Просмотр полной версии : Пропали ГЕО-итемы
VegaMist
16.01.2019, 17:15
Добрый день. После 3-х летнего перерыва зашел в игру и не нашел на своих персонажаш гео-итемы. Они были удалены при обновлении?
Облазил все аккаунты и всех персонажей и не нашел ни одного итема, хотя помню что у меня было их много т.к. я их собирал для титулов.
Кто имел доступ к аккаунту?
VegaMist
16.01.2019, 22:26
Кто имел доступ к аккаунту?Только я. В прошедших обновлениях думал может старые итемы удаляли, вот решил спросить у знающих людей.
TsuraiKaze
16.01.2019, 23:52
Ничего не удаляли. Смотрите на почте/в банке/на других персонажах. Или проверьте наличие титулов, которые даются за гео-итемы. Может вы перед уходом успели эти титулы взять? (титул дается в обмен на гео итемы)
uldus183
17.01.2019, 00:06
Или скорее всего при объединении серверов были удалены лишние персонажи,на которых они могли находиться.
VegaMist
17.01.2019, 09:08
Ничего не удаляли. Смотрите на почте/в банке/на других персонажах. Или проверьте наличие титулов, которые даются за гео-итемы. Может вы перед уходом успели эти титулы взять? (титул дается в обмен на гео итемы)
Титулы то брал, но оставались еще итемы для новых титулов.
Или скорее всего при объединении серверов были удалены лишние персонажи,на которых они могли находиться.
Такие случаи были? Мысль такая у меня проскакивала, но на некоторых аккаунтах у меня остались персонажи 1-го уровня.
P.S. Спасибо кто откликнулся, буду вспоминать куда я их мог деть, может есть еще какой акк о котором я забыл.