Просмотр полной версии : 1K БД на Сервере Ворон
justpashok
07.01.2019, 11:59
Норм получать от сина в 85 шмоте с пухой +5 в черепаху 6к, с моим бд 260 с его 1 450. СПАСИБО МЕЙЛ!че то бред) ты хоть пруф скинь, я видел там шамы и луки с цгд +12 летают, а тут челик с 1500 бд на 9 день сервера и и 85 мираже с кривыми на +5 ога, верю-верю! А у уж если даже на то и пошло причем тут мейл ? если так хочешь нОгибать чеж себе пилюль не купил? или денег нет. Или ты думал что здесь будет чисто все по фанчику и не найдутся люди которые сразу же скупят все что можно!?
vova5655
07.01.2019, 12:37
уж поверь, я заплатила достаточно, но сидеть в игре 24\7 нет ни желания ни возможности, а всё к этому и идет люди должны безвылазно сидеть и к тому же донатить кучу бабок, что бы хоть чего то добиться в этом проекте, остальным уже давно тут ни чего не светит!
достаточно? тогда что мешает тебе апнуться? время много надо проводить? ок, а как ты хотела? тут либо ты тратишь все свое свободное время и апаешься, либо играешь по фану, но смысл ныть тогда? я вот тоже уже на 95+ дня 3 сижу ибо времени нет на кач, работа как говорится, но я и не ною на форуме о том, как донаты достали. о том как киберспортсмены достали. Не готова тратить всю жизнь на игру, не гонись в топы. Тут уже жизненые приоритеты лично каждого
P.S.: почему то слово начинающиеся на за и заканчивающееся на дроты запикалось... 0.0
kikurato
07.01.2019, 13:14
а тут челик с 1500 бд на 9 день сервера ?
После этих слов с вами можно не разговаривать
justpashok
07.01.2019, 14:00
После этих слов с вами можно не разговариватьэй алло человеГ без доната ,за столь короткое время столько БД не получить, тю-тю чтоль? Если бабло есть на небо , бабло есть и на пуху и так далее! не надо тут лапшу вешать!
Опять ноете на донатов, просили же ностальгию мнимую нового сервера, так получайте)
asura3213
07.01.2019, 14:35
ну чо ребят снова вам новый сервер подавай ?)
freyamorie
07.01.2019, 14:43
эй алло человеГ без доната ,за столь короткое время столько БД не получить, тю-тю чтоль? Если бабло есть на небо , бабло есть и на пуху и так далее! не надо тут лапшу вешать!
на какую пуху 80 па?или цгд за 2к голда?
Helsing91
07.01.2019, 14:57
Пол темы это: один говорит другому что у персов теперь большая разница в небе, а 2 говорит что через 2 3 недели челик его догонит. Задачка...у 1 человека 10р у 2 20р каждую неделю им дают по 10р. Вопрос: у кого денег будет больше? Ответ:у мэила😃 Ну а поповоду вечно кривых серверов...зачем вам команда тестеров если они не выявили ошибки. Ну либо тестиры специально оставили этот баг для себя
justpashok
07.01.2019, 15:13
на какую пуху 80 па?или цгд за 2к голда?80 па не скоро там сделают, а вот любимая пуха донатов ЦГД очень даже, + сразу ее на +11 ибо вип очки позволяют!
freyamorie
07.01.2019, 15:32
80 па не скоро там сделают, а вот любимая пуха донатов ЦГД очень даже, + сразу ее на +11 ибо вип очки позволяют!
цгд без точки 2к голда,небо 400 голда,и дает профита раз а 5 больше,чем цгд.
Jady_Master
07.01.2019, 15:51
Норм получать от сина в 85 шмоте с пухой +5 в черепаху 6к, с моим бд 260 с его 1 450. СПАСИБО МЕЙЛ!
Тут было очень много сообщений, сильно переоценивающих значение такой характеристики как бд, но это просто побило все рекорды :D
Открывай формулу и давай считать: (1450+1000)/(260+1000) = 1.94
На 94% больше по тебе бьет этот син чем при равном бд, ты же по нему бьешь почти в 2 раза меньше чем должен.
Да это большая прибавка, я не спорю, но не до такой же степени как вы тут раздуваете. С такой разницей 2 на одного(при прочих равных, кроме бд) вы должны побеждать, поскольку у двоих будет больше контроля и дебафов, а суммарный дамаг даже выше(соски быстрее откатите).
Если же поверить тому что написал этот человек - получается что син в бомжешмоте при равном бд бьет по танку в завесе 3к+ или 30к+ без завесы на 4х. Ага, верю. Фантазируйте больше.
