PDA

Просмотр полной версии : Демонические скилы и смена стороны

Kibalion83
14.01.2019, 19:10
Всем доброго времени суток. Сменила сторону магом с рая на ад и решила выучить демонические скилы. Всё было норм до того, как я решила изучить Демонический сдвиг земли. Книга была обменяна и разучена, но... скилл остался темным, а книга и юаньки из инвентаря исчезли. Было ли у кого что то подобное? Остальные скилы изучились без проблем.

yvpoiske
14.01.2019, 21:03
демонический и есть темный,нет?

ZOFKA
14.01.2019, 21:17
демонический и есть темный,нет?
Нет. Демонический выше уровнем.

yvpoiske
14.01.2019, 21:31
Нет. Демонический выше уровнем.я понимаю,но есть демонические и божественные,тоесть ад/рай.Возмножно автор что-то не понял,как вариант.Никогда еще небыло,что деньги и книга пропала,а скилл не выучился.

Kibalion83
14.01.2019, 21:54
я понимаю,но есть демонические и божественные,тоесть ад/рай.Возмножно автор что-то не понял,как вариант.Никогда еще небыло,что деньги и книга пропала,а скилл не выучился.
Автор все правильно понял. Что есть, то и пишу. Скил как был темный, без допа на невидимость, такой и остался. При этом была надпись про удаление книги и юани из инвентаря исчезли.

NightStarLight
14.01.2019, 22:15
Автор все правильно понял. Что есть, то и пишу. Скил как был темный, без допа на невидимость, такой и остался. При этом была надпись про удаление книги и юани из инвентаря исчезли.
как вариант-может это был какой то другой скил?

Ost989
15.01.2019, 08:25
Возможно, дело в нехватке чи.

Thrashmaniac
15.01.2019, 10:29
Возможно, дело в нехватке чи.
Это было б странно, если играющий магом не знает что на прыжок надо чи.

В списке скиллов-то записан тёмный или демонический?

Kibalion83
15.01.2019, 12:13
Это было б странно, если играющий магом не знает что на прыжок надо чи.

В списке скиллов-то записан тёмный или демонический?
Темный. Ребят, я магом играю уже очень много лет и особенности скилов знаю. Сегодня попробую еще раз этот скилл сделать и выучить. Чертовщина какая то...

Wayre
15.01.2019, 13:11
Прежде чем тратить деньги, попробуйте написать в саппорт(особенно, если есть скриншот с надписью про удаление книги).