как бы — хорошим вкусом, считается пить её небольшими глотками. Водка является растворителем, поэтому надо «растворяться» постепенно. Если выпить сразу стакан, то можно быстро «уйти в себя» и потеряться в продолжении праздника. Да и желудок может не справиться и будет возмущён таким неучтивым отношением к крепким напиткам. Ведь, на то они и крепкие, чтобы в малой рюмке необходимое приятное действие имелось.

gangstergg217
28.12.2018, 23:47
Я хотел наставника по друидам а не по алкоголикам(((

MorseCode
29.12.2018, 20:40
Всем ку собственно ищу наставника или наставницу, который ответит на множество вопросов по этому замечательному классу. Можно конечно ответить читай гайды но они какие то почти все не актуальные и не очень в принципе(
могу поотвечать, в принципе.

gangstergg217
29.12.2018, 21:32
могу поотвечать, в принципе.
Так вопрос первый почему именно гарпия топ ПВЕ, какие скилы нужны пету и где их брать, Роль в ПВЕ и ПВП, эволюция пета что это и счем едят, наследия(тоже про петов).
Начну самого меня интересующего)