Просмотр полной версии : Привязка телефона
Milana944
20.01.2019, 02:32
Ребят , следущая проблема , лет так 5 назад я привязала свой мобильный, симку эту давным давно потеряла, поэтому когда пытаюсь привязать Новый телефон пишет что должна придти смс на старый , что делать в этом случае ?
KingPegas
20.01.2019, 02:46
Тех. поддержка
Сможешь доказать что ты владелец? Тогда сбросят телефон.
aleksei198112
20.01.2019, 03:04
Если нет возможности востановить симку,то об этом сапорт еще не думал :fox_2:
oldgamer35
20.01.2019, 07:01
у меня так накрылось 2 старых акка.Доказать почте маил что эта почта ваша вы не сможете.Завалят глупыми вопросами типо назовите дату когда вы регистрировались,какой у вас был интернет провайдер,с какого города регистрировали почту,какие письма с каких адресов приходили вам на почту и тд.В итоге будет 100% отказ востановить доступ к почте,это проверенно лично мной.
Симку тоже не восстановить уже,старый номер продан новому владельцу.Единственный вариант,это звонить новому владельцу номера телефона и договариваться что бы он активировал код доступа востановления
Santehnik111
20.01.2019, 10:08
звонить новому владельцу номера телефона и договариваться что бы он активировал код доступа востановления
А тот с большой долей вероятности пошлет на три буквы, ибо какой-то левый Вася просит у него пришедший код. Потом с карты спишут все денежки и тю-тю))
KingPegas
20.01.2019, 11:05
Ну я месяц общался с сапортом, и мне сбросили номер телефона и то из-за того что у меня почта была основной и я скинул им паспорт.
Но все же, месяц ... Это как вы возраст в магазине алкашки будете паспортом доказывать и вас целый день будут спрашивать под какой лунной вы родились
u_789e472de8
27.01.2019, 14:13
Сталкивался с данной проблемой 2 раза на двух аккаунтах, служба поддержки помогла отвязать, если вы владелец аккаунта то ответить на вопросы не составит труда
ZmeyBlack
16.02.2019, 02:10
у меня так накрылось 2 старых акка.Доказать почте маил что эта почта ваша вы не сможете.Завалят глупыми вопросами типо назовите дату когда вы регистрировались,какой у вас был интернет провайдер,с какого города регистрировали почту,какие письма с каких адресов приходили вам на почту и тд.В итоге будет 100% отказ востановить доступ к почте,это проверенно лично мной.
мне вот чисто из любопытства... а если я им могу сказать сколько и когда я донатил, когда начал играть, какой максимальный лвл на старом акке и все такое а ну и провайдер естесна… а какие письма приходили мне на почту их мало волновать должно, ибо акк на hotmail. кстати все еще работает, но очень сложно было его приконнектить к игровому центру, но я смог)
а ну и пост скриптум… зайти-то я могу, но это безперспективняк, так как там ни о каком рб и речи не шло, когда я его забросил... так что интересен он сугубо личным кланом для друзяшек, что не помешало мне на этом акке новый создать и апнуть до 3 лвла. правда вот по картинке пока с маршалом не переговорили еще...
u_894ae1849c
26.02.2019, 15:21
Я уже обратился и забанили перса на пожизнено….бесполезные саппорты