Просмотр полной версии : Прошу совета
bin4ik999
08.01.2019, 12:31
Всем здравствуйте. Не играл порядка 7 лет в эту замечательную игру, хотелось бы обратиться с таким казалось бы тупым и наверное частым вопросом, но все же интересует мнение со стороны. Каким классом сейчас можно поиграть с направленностью в пвп и замес, но с тем условием, что когда дело доходит до фарма от меня просто напросто не отворачивались увидев мой класс? Спасибо за понимание.
Heisenber
08.01.2019, 12:39
Коса в замесах не заменима, в 1 на 1 сильна, в фарме очень нужна. Страж в фарме незаменим, в пвп требователен к шмоту сильно. Ну само по себе ДД классы нужны и в данжах и в пвп сины призраки маги.
CrazyKatty3
08.01.2019, 14:57
Коса идеальный вариант. В пвп - стяжки, контроль, масс дамаг, в пве - черная и по-большому счёту пофигу как ты одет, лишь бы не шотался. А так готовься к тому, что в любой класс сейчас нужно вливать, одним фармом сыт не будешь.
Всем здравствуйте. Не играл порядка 7 лет в эту замечательную игру, хотелось бы обратиться с таким казалось бы тупым и наверное частым вопросом, но все же интересует мнение со стороны. Каким классом сейчас можно поиграть с направленностью в пвп и замес, но с тем условием, что когда дело доходит до фарма от меня просто напросто не отворачивались увидев мой класс? Спасибо за понимание.
Сейчас в моде гей классы - син призраки из-за своей имбовости и косы, последних вообще как мух на говне.
Классы которые не берут в данжи - луки, танки, но зато ноют что на гвг и замесах их нет.
По мне так шаман будет интересен, в пве хорошо себя показывает, на замесах и на гвг стоя за спинами соклан можно любоваться логами урона, как по себе, так и по противнику.
Я неправильный лук, меня везде берут.
justpashok
08.01.2019, 18:06
Дру , Коса , Призрак .... первых двух берут даже голых в дж , послдений бегает сам голый го льет все что движется!
bin4ik999
08.01.2019, 19:11
Всем большое спасибо за ответы, я вот и думал на счет косы кстати, но сомневался т.к раньше играл луком и нравилось очень, да и в пвп раньше он был нормальный как по мне, сомневался на счет того берут ли вообще лука куда-нибудь, но все таки думаю остановить выбор свой на косе, чем то зацепила механика игры за данный класс.
justpashok
08.01.2019, 19:25
Всем большое спасибо за ответы, я вот и думал на счет косы кстати, но сомневался т.к раньше играл луком и нравилось очень, да и в пвп раньше он был нормальный как по мне, сомневался на счет того берут ли вообще лука куда-нибудь, но все таки думаю остановить выбор свой на косе, чем то зацепила механика игры за данный класс. лук и сейчас норм) только если забущен ,нормально ... Т.е с нуля в него надо вдонить много очень, он примерно с шамом по донату раскрывается одинаково. Т.е без хорошей точки и прочего он мало полезен
А вот коса норм, можно и без точки гнуть, как и призраком
yvpoiske
08.01.2019, 19:56
За одну плохую косу двух хороших луков дают и не все берут
Играй за танка. За него даже разрабы играют.
Я пробую косой, пока проблем в прокачке не заметил. Попробуй, может понравится)
u_87c9ba8d20
09.01.2019, 11:06
Всем приветик.... когда я захожу в личный кабинет мне пишут:
- Добро пожаловать, u_87c9ba8d20" - как можно поменять эти буквы и цифры на нормальныей никнейм???
Thrashmaniac
09.01.2019, 13:48
Всем приветик.... когда я захожу в личный кабинет мне пишут:
- Добро пожаловать, u_87c9ba8d20" - как можно поменять эти буквы и цифры на нормальныей никнейм???
Вроде никак, ник надо сразу было выбирать