FreeSpin
07.01.2019, 16:23
Хоть и не приятно из-за такого бага с пилюлями, знал бы себе купил. Ну а по сути пофиг на это, все равно большая часть купивших пилюли и качнувшихся на пчелах, криворукие до ужаса. Так что им превосходство в бд не поможет.
u_3113b927ae
07.01.2019, 18:17
Хоть и не приятно из-за такого бага с пилюлями, знал бы себе купил. Ну а по сути пофиг на это, все равно большая часть купивших пилюли и качнувшихся на пчелах, криворукие до ужаса. Так что им превосходство в бд не поможет.
Ну криворукие-некриворукие, а дамаг есть дамаг независимо от рук
Мне интересно, вот пишут пишут люди, что-то от этого меняется? Тоже самое что у забора дома управления будете стоять и кричать что-то, никто даже не послушает
StarCity
07.01.2019, 20:05
Мне интересно, вот пишут пишут люди, что-то от этого меняется? Тоже самое что у забора дома управления будете стоять и кричать что-то, никто даже не послушает
Подожди 9 января или 10, тогда будет ясно. Сейчас все сотрудники ПВ отдыхают
MonstrDan
07.01.2019, 20:36
Подожди 9 января или 10, тогда будет ясно. Сейчас все сотрудники ПВ отдыхают
ну акции на голд отпуск не мешает делать)
Запихать обратно в шоп пилюли и норм)
StarCity
07.01.2019, 21:25
ну акции на голд отпуск не мешает делать)
Акции запускает робот, поэтому такие ошибки и происходят, максимум кто работает в майле это охрана, остальные даже уборщицы отдыхают. А акции по дистанционке можно запускать также админам со своего домашнего компа.
короче 9го подъезжаете к офису и с рпг по верхним этажам, тогда может на вас обратят внимание :hamster_2:
Dresiarze
07.01.2019, 22:41
короче 9го подъезжаете к офису и с рпг по верхним этажам, тогда может на вас обратят внимание :hamster_2:
Да не просто можно устроить темную тем кто распродажи эти придумал, в свое время хорошее убеждение было:fox_24:
u_f8f2c7cbc0
07.01.2019, 23:52
Запихать обратно в шоп пилюли и норм)
Кому будет нормально? Ну купишь ты пилюли, догонишь по БД, но половина сервера этого делать не будет - разница между игроками останется прежней.
Все ивенты будут также за пилюльными, в пати не пилюльных брать не будут ближайшие 2 месяца, соответственно много игроков скорее всего свалит и можно писать RIP (лично мы уже рипнулись с этого сервера)
Изначально данный предмет был введен для помощи игрокам на старых серверах. Новый сервер - это значит ты качаешься снова и сам как вся масса, а не с помощью каких бонусов, которые были доступны по ошибке разработчика.
FreeSpin
08.01.2019, 01:45
Очередной нытик бомж если нету как на этом скрине ливни нафиг214583
А от куда знать что это скрин с твоего перса? Может он культурно взятый и скопированный у другого чела с этой же или с другой темки
FreeSpin
08.01.2019, 01:53
Кому будет нормально? Ну купишь ты пилюли, догонишь по БД, но половина сервера этого делать не будет - разница между игроками останется прежней.
Все ивенты будут также за пилюльными, в пати не пилюльных брать не будут ближайшие 2 месяца, соответственно много игроков скорее всего свалит и можно писать RIP (лично мы уже рипнулись с этого сервера)
Изначально данный предмет был введен для помощи игрокам на старых серверах. Новый сервер - это значит ты качаешься снова и сам как вся масса, а не с помощью каких бонусов, которые были доступны по ошибке разработчика.
Я помню за такие ошибки при колесе фортуны где то 2013 году людей в бан отправляли. В 2014 за ошибки в пеньяте все призы отобрали, и назвали нас не честными игроками. А тем кто ошибкой тогда не воспользовался, им раздали хирки.
Так вот давайте отберите у нечестных игроков то что они получили путем ошибки, а честным игрокам по хирке раздайте:fox_24::fox_1:
duo69gt7
08.01.2019, 05:51
28 страниц уже,кто нибудь из администрации ответил?
Когда 600 страниц будет - ответят
Можете считать мой ответ ответом mail-а.
"Здравствуйте.
Благодарим за предоставленные данные.
Информация будет передана соответствующим специалистам.
Желаем вам приятной игры."
или
"Здравствуйте!
Спасибо за предоставленную информацию, мы обязательно ее проверим.
Благодарим за проявленное внимание и интерес к игре!"
Выбирайте тот, который вам больше нравится.)))
Всё! Наслаждайтесь новым сервером, друзья, наслаждайтесь противостоянием и яркими моментами игрового процесса!
justpashok
08.01.2019, 10:30
"Здравствуйте.
или
"Здравствуйте!
Всё! Наслаждайтесь новым сервером, друзья, наслаждайтесь противостоянием и яркими моментами игрового процесса!это жестко :D
u_f8f2c7cbc0
08.01.2019, 15:44
"Здравствуйте.
или
"Здравствуйте!
Всё! Наслаждайтесь новым сервером, друзья, наслаждайтесь противостоянием и яркими моментами игрового процесса!
Без публичного ответа администрации с решением ситуации репутация снова сильно пострадает у данной игры и прибыль с открытия новых серверов ещё ниже упадет..
Несколько топовых игроков не пошли на данный сервер потому что знали, что ошибка какая-нибудь обязательно будет и от доната не будет смысла. Результат на лицо - противостояний на карте очень мало. Если проблема не будет исправлена, то на следующих серверах будет ещё хуже.
Если администрация хочет вернуть доверие, то к следующим обновлениям/открытиям сервера нужно подойти максимально надежно и принести извинения.
Без публичного ответа администрации с решением ситуации репутация снова сильно пострадает у данной игры и прибыль с открытия новых серверов ещё ниже упадет..
Несколько топовых игроков не пошли на данный сервер потому что знали, что ошибка какая-нибудь обязательно будет и от доната не будет смысла. Результат на лицо - противостояний на карте очень мало. Если проблема не будет исправлена, то на следующих серверах будет ещё хуже.
Если администрация хочет вернуть доверие, то к следующим обновлениям/открытиям сервера нужно подойти максимально надежно и принести извинения.
90% не сидят в форумных темках , ку.
В наш идеальным мир играют только фришечники и такие аутисты как я - игравший со старта игры.
Каждый год игры - минус онлайн (будет\нет сервер - пофиг)
CoolMasterKilnkA
08.01.2019, 16:59
следующий новый серв когда 2 новых класса введут, а там тоже будет донат норм
cocajamba4
08.01.2019, 18:41
следующий новый серв когда 2 новых класса введут, а там тоже будет донат норм
нормальный адекватный ответ!
ждем нормальный сервер с новым классом!
Я помню за такие ошибки при колесе фортуны где то 2013 году людей в бан отправляли. В 2014 за ошибки в пеньяте все призы отобрали, и назвали нас не честными игроками. А тем кто ошибкой тогда не воспользовался, им раздали хирки.
Так вот давайте отберите у нечестных игроков то что они получили путем ошибки, а честным игрокам по хирке раздайте:fox_24::fox_1:
Пусть лучше всем, кто не тянул пилюли, эти пилюли выдадут бесплатно.
Trututu11
08.01.2019, 19:46
нормальный адекватный ответ!
ждем нормальный сервер с новым классом!
нормальный сервер можно ждать только, если мэйл изменит свою политику и сделает возможность регистрации на новом сервере только новым аккаунтам, никаких плюшек со старых. Ну и сундуки должны быть старые, отличные от других серверов, без ювелирок. Эдакий отдельный сервер развития с гарантией его не слива с древними серверами минимум 3 года. Но этого никогда случится, ибо они побоятся, что старички без ежегоднего свежего мясца расстроятся, офнутся и перестанут донить. А пока и так схема норм робит: стригут купоны с нового сервера, потом его скидывают как кость старичкам, потом открывают новый и так по кругу.
LastDusk
08.01.2019, 19:52
Круто че, хотя деваться некуда. На старых серверах у свсех по 2-3к бд
Даешь блок получения ДЗ пилюльным на месяцок! А то в отрыв будут уходить
cocajamba4
08.01.2019, 22:24
мыло!
про ворона писать ничего не буду, иначе ваш модератор thebinding удалит)
наверное выражу мнение некоторой части идеального мира на счет нового сервера.
если кто согласен, то ставьте +, лайк или чашечку сухого красного вина!
хотелось бы конкретного насчет будущего нового сервера!
наши условия!
1. 3 года никакого объединения.
2. никаких пчёл.
у каждого человека есть детство, как бы не хотелось пропускать это самое детство на новом сервере
3 при таких условиях народ потянется в игру
однако мыло, скажи хоть что-нибудь конкретное!
при таких условиях буду донатить
Sweetpanterki
08.01.2019, 22:41
Ворон , покойся с миром как и само пв , было весело , правда)
Там кто то говорил про то, что пилюльных можно догнать по дз и уровню неба? Да, когда они прокачают 10 власти, т.к. чем выше ступень неба тем больше дз можно получить в день. А это хороший рывок.
Trututu11
08.01.2019, 23:42
мыло!
про ворона писать ничего не буду, иначе ваш модератор thebinding удалит)
наверное выражу мнение некоторой части идеального мира на счет нового сервера.
если кто согласен, то ставьте +, лайк или чашечку сухого красного вина!
хотелось бы конкретного насчет будущего нового сервера!
наши условия!
1. 3 года никакого объединения.
2. никаких пчёл.
у каждого человека есть детство, как бы не хотелось пропускать это самое детство на новом сервере
3 при таких условиях народ потянется в игру
однако мыло, скажи хоть что-нибудь конкретное!
при таких условиях буду донатить
Вина господину !:fox_48:
ProxyergoProxyergo
09.01.2019, 01:05
влажные, влажные мечты школьников..
LoonMord
09.01.2019, 02:31
Рофл, люди думаю, что мейл будут открывать сервер с новыми классами)))
Самим то не смешно? Не соберется уже минимальный онлайн на новый сервер, если выйдет новый в течении 5 месяцев(нет, очевидно).
Разве что только новые классы оставят к новому году.
FreeSpin
09.01.2019, 03:21
Самим то не смешно? Не соберется уже минимальный онлайн на новый сервер, если выйдет новый в течении 5 месяцев(нет, очевидно).
Продюсер уже сказал что новые классы запустят в конце весны, наверно на ДР ПВ. Ну а новый сервер естественно не будут запускать до 2020 года. Возможно их уже вообще не будут запускать, Ворон показал уже, что смысла нет. Ну если бы запуски серверов были без косяков и багов, без сундуков и рарок, без гипер кача на пилюлях и пчелах, то толк бы от новых серверов был. А так из-за всего этого четверть народа уже при старте сервера уходит, через месяц еще треть уходит.
мыло, рабочий день настал, пора начать решать/исправлять косяки! будьте так добры ответить людям, собравшихся в данной теме!
мыло, рабочий день настал, пора начать решать/исправлять косяки! будьте так добры ответить людям, собравшихся в данной теме!
Где-то я подобный пост видел....:DDD
Подождите, так это же в теме про новый сервер!
Chris_Red
09.01.2019, 15:03
Вольют Ворон в Титан на 5 месяце жизни и откроют новый серв)
LoonMord
09.01.2019, 17:00
Вольют Ворон в Титан на 5 месяце жизни и откроют новый серв)
а - аналитика)
u_f8f2c7cbc0
09.01.2019, 20:16
4 рабочих дня на ответ в саппорте, думаю тут тоже раньше не ответят.
vova5655
10.01.2019, 13:19
игнорят видимо
а че им отвечать? ни чего критичного не произошло. разве что куча тупых аутистов сидит на форуме и ноют
topruoff21
10.01.2019, 13:55
а че им отвечать? ни чего критичного не произошло. разве что куча тупых аутистов сидит на форуме и ноютвот +1 красавчик чувак
чо пукан горит что в бан улететь можешь?
topruoff21
10.01.2019, 14:55
чо пукан горит что в бан улететь можешь?вы такие наивные никто в бан не улетит. а у вас че пукан горит, что не купили пилюльки? или то что вас имеют теперь как на старом сервере? а вам сразу говорили неделя -2 неделе и будет так же сливаться от донатов)
https://cdn1.worldpng.ru/uploads/2019/1/10/bc6e32308f4df2ea400ddb041f1688cf-full.gif (https://worldpng.ru/)
вы такие наивные никто в бан не улетит. а у вас че пукан горит, что не купили пилюльки? или то что вас имеют теперь как на старом сервере? а вам сразу говорили неделя -2 неделе и будет так же сливаться от донатов)
От донатов? Донаты пусть гнуут, а тут каждый бомж закинувший 400 голда мог их купить и получить профит как тот кто вдонил 50к+ р, но не был в курсе про пилюли, сколько вам, аутистам, это обьяснять.
НУЖНО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ДЗ ВСЕМ КТО КУПИЛ ФУЛ ПРИЗРАЧНОЕ! На какое-то время, пусть хотя бы не уходят в отрыв еще больше благодаря косяку мыла. Бабки были заплочены? Были. Нагиб щас они получат за эти бабки? Получат! Жаловаться не на что. Ну а через месяц блокировку можно и снимать, т.к у многих и так будет ясности уже
topruoff21
10.01.2019, 15:57
От донатов? Донаты пусть гнуут, а тут каждый бомж закинувший 400 голда мог их купить и получить профит как тот кто вдонил 50к+ р, но не был в курсе про пилюли, сколько вам, аутистам, это обьяснять.
НУЖНО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ДЗ ВСЕМ КТО КУПИЛ ФУЛ ПРИЗРАЧНОЕ! На какое-то время, пусть хотя бы не уходят в отрыв еще больше благодаря косяку мыла. Бабки были заплочены? Были. Нагиб щас они получат за эти бабки? Получат! Жаловаться не на что. Ну а через месяц блокировку можно и снимать, т.к у многих и так будет ясности ужеваши проблемы, что мозгов не хватило взять и купить пилюли теперь ноят ходят)плак плак плак) нас все имеют хнык хнык) сидите мобов нагибайте.
ваши проблемы, что мозгов не хватило взять и купить пилюли теперь ноят ходят)плак плак плак) нас все имеют хнык хнык) сидите мобов нагибайте.
тяжело с умственно отсталым вести беседу. дай бог тебе ума
topruoff21
10.01.2019, 17:20
тяжело с умственно отсталым вести беседу. дай бог тебе умабедняжка, на старом сервере все шотали перешли на новый) а тут таже история(((
vova5655
10.01.2019, 17:26
тяжело с умственно отсталым вести беседу. дай бог тебе ума
Вот +1. Прям жиза. ты все ни как не поймешь чето, что ни чего критичного не произошло. Это не кедр с лисички, который в 1 день сервера хх фармил 104 персом. Че то не нравится, есть опция удалить игру. Не нравится эта опция? Есть опция купить компанию мейл и поменять отношение к игрокам. Нет бабла на покупку компании, тогда сиди и играй, но только молча, че ты ( итебе подобные гомункулы) всех достаете?
cocajamba4
10.01.2019, 20:16
Вот +1. Прям жиза. ты все ни как не поймешь чето, что ни чего критичного не произошло. Это не кедр с лисички, который в 1 день сервера хх фармил 104 персом. Че то не нравится, есть опция удалить игру. Не нравится эта опция? Есть опция купить компанию мейл и поменять отношение к игрокам. Нет бабла на покупку компании, тогда сиди и играй, но только молча, че ты ( итебе подобные гомункулы) всех достаете?
всё правильно! если тебе что то не нравиться, то нажми кнопку и у дали игру
а свои сопли тут пускать не надо! фу на тебя!
vova5655
10.01.2019, 20:44
всё правильно! если тебе что то не нравиться, то нажми кнопку и у дали игру
а свои сопли тут пускать не надо! фу на тебя!
не ты ли пару страниц назад про новый сервер писал? сначала свои споли вытри, потом другим указывай.
P.S.: и да, мне играть интересно на нс, у меня на ворон достаточно амбициозные планы, и это не смотря на ваше кукареканье про "пв умерло" "ждем новый сервер" "мейл убил сервер"
cocajamba4
10.01.2019, 20:58
не ты ли пару страниц назад про новый сервер писал? сначала свои споли вытри, потом другим указывай.
P.S.: и да, мне играть интересно на нс, у меня на ворон достаточно амбициозные планы, и это не смотря на ваше кукареканье про "пв умерло" "ждем новый сервер" "мейл убил сервер"
осенью будешь играть на драконе, там и встретимся, готовь вазелин. время до осени у тебя есть)
justpashok
10.01.2019, 21:00
осенью будешь играть на драконе, там и встретимся, готовь вазелин. время до осени у тебя есть)наконец то кого то убьешь! :D
vova5655
10.01.2019, 21:09
наконец то кого то убьешь! :D
ты че, до осени я уже с 40 па буду бегать) парень и тут облажается))
давно 40па стало имбой? :D
VanoRoslavl
11.01.2019, 00:09
Судя по всему все админы отдыхают до понедельника.
thecrazyest
11.01.2019, 00:48
давно 40па стало имбой? :D
Да, очень давно, уже и перестать быть таковой успело.
cocajamba4
11.01.2019, 01:04
наконец то кого то убьешь! :D
свежее мясо не помешает на тухлом сервере )))
Да, очень давно, уже и перестать быть таковой успело.
Значит я пропустил имбовость 40па берса(
thecrazyest
11.01.2019, 01:24
Значит я пропустил имбовость 40па берса(
Там не уточнялось что именно о доме идет речь :) а само по себе 40 па на пухе было очень имбовым когда только ввели 9 ранг. Ну и когда дома только добавили это всё еще было весьма сильно.
Там не уточнялось что именно о доме идет речь :) а само по себе 40 па на пухе было очень имбовым когда только ввели 9 ранг. Ну и когда дома только добавили это всё еще было весьма сильно.
Ну когда то и 8ранг был имбой…
А имбовость 40па-берса ощущалась только когда первые топ-консты его собрали. Очень решали тогда пати берсолуков на гвг-замесах. Но потом все дособирали свои морепушки и все пришло в норму :D
krol2020
13.01.2019, 16:34
апапапапапап
Takumi22
13.01.2019, 18:04
апапапапапап
Если страус засунул голову в песок, то не стоит ждать того, чтобы по вашей просьбе он ее оттуда высунул. Политика тут такая же, как и у политиков во всем мире - не замечать всего того, что невыгодно или может показать некомпетентность. Так что, апый - не апый эту тему, ничего не изменишь.
Хотя косяк, конечно, очевидный. Но боюсь, даже извинений не дождетесь. А жаль. Ведь даже мне, давно уже не играющей, было бы приятно, если бы политика отношения к игрокам изменилась. Глядишь, и вернулась бы когда-нибудь... но пока что верится в это очень слабо...
u_f8f2c7cbc0
13.01.2019, 18:39
Если страус засунул голову в песок, то не стоит ждать того, чтобы по вашей просьбе он ее оттуда высунул. Политика тут такая же, как и у политиков во всем мире - не замечать всего того, что невыгодно или может показать некомпетентность. Так что, апый - не апый эту тему, ничего не изменишь.
Хотя косяк, конечно, очевидный. Но боюсь, даже извинений не дождетесь. А жаль. Ведь даже мне, давно уже не играющей, было бы приятно, если бы политика отношения к игрокам изменилась. Глядишь, и вернулась бы когда-нибудь... но пока что верится в это очень слабо...
Таких как мы с вами много, но, к сожалению, кроме коммерции администрацию проекта ничего больше не заботит. Все эти обновления игры и старинные акции (которым уже более 5 лет, новое ведь придумать сложно) только для того, чтобы проект совсем не закрылся. У нас ведь только когда "приспичит" берутся за голову (РФ).
MonstrDan
15.01.2019, 14:05
Ну как всегда стабильно, если есть проблема, то маил делает вид, что её нету
Я так понимаю, проф работы результата не дали, да?:D
Никогда такого не было и вот опять
Gosha7682
15.01.2019, 14:08
Я так понимаю, проф работы результата не дали, да?:D
Никогда такого не было и вот опятьзаметь, ворона еще оффлайн) глядишь зайдем, а пилюльки у всех
Или наоборот
Кто юзнул
Ровно столько количество дз и отнимут, сколько набагали
Уважаемая администрация и игроки выбравшие сервер Ворон.
Меня интересует ваше мнение и надеюсь наше мнение достигнет Администрации.
27 числа был запущен новый сервер.
Все шло своим чередом. Все качались, фанились, ностальгировали и вроде косяков которые мы привыкли ожидать со старта новых серверов их не было.
Но вот наступил 6 день, некоторые уже сделали РБ. Часть из них апнула 2 и игроки начали странствовать по миру людей качая Тайное небо, кто-то даже начал качать небо миражей.
Но вдруг откуда не возьмись появляются игроки которые уже имеют более 1к. Откуда же? Благодаря пилюлям которые НЕ БЫЛИ УБРАНЫ НА НОВОМ СЕРВЕРЕ. Более того которые попали под Зимнюю скидку.
Мало того, что возможно из за этой фичи полностью убраны исторические этапы для открытия того же МЛ, ЗЗ и тому подобного так еще желание играть тем более донить угасает. Это ведь это не как прошлый косяк с пилюлями, когда в первые дни сервера с сайта переводили пилюли на опыт и были 104 ур.
Вот скажите. Уважаемая Администрация, это нормально? Появился не один десяток игроков которые уже имеют грандиозное преимущество, которое повлияет на весь баланс на сервере, из за Вашего же косяка.
Сервер Титан будет рад принять сервер Ворон во время соединения серверов
А если серьезно - что вы хотели? Игры? Баланса ещё может скажете? Хотеть не вредно
Eugenek14
15.01.2019, 14:22
Сомневаюсь. Проще сделать вид, что ничего не происходит.
заметь, ворона еще оффлайн) глядишь зайдем, а пилюльки у всех
Или наоборот
Кто юзнул
А я не смогу посмотреть - на работе.
Тут двоякая ситуация, по сути и не баг, а косяк Мэйла, а с другой, если как баг расценивать - то надо банан им вешать на персонажей
Но мы то знаем как все будет :D
А я не смогу посмотреть - на работе.
Тут двоякая ситуация, по сути и не баг, а косяк Мэйла, а с другой, если как баг расценивать - то надо банан им вешать на персонажей
Но мы то знаем как все будет :D
Если брать за основу правила самого же мыла, то это использования уязвимости игры - что карается по всей строгости. Но по факту... )
P.s. Из личной выгоды я конечно за бан пилюльных :fox_2: Но если с позиции интересной игры, любая альтернатива с откатом приветствуется.
Да никто их не забанит, они столько денег влили, и перекрывать такой поток вложений никто не будет.
Забейте :)
nerfthisbro
15.01.2019, 14:52
Если брать за основу правила самого же мыла, то это использования уязвимости игры - что карается по всей строгости. Но по факту... )
P.s. Из личной выгоды я конечно за бан пилюльных :fox_2: Но если с позиции интересной игры, любая альтернатива с откатом приветствуется.
чисто представь себе ситуацию - ты донатишь овердофига на старт, не зная видишь пилюлю, покупаешь. А потом тебе за это прилетает бан. Твои действия?)
Да никто их не забанит, они столько денег влили, и перекрывать такой поток вложений никто не будет.
Забейте :)
Не то что бы они много влили... В распродажу когда собственно и можно было их купить в силу ошибки мыла - общая стоимость получалась 415г примерно. С учётом коллекции ну 5к деревянных максимум. Есть много тех кто вложил куда более внушительные суммы и не юзал пилюли) От них поток будет куда больше
чисто представь себе ситуацию - ты донатишь овердофига на старт, не зная видишь пилюлю, покупаешь. А потом тебе за это прилетает бан. Твои действия?)
Незнание закона(правил) не освобождает от ответственности. Вся информация по старту и тому что можно будет купить, а что нет - в открытом доступе.
Не то что бы они много влили... В распродажу когда собственно и можно было их купить в силу ошибки мыла - общая стоимость получалась 415г примерно. С учётом коллекции ну 5к деревянных максимум. Есть много тех кто вложил куда более внушительные суммы и не юзал пилюли) От них поток будет куда больше
ну вот. а я за два сервера столько влил, дай боже :D
Есть разница :)
nerfthisbro
15.01.2019, 15:53
ну вот. а я за два сервера столько влил, дай боже :D
Есть разница :)
чекай ласт страницу темы о старте серва. Там интересность от НямНяма
Добрый день! Сегодня были разблокированы для покупки пилюли Тайного неба и Неба миражей. А еще во имя игрового баланса был временно заблокирован переход на Небо власти.
Желаем вам приятной игры!
Ха-ха-ха - три раза
Вы серьезно думаете, что это как то поможет?
Ха-ха-ха - три раза
Вы серьезно думаете, что это как то поможет?
Мне например да, догоню почти всех пилюльных :) Всё зависит от времени блокировки)
Мне например да, догоню почти всех пилюльных :) Всё зависит от времени блокировки)
2 недели максимум, проверяй. Хотя, в теории, и этого может хватить.
Так или иначе - косяк хотя бы признали, пусть и не открытым текстом. Хоть что то радует.
ЗЫ а может и догонять будет некого, там конста autism359 уже бабки на титан переводит
nerfthisbro
15.01.2019, 16:26
2 недели максимум, проверяй. Хотя, в теории, и этого может хватить.
Так или иначе - косяк хотя бы признали, пусть и не открытым текстом. Хоть что то радует.
ЗЫ а может и догонять будет некого, там конста autism359 уже бабки на титан переводит
рад на самом деле только пилюле на небо миражей
а дальше что делать?:D
рад на самом деле только пилюле на небо миражей
а дальше что делать?:D
Да смысла от них на палочке. За ветку ЗЗ фулл миражей апается спокойно, на одних порталах даже только.
Hipnosys
15.01.2019, 16:54
Уффф, разнылись, без пилюль аппнула призрачное
nerfthisbro
15.01.2019, 17:02
когда пилюльные уже перед небом власти
Очередной пук ни о чем, мы тут конструктивную беседу ведем, в отличии от твоего бесконтрольного метеоризма ртом :)
Hipnosys
15.01.2019, 17:34
Очередной пук ни о чем, мы тут конструктивную беседу ведем, в отличии от твоего бесконтрольного метеоризма ртом :)
Не души, плиз
Alhemisty
15.01.2019, 18:21
"здесь сообщение от нямням"
Ор, просто ор, просто ор выше всех Кавказских гор! :D :D :D :D :D :D
Блин, даже для прикола это слишком жёстко.
Спасибо конечно за то, что разблочили, только какой в этом теперь смысл, м?
Один хрен старт сервера никак не изменился, всё так же. Вы дали огромный буст многим игрокам, но далеко, подчеркну, далеко не всем.
Боже, храни королеву! :D Всё, хрен я буду больше когда-либо кипишовать на форуме.
К чёрту.
Takumi22
15.01.2019, 19:11
А меня это как раз огорчает... Вот представьте. Пришли вы в ресторан, и официант пролил на вас бокал минералки. Посмотрел на вас и молча ушел. Минут через 20 вернулся с полотенцем и протер уже почти высохшую вашу одежду. Протер и снова молча ушел. Ваша реакция? Останетесь довольны тем, что он хотя бы как-то признал свою вину, притащив полотенце? Наверное, нет. А тут подобное хоть как-то вас радует. И почему так происходит? Ведь и ресторан, и игра - это сфера услуг. Но где-то мы не стерпим, а где-то будем продолжать "кушать", что дают...
В общем, знала, конечно, что не извинятся. Но надежда все-таки теплилась. Жаль, что она снова оказалась напрасной…
nicolasKS
15.01.2019, 20:53
А меня это как раз огорчает... Вот представьте. Пришли вы в ресторан, и официант пролил на вас бокал минералки. Посмотрел на вас и молча ушел. Минут через 20 вернулся с полотенцем и протер уже почти высохшую вашу одежду. Протер и снова молча ушел. Ваша реакция? Останетесь довольны тем, что он хотя бы как-то признал свою вину, притащив полотенце? Наверное, нет. А тут подобное хоть как-то вас радует. И почему так происходит? Ведь и ресторан, и игра - это сфера услуг. Но где-то мы не стерпим, а где-то будем продолжать "кушать", что дают...
В общем, знала, конечно, что не извинятся. Но надежда все-таки теплилась. Жаль, что она снова оказалась напрасной…
Надежда умерла несколько лет назад, если быть точным. Если ты играешь с 2011 года, то несколько странно, что у тебя до сих пор была жива надежда. Хотя, конечно, имеешь полное право. Реальная надежда появится, когда "мыло" загнется. А до тех пор ни вливания, ни свежая кровь ситуацию не изменят. Рыба гниет с головы. И пусть уж совсем сгниет. Хоть какой-то сдвиг будет.
Hotperec54N
15.01.2019, 20:58
Уже ввели в шоп вечные пилюли неба, так что кто хочет качайте небо.
Gosha7682
15.01.2019, 21:14
Уже ввели в шоп вечные пилюли неба, так что кто хочет качайте небо.
все ждут скидок, как было при фэйле на старте)
u_a7ccce5dc8
15.01.2019, 22:01
помойка ру))
Takumi22
15.01.2019, 22:29
Надежда умерла несколько лет назад, если быть точным. Если ты играешь с 2011 года, то несколько странно, что у тебя до сих пор была жива надежда. Хотя, конечно, имеешь полное право. Реальная надежда появится, когда "мыло" загнется. А до тех пор ни вливания, ни свежая кровь ситуацию не изменят. Рыба гниет с головы. И пусть уж совсем сгниет. Хоть какой-то сдвиг будет.
Ну я не настолько кровожадна по отношению к мейлу. Некоторые вещи в отношении к игрокам меня, конечно, удручают, но чего-то плохого мейлу я не желаю. Наоборот, желаю исправиться - совершать поменьше косяков и научиться признавать совершенные... Ну а если не исправятся, то и ладно. Ведь если не нравится один ресторан, то всегда можно найти другой.
Urtan999
16.01.2019, 08:34
Пацаны пришли нагибать, но нагнули их
Пацаны пришли нагибать, но нагнули их
Не повезло, не фартануло(с)
Saymeowch
16.01.2019, 15:13
А почему совершенное не разблочили?
Urtan999
16.01.2019, 16:09
К успеху шли(
алло сымылоло скидку теперь для всее включите на небо, пусть все будут на равных.
topruoff21
16.01.2019, 19:28
алло сымылоло скидку теперь для всее включите на небо, пусть все будут на равных.профукали момент пока.
Saymeowch
16.01.2019, 19:32
алло сымылоло скидку теперь для всее включите на небо, пусть все будут на равных.
ты что, какие скидки
Держи новые сундучки
500 сундуков - в подарок Калина спорт в раскраске цвета "Шербургер Де Люкс"
LoonMord
17.01.2019, 09:09
А можно подробнее? Почему по-твоему, сервер убогий то?
Насчет сАндуков...твои бы слова, да майлу в уши... :D
ник меняй, вор
Letsgomotherfucker
17.01.2019, 12:17
всем привет с Дракона. что у вас там происходит?))
GuardBeaver
17.01.2019, 13:16
всем привет с Дракона. что у вас там происходит?))
Прива, прива )) да как всегда...кач, замесы. Первые гВг. Апхивалы сливают мелких под мобами. Кто то катает чужих мамок на такси, и водит в кино...
В общем...у нас Идеальный мир на самом Идеальном сервере руоффа :D
ermol10009
17.01.2019, 13:33
Теме пора менять название на 2 к бд на сервере Ворон
GuardBeaver
17.01.2019, 13:39
Теме пора менять название на 2 к бд на сервере Ворон
Кстати да, видел народ уже с ГБП и ШВБ сетами бегает :D
Saymeowch
17.01.2019, 13:44
Надо радоваться - что все пилюльные в одну гильдию не слились)
А по факту, товарищи мэйл.трунь - ждем от вас акции 50% на пилюльки снова, и разблокировку остальных
Т.к. если вы пытались ввести баланс на Ворон, у вас получилось на троечку с минусом
GuardBeaver
17.01.2019, 14:08
Надо радоваться - что все пилюльные в одну гильдию не слились)
А по факту, товарищи мэйл.трунь - ждем от вас акции 50% на пилюльки снова, и разблокировку остальных
Т.к. если вы пытались ввести баланс на Ворон, у вас получилось на троечку с минусом
Да вроде майл все норм сделал. Ну а то, что с акцией облажались...ну это не так дисбалансно, как было на лисе, допустим. Так что за организацию поставлю твердую четверку.
Насчет баланса...сейчас он есть. НО посмотрим, что будет после 31го числа... :D
ermol10009
17.01.2019, 14:39
После выдачи чеков ваши юани резко обесценятся
GuardBeaver
17.01.2019, 14:43
После выдачи чеков ваши юани резко обесценятся
Какое горе...все, удаляю перса, ливаю с сервера... :D
x359xLucifer
27.01.2019, 03:43
Я тоже люблю аниме и сидеть на форуме, а еще я сладкий мальчик тоже, давай дружить ?