PDA

Просмотр полной версии : Лого гильдии

NevelessOver
07.01.2019, 15:20
Я мастер клана 3-ого уровня хочу подать заявку на лого пишет.Вы не являетесь лидером клана 3-ого уровня .. Это как вообще реально устранить эту проблему ?:fox_16::fox_16::fox_16:

Quaker_KLN
07.01.2019, 15:36
Аналогичная проблема. В саппорте месяц назад сказали, что проблема известная, ждите.

FreeSpin
07.01.2019, 16:18
Проблема в том что их робот вообще не определяет что персы находятся в клане, по юзербару даже видно, хотя в клане с открытия сервера.

NevelessOver
08.01.2019, 12:38
Просто я сам даже не знаю что делать все говорят а лого поставить а я им говорю какая ситуация в лк, что не могу поставить лого

Eugenek14
08.01.2019, 16:23
Просто я сам даже не знаю что делать все говорят а лого поставить а я им говорю какая ситуация в лк, что не могу поставить лого
Попробуйте своему твину (или другу, но это при полном доверии) передать мастера и с него сделать лого.

esdf2
13.01.2019, 11:43
Попробуйте своему твину (или другу, но это при полном доверии) передать мастера и с него сделать лого.

Уже все было перепробовано. Перезаходить в гильдию, передавать трем разным персонажам мастера, вы**дать каждый раз по трое суток, ничего не помогает все равно.

my7nc
13.01.2019, 14:05
Уже все было перепробовано. Перезаходить в гильдию, передавать трем разным персонажам мастера, вы**дать каждый раз по трое суток, ничего не помогает все равно.по той же причине не виден клан в форумной подписи. И по той же причине невозможно восстановить эмблемку на трёх присоединённых сервах или заказать на новом вороне. Это вовсе не в вашем перелогинивании дело и не в вашей передаче клана другу \ твину. Это не поможет.