Вход

Просмотр полной версии : "Полагаем" пару сек??

PomantukIvan69
17.01.2019, 23:52
Всем привет! Сразу к делу: вернулся я поиграть, оказалось, сервера Гелиос больше нету, взамен ему появился Титан. Все круто, много народа, жизнь, война. Но уж как-то совсем неприятно себя сервер ведет. Пинг 5к - обыденность (раза 4-5 в день такие цифры можно лицезреть). Постоять в лагах секунд 15 на Небожителях, имея возможность писать в чат, но ничего кроме - пожалуйста. Думал, что это уберут, но уже больше месяца ничего не меняется. Ребят, давайте в этой темке просто парой фраз ее раздуем :"Действительно лагает. Почините нам Титан", обратим внимание администрации на эту проблему.

larianx
18.01.2019, 00:09
#ПочинитеТитан

voronindp
18.01.2019, 02:20
Вся петрушка в том, что титан не на коленке из мусора собрали, а просто добавили базы трёх серверов на миру и сменили название. А мира лагает уже не помню сколько лет. И чинить её даже не пытались. Прогнозирую, что титан наследует это же волшебное property и соответствующее отношение администрации к игрокам. Любые плаки и страдания - бессмысленная трата времени.

unmihail97
18.01.2019, 08:10
А вся суть починки сводится в чем? В выявлении бага в самом коде или же замене и модернизации серверной?

u_abfd5f1da5
18.01.2019, 08:11
на саргасе всё зачупато !
ну а титяники, да пусть хоть колом встанут )))

azxswedcvfrt
18.01.2019, 08:24
Реально невозможно на сервер даже зайти иногда

Moremot
18.01.2019, 09:12
БУНД

214742

IceDoggyWar
18.01.2019, 09:21
Всем привет! Сразу к делу: вернулся я поиграть, оказалось, сервера Гелиос больше нету, взамен ему появился Титан. Все круто, много народа, жизнь, война. Но уж как-то совсем неприятно себя сервер ведет. Пинг 5к - обыденность (раза 4-5 в день такие цифры можно лицезреть). Постоять в лагах секунд 15 на Небожителях, имея возможность писать в чат, но ничего кроме - пожалуйста. Думал, что это уберут, но уже больше месяца ничего не меняется. Ребят, давайте в этой темке просто парой фраз ее раздуем :"Действительно лагает. Почините нам Титан", обратим внимание администрации на эту проблему.

Как ты собираешься убедить евреев потратить N% их дохода? ну удачи

gtneijryfgfkjxrt
18.01.2019, 09:23
говорят это нормальная практика для миры,в начале каждого часа до 6 минуты лаги))

kbcz565
18.01.2019, 10:04
Помантук негодуЭ хД

sarumjan27
18.01.2019, 10:38
Лучше бы к Гелиосу прицепиле он не логал. Почините ТИТАНИК!!! Потонит же.....

dantex80
18.01.2019, 14:08
Верните нивал пожалуйста.

Temchik123
18.01.2019, 14:39
к нашему общему сожалению осталась только контора фейлру

LimeCrime
18.01.2019, 14:55
Реально, когда планируют починить Титан? Небожители проходят просто ужасно, на прошлых с 21:00 до 21:05 были лаги, что зависало всё на секунд 5-10, а потом отвисало, а вот уже с 21:05 до 21:07 были дикие лаги, что зависало уже не на 5-10 секунд, а на целые минуты. Классный ивент, не считаете ли?
#ПочинитеТитан

P.S. После объединения лаги усилились, на Мире они были только в промежутке с 3 до 5 минут в начале каждого часа...

DevushkaizVchera
18.01.2019, 16:14
Я смотрела на Саргас , Электру и думала про себя "нытики, зато у вас народу много", уверенно полагая, что никогда не буду заниматься тем же. Но вот час настал видимо, назрел вопрос , справедливый вопрос : если вы знали что Мира лагает каждый час по-адски, чем думали , объяединяя нас на базе Миры? Выше меня человек пишет о небожителях, но давайте представим предстоящие твшки - мы заходим на территорию , долетели до своих привязок и начинается стопкадр такой , что описать без мата трудно.
Иногда лагает до 8-й минуты , иногда только в 02-03-04. К сожалению, я не разбираюсь в тонкостях объединения и не знаю , можно ли объединить сервера не на базе самого старого,а на базе самого молодого, поэтому, конечно, я могу быть не права.
Может эта тема поможет нам добиться хотя бы объяснения от администрации причины лагов. Я не жду , что нам починят, но может дадут совет,что сделать, чтобы лагать меньше.
P.S.: У меня нормальный стационарный комп и оптоволокно, для тех, кто может скажет , что лаги только из-за компа.

mofiisback
18.01.2019, 16:20
Я смотрела на Саргас , Электру и думала про себя "нытики, зато у вас народу много", уверенно полагая, что никогда не буду заниматься тем же. Но вот час настал видимо, назрел вопрос , справедливый вопрос : если вы знали что Мира лагает каждый час по-адски, чем думали , объяединяя нас на базе Миры? Выше меня человек пишет о небожителях, но давайте представим предстоящие твшки - мы заходим на территорию , долетели до своих привязок и начинается стопкадр такой , что описать без мата трудно.
Иногда лагает до 8-й минуты , иногда только в 02-03-04. К сожалению, я не разбираюсь в тонкостях объединения и не знаю , можно ли объединить сервера не на базе самого старого,а на базе самого молодого, поэтому, конечно, я могу быть не права.
Может эта тема поможет нам добиться хотя бы объяснения от администрации причины лагов. Я не жду , что нам починят, но может дадут совет,что сделать, чтобы лагать меньше.
P.S.: У меня нормальный стационарный комп и оптоволокно, для тех, кто может скажет , что лаги только из-за компа.
Добро пожаловать на Ворон, у нас такого нету)

Worminkile
18.01.2019, 16:31
Мир на титане - неиграбельная лока из-за постоянных скачков пинга.
Я понимаю, что деды на мире сидели терпели лаги, но какой же абсурд переносить базы трех остальных серверов именно на неё (полагаю, потому что база миры самая большая и ТАК УДОБНЕЙ БЫЛО).
Однако, запуск объединенного сервера с лагающим основным миром и сидение, сложа руки - жест абсолютного безразличия администрации к игрокам.
#ПочинитеТитан

Goodik1900
18.01.2019, 16:37
Фига себе у чела титулов! Наверное, играет с беты.

#ПочинитеТетон

behappy88
18.01.2019, 19:13

Вы б хоть гуглили чтоли... Нивал это часть мейла...

LimeCrime
18.01.2019, 20:22
Такой фигни на гвг не должно быть, на Мире по крайней мере не было... По сути только на основной карте вижу лаги, в мл/зз/данжах/парке/гвг их очень мало.

Tashanna
18.01.2019, 20:41
Почините Титан..зачем было портить нам персов и акки объединением с мирой? Хоть ты прость брось все что делалось не пару лет и иди на другой серв искать удачи...нереально играть же.

010250
19.01.2019, 06:14
Может, кого-то это успокоит, но Саргас тоже лагает. Потому что 4 сервера не объединили, а, как бы отвратительно это ни звучало, именно присоединили к Ориону. Сервер Орион лагал от начала времён. Как там люди играли, ума не приложу.

my7nc
19.01.2019, 06:28
Мир на титане - неиграбельная лока из-за постоянных скачков пинга.
Я понимаю, что деды на мире сидели терпели лаги, но какой же абсурд переносить базы трех остальных серверов именно на неё (полагаю, потому что база миры самая большая и ТАК УДОБНЕЙ БЫЛО).
Однако, запуск объединенного сервера с лагающим основным миром и сидение, сложа руки - жест абсолютного безразличия администрации к игрокам.
#ПочинитеТитанвозможно не из-за того, что база Миры - самая большая, а из-за их традиции или правила - присоединять остальные - к серверу, который был открыт раньше.

Может, кого-то это успокоит, но Саргас тоже лагает. Потому что 4 сервера не объединили, а, как бы отвратительно это ни звучало, именно присоединили к Ориону. Сервер Орион лагал от начала времён. Как там люди играли, ума не приложу.
в целом может сервер и лагает, но нужно учитывать, что игроки, отключающие эффекты и обновляющие комп, подчищая его, - почти не лагают.
Ах да, ведь мы же играем в одно окно, чтобы игра оставалась игрой, а не твинофармом...
Ну и в самых крайних случаях - кроме эффектов можно отключить ещё и посторонние программы, чтобы комп работал только на одно окошко ПВ, если эвент или данж для вас в данный момент - важный.

PosilayaRaketa
19.01.2019, 07:13
Ах да, ведь мы же играем в одно окно, чтобы игра оставалась игрой, а не твинофармом...
Ну и в самых крайних случаях - кроме эффектов можно отключить ещё и посторонние программы, чтобы комп работал только на одно окошко ПВ, если эвент или данж для вас в данный момент - важный.
Мне тут подогнали необъективную статистику. На компе с i5 поколения Haswell, это те, которые на сокете 1150, сабж выдает FPS в среднем больше (раза в 2), чем на 8-ядерном AMD FX.
Но стоит запустить 4 или больше клиентов игры, как i5 превращается в лаг-машину, при этом нет упора в ОЗУ, VRAM, производительность других узлов и комплектующих.
Фикус же в это время, молотит 7-8 окон в фоне и ресурсов хватает для комфортной игры в основном окне. Ну или на какую-нибудь moba на движке source (догадайтесь сами, ибо обсуждение необсуждаемого).
А вообще, пв-шники намного суровее олдфагов. ГВГ в 5 фпс для вас не проблема, поэтому не плачем, а стоически терпим.

Mipsssi
19.01.2019, 07:55
Тут даже сайт с форумом лагает, какие сервера, о чём вы?

tasty59
19.01.2019, 08:14
С Саргасом тоже самое было.. сейчас уже получше...

GORlZONT
19.01.2019, 08:26
ну ** вне згд фпс 100 порой до 300+ доходит, на згд при мин настройках сотка. НО пиг 4 дня скакал в плоть до 13-30к. ХОтя инет 100мб и пакеты не теряет. в том же гуе когда то были лаги. Фулку прошел на почти 200фпс и 30 пинге. чудеса.....

GORlZONT
19.01.2019, 08:28
я х з что так безбожно инет жрет. у меня 30+ вкладок открыто всегда и торент работает. и не мешает игре. ОТкуда такой пинг? (кабе топ железо) и инет не дно. проверка на пакеты была.не ту их

ivantat
19.01.2019, 08:56
иц подгружает иногда сильно можно ли его выключать во время игры