Просмотр полной версии : светофор,краш. can not sysinfo.ini file!
ronbaldo7
07.01.2019, 13:46
почти при каждом переходе в данж, ушелье феникса , и на западе города драконов вылетает краш игры, can not sysinfo.ini file ( далее Светофор)
что нужно сделать?
asdfghjk2
08.01.2019, 23:51
та же дичь,только вылетает при любом тп в людное место
vetos11k
09.01.2019, 00:49
купите новый комп.
на запад ваще не зайти, светофор сразу же. и в игру потом не пускает, аналогично мгновенно светофор. нафига столько серверов в один пихать? лаги дикие
FreeSpin
09.01.2019, 03:26
Идите к нам на Ворон, у нас лагов и светофор нет. Я вот сам лично с Саргаса ушел.
Специально создал перса на Вороне, вылетает прямо в стартовой локе."
2 акка намертво висят на тарелке в ГД на тарелке со 2 января. Клиента проверял.
ProxyergoProxyergo
09.01.2019, 21:15
Блок питания новый купи..
Совет,граничащий с безумием...
ProxyergoProxyergo
09.01.2019, 21:55
я же не билет спорт-лото предлагаю купить.
ProxyergoProxyergo
09.01.2019, 22:06
Совет,граничащий с безумием...
perep0nka
13.01.2019, 03:56
Прочёл все полезные советы(те-же заморочки), но проблема пока актуальна. 3 акка намертво висят в Гд, 4-й побарахтался с минуту и так-же намертво завис. Все прелести произошли после НГ. Клиент проверил средствами ИЦ, чекдиск запустил-проблем нет. Куда дальше копать,даже не представляю, в ТП даже не пишу,они у меня разик даже совета спрашивали по переносу обнов на сторонний комп. Странненько как-то.. Не то что донатить,и играть-то уже расхотелось.
Для справки-от мощности компа не зависит,на работе на П-4,GF430,1Гб ОЗУ DDR-3,Win XP - работает. На i5-4690k,gf760,16 Гб озу,W7 чё-то не тянет.
Merssedes
13.01.2019, 11:42
Просто интересно: у вас на работе и дома графические настройки игры (в т.ч. "оптимизация") одинаковые?
Просто интересно: у вас на работе и дома графические настройки игры (в т.ч. "оптимизация") одинаковые?
Учитывая П-4,GF430,1Гб ОЗУ DDR-3,Win XP vs i5-4690k,gf760,16 Гб озу,W7, посмотрите предыдущую страницу с отсылом к безумию. Как такой вопрос можно было вообще задать?
Но тем не менее, проблема на данный момент сохраняется. На ХР играю, перехожу на 7 - играю минуты 2-5, потом чёрный экран и оут.
Ну что, граждане. Вангую,что вся эта фигня произошла из-за тихого и неопубликованного внедрения модуля слежки,внешние проявления которого были прописаны только сейчас в Изменениях в Правилах игры - https://pw.mail.ru/news.php?article=7301.
Видимо на ХР они не заморачивались,чтобы вас долбить в ядро для телеметрии, а вот кастомная семёрка сопротивляется такому залезанию прямо в трусы ввиду ,видимо,отключенных сервисов сбора информации.
Всем добра, живите долго и счастливо,и котов своих кормите и гладьте.
Кстати, знатоки Русского. Гладте или гладьте? Какое правило для этого,я тут поспорил, но не уверен!