PDA

Просмотр полной версии : 1K БД на Сервере Ворон

Страницы : [1] 2

Urdik
02.01.2019, 18:44
Уважаемая администрация и игроки выбравшие сервер Ворон.
Меня интересует ваше мнение и надеюсь наше мнение достигнет Администрации.
27 числа был запущен новый сервер.
Все шло своим чередом. Все качались, фанились, ностальгировали и вроде косяков которые мы привыкли ожидать со старта новых серверов их не было.
Но вот наступил 6 день, некоторые уже сделали РБ. Часть из них апнула 2 и игроки начали странствовать по миру людей качая Тайное небо, кто-то даже начал качать небо миражей.
Но вдруг откуда не возьмись появляются игроки которые уже имеют более 1к. Откуда же? Благодаря пилюлям которые НЕ БЫЛИ УБРАНЫ НА НОВОМ СЕРВЕРЕ. Более того которые попали под Зимнюю скидку.
Мало того, что возможно из за этой фичи полностью убраны исторические этапы для открытия того же МЛ, ЗЗ и тому подобного так еще желание играть тем более донить угасает. Это ведь это не как прошлый косяк с пилюлями, когда в первые дни сервера с сайта переводили пилюли на опыт и были 104 ур.
Вот скажите. Уважаемая Администрация, это нормально? Появился не один десяток игроков которые уже имеют грандиозное преимущество, которое повлияет на весь баланс на сервере, из за Вашего же косяка.

4chraq
02.01.2019, 18:51
Сильнее накосячить было сложно CoolStoryBob

kikurato
02.01.2019, 18:52
Спасибо мейлу за фейл, исчезновение исторических этапов благодаря пилюлям, фарм ми и нсц на 6 день, и начало фарма др. Досвидания серв и +10 досвиданий от КП

u_942576
02.01.2019, 18:53
А можно сделать откат этим персонажам. голд вернуть.. реально не честно получается... я понимаю люди с деньгами все дела... но все же это перебор уже.. на том же Цербере работала только пилюля 1го неба, этого было достаточно...

mofiisback
02.01.2019, 18:54
Все шло своим чередом. Все качались, фанились, ностальгировали и вроде косяков которые мы привыкли ожидать со старта новых серверов их не было.
Но вот наступил 6 день, некоторые уже сделали РБ. Часть из них апнула 2 и игроки начали странствовать по миру людей качая Тайное небо, кто-то даже начал качать небо миражей.
Но вдруг откуда не возьмись появляются игроки которые уже имеют более 1к. Откуда же? Благодаря пилюлям которые НЕ БЫЛИ УБРАНЫ НА НОВОМ СЕРВЕРЕ. Более того которые попали под Зимнюю скидку.
Мало того, что возможно из за этой фичи полностью убраны исторические этапы для открытия того же МЛ, ЗЗ и тому подобного так еще желание играть тем более донить угасает. Это ведь это не как прошлый косяк с пилюлями, когда в первые дни сервера с сайта переводили пилюли на опыт и были 104 ур.
Вот скажите. Уважаемая Администрация, это нормально? Появился не один десяток игроков которые уже имеют грандиозное преимущество, которое повлияет на весь баланс на сервере, из за Вашего же косяка.
Очередной нытик бомж если нету как на этом скрине ливни нафиг214583

Urdik
02.01.2019, 18:56
Любой челик в нынешних реалиях с 1к бд может спокойно ходить по серверу и с плюхи сносить любого. Доната, не доната. Любого кто не купил эти багнутые пилюли.
Один человек может выйдя на Гвг, взять кату и спокойно его прогуляться до чипа, снося аоешками целые патьки. Молодцом!!!

u_942576
02.01.2019, 18:56
дело не в том что бом не бомж... у меня вип очков в 3 раза выше твоего (а у многих и еще больше) но пилюли не покупал...

mofiisback
02.01.2019, 18:58
дело не в том что бом не бомж... у меня вип очков в 3 раза выше твоего (а у многих и еще больше) но пилюли не покупал...
ну чьи проблемы, ты теперь разнылся что не смог купить? и цгд не поможет нагнуть?)

phenix0
02.01.2019, 18:59
ну чьи проблемы, ты теперь разнылся что не смог купить? и цгд не поможет нагнуть?)
один из пилюлечных найден)

mofiisback
02.01.2019, 18:59
Я растрою, на серве юзнут пилюли человек 30 точно после 2рб и получат 1к бд

mofiisback
02.01.2019, 19:00
один из пилюлечных найден)
ну и во вторых обс в руки он показывает у кого какое небо.

u_942576
мне то вообще пофг.. а народу на сервере и так мало.. а если еще и посваливают...

Melorase
Огромный дисбаланс появился т.к. люди с 1к+ бд бегают и ясности, хотя при запуске сервера было указано, что пилюли будут недоступны для покупки, так почему же они стали доступны на 2й день после старта??? хмммммммммм

4chraq
02.01.2019, 19:02
На сколько интересно вам будет играть на годмоде господа?)

mofiisback
02.01.2019, 19:02
какие вы уныле, небо догнать можно в теперешних реалиях за 2 -3 недели.

Ahwassa
02.01.2019, 19:04
А в чем отличие этих пилюль от поедания пилюль за бронзы? Да ни в чем. А внутриигровые рецепты никто убирать и не будет.

Rabotyaga2004
02.01.2019, 19:04
Держу в курсе, пилюли успели купить далеко не 10, не 15 и даже не 20 человек, их куда больше, инфа 100%. Если ничего не сделать, то это рип как минимум противостояния, потому что мы знаем прекрасно где больше всего народу сидит с этими пилюлями

phenix0
02.01.2019, 19:05
обрадовал, я думал их будет больше 50))

Rabotyaga2004
02.01.2019, 19:13
обрадовал, я думал их будет больше 50))

Скорее всего так и есть

4chraq
02.01.2019, 19:27
Так и есть)

Rabotyaga2004
02.01.2019, 19:31
Проблема в том, что никакой инфы не даётся пока что, в итоге вроде праздники, выходные, а все сидят на очке, те кто уже прожал ни о чем не думая боятся банов, а те кто не купил теряют вообще стимул играть после такого разрыва, ибо это почти как на старый сервер придти, я напомню,что люди пришли на новый сервер как раз таки по причине отсутствия смысла начинать на старом, в итоге все может скатится в что-то похожее, хоть и отдалённо. Так же для тех кто не играл в пв, как я вижу, очень давно, и не видит проблемы в каком-то там небе/бд непонятном для них, хочу сообщить, что разница между персами с 300бд и 1.3к бд будет колоссальна

hiller007
02.01.2019, 19:47
потеряют стимул в скобочках всем наплевать и за 3 недели догонят. Ливнут? кто ливнет? 10 человек ноющих? ливайте)))
ЗЫ. ТС просто нытик\нищий\провафлил момент и решил заныть пойти
Темку можно стирать, закрывайте)

Contract3
02.01.2019, 19:51
потеряют стимул в скобочках всем наплевать и за 3 недели догонят. Ливнут? кто ливнет? 10 человек ноющих? ливайте)))

Успел прожать?)

swineflu228
02.01.2019, 19:55
Догнать по бд не трабла за 3 недели вот только все ети 3 недели отхватывать от нн челиков по 10к не очень

tosigamisalexa
02.01.2019, 20:01
Администрация дала вам шанс догнать по бд другие серваки к теоретическому объединению через год-1.5, а вы все равно недовольны. Небо можно апнуть до максимального за бронзовые монеты, вы тоже на это жаловаться будете?) Зачем создавать тему персонажам, которые даже 80 лвл не могут докачать на новом серве.

Rabotyaga2004
02.01.2019, 20:07

Удачи догнать за 3 недели челиков, которые через 3 недели будут уже даже не 1 ясности иметь, а у тех кто без пилюль будет от силы начало призрачного:) Сразу видно, что прожал теперь на очке сидит, пытается тут выставить типо все норм. Ты как бы забываешь, что те кро прожал точно так же будут делать все цепочки по небу и зз, 1 ясности это лишь небо с пилюль, у них фул цепочки не тронуты и у них уже ежи в стиле каравана, которые дают дофига дз, успешно тебе поразмышлять над этим. Конечно кто прожал хочет гнуть и не хочет откатов никаких :) Как показывают ответы людей с серва, ноющих нет, потому что минимум половина серва вообще не в курсе, что пилюли можно было купить 2 дня, для них эта тема будет сюрпризом, таким же сюрпризом как челики с 1.5к бд через 3 недели

Rabotyaga2004
02.01.2019, 20:10
Администрация дала вам шанс догнать по бд другие серваки к теоретическому объединению через год-1.5, а вы все равно недовольны. Небо можно апнуть до максимального за бронзовые монеты, вы тоже на это жаловаться будете?) Зачем создавать тему персонажам, которые даже 80 лвл не могут докачать на новом серве.

никто ничего не давал догонять, держу в курсе, это была ошибка, которая всплыла на 2 дня и после всё. Большинство не купило и не купит уже. Посчитай сколько бронз надо на то что ты пишешь, думаю тебя это удивит

tosigamisalexa
02.01.2019, 20:25
никто ничего не давал догонять, держу в курсе, это была ошибка, которая всплыла на 2 дня и после всё. Большинство не купило и не купит уже. Посчитай сколько бронз надо на то что ты пишешь, думаю тебя это удивит

Посчитай сколько надо денег на цгд и другиие вещи которые уже есть на сервере. Тебе надо раздел столб нытья. Если это была ошибка администрация без тебя примет меры и огласит решение, тут чисто нытье что слабых хомячков будут убивать топы. Это всегда было и будет.

Rabotyaga2004
02.01.2019, 20:27
Посчитай сколько надо денег на цгд и другиие вещи которые уже есть на сервере. Тебе надо раздел столб нытья. Если это была ошибка администрация без тебя примет меры и огласит решение, тут чисто нытье что слабых хомячков будут убивать топы. Это всегда было и будет.

Твоего перса с цгд и другими вещами, который не воспользовался ошибкой, мб потому что не знал о ней, как большая часть сервера, будет иметь хомячок без шмота, откопавший в норке 500 голды последние на небо, потому что случайно узнал об ошибке, так тебе понятно? Или даже так не дойдёт? Держу в курсе, у меня у самого есть эти пилюли в сумке, но я понимаю, что если ничего не сделать это убьет серв, и чо, играть на тухлом серве где останутся только те кто эти пилюли прожал и пве ребята? рофлишь чтоль, поэтому и считаю, что тему не зря сделали.

Alhemisty
02.01.2019, 20:30
Нормальный буст таки получили. Задонили + халявы отсыпит с марафона по полной за то, что одну кнопку прожали. И конечно же, нет смысла от противостояния, если в паре кланов соберутся челики с тем же небом ясности и будут разваливать целые пачки недонов в два-три лица.
Спасибо за НГ, мыло молодец.
Справить нужду на сервер только забыли, для более красочной картины.

UPD: Есть модеры которые шарят и просветят простой люд, будет ли это исправляться, отменят ли марафон или вообще администрация забила на это болт и будет дальше жевать вареники с вишенкой?

tosigamisalexa
02.01.2019, 20:32
Твоего перса с цгд и другими вещами, который не воспользовался ошибкой, мб потому что не знал о ней, как большая часть сервера, будет иметь хомячок без шмота, откопавший в норке 500 голды последние на небо, потому что случайно узнал об ошибке, так тебе понятно? Или даже так не дойдёт? 500 голды это 7к рублей, если донат не купил бы пилюли на эти деньги с курсом 1.4кк он бы купил фул рарки. Так тебе понятнее? Или ты все еще в танке

Rabotyaga2004
02.01.2019, 20:34
500 голды это 7к рублей, если донат не купил бы пилюли на эти деньги с курсом 1.4кк он бы купил фул рарки. Так тебе понятнее? Или ты все еще в танке

Набор самых бич рарок на 500 голды и преимущество такое в небе это совсем разные вещи, держу в курсе. Ты либо реально не шаришь о таком стате как бд, либо сидишь с пилюлями и х3 зачем пытаешься тут доказать, что все норм

Нормальный буст таки получили. Задонили + халявы отсыпит с марафона по полной за то, что одну кнопку прожали. И конечно же, нет смысла от противостояния, если в паре кланов соберутся челики с тем же небом ясности и будут разваливать целые пачки недонов в два-три лица.
Спасибо за НГ, мыло молодец.
Справить нужду на сервер только забыли, для более красочной картины.

UPD: Есть модеры которые шарят и просветят простой люд, будет ли это исправляться, отменят ли марафон или вообще администрация забила на это болт и будет дальше жевать вареники с вишенкой?

Хорошо, что хотяб есть люди, понимающие какой это буст нереальный

rrosie
02.01.2019, 20:44
Максимум, что сделает мейл - уберет этих товарищей из финалистов марафона. Но это не исправит того факта, что товарищи уже имеют неплохой плюс по отношению к большинству на сервере, поэтому всякие гвг и прочие штуки вне марафона уже ясны и предопределены.

Rabotyaga2004
02.01.2019, 20:48
Максимум, что сделает мейл - уберет этих товарищей из финалистов марафона. Но это не исправит того факта, что товарищи уже имеют неплохой плюс по отношению к большинству на сервере, поэтому всякие гвг и прочие штуки вне марафона уже ясны и предопределены.

Всё зависит о того, в каком клане скучкуется большинство пилюльных, это минус противостояние на сервере будет 100%. И я догадываюсь в каком из кланов их больше всего :)

Chris_Red
02.01.2019, 20:51
Бомж, если нет как на моём скрине можешь удалить пв :D
214585

Rabotyaga2004
02.01.2019, 20:53

Щас бы закинуть 1к голды с обедов и выпендриваться

Contract3
02.01.2019, 20:53
Я скорее поверю в то, что каждый новый сервер такие косяки случаются специально, озвучиваются определенным людям, чтобы они успели бустануться, чем в то, что каждый год, каждый новый сервер одна и та же компания может со 100% вероятностью фейлить одно и то же действие - открытие нового сервера.

Rabotyaga2004
02.01.2019, 20:54
Я скорее поверю в то, что каждый новый сервер такие косяки случаются специально, озвучиваются определенным людям, чтобы они успели бустануться, чем в то, что каждый год, каждый новый сервер одна и та же компания может со 100% вероятностью фейлить одно и то же действие - открытие нового сервера.

Фейлят вечно в разном, вполне вероятно, простая невнимательность и всё

Sapys
02.01.2019, 21:24
Да не будет отката, и так ясно

LoonMord
02.01.2019, 21:26
Ливаем всем сервером с клана из за пилюль(нет).
Тупикал дауны на нытиках, из-за того, что не успели купить тоже хех.

Rabotyaga2004
02.01.2019, 21:28
Ливаем всем сервером с клана из за пилюль(нет).
Тупикал дауны на нытиках, из-за того, что не успели купить тоже хех.

Как говорится, удачи на локах, через пару недель, если с этими пилюлями решат ничего не делать :( Может тогда почувствуешь, о чём мы говорим, так до тебя не дойдёт видимо

LoonMord
02.01.2019, 21:31
Как говорится, удачи на локах, через пару недель, если с этими пилюлями решат ничего не делать :( Может тогда почувствуешь, о чём мы говорим, так до тебя не дойдёт видимо
Ничего не решат, аналогичные проколы были и на лисе - результат все знают. Темка - юзлес, нытье - юзлес.

Rabotyaga2004
02.01.2019, 21:33
Ничего не решат, аналогичные проколы были и на лисе - результат все знают. Темка - юзлес, нытье - юзлес.

Ты не шаришь видимо чем отличалось то что было на лисе от того что тут, совсем разные вещи :) Как минимум совершенно разное кол-во. Тут люди в течении 2 дней затаривали пилюли спокойно и инфа переходила от одного к другому

LoonMord
02.01.2019, 21:37
Ты не шаришь видимо чем отличалось то что было на лисе от того что тут, совсем разные вещи :) Как минимум совершенно разное кол-во. Тут люди в течении 2 дней затаривали пилюли спокойно и инфа переходила от одного к другому
Ты меня не понял, речь не о разнице вещей, а о самом факте его исправления. Ничего не откатят, объективно.

Rabotyaga2004
02.01.2019, 21:39
Ты меня не понял, речь не о разнице вещей, а о самом факте его исправления. Ничего не откатят, объективно.

Но тут это настолько повлияет на ход вещей на сервере, что оставлять нельзя ну никак

LoonMord
02.01.2019, 21:44
Но тут это настолько повлияет на ход вещей на сервере, что оставлять нельзя ну никак
Технически, думаю, невозможно откатить обратно персонажей относительно всего сервера. Бан давать тоже точно не будут)

Sapys
02.01.2019, 21:46
В духе мыла будет сделать вид, что ничего не было хD

Rabotyaga2004
02.01.2019, 21:46
Технически, думаю, невозможно откатить обратно персонажей относительно всего сервера. Бан давать тоже точно не будут)

Возможно, точно знаю, что возможно

LoonMord
02.01.2019, 21:47
Возможно, точно знаю, что возможно
Хз, я только за, если голду, конечно, вернут.

magpw21
02.01.2019, 21:49
Фейлят вечно в разном, вполне вероятно, простая невнимательность и всёбоже какой ты нытик, ну закинули и закинули проблем то? щас небо изи апается 10 совершенной ради мараки ты итак апнешься, че разнылся то

Rabotyaga2004
02.01.2019, 21:55
Хз, я только за, если голду, конечно, вернут.

Да думаю должны вернуть, как иначе то, вообще получится тогда по гейски :D А вообще щас все качаются - всем пофиг, нытье полезет через пару недель, если ничего не сделают, а вот тогда уже поздно будет

Alhemisty
02.01.2019, 22:38
боже какой ты нытик, ну закинули и закинули проблем то? щас небо изи апается 10 совершенной ради мараки ты итак апнешься, че разнылся то

Я вот удивляюсь.
Нытьё - это орать "ыыыы, миня син убивает, мыло исправьте, это дисбаланс!11" и после этого человек, написавший это, продолжает форсить свою неспособность выпрямить руки и приодеться заместо того, что бы это, собственно говоря, сделать. Здесь ошибка в самом человеке, а не в игре или локализаторе\разработчике.

Здесь же поставлена реальная проблема, выведена в свет ошибка администрации и люди, которые солидарны с автором темы и некоторыми людьми здесь отписавшихся желают, что бы это было как-то решено, а не просто положили болт. Это проблема целого сервера и увы, это не мелкий просчёт. Это действительно грубейшая ошибка на старте целого, нового сервера, которая с лихвой вносит дисбаланса. По окончанию серверного марафона, эти люди, которые воспользовались по незнанию\знанию данным "читом" получат сверху ещё очень много денег (в рамках молодого сервера), а люди, которые к этому не прибегали будут "сосать лапу".

Конечно, это не удивительно и не ново, но всё же, это всё крайне подбешивает.
Самое печально это то, что мыло ничего не предпримет, просто инфа 99%.
Так что остаётся тупо смериться и играть дальше, и умирать побольше от неадекватных челиков с 1.5к бд, которые ложат моего одетого в мираж чара со вздоха.

kikurato
02.01.2019, 22:41
а эти челики уж точно получат от марафона выигрыш. А тот кто пишет 3 недели догонять, через 3 недели кончается марафон и надо будет парится чтобы выполнить его. А им уже будет похрен на прокачку неба и будут заниматься другими делами.

Rabotyaga2004
02.01.2019, 22:45
Я вот удивляюсь.
Нытьё - это орать "ыыыы, миня син убивает, мыло исправьте, это дисбаланс!11" и после этого человек, написавший это, продолжает форсить свою неспособность выпрямить руки и приодеться заместо того, что бы это, собственно говоря, сделать. Здесь ошибка в самом человеке, а не в игре или локализаторе\разработчике.

Здесь же поставлена реальная проблема, выведена в свет ошибка администрации и люди, которые солидарны с автором темы и некоторыми людьми здесь отписавшихся желают, что бы это было как-то решено, а не просто положили болт. Это проблема целого сервера и увы, это не мелкий просчёт. Это действительно грубейшая ошибка на старте целого, нового сервера, которая с лихвой вносит дисбаланса. По окончанию серверного марафона, эти люди, которые воспользовались по незнанию\знанию данным "читом" получат сверху ещё очень много денег (в рамках молодого сервера), а люди, которые к этому не прибегали будут "сосать лапу".

Так что остаётся тупо смериться и играть дальше, и умирать побольше от неадекватных челиков с 1.5к бд, которые ложат моего одетого в мираж чара со вздоха.

Советую не отвечать на такие жирные вбросы, ещё и столько текста постарался

topruoff21
02.01.2019, 22:48
Я вот удивляюсь.

Так что остаётся тупо смериться и играть дальше, и умирать побольше от неадекватных челиков с 1.5к бд, которые ложат моего одетого в мираж чара со вздоха.эм чтоо, тип кто не юзнул пилюли не смогут до 31 апнуть 10 совершенное?? Ты прикалываешься ? Ты в игру когда заходил последнийраз ?? Совершенное апается на изи не напрягаясь вообще)) и да как должны убивать твоего чара в мираж шмоте??

Alhemisty
02.01.2019, 22:54
Советую не отвечать на такие жирные вбросы

Да я так, подытожил.
На самом деле даже интересно стало, забьёт мыло или нет. Я понимаю, праздники там, всё такое, но если сервер открыли так рано по желанию игроков, то надеюсь желание играющих там людей обратит на себя внимание администрации проекта и они действительно что-то сделают.

Я же не говорю о работающей рефке (подарочки ммм на новом сервер топ), даже не упоминаю пчёл\беркутов, благодаря которым кач у донов уже за первые сутки достиг высших показателей. Нет, тут просто выкинуть этих людей хотя бы из марафона нахрен (по небу которое), о чём-то большем и просить, как-то, глупо чтоль. Всё равно не выполнят. Сделать это - не проблема, были уже подобные манипуляции в прошлом, если память не подводит.

Буду чекать темку, надеюсь здесь ответят не только игроки и недотролли.

эм чтоо, тип кто не юзнул пилюли не смогут до 31 апнуть 10 совершенное?? Ты прикалываешься ? Ты в игру когда заходил последнийраз ?? Совершенное апается на изи не напрягаясь вообще)) и да как должны убивать твоего чара в мираж шмоте??

Гы)))Ды, я приколываюсь))

Совершенное небо действительно апается без особых усилий.
А теперь иди его апай, когда толпа омежек по фану будет тебя лить под мобами, которые и без того сносят довольно много.
Иди выигрывай гвг, когда 6 патек нормально одетого клана (по меркам нового сервера) будет уничтожена двумя патьками донатов в таком же мираж шмоте, вот только с высоким уровнем БД.
Здесь уже верно заметили: люди недооценивают БД как характеристику персонажа. Для наглядности советую сбегать на МБД чаром с 1к бд. Когда ты будешь наносить человеку в равном тебе шмоте, но с 3к бд по 50-100 урона... в общем, ладно, я опять повёлся.

А чары в мираже, кстати, убиваются нормально людьми, у которых одинаковое количество БД. Там есть шансы. А теперь внимательно читаем тему и понимаем, о чем же всё-таки здесь идёт разговор.

topruoff21
02.01.2019, 23:03
Да я так, подытожил.
На самом деле даже интересно стало, забьёт мыло или нет. Я понимаю, праздники там, всё такое, но если сервер открыли так рано по желанию игроков, то надеюсь желание играющих там людей обратит на себя внимание администрации проекта и они действительно что-то сделают.

Я же не говорю о работающей рефке (подарочки ммм на новом сервер топ), даже не упоминаю пчёл\беркутов, благодаря которым кач у донов уже за первые сутки достиг высших показателей. Нет, тут просто выкинуть этих людей хотя бы из марафона нахрен (по небу которое), о чём-то большем и просить, как-то, глупо чтоль. Всё равно не выполнят. Сделать это - не проблема, были уже подобные манипуляции в прошлом, если память не подводит.

Буду чекать темку, надеюсь здесь ответят не только игроки и недотролли.эм , что я опять прочитал, зачем выкидывать из марафона донатов? Чем они мешают вам апать небо? Награду все равно получат все кто апнет 10 совершенное небо

Rabotyaga2004
02.01.2019, 23:04
эм чтоо, тип кто не юзнул пилюли не смогут до 31 апнуть 10 совершенное?? Ты прикалываешься ? Ты в игру когда заходил последнийраз ?? Совершенное апается на изи не напрягаясь вообще)) и да как должны убивать твоего чара в мираж шмоте??

Смогут, просто надо ли тебе объяснять, какое небо будет у пилюльных уже в этом время ?) Тут беда не в марафоне, а в жестком превосходстве, т.е грубо говоря эти 500 голды на пилюли дают такой же буст перса в пвп как донат раз в 10 больше на те же рарки. + ещё тут в чем несправедливость, они постояли 2 дня в продаже по ошибке и все, т.е даже если у тебя есть деньги, ты уже никак не сможешь их купить, тут слишком много косяков

topruoff21
02.01.2019, 23:17
Вы слишком переоцениваете бд, стражем с 1,6к бд сливал сина и призрака с 2,2к бд уровень шмота почти одинаковый

topruoff21
02.01.2019, 23:18
Смогут, просто надо ли тебе объяснять, какое небо будет у пилюльных уже в этом время ?) Тут беда не в марафоне, а в жестком превосходстве, т.е грубо говоря эти 500 голды на пилюли дают такой же буст перса в пвп как донат раз в 10 больше на те же рарки. + ещё тут в чем несправедливость, они постояли 2 дня в продаже по ошибке и все, т.е даже если у тебя есть деньги, ты уже никак не сможешь их купить, тут слишком много косяковони и сейчас продаже есть

Rabotyaga2004
02.01.2019, 23:21
они и сейчас продаже есть

Ты не купишь их всё равно

Barkov20200
02.01.2019, 23:52
Где хоть Вы справедливость видели?)))
Особенно в играх))

u_f8f2c7cbc0
02.01.2019, 23:53
Рано ещё расходиться, может исправят, по любому они могут, если захотят
Ответа подождем, но раньше рабочих будней его вряд ли дадут, как и исправлений скорее всего не будет. С КП уже решили, что лучше отдохнем оставшиеся дни в реале и если откат последует, то по уровню догнать будет не проблема, а шмот можно и купить будет.

mofiisback
03.01.2019, 00:22
Ничего делать не будут, чо вы плачете, ваще поф. Серавно ливнем все через 2 месяца

359yupi359
03.01.2019, 00:24
Ооооо норм темка, кто сколько задонить может, объясняю недалеким) типа некоторые не знали что их можно купить, о них знали только те кто в пв в нг праздники сидел в игре, а когда ты захотел купит ну во первых акция кончилась а во вторых купить уже нельзя=)

Rabotyaga2004
03.01.2019, 00:30
Кто там писал про бронзы и небо? 8 бронз = 1к дз. Например, с 1 призрачного по 10 нужно в сумме 530к ДЗ, т.е 530 пилюль, т.е 4.2к бронз. И это только 1 призрачное-10призрачное. Чувствуете разницу? Купить за 500 голда с 1 тайного по 10 призрачного и потратить 2ккк+ лишь на 1-10 призрачное? По-моему очевидно, второй способ либо никто не юзает, либо найдется человек по пальцам 1 руки пересчитать, такое кол-во не внесет дисбаланс такой, а вот пилюль закупило дофига народу, вот вам и разница

mofiisback
03.01.2019, 00:42
Кто там писал про бронзы и небо? 8 бронз = 1к дз. Например, с 1 призрачного по 10 нужно в сумме 530к ДЗ, т.е 530 пилюль, т.е 4.2к бронз. И это только 1 призрачное-10призрачное. Чувствуете разницу? Купить за 500 голда с 1 тайного по 10 призрачного и потратить 2ккк+ лишь на 1-10 призрачное? По-моему очевидно, второй способ либо никто не юзает, либо найдется человек по пальцам 1 руки пересчитать, такое кол-во не внесет дисбаланс такой, а вот пилюль закупило дофига народу, вот вам и разница
Что с тобой не так?) Ну не поногибаешьв очередной раз успокойся.

Rabotyaga2004
03.01.2019, 00:44
Что с тобой не так?) Ну не поногибаешьв очередной раз успокойся.

Причём тут я ? У меня эти пилюли есть, не хочется чтоб серв рипнулся вот и всё, по хорошему это вы должны были беспокоиться об этом, но я смотрю всем пофиг, просто тихо поливало бы пол сервера через месяц и всё, норм

mofiisback
03.01.2019, 00:46
Причём тут я ? У меня эти пилюли есть, не хочется чтоб серв рипнулся вот и всё, по хорошему это вы должны были беспокоиться об этом, но я смотрю всем пофиг, просто тихо поливало бы пол сервера через месяц и всё, норм
Ну раз ты купил, значит ты уже сделал все для рипа, и так поливают, половина серва гей классы, все хотят доминировать, но они отлетят в период фарма циты на р8р незнаю о чем челики думали....

Rabotyaga2004
03.01.2019, 00:47
Ну раз ты купил, значит ты уже сделал все для рипа.

Очередной клоун вообщем, понятно

mofiisback
03.01.2019, 00:49
Очередной клоун вообщем, понятно
дак ноешь о пилюлях и покупаешь их, смешно же, решил заабузить и плачешь хахах

Rabotyaga2004
03.01.2019, 00:50
дак ноешь о пилюлях и покупаешь их, смешно же, решил заабузить и плачешь хахах

Держу в курсе, я ими не воспользовался, воспользуюсь только в 1 случае, если маил просто положит болт на нас и скажет делайте чо хотите, мы вам мешать не будем загибаться

359yupi359
03.01.2019, 00:51
дак ноешь о пилюлях и покупаешь их, смешно же, решил заабузить и плачешь хахах Не удивлюсь что он сам и написал в сап чтоб их и заблочили=)

SweetOwl
03.01.2019, 01:33
каждый год новый сервер, каждый год какие-то косяки, уже пора смириться)

Chris_Red
03.01.2019, 02:06
Пора ждать следующий сервер.

nicolasKS
03.01.2019, 02:11
Пора ждать следующий сервер.
До лета, если не два, то один сервер обязательно сделают. Стремительно объединяли серверы как раз для того, чтобы потом стремительно открывать новые. А для чего же еще? Это дело прибыльное. Я вообще удивлен, что в декабре открыли всего один новый сервер, а не два. Но ничего. Все еще впереди. )

u_de579f217d
03.01.2019, 02:33
Активность в этой теме такая думаю по-другой причине, если разобраться, то большая половина людей до сих пор не в курсе про это,всё прошло мимо них, а так же не посещают форум. Зато те кто пилюлями затарились сразу прибежали в эту тему орать, что всё норм :D Всё же есть 3ий вариант, примут решение не оставлять всё как есть и сделают что-нибудь с этим

Возможно, если еще учесть то, что 90% людей не выходят из пис-зоны, для них все отлично. Не думаю что будут что-то исправлять, ибо недовольны только люди у которых есть мозг.

Chris_Red
03.01.2019, 02:49
Через неделю появятся челики с 2к бд, вангую.

GenACiD92
03.01.2019, 04:43
О боже, вы думаете что то будут делать? они даже календарик за зимний марафон до сих пор починить не могут, ИМХО.
А если по делу, то скорее всего забьют на это дело. Если отлавливать в ручную, это слишком много работы. Сколько говорите воспользовались этой возможностью? Человек 50. Сейчас на серве зарегано по скромным подсчетам 5к, и ловить этих людей слишком долго, а времени нет, ибо косяки не исправлены еще на Саргасе, Титане, а также всплыла проблема на зимнем марафоне. Когда срочные дела будут переделаны, займутся новым сервом/обновой/новым марафоном/объединением. Чую у этого отдела просто энтузиазм к этой работе пропал. Отчет начальству скорее всего предоставляется так: "Зимний марафон запущен, все активно его крабят. Новый серв открыт с небольшими отклонениями: исправляем". И это исправляем, ляжет на дно когда про этот отчет забудут.

Mygr0
03.01.2019, 06:35
Реально немного обидно по отношению к тем кто качается не тратя по 7000 голда на небо...

topruoff21
03.01.2019, 06:38
Кто не тратит не планируют ближайший месяц -2 участвовать в пвп жизни сервера, а за 2 месяца все более менее уровняетесь, хотя не спорю жёсткие донаты будут все равно впереди)
Реально немного обидно по отношению к тем кто качается не тратя по 7000 голда на небо...

359yupi359
03.01.2019, 08:48
Кто не тратит не планируют ближайший месяц -2 участвовать в пвп жизни сервера, а за 2 месяца все более менее уровняетесь, хотя не спорю жёсткие донаты будут все равно впереди) уровняеться? хм у челиков щас 1к бд у всех кто не вкурсах был об этой плюшки 100 бд разница каласальня через 2 месяца у них у же будет по 1,6к бд а у нас ? дай бог чтоб 1000 было я видал все файлы майла, но к такому меня точно не готовила жизнь=)

Rabotyaga2004
03.01.2019, 09:20
Из новых серверов ни на 1 такого мощного косяка небылонасколько помню,хотя я далеко не на всех был поэтому фз,мб так же просто все молчали и всё. Пилюли на лисичке на фоне этого даж косяком не назвать

SeverPW
03.01.2019, 11:39
Норм так косячок

phenix0
03.01.2019, 11:54
Мы все ещё ждем ответа администрации, скажите хотя бы что вам наплевать и все так и останется. Мы успокоимся и уйдем поскорее.((((

Hotperec54N
03.01.2019, 12:18
Придётся ждать новый сервер в июне с новыми классами

sembioz555
03.01.2019, 12:36
Неудачники по жизни опять скулят!! То они на старых сервках людей по шмоту догнать не могут,теперь и на новом скулят!!

kikurato
03.01.2019, 12:57
Неудачники по жизни опять скулят!! То они на старых сервках людей по шмоту догнать не могут,теперь и на новом скулят!!

Давайте определённым людям дадим р9р3 фулл +12, а у вас оставят с р8р и скажут качайтесь догоняйте, хотя все начинали на равных. Посмотрим как вы заноете

Eldar141
03.01.2019, 13:21
Давайте определённым людям дадим р9р3 фулл +12, а у вас оставят с р8р и скажут качайтесь догоняйте, хотя все начинали на равных. Посмотрим как вы заноете
Ну..давайте побаним вчд ребят 80 па 12 круг тогда уж на всех серверах. Многие из них таковые благодаря старым акциям мейла,например костям в коллекции. Я вот ее не застал - догоняю:)
Я понимаю,что это косяк со всем вытекающим. Но купить пилюли вам же никто не мешал,верно?)
Я не имею никакого отношения к вороне и играю на титане, но с момента продажи прав на игру мейлу периодически заглядываю в темы о новом сервере и вижу одних и те же людей. Уже лет так 5-6.
Ну реально одни и те же люди, которые при первом намеке на задницу в противостоянии бегут создавать темку о новом сервере.
Сообщение не адрессовано конкретно тебе,но ребят, в этой игре 3 варианта:
1) Вы донатите большую сумму денег
2) Вы разбираетесь во всех тонкостях акций/барыжничества, особенно после глобальных обновлений + работаете клешнями
3) Выезжаете за счет таланта пла/организатора/харизмой человека умеющего лить в уши и переманивать в клан и тд
Большая часть отписавшихся в этой темке не обладают ничем из этого,но пытаются ежегодно найти себя заядлым нагибатором на новом серве. Бессмысленное занятие)
Никакой ожидаемой вами реакции от мейла не будет) Во-первых проблемы саргаса и титана стоят в приоритете - с этих серверов куда больше денег,во-вторых люди, апнувшие небо ничего не нарушили потому что всегда есть "а я не читал темку, ниче не знал,какой кик из марафона/банн****", а в-третьих..вы сами приняли л/с в котором черным по белому написано,что чар не ваш, инвент не ваш, и вообще локализатор волен делать что хочет)

MAKCIMONS
03.01.2019, 13:32
в чем проблема? иди играй старым персом на старом сервере? или там тоже 1к бд и ты никого нагнуть не можешь?

kikurato
03.01.2019, 13:36
Вот по л/с мейл имеет полное право откатить/забанить/ удалить чара с возвратом затраченного года. Но он забьёт и закроет глаза. А донат минимум на пару месяцев максимален с нового серва чем со старых. В акции было написано, что на новом серве пилюли недоступны, это не проблема игроков, а проблема мейла, но мейл гадит а игроки убирают.

kguyr
03.01.2019, 13:41
косяк хуже даже чем с лвл был на лисе, мда

ermol10009
03.01.2019, 14:01
Ну че как играется наравне со всеми на новом серве, я ору нытики так вам и надо. Орали что на новом серве играть проще . Вот вам и фарм простой с голдом 1,5 кк и пвп норм шотайтесь против челиков с 1 к бд, может перестанете по сервам прыгать наконец 

Rabinowich
03.01.2019, 14:20
Проблема не в том, что кто-то юзнул, а в том, что было написано, что они будут недоступны. Косяк явный и подлежит исправлению, а вот вопрос как, тут уже не всё так очевидно.

Те, кто юзнул, не виноваты, что их можно было юзать, лол. Так то вообще люди не обязаны были читать всю ту муть о новом серве, кто-то просто мог не знать, что они не доступны (лол), просто купил и заюзал, а щас что его банить?

Я лично даже не пробовал их купить, ну просто как-то привык, что если написано не работает, значит не работает. Надо отвыкать видимо, уже не первый раз накалываюсь по такой схеме.

500 голда это ни о чём: куб, гбп и книга 7лвл грубо говоря, против 1к БД, это просто смешно. Ну что же посмотрим как разрулят, я думаю как обычно в стиле: сотрудник допустивший ошибку сурово наказан, но ничего делать не будем.

З,Ы, И не факт, что это вообще всё не специально было сделано.

359yupi359
03.01.2019, 14:45
Ну че как играется наравне со всеми на новом серве, я ору нытики так вам и надо. Орали что на новом серве играть проще . Вот вам и фарм простой с голдом 1,5 кк и пвп норм шотайтесь против челиков с 1 к бд, может перестанете по сервам прыгать наконец  Зато я смогу нормально сходить в данжи мне не будет челики с 40 па говорить что я не дд и не знать что у сика запал перекидываться) 3 дня хватило мне как и 50% челиков с цербера что На титане играть нет смысла ) лучше уж тут

term66
03.01.2019, 14:46
Никогда такого не было и вот опять, как сказал классик :pig_2:

4chraq
03.01.2019, 14:55
Ну..давайте побаним вчд ребят 80 па 12 круг тогда уж на всех серверах. Многие из них таковые благодаря старым акциям мейла,например костям в коллекции. Я вот ее не застал - догоняю:)
Я понимаю,что это косяк со всем вытекающим. Но купить пилюли вам же никто не мешал,верно?)
Я не имею никакого отношения к вороне и играю на титане, но с момента продажи прав на игру мейлу периодически заглядываю в темы о новом сервере и вижу одних и те же людей. Уже лет так 5-6.
Ну реально одни и те же люди, которые при первом намеке на задницу в противостоянии бегут создавать темку о новом сервере.
Сообщение не адрессовано конкретно тебе,но ребят, в этой игре 3 варианта:
1) Вы донатите большую сумму денег
2) Вы разбираетесь во всех тонкостях акций/барыжничества, особенно после глобальных обновлений + работаете клешнями
3) Выезжаете за счет таланта пла/организатора/харизмой человека умеющего лить в уши и переманивать в клан и тд
Большая часть отписавшихся в этой темке не обладают ничем из этого,но пытаются ежегодно найти себя заядлым нагибатором на новом серве. Бессмысленное занятие)
Никакой ожидаемой вами реакции от мейла не будет) Во-первых проблемы саргаса и титана стоят в приоритете - с этих серверов куда больше денег,во-вторых люди, апнувшие небо ничего не нарушили потому что всегда есть "а я не читал темку, ниче не знал,какой кик из марафона/банн****", а в-третьих..вы сами приняли л/с в котором черным по белому написано,что чар не ваш, инвент не ваш, и вообще локализатор волен делать что хочет)

Боже, как раз из за того чтобы не догонять людей завившихся на акциях и т.п. люди и идут на новый сервер.
Как же вы боитесь за свои пилюльки

BADCAR
03.01.2019, 15:01
Любой челик в нынешних реалиях с 1к бд может спокойно ходить по серверу и с плюхи сносить любого. Доната, не доната. Любого кто не купил эти багнутые пилюли.
Один человек может выйдя на Гвг, взять кату и спокойно его прогуляться до чипа, снося аоешками целые патьки. Молодцом!!!

шо за дичь ты несешь, чел?
один чел с 1+к бд не сможет сносит целые пати - он сам от них отлетать будет.

И ваще не понимаю ныть, то есть, люди собрали цгд на 2 день сервера - ничего, ладно. Донатят же. а как только чел воспользовался пилюлями - бомбежь на форуме. Таких людей 100% единицы, также как р9р2 на старых сервах, так шо смысл нытья?

Rabotyaga2004
03.01.2019, 15:04
шо за дичь ты несешь, чел?
один чел с 1+к бд не сможет сносит целые пати - он сам от них отлетать будет.

И ваще не понимаю ныть, то есть, люди собрали цгд на 2 день сервера - ничего, ладно. Донатят же. а как только чел воспользовался пилюлями - бомбежь на форуме. Таких людей 100% единицы, также как р9р2 на старых сервах, так шо смысл нытья?

Их не единицы :) Просто чтоб прожать фул пилюли надо 100 2рб, докачаются все кто купил тогда и начнется карнавал

ermol10009
03.01.2019, 15:05
Не знаю играю на титане норм и даже кого-то убить могу, хоть и с цербера.

BADCAR
03.01.2019, 15:07
Их не единицы :) Просто чтоб прожать фул пилюли надо 100 2рб, докачаются все кто купил тогда и начнется карнавал

С другой стороны, они вас все равно не сейчас, так потом обгонят и шо? :D

Rabotyaga2004
03.01.2019, 15:19
С другой стороны, они вас все равно не сейчас, так потом обгонят и шо? :D

Кто? И почему? Ты какой-то нелогичный

kguyr
03.01.2019, 15:32
так пусть откатывают пилюли или назад в шоп добавляют для всех

010250
03.01.2019, 15:48
А вы что хотели? Просили новый сервер, вот и радуйтесь теперь. Всё надеются на какое-то утопичное "равенство"... В деда Мороза тоже верите?

Качайтесь, догоняйте донатов, и будете с ними равны, лол.

Боже, как раз из за того чтобы не догонять людей завившихся на акциях и т.п. люди и идут на новый сервер.
Вы можете ежегодно начинать играть заново на новом сервере. Вот только каждый новый сервер в последние годы живёт стабильно меньше предыдущего. Убегайте сколько угодно от ультрадонатов (или 3адротов), вас через год сольют со старым сервером и вернут обратно к этим ребятам.

sembioz555
03.01.2019, 15:56
А вы что хотели? Просили новый сервер, вот и радуйтесь теперь. Всё надеются на какое-то утопичное "равенство"... В деда Мороза тоже верите?

Качайтесь, догоняйте донатов, и будете с ними равны, лол.

Как они могут догнать донатеров,если у них в реале порванный карман?! :D Этим полудуркам,которые бегают сервера на сервер,кольцо Линь Юня не по карману, которое стоит 5кк! Что уж там говорить про ДЗ в 700 голды :D

010250
03.01.2019, 16:04
На Вороне Линька стоит 5кк? Жесть, качались бы на старом, тут этот мусор и за 2кк никому не нужен.

u_f8f2c7cbc0
03.01.2019, 16:04
Как они могут догнать донатеров,если у них в реале порванный карман?! :D Этим полудуркам,которые бегают сервера на сервер,кольцо Линь Юня не по карману, которое стоит 5кк! Что уж там говорить про ДЗ в 700 голды :D
Умник, ты считал какая сумма нужна теперь чтобы догнать пилюльных? А я тебе скажу - за эту сумму можно почти 70 па на старом сервере купить

Eugenek14
03.01.2019, 16:07
Какой смысл в новом сервере? Чтобы поиграть хотя бы первые пару месяцев в более-менее равном положении. Конечно, кто может позволить себе потратить деньги, они быстрее всего оденутся и раскачаются, это понятно. Но с таким косяком, какой допустила администрация, смысл нового сервера потерян. Реально, зачем он нужен, если некоторые воспользовались ошибкой и за пару дней ушли далеко вперёд?! Тут два выхода: либо администрация это пофиксит (причём срочно! а тут проблема, они могут бухать аж до 9 января), либо куча игроков забивает на новый сервак из-за его бесполезности.

LeXXu
03.01.2019, 16:14
мне то вообще пофг.. а народу на сервере и так мало.. а если еще и посваливают...
-ждём новый сирвир, наконец-то поигрем со всеми на одном уровне!!
-а народу на сервере и так мало.
-ждём новый сирвир, чтобы поиграть со всеми на одном уровне!!
колесо сансары дало оборот!
аж смешно :D

sembioz555
03.01.2019, 16:19
Умник, ты считал какая сумма нужна теперь чтобы догнать пилюльных? А я тебе скажу - за эту сумму можно почти 70 па на старом сервере купить

Валенок, мне вообще пофигу какая там сумма нужна :D Я на новом не играю, тупо просто ору с вас скулящих :D Повторюсь: Если у тебя нету возможности тупо вкидывать в игру деньги,зачем идти на новый сервер,зная что ценники там взвинчены до предела?! Естественно ты не угонишься за тем людьми у которых есть такая возможность, тупо просто за 1 вечер вкинуть 100к реала,а тебе остаётся только с открытым ртом ходить..

ermol10009
03.01.2019, 16:37
Наконец понял, что за люди прыгают по сервам - люди, которые бегут от сложностей и проблем.

Rabotyaga2004
03.01.2019, 16:37
Валенок, мне вообще пофигу какая там сумма нужна :D Я на новом не играю, тупо просто ору с вас скулящих :D Повторюсь: Если у тебя нету возможности тупо вкидывать в игру деньги,зачем идти на новый сервер,зная что ценники там взвинчены до предела?! Естественно ты не угонишься за тем людьми у которых есть такая возможность, тупо просто за 1 вечер вкинуть 100к реала,а тебе остаётся только с открытым ртом ходить..

Эта ситуация тут вообще не при чём, ты мог хоть 100к задонатить, но все равно остаться без пилюль

ProxyergoProxyergo
03.01.2019, 16:40
да кому он нужен, с открытым ртом-то)

magpw21
03.01.2019, 16:41
Кто? И почему? Ты какой-то нелогичныйну смотри, если у тебя мозгов не хватило купить пилюли судя по разговорам у тебя есть бабки , думаю все понятно, а кого нет бабок донить в игру, никогда не догонят донатов и не будут с ними на равне

magpw21
03.01.2019, 16:42
Эта ситуация тут вообще не при чём, ты мог хоть 100к задонатить, но все равно остаться без пилюльвернут твои пилюльки в феврале не ной уже

ermol10009
03.01.2019, 17:23
А где все нытики ��

KOLAUH
03.01.2019, 17:37
Эта ситуация тут вообще не при чём, ты мог хоть 100к задонатить, но все равно остаться без пилюль

Они со старта сервака были доступны эти пилюли! Да наверное касяк мейловцев,не спорю. Но тебе уже разжевали, что эти же самые люди, которые донатят ,закинули бабки и повытаскивали их. А у тебя походу такой возможности не было,ну или ты не додумался! Хотя я склоняюсь к 1-му варианту.

4chraq
03.01.2019, 17:43
Причем тут донат, валенок, это баг а не донат!
Все и так знают что будет куча народу с огромным бустом, молокосос ты недалекий

4chraq
03.01.2019, 17:45
Они со старта сервака были доступны эти пилюли! Да наверное касяк мейловцев,не спорю. Но тебе уже разжевали, что эти же самые люди, которые донатят ,закинули бабки и повытаскивали их. А у тебя походу такой возможности не было,ну или ты не додумался! Хотя я склоняюсь к 1-му варианту.
Вам уже разжевали что тут пишут не бомжи, а люди которые имеют эти самые пилюли но не хотят иметь такое преимущество
Ноют тут только люди которые бояться потерять этот самый буст

Rabotyaga2004
03.01.2019, 17:50

Напишу уже х3... как для аутиста наверное. В шопе пилюли ВСЕГДА были. Но они были недоступны к покупке, и со старта они так же были недоступны, потом включили акцию со скидками, пока была эта акция блок по какой-т опричине снялся, кто узнал тот купил, всё, потом снова купить нельзя было. Так ясно? Ору с вас, увидели наличие итемов в шопе и побежали сюда что-то доказывать. Нет, в этот раз итемы из шопа не убирались, а просто блочилась покупка

Eldar141
03.01.2019, 17:52
Вы,видимо, не то,что не проходите по 3м указанным мною пунктам - вы еще и недалекий. Я не играю на вороне и не боюсь за пилюльки и я писал об этом.
Вам не нужно будет никого догонять,если вы все наконец-то перестанете ныть и включите мозги.
10 лет - достаточный срок, чтобы понять как зарабатывать в этой игре большие деньги. Не хотите думать? Идите на фришку. Поверьте,в игре достаточно проблем,которые заслуживают внимание мейла больше,нежели чем ваше желание наплодить сервера дабы вам,людям не полагающимся на голову,почувствовать себя "равным".
Не почувствуете. Потому что всегда найдется человек,который не принимает вашу позицию нежелания думать и станет лучше вас.
А вы лишь пол десятилетия отвлекаете от реально важных проблем,таких как автоботы в комиссионках, багающиеся гвг и далее по списку

Rabotyaga2004
03.01.2019, 20:37
Первое ремесло на сервере ворон, залетает коса с 6 ясности и под полтораху бд и мы бьём ей по 300, что будет дальше ?

daok23
03.01.2019, 20:44
тема бесполезна,админы, если что то сделают, то только отстранят от марафаона

Dresiarze
03.01.2019, 21:18
тема бесполезна,админы, если что то сделают, то только отстранят от марафаона

Даже если нам и напишут что их от марафона отстраняют, то не факт что на самом деле их лишат чеков. Как я понял то что пишет майл, это не оф инфа. Так как пример вот этих пилюль, получается что была диз инфа от майла, пилюли были доступны. Ну а если это не диз инфа от майло, то получается игроки воспользовались багом, а по правилам игры это нарушение, и должно караться баном. Тут 2 варианта.

1. Майл признает что опубликовал диз инфу о запрете покупки пилюль на ап небес. И убирает запрет.
2. Либо это все же оф инфа о запрете покупки. Нечестные игроки зная что это баг, осознано пользовались им. И теперь они должны понести наказание по соответствующему пункту правил игры ( бан или штраф). И также лишить их участия в марафоне за ап неба.

magpw21
03.01.2019, 21:18
Первое ремесло на сервере ворон, залетает коса с 6 ясности и под полтораху бд и мы бьём ей по 300, что будет дальше ?пруфы о 6 ясности и 1,5к бд или балабол?

magpw21
03.01.2019, 21:20
Даже если нам и напишут что их от марафона отстраняют, то не факт что на самом деле их лишат чеков. Как я понял то что пишет майл, это не оф инфа. Так как пример вот этих пилюль, получается что была диз инфа от майла, пилюли были доступны. Ну а если это не диз инфа от майло, то получается игроки воспользовались багом, а по правилам игры это нарушение, и должно караться баном. Тут 2 варианта.

1. Майл признает что опубликовал диз инфу о запрете покупки пилюль на ап небес. И убирает запрет.
2. Либо это все же оф инфа о запрете покупки. Нечестные игроки зная что это баг, осознано пользовались им. И теперь они должны понести наказание по соответствующему пункту правил игры ( бан или штраф). И также лишить их участия в марафоне за ап неба.зачем кого то отстранят от марафон, вы капец какие то тугие. нет бабок задонить или профукали момент не нойте тут ваши проблемы....сами просили новый сервер и прекрасно все разумные люди понимали, что доны вырвутся вперед

Dresiarze
03.01.2019, 21:21
пруфы о 6 ясности и 1,5к бд или балабол?

Пруфы о том что там нет 6 ясного и 1.5к бд, или балабон?

Rabotyaga2004
03.01.2019, 21:32
Никаких пруфоф тут и не надо. Я прост ообъясню, 1 ясности ты получаешь за пилюли, далее цепочками = 6 яности, я чека по оку косу, 6 ясности, 1219 бд без крови и мешков, с ними выходит 1419, посчитать не тяжело. Походу это слито, можно не париться на счет этого серва уже. 100 раз шифтили в мир и продавали эти пилюли, какие тебе еще пруфы нужны? Просто обычный перс. НО, 1090 бд с неба и своего 129, вот те и результат

daok23
03.01.2019, 21:40
ну маил как обычно . И из 3 випки карты тянутся

Dresiarze
03.01.2019, 21:43
ну маил как обычно . И из 3 випки карты тянутся

Вообще не вижу смысла теперь от каких либо ограничений, пусть админы снимают все.

Rabotyaga2004
03.01.2019, 21:46
Ну челик уже получил итем ценою в 1ккк благодаря пилюлям, х3 какое еще доказательство вам нужно, чтоб понять, что это уроет серв. Просто типок сообразил фастом и проделал фул цепочки , на выходе имба с 6 ясности против тайного, изи, видимо он лучше нас знает, что ему за это ничего не будет и мыло ставит все как есть, жаль я надеялся, что это поправят пока не поздно, мог бы щас за шапку драться

4chraq
03.01.2019, 21:48
во-первых недалекая я тебя не оскорблял, во-вторых нет денег не ной нак форуме иди крабь в 100 персов чтоб одеться и сидеть сутками в игре
Ты либо действительно не понимаешь разницы либо это шикарная стратегия :D
Дело не в донате а в баге, я вот сейчас захочу купить их и не смогу даже по реальной цене
Прекращайте нести бред про донат, все тут играют взрослые люди и могут себе позволить донатить, пусть и не все кидают по 50к за раз

magpw21
03.01.2019, 21:59
Ты либо действительно не понимаешь разницы либо это шикарная стратегия :D
Дело не в донате а в баге, я вот сейчас захочу купить их и не смогу даже по реальной цене
Прекращайте нести бред про донат, все тут играют взрослые люди и могут себе позволить донатить, пусть и не все кидают по 50к за разкупи в чем проблема? ихъ куча продается

dennisrodmann
03.01.2019, 22:16
Опытный

Это сообщение было удалено Owl-girl.
Причина
Нарушение правил форума

собственно в чем нарушение правил форума? :fox_16:

FreeSpin
03.01.2019, 22:25
Бегал вчера по ЗГД смотрю краснючие апхевелы стоят и один перс с легиона, просматриваю шмот, а там бац и купон на поздравление одет. Интересно от куда. Их же нельзя передавать с сайта.

FESSSS29
04.01.2019, 01:11
Забейте на бд, через время все всё догонят. Я конечно против апхов, но люди прошарились и молодцы..все доводы мол, они смогли, а мы нет - это чисто зависть. Повторюсь, срать на БД, потомучто если кланы не обьединятся и не дадут мзды апхам, серв будет за ними и пока видно только их сплоченность и полное несостояние у других:(

brosha12
04.01.2019, 01:14
Бегал вчера по ЗГД смотрю краснючие апхевелы стоят и один перс с легиона, просматриваю шмот, а там бац и купон на поздравление одет. Интересно от куда. Их же нельзя передавать с сайта.

Один из всех можно было, у меня на почте лежит.

По сабжу, ситуация не приятная, но в целом насрать. Хотя желание продоначивать на сервер явно подупало. Подрубайте 90 пчел, чтоли, а то кач не идет как-то.

4chraq
04.01.2019, 01:15
Забейте на бд, через время все всё догонят. Я конечно против апхов, но люди прошарились и молодцы..все доводы мол, они смогли, а мы нет - это чисто зависть. Повторюсь, срать на БД, потомучто если кланы не обьединятся и не дадут мзды апхам, серв будет за ними и пока видно только их сплоченность и полное несостояние у других:(
И в чем же их сплоченность? То что они набрали 2 состава рандомов по плюсу это не сплоченность

MonstrDan
04.01.2019, 01:23
Может и забанят, вроде давно был баг с колесом фортуны и банили всех, кто случайно или спецом багал это

FESSSS29
04.01.2019, 01:35
И в чем же их сплоченность? То что они набрали 2 состава рандомов по плюсу это не сплоченность
Как минимум, они так же зергуют на замесах, они так же по уровню прокачки персонажей превышают остальных и ремесло тому доказательство..2й состав - это стадо нубов, их в расчет вообще не нужно брать.

Rabotyaga2004
04.01.2019, 01:39
Как минимум, они так же зергуют на замесах, они так же по уровню прокачки персонажей превышают остальных и ремесло тому доказательство..2й состав - это стадо нубов, их в расчет вообще не нужно брать.

На ремесле было всего 9 человек, о чём ты. Или речь о 100- реме? Понял, забыл про такую даже. :fox_38:

4chraq
04.01.2019, 01:41
Ремесло доказательсво только того что надо откатывать небо тем кто закупил пилюльки
А единственный замес на котором я был они стояли в писе и ждали пока прибудет подкрепа

FESSSS29
04.01.2019, 01:52
Единственный замес - и этим все сказано)) сервер крабов, впрочем как и раньше...сегодня в кч наблюдал как вместо захода на ремесло народ собирался в пати ПБ и возмущался за замечание. При чем тут нахрен небо, когда в пвп гильдиях есть подобные идиоты?!

u_f8f2c7cbc0
04.01.2019, 03:27
А зачем тогда пишешь вообще в этой теме сброд, если не играл хотя бы на одном из последних серверов и за всю игру не вложил более 50к? Если тебе интересна лично моя сумма вложений, то она больше чем ты пишешь, но в данном случае она бы только уровняла шансы (возможно немного был бы лучше) с игроками воспользовавшимися данной ошибкой и вложившими во много раз меньше. Я готов к тому, что возможно будут игроки вложившие больше, но их будет единицы, а не как сейчас 50+. Мораль в том, что вкладывая деньги ты ждешь положительного результата, а в данном случае его нет, ты только догнал на финише, при этом остановившись и уступив ещё нескольким игрокам позиции выше.

обезьяна тут ты( сначала ноешь чтобы сделали серв, а теперь ноешь что тебя опустили там и ничего не можешь добиться( лсный нн, говорю же иди поплачь, сделают ещё сервер, там то точно добьёшься чего то!(нет)
Я смотрю ты не ЛСный НН со старого сервера? Скажи название патьки с арены, посмотрим какой ты крутой и будем знать врага в лицо.

Зависти нет никакой, есть ошибка и это факт, догнать за месяц у тебя не получиться, почитай/посчитай сколько времени необходимо на это, а не из чьих-то сообщений дублируй фразы.

4chraq
04.01.2019, 04:51
Почему то люди продолжают что то писать про донат когда речь идет про баг, вы реально на столько глупые?

dopeqq
04.01.2019, 04:53
Сервер нужно было называть не Ворон, а Нытик, судя по последним трем темам которые "плавали" на форуме.

FESSSS29
04.01.2019, 04:59
...............

ermol10009
04.01.2019, 09:09
Давайте нойте, на работе скучно.

topruoff21
04.01.2019, 10:11
Вот плюс один, нытики вы где??
Давайте нойте, на работе скучно.

359yupi359
04.01.2019, 11:59
Ремесло доказательсво только того что надо откатывать небо тем кто закупил пилюльки
А единственный замес на котором я был они стояли в писе и ждали пока прибудет подкрепа пахахахахахах на ЕДИНСТВЕННОМ ЗАМЕСЕ ору, ты случайно не с Титана=)

4chraq
04.01.2019, 13:14
пахахахахахах на ЕДИНСТВЕННОМ ЗАМЕСЕ ору, ты случайно не с Титана=)
Ключевы слова тут "я был" довгань ты

u_3113b927ae
04.01.2019, 13:23
На ремесле было всего 9 человек, о чём ты. Или речь о 100- реме? Понял, забыл про такую даже. :fox_38:

Как ты так быстро апнулся?)

AtmoMur
04.01.2019, 13:30
Юпич ты чу такой ****от,уже на рб второе идешь(

kkkisa
04.01.2019, 14:05
Я вот одного не пойму. Где вы тут увидели нытье? Это обычная констатация факта. Использование данных пилюль запрещено на сервере, и те кто использовал об этом знали. Использование внутриигровых ошибок с целью наживы и улучшения персонажа карается баном. Так же сказано в правилах? Или уже переписали? В бан всех на 10 лет кто использовал данную ошибку, чтобы не повадно было. И нечего тут писать про бомжей и т.д. и т.п. Правила писаны для того чтобы они соблюдались всеми без исключения. И если администрация в очередной раз закроет глаза на эту ошибку, это будет крайней точкой гнева и негодования со стороны многих игроков. Так что нытьё, граждане, тут совершенно ни при чем.

Trututu11
04.01.2019, 14:06
Челики подросли, экономика сформировалась (привет голд 1.6кк). После марафона пора сливать в дракон ворону и открывать новый сервир. :fox_2:

Smerch666
04.01.2019, 14:15
Я вот одного не пойму. Где вы тут увидели нытье? Это обычная констатация факта. Использование данных пилюль запрещено на сервере, и те кто использовал об этом знали. Использование внутриигровых ошибок с целью наживы и улучшения персонажа карается баном. Так же сказано в правилах? Или уже переписали? В бан всех на 10 лет кто использовал данную ошибку, чтобы не повадно было. И нечего тут писать про бомжей и т.д. и т.п. Правила писаны для того чтобы они соблюдались всеми без исключения. И если администрация в очередной раз закроет глаза на эту ошибку, это будет крайней точкой гнева и негодования со стороны многих игроков. Так что нытьё, граждане, тут совершенно ни при чем.

Ничего не нарушалось, то, что данные пилюли нельзя использовать на сервере в лиц. соглашение не оговаривается, а читать темку про новый сервер, где указано что и как можно, совсем не обязательно
Это простой косяк чуть похуже, чем было на лисичке.

topruoff21
04.01.2019, 14:24
Я вот одного не пойму. Где вы тут увидели нытье? Это обычная констатация факта. Использование данных пилюль запрещено на сервере, и те кто использовал об этом знали. Использование внутриигровых ошибок с целью наживы и улучшения персонажа карается баном. Так же сказано в правилах? Или уже переписали? В бан всех на 10 лет кто использовал данную ошибку, чтобы не повадно было. И нечего тут писать про бомжей и т.д. и т.п. Правила писаны для того чтобы они соблюдались всеми без исключения. И если администрация в очередной раз закроет глаза на эту ошибку, это будет крайней точкой гнева и негодования со стороны многих игроков. Так что нытьё, граждане, тут совершенно ни при чем. где написано что использование пилюль на вороне запрещено??написанно временно невозможно приобрести некоторые вещи в игровом магазине. Вот стала возможно, приобрели.

BADCAR
04.01.2019, 14:31
Для слепых, тупеньких и не очень:

А еще первое время в игровом магазине нельзя будет приобрести следующие предметы:

Шкатулку юного героя;
Рубиновый ларец;
Сумку с сокровищами;
Феникса в кристалле;
Пилюли на прокачку уровня неба (за исключением пилюли духовного знания);
Набор рун 5 ур. в VIP 3;
Мешок с картами в VIP2;
Наборы карт в VIP3-VIP6.

пилюли юзать можно, не те которые по 700 голда стоят, как я понял, а "вечные", а их кол-во сьеданий не ограничено так что игрок мог абсолютно не нарушая правил их использовать. Смысл нытья? или люди читают между строк?

Возможно, могло быть и так, что был косяк со стороны майла, и ограничение упало, но банить игроков за косяк локализатора?(да, ясно шо у нас такое возможно, но все же)

И ограничение не было продиктовано, когда оно будет снято, так что все возможно. Но если пилюли не покупались, которые стоят по 100+ голда, то все правила были соблюдены

могу ошибаться, но это лично мое мнение.

Rabotyaga2004
04.01.2019, 14:37
Для слепых, тупеньких и не очень:

пилюли юзать можно, не те которые по 700 голда стоят, как я понял, а "вечные", а их кол-во сьеданий не ограничено так что игрок мог абсолютно не нарушая правил их использовать. Смысл нытья? или люди читают между строк?

Возможно, могло быть и так, что был косяк со стороны майла, и ограничение упало, но банить игроков за косяк локализатора?(да, ясно шо у нас такое возможно, но все же)

И ограничение не было продиктовано, когда оно будет снято, так что все возможно. Но если пилюли не покупались, которые стоят по 100+ голда, то все правила были соблюдены

могу ошибаться, но это лично мое мнение.

Покупались непродолжительный срок как раз таки пилюли, которые апают небо полностью, тебе в теме уже 10 раз сказали, что не возможно, а так и было, что это косяк, зачем ты строишь догадки, если уже давно известно по факту? Ну а банить за свой же такой косяк конечно не правильно, поэтому х3

tankrubrika
04.01.2019, 15:01
214589
Вот где это было написано

topruoff21
04.01.2019, 15:14
214589
Вот где это было написанодля слепых и тупеньких , нельзя и запрещена это разное значение .

Kandibober25
04.01.2019, 15:19
мда , спасибо мыло за новый серв , теперь он сдохнет ещё раньше.

beluga2water
04.01.2019, 15:36
Этот гнилой сервер и так никому не нужен,ноют 2 калеки что играют на нем. Вы думаете ради вас будут чет делать? :D

topruoff21
04.01.2019, 16:00
Забей на них, как кто то соберёт 40 па начнут ныть опять как так ну и тд , а через месяца 2-3 от них же можно тему наблюдать , когда новый сервер)
Этот гнилой сервер и так никому не нужен,ноют 2 калеки что играют на нем. Вы думаете ради вас будут чет делать? :D

Trututu11
04.01.2019, 16:01

Ну на сервер наныли.:fox_2:

4chraq
04.01.2019, 16:05
Очередной твинофермер

ermol10009
04.01.2019, 16:20
Очень мало нытья, давайте больше

kkkisa
04.01.2019, 16:20
где написано что использование пилюль на вороне запрещено??написанно временно невозможно приобрести некоторые вещи в игровом магазине. Вот стала возможно, приобрели.

Именно про это и пишу. Раз было написано что невозможно использование и покупка данных пилюль. Если невозможна покупка, следует вывод, что использование запрещено, и возможность покупки является багом игры. В данном случае является ошибкой администрации, что в свою очередь тоже является своеобразным багом, так вовремя использованным некоторыми игроками. Изначально зная, что это запрещено они использовали их, значит нарушили правила, за что должны быть наказаны. И виновата в этом лишь только администрация проекта.

ЗЫ. Прочитайте повнимательнее соглашение. Там всё расписано.

Rabotyaga2004
04.01.2019, 16:28
Именно про это и пишу. Раз было написано что невозможно использование и покупка данных пилюль. Если невозможна покупка, следует вывод, что использование запрещено, и возможность покупки является багом игры. В данном случае является ошибкой администрации, что в свою очередь тоже является своеобразным багом, так вовремя использованным некоторыми игроками. Изначально зная, что это запрещено они использовали их, значит нарушили правила, за что должны быть наказаны. И виновата в этом лишь только администрация проекта.

ЗЫ. Прочитайте повнимательнее соглашение. Там всё расписано.

Так это никакой не баг, это обычный игровой предмет, никто ничего не делал, а просто взяли и купили, вот в чем дело то, поэтому баны в этом случае давать слишком неправильно. Но вот откатить небо как-нибудь на ровное кол-во дз с пилюль... или ещё как, возможно можно и хотелось бы что-нибудь подобное, но такого уже не будет, ибо если бы они серьёзно решились взяться за это, то как минимум сделали так, чтоб не поступало новых персов которые эти пилюли прожмут, т.к время было, купили много, а прожать могли единицы, но уже кажлый час люди доапывают сотый и жмут, такое стадо будет тяжело мне кажется откатить. А что если не бан и не откат? От силы лишат чеков за марафон...

Kimmotca
04.01.2019, 17:02

это вам не сюда , а в тех поддержку. Хотя они врятли будут это рассматривать)

Xsasha359X
04.01.2019, 17:13
весело тут у вас)

Oogi
04.01.2019, 17:23
хотели "новый сервер, где легко догнать донатов-топов"?
приятного аппетита, кушайте)

DRAKS85
04.01.2019, 17:47
Пусть пилюли разрешат покупку раз всеровно уже все скупили на бд.Или бан на 7 дней или не выдывать им чеки.Меня устроит эти три варианта(сам закупил по скидке до совершеного неба).Если мыло хочет могу скрин скинуть сюда.Но боюсь у людей возгорится.

ShiroSutsu
04.01.2019, 18:13
Не пошёл на сервер только по этой причине , хотя мог задонить 2+к голды за раз , вывод с экономил денег теперь в столовке буду мажорить

HateSong
04.01.2019, 18:24
Ну купили купили, обогнали да вообще пофигу, сейчас бы **** рвать из за этого, как с друзьями играли так и играем, топы везде и всегда будут которых хрен догонишь, это норма, просто тут они появились раньше)

daok23
04.01.2019, 19:01
я успел купить, еще и чеки получу вооще кайф

Wolfuch
04.01.2019, 19:55
я успел купить, еще и чеки получу вооще кайф
Слабый байт , на уровне холодильника лосэптика

justpashok
04.01.2019, 20:09
Просто знайте ,что впереди логово Метаморфов!!! Не все смогут его пройти ,точнее смогут все, но не только лишь все

Noro21
04.01.2019, 20:32
Просто знайте ,что впереди логово Метаморфов!!! Не все смогут его пройти ,точнее смогут все, но не только лишь все

Смогут не все, вернее смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать :D как-то так было хД По сути разница не будет так сильно чувствоваться тооооолько месяца через 2, но вот многие ли протянут столько унижаться?)

DRAKS85
04.01.2019, 21:35
Смогут не все, вернее смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать :D как-то так было хД По сути разница не будет так сильно чувствоваться тооооолько месяца через 2, но вот многие ли протянут столько унижаться?)Пока вы будите ясное апать другие будут апать небо власти.А так прикольно Асептик придумал,пока консты кочаются обычные мемберы отдуваются за апхов.P.S.Чет смотрю у апхов **** началась народ ливать начел.Не понраву походу им что каждый игрок так и хочет присунуть им.

FreeSpin
04.01.2019, 23:06
Ну купили идиоты пилюли, проюзали, но толку то от этого нет. Ходить и фармить море, др, мираж они не смогут, так как нормальных пристов и танков для этих данжей еще с 1-2 месяца не будет. А купившие пилюлю 90% это сины и призраки.

u_f8f2c7cbc0
04.01.2019, 23:11
Ну купили купили, обогнали да вообще пофигу, сейчас бы **** рвать из за этого, как с друзьями играли так и играем, топы везде и всегда будут которых хрен догонишь, это норма, просто тут они появились раньше)
Если ты сам не в состоянии быть в топ рейтинге и в топ эквипе, то не говори за всех. Половина из тех, что купили пилюли и пишут, что в теме одни нытики - не смогут продонатить даже на р8р2, не говоря уже о 40 па. Они просто боятся бана и зря вложенных средств.

topruoff21
05.01.2019, 00:17
Ну купили идиоты пилюли, проюзали, но толку то от этого нет. Ходить и фармить море, др, мираж они не смогут, так как нормальных пристов и танков для этих данжей еще с 1-2 месяца не будет. А купившие пилюлю 90% это сины и призраки.в данном случаи идиоты их не купили и сейчас плачут тут, открою тебе секрет большинство из тех кто купил их либо у них есть консты и им искать никого не нада, либо эти дж им нафиг не уперлись.

Rabotyaga2004
05.01.2019, 00:42
А есть отличная идея, откаты не откаты, а ведь можно просто заблочить получение дз ?? Ну т.е дать какое-то время, догонять остальным, или хотя бы приблизиться. Ну а те кто купил все равно бабки не просрали, получат нагиб в первый месяц, а потом все в балансе будут по небу, кроме донов готовых отдавать десятки тысяч бронз на ап неба ) Но это уже сооовсем идиничные случаи. По-моему это вполне можно реализовать

Smerch666
05.01.2019, 01:31
Вы можете придумать еще тысячу различных способов как-то это исправить, но достаточно взглянуть на лисичку и понять, что будет дальше - ничего :D
Они ничего не нарушили, поэтому всем ворончанам можно смело возвращаться/начинать игру на старых серверах - вы будете абсолютно в таком же положение, но рарки дешевле и доступнее :D

SeverPW
05.01.2019, 02:08
Вернуть возможность купить пилюли и все. Кто может позволить пусть покупает. Кто не может, грусть беда.

Лично меня бесит сам факт того что я не купил. Мне было срать на акцию. Решил что куплю по мере необходимости. Но мозгов не хватило понять что майл к херам вырежет возможность покупки.

kguyr
05.01.2019, 02:19
мыло а как же правила ваши? игроки должны были сообщить вам об ошибке, как вы мне там писали?
жду банов

Noro21
05.01.2019, 02:35
мыло а как же правила ваши? игроки должны были сообщить вам об ошибке, как вы мне там писали?
жду банов

Об ошибке им известно почти неделю, за это время на сайте никаких.предупреждений, значит они не должны будут банить втихаря

Avexuzz
05.01.2019, 04:09
Вы можете придумать еще тысячу различных способов как-то это исправить, но достаточно взглянуть на лисичку и понять, что будет дальше - ничего :D
Они ничего не нарушили, поэтому всем ворончанам можно смело возвращаться/начинать игру на старых серверах - вы будете абсолютно в таком же положение, но рарки дешевле и доступнее :D
Ну на Вороне явно не будут собирать в НСЦ от 85 бк (включая саппортов) и 40па берс +11, а потом еще и сидеть 2 часа там, потому что шотнуть не могут, так что Ворон явно выигрывает в этом плане у старичков :D

Trututu11
05.01.2019, 07:58
Случайности не случайны. Без подобных трюков в России никак. Пора бы уже это понять и адаптироваться.

ermol10009
05.01.2019, 09:17
Норм новый сервак, скоро у кого-то будет бд 2к +, а кто-то только 2 рб качает . Игра наравне со всеми как вы и мечтали.

ermol10009
05.01.2019, 09:25
Где тот парниша который гуй собирался фармить в 6 окон и выносить по 10кк расскажи как дела? Где тот сказочник который кричал что нафармит 50 к рублей за месяц игры на новом сервере ау ты где? Как обычно ору.

ermol10009
05.01.2019, 09:42
На лисе с 1 дня были пилюльные 311 персы с фул 5 ячейками шляпой для диска картами и ещё чем то вроде. Там вот реально пилюльный син в хх золотые горы вынес весь сервак одевал. Фармя хх с 1 дня сервера. Абсолютная халява. И никто ничего не сделал. А тут люди деньги отдали за какое то небо и вы надеетесь что то сделают. Вам остаётся только проглотить это и либо играть либо нет.

BADCAR
05.01.2019, 10:19
И ведь никого не смущает, что даже на новом сервере никто "наравне" играть не будет. Всегда будет прослойка. Нищие, богатые, и "средние".

yvpoiske
05.01.2019, 10:35
ахахаха,так вам и надо

MonstrDan
05.01.2019, 11:53
Типичное население России, вам насрали терпите, не нойте или привыкайте из-за таких такой беспредел и допускают потому что понимают, что вы стерпите и дальше будете сидеть и хавать. А Другие если не их проблема, то ещё по злорадствовать могут

FreeSpin
05.01.2019, 12:15
И ведь никого не смущает, что даже на новом сервере никто "наравне" играть не будет. Всегда будет прослойка. Нищие, богатые, и "средние".

Ты забыл разделить богатых на 2 вида , Честные и не Честные. И Средние на Читеров и не Читеров. А Нищих на Нытиков и не Нытиков

Hotperec54N
05.01.2019, 12:22
Почему пилюлю неба нельзя заюзать, а вечную пилюлю можно?

vova5655
05.01.2019, 12:40
На лисе с 1 дня были пилюльные 311 персы с фул 5 ячейками шляпой для диска картами и ещё чем то вроде. Там вот реально пилюльный син в хх золотые горы вынес весь сервак одевал. Фармя хх с 1 дня сервера. Абсолютная халява. И никто ничего не сделал. А тут люди деньги отдали за какое то небо и вы надеетесь что то сделают. Вам остаётся только проглотить это и либо играть либо нет.

вот дельный комент. сам пригорел с того сина. все планы на новый серв сорвал. а учитывая факт, что сейчас 1к бд и по ту и по другую сторону барикад есть, этот фейл мыла как то не заметен. вчера был на замесе в час ночи. Да, асептик прописывает оч больно. 10к криты летят ток лови. Но при этом тот же асептик отлетает от асиста. и вспомним лисичку, где 1 син стоял против 20-30 тел. за счет птп не законтрить, за счет шмота уровня бд прокачки общей не пробить. вот это весело было. и фасты луны через 3-4 недели после открытия. А тут на фасту соло бегать минимум через 2 месяца начнут

vova5655
05.01.2019, 12:45

наравне? да не будут. НО! тут зерг дает шансы, какие шансы у 80 тел в р8р на условном саргасе? кх фармить? Да же в пве клана р9р2 сидят челики, вчд и 80па. наравне хотя бы со средним классом (который на старом серве поголовно в р8р2 с норм статами и пухой 40па с +10 и выше. Да и бд у срденего перса под 2к) и уже хорошо.

Urdik
05.01.2019, 12:53
Да, я тоже за баланс, заблокируйте лут с сундуков месяца на 4, заблокируйте донат более 5к в месяц, заблокируйте игру по 5+ч в день, иначе бомжи не смогут догнать топов, и бомжам будет не интересно. Я лично так считаю. А еще в день максимальный ап 5 уровней. А дальше что бы опыт прекращал сыпаться
Ну вот и проснулся основной контингент ....
Я про то что мейл косячит и отмалчивается, забивая болт на игроков и делает ситуацию, типо так и нужно. А ты про донат ...

SweetOwl
05.01.2019, 13:11
Да, я тоже за баланс, заблокируйте лут с сундуков месяца на 4, заблокируйте донат более 5к в месяц, заблокируйте игру по 5+ч в день, иначе бомжи не смогут догнать топов, и бомжам будет не интересно. Я лично так считаю. А еще в день максимальный ап 5 уровней. А дальше что бы опыт прекращал сыпаться

какой баланс? вы о чем? донат - это благодаря чему проект держится на плаву, никому тут не нужны бомжи и их интересы, не хотите донатить не донатье, но требовать такое глупо) мейлу будет проще просто забить и не открывать новый сервер

Sapient
05.01.2019, 14:01
УВАЖАЕМЫЙ МЕЙЛ.
ПОЧЕМУ НЕТ НИКАКИХ НОВОСТЕЙ ПРО БАГИ НА НОВОМ СЕРВЕРЕ И ХОТЯ БЫ НОВОСТИ ПРО БЛИЖАЙШЕЕ ИХ ИСПРАВЛЕНИЕ?
ПОЧЕМУ НЕРАБОТАЕТ АТН? ПОЧЕМУ ВЫ УБРАЛИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЭТАПЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ МЛ, ЗЗ? ПОЧЕМУ НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРО ПИЛЮЛИ? КАКИЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ПО РЕШЕНИЮ СИТУАЦИИ, БАЛАНСА НА СЕРВЕРЕ?
ПОЧЕМУ НЕТ ВООБЩЕ КАКОЙ ЛИБО ИНФОРМАЦИИ? НЕУЖЕЛИ ИДЕТ ВСЕ НА САМОТЕК, С МЫСЛЮ И ТАК СОЙДЕТ.
УВАЖАЕМЫЙ МЕЙЛ, ДАННЫЕ ОШИБКИ ЭТО НЕ ИЗМЕНЕНИЕ ИГРЫ, ОБНОВЛЕНИЯ, ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОТМАЗАТЬСЯ КИТАЙЦАМИ, ЧТО ЯКОБЫ ПРОБЛЕМА СЛИШКОМ ДЕЛИКАТНА И МЫ ОТПРАВИЛИ ЕЕ К КИТАЙЦАМ. ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ВАШ КОСЯК ПРИ ЗАПУСКЕ НОВОГО СЕРВЕРА.
ДАЙТЕ УЖЕ ИНФОРМАЦИЮ. НЕ СЧИТАЙТЕ ИГРОКОВ ЗА КУСКИ ДЕРЬМА С КОТОРЫХ ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. РЕШИТЕ СВОИ КОСЯКИ!
ща потрут быстренько((((
а так все верно

vova5655
05.01.2019, 14:04
Ну вот и проснулся основной контингент ....
Я про то что мейл косячит и отмалчивается, забивая болт на игроков и делает ситуацию, типо так и нужно. А ты про донат ...

детка, это бизнес. и если ты думаешь, что о тебе кто то тут заботиться будешь, ты сильно ошибаешься. Я больше скажу... Я не удивлюсь, если это был не косяк, а запланированная акция. Ибо на новом серве, в отличии от старого обычно качается небо бесплатно. Т.к. ты не можешь апнуть следующий уровень, пока исторический этап не открыт все дела. Так что нет смысла донатить и покупать небо. А тут оп, и люди бабки отвалили. при чем нормальные. А в кол-ве 30-50 тел это такие прям очень даже хорошие бабки. По этому, я считаю что это был очень хороший ход от мейла, а не фейл.

P.S.: секрет мейла раскрыт, тему можно закрывать, всем спасибо.

vova5655
05.01.2019, 14:06
какой баланс? вы о чем? донат - это благодаря чему проект держится на плаву, никому тут не нужны бомжи и их интересы, не хотите донатить не донатье, но требовать такое глупо) мейлу будет проще просто забить и не открывать новый сервер

сорян. забыл что тут не далекие читают порой. В следующий раз буду ставить "САКРАЗМ!!!", там где будет сарказм, для понимания не далеких и избежания таких бесполезных ответов, написанных с серьезным выражением е.... лица кароч.

Hiardan
05.01.2019, 14:07
Об ошибке им известно почти неделю, за это время на сайте никаких.предупреждений, значит они не должны будут банить втихаря

У них просто новогодние каникулы.
Не мешай мужикам отдыхать.

Rabotyaga2004
05.01.2019, 14:13
УВАЖАЕМЫЙ МЕЙЛ.
ПОЧЕМУ НЕТ НИКАКИХ НОВОСТЕЙ ПРО БАГИ НА НОВОМ СЕРВЕРЕ И ХОТЯ БЫ НОВОСТИ ПРО БЛИЖАЙШЕЕ ИХ ИСПРАВЛЕНИЕ?
ПОЧЕМУ НЕРАБОТАЕТ АТН? ПОЧЕМУ ВЫ УБРАЛИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЭТАПЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ МЛ, ЗЗ? ПОЧЕМУ НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРО ПИЛЮЛИ? КАКИЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ПО РЕШЕНИЮ СИТУАЦИИ, БАЛАНСА НА СЕРВЕРЕ?
ПОЧЕМУ НЕТ ВООБЩЕ КАКОЙ ЛИБО ИНФОРМАЦИИ? НЕУЖЕЛИ ИДЕТ ВСЕ НА САМОТЕК, С МЫСЛЮ И ТАК СОЙДЕТ.
УВАЖАЕМЫЙ МЕЙЛ, ДАННЫЕ ОШИБКИ ЭТО НЕ ИЗМЕНЕНИЕ ИГРЫ, ОБНОВЛЕНИЯ, ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОТМАЗАТЬСЯ КИТАЙЦАМИ, ЧТО ЯКОБЫ ПРОБЛЕМА СЛИШКОМ ДЕЛИКАТНА И МЫ ОТПРАВИЛИ ЕЕ К КИТАЙЦАМ. ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ВАШ КОСЯК ПРИ ЗАПУСКЕ НОВОГО СЕРВЕРА.
ДАЙТЕ УЖЕ ИНФОРМАЦИЮ. НЕ СЧИТАЙТЕ ИГРОКОВ ЗА КУСКИ ДЕРЬМА С КОТОРЫХ ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. РЕШИТЕ СВОИ КОСЯКИ!

ЗЗ этапы есть

BADCAR
05.01.2019, 14:34
Ты забыл разделить богатых на 2 вида , Честные и не Честные. И Средние на Читеров и не Читеров. А Нищих на Нытиков и не Нытиков

Насчет богатых я бы поспорил, что там есть разделение.
А остальное - уже кто как хочет, так и трактует)

наравне? да не будут. НО! тут зерг дает шансы, какие шансы у 80 тел в р8р на условном саргасе? кх фармить? Да же в пве клана р9р2 сидят челики, вчд и 80па. наравне хотя бы со средним классом (который на старом серве поголовно в р8р2 с норм статами и пухой 40па с +10 и выше. Да и бд у срденего перса под 2к) и уже хорошо.

По крайней мере, собрать здесь это все и быть "средним" игроком - очень даже не сложно. Было бы желание, а не мазы "никого нет, неудобно и т.п.".
у 80 тел против кого? 80 тел ты соберешь на то же гвг? редко
Замес? тоже не всегда.

Шансы есть, зависит от многих факторов, да, шмотом конечно легче, но не всегда.
На любом сервере, в любых пвп-событиях решает зерг. У кого больше народа, тот и затащит - условно даже в янтарках можно осилить "среднего" чара в 2пз. Да, придется попотеть, но все же.

что получаем на новом сервере? часть(существенная) покачается, апнется и уйдет. Народ на сервере упадет. и будет хуже, чем на цербере, примерно то же самое, что и на гидре. НО, вас все равно в близжайшем будущем обьединят, и вы также останетесь никем.(тут уже шансы на игре на старом сервере выше стать каким-то средним классом.)

vova5655
05.01.2019, 15:26
Насчет богатых я бы поспорил, что там есть разделение.
А остальное - уже кто как хочет, так и трактует)

По крайней мере, собрать здесь это все и быть "средним" игроком - очень даже не сложно. Было бы желание, а не мазы "никого нет, неудобно и т.п.".
у 80 тел против кого? 80 тел ты соберешь на то же гвг? редко
Замес? тоже не всегда.

Шансы есть, зависит от многих факторов, да, шмотом конечно легче, но не всегда.
На любом сервере, в любых пвп-событиях решает зерг. У кого больше народа, тот и затащит - условно даже в янтарках можно осилить "среднего" чара в 2пз. Да, придется попотеть, но все же.

что получаем на новом сервере? часть(существенная) покачается, апнется и уйдет. Народ на сервере упадет. и будет хуже, чем на цербере, примерно то же самое, что и на гидре. НО, вас все равно в близжайшем будущем обьединят, и вы также останетесь никем.(тут уже шансы на игре на старом сервере выше стать каким-то средним классом.)
чем легче то? что собрать? 40па? ну ок че. что бы собрать 40 па, ты должен купить 70 деревьев, либо нафармить в доме. 70 деревье по средней цене (14кк) примерно 1ккк. Где нафармить эти деньги? **. все копейки стоит. Доход в неделю не более 20кк учитывая нового персонажа. Т.е. ты еще не можешь в соло циту бегать 10 окнами или что то подобное. Максимум ссц. На общее развитие шмота из этих 20 пусть даже 50% тратиться. ок. 10кк в неделю на деревья. Даже учитывая что ты еще как то будешь доходы повышать, ты минимум за пол года (это при очень сильном ****отстве) нафармишь себе деревья. А тут же еще синие ресы и тд. А если качать дом? 400кк на прокачку построек. 200+ на чертежи. + статуя. Итого700 кк примерн влей в дом. Деревья накопятся сами. НО епт. 700кк нафарми сначала и вложи. А теперь смотрим че на новом сервере. Топ страта для бомжей щас

1. создаем на открытии перса
2. выполняем условия марафона (10 совершенное + 3 фея)
3. 300кк на прокачку построек есть.
4. продаем 7 8 чертежи, на эти бабки покупаем чертежи 10 других проф. так апаем 5.4 процветания и фармим деревья.
5. первые 2-3 месяца продаем деревья, и отбиваем все потраченные бабки. т.к. 1 дерево от 20 до 50кк. В месяц по 3 дерева на продажу.
6. полученные бабки вкладываем в синьки фиолки для крафта 40па пухи. ИЛИ!!! вкладываем в шмот/камни/точку
7. параллельно фармим старое море, и за 1 яшму получаем от 1.5кк - 3кк в зависимости от того, когда фармить
Итог. играя ВСЕГО 1 персонажем, и делая только ежедневки!!! мы получаем перса с 40па и более менее сносным шмотом (допустим р8р2 с янтарками).
И это только ежедневки, которые ты и так будешь делать на старом серве. А есть еще рейты, в которые можно бегать в море/др. Есть еще хх которые на новом серве чето да стоят. Есть инта, где чудики в районе 200к стоят а не как на старых по 60к. Если заморочится твинами и тд, можно за год собрать персонажа с 2 рб швб, р8р2 фул па/пз, 40па и диском 20.00. + норм кольца бижи и накидка

Kandibober25
05.01.2019, 15:27
детка, это бизнес. и если ты думаешь, что о тебе кто то тут заботиться будешь, ты сильно ошибаешься. Я больше скажу... Я не удивлюсь, если это был не косяк, а запланированная акция. Ибо на новом серве, в отличии от старого обычно качается небо бесплатно. Т.к. ты не можешь апнуть следующий уровень, пока исторический этап не открыт все дела. Так что нет смысла донатить и покупать небо. А тут оп, и люди бабки отвалили. при чем нормальные. А в кол-ве 30-50 тел это такие прям очень даже хорошие бабки. По этому, я считаю что это был очень хороший ход от мейла, а не фейл.

P.S.: секрет мейла раскрыт, тему можно закрывать, всем спасибо.
+1 тоже так подумал в один момент

BADCAR
05.01.2019, 16:22
чем легче то? что собрать? 40па? ну ок че. что бы собрать 40 па, ты должен купить 70 деревьев, либо нафармить в доме. 70 деревье по средней цене (14кк) примерно 1ккк. Где нафармить эти деньги? **. все копейки стоит. Доход в неделю не более 20кк учитывая нового персонажа. Т.е. ты еще не можешь в соло циту бегать 10 окнами или что то подобное. Максимум ссц. На общее развитие шмота из этих 20 пусть даже 50% тратиться. ок. 10кк в неделю на деревья. Даже учитывая что ты еще как то будешь доходы повышать, ты минимум за пол года (это при очень сильном ****отстве) нафармишь себе деревья. А тут же еще синие ресы и тд. А если качать дом? 400кк на прокачку построек. 200+ на чертежи. + статуя. Итого700 кк примерн влей в дом. Деревья накопятся сами. НО епт. 700кк нафарми сначала и вложи. А теперь смотрим че на новом сервере. Топ страта для бомжей щас

1. создаем на открытии перса
2. выполняем условия марафона (10 совершенное + 3 фея)
3. 300кк на прокачку построек есть.
4. продаем 7 8 чертежи, на эти бабки покупаем чертежи 10 других проф. так апаем 5.4 процветания и фармим деревья.
5. первые 2-3 месяца продаем деревья, и отбиваем все потраченные бабки. т.к. 1 дерево от 20 до 50кк. В месяц по 3 дерева на продажу.
6. полученные бабки вкладываем в синьки фиолки для крафта 40па пухи. ИЛИ!!! вкладываем в шмот/камни/точку
7. параллельно фармим старое море, и за 1 яшму получаем от 1.5кк - 3кк в зависимости от того, когда фармить
Итог. играя ВСЕГО 1 персонажем, и делая только ежедневки!!! мы получаем перса с 40па и более менее сносным шмотом (допустим р8р2 с янтарками).
И это только ежедневки, которые ты и так будешь делать на старом серве. А есть еще рейты, в которые можно бегать в море/др. Есть еще хх которые на новом серве чето да стоят. Есть инта, где чудики в районе 200к стоят а не как на старых по 60к. Если заморочится твинами и тд, можно за год собрать персонажа с 2 рб швб, р8р2 фул па/пз, 40па и диском 20.00. + норм кольца бижи и накидка

Большинство кто "хочет" начать на новом сервере так и сделают, только уйдя на старый сервер. Новый сервер - лишь способ наживки для других "новых" игроков.
Расписывать, что, как и где - можно вечно. Но ты описал все так, что уже даже новичку можно подумать, что лучше начать на старом сервере. Т.к. ты потратишь больше ресурсов на новом сервере, чем на старом.

10кк на нового персонажа? У меня твин около "новый" персонаж - фармит за одно только бд от 8 до 15кк(шок)
Забиться в клан с совместным проходом в циту - 1.5кк в неделю дополнительно имеешь. + ежа, мб доска. Также ставить бота(что можно и на новом сервере). + фарм дома, пусть даже и на травяных - 2-3кк в неделю. + монетки со старой циты - 17 коробок - 1.5кк +-. 22-36кк только этим уже можно нафармить. Можно умудриться создать второго чара - уже 30-50кк. И это только в неделю. в месяц получается "кругленькая" сумма в 120-200кк +-.
Можно умудриться барыжить, либо навариваться на голде - тоже имеет шанс.
Но, то что ты расписываешь, что можно взять и т.д. и т.п. - что мы видим на фоне цербера? цербер влили - получили на бд пару сотен шотных чаров. Хотя и там имеется твои р8р2, 30-40па пушки(про 40па - максимум 5 человек таковых, но имеется). У людей нету такого дефа, чтобы хоть как-то противостоять олдовому персонажу. Это сказывается из-за нехватки ресурсов + очень жидкой экономикой на новом сервере, на старом это еще как-то реально сделать.(можно даже задефить чара и на янтарках, что на новом сервере это +- тяжко)

Спустя месяц-два можно сделать персонажа без доната с 70+ бк и, в 90% случаях, ходить в то же море, вынося оттуда 1-3кк - в зависимости от лута, др - руны, мираж никто практически не фармит. Ла - в неделю тоже можно подфармить хорошее кол-во юаней.
Также уже где-то спустя 1-2 месяца у тебя есть подкаченный дом, где ты можешь уже фармить исключительно для себя деревья, + подкупать за доход в неделю. И точно также у тебя получится персонаж.
Это все муторно, но, сделать реально. Даже не вкладываясь в игру. + уже когда заимеешь 70+ бх - тебе открыты двери в пве кланы, где можно пофармить кх - таких на саргасе достаточно. На новом сервере это в близжайшем будущем я думаю не предвидется.
Плюсом был ивент новогодний, когда можно было навариться только на рунах(рай для твиноводов).

Пс, даже если все так радужно и хорошо на новом сервере, все же не стоит забывать о том, что вас обьединят. Даже раньше, чем цербер - и вы также останетесь никем, максимум "около 2 эшелон", будучи в пвп клане, или средним пве чаром, о чем я уже выше и говорил.

vova5655
05.01.2019, 16:39
Большинство кто "хочет" начать на новом сервере так и сделают, только уйдя на старый сервер. Новый сервер - лишь способ наживки для других "новых" игроков.
Расписывать, что, как и где - можно вечно. Но ты описал все так, что уже даже новичку можно подумать, что лучше начать на старом сервере. Т.к. ты потратишь больше ресурсов на новом сервере, чем на старом.

10кк на нового персонажа? У меня твин около "новый" персонаж - фармит за одно только бд от 8 до 15кк(шок)
Забиться в клан с совместным проходом в циту - 1.5кк в неделю дополнительно имеешь. + ежа, мб доска. Также ставить бота(что можно и на новом сервере). + фарм дома, пусть даже и на травяных - 2-3кк в неделю. + монетки со старой циты - 17 коробок - 1.5кк +-. 22-36кк только этим уже можно нафармить. Можно умудриться создать второго чара - уже 30-50кк. И это только в неделю. в месяц получается "кругленькая" сумма в 120-200кк +-.
Можно умудриться барыжить, либо навариваться на голде - тоже имеет шанс.
Но, то что ты расписываешь, что можно взять и т.д. и т.п. - что мы видим на фоне цербера? цербер влили - получили на бд пару сотен шотных чаров. Хотя и там имеется твои р8р2, 30-40па пушки(про 40па - максимум 5 человек таковых, но имеется). У людей нету такого дефа, чтобы хоть как-то противостоять олдовому персонажу. Это сказывается из-за нехватки ресурсов + очень жидкой экономикой на новом сервере, на старом это еще как-то реально сделать.(можно даже задефить чара и на янтарках, что на новом сервере это +- тяжко)

Спустя месяц-два можно сделать персонажа без доната с 70+ бк и, в 90% случаях, ходить в то же море, вынося оттуда 1-3кк - в зависимости от лута, др - руны, мираж никто практически не фармит. Ла - в неделю тоже можно подфармить хорошее кол-во юаней.
Также уже где-то спустя 1-2 месяца у тебя есть подкаченный дом, где ты можешь уже фармить исключительно для себя деревья, + подкупать за доход в неделю. И точно также у тебя получится персонаж.
Это все муторно, но, сделать реально. Даже не вкладываясь в игру. + уже когда заимеешь 70+ бх - тебе открыты двери в пве кланы, где можно пофармить кх - таких на саргасе достаточно. На новом сервере это в близжайшем будущем я думаю не предвидется.
Плюсом был ивент новогодний, когда можно было навариться только на рунах(рай для твиноводов).

Пс, даже если все так радужно и хорошо на новом сервере, все же не стоит забывать о том, что вас обьединят. Даже раньше, чем цербер - и вы также останетесь никем, максимум "около 2 эшелон", будучи в пвп клане, или средним пве чаром, о чем я уже выше и говорил.

Ну так я в посте бд то и не учитывал) и не только бд. Я просто как сравнение. Да, не спорю можно. Я в др магом ходил у которого меньше 70 бк на саргасе. Но поверь, куда профитнее делать это на новом серваке. Те же 70 бк ты набьешь так же быстро, а то и быстрее т.к. голд уже числа с 10 до 31 будет примерно 800к, да и распродаж на пояса пока не было, так что цита приносить будет намного больше. А это дает буст и очень сильный. А знаешь почему на цербер еденицы с 40па? Потому что тех, кто рили шарит как развиться, куда вложиться и тд от силы 150-200 человек. Из них почти все прыгают с серва на сервак. Все остальыне это новые игрои. Вот они щас в титан и влились с цербера, с 30па пухами шетными персами.Если бы у меня была цель нагнуть, я бы сделал себе перса за год выше среднего. Но я получаю фан от фарма и прокачки, я больше пве, нежели пвп игрок. По э тому мой потолок 30па касеты вару) Ибо все что выше фармить сильно лучше не позволяет, а смысл вкладытвать бабки в бесполезное?))

ermol10009
05.01.2019, 16:43
5 человек с 40 па пушкой братишка зачем ты так. Ну человек 100 было или больше.

shokoladkavlad
05.01.2019, 17:03
Люди ныли чтобы открыли новый сервер т.к на старых серверах они не вывозят по эквипу и небу - открыли новый серв, дождались(наплакали)
На новом сервере этих людей(животных) обогнали как по эквипу, так и по небу и теперь пишу "гг, серв слился, лучше бы не открывали итд" :D:lol:

FreeSpin
05.01.2019, 17:39
Люди ныли чтобы открыли новый сервер т.к на старых серверах они не вывозят по эквипу и небу - открыли новый серв, дождались(наплакали)
На новом сервере этих людей(животных) обогнали как по эквипу, так и по небу и теперь пишу "гг, серв слился, лучше бы не открывали итд" :D:lol:

По подписи твоей все понятно, Антарес - Hard отбросы и нытики из итернов. Атлас - Vermilion отбросы пегаса, самый униженный клан как на пегасе так и на атласе был, да и саргасе не блещет клан.

Smerch666
05.01.2019, 17:57
Ну так я в посте бд то и не учитывал) и не только бд. Я просто как сравнение. Да, не спорю можно. Я в др магом ходил у которого меньше 70 бк на саргасе. Но поверь, куда профитнее делать это на новом серваке. Те же 70 бк ты набьешь так же быстро, а то и быстрее т.к. голд уже числа с 10 до 31 будет примерно 800к, да и распродаж на пояса пока не было, так что цита приносить будет намного больше. А это дает буст и очень сильный. А знаешь почему на цербер еденицы с 40па? Потому что тех, кто рили шарит как развиться, куда вложиться и тд от силы 150-200 человек. Из них почти все прыгают с серва на сервак. Все остальыне это новые игрои. Вот они щас в титан и влились с цербера, с 30па пухами шетными персами.Если бы у меня была цель нагнуть, я бы сделал себе перса за год выше среднего. Но я получаю фан от фарма и прокачки, я больше пве, нежели пвп игрок. По э тому мой потолок 30па касеты вару) Ибо все что выше фармить сильно лучше не позволяет, а смысл вкладытвать бабки в бесполезное?))
В чем профит сидеть в данжах в 2 раза дольше я не знаю.
Ах да, цены на рарках на вашем сервере радуют: при голде в 1кк куб на скупе стоит по 160кк, Яшмовые осколки уже по 200кк. А если вы надеетесь, что голд будет долго держать на отметке в 700-1кк, как этобыло на цербере, то зря - учитывая то, что маил вводит теперь только сундуки с ювелирками, а так же скоро деньги придут с марика у вас голд будет такой же как и на всех серверах уже через месяца 3.

Опять таки на цербере люди выносили кучу денег в голдовом эквиваленте с хх, с гуя, потому что голд первые месяцы был по 400к, а после марафона как ажиотаж упал стал 700к и таким он был, если память не изменяет, где-то до июня - почти полгода

KOTYARKA1
05.01.2019, 18:19
Люблю.когда серьезная тема с косяком меил ру сводится к обыкновенному срачу. Полагаю,что меил тоже это любит.Ругайтесь,ребята,между собой,играя на серваке с 1.5к бд челиками,а завтра они вставят по кругу руны,вам вообще с вашими 150 бд станет афигенно играть.

vova5655
05.01.2019, 19:15
В чем профит сидеть в данжах в 2 раза дольше я не знаю.
Ах да, цены на рарках на вашем сервере радуют: при голде в 1кк куб на скупе стоит по 160кк, Яшмовые осколки уже по 200кк. А если вы надеетесь, что голд будет долго держать на отметке в 700-1кк, как этобыло на цербере, то зря - учитывая то, что маил вводит теперь только сундуки с ювелирками, а так же скоро деньги придут с марика у вас голд будет такой же как и на всех серверах уже через месяца 3.

Опять таки на цербере люди выносили кучу денег в голдовом эквиваленте с хх, с гуя, потому что голд первые месяцы был по 400к, а после марафона как ажиотаж упал стал 700к и таким он был, если память не изменяет, где-то до июня - почти полгода

если мне память не изменяет, то до августа (но это не точно).
но сам факт, с апреля по июнь по 700к это норм голд, и при таком голде и стоимости рарок нормальной, куда проще сделать себе диск 20.0 и не только. тот же трактат, темиже твинами на системе совершенствования или ежами соберется быстро. А стоимость рарок это временно. Просто как всегда, новый серв, куча донатов, которым надо доказать что они круче. Да и куб щас только соло в кубе фармиться. ну или ла. А фана и самоутверждения хочется сейчас))

vova5655
05.01.2019, 19:18
ноют в основном такие же нытики как и ты. вам че не дай, все мало. и вот на новом серве сейчас 50% нытиков, которые через месяц два свалят на старый или из игры вообще, со словами "донаты душат, мейл руинит". это да, но вот беда. На старых серваках примерно 90% нытиков с фразой "онлайна нет, мейл пв убивает". так вы же еще умдряетесь залезть на темы нс и поныть тут. я ору с вас)

vova5655
05.01.2019, 19:20
Люблю.когда серьезная тема с косяком меил ру сводится к обыкновенному срачу. Полагаю,что меил тоже это любит.Ругайтесь,ребята,между собой,играя на серваке с 1.5к бд челиками,а завтра они вставят по кругу руны,вам вообще с вашими 150 бд станет афигенно играть.

спасибо чот разрешил. и тебе приятной игры с персами 4к бд и 10 ми руннами по кругу.

astrayekler
05.01.2019, 19:22
Обиженные с упада онлайна на старых серверах из за ворона ещё сюда заходят поныть. А паники из-за бд вообще не вижу, в каждой ги есть люди, которые себе бд бахнули, от этого противостояние никуда не уйдёт да и вообще нагнать не трудно.

vova5655
05.01.2019, 19:27
Обиженные с упада онлайна на старых серверах из за ворона ещё сюда заходят поныть. А паники из-за бд вообще не вижу, в каждой ги есть люди, которые себе бд бахнули, от этого противостояние никуда не уйдёт да и вообще нагнать не трудно.

бутылочку вина за этот столик! я угощаю!

Smerch666
05.01.2019, 20:49
спасибо чот разрешил. и тебе приятной игры с персами 4к бд и 10 ми руннами по кругу.
Щас бы ради того, чтобы полгода-год не встречаться с такими людьми (которых к слову не так много, основной контингент пв это 40па и 2па/пз камни по кругу, это прям стандартный средний перс), идти на новый сервер. Ведь потом будет та же арена, то же межсерверное гвг/бд.

если мне память не изменяет, то до августа (но это не точно).
но сам факт, с апреля по июнь по 700к это норм голд, и при таком голде и стоимости рарок нормальной, куда проще сделать себе диск 20.0 и не только. тот же трактат, темиже твинами на системе совершенствования или ежами соберется быстро. А стоимость рарок это временно. Просто как всегда, новый серв, куча донатов, которым надо доказать что они круче. Да и куб щас только соло в кубе фармиться. ну или ла. А фана и самоутверждения хочется сейчас))
А теперь примем во внимание постоянный приток денег с сундуков, а так же работающем бд с самого начала сервера. Голд по 700к у вас точно не будет по июнь. Вполне вероятно, что он уже не опуститься до этой отметки, ну либо же со следующими сундуками придет еще куча юаней на сервер и забудете вы про нормальные цены на рарки. Ах да, вы же эти цены и не увидите :D

Упад онлайна? Ты шутишь что ли. Напомню, на вороне в первый! день было столько народу, что при входе на сервер не писалось про то, что он нагружен. На новом сервере уже с самого начала людей сильно меньше, чем на старых. Догадываешься, что будет, когда уйдут все те, кто за мариком пошел?

vova5655
05.01.2019, 21:02
Щас бы ради того, чтобы полгода-год не встречаться с такими людьми (которых к слову не так много, основной контингент пв это 40па и 2па/пз камни по кругу, это прям стандартный средний перс), идти на новый сервер. Ведь потом будет та же арена, то же межсерверное гвг/бд.

А теперь примем во внимание постоянный приток денег с сундуков, а так же работающем бд с самого начала сервера. Голд по 700к у вас точно не будет по июнь. Вполне вероятно, что он уже не опуститься до этой отметки, ну либо же со следующими сундуками придет еще куча юаней на сервер и забудете вы про нормальные цены на рарки. Ах да, вы же эти цены и не увидите :D

Упад онлайна? Ты шутишь что ли. Напомню, на вороне в первый! день было столько народу, что при входе на сервер не писалось про то, что он нагружен. На новом сервере уже с самого начала людей сильно меньше, чем на старых. Догадываешься, что будет, когда уйдут все те, кто за мариком пошел?

Ой, про онлайн вообще прям. Так же писали про лису, про луну, цербер, персей и бла бла бла. Про любой новый серв. Уйдут, все только на марафон, онлайна не будет и тд. А что по факту. Все сервера интересные были (кроме лисы, ну и персея ибо однокалиточные). А теперь давай посмотрим на драконы и электры всякие там. Объеденные серваки? Да. Из старых серваков? Да. Как помню 1 бд с саргаса, 1.5к с Саргаса, с электры и дракона 400-500. И это до выхода нс. Босюь представить что там сейчас. А уж про сервера типа гидры и тд я вообще молчу. Слили наверное потому что противостояниие кипит, куча доната и тд. Ога

А на счет сундуков да, голд до 700к не опустится однозначно. Я тебе это гарантирую. Но не из за сундуков. Там другая фишка есть которая не даст просто. Минимум 850. Это самый край. Но блин, Это как не крути лучше, чем на старом серве. Ибо повторюсь!!!!! ресы с данжей дороже!!! Если тебе падает яшма в море, ты уже автоматом 2-3 голда получаешь!! А что на старом серве? 200к за яшму? Серьезно?! Ок. Голд дорогой будет. А что это значит? Приток большого кол-ва голда на сервер, ибо донатить выгоднее когда голд овер много стоит, чем когда 200к. Следовательно у людей покупательская способность выше. Следовательно синие узелки будут стоить как на цербере, по 200+ а то и по 300к! А вот тут уже!!! просто бешенные бабки заложены. Даже если заморочиться, качнуть твинов под это дело 90+. За то, что ты ни чего тяжелого не делаешь, в день с твика 0.5кк. 10 твинов это уже 5кк!!! А если это сины/луки, ты можешь их ботами оставлять это еще +1-1.5кк в месяц. Копишь бабки, качаешь перса. Через пол года/год сливают со старым серваком, и идешь покупаешь ресы с дома по 100-150к за узелок, яшмы по 200к, деревья по 10-15кк и тд. И за пол года/год ты по факту собрал среднего/чуть сильнее перса чем на старом. Изи страта, пользуйтесь

Smerch666
05.01.2019, 21:13
Ой, про онлайн вообще прям. Так же писали про лису, про луну, цербер, персей и бла бла бла. Про любой новый серв. Уйдут, все только на марафон, онлайна не будет и тд. А что по факту. Все сервера интересные были (кроме лисы, ну и персея ибо однокалиточные). А теперь давай посмотрим на драконы и электры всякие там. Объеденные серваки? Да. Из старых серваков? Да. Как помню 1 бд с саргаса, 1.5к с Саргаса, с электры и дракона 400-500. И это до выхода нс. Босюь представить что там сейчас. А уж про сервера типа гидры и тд я вообще молчу. Слили наверное потому что противостояниие кипит, куча доната и тд. Ога
Глупо отрицать, что на вороне людей сильно меньше, чем было на старте цербера/лисички.

RuTken
05.01.2019, 21:24
Что посоны, как там в равных условиях играется? :D Как там ваши бизнес проекты по фарму хх и продаже лута с сундуков?)

vova5655
05.01.2019, 21:39
Глупо отрицать, что на вороне людей сильно меньше, чем было на старте цербера/лисички.

я не отрицаю) меньше чем на старте цербера 100%. Но сервер играбильный. Кланы нормальные есть. Не росянки за топ 1 бьются. Не знаю как в других ги, но в ги у шера онлайн топовый. При том, что в клане чето около 180, онлайн 130. На собрании в тс было около 100. Я думаю достойно.

vova5655
05.01.2019, 21:41
Что посоны, как там в равных условиях играется? :D Как там ваши бизнес проекты по фарму хх и продаже лута с сундуков?)
норм. а че, как так с персами, которых с фришки перенесли играется? Как там цель р9р2 с вчд 2 рб?

RuTken
05.01.2019, 22:03
норм. а че, как так с персами, которых с фришки перенесли играется? Как там цель р9р2 с вчд 2 рб?

Кто же так перепугал тебя на старых серверах-то?(

vova5655
05.01.2019, 22:10
Кто же так перепугал тебя на старых серверах-то?(
а ты пары цгдшек испугался на новом?)

shokoladkavlad
05.01.2019, 23:39
ноют в основном такие же нытики как и ты. вам че не дай, все мало. и вот на новом серве сейчас 50% нытиков, которые через месяц два свалят на старый или из игры вообще, со словами "донаты душат, мейл руинит". это да, но вот беда. На старых серваках примерно 90% нытиков с фразой "онлайна нет, мейл пв убивает". так вы же еще умдряетесь залезть на темы нс и поныть тут. я ору с вас)
Не знаю где я разнылся тут, ну да ладно :(
Ну а вообще иди поори с себя через полгода и таких же челов с птицефабрики, вы же потом будете ныть что серв умер и ему нужно слияние кококо, а когда вас объединят вы начнете ныть о том что невозможно играть и что слияние было глупой ошибкой. :lol::lol:

webDynamiC
06.01.2019, 00:00
Пусть порадуются ребятушки с цгдшками пока что)

FreeSpin
06.01.2019, 00:00
Спасибо,я учту мнение нн чела который скачет по серверам и ноет на форуме про то как его обогнали по шмоту, бд на новом сервере! :D

Покажи хоть одно такое сообщение от меня. Или ты балабол???

Smerch666
06.01.2019, 00:55
а ты пары цгдшек испугался на новом?)
Наивно думать, что они на цгд остановятся лол. Вы сначала от них так пососете (да еще и с разницей в бд), а потом они оденут камни/40па и все продолжится.

u_f8f2c7cbc0
06.01.2019, 02:06
Наивно думать, что они на цгд остановятся лол. Вы сначала от них так пососете (да еще и с разницей в бд), а потом они оденут камни/40па и все продолжится.
Из 10 цгд только 1 одевался в дальнейшем нормально на старте старых серверов, остальные думали, что им этого достаточно - ходили шотались, фармили общим темпом и донатили только на хиры с сосками.

u_03a68f5682
06.01.2019, 05:11
Вот скажите. Уважаемая Администрация, это нормально? Появился не один десяток игроков которые уже имеют грандиозное преимущество, которое повлияет на весь баланс на сервере, из за Вашего же косяка.ты думаешь ты один такой недовольный из года в год на каждый новый серв,идёт стадо таких как ты уходя даже с сервов где уже есть прокаченый персонаж, думая что на новом серве все будут качаться одинаково и будет баланс,но на каждом новом серве через неделю люди появляются с +12 цгд и тут начинается,администрация как так помогите я не чё не пойму..а пора бы уже за столько лет понять,что сиди где сидел или вообще не начинай играть в игру. у меня всё занавес

GORlZONT
06.01.2019, 06:12
смысл вообще на новый сервер донатить причем огромные суммы. КОгда есть основа и есть куда вложить. Понаг***** и в пошане можно правда с неделю, пока аппают сотку, а там и ранг за монеты, бв, шлем героя и тд. Хотя Бв кто умеет считать деньги давно не актуально.

square871
06.01.2019, 07:36
сколько глупых людей на форуме,раньше такого небыло(заминусморалили конечно с бд

VootTak
06.01.2019, 08:48
Ворон RIP
(150000 симвалов)

Ahjlj
06.01.2019, 10:28
смысл вообще на новый сервер донатить причем огромные суммы. КОгда есть основа и есть куда вложить. Понаг***** и в пошане можно правда с неделю, пока аппают сотку, а там и ранг за монеты, бв, шлем героя и тд. Хотя Бв кто умеет считать деньги давно не актуально.
если ты не видишь в этом смысл, это не означает что его нет... задумайся над этим)

Luiiziiana
06.01.2019, 10:49
Всмысле мы тут нытики и все такое? Либо это халатное отношение майла либо запланированный сбой, и как тут не ныть если ты делаешь морай а челик который юзнул бд шотает по кд тебя и без вариантов! И это я еще не говорю про Битву Династий, которой в принципе не должно было быть на первой неделе серва, потому что мало кто смог прокачать 100+ перса и зайти туда, сделайте тогда в описании что данный проект предназначен только для лютых донатов и малолетних 3адротов, у которых нет ни личной жизни ни праздников ни чего!Исправляйте свои косяки и прекратите относиться к игрокам так по скотски, мы вам как ни как платим!

Rabotyaga2004
06.01.2019, 12:12
Вот с бд очередной косяк да, по 3к монет народ повытаскивал, что за сервер что за сервер :D Чем дальше тем страшнее

GlamUsh
06.01.2019, 12:24
Может мэйлу просто заплатили за то чтоб пилюли появились на акцию, вот они и появились. И проплатившие знали что потом уберут. Кто успел купить - молодец, кто нет - не молодец) А что, судя по замалчиванию мэйлом темы оч похоже

vova5655
06.01.2019, 12:45
Всмысле мы тут нытики и все такое? Либо это халатное отношение майла либо запланированный сбой, и как тут не ныть если ты делаешь морай а челик который юзнул бд шотает по кд тебя и без вариантов! И это я еще не говорю про Битву Династий, которой в принципе не должно было быть на первой неделе серва, потому что мало кто смог прокачать 100+ перса и зайти туда, сделайте тогда в описании что данный проект предназначен только для лютых донатов и малолетних 3адротов, у которых нет ни личной жизни ни праздников ни чего!Исправляйте свои косяки и прекратите относиться к игрокам так по скотски, мы вам как ни как платим!
если ты не апнул, ты не платишь. так что смысл ныть? те кто заплатили, были на бд

Smerch666
06.01.2019, 13:37
Может мэйлу просто заплатили за то чтоб пилюли появились на акцию, вот они и появились. И проплатившие знали что потом уберут. Кто успел купить - молодец, кто нет - не молодец) А что, судя по замалчиванию мэйлом темы оч похоже
Нет никакого замалчивания, просто сейчас как бы выходные

ImDaggah
06.01.2019, 14:41
сделайте тогда в описании что данный проект предназначен только для лютых донатов

на главной странице pw уже есть большая кнопка: пополнить счет

Sapient
06.01.2019, 14:59
а что форумные бойцы пв притихли? удалять типа флейм могут а ответить по делу нет

Luiiziiana
06.01.2019, 23:22
если ты не апнул, ты не платишь. так что смысл ныть? те кто заплатили, были на бд
уж поверь, я заплатила достаточно, но сидеть в игре 24\7 нет ни желания ни возможности, а всё к этому и идет люди должны безвылазно сидеть и к тому же донатить кучу бабок, что бы хоть чего то добиться в этом проекте, остальным уже давно тут ни чего не светит!

Duskblads
07.01.2019, 00:33
Именно по
тому и оставили пилюли, что бы люди принесли им боблишко, что не понятного.

kikurato
07.01.2019, 11:28
Норм получать от сина в 85 шмоте с пухой +5 в черепаху 6к, с моим бд 260 с его 1 450. СПАСИБО МЕЙЛ